Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
-его отношение к ней, планы,цели желания Король мечей Я думаю, что это просто переписка, может максимум - ему скучно и он просто ищет новый интерес. тоже ремя в этой колоде - есть и намек на то, что присутствует сожаление о былых чувствах.
Переписка это бы навряд ли. на самом деле как писали Вы ниже я думаю у него опасения, страх что его отвергнут, что не так уж он и нужен ей. Скорее всего интерес как живет,есть ли кто нибудь если нет то успокоится,загладит этим свое эго.
Цитатаalex75 ()
тоже ремя в этой колоде - есть и намек на то, что присутствует сожаление о былых чувствах.
Он сожалеет очень.сильные чувства к ней были и эта измена как дубиной по лбу и еще так неожиданно,он ездил к ней еще 4 месяца после того как узнал об этом, либо верить не хотел во все это ,либо на сто процентов хотел убедится. Потом уехал, ждал что она позвонит, но... Я знакома была с ним еще когда они были в отношениях.пыталась примерить, получилось, но ненадолго.потом уехала.
Цитатаalex75 ()
-ее отношение к нему планы,цели,желания Туз чаш У нее чувства и большие.
Возможно так. Он же больше не звонил ей по-сути бросил. ее надежды не оправдались потому что он все приезжал и приезжал что бы не случилось,а как уехал в последний раз уже увы не приезжал и не звонил... а тот с кем изменяла бросил еще в начале
Цитатаalex75 ()
-его отношение ко мне планы цели желания Паж чаш Он остыл, ему скучно, но не видит выхода из этой ситуации
Извините, паж чаш перевернутый? Нам очень тяжело понять, договориться друг с другом. Что он считает нормальным для меня кажется глупым и т.п. И отношения вообще не от сердца он хочет получить, а только потом дать. Полная несовместимость.
Цитатаalex75 ()
-мое отношение к нему планы, цели,желания 5 мечей Вы играете обиженную, колете словами, ведете моральную войну.
Да. У меня некоторая ревность присутствует.А после того как он просматривал ее страницу, я просто взорвалась. сама от себя такого не ожидала. Я не чувствую достаточно любви к себе, действий, поступков. чувство что мы уже 60 лет в браке,все зависло и неинтересно.отношение по инерции.
Цитатаalex75 ()
Считаете, что в отношениях - нет смысла.
Верно!! Я потеряла всякий смысл в этих отношениях. Не вижу шанса что все может быть по другому иначе, лучше,не так как сейчас.
Цитатаalex75 ()
-какова вероятность того что он с ней снова сойдется? 2 монет Есть вероятность. Я бы сказал 50/50.
-есть ли совместное будущее у них если да то кокое оно? 3 монет Есть совместное будущее и довольно неплохое. Возможен ребенок.
Ну если сильные чувства ее и сожаление его о прошлых отношениях, то все возможно.
Цитатаalex75 ()
-есть ли совместное будущее у нас (какое)? 9 мечей Кризис, безысходность, отсутствие перспектив.
Что и ожидалось
Цитатаalex75 ()
-с кем из нас он останется? 9 жезлов Почему-то один он останется. Не захочет снова лезть в это дело.
То есть на 100% никакого шанса на улучшения? Ну в таком случае правда. Он мне сам говорил что если со мной не выйдет никого уже не хочет и рыпаться не будет просто один останется.
Браво!
Сообщение отредактировал ALICE - Чт, 11.05.2017, 19:45
4 мечей + Королева Жезлов + 2 мечей квинт - Влюбленные дно - Король мечей Квинт говорит о согласованной работе сознания - подсознания - надсознания, но на данный момент его работе - переосмысление негативного опыта, отсекание лишней информации, которая причиняет боль. Сознание на данный момент сконцентрировано на этом эпизоде (мне кажется развод, измена), а подсознание срочно вырабатывает мотивы поведения. Надсознание в позиции этой колоды напомнило мне индейскую поговорку: "Лошадь мертва - слазь. Приехали!!".
Негатив, конечно, присутствует, но в другом контексте (т.е. никак не связанном ни с изменой, ни с разводом), в нём же (в другом контексте) и "Лошадь мёртвая" присутствует . Но, вот касаемо самих карт, я бы соотнесла 4М, применительно к своей ситуации чисто классически, что это своего рода изоляция (в определённом смысле даже и покой (по крайней мере для сторонних "наблюдателей"), но условия, в которых я нахожусь (точнее - приняла) они для меня являются частично изолирующими, я бы даже сказала, что в какой-то мере - парализующими не накаркать бы, а то рука немеет второй день ). И, если раскинуть мозгами по черепной коробке, то получается, что фактор, влияющий на это состояние - не один, образно это можно представить, как тройные кавычки. Вот тут и 2М, кстати...я балансирую между этими факторами и обстоятельствами. Да и просто, как на картинке, приходится тупо прикрывать глаза, в целях самосохранения
Цитатаalex75 ()
Цитата Ты/Твой нынешний путь/Твой потенциал
Суд + Королева Жезлов + 7 мечей квинт - Отшельник дно - 10 мечей
У Вас на данный момент - духовный кризис, переоценка ценностей, крушение мира. Может ощущаться, как внутренне, так и отражаться внешне - увольнение, развод. Но, Вам необходимо пройти этот путь самостоятельно и никто Вам в этом не поможет. Не стоит закрывать глаза и отсиживаться уютном месте - двигайтесь навстречу страхам и будет Вам счастье. В результате сможете начать новую жизнь, которую на данный момент Вы тормозите своими страхами и тревогами.
Здесь не знаю, что сказать. Оба триплета оказались для меня неожиданными, а точнее - неожиданно жёсткими что ли. Как-то слишком всё. Чтобы мир для меня рухнул - это уж так надо постараться с моим-то опытом. Это может произойти только от супер-хорошего. Развода и увольнения тоже нет. Но, опять же, карты выпали не зря. И трактовка Ваша тоже имеет место, но опять же немного в другом контексте. Переоценка была, не глобальная, но её хватило, чтобы изменилось отношение к человеку, в связи с чем возник "гнёт". И вот 7М, как раз наверное и показывает, что я ищу "хитрый" способ из под этого гнёта вынырнуть, чтобы не травмировать "гнетущую" сторону. Ибо причинить боль мне сложнее, чем принять. Скорее у меня острая потребность именно "быть Отшельником", нежели пребывать в том состоянии, в котором приходится "отбывать" срок. А 10М вероятно ещё себя проявит, причём более чем жёстко. Да уж, такое количество Мечей на мою голову..."бодрит" не по-детски :D.
alex75, обратила внимание, что и в первом, и втором триплете выпала Королева Жезлов, как Вы думаете, она может быть моим сигнификатором, получается?
