Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Кстати.извиняюсь.в декабре того года был расклад на "нового ковалера" вы были правы ..в конце года данным мч возобновил общение и предложил всетаки начать отношения.но как видно не к чему не приводящие. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 08.05.2017, 12:26
Если Вы обращались к практику, то зачем обращаетесь на диагностику. Вы сами не желаете прожить эту ситуацию?? Зачем Вам смотреть мотивы поступка парня??
С учетом Вашей информации - я бы сейчас так трактовал свой расклад: воздействие было, но начался процесс восстановления, исцеления. Главное, чтобы Вы перестали на этом зацикливаться и тогда все придет в норму.
а можно спросить что за карта была в 3м пункте. Отдых нужен, чувствую упадок сил, слишком много всего надо решить, Уже замечательно, значит во мне проблема,
Цитатаalex75 ()
Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 10 мечей А вот здесь - бедаааа.. Недовольны Вы своей жизнью и хотите ее разрушить, считаете что Вам она мешает начать новую жизнь.
- мешает то, что не могу до конца отпустить прошлое, и это да мешает, хочется жить здесь и сейчас, прошлое осталось в прошлом, опыт остался со мной, себя не грызу, если только в подсознании сидит что то, а так - я действительно ощущала себя как 10мебей, на то были реальные события, и вот думала что пришла в себя, надо жить дальше, А оказывается что ещё нет.
Цитатаalex75 ()
дно - 6 мечей Вы нацеленны на поиск нового, витаете в облаках, стремитесь к познанию .
Как заключение: Негативного воздействия нет, но Вы сами себя грызете, разрушаете свою жизнь. Вы торопитесь в другую жизнь, а старый опыт Вас не пускает - отсюда и внутренний конфликт.
- стремлюсь к новому, потому что старое разрушено , уже все, не в прошлое же стремится, и как этот конфликт решить? Вот ведь 3 года вытаскиваю себя - и снова здорово? Мне думалось, что я вытащила из себя этот негатив, Может эта карта показать , ну вот когда ты решаешь проблемы, переживаешь трагедии, потери, но все переносишь, а потом когда все наконец прошло, нормализовалось, ты вдруг бац, и все, как после тяжёлой битвы, все уже прошло, но нужно время чтобы пришли силы, -как то так? Как то не думаю я что грызу себя, хочется наоборот созидать, а если и разрушать то обиды, и прочие негативные чувства. да уж сюрприз
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
alex75,простите если не так меня поняли, с наступающим праздником
Цитатаalex75 ()
Если Вы обращались к практику, то зачем обращаетесь на диагностику. Вы сами не желаете прожить эту ситуацию?? Зачем Вам смотреть мотивы поступка парня??
да я обращалась в прошлом году, прошло более полугода, мне кажется было еще воздействие после этого...потому что очень все странно.это не из праздного любопытства, поверьте..я хочу освободится от этого, поэтому и спросила про магическое воздействие на настоящее время...и не про мотивы я вовсе спрашивала его поступка...а про то чем это на мне отразится:1)для того, чтобы я осталась одна 2)для того, чтобы в дальнейшем к нему вернулась, и с другими ничего и не получилось мужчинами
Цитата
С учетом Вашей информации - я бы сейчас так трактовал свой расклад: воздействие было, но начался процесс восстановления, исцеления. Главное, чтобы Вы перестали на этом зацикливаться и тогда все придет в норму
. Спасибо, вы меня немного успокоили..., просто как не знакомство с парнем, то потом он как-то надолго пропадает , то ли с его стороны препятствия, то ли с моей...и даже встретится знакомый приглашал, но по независящим причинам все время встреча откладывалась уже даже 2 раза...вот и думаю, что это препятствия мне кто-то ставит
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 08.05.2017, 17:07
в 3-м пункте - Паж кубков. Насчет самонастроя, то если Вы работали с подсознанием, то оно как паровоз - пока его растолкаешь, а потом - пока остановишь..)) Знаю по себе это состояние - все равно, что на поле выпаливать сорняк - рубаешь, а он не оканчивается. Потом кажется, что просто необходимо все вырубать вместе с сорняками..)) Ваши вопросы об этом и говорят - "я уже всех победила - с чем мне еще бы сразится?? Кто против меня?? " Плюньте на все и живите, как есть - жизнь сама выровняет. У Вас в раскладе - одни мечи, необходимо добавить больше другой масти и жизнь станет красочней, интересней..)) Да и давление спадет.
Нормальный практик - после чистки ставит защиту на год. Вы бы почувствовали, если бы ее пробило. нелады с поклониками - дело житейское, у всех бывает. Да и 2 раза не показатель. Попробуйте поработать с аффирмациями, самовнушением. Не стоит искать во всем негатив и наглючивать на ровном месте себя. Сегодня - завтра постараюсь сделать Вам "Диагностику ауры". Посмотрим, что покажет. Мне самому интересно.
у меня не было защиты поставлено это точно, просто на воск выливали несколько раз вот и все, после легче стало, прошло время... ну может вы правы не показатель это, а паника моя, что не получается ничего, попробую воспользоваться вашими советами, буду ждать диагностику от вас
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 08.05.2017, 19:58
Ваши отношения зависли и ему уже с Вами неинтересно.
