Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Пока на данный момент Боги, ВС или Вселенная доступа к таким способностям не дают. Они обращают фокус больше внутрь, на собственные слабости и проблемы.
Соглашусь. Особых способностей нет. Может быть пока. Я действительно стала смотреть больше внутрь себя. Особенно на проблемы, в чем я была не права, о чем жалею. Много самокопания.
Цитата
Но, Вам пока на данный момент, по 6 чакре и не особо интересно..)) Скорее, что Вы уверены в том, что сможете открыть в себе способности в любой момент, стоит лишь этого захотеть
Интерес есть, но действительно - не очень большой. Хотеть - хочу, но не знаю с чего начинать. Если бы кто нибудь подтолкнул.
Цитата
Временами бывают какие-то прозрения, инсайты, видите может знаки и толкуете на свою пользу!
А вот это интересно. Действительно, бывает иногда такое, что дух захватывает. Как то вдруг мне информация пришла - умрет женщина по материнской линии через 2 месяца. И действительно, это произошло. Сны снятся, много, и многие вещие, сбываются. Снилось ночью, как одноклассница ребенка родила. И действительно, этой ночью у нее были роды. Специально узнавала через мою маму, она через соседку, та еще где то. А я с ней со школы не общалась, а это 12 лет. И в ту ночь она приснилась. Я о ней никогда не вспоминала. А тут сон. Вот таких моментов много. Я их просто запоминаю и потом они в какой то момент сбываются.
Спасибо Очень интересно. Действительно, нужно наверно развивать. А я этого не делаю.
Телосложение Йера В пределах нормы, фигура по типу "песочные часы". Попа, грудь - все на месте))
Абсолютно верно.
Цитата
Длина волос Эйваз Длинные, где-то до пояса
По плечи
Цитата
Цвет волос Тейваз Темно - русый
Свои русые, но много лет блондинка
Цитата
Цвет глаз Беркана п/п Темные. Карие??
Голубые
Цитата
Наличие спутника Хагалаз Довольно неоднозначно. Или отсутствует вообще, или встречи случайны..
Все сложно. Есть муж, но с ним в фиктивном разводе. Вместе30 лет. И есть мч.
Цитата
Место проживания Лагуз п/п Город, большой - народу не протолкнуться
Да , северная столица
Цитата
Жилплощадь Лагуз Дом, частное домовладение
И квартира и домик
Цитата
Автомобиль Перт + Вуньо Отсутствует
Есть своя машина и прекрасно её воду
Цитата
Работа Уруз п/п Не работаете. Или работа эпизодична, неофициальна.
Работа постоянная. Я гл бух
Цитата
Характер Манназ Спокойная, уравновешенная, искренняя. Что думаете, то и озвучиваете. Ратуете за традиционность, правила, семью. Надежная и порядочная. Есть семья, друзья - подруги..
Все очень верно. Мне здесь нечего добавить.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 14.01.2019, 22:24
У Вас само собой получается что-то предчувствовать, видеть, знать. Есть скорее всего знаки свои на разные случаи жизни. Особо еще ничего не развито, но если прилаживать к этому упорство и силы, то результаты будут, тем более, что это Вам интересно. По 7 чакре - у Вас есть предрасположенность и может получиться развить себя, перейти на другой уровень игры.
да, есть какое то внутреннее предвидение, когда вот точно знаешь, что произойдет, без сомнений. Но это все не упорядочено как то, пришло и ушло. Да вы правы, мне это очень интересно, хочется развивать, ищу в последнее время учителя, много читаю, пробую, на картах смотрю. Ну раз предрасположенность есть, значит буду развивать. Спасибо большое
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ансуз Знания, информация сегодня в приоритете. Может также показать начальникак или родню, но опять же в сфере обмена советами, новостями. Требовательна к соблюдениям морали и правил. Может на ум прийти интересные мысли, видение ситуации. В общем идеи будут носиться вокруг - рассматривайте!!) Вы тоже можете дать дельные советы окружающим, руна Ансуз Вам в помощь и они будут вниматть или может даже сами обратяться к Вам за советом.
alina27,
Вуньо Как говорил конь Юлий - "Удача - мое второе имя"!)) Сегодня, как раз такой день. Что задумаете - исполнится, конечно в разумных пределах. Но, не бойтесь замахиваться и пробовать, а вдруг... Необходимо просто четко видеть, ставить цели, оформлять свои желания и Вуньо принесет в Вашу жизнь успех. Кроме этого в общении легкость, непринужденность позволит по другому взглянуть на свои отношения с другими. Как-то проблемы вдруг потеряют свое значение сегодня))
Сантия
День рождения
-- 7 -- 3-4-5 2-1-6
1) Вы на данный момент своей жизни Дагаз Вы словно на перепутье - время перехода, трансформации. Мне кажется, что есть шанс начать новую жизнь, кардинально изменить себя и все вокруг. Или же Вы живете надеждами на это.. 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Райдо п/п Не получилось, не смоглось в прошлом году осуществится поездка - скорее всего из причин того, что Вы не были готовы морально, слишком легкомысленно отнеслись может быть. Может быть - просто в прошлый год были закрыты пути!! 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Перт зерк. + Соуло Есть в Вас надежда надурить всех)) Обойти проблему с тыла - довольно таки самоуверенно, но тем не менее - проблема созрела и ее нужно решать. Думаю, что чувствуете в себе какие-то способности, возможности и желаете их открыть, предьявить миру. 4)Ваши возможности в новом для вас году Отал п/п Если дело касается физического перемещения, переезда, то да - таки есть шанс оторвать свои корни и двинуться в новом направлении.. Если дело касается решения чего-то, то решать его придется нетрадиционно, необычным способом - тогда есть шанс на успех. 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Манназ Руна говорит о соразмерноости аппетитов и желаний, т.е. бери ношу по себе, чтб не падать при ходьбе. Также рекомендует гармонизировать сознание с подсознанием, чтобы избежать психического напряженья. Если дело требует вложений, помощи, то руна указывает на то, что не лишним будет обратиться к друзьям или найти помощников. 6)Подарок или совет для вас Феху п/п Прежде чем принимать кардинальные решения - проверьте семьдесят раз и лишь потом отрезайте. В денежных вопросах - семьсот. Вас могут обмануть. 7)Желание или цель на новый для вас год Беркана Рост, развитие, прогресс, как личности и человека
С прошедшим днем варенья!!)) Всего Вам в новом году самого-самого!! Зы: извините, не заметил сразу Вашу заявку! Могу компенсировать - внеочередным просмотром какого-то вопроса))
1) Вы на данный момент своей жизни Дагаз Вы словно на перепутье - время перехода, трансформации. Мне кажется, что есть шанс начать новую жизнь, кардинально изменить себя и все вокруг. Или же Вы живете надеждами на это..
Да, у меня начался новый жизненный перод, связанный с духовными поисками и получением новых знаний. Согласна с Вами, через трансформацию мироощущения постепенно начал меняться окружающий мир, вплоть до вопросов бытового характера.
Цитатаalex75 ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Райдо п/п Не получилось, не смоглось в прошлом году осуществится поездка - скорее всего из причин того, что Вы не были готовы морально, слишком легкомысленно отнеслись может быть. Может быть - просто в прошлый год были закрыты пути!!
