Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
На Таро Манара 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 воздуха Ваш мужчина холоден и расчетлив. Возможно, что до конца Вы его и не знаете, строите воздушные замки и он умело это использует. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадница огня По отношению к Вам - он заезжый гость: заехал, провел время и убежал сломя голову. Опасности его возбуждают, делают живым. Ему нравится сама обстановка нарушения запретов, андреналин. Ваш роман тоже разгорелся быстро наверное. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Король земли Он неудовлетворен сексуально и морально в своем браке. Ему мало того, что дает жена. Отношения стали скучны, секс рутинным и он бы рад все бросить, да жадность не позволяет. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король воздуха Он верит, что с Вами сможет удовлетворить все свои сексуальные фантазии. А их есть у него.. )) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Император Она его не возбуждает, ассоциация с бревном.. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева Земли Ваша покорность, пассивность и отсутствие инициативы. Также возможно, что иногда Вы слишком драматизируете ситуации и излишне эмоциональны. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 огня Она его подавляет. Ему тесно рядом с ней и он не ощущает себя мужчиной. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король Огня Так далеко он еще не заглядывал. Ему удобно с Вами играть в мужчину, рисковать, наслаждаться тайной, но к серьезным отношениям он не готов. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз огня Он в ее власти, что называется - под каблуком и оставил любые попытки выбраться. 10 – будущее отношений с кверентом. Туз воздуха (доп 6 кубков) Придет время пересмотра отношений. Проявятся новые качества партнера и будете думать - стоит ли идти дальше. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Суд (доп 4 жезлов) Вернется в лоно семьи и даже вполне возможно, что с извинениями, покаянием. Отношения будут восстанавливаться.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 02.06.2017, 17:36
на Таро Манара каких отношений хочет со мной знакомый парень? Слуга Воздуха + Всадница Воздуха + 10 воды квинт - Зеркало дно - 8 воздуха
Слишком много у него мыслей о Вас, но в плане напугать своими действиями, оскорбить как-то, обидеть. Он почему-то считает Вас и себя - не ровней, слишком разными. В чем-то он Вас идеализирует, видит возвышенной, утонченной и желал бы стать Вам надежной опорой, другом, а может даже и больше. Но, ему страшно той силы страсти, которая может разгореться и из-за этого предпочитает держаться поодаль, на растоянии. И хочется, и колется...))
что по его мнению мешает ему вступить со мной в отношения? 3 воды + Слуга воздуха + Наказание квинт - Дьявол дно - 7 кубков
Вот по дну опять - он считает Вас будто из другого мира и боится, что отношения не сложатся. Ему страшны сами эмоции, которые могут возникнуть, чувства. Также считает, что в его жизни есть определеный порядок, который будет разрушен вследствии этих отношений. Из-за этого и сам страх близости, отношений, неопределенность в намерениях и самоограничение в этом вопроса. Еще мне кажется, что у него ранее были отношения, которые похожи чем-то на возможные между вами и он боится их повторения, хотя и желает.
Marfuta
на Таро Манара какие действия в отношении меня совершит мч в теч недели? 6 огня + 9 воды + Мир квинт - Отшельник дно - Звезда Хоть Вы и писали о том, что отношения реальны, но на этой недели они будут больше на расстоянии. Ему будет не до Вас - работа, свои дела и другие мелочи, которые будут мешать общению. Скорее он будет ждать от Вас инициативы.
Как сложатся наши отношения в теч месяца. Зеркало + 9 земли + Шут квинт - Солнце/Зеркало/Маг дно - Дьявол
Его мало вообще в Вашей жизни или его роль настолько незаметна, что все равно в одиночестве. Вы в огне, а он не знает, что делать с Вами. Вполне возможно, что будет расставание, отьезд и некоторое время будете в одиночестве.
Извините, если где промазал. ПОка только учусь..
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 03.06.2017, 10:08
на Таро Манара каких отношений хочет со мной знакомый парень? Слуга Воздуха + Всадница Воздуха + 10 воды квинт - Зеркало дно - 8 воздуха
Слишком много у него мыслей о Вас, но в плане напугать своими действиями, оскорбить как-то, обидеть. Он почему-то считает Вас и себя - не ровней, слишком разными. В чем-то он Вас идеализирует, видит возвышенной, утонченной и желал бы стать Вам надежной опорой, другом, а может даже и больше. Но, ему страшно той силы страсти, которая может разгореться и из-за этого предпочитает держаться поодаль, на растоянии. И хочется, и колется...))
наверное поэтому и затихарился. на второе свидание позвал сам, оно сорвалось - он решил пойти с друзьями, позвал на следующий день и потом снова не смог из за работы. Палочка эстафетная осталась у него. Я решила больше не делать ничего. Вообще да, по поведению он скромный, сильно сдержанный парень. Идеализирует, т.к. мало знает. На свидании я думаю предстала в другом образе, чем он привык меня видеть, когда приезжал иногда к нам на работу.
