Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Вопрос -совет : как мне поступить с отношениями расстаться или сохранить отношения .?
5 пентаклей + Башня + Император квинт - Колесница дно - 4 жезлов
Ситуация - 5 пентаклей На данный период у Вас напряженный период в отношениях - ощущение, что каждый играет за себя и другой, как пятое колесо в телеге. Недомолвки, недопонимание, ощущение ненужности этих отношений и неизвестность впереди. Вам кажется, что Ваш мужчина очень изменился и стал холоден, далек от Вас. Решение - Башня Вы можете спрыгнуть - пока Башня не рухнула и таким образом спасти свое лицо, свою гордость.. Лучшее решение - Император В этой колоде - Император чувствует свою власть вне зависимости от обстоятельств и обстановки. Вы вполне способны контролировать ситуацию и найти выход из этой ситуации, не стоит пасовать при первых проблемах. По дну - Вы слишком застыли в своих обидах и тоске о прошедших радостях. Человек живет, растет, меняется и необходимо это учитывать.
Цитата
Если сохраню чем это для меня может обернуться ?
6 кубков + Рыцарь Кубков + Король Кубков квинт - Влюбленные дно - 2 кубков
Здесь, как сами видите - одни кубки..)) будет период восстановления доверия, привыкания друг к другу, может быть даже станете больше доверять друг другу, в смысле друзьями.. Но все же страсть Вас покидать не будет, здесь Рыцарь Кубков - уж очень пылок.. В тоже время Влюбленные + РК = романтическое предложение.. Т.е. - все будет хорошо!! Но, и Влюбленные, и 2 кубков - это Ваш осознанный выбор в пользу этих отношений.
Монет, относится к Вам, как к остальным или как-то выделить из общего круга. Скорее всего это рабочие отношения, хотя ..
Он всем внешним видом показывает что относится как ко всем. И наверно это мне и хотелось услышать. Пусть как ко всем, лишь бы не хуже и не задумывал никаких подлостей.
Цитатаalex75 ()
Шут - интересный в этой колоде и если им характеризовать Вашего начальника, то ему нужен мудрый советник, который бы его направлял и подсказывал, но делать это необходимо тактично и ненавязчиво, иначе штурман может оказаться за бортом..))) Ему не нравится, когда нарушают его понимание и видение ситуации, обстоятельств.
100%!!! Он молодой, где-то не опытный, где-то не ответственный и поэтому ему нужен "поводырь". Ему постоянно нужно напоминать, подсказывать, обьяснять. И делать это так, чтоб это не шло в разрез с его желаниями.
Спасибо за вашу работу!
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Все таки вопрос мой остался открытым, почему карты советуют уйти, но в тоже время если я сохраню отношения будет все отлично ? Как это понять??? 5 пентаклей + Башня + Император квинт - Колесница дно - 4 жезлов
Ситуация - 5 пентаклей На данный период у Вас напряженный период в отношениях - ощущение, что каждый играет за себя и другой, как пятое колесо в телеге. Недомолвки, недопонимание, ощущение ненужности этих отношений и неизвестность впереди. Вам кажется, что Ваш мужчина очень изменился и стал холоден, далек от Вас.
сейчас период очень тяжелый , он попал в аварию и сейчас лежит в больнице в другом городе. Амнезия- страшное дело. Нам приходиться заново знакомиться он меня конечно вспомнил, но подробности улетучились , какие чувства ко мне были не помнит.может поэтому карты показали холод.неизвестность тоже пугает. Решение - Башня Вы можете спрыгнуть - пока Башня не рухнула и таким образом спасти свое лицо, свою гордость.. Ох уж это решение, башня . Незнаю и спрыгнуть Хочеться и быть с ним хочу . Лучшее решение - Император В этой колоде - Император чувствует свою власть вне зависимости от обстоятельств и обстановки. Вы вполне способны контролировать ситуацию и найти выход из этой ситуации, не стоит пасовать при первых проблемах. проблемы есть и они меня конечно напугали , карты говорят , что не стоит пасовать. , все таки таки опять не понятно спрыгнуть или не пасовать По дну - Вы слишком застыли в своих обидах и тоске о прошедших радостях. Человек живет, растет, меняется и необходимо это учитывать. да застыла, но обид нет , тоска да наверно имеется .