Из тех поездок, которые предполагались - летом не смогла поехать с мужем в отпуск, отдыхали по отдельности. Очень надеюсь, что в этом году все срастется!
Цитатаalex75 ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Перт зерк. + Соуло Есть в Вас надежда надурить всех)) Обойти проблему с тыла - довольно таки самоуверенно, но тем не менее - проблема созрела и ее нужно решать. Думаю, что чувствуете в себе какие-то способности, возможности и желаете их открыть, предьявить миру.
По работе я занимаюсь разрешением конфликтов в сфере трудового права как посредник. Поэтому искать обходные пути, которые устроят обе стороны - мой хлеб насущный. Возможно еще вариант. На данный момент ищу аренду нового офиса. Арендодатель решил значительно повысить цену. Бюджет доп.средства не выделяет. Поэтому пытаюсь сейчас выкрутиться и ищу обходные пути, не знаю только - получится или нет. И данная проблема не была решена в прошлом году, надеялась, что за пару месяцев этого года смогу придумать как её решить. Что касается способностей - да, чувствую, долго с ними боролась, не хотела развивать. Но в прошлом году поняла, что их нужно принять и понять, что с этим делать. Отсюда и начавшееся увлечение Таро.
Цитатаalex75 ()
4)Ваши возможности в новом для вас году Отал п/п Если дело касается физического перемещения, переезда, то да - таки есть шанс оторвать свои корни и двинуться в новом направлении.. Если дело касается решения чего-то, то решать его придется нетрадиционно, необычным способом - тогда есть шанс на успех.
Скорее всего это перемена расположения моего офиса. А нетрадиционные решения - это у меня сплошь и рядом.
Цитатаalex75 ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Манназ Руна говорит о соразмерноости аппетитов и желаний, т.е. бери ношу по себе, чтб не падать при ходьбе. Также рекомендует гармонизировать сознание с подсознанием, чтобы избежать психического напряженья. Если дело требует вложений, помощи, то руна указывает на то, что не лишним будет обратиться к друзьям или найти помощников.
Спасибо, пока наверное ничего написать не могу, как совет беру на вооружение! Как руководитель могу сказать, что стараюсь сама всю работу не тянуть (был такой грех по первах), а распределяю на всех.
Цитатаalex75 ()
6)Подарок или совет для вас Феху п/п Прежде чем принимать кардинальные решения - проверьте семьдесят раз и лишь потом отрезайте. В денежных вопросах - семьсот. Вас могут обмануть.
Спасибо! Как правило решения долго вынашиваю и рассматриваю все варианты развития событий, прежде всего негативные последствия. Но уже если принято решение, режу быстро.
Цитатаalex75 ()
7)Желание или цель на новый для вас год Беркана Рост, развитие, прогресс, как личности и человека
Да, это именно то, чего мне хочется! Еще раз спаисбо!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 15.01.2019, 15:14
Муладхара- нижняя корневая чакра. Кеназ п/п Вы неуверенны в себе, в своей привлекательности, нужности людям. Неохотно доверяете и тяжело знакомитесь. Предпочитаете отдавать инициативу в контактах другим. Есть некоторое недовольство жизнью, собой, окружающими. Быстро устаете, так как связи с землей - нет. Необходимо себя приучать наслаждаться жизнью, обществом, находить плюсы в окружающем мире.
Свадхистана – сексуальные отношения Манназ пп Секс есть, но в том виде, как есть - он, т.е. секс, вас не удовлетворяет. Несоответсвует Вашим желаниям и представлениям. из-за этого чакра плохо работает, могут быть проблемы по женской линии. Плюс к этому еще и проблемная 1 чакра - может быть такая установка: "я лучшего не заслуживаю" или " уж лучше так, чем никак"..
Манипура – жизненная сила, энергетика. Беркана Хорошая руна на этой чакре, т.е. с деньгами у Вас все ок. В мире денег - Вы сама себе хозяйка и делаете то, что считаете нужным. С близким контактируете с позиции мамы, может даже иногда излишне опекая. В принципе чакра хорошая и положение Ваше в обществе - стабильно.
Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств. Хагалаз Довольно непредсказуемы вы в плане чувств - то отгораживаетесь от людей, прячетесь за маски и стены, а то рыдаете в жилетку или ведете себя словно всю жизнь были близки. С близкими, родными Вы не особо чувствительны и держите их на расстоянии в плане эмоций, близости. В работе руководствуетесь исключительно логикой и не допускаете, чтобы эмоции, как то влияли на процесс.
Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере. Феху п/п Тяжело отпускаете людей, близких. Привыкли все о них знать, контролировать поведение детей, родных. Есть свой круг, которому Вы доверяете и с которыми ощущаете безопасность. Все остальные - чужие. Есть проблемы с горлом или другими органами в этом сегменте?? Может быть присутствуют спазмы?? Особо не развиваетесь в плане информатики - изучаете лишь то, что может стать полезным, будет нужным.
Аджна – отвечает за волю и видение. Соул Вы - Королева..)) И преподносите себя по королевски)) В связке с Манипурой - я бы сказал, что умеете себя преподнести, подать так, что Вам никто не возражает и ничего возразить не может. Для Вас лишь ваша точка зрения - верна и правильна, и Вы мягко, аккуратно это доносите до окружающих.
Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости. Рейд пп Религия Вам не особо интересна, как и прочие высшие материи. Хватает своих проблем..))
Зы: Извините, если где-то не так и не то..))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 15.01.2019, 20:19
Не было у Вас в детстве перепуга, стресса на фоне что-то почудилось, привиделось.. В какой-то момент решили - я не хочу ничего знать, видеть, понимать. Ну, так оно в принципе и остается пока. Боги не против, но Вам пока, еще страшно.
Сегодня целый день над вашими словами, пыталась вспомнить было ли чего в детстве..и не могла... Но вот увиденный осознанный сон летом про поиски потерявшегося человека (бывший муж моей знакомой) , причём о поисках никто и не просил.., от которого я с реально ужаснулась и не могла уснуть до рассвета - научил тому, что не просят - не лезь! А если уж полезла куда - то вовремя сумей вылезти, без потерь. И очень хочу многое видеть, знать, понимать ... И самый лучший результат от способностей - это случайный. Как-то все происходит волнообразно, стихийно. Но все же хочется более осознанно управлять способностями (если они есть - сомневаюсь в этом частенько), контролировать.
Муладхара- нижняя корневая чакра. Кеназ п/п Вы неуверенны в себе, в своей привлекательности, нужности людям. Неохотно доверяете и тяжело знакомитесь. Предпочитаете отдавать инициативу в контактах другим. Есть некоторое недовольство жизнью, собой, окружающими. Быстро устаете, так как связи с землей - нет. Необходимо себя приучать наслаждаться жизнью, обществом, находить плюсы в окружающем мире.
да, есть такое. Очень тяжело знакомлюсь и схожусь с людьми. Последнее время, очень сильно устаю и не высыпаюсь. Энергия на нуле. В последнее время избегаю людей, надоедает общение.