Цитатаalex75 ()
что по его мнению мешает ему вступить со мной в отношения? 3 воды + Слуга воздуха + Наказание квинт - Дьявол дно - 7 кубков
Вот по дну опять - он считает Вас будто из другого мира и боится, что отношения не сложатся. Ему страшны сами эмоции, которые могут возникнуть, чувства. Также считает, что в его жизни есть определеный порядок, который будет разрушен вследствии этих отношений. Из-за этого и сам страх близости, отношений, неопределенность в намерениях и самоограничение в этом вопроса. Еще мне кажется, что у него ранее были отношения, которые похожи чем-то на возможные между вами и он боится их повторения, хотя и желает.
Были отношения у него год назад. Но я вроде один уже как полгода... Может быть да, опыт болезненный у него... Предпочитает видимо выкинуть это все из головы и заняться работой лучше...Я думаю он еще боится, что чувства свяжут его, не дадут дальше "пархать"... Жаль, я думала на свидании смогла его как то воодушевить на дальнейшее сближение, но увы..
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
На Таро Манара 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 воздуха Ваш мужчина холоден и расчетлив. Возможно, что до конца Вы его и не знаете, строите воздушные замки и он умело это использует. знаем друг друга 6 лет, встречаемся из них 5. Ну не могу я сказать что он прям так холоден , но иногда смотрю конечно -действует он , что по работе( мы работаем вместе) что в других ситуациях -конечно на благо себе. Но по сути так все наверное люди действуют и живут. Конечно он по отношению к жене поступает не честно, и меня не отпускает. Все в своих интересах. А я да, строила себе воздушные замки 5 лет, думала, что любит, что-то решит(уйдет)но нет.... 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Всадница огня По отношению к Вам - он заезжый гость: заехал, провел время и убежал сломя голову. Опасности его возбуждают, делают живым. Ему нравится сама обстановка нарушения запретов, андреналин. Ваш роман тоже разгорелся быстро наверное. Мм... Заезжий гость...год уже у нас плохие отношения, а раньше мы все время проводили вместе( отпуска в том числе ) очень много ездили с ним. Жить да , он со мной не жил никогда, приехал и уехал. Роман долго разгорался, он проявлял год наверно ко мне симпатию, а я в то время встречалась с другим, но потом все-таки добился моего расположения.... 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Король земли Он неудовлетворен сексуально и морально в своем браке. Ему мало того, что дает жена. Отношения стали скучны, секс рутинным и он бы рад все бросить, да жадность не позволяет. жена сидит дома всю жизнь, не работала никогда. Образования нет. Скорей всего она ему надоела. Столько лет вместе. Ее все устраивает, деньги есть, все хорошо. Мне тоже кажется, что ему жалко бросать все что они нажили вместе( верней он заработал). Оставлять конечно это никому не охота. В какой то степени я тоже на него смотрю и думаю, что он жадноват. По крайней мере меня он никогда не содержал. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Король воздуха Он верит, что с Вами сможет удовлетворить все свои сексуальные фантазии. А их есть у него.. )) в сексуальном плане у нас все очень хорошо, полностью друг друга удовлетворяет, фантазий у нас много)) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Император Она его не возбуждает, ассоциация с бревном.. говорит что не спит с ней много лет, хотя я не верю, но думаю если бы удовлетворяла, не бежал бы так сломя голову ко мне 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Королева Земли Ваша покорность, пассивность и отсутствие инициативы. Также возможно, что иногда Вы слишком драматизируете ситуации и излишне эмоциональны. да я очень эмоциональна и ситуации часто драматизирую, и я знаю что это ему не особо нравится. Я все пропускаю через сердце, а ему уже по сути это не нужно. Ему не нравятся разборки которые я ему устраиваю, истерики( которые у меня иногда случаются) он бежит прям от этого. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 огня Она его подавляет. Ему тесно рядом с ней и он не ощущает себя мужчиной. ну здесь не соглашусь. Она тихоня, сидит дома, лишний раз не позвонит. Как он решит, так там все и будет. Хозяин в доме он. Возможно просто не ощущает себя мужчиной, потому что она для него уже давно не любимая женщина 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Король Огня Так далеко он еще не заглядывал. Ему удобно с Вами играть в мужчину, рисковать, наслаждаться тайной, но к серьезным отношениям он не готов. да, вечно говорил, давай подождем пока дети вырастут, теперь уже вообще ничего не говорит....зачем менять одно на другое, тем более с такой покладистой женой... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Туз огня Он в ее власти, что называется - под каблуком и оставил любые попытки выбраться. ну как сказать в ее власти. Они живут уже 20 лет, все всем нравится и всем так удобно. Она знает про меня, дети знают про меня. Все молчат и играют счастливую семью. Она занимается собой, домом, и что самое главное для него-не трепит ему нервы....как это делаю Я!всем все удобно, кроме меня 10 – будущее отношений с кверентом. Туз воздуха (доп 6 кубков) Придет время пересмотра отношений. Проявятся новые качества партнера и будете думать - стоит ли идти дальше. я уже считаю, что не стоит идти с ним дальше. С каждым днем мы отдаляется друг от друга. Я хочу нормальных отношений, а не этого вранья и тайн. Я по другому сейчас начинаю на него смотреть 11 – будущее отношений с другой женщиной. Суд (доп 4 жезлов) Вернется в лоно семьи и даже вполне возможно, что с извинениями, покаянием. Отношения будут восстанавливаться. вернется, куда же ему еще возвращаться как ни туда. Не знаю уж как там они будут восстанавливаться, это уже будет дело, даже думать об этом не хочу.... Спасибо Вам за расклад, единственное что поразило, В раскладе нет ни одной ниточки-любви...жаль осознавать, что так много времени и сил отдаешь человеку...а по итогу получается ВОТ ТАК
Как будет складываться сфера лж в июне? 6 мечей + 2 воды + Туз земли квинт - Отшельник дно - Колесница
Вы в пылу грез о идеальной любви, уникальном партнере и ваших с ним отношениях. Страсть. Огонь. Чувства. Но, все к сожалению лишь с грезах. В жизни никто не будет выдерживать сравнение с идеальным возлюбленным - не будет достойного кандидата по Вашему мнению.
