Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
на РУ и рунах Дно - 5 кубков 1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Колесница + Лагуз По дну скажу, что немного огорчает Вас ситуация с деньгами - вроде бы и неплохо, но раньше было немного лучше и эта лучше мешает адекватно оценивать настоящее. Хотя с денежным каналом у Вас все ок!! Деньги поступают стабильно и соразмерно с Вашими усилиями. Может конечно казаться, что идет постоянно за них война, но кто в наше время не охотится за деньгами..)) 2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Император + Манназ п/п Проблема в отсутствии контроля за деньгами. Это, как с медом у Вини Пуха: "Тут они есть, а тут уже нет..))". Несоразмерность доходов и трат. Вы меня извините, но скорее всего Вам тяжело отказать себе в покупке каких-либо вещей.. Есть такое, что деньги уходят сквозь пальцы?? 3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4 мечей + Соуло Вот то, что след из прошлого - однозначно. 4 мечей - зацикленность на прошлой травме. Ну и Соуло, тоже своего рода маркер того, что эта проблема является проявлением Высших сил. 4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Верховная Жрица + Ингуз Верховная Жрица сама по себе небогатая дама и блоки у нее именно на обладание деньгами. В принципе некотролируемые траты денег могут как раз таки и оправдываться тем, что деньги иметь плохо. Ингуз тоже призывает отказываться от всего лишнего, чтобы расти. Кроме этого, ВЖ может говорить и о самооценке, когда человек не имея денег ощущает себя второсортным, неполноценным.. 5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 7 монет + наутиз п/п Нет, скорее всего не было никаких проблем. В 3 позиции и 7 позиции - арканы мечей, т.е. именно ментальный подход к самой проблеме делает ее проблемой. Вы словно вырвались на волю и решили пошалить немного. Наутиз п/п говорит именно о том, что тяжело себя сдерживать, стремление нарушать правила и запреты, жить так как хочу, а не как надо бы..)) 6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 2 кубков + Вуньо п/п Все в принципе и так довольно неплохо - необходимо лишь это признать и поблагодарить Вселенную. Стоит сместить фокус своих притязаний и увидите, что Вы достаточно получаете и все у Вас в фин. плане ок!!
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. Колесница + Лагуз По дну скажу, что немного огорчает Вас ситуация с деньгами - вроде бы и неплохо, но раньше было немного лучше и эта лучше мешает адекватно оценивать настоящее. Хотя с денежным каналом у Вас все ок!! Деньги поступают стабильно и соразмерно с Вашими усилиями. Может конечно казаться, что идет постоянно за них война, но кто в наше время не охотится за деньгами..))
Не могу сказать, что раньше было лучше, просто хочу больше. ))) Войны нет, деньги зарабатываются спокойно, просто мне уже скучно тут.
Цитатаalex75 ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Император + Манназ п/п Проблема в отсутствии контроля за деньгами. Это, как с медом у Вини Пуха: "Тут они есть, а тут уже нет..))". Несоразмерность доходов и трат. Вы меня извините, но скорее всего Вам тяжело отказать себе в покупке каких-либо вещей.. Есть такое, что деньги уходят сквозь пальцы??
У меня на подкорке установка, что деньги зарабатываются мужчинами, а я так, на булавки.... Я равнодушна к шопингу, трачу крайне мало. Умею получать все очень недорого, часто даже бесплатно.
Цитатаalex75 ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 4 мечей + Соуло Вот то, что след из прошлого - однозначно. 4 мечей - зацикленность на прошлой травме. Ну и Соуло, тоже своего рода маркер того, что эта проблема является проявлением Высших сил.
Интересно, конечно же, хотелось бы на порядок больше, может, и, правда....???
Цитатаalex75 ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Верховная Жрица + Ингуз Верховная Жрица сама по себе небогатая дама и блоки у нее именно на обладание деньгами. В принципе некотролируемые траты денег могут как раз таки и оправдываться тем, что деньги иметь плохо. Ингуз тоже призывает отказываться от всего лишнего, чтобы расти. Кроме этого, ВЖ может говорить и о самооценке, когда человек не имея денег ощущает себя второсортным, неполноценным..
Деньги это хорошо, но они ресурс, а не цель. Опять же, они указывают на то, насколько твои услуги ценят. Опять повторюсь, что трачу я мало, по сути я аскет, хоть на себе и не экономлю.
Цитатаalex75 ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 7 монет + наутиз п/п Нет, скорее всего не было никаких проблем. В 3 позиции и 7 позиции - арканы мечей, т.е. именно ментальный подход к самой проблеме делает ее проблемой. Вы словно вырвались на волю и решили пошалить немного. Наутиз п/п говорит именно о том, что тяжело себя сдерживать, стремление нарушать правила и запреты, жить так как хочу, а не как надо бы..))
Я умею зарабатывать, могу придумать что-то, что будет приносить доход. Тут я скорее нарушаю правило, описанное во втором пункте.
