Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1. Возможны ли отношения между ними? Отал Да, возможны
Подозреваю, что с ее стороны интерес есть, например, как к новому мужчине. и не только у нее одной похоже
2. Если да, то какого уровня могут быть отношения? Как далеко зайти? Турисаз Очень неплохая перспектива. За высоту и длину не скажу - руны не линейка)) Но, Турисаз может указывать на судьбу. В тоже время - может и указывать на ссоры, конфликты. возможно, люди уже взрослые.
3. Какой подход нужен мужчине к этой женщине? Наутиз Следует уделять ей побольше внимания, но в тоже время без вольностей. на не потерпит переменчивости, непостоянства, слабости
любая женщина любит внимание, если его не через край . 4. Какой подход нужен женщины к этому мужчине? Легкость, общительность, доверие, общность взглядов на жизнь и преданность. это бы мне понравилось
5. Что нужно изменить мужчине в себе, чтобы быть с ней в отношениях? Перт пп Закончить со своим прошлым. Закрыть моральные и интимные долги. хочу закончить, да.
6. Какое общение будет до 1 сентября 2019 года Иса Особо никакого. Как-то глухо вообще.
возможно, лед тронется... будет возможность общаться на личные темы.
1. Корень. Прошлое. Эваз Руна обозначающая лошадь, процесс, т.е. подразумевает - то, что кормит буквально. В прошлом - возможно общий бизнес, дело, которое приносило прибыль и которым были заняты совместно с ответчиком. Доверительные отношения, определенные планы на будущее.
2. Ствол. Настоящее. Перт Неожиданные сюрпризы, тайны. В негативном свете возможны случаи хищения, присваивания или сокрытия определенных моментов от партнера. Ну, и непосредственно сама Перт - выявление этих тайн, истинное лицо. Наверное и подумать не могли такого себе.
3. Плодородная ветка. Что помогает. Альгиз пп Пришла пора рубать хвосты, что в принципе и происходит. Ожидаемый процесс сбрасывания лишнего, стремление забыть об этом, поставить крест. Возможно, что большая часть совместного дела лежала на Вас и это будет освобождение, как морально, так и физически.
4. Проблемная ветка. Что мешает. Иса Неопределенность. Отсутствие каких-либо реальных результатов. Возможно, что это связано с отсутствием реальных возможностей погашения.
5. Плод. Итог. Йера Все образуется и станет на свои места. Йера - руна урожая и закона, т.е. вернете свои деньги согласно иску.
Yarilo,
1. В какой сфере желательно развиваться , для успешного заработка денег в дальнейшем . Альгиз пп Что-то связанное с работой руками, физическим телом. Тот же маникюр, парикмахер и т.п.. Руна предполагает заземленные действия, т.е. меньше болтовни, виртуала и т.п.
2. Пойду ли я на курсы маникюра в марте -апреля месяца ? Гебо + Перт зерк. + Лагуз фон - Райдо У Вас скорее всего уже есть и место - куда собрались идти. Знакомая девушка ведет их или будете идти с подружкой?? В любом случае - курсы не состоятся, будет разочарование в подруге.
1. В какой сфере желательно развиваться , для успешного заработка денег в дальнейшем . Альгиз пп Что-то связанное с работой руками, физическим телом. Тот же маникюр, парикмахер и т.п.. Руна предполагает заземленные действия, т.е. меньше болтовни, виртуала и т.п.
Вот у меня есть план , пойти на курсы салонных процедур , типо наращивания ресниц , маникюр , брови .. Думаю в этом направлении развиваться.
Цитатаalex75 ()
2. Пойду ли я на курсы маникюра в марте -апреля месяца ? Гебо + Перт зерк. + Лагуз фон - Райдо У Вас скорее всего уже есть и место - куда собрались идти. Знакомая девушка ведет их или будете идти с подружкой?? В любом случае - курсы не состоятся, будет разочарование в подруге.
Не, я одна . Я заранее договорилась с мастером ,она мне не знакома, нашла по интернету . В какой то степени есть у меня разочарование в СЕБЕ , я не верю в себя , я за что не возьмусь ничего не получается у меня , я не уверенна в себе ,что курсы маникюра пойдут мне на пользу...
