Цель акции - проработка РУ, оракул Симболон, И-Цзин и другие колоды Срок акции - до объявления о закрытии
Мои условия:
1.Буду набирать по мере поступления 2.Сроки выполнения 7 дней или раньше. Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. 3.Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. 4. Колоды: РУ, оракул Симболон, И-Цзин и другие колоды 5. Пишите вопрос, всю информацию, данные в теме под спойлером.
1.От каждого участника-только 1 вопрос. 2.Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. 4. Не смотрю вопросы на здоровье, карму, порчу и пр. 5. Оска подробная ОБЯЗАТЕЛЬНА!
будет общение, я не знаю давно ли вместе или нет, но как то по картам не очень похоже на постоянный союз, больше на недавние отношения что ли.. В целом в августе ничего плохого я не увидела, встречи будут, общение, возможно придет к тебе в гости. По влюбленным и рыцарю ж, как то не похоже что парень одинок, может у него кто то еще на примете?
Все же, хотелось бы знать предысторию вопроса
Когда будете давать Оску, не забудьте проголосовать. Вопросы в начале темы Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 21.07.2016, 14:57
будет общение, я не знаю давно ли вместе или нет, но как то по картам не очень похоже на постоянный союз, больше на недавние отношения что ли.. В целом в августе ничего плохого я не увидела, встречи будут, общение, возможно придет к тебе в гости. По влюбленным и рыцарю ж, как то не похоже что парень одинок, может у него кто то еще на примете?
tatianarau, Все же, хотелось бы знать предысторию вопроса
вместе были год, потом расстались с моей инициативы. долго не общались, отношений не хотел , подружились, в гости вот приходил)) но я опять прекратила общение, какая блин дружба. как он сказал" я должен сам осознать и сделать выбор сердцем" вот и стало интересно дойдет там что-нибудь до него, или нет. спасибо! подождем август
OOF - вы не сможете дать объективную Ос по тому как к вам относится человек, а в моей заявке указано что мне нужна Оска.
okksanna,
Прогноз отношений на 3 месяца - 3 жезл, 6 жезл, 8 куб (доп королева м) сначала у вас будет обсуждение ситуации, возможно даже в какой то момент, ситуация немного улучшится. Но все равно вы будете решать или обсуждать тему дальнейших отношений, по 8 кубков скорее всего разойдетесь, точнее сказать, наверное ты уйдешь. Хотя тебе это будет сделать очень сложно. по 3 жезлов, у вас случайно не может быть замешено 3-е лицо?
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Поеду ли я этим летом на море?
туз куб, смерть, башня Нет, поездки не будет
Elena333,
ЦитатаElena333 ()
Получу ли я сертификат аудитора НАССП
король куб, маг, 5 мечей получите, но вот как то потом все это будет не в радость. Может не получите того, для чего вообще получали сертификат, т.е. бумажка есть, а толку никакого.
Ника,
ЦитатаНика ()
Какие будут отношения мч ко мне до конца августа.
король мечей, паж жезл, 8 куб (доп. туз ж, паж куб)
мне кажется у вас скоро состоится разговор, по поводу ваших отношений, скорее всего пойдет речь об их прекращении, или что то такое. Хотя с другой стороны, мне кажется, хотя это и не относится к вашему вопросу, так вот, мне кажется у вас скоро произойдет новое знакомство с мужчиной, у вас появится взаимное влечение к друг другу.
Когда будете давать Оску, не забудьте проголосовать. Вопросы в начале темы Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 21.07.2016, 16:13
король куб, маг, 5 мечей получите, но вот как то потом все это будет не в радость. Может не получите того, для чего вообще получали сертификат, т.е. бумажка есть, а толку никакого.
Спасибо)может быть и такое. что просто не будет где его применить, или же будут упрекать, что мол отрабатывай, а работы не будет, ведь это все очень спицифически, а может не пропустят, конкуренция....
tatianarau, благодарю Вас за ответ! Предварительная ос.
Какие будут отношения мч ко мне до конца августа.
Цитата
король мечей, паж жезл, 8 куб (доп. туз ж, паж куб)
мне кажется у вас скоро состоится разговор, по поводу ваших отношений, скорее всего пойдет речь об их прекращении, или что то такое
Это мои мысли, в последнее время я часто думаю об этом и как это сказать ему, хотя и сомнениЯ есть, но все увереннее с каждым днем. Как он хочет не знаю. Вот только звонил, предлагал встретиться, отказала, нашла повод, хоть тяжело было.