Между нами и вправду сложные отношения я бы сказала в позиции Повешенного находимся мы оба. из того, что нас бы связывало, что между нами общего ...да практически ничего кроме ребенка. Возможно он был бы рад наконец-то все это разорвать я тоже, но общий ребенок связывает руки и мне и ему. Кармичесая связь,по другому я бы это никак не назвала.
Цитатаalex75 ()
Карта двоякая - или с Вами он изменяет, или может быть сам ищет на стороне. В любом случае - ему недостаточно того, что даете ему Вы.
Ну по поводу измен даже сказать не могу. Он мне все твердит и твердит,что никогда в жизни не изменит мне если я первая не начну. Но отношения тупиковые и рано или поздно кому то из нас придется это сделать. Да, Вы абсолютно правы ему возможно не достаточно что я ему даю ,да и мне соответственно тоже да и стараться не очень то хочется.
Цитатаalex75 ()
-развитие отношений в будущем и чем завершаться эти отношения (итог) Король Мечей + 6 мечей (Квинт Башня) Придется выяснять отношения и ставить точки над и. Скорее всего конец отношениям. Разьезд. Поиск новых отношений.
Ну к этому все и идет.только сколько раз вот эти точки уже ставились.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Рыцарь жезлов Порчи здесь нет. Картинка говорит сама за себя. Была чистка и сейчас организм полон энергии.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 5 монет Это наверное Ваш бывший сидит в подворотне и страдает..)) Карта характерна для бывших. Но, скорее всего оно к нему вернулось и на данный момент - получает откат. Карта страданий, переживаний - вполне возможно, что его и долбит возвраткой.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 7 мечей Враги есть и недоброжелатели - было бы неплохо поставить защиту . Если брать квинт 2 и 3 позиции, то получается Повешенный - вполне вариант, что Ваш бывший питает злобу и точит зуб.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 жезлов Одна из лучших карт в колоде. Вы в принципе на пути к исцелению - еще немного и будете в пике своей формы, не стоит останавливаться и оглядываться вниз, в негативные воспоминания, в печаль и тоску. Переходите на позитивную волну.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 08.05.2017, 21:33
alex75, моя ОС за 08.05.17 Дверки - бытовая колода, так и отыгралась
Цитатаalex75 ()
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Рыцарь чаш Задача дня - держать себя в равновесии, не позволить эмоциям захлестнуть, потерять над ними контроль и в тоже время не гнаться за эмоциями, не создавать проблему из-за того, что не все так радостно или все так печально. Контролируйте свои чувства, порывы.
Ага, искала равновесие между здоровьем и простудой, вроде удалось
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Король Жезлов Удастся настоять на своем, протолкнуть свою точку зрения. Возможно, что будете лидером, образцовым начальником сегодня, преподавателем..))
КЖ отыгрался тоже по здоровью - сын получил травму кисти
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. 5 кубков , мне кажется, что это это будет продолжение вчерашних разговоров - нарушенная коммуникация. Я говорю, а меня не слышат. Я кричу - ноль внимания. Возможно необходимо найти общий уровень для диалога, другие слова и тогда размолвки можно избежать.
тут в самую точку: устроила дипломнице перед выходными разнос по тексту работы, сегодня смотрела как бы исправленный вариант - не докричалась Опять пыталась наладить диалог...
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Королева кубков мне кажется, что все же попытаетесь быть доброй, понимающей и открытой, но этого не оценят - тогда возможно и придется включить Короля Жезлов. А там уже и кубки..)) но, все же надеюсь, что здесь речь идет о любви и эта Королева - признание в любви.. Весна все же!!))
Короля Жезлов включила. Обычно Король кубков в этой колоде отыгрывается как пьющий МЧ. Вот и я по Королеве Кубков, чтобы придти окончательно в состояние равновесия, выпила. Неожиданно...
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. 8 мечей Почему-то мне кажется, что на вечер может разболеться голова. Усталость. Апатия и бессилие.
На почве полученных впечатлений начались проблемы с ЖКТ, четко соответствует значению 8М в раскладах на здоровье. Хотя в Дверках эта карта обычно указывает на наркоманов и курильщиков. Я - дама курящая
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Смерть Вполне возможно, что вчерашняя 10 мечей - обретет свое воплощение в СА. Но, Смерть - это не только конец, но еще и начало чего-то нового. Так, что вперед в новое!!!
Угу, дочь с зятем вернулись из отпуска (мы живем вместе) и мой покой закончился, началось новое (Смерть)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
С праздником!!! на Таро 78 дверей 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Шут Сегодня праздник и можно позволить себе капельку сумасбродства и веселья. Но, вот по общим картам почему-то кажется, что Вы не будете Шутом - скорее той собачкой, которая удерживает Шута..)) Т.е. вполне возможно, что поведете внуков/детей на аттракционы или в парк, будете удерживать от шалостей.