Спасибо вам большое , Весной напишу вам ос !
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 30.01.2019, 22:25
1. Корень. Прошлое. Эваз Руна обозначающая лошадь, процесс, т.е. подразумевает - то, что кормит буквально. В прошлом - возможно общий бизнес, дело, которое приносило прибыль и которым были заняты совместно с ответчиком. Доверительные отношения, определенные планы на будущее.
Инвестиции с обязательствами от ответчика (фирма). Ответчик сроки нарушил и там по мелочи тоже обещания с реальностью разошлись. На эти расхождения закрыла бы глаза, если бы не сроки.
Цитатаalex75 ()
2. Ствол. Настоящее. Перт Неожиданные сюрпризы, тайны. В негативном свете возможны случаи хищения, присваивания или сокрытия определенных моментов от партнера. Ну, и непосредственно сама Перт - выявление этих тайн, истинное лицо. Наверное и подумать не могли такого себе.
Теперь да, теперь-то все тайное стало явью. Явного хищения может быть и нет, потому что основную часть обязательств все таки исполнили, но очень все мутно и сложно...
Цитатаalex75 ()
3. Плодородная ветка. Что помогает. Альгиз пп Пришла пора рубать хвосты, что в принципе и происходит. Ожидаемый процесс сбрасывания лишнего, стремление забыть об этом, поставить крест. Возможно, что большая часть совместного дела лежала на Вас и это будет освобождение, как морально, так и физически.
Стадия завершения, и правда, забуду как страшный сон. На мне не было ответственности, но тем не менее жертвой недобросовестности стала именно я.
Цитатаalex75 ()
4. Проблемная ветка. Что мешает. Иса Неопределенность. Отсутствие каких-либо реальных результатов. Возможно, что это связано с отсутствием реальных возможностей погашения.
Вот в точку! Я действительно не знаю получится или нет, потому что именно взыскание является основной проблемой.
Цитатаalex75 ()
5. Плод. Итог. Йера Все образуется и станет на свои места. Йера - руна урожая и закона, т.е. вернете свои деньги согласно иску.
Вы меня порадовали, если действительно так и произойдет, то это будет сродни чуду.
Пока что выплат не было. Еще мало времени прошло, там исполнительных листов много и они в порядке очереди выплачиваются как только хоть какие-то деньги находят на счетах. Очень долгий и сложный процесс. А так, все суды прошли без проблем.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 27.06.2019, 16:25
Фон - Соуло, значит надо блистать, ярко гореть..)) Быть самодостаточной и не ждать подачек, а самой одаривать царственно вниманием. В тоже время: Йера - способность быть разной, переменчивой, но заботиться о своих интересах в первую очередь Эваз - легкой, быстрой, не залипать особо и не навязываться Манназ - держать тайну, быть загадочной, но в тоже время не подавлять свои эмоции
Nikolaevna,
ЦитатаNikolaevna ()
1. Смогу ли я найти новую работу в течении 2 мес (февраль-март)?
Эваз пп + Тейваз + Ансуз пп фон - Вуньо пп
Как-то застрял немного вопрос. Особо процесс не двигается. Вы вроде бы уперлись в стену - с одной стороны готовы уйти, а в другую - не можете войти. При боевитости и настойчивости - дело не особо идет. Как-то Вы поникли и особо не верите в успех.. Слишком пессимистическое настроение и отсутствие веры, что у Вас получится все.
Цитата
2. Если найду, отпустит ли меня директор с этой работы без конфликта?
Иса + Беркана пп + Хагалаз фон - Феху пп Нет, будет держать и не захочет отпускать. Придется немного поссориться!!
Цитата
3. Если найду, будет ли эта работа меня устраивать в плане зарплаты и рабочего дня?
Наутиз + Иса + Лагуз фон - Ансуз Ну, особо ничего хорошего - здесь лишь подтверждение первого ответа. Т.е. если и будут находиться, то не будут устраивать по характеристикам..
Цитата Nikolaevna () 1. Смогу ли я найти новую работу в течении 2 мес (февраль-март)?