Как относится его мне мой знакомый ? Король Земли + Туз воды + Всадница огня квинт - Маг дно - 10 земли
Он вроде бы флиртует с Вами, показывает интерес, но при Ваших движениях навстречу - убегает, отступает. Он играет, ему интересны такие игры, какой-либо осознанной и направленной цели у него нет.
lazuritta
на Таро Манара подходит ли мне данный мч для серьезных отношений?? Зеркало + 10 воды + 9 воды квинт - Сила дно - Отшельник
Я бы сказал, что нет - Вам обоим комфортно такое общение. Он привык к одиночеству и боится серьезных отношений, они его будут стеснять.
СтОит ли мне встретится с ним и пробовать начать отношения ?
3 воздуха + Жрец + Император квинт - Наказание дно - 2 воды
Если хотите экстрима и сильных чувств, то в принципе возможно. Скорее всего близких отношений не получится и он не воспримет Ваших порывов, чувств. Ваша открытость его испугает и желание близости будет отвергнуто.
Как относится его мне мой знакомый ? Король Земли + Туз воды + Всадница огня квинт - Маг дно - 10 земли
Он вроде бы флиртует с Вами, показывает интерес, но при Ваших движениях навстречу - убегает, отступает. Он играет, ему интересны такие игры, какой-либо осознанной и направленной цели у него нет.
Спасибо. Да, он вроде заинтересован, но постоянно убегает. Отношения непонятные. То проявляется, то исчезает.
Я бы сказал, что нет - Вам обоим комфортно такое общение. Он привык к одиночеству и боится серьезных отношений, они его будут стеснять.
Возможно и боится -но настаивает на гражданском браке...
Цитатаalex75 ()
Если хотите экстрима и сильных чувств, то в принципе возможно. Скорее всего близких отношений не получится и он не воспримет Ваших порывов, чувств. Ваша открытость его испугает и желание близости будет отвергнуто.
А меня как раз -останавливает его спешка -сойтись и жить ,ему очень хочется близости -но я сказала ,что для меня близость возможна только в браке...)
Или у Вас роман по переписке, или Вы друг друга мало знаете. Такое ощущение, что Вы больше придумали себе отношения, но на самом деле - он предпочитает ожидать от Вас инициативы, больше занят работой, а Вы словно этого не видите и рисуете себе его в ореоле. Вряд ли что-то из этого получится..
Сложатся ли у нас отношения, есть ли какая-то перспектива?? 7 мечей + Паж жезлов + 9 жезлов квинт - Башня дно - Влюбленные Или у Вас роман по переписке, или Вы друг друга мало знаете. Такое ощущение, что Вы больше придумали себе отношения, но на самом деле - он предпочитает ожидать от Вас инициативы, больше занят работой, а Вы словно этого не видите и рисуете себе его в ореоле. Вряд ли что-то из этого получится.. Так и есть , мы мало знакомы, я инициативу проявляю, он отвечает мне, не говорит нет, но и не говорит да, наверно это просто для забавы..
Сообщение отредактировал Nata8822 - Чт, 08.06.2017, 10:09
Вопрос примут ли сына в нужную школу Паж чаш + 10 чаш + 4 чаш
Примут, но может быть, что ему будет тяжело эмоционально пережить эти экзамены и после поступления будет усталость, апатия
Зачислили ребёнка в школу.После тестирования вышли с ним,как два выжатых лимона,перенервничали оба,экзаменаторов было 3,по трём предметам тестировали,сын ответил без запинок по каждому несмотря на явное волнение. Спасибо за ответ !!!!
Сообщение отредактировал Lana@ - Пт, 09.06.2017, 12:12
какие действия в отношении меня совершит мч в теч недели? 6 огня + 9 воды + Мир квинт - Отшельник дно - Звезда Хоть Вы и писали о том, что отношения реальны, но на этой недели они будут больше на расстоянии. Ему будет не до Вас - работа, свои дела и другие мелочи, которые будут мешать общению. Скорее он будет ждать от Вас инициативы. ему было очень до меня, человек делал все, чтоб достигнуть примирения со мной, демонстрация того, что я нужна, много разговоров на тему работы было.
В начале мая задавала вопрос по поводу оплаты праздничных дней в двойном размере должны были заплатить за 2 мая и 10 мая. Но не нашла его .напишу ос так.в общем должны были заплатить .(А так как я работаю за 2 то должны были заплатить двоим.)