Цитата Если сохраню чем это для меня может обернуться ?
6 кубков + Рыцарь Кубков + Король Кубков квинт - Влюбленные дно - 2 кубков
Здесь, как сами видите - одни кубки..)) будет период восстановления доверия, привыкания друг к другу, может быть даже станете больше доверять друг другу, в смысле друзьями.. Но все же страсть Вас покидать не будет, здесь Рыцарь Кубков - уж очень пылок.. В тоже время Влюбленные + РК = романтическое предложение.. Т.е. - все будет хорошо!! Но, и Влюбленные, и 2 кубков - это Ваш осознанный выбор в пользу этих отношений. хорошие перспективы,наверно так и поступлю , сохраню, а там посмотрим. Спасибо большое все хорошо увидели . , но если не затруднит все таки как понять башню ?
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Есть Решение и Лучшее решение - это типа получил зарплату и пошел купил хлеба или получил зарплату, купил мешок муки и потом на полгода обеспечен хлебом.. Ссори, за такое сравнение, но наверное так будет попонятней.. Решение по Башне - позволит сохранить лицо, начать новую жизнь и уберечь себя от переживаний, страданий, беспокойства.. Решение по Императору - это снова завоевывать королевство, доказывать, что ты действительно Император и пройти это испытание с честью, не упав в грязь лицом.
2 кубков +8 кубков + 8 монет квинт Луна Я бы не верил его обещаниям и разговорам. У него свои цели, которые он прямо не декларирует. Как бы играет - насколько ты готова зайти?? Он вполне такой, что сегодня будет обещать женится, а на завтра забудет, как зовут.. Непостоянен, противоречив, себе на уме. Готов с Вами дружить, общаться, но как наскучит - оставит без сожаления.
Цитата
2. Будет ли общение до нового года
Суд + 6 монет+Отшельник квинт - Сила Общение будет, но больше разговоров, может по Интернету. Но общение будет не долгим и в принципе - особой радости не принесет. Вроде бы с другом поговорили в то время, когда ожидали теплоты и внимания.
Цитата
3. Как поступить расстаться или сохранить отношения?
Маг + 9 кубков + 7 жезлов квинт - Звезда Ссори, а они у Вас есть - эти отношения??)) Мне кажется, что они эти отношения - существуют для Вас, но не для него. Если Вы задумываетесь над такими вопросами, то однозначно стоит ставить точку. Защищать нечего, необходимо идти дальше. У Вас не получится держать эти отношения про запас и искать другие. Чтобы найти новые отношения - нужно проститься со старыми.
Туз монет + Жрец + Дьявол квинт Мир дно Рыцарь монет крышка 2 мечей
Вроде бы и все довольно неплохо, но и не так хорошо, как хотелось бы. Сомнения будут разрушены (2 мечей). Будет какой-то повод (Туз монет), чтобы отстаивать свои принципы, правила (Жрец), что приведет к сталкиванию Вас лбами(Дьявол). Возможно будут потери материального характера или придется чем-то пожертвовать, в чем-то уступить (Рыцарь монет) . Сам вопрос и будет касаться материального. Перемирие будет нарушено.
Туз монет + Жрец + Дьявол квинт Мир дно Рыцарь монет крышка 2 мечей
Вроде бы и все довольно неплохо, но и не так хорошо, как хотелось бы. Сомнения будут разрушены (2 мечей). Будет какой-то повод (Туз монет), чтобы отстаивать свои принципы, правила (Жрец), что приведет к сталкиванию Вас лбами(Дьявол). Возможно будут потери материального характера или придется чем-то пожертвовать, в чем-то уступить (Рыцарь монет) . Сам вопрос и будет касаться материального. Перемирие будет нарушено.
подозревала если честно, что будут разногласия из за материальных вещей. не люблю связывать дружбу и работу, но приходится. напишу ос по факту в конце декабря
Все его дороги идут домой. С Вами так - сугубо деловые отношения, профессиональная связь .. Он в принципе не очень и показывает намерения сделать отношения ближе - Вы почему-то решили, что есть вероятность возникновения отношений.