Огромное спасибо за работу! И, извиняюсь за текстовые объёмы. Самые добрые пожелания!!!
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 11.05.2017, 23:00
Самой главной картой оказалась Колесница, всё остальное определила она
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Колесница Будет какая-то неожиданная поездка. Хоть и недалеко, но все же придется вырваться и нарушить одиночество.
Мне совершенно неожиданно пришлось изменить изменить свои планы и сопровождать родственника в медучреждение. Поездка была в пределах города
Цитатаalex75 ()
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 5 кубков Сегодня общения, компании будут в тягость и будет тяжело поддерживать коммуникацию. Будет казаться, что сегодня Вы - центр общества, семьи, коллектива. Все будут советоваться, обращаться, а Вам бы хотелось, чтобы оставили покое.
Если в классику - то душевная боль, очень переживала за результаты обследования. Если исходить из Вашей трактовки: пришлось взять на себя ответственность за принятие решения в связи с состоянием здоровья родственника, т.е. сказать домашним: раз стоять, два - тихо, как скажу, так и будем делать.
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Паж мечей Постигните какие-то истины, что-то откроется само собой, легко и просто. В сочетании с квинтом Отшельником вполне возможно, что будут какие-то внутренние озарения, понимания. На бытовом уровне вполне возможно - суета, заботы, пустые разговоры.
Забота и разговоры, правда не пустые, но много и долгие, пока всех успокоила, чтоб улеглась паника в семье
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. Сила Не сможете что-то контролировать в себе - может нарушите диету, дадите волю гневу или будете ощущать бессилие чем-то.
Наоборот, сплошной контроль и сосредоточенность, но очень устала от этого напряжения
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. 4 мечей На вечер захочется расслабится, собрать мысли в кучу и просто полежать, отдохнуть от всех
Вот этим и занималась, вроде - получилось, судя по состоянию на утро.
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник Карта добровольной изоляции и ухода в себя, постижения внутренних состояний.
Изоляция - это мой способ существования в последнее время. Но, не для постижения внутренних состояний, а для абстрагирования от внешних ситуаций, иначе мозг взорвётся от повышенной турбулентности вокруг меня.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Я думаю, что в данном случае - Королева Жезлов - это Ваше состояние на данный момент. Энергия больше направлена внутрь, на проживание каких-то процессов, опыта. Королева жезлов - это Огонь Воды, т.е. при внешней невозмутимости внутренняя деятельность. И в первом раскладе и во втором она есть, т.е. на данный момент Вы больше сконцентрированы на своем подсознании и там же Ваш путь лежит. Лишь пройдя его - возможно вынести какой-то опыт, о чем и говорит 7 мечей. По ОС. Такие ОС - не ОС. Вы по своему перетрактовали карты, а саму ситуацию не описали. Вы рассказали мне свое видение карт, но не пояснили, что они обозначают на самом деле. Если Вы не желаете озвучивать какие-то темы, то можно писать в л/с или не заказывать вообще расклад. А то получается, что я сделал расклад, а Вы мне как учитель сказали - это так, а это не так, но почему оно так - так и не обьяснили. Есть конкретный расклад на такую то тему и необходим конкретный ответ, чтобы я знал - в чем прав, а в чем ошибся. Да и Вам будет легче, если Вы все выпишите. А то, Вы здесь играете 7 мечей - от эти мечи хорошие и я их буду показывать, а эти спрячу подальше. Ну, вот - я выписался и больше не злюсь, но если будете снова давать такие ОС, то делать расклады не буду. Вот Вам пример ОС - http://tarot.my1.ru/forum/54-1999-1087419-16-1494570676
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 12.05.2017, 09:42
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Паж монет Денежные хлопоты. Скорее связаны с работой, но вполне вариант, что будете выступать спонсором, помощником для кого-то из семьи. В этой колоде Паж фигура довольно значительная, он вполне самостоятелен. Так, что думаю, что с финансами проблем не будет и все у Вас будет айс..))
2 - приобретение дня. Колесо Фортуны Работа в коллективе, ощущение себя маленькой единицей, винтиком огромной машины, которая нацелена на какой-то результат. Здесь может быть две роли - или участника, или руководителя. Но мне почему-то кажется, что здесь ы больше руководитель. Квинт - Отшельник и он диссонирует с этим КФ.
3 - потери дня. Повешенный При внешнем благополучии и успехе внутренняя усталость и печаль. Иной взгляд на происходящее. Мысли типа: "а надо оно мне??". Я не хочу сказать потери, но это может также отражать и больного, которого поедете проведывать.
4 - неожиданность дня. Туз жезлов (доп Король мечей) Опять же перебираю варианты, но больше склоняюсь к больнице, хирургу. Хотя может будет какое-то свидание, общение с КМ??
5 - итог дня. 4 мечей Отрешенность. Оценка произошедшего за день. Планирование на будущее. Уединение.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник В этой колоде Отшельник - ученный, постигающий оккультизм. Я думаю, что у Вас отразится приобретении нового опыта в процессе дня.
Таро Босха 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 7 монет При внешнем благополучии в Вашей профессиональной деятельности - было недовольство ею. В целом занимая определенный статус и получая нормальный доход - Вы думали о том, чтобы уйти на другую работу или примеряли себе другой род занятий. Причины больше ментальные - желание попробовать себя в другой роли или же просто надоело. Но, я все же думаю, что это какие-то нереализованные мечты.
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 жезлов Вы потихоньку спускаете пар и уходите от своих каждодневных обязанностей. Нет того рвения, задора, который характеризовал Вас ранее. Вы еще не видите своих целей - пока у Вас одно желание освободится от своей ноши, во что превратилась Ваша работа.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Отшельник нет. Она Вас не радует. Скорее всего ощущаете себя лишней в коллективе, да еще и постоянные мысли - что я здесь делаю. Стремитесь просто выполнять свою работу, но без энтузиазма. Возможно, что есть недоразумения с начальством.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Доходов особо никаких. Как говорит мелкая рыба - плохая юшка. Разочарование, тоска и чувство тяжести. Ощущение себя единственной, кто работает и тянет воз.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Луна Карта двоякая, но мне кажется (с учетом следующих позиций), что здесь Вы все же пройдете этот период страха, тревог и фантазий. Да, будут сомнения и неуверенность, но все это в эмоциях и внутренних состояниях. Вы будете вполне способны все это пережить.
6- что они принесут мне? Солнце Будет предложение или какой-то вариант работы, которая удовлетворит все аши желания и представления. Период осуществления и реализации планов.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?/b] Влюбленные Прирост материальных доходов, улучшение имущественного состояния.
[b]8- как они отразятся на моей жизни в целом? Шут Новый путь, новое общество, новые игры и возможности.
