Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Дно Солнце Ситуация на данный момент - у Вас переломный момент в развитии. Открываются неожиданные стороны себя, проявляются способности, приходит знание. Начинается новая эра в жизни. Карта очень хорошая для пробуждения, раскрытия. 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Паж жезлов Это еще лишь ученичество, всего лишь начало пути. Причем начало случилось спонтанно и неожиданно для Вас. Карта хорошо дополняет солнце тем, что это огненный знак и отражает перемены происходящее с Вами. Вы в принципе определились со своим намерением развиваться, но пока в виду обстоятельств не видите способов для этого - возможно необходимы знания, наставник, чтобы увидеть четко путь. 2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Туз чаш У Вас были хорошие задатки экстрасенсорики, ясновидения, хорошая интуиция, хорошо развитая эмпатия, но скорей всего в силу своей эмоциональности это пугало и напрягало. Вы испытывали интерес к этому, но вряд ли особо развивали эту тему. В роду скорее всего никого нет связанных с этим и Вы первая с таким даром. 3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Звезда Возможно у Вас есть какие-то ложные иллюзии, мечты, надежды о том, как это круто и здорово, о том, как Вы будете этим даром владеть или распоряжаться, но все это лишь мешает. Также мешает излишняя эмоциональность в отношении происходящего - она здорово тормозит развитие. 4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Страшный суд Если на аркане Звезда женщина стоит по пояс в воде, то мужчина на аркане Страшный суд - на открытой местности обдуваемый ветром. Карта советует больше движения, освободиться от лишних страхов и тревог, двигаться туда - куда подсказывает сердце. Если соотнести дно (Солнце), 2 карту (Звезда) и 3 карту (Суд), то можно сделать выводы: Этот период очень важен для Вас, так как все три СА и кроме того дно отражающее данный момент требует развития с Солнца до Суда, а залипнуть на Звезде - значит остановиться в развитии, принять Звезду за Солнце. 5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап.
Верховная Жрица Ведьма..)) Не знаю - обидит или нет, но это человек обладающий знанием и силой в отношении реальности.
Интересный получился расклад!!! Сколько СА одном раскладе. Успехов в развитии!!!
В жизни! Как-то всё резко повернулось на 360 градусов!
Цитатаalex75 ()
Причем начало случилось спонтанно и неожиданно для Вас. Карта хорошо дополняет солнце тем, что это огненный знак и отражает перемены происходящее с Вами.
Совершенно неожиданно! Даже не думала никогда, что такое может быть.
Цитатаalex75 ()
Вы в принципе определились со своим намерением развиваться, но пока в виду обстоятельств не видите способов для этого - возможно необходимы знания, наставник, чтобы увидеть четко путь.
Не то, чтобы определилась, я приняла его, смирилась. Да, обстоятельства складываются не в мою пользу. Знаю, что это есть, но не знаю, что с этим делать. О наставниках только мечтать.
Цитатаalex75 ()
Вас были хорошие задатки экстрасенсорики, ясновидения, хорошая интуиция, хорошо развитая эмпатия, но скорей всего в силу своей эмоциональности это пугало и напрягало. Вы испытывали интерес к этому, но вряд ли особо развивали эту тему. В роду скорее всего никого нет связанных с этим и Вы первая с таким даром.
Да, первое время пугало, не знала, что делать дальше с информацией- рассказывать, молчать?! Нет, я не первая в роду, дедушка хорошо гадал на картах, причем на обычных, колода 36 карт, мама тоже имеет некоторые способности.
Цитатаalex75 ()
Возможно у Вас есть какие-то ложные иллюзии, мечты, надежды о том, как это круто и здорово, о том, как Вы будете этим даром владеть или распоряжаться, но все это лишь мешает. Также мешает излишняя эмоциональность в отношении происходящего - она здорово тормозит развитие.
Хм... Да нет... Стараюсь не распространяться об этом, мало кто знает про меня с этой стороны.
Цитатаalex75 ()
Карта советует больше движения, освободиться от лишних страхов и тревог, двигаться туда - куда подсказывает сердце.