2 - приобретение дня. Король Монет Осознание своего богатства и того, что как в кино: "А жить хорошо еще лучше..))". Будете наслаждаться семьей, общением и выходным. Захочется, чтобы день длился, как можно дольше.
3 - потери дня. 8 жезлов Не будет связи возможно с кем-то из родствеников, или не сможете найти общий язык с кем-то. Также может вечером сложится впечатление, что день был каруселью и пронесется ураганом.
4 - неожиданность дня. 10 мечей На вечер усталость. Ноги, мои ноги.. Захочется отдохнуть от всех в тишине и покое. Хотя по квинту Влюбленные и 10 мечей - расставание. Может родные куда-то едут??
5 - итог дня. 6 кубков Карта семьи, праздника, тихих радостей.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Влюбленные Семья, родные, дом, но в тоже время и согласие, покой между разумом и душой.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 09.05.2017, 11:01
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Рыцарь жезлов Порчи здесь нет. Картинка говорит сама за себя. Была чистка и сейчас организм полон энергии.
ой,ну слава Богу, что нет, а то если честно после первого вашего расклада когда выпали плохие карты очень переживала.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 5 монет Это наверное Ваш бывший сидит в подворотне и страдает..)) Карта характерна для бывших. Но, скорее всего оно к нему вернулось и на данный момент - получает откат. Карта страданий, переживаний - вполне возможно, что его и долбит возвраткой.
Да думаю, вы правы насчет страданий и переживаний, может и возврат идет, а может и из-за долга денежного передо мной, который он не отдал...хочу чтобы отстал уже и воспоминания тоже забылись. Я посмотрела ответ на эзотерическом форуме, и я тоже почему-то думаю, что как-то еще было на меня давление магическое.(сон снился мне тогда странный) Способен ли бывший на это? отвечу что да, он занимался магией, и своего рода как бы ясновидящий или колдун может...ну мне уже все равно, главное, чтобы меня не трогал
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 7 мечей Враги есть и недоброжелатели - было бы неплохо поставить защиту . Если брать квинт 2 и 3 позиции, то получается Повешенный - вполне вариант, что Ваш бывший питает злобу и точит зуб.
Насчет этого могу сказать, да я чувствую, что сердится на меня и на маму мою, за то, что не получилось , то как он хотел...может и на мысли мои сердиться о нем (кстати отлично читает любые мысли-проверено). Когда у меня что-то не получается с мужчинами, как-бы на пустом месте создаются препятствия, я думаю, что это от него идет...думаю, где я ошибку сделала, где он, так что вы правы накручивала сама себя и ничего не получалось... Может быть из-за этого нет положительных изменений в личной жизни...я поняла теперь .
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 4 жезлов Одна из лучших карт в колоде. Вы в принципе на пути к исцелению - еще немного и будете в пике своей формы, не стоит останавливаться и оглядываться вниз, в негативные воспоминания, в печаль и тоску. Переходите на позитивную волну.
Ну, наконец-то хоть здесь хорошие карты, буду использовать аффирмации для позитива, раньше получалось,(я пробовала, но прошлые мысли перебивали), значит нужно больше общения и позитива, и тогда все придет в норму
Марин, к сожалению - пока ничего((( Какие-то встречи с друзьями, отдых, попытки найти себя, духовная работа, но пока без отношений.. Необходимо пройти этот период одиночества, чтобы обрести себя в первую очередь..
Все сбылось, действительно, занималась собой, ездила к друзьям, искала себя и сейчас ищю Период одиночества продолжается.
alex75, спасибо за поздравления. Моя ОС за 09.05.17
Цитатаalex75 ()
на Таро 78 дверей 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Шут Сегодня праздник и можно позволить себе капельку сумасбродства и веселья. Но, вот по общим картам почему-то кажется, что Вы не будете Шутом - скорее той собачкой, которая удерживает Шута..)) Т.е. вполне возможно, что поведете внуков/детей на аттракционы или в парк, будете удерживать от шалостей.
Задачей дня было заставить себя проехать в метро, для меня - это подвиг; роль - работала дочкой, ездила к родителям; собачку тоже выгуливала.
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Король Монет Осознание своего богатства и того, что как в кино: "А жить хорошо еще лучше..))". Будете наслаждаться семьей, общением и выходным. Захочется, чтобы день длился, как можно дольше.
Семьёй наслаждалась, родителям оставила деньги на хозяйство
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. 8 жезлов Не будет связи возможно с кем-то из родственников, или не сможете найти общий язык с кем-то. Также может вечером сложится впечатление, что день был каруселью и пронесется ураганом.
Не смогла дозвониться до тётушки, чтоб поздравить её с праздником
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. 10 мечей На вечер усталость. Ноги, мои ноги.. Захочется отдохнуть от всех в тишине и покое. Хотя по квинту Влюбленные и 10 мечей - расставание. Может родные куда-то едут??
Именно ноги: повредила мизинец, да и устала от долгой дороги обратно домой
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. 6 кубков Карта семьи, праздника, тихих радостей.
В добавление к остальным радостям вечером сделала любимый дочкин салат.
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Влюбленные Семья, родные, дом, но в тоже время и согласие, покой между разумом и душой.