Цитатаalex75 ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 2 кубков + Вуньо п/п Все в принципе и так довольно неплохо - необходимо лишь это признать и поблагодарить Вселенную. Стоит сместить фокус своих притязаний и увидите, что Вы достаточно получаете и все у Вас в фин. плане ок!!
Но ведь может быть лучше? Раз может, то хочу попробовать открыть...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 06.06.2018, 23:07
на рунах . На три месяца Раньше не делал, так что ссори, если будут косяки)). 1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента Йера + Уруз + Манназ Плодотворный период. Хорошее начало с руны урожая говорит о том, что все складываться будет в Вашу пользу и можно неплохо преуспеть. Если не работаете, то успешное начало. Во второй позиции Уруз говорит о том, что необходимо будет применять все силы, знания и опыт, чтобы поддерживать темп. Ну и в финале - получите то, что ожидали. Хотя Манназ может трактоваться и как коллектив, т.е. если нет работы, то в конце периода - найдете себе постоянную работу. 4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента Турисаз + Даггаз + Перт зерк. Турисаз в принципе прорыв, т.е. или назначение на должность и первый заработок, или существенное повышение. Дагаз продолжает этот успешный период и сможете наконец вздохнуть свободно в финансовом плане, сможете планировать бюджет. Но, вся идиллия нарушается последней Перт зерк. - вроде бы и неплохо, но почему-то будет недостаточно - или прибавится работа, а зарплата останется прежней или премию уберут. В общем будут лишние эмоц. напряги. 7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Иса +Беркана + Альгиз п/п В первый период особо никакого общения или коллектива не будет. Словно стена между вами. Затем появится какая-то значимая женщина, которая будет к Вам близка. В финале - отдалитесь от коллектива, потеряете связь с ними. 10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Вуньо п/п + Ингуз + Отал В начале заниженная самооценка, недовольство собой и отсутствие каких либо амбиций, затем загоритесь и даже появится шанс сделать карьеру. В финале - станете руководителем. Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее Йера + Турисаз + Иса + Вуньо п/п Можно считать этт период испытательным. Невысоки амбиции, новичек в коллективе, поиски себя.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее Уруз + Дагаз + Беркана + Ингуз Здесь Вы уже специалист в полной мере и уже имеете свое мнение, свои виды на роль в фирме.
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки Манназ + Перт зерк. + Альгиз п/п + Отал Стали руководителем, но недовольны - ни зарплатой, ни коллективом..))
Lady_S,
"Асмодей" на Таро Луди Лесскот 1. Планирует ли человек воздействие (созрело ли оно в голове и какое) Рыцарь чаш + 10 мечей + 8 чаш Много эмоций боли, гнева, разочарования. Есть такое ощущение, что она поставила крест на Вас и на отношениях с Вами, потеряла надежду, что в будущем что-то изменится. Но, я бы не сказал, что здесь есть какие-то планы мести или агрессии в отношении Вас. Сказать что-то плохое, пожелать в сердцах или проклясть на эмоциях - возможно. Нет, карт планировки.
2. Что заставляет его так действовать (причина) 7 жезлов + Император + Справедливость Она стремится удержать контроль над Вами. В квинте - Шут, это может быть выход за пределы, как в физическом, так и переносном смысле, т.е. нарушение каких-то условностей, правил. Основная фигура здесь Император и именно он задает темп всему триплу и Император здесь откровенно слаб, т.е. она ничего не может поделать, потеряла влияние на Вас. Отсюда и страхи, ощущение нарушенного равновесия. Она защищает свою территорию, то что считает своим по праву.
3. Каким образом собирается действовать? (самостоятельно, обращение к магу, способ) Королева чаш + Дьявол + Отшельник Молитвы, церковь, будет у Бога просить за Вас. Дьявол - однозначно какой-то эгрегор и в квинте - Влюбленные, но Отшельник - карта одиночки, самостоятельности.
4. Цель для себя (что хочет получить, подсознательные мотивы) Императрица + Рыцарь монет + 5 монет Цель проста - вернуть заблудшую овцу домой, к матери, восстановить свое влияние. В квинте - Сила, т.е. укротить.
5. Цель для объекта нападения (на что направлено воздействие) 4 монет + Король мечей + Туз жезлов Может она как-то ограничить финансово?? В общем впечатление такое, что будет читать нотации и может поставить перед выбором - или делаешь, как я скажу, или ищи себе другой дом.
6. Заключен ли договор? (осуществлено ли уже воздействие) Туз чаш + 9 жезлов + Жрец Сказал бы что, таки да.. И скорее всего карты в первой позиции - тоже об этом. Здесь квинт - Дьявол. Куда уж красноречивее..
"Рунический воск" на рунах 1 ряд: Хагалаз + Дагаз + Наутиз п/п + Ингуз Есть порча на деньги, на развитие. Ограничение в росте.
2 ряд: Перт + Йера Причина из-за ссор связанных с домашними делами, деньгами.
3 ряд: Райдо п/п Сделано или на след, или через порог.. Но, что-то связанное с движением.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 30.09.2018, 18:44
Цитата lalatru () Можно пожалуйста посмотреть буду ли я работать ближе к месту жительства до конца июня?