В итоге заплатили за 2 мая всем, а за 10 никому.вот и верь начальству.:(
Спасибо)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 20.06.2017, 08:31
На Луди Лескот 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Королева Мечей + Сила + Рыцарь чаш + 10 чаш Вы полны страхов и тревог, эмоции зашкаливают - проблемы с отношениями в семье и Вы не можете сами обьяснить - что и почему происходит. Считаете себя бессильной, что либо сделать. Ссори, муж не загуливает?? Но, порчи здесь нет. Есть нарушенные отношения, но это проблемы скорее ситуационные.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Паж монет + 8 монет + 9 чаш Скука и рутина в отношениях, проблемы с финансами и желание адреналина + личная безответственность в отношениях.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Суд + Рыцарь мечей + 3 жезлов Как бы особо и друзей нет, скорее сотрудники по работе. В большинстве своем люди к Вам адекватно относятся - как Вы, так и они, но есть и недоброжелатель. Скорее всего с работы мужа, который его и сбивает с пути истинного.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной 8 чаш + Смерть + 7 монет Вы боитесь, что он Вас оставит и уйдет. Зачастую дома одни, ожидаете его. Не представляете себе своей жизни без него. Недовольны этим, но не знаете, что с этим делать. В тоже время - не хотите принимать конец отношений.
Вы полны страхов и тревог, эмоции зашкаливают - проблемы с отношениями в семье и Вы не можете сами обьяснить - что и почему происходит. Считаете себя бессильной, что либо сделать. Ссори, муж не загуливает?? Но, порчи здесь нет. Есть нарушенные отношения, но это проблемы скорее ситуационные. Нет, муж не гуляет. В принципе знаю, что происходит и как с этим бороться, но жду его готовность к тому, чтобы начать это делать.
Скука и рутина в отношениях, проблемы с финансами и желание адреналина + личная безответственность в отношениях. Проблемы с финансами есть, скуки в отношениях нет, рутины в принципе тоже, но достали друг друга конкретно - очень много времени проводим вместе.
Как бы особо и друзей нет, скорее сотрудники по работе. В большинстве своем люди к Вам адекватно относятся - как Вы, так и они, но есть и недоброжелатель. Скорее всего с работы мужа, который его и сбивает с пути истинного. Хм...друзья есть, но таких чтобы каждую неделю или день где-то ходить и тусоваться, таких нет да. Муж не работает второй месяц, но ситуация с тем рабочим местом открытая. Так что интересно кто этот недоброжелатель. Подозрения есть.
Вы боитесь, что он Вас оставит и уйдет. Зачастую дома одни, ожидаете его. Не представляете себе своей жизни без него. Недовольны этим, но не знаете, что с этим делать. В тоже время - не хотите принимать конец отношений. Скажу так, это применимо в контексте того, что я последние 3 дня живу у подруги из-за нашей ссоры. Не оставит и не уйдет, так как это я оставила и ушла. Жду того, что он возьмется за голову, так как у него кризис. А так немного раньше мы все время проводили вместе, вообще все. Жизнь без него представляю. У меня есть работа, у него нет. Вот про конец отношений не понятно, он есть или его нет? Потому что мои карты говорят как раз отсутствие конца.
Спасибо вам огромное, что посмотрели порчу! Лучи вам любви и добра =)
Сообщение отредактировал Fasde - Ср, 21.06.2017, 23:36
Цитата Фее4ка () Грядут перемены в руководстве фирмы. Стоит ли мне опасаться, что и меня коснутся эти перемены?
Туз монет + Сила + Король Жезлов
Для Вас довольно таки неплохо. Найдете контакт с начальником и Вам вполне возможно предложат новую должность, повышение зарплаты. Работы конечно прибавится, но и возможности вырастут.
Добрый день. Перемены немного задержались. Смена руководства только начинается....и пока все спокойно - т.е. меня перемены пока не затрагивают. Но новый директор еще не вошел в курс дел. Пока он переезжает в наш город. Я подыскиваю ему жилье. И кстати я первая из коллектива, кто с ним познакомился и пока общается. Так что ждем.
Как будет складываться сфера лж в июне? 6 мечей + 2 воды + Туз земли квинт - Отшельник дно - Колесница
Вы в пылу грез о идеальной любви, уникальном партнере и ваших с ним отношениях. Страсть. Огонь. Чувства. Но, все к сожалению лишь с грезах. В жизни никто не будет выдерживать сравнение с идеальным возлюбленным - не будет достойного кандидата по Вашему мнению.
Интересного человека вообще не встретила. Были переписки, пара встреч а реале, никто не вдохновляет совсем. Грёз у меня нет. Просто хочется как минимум интереса к человеку и его жизни, а нет пока и этого. Спасибо!)
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
Влюбленные + 8 чаш + Рыцарь чаш Порчи нет. Есть проблемы в отношениях. Возможно даже, что произошло расставание с партнером или его поступок показал в другом свете. Во всяком случае присутствует эмоциональный дибаланс, неконтролируемость эмоций, страх, тревога, ярость.
Цитата
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
Правосудие + 6 чаш Да, похоже на расставание, развод, увольнение. В общем разрыв связей, при чем давних и долгих.
Цитата
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Суд + Мир + Королева Жезлов Все довольно неплохо и существуете более-менее комфортно. По крайней мере получаете то, что заслуживаете. Живете с кем-то из старших или есть подруга постарше??