Понять бы, что оно подсказывает . Тут и логика ,и интуиция, и эти знания...
Цитатаalex75 ()
Этот период очень важен для Вас, так как все три СА и кроме того дно отражающее данный момент требует развития с Солнца до Суда, а залипнуть на Звезде - значит остановиться в развитии, принять Звезду за Солнце.
Спасибо, очень важный момент! Учту.
Цитатаalex75 ()
Верховная Жрица Ведьма..)) Не знаю - обидит или нет, но это человек обладающий знанием и силой в отношении реальности
Ого! Действительно круто! Нет, я не обиделась . Значит, буду разбираться в себе, прислушиваться. Спасибо большое! Очень информативно и интересно получилось!
Повешенный Подвис он почему-то. Взаимоотношения предполагают обмен и взаимопроникновение друг в друга, а он как-то не спешит пускать к себе, предпочитает удерживать дистанцию - может боится растворится в Вас??))
Цитата
/его внутреннее отношение ко мне(чувства)/ развитие общения
9 жезлов Предпочитает держатся настороже, не знает чего ожидать. Есть такая песня: "Я на тебе, как на войне.." Вот и здесь так. Что-то его напрягает в этих отношениях, не дает чувствовать комфорт.
Цитата
между нами до конца марта
Императрица Будет ухудшение отношений, отсутствие взаимопонимания, подвешенность - ни туда, ни сюда.
Дно 6 жезлов Период встречи со своим вторым "я", тенью. Возможно обострение каких -либо страхов, тревог. Идет процесс развития и исследования себя, открываются новые грани, поступают знания, которые невозможно отследить. Человек остается один на один с собой, тем которого не знал.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. 5 жезлов Есть энергия, способности, даже возможно родовые, но все это пока неосознанно, бесконтрольно. Тем не менее - возле Вас, есть люди, которые могут помочь в развитии и обучить, передать знания. 2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. 2 мечей Карта откровенно слабая. Вам не хотелось ничего слышать из области мистики, эзотерики - крутили свою музыку, стремились удерживать равновесие в причинно-следственных цепях. Развития, как такового не было. 3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. 10 монет Есть определенный круг людей - семья, друзья. Есть определенные рамки, правила - как жить нормально и правильно, но чтобы двигаться дальше придется возможно забыть пока и о семье, и о нормальных человеческих ценностях и сосредоточиться на своем развитии. 4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Дурак Необходимость взглянуть на мир по иному, выйти за границы обычной реальности. Как указатель сферы - возможно заняться чем-то, чем ранее не занимались. 5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Королева мечей Как личностные качества - обретение индивидуальности, независимости и самостоятельности. В этой колоде, еще и способность расправиться со своими внутренними и внешними врагами, обрести Силу.
П.С. в этом раскладе ярко отражены полюса: Каким была - 2 мечей, сомнение, неуверенность, страх Какой можешь стать - Королева Мечей, самостоятельной, целеустремленной
Что оставить - 10 монет, необходимость поддержки близких и родных, друзей Куда двигаться - Дурак, в собственное развитие
Повешенный Подвис он почему-то. Взаимоотношения предполагают обмен и взаимопроникновение друг в друга, а он как-то не спешит пускать к себе, предпочитает удерживать дистанцию - может боится растворится в Вас??))
Ну вообще, у нас нестабильные отношения, да. Общение периодическое, встречи очень редкие - только в общей кампании) Вообще, мы больше как знакомые. Просто человек очень странно себя ведет. Часто пытается со мной заговорить, какой-то контакт иметь, но при этом делает это агрессивно как-то. У меня два варианта - либо он так проявляет симпатию свою, либо наоборот - я ему неприятна)
Цитатаalex75 ()
9 жезлов Предпочитает держатся настороже, не знает чего ожидать. Есть такая песня: "Я на тебе, как на войне.." Вот и здесь так. Что-то его напрягает в этих отношениях, не дает чувствовать комфорт.
Это точно. При чем у меня по отношению к нему точно такие же ощущения - дикое напряжение, ощущение подвоха.