Влюбленные - карта выбора. Думаю, что она показала, что я никак не могу определиться: голосовать мне на учёном совете за новую кандидатуру на место заведующего кафедрой или против.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 5 кубков Сегодня общения, компании будут в тягость и будет тяжело поддерживать коммуникацию. Будет казаться, что сегодня Вы - центр общества, семьи, коллектива. Все будут советоваться, обращаться, а Вам бы хотелось, чтобы оставили покое.
2 - приобретение дня. Паж мечей Постигните какие-то истины, что-то откроется само собой, легко и просто. В сочетании с квинтом Отшельником вполне возможно, что будут какие-то внутренние озарения, понимания. На бытовом уровне вполне возможно - суета, заботы, пустые разговоры.
3 - потери дня. Сила Не сможете что-то контролировать в себе - может нарушите диету, дадите волю гневу или будете ощущать бессилие чем-то.
4 - неожиданность дня. Колесница Будет какая-то неожиданная поездка. Хоть и недалеко, но все же придется вырваться и нарушить одиночество.
5 - итог дня. 4 мечей На вечер захочется расслабится, собрать мысли в кучу и просто полежать, отдохнуть от всех
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник Карта добровольной изоляции и ухода в себя, постижения внутренних состояний.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 11.05.2017, 08:48
Вы в принципе готовы идти навстречу и протягиваете руку, да и он не против, но видать сильна обида и пока он не готов простить. Слишком напряжение большое.
через 2 месяца 2 чаш + 9 жезлов + Солнце
Страсти поулягутся и будет общение, но насколько оно будет долгим. Скорее, как передышка перед бурей. Вы с ним разные и при чем это понимаете оба, но пока видать нужны друг другу.
Таро Босха Вопрос в том оплатят ли эти 2 дня в двойном размере? Паж мечей + 4 жезлов + Императрица квинт - Колесница дно - 6 чаш
Оплатят. Может быть - не прям 12, будет какая-то суета, но деньги дадут
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 10.05.2017, 09:54
alex75, Спасибо большое! Ему будет и в эмоциональном плане тяжело и в плане учебы.Ребенок в своей нынешней школе с 1класса,обожает и школу и учителей,в школу бежит. Качественно разные школы.Очень жалко школу покидать. Я ОС после 8 июня дам.
Что случилось вчера с утра в моей квартире, что повергло меня в стресс , панику.
3 жезлов + 6 жезлов + Жрица квинт - Сила дно - Рыцарь Кубков
Действительно произошло, что-то довольно неординарное. Я так понимаю, что квартире кроме Вас никого больше не было. Эти странные фигурки с палками наводят на мысль о барабашке или какой-либо сущи. Ну, а если брать рациональное обьяснение, то почему-то кажется, что возможно произошло замыкание, которое перешло в пожар. Причины его для Вас неизвестны.
Расклад Способности
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 чаш Здесь отличие от классической колоды в том, что чаши разбросаны в беспорядке и это мне чем-то напоминает мне непроработанную 7 чаш, когда человек добавляет к своим иллюзиям - еще одну. Ваша задача пройти эти чаши и за ними увидеть безграничность сознания. Лишь растворившись в океане возможно понять и принять его силу, мощь.
2. Как я могу его развивать Туз мечей С помощью осознания своих действий, прислушиваясь к внутреннему голосу, к разуму. Преодолевая препятствия, как внутренние, так и внешние.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Суд Исцеление. Разговор с душой. Постижение своего предназначения. Познание своей сути.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Паж монет Возможны материальные проблемы, корыстные интересы, желание извлечь из сего выгоду пользу. Под четверкой находится 8 чаш и Туз мечей. Если увязнете Паже монет, то это негативно отразится на этих процессах. Чаши с монетами - сами по себе пассивны, а мечи с монетами антагонисты.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Правосудие Необходимо трезво и честно оценивать свои потребности, желания и возможности. Помнить об ответственности за свои действия не только перед собой, но и своим миром. Понимать, что любое действие влечет следстие.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 мечей Карта не шибко удачная, но в этом варианте - герой вышел к морю, т.е. имеет доступ к сознанию и может уже свободно принимать решения на основании имеющегося опыта.
Все же думаю, что это лишь промежуточный этап у Вас. Квинт расклада Отшельник и это путь больше внутренних поисков, метаний, но и он должен быть пройден. Успехов Вам на нем!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 10.05.2017, 17:56
что произошло со мной в начале зимы 2012 года? 2 мечей + Башня + Мир + Солнце квинт - Смерть дно - Суд
Я так подозреваю, что дело было не очень. Ссори, если ошибусь, но я бы сказал, что Вы решили покончить жизнь самоубийством. Возможно вскрыли вены. Клиническая смерть. Выход из тела. Прозрение, пробуждение, исцеление.
Интересно, что же было на самом деле - из 5 карт 4 СА??
Дочери Луны
1. Источник энергии, что дает нам силы? 9 монет Ваши друзья, родные - те с кем Вы можете разделить и радость, и печаль. Кроме этого необходимо находить баланс между своими возможностями и желаниями, как говорится: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!"Старайтесь мыслить позитивно и тогда реальность выстроится под Вас.