Цитата
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Дьявол + Умеренность + Королева Мечей А, вот здесь беда. Вы, словно сами на себя беду кличете, притягиваете негатив своими мыслями, страхами. Сами не магичите случаем?? Или может кому-т зла пожелали. В общем необходимо что-то делать со своими мыслями, как-то переходить в позитив..
Я на днях переехала. Если у Вас есть свободное время, посмотрите, пожалуйста, какие перемены это мне принесёт?
Умеренность + Рыцарь мечей + Суд квинт - Колесница дно - 7 мечей
Вы - аналитик, юрист, имеете дело с бумагами??? Появятся у Вас новые перспективы для развития, предложения. Будет довльно непросто и придется сражаться за место под солнцем, но будете иметь ровно столько - сколько заработаете. Кроме этого, новая обстановка позволит взглянуть по новому на свою работу и быт, возможно и будет желание что-то сменить, улучшить.
alex75, спасибо большое в очередной раз! Я преподаю, работы много, с бумагами тоже работаю, конкуренция высокая, думаю, что придётся выживать, как обычно, я к этому привыкла, доп. заработками не планирую пока заниматься) Как обычно, *в яблочко*) Если резких перемен не будет-тоже хорошо))) Благодарю Вас!!!
Сообщение отредактировал Лора - Чт, 06.07.2017, 20:21
alex75, спасибо большое, можно сразу напроситься на второй расклад. ОС по этому:
Цитатаalex75 ()
на Луди Лесскот Цитата 1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
Влюбленные + 8 чаш + Рыцарь чаш Порчи нет. Есть проблемы в отношениях. Возможно даже, что произошло расставание с партнером или его поступок показал в другом свете. Во всяком случае присутствует эмоциональный дибаланс, неконтролируемость эмоций, страх, тревога, ярость.
Отношений нет, последний роман был столь тяжелым, что пока не хочется новых.Опять же есть сложности в отношениях на работе, кое-кто бесит, но не сильно, просто я тупых не люблю.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
Правосудие + 6 чаш Да, похоже на расставание, развод, увольнение. В общем разрыв связей, при чем давних и долгих.
Разочарование в некоторых людях. Это неприятно.
Цитатаalex75 ()
Суд + Мир + Королева Жезлов Все довольно неплохо и существуете более-менее комфортно. По крайней мере получаете то, что заслуживаете. Живете с кем-то из старших или есть подруга постарше??
Живу одна, враги, как и друзья есть,
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Дьявол + Умеренность + Королева Мечей А, вот здесь беда. Вы, словно сами на себя беду кличете, притягиваете негатив своими мыслями, страхами. Сами не магичите случаем?? Или может кому-т зла пожелали. В общем необходимо что-то делать со своими мыслями, как-то переходить в позитив..
О, да, и магичу и недобрая я бываю часто. Надо подумать что с этим делать. про страхи очень верно, надо их контролировать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
На Черных Гримуарах 1. Кто он - ваш недоброжелатель? 9 монет (7 посохов) Девушка, одинокая, которая таит злобу и обиду на Вас, возможно даже зависть. 9 монет - рожденные в начале сентября. Склонна к мистике и магии, может быть сама ритуалит. Скорее всего вхожа в Ваш дом, может быть даже подруга или родственник. Соперница.
2. Что вас с ним связывает? Страшный Суд Какие -то давные счеты, считает себя вправе мстить за что-то. Есть у нее к Вам определенного рода предьявы. Вытянул уточнение - Король Кубков. Мужчину ни с кем ни делите или не делили?? Может быть, что глаз на него положили.
3. Какова его цель? Башня Захватить территорию, сбить спесь, разбить пару. Цели серьезные довольно таки.
4-5-6 Каковы его действия? 5 мечей + 10 монет + Рыцарь монет Ничего не находили дома или под домом в виде подклада, подлива?? Такое ощущение, что цель на то, чтобы мужчина ушел с семьи. Проводит ритуалы, пытается воздействовать не только на Вас, но и на него. Может быть, что мужчине стало неуютно дома, стремится уйти из него.
7 Что из них последует для вас? Колесница (доп - 4 мечей) Мужчина уйдет, разрушенный брак, потеря контроля над жизнью. Вы на обломках семьи.
8-9-10 Как вам защититься? Правосудие + Смерть + 9 чаш Сделайте чистку, почистите дом и партнера. Прекратите общаться с этой подругой, девушкой.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 12.07.2017, 13:46
1. Кто он - ваш недоброжелатель? Отшельник Вы сами себе друг и враг. Карта довольно красноречива. Слишком много энергии ушло в голову, в мысли. Как говорит МБК - "его грех уныние". Фонарь, который помогает прояснять путь в тоже время создает тени, которые и пугают. Ум уже настолько развит, что играет сам с собой.
2. Что вас с ним связывает? Колесо Фортуны Это театр, игра масок, смена декораций. Сегодня играем в это, а завтра в то. Сегодня я человек, а завтра = еще кто-то..))
3. Какова его цель? Сила Познать себя, изучить, открыть темную сторону, свое второе "Я". Исцелить свои травмы и своего "внутреннего ребенка".
4-5-6 Каковы его действия? 2 жезлов + Императрица + 5 мечей В данном случае рассматриваем негативные стороны этих арканов, как враждебные, т.е. - застревание на каком-то этапе, стремление все прсчитать, страх допустить ошибку, не предусмотреть что-то, игнорирование запросов своего тела, каких-то материальных сторон, конфликт сознания и подсознания, пренебрежение какими-то ролями в обществе, проблемы в личной жизни и с детьми.