Цитатаalex75 ()
Свадхистана – сексуальные отношения Манназ пп Секс есть, но в том виде, как есть - он, т.е. секс, вас не удовлетворяет. Несоответсвует Вашим желаниям и представлениям. из-за этого чакра плохо работает, могут быть проблемы по женской линии. Плюс к этому еще и проблемная 1 чакра - может быть такая установка: "я лучшего не заслуживаю" или " уж лучше так, чем никак"..
сейчас секса нет достаточно долго, более 7 месяцев. Секс когда есть, с=меня полностью удовлетворяет. Установок таких, когда он есть, нет. Секс у меня за всю мою жизнь лишь с теми к кому чувства. Но сейчас установка, что секса мне и не надо. пока не влюблюсь)))
Цитатаalex75 ()
Манипура – жизненная сила, энергетика. Беркана Хорошая руна на этой чакре, т.е. с деньгами у Вас все ок. В мире денег - Вы сама себе хозяйка и делаете то, что считаете нужным. С близким контактируете с позиции мамы, может даже иногда излишне опекая. В принципе чакра хорошая и положение Ваше в обществе - стабильно.
с деньгами у меня проблемы. Не всегда конечно, но на данный момент я без работы. В мире денег, я да, люблю сама на себя работать, не люблю начальников. В обществе у меня хорошая репутация, долги не делаю, подстав тоже. С близкими да, приходится с позиции мамы. Детей трое, сестра я старшая)))
Цитатаalex75 ()
Анахата – чувствительность, эмпатия, отношения с людьми на уровне чувств./b] Хагалаз Довольно непредсказуемы вы в плане чувств - то отгораживаетесь от людей, прячетесь за маски и стены, а то рыдаете в жилетку или ведете себя словно всю жизнь были близки. С близкими, родными Вы не особо чувствительны и держите их на расстоянии в плане эмоций, близости. В работе руководствуетесь исключительно логикой и не допускаете, чтобы эмоции, как то влияли на процесс.
тут да, я из крайности в крайность. С родными я редко бываю открыта, мало там чувств и эмоций. Все как то стабильно и обыденно. В работе стала последнее время стараться включать логику, раньше были лишь чувства)))
Цитатаalex75 ()
[b]Вишудха – информация, умения и навыки человека в информационной сфере. Феху п/п Тяжело отпускаете людей, близких. Привыкли все о них знать, контролировать поведение детей, родных. Есть свой круг, которому Вы доверяете и с которыми ощущаете безопасность. Все остальные - чужие. Есть проблемы с горлом или другими органами в этом сегменте?? Может быть присутствуют спазмы?? Особо не развиваетесь в плане информатики - изучаете лишь то, что может стать полезным, будет нужным.
очень тяжело схожусь с людьми, длительное время не подпускаю близко, но и также долго отпускаю людей. Да, я от не родным достаточна закрыта, для меня, все верно, они чужие. С горлом проблем нет. С сердцем брадикардия. Да, изучаю лишь то, что интересует или то, что будет важно. Хотя, если не интересует то и важным не станет.
Цитатаalex75 ()
Аджна – отвечает за волю и видение. Соул Вы - Королева..)) И преподносите себя по королевски)) В связке с Манипурой - я бы сказал, что умеете себя преподнести, подать так, что Вам никто не возражает и ничего возразить не может. Для Вас лишь ваша точка зрения - верна и правильна, и Вы мягко, аккуратно это доносите до окружающих.
ну насчет мягкости я бы поспорила, я порой бываю нетерпима, груба, остра на язык. Эмоции бьют через край порой. Но в целом))) я да))) могу себя преподнести. И да, лишь моя точка верна и мне порой очень трудно принять другой взгляд или мнение.
Цитатаalex75 ()
Сахасрара – отвечает за связь с Космосом, чакра принятия и понимания Высшей мудрости. Рейд пп Религия Вам не особо интересна, как и прочие высшие материи. Хватает своих проблем..))
от религии я ушла. Надоело себе морочить голову. Раньше была очень этим увлечена и в церковь ходила, Библию читала, молилась. ..не нашла в этом пользы и удалилась молча)))
я тут только не совсем поняла. 3 руны прямые Беркана Хагалаз и Соуло, это я так понимаю эти чакры работают нормально? А вот остальные? с чем нужно в итоге поработать? Но негатива нет я так понимаю, Лагуз, Лагуз пер, Турисаз, Эйваз не выпали, но Хагалаз меня смущает, не говорит ли это о закрытие чакры при помощи магии?
15.01.19
Цитатаalex75 ()
Вуньо Как говорил конь Юлий - "Удача - мое второе имя"!)) Сегодня, как раз такой день. Что задумаете - исполнится, конечно в разумных пределах. Но, не бойтесь замахиваться и пробовать, а вдруг... Необходимо просто четко видеть, ставить цели, оформлять свои желания и Вуньо принесет в Вашу жизнь успех. Кроме этого в общении легкость, непринужденность позволит по другому взглянуть на свои отношения с другими. Как-то проблемы вдруг потеряют свое значение сегодня))
да, я сегодня вся была в общение с людьми, обменивалась опытом, гадала, мне гадали. Как то день прошел быстро, и о проблемах моих и времени не было думать. Слишком была увлечена процессом. Общалась лишь с теми, с кем мне было комфортно)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 15.01.2019, 22:20
3 руны прямые Беркана Хагалаз и Соуло, это я так понимаю эти чакры работают нормально? А вот остальные? с чем нужно в итоге поработать?
За Хагалаз я бы не сказал, что это нормально. Да и Соуло, иногда слепит наверное, мешает рассмотреть ситуацию со всех сторон.. Работать нужно в первую очередь с Муладхарой. Попробуйте аффирмации, техники на принятие себя, научитесь себя любить - больше выделяйте времени для себя. Ну, а за Муладхарой - Свадхистана и т.д..)) В общем - работать есть с чем!
Цитатаalina27 ()
Но негатива нет я так понимаю, Лагуз, Лагуз пер, Турисаз, Эйваз не выпали, но Хагалаз меня смущает, не говорит ли это о закрытие чакры при помощи магии?
Негатива не вижу. Хотите - на следующей неделе запишитесь на просмотр магического негатива. Сделаем "Рунический воск" или другой расклад на негатив. Хагалаз мне кажется в данной ситуации показывает место, где сталкивается Ваша эмоциональность, чувственность и осторожность, недоверие, страх людей.. Вы сдерживаете себя, но эмоции накапливаются и им надо давать выход, вот Вы их порциями и выплескиваете..
На рунах Муладхара Дагаз Непостоянство. Может случайные подработки или в работе свободный график.. Какой - то период у Вас сейчас, что Вы на переходе - повышение не планируется?? Впереди - явно улучшение в сфере материально - професиональной..
Свадхистана Перт зерк Как-то уж очень все печально, что себя вообще не преподносите, не демонстрируете свою индивидуальность, свои способности. Вам на данный момент важна оценка Вас, как работника, а не женщины - поэтому и показываете лишь свои проф. качества
Манипура Райдо Здесь руна нацелена на результат. Движение, действие и достижение цели. Может, для этой чакры не самая лучшая руна, так как несколько легкомыслена и прямолинейна. Деньги есть. Есть автомобиль. Если есть проблемы с деньгами, то лишь из-за того, что теряете над ними контроль.