2. Что мешает, отнимает энергию? 8 мечей Вот они - ментальные блоки, страхи, тревоги, запреты, борьба с ветряными мельницами. Зачастую безосновательны и надуманы. Не нужно се пытаться осмыслить - больше действуйте и полагайтесь на чутье.
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 5 жезлов Обеспечить себе комфортные условия, ощущать безопасность и покой, устранить внутренние противоречия. Найти в себе гармонию.
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Мир У Вас своеобразные представления о реальности, но они обеспечивают "ложную иллюзию" контроля ситуации. Вам не охота как либо меняться, выходить за пределы зоны комфорта. Вы предпочитаете на много закрывать глаза и пропускать мимо ушей.
5. Раскрытие сексуальноясти? Мне кажется, что Вы скованны в сексе, во всем предпочитаете классическую позицию. Не приемлите быть активной и оральный секс.
6. Интуиция, работа с подсознанием? Жрец Вы занимаетесь этим. Вполне возможно, что у Вас развита духовность, но мне кажется, что это пределах какой-то религии - возможно молитвы и т.п.. Подсознание ограничено этими нормами и правилами, но этих пределах - оно чисто и невинно.
Извините, если где-то промахнулся. Колода своеобразная.
4 мечей + Королева Жезлов + 2 мечей квинт - Влюбленные дно - Король мечей Квинт говорит о согласованной работе сознания - подсознания - надсознания, но на данный момент его работе - переосмысление негативного опыта, отсекание лишней информации, которая причиняет боль. Сознание на данный момент сконцентрировано на этом эпизоде (мне кажется развод, измена), а подсознание срочно вырабатывает мотивы поведения. Надсознание в позиции этой колоды напомнило мне индейскую поговорку: "Лошадь мертва - слазь. Приехали!!".
Цитата
Ты/Твой нынешний путь/Твой потенциал
Суд + Королева Жезлов + 7 мечей квинт - Отшельник дно - 10 мечей
У Вас на данный момент - духовный кризис, переоценка ценностей, крушение мира. Может ощущаться, как внутренне, так и отражаться внешне - увольнение, развод. Но, Вам необходимо пройти этот путь самостоятельно и никто Вам в этом не поможет. Не стоит закрывать глаза и отсиживаться уютном месте - двигайтесь навстречу страхам и будет Вам счастье. В результате сможете начать новую жизнь, которую на данный момент Вы тормозите своими страхами и тревогами.
что произошло со мной в начале зимы 2012 года? 2 мечей + Башня + Мир + Солнце квинт - Смерть дно - Суд
Я так подозреваю, что дело было не очень. Ссори, если ошибусь, но я бы сказал, что Вы решили покончить жизнь самоубийством. Возможно вскрыли вены. Клиническая смерть. Выход из тела. Прозрение, пробуждение, исцеление.
Интересно, что же было на самом деле - из 5 карт 4 СА??
О даа.. Вы почти во всем правы, кроме попытки самоубийства. В это время меня хотели положить в психиатрическую больничку на фоне биполярного аффективного расстройства в острой форме, эх. Но вместо этого мама отвела в частный психотерапевтический центр. После двухлетнего лечения, я стала уже совсем другим человеком. Точнее, наоборот, я вернула саму себя. Я выздоровела и снова почувствовала вкус к жизни. А до этого на протяжении 7лет чувствовала как разлагаюсь. И вообще, всё как в бреду было. Я плохо помню, тк была не в себе. Помню только отвратительные ощущения какие-то. Но вообще, даже не хочется туда снова погружаться. Моя душа уже почти вылетела, а тело было без жизненной энергии, и уже просто доживало свое последнее.
Цитатаalex75 ()
Дочери Луны
1. Источник энергии, что дает нам силы? 9 монет Ваши друзья, родные - те с кем Вы можете разделить и радость, и печаль. Кроме этого необходимо находить баланс между своими возможностями и желаниями, как говорится: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе!"Старайтесь мыслить позитивно и тогда реальность выстроится под Вас.
На самом деле я напитываюсь энергией только в одиночестве. Просто ухожу, запираюсь в комнате, выключаю свет и сижу часов 5, иногда больше. Общение(даже с родными и любимыми) ужасно утомляет, после этого хочется, наоборот, как то очиститься. Я всех люблю, но на расстоянии. Изучив карту, я думаю, значение пересекается с классикой в плане самодостаточности что ли. И на иллюстрации человек взял с собой всё Своё, и удаляется) Похоже на меня в этом смысле)
Цитатаalex75 ()
2. Что мешает, отнимает энергию? 8 мечей Вот они - ментальные блоки, страхи, тревоги, запреты, борьба с ветряными мельницами. Зачастую безосновательны и надуманы. Не нужно се пытаться осмыслить - больше действуйте и полагайтесь на чутье.
О даа... Когда в себя погружаюсь, часто приходит такой образ в голову - стая ворон нападают на меня и хотят заклевать. Похоже как на картинке аркана. Думаю, это мои внутренние "демонята". Это действительно отнимает энергию, иногда мешает жить, если начинаю зацикливаться.