Цитатаalex75 ()
Императрица Будет ухудшение отношений, отсутствие взаимопонимания, подвешенность - ни туда, ни сюда.
Цитата alex75 () Сигнификатор ситуации Паж монет Реально хорошее предложение, шанс преуспеть и заработать деньжат. ))
Что произойдет, если поменяете работу. Перспектива развития событий. 8 мечей + 6 монет + Королева мечей Поначалу будет тяжело и страшно, многое будет не получаться и падать из рук, нужно будет просто брать и делать, больше полагаясь на интуицию и внутреннее чутье. Но затем понемногу придет опыт, да и в принципе зарплата будет стимулировать работать хорошо. Как результат - возможность стать самостоятельной, независимой и инициативной, но конечно все не пройдет гладко и легко - придется попотеть.
Я год назад откликалась на эту вакансию, но мне отказали, даже не рассмотрев резюме. Сейчас они позвонили мне сами,когда у них вновь открылась вакансия экономиста. Но собеседование у них в несколько этапов. Вот в пн. меня пригласили пройти тестирование, и только по его результатам общение с руководителем. Боюсь,что провалю, т.к. в области сейчас совершенно другой работаю. Я не боюсь трудностей и попотеть) как раз наоборот, я трудоголик, люблю работать и многозадачность. Если у меня получится пройти собеседование обязательно отпишусь. Или хотя бы дойти до "главаря" Кстати у них это женщина. Цитата alex75 () Что произойдет, если не поменяете работу. Перспектива развития событий Рыцарь монет + Королева чаш (доп. Рыцарь чаш, 5 чаш) + Король жезлов (доп. 5 мечей) Будет ровная, будничная, стабильная атмосфера. Тихим сапом, неспеша - от утра до вечера. Со временем придет разочарование о том, что все не так и не то - работа неинтересна, коллектив надоел, зарплата маленькая. В результате примете решение уйти, но возможно, что опять же кто-то сманит. КЖ - руководитель.
ВОООООООТ...так и есть, работы минимум совсем, мозги уже просто ссыхаются, никакого развития, но зато есть зп, но я так не люблю...."деньги платят и ладно"-не мой принцип! Я люблю рзвиваться, расти, я тогда себя чувствую реализованной,а сейчас я как зависла. Да и собственник фирмы очень нестабильный тип....Как что стрельнет ему в голову, может в день тебя уволить просто....я у него вроде на хорошем счету, но все же. Я сама уже понимаю, что дальше надо мне идти.... Спасибо,что дали надежду, буду пробовать!
Была вчера на собеседовании, беседа проходила с девушкой-кадровиком, что собственно ничего не значит. Потом мне дали тест, в котором были задания из курса университета, и вопросы, которые я на практике не применяла, я помыкалась, помыкалась и не стала его весь решать, поэтому отказалась и ушла. Осадок,конечно,остался, будем развиваться...ну иногда такие пинки под одно место полезны, чтобы понять,что нужно двигаться и развиваться.
Туз жезлов + 7 чаш + 5 жезлов + 8 монет + Король Мечей + Король чаш дно - Звезда
Есть у Вас на данный момент какие-то надежды, интересные знакомства с перспективой развития, а может быть - предчувствия. В марте скорей всего эти отношения получат дополнительный импульс и дадут Вам пищу для иллюзий и новых надежд, но все же март будет достаточно активным и спать не придется - скорее всего формат отношений будет меняться на глазах. Следующим будет новый шаг в отношениях - станете более ближе, возможно даже станете проживать вместе. В отношениях - половодье чувств, любовь - морковь.
надежды у меня были на одного мч иностранца но по итогу так всё и осталось на прежнем уровне Просто дружеская переписка ,хотя он мне очень по душе Появился еще один интересный иностранец , очень умный, образованный Зовет в гости : жильем и развлечениям обещает обеспечить )) Но для меня это весьма сомнительная авантюра , да и денег на билеты всё равно нет
Марин, к сожалению - пока ничего((( Какие-то встречи с друзьями, отдых, попытки найти себя, духовная работа, но пока без отношений.. Необходимо пройти этот период одиночества, чтобы обрести себя в первую очередь..
