Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
3. Как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца? Ингуз + Хагалаз + Иса фон - Дагаз Периодические встречи (возможно с сексом) и периоды разлуки, охлаждения.
Общения и встреч не было в этот период. Мы отдалились друг от друга.
на РУ 1. Что в вас привлекает его? 7 монет Вы для него просто кладезь сокровищ. С одной стороны - человек, который твердо стоит на ногах, материально обеспеченный и не витающий в облаках. С другой стороны с разноообразными интересами, в том числе и в сфере эзотерики, оккультизма (в тоже время знающий границу)). Вы практичны, внутренне собраны и ответственны. В Вас нет излишней эмоциональности, экзальтированости, в общении спокойны и рассудительны, что не может не привлекать парня - Деву..
2. Чего он хочет от вас? 6 мечей Путешествие и в близком, и в более долгосрочном варианте. Заботиться, помогать, быть рядом. Дом, семья, ребенок и собака!!
3. Какие чувства испытвает к вам? Солнце (доп - Король Жезлов) Открытости, близости, доверия. В тоже время считает, что обязан Вас опекать, заботится и защищать. Считает себя ответственным за Вас и Ваше счастье. Будет стараться всячески угодить и заслужить расположение.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 9 мечей (доп - Луна) Будет излишне опекать, угождать и заботиться о Вас. У него есть страх, что он может потерять Вас и поэтому будет во всю стараться сделать так, чтобы рядом с ним было Вам комфортно, спокойно и приятно.
5. Итог месяца, к чему это приведет Императрица (доп - 5 мечей) Будет выяснение отношений. От излишней опеки устанете. Придется поговорить по душам и определить приоритеты в жизни. Так, как станет вопрос или - или.. Возможен разрыв отношений..
6. Далекая перспектива на 3 месяца 10 кубков (доп - Влюбленные + Суд) Ну, блин.. Вполне возможно, что дело придет к свадьбе.. 10 кубков и Влюбленные - семейные отношения, ну и Суд - карта официального брака, семьи, детей..
7. Он ли ваша судьба? Король мечей (доп - Дурак) С одной стороны - Дурак к КМ - антипод, т.е. глупый человек, иными словами глупость.. С другой стороны - как вариант нового начала, новой жизни..
За судьбу не скажу.. Да и что она есть?? Судьба то..
Цитата AlexandraBreath () зарегистрируют ли благотворительный фонд помощи животным
Перт + Турисаз + Дагаз фон - Йера
Результат рассмотрения будет положительным дадут добро и зарегистрируют. Успехов!!!)))
alex75, прошу прощения за задержку ос!!!наш фонд зарегистрировали 13.06.19! спасибо за ответ! Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
1. Перспектива этой работы РУ - 8 монет + Паж чаш + 9 мечей Манара - Звезда + 5 жезлов + 4 кубков
Работа будет в самом прямом смысле работа. Необходимо будет показать свой профессионализм, трудоспособность и упорство. Там, нормально работать без выходных, отдыха и перерывов. Аврал. Покурить и посидеть не получиться. Много информации с которой работать, много попутной работы. В коллективе скорее всего конкуренция, соперничество. Пока карт денежных особо и не видать. Перспектива развития, как профессионала есть несомненно. После таких работ потом ничего не страшно.
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. РУ - 6 жезлов + 9 чаш + 6 мечей Манара - Король огня + Маг + 10 оня
Классные карты на результат. Повышение, возможно даже начальник отдела или конторы. Люди будут Вас уважать, слушаться. Профессионализм. Удовлетворенность собой и своей работой. Гармония в этой сфере жизни. Развитие именно как специалиста, личности. Уверенность в завтрашнем дне. Определенный этап будет пройденный и сможете смотреть на жизнь именно с позиции уверенного в себе, сильного человека.
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". РУ - Суд + 10 монет + Правосудие Манара - Король мечей + 3 чаш + 8 воды
Шанс будет упущен. Будете сидеть дома, киснуть, искать идеальный вариант и надеяться, что подвернется, что-то нормальное. Застой, скука, тоска. Отсутствие сильных эмоций, чувств. Стабильно никакое состояние. Страх неизвестного, так и останется непройденным, непрожитым.
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. РУ - Иерофант + 7 мечей + Туз кубков Манара - Туз земли + 3 воздуха + Туз огня
Смирение, обучение и развитие. Примите то, что в Вашу жизнь пришли перемены - в образе жизни, в отдыхе, общении. Чем больше будете вилять и хитрить - тем будет труднее. Следует избавиться от лишних иллюзий и ожиданий, взяться за дело со всем усердием и прилежанием, честно и добросовестно. Выпали тузы всех мастей, т.е. действительно необходимо прикладывать все силы. Научиться работать в коллективе, с коллективом.
5. Характеристика начальника. (что представляет из себя, поведение) РУ - 10 жезлов + 4 мечей + Колесо Фортуны Манара - 2 жезлов + 3 земли + Туз воды
Хозяйка - женщина?? Ну, начальник - он и есть начальник. Здесь - на своем месте. Трудоголик, сам до поздна засиживается на работе. Постоянно на ногах - успевает везде и все. Много путешествует по работе. На работе порядок и в процессе, и в антураже. Приветствует определенного рода традиции и в меру отзывчив, приветлив к тем, кто ему симпатичен. В тоже время - соблюдает дистанцию, требует субординации, считает себя центром Вселенной на работе для своих сотрудников и работу наиглавнейшим занятием.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
вопрос, будет ли секс с мч с 15 по 20 июля?
Манара - Слуга воздуха + Королева огня + 6 воздуха на рунах - Альгиз пп + Беркана + Соуло фон - Гебо Нет. Секса с Мч не будет. Ожидания, надежды, но... Пока, что он не рядом.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 11.07.2019, 20:24
alex75, спасибо, вот смущает меня нагрузка, потяну ли физически.
