Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
1001 Ночь:4 Пентаклей-Король Мечей-Королева Жезлов дно 8 Кубков квинт Император
Все тихо и глухо.Мч если и будет какой-то,то несогласие с ним какое-то по вопросам каким-то.В общем,на разной волне,не прийти ни к соглашению ни к компромиссу.А так если нет мч,то знакомство с перспективами маловероятно .
Сообщение отредактировал elia - Сб, 14.04.2018, 11:03
Цитата Lamy () Найду ли работу в ближайший месяц ?
Сияющее Племя:8 Камней-7 Деревьев-Маг
Вот прям найти навряд ли.Какие то задумки могут появится и намётки.И возможно даже,что отличные от того,Что вы в начале планировали.В общем,как-то обстоятельства изменятся.
Никаких заметок на работу не было. Вдруг написала знакомая, разговорившись, предложила работу , освободилось место. Компания отличная, хотела бы работать, но , вакансия некоторую меня позвали попробоваться , отличается от того , чем бы мне хотелось заниматься. Предложили до мая подумать и дать ответ. Перспективы хорошие, но не совсем та вакансия. Планировала я другое, действительно. Теперь все понятно,что имелось в виду. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 20.04.2018, 01:19
Развитие отношений между Андреем и Ксенией в ближайший месяц?
milay13,
Вампиры:4 СВ Воды-5 Кольев-4 Кольев дно Король СВ Воды квинт Смерть
Должно быть динамично всё,и сближение на физическом плане по крайней мере.МЧ явно настроен решительно и ему захочется большего.Из отрицательных моментов если только некая своя линия,которую он гнёт.В общем по какому то вопросу возможны разногласия.Пришла мысль,что мч здесь как охотник скорее,ему важен быстрый результат,о другом пока не задумываетсяюТо есть особой глубины отношений пока не видно.НУ либо как уже и сказала,у вас могут быть очень разные цели и взгляды.
Будит ли он пытатся со мной общатся в апреле?Вообще нужны ему отношения со мной,закончены ли они?
Мантика(Светлана),
Вампиры:7 Кольев-Джонотан-Граф дно 6 Св Воды квинт Сила
Мне кажется,что и особо не будет пытаться.Карты в общем не парные здесь,а 7-ка говорит о его жесткой позиции и даже об агрессии.Он как будто хочет задавать тон отношениям,видит себя главным.В общем даже если будет попытка,то ни к чему не приведёт.
Королева СВ Воды-6 Св Воды-Смерть дно Король Ножей квинт Солнце
Он точно свободен?Такое ощущение что кто-то тут стоит у него в мыслях.я не вижу,Чтоб он цеплялся за ваши отношения.
Я видимо не совсем корректно вопрос задала( У нас уже отношения. Просто была размолвка и он улетел из страны на пару недель. Сейчас, примирение состоялось. Хотела узнать как дальше будут развиваться отношения :)
Цитата Мантика(Светлана) () Будит ли он пытатся со мной общатся в апреле?Вообще нужны ему отношения со мной,закончены ли они?
Мантика(Светлана),
Вампиры:7 Кольев-Джонотан-Граф дно 6 Св Воды квинт Сила
Мне кажется,что и особо не будет пытаться.Карты в общем не парные здесь,а 7-ка говорит о его жесткой позиции и даже об агрессии.Он как будто хочет задавать тон отношениям,видит себя главным.В общем даже если будет попытка,то ни к чему не приведёт.
На данный момент он молчит с вечера воскресенья.типа он должен сделать выбор..но он считает что он порвал эти о ношения.и типа он главный был.он не уверен в себе.пускай тешит себя илюзиями.пускай думает как знает.я тоже не думаю что он будит как то примирятся.ведь для этого нужно чтото делать.пускай катится .
Цитата
Королева СВ Воды-6 Св Воды-Смерть дно Король Ножей квинт Солнце
Он точно свободен?Такое ощущение что кто-то тут стоит у него в мыслях.я не вижу,Чтоб он цеплялся за ваши отношения.
****** Он свободен .во всяком случаи отношения со мной длились 2 месяца и закончились только в воскресение.он тоскал меня домой.его семья меня знала.не думаю что на тот момент ктото был.не думаю что его бы родня принимала бы его 2 фронта.да и физически у него нет столько времени.возможно он все это время играл в любовь .все может быть.а вообще все его мысли заняты работой и проблемами его семьи.поэтому и ругань была.что для всех, но на меня времени нет.видимо проще ему так.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 27.05.2018, 13:19
поступило предложение о работе, много сомнений. 1.Как будут складываться обстоятельства, если я пойду работать туда ? В университете тянут в аспирантуру. Не знаю нужно ли мне это и потяну ли. 2. Стоит ли вообще идти туда И какие шансы на поступление?