Все верно, ездила к подруге в отпуске , занималась духовными практиками, депрессия была, но справилась, сейчас чувствую себя хорошо.
1. Было ли произведено магическое воздействие? 4 жезлов (ЧТ) + Туз чаш (ЧГ) Карты довольно положительные. Воздействий не было. Конфликтная ситуация есть. Есть негатив, который вы друг на друга проэцируете, но не более.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Шут (ЧТ) + Иерофант (ЧГ) Сфера взаимоотношений с людьми - есть подозрения, недоверие, желание найти врага.
3. Кто атаковал? 7жезлов (ЧТ) + 7 монет (ЧГ) Вы сами себе накручиваете ситуцию, воюете с мельницами.
4. Чего добивался противник этой атакой? Луна (ЧТ) + 8 монет (ЧГ) Занимаетесь магией, читаете эзотерику?? Вполне вариант, что разыгрались нервы, фантазия шалит..
5. Какие действия следует предпринять ? Паж кубков (ЧТ) + 6 кубков (ЧГ) немного остыть, дать отдых себе в плане чтения, просмотров фильмов, успокоить эмоции и постараться трезво оценивать ситуацию
6. Что в итоге? Король кубков (ЧТ) + Башня (ЧГ) Страхи пропадут и сможете контролировать свои эмоции, видеть более ясно.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 06.05.2017, 09:56
Карты довольно положительные. Воздействий не было. Конфликтная ситуация есть. Есть негатив, который вы друг на друга проэцируете, но не более.
В том то и дело,Что конфликта не было,значит просто сиюминутная зависть,как не странно ,это хорошо
Цитатаalex75 ()
На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Шут (ЧТ) + Иерофант (ЧГ) Сфера взаимоотношений с людьми - есть подозрения, недоверие, желание найти врага.
после случившегося было подозрение(даже больше в сторону той другой)
Цитатаalex75 ()
3. Кто атаковал? 7жезлов (ЧТ) + 7 монет (ЧГ) Вы сами себе накручиваете ситуцию, воюете с мельницами.
да,сначала не обратила внимания,а потом накрутила..
Цитатаalex75 ()
4. Чего добивался противник этой атакой? Луна (ЧТ) + 8 монет (ЧГ) Занимаетесь магией, читаете эзотерику??
магией не занимаюсь,эзотерику почитываю
Цитатаalex75 ()
5. Какие действия следует предпринять ? Паж кубков (ЧТ) + 6 кубков (ЧГ) немного остыть, дать отдых себе в плане чтения, просмотров фильмов, успокоить эмоции и постараться трезво оценивать ситуацию
6. Что в итоге? Король кубков (ЧТ) + Башня (ЧГ) Страхи пропадут и сможете контролировать свои эмоции, видеть более ясно.
на Луди Лескот Сейчас - 10 монет Рядом - Императрица Вам очень хочется любви, семейного счастья, но к сожалению - все не складывается так, как хотелось. Вроде бы и все довольно неплохо, но нет того, единственного, а интернетные романы - не удовлетворяют уже.
Через 2 месяца Вы - Король кубков Рядом - 5 жезлов Будет много встреч, эмоций, поиска, но все это будет как-то так - поверхностно и несущественно. Недовольство из-за того, что вроде бы сколько вокруг молодых людей, а такого, как хотелось бы - нет.
Через 4 месяца Вы - Туз чаш Рядом - 10 чаш Очень возможно, что это и есть наконец Ваша цель. Любовь - морковь, полная гармония. Будете счастливы.
Через 6 месяцев Вы - Король монет рядом - Мир Ощущение спокойствия, наполнености и любви в жизни. Мир, радость и покой. Вполне вариант, что уже будете жить вместе.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 06.05.2017, 10:13
Все так..лично мне надоела какая то иллюзия. .телефонные звонки.переписки .по мне либо что-то серьёзное и реальное..встречи и тп.реальное.или ничего.а не то что сейчас..мне это надоело все и хочется от этого уйти.я уже склоняюсь к тому что это будит другой человек.да и отношениями это не назовёшь. .так общение и много мечт. .