Цитатаalex75 ()
1. Перспектива этой работы РУ - 8 монет + Паж чаш + 9 мечей Манара - Звезда + 5 жезлов + 4 кубков Работа будет в самом прямом смысле работа. Необходимо будет показать свой профессионализм, трудоспособность и упорство.
Там, как я подозреваю, дурдом с документацией и процессами, надо будет разбираться. Обьем скорее всего большой.
Цитатаalex75 ()
Там, нормально работать без выходных, отдыха и перерывов. Аврал. Покурить и посидеть не получиться.
Я иду пока лишь на половину ставки и в основном удаленно, то есть работать я буду 2-3 дня в неделю, вроде, не должна особо уставать. Все же у меня всего 2 месяца после операции, большие нагрузки нежелательны. Из минусов - компания находится далеко от дома, из плюсов - можно работать из дома.
Цитатаalex75 ()
Много информации с которой работать, много попутной работы.
Да, я работаю с информацией, плюс мне надо будет ее проверять, скорее всего тестированием.
Цитатаalex75 ()
Перспектива развития, как профессионала есть несомненно. После таких работ потом ничего не страшно.
У них новых технологий много, хочу изучить.
Цитатаalex75 ()
В коллективе скорее всего конкуренция, соперничество. Пока карт денежных особо и не видать.
Конкуренции быть не должно, по крайней мере на нашем уровне, оклад нормальный, выше рынка. Или они могут захотеть иметь всю работу за полставки? Так не получится, я именно нагрузку оговаривала.
Цитатаalex75 ()
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача) Если заказчик плохой или хороший. РУ - 6 жезлов + 9 чаш + 6 мечей Манара - Король огня + Маг + 10 оня
Классные карты на результат. Повышение, возможно даже начальник отдела или конторы. Люди будут Вас уважать, слушаться. Профессионализм. Удовлетворенность собой и своей работой. Гармония в этой сфере жизни. Развитие именно как специалиста, личности. Уверенность в завтрашнем дне. Определенный этап будет пройденный и сможете смотреть на жизнь именно с позиции уверенного в себе, сильного человека.
Я иду туда за определенными знаниями, компания не очень большая, если удастся наладить процесс работа-жизнь-спорт, то все меня устроит.
Цитатаalex75 ()
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача) Свои интересы. Не взялся, но и не "попал". РУ - Суд + 10 монет + Правосудие Манара - Король мечей + 3 чаш + 8 воды
Шанс будет упущен. Будете сидеть дома, киснуть, искать идеальный вариант и надеяться, что подвернется, что-то нормальное. Застой, скука, тоска. Отсутствие сильных эмоций, чувств. Стабильно никакое состояние. Страх неизвестного, так и останется непройденным, непрожитым.
Ну, это вряд ли, специалисты в нашей сфере очень нужны. Другое дело, что и дурной работы многовато. Опять же, проекты-халтуры и т.д.
Цитатаalex75 ()
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. РУ - Иерофант + 7 мечей + Туз кубков Манара - Туз земли + 3 воздуха + Туз огня
Смирение, обучение и развитие. Примите то, что в Вашу жизнь пришли перемены - в образе жизни, в отдыхе, общении. Чем больше будете вилять и хитрить - тем будет труднее. Следует избавиться от лишних иллюзий и ожиданий, взяться за дело со всем усердием и прилежанием, честно и добросовестно. Выпали тузы всех мастей, т.е. действительно необходимо прикладывать все силы. Научиться работать в коллективе, с коллективом.
Интересно, у меня как раз будет удаленная команда, неполный день... Вот смущает меня то, что договариваясь о таких условиях, выпадают карты больших нагрузок. Не должно быть так....
Цитатаalex75 ()
5. Характеристика начальника. (что представляет из себя, поведение) РУ - 10 жезлов + 4 мечей + Колесо Фортуны Манара - 2 жезлов + 3 земли + Туз воды
Хозяйка - женщина?? Ну, начальник - он и есть начальник. Здесь - на своем месте. Трудоголик, сам до поздна засиживается на работе. Постоянно на ногах - успевает везде и все. Много путешествует по работе. На работе порядок и в процессе, и в антураже. Приветствует определенного рода традиции и в меру отзывчив, приветлив к тем, кто ему симпатичен. В тоже время - соблюдает дистанцию, требует субординации, считает себя центром Вселенной на работе для своих сотрудников и работу наиглавнейшим занятием.
Мужчина, да, у него загрузка высокая, но я скорее всего его видеть не буду. Я в СПб, а головной офис в Москве. Разве что командировки... да и то, немного.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1)Что он думает обо мне? Император Император больше думает о власти, контроле над жизнью, ситуациями, людьми. В этой колоде мужчина одев маску и взяв трость вышел прогуляться по злачным местам. Внимание его устремлено на свою трость, что символизирует страсть. Маска и парик полностью скрывают человека и дают определенную свободу действий. С одной стороны - это может быть указанием на его обязательства перед другой или же он в отношениях прячет свое истинное лицо. Мысли такого персонажа в общем нацелены на обьект его интереса, страсти - там все планы и т.п.. Т.е. пока Вы рядом он будет заботиться о Вас, думать и переживать за Вас, так как Вы часть его Вселенной. С другой стороны - его Вы не в его власти, то и ответственность за Вас он не несет.
2) Что чувствует ко мне? 5 посохов Чувства здесь довольно противоречивы. Картинка далеко не отходит от класической, с разницей лишь в количестве персонажей. Все то же противостояние, вызов статистике 4-ки. Страсть однозначно присутствует, сексуальное влечение, но всему этому противостоит стремление к порядку, выполнению обязательств. Т.е. чувства здесь противоречивые с одной стороны влечение, страсть, а с другой - желание удержать все под контролем и не выйти за границы дозволенного.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз мечей Опять же здесь идет подавление эмоциональной составляющей человека, демонстрация в первую очередь ума, интеллекта. Разговоры на различные темы, вплоть до граней на темы секса, эротики. Так, как влечение подавленно, то возможен перенос этой энергии и выражение через агрессию в виде придирок, критики и т.п.. Внешне все чинно и благородно, на официозе.