Эваз пп + Тейваз + Ансуз пп фон - Вуньо пп
Как-то застрял немного вопрос. Особо процесс не двигается. Вы вроде бы уперлись в стену - с одной стороны готовы уйти, а в другую - не можете войти. При боевитости и настойчивости - дело не особо идет. Как-то Вы поникли и особо не верите в успех.. Слишком пессимистическое настроение и отсутствие веры, что у Вас получится все.
Да уж, 100000% и добавить нечего. Бьюсь головой об стену, а с мертвой точки дело не двигается. И не только по моей вине. Начальник ну никак не идет на разговор, вплоть до того что пытается не являться на работу, пока я там, уходит от разговора, а я ему звоню и настаиваю поговорить. Но и веру в себя потеряла... Что-то с самооценкой и саморекламой в последнее время плоховато...
Цитатаalex75 ()
Цитата 2. Если найду, отпустит ли меня директор с этой работы без конфликта?
Иса + Беркана пп + Хагалаз фон - Феху пп Нет, будет держать и не захочет отпускать. Придется немного поссориться!!
И это скорее всего верно. Он сам не знает чего хочет. Ему нужны рабы за бесплатно. Знает что больше такой дуры, за те деньги что он платит, ему не найти, да и нового человека нужно обучать.
Цитатаalex75 ()
Цитата 3. Если найду, будет ли эта работа меня устраивать в плане зарплаты и рабочего дня?
Наутиз + Иса + Лагуз фон - Ансуз Ну, особо ничего хорошего - здесь лишь подтверждение первого ответа. Т.е. если и будут находиться, то не будут устраивать по характеристикам..
Где ж я так нагрешила? Это тоже верно. 5 предложений, 2 собеседования и все полный отстой, а не работа. Уже склоняюсь к абсолютно любой работе, лиш бы уйти с этой
Все верно увидели, спасибо большое. Если хотите финальную ОС где-то в марте, напишу.
Окончательная ОС:
Могу уже дать финальную ОС, т.к. все что могло измениться, уже изменилось, и чего-то нового не предвидеться. Другую работу я не нашла, как вы и говорили, все были не подходящие варианты. Пессимизм и неверие в свои силы так и остались. Вообще, чувствую себя на этой работе как в рабстве. Обстоятельства немного изменились, и теперь как минимум до конца года я привязана к этой работе.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 14.03.2019, 10:43
К сожалению, поездка не удастся. У него есть намерение, он ее желает, но по независящим обстоятельствам - не получится. Будет общение по средствам связи.
К сожалению, поездка не удастся. У него есть намерение, он ее желает, но по независящим обстоятельствам - не получится. Будет общение по средствам связи.
уже несколько раз срывалась поездка ко мне, а последний раз в конце января когда собирался уже взять билеты по инету... и вдруг написал мне , что у него проблемы... какие так и не объяснил... после не общались 5 дней... а потом снова восстановили общение, но больше как дружеское... о погоде... о природе и т.д. ОС напишу по окончании февраля
на рунах 1.Что представляет из себя этот человек? Турисаз пп + Альгиз пп Робкий, нерешительный. Склонен к самоанализу. Интроверт. Сто раз подумает, прежде чем решиться. Чувствительный, ранимый. Одноолюб. Друзей не много.
2.Можно ли ожидать от него серьезные намерения или это временный интерес? Перт пп + Турисаз пп
Интерес не выходит за рамки стандартных отношений и чего-то сверхординарного не стоит ожидать.
sunstars2007
состоится ли встреча интимного характера в ближайшее время? Дагаз + Перт + Гебо фон - Соуло
Да. будет в ближайшее время встреча секс. характера. Они у Вас периодические с постоянным партнером. Яркие эмоции и удовольствие гарантированы.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 07.03.2019, 12:27
Что будет делать в ближайшем будущем (месяц) Отал п/п
Эта руна на разлуку и расставание не указала ))) чему я очень рада. Я не спец в рунах, но немного прочитала в интернете значение этой руны. И вот что нашла, думаю это как раз наша ситуация - перевернутая Отал свидетельствует о том, что глубоких отношений не будет по причине неготовности одного из партнеров. Вот это в точку. Ну отношения у нас не простые. И ему, и мне есть над чем подумать. Поэтому пока как то не готовы. У него даже больше сомнений.
