Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Возникнут ли серьезные отношения с мужчиной этим летом?
Сабина,
1001 Ночь:3 Кубков-5 Жезлов-Влюбленные дно 9 Мечей квинт Умеренность
Нет ли у вас сейчас уже отношений с несвободным мужчиной? Если же вы одна,то шанс заиметь такие отношения очень вероятен.Тое сть такие отношения не будут безоблачными,придется нервничать,прикладывать усилия,переживать.Надеюсь,Что ошиблась,и карты просто говорят о немного проблемных отношениях,но как совет обратить внимание,свободен ли мужчина.В общем романтика возможна,но серьезности пока не наблюдается.
Нет ли у вас сейчас уже отношений с несвободным мужчиной
Спасибо большое вам за триплет! Мужчины рчдом нет, в кого влюблена. С одним общаюсь, но не будоражит он особо, виды не имею, просто симпатичен. Говорит один 10.02.92 Анатолий. Но врядли будет с ним продолжение, там просто общение, флирт.
Сообщение отредактировал Сабина - Сб, 26.05.2018, 20:18
Можно ли на 2 вопроса насчёт снятия комнаты, пожалуйста?
Тамара 20.04.92г.
1. В, ера ездила смотреть комнату под съем, хозяйка комнаты Надежда, в соседних комнатах живут её два брата с семьями, детьми. Квартира аж на 10 комнат, но заняты только 4. Квартира удобно расположена, близко к метро и моим занятиям на танцах, ближе к работе, чем сейчас. Комната двухярусная. Понравилась, хотя ремонт там не очень, средний, зато есть много плюсов. На чёт соседей мне сложно сказать, вроде норм, но мало ли, вдруг будут проблемы. Стоит ли снимать эту комнату? Пока договорились, что я получу в начале июня зп и перееду.
2. Перееду ли в подходящую комфортную комнату до середины июня?
Заранее спасибо!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Что принесет нам покупка дома № 86б в городе Зинген ?
nata007,
Сказки Уколова:Императрица-4 Кубков-8 Пентаклей
Да всё хорошо.Может и не сразу проникнетесь,но по итогу будете довольны покупкой.
Цитатаnata007 ()
2. Стоит ли нам сейчас покупать данный дом?
Сказки Уколова:Рыцарь Жезлов-2 Мечей-Жрица
Ну попытайтесь.ТУт какие то препятствия идут.Если не от тебя,то значит от чего-то иного.Уже в процессе выяснится.В общем пусть идёт как идёт.ДА так да,нет так нет.
Как будит вести себя данный мч в мае по отношению ко мне?)
Мантика(Светлана),
Вампиры:Королева Чеснока-3 Св Воды-Сумасшедший дно Кф квинт Дьявол
Цитата
НУ в общем так.Он будет присутствовать в вашей жизни,хотя бы появляться.Возможно и активно.Но.У меня вылезла женщина у негок акая-то на стороне.То есть вы похоже не одна.И мч как минимум разрывается между вами двумя.Ожиданий он пока не оправдывает ваших,совершенно.Будет дурить голову,посулы возможно делать какие-то,пытаться удержать,соблазнить,будет искать рычаги воздействия.По центральной карте вы похоже явно в треугольнике.Так чтов аши предположения про бабника явно про него.
врятли я состою именно в треугольнике.У него это много угольник,он старается пообщатся с большим кол-вом женщин.Были нккие знаки внимания,даже сам раз написал.но меня такое поведение отталкивает мужчин.Как стрекозел.
ос май лж
лж на май?
Мантика(Светлана),
Девианты:Паж Жезлов-Колесница-Рыцарь Пентаклей
Вампиры:Джонотан-6 СВ Воды-Дама Св Воды
Цитата
Если честно,то плохо поняла оба триплета.Будут какие то шевеления,инициатива.Может,и от мч какого то.Или старого знакомого.Но вот особой романтики не видно.Как то сухо все по деловому.Или совсем кто-то безразличный,или в старых отношениях что-то мелькнёт,какая-то надежда.Но опять же,не скажу,что прям обрадует.
Шевеления были от 2 мч.От стрекозла сказанного ранее и от старого знакомого,поидее времени знаю их по разному,а ведут одинакова.В принципи оба мне не нужны.и толком действий нет никаких.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 02.06.2018, 11:38
Сказки Уколова:5 Кубков-4 Пентаклей-5 Мечей дно 6 Жезлов квинт Умеренность
БУдет какое-то общение с мч.явно не герой вашего романа.Но можете согласиться от безысходности или любопытства.Либо он сам будет как-то навязываться.Есть смысл возможно пообщаться,на безрыбье как говориться.Но вот доверять не стоит совершенно.Только если для себя выгоду искать,в общем продуманно чтобы было.Ни во что серьёзное это не выльется.Так что по большому счёту себе дешевле было бы вообще не связываться.(последняя карта напрягает).