Во втором блоке выпали одни СА, так что Вас ждут перемены к лучшему. Успехов!!)))
На Таро Черных Гримуаров "Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения". 3 жезлов + Королева Кубков + 6 жезлов квинт - Отшельник дно - 10 жезлов
Тяжелы стали для Вас эти отношения. Как то Вы себя чувствуете связанной в них. Возможно считаете, что они мешают Вам развиваться, расти. Вам бы хотелось, чтобы Ваш партнер разделял Ваши интересы, чтобы была возможность с ним поговорить, обсудить происходящее, какие-то вопросы, новые знания. Ему бы хотелось от Вас любви и поддержки, чтобы Вы всегда были рядом и всегда хорошем настроении. Будет какой-то разговор, выяснение отношений между Вами. По квинту - охлаждение отношений.
на Таро Черных гримуаров Прошлое - Сила + Паж жезлов В прошлом Ваших отношений - дружба. Хотя Вы в принципе были бы и не прочь перейти к более близким отношениям, но как-то он особой инициативы не проявлял. Возможно, что Ваше недовольство этим и стало причиной ссоры.
Настоящее 4 монет + Король мечей Вам почему-то не хочется отпускать свои мысли о дружбе и Вы все еще лелеете эти мысли о возвращении к прежним отношениям. Он в принципе, еще в обиде, но особо на счет этого не парится.
Будущее Верховная жрица + 3 жезлов Отношения наладятся, но они так и останутся на уровне дружбы. Возможно, что будут какие-то общие интересы.
5 кубков Проблема в отношениях - в Вашем отношении к этим отношениям..)) Вы слишком много значения придаете им и переживаете из-за каждой мелочи, каждого пустяка. Стремитесь выстроить целую систему его отношения к Вам.
Цитата
МЧ относится ко мне серьёзно или просто поразвлекаться появляется ?
Дьявол Ему скучно и он развлекается. Может имеет какие-то планы в отношении Вас, но в плане секса.
Цитата
появится ли он в ближайшее время ?
Башня Появится, но встреча будет не очень хорошей. Возможно, что увидите его с другой или будет откровенный разговор.
что сделать чтобы изменить ситуацию? Туз мечей Поставить точку отношениях.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 7 монет При внешнем благополучии в Вашей профессиональной деятельности - было недовольство ею. В целом занимая определенный статус и получая нормальный доход - Вы думали о том, чтобы уйти на другую работу или примеряли себе другой род занятий. Причины больше ментальные - желание попробовать себя в другой роли или же просто надоело. Но, я все же думаю, что это какие-то нереализованные мечты.
я в этой компании работаю уже 5 лет. В какой-то момент мне казалась, что для определенного статуса в моем возрасте лучше уйти на аналогичную должность в крупную федеральную компанию. Но, здесь мне в общем и целом комфортно, очень хорошая зарплата , много рутины и нет желания вести активную деятельность, чего от меня требуют внутренние обстоятельства. По хорошему через год, максимум два все равно надо уходит в крупную и динамичную компанию, так что это отложенные нереализованные мечты
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 10 жезлов Вы потихоньку спускаете пар и уходите от своих каждодневных обязанностей. Нет того рвения, задора, который характеризовал Вас ранее. Вы еще не видите своих целей - пока у Вас одно желание освободится от своей ноши, во что превратилась Ваша работа.
рвения и задора нет, я не столько ухожу от своих ежедневных обязанностей, сколько перевожу свою работу на спокойное , ежедневное , рутинное обслуживание клиентов, а вот драйв, энергию, креатив и задор оставила своему молодому начальнику. Конкретных целей пока не вижу, хотя вру, вижу свои конкретные цели другие в жизни и конкретная и единственная цель в этой работе, это обеспечить и закрыть мне финансово все мои другие цели, что есть не в работе. Цели весь материальные : сделать ремонт квартире, на даче и купить новое авто.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Отшельник нет. Она Вас не радует. Скорее всего ощущаете себя лишней в коллективе, да еще и постоянные мысли - что я здесь делаю. Стремитесь просто выполнять свою работу, но без энтузиазма. Возможно, что есть недоразумения с начальством.
Лишней в коллективе себя не ощущаю, я не очень коллективный сотрудник, я даже обедать спокойно все 5 лет хожу одна. Отношения, при этом с коллегами, весьма приятные и доброжелательные, кое попить, поболтать не проблема. Сам функционал и мое направление мне , по-прежнему, нравится. Но, есть усталость просто от трудовой деятельности , хочется какое-то время пожить спокойной жизнью безработного и не в чем не нуждающегося человека. Есть понимание, что что-то в жизни проходит мимо, и надо бы свое мнение и время на других вещах сконцентироваться : себе, семье, детях.. вообщем, хочется в отпуск академический))
4- доходы и выгоды, которые могут быть? Доходов особо никаких. Как говорит мелкая рыба - плохая юшка. Разочарование, тоска и чувство тяжести. Ощущение себя единственной, кто работает и тянет воз.
какая карта выпала? Доходы у меня высокие на этой работе, это объективно выше, чем на рынке труда. Живу, по большему счету , ни в чем себе не отказываю. У меня одна проблема, деньги все уходят постоянно на все, откладывать не умею..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тяжелы стали для Вас эти отношения. Как то Вы себя чувствуете связанной в них. Возможно считаете, что они мешают Вам развиваться, расти. Вам бы хотелось, чтобы Ваш партнер разделял Ваши интересы, чтобы была возможность с ним поговорить, обсудить происходящее, какие-то вопросы, новые знания.
Всё именно так и обстоит. Мы разговариваем, но в основном по схеме, где я слушатель монологов (как правило о несправедливости планетарного масштаба). Включение в мои проблемы и чувства очень поверхностное, ограниченное общими фразами. Ну это ещё полбеды, ибо в основном общение по телефону (большую часть времени далеко друг от друга). Когда дома, это становится практически для меня не выносимым. На расстоянии он не включён в бытовую жизнь (её стараюсь решать без его вовлечения). Но, так как дома неизбежно приходится сталкиваться с теми или иными вопросами - даже мелочи превращаются в вынос мозга. Интересы лежат в разных областях.
Цитатаalex75 ()
Ему бы хотелось от Вас любви и поддержки, чтобы Вы всегда были рядом и всегда хорошем настроении.
Тоже, всё так и есть. "Мы бодры, веселы и - всегда готовы!!!" именно таковым должен быть мой лозунг, вне зависимости от "тараканов в голове". Рядом быть не получается, но он хочет, чтобы именно так и было всегда. Из-за этого за два года пришлось сменить 5 регионов проживания. Сейчас он их меняет без меня, хотя ему это не нравится.