Цитатаalex75 ()
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? 5 жезлов Обеспечить себе комфортные условия, ощущать безопасность и покой, устранить внутренние противоречия. Найти в себе гармонию.
Вы все правильно написали. Но, кстати, трактовка в мбк меня вообще поразила! И иллюстрация аркана! Когда иду в ванную, всегда говорю "пойду очищу свою голову" Вода - еще одно мое спасение. И как я люблю говорить "она зализывает мои ранки". Это правда. А вообще, я стремлюсь к обновлению в глобальном смысле. Точнее к гармонизации, как вы и написали. Хочу немного создать "купол" вокруг себя.. Не прям броню, а просто мягкий купол, под которым смогу взрастить свой внутренний свет) Он и сейчас есть, но быстро расходуется на людей) А пока что я как оголенный нерв, и часто чувствую себя прям растерзанной при легком воздействии даже. ps - только не подумайте, что я какой-то мизантроп это не так,я очень люблю людей, и есть стремление помогать, заботиться. Просто наверное я через чур восприимчива.
Цитатаalex75 ()
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Мир У Вас своеобразные представления о реальности, но они обеспечивают "ложную иллюзию" контроля ситуации. Вам не охота как либо меняться, выходить за пределы зоны комфорта. Вы предпочитаете на много закрывать глаза и пропускать мимо ушей.
Согласна! На картинке всё очень наглядно показано - купол, внутренний мир, зона комфорта. И да, страх переступить эту черту - выйти на минное поле. Вообще, я стараюсь принимать и "свет" и "тень". Стараюсь относиться как к данности - на таком дуализме построено все мироздание, и объединяется в целое. Но моя человечья сущность имеет инстинкт самосохранения, и пока боится ))
Цитатаalex75 ()
5. Раскрытие сексуальноясти? Мне кажется, что Вы скованны в сексе, во всем предпочитаете классическую позицию. Не приемлите быть активной и оральный секс.
Вы забыли написать выпавший аркан) Вообще, хочу сказать,что вы не правы. Сексуальные отношения для меня имеют важное значение в жизни, и как способ освободить энергию, точнее перенаправить в любовь. И в этом смысле для меня нет ограничений. Отношусь к этому как к одному из видов проявления творчества, то есть, воспроизведению внутреннего содержания во внешнюю форму)
Цитатаalex75 ()
6. Интуиция, работа с подсознанием? Жрец Вы занимаетесь этим. Вполне возможно, что у Вас развита духовность, но мне кажется, что это пределах какой-то религии - возможно молитвы и т.п.. Подсознание ограничено этими нормами и правилами, но этих пределах - оно чисто и невинно.
Не то,чтобы занимаюсь, скорее это стиль моей жизни. Я имею ввиду работу с подсознанием и сверхсознанием. К тому же, очень подвержена самогипнозу и трансу. Кстати, когда это качество вышло из под моего контроля, началась сильнейшая дереализация, и в следствие этого психические нарушения, из-за которых пришлось заняться серьезным лечением. Но сейчас стараюсь вовремя выходить из таких состояний. Даже говорю себе,к примеру: "я - наташа. я чувствую свои ноги, я могу ими ходить") Не могу назвать себя религиозной, никаких молитв. Но иногда пишу стихи на английском, и читая их, как бы, визуализирую.. что-то типа афирмаций.
Цитатаalex75 ()
Извините, если где-то промахнулся. Колода своеобразная.
Да нет, все хорошо, и довольно точно, не считая нюансов. Вообще, я предполагала, что расклад выйдет не очень хорошим, тк на данный момент я немного "не в форме".
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 10.05.2017, 20:36
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Королева Мечей Это Вы начальник - честный, искренний, справедливый, но тоже время - сказал, как отрезал. В данном состоянии главное - не рубить с плеча и принимать взвешенные решения, а то иногда можно запутаться в них и в тоже время не стоит ждать пока жизнь вынудит действовать. Я так понял, что Ваше оружие - слово. Так, что сегодня Вы - на коне!
Мне сегодня пришлось принимать много решений....очень много...в основном они были связны с проблемами в семье. Хотя, КМ - мой сигнификатор
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. 4 мечей Символично, что будучи Королевой мечей сегодня - таки сумеете собрать урожай, хоть это и будет опыт, сын ошибок трудных..
Ой, урожай (информация) был очень обильным, по нему и дирижировала, как КМ
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. Рыцарь монет Чуть не написал рыцарь козы..)) Интересно, что этот аркан также дополняет первый в том смысле, что если Королева Мечей (Мечи Воды) - завязнет в своих эмоциях перед принятиями решений, то дело застопорится на одном месте. Может сложится впечатление, что все безнадежно и пропало. Коза конечно, не самый удобный вид транспорта, но все же лучше ехать, чем стоять.
Я не работаю с этой колодой. Скажите, пожалуйста, эта карта может показывать на человека, который готов оплатить расходы другого? Если ДА, то это произошло.