Цитата
2) Как будет складываться общение в течение 3-х месяцев?
5 жезлов + 3 кубков + 7 жезлов дно - 9 монет
Ничего приятного или хорошего. Будет какое-то толи выяснение отношений, или столкновение - вообщем какое-то противостояние. Далее страсти поулягутся и вынуждены будете смириться с тем, что ничего с этих отношений не получится.
Да, придет. Но, обида останется, так как он считает Вас неправой и уже сожалеет о тех отношениях, которые были ранее.
В общем на самом деле пришел сегодня .. Но не мириться а просто денег на ребенка дать ... Он озвучил фразу о сожалении своего решения жениться на мне .. Мы не помирились но да,. Он пришел .. Спасибо за вашу работу
3 жезлов + 6 чаш + Король Жезлов квинт - Отшельник Трудоустройство будет и скорей всего скоро. Дело новое для Вас. Что-то связанное с детьми, возможно с книгами, исследованиями, требующее усидчивости и терпения. Вас будут опекать и наставлять, а устроитесь благодаря - Виктору Анатольевичу, он - Король Жезлов.
К большому сожалению, трудоустройство не произошло. Виктор Анатольевич отказал в помощи.
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Ср, 23.11.2016, 11:59
можно посмотреть на продолжение отношений марина 12.04.76 виталий 17.10.86
Смерть + 3 мечей + Паж жезлов квинт Башня дно 7 мечей
К сожалению - не очень все хорошо, а точнее - все плохо.. Отношения прекратятся неожиданно, в следствии выявления не очень приятных обстоятельств. Будет горечь осознания, открытия глаз на человека. Ссори, за такие вести..
что то я лично могу сделать для для того что бы этот человек не появился больше в моей жизни( отработать это самой)) и что б точки были поставлены окончательно ?
7 жезлов + Смерть + Колесница квинт - Отшельник дно - Туз чаш крышка - 10 мечей
Отшельник, как нельзя лучше указывает на то, что необходимо очиститься от любого рода внутренних привязок, подняться над этими отношениями, убить в себе все мысли о нем (10 мечей). В эту же тему и 7 жезлов, как необходимость быть стойкой и противостоять любого рода попыткам сближения, общения. Поставить крест на них - раз и навсегда (Смерть), а для этого необходим контроль над своими чувствами, мыслями и действиями (Колесница). Вот тогда и может прийти освобождение, вдохновение, новое чувство (Туз чаш)
Смерть + 3 мечей + Паж жезлов квинт Башня дно 7 мечей К сожалению - не очень все хорошо, а точнее - все плохо.. Отношения прекратятся неожиданно, в следствии выявления не очень приятных обстоятельств. Будет горечь осознания, открытия глаз на человека. Ссори, за такие вести..
какой период вы брали? Посмотрим, буду надеяться что все будет наоборот
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 24.11.2016, 11:14
Пока не нашла подходящего варианта для покупки, поиск продолжаю.
Цитатаalex75 ()
Смотрел на Таро 78 дверей. Расклада такого я не нашел, так что смотрел произвольно: 1 месяц Мир + 6 монет +Рыцарь монет 2 месяц 8 монет+2 монет+Жрица 3 месяц 2 чаш+10жезлов+7монет
В первом месяце скорее всего и отыщется покупатель - предложит хорошую сумму на которую согласитесь. Второй месяц оформление бумаг, переезды, нотариус. Третий уже будете жить спокойно в новом месте.
Как - то так.. Напишите по итогу, что у Вас получилось..))) ок??
Будет ли приносить прибыль мое новое дело?И стоит ли им заниматься?
6 чаш + Туз кубков + 4 монет квинт Колесо Фортуны дно - Смерть крышка - Туз пентаклей
Вы - без работы и к тому же давно хотели заняться этим делом. Есть желание, но в тоже время терзают сомнения - удастся или нет, страх потерять вложения и прогореть. Пока, что это только порыв и Вы еще сами не определились - насколько далеко Вы способны пойти в этом. В данном случае прибыль зависит от многих обстоятельств, слишком много факторов влияют на это. Здесь может быть полный спектр последствий, как от удовлетворения, так и до разочарования. На данный момент можно лишь сказать, что открыв свое дело - в первое время Вы не будете удовлетворены тем, что оно будет приносить - из-за того, что ожидали больше, или желание получить назад то, что вложили. Да и доход будет нестабилен.