4) Как на самом деле ко мне относится? Королева мечей Ему интересно общаться, интересны ваш ум, интеллект и естественно у него желание узнать поближе, но с другой стороны - он понимает, что на вторых ролях Вы себя не видите. Есть уважение и восхищение, а также возможно более глубокие чувства, в которых он боится признаться даже себе.
5) Какие цели преследует относительно меня? Король посохов Герой аркана аналогичен герою аркана Император в первой позиции. Все тот же мужчина в пылу страсти, но который хочет сохранить свое инкогнито. Поза хоть и расслабленная, но полностью закрыта. Посох в руке зажат небрежно. Ему хотелось бы конечно отношений, страсти, на его условиях, но думаю, что он вполне может довольствоваться и дружбой.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала срок 1 месяц) Мир + 9 чаш + 3 мечей Предложит его модель отношений. Периодические встречи без обязательств от сторон. Дальше развитие будет зависить от Вас.
В общем по раскладу - СА - всего 2 (Импператор и Мир). Масть кубков, кроме 9 кубков, отсутствует, что говорит о слабости эмоциональной стороны в раскладе. Также, как и отсутствуют монеты, т.е. вряд ли что-то будет воплощено.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 22.07.2019, 13:52
Цитата sunstars2007 () вопрос, будет ли секс с мч с 15 по 20 июля?
Манара - Слуга воздуха + Королева огня + 6 воздуха на рунах - Альгиз пп + Беркана + Соуло фон - Гебо Нет. Секса с Мч не будет. Ожидания, надежды, но... Пока, что он не рядом
Добрый день, моя ос. Свидание было 18 июля. И секс тоже. Спасибо за просмотр.
Если можно, посмотреть тот же вопрос на период с 23 июля по 3 августа. Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987 Благодарю заранее.
1)Что он думает обо мне? Император Император больше думает о власти, контроле над жизнью, ситуациями, людьми. В этой колоде мужчина одев маску и взяв трость вышел прогуляться по злачным местам. Внимание его устремлено на свою трость, что символизирует страсть. Маска и парик полностью скрывают человека и дают определенную свободу действий. С одной стороны - это может быть указанием на его обязательства перед другой или же он в отношениях прячет свое истинное лицо. Мысли такого персонажа в общем нацелены на обьект его интереса, страсти - там все планы и т.п.. Т.е. пока Вы рядом он будет заботиться о Вас, думать и переживать за Вас, так как Вы часть его Вселенной. С другой стороны - его Вы не в его власти, то и ответственность за Вас он не несет.
да ,мч действительно одевает маску при общении и о его настоящих мыслях ,чувствах догадаться сложно ...единственное его выдают глаза .Он когда был рядом с девушкой действительно проявлял заботу ,опеку. У него да ,есть также обязательства перед другой,он еще женат ,развода пока нет ,но это дело времени.
Цитатаalex75 ()
2) Что чувствует ко мне? 5 посохов Чувства здесь довольно противоречивы. Картинка далеко не отходит от класической, с разницей лишь в количестве персонажей. Все то же противостояние, вызов статистике 4-ки. Страсть однозначно присутствует, сексуальное влечение, но всему этому противостоит стремление к порядку, выполнению обязательств. Т.е. чувства здесь противоречивые с одной стороны влечение, страсть, а с другой - желание удержать все под контролем и не выйти за границы дозволенного.
да ,все так и есть ,и мч испугался сам этого и решил подавлять в себе их
Цитатаalex75 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Туз мечей Опять же здесь идет подавление эмоциональной составляющей человека, демонстрация в первую очередь ума, интеллекта. Разговоры на различные темы, вплоть до граней на темы секса, эротики. Так, как влечение подавленно, то возможен перенос этой энергии и выражение через агрессию в виде придирок, критики и т.п.. Внешне все чинно и благородно, на официозе.
да ,он подавляет в себе свои чувства,поэтому решил играть в молчанку,причем довольно резко оборвал все общение ....и молчит уже 1,5 месяца,хотя на последней встрече не было никаких предпосылок к этому
Цитатаalex75 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Королева мечей Ему интересно общаться, интересны ваш ум, интеллект и естественно у него желание узнать поближе, но с другой стороны - он понимает, что на вторых ролях Вы себя не видите. Есть уважение и восхищение, а также возможно более глубокие чувства, в которых он боится признаться даже себе.
да ,он все правильно понимает ,девушка не согласна быть на вторых ролях .Его глаза говорят о его настоящих чувствах ,хотя он и пытается их скрыть ,заглушить в себе.
Цитатаalex75 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Король посохов Герой аркана аналогичен герою аркана Император в первой позиции. Все тот же мужчина в пылу страсти, но который хочет сохранить свое инкогнито. Поза хоть и расслабленная, но полностью закрыта. Посох в руке зажат небрежно. Ему хотелось бы конечно отношений, страсти, на его условиях, но думаю, что он вполне может довольствоваться и дружбой.
он втирал девушке ,что между мч и жщ возможна только дружба ,без уклона в отношения ,но думаю ,что в данном случае он сам себя пытается убедить в этом ,хотя и понимает ,что испытывает далеко не дружеские чувства..а от осознания этого ему и тошно
Цитатаalex75 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадала срок 1 месяц) Мир + 9 чаш + 3 мечей Предложит его модель отношений. Периодические встречи без обязательств от сторон. Дальше развитие будет зависить от Вас.
здесь через месяц отпишусь
Спасибо за расклад ,получился очень точным Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Если можно, посмотреть тот же вопрос на период с 23 июля по 3 августа
Ингуз + Отал + Вуньо фон - Хагалаз
Хагалаз в фоне разрушает стабильность Отал, т.е. возможно у него проблемы дома, на работе образуются и ничего не получится.. Что-то непредвиденное и серьезное.