Анахата Эйваз Снова руна символа перехода на другой уровень, более высший. Преодоление какого-то порога в субординации, рангах. Появляются новые связи, новый круг общения - хотя Вы и с прошлым неплохо ладите.
Вишудха Турисаз Здесь Вы по мужски активны, пробивны. За словом в карман не полезете и умеете отбрить так, что мало не покажется. В коллективе уважают и побаиваются.
vilka
на рунах Муладхара Гебо Работаете с людьми - психолог, учитель, социальная сфера или сфера услуг. Умеете найти контакт, выслушать - помочь советом. На работе много друзей, людей которые нуждаются в Вас. Деньги получаете, стабильная зарплата, но особо ими не дорожите - легко расстаетесь..))
Свадхистана Уруз В работе любите творчество, новые нестандартные подходы, креативность. Как - то рамки работы наверное стали для Вас малы и хотелось бы большего простора, размаха, но работа стабильная, официальная - пока работаете. И все равно - экспериментируете в рамках дозволеного..)
Манипура Ингуз Особо не любите выделятся на работе - как бы сами по себе. Немного закрыты. Не любите больших собраний, совещаний и сборов. Лучше разговор с глазу на глаз и донести до собеседника аккуратно свое мнение, идею. Долго принимаете решения, больше ждете пока ситуация сама созреет. Предпочитаете ясность и понятность в работе, делах, обязанностях.
Анахата Ансуз Друг, советчик, помощник. Говорите и помогаете чистосердечно, от всей души. Особо свое общение не навязываете, но готовы помочь всегда. Может Ваша помощь, советы как-то регламентируются?? Законы, правила и т.п.??
Вишудха Иса Здесь повторение того, что на Манипуре, т.е. блок. Вы не хотите демонстрировать себя, стремитесь слиться с толпой, обществом. Какой - диссонанс между первой чакрой - так расположенной к общению и пятой - такой зажатой..
Если где-то криво - заранее прошу прощения!!)
Мантика(Светлана)
1. Как в идеале я вижу отношения? Соуло Слишком много значения Вы придаете отношениям в принципе. Не стоит, так заострять внимание на этом. Не слышали об избыточной важности ситуаций, обстоятельств??)) Для Вас идеальные отношения - рай на земле, все в цветах, птички поют, нега и наслаждение)) Как говорится - жили душа в душа и умерли в один день.
2. Что меня не устраивает в отношениях? Феху пп Вы боитесь потерять эти отношения. Для Вас очень значимо доверие и надежность. Любое обстоятельство, перемена может вызывать панику, страх, что отношения нарушаться как-то или вообще окончатся. Из-за этого возможно в Вашем поведении есть некая навязчивость, стремление расположить партнера или привязать как-либо к себе.
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Тейваз п/п Особо он совместного будущего не видит. Как-то он подостыл и если отношения есть, то скорее в них он плывет по течению..
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Хагалаз Будьте более своенравной, непредсказуемой, немного стервой. Не стоит демонстрировать свою привязанность, а быть больше кошкой, которая живет сама по себе.
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Манназ пп Определитесь, а нужен ли Вам этот партнер? Что будет, если измените свое поведение? Попробуйте поступать не так, как ожидает он - встречаться когда Вам удобно, отвечать на звонки и заниматься сексом - тогда, когда этого хотите Вы. Испытайте его в нестандартных ситуациях.
6. Что из этого получится? (если последую совету) Беркана пп Любовница. А может быть и расставите все точки над и..... Отношения обострятся, но в тоже время и проясняться - кто и что хочет!!))
Aximo
на рунах сейчас Наутиз + Иса + Дагаз фон - Ансуз пп
Сейчас, что-то вообще у Вас беда с личной жизнью. Больше сосредоточены на себе, на своих мыслях (далеко не радостных). Живете надеждами на будущее, хотя ничего для себя не делаете и никаких действий, особо, по изменению формата не предпринимаете. Вы словно сами себе ставите преграды, придумываете препятствия, чтобы не заводить отношений - то денег нет, то еще какие-то обстоятельства. П.С. вы сейчас не после развода, расставания??
вопросы его личной жизни и события личной жизни до 30.06.2019 пока загадывал вопрос выпали Хагалаз и Манназ кроме этого Феху + Ингуз +Беркана пп фон - Вуньо
Впереди у Вас довольно неплохо, если конечно пройдете Хагалаз)) Я бы советовал Вам почистить мозги и энергетику, так сказать обнулиться. Хагалаз с Маназом - приведение в порядок себя прежде всего. Чтобы что-то взошло - необходимо сначала подготовить поле. А далее смотрите - Вот оно поле готовое под посев (Феху), семя новых отношений - (Ингуз) с девушкой (Беркана пп). Насчет девушки - Беркана пп - ранее показывала любовницу, но здесь может имеется в виду с которой будут любовные отношения или же в перспективе может стать женой. П.С. А чистить мозги и жизнь надо по любому.. Иначе, так и застрянете!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 18.01.2019, 16:15
1. Расклад: ОН + Между ними + Она, в трех временных отрезках, т.е. прошлое в 2 недели + настоящее + будущее в течении 2 недель 2. Состояние человека в плане отношений, т.е. женат, замужем, одинок - с участника по 3 человека, на которые он сможет дать ОС.
Пока это не сделаю - набор временно приостанавливаю.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 18.01.2019, 11:01
на рунах 1. Кеназ пп + Ансуз пп + Манназ пп фон - Феху
Одна. После развода. Очень хочет отношений, но пока никак не получается. Ценит материальную сторону, возможно имеет определенные запросы в этом смысле и пока достойного своим желаниям не встретила.
2. Гебо + Вунньо пп + Райдо фон - Турс пп
Есть у него подруга. или друг ??)) Довольно хорошо друг друга понимают. Близки. Может быть она даже не против была бы связать свою судьбу с ним, но он пока против и закрыл этот вопрос для себя и нее.
3. Отал пп + Беркана + Тейваз пп фон - Турс
Замужем. Боевая. С мужем какие-то нелады - или состояние развода, или же он более пассивен, инертен, чем она. Она в семье главная..
4. Манназ пп + Ингуз + Наутиз пп фон - Эваз пп
Ему, как бы все равно. Он застрял и никто особо ему не нужен. Сам по себе.
Спасибо, за данные!! С нетерпением жду ОС!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 22.01.2019, 12:39
Екатерина 3.5 Феху + Дагаз + Манназ фон - Наутиз Девушка имеет отношения, скорее всего даже брак. Обеспечена. Вышла замуж недавно.
Ольга 20.10 Перт пп + Йера + Хагалаз фон - Наутиз пп
Сейчас переживает не лучший период жизни - много негативных эмоций, чувств. Отношения закончились, скорее всего по ее инициативе и на данный момент - восстанавливает душевное равновесие. Может есть какие-то случайные вылазки секс. характера, но ничего серьезного.
Алексей 1.5 Беркана + Перт пп + Феху фон - Гебо Женат, но в последнее время - охладел к жене. Возможно в связи с родами. Допускаю наличие любовницы или случайных девочек.