Вопрос довольно интересно поставлен..) Я его немного перефразировал, а именно - как будут обстоять дела с Вашей работой - до конца июня?? на РУ дно - Паж чаш 8 монет + 9 монет + Император крышка - 3 кубков
Как на мну, то довольно таки неплохо. Вы профессионал, но работаете вдалеке от дома, мало уделяете внимания семье. Из-за этого недовольны своей работой. На данный момент у Вас появилось заманчивое предложение о том, чтобы сменить работу и переехать ближе к дому. К концу июня все решится и измените место работы, будет много позитивных эмоций.
Нет, место работы не поменялось
Сообщение отредактировал lalatru - Сб, 30.06.2018, 18:14
Отал + Райдо п/п + Йера Ощущения счастья, радости, любви. Вот он - наконец-то найден дом. В перспективе семья, ребенок, жизнь и смерть в один день..)) В общем хэппи энд!
Цитата Какие перспективы этих отношений до 1 сентября ?
Эйваз + Ингуз + Альгиз п/п (Иса) Отншения перейдут на другой уровень. Сказал бы, что возможно будет беременность. Хотя Иса может и показать невесту..))
Мы расстались , очень тяжелые были отношения , так же неё просто они и закончились . Мужчина утонул в собственном вранье, чего я не смогла больше терпеть . Спасибо
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
alex75, добрый день!) еще до октября три недели,но могу уже ос написать.тк изменений не будит.
Цитата
Мантика(Светлана),
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли общение с данным мч в течении 6 месяцев?
дно - Король Мечей
Он - 6 мечей Вы - Дьявол Между вами - Маг (доп - 8 жезлов)
крышка - 9 мечей
Если есть между Вами рабочие вопросы, то может быть или по интернету будете его пытаться достать. А так, нормального человеческого общения - не вижу.
общения не было.после расклада было сожаление об этих отношениях,но наверно в плане того что я их в принципи начала.ведь я пошла на поводу у мч.сейчас да и тогда я понимаю что мне эти отношения не нужны и сам он не нужен.просто была привычка и скука..что хоть чтото в жизни есть.сама я писать не намерена,а он написать не сможет он в блоке.
Спасибо )
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Мысли - Турисаз Чувства - Гебо, Йера, Ансуз Действия - Наутиз
Довольно неплохие чувства он к Вам питает, но я бы сказал, что здесь больше больше потребительских мотивов в его отношении. Он общительный и ему нравится с Вами общаться, но это общение, его области и границы скорее всего определяются им. Встречи мне кажется также зависят от него, а Вам приходиться под него подстраиваться. Он боиться становиться ближе, доступнее, открытее, словно контролирует степень узнавания. Мысли враждебны, а действия сдержаны.
Тенденция Ваших отношений в январе: Эйваз + Ингуз + Дагаз В начале будет еще присутствовать некая неопределенность, недосказанность, может даже зависание в отношениях, но к середине все же решите идти каждый своим путем.
Влада,
ЦитатаВлада ()
перспектива новой работы
на период - три месяца Гебо + Манназ п/п + Эваз п/п
Предложения будут, но они не будут удовлетворять Вас, не соответствовать Вашим желаниям и запросам - поэтому и прогресса особого не будет.
Описание тела: Телосложение - Наутиз п/п Раньше были худощавой, сейчас слегка прибавили. Не критично, приятная округлость.
Рост: Гебо Сказал бы, что средний, как для девушки - 150 - 160 см.
Цвет волос: Перт Темно - русый
Длина волос: Отал п/п Коротко подстригаетесь или завязываете в пучок.
Цвет глаз: Соуло Светло - карие
Семейное положение: Иса Не замужем. С отношениями - сложно.
Наличие детей: Иса Пока нет.
Место проживания: Перт Город. Квартира.
Профессия: Иса Пока не работаете или работа на дому.
Хобби: Эваз Любите путешествовать, смотреть передачи о путешествиях, читать книги.
Характер: Хагалаз Довольно непредсказуемы, сильные амбиции и способности к ним, но нет постоянства, решимости и упорства. Иногда поступаете противоречиво.
foxes, руна дня на 09.01.19
Эйваз Возможны скачки в настроении, перепады эмоций, деорганизация событий, общения. Возможны сюрпризы, как приятные, так и не особо. Могут активироваться старые проблемы, болезни, друзья/враги. Если поднапрячься, то есть шанс сделать хороший результат, прогресс в развитии, каком-то деле. Главное двигаться - рубайте хвосты и двигайтесь вперед.
alina27 карта дня на 09.01.19
Мысли - Отал Чувства - Хагалаз Действия - Гебо
День предстоит довольно напряженный - необходимо будет проявить лидерские качества, будете думать и переживать за бизнес. Много чувств, эмоций (контролируйте гнев). Надо будет увязать все и состыковать. Придется много говорить и слушать, стараться вникнуть и понять. Но, все должно получиться, если не перегибать палку..))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 08.01.2019, 20:40
Описание тела: Телосложение - Наутиз п/п Раньше были худощавой, сейчас слегка прибавили. Не критично, приятная округлость.