Напомню - он женат, я замужем. У нас есть общение. Это не дружба, но и не любовники. Что то между. И сейчас как в центре весов - в какую чашу прыгать, вот в чем вопрос
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 13.02.2019, 21:24
1) Что он думает на счет меня? Эваз п/п Извините, но Эваз п/п - задержка, отсутствие прогресса. Т.е. он не видит каких-либо перспектив на будущее. Ему важно, то что есть сейчас и здесь между Вами. 2) Что чувствует ко мне? Райдо Получает удовольствие и дорожит этим. Попутчик, друг на время, половой партнер. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Манназ п/п Он демонстрирует, что лишь его мнение важно и показывает, что видит в Вас лишь в роли секс. партнера. 4) Как на самом деле ко мне относится? Йера Полностью с практической стороны и для своей выгоды. 5) Какие цели преследует относительно меня? Кеназ п/п Удовлетворять свои желания. Планирует закончить роман. 6) Как себя проявит в отношении меня? Гебо Будет перемена в отношениях. Предложит остаться друзьями. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иса Отношения сойдут на нет. Может формально будете общаться - "привет - пока", а может и вовсе отдалитесь.
Доп вопрос. 8.совет.Как мне себя вести для развития отношений? Отал Постарайтесь стать для него прежде всего другом и тогда отношения перейдут на иной уровень.
По последнему пункту тк остальные без изменения.6.1 был секс.мч уехал восторженный.7.1 бвло общение.напрашивался на др.но после общения не было с обоих сторон.
Спасибо
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
тут пару дней осталось не думаю что сильно поменяется что то
Цитатаalex75 ()
Вам стоит поговорить начистоту и определиться с приоритетами. Скорее всего, разговор будет серьезным и произойдет изменение в отношениях. Дадите себе отдых друг от друга.
Я стала гнуть свою линию.. как я и говорила.. дашь на дашь... он прогнулся... отношения стали идти в русле как я хотела... сейчас он отдалился совсем и говорит я тебя стараюсь не тревожить... один звонок в день максимум... с утра сегодня позвонил... и я опять расстроилась, попросила чтоб лучше какое то время вообще не звонил.. он вроде согласился.. Вы были правы, спасибо!
Знаете , разочарование уже появилось , из-за того что я рукожоп , ничего не могу красиво сделать , и маникюр делаю ну оченеень медлееееннно , я начинаю подумывать что мне уже эти курсы не нужны, интерес пропал :/
Можно к вам на еще один вопрос ? если нет ,то я не обижусь
Будет ли поездка в Москву в ближ 3 месяца? данные Ярина26лет Стрелец
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 27.02.2019, 18:46
поездка действительно не получилась и встречи в реале тоже, но он хотел приехать, что-то не пускало, общались по интернету, спасибо за расклад
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 04.03.2019, 13:26
на рунах Будет ли поездка в Москву в ближ 3 месяца?
Иса + Соул + Турисаз пп фон - Перт
Поездка связана с обучением?? Как-то печально - при более - менее хорошем фоне и центре, слабые начало и финал. Скажу так: В ближайшее время обстоятельства не будут позволять совершить поездку и в принципе ее может и не быть, если не вмешаются ВС или Вы не станете мыслить иррационально. Финальная руна - Турисаз пп, т.е. свое нежелание выходить из этого тупика, а с Соул рядом - из-за каких-то детских страхов, ограничений.
Libelle,
Ваши вопросы конечно интересны, но как будете давать ОС??)) Не думаю, что участники захотят говорить правду. Если аргументируете - посмотрю!!
Магии не вижу. Отсутствие движения, ярких впечатлений и эмоций - приводит к хаосу в мыслях, тоске и подавленности. Вы завислы во внутреннем пространстве, закрылись от людей и ищите причины в окружающей среде. Надо выбираться, двигаться, бороться и хандра пройдет!!