Цитата
. Хотя с другой стороны, мне кажется, хотя это и не относится к вашему вопросу, так вот, мне кажется у вас скоро произойдет новое знакомство с мужчиной, у вас появится взаимное влечение к друг другу.
Тут неожиданно вышло. Я вроде не ищу никого, но посмотрим. Голослвать надо сейчас или при окончательной ос?
Стоит ли мне ждать какого-то повышения по работе в течении 3 месяцев, а также повышения зп
10 жез, 10 куб, 10 меч Нет, повышения не будет
9 пент, 7 куб, 3 куб повышения в з/п не будет, но будет что то приятное, т.е. какое то другое приятное событие связанное с работой.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
Состоится ли покупка недвижимости в теч.3 месяцев?
3 мечей, королева пент, паж куб (допы жрица, 10 мечей) покупки недвижимости не видно, но зато видно какое то сильное у вас перевивания, связанное с отношениями. Как то карты больше не о недвижимости говорят, а об отношениях. Что тут тайное и не очень приятное, которое может поставить отношения под угрозу разрыва. Тут любовника или любовница не может быть?
okksanna,
Цитатаokksanna ()
прошусь на развитие отношений на 3 месяца Оксана 06.02.1978 Сергей 16.12.1969
4 пент, суд, сила
не видно тут пока развития как такого, будут изменения в вашей жизни, по суду, возможно все же будете на пороге развода, по силе, развода пока не будет, в смысле официального, что-то вас будет удерживать наверное, хотя это не означает что он не состоится в дальнейшем. А с этим пока развитие останется на прежнем уровне.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
Выставила на продажу матрас ортопедический, удастся ли его продать до конца месяца за указанную цену?
Королева пент, дьявол, 5 жезлов будут торговаться, за указанную цену не захотят, тут все будет зависит от тебя, если уступишь, то продашь, если нет, то нет. Но кто то им интересоваться будет.
Когда будете давать окончательную Оску, не забудьте проголосовать. Вопросы в начале темы Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Цитата Energia () Состоится ли покупка недвижимости в теч.3 месяцев?
3 мечей, королева пент, паж куб (допы жрица, 10 мечей) покупки недвижимости не видно, но зато видно какое то сильное у вас перевивания, связанное с отношениями. Как то карты больше не о недвижимости говорят, а об отношениях. Что тут тайное и не очень приятное, которое может поставить отношения под угрозу разрыва. Тут любовника или любовница не может быть?
У меня нет сейчас отношений. Переживания могут быть в связи с покупкой, т.к. вопрос очень актуальный, а я долгое время ничего подходящего найти не могу..Хотя про отношения. У меня на днях резко испортились отношения с мамой, судя что обе считаем себя правыми помириться удастся не так скоро.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 24.07.2016, 05:09
Цитата alenka8806 () Стоит ли мне ждать какого-то повышения по работе в течении 3 месяцев, а также повышения зп
10 жез, 10 куб, 10 меч Нет, повышения не будет
9 пент, 7 куб, 3 куб повышения в з/п не будет, но будет что то приятное, т.е. какое то другое приятное событие связанное с работой.
Повышения может как такого и не будет, тк выше уже только генеральным директором))) Имелось ввиду, в глазах собственника повышения и больше интересовал вопрос зп. А что может быть еще приятное по работе, если не повышение по должности и повышение зп?)
Отвечаю конкретно на вопрос, пригласит ли? - да, похоже что пригласит, у него к тебе есть любовный интерес. НО вопрос второй, поедешь ли ты с ним на море?
На словах все что угодно может быть, а как до дела, то.... Но это уж другой вопрос
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Мне кажется нет, не состоится, тут по миле, есть удерживающий фактор, связанный с мужчиной.
Ох,я так надеюсь что это не обыграется в жизни и мы как-нибудь сумеем сорваться. Планы есть, но вопросы висят... в общем, если что-то запланируется точно с покупкой билетов даже и они будут на руках, опишусь по времени. Просто это скорее всего ее мужчина, он может ее несколько остепенить, что-ли. Впрочем, мало ли...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Цитата Блодвед () Выставила на продажу матрас ортопедический, удастся ли его продать до конца месяца за указанную цену?