Цитатаalex75 ()
Будет какой-то разговор, выяснение отношений между Вами. По квинту - охлаждение отношений.
Эти разговоры время от времени назревают и происходят. И в будущем неизбежны, конечно. Ибо моё охлаждение он видит, я его не могу скрывать. Даже открытым текстом иногда советую найти другую женщину. Но он мне твердит, что я - его человечек.
Так что здесь все пункты - не в бровь, а в глаз. Большое спасибо за проделанную работу, я не рассчитывала уже. Именно поэтому хотела, чтобы этот расклад (он как бы напросился сам) был до предыдущей ОС, которой я Вас разозлила (простите, но честно, даже в мыслях не было подобного, просто я не знала от чего оттолкнуться в том прочтении ситуации, но даже близко не было намерения каким-то образом поучать или ещё чего ). А здесь всё само собой встало на свои места. Ещё раз извините за предыдущую невольную "вольную форму ОС".
Сообщение отредактировал Forziciya - Пт, 12.05.2017, 16:01
да, действительно так, придаю большое значение этой ситуации и стараюсь проанализировать каждое движение. Относительно остальных пунктов - ОС будет чуть позже. Спасибо за расклад
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Паж монет Денежные хлопоты. Скорее связаны с работой, но вполне вариант, что будете выступать спонсором, помощником для кого-то из семьи. В этой колоде Паж фигура довольно значительная, он вполне самостоятелен. Так, что думаю, что с финансами проблем не будет и все у Вас будет айс..))
Потратила деньги на летние наряды. Надеюсь, что в Питере оно (лето) наступит
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Колесо Фортуны Работа в коллективе, ощущение себя маленькой единицей, винтиком огромной машины, которая нацелена на какой-то результат. Здесь может быть две роли - или участника, или руководителя. Но мне почему-то кажется, что здесь ы больше руководитель. Квинт - Отшельник и он диссонирует с этим КФ.
Отыгрался квинт, не хочу быть винтиком огромной машины. Дистанцировалась по фразе: претензии по работе есть? Нет? Все свободны)
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. Повешенный При внешнем благополучии и успехе внутренняя усталость и печаль. Иной взгляд на происходящее. Мысли типа: "а надо оно мне??". Я не хочу сказать потери, но это может также отражать и больного, которого поедете проведывать
Большое количество телефонных разговоров, колода отыгралась в классику.
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Туз жезлов (доп Король мечей) Опять же перебираю варианты, но больше склоняюсь к больнице, хирургу. Хотя может будет какое-то свидание, общение с КМ??
Да, я ходила на консультацию к МЧ по работе. Но....мы друг другу очень симпатизируем. Хотя.ю вариантов решения моей проблемы он так и не предложил, ушёл от ответа
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. 4 мечей Отрешенность. Оценка произошедшего за день. Планирование на будущее. Уединение.
Уединяюсь, планирую...
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник В этой колоде Отшельник - ученный, постигающий оккультизм. Я думаю, что у Вас отразится приобретении нового опыта в процессе дня.
Знаете,у меня есть предложение: Отшельник выпадает всё время. Давайте считать его моим сигнификатором на данный момент. Тем более, что по всем сферам человеческой деятельности - это правда)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Звезда Сегодня для Вас заслуженный отдых. Восстановление сил. Телевизор, интернет. Также возможно, что будете в кругу семьи наслаждаться общением. После подсчета квинта подумал, что все таки отдыха наверное не предвидеться - будете играть роль Звезды, т.е. без меня никак не справятся..))
2 - приобретение дня. Колесница Удастся выровнять свой эмоциональный фон, восстановить равновесие. Возможно, что будет какая-то поездка плане отдыха. Может на природу?? полне возможно, что придется решать какие-то дела быстро, но у Вас это получится.
3 - потери дня. 6 жезлов Неприятная встреча, новость, известие. Окажется, что тот на кого расчитывали - не совсем друг или кому-то срочно будет необходима Ваша помощь.
4 - неожиданность дня. Туз мечей Вот снова известие, письмо. Может брали работу на дом и опять следует ожидать сюрпризов??))
5 - итог дня. Король Кубков Вполне вариант, что Туз мечей может отыграться и приглашением куда-то на вечеринку, где выпьете немного алкоголя, насладитесь эмоциями.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Император Сегодня у Вас не получится сыграть Отшельника - все время будут мешать, тормошить, отвлекать. Суматошный день.
на Черных Гримуарах 1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 6 жезлов Вам передали знания по роду. Бабушка или еще кто-то. Первое время обучали и поддерживали. Карта огненная, но мне почему-то кажется, что это - чернокнижие, деревенское колдовство. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Иерофант Вас обучают. Есть опытный наставник в какой-то практике. Есть связь с Богами. Боги мне кажется опять же не стандартны, т.е. не мировых религий. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 10 жезлов Поглощает Вас магия, все больше и больше уходите в нее, отказываясь от мирской жизни. 4."Темный" Вы или "Светлый" Паж монет Может серый??)) Вы пока над этим не задумываетесь - просто обучаетесь. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Башня Будет крушение иллюзий, представлений о магии. Хотя вполне может быть, что это будет момент Вашего полного принятия себя, как части какого-то эгрегора, Силы.
в этом месяце я получила радостную и очень удивительную новость, из-за которой поменяла свои планы на ближайшее время, что это было? Король Кубков + 10 монет + Отшельник квинт - Солнце дно - Паж монет кроме этого упали еще - 9 монет + Дьявол
Я думаю, что Вам молодой человек предложил пожить вместе..)))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 13.05.2017, 11:00
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Звезда Сегодня для Вас заслуженный отдых. Восстановление сил. Телевизор, интернет. Также возможно, что будете в кругу семьи наслаждаться общением. После подсчета квинта подумал, что все таки отдыха наверное не предвидеться - будете играть роль Звезды, т.е. без меня никак не справятся..))
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Император Сегодня у Вас не получится сыграть Отшельника - все время будут мешать, тормошить, отвлекать. Суматошный день.
Квинт отыгрался в полный рост: никакого отдыха, решение рабочих и домашних проблем. Я не работаю на этой колоде, но посмотрев на Звезду, первое, что пришло мне в голову: Господи, не дай утонуть! Вот в этом состоянии и нахожусь.
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Колесница Удастся выровнять свой эмоциональный фон, восстановить равновесие. Возможно, что будет какая-то поездка плане отдыха. Может на природу?? полне возможно, что придется решать какие-то дела быстро, но у Вас это получится.
В колоде какая-то дикая, заполошная Колесница, напоминает Колесницу в Темных Сказках...Несусь - куда не знаю. Вот и у меня такое ощущение отсегодняшнего дня. На бытовом уровне: ездила к родителям.