Девушка очень энергичная, прямо по мужски. Но по ее личке, здесь у меня два варианта: 1. Она не замужем, полностью зациклилась на работе и ребенке. Брак и мужчины ее на данный момент не интересуют. 2. Есть муж и любовник..))
наталья 29.1211980 Ингуз + Дагаз + Феху пп фон - Турисаз пп Какие-то неприятности, ссоры с мужем. Подозревает его в неверности. Брак/отношения на грани..
Светлана 08.12.1971 Тейваз + Эйваз + Манназ пп фон - Гебо Есть мужчина - довольно мужественный, справедливый. Они много лет поддерживают отношения, доверяют друг другу. Но, вот как-то дальше, в смысле замужества - дело не идет и это ее огорчает.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 22.01.2019, 22:38
1. Как в идеале я вижу отношения? Соуло Слишком много значения Вы придаете отношениям в принципе. Не стоит, так заострять внимание на этом. Не слышали об избыточной важности ситуаций, обстоятельств??)) Для Вас идеальные отношения - рай на земле, все в цветах, птички поют, нега и наслаждение)) Как говорится - жили душа в душа и умерли в один день.
да,отношения для меня имеют большое значение.это факт.да,хотелось бы взаимности ,понимания,любви.
Андрей мне тоже говорит что я слишком все серьезно воспринимаю..все его слова воспринимаю в негативном ключе.даже когда они просто сказаны.
Цитата
2. Что меня не устраивает в отношениях? Феху пп Вы боитесь потерять эти отношения. Для Вас очень значимо доверие и надежность. Любое обстоятельство, перемена может вызывать панику, страх, что отношения нарушаться как-то или вообще окончатся. Из-за этого возможно в Вашем поведении есть некая навязчивость, стремление расположить партнера или привязать как-либо к себе.
не могу сказать что боюсь потерять эти отношения и этого мч.хотя конечно не хотелось бы.всетаки он действительно хороший человек и старается мне помочь.да и симпатичен он мне,да и знаю я его давно,меняется он.наверно и не боюсь потерчть его тк на протяжении 5 лет мы то общаемся,то не общаемся год.потом общаемся как будто и не было перерыва в .как раз таки изза непонятностей в отношениях хочется взять и уйти из этих отношений.потом посидиш ..подумаеш..вроде не так все и плохо...не устраивает то что мы вроде как и в отношениях,но больше как партнеры...он мне помогает с квартирой..но романтики нет.прогулок..посиделок ..назойливость сейчас возможна изза квартиры..я его с этим вопросом достаю.наверное показывает что боюсь не как мч потерять,а то что потеряю помощь его в оформлении квартиры,ремонте.
Цитата
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Тейваз п/п Особо он совместного будущего не видит. Как-то он подостыл и если отношения есть, то скорее в них он плывет по течению..
по его словам мы в отношениях.заканчивать он их не хочет.он вроде и не заканчивает отношения и не развивает..медленно ..медленно чтото конечно меняется в его поведении ,но очень медленно...возможно как в прошлом раскладе он чего то боится,хотя на вид скала ..но у всех у нас есть страхи и больные темы.о которых мы молчим.помогать мне пытается...даже предпологает вероятность когда то проживать вместе.(видимо на пенсии)))он не отрицает это.но обстоятельства не позволяют.тк живет он с сестрой и ее мужем и детьми..квартиры пока своей нет.куда он может привести именно жить.есть только квартира где мы можем проводить время,но дела, дела.то он не может ,то я.в данный момент он в работе..и я достаю с квартирой как говорила выше..во вторник видились.проявлял заботу.ворчал что без шапки хожу.то что он не ровнодушен это факт.он плывет по ситуациям ) как говорит и рад бы больше времени давать ,но не может.
но согласился и пол сделать и обои со мной поклеить (если куплю квартиру)..
Цитата
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Хагалаз
Будьте более своенравной, непредсказуемой, немного стервой. Не стоит демонстрировать свою привязанность, а быть больше кошкой, которая живет сама по себе.
я и так живу сама по себе)просто пока с ним вопрос общий не решили.. А потом отстану.)я заметила то что если я сама не пишу несколько дней,он и доброе утро желает и спокойной ночи.и узнает как дела.это да есть..а вообще он уверен что я никуда не денусь от него..а зря..
Цитата
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Манназ пп Определитесь, а нужен ли Вам этот партнер? Что будет, если измените свое поведение? Попробуйте поступать не так, как ожидает он - встречаться когда Вам удобно, отвечать на звонки и заниматься сексом - тогда, когда этого хотите Вы. Испытайте его в нестандартных ситуациях.
наверно на данном этапе нужен.мое поведение не всегда соответствует его ожиданиям.его это раздражает ,но терпит.когда он пишит и я долго не отвечаю.он сразу интересуется "куда я пропала..чего не отвечаю???" Если я буду вести себя тк я хочу..и быть стервой скорее всего отношения прекратятся...и не по его инициативе.всегда пылила я..а он просто принимал и ждал пока перебешусь..жил своей жизнью.потом писал и мы общались и сходились.либо он делал вид что не раставались .просто у меня бзик и я чтото себе придумала..но на данный момент мне не выгодно расходится с ним хотя бы из корыстных поьуждений.как все решится.опять намекну на то что не устраивает меня все это..а там пусть что будит.это наверно коментарий и на последний вопрос в том числе
Цитата
6. Что из этого получится? (если последую совету) Беркана пп Любовница. А может быть и расставите все точки над и..... Отношения обострятся, но в тоже время и проясняться - кто и что хочет!!))
в данном случаи и так "любовно"-партнерские отношения)планы на будущие потом..а когда это потом никто не знает))
а можно пояснение ?обострятся это в смысле на грани раставания(или растанемся) или просто конфликтная ситуация создастся ?
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 19.01.2019, 13:39
будет необходимость в установке? поставят? Иса + Отал + Хагалаз отложат под наблюдение? Перт зерк. + Дагаз + Эйваз если прооперируют то исход операции Гебо + Уруз + Лагуз
Я, честно говоря, почитал немного об этом, но посмотрим, как оно будет на язык переведено на язык рун. 1. Необходимость в установке отпадет. По мне - Отал (седце) в тонусе и работает стабильно (Иса), т.е. дальнейшее стентирование не нужно (Хагалаз). 2. Под наблюдение - нем смысла, все, что возможно - изучено (Перт зерк.) и пришла пора действовать (Дагаз), переходить на другой уровень (Эйваз) 3. Помощь врачей, хирургов (Гебо) способствует исцелению (Уруз) и поможет наладить поток жизни в теле (Лагуз).
Стентирование провели, установили 2 стента, процедуру перенёс тяжелее чем в первый раз, после реанимации стало легче.
на рунах сейчас Наутиз + Иса + Дагаз фон - Ансуз пп
Сейчас, что-то вообще у Вас беда с личной жизнью. Больше сосредоточены на себе, на своих мыслях (далеко не радостных). Живете надеждами на будущее, хотя ничего для себя не делаете и никаких действий, особо, по изменению формата не предпринимаете. Вы словно сами себе ставите преграды, придумываете препятствия, чтобы не заводить отношений - то денег нет, то еще какие-то обстоятельства. П.С. вы сейчас не после развода, расставания??