на Таро Казановы Дьявол + 4 мечей + 10 посохов Здесь из сексуальных карт лишь Дьявол, которая отражает скорее всего Ваши желания и готовность к свиданию. Но МЧ занят и на встречу пока не готов.
Amalkiri
на ТАРО КАЗАНОВА получится ли у меня вернуть деньги в ближ 3 месяца ? Первый месяц 10 монет + Королева чаш + Иерофант Первый месяц не особо радует. Вы стремитесь сделать все по правилам, по 10 монет, как должно быть. По любовно, Корлева чаш и по закону, Иерофант. Но, к сожалению безрезультатно, одни Ваши усилия и без отдачи. В квинте - Дьявол, т.е. ситуация остается неприглядной.
Второй месяц 5 монет + 7 монет + 7 мечей тоже не особо хорошие карты. Будут остро нужны деньги + чувство, что именно вот этих денег Вам и не достает. Мошеницы скорее всего начнут морозиться и игнорить сообщения. Будете строить какие-то планы, изыскивать различные способы, чтобы вернуть деньги. В общем так и без подвижек..
Третий месяц 4 монет + Влюбленные + 10 кубков В этом месяце возможно и будет выплата. По крайней мере карты к этому располагают, как получение денег, моральную удовлетворенность от окончания процесса и центровой аркан - Влюбленые, т.е. обоюдное согласие!
Ferre
на рунах Вариант № 1 (И) Гебо + Уруз + Альгиз пп фон - Соуло
Здесь возможно сделать карьеру, вырасти из тех форматов, которыми себя меряете. Предприятие с четко расписанными функциями и обязанностями, не шарашкина контора. Работать нужно будет серьезно и сколько отдадите, сколько и получите. С другой стороны будет необходимо научиться держать ухо востро, так как будет конкуренция и возможно непростые отношения в коллективе. Но, если хотите стать бойцом - то этот путь для Вас!!
Вариант № 2 Райдо пп + Хагалаз + Гебо фон - Альгиз пп
Здесь мне не особо нравятся руны в этом триплете и в Альгизе пп - почти ничего хорошего нет. Может быть я бы его рассмотрел, как некого ученика, или пробный период. Так, как поначалу Райдо пп + Альгиз пп - о том, что необходимо будет полностью доверится кому-то или чему-то на определенный период и лишь после него - возможно будет переход к самостоятельной работе. Кроме этого похоже на работу периодическую, возможно на удаленке - ну и посдельно..
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 28.07.2019, 21:32
Какие планы у соседки в отношении покупки части дома?? Феху + Перт + Тейваз пп фон - Кеназ пп
Она вообще - то надеется купить этот дом, но вот не желает это афишировать. Старается любым способом сбить цену. В таких случаях, при продаже обьекта на котором есть совладелец, то этот совладелец имеет первоочередное право на покупку. Вот она и рассчитывает, что своими происками сможет немного опустить цену.
sunstars2007
Будут ли шаги от мч в мою сторону на следующей неделе? Какие? на Манаре - 7 воды + Король Воздуха + Жрец (6 воздуха) на Казанове - 4 кубков + Королева Кубков + 8 кубков
Пока никаких. Ваши мечты и ожидания, надежды. Но он максимум - может напишет что-то..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 30.07.2019, 08:27
Проблемы психологического, социального и бытового характера. Выражение своей мужественности, решительности. Проблемы с социальной адаптацией, с деньгами, с имуществом. Дисгармония между сознанием и подсознанием, часто в решениях мотивируется первичными инстинктами. Не находит себя в обществе, в компании. Причины: отсутствие четкого видения своего предназначения, нежелание работать в том числе и над собой, ограниченность взглядов, страхи и блоки в общении, реализации себя, как личности. Самокопание, самобичевание.
Магического негатива не вижу. Ему необходимо работать над собой, развиваться.
Ferre,
на рунах и Таро Манара
ЦитатаFerre ()
Какая у меня перспектива устроиться на работу на вариант 1(И)?
Манара - Жрица + Смерть + 8 огня
Руны - Феху пп + Альгиз пп + Отал фон - Перт
Ну, как - то перспектив не особо. Карты говорят вообще о розовых мечтах и пустых надеждах. Руны о том, что возможно какими-то неведомыми путями, с помощью волшебника, магии или любыми иными нестандартными путями))) возможно будет получить работу в этой компании..
Цитата
Совет: Что мне предринять, чтобы польза была в сторону моей кандидатуры?
Руны - Райдо пп + Ингуз + Наутиз фон - Тейваз пп
Манара - Королева земли + 6 воздуха + Жрица
Доверьтесь происходящему, оцените трезво свои возможности и то, что Вы так хотите иметь. Не все то золото, что блестит и жизнь иногда лучше нас знает, что нам необходимо в настоящий момент. Пусть все идет своим чередом, все что не происходит - к лучшему.
Проблемы психологического, социального и бытового характера. Выражение своей мужественности, решительности. Проблемы с социальной адаптацией, с деньгами, с имуществом. Дисгармония между сознанием и подсознанием, часто в решениях мотивируется первичными инстинктами. Не находит себя в обществе, в компании. Причины: отсутствие четкого видения своего предназначения, нежелание работать в том числе и над собой, ограниченность взглядов, страхи и блоки в общении, реализации себя, как личности. Самокопание, самобичевание.
Основные проблемы в личной, семейной жизни. МЧ умен, решителен. На настоящее время стабильность в работе. Но в семье решает проблемы не только свои, считая, что так быстрее. Является душой коллектива на работе и в любой компании. Все крутятся вокруг него. Да, самобичевание порой присуще. Я бы не сказала об ограниченности взглядов, скорее наоборот. Но не хватает смелости рубить мосты в ненужное прошлое. Да, нужно работать в этом плане над собой.