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. 6 жезлов Неприятная встреча, новость, известие. Окажется, что тот на кого расчитывали - не совсем друг или кому-то срочно будет необходима Ваша помощь.
Нет, это я объяснила, что на меня рассчитывать не стоит.
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Туз мечей Вот снова известие, письмо. Может брали работу на дом и опять следует ожидать сюрпризов??))
Работу на дом, конечно, брала....известий и сюрпризов не было. Там книга изображена на карте. Вот я и перелопатила гору литературы, чтоб найти ответ на интересующий меня вопрос.
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. Король Кубков Вполне вариант, что Туз мечей может отыграться и приглашением куда-то на вечеринку, где выпьете немного алкоголя, насладитесь эмоциями.
На карте - как я вижу: падишах. Вот с отцом и выпили по 50 гр., вечером, как итог
на РУ 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 6 монет Забегая наперед скажу, что квинт - Справедливость, а в сочетании с 6 монет - что будете давать, то и получите. Также эта карта показывает общение с родствениками, как младшими, так и старшими, но в более материальной сфере.
2 - приобретение дня. Умеренность Равновесие, спокойствие, возможность выровнять дыхание. Ощущение удовлеторения жизнью и окружающим миром.
3 - потери дня. 8 кубков Придется отказаться от каких-то желаний, соблазнов, но особого дискомфорта это не вызовет, так как предыдущяя карта положительно будет влиять на этот отказ.
4 - неожиданность дня. Королева монет (доп - Отшельник) Думал сначала о подарке, но почему-то кажется, что наоборот придется отдать или отпустить что-то, что никак не хотелось. Возможно, что это какие-то желания, мечты, надежды. 8 кубков - как раз и показывает этот уход.
5 - итог дня. Маг На вечер будете сидеть с картами, шаманить потихоньку.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Правосудие (дно - КФ) Отпуская что-то или кого-то - мы всего лишь поддерживаем движение в жизни. Чтобы что-то получить - необходимо что-то отдать.
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 6 монет Забегая наперед скажу, что квинт - Справедливость, а в сочетании с 6 монет - что будете давать, то и получите. Также эта карта показывает общение с родственниками, как младшими, так и старшими, но в более материальной сфере.
С родственниками общалась по минимуму, а вот с дипломниками (если их можно считать младшими родственниками ) целый день: правили тексты ВКР, достаточно успешно. Про Справедливость будет ниже.
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Умеренность Равновесие, спокойствие, возможность выровнять дыхание. Ощущение удовлеторения жизнью и окружающим миром.
О, да...Несмотря на то, что день оказался рабочим, его итогом осталась довольна, поняла, что к защитам всё успеваем и выдохнула
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. 8 кубков Придется отказаться от каких-то желаний, соблазнов, но особого дискомфорта это не вызовет, так как предыдущая карта положительно будет влиять на этот отказ.
Ну, единственный соблазн, который меня посетил - желание съездить в Ленту, но потом мне стало лень, не поехала.
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Королева монет (доп - Отшельник) Думал сначала о подарке, но почему-то кажется, что наоборот придется отдать или отпустить что-то, что никак не хотелось. Возможно, что это какие-то желания, мечты, надежды. 8 кубков - как раз и показывает этот уход.
Правильно, что думали о подарке. Я вчера его сама себе (Отшельник) и сделала, приобрела в Рив Гош много маленьких женских радостей.
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. Маг На вечер будете сидеть с картами, шаманить потихоньку.
Да, пофеячала немного. Впереди рабочая неделя, хотелось прояснить некоторые моменты.
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Правосудие (дно - КФ) Отпуская что-то или кого-то - мы всего лишь поддерживаем движение в жизни. Чтобы что-то получить - необходимо что-то отдать.
Что сказать, поскольку последнюю ВКР вычитала ближе к ночи (итог дня) всем дипломникам раздала по заслугам (замечания к работам)
Таро Манара (пробую новую колоду, так что вероятность 50/50 )))
4 огня + 9 воды + Туз воздуха
Цель появления этого человека в моей жизни ? 4 огня Ему нравится общение с Вами, но пока ему достаточно того общения, что есть. Я думаю, что есть причина, по которой встреча отлаживается - другая женщина, нежелание иметь более близкие отношения в силу каких-то причин.
Будит ли он сам инициатором общение ? 9 воды Карта самодовольства. Я думаю, что все же нет. Скорее все же эти отношения сойдут на нет, исчерпаю себя.
Решится ли он все таки встретиться как говорит? до сентября Туз мечей Опять же нет, так в сети и будете общаться.
Туз монет + 9 жезлов + 3 монет Суть проблемы в том, что Вы ищете свой звездный шанс, чтобы работала и нравилась, и в тоже время была с большой зарплатой. Вы нереально оцениваете свои возможности и рынок труда - отсюда и проблема. Необходимо проще подходить и к себе, и к возможности зарабатывать. Причиной этого подхода является Ваша прежняя трудовая деятельность. Вы считаете, что у Вас достаточно опыта и квалификации, чтобы работать самостоятельно и получать полноценно. Решением является показать себя на деле и потом уже говорить о повышении зарплаты, статуса. При необходимости - пройти обучение какой-то специальности, сдать экзамены, показать свое мастерство.
Грядут перемены в руководстве фирмы. Стоит ли мне опасаться, что и меня коснутся эти перемены?
Туз монет + Сила + Король Жезлов
Для Вас довольно таки неплохо. Найдете контакт с начальником и Вам вполне возможно предложат новую должность, повышение зарплаты. Работы конечно прибавится, но и возможности вырастут.
Цитата Фее4ка () Грядут перемены в руководстве фирмы. Стоит ли мне опасаться, что и меня коснутся эти перемены?
Туз монет + Сила + Король Жезлов
Для Вас довольно таки неплохо. Найдете контакт с начальником и Вам вполне возможно предложат новую должность, повышение зарплаты. Работы конечно прибавится, но и возможности вырастут.
Пока все в ожидании. Окончательная ос в течении месяца, как только все произойдет
Перспективы по раскладу вырисовываются замечательные. Благодарю.
Мне в принципи не понятные действия данного человека.и мне он не нужен в жизни.
Таро Манара (пробую новую колоду, так что вероятность 50/50 )))
4 огня + 9 воды + Туз воздуха
Цель появления этого человека в моей жизни ? 4 огня Ему нравится общение с Вами, но пока ему достаточно того общения, что есть. Я думаю, что есть причина, по которой встреча отлаживается - другая женщина, нежелание иметь более близкие отношения в силу каких-то причин.
Общение тухлвато. .на счет женщины не знаю и знать не хочу) это его жизнь..меня она не касается. .он сам начал общение .рассказывает сказки .мутитул какие то игры. Да и эмоции я к нему не испытываю. Оказалось испытваю. Возможно от скуки))
Будит ли он сам инициатором общение ?