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Туз монет И все таки дело будет двигаться. Возможно деловое сотрудничество, новое дело или способ самовыражения, если сумеете преодолеть эмоции, чувства, страхи.
Этот Туз отыгрался по классике, выбирайте, что Вам ближе. С одной стороны я получила деньги в конверте за консультацию, с другой - у моего близкого человека диагностировали онкологию
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. Король жезлов Интересный король. Может Ваша пара, а??? или начальник?? Или все таки Вы будете дубиной раздавать тумаки налево и направо. Вполне вариант, что это именно он и будет Тузом монет, так как двигается от него.
Пары у меня нет, а вот нервный срыв по КЖ в связи с предыдущей позицией был.
Цитатаalex75 ()
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Жрец Карта смирения и принятия правил игры. Лишь приняв, изучив и позна что-то возможно этим управлять, контролировать.
Правила игры (см. выше) изучаю, принимаю, стараюсь контролировать
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 5 кубков Сегодня общения, компании будут в тягость и будет тяжело поддерживать коммуникацию. Будет казаться, что сегодня Вы - центр общества, семьи, коллектива. Все будут советоваться, обращаться, а Вам бы хотелось, чтобы оставили покое.
2 - приобретение дня. Паж мечей Постигните какие-то истины, что-то откроется само собой, легко и просто. В сочетании с квинтом Отшельником вполне возможно, что будут какие-то внутренние озарения, понимания. На бытовом уровне вполне возможно - суета, заботы, пустые разговоры.
3 - потери дня. Сила Не сможете что-то контролировать в себе - может нарушите диету, дадите волю гневу или будете ощущать бессилие чем-то.
4 - неожиданность дня. Колесница Будет какая-то неожиданная поездка. Хоть и недалеко, но все же придется вырваться и нарушить одиночество.
5 - итог дня. 4 мечей На вечер захочется расслабится, собрать мысли в кучу и просто полежать, отдохнуть от всех
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник Карта добровольной изоляции и ухода в себя, постижения внутренних состояний.
-его отношение к ней, планы,цели желания Король мечей Я думаю, что это просто переписка, может максимум - ему скучно и он просто ищет новый интерес. тоже ремя в этой колоде - есть и намек на то, что присутствует сожаление о былых чувствах.
-ее отношение к нему планы,цели,желания Туз чаш У нее чувства и большие.
-его отношение ко мне планы цели желания Паж чаш Он остыл, ему скучно, но не видит выхода из этой ситуации
-мое отношение к нему планы, цели,желания 5 мечей Вы играете обиженную, колете словами, ведете моральную войну. Считаете, что в отношениях - нет смысла.
-какова вероятность того что он с ней снова сойдется? 2 монет Есть вероятность. Я бы сказал 50/50.
-есть ли совместное будущее у них если да то кокое оно? 3 монет Есть совместное будущее и довольно неплохое. Возможен ребенок.
-есть ли совместное будущее у нас (какое)? 9 мечей Кризис, безысходность, отсутствие перспектив.
-с кем из нас он останется? 9 жезлов Почему-то один он останется. Не захочет снова лезть в это дело.
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Влюбленные Вам передали по наследству силу, дар??? Есть такое ощущение и по карте - даже вполне возможно, что передали канал или помощников. Посмотрите картинку - довольно занятно. Мне кажется, что это все же магия с ритуалами, возможно с религией. Также присутствует любовная тематика. 2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Отшельник Сильная карта. Вы углубили знания, поднялись на новый уровень, стали на порядок сильнее, чем были при получении. В тоже время Отшельник карта духовности и Вы идете путем познания себя. 3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 8 мечей По карте - не Вы пользуетесь, а Вас используют, ведут и выбор у Вас отсутствует. Мне кажется, что Вы до конца не осознаете своих поступков, последствия решений и двигаетесь пока есть возможность. Т.е. здесь нет разделения на плохо или хорошо - есть просто безысходность. 4. «Темный» Вы или «Светлый». 4 кубков Почему-то Темная. Вы недовольны такой расстановкой, но уже смирились и не видите других возможностей, вариантов. 5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2 мечей (доп 5 кубков) Будет какое-то разочарование и сомнения, что же дальше делать, как быть - двигаться дальше или оставить.
alex75, ос. благодарю! Буду нать какая все же колода - посмотрю картинки, возможно дополню.
Цитатаalex75 ()
1. Что дано от рождения (Способности перешедшие по наследству, от природы и т.д.). Влюбленные Вам передали по наследству силу, дар??? Есть такое ощущение и по карте - даже вполне возможно, что передали канал или помощников. Посмотрите картинку - довольно занятно. Мне кажется, что это все же магия с ритуалами, возможно с религией. Также присутствует любовная тематика.
Дар не передавали. Это было подселение - бес перешел ко мне после смерти одного из кровников. Бес в принципе был помощник, давал и способности и возможность работать в ЧМ. Мои предки по линии отца работали в русском чернокнижии. Любовная тематика - нет. я этим не занимаюсь и склонности нет.
Цитатаalex75 ()
2. Что “заработано трудом” (способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.). Отшельник Сильная карта. Вы углубили знания, поднялись на новый уровень, стали на порядок сильнее, чем были при получении. В тоже время Отшельник карта духовности и Вы идете путем познания себя.
