Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Если честно,то плохо поняла оба триплета.Будут какие то шевеления,инициатива.Может,и от мч какого то.Или старого знакомого.Но вот особой романтики не видно.Как то сухо все по деловому.Или совсем кто-то безразличный,или в старых отношениях что-то мелькнёт,какая-то надежда.Но опять же,не скажу,что прям обрадует.
Я бы сказала что спокойный месяц.Страстей особо никаких не будет.И даже не время для активности.Скорее лучше просто занять выжидательную тактику,пусть все само собой случается.Не торопить события.Для активного развития отношений пока не время.Какие то помехи есть.Но и переживаний особых не должно быть.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 07.05.2018, 10:11
elia, спасибо вам за точные расклады и быстрые ответы!!
ОС
Цитатаelia ()
Цитата myrzena () Моя ЛЖ на апрель.
myrzena,
1001 Ночь:Сила-4 Мечей-Король Мечей дно Смерть квинт Дьявол
Эх,вроде опять пустенько.Как-то в плане эмоций какие то всплески и порывы,а вот на событийном уровне ничего.Затишье.Если и мелькнёт кто-то,то как-то застопорится и натолкнётся на его холодность.
Общались в интернете всё с тем же парнем, с которым у нас был роман летом. Пообщались на сексуальную тему, обменялись фотками и всё. Как-то потом он не был разговорчив, да и мне не охота было писать. Написала ему вот пару дней назад, тоже отвечает через пень колоду. Хотя в Инстаграмме постоянно комментирует и лайкает фотографии. (Ещё вот думала, что выпадает дьявол на этого парня часто. Наверное это искушение или сильное влечение. Меня к нему тянет прям сильно. Вроде человек не очень нравится по образу жизни, но как-то глаза закрываю и мыкаюсь-тыкаюсь, и снова общаюсь с ним. У нас и секс прям на первой встрече был. И по натальной карте гороскопа у нас сильное сексуальное притяжение. Ну или дьявола надо читать в комбинации с другими картами и мои мысли тут не подходят. Комбинации я не понимаю). Как и писала ранее, хотела познакомиться с парнями работающими возле дома. Так парой милых фраз обмениваемся, когда я покупаю у них кофе. Потом в интернете их нашла, оба женаты, к сожалению.
Посмотрите, пожалуйста, ЛЖ май. Анна 11.12.90
Если можно ещё второй вопрос. Попробую сформулировать. Будут ли положительные изменения в период май-июнь в ресторане, где я работаю? Подпишем ли договор с новым учредителем?
Добрый день. Можно попроситься на вопрос? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Скорее всего в гордом одиночестве.От мужчины пока толку нет.Либо облажался в прошлом,и конфликт пока тянется,либо будет продолжать гнуть свою линию и действовать на нервы.
Предварительная ОС. Пару дней назад познакомились в маршрутке с мужчиной. Попереписывались. Вчера гуляли, но я сомневаюсь в своей симпатии к нему, и скорей общение сойдёт на нет.
Скорее всего в гордом одиночестве.От мужчины пока толку нет.Либо облажался в прошлом,и конфликт пока тянется,либо будет продолжать гнуть свою линию и действовать на нервы
У меня можно сказать нет отношений. Были встречи с любовником, но он сейчас не выходит на связь, скорее зализывает раны, типа сохраняет свою семью ( ну это из его слов,что жена увидела нашу переписку и его начала контролировать. Но обычно он хоть звонил, а сейчас тишина. Моя попытка позвонить ему в магазин не увенчалась успешно. Вообщем полный штиль). А на первой картинке как я зажатая обстоятельствами и нормами( с одной стороны гордость кричит: прости и отпусти, а с другой обида и женская суть : иди найди и отмсти, можно сказать компромата куча на него за два года, но логика говорит,а что дольше, это лишь обозлит его, а жена ему всё равно всё простит, может не сразу... И вот выходит разрыв, разлука и нет возможности что-то изменить. А на второй картинке опять атмосфера конфликта или ревности.. Но у меня есть переживания на счёт любовника, но явно осознаю ,что он по сути не мой МЧ. А вот если от объявиться, то явно у меня будут упрёки и претензии. Уж за два года были ссоры и всё равно он опять возвращался за " сладеньким" (( Ну... А в итоге скорее буду сама, значит будет время заняться собой, может всё же сяду на диету. Правда порой переживания и нервность не лучший товарищ в диете.
Ну ещё дам ОС. Думаю своим анализом Вас не обидела.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Привет. Можно к тебе на два вопроса. Есть две волнующих меня проблемы. Можешь посмотреть результат для меня по решению : 1. Проблемы 1. ( связано с получением направления на лечение ) 2. Проблемы 2. ( связано с решением финансового вопроса )
Ос до конца мая.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мой вопросы. Продаст ли нам хозяйка (собственница) квартиру именно нам? Так как она выбирает между двумя покупателями!
Какие мысли у мч обо мне? (Личные данные если нудно скину в лс).
Сообщение отредактировал Miua - Сб, 12.05.2018, 20:55
Добрый день! Можно ли к вам снова на вопрос? Насчёт квартиры, пожалуйста.
Я расстаюсь с мч, точнее по сути мы расстались, но я пока продолжаю жить у него, так как это не мой родной город и здесь мне больше негде жить. Нужно снимать квартиру. Но с финансами проблемы. Планировала съехать в конце мая, край в середине июня. Есть вариант снимать комнату самой или квартиру с одним из наших танцоров из театра танца, который разводится с женой. Я бы предпочла снимать квартиру двухкомнатную с кем-то знакомым, конечно.
Я Тамара, 20.04.92г. Мужчина с танцев - Игорь, 07.04.86г.
