Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1 .Была ли встреча с мч 30.4? Турисаз + Кеназ + Тейваз пп фон - Феху пп
Нет. Встречи не было, по его вине.
встреча была.Но я не ожидала что он там будит.вообще встреча была с его мамой.он ее привез.возможно что б на меня "в живую" посмотреть.Внешне видно было что он меня оценивал.личного ничего не было.просто встреча.
Цитата
2.Будит ли от него активность на этой недели(звонок,смс) (6-12) Уруз + Турисаз пп + Соуло фон - Беркана Нет. Морозится пока.
ос через неделю.
Цитата
3.Будут ли оформлены ДДУ на квартиру(начала июня,как раз месяц) ? Перт + Гебо + Турисаз пп фон - Феху
Да. Оформите.
ос через месяц
Так же напишу по 1 из мч.по первому
Цитата
1. Мысли - Райдо Действия - Соуло
Будут попытки контактировать, общаться, даже возможно сойтись на секс. В мыслях имеется такие варианты, ну и вообще он хотел бы конечно как-то взять управление отношениями в свои руки, но все у него как-то несерьезно и недолговечно. Тут хочется, а тут уже - нет.
контактировать пыталась я ,по своим вопросам.он отвечал,но без результативно.тоесть были мысли "позвоню,решим,дам номер" ,но по факту ничего.ему бы хотелось со мной секса это факт,но для этого нужно слишком много.приехать,уломать меня,да и при сексе нужно что то делать(в идеале что б я сделала все сама,приехала и тп..),а он как мямля сейчас.мне он уже даже как товариш для решения вопросов и помощи не интересен.я не буду с ним общатся,даже если чтото от него поступит.вы правильно сказали тут хочется,а тут не хочется.как ребенок..
по 2 тоже напишу
Цитата
2. Мысли - Райдо Действия - Соуло Они не зря друзья)) Те же руны выпали. Этот тоже очень любит себя и попытается все решить малой кровью, уповает исключительно на свою харизму. будет стараться себя преподнести с наилучшей стороны.
они действительно похожи)и даже внешне (хотя этот побольше габаритами)и манерой общения)))
оба актеры строют из себя шишек которые могут все решить одним звонком)) этот тоже по телефону рассказывал о своих подвигах и достоинствах.при встречи.на которую он специально приехал.он был рад меня видить..даже как то взгляд откинул.как будто засмущался..на меня посмотрел и в низ так ..потом мама ему чет про машину сказала на 14 число и он начал чтото ей обьяснять эмоционально...это было так на показуху.говорит маме и на меня так поглядывает ,на мою реакцию.я его еще пыталась успокоить.типа не криче))людей не привликай.но мне почему то показаломь что он к себе внимание привлечь пытался.а я так то все по делу.держалась уверенно..без каких либо залипаний на него.обратила внимание что звонки от него обычно как то в выходные поступают.а так он не активничает,мож цену набивает.)он молчит и я молчу.не исключаю момент что 14 числа будит встреча по делам.1 на 1 походу стесняется)) :)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 04.05.2019, 15:31
я дружила с этой девушкой почти 10 лет. Были как говорится не разлей вода. Но вот так повернулись события что уже два года мы не общаемся. Она сейчас проживает в другом городе. я о ней ничего не знаю даже по слухам. Но подозреваю что она может мне вредить, так как во времена нашей дружбы Настенька ходила в церковь и ставила свечки своим врагам (а возможно и по бабкам, просто я этого не знала). Мы не очень хорошо расстались, и я думаю что сейчас я для неё такой же враг,и она уже мне делает пакости. Но я почему-то думаю что она делает мне негатив в любовной сфере, чтобы я всегда была одна и не нашла себе вторую половину. Хотя в плане удачи тоже возможно, у меня постоянно случаются какие-то неприятности, планы срываются. Почему я и подумала на её участие в своих неудачах. Значит всё-таки что-то она мне делает, так ведь это всё ей же и вернётся сторицей!!! пойду поставлю ей свечку за здравие и чтобы всё у неё было хорошо! у неё самой в жизни было всё не очень гладко, так ещё и сейчас связываться с чёрной магией это глупо.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
на рунах 1.с кем? Йера + Феху + Беркана пп Мужчина, возможно сотрудник или знакомство по работе. Высок, в меру упитан, в полном расцвете сил..)) Деньги водятся. Секс одноразовый, случайный - может состояться, а может и нет.. 50/50 2.когда? Наутиз Период с 20 апреля по 5 мая 3.где? Вуньо Руна удовольствия, т.е. может быть сауна, гостиница.. Ресторан. А почему бы и нет??)))