Спасибо за расклад! Не живи ожиданиями, чтобы не было разочарований.
Как-то не очень. Не в обиду, напишу, как вижу. Есть у Вас сейчас разногласия с мужем, не сошлись взглядами или может вообще нет ничего общего. Также возможно, что был обман с чьей-то стороны и как результат ссора. По Эйваз - возможно, что есть третья сторона в этих отношениях. В будущем - попытаетесь, как то изменить это положение дел, но особо никто настойчивости проявлять не будет - так в принципе и останетесь в подвешенном состоянии.
Все верно, был с моей стороны любовный треугольник, муж не знает , и все делаю ,чтоб он не узнал об этом . С мужем не вижусь уже 4ый месяц, скоро должна к нему поехать , отношения у нас стабильные но и на расстоянии... как дела и спокойной ночи такое вообщем .. С мужем отношения напрягают , но и он не виноват что мы долгое времени на расстоянии , так вышло по обстоятельствам , иногда чувствую что я уже от него отдалилась ..
Цитатаalex75 ()
Явится ли снова в моей жизни Саша( Рон) до конца июля ? Феху + Уруз пп + Соуло фон - Беркана
Интересно, что с мужем - Беркана пп, а здесь прямая. Т.е. Вы с ним себя ощущаете больше женщиной и в паре с Феху - отношения полны страсти и огня. С другой стороны - пара Беркана + Уруз пп наталкивает на мысль, что в отношениях женщина была ведущей. В любом случае в загаданный период будет встреча и общение, но как-то в этом общении он будет больше нуждаться в Вас, чем Вы в нем и Вам возможно придеться брать на себя активную роль в этих отношениях.
Я очень его ждала если честно , хотела возобновить с ним общение , даже писала ему сообщение в итоге не ответил полный игнор ..так ,что увы и увы...
на Таро 78 дверей 1-Т о что было потеряно 6 жезлов Карта указывает на ключ к социальному, карьерному успеху. В Вашем случае ключ также важен, так как дает доступ к важным данным того же плана. Возможно документы важных клиентов или банковской документации.
2-Место где это находилось Звезда Для помещений карта говорит: " внутри или вблизи встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора, в комнате, где стоит телевизор или стереосистема, возле телефона, возле панели счетчика или ящика со взрывчаткой, возле источника света в комнате, которая была переоборудована или модернизирована, в новой комнате с современной обстановкой, в комнате, находившейся в верхнем этаже, возле распахнутого окна, в комнате для совещаний или в проходной комнате, в комнате с самой комфортабельной обстановкой" Я как только увидел, сразу подумал о холле банка или возможно операторская, где сведена вся электрокоммуникация..
3,4-Кто это сделал 5 кубков + Шут Либо Вы, так как 5 кубков говорит о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих или какой-то случайный пассажир по Шуту. Но вряд ли кто-то случайный мог заполучить ключи. Возможно это просто подсказка на то, что ключи утеряны по халатности.
5-в чьих руках это теперь находится 9 жезлов Скорее всего ни в чьих. По картинке - дверь вне дома и ключ бесполезен. С другой стороны - 9 жезлов указывает на человека с определенным опытом. Не мог кто-то Вас проучить?? Здесь ключ, если и находиться у кого-то - то явно у того, кто работаете вместе с Вами.
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи 5 жезлов + 4 кубков Только, если кто-то решил проучить. Необходимо провести проверку с сотрудниками и пересмотреть камеры видеонаблюдения.
8-конечный результат дела. Солнце (2 кубков) А вот конечный результат - все будет хорошо. Ключи вернут.
Будут ли шаги от мч в мою сторону на следующей неделе? Какие? на Манаре - 7 воды + Король Воздуха + Жрец (6 воздуха) на Казанове - 4 кубков + Королева Кубков + 8 кубков
Пока никаких. Ваши мечты и ожидания, надежды. Но он максимум - может напишет что-то.. Добрый день, моя ос. Действий не было вообще, даже не написал, общение конечно было, но в рабочем ключе. Спасибо за просмотр.
1-Т о что было потеряно 6 жезлов Карта указывает на ключ к социальному, карьерному успеху. В Вашем случае ключ также важен, так как дает доступ к важным данным того же плана. Возможно документы важных клиентов или банковской документации.
Всё верно, ключ от шкафа с документацией банка, касательно клиентов
Цитата
2-Место где это находилось Звезда Для помещений карта говорит: " внутри или вблизи встроенного прибора или оборудования, возле электроприборов, радио, телевизора, в комнате, где стоит телевизор или стереосистема, возле телефона, возле панели счетчика или ящика со взрывчаткой, возле источника света в комнате, которая была переоборудована или модернизирована, в новой комнате с современной обстановкой, в комнате, находившейся в верхнем этаже, возле распахнутого окна, в комнате для совещаний или в проходной комнате, в комнате с самой комфортабельной обстановкой" Я как только увидел, сразу подумал о холле банка или возможно операторская, где сведена вся электрокоммуникация..
Там где я их видела в последний раз - рядом стоит принтер. Да их там полно. Телефон есть, тоже много, 5-6 вроде. И как раз проход в общем кабинете. Окна нет. Рядом дверь, которая всегда открыта.
Цитата
3,4-Кто это сделал 5 кубков + Шут Либо Вы, так как 5 кубков говорит о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих или какой-то случайный пассажир по Шуту. Но вряд ли кто-то случайный мог заполучить ключи. Возможно это просто подсказка на то, что ключи утеряны по халатности.
Как мне показалось, они лежали на шкафах, когда я смотрела документы в нижних ящиках, присев. Встала, ключей нет. Допущу что это халатность, скорее это доверие сотрудникам, которым скорее нельзя больше доверять.