Именно, в точку. Сейчас после мучительного расставания. Пытаюсь прийти в себя
вопросы его личной жизни и события личной жизни до 30.06.2019 пока загадывал вопрос выпали Хагалаз и Манназ кроме этого Феху + Ингуз +Беркана пп фон - Вуньо
Впереди у Вас довольно неплохо, если конечно пройдете Хагалаз)) Я бы советовал Вам почистить мозги и энергетику, так сказать обнулиться. Хагалаз с Маназом - приведение в порядок себя прежде всего. Чтобы что-то взошло - необходимо сначала подготовить поле. А далее смотрите - Вот оно поле готовое под посев (Феху), семя новых отношений - (Ингуз) с девушкой (Беркана пп). Насчет девушки - Беркана пп - ранее показывала любовницу, но здесь может имеется в виду с которой будут любовные отношения или же в перспективе может стать женой. П.С. А чистить мозги и жизнь надо по любому.. Иначе, так и застрянете!!
Ну что же, это хорошо... а мозги надо успокоить - вы совершенно правы. и заниматься собой... думать о себе.
Летом напишу вам как оно получилось на самом деле.
на Таро 78 дверей 1 - Отношение спрашивающего к его цели , защита спрашивающего Королева Монет Застряла ты на цели и никак не хочешь ее отпустить. Слишком много внимания, эмоций, энергии вложено в этот образ и поэтому оно так дорого. Хотя в принципе - это лишь ограничивает тебя. 2 - Сама Цель 6 мечей (доп - 5 кубков) У него другие интересы, другие ценности. Он более устремлен на развитие, движение, разносторонее общение. Не пережил он недавно расставание с девушкой?? Вполне вариант, что он ищет девушку, но пока это все - так, сбить охоту. 3.4.5 - шаги ,которые спрашивающий предпримет для достижения цели 7 мечей + 2 жезлов + 5 мечей Демонстрация радушия, веселья и в тоже время изображение товарища, собеседника. Постараешься угождать ему и в тоже время покажешь, что ты также одинока и нуждаешься во внимании. Квинт - Умеренность, очень хороший квинт, если его применять в правильном ключе и не переборщить. Я бы посоветовал не делать слишком большую вечеринку. Лучше если все будут свои. 6 - что поможет Сила Сдерживать свои побуждения, влечения. Может так статься, что все пойдет более - менее сносно в плане общения - все же соблюдайте разумную дистанцию. 7 - чего надо опасаться Отшельник Не стоит слишком искушать, навязываться или флиртовать уж очень откровенно. Отшельник - он такой, может и испугаться..)) Хотя здесь бы я добавил, что он вообще может не прийти на праздник. Откажется. 8- совет карт 5 жезлов Не стоить лезть в наглую и стремиться удовлетворить собственные амбиции. Иногда нас оберегают тем, что не удовлетворяют наши желания. Не напирайте, дайте возможность самому принять решение и открыться.
На вечеринку он пришёл, но после неё мы стали общаться меньше, хотя ничего такого тем вечером не произошло. Все отписались, что было было весело, а он ни слова не сказал. И я собственно отпустила его и интерес сам по себе пропал к нему. Сейчас мы не общаемся вообще, хоть и живём в одном доме, но не видимся вообще. Видела его с девушкой, думаю он ищет себе кого-то, просто я не подходила под его интерес. Спасибо, все верно. Я себе просто накрутила и от этого же страдала потом)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Король мечей + Тейваз Энергетика мужская, довольно решительны в достижении своих целей, решении задач, но при этом соблюдается принцип справедливости. Все благоприятствует тому, чтобы решить те вопросы, которые успели накопиться. В данном случае возможно придется поступать несвойственным Вам образом или же обратиться за помощью в тем, кто более силен в этих вопросах. Как правило Король Мечей - юрист, нотариус.
2. Что скрывается в вашей "тени"? 9 чаш + Перт пп Внутренние качества, которые обращают на себя внимание и требуют осознания их. Излишняя эмоциональность, залипание в комфорта, привязанность к определенного рода удовольствиям и т.п.. В свое время оно было необходимо, но пришло время оставить и двигаться далее налегке. Необходимо шире взглянуть на эти привычки, влечения и определить их полезность.
3. От какого света вы отворачиваетесь? Королева мечей + Гебо Следует найти гармонию в себе и с окружающими людьми, наладить плодотворный диалог. Одним лишь напором и логикой битву не выиграть. Позвольте взглянуть себе на ситуацию с разных сторон, в отношениях - дайте другим немного более свободы и не вынуждайте их делать по вашему. Гебо говорит о том, что умение обьеденить противоречия для взаимной выгоды - дар и необходимо им дорожить.
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Король кубков + Хагалаз Довольно противоречивый персонаж. В принципе - может это указание на человека. Много эмоций, суеты. Чистка пространства, убеждений, может быть отношений. Давление со стороны общества и сомнения, терзания, как поступить правильно, чтобы всем было хорошо и свои интересы соблюсти, и окружающим чтобы было хорошо. Но, Хагалаз - руна стихии и с ней особо не договоришься. Так, что если что-то уходит, то необходимо верить, что это к лучшему.
Дно - Тройка жезлов. Ситуация будет касаться развития в какой-то сфере. Вполне возможно, что будет наставник, куратор или учитель. С учетом вышеизложенного - будете настроены по боевому, но вот чувства, эмоции будут фонить и дезорганизовывать. Из-за этого возможны переживания и терзания. В данном случае - Королева мечей, Срединный путь, т.е. когда надо - бежим, а когда можно - лежим..))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 21.01.2019, 13:48
alex75, Огромное спасибо за расклад! Очень интересно получилось Моя ОС
Цитатаalex75 ()
1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. Король мечей + Тейваз Энергетика мужская, довольно решительны в достижении своих целей, решении задач, но при этом соблюдается принцип справедливости. Все благоприятствует тому, чтобы решить те вопросы, которые успели накопиться. В данном случае возможно придется поступать несвойственным Вам образом или же обратиться за помощью в тем, кто более силен в этих вопросах. Как правило Король Мечей - юрист, нотариус.
Ой, как хорошо бы решить вопрос, у меня сейчас аренда - капец, никак не могу найти варианты. Юрист - это могу быть я (я юрист)? Или это все же другой человек?
Цитатаalex75 ()
2. Что скрывается в вашей "тени"? 9 чаш + Перт пп Внутренние качества, которые обращают на себя внимание и требуют осознания их. Излишняя эмоциональность, залипание в комфорта, привязанность к определенного рода удовольствиям и т.п.. В свое время оно было необходимо, но пришло время оставить и двигаться далее налегке. Необходимо шире взглянуть на эти привычки, влечения и определить их полезность.
Похоже, что сейчас реально меня заставляют выйти из зоны комфорта. Излишняя эмоциональность - в точку.я холерик хоть и воспитанный, и пытающийся себя контролировать, но... что то в последнее время как то забываю об этом. и перехожу на эмоции.