7 Что из них последует для вас? Колесница Остановка в пути. Потеря связи между подсознанием, сознанием и сверхсознанием. Одиночество, оторванность от людей и общества.
8-9-10 Как вам защититься? Королева монет + 5 монет + Мир Вернитесь в тело. Больше телесных практик, дыхания. Отдых на природе, контакт с животными. Секс также приветствуется..)) Выход из зоны комфорта, перестать удерживаться в старых рамках, в четырех стенах. Обретение внутреннего мира путем принятия происходящего и отказа от стремления всем управлять.
П.С. Ситуация довольно таки важная - вот сколько Старших арканов, но в принципе от Вас не зависит. За Отшельником идет КФ, а с него - уйдете на Силу. Так, что расслабьтесь и наслаждайтесь катанием на горках!!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 12.07.2017, 13:23
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Сила + 9 кубков Порчи нет. Вы довольно сильны и физически, и духовно. Умеете добиваться своих целей, контролировать свои эмоции, любите быть в центре внимания. Привыкли получать удовольствие от жизни в полной мере, но иногда слишком мечтательны и не придаете внимания таким мелочам, как финансы. Отсюда могут быть проблемы с деньгами.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 2 монет + 7 жезлов Проблемы с деньгами целиком на Вашей совести. Не умеете определять приоритеты и распыляетесь на сотни дел. Стремитесь все получить, все успеть..))
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Рыцарь кубков + 10 кубков У Вас хорошая семья, любящий Вас муж. Вы себя чувствуете любимой в своем окружении.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Солнце + 8 жезлов Вы довольно непосредственны и беспечны. Вечно куда-то спешите по каким-то делам, всегда заняты. В любой ситуации, как рыба в воде, в любом обществе к двору. Может быть иногда что-то теряете, пропускаете или не видите в своей спешке, невнимательности, но Вам это прощается..)) Кстати, отсюда также и проблемы с финансами - легко их тратите и не зацикливаетесь на тм, чтобы сэконмить.
П.С. Пересматривая возник вопрос - Вы случаем работу не потеряли?? Ощущение такое есть.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 12.07.2017, 13:45
1. Кто он - ваш недоброжелатель? 9 монет (7 посохов) Девушка, одинокая, которая таит злобу и обиду на Вас, возможно даже зависть. 9 монет - рожденные в начале сентября. Склонна к мистике и магии, может быть сама ритуалит. Скорее всего вхожа в Ваш дом, может быть даже подруга или родственник. Соперница.
Да, вы правы. Это девушка. На которую я и думала, которую и подтвердили карты. Если честно, думала, что карты будут другие, типа я все придумала и ничего на мне нет. Злобу затаила, да. Она увела моего мужчину. Ну не увела, а скажем так.. воспользовалась, а многие не сильно сопротивляются. Это и женщин стало касаться Она и завидует мне, и соперница, и магичит сама и с помощью Мага крутого, черномагического В дом нынешний дом не вхожа, она вхожа в НАШ дом с моим мужчиной, живут вместе. Рождена она в марте
Цитатаalex75 ()
2. Что вас с ним связывает? Страшный Суд Какие -то давные счеты, считает себя вправе мстить за что-то. Есть у нее к Вам определенного рода предьявы. Вытянул уточнение - Король Кубков. Мужчину ни с кем ни делите или не делили?? Может быть, что глаз на него положили.
она просто меня ненавидит, потому что я есть и он меня любит. Она еще и привороты ему лепит. Бесконечно. Потому что он все равно обо мне думает, но уйти не может. Глаз она на него положила и приняла в оборот
Цитатаalex75 ()
3. Какова его цель? Башня Захватить территорию, сбить спесь, разбить пару. Цели серьезные довольно таки.
стереть меня с лица земли, в противном случае он все равно мыслями и сердцем со мной, ей это мешает
Цитатаalex75 ()
4-5-6 Каковы его действия? 5 мечей + 10 монет + Рыцарь монет Ничего не находили дома или под домом в виде подклада, подлива?? Такое ощущение, что цель на то, чтобы мужчина ушел с семьи. Проводит ритуалы, пытается воздействовать не только на Вас, но и на него. Может быть, что мужчине стало неуютно дома, стремится уйти из него.
У меня дома точно нет. Но она его привораживает на свою кровь, женскую. Причем ежемесячно обновляет. На меня делает отдельно и плюс делает на то, чтобы мы никогда даже просто нигде не увиделись. А стремиться уйти из дома он по понятным причинам.. Там круглые сутки дым коромыслом. Ладно бы она ради счастья его держала, а она выгоду преследует и мне назло
Цитатаalex75 ()
7 Что из них последует для вас? Колесница (доп - 4 мечей) Мужчина уйдет, разрушенный брак, потеря контроля над жизнью. Вы на обломках семьи.
Да, ушел
Цитатаalex75 ()
8-9-10 Как вам защититься? Правосудие + Смерть + 9 чаш Сделайте чистку, почистите дом и партнера. Прекратите общаться с этой подругой, девушкой.