Цитата
5-в чьих руках это теперь находится 9 жезлов Скорее всего ни в чьих. По картинке - дверь вне дома и ключ бесполезен. С другой стороны - 9 жезлов указывает на человека с определенным опытом. Не мог кто-то Вас проучить?? Здесь ключ, если и находиться у кого-то - то явно у того, кто работаете вместе с Вами.
А вот такой человек есть. Я недавно вышла на работу после декрета. А эта дама не хотела меня видеть в коллективе. У нее опыт несомненно больше. Вот как раз пока я смотрела нижний ящик, присев, она прошла мимо. Я встала, ключей нет.
Цитата
6,7-Возможности возвращения утраченной вещи 5 жезлов + 4 кубков Только, если кто-то решил проучить. Необходимо провести проверку с сотрудниками и пересмотреть камеры видеонаблюдения.
Я кстати ей сказала, давай камеры посмотрим, потому что я не помню куда их положила. А она психанула, говорит иди смотри камеры, и покраснела.
Цитата
8-конечный результат дела. Солнце (2 кубков) А вот конечный результат - все будет хорошо. Ключи вернут.
Вот на этот пункт напишу ОС позже. Надеюсь вернут. Я почему то подозреваю её. Ну не могли же ключи пропасть с концами. Я даже шкафы двигала, думала упали. Ей наверно хочется выставить меня в плохом свете перед руководителями
1. что у меня произошло 10 июля этого года? Дагаз + Ансуз пп + Эйваз фон - Иса
В фоне Иса, что само по себе уже не есть гуд. Дагаз говорит о резких переменах, когда ситуация перешла в свою противоположность, Ансуз пп о нарушении коммуникации между теми, кто ранее смотрел в одну сторону и Эйваз о том, что корабли разошлись, ситуация подвисла. Т.е. было какое-то событие, которое выбило из колеи. В целом сказал бы, что на работе или в семейной жизни что-то было нарушено и на данный момент требует особого внимания.
2. какими будут результаты от практики нейрогафики? Эйваз + Ингуз + Беркана фон - Тейваз пп
Практика самоуглубления, самосовершенствования пойдет на пользу, но все же потребуется определенное время, чтобы все это наладить и поставить на рельсы. Эйваз отличается некой инертностью, но в тоже время дает возможность проработать все уровни сознания - не зря он ассоциируется с древом Игга. Плюс само дело трансформации не любит спешки. Поначалу, как то оно туго будет двигаться и особо быстрых результатов ждать не стоит, но все же думаю с центральным Ингузом и Берканой в финале можнго говорить о положительных переменах.. Не столь быстрых, учитывая Беркану в конце.
3. чем меня порадует август, позитив месяца. Гебо + Райдо пп + Эйваз фон - Ингуз
Ваш мужчина (Ингуз + Гебо) организует какую -то поездку, неожиданно (Райдо пп), чем будете очень удовлетворены. Может горы или что-то другое, которое очень по душе. Если на данный момент непонятки в отношениях(Эйваз), то эта поездка поможет пройти тяжелый период и перейти на другой уровень.
отец умер. я с ним в последнее время не общалась, но на меня смерть и похороны, и все что с этим событием было связано, и вокруг него, очень сильно повлияло и эмоционально пришибло, именно сильно выбило из колеи
я чесно говоря - подумал о смерти старших, Ансуз пп как раз и указывает на пожилых родствеников, но вот не хотел такое озвучивать..
Прими мои соболезнования!! Очень жаль, когда уходят люди становится неважно то, что было до этого - все равно часть тебя уходит с ними..
Empress
1. Как прошел мой отпуск (11 дней в Греции)? Тейваз пп + Турисаз + Дагаз фон - Вуньо пп
Вот, как то не очень. Вам не понравилось 100%, еле дождались, чтобы уехать. Тейваз о справедливости и здесь скорее всего Вы не получили то, на что рассчитывали - возможно (по Турисаз) немного пошумели и поскандалили, Вам наобещали с три короба, но вот по Дагаз, 50/50 - вряд ли получили что-то или получили не в том обьеме в котором хотелось..
2. Как мне будет работаться на новой работе в течении августа? Йера + Уруз + Тейваз пп фон - Беркана
довольно таки неплохо = практический подход, вдумчивость, рациональность (Йера) + стремление занять свое место, заработать авторитет, желание найти общий язык с коллективом (Уруз) + Тейваз пп (терпение, настойчивость и в тоже время почтение) на фоне Берканы говорят о повышении мастерства, росте в коллективе.
3. Проявит ли себя каким-то образом С в течении августа? Турисаз пп + Перт пп + Ингуз фон - Тейваз
По фону он считает себя правым и ни на какие уступки не пойдет. Турисаз пп о том, что его уязвленное самолюбие копит в себе гнев, Перт пп - прошлое должно быть проработано и тогда возможно Ингуз - новый этап. Итог - если никаких подвижек с Вашей стороны не будет, то Перт пп может превратиться в закрытую навсегда дверь.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 03.08.2019, 19:57
1. Как прошел мой отпуск (11 дней в Греции)? Тейваз пп + Турисаз + Дагаз фон - Вуньо пп
Вот, как то не очень. Вам не понравилось 100%, еле дождались, чтобы уехать. Тейваз о справедливости и здесь скорее всего Вы не получили то, на что рассчитывали - возможно (по Турисаз) немного пошумели и поскандалили, Вам наобещали с три короба, но вот по Дагаз, 50/50 - вряд ли получили что-то или получили не в том обьеме в котором хотелось..
Да, не очень удачно, и компания не очень, и сгорела, и место скучное, и по деньгам дороже, чем должно было быть... Особенно ничего не обещали, это мой собственный неудачный выбор по всем пунктам.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
на Таро Казанова и рунах 1) Что он думает на счет меня? 2 монет + Манназ пп Считает Вас легкомысленной и себе на уме. В некотором смысле меркантильной, которая в чем-то его использовала. 2 монет баланс в материальном смысле в плане отношений - он проецирует на Вас свое отношение к Вам. Ему было удобно, пока было хорошо и он считает, что и Вы извлекли из всего этого пользу. На карте изображен постоялый двор, где женщины за оплату дарят внимание. В некотором смысле здесь изображен принцип отношений - каждый что-то дает и что-то получает. Руна Манназ пп о том, что на данный момент ему уже не интересно то, что можете дать и он не намерен ничем делится..
