Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Здравствуйте! Вы мне раскладывали до конца лета, но вообще предсказание сбылось уже в феврале. Я познакомилась с мч на 10 лет младше, , у нас был секс и болезненнное объяснение. Я очень близко все приняла к сердцу. Больше мы с ним не общались.
Цитатаelia ()
Гномы:ПАж Монет-Смерть-Умеренность дно Император квинт Отшельник Ой.Особых прям позитивных перемен не сообо будет.События какие то произойдут.Может знакомство даже и общение.Но пока без особых перспектив.В смысле конкретики особой не видно.Но испытания какие-то будут на прочность,так сказать.
У меня сейчас много вариантов, вы не могли бы до конца апреля посмотреть?
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 30.03.2018, 19:08
Как будет складываться моя личная жизнь до конца марта?
Ни каких изменений не произошло за этот период не произошло, я так и нахожусь одна, после разрыва с женатым мужчиной он делал ещё попытки помтрится, но ничего не востановили.
Цитатаelia ()
Вы в каких-то отношениях состоите,где не всё радужно пока
В тот момент когда я получила расклад от вас мы и расстались(он женат) поэтому конечно радужным это всё нн назовешь.
Цитатаelia ()
Есть третий человек с вашей стороны или со стороны мч.Это и вносит диссонанс и проблемы.Такое положение пока продлится.Нет пока выхода
Дааа, и длится и длится. Выхода вообще не вижу
Цитатаelia ()
БУдете уходить от реальности,надеяться на лучшее..Но пока без особых перемен.Реальных улучшений пока нет.
Да, и от реальности сбегаю и надеюсь, но ничего не получатся, не могу выйти из всего этого и начать говую жизнь, не могу. Спасибо огромное всё верно увидели)
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 01.04.2018, 03:34
на вопрос по л ж (одна, пока особо никого не ищу, так как особо времени даже нет на это) апрель-май?
Блодвед,
Сияющее Племя:Влюблённые-Рыцарь Птиц-Мир дно Дьявол квинт Отшельник
А на сайты знакомств не захаживаете.Такое ощущение что намётки какие то будут или симпатия,или идеи-мысли.Но пока завершится на этом этапе без конкретики особой.
Гномы:2 Монет-7 Монет-Рыцарь Жезлов дно Суд квинт Отшельник
Работа может быть связана с поездками-командировками? Вообще наметки какие то будут,даже испытательный срок возможен.Но тут или пролёт,или как я выше сказала,если связана работа с перемещениями-тое сть шанс,что зацепится.Либо если нет,то Рыцарь говорит о продолжении поисков.В общем пока стабильности нет.Шансы примерно 50 на 50.Но чуть больше мне видится,что все же в этот период пролёт..
Как будет складываться ЛЖ в течение следующих 3-х месяцев? (до конца июня)
Ferre,
Сияющее Племя:9 Деревьев-6 Деревьев-Король Камней дно Король Деревьев квинт Дьявол
Ну опять не особо событийно.Может будете как-то переживать по этому поводу,ощущать нехватку.Может активно попытаетесь знакомиться даже.Но пока без результатов видимых.ТУт совет наслаждаться процессом,учиться самодостаточности,забивать на обстоятельства.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 04.04.2018, 18:05
Гномы:ТУз Монет-Папа-6 Мечей дно 9 Кубков квинт Повешенный
Что то позитивное к вам приплывет.Моте в плане информации,или опыта даже.Либо кто то вначале подаст надежду,которая не оправдается.Но так особой романтики или пока полноценных отношений не видать.совет бдить и не особенно поддаваться на внушения и манипуляции.
Найду ли я деньги и начну ли заниматься в течении 2 месяцев ?
alex75,
Гномы:7 Кубков-Шут-2 Мечей дно Жрица квинт Отшельник
Не начнёте скорее всего.Что-то неприятно поразит,что заставит изменить планы.Скорее всего не из-за денег.А просто передумаете почему-то.Есть по Шуту ещё опасность начать таки,но разочароваться в процессе довольно сильно.
каких событий по работе ожидать? не отправят ли нас по домам (есть и такая вероятность)?
Helen,
Повешенный-3 Жезлов-Правосудие дно Король Жезлов квинт Папа
Скорее всего по домам пока не отправят.Но тягомотина сохранится и подвешенное состояние.Все таки по 3 Жезлов думаю что на работе пока останетесь.И пока без перемен ни туда ни сюда.