Раньше была среднего телосложения размер 44-46 носила, сейчас ношу 42, но при этом я не худенькая, рельефная пресс, бицепс, квадрицепс и т.п. все при мне, но до хороших показателей еще работать и работать
Цитатаalex75 ()
Рост: Гебо Сказал бы, что средний, как для девушки - 150 - 160 см.
Мой рост 158
Цитатаalex75 ()
Цвет волос: Перт Темно - русый
Мой родной цвет русый, а вот крашусь или темно русый или медные оттенки
Цитатаalex75 ()
Длина волос: Отал п/п Коротко подстригаетесь или завязываете в пучок.
Раньше часто ходила с пучком на голове, длинна волос было ниже поясницы, сейчас длинна до плеч (в парикмахерской сожгли волосы они отпали, пришлось стричься коротко)
Цитатаalex75 ()
Цвет глаз: Соуло Светло - карие
темно карие
Цитатаalex75 ()
Семейное положение: Иса Не замужем. С отношениями - сложно.
В разводе, без отношений, периодически встречаюсь с бывшим мужем
Цитатаalex75 ()
Место проживания: Перт Город. Квартира.
Живу в городе, в квартире
Цитатаalex75 ()
Профессия: Иса Пока не работаете или работа на дому.
Работаю на постоянной должности уже 3,5л официально на муниципальном предприятии
Цитатаalex75 ()
Хобби: Эваз Любите путешествовать, смотреть передачи о путешествиях, читать книги.
Путешествовать люблю, но на них денег особо нет, поэтому и получается только в отпуск, а значит хоби это назвать нельзя, передачи... на телевизор совершенно нет времени, книги читаю тоже редко из-за недостатка свободного времени, мое хобби это спорт во всех его направлениях, активный образ жизни и правильное питание
Цитатаalex75 ()
Характер: Хагалаз Довольно непредсказуемы, сильные амбиции и способности к ним, но нет постоянства, решимости и упорства. Иногда поступаете противоречиво.
Да я довольна непредсказуема , сама иногда бываю в замешательстве от своих поступков, по поводу решимости и упорства незнаю свой характер трудно описывать самой, знаю точно если я поставлю себе цель, то обязательно буду идти к ней, да буду сомневаться получится нет, рассуждать об этом перестраховывать себя как либо, но дойду, вобще кстати я постоянно ищу поддержку близких в своих действиях, и кстати поступать противоречиво, да наверное это по мне Спасибо круто вышло!!!
Добавлю ещё о своём характере очень нетерпелива, и про достижение целей не всё так, я могу и бросить дело только начав, могу не довезти его до конца, Капец как сложно писать о своём характере
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 09.01.2019, 12:45
вопрос по поводу получения денег с биржи в течение недели.
Отал (это - Наут, но не - Соул) Нет, деньги биржа не отдает
все верно, пока не пришли.
увела оттуда за это время еще одного постоянного клиента на прямые контакты. решила рискнуть и забирать потихоньку своих клиентов.
Цитатаalex75 ()
если будет нет, то - двух недель.
Вуньо + Уруз п/п При хороших возможностях, надеждах, согласии руководства - отсутствие возможности, может быть налички или необходимой сумы на счету
вчера увела еще одну клиентку, правда, она потом слилась. мб они расшевелились от этого или это просто совпадение, но сегодня получила треть от всей суммы задолженности.
Цитатаalex75 ()
если нет, то месяц.
Кеназ + Гебо + Тейваз Да, все по справедливости получите!!
получила еще часть. итого, за месяц выплатили примерно 2/3 всей суммы и еще остались должны. два дня их сайт вобще не открывался, думала все, загнулся.
спасибо большое.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 02.02.2019, 12:18
День предстоит довольно напряженный - необходимо будет проявить лидерские качества, будете думать и переживать за бизнес. Много чувств, эмоций (контролируйте гнев). Надо будет увязать все и состыковать. Придется много говорить и слушать, стараться вникнуть и понять. Но, все должно получиться, если не перегибать палку..))
день был на удивление спокойный. Первая половина дня прошла вообще в кровати, мы прогуляли школу и продолжали валяться дальше. нам новогодних праздников с детьми оказалось мало. Есть несколько плюсов , которые порадовали - я наконец то ( планировала это сделать уже месяца как два) отвезла машину на сто, там все быстро сделали, ремонт обошелся даже меньше планируемого, второе - я чуть подзаработала сегодня ( учитывая, что я без работы пока , ну и минус - машина продолжает нуждаться в ремонте, но пока на это нет финансов...и второй минус - моя стычка со старшим сыном вечером меня расстроила, но уже мир.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Феху п/п Потери на материальном фронте и неудачи в профессиональной деятельности. Придется посражаться за место под солнцем. В такие дни может казаться все угрозой, подставой и интригами. В сфере личных отношений - могут быть ссоры и скандалы. Позвольте себе быть текучей, плавной - умейте отпускать, терять, принимать происходящее и конфликтов можно избежать.
alina27 руна дня на 10.01.19
Мысли - Феху Чувства - Альгиз Действия - Лагуз п/п
Интересно..)) Похоже на какое-то свидание причем с интимом под завес. Что-то типа быстрого, случайного, довольно таки неожиданного.. Как бы ни было - Лагуз п/п очень непредсказуем, будьте аккуратны в реализации своих желаний.