на рунах Будут ли в личной жизни любовные отношения с мужчиной до конца марта ? Наутиз + Соул + Эваз пп фон - Феху
Слишком много желания и надежд на отношения.. Но, ничего постоянного пока. Вам необходимо научиться больше ценить себя и не бежать по первому зову, не откликаться на первый знак внимания. Иначе, все будет ограничиваться лишь мимолетными встречами.. Любовь - стоит того, чтобы ждать.. /В.Цой/ П.С. Без обид. Ок??))
Мантика(Светлана),
на рунах 1.с кем? Йера + Феху + Беркана пп Мужчина, возможно сотрудник или знакомство по работе. Высок, в меру упитан, в полном расцвете сил..)) Деньги водятся. Секс одноразовый, случайный - может состояться, а может и нет.. 50/50 2.когда? Наутиз Период с 20 апреля по 5 мая 3.где? Вуньо Руна удовольствия, т.е. может быть сауна, гостиница.. Ресторан. А почему бы и нет??)))
П.С. Опыт новый - жду ОС с нетерпением..
Улитка,
на рунах 1.с кем? Йера + Беркана + Ингуз Случайный секс с определеной долей вероятности. Мужчина из хорошо знакомых, близких. Молодой. Сексуально активен, может даже гипер.. 2.когда? Иса С 6 по 20 мая 3.где? Наутиз Дом..
подозреваю что это мой бывший, он как раз моложе и как раз гипер активный, сейчас не общаемся уже 3 мес, так что если и случится секс, то он будет случайным:)
Что представляет из себя этот человек? Турисаз пп + Альгиз пп Робкий, нерешительный. Склонен к самоанализу. Интроверт. Сто раз подумает, прежде чем решиться. Чувствительный, ранимый. Одноолюб. Друзей не много.
Идет напролом к своей цели. Если не получается то, что запланировал, то он просто сжигает все мосты за собой. Типа "Так не доставайся ты никому"
Цитата
Можно ли ожидать от него серьезные намерения или это временный интерес? Перт пп + Турисаз пп Интерес не выходит за рамки стандартных отношений и чего-то сверхординарного не стоит ожидать.
Он женат. Проявлял интерес, старался добится моего внимания. Я дала понять, что меня не интересуют с ним отношения. И он начал портить мне жизнь. Довел меня до нервного срыва. Вот так. Благодарю за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Муладхара (Корневая чакра) 1. Что мешает мне полностью расслабиться, зная, что я в полной безопасности? Перт Руна рока, судьбы, того, что неподвластно человеку, что он не в силах понять. В данном случае есть страхи, что произойдет что-то к чему Вы не готовы и о чем лишь догадываетесь. Общая тревожность, желание знать будущее.
2. Каким образом я могу осознать и принять знание о том, что я в полной безопасности и абсолютно защищен в каждый момент своей жизни? Отал пп Необходимо смириться с тем, что жизнь - загадка и предсказать, узнать будущее до мелочей - невозможно. Довериться происходящему и Вселенной, помнить о своей ценности для мира.
Свадхистана (Сексуальная чакра) 3. Как мне научиться принимать и прощать себя, когда мои желания и аппетиты ведут меня в направлении, которое не в моих интересах? Эваз Некоторые эзотерики соотносят эту руну с арканом Влюбленные в Таро. Смысл таков, что мир - откликается на зов сердца и то, что Вам необходимо, важно в данный момент жизни - всегда получаете. Умом может оно и кажется, что все не то и не так, но тем не менее - мы всегда оказываемся в нужном месте в нужное время..
4. Что мне нужно сделать, чтобы сравнять мои желания и аппетиты с потребностями моего Высшего Я? Вуньо пп Выходить из зоны комфорта, удовольствий. Быть более серьезной, терпеливой и настойчивой. Не относиться легкомысленно к происходящему. Не ждать подачек, милостей, а стремиться и бороться за свои интересы.
Манипура (Чакра солнечного сплетения) 5. Как мне отпустить все свои страхи, которые управляют мной? Райдо Только реальными действиями, поступками можно преодолеть страхи. Двигаться щаг за шагом - осознавая свои страхи, ответственность и последствия.
