Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
на рунах Когда Соуло По классике время Соуло - конец июля начало августа, дни - 30 или 1, но все же думаю, что Соуло здесь говорит о том, что все произойдет вскоре..
где Лагуз пп Если у Вас связь с женатым, то вполне вариант, что у Вас дома. Может быть, какое-то необычное, незнакомое место.
качество Феху пп Будете разочарованы, но скорее оттого, что слишком много ожидаете и он просто не сможет оправдать этих ожиданий..))
Ferre,
Будет ли у меня интим в течение 2-х месяцев? Дагаз + Альгиз + Перт фон - Уруз
Варианты будут и даже несколько. Причем в ближайшее время, но вот у Вас как-то с этим вопросом - с одной стороны хочется, а с другой - очень избирательны в этом плане. Так, что в большей степени здесь зависит от Вас - Перт в финале говорит о непредсказуемости событий, а Альгиз в центре о защите, которую ставите..)) Снимите защиту и все может случится.
grape,
Получится у нас провести суд без ее присутствия? Райдо пп + Отал + Феху пп фон - Наутиз пп
Вряд ли. Райдо пп говорит о том, что не получится, т.е. дороги нет и соседке (Отал) все же придется отстегнуть (Феху пп). Да и Наутиз пп предупреждает о том, что идти путем обмана не получится.
как он ко мне относится ? Уруз пп + Отал пп + Феху фон - Йера Рабочие отношения. Он не готов и не будет как-либо менять формат этих отношений и его в них все вполне устраивает. Он не из тех, кто будет смешивать мухи и котлеты (ссори), т.е. у него работа отдельно, а отношения - отдельно.
Натали74,
ЦитатаНатали74 ()
приедет ли ко мне до конца месяца этот мужчина?
Альгиз пп + Соуло + Отал фон - Дагаз Скажу, что - да, приедет. Но, как-то сейчас он еще не уверен, не знает и даже может и в планах нет. Решение придет, как то неожиданно, быстро и так же воплотится в жизнь. Встреча обрадует обоих!!
Berganta,
Диагностика защиты
Природная - Дагаз Источник - Соуло
У Вас достаточно сильная, естественная энергетика. Негативу к Вам не подобраться. Жизнь оберегает Вас и Боги относятся хорошо, словно отводят от Вас плохое. Также Дагаз говорит о том, что Вам удается в быстрое время восстанавливаться.
Ставленная - Хагалаз Источник - Альгиз пп
Ставленной - нет. Пытались ставить?? Если да, то не удалось.
Общий уровень защищености Гебо Вот опять указание на то, что Боги Вас любят и оберегают)) Общий степень защищенности очень хорош!!
я с этим мужчиной впервые встретилась 10 лет назад, мы работали в одном месте. Он сразу вызвал мою симпатию, но к сожалению безответную. Максимум здоровался со мной и пару фраз. Потом я ушла с того места, и несколько лет его не видела. Знала только от общих знакомых, что он женился. Но полгода назад я поменяла опять место работы, и каково же было моё удивление когда я там увидела его! Оказывается мы даже устроились в одно время , но только работаем в разных зданиях. Вот такая шутка судьбы. Я то до сих пор свободна, и даже временами вспоминала его. Вот почему и подумала что может в этот раз он меня заметит и проявит симпатию, может тоже удивится что мы снова работаем вместе. Но значит не судьба, а жаль)))
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Хоть чувствую себя неважно несколько месяцев, от вас убедилась, что дело не в защите. Знаю, что на данный момент она очень сильна. И вы верно заметили, что она как бы не мной ставлена, а ВС, если так можно выразиться. На себя плохо вижу карты или руны в мантике, поэтому ваше мнение очень интересно.
alex75, спасибо большое за расклад, предварительная ОС
Цитатаalex75 ()
приедет ли ко мне до конца месяца этот мужчина?
Альгиз пп + Соуло + Отал фон - Дагаз Скажу, что - да, приедет. Но, как-то сейчас он еще не уверен, не знает и даже может и в планах нет. Решение придет, как то неожиданно, быстро и так же воплотится в жизнь. Встреча обрадует обоих!!