П.С. Опыт новый - жду ОС с нетерпением..
Знакомство с мч было по работе,но вот интима в этот периуд не было,возможно и моя вина..но оно и к лучшему))
спасибо за просмотр) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 12.05.2019, 21:31
Феху пп + Иса + Лагуз фон - Гебо Интересно, как Феху пп + Гебо = секс на стороне, Иса + Гебо = не получился, Лагуз - по Вашей вине?? Скажу, что не было..
Цитата
2. Найдётся ли покупатель на квартиру в течении недели? Е и Р
Ингуз + Лагуз + Манназ фон - Отал Пока к сожалению - нет. Используете рекламу, Интернет?? Но, пока квартира - за Вами..
Цитата
3.состоится ли свидание интимного характера с МЧ? Елена 23.10.1986 и Михаил 30.03.1987
Феху + Райдо + Ингуз фон - Гебо Да. Встреча будет. Все будет класс!!
mery,
Цитатаmery ()
1. Была ли измена от МЧ в марте?
Отал + Эйваз + Перт пп фон - Беркана Была. Женщина из прошлого.
Цитата
2.Будет ли звонок или смс от него в течении недели?
Эйваз + Йера + Отал пп фон - Феху пп Нет. Будете ждать, но тщетно.
alex75, Цитата sunstars2007 () 1.было ли свидание с мч 29.04? Е и М
Феху пп + Иса + Лагуз фон - Гебо Интересно, как Феху пп + Гебо = секс на стороне, Иса + Гебо = не получился, Лагуз - по Вашей вине?? Скажу, что не было.. [color=red]да, правильно, секс на стороне, не получилось, по его вине правда
Отал + Эйваз + Перт пп фон - Беркана Была. Женщина из прошлого.
да, измена была с женщиной старше его на 15 лет- это точно, в переписке его с ней я прочла про это.....еще вполне вероятно, что и женщина из прошлого, это его бывшая, которая липла к нему..возможно тоже не отказал..они все вешаются на него..
Цитатаalex75 ()
опишусь через неделю
Цитатаalex75 ()
Отал + Йера + Райдо фон - Гебо
Перспективы неплохие. Будет и общение, и секс..
отпишусь через месяц спасибо Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Пн, 06.05.2019, 18:45
1. Чем я занималась 3 мая 2019 года в первой половине дня?
Дагаз + Гебо + Отал пп фон - Беркана Классный вопрос!! Было много версий, но остановлюсь на двух: 1. Отдых на природе с друзьями 2. Уборка в доме
Цитата
2. Продам ли велосипед в течение недели?
Ингуз + Райдо пп + Турисаз пп фон - Ансуз пп Пока нет. Велосипед хороший, но пока ему не срок уехать от Вас.
Цитата
3. В мае выдадут ли годовую премию?
Наутиз + Эваз пп + Перт пп фон - Хагалаз Да. Выдадут все, что должны.
momentaway,
на рунах
Цитатаmomentaway ()
1. Ответ известен: беременна ли я на данный момент?
Иса + Манназ пп + Ингуз фон - Вуньо Есть. Скорее всего небольшая. До 8 недель.
Цитата
2. Ответ будет в течении недели: Какой ответ я получу от фирмы в которой искала работу? Фирма называется Итаб
Соуло + Уруз + Иса фон - Ингуз Скорее всего ответ не получите, а если и будет - отрицательный.
Цитата
3. Ответ будет в течении месяца: Смогу ли я получить предложение по поводу новой работы от одной или нескольких фирм, где я искала или буду искать работу в течении этого срока?