Верно. Я все изменила круто - работаю сейчас с Богами, это славянское язычество, действительно Боги - выше на порядок чем бесы и прочие. Сюда же и духовность, т.к. язычество прежде всего - религия. Да и практики у меня много, уровень пару лет назад и сейчас разительно отличается. Плюс практика дает некое желание уединенности, Отшельник.
Цитатаalex75 ()
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах). 8 мечей По карте - не Вы пользуетесь, а Вас используют, ведут и выбор у Вас отсутствует. Мне кажется, что Вы до конца не осознаете своих поступков, последствия решений и двигаетесь пока есть возможность. Т.е. здесь нет разделения на плохо или хорошо - есть просто безысходность.
Все верно. Во-первых, жрец это тот, кого ведут Боги, поэтому и карта выпала такая. Выбор есть, никто не будет загонять меня палкой, но отказаться от связи с Богами - я не представляю зачем. Это все равно, что иметь волшебную палочку и не пользоваться. Вол-вторых, в язычестве действительно нет разделения на хорошо и плохо - есть разные Боги и это дает огромную свободу действий.
Цитатаalex75 ()
4. «Темный» Вы или «Светлый». 4 кубков Почему-то Темная. Вы недовольны такой расстановкой, но уже смирились и не видите других возможностей, вариантов.
Я не недовольна. Человек рождается таким, либо с + энергетики, либо с -. Это тоже не хорошо и не плохо. энергетика разная и предрасположенность в плане работы тоже. Мне ближе и лучше идет работа с Богами Нави - Велес в его Кощном лике, Мара. К примеру муж у меня светлый и наш союз прекрасен)
Цитатаalex75 ()
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития. 2 мечей (доп 5 кубков) Будет какое-то разочарование и сомнения, что же дальше делать, как быть - двигаться дальше или оставить.
Все возможно, но вряд ли. Здесь скорее - можно упереться в некий потолок, освоить что нужно и не понимать куда дальше. Причин оставить язычество - не знаю никаких.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Чт, 11.05.2017, 10:13
Действительно произошло, что-то довольно неординарное. Я так понимаю, что квартире кроме Вас никого больше не было. Эти странные фигурки с палками наводят на мысль о барабашке или какой-либо сущи. Ну, а если брать рациональное обьяснение, то почему-то кажется, что возможно произошло замыкание, которое перешло в пожар. Причины его для Вас неизвестны.
Ответ: с утра у меня прорвало батарею, капала вода на пол. Я была в шоке не знала куда звонить, что делать. Дома была одна .в итоге пришла аварийка перекрыла стояк .
на Таро Босха Цитата Что случилось вчера с утра в моей квартире, что повергло меня в стресс , панику.
Расклад Способности
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 8 чаш Здесь отличие от классической колоды в том, что чаши разбросаны в беспорядке и это мне чем-то напоминает мне непроработанную 7 чаш, когда человек добавляет к своим иллюзиям - еще одну. Ваша задача пройти эти чаши и за ними увидеть безграничность сознания. Лишь растворившись в океане возможно понять и принять его силу, мощь.
Незнаю, что вы имели ввиду на счёт иллюзий , наоборот пытаюсь от них избавляться и смотреть трезво на мир.сейчас как раз тот момент когда изучаю свое сознание , подсознание . Часто вхожу в медитации . Пытаюсь себя как то реанимировать.
2. Как я могу его развивать Туз мечей С помощью осознания своих действий, прислушиваясь к внутреннему голосу, к разуму. Преодолевая препятствия, как внутренние, так и внешние.
Прислушиваюсь к разуму. Стараюсь не совершать необдуманных поступков.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Суд Исцеление. Разговор с душой. Постижение своего предназначения. Познание своей сути.
Этим и занимаюсь
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. Паж монет Возможны материальные проблемы, корыстные интересы, желание извлечь из сего выгоду пользу. Под четверкой находится 8 чаш и Туз мечей. Если увязнете Паже монет, то это негативно отразится на этих процессах. Чаши с монетами - сами по себе пассивны, а мечи с монетами антагонисты.
Вот тут немного не понятно, хотя в этом есть смысл . Пройдя к духовному , есть вариант уйти от материального. В этом и может заключается материальные проблемы .
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Правосудие Необходимо трезво и честно оценивать свои потребности, желания и возможности. Помнить об ответственности за свои действия не только перед собой, но и своим миром. Понимать, что любое действие влечет следстие.
Этим и занимаюсь пытаюсь выбрать для себя самые важные потребности и не размениваться по пустякам.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. 8 мечей Карта не шибко удачная, но в этом варианте - герой вышел к морю, т.е. имеет доступ к сознанию и может уже свободно принимать решения на основании имеющегося опыта. Это радует , что придет осознание и возможность принимать правильные решения
Все же думаю, что это лишь промежуточный этап у Вас. Квинт расклада Отшельник и это путь больше внутренних поисков, метаний, но и он должен быть пройден. Успехов Вам на нем!!!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".