Вы меня удивили и обрадовали свои да, приедет)))у него 3 раза поездка ко мне срывалась в этом году...вот вроде опять собирается в апреле, но точно не знает... там нужно закончить кое-какое дело, а без него нельзя и колеблется со сроками... буду ждать и надеяться, что все таки мы с ним встретимся в этом месяце и встреча будет приятной... сообщу как будет в окончательной ОС
Смена работы до конца мая 2019г. Вуньо пп + Эваз пп + Феху пп фон - Иса
Пока на месте. Недовольны собой, работой, коллективом, но по прежнему держитесь за место. В данном случае у Вас больше недовольства имеющимся, чем желания получить что-то другое.
grape,
1 - Возможная порча. Ингуз + Иса + Соул Здесь не сказал бы, что порча, но состояние явно не очень хорошее - словно на месте остановились и не видно просвета. Есть энергия, есть определенные цели развития, но все как-то не очень двигается, тормозится в зародыше.
2. - Сглаз. Эйваз + Перт пп + Турисаз Здесь и связь с родными, старшым поколением, и отработка кармы, блоков прошлого, и в тоже время чья-то злоба, которая прорвалась, вырвалась к какое-то пожелание недоброе.
3 - Отношение окружающих. Беркана + Йера + Тейваз пп Женщина с которой у вас какие-то бытовые вопросы, может сотрудница или с кем-то что-то не поделили - в общем есть у нее обида на Вас.
4 - Самонастрой. Райдо + Вуньо + Кеназ пп Вы беспечны, активны и целеустремлены. Что-то себе планируете, к чему-то стремитесь, но вот с реализацией туговато. Не видите своего проявления в обществе.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 11.04.2019, 19:51
alex75, вы правы. есть такое недовольство. очень точно: собой, коллективом, обязанностями, которые приходится исполнять, но уйти вникуда пока не могу. нужны деньги))отпишусь в июне по итогу. Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Феху пп + Турисаз + Ингуз фон - Манназ Хоть тебе и хотелось бы уйти со старой работы и найти новую, но все же контракт продлит будешь ты пока сидеть на прежнем месте..))
Мой контракт не продлили, я заканчиваю работать там в конце апреля. Я рада, на самом деле, как в болоте сижу там)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Будут попытки контактировать, общаться, даже возможно сойтись на секс. В мыслях имеется такие варианты, ну и вообще он хотел бы конечно как-то взять управление отношениями в свои руки, но все у него как-то несерьезно и недолговечно. Тут хочется, а тут уже - нет.
2. Мысли - Райдо Действия - Соуло Они не зря друзья)) Те же руны выпали. Этот тоже очень любит себя и попытается все решить малой кровью, уповает исключительно на свою харизму. будет стараться себя преподнести с наилучшей стороны.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.04.2019, 20:08
Ингуз + Ансуз + Вуньо фон - Иса По триплету - вроде бы и неплохо: Ингуз с Вуньо очень сексуальны, но вот Иса - чт-то меня стремает. Все же скажу, что - нет. Не будет.
dodo1988
Цитата
знакома ли я уже со своим будущим мужем или наша встреча еще впереди?
Не находите, что это уж слишком в общем??)) Сколько у Вас знакомых - 100, 200, 1000? Что входит в понятие знакомый - те, с кем сейчас общаетесь или в общем общались в жизни?? Да и что Вам даст ответ на такой вопрос? Если бы я например сказал: да, знакомы??)))) И как бы Вы потом дали мне ОС по этому вопросу.. На все эти вопросы - можете не отвечать. Есть хорошая пословица: уровень вопросов - предполагает уровень ответов. На будущее: задавайте вопросы на которые сможете дать обьективную, адекватную ОС. Без обид. Ок??
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.04.2019, 20:00
Будут попытки контактировать, общаться, даже возможно сойтись на секс. В мыслях имеется такие варианты, ну и вообще он хотел бы конечно как-то взять управление отношениями в свои руки, но все у него как-то несерьезно и недолговечно. Тут хочется, а тут уже - нет.
общение он поддерживает ,как и я.он действительно намикает на сек.можно сказать при любой ситуации он намекает на это.даже когда я заболела..он бы хотел вернуть отношения со мной.быть главным.но ..мне отношения с ним не нужны.и это главное.а он действительно...в мыслях горит слелать все..а потом ток одни проблемы.занятой ,дела.хотя я лумаю это напускное..и нет там никаких дел.просто он жмот.и несерьезный.
Цитата
2. Мысли - Райдо Действия - Соуло Они не зря друзья)) Те же руны выпали. Этот тоже очень любит себя и попытается все решить малой кровью, уповает исключительно на свою харизму. будет стараться себя преподнести с наилучшей стороны.