Уточнение: -"Вот только нет того единственного. А интернет романы надоели..и что с кем то буду жить."-это выходит кто-то новый или тот с кем я якобы сейчас в интернетные отношениях? Ткрасклад только на меня конк
конкретного партнера не указывали.
Отпишу через полгода
Спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 20.06.2017, 08:25
на Таро Луди Лескот 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Правосудие Сегодня важна взвешенная оценка и трезвое суждение. Необходимо прислушаться к себе и найти ту меру, которая позволит верно оценить происходящее. Придется принимать решения, невзирая на какую-то внутреннюю неуверенность. 2 - приобретение дня. Жрица Самопознание, самоисследование, новый опыт. Здесь приобретение больше духовное - возможно откроете в себе какие-то новые качества или наработаете что-то новое в области Таро. 3 - потери дня. 3 монет Ощущение своего несовершенства и того, что еще так не близок путь к вершине. Опять же связываю с Таро. Кроме этого, может отыграться нехваткой денег на какие-то покупки. 4 - неожиданность дня. Туз мечей Будет необходимо принять решение, притом довольно неожиданно и неприятно для Вас. 5 - итог дня. 10 мечей На чем-то или на ком-то придется поставить крест мысленно. Для Вас это будет, как справедливое возмездие, взвешенное решение. 6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник День одиночества, карт Таро и Интернета.
П.С.: Не смотря на выходной - день очень значимый для Вас. Хочу ошибиться, но кажется Вам удастся узнать о каких-то интригах за своей спиной и принять решение больше не общаться с этими людьми. Вполне вариант что дело будет касаться рабочих моментов.. Хотя - квинт Отшельник?? В общем будем надеяться, что первый блин комом!!!
Рыцарь монет + 4 мечей + 9 мечей квинт - Смерть дно - 7 мечей
парень у Вас знака Земли??? Почему-то кажется, что не стоит искать это кольцо, да и остальные кольца. Он не говорит Вам всей правды или Вы сами не желаете ее видеть. Он их унес из дому.
на Таро Луди Лесскот Король кубков + Туз мечей + Паж жезлов квинт - Маг дно - Влюбленные
Он у Вас употребляет алкоголь, наркотики??? Скорее всего - какой-то ломбард или другая торговая точка. Так как была произведена первоначально оценка, а затем уже приобрели эти вещи.
Найдете или она найдет Вас. Но, мне кажется, что все же не получится просто перейти с одной работы на другую. Уйдете, будете определенное время искать, а потом Вам предложат работу в другой сфере, с лучшей зарплатой и статусом. Ну, что же - кто не рискует, тот и не ест шашлык!!)))
оххх... вот этого я очень опасаюсь. На моей работе, я очень часто чувствую, что больше не могу, пошлю все к ...бабушке..... порой настолько сложно эмоционально, что: или я их заставлю меня уволить (так я получуу деньги с биржи труда+от них деньги.. это у нас по заккону).... или наплюю на деньги и сама оттуда сбегу...но постоянно себя сдерживаю.. у меня кредит, и не могу поддаваться желаниям, должна думать рационально, терпеть. График работы мне усторили такой, что я работаю с 9 утра и до 9 ночи, с понедельника и по субботу... я у них осталась единственный работник, все поувольнялись, а новые, зная их, работать не хотят. Были тут новенькие, одна девочка максимм продержалась 1 месяц, остальные все 1-2 недели... и говорят, нхпен вас и ваши деньги. Так что, даже искать по нормальному времени нет.... Спасибо за позитив!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 07.05.2017, 21:43
Скорее всего - какой-то ломбард или другая торговая точка
Да,вы очень правы.у него это как правило ходить в бар отдыхать.в ломбарде тоже были вместе перед этим.значит решил этим же путём его отдать.вы молодцы.спасибо
Какова причина одиночества? 2 жезлов + Колесница + Король Жезлов квинт - Отшельник дно - 3 чаш
Если честно, то Вам нравится ощущать себя жертвой. Вы сознательно ничего не делаете для того, чтобы встретить мужчину, предпочитаете плыть по течению и ждать, что к Вам явится принц. В тоже время - Вы не согласны на кого попало и желаете исключительно идеального и уникального мужчину. Вы следуете пословице - "лучше быть одной, чем с кем попало", но одновременно ощущая себя одинокой - упиваетесь этим чувством.