Мантика(Светлана),
1) Что он думает на счет меня? Эваз п/п Извините, но Эваз п/п - задержка, отсутствие прогресса. Т.е. он не видит каких-либо перспектив на будущее. Ему важно, то что есть сейчас и здесь между Вами. 2) Что чувствует ко мне? Райдо Получает удовольствие и дорожит этим. Попутчик, друг на время, половой партнер. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Манназ п/п Он демонстрирует, что лишь его мнение важно и показывает, что видит в Вас лишь в роли секс. партнера. 4) Как на самом деле ко мне относится? Йера Полностью с практической стороны и для своей выгоды. 5) Какие цели преследует относительно меня? Кеназ п/п Удовлетворять свои желания. Планирует закончить роман. 6) Как себя проявит в отношении меня? Гебо Будет перемена в отношениях. Предложит остаться друзьями. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иса Отношения сойдут на нет. Может формально будете общаться - "привет - пока", а может и вовсе отдалитесь.
Доп вопрос. 8.совет.Как мне себя вести для развития отношений? Отал Постарайтесь стать для него прежде всего другом и тогда отношения перейдут на иной уровень.
Эйваз Возможны скачки в настроении, перепады эмоций, деорганизация событий, общения. Возможны сюрпризы, как приятные, так и не особо. Могут активироваться старые проблемы, болезни, друзья/враги. Если поднапрячься, то есть шанс сделать хороший результат, прогресс в развитии, каком-то деле. Главное двигаться - рубайте хвосты и двигайтесь вперед.
В настроении перепадов не было ну только немного под вечер, а так в целом настроение было отличное да и день неплохой, много общение с коллегами не виделись же 10 дней , по поводу активации старых проблем, есть у меня проблемы в здоровье аллергического характера, так вот вчера с утра аллергия снова возобновилась. Поднапряглась я в зале вчера (увеличивала веса), правда мой вес меня немного огорчил, хотя обьемы выросли и это радует, "посуше" бы и было бы хорошо. Вечером увиделась с подругой очень долго болтали т.к. не виделись с ней месяца 1,5. Ааа еще с документами разобралась, к поликлиники себя новой прикрепила, была в зале, О еще там нагло клеился тренер, не приятно как то было, еще вечером увидела что кот лазил в шкафу и пролил бутылек с мицелярной водой в итоге он испортил джинсы с юбкой которые по итогу нужно будет выбрасывать Вот такой денек), Спасибо
10.01.2018
Цитатаalex75 ()
Феху п/п Потери на материальном фронте и неудачи в профессиональной деятельности. Придется посражаться за место под солнцем. В такие дни может казаться все угрозой, подставой и интригами. В сфере личных отношений - могут быть ссоры и скандалы. Позвольте себе быть текучей, плавной - умейте отпускать, терять, принимать происходящее и конфликтов можно избежать.
Утром получила долгожданную посылку + начальник дал бесплатный билет на выставку в целом день был хороший в эмоциональном плане да и так, на работе тьфу тьфу все гладко, сходила в зал получила бесплатные тренировки в подарок забегала в больницу (документы оформляла), ни с кем не ссорилась наоборот милое общение, хороший день был), спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 11.01.2019, 05:07
1) Что он думает на счет меня? Эваз п/п Извините, но Эваз п/п - задержка, отсутствие прогресса. Т.е. он не видит каких-либо перспектив на будущее. Ему важно, то что есть сейчас и здесь между Вами.
да,но скажу так .что ему важно то что пооисходит в момент когда он рядом со мной.а так думаю нет будущего.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Райдо Получает удовольствие и дорожит этим. Попутчик, друг на время, половой партнер.
говорит что ему нравится проведенное время со мной.ему это доставляет удовольствие.даже без секса.но как вариант любовницы он расматривает.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Манназ п/п Он демонстрирует, что лишь его мнение важно и показывает, что видит в Вас лишь в роли секс. партнера.
демонстрирует что ему нравится со мной проводить время,но у него семья и это важнее.не то что партнера для секса ,а просто для удовольствия.отдахнуть от бытовухи семейной.он конечно считается с моим мнением.но это не значительно
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Йера Полностью с практической стороны и для своей выгоды.
да,так и есть.провел время.отвлекся и забыл..
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Кеназ п/п Удовлетворять свои желания. Планирует закончить роман.
удовлетворять желания...да.на счет закончить.не знаю..пока мы оба 2 дня молчим..затишье.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? Гебо Будет перемена в отношениях. Предложит остаться друзьями.
да ,перемены будут.предложит ли он быть друзьями.но такие планы есть у меня.я не собираюсь быть любовницей.пускай сначало в себе разберется.в семье..а общатся ..пожалуйста я не против.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Иса Отношения сойдут на нет. Может формально будете общаться - "привет - пока", а может и вовсе отдалитесь.