они знакомы всю жизнь..при общении со вторым по голосу я ловила себя на мысли что общаюсь с 1)и манера говорить и даже местами голос.говорят они правда разное.но по факту второй гонит на первого.какой он редиска и как я на него повелась.ну и про себя много расказывал..естественно хорошего.некоторые моменты и отталкивающие ,но потом тут же за них оправдывался..и типа он такой весь лапочка.возможно пытается подсадить на свою мимимишность.пока молчит.но я на мужчин не привыкла вещатся.поэтому даже если и он мне симпатичен.первые шаги с него.я же леди
по поведению 1 вы правы ему хочется и тут же не хочется..как ребенок ...второй ..был у него какой то порыв незначительный,а сейчас тишина.хоть до ос еще месяц,но у меня как то сомнения что эти люди на чтото вообще способны в мою сторону.... оска в середине мая(если на месяц)
с первым почти общения не было.я ему по началу посала,он отвечал.говорил что позже позвонит,итог оба молчим..ему некогда- мне не надо.
С вторым общения особо тоже не было.но через две недели после первого общения от него был звонок.чего хотел не знаю..у меня не получилось ответить была на работе.(но вообще у него планы были типа встретится,но встречи в выходные не было). С его мамой у нас была встреча по квартире .тк этот мч полностью передал это дело ей.и теперь если только звонить он может по личному интересу.так вот он ее привез.и соответственно была встреча и с ним.по внешним проявлениям видеть он меня был рад..и как то даже смутился...(возможно он так из себя примерного мальчика играет)посмотрел на меня и глазки в пол так опустил..мне кажится чисто внешне я его заинтересовала..но я достаточно холодно себя вела.чисто по квартире.возможно это его как то насторожило,ну то что я не вешаюсь.хотя от него флирт чувствовался.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 01.05.2019, 14:01
Ингуз + Альгиз + Уруз фон - Ансуз Связь будет - скорее всего через средства коммуникации (телефон, Вайбер). Он проявит инициативу.
Цитата
Что он думает обо мне?
Альгиз пп + Вуньо + Наутиз фон - Иса
Считаете Вас себе на уме, самодовольной и ограниченной. Скажу, что не очень хорошие мысли. Фоном Иса - Вы поссорились?? Если да. то вот начало общения и может стать началом примирения. На данный момент - он еще очень зол.
AlexandraBreath,
ЦитатаAlexandraBreath ()
зарегистрируют ли благотворительный фонд помощи животным
Перт + Турисаз + Дагаз фон - Йера
Результат рассмотрения будет положительным дадут добро и зарегистрируют. Успехов!!!)))
Связь будет - скорее всего через средства коммуникации (телефон, Вайбер). Он проявит инициативу.
мы не общаемся почти 5 мес, будет чудо если выйдет на связь, но я почему-то жду
Цитатаalex75 ()
Считаете Вас себе на уме, самодовольной и ограниченной. Скажу, что не очень хорошие мысли. Фоном Иса - Вы поссорились?? Если да. то вот начало общения и может стать началом примирения. На данный момент - он еще очень зол.
расстались уже давно, очень хочу чтоб он написал хотя бы для того, чтобы закрыть гештальт, так как расстались очень плохо
alex75, Цитата sunstars2007 () будет ли секс с мч до 19 апреля?
Ингуз + Ансуз + Вуньо фон - Иса По триплету - вроде бы и неплохо: Ингуз с Вуньо очень сексуальны, но вот Иса - чт-то меня стремает. Все же скажу, что - нет. Не будет.
Пишу ос, секса не было, занят он видите ли. Если можно этот же вопрос посмотреть до 26 апреля. Очень важно. Заранее спасибооо.
наладятся ли у меня с этим мужчиной отношения до конца апреля?
Дагаз + Эваз + Райдо пп фон - Манназ
Окончательно, нет. Будут попытки примирения, разговоры на эмоциях, но прямо, чтобы все стало легко и просто, как было - еще нет. Два человека - две личности, каждый при своем мнении и своей обиде.
совет: Манназ Ищите общую пользу, благо. Попробуйте понять партнера. Не бойтесь открыться и высказать то, что беспокоит, но в тоже время старайтесь сделать это максимально толлерантно.
sunstars2007,
Цитатаsunstars2007 ()
будет ли секс с мч до 26 апреля?