Райдо пп + Перт + Вуньо пп фон - Беркана пп Еще во втором раскладе не понравилась диспозиция рун и здесь снова повторяется. Вы словно стучите не туда, особо не продумываете свои действия и поэтому получается, что топчитесь на месте. Стоит взглянуть немного шире, попробовать другие варианты и стратегии, и тогда все у Вас получится..))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
получилась ли активация защиты от третьего лица?
Соуло + Перт + Вуньо фон - Дагаз По триплу - сказал бы, что больше все шума, чем реального дела. Что-то ни одной руны защиты. По фону можно предположить, что она становится пока еще. 50/50
ЦитатаFerre ()
Действует ли защита сейчас на меня?
Вуньо пп + Иса + Дагаз фон - Эйваз Вот и здесь - 50/50. Не дергайте ситуацию - отпустите. если постоянно думать об этом, то лишь мешаете.
Цитата Юнона () 1. Чем я занималась 3 мая 2019 года в первой половине дня?
Дагаз + Гебо + Отал пп фон - Беркана Классный вопрос!! Было много версий, но остановлюсь на двух: 1. Отдых на природе с друзьями 2. Уборка в доме
[Работала, у нас был рабочий день. В бухгалтерии была не одна я, были коллеги - все работали.
Цитатаalex75 ()
ОС по вопросу на неделю 2. Продам ли велосипед в течение недели?
Ингуз + Райдо пп + Турисаз пп фон - Ансуз пп Пока нет. Велосипед хороший, но пока ему не срок уехать от Вас.
Да, вы правы. Не продала. Приезжали посмотреть потенциальные покупатели)), но велик не подошёл, ихней девочке он мал (велик детский продаю). В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Вт, 14.05.2019, 12:53
1. Ответ известен: беременна ли я на данный момент?
Иса + Манназ пп + Ингуз фон - Вуньо Есть. Скорее всего небольшая. До 8 недель.
Нет, беременности нет. Пока что нет планов заводить детей.
Цитата
2. Ответ будет в течении недели: Какой ответ я получу от фирмы в которой искала работу? Фирма называется Итаб
Соуло + Уруз + Иса фон - Ингуз Скорее всего ответ не получите, а если и будет - отрицательный.
У меня ситуация такая, на работе нынешней совсем плохо стало, не довольно мной начальство.. и я хочу сменить работу и чем быстрее тем лучше. Два месяца уже ищу и все никак. Даже в округе смотрю. Обещали в течении недели дать ответ, как получу отпишусь.
Цитата
3. Ответ будет в течении месяца: Смогу ли я получить предложение по поводу новой работы от одной или нескольких фирм, где я искала или буду искать работу в течении этого срока?
Райдо пп + Перт + Вуньо пп фон - Беркана пп Еще во втором раскладе не понравилась диспозиция рун и здесь снова повторяется. Вы словно стучите не туда, особо не продумываете свои действия и поэтому получается, что топчитесь на месте. Стоит взглянуть немного шире, попробовать другие варианты и стратегии, и тогда все у Вас получится..))
Стараюсь искать работу по моему профилю, шире не куда) а то, что не по профилю, то нужен опыт работы. Но я конечно возьму на учёт ваш совет. Отпишусь по истечению срока.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. До конца мая откроют мужу визу ? Хагалаз + Иса + Уруз фон - Перт пп
Какая - то чехарда в этом учреждении и в связи с этим пока без изменений. Какие-то проблемы с документами у мужа в прошлом были?? Или у его родствеников?? До конца мая - не откроют.
2.Что меня ждет в личной жизни до конца июля? Беркана пп + Эйваз + Турисаз пп фон - Ансуз пп
Как-то не очень. Не в обиду, напишу, как вижу. Есть у Вас сейчас разногласия с мужем, не сошлись взглядами или может вообще нет ничего общего. Также возможно, что был обман с чьей-то стороны и как результат ссора. По Эйваз - возможно, что есть третья сторона в этих отношениях. В будущем - попытаетесь, как то изменить это положение дел, но особо никто настойчивости проявлять не будет - так в принципе и останетесь в подвешенном состоянии.