Цитатаalex75 ()
3. От какого света вы отворачиваетесь? Королева мечей + Гебо Следует найти гармонию в себе и с окружающими людьми, наладить плодотворный диалог. Одним лишь напором и логикой битву не выиграть. Позвольте взглянуть себе на ситуацию с разных сторон, в отношениях - дайте другим немного более свободы и не вынуждайте их делать по вашему. Гебо говорит о том, что умение обьеденить противоречия для взаимной выгоды - дар и необходимо им дорожить.
а уж, выкручивать руки я люблю, это чисто профессиональное. Спасибо, что обратили моё внимание на это. Забываю часто...
Цитатаalex75 ()
4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц. Король кубков + Хагалаз Довольно противоречивый персонаж. В принципе - может это указание на человека. Много эмоций, суеты. Чистка пространства, убеждений, может быть отношений. Давление со стороны общества и сомнения, терзания, как поступить правильно, чтобы всем было хорошо и свои интересы соблюсти, и окружающим чтобы было хорошо. Но, Хагалаз - руна стихии и с ней особо не договоришься. Так, что если что-то уходит, то необходимо верить, что это к лучшему.
Я так и чувствовала, что спокойной жизни мне не светит Остается верить, что все - к лучшему!
Цитатаalex75 ()
Дно - Тройка жезлов. Ситуация будет касаться развития в какой-то сфере. Вполне возможно, что будет наставник, куратор или учитель. С учетом вышеизложенного - будете настроены по боевому, но вот чувства, эмоции будут фонить и дезорганизовывать. Из-за этого возможны переживания и терзания. В данном случае - Королева мечей, Срединный путь, т.е. когда надо - бежим, а когда можно - лежим..))
Спасибо! Реально дельный совет. Т.е. проявлять гибкость и изворотливость и не наломать дров...
Еще раз огромное спасибо! Вы заставили меня еще раз задуматься о своих действиях при достижении результатов. А это важно, а то лопатки иногда начинают чесаться (крылья растут) и нимб шапке мешает... А народ то правду сказать не всегда решается, в гневе я бываю страшна
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 21.01.2019, 20:07
Екатерина 3.5 Феху + Дагаз + Манназ фон - Наутиз Девушка имеет отношения, скорее всего даже брак. Обеспечена. Вышла замуж недавно.
это моя подруга. девушке 24 года.она в отношениях с мч около 8 лет.(отношения и партнер у нее постоянный)она не замужем.материальное положение-она работает ,живет с родителями (они же и кормят).с мч конфликтная ситуация тк она хочет ребенка,а он морально не готов к этому.
Цитата
Ольга 20.10 Перт пп + Йера + Хагалаз фон - Наутиз пп
Сейчас переживает не лучший период жизни - много негативных эмоций, чувств. Отношения закончились, скорее всего по ее инициативе и на данный момент - восстанавливает душевное равновесие. Может есть какие-то случайные вылазки секс. характера, но ничего серьезного.
двоюродная сестра,разведена с 2013 года.есть сын 13 лет.брак расторгнут по ее инициативе,в браке у нее был мч к которому она и ушьа от мужа.4 года они встречались с тем мч.потом разошлись.тк она выдвинула ультиматум что хочет замуж и жить в квартире которую купить должен мч.они разошлись.на протяжении пару лет она действительно в плпне отношений не в самом лучшем положении.возможно отношения и есть,но зная ее это врятли.да и случайных связей тоже не думаю.тема секса ей не очень интересна...
Цитата
Алексей 1.5 Беркана + Перт пп + Феху фон - Гебо Женат, но в последнее время - охладел к жене. Возможно в связи с родами. Допускаю наличие любовницы или случайных девочек
. Это двоюродный брат.женат .3 детей.последнему будит год в начале февраля.жена у него верующая,приобщает детей к церкви.дочь ходит в церковную школу.у них в принципи спокойные отношения.нет ругани.на людях идилия.когда только встречались друг от друга не отлипали..сейчас обычная семья.зная брата.не думаю что есть любовницы.он весь правильный.весь в работе.ипотека.жена дома постоянно.я вообще не помню что б до жены у него были женщины..может и были но история это умалчивает)
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 22.01.2019, 17:38
Юлия. Не замужем. Но хочет, аж пищит!!!! Есть 2 МЧ. С первым жила несколько лет, пока училась в институте. После окончания потребовала закрыть вопрос с браком, МЧ тут же испарился (не готов) Появился через год и пока вместе не живут, но активно встречаются. (Гостевой брак). Второй сам не знает чего хочет. Их мамы дружат и вариант породниться им очень нравится. Подозреваю, что активность не от него, а от мамы. Не сказала бы, что девушка горит на работе.... Она энергичная, но строго в своих интересах. Как работник никакой.
Наталья. Брак надёжен. Двое детей. Но муж потерял работу в городе и вынужден заниматься фермерством, торговлей мясом и т.д. очень предприимчивый и удачливый. Содержит и жену и дочерей очень неплохо. Но то, что он приезжает живёт на два дома ( в городе и в селе) конечно несколько напрягает). Что касается измен, то подозрения небольшое есть, живчик он. Но жена предпочитает закрывать глаза или не замечать (деньги носит, не пьёт, за границу отдыхать возит. Не жадный)
Светлана. Очень счастлива в браке. Взрослый сын живёт отдельно с семьёй. Муж на неё молится. Вытянула благодаря своему стильному характеру его после инсульта. Она тянет на себе его лечение, он тоже работает. Если честно, мне кажется, что жив и не инвалид только благодаря ей. Мужчина в жизни был ещё до замужества. Она перед свадьбой с ним порвала и вышла за своего мужа. Бывший нарисоаывается периодически, он тоже женат (жена-блондинка как диагноз, зато красивая и это ему по статусу). Но дальше дружбы не идёт. Поцелуи и романтика на вечере встречи выпускников, но не больше. Она не хочет. Муж естественно в таких случаях ревнует. Но сильно её любит. Как то так
Сотоварищи, сотрудники.. Нормальное рабочее отношение, если бы не Ваше нелогическое поведение пповедение для него. Он несколько обескуражен, но старается зеркалить Вас и отвечать, но на уме свое у него.. П.С. будь я бабушкой - сказала бы: Внученька, будь осторожна))
Через месяц Турисаз + Ансуз + Гебо фон - Эйваз
Есть вероятность того, что формат отношений измениться. В них появится секс.
Ника
Сейчас Уруз пп + Тейваз пп + Беркана пп фон - Ансуз
Произошел ссора. При Ансузе, который говорит о том, что есть между Вами общность, взаимопонимание, но на данный момент - охлаждение, кризис, ссоры, словно тупик какой-то.
Через месяц Райдо + Кеназ пп + Тейваз фон - Хагалаз
Будете пытаться найти общие пути и выйти из кризиса. Он пойдет на уступки и проявит инициативу в этом вопросе.
Сотоварищи, сотрудники.. Нормальное рабочее отношение, если бы не Ваше нелогическое поведение пповедение для него. Он несколько обескуражен, но старается зеркалить Вас и отвечать, но на уме свое у него.. П.С. будь я бабушкой - сказала бы: Внученька, будь осторожна))
Мне тоже порой сложно понять его поведение, не всегда могу предсказать его поведение. Да, он меня зеркалит очень часто и подстраивайся под меня. На данный момент общаемся только на работе, порой от работы ходим екдато с другими коллегами, играем в настольные игры.