9 воды Карта самодовольства. Я думаю, что все же нет. Скорее все же эти отношения сойдут на нет, исчерпаю себя.
сам он инициатором общения был в начале мая. Потом оба молчали .
Потом от скуки я ему написала.и решила посмотреть на реакцию его..сказала что скучаю.что не хватает его..он взаимностью ответил.предложил встретится на недели..но это вряд-ли. .будит .не думаю что в его голове что-то поменялось за 2.5 месяца)ему гуляли нравятся).
Решится ли он все таки встретиться как говорит? до сентября Туз мечей Опять же нет, так в сети и будете общаться.
после моего сообщения. Последовало размытое предложение встретится..посмотрим )
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 24.07.2017, 12:25
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Про передачу знаний по роду, думаю это может идти по крови, но именно самой передачи как таковой, например от бабушек и тд не было. Никто никогда меня ничему не обучал. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) Опять же повторюсь, к сожалению, меня никто не обучает, наставника нет. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Магия не поглощает, пока только вызывает интерес, есть колода карт, но в руки Ее не брала наверное год уже, пока что нет времени на это, очень много работы. 4."Темный" Вы или "Светлый" Не могу сказать, что я тёмная напрочь, но светлая тоже не про меня. Это, меня, право не очень волнует. Плохого я никому не делала, но и лечить и исцелять не намерена. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Будем ждать) -в этом месяце я получила радостную и очень удивительную новость, из-за которой поменяла свои планы на ближайшее время, что это было (Я думаю, что Вам молодой человек предложил пожить вместе..)))
К сожалению, нет, у меня даже нет молодого человека или приятеля. В этом месяце я узнала очень неожиданную новость, моей подруги, которая была одинока, оказывается сделали предложение руки и сердца и я получила приглашение на свадьбу, очень неожиданно, поэтому мне пришлось изменить свои планы, купить билет и лететь на торжество.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
на Таро Черных гримуаров Прошлое - Сила + Паж жезлов В прошлом Ваших отношений - дружба. Хотя Вы в принципе были бы и не прочь перейти к более близким отношениям, но как-то он особой инициативы не проявлял. Возможно, что Ваше недовольство этим и стало причиной ссоры.
Очень долгие отношения, длиной в жизнь, первая любовь моя, были и друзьями и любовниками. Причина ссоры, очень М.Ч. не постоянен, манипулятор большой. Вообще карты показали прям все картинками. Сила это мы с М.Ч. очень разные, как лед и пламя, белое и черное, при этом мы дружили, родство
Цитатаalex75 ()
Настоящее 4 монет + Король мечей Вам почему-то не хочется отпускать свои мысли о дружбе и Вы все еще лелеете эти мысли о возвращении к прежним отношениям. Он в принципе, еще в обиде, но особо на счет этого не парится.
Да вроде без него лучше, есть мужчина который меня любит и балует, все вроде хорошо, но душа не на месте, болит.4 показала меня, это я сижу и дорожу прошлым, чахнуть помаленьку Король мечей это М.Ч и в руках мою голову держит, а в ногах сидит уже одуманеная им новая пассия:)
Цитатаalex75 ()
Будущее Верховная жрица + 3 жезлов Отношения наладятся, но они так и останутся на уровне дружбы. Возможно, что будут какие-то общие интересы.
Вот дружба с ним самое лучшее, меня бы это устроило. Как друг он замечательный, Общие интересы - это наши общие друзья и родственники. М.Ч. просто не для серьезных отношений, не для семьи.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 16.05.2017, 20:28
Расклад «Вампир» На Черном Таро и Черном Гримуаре Первая карта – Черное Таро, вторая – Черный Гримуар
1 - кто или что забирает мою энергию 2 мечей + 9 жезлов Помнишь, при раскладе на магические способности в итогу была 2 мечей. Квинт обеих карт – Сила. Это сила проявляет себя. Особенно характерно это видно на 9 жезлов Черного Гримуара. 9 – карты окончания цикла и я так понимая, что ты уже почти приняла решение – куда дальше двигаться. Как развитие 2 мечей – или туз мечей, т.е. поставить точку на этом или 3 мечей признать свое бессилие и продолжать жить. 2 - почему я столь уязвима к этому 8 монет + 4 кубков Ты работаешь с этим и поэтому так чувствуешь все. Кроме этого, 4 кубков говорит о твоей эмоциональной вовлеченности в этот контакт. Ты отдала все для этого, а тебя требуют еще и еще. Отсюда и болезненность, бессилие и ощущение потерянности. Квинт – Повешенный говорит о том, что сила требует от тебя полной самоотдачи. Скорее всего идет речь о том, чтобы полностью сдатся ей – отказаться от всего лишнего, ненужного, вредного. Я не знаю в чем это заключается – может быть алкоголь, еда или что-то другое. 3 - какое основное влияние это на меня оказывает 3 кубков + 3 жезлов Апатие, уныние, грусть. Нежелание общаться. Раздражение, плоть до агрессии. Страх. Тревога. Бессилие, ощущение безысходности. Поиск того, кто укажет путь, выведет, поможет. Стремление к драйву путем принятия алкоголя или другим способом. 4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния Звезда + Туз чаш Следует отдохнуть, очиститься возможными способами, попить воды. Полностью отказаться от практик. В общем – набраться сил максимально. Наладить общение с близкими. Кстати Звезда выплескивает воду, может есть смысл попробовать выплеснуть свои эмоции в каких-то делах, выписать мысли. В общем не грузиться, а максимально открыться, очиститься. 5 - чего не следует делать 4 кубков + Звезда Опять 4 кубков и опять Звезда. Квинт Мир. Не следует замыкаться на своем, грузиться в свои сны, видения, мысли. Не стоит думать лишь о своих волнениях, боли. Не стоит употреблять алкоголь. Кстати, да – не стоит употреблять алкоголь!!! Больше движений, общения.
Чакровый расклад На РУ
Манипура – Дурак (доп. Императрица) Легкомысленное отношение к жизни, к себе, своему телу. Легкомысленное поведение. Необдуманность поступков. Случайный травматизм. Вера в то, что все окончится хорошо. Связи хорошей с землей нет и чакра работает слабо. Проблемы с деньгами. Проблемы с семьей, с матерью. Слабое здоровье. Нежелание иметь детей.
Садхистана – Звезда (доп. Влюбленные) Романтичны, нежны. Любите секс. Есть постоянный партнер. В планах – беременности нет. Влюблены в партнера и возможно зациклены на нем. Не видите себя без него. Неуверенны в себе в плане своей привлекательности.