3.Явится ли снова в моей жизни Саша( Рон) до конца июля ? Феху + Уруз пп + Соуло фон - Беркана
Интересно, что с мужем - Беркана пп, а здесь прямая. Т.е. Вы с ним себя ощущаете больше женщиной и в паре с Феху - отношения полны страсти и огня. С другой стороны - пара Беркана + Уруз пп наталкивает на мысль, что в отношениях женщина была ведущей. В любом случае в загаданный период будет встреча и общение, но как-то в этом общении он будет больше нуждаться в Вас, чем Вы в нем и Вам возможно придеться брать на себя активную роль в этих отношениях.
LauraSobbir
Что означает сон?? Иса + Ансуз пп + Йера фон - Дагаз
Работа сделана. Но, Вы слишком вовлечены в процесс и естественно, что подавленные переживания проявляются в снах, а из снов Вы уже тянете в мысли. Из-за этого и работа не может нормально лечь, зависла. Уберите мысли, отпустите желания, страхи, эмоции или полетит все к ... !
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 10.05.2019, 21:56
Если честно.я не знаю, как сформулировать ОС . Да работа в постоянном процессе, результатов не так много.. Радует хоть то что мои сны не показывают вмешательство третих лиц..
Цитата Улитка () Выйдет ли мужчина на связь в течение месяца?
Ингуз + Альгиз + Уруз фон - Ансуз Связь будет - скорее всего через средства коммуникации (телефон, Вайбер). Он проявит инициативу. Моя ОС На связь вышел, что можно считать чудом:)
2.Будит ли от него активность на этой недели(звонок,смс) (6-12) Уруз + Турисаз пп + Соуло фон - Беркана Нет. Морозится пока.
да,тишина..)
Цитата
3.Будут ли оформлены ДДУ на квартиру(начала июня,как раз месяц) ? Перт + Гебо + Турисаз пп фон - Феху Да. Оформите.
отредактирую и дам ос по сроку
На данный момент сумма внесена и договор подан на регистрацию.по времени сказали 3 недели рабочих(по моим подсчетам это 5 июня)тоесть 7-8 у меня бумага на руках будит Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 15.05.2019, 10:18
2.Будет ли звонок или смс от него в течении недели?
написал мне в вайбере, после встретились, секс был, общаемся каждый день по телефону..но простить я не могу однозначно..предложил переехать к нему, я отказала..
Цитатаalex75 ()
Отал + Йера + Райдо фон - Гебо
Перспективы неплохие. Будет и общение, и секс..
ну здесь все верно, на счет перспектив это точно, что неплохие, проблема в том что я не отпускаю прошлые обиды, и не смогу простить.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 15.05.2019, 14:09
Что-то в прошлом ему не дает покоя и он будет думать об этом, может какой-то косяк с Вашей стороны или поступили не так, как он ожидал. Чувство обиды и уязвленной гордости будет присутствовать, так как он очень себя любит и рассчитывает, что все к нему будут так относится. С другой стороны - если какой-т грех был за ним, то он наоборот - завалит знаками внимания. Действия вполне адекватные, уравновешенные - будет стремится получать удовольствие и доставлять его Вам.
На второй вопрос не отвечал - по моему МЧД, как раз и об этом.))
Katrinka,
1. Была ли я на побережье в период с 09.05-12.05? Беркана пп + Дагаз + Тейваз пп фон - Йера
Да, были. Поездка подвернулась внезапно и неожиданно. Сьездили, но особо не понравилось.
2. Состоится ли встреча с мужчиной в период с 18.05-19.05? Тейваз + Беркана пп + Манназ пп фон - Ансуз пп
Нет. Не сможете по времени договориться.
3. Как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца? Ингуз + Хагалаз + Иса фон - Дагаз
Периодические встречи (возможно с сексом) и периоды разлуки, охлаждения.
