Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Вы одна похоже.Так пока и будет.Конфликтность в этот период,навряд ли построятся какие то отношения.Если есть они,то вероятность ссоры,нет пока гармонии.Хотя по картам не вижу пары у вас щас.
elia, спасибо. Да, пары как таковой нет... Есть любовник. Ссор не хотелось бы...Но посмотрим..
elia, Про работу реально странно, нет, я там не одна, нас в отделе 7 человек, есть одна противня баба, остальные так, ничего вроде. Но эта противущая, видимо я ей не очень нравлюсь или по жизни она такая. Работы очень много, может карты показывают что просто есть работа, с голоду не помираем.
Про любовь, никого интересного нет, сама знаешь. А простидля развлечения, я уже не хочу. Ну посмотрим что будет... Спасибо солнышко!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девианты:Король Мечей-Колесница-Маг дно Королева Мечей квинт Правосудие
Да,есть.Здесь поменьше рационализма нужно,и побольше просто веры в себя.Но есть так же хорошие аналитические способности,что так же важно в картах.Можно развивать талант и далее.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.05.2018, 10:28
Если одна,то скорее всего какое то общение будет,но пока особых перспектив нет и конкретики. Если в паре или общение уже есть,то вероятность смены этой ситуации и какое-то обновление.
Цитата Карри () Есть ли у меня способности к гаданию на картах?
Карри,
Девианты:Король Мечей-Колесница-Маг дно Королева Мечей квинт Правосудие
Да,есть.Здесь поменьше рационализма нужно,и побольше просто веры в себя.Но есть так же хорошие аналитические способности,что так же важно в картах.Можно развивать талант и далее
Благодарю. Я периодически сама себе гадаю. И до последнего момента любила все рассматривать в позит. для себя ключе. Если уж совсем "нехорошие" карты были-раскладывала еще разок. А вот недавно перестала так делать И сейчас стараюсь смотреть трезво, если уж гадаю. Ну, насколько знаний хватает. Вот мечи и пошли, наверное. И у меня тоже. Королева мечей тоже неск.раз выпадала, когда посл.раз вопросы на себя задавала.
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 19.05.2018, 10:41
Одна есть бывший муж который постоянно крутится возле меня, есть мужчина к которому у меня чувства, но он женат и мы с ним разорвали связь. По сроку отпишусь). Спасибо
Добрый день! Посмотрите пожалуйста мой вопрос) Мне предлагают работу, стоит ли устраиваться на эту работу, есть ли какие-нибудь для меня перспективы на этой работе? Благодарю). Юлия 15.07.1988
elia, неа, никаких эмоциональных связей, ни с предметом ни без него хи-хи-хи В душе полный штиль, и эт о даже совсем неплохо. Помню свои страдания и радуюсь что все это закончилось. Есть друг, но мы правда пррсто друзья, в выходной занимаемся спортом и все. Ни у меня к нему, ни у него ко мне никаких романтических чувств нет. Мне кажется мы даже и не рассматриваем друг друга в этом варианте. Он мне как мужчина не интересен.
Может карты и показали что кто то появится? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 19.05.2018, 15:21
На эту уже неактуально... сделала. У меня еще одна планируется в июне. Можно на нее те же вопросы? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Операция должна состояться,пойти хорошо.Восстановление тяделоватое,но справитесь!
спасибо большое, ОС буду давать постепенно, по мере того, как события будут происходить Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.