2) Что чувствует ко мне? Король мечей + Феху пп Король мечей говорит о решимости завершить отношения, здесь сугубо здравый смысл, решительность и логика. Он может помочь в случае надобности, но о каких-то чувствах говорить здесь бесполезно. Руна Феху пп говорит о том, что все же эта ситуация его еще цепляет, но больше как то, что мешает двигаться дальше, держит своей привязкой. Может секс был хорош или общие дела. Именно материального плана привязки.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 монет + Уруз пп Руна Уруз пп о том, что активности от него никакой и скорее всего где-то пропал или ведет себя индифирентно, демонстрируя полное безразличие. Вкупе с Королем мечей - скорей всего он закрылся за спокойствием и холодностью.. Карта рисует Казанову в квартале Желтых фонарей, он в поисках легкой любви - здесь не обязательно, что он пошел напропалую. Возможно любой иной вид деятельности, которым заменяет счастье, любовь.
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей + Эваз Вот вроде бы и руна, и карта очень положительны для такой позиции, но в свете предыдуших карт как-то не особо они гармонируют.. Думаю, что относится он довольно неплохо к Вам, чувствует близость, теплоту и доверие. Возможно даже ответственность за Вас.
5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей + Альгиз пп Рыцарь мечей характеризует состояние "холодной войны" - полный игнор и безразличие. Руна Альгиз пп говорит о том, что у партнера свои планы на будущее отношений.
6) Как себя проявит в отношении меня? Повешенный + Отал пп Повешенный в этой колоде активен - Казанова сбегает с тюрьмы. Здесь нет статичности классики, но все то же одиночество, самопожертвование, шаг в неизвестное. По простому - будет дальше морозится, сбегать. Отал пп в принципе говорит о том же, что ситуация будет шаткой и нестабильной. Он оденет корону и будет держать растояние.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Паж мечей + Тейваз пп Отношения сойдут на нет. Энергия иссякнет, интерес пропадет. Возможно останетесь друзьями и будете просто переписываться, обмениваться информацией.
Извините за плохие вести. Искренне желаю, чтобы у Вас все наладилось!!
В общем по раскладу: Как видите в раскладе лишь один СА, много монет и мечей. Отсутствуют чувства вообще и намерения. Человек воюет сам с собой, но все же прйдет еще некоторое время прежде, чем ситуация урегулируется окончательно.
на Таро Казанова и рунах 1) Что он думает на счет меня? 2 монет + Манназ пп Считает Вас легкомысленной и себе на уме. В некотором смысле меркантильной, которая в чем-то его использовала. 2 монет баланс в материальном смысле в плане отношений - он проецирует на Вас свое отношение к Вам. Ему было удобно, пока было хорошо и он считает, что и Вы извлекли из всего этого пользу. На карте изображен постоялый двор, где женщины за оплату дарят внимание. В некотором смысле здесь изображен принцип отношений - каждый что-то дает и что-то получает. Руна Манназ пп о том, что на данный момент ему уже не интересно то, что можете дать и он не намерен ничем делится..
Про легкомысленную даж не знаю..Что могло заставить его так думать обо мне, про себе на уме, наверное да, так и думает. А вот что касается меркантильной...Пользовался он мною, на полную катушку, и когда я окончательно и бесповоротно поняла, что меня просто используют я порвала с ним отношения, написала ему письмо в инете, о том, что мне все стало ясно, как божий день, что он мной пользовался, моими чувствами, тем,что я любила, и многое прощала. И заблочила его по всем фронтам..А я за много лет нашего общения, даже и подарков от него не видела. Так это он наверное так себя утешает Сидит и рассуждает, проецирует, ну не только ж я ею пользовался, она тоже получала удовольствие.. Хотя судя то по раскладу ему все по фиг.
Цитатаalex75 ()
2) Что чувствует ко мне? Король мечей + Феху пп Король мечей говорит о решимости завершить отношения, здесь сугубо здравый смысл, решительность и логика. Он может помочь в случае надобности, но о каких-то чувствах говорить здесь бесполезно. Руна Феху пп говорит о том, что все же эта ситуация его еще цепляет, но больше как то, что мешает двигаться дальше, держит своей привязкой. Может секс был хорош или общие дела. Именно материального плана привязки.
Ну отношения уже порваны, нечего рвать..А привязка это секс скорее, ни какие не денежные, ни рабочие дела на не связывали.
Цитатаalex75 ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 монет + Уруз пп Руна Уруз пп о том, что активности от него никакой и скорее всего где-то пропал или ведет себя индифирентно, демонстрируя полное безразличие. Вкупе с Королем мечей - скорей всего он закрылся за спокойствием и холодностью.. Карта рисует Казанову в квартале Желтых фонарей, он в поисках легкой любви - здесь не обязательно, что он пошел напропалую. Возможно любой иной вид деятельности, которым заменяет счастье, любовь.
Ага, нет активности, я заблокировала, как и писала выше.Хотя при желании поговорить, написать он мог и может сейчас, желания нет...
Цитатаalex75 ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 мечей + Эваз Вот вроде бы и руна, и карта очень положительны для такой позиции, но в свете предыдуших карт как-то не особо они гармонируют.. Думаю, что относится он довольно неплохо к Вам, чувствует близость, теплоту и доверие. Возможно даже ответственность за Вас.
Ну да, вы правы, в свете всего расклада необычные карты. Хотя мы ооооочень долго общались , возможно что-то подобное и есть.