1. Сможем ли мы с Игорем снять двухкомнатную квартиру на двоих в течение месяца?
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Проблемы 1. ( связано с получением направления на лечение )
Девианты:6 Мечей-9 Пентаклей-10 Мечей
Здесь четко вижу неполучение направления.Либо сама планы переменишь,либо извне что то помешает.Но даже если и будет получено,то все равно какое-то препятствие или неполучение результата.
ЦитатаKasto ()
2. Проблемы 2. ( связано с решением финансового вопроса )
Девианты:ТУз Мечей-2 Жезлов-Повешенный
Вижу активное начало и приложение усилий необходимых,но по результату ступор какой-то.Кто-то может подложить свиньюю и препятствовать решению вопроса.В лучшем случае- проволочки.
1. Сможем ли мы с Игорем снять двухкомнатную квартиру на двоих в течение месяца?
Aira_Eugen,
Девианты:6 Мечей-Король Пентаклей-КФ
Я бы не делала на это ставку.Скорее всего так не получится.А тот мужчина у кого живете-он вас гонит?Как относится к тому что вы задерживаетесь?Он не Земля по знакму?
Как у меня будет проходить тема работы в течении 30 дней( до 12 июня)?
Inspiration,
Девианты:10 Кубков-Шут-7 Кубков
Не знаю,что имелось в виду..Но всё как будто гладко и без эксцессов.Если имеются личные отношения-то здесь не особо серьёзно всё может быть,хотя волнующе. Если же работа творческая,то возможны поиски новых неординарных решений.
Я бы не делала на это ставку.Скорее всего так не получится.А тот мужчина у кого живете-он вас гонит?Как относится к тому что вы задерживаетесь?Он не Земля по знакму?
Мужчина ,с которым я живу - нет, не гонит, он после разговора с конце мата сказал "Живи, сколько хочешь, пока не найдешь квартиру", он знает мою фин ситуацию. Но времени прошло уже много, может быть, в душе он хотел бы, чтобы я быстрее уехала уже. Он Водолей вообще по знаку. "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Как пройдет операция 17/05, состоится ли, если да, то долгим будет ли восстановление и буду ли я довольна результатом, если нет, то по каким причинам. Раиса, 20.05
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 13.05.2018, 14:08
РАбота 2 мес Сияющее Племя: 9 Пентаклей-Королева Жезлов-Императрица Хорошо все.На новом месте явно ты будешь довольна и добьёшься результатов.Доходы будут.
Работы море, я устаю как бобик, думала хоть премиальные дадут за больше часов, а дали жалкие гроши .. Короче з/п я совсем недовольна. Скорее всего буду искать себе другую работу, это не то что я ожидала. Хотя на этой работе начальники вроде молчат, не говорят ни хорошо, ни плохо. Значит плохо не делаю, иначе давно бы уже сказали.
Цитатаelia ()
Сияющее Племя:ЛЖ:9 ПЕнтаклей-Маг-Королева Рек
ТАкое ощущение,что есть какой-то мужчина.Даже если с ним и не романтичные любовные отношения,то он как бы маячит в ранге друга или помощника..Что-то ты почерпнёшь оттуда.Либок акая-то новая возможность знакомства.Но пока лишь возможность.В общем кто-то положительный или положительно влияющий.Но повторюсь,что без интима скорее всего и романтики.
Есть один друг, у нас общие увлечения. Действительно ни романтики, ни влечения, ничего....
Посмотри плиз, что будет в Лж и работе в ближайшие 2 месяца. ( начну ли я все же поиски новой работы или пока буду сидеть на попе ровно Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
как будит вести себя данный мч в мае по отношению ко мне?)
Мантика(Светлана),
Вампиры:Королева Чеснока-3 Св Воды-Сумасшедший дно Кф квинт Дьявол
НУ в общем так.Он будет присутствовать в вашей жизни,хотя бы появляться.Возможно и активно.Но.У меня вылезла женщина у негок акая-то на стороне.То есть вы похоже не одна.И мч как минимум разрывается между вами двумя.Ожиданий он пока не оправдывает ваших,совершенно.Будет дурить голову,посулы возможно делать какие-то,пытаться удержать,соблазнить,будет искать рычаги воздействия.По центральной карте вы похоже явно в треугольнике.Так чтов аши предположения про бабника явно про него.
Вампиры:9 СВ Воды-5 Ножей-Туж Ножей дно Сумасшедший квинт Дьявол
Вы одна похоже.Так пока и будет.Конфликтность в этот период,навряд ли построятся какие то отношения.Если есть они,то вероятность ссоры,нет пока гармонии.Хотя по картам не вижу пары у вас щас.
В тему работы я у тебя вообще не попадаю никогда по моему.Не знаю,почему.Поэтому смысла нет особо смотреть..
ЛЖ до 19 июля Вампиры:2 СВ Воды-3 Св Воды-Сумасшедший дно Ван Хелсинк квинт Звезда
У тебя кто то вылезает.Я так поняла что никого нет на данный момент? Тогжа не знаю.Тут как минимум эмоциональная связь прослеживается.Возможно(скорее всего )мч несвободен.ТАк что это расстояние и неудовлетворенность.Либо в лучшем случае какие то препятствия иного рода
По работе на 2 мес девианты:6 Жезлов-Император-3 Пентаклей
Я вижу стабильность ситуации.Не вижу смены работы.Как будто сидишь плотно и батрачишь.Но нет каких то трагичных карт,ка ки в прошлый раз.Предположу что на старой работе таки упахиваешься.Ты одна там сидишь? В общем твои карты опять для меня загадка..Не понимаю я у тебя рабочей темы. Но ищи все равно.Раз тут копейки.