Закончится ли период финансовой нестабильности к началу лета, к июню?
VENERA,
Гномы:КФ-2 Жезлов-7 Мечей дно Паж Мечей квинт Солнце
ДУмаю,Что финансы пока не будут стабильными.Но возможно куда-то удастся применить силы и отвлечься.Но это пока на уровне попыток,стабильного дохода тут пока не будет.Если и найдётся какая-то подработка,то что-то пока будет смущать,или не нравиться.
Вампиры:Граф-Джонотан-Умеренность дно Отшельник квинт Луна
Какое то общение как будто будет.Елси нет старых знакомых,или возрастного мужчины,то по инету какие то движения.Но без особого развития.Как-то всё скорее статично.Нет развития.
В феврале не было ни с кем общения. В марте приехал парень, с которым летом крутили романчик. Приехал на дня 3-4. Но он не купил номер для мобильного и всё общение прошло в интернете. Так и не получилось встретиться, сложно договориться в интернете о встрече конкретно, особенно когда человек гуляет с друзьями, а мне пишет в час ночи, когда я сплю… Он младше меня на 3 года. Вышло как вы написали. Без движения, по инету. В прошлый раз на него выпало это РУсское таро спб:6 Монет-Дьявол-Рыцарь Кубков дно Король Монет квинт Мир – тогда мы тоже просто общались в инете, он проявлял интерес, но целей никаких вроде не преследовал. У него День рождения 22 числа и на Шута похож характером. Ну это я может уже слишком цепляюсь к знакам)))
Посмотрите, пожалуйста. Моя ЛЖ на апрель. Анна 11.12.90
1001 Ночь:Опасность-7 Жезлов-Привязанный дно Шут квинт Гармония
В отношениях(если они есть)вероятны перетрубации и потрясения.Мч сущетвующий или внезапно появившийся может неприятно чем-то удивить и напрячь.Опасность опдстав от него.Причём вначале может попытаться лапшу на уши навешать,но потом все же "затык" какой-то случится.В общем период скорее неблагоприятный для любовных дел.
1001 Ночь:Сила-4 Мечей-Король Мечей дно Смерть квинт Дьявол
Эх,вроде опять пустенько.Как-то в плане эмоций какие то всплески и порывы,а вот на событийном уровне ничего.Затишье.Если и мелькнёт кто-то,то как-то застопорится и натолкнётся на его холодность.
Предварительно скажу, что есть порыв познакомиться с парой парней, но не знаю кого выбрать т.к. они друзья. И есть уже страх, что ни с одним из них не получится, но надежда есть хоть на какой-то романтик. Не знаю пока даже их имён (работают по соседству), так бы конкретнее можно было спросить у карт.
А на такой вопрос можно сделать расклад? Принесёт ли прибыль ресторан отчима в ближайшие 3 месяца? Отчим Анатолий 11.03.1972, второй учредитель Вахтанг 31.03.1972 Знаю, что на других людей вы не раскладываете, но я по документам прохожу как ИП, типа содержу кухню, но по сути я там не работаю. Спасибо
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 07.04.2018, 16:49
Цитата torrone () устроюсь ли на работу в течение месяца с устраивающей зарплатой?
torrone,
1001 Ночь:8 Жезлов-Привязанный-Король Пентаклей дно Солнце квинт Суд
Скорее всего нет.
Ой! Есть варианты, только кабала пугает, одна работа двое стариков, бабулька альзаймер . Завтра должна идти смотреть работы. И без денег плохо и день и ночь без права на выход даже пройтись, выходной лишь воскресенье. Первая карта мне очень симпатична и чем-то напоминает купания в термах, горячие источники. Делу время потехе час, уж так бы хотелось кости попариться. А привязь сходит на саму эту каболу, типа рабство. Хоть и работаешь, но те дни и ночи когда ты в их доме, ты раб без права жить как хотелось бы. А последняя может сам работодатель.
Ну вообщем отпишусь.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Katerina87, 1001 Ночь:3 Пентаклей-Император-Рыцарь Мечей дно 6 Пентаклей квинт Колесница
Мужчина опять маячит какой-то.Может бывший,может и нет.Попытки с его стороны что-то наладить будут.Но вот по итогу какой-то разнос или ссора может произойти.Без романтики опять таки.Как-то сухо и по делу всё.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 14.04.2018, 11:03