если я предложу ему остатся друзьями и просто изредка прлводить время без интима думаю общение и правда превратится.тк от меня выгоды ему не будит. Доп вопрос.
Цитата
8.совет.Как мне себя вести для развития отношений? Отал Постарайтесь стать для него прежде всего другом и тогда отношения перейдут на иной уровень.
мы и так дружим)но вот ему не дружба от меня нужна.и отношения не нужны.а просто корыстный интерес в виде секса.который при отказе от секса действительно сойдет на нет..и проявлять инициативу он не будит для общения.поэтому другом стать не получится.тк я сама ему писать точно не буду.да и он тоже не будит проявлять инициативу судя по раскладу.поэтому видимо проше просто отпустить ситуацию.пускай живет своей жизнью.а мне стоит мосредоточется на другом человеке.с которым тоже не сладко все.но он хоть свободен..
Спасибо!)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 10.01.2019, 12:57
на рунах 1. Его мысли Беркана п/п 2. Его чувства Дагаз 3. Его намерения Кеназ 4. Подсознательные мотивы Манназ 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Ингуз 6. Чего не хочет (боится) Иса 7. Что будет делать в ближайшем будущем (месяц) Отал п/п
Основные руны довольно таки неплохи, но вот первая и последняя смущают. У вас на данный момент ссора, конфликт?? В общем как-то он переживает по этому поводу, зол на Вас, эмоции шалят и чувства соответственно, то люблю и жизнь отдам, а то - век бы не видать. Намерение его совпадает в принципе с подсознательными стремлениями - разобраться в ситуации, осветить так сказать все моменты и поставить точки над и. Желание у него быть вместе, пройти плохую полосу и начать новую строку, а страшит лед и холод между вами, который может перейти в разрыв. Будет пытаться как-то найти подход, чтобы и лицо не потерять (он - гордый человек), и в тоже время уладить проблему. Советовал бы пойти навстречу при случае..))
У вас на данный момент ссора, конфликт?? В общем как-то он переживает по этому поводу, зол на Вас, эмоции шалят и чувства соответственно, то люблю и жизнь отдам, а то - век бы не видать.
Конфликта нет. Может конфликт с самим с собой? Типа - хочу, но не могу. Он женат. Либо сам с собой в разладе. Иногда такой внимательный, нежный, ласковый. А иногда тишина как в танке. Иногда говорит - люблю, не хочу терять. А потом - у меня семья, дети, люблю их. Отношения у нас сейчас построены на общении, встречи, разговоры. Никакого интима, максимум обнимашки-поцелуи.
Цитата
Намерение его совпадает в принципе с подсознательными стремлениями - разобраться в ситуации, осветить так сказать все моменты и поставить точки над и.
Это верно. Мне кажется он сам не понимает чего хочет. Думаю хочет разобраться для начала и с чувствами, и с желаниями
Цитата
Желание у него быть вместе, пройти плохую полосу и начать новую строку, а страшит лед и холод между вами, который может перейти в разрыв
Радует, что хочет вместе быть. Я тоже хочу. Но не представляю как это возможно. А лед и холод - ну да, есть немного с моей стороны. Я торможу ситуацию. А иногда вовсе пропадаю на несколько дней, не пишу, не звоню.
Цитата
Будет пытаться как-то найти подход, чтобы и лицо не потерять (он - гордый человек), и в тоже время уладить проблему
Не скажу, что гордый. Скорее осмотрительный, осторожный. Боится сделать больно кому либо. Будь это я, или жена. Хочет поступать как можно более правильно. Не думаю, что уйдет из семьи. Хотя это мое мнение. Я не могу это воспринять как адекватный поступок. И если я его действительно знаю, то не уйдет. По поводу Отал пп отпишусь через месяц. Как бы от меня не ушел
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 10.01.2019, 21:18
Мысли - Феху Чувства - Альгиз Действия - Лагуз п/п
Интересно..)) Похоже на какое-то свидание причем с интимом под завес. Что-то типа быстрого, случайного, довольно таки неожиданного.. Как бы ни было - Лагуз п/п очень непредсказуем, будьте аккуратны в реализации своих желаний.
никаких свиданий увы нет уже месяцев 7))) день прошел в целом хорошо. Занималась уборкой дома, помогала сестре, потом решали всей семьей насчет празднования др младшего. В общем стандартно все. Настроение было ровное. Желаний, кроме как сократить расходы на праздник и подарки)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Гебо Руна удачи, дара и отыграться может разными приятностями - в материальном или моральном смысле. Не бойтесь следовать своим желаниям, сердцу и мир откликнется, пойдет навстречу..)) В общении другие будут приходит на помощь, как действиями, так и советами. В тоже время эта руна предоставляет возможность самой дарить подарки, помогать.
alina27,
Перт п/п Есть возможность закрыть долги, проработать старые травмы. В общем придет желание поставить на чем-то точку и двинуться дальше. Может не так это будет явно и заметно, но что-то сдвинется в подсознании и процесс пойдет. Какие-то планы на будущее, что-то бросится в глаза, смутные желания..)) Отпускаем прошлое, двигаемся вперед!!