Хагалаз + Йера + Соуло фон - Манназ
Ну, что ж пристигните ремни. Может укачать. Будет и Вам очень понравится!!
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Оказывает ли негативное влияние на меня коллега своими мыслями или действиями?
Вуньо пп + Лагуз пп + Турисаз фон - Гебо
Да, оказывает. Она скорее всего из тех, кто вечно недоволен и постоянно ноет + еще проблема с контролем эмоций, т.е. может выплескивать их беспорядочно и в большом количестве. Общение с ней утомляет. Кроме этого, Лагуз пп + Турисаз - руны магии и вместе с Гебо в фоне могут говорить о подкладе или она сама может приносить с собой магический негатив и соседство с ней сказывается негативно на Вас.
Совет: Гебо + Вуньо пп + Лагуз пп фон - Иса
Если получится - ограничьте общение до минимума, смените кабинет, игнорируйте ее посылы. Если есть какие-то ее подарки, вещи - избавьтесь от них. Почистите себя, рабочее место. Можете сделать себе типа защитного оберега на рабочий стол или на себя одевать.
Berganta
Цитата
Как выбраться из эмоционального кризиса?
Райдо + Перт пп + Альгиз фон - Иса
Иса говорит о том, что дело это не быстрое и не очень простое, не стоит спешить и стараться сразу за два дня стать счастливой. Необходимы определенные усилия с Вашей стороны и лишь постоянная работа над собой даст определенные плоды: Во первых - двигательная активность, в частности Райдо советует бег, велосипед, ну если вообще плохо с физо - пешие прогулки. Просто и тупо отключить мозг и какой-то час заниматся своим телом, до нормальной усталости. Оставить на какой-то период решение своих социальных, материальных проблем, а также занятие магией, эзотерикой. Просто отложить это в сторону на неопределенное время. Если верите - обратитесь к Богу. Если нет - есть много хороших фильмов, книг, читайте и смотрите то, что мотивирует и развивает. Успехов!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 20.04.2019, 13:22
Поставила защиту от коллеги по работе. Можно посмотреть работает ли поставленная защита в отношении коллеги по работе? Защитит ли от неё? Заранее благодарю.
наладятся ли у меня с этим мужчиной отношения до конца апреля?
Дагаз + Эваз + Райдо пп фон - Манназ
Окончательно, нет. Будут попытки примирения, разговоры на эмоциях, но прямо, чтобы все стало легко и просто, как было - еще нет. Два человека - две личности, каждый при своем мнении и своей обиде.
Наладились вроде бы в субботу, я так подумала, но не до конца (наверное попытка примирения была)... вот вчера и сегодня как вы сказали, были выяснения отношений и обиды соответственно... он это все сопоставляет с прошлым опытом... а я не знаю, что думать... я попробую конечно найти какие-то точки соприкосновения... просто я многого не знаю( вот и придумываю разное), а он и не говорит мне... а было бы неплохо один раз нормально поговорить, может и поняли бы друг друга...посмотрим , что будет дальше до конца апреля ( что-то поменяется -напишу)
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вт, 23.04.2019, 11:57
Можно посмотреть работает ли поставленная защита в отношении коллеги по работе?
Эйваз + Альгиз пп + Наутиз фон - Феху
Защита становится. Что-то с рунами связано?? Думаю еще не стало до конца и вот Альгиз пп в центре меня смущает. Вроде бы не хватает энергии, чтобы она стала нормально. Т.е. или Вы ослабли и Наутиз указывает на то, что проблема, как раз энергетическая или же возможно есть привязки, которые необходимо рубить.
Цитата
Защитит ли от неё?
этот вопрос не смотрел, так как защиты пока по факту - нет..
Будет ли интим?? Йера + Кеназ + Дагаз фон - Райдо пп Я бы сказал 50/50. Райдо пп говорит, что если и будет, то это будет очень неожиданно, но Вы ведь так ждете, что любая неожиданность исключена.. Попробуйте отпустить ситуацию.. Может Вы его пугаете, своим блеском глаз)))
Интима не было из-за меня.
Цитатаalex75 ()
Цитата Katrinka () Даст ли мужчина о себе знать в течении двух недель? Беркана пп + Йера + Ингуз фон - Гебо Да, скоро появится!
Цитата Натали74 () приедет ли ко мне до конца месяца этот мужчина?
нет, не приехал, не получилось, хотя собирался 18 апреля