6. Как мне научиться видеть, понимать и принимать мой персональную Силу, которая приходит от моей связи (единения) со Всевышним? Дагаз Вера в себя и собственный успех поможет свернуть горы. Как говорится - глаза бояться, а руки делают.
Анахата (Сердечная чакра) 7. Совет, чтобы стереть из сердца страх отдачи любви (любить). Беркана пп Избавиться от раздражительности, нетерпения, важности. Любить людей просто потому, что они есть. Не требовать от них эталонсти, идеальности. Не прятать любовь за маской равнодушия.
8. Совет, чтобы стереть из сердца страх получения любви (быть любимым). Иса Успокоить разум, эмоции, прошлый опыт. Жить из того, что дает жизнь, а не основываясь на том, что было ранее.
Вишудха (Горловая чакра) 9. Как мне стереть все страхи и блоки, мешающие мне говорить правду, даже когда это в моих же интересах? Кеназ Стоит верить в себя, в собственный успех и то, что Вас услышат и правильно поймут. Позитивный настрой + вера = позволят говорить то, что реально есть важным.
10. Как мне повысить мои навыки общения? Гебо Больше общаться, дружить. Учиться смотреть на ситуацию с разных сторон.
Ушная чакра 11. Как мне стереть все страхи, мешающие мне услышать голос Всевышнего? Тейваз Необходимо работать со всеми страхами в комплексе, прорабатывать. Как проработаете, так и услышите.
12. Как мне быстро отпустить боль, вызванную тем, что я могу услышать? Феху Верьте в полезность того, что приходит к Вам любым путем - это способ изменять Вас, делать лучше.
Аджна (Чакра Третьего глаза) 13. Как мне избавиться от всех своих страхов и сопротивления, мешающих мне увидеть всю правду? Наутиз Сосредоточтесь на том, что Вы хотите понять. Это должно стать для Вас по настоящему важным и значимым.
14. Как мне убрать внутренние помехи, мешающие полностью доверять своей интуиции? Соул Стоит осветить все свои страхи, желания и убеждения. Проработать их. Лишь когда Вы научитесь принимать и любить себя, таковой, как есть - сможете слышать и доверять своей интуиции..
на рунах 1.с кем? Йера + Феху + Беркана пп Мужчина, возможно сотрудник или знакомство по работе. Высок, в меру упитан, в полном расцвете сил..)) Деньги водятся. Секс одноразовый, случайный - может состояться, а может и нет.. 50/50 2.когда? Наутиз Период с 20 апреля по 5 мая 3.где? Вуньо Руна удовольствия, т.е. может быть сауна, гостиница.. Ресторан. А почему бы и нет??)))
П.С. Опыт новый - жду ОС с нетерпением..
по описанию похоже на 2 бывших (по деньгам на одного),но мы не общаемся.но тк вроде по пс это некий друоой мч то пока даже не предпологаю кто может быть.тк в моем обществе по такому описанию нет никого.да и на работе я мужчин на то что переспать не расматриваю(был один с кем чтото было,но это друг был...из разряда бывших о котором сказала выше)обязательно отпишусь)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Вам необходимо научиться больше ценить себя и не бежать по первому зову, не откликаться на первый знак внимания. Иначе, все будет ограничиваться лишь мимолетными встречами..
спасибо, я постараюсь воспользоваться вашим советом, ОС сообщу по окончанию срока
Поездка связана с обучением?? Как-то печально - при более - менее хорошем фоне и центре, слабые начало и финал. Скажу так: В ближайшее время обстоятельства не будут позволять совершить поездку и в принципе ее может и не быть, если не вмешаются ВС или Вы не станете мыслить иррационально. Финальная руна - Турисаз пп, т.е. свое нежелание выходить из этого тупика, а с Соул рядом - из-за каких-то детских страхов, ограничений.
нет, не с обучением . я надеялась что мы с мужем поедим в Москву по работе , увы не получается , отказали мужу . Так , что верно увидели , поездки не будет Спасибо большое. Таро РУ
Будет ли иметь развитие проект по туризму на фейсбуке до конца весны?