Есть ли магическое воздействие? Рыцарь монет + Маг + Суд дно - Смерть (под ней - Луна + 9 мечей)
Я бы сказал, что есть. Очень уж нехорошие карты и все в одном месте. похоже на черную магию через подклад. Сделал молодой человек.
Во всяком случае - закажите диагностику у специалиста.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Отшельник День одиночества, карт Таро и Интернета.
Начну с Отшельника. Он был запланирован как "невыходной" день, т.е. день, когда не надо никуда выходить, или общаться, вот такой день для себя
Цитатаalex75 ()
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Правосудие Сегодня важна взвешенная оценка и трезвое суждение. Необходимо прислушаться к себе и найти ту меру, которая позволит верно оценить происходящее. Придется принимать решения, невзирая на какую-то внутреннюю неуверенность.
Целый день потратила на то, чтобы понять насколько тема диплома моей студентки защищабельна
Цитатаalex75 ()
2 - приобретение дня. Жрица Самопознание, самоисследование, новый опыт. Здесь приобретение больше духовное - возможно откроете в себе какие-то новые качества или наработаете что-то новое в области Таро.
Новое наработала. К Таро не имеет отношения, нашла способ абстрагироваться от ситуации.
Цитатаalex75 ()
3 - потери дня. 3 монет Ощущение своего несовершенства и того, что еще так не близок путь к вершине. Опять же связываю с Таро. Кроме этого, может отыграться нехваткой денег на какие-то покупки.
Ой, зашла в магазин,очередь была большая...ушла
Цитатаalex75 ()
4 - неожиданность дня. Туз мечей Будет необходимо принять решение, притом довольно неожиданно и неприятно для Вас.
Нкакого решения не приняла, но...читайте дальше
Цитатаalex75 ()
5 - итог дня. 10 мечей На чем-то или на ком-то придется поставить крест мысленно. Для Вас это будет, как справедливое возмездие, взвешенное решение.
Вы очень четко сняли верхний пласт. Это та проблема, которую я сейчас решаю. Вам - 5 с +
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
на Таро 78 дверей 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Рыцарь чаш Задача дня - держать себя в равновесии, не позволить эмоциям захлестнуть, потерять над ними контроль и в тоже время не гнаться за эмоциями, не создавать проблему из-за того, что не все так радостно или все так печально. Контролируйте свои чувства, порывы.
2 - приобретение дня. Король Жезлов Удастся настоять на своем, протолкнуть свою точку зрения. Возможно, что будете лидером, образцовым начальником сегодня, преподавателем..))
3 - потери дня. 5 кубков , мне кажется, что это это будет продолжение вчерашних разговоров - нарушенная коммуникация. Я говорю, а меня не слышат. Я кричу - ноль внимания. Возможно необходимо найти общий уровень для диалога, другие слова и тогда размолвки можно избежать.
4 - неожиданность дня. Королева кубков мне кажется, что все же попытаетесь быть доброй, понимающей и открытой, но этого не оценят - тогда возможно и придется включить Короля Жезлов. А там уже и кубки..)) но, все же надеюсь, что здесь речь идет о любви и эта Королева - признание в любви.. Весна все же!!))
5 - итог дня. 8 мечей Почему-то мне кажется, что на вечер может разболеться голова. Усталость. Апатия и бессилие.
6 - сумма расклада без учета карт Двора. Смерть Вполне возможно, что вчерашняя 10 мечей - обретет свое воплощение в СА. Но, Смерть - это не только конец, но еще и начало чего-то нового. Так, что вперед в новое!!!