Цитата
Через месяц Турисаз + Ансуз + Гебо фон - Эйваз
Есть вероятность того, что формат отношений измениться. В них появится секс
Ох, ее знаю дойдёт ли до секса, я до сих пор а отношениях , но изменения хотелись бы конечно
. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сейчас Уруз пп + Тейваз пп + Беркана пп фон - Ансуз
Произошел ссора. При Ансузе, который говорит о том, что есть между Вами общность, взаимопонимание, но на данный момент - охлаждение, кризис, ссоры, словно тупик какой-то.
Ссоры между нами не было, но на данный момент идет какое то охлаждение. Не пойму с чем это связано, хотя такое бывает между нами. Но в тоже время, он напоминает о себе, пишет мне в сети, вчера только общались, но это не то. Как только мы начинаем сближаться, откуда то появляется это охлаждение, думаю он сам выстраивает стену между нами и мы приходим в тупик.
Цитата
Через месяц Райдо + Кеназ пп + Тейваз фон - Хагалаз
Будете пытаться найти общие пути и выйти из кризиса. Он пойдет на уступки и проявит инициативу в этом вопросе.
Я очень надеюсь на это. Получается он хочет продолжать отношения? Он в них заинтересован? ОС через месяц.
Мысли - Турисаз Чувства - Гебо, Йера, Ансуз Действия - Наутиз
Довольно неплохие чувства он к Вам питает, но я бы сказал, что здесь больше больше потребительских мотивов в его отношении. Он общительный и ему нравится с Вами общаться, но это общение, его области и границы скорее всего определяются им. Встречи мне кажется также зависят от него, а Вам приходиться под него подстраиваться. Он боиться становиться ближе, доступнее, открытее, словно контролирует степень узнавания. Мысли враждебны, а действия сдержаны.
Тенденция Ваших отношений в январе: Эйваз + Ингуз + Дагаз В начале будет еще присутствовать некая неопределенность, недосказанность, может даже зависание в отношениях, но к середине все же решите идти каждый своим путем
.
ос по тенденции в январе: Общение через день-два..привет ,как дела ..поцелуйчики.в первой половине месяца писала я,во второй он..встречи сам спонтанно организовывал,даже соизволил сьездить со мной посмотреть квартиру.мои разговоры о разрыве он присекает.о том что возможно в моей жизни будит другой его вообще бесит(но как он говорит он меня не ревнует)говорит что мы мало общаемся от этого и непонимание,что ругатся со мной он не хочет..менятся он пытается,но у него это постепенный и медленный процесс-он же весы..по мне это все оправдания..и просто меня отпускать не хочет тк со мной удобно..просто удобно..а мне хочется просто взять и молча уйти.тк всеравно своими высказываниями я ничего не добьюсь,а он счииает меня своей собственностью походу и что не денусь от него никуда.:( Не хочется быть аксесуаром,по факту мы не разошлись .был конфликт,помирилась так же я .
Иван
Цитата
1) Что он думает на счет меня? Эваз п/п Извините, но Эваз п/п - задержка, отсутствие прогресса. Т.е. он не видит каких-либо перспектив на будущее. Ему важно, то что есть сейчас и здесь между Вами. 2) Что чувствует ко мне? Райдо Получает удовольствие и дорожит этим. Попутчик, друг на время, половой партнер. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Манназ п/п Он демонстрирует, что лишь его мнение важно и показывает, что видит в Вас лишь в роли секс. партнера. 4) Как на самом деле ко мне относится? Йера Полностью с практической стороны и для своей выгоды. 5) Какие цели преследует относительно меня? Кеназ п/п Удовлетворять свои желания. Планирует закончить роман. 6) Как себя проявит в отношении меня? Гебо Будет перемена в отношениях. Предложит остаться друзьями. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иса Отношения сойдут на нет. Может формально будете общаться - "привет - пока", а может и вовсе отдалитесь.
Доп вопрос. 8.совет.Как мне себя вести для развития отношений? Отал Постарайтесь стать для него прежде всего другом и тогда отношения перейдут на иной уровень.
ос такова на момент общения было все весело и он "как бы строил планы" ,но по факту с 7.1 общения нет вовсе.мне тоже писать не охото..
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 24.02.2019, 22:12
Отношения сейчас Дагаз + Манназ пп + Ансуз пп фон - Вуньо пп
Отношения периодические, скрытные и совершенно неравноправные. Вы себя ущемляете, но выхода не видите. Гордость, самолюбие страдает и ничего поделать с этим не можете. Сейчас немного отдалились друг от друга, есть какое-то напряжение между вами.
через месяц Гебо + Йера + Манназ фон - Ансуз
Вам стоит поговорить начистоту и определиться с приоритетами. Скорее всего, разговор будет серьезным и произойдет изменение в отношениях. Дадите себе отдых друг от друга.
Aximo
1. Возможны ли отношения между ними? Отал Да, возможны 2. Если да, то какого уровня могут быть отношения? Как далеко зайти? Турисаз Очень неплохая перспектива. За высоту и длину не скажу - руны не линейка)) Но, Турисаз может указывать на судьбу. В тоже время - может и указывать на ссоры, конфликты. 3. Какой подход нужен мужчине к этой женщине? Наутиз Следует уделять ей побольше внимания, но в тоже время без вольностей. на не потерпит переменчивости, непостоянства, слабости. 4. Какой подход нужен женщины к этому мужчине? Легкость, общительность, доверие, общность взглядов на жизнь и преданность. 5. Что нужно изменить мужчине в себе, чтобы быть с ней в отношениях? Перт пп Закончить со своим прошлым. Закрыть моральные и интимные долги. 6. Какое общение будет до 1 сентября 2019 года Иса Особо никакого. Как-то глухо вообще.
QWERTAS
1. состоится ли встреча в ближайшие дни? Вуньо + Дагаз + Ингуз фон - Беркана
Состоится. Может не прям в ближайшие, но будет. По инициативе мужчины.
2. есть ли у него другая? Уруз + Беркана + Хагалаз фон - Соуло
Постоянной, стабильной женщины нет. Так, случаются, стихийно - попутчицы))
Отношения периодические, скрытные и совершенно неравноправные. Вы себя ущемляете, но выхода не видите. Гордость, самолюбие страдает и ничего поделать с этим не можете. Сейчас немного отдалились друг от друга, есть какое-то напряжение между вами.
уже действительно стали периодическими, да ущемляю, раньше мне просто хотелось чтоб он был рядом, сейчас после работы с психологом начала наконец то замечать эту несправедливость, начала обрубать его, и думаю в ближайшее время отношения переведу на "ты мне, я тебе", если его это не устроит пусть идет дальше
Цитатаalex75 ()
Вам стоит поговорить начистоту и определиться с приоритетами. Скорее всего, разговор будет серьезным и произойдет изменение в отношениях. Дадите себе отдых друг от друга.
думаю ближайшее время это сделаю, у меня уже сильно накипело, он это видит