Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Какие отношения у меня будут с этим мужчиной до конца июля
Цитатаelia ()
Зверинец:Жрец-7 Жезлов-8 Жезлов
Цитатаelia ()
Мужчина свободен? Близости особой не вижу.Как будто расстояние,причём надавить сообенно не удастся.Мужчина на сближение особо не идёт ни на физическое ни на духовное.Но встречи да,вероятны.
Мужчина свободен, близость у нас была 2 раза, он ко мне приезжал домой на пару дней и спали вместе. Но мы живем в разных городах,в этом и проблема, и между нами действительно расстояние и не малое...Было такое, что и ехать не хотел и разговаривать со мной тоже...как у вас написано на сближение не шел ни на какое, мы поссорились, почти до разрыва...потом вроде попустило немного
Цитатаelia ()
и как он вообще ко мне относится?
Цитатаelia ()
Зверинец:Дьявол-2 Мечей-4 Кубков
Цитатаelia ()
Использует в некотором роде.Интимная сторона его может интересовать.Манипулировать тоже может,навязывать свои желания.Но по картам всё-таки проходит его обособленность.Вы не ссорились? Как будто разногласия у вас,или он с чем-то не согласен.Хотя может его такое отношение объясняется и личными какими-то проблемами на данный момент.Может у него щас апатия просто или депрессия,и ему как будто не до чего особенно.
Да точно, интимная сторона его и интересует, а так использует скорее всего и манипулирует мной , диктует свои условия : нужно похудеть, покраситься, носить туфли на высоких шпильках и т.д. Мы ссорились из-за другой женщины, у которой он квартиру снимает, очень уж тепло о ней говорит и ко мне придирается все время....думаю влюбился, а ко мне на какое-то время охладел, но говорит, что ни с кем не изменяет и депрессия тоже у него была по поводу работы, неприятности...
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Ср, 25.07.2018, 15:22
Еще одна ОС, что -то не смогла добавить в предыдущее сообщение
Цитатаelia ()
будет ли у меня беременность в ближайшие 3 месяца?
Цитатаelia ()
Девианты:Маг-Дьявол-Правосудие
Цитатаelia ()
По картам нет..А там уж..(у меня на эту тему много вранья карты выдают).То есть иногда отвечают,иногда не хотят.
Карты правы, как всегда, в течении 3-х месяцев я не забеременела и вряд ли забеременею от этого мужчины, он пока не хочет детей со мной, а может и вообще не хочет
Зверинец:6 Кубков-9 Мечей-Рыцарь Мечей дно КФ квинт Дьявол
Я бы не сказала прям про чувства.Еум может быть приятно с вами встречаться и общаться.Но есть у него какие-то сдерживающие факторы которые мешают нормальному общению.А может вы в ссоре,или она как раз назревает.В общем не стоит пока ставку на него делать,тут не всё чисто.НЕгатив какой-то идёт в вашу сторону.
перспектива знакомства и начала общения с задуманным МЧ в течение месяца?
torrone,
Зверинец:7 Пентаклей-9 Кубков-9 Жезлов дно КОроль Кубков
ДУмаю,Что первый шаг сделать будет возможно.Но вот далее дело как будто не сдвинется.МЧ наверное не особо пойдёт на близкий контакт.НЕ так он прост как кажется.
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам с вопросом.
Я общаюсь с мч по-дружески. Симпатия с обеих сторон, у меня есть мч. Сейчас общение заглохло с этим «другом». Он в отъезде, но постоянно в сети, домой приедет завтра. Хотелось бы узнать будет ли встреча с ним в течении слейдщей недели? Елизавета 27.11.91 и Николас 27.2.94 Спасибо!
Ос дам в течении недели. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Цитата torrone () перспектива знакомства и начала общения с задуманным МЧ в течение месяца?
torrone,
Зверинец:7 Пентаклей-9 Кубков-9 Жезлов дно КОроль Кубков
ДУмаю,Что первый шаг сделать будет возможно.Но вот далее дело как будто не сдвинется.МЧ наверное не особо пойдёт на близкий контакт.НЕ так он прост как кажется.
Ну вот много лет его уже визуально знаю, но так и не знакомы лично. Ну если есть первый шаг, то уже хорошо. Просто иногда вижу МЧ через день, а иногда раз или два в месяц. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Vilena () выйдет ли со мной на связь Сергей до 06.08 Vilena, Зверинец:Королева Мечей-10 Пентаклей-Король Кубков дно ТУз Мечей квинт КФ
он у меня в чс был, сам не мог до меня достучаться . В субботу я подпила разблокировала и написала, переписка ни о чем , на следующий день я его опять заблокировала, чтоб он меня не беспокоил Спасибо Ты права сам бы он не написал первый
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 06.08.2018, 13:15
5 карт сами вывалились.Конфликтный месяц какой-то вышел.Что то путного и нового точно не получится.Если и будет общение с Мч,то принесёт разочарования скорее всего.Так что ставку делать не стоит.
Месяц был не то что конфликтный ,а немного странный.актевировался старый знакомый,но раньше мы просто дружили,а теперь он именно настроен на отношения и делает какие то мелкие ,но шажочки.а мне хотелось все бросить и обидится на него если что в его поведении было не помоему,но на конфликт я даже и не намекала,а толку.
Можно на август лж? Светлана 22.02.89 Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Ох не знаю.Общение то точно будет.А вот насчёт встречи у меня сомнения.Скажем так что возможна,но не факт..40 % даю.
Я решила сама ему написать, ждала его инициативы и не дождалась. Назначили встречу на вчера. Встреча прошла приятно, просто гуляли. Но было много выяснений, что и как делать с общением и вообще с отношениями. Наверное это суд и показал. Расстались холодно, хоть конфликта и не было по сути.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Зверинец:8 Кубков-Рыцарь ПЕнтаклей-Луна дно 3 Мечей
Смотрела до конца июля. Пусто.Разве что какой-то давний знакомец нарисуется.Но без особой романтики и конкретики.Кто-то женатый даже возможно.Больше мути наведёт,чем позитива.
Ничего серьезного. Так редко друзья ,но так.. МЧ из прошлого пытался о себе напомнить, но решила не зачем.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Не очень радужно.Масса вопросов и непоняток с кем-то.Если есть кандидат,или мч,то держать ухо востро.Возможна и ссора.В лучшем случае что-то что вызывало опасения и сомнения наконец прояснится.
Карты не оч хорошие.Нет особых намерений в плане развития отношений.А так по 5 Пентаклей даже что-то может намереваться сделать в ущерб вам.В общем ничего конструктивного.
ЦитатаAira_Eugen ()
Какими будут отношения до конца августа?
Зверинец: Луна
В общем и здесь мрак.БУдут ли вообще те отношения? Либо мч настолько темнит,что..В общем непонятки,обман,страхи. Заранее прошения прошу если ошиблась..