Улитка,
Я - Отал Мир - Хагалаз Взаимодействие - Вуньо пп
Вы правильны, стабильны и основательны. Воспитаны в хорошей семье, с традициями и правилами. Родные заботятся о Вас, а Вы в свою очередь о них. Для Вас важно иметь семью, быть нужной и важной родным. В жизни для Вас основное - надежность и уверенность в людях, мире, завтрашнем дне. Мир Вам видится несколько хаотичным, непредсказуемым, неупорядочным, что конечно не может пугать и напрягать. Вы стараетесь поддерживать порядок в своем маленьком мирке, но в тоже время оглядываясь на то, что происходит за забором. В доме Вы - глава и считаете себя ответственной за счастье домчадцев. Иногда может поворчать на них, пожурить, но особо палку не перегибаете и стараетесь в воспитании применять больше пряник, чем кнут. В отношениях с окружающим миром - особо не напираете. Высказываете свое недовольство, можете поспорить, но особо не устраиваете скандалы - считаете себя выше этого.
Я - Правосудие Мир - Всадница воздуха Взаимодействие - Королева огня
Для Вас важно понимать где белое, а где черное. Точность в понятиях, правилах и нормах. Вы четко придерживаетесь норм и правил, и требуете этого же от других. Думаю, что домохозяйка и с одной стороны - вполне удовлетворены этим, а с другой - огорчены. Мир кажется огромным, непредсказуемым и сильным. Вам важно контролировать то, что находится в пределах Вашей власти. Максимально стараетесь узаконить все, что возможно. В тех рамках в которых существуете - вполне удовлетворены тем, что есть в Вашей жизни, но в тоже время хотелось бы еще чего-то нового и Вы потихоньку открываете себя в разных делах, ситуациях, т.е. понемногу вылазите со своей раковины))).
Вы правильны, стабильны и основательны. Воспитаны в хорошей семье, с традициями и правилами. Родные заботятся о Вас, а Вы в свою очередь о них. Для Вас важно иметь семью, быть нужной и важной родным. В жизни для Вас основное - надежность и уверенность в людях, мире, завтрашнем дне.
Я хотела бы быть правильно и стабильной, и мне хотелось бы семью и заботиться я люблю. Но я выросла в деструктивной семье, многое пережила вплоть до суицида. Но вот надежности и уверенности мне бы хотелось, это для меня важно
Цитатаalex75 ()
Мир Вам видится несколько хаотичным, непредсказуемым, неупорядочным, что конечно не может пугать и напрягать. Вы стараетесь поддерживать порядок в своем маленьком мирке, но в тоже время оглядываясь на то, что происходит за забором. В доме Вы - глава и считаете себя ответственной за счастье домчадцев. Иногда может поворчать на них, пожурить, но особо палку не перегибаете и стараетесь в воспитании применять больше пряник, чем кнут.
наверно все было бы так, если бы у меня была семья, в принципе я не конфликтная и мягкая, если меня не вывести из себя (что в принципе сделать сложно) порядок я люблю, но только в своей голове, мне нравится когда мысли разложены по полочкам, в доме же у меня творческий беспорядок:)
Цитатаalex75 ()
В отношениях с окружающим миром - особо не напираете. Высказываете свое недовольство, можете поспорить, но особо не устраиваете скандалы - считаете себя выше этого.
да, я часто уступаю и не скандалю, но могу вспылить, правда это бывает очень редко
Цитатаalex75 ()
Я - Правосудие Мир - Всадница воздуха Взаимодействие - Королева огня
Для Вас важно понимать где белое, а где черное. Точность в понятиях, правилах и нормах. Вы четко придерживаетесь норм и правил, и требуете этого же от других. Думаю, что домохозяйка и с одной стороны - вполне удовлетворены этим, а с другой - огорчены.
я люблю когда в голове все разложено по полочкам, когда была замужем была хорошей женой, любила готовить и устраивать сюрпризы. Но домохозяйкой не была, я всегда работала, правда работа творческая и без особых напрягов
Цитатаalex75 ()
Мир кажется огромным, непредсказуемым и сильным. Вам важно контролировать то, что находится в пределах Вашей власти. Максимально стараетесь узаконить все, что возможно.
тут все точно
Цитатаalex75 ()
В тех рамках в которых существуете - вполне удовлетворены тем, что есть в Вашей жизни, но в тоже время хотелось бы еще чего-то нового и Вы потихоньку открываете себя в разных делах, ситуациях, т.е. понемногу вылазите со своей раковины))).