Путешествие будет. Полетите на самолете. Будет немного страха и паники перед отьездом, но получите очень хорошие впечатления от поездки, радость и удовольствие.
Каких отношений хочет со мной МЧ. На данный момент общаемся на работе,проявляем симпатию.
Жрица + 9 мечей + 10 мечей дно - 8 монет
Интерес сугубо профессиональный. Он ценит Вас, как профессионала и уважает, как человека, друга. Для него профессиональная этика и правило "на работе - никаких отношений" - очень важны. Впрочем и Вы сами не допускаете возможности развития иных отношений.
что меня ждет в финансовом плане в течении недели?
смотрел на Таро 78 дверей
Король мечей + Туз жезлов + 10 монет квинт - Сила дно Рыцарь чаш
Будет какое-то заманчивое предложение по работе от начальника или возможно муж будет предлагать что-то, но Вы откажитесь - так как не захотите рисковать, лишний раз тревожится. Предпочтете ждать более удобного, хорошего случая.
С какой целью со мной возобнавил общение этот мч? И будит ли это просто общение ?
на Таро 78 дверей Жрец + 8 монет + 9 монет квинт - Шут дно - Император
Просто показать свою власть - хочу ссорюсь, ухожу, бросаю, а хочу - возвращаюсь, общаюсь. Есть такие люди, которые раз пообщавшись считают, что кто-то обязан его помнить и думать лишь о нем до конца своей жизни. Вот здесь тоже так - ему скучно, решил со старым товарищем пообщаться.. Каких либо долгосрочных перспектив здесь нет, наскучит - уйдет. Он будет общаться пока ему удобно, интересно, только начнет напрягать - оставит.
Просто показать свою власть - хочу ссорюсь, ухожу, бросаю, а хочу - возвращаюсь, общаюсь. Есть такие люди, которые раз пообщавшись считают, что кто-то обязан его помнить и думать лишь о нем до конца своей жизни. Вот здесь тоже так - ему скучно, решил со старым товарищем пообщаться.. Каких либо долгосрочных перспектив здесь нет, наскучит - уйдет. Он будет общаться пока ему удобно, интересно, только начнет напрягать - оставит.
Да,возможно он хочет быть чем то важным для меня в своих интересах.хочет быть "кумиром". Хотя когда он позвонил я даже не узнала его.его это растроило.он знает что были отношения после него.. Меня не устраивали отношения с ним мне в них было скусно и я не считаю что они вообще больше.к огда он растовался ,для себя я уже решила что я свободна и на тот момент просто ему подыграла. Он хотел дружить ,про моего сына спрашивал .а я не вижу смысла даже общатся.так если тоже от скуки..он же звонил. У него нет власти надо мной и не было,мне просто интересно что это под конец года бывщие про меня вспоминать начали.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 28.11.2016, 11:10
Вы - без работы и к тому же давно хотели заняться этим делом. Есть желание, но в тоже время терзают сомнения - удастся или нет, страх потерять вложения и прогореть. Пока, что это только порыв и Вы еще сами не определились - насколько далеко Вы способны пойти в этом. В данном случае прибыль зависит от многих обстоятельств, слишком много факторов влияют на это. Здесь может быть полный спектр последствий, как от удовлетворения, так и до разочарования. На данный момент можно лишь сказать, что открыв свое дело - в первое время Вы не будете удовлетворены тем, что оно будет приносить - из-за того, что ожидали больше, или желание получить назад то, что вложили. Да и доход будет нестабилен.
Предварительная ОС:
Вы правы,я без работы и меня пугает получится или нет.Пока что это большое желание и порыв.Пытаюсь давать объявления и соц сети.Пока особой удовлетворенности действительно нету.Но мне хочет верить в хороший исход дела.Спасибо!