Перт п/п Есть возможность закрыть долги, проработать старые травмы. В общем придет желание поставить на чем-то точку и двинуться дальше. Может не так это будет явно и заметно, но что-то сдвинется в подсознании и процесс пойдет. Какие-то планы на будущее, что-то бросится в глаза, смутные желания..)) Отпускаем прошлое, двигаемся вперед!!
Утро началось опять со стычки со старшим и его девушкой. ( жить вместе с молоды поколением все сложнее, особенно когда они вырастают и приводят в дом невест))) . желания точку ставить не было, было большое желание пойти в ученики к одному практику по рунам. Плюс сегодня получила позитивный результат от чистки одной из моих подруг, ей стало легче. День был насыщенный, много поездок и много решенных дел, что придало радости. Вернулась сегодня к творчеству и получила прекрасное предсказание на 2019. В общем прекрасный день)))
Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Отал Хорошая семейная руна. Встречи с родствениками, ответственность за них, наведение порядка в доме. Будете чувствовать себя лидером и задавать тон отношениям.
alina27,
Кеназ п/п Притушите на время лампу, уйдете в тень. Может незнакомая обстановка или неприятные люди, но будете вынуждены терпеть какие-то обстоятельства, общение. Свои мысли прятать и не озвучивать, хоть и будет довольно неприятно. Благо, что период этот не долог и быстро проходит.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 12.01.2019, 11:07
Соуло Вы в центре внимания. Боги с Вами и энергия бурлит - все получается, удается. Есть возможность с успехом разобраться с делами, решить какие-то проблемы, внести ясность в вопросы. Соуло бывает опасна своим эгоцентризмом - будьте аккуратны с близкими, Вам с ними еще потом жить!!))
foxes, руна дня на 13.01.19
Иса Покой, стагнация. Есть время перевести дух, отлежаться, посмотреть телек. В этот период - отсутствие мыслей, желаний. Никуда не надо бежать и спешить. Можно собраться с силами и определить дальнейшее направление.
Rainbow,
Мысли - Ингуз Чувства - Соул Действия - Иса
Здесь основной упор на чувства - Соул, слишком уж он обращен на себя, прямо упивается своими чувствами. Если у Вас не лады в отношениях, то в мыслях - надежды на более благоприятный период, но в действиях - отсутствие каких-либо действий, ожидание пока само все устроится..
Гебо Руна удачи, дара и отыграться может разными приятностями - в материальном или моральном смысле. Не бойтесь следовать своим желаниям, сердцу и мир откликнется, пойдет навстречу..)) В общении другие будут приходит на помощь, как действиями, так и советами. В тоже время эта руна предоставляет возможность самой дарить подарки, помогать.
День очень хороший был, конец рабочий нелели, небольшие приятности от бывшего супруга, милое с ним общение+вечером приятное времяпреправождение материальная помощь от него, ах да я тоже сделала ему маленькие подарочки
12.01.
Цитатаalex75 ()
Отал Хорошая семейная руна. Встречи с родствениками, ответственность за них, наведение порядка в доме. Будете чувствовать себя лидером и задавать тон отношениям.
День и правда больше напоминал семейный, бывший муж.остался на выходные уменя, такое хорошее настроение, совместные какие-то дела+срвместная тренировка, кино+шашлычок, уют, комфорт, всё как то вышло по семейному
будет необходимость в установке? поставят? Иса + Отал + Хагалаз отложат под наблюдение? Перт зерк. + Дагаз + Эйваз если прооперируют то исход операции Гебо + Уруз + Лагуз
Я, честно говоря, почитал немного об этом, но посмотрим, как оно будет на язык переведено на язык рун. 1. Необходимость в установке отпадет. По мне - Отал (седце) в тонусе и работает стабильно (Иса), т.е. дальнейшее стентирование не нужно (Хагалаз). 2. Под наблюдение - нем смысла, все, что возможно - изучено (Перт зерк.) и пришла пора действовать (Дагаз), переходить на другой уровень (Эйваз) 3. Помощь врачей, хирургов (Гебо) способствует исцелению (Уруз) и поможет наладить поток жизни в теле (Лагуз).
foxes, руна дня на 14.01.2019
Ингуз Руна благоприятна для понедельника)) Новые начинания, новые дела не дадут скучать. Жизнь бросает вызовы и здесь главное найти свой интерес. Может быть предложат что-то новые, появятся новые знакомства или что-то привлечет внимание. Любая мелочь может стать началом нового пути!! Главное недостаток у руны Ингуз - ждать, что кто-то придеть ухаживать за твоим полем, закрыться в гордом одиночестве от мира.
alina27, руна дня на 14.01.19
Уруз п/п Обессиленность, упадок сил. Нет ни желания, ни возможности что-то предпринимать, делать. В такие дни - лучше хорошо расслабиться, отдохнуть, так как через силу - все равно ничего хорошего не сделаешь. Не стоит насиловать себя и принуждать.