тут нет, я хочу замуж и семью, но на данный момент переживаю тяжелый разрыв, ушла в себя и только только начинаю отходить
Здравствуйте. Благодарю Вас за просмотр. Моя обратная связь.
Цитатаalex75 ()
1. Была ли я на побережье в период с 09.05-12.05? Беркана пп + Дагаз + Тейваз пп фон - Йера Да, были. Поездка подвернулась внезапно и неожиданно. Сьездили, но особо не понравилось.
Я ездила в этот период на побережье. Поездка была запланированной. Поездка понравилась и я была довольна, что она осуществилась.
Цитатаalex75 ()
2. Состоится ли встреча с мужчиной в период с 18.05-19.05? Тейваз + Беркана пп + Манназ пп фон - Ансуз пп Нет. Не сможете по времени договориться.
Встречи не будет из-за недопонимания переросшего в итоге конфликт, хотя она изначально была запланирована на эти числа.
Цитатаalex75 ()
3. Как будет складываться общение с мужчиной в течении месяца? Ингуз + Хагалаз + Иса фон - Дагаз Периодические встречи (возможно с сексом) и периоды разлуки, охлаждения.
Встреч ни будет ни с каким интимом, так как я уже на следующей неделе уезжаю. Период разлуки и охлаждение он уже есть.
Цитата AlexandraBreath () зарегистрируют ли благотворительный фонд помощи животным
Перт + Турисаз + Дагаз фон - Йера
Результат рассмотрения будет положительным дадут добро и зарегистрируют. Успехов!!!)))
Здравствуйте!Пока не могу ответить, но помню. Нам не отказали, но отдали документы на доработку, были нарушения. Сейчас снова отправили, ждем решение. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Сообщение отредактировал AlexandraBreath - Вт, 21.05.2019, 11:53
на рунах 1.с кем? Йера + Беркана + Ингуз Случайный секс с определеной долей вероятности. Мужчина из хорошо знакомых, близких. Молодой. Сексуально активен, может даже гипер.. 2.когда? Иса С 6 по 20 мая 3.где? Наутиз Дом..
окончательная ОС
Секс не случился, НО "подозреваемый в сексе" на связь в этот срок вышел и скорее всего, если бы я ответила, все случилось бы. Просто я твердым решением решила прервать этот порочный круг и не ответила
Будет ли у меня интим в течение 2-х месяцев? Дагаз + Альгиз + Перт фон - Уруз
Варианты будут и даже несколько. Причем в ближайшее время, но вот у Вас как-то с этим вопросом - с одной стороны хочется, а с другой - очень избирательны в этом плане. Так, что в большей степени здесь зависит от Вас - Перт в финале говорит о непредсказуемости событий, а Альгиз в центре о защите, которую ставите..)) Снимите защиту и все может случится.
Был один вариант, бывший знакомый, но физ.влечения к нему нет уже. А неожиданно появился второй вариант, который приглашает в поездку в другой город, но и к этому нет никаких притяжений) Верно руны показали.
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 26.05.2019, 11:37
ОС: от от 17 марта ! Мой вопрос был : что ожидвет меня в течении месяца?
alex75,
Лагуз пп + Вуньо пп + Соуло фон - Хагалаз
Неприятный какой-то месяц получается.. Как дали вводную, то так и буду трактовать. Есть какая-то ситуация в жизни (кредит, интрижка), которая приведет за собой довольно неприятные обстоятельства для вас. Надо будет постараться, чтобы не потерять лицо..
моя ОС : с интрижкой это вы правильно сказали, но все хорошо! Месяц обычный , ничего неприятного не было и я была в паре с мужчиной в это время!. Все было спокойно Спасибо
До конца мая откроют мужу визу ? Хагалаз + Иса + Уруз фон - Перт пп
Какая - то чехарда в этом учреждении и в связи с этим пока без изменений. Какие-то проблемы с документами у мужа в прошлом были?? Или у его родствеников?? До конца мая - не откроют.