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Королева Жезлов На данный момент испытываете одиночество и в основном общаетесь в социальных сетях, в интернете. Так случилось от того, что не желаете ни под кого подстраиваться, слишком независимы и самоуверенны. Вам печально, что нет постоянных отношений и Вы не на данный момент без семьи, близких. Но, это время – время опыта, осознания и принятия себя, своего места в жизни. 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 7 жезлов Больше огня в жизни, больше общения, новые занятия, знакомства, действия. Необходимо ставить себе более высокие цели и стремится их достигать. Не стоит сдерживать свой внутренний огонь, а направляете его на реальные действия. Все изменится, если перестанете копить в себе свои желания, намерения и начнете потихоньку их реализовывать. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 6 монет Научитесь, как дарить, так и получать. Будет больше общения, обмена энергией. Успех, благополучие, но они вполне Вами будут заслужены. 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? Жрица Вы сможете раскрыться для других и открыть себя в новом качестве, увидеть свои глубины. Сможете быть более терпеливой и толерантной к другим, найти свое место в жизни.
Ос: 1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Королева Жезлов На данный момент испытываете одиночество и в основном общаетесь в социальных сетях, в интернете. Так случилось от того, что не желаете ни под кого подстраиваться, слишком независимы и самоуверенны. Вам печально, что нет постоянных отношений и Вы не на данный момент без семьи, близких. Но, это время – время опыта, осознания и принятия себя, своего места в жизни.
В данный момент да,практически все мое общение это в соц. сетях.но в жизни тоже общаюсь в основном по работе Да,я устала подстраиватся.И теперь демонстрирую позицию " принимайте такую как есть" и не хочу не под кого подстраиватся. Да печально что нет семьи и нет близкого человека( в большей мере мужчины),как токовая семья то у меня есть мама,сын . Сейчас стараюсь в свободное время чемуто научится появляются новые увлечения.
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 7 жезлов Больше огня в жизни, больше общения, новые занятия, знакомства, действия. Необходимо ставить себе более высокие цели и стремится их достигать. Не стоит сдерживать свой внутренний огонь, а направляете его на реальные действия. Все изменится, если перестанете копить в себе свои желания, намерения и начнете потихоньку их реализовывать.
Да,страх ,а вдруг не получится есть. Есть определенный интерес,сейчас заинтересовалась маникюром. Заказала материал и буду пробовать развиватся в этой сфере.чисто для себя.. )
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 6 монет Научитесь, как дарить, так и получать. Будет больше общения, обмена энергией. Успех, благополучие, но они вполне Вами будут заслужены.
Дарить умею ,а вот получать и темболее просить не умею.надо учится ведь действительно я не плохой человек и я заслуживаю хорошего в жизни.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? Жрица Вы сможете раскрыться для других и открыть себя в новом качестве, увидеть свои глубины. Сможете быть более терпеливой и толерантной к другим, найти свое место в жизни.
Возможно чтото действительно поменяется с интересами заведу новые знакомства
Спасибо! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 28.11.2016, 20:46
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Король Мечей + 6 чаш Вы переживаете печаль по поводу того, что не все так складывается, как хотелось бы в жизни и как Вы об этом когда-то мечтали. Возможно присутствует чувство одиночества, тоски за близкими и даже где-то осуждение их, что мало проявляют внимания к Вам, что Вы нужны лишь тогда – когда им необходима Ваша помощь, забота. Также это тоска по детям, внукам. 2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 4 монет Не стоит держаться за какие-то штампы, ограничения и условности. Взгляните на себя вне ролей и рамок, найдите себе какую-то новую игру, отпустите то, что не дает Вам быть счастливой, радостной. Лишь мы себе создаем стены, двери и замки, которые нас удерживают в печалях и страданиях. Не ограничивайте свое общение только семьей, ищите друзей по интересам. 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 3 жезлов Откроются новые просторы, появятся новые знакомства, связи. Проснется интерес к жизни и сможете увидеть новые дали, горизонты. Зажгите в себе огонь и он озарит все вокруг. )) 4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 5 монет Вы увидите свет в конце туннеля, возможность жить радостно и счастливо вне чьего-то внимания, понимания и отношения. Научитесь быть самодостаточной и наслаждающейся жизнью.