Ингуз + Ансуз пп + Альгиз пп фон - Наутиз
Нет. Особо развития - нет. Начальный этап и все, как - то непродуманно, несогласованно. Слишком много страхов, сомнений и мал знаний, связей. Необходимо нарабатывать клиентуру, партнеров. В общем - расширяться..
1.когда? Перт пп В ближайшее время.. От силы - дней 7 2.где? Турисаз Руна тролей. Явно не дом. Гостиница или сьемная квартира в многоэтажке. 3. качество Ингуз Яркий, хороший секс на самом высоком уровне!! Щупальца переплелись и в физическом, и в моральном смысле слов.. ))
grape
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Феху Руна говорит о том, что Ваши отношения прошли проверку временем и трудностями. Есть что защищать и за что бороться. Кроме этого, вполне вероятно - есть определенного рода имущество, может бизнес, который также связывает обоих. Руна не говорит о страстной любви, нежных чувства - скорее это отношения более партнерские, доверительные. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Иса А вот Вы почему-то настроены критически, сдержанно и холодно. Как-то Вы последнее время отстранились и потеряли влечение к партнеру. Причина - Турисаз пп, есть своего рода внутренние конфликты, хочется новых впечатлений, эмоций, чувств и в тоже время - страх потерять то, что есть.. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. Ингуз Особо ничего и не демонстрирует. Больше плывет по течению. Он готов Вас поддержать, откликается на Вас, но сам особо инициативу не проявляет и больше ждет ее от Вас. Он показывает Вам, что любит Вас и действительно не представляет себе жизни без Вас. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Эйваз Вы разные, но в тоже время - одно целое. Да, где-то чем-то он недоволен иногда, иногда может внутренне какие-то мысли негодования выскакивают на поверхность, но все же он помнит прошлое и видит в будущем Вас вместе. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Манназ Руна коллектива, семьи. В принципе - честная игра, надежное партнерство и доверие. Ничего плохого он не замышляет. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему Хагалаз Поговорите начистоту. Выскажите то, что думаете. Этот период необходимо пройти вместе. Он расслабился, Вы в недовольстве, но потенциал еще имеется и есть с чем работать..
П.С. Любви и радости)))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 16.03.2019, 17:01
Получу ли за этот месяц премию ?(за март)?(ос 6.4)
Светлана 22.02.89
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Получу ли за этот месяц премию ?(за март)
Манназ + Вуньо + Йера фон - Тейваз пп Пока, что нет.. Как-то здесь больше надежд, ожиданий, чем реальных действий. Если приложите усилия, то обязательно!!
ну вообще у нас премия каждый месяц и всем это как не отьемлимая часть зп..но!за чьито провинности могут лешить премии всю линию на фабрике.как это сделали в этом месяце за февраль(нашли чужой мусор в нашу смену)
ожидания и надежды на то что всетаки никто в этом месяце не накосячит и не лишат премии..тк у нас все жестко стало,а начальству это на руку. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 16.03.2019, 17:34
Феху пп + Турисаз + Ингуз фон - Манназ Хоть тебе и хотелось бы уйти со старой работы и найти новую, но все же контракт продлит будешь ты пока сидеть на прежнем месте..))
Цитата
Будет ли возможность сменить работу в апреле?
Отал пп + Турисаз пп + Вуньо фон - Иса Пока без перспектив. Будешь думать и желать, но реально - внутренние сомнения, страх нового и более - менее налаженность имеющегося не дадут сделать кардинальных шагов.
Мантика(Светлана),
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Получу ли за этот месяц премию ?(за март)
Манназ + Вуньо + Йера фон - Тейваз пп Пока, что нет.. Как-то здесь больше надежд, ожиданий, чем реальных действий. Если приложите усилия, то обязательно!!
Рада,
Будут ли незапланированные денежные поступления до конца марта?
Манназ + Вуньо пп + Турисаз пп фон - Соуло Манназ - руна колектива. Семья, работа или какая-то структура откуда ожидаете денег?? И вроде бы вот они, уже почти в кармане и даже Вуньо в пп положении говорит о том, что счастье недалеко, но вот перевернутый Турс - говорит, что момент будет упущен и денег не будет. При фоне Соуло - можно лишь подумать о том, что было вложено мало энергии в дело..