Соуло Вы в центре внимания. Боги с Вами и энергия бурлит - все получается, удается. Есть возможность с успехом разобраться с делами, решить какие-то проблемы, внести ясность в вопросы. Соуло бывает опасна своим эгоцентризмом - будьте аккуратны с близкими, Вам с ними еще потом жить!!))
сегодня я мать именинника и была в центре внимания. Энергии не было совсем, еле продержалась весь день, учитывая вчерашние гуляния.
Под вечер вспылила на бывшего мужа и обиженная удалилась
12.01
Цитатаalex75 ()
Кеназ п/п Притушите на время лампу, уйдете в тень. Может незнакомая обстановка или неприятные люди, но будете вынуждены терпеть какие-то обстоятельства, общение. Свои мысли прятать и не озвучивать, хоть и будет довольно неприятно. Благо, что период этот не долог и быстро проходит.
Цитатаalex75 ()
ну блистала сегодня не я, подруга, тут да, была незнанкомая обстановка, я была на дне рождения у подруги в другом городе и у нее и осталась ночевать, был момент пару раз за вечер, где приходилось делать вид, что все нравится. А в целом провела вечер замечательно.
Иса Покой, стагнация. Есть время перевести дух, отлежаться, посмотреть телек. В этот период - отсутствие мыслей, желаний. Никуда не надо бежать и спешить. Можно собраться с силами и определить дальнейшее направление.
На сколько точно описали вы мой день, даже я не смогу, впервые за всё года он был таков, дочь у бабушки гостит, мне впервые не куда было бежать, спешить, не хотелось решать какие либо задачи которые мне периодически подбрасывает жизнь, период покоя, и я посмотрела телие, давала, я это сделала), давно мне так хотелось, мне кажется я за все года вперёд авансом отдохнула, уже к вечеру моё бездействие попахивало ленью , но это было клёво! Спасибо!
14.01
Цитатаalex75 ()
Ингуз Руна благоприятна для понедельника)) Новые начинания, новые дела не дадут скучать. Жизнь бросает вызовы и здесь главное найти свой интерес. Может быть предложат что-то новые, появятся новые знакомства или что-то привлечет внимание. Любая мелочь может стать началом нового пути!! Главное недостаток у руны Ингуз - ждать, что кто-то придеть ухаживать за твоим полем, закрыться в гордом одиночестве от мира.
В целом понедельник был очень даже не плох, но моя невнимательность убила его на повал ошибалась адресами, ехала не туда, предоставляла неверную информацию, + в центре сдачи крови отстранили меня на 6 месяцев от сдачи я перепуганная мчалась туда, везде сплошная суета и моя невнимательность, но в конце дня стало полегче мне одобрили рефинансирование + так мелкие прятности от бывшего мужа
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 15.01.2019, 07:01
Телосложение Йера В пределах нормы, фигура по типу "песочные часы". Попа, грудь - все на месте))
Длина волос Эйваз Длинные, где-то до пояса
Цвет волос Тейваз Темно - русый
Цвет глаз Беркана п/п Темные. Карие??
Наличие спутника Хагалаз Довольно неоднозначно. Или отсутствует вообще, или встречи случайны..
Место проживания Лагуз п/п Город, большой - народу не протолкнуться
Жилплощадь Лагуз Дом, частное домовладение
Автомобиль Перт + Вуньо Отсутствует
Работа Уруз п/п Не работаете. Или работа эпизодична, неофициальна.
Характер Манназ Спокойная, уравновешенная, искренняя. Что думаете, то и озвучиваете. Ратуете за традиционность, правила, семью. Надежная и порядочная. Есть семья, друзья - подруги..
Пока на данный момент Боги, ВС или Вселенная доступа к таким способностям не дают. Они обращают фокус больше внутрь, на собственные слабости и проблемы. Руна не проблемная, в принципе и может развернуться при нормальном развитии Вашей личности. Но, Вам пока на данный момент, по 6 чакре и не особо интересно..)) Скорее, что Вы уверены в том, что сможете открыть в себе способности в любой момент, стоит лишь этого захотеть. Временами бывают какие-то прозрения, инсайты, видите может знаки и толкуете на свою пользу! Реально для развития - ничего не делаете.
Юнона
На магический потенциал
7 чакра - Вуньо п/п 6 чакра - Манназ п/п
Не было у Вас в детстве перепуга, стресса на фоне что-то почудилось, привиделось.. В какой-то момент решили - я не хочу ничего знать, видеть, понимать. Ну, так оно в принципе и остается пока. Боги не против, но Вам пока, еще страшно.
alina27
7 чакра - Ингуз 6 чакра - Кеназ
У Вас само собой получается что-то предчувствовать, видеть, знать. Есть скорее всего знаки свои на разные случаи жизни. Особо еще ничего не развито, но если прилаживать к этому упорство и силы, то результаты будут, тем более, что это Вам интересно. По 7 чакре - у Вас есть предрасположенность и может получиться развить себя, перейти на другой уровень игры.