дно - Повешенный -как относится мужчина 5 монет Ваши отношения зависли и ему уже с Вами неинтересно. Карта двоякая - или с Вами он изменяет, или может быть сам ищет на стороне. В любом случае - ему недостаточно того, что даете ему Вы.
-какие перспективы в отношении меня Он сам еще не определился. Выжидает. Может быть, как запасной вариант.. Ссори.
-что он скрывает от меня 3 жезлов Есть у него какие-то планы, но вот Вас в этих планах нет. Также вполне возможно, что есть 3 сторона.
-развитие отношений в будущем и чем завершаться эти отношения (итог) Король Мечей + 6 мечей (Квинт Башня) Придется выяснять отношения и ставить точки над и. Скорее всего конец отношениям. Разьезд. Поиск новых отношений.
Какова причина одиночества? 2 жезлов + Колесница + Король Жезлов квинт - Отшельник дно - 3 чаш
Если честно, то Вам нравится ощущать себя жертвой. Вы сознательно ничего не делаете для того, чтобы встретить мужчину, предпочитаете плыть по течению и ждать, что к Вам явится принц. В тоже время - Вы не согласны на кого попало и желаете исключительно идеального и уникального мужчину. Вы следуете пословице - "лучше быть одной, чем с кем попало", но одновременно ощущая себя одинокой - упиваетесь этим чувством.
нет, я в этом плане не согласна, мне не нравится ощущать себя жертвой..как это сознательно ничего не делаю? я ищу в реальности(пытаюсь искать), раньше по интернету искала, но ничего не получилось, очень сильно обожглась,ну а если не находятся, жду удобного случая...да не все мне подходят, хочу по взаимной любви..(да вы правы насчет принципа лучше быть одной, чем с кем попало) но никамкого принца я не жду, а ищу нормального, хорошего мужчину, желательно без вредных привычек ..у меня были такие мужчины ..и любовь была с ними и предложения о замужестве я от них получила, но только после этого предложения, почему-то все разрушается (отношения).
Цитата
Есть ли магическое воздействие? Рыцарь монет + Маг + Суд дно - Смерть (под ней - Луна + 9 мечей)
Я бы сказал, что есть. Очень уж нехорошие карты и все в одном месте. похоже на черную магию через подклад. Сделал молодой человек.
Во всяком случае - закажите диагностику у специалиста.
..поэтому и подумала на магическое воздействие..кстати я была у специалиста , мне это подтвердили...и очистка была...но похоже мой бывший парень опять что-то сделал.Через подклад- это вряд ли мы на большом расстоянии,про черную магию я согласна, это может быть только по фото, он умеет это сам похоже.
А можно тогда еще вопрос ? Смогу ли я очиститься от магического влияния в этом году? и с какой целью мой бывший парень магически повлиял на мою личную жизнь, что он хочет от меня добиться?
Наталия 20.08.1977, Олег 08.05.1977
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пн, 08.05.2017, 10:06
2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. 4 мечей Порчи здесь нет. Есть усталость, печаль, апатия и нежелание двигаться, но это скорее ментально. организм необходим отдых и он сигнализирует об этом. Постарайтесь наполняться позитивом и не зацикливаться на проблемах и заботах, тогда и отдых получится качественным.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Умеренность Хороший аркан, который еще раз говорит о том, что наступила пора исцеления, обретения равновесия и связи с окружающей реальностью. Смиритесь и принимайте происходящее с благодарностью.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Отношения окружающих довольно благоприятные и они расположены к Вам хорошо. Возможно, что есть что-то или кто-то оберегающий Вас.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 10 мечей А вот здесь - бедаааа.. Недовольны Вы своей жизнью и хотите ее разрушить, считаете что Вам она мешает начать новую жизнь.
дно - 6 мечей Вы нацеленны на поиск нового, витаете в облаках, стремитесь к познанию .
Как заключение: Негативного воздействия нет, но Вы сами себя грызете, разрушаете свою жизнь. Вы торопитесь в другую жизнь, а старый опыт Вас не пускает - отсюда и внутренний конфликт.