Манипура – Мир (доп. Умеренность)
Стремление к комфорту и покою и из-за этого отказ от лишних движений, проблем. Склонность к алкоголю. Проблемы с печенью, желудком. Малоподвижный образ жизни. Иллюзорные убеждения «мне ничего не надо», «у меня все есть».
Анахата – Маг (доп. Отшельник)
Зацикленны на себе. Интроверт . Мало друзей, общения из страха попасть в зависимость, быть пешкой. Любите книги, уединение, покой. Ищите истину. Причины всех проблем – ищите в себе.
Вишудха – Смерть (доп. Иерофант)
На все есть свое мнение, умеете постоять за себя. За словом в карман не лезете. Язвительны, умны, остры, но в тоже время социально не реализованы. Предпочитаете помалкивать до поры, до времени – пока не тронут, не зацепят.
Аджна – Дьявол (доп. Страшный Суд)
Есть навязчивая идея и Вы полностью зациклены на ней. Вас больше ничего не интересует. Переживаете период трансформации и поэтому Ваши убеждения, мысли и оценки очень переменчивы, непостоянны. Беспокойство, тревога, страх, зависимости разного рода.
Сахасрара – Солнце (доп. Справедливость)
Вы сами ограничиваете свою реализацию, свое развитие, так как считаете, что Вам необходимо отработать грехи, избавится от проблем. Осуждаете себя за какие-то ошибки поведении и считаете, что должны понести наказание. Скорее всего – это связано с мамой.
ПС. Хочу добавить, что 5 и 6 чакра закрыты. Скорее всего Смерть и Дьявол показывают на наличие подселения, а Маг на 4, то что осуществлено это самостоятельно!!
Диагностика ауры на Черном Гримуаре 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший – Повешенный + 7 жезлов У Вас состояние подвешенности, нестабильности из-за того, что слишком много жрут Вашу энергию. Необходимо отказаться от лишнего. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. – Туз чаш + Королева чаш Тут я вижу вас саму - все у вас в порядке, если и есть враг, то только вы сами. Сами себя грызете, скорее это Ваши занятия магией забирают сколько энергии.) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. – Жрица + Колесо Фортуны + Башня Есть какие-то недоразумения с близкими, но особо никто Вам зла не желает – Вы больше себя накручиваете. Причина опять же переменчивые настроения и ощущения Башни, т.е. крушение мира. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни – 4 жезлов + 5 жезлов + Туз мечей Вы считаете, что Вам необходимо пройти какую-то дистанцию, путь, преодолеть какие-то испытания, чтобы наступил мир, отдых и покой. Считаете, что кто-то против Вас настроен (во внешнем мире или внутреннем), которого необходимо преодолеть. И в тоже время считаете, что Вам необходимо получить какие-то знания, очень важные для Вас.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 16.05.2017, 15:27
Расклад «Вампир» На Черном Таро и Черном Гримуаре Первая карта – Черное Таро, вторая – Черный Гримуар
1 - кто или что забирает мою энергию 2 мечей + 9 жезлов Помнишь, при раскладе на магические способности в итогу была 2 мечей. Квинт обеих карт – Сила. Это сила проявляет себя. Особенно характерно это видно на 9 жезлов Черного Гримуара. 9 – карты окончания цикла и я так понимая, что ты уже почти приняла решение – куда дальше двигаться. Как развитие 2 мечей – или туз мечей, т.е. поставить точку на этом или 3 мечей признать свое бессилие и продолжать жить.
У меня не было ситуации принятия решения куда двигаться, я работала и работаю в своей традиции. Я предполагаю, истощение, в том числе, произошло из-за того, что энергии Нави превалировали последнее время, но это предположение пока.
Цитата
Как развитие 2 мечей – или туз мечей, т.е. поставить точку на этом или 3 мечей признать свое бессилие и продолжать жить.
Здесь вообще не понимаю - о чем речь?
Цитатаalex75 ()
2 - почему я столь уязвима к этому 8 монет + 4 кубков Ты работаешь с этим и поэтому так чувствуешь все. Кроме этого, 4 кубков говорит о твоей эмоциональной вовлеченности в этот контакт. Ты отдала все для этого, а тебя требуют еще и еще. Отсюда и болезненность, бессилие и ощущение потерянности. Квинт – Повешенный говорит о том, что сила требует от тебя полной самоотдачи. Скорее всего идет речь о том, чтобы полностью сдатся ей – отказаться от всего лишнего, ненужного, вредного. Я не знаю в чем это заключается – может быть алкоголь, еда или что-то другое.
Я не употребляю алкоголь и прочее, что может влиять на сознание, в том числе сигареты, кофе, крепкий чай и т.д. - считаю, это неприемлемо для мага. От меня хотят постоянной практики, это верно. Обычно я работаю ежедневно.
Цитатаalex75 ()
3 - какое основное влияние это на меня оказывает 3 кубков + 3 жезлов Апатие, уныние, грусть. Нежелание общаться. Раздражение, плоть до агрессии. Страх. Тревога. Бессилие. Поиск того, кто укажет путь, выведет, поможет. Стремление к драйву путем принятия алкоголя или другим способом.
Потеря энергии всегда вылезает нежеланием общаться/тратить энергию на других людей. Это эмоциональная ослабленность - не более.
Цитатаalex75 ()
4 - что следует сделать, чтобы избавиться от этого влияния Звезда + Туз чаш Следует отдохнуть, очиститься возможными способами, попить воды. Полностью отказаться от практик. В общем – набраться сил максимально. Наладить общение с близкими. Кстати Звезда выплескивает воду, может есть смысл попробовать выплеснуть свои эмоции в каких-то делах, выписать мысли. В общем не грузиться, а максимально открыться, очиститься.
Вот здесь непонятно - все таки отдохнуть или сдклать чистку/очиститься? Вещи разные..
Цитатаalex75 ()
5 - чего не следует делать 4 кубков + Звезда Опять 4 кубков и опять Звезда. Квинт Мир. Не следует замыкаться на своем, грузиться в свои сны, видения, мысли. Не стоит думать лишь о своих волнениях, боли. Не стоит употреблять алкоголь. Кстати, да – не стоит употреблять алкоголь!!! Больше движений, общения.
Не знаю, откуда вы все время берете алкоголь)) Этого нет уже много лет ВООБЩЕ. Неактуально. А в принципе не "гружусь" этим - мое состояние лишь часть практики, не страшно.
В целом, расклад ситуацию особо не прояснил.
Цитатаalex75 ()
Чакровый расклад На РУ
Манипура – Дурак (доп. Императрица) Легкомысленное отношение к жизни, к себе, своему телу. Легкомысленное поведение. Необдуманность поступков. Случайный травматизм. Вера в то, что все окончится хорошо. Связи хорошей с землей нет и чакра работает слабо. Проблемы с деньгами. Проблемы с семьей, с матерью. Слабое здоровье. Нежелание иметь детей.