Цитатаalex75 ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь мечей + Альгиз пп Рыцарь мечей характеризует состояние "холодной войны" - полный игнор и безразличие. Руна Альгиз пп говорит о том, что у партнера свои планы на будущее отношений.
Ну понятно, ни каких целей, не общаться, да и все. Мы случайно не видимся. А сама я не собираюсь выходить на контакт.
Цитатаalex75 ()
6) Как себя проявит в отношении меня? Повешенный + Отал пп Повешенный в этой колоде активен - Казанова сбегает с тюрьмы. Здесь нет статичности классики, но все то же одиночество, самопожертвование, шаг в неизвестное. По простому - будет дальше морозится, сбегать. Отал пп в принципе говорит о том же, что ситуация будет шаткой и нестабильной. Он оденет корону и будет держать растояние.
Наверное так и будет.
Цитатаalex75 ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Паж мечей + Тейваз пп Отношения сойдут на нет. Энергия иссякнет, интерес пропадет. Возможно останетесь друзьями и будете просто переписываться, обмениваться информацией.
Все может быть.
Цитатаalex75 ()
В общем по раскладу: Как видите в раскладе лишь один СА, много монет и мечей. Отсутствуют чувства вообще и намерения. Человек воюет сам с собой, но все же прйдет еще некоторое время прежде, чем ситуация урегулируется окончательно.
Да..Мне хотелось узнать по проишествии некоторого времени, что ж у человека в голове, и на сердце..А он воюет..Ситуация урегулируется т.е. все завершится, вы это имеете ввиду?
Огромное спасибо за проделанную работу!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 04.08.2019, 16:26
1) Смогу ли я справляться с обязанностями на данной должности самостоятельно, после введения в должность? Уруз + Ансуз + Альгиз фон - Отал пп
Никто Вас одну не оставит. За Вами будут присматривать, опекать и коллектив, и руководство. Будет много тревог и страхов, но думаю, что справитесь.
2) Большой ли объем работы подразумевает данная должность? Ингуз + Альгиз + Ансуз пп фон - Наутиз
Много работы, информации. Необходимо будет много заниматься, учить. Придется сконцентрироваться полностью на этой работе.
3) Какие плюсы я смогу получить от этой работы для себя? Альгиз пп + Ингуз + Турисаз пп фон - Отал
Стабильная работа с хорошей зарплатой и возможностью дальнейшего карьерного роста. Возможность многому научится. Ну и чисто психологически - выйти с тупика, избавится от страхов и тревог.
1) С известной ОС. Какое событие у меня произошло в первой половине декаде июня этого года? Наутиз + Иса + Кеназ фон - Вуньо пп
Событие не из приятных, это понятно по фону. Но, в тоже время если разобраться, то особого вреда оно скорее не принесло, больше было уязвлено самолюбие. Наутиз - может быть и работа, и кредит, и долг перед кем-то, и даже диета, как ограничение.. Этот процесс был прекращен по Исе и дальше огонь Кеназ, огонь поиска. Возможно Вас уволили и Вы занялись поиском новой работы.
2) Будет ли какая-то выплата мне от той компании, которая нас обанкротила, до 10.09? Хагалаз + Дагаз + Уруз фон - Турисаз
Сам Турисаз довольно агрессивен в отношении принудить к выполнению обязательств, а еще с такими сильными рунами, как Хагалаз - будут категорически настроены не платить, с Дагаз - увиливать, прятать доходы, говорить об отсутствиии денег и Уруз - просто зажимать свое, беречь. Увы..
Katrinka,
1. Было ли от мужчины сообщение вотсапе в период с 18.06-31.06 ? Феху + Манназ пп + Уруз фон - Райдо Мужчина не свободен?? Вы были полны надежд и желания, но он так и не откликнулся этот период. Словно в банке.
1. Как я буду себя чувствовать в плане здоровья до конца августа месяца? Феху пп + Ансуз пп + Йера фон - Альгиз пп
Фон говорит об общем ослаблении иммунитета, в следствии которого возможны респираторные заболевания, в том числе болезни горла. При лечении, если будете использовать антибиотики - не забывайте о пробиотиках, так как возможны проблемы с ЖКТ.
2. Заплатить ли мне за работу компания ООО АДИ "БИЗНЕС-КАРТА" до конца августа месяца? Соуло + Беркана пп + Ингуз фон - Дагаз
Заплатят. Скоро.
Empress,
на Таро Казанова и рунах 1) Что он думает на счет меня? 10 мечей + Ансуз Сами понимаете формат 10 мечей, но в Таро Казанова - это выражено именно в мужском аспекте, как бессилие что-либо изменить, как либо повлиять. Ансуз в плане отношений может означать, что он понимает Вас где-то, но вот принять полностью - является испытанием для него. Как вариант - нормальное отношение осталось, возможность дружить, общаться, но нет страсти и влечения.
2) Что чувствует ко мне? Луна + Эваз пп В принципе в этой колоде Луна не далеко ушла от классики и говорит о сумбуре чувств, эмоций. Ранимости и впечатлительности. В паре в Эвазом пп здесь человек дистанцируется от своей боли - ему еще болит, но он уже начинает отделять себя от партнера, хотя еще полностью не ушел от отншений. Охлаждение, отчужденность, дистанцирование.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король Жезлов + Гебо Друг. Товарищ. Заскочил на минутку. Особо нет времени на более близкое общение. Я не ухожу от общения, но оно будет на моих условиях..
4) Как на самом деле ко мне относится? Императрица + Ингуз И Императрица, и Ингуз говорят о сексуальных влечениях, желаниях. Разве, что по Императрице есть стремление держать этот роман в тайне..
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 чаш + Йера Не хватает ему эмоций, ощущения новизны в отношениях. Хочется их обновления, перемен.
6) Как себя проявит в отношении меня? Король мечей + Беркана Будет держать оборону, хранить неприступный вид, ждать Ваших действий. Все может немного затянуться.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе Королева Кубков + Наутиз Закончится все сексом, примирением.