Пишу Ос , по этому вопросу. Мужу буквально позавчера открыли визу. и даже сказали когда лететь , билеты купили .Странно почему так показало , я ведь тоже на Таро смотрела , тоже самое показывало , что визу не откроют в срок .. странновато Спасибо !)
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Король мечей + Тейваз Энергетика мужская, довольно решительны в достижении своих целей, решении задач, но при этом соблюдается принцип справедливости. Все благоприятствует тому, чтобы решить те вопросы, которые успели накопиться. В данном случае возможно придется поступать несвойственным Вам образом или же обратиться за помощью в тем, кто более силен в этих вопросах. Как правило Король Мечей - юрист, нотариус.
Все совершенно правильно! Вопрос с арендой решила. наслаждаюсь новым местом, напротив областного УВД, а из окна видно здание СБУ Так что возможно тут еще и так проигралась карта... близость к силовым структурам. Ну, и мой характер наверное. вынесла мозг всем, кому можно, именно в это здание просто "вломилась", т.к. они не особо хотели мне искать второй кабинет, пришлось использовать связи в администрации, что бы оттуда письмо направили о том, какая я хорошая и нужно поддержать. найти кабинеты.
Цитатаalex75 ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? 9 чаш + Перт пп Внутренние качества, которые обращают на себя внимание и требуют осознания их. Излишняя эмоциональность, залипание в комфорта, привязанность к определенного рода удовольствиям и т.п.. В свое время оно было необходимо, но пришло время оставить и двигаться далее налегке. Необходимо шире взглянуть на эти привычки, влечения и определить их полезность.
получается, что с переменой места аренды я вышла из зоны комфорта. т.к. приходится больше работать, что бы получить результат. там было место хорошее. народ приходил в профсоюз, аих оттуда к нам направляли, если наша компетенция. теперь труднее стало.. Но интереснее. чаще приходится выступать на тВ и радио, что бы доносить людям о том. чем мы занимаемся и чемможем помочь.
Цитатаalex75 ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Королева мечей + Гебо Следует найти гармонию в себе и с окружающими людьми, наладить плодотворный диалог. Одним лишь напором и логикой битву не выиграть. Позвольте взглянуть себе на ситуацию с разных сторон, в отношениях - дайте другим немного более свободы и не вынуждайте их делать по вашему. Гебо говорит о том, что умение обьеденить противоречия для взаимной выгоды - дар и необходимо им дорожить.
на тот момент у меня было 5 споров о повышении зарплаты. и решением сторона работников осталась не довольна. но не было доказательств. что бы поднять на 100 %, как они хотели. думаю, что это могло тут отразится. и еще, КМ может показать период экономии. что нужно затянуть пояс. мне кажется. что тут и об этом тоже
Цитатаalex75 ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Король кубков + Хагалаз Довольно противоречивый персонаж. В принципе - может это указание на человека. Много эмоций, суеты. Чистка пространства, убеждений, может быть отношений. Давление со стороны общества и сомнения, терзания, как поступить правильно, чтобы всем было хорошо и свои интересы соблюсти, и окружающим чтобы было хорошо. Но, Хагалаз - руна стихии и с ней особо не договоришься. Так, что если что-то уходит, то необходимо верить, что это к лучшему.
да. тут как раз мой арендодатель прошлый проигрался. он остался в прошлом. т.к. договорится не смогли. у нас общая сфера интересов, поэтому сейчас с ним - холодная война
Цитатаalex75 ()
Дно - Тройка жезлов. Ситуация будет касаться развития в какой-то сфере. Вполне возможно, что будет наставник, куратор или учитель. С учетом вышеизложенного - будете настроены по боевому, но вот чувства, эмоции будут фонить и дезорганизовывать. Из-за этого возможны переживания и терзания. В данном случае - Королева мечей, Срединный путь, т.е. когда надо - бежим, а когда можно - лежим..))
мне кажется, что тут 3ж тоже показала классику - удачное завершение всего дела. ну и многовариантность выхода из ситуации с пользой для себя. так и получилось. приходилось проявлять и напор, и дурой прикидываться. ну и выжидать лучший момент для диалога.