это самое сложное. Устала чиститься, лечиться. Она никак не успокаивается. Считаю ее минуты жизни. Пока она жива - это не кончится
Спасибо большое)) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Кто он - ваш недоброжелатель? Отшельник Вы сами себе друг и враг. Карта довольно красноречива. Слишком много энергии ушло в голову, в мысли. Как говорит МБК - "его грех уныние". Фонарь, который помогает прояснять путь в тоже время создает тени, которые и пугают. Ум уже настолько развит, что играет сам с собой.
)) интересная мысль, я предполагала узнать из расклада про внешних врагов. голова замороченная у меня, да, но я не унываю))
Цитатаalex75 ()
2. Что вас с ним связывает? Колесо Фортуны Это театр, игра масок, смена декораций. Сегодня играем в это, а завтра в то. Сегодня я человек, а завтра = еще кто-то..))
у меня колесо фортуны выпадает часто в кармические задачи - двигаться от периферии колеса к центру, чтоб голова не кружилась от смены его положений и искать равновесие внутри себя. не цепляться ни за что, ибо все меняется, учиться принимать непостоянство. колесо фортуны - власть судьбы, с которой не поспоришь.
Цитатаalex75 ()
Ситуация довольно таки важная - вот сколько Старших арканов, но в принципе от Вас не зависит. За Отшельником идет КФ, а с него - уйдете на Силу. Так, что расслабьтесь и наслаждайтесь
- согласна с этим выводом в конце)
Цитатаalex75 ()
3. Какова его цель? Сила Познать себя, изучить, открыть темную сторону, свое второе "Я". Исцелить свои травмы и своего "внутреннего ребенка".
это точно, осознанность и трансформация тени дают силу и драйв.
Цитатаalex75 ()
4-5-6 Каковы его действия? 2 жезлов + Императрица + 5 мечей В данном случае рассматриваем негативные стороны этих арканов, как враждебные, т.е. - застревание на каком-то этапе, стремление все прсчитать, страх допустить ошибку, не предусмотреть что-то, игнорирование запросов своего тела, каких-то материальных сторон, конфликт сознания и подсознания, пренебрежение какими-то ролями в обществе, проблемы в личной жизни и с детьми.
я не особо расчетлива и маньячески бесстрашна, ибо очень жизни доверяю и четко чувствую ведомость. организм свой знаю, чувствую и слышу хорошо. с материальной сферой связь не очень да, пытаюсь что-то с этим делать. асоциальна. про то, что происходит в личной жизни, понимаю, о чем это и для чего, это не проблемы, это задачи, она у меня всегда была яркая и сложная, такая карма)
Цитатаalex75 ()
7 Что из них последует для вас? Колесница Остановка в пути. Потеря связи между подсознанием, сознанием и сверхсознанием. Одиночество, оторванность от людей и общества.
связь с подсознанием ищу, это главная тема во внутренней работе. про оторванность от общества да, мало с кем общаюсь, но глубоко. одиночество - друг и учитель любого человека, рано или поздно оно помогает каждому стать взрослее)
Цитатаalex75 ()
8-9-10 Как вам защититься? Королева монет + 5 монет + Мир Вернитесь в тело. Больше телесных практик, дыхания. Отдых на природе, контакт с животными. Секс также приветствуется..)) Выход из зоны комфорта, перестать удерживаться в старых рамках, в четырех стенах. Обретение внутреннего мира путем принятия происходящего и отказа от стремления всем управлять.
дыхательные практики не оч.люблю, иногда делаю тонглен в сочетании с рефлекторным дыханием, на природе времени провожу достаточно, секса хватает. приятие культивирую. из зоны комфорта выпихивает жизнь, да)
Цитатаalex75 ()
П.С. Ситуация довольно таки важная - вот сколько Старших арканов, но в принципе от Вас не зависит. За Отшельником идет КФ, а с него - уйдете на Силу. Так, что расслабьтесь и наслаждайтесь катанием на горках!!!))
расслабиться в происходящем - всегда правильная стратегия) да пребудет с нами Сила и аминь)
спасибо за расклад
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 12.07.2017, 19:47
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Сила + 9 кубков Порчи нет. Вы довольно сильны и физически, и духовно. Умеете добиваться своих целей, контролировать свои эмоции, любите быть в центре внимания. Привыкли получать удовольствие от жизни в полной мере, но иногда слишком мечтательны и не придаете внимания таким мелочам, как финансы. Отсюда могут быть проблемы с деньгами. Сейчас только восстанавливаю свою энергию...не люблю быть в центре внимания, но так было не всегда)))) С возрастом пришло))С деньгами все нормально.. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 2 монет + 7 жезлов Проблемы с деньгами целиком на Вашей совести. Не умеете определять приоритеты и распыляетесь на сотни дел. Стремитесь все получить, все успеть..)) Тут скорее несколько путей заработка...И да, раньше распылялась, сейчас более сосредоточена.. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Рыцарь кубков + 10 кубков У Вас хорошая семья, любящий Вас муж. Вы себя чувствуете любимой в своем окружении. У меня нет мужа)))
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Солнце + 8 жезлов Вы довольно непосредственны и беспечны. Вечно куда-то спешите по каким-то делам, всегда заняты. В любой ситуации, как рыба в воде, в любом обществе к двору. Может быть иногда что-то теряете, пропускаете или не видите в своей спешке, невнимательности, но Вам это прощается..)) Кстати, отсюда также и проблемы с финансами - легко их тратите и не зацикливаетесь на тм, чтобы сэконмить. Да, моя непосредственность и беспечность в какой-то мере возвращаются и я этому очень рада. Сейчас я больше свободна))) Но потихоньку опять начинаю "заполнять" свою жизнь)) П.С. Пересматривая возник вопрос - Вы случаем работу не потеряли?? Ощущение такое есть. Нет, я сама ушла с работы 9 месяцев назад, сейчас начинаю поиски работы)))
думала над вашим раскладом, читала про отшельника, нашла прекрасное:
«Отшельник – одна из самых глубоких карт Таро. Первая задача человека на земле – познать, понять и принять самого себя. Почти все неприятности в жизни проистекают от того, что люди плохо себя знают и не умеют с собой обращаться. Они подменяют внутреннюю истину наведенными извне представлениями, и вообще относятся к этому с огромной самонадеянностью на том основании, что «этот человек» (в смысле, я сам) с рождения им принадлежит, а потому они как будто хорошо себя знают и правильно понимают.