Верно только то, что выделено. После всех чисток скорее всего работает чакра слабо, да.
Цитатаalex75 ()
Садхистана – Звезда (доп. Влюбленные) Романтичны, нежны. Любите секс. Есть постоянный партнер. В планах – беременности нет. Влюблены в партнера и возможно зациклены на нем. Не видите себя без него. Неуверенны в себе в плане своей привлекательности.
Партнер есть, секса нет более полугода - для меня он неважен и не нужен вообще. Вопрос был О СОСТОЯНИИ чакр, а не о моих качествах. Я не вижу здесь описания состояния чакры.
Цитатаalex75 ()
Манипура – Мир (доп. Умеренность)
Стремление к комфорту и покою и из-за этого отказ от лишних движений, проблем. Склонность к алкоголю. Проблемы с печенью, желудком. Малоподвижный образ жизни. Иллюзорные убеждения «мне ничего не надо», «у меня все есть».
\
не вижу здесь описания состояния чакры.
Цитатаalex75 ()
Анахата – Маг (доп. Отшельник)
Зацикленны на себе. Интроверт . Мало друзей, общения из страха попасть в зависимость, быть пешкой. Любите книги, уединение, покой. Ищите истину. Причины всех проблем – ищите в себе.
Вишудха – Смерть (доп. Иерофант)
На все есть свое мнение, умеете постоять за себя. За словом в карман не лезете. Язвительны, умны, остры, но в тоже время социально не реализованы. Предпочитаете помалкивать до поры, до времени – пока не тронут, не зацепят.
Аджна – Дьявол (доп. Страшный Суд)
Есть навязчивая идея и Вы полностью зациклены на ней. Вас больше ничего не интересует. Переживаете период трансформации и поэтому Ваши убеждения, мысли и оценки очень переменчивы, непостоянны. Беспокойство, тревога, страх, зависимости разного рода.
Сахасрара – Солнце (доп. Справедливость)
Вы сами ограничиваете свою реализацию, свое развитие, так как считаете, что Вам необходимо отработать грехи, избавится от проблем. Осуждаете себя за какие-то ошибки поведении и считаете, что должны понести наказание. Скорее всего – это связано с мамой.
ПС. Хочу добавить, что 5 и 6 чакра закрыты. Скорее всего Смерть и Дьявол показывают на наличие подселения, а Маг на 4, то что осуществлено это самостоятельно!!
Описания СОСТОЯНИЯ ЧАКР - нет. Вывод итоговый - не имеет ничего общего с действительностью.
Цитатаalex75 ()
Диагностика ауры на Черном Гримуаре 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший – Повешенный + 7 жезлов У Вас состояние подвешенности, нестабильности из-за того, что слишком много жрут Вашу энергию. Необходимо отказаться от лишнего.
Здесь стоит вопрос порча есть или нет. Вы не отвечаете на этот вопрос.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. – Туз чаш + Королева чаш Тут я вижу вас саму - все у вас в порядке, если и есть враг, то только вы сами. Сами себя грызете, скорее это Ваши занятия магией забирают сколько энергии.)
Сглаза и иного негатива у меня нет. Практика - энергию отнимает, но не в таких обьемах.
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. – Жрица + Колесо Фортуны + Башня Есть какие-то недоразумения с близкими, но особо никто Вам зла не желает – Вы больше себя накручиваете. Причина опять же переменчивые настроения и ощущения Башни, т.е. крушение мира.
Не накручиваю, меня отношение окружения вообще волнует мало. И стоят серьезные защиты от Сил.
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни – 4 жезлов + 5 жезлов + Туз мечей Вы считаете, что Вам необходимо пройти какую-то дистанцию, путь, преодолеть какие-то испытания, чтобы наступил мир, отдых и покой. Считаете, что кто-то против Вас настроен (во внешнем мире или внутреннем), которого необходимо преодолеть. И в тоже время считаете, что Вам необходимо получить какие-то знания, очень важные для Вас.
Нет, ничего такого. Обычная практика и все, планов не строю. Для меня это обыденно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Туз монет + 9 жезлов + 3 монет Суть проблемы в том, что Вы ищете свой звездный шанс, чтобы работала и нравилась, и в тоже время была с большой зарплатой. Вы нереально оцениваете свои возможности и рынок труда - отсюда и проблема. Необходимо проще подходить и к себе, и к возможности зарабатывать. Причиной этого подхода является Ваша прежняя трудовая деятельность. Вы считаете, что у Вас достаточно опыта и квалификации, чтобы работать самостоятельно и получать полноценно. Решением является показать себя на деле и потом уже говорить о повышении зарплаты, статуса. При необходимости - пройти обучение какой-то специальности, сдать экзамены, показать свое мастерство.
Все так и есть. У меня 2 года опыта работы и я "и жнец, и швец, и на дуде игрец", многое знаю и многое могу. Работала ранее на высоких зп. А тут мне предлагают копейки так ещё и оформление на по ТК. Естественно гордость не даёт работать так. Поняла, что стоит снизить ожидания, спасибо
Есть у Вас какое-то нереализованное желание, ну прямо очень-очень горит и хочется, но почему-то Вы себя сдерживаете - считаете, что не время, не место и вообще оно Вам не по силам. Это вполне могут быть и отношения, и какие-то увлечения. Сегодня наконец решитесь сделать это, но приступив к делу - осознаете весь обьем труда и необходимых усилий, которые необходимо приложить, чтобы окончить начатое, так и застынете - ни туда, ни сюда. Квинт Умеренность - в принципе ничего страшного нет, не сильно и хотелось!! Эти попытки - тоже включены в общую программу действий.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 18.05.2017, 10:52
День прошел спокойно, уравновешенно. Никаких перепадов ни в настроении, ни в других сферах жизни не произошло. Пришла на работу, отработала, или можно сказать отсидела...в последнее время меня отягощает она (работа) ,прихожу отсиживаю от звонка до звонка, никакой тяги нет..нужно что-то менять... В личной жизни все тихо, разошлись с моим молодым человеком, сейчас практически не общаемся. Сидим и ждем, когда пройдет тяга к друг другу-по крайней меря Я, у него незнаю,что в бошке творится. Хочется ему что-то высказать, но подумав, считаю, что уже не имеет никакого смысла да и желания уже такового нет. Все равно ничего не изменить, если человек решил так жить- это его дело. Вечером спокойно доехала до дома, помедитировала, погадала и легла спать...Приглашали подруги встретиться, но нет никакого желания, нет энергии выходить в люди и вообще что-либо делать. Хочется побыть одной. В целом день не принес никаких новшеств, никаких изменений во всех сферах жизни.