Королева пент, дьявол, 5 жезлов будут торговаться, за указанную цену не захотят, тут все будет зависит от тебя, если уступишь, то продашь, если нет, то нет. Но кто то им интересоваться будет.
не интересовались, не звонили(( да я тоже хороша, в какой то момент закрутилась и забыла, что нужно освежать объявление. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
10 жезлов, Справедливость, Император видимо в ваших отношениях "правит балом" этот мч. Как то не похоже по этим картам на радужное развитие, наоборот больше похоже на появление сложностей, подавление, появление сложностей и не понимая в ваших отношениях. Развитие тут будет тормозить сам мч.
10 жезлов, Справедливость, Император видимо в ваших отношениях "правит балом" этот мч. Как то не похоже по этим картам на радужное развитие, наоборот больше похоже на появление сложностей, подавление, появление сложностей и не понимая в ваших отношениях. Развитие тут будет тормозить сам мч
Я так и знала)) честно. Мы с ним общаемся, редко, он словно закрывается от меня, хотя я от него не жду ничего и не прошу. Он вроде бы должен это понимать... мой очень хороший друг,я бы так сказала. был период пару лет назад когда что-то стало закручиваться, но ничего , сошло на нет, у него отношения были и мне не хотелось встревать. Я и сейчас просто общаться хочу , но эта реакция... не понимаю, хотя и если что-то пооиходит-он всегда помогает без лишних слов. Не знаю
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 05.08.2016, 22:34
Возобновится ли общение между нами Галина Рак 34 и Евгений Телец 39 в течении 1 месяца.
Короева кубк, маг, 7 жезл
Конкретно на вопрос ответ нет. если все оставить как есть, то не возобновиться, НО, если кто то из вас наберется храбрости, и первым пойдет на контакт, то общение будет, и я бы сказала что первый шаг нужен от вас.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 05.08.2016, 23:27
королева мечей, паж мечей, 7 жезлов (5 жезлов) А вы прям по серьезному собираете отдыхать вместе? или это пока только слова ? как то тут отдыха совместного не видно. Наоборот видно: "неспособность выбрать из одной или более альтернатив. Также указывает на нерешительность, отсутствие ясного понимания ситуации." Такое впечатление, что тут кому то не хватает смелости, действительно пойти на такой шаг, возможно это не просто про отдых говорится, а более глубокое что то.
tatianarau, [spoiler]Цитата Tetyana () Поеду я отдыхать со своим МЧ до конца сентября?
королева мечей, паж мечей, 7 жезлов (5 жезлов) А вы прям по серьезному собираете отдыхать вместе? или это пока только слова ? как то тут отдыха совместного не видно. Наоборот видно: "неспособность выбрать из одной или более альтернатив. Также указывает на нерешительность, отсутствие ясного понимания ситуации." Такое впечатление, что тут кому то не хватает смелости, действительно пойти на такой шаг, возможно это не просто про отдых говорится, а более глубокое что то.
Собираемся реально. МЧ предложил мне поискать тур. Я это делаю ни шатко-ни валко, действительно, сама не знаю, куда хочу, что хочу. Поездка зависит от меня? tatianarau, объясните, пожалуйста, последнюю фразу. Что значит, не просто поездка, а что-то более глубокое? Мы встречаемся 4 месяца, отношения хорошие. Живём отдельно, 130 км расстояния.[spoiler] Большое спасибо за быстрый ответ. ОС в конце сентября.
Мне кажется нет, не состоится, тут по миле, есть удерживающий фактор, связанный с мужчиной.
Нет, не состоится. Во всяком случае в этом месяце. 1. т.к. у этой подруги много запар на работе. 2. у меня есть напряженка с кадрами, мой коллега (мужчина) юрист собирается в эти дни свалить снова, а кому-то хотя бы одному необходимо остаться (заменяемость)... вот такие дела
В целом месяц довольно неплохой, хотя могут возникнуть разногласия с мужем, но это так, мелкие споры. В целом, ты себя будешь хорошо чувствовать, о 10 пент, предположу что все же у тебя есть работа, но вот по суд и 3 жезлов, возможно поступит еще какое то предложение. Но пока это будет только на словах. Так же возможна какая то гулянка, или ты пойдешь в гости, или наоборот к тебе придут гости, вероятно кто-то из старых знакомых.