Стадия в духовном развитии, символизирующая сатурновское самоугубление, уход в себя, в пустыню, в монастырь духа, в XII дом. Отшельник ищет Бога внутри самого себя, он ищет днем с огнем ту невидимую основу своего существования, в которой кроются истоки жизни. Он молчит до тех пор, пока его аура не очистилась и не засияла новым светом. Отшельнику предстоит сначала осветить красотой собственную душу, прежде чем она станет светочем для других. Он в полном уединении накапливает и концентрирует те потенциальные энергии, на основе которых будет создано иное бытие в будущем. Этот Аркан символизирует синтез возможностей, «таинство действительного, но скрытого рождения, в котором участвуют только дух и душа».
Тот, кто готов следовать зову Отшельника, не теряет себя, а находит, обретая ясность, силу и умение ладить с самим собой».
в экстазе
мне еще кажется, в позиции 1 он может означать себя самого, как причину своих проблем в кармическом смысле и их решение через самопонимание
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 13.07.2017, 03:22
На постоялых сумрачных дворах, где люди - прах и будущее - прах, где чай остывший отражает вечность, и Млечный Путь свою теряет млечность, рассеивая свет в белесый страх, на деревянных нарах, как в норе, спят слуги логарифмов, теорем, логических задач и уравнений, никто из них не прав, никто не гений, никто не чемпион в своей игре. Спят сброшенные с лунного моста, узнавшие: теория пуста, нет истинных путей в ментальных картах, у лучших схем всегда плохая карма: все шло по плану, дальше - пустота. Им снится хаос - выйти и суметь владеть цветами, звуками владеть, в гармонии безумия искать их, им снится то, что всех однажды схватит за горло песней - крепкой, словно смерть. Но просыпаясь в комнате пустой, они идут друг к другу на постой, и тянут лямку времени тугую, в уме с чужим бессмертием торгуясь, не в силах жизни получить простой.
на Таро Манара S - Как меня воспринимают мужчины? 2 огня Слишком Вы на виду, открытая, доступная, желающая получать внимание и сражающаяся за это внимание. Стремитесь демонстрировать свою женственность и всячески это подчеркиваете требуя к себе соответственного отношения. Поначалу это импонирует, но потом утомляет. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 9 земли Вы для них взрослая и и они себя рядом с Вами ощущают неполноценными. Возмжно, что Вы их задавливаете своим поведением, отношением. Но и Вы эту категорию не воспринимаете, как равноправных. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Туз воды Чувствительная, сексапильная, океан страсти и эмоций. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Суд Вы на них призводите впечатление человека одухотворенного, ищущего себя, интелектуала. 4 - Какая я на самом деле? 2 воды Вы слишком эмоциональны, страстны, часто теряете голову от чувств и эмоций. Ради любимого готовы на край света пойти. Слишком большое значение придаете пустякам и устраиваете драму на пустом месте. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Смерть + 5 земли Тяжелое расставание с партнером, в ходе которого чувствовали себя брошенной, униженной. Скорее всего отношения были не равноправны, в смысле - мужчина был любовником. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 5 огня + Наказание Может повториться ситуация из прошлого - опять треугольник любовный, душевная маета и неопределенность.
на Манаре 1) Как человек видит меня как личность(мой образ в его голове) 6 воды Он в Вас видит друга, сотрудника и демонстрирует именно это отношение. Но, на самом деле Вы интересны ему, как женщина и он бы хотел перейти к более близким отношениям, но считаете себя Вам не ровней. Может более умной, развитой или чувственной. 2) Его внутреннее субъективное(эмоциональное) отношение ко мне 8 воздуха Пугает его близость. У него комплексы и страхи в отношении близости. Боится произвести плохое впечатление, разочаровать другого. Как слон в посудной лавке. Испытывает стыд в связи с чем-то личным. 3) Как будет вести себя по отношению ко мне до 15августа Туз огня Мне кажется, что так и будет молча страдать, не решаясь признаться ни себе, ни Вам.
Лена1975,
На Манаре Слуга Земли (п/п)
Отдаст
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 13.07.2017, 18:34