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 25.04.2018, 19:16
Цитата Lamy () В университете тянут в аспирантуру. Не знаю нужно ли мне это и потяну ли.
Lamy,
Сияющее Племя:Рыцарь Камней-Королева Рек-5 Рек дно 3 Птиц
1001 Ночь:Королева Жезлов-8 Жезлов-5 Мечей
Как будто нет туда пути.Особенно по 2 му триплету.Не пойдёте вы туда,так мне кажется.
Все больше склоняюсь к этому, даже кажется , что просто я не вынесу этой мутотени. Мне так радужно описали , Я загорелась , но я пишу околоаспирантскую и я уже схожу с ума. Вникнув, я убеждаюсь, что я просто не вытяну это. Уже не охота.Дам ос в июне!
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 25.04.2018, 18:13
Да,шанс есть.Могут помочь кто-то личным участием даже.
Выяснилось, что действительно я попадаю под красный, но с учетом того , что мне исправят оценку , которую поставили ошибочно. В документах у меня другая оценка. И именно благодаря личному участию сотрудника университета это удалось. Если бы не моя инициатива в поднятии этого вопроса и помощь сотрудника, ничего бы не вышло. Потому как изначально мне дали понять, что это сложно, нужно поднимать все документы и не факт еще , что преподаватель не решит так и не пошлет.
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 25.04.2018, 18:40
elia, спасибо за расклад, но как то странно показали карты, моя ос
Цитатаelia ()
Сияющее Племя: Солнце-4 Камней-Папа дно Королева Рек
Да мне кажется что серьёзные намерения и далекоидущие планы.Ну если карты не наврали. Слишком хорошо показали
М.ч. коллега, вначале мне казалось что обращал внимание, а сейчас не вижу ничего. Говорил есть невеста. Не понимаю, эти карты с каким-нибудь личным чувством связаны или это про работу?
Сообщение отредактировал felis04 - Ср, 25.04.2018, 22:18
Вампиры:2 Чеснока-Король Ножей-ТУз СВ Воды дно Звезда квинт Невесты
Близких отношений навряд ли.Если только как вариант возможность интима и затем последующее охлаждение.Какой-то мч будет маячить.Либо старый знакомец либо новый.Но мне думается что старый.Который как-то голову морочит и ничего толком не делает.Какое-то залипание в этой ситуации пока.Пока нет развития.По вине мч.
Цитата Мантика(Светлана) () можно личную жизнь на апрель?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:4 Пентаклей-Король Мечей-Королева Жезлов дно 8 Кубков квинт Император
Все тихо и глухо.Мч если и будет какой-то,то несогласие с ним какое-то по вопросам каким-то.В общем,на разной волне,не прийти ни к соглашению ни к компромиссу.А так если нет мч,то знакомство с перспективами маловероятно .
С мч действительно непонимание и не согласие.в общем как раньше говорила мы разошлись.другие знакомства в соц сети были по моей инициативе,но я их прикрыла тут же.не было интереса.
Можно лж на май?
Светлана 22.02.89 Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Можно ли посмотреть личную жизнь на ближайший месяц, пожалуйста?
Я Тамара 20.04.92г.
С мч в расставании, но я пока живу у него, ищу жилье. Отношения остались вполне тёплые, дружеские. Мне нравится 1 мч (Денис, 26 лет), с танц группы, куда я хожу, и оттуда же другой мч проявляет интерес (Игорь, 32 года) . С бывшим точно ничего не будет. А вот насчёт двух остальных не знаю.
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1001 Ночь:Опасность-7 Жезлов-Привязанный дно Шут квинт Гармония В отношениях(если они есть)вероятны перетрубации и потрясения.Мч сущетвующий или внезапно появившийся может неприятно чем-то удивить и напрячь.Опасность опдстав от него.Причём вначале может попытаться лапшу на уши навешать,но потом все же "затык" какой-то случится.В общем период скорее неблагоприятный для любовных дел.
отношений нет и никакого МЧ, к сожалению, не появлялось. Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Если не в паре,то ничего нового и позитивного не будет.ЛУчше успокоиться и не переживать.Сейчас усилия ничем положительным не увенчаются.Не время. Если в паре,то перипетии и расстройства.Если с мч проблемы,то не мешало бы выяснить,нет ли у него кого на стороне.