Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
что хорошего произойдет в ближайшие 2 месяцаи будут ли каке то негативные события?
tatianarau, Чего то ты меня огорашиваешь в последнее время вопросами. Уточняй тогда область,которая интересует.Иначе как я пойму о чем речь.Ясновидения ж нет.
Цитата Ника () на этой недели у нас с ним ,была встреча. Остался он доволен встречей?
Зверинец:Королева Жезлов-10 Пентаклей-10 МечейА кто инициировал встречу? Вы далеко живете друг от друга,что так редко видитесь? ТУт его эмоций не особо много.Он как будто галочку поставил,типа встретился.Не очень поняла 10 М.Может вам яснее станет по картинкам.То есть восторгов у него не наблюдается.
Встречу инициировал он, я вообще не проявляю активности. Мы не часто видимся тк есть определённые обстоятельства, которые препятствуют встречам. Знаю он готовился к нашей встречи, и когда я хотела её перенести, вроде расстроился. Странно получилось тк мч не будет встречаться вообще, если не захочет. И встреча прошла чудесно, но мне пришлось уйти раньше, чем планировалось. Поэтому и задала вопрос тк может показалось, но мч был недоволен этим.
Цитата
Отношения конечно продлятся.Опять Королева вышла.Вы как будто опять инициируетие общение.Оно будет приятным.Но опять как будто без особого развития.Встреча возможна.Может какой то праздник отметите.
Здесь ос дам по сроку. Только я не буду и не была инициатором общения. Я тихо выжидаю и даю ему править.
Нет не болею , чисток не делала . А почему спросили про чистки? Личную жизнь устроить не могу много лет уже,мужчины не липнут , подумала вдруг кто то сделал что , спасибо полегчало
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Из за 4 Мечей(Птиц).Там как бы выздоровление идёт..Но все равно Магии нет..Значит,причины в другом.Иначе в картах бы эта гадость обязательно бы вылезла.
ТАкое ощущение,что есть какой-то мужчина.Даже если с ним и не романтичные любовные отношения,то он как бы маячит в ранге друга или помощника..Что-то ты почерпнёшь оттуда.Либок акая-то новая возможность знакомства.Но пока лишь возможность.В общем кто-то положительный или положительно влияющий.Но повторюсь,что без интима скорее всего и романтики.
как будут обстоять дела в деловой сфере в течение 2 месяцев?
Сияющее Племя:3 Рек-Солнце-Паж Птиц
Благоприятный выдастся период.Особенно в том что касается уже имеющейся деятельности.А вот если на новом месте-то пока намётки,конкретного навряд ли..Хотя кто знает.Карты хорошие все равно.Тут последняя карта говорит о подготовке чего-то,какие-то проекты.В общем все позитивно и динамично.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.03.2018, 09:50
чего мне ожидать (каких событий) на моей работе на следующей неделе? ИЛИ как пройдет следующая неделя в плане работы? (т.е. без перемен/получение известий каких-либо/перемены/и т.д.)
Helen,
Сияющее Племя2 Рек-Папа-Туз Рек
Только приятности какие-то.Можеи и без перемен,но на позитиве всё.Ударов никаких не видно.
Вот прям найти навряд ли.Какие то задумки могут появится и намётки.И возможно даже,что отличные от того,Что вы в начале планировали.В общем,как-то обстоятельства изменятся.
Можно и мне к Вам?) Появится ли у меня какая-то интересная работа в ближайшие два месяца?)
я не работаю.. Я в отпуске по уходу за ребенком нахожусь уже потопа года. Но от возможности подзаработать не отказалась бы.. Может к удаленно или неполный день. Диана. 31.03.80. Спасибо)
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Скорее всего не появится.А если и да,то потом какие-то обстоятельтва выплявут.В смысле подзаработать не удастся особо.
Ну и ладно живу же уже пять лет без работы и деньги есть при этом. Видимо не судьба мне больше работать Спасибо большое!))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Цитата Nightsweet () Смогу ли я выиграть в олимпиаде 24 марта, чтобы поступить в вуз?
Nightsweet,
Сияющее Племя:ТУз Деревьев-Дьявол-Солнце дно Император
Шансы да,очень хорошие.Дьявол как-то не очень нравится здесь.Осторожнее там просто.ЛУчше честно все делатьЮрасслабиться.
Огромное спасибо за расклад! У меня не получилось попасть на олимпиаду из-за того, что всю ночь провела с мч, а на утро уже не смогла заставить себя куда-то идти...
Сообщение отредактировал Nightsweet - Вс, 25.03.2018, 22:59
Вампиры:2 Ножей-5 Чеснока-Паж Чеснока дно КФ квинт Колесница
Ой,карты ничего позитивного не выдали.Нет у него чувств.Он к тому же может быть и несвободен,что усложняет дело.Но даже при таком раскладе ему ничего не надо..ЛУчше не делать там ставку.
Можете пожалуйста посмотреть как для меня сложится месяц апрель?
И еще вопросик хочу подстричь челку, но не могу решиться, если подстригу останусь ли давольной?
Александра 28.08.
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Пн, 02.04.2018, 05:37
Зверинец:7 Мечей-Королева Кубков-Колесница дно Рыцарь Кубков квинт Умеренность Возможность любовной интрижки.Точнее любовные отношения,интим.Не понятно пока с кем.Кто-то новый или уже имеющийся.А так особых перемен не предвидится.Скорее оживление отношений в уже имеющемся союзе.Может совместные поездки кстати.
перемен особых не было... интим и отношения со старым партнером новых знакомств или встреч не было... это действительно оживление отношений в старом союзе. поездок никаких совместных не было.. это жействительно стандартные уже давно сложившиеся отношения в которых в это месяце было ве хорошо))
ОС по финансам на март Зверинец:Император-7 Жезлов-9 Мечей дно МАг квинт Суд В общем и целом нормально,но вот будут треволнения по поводу денежек,и препоны какие-то.В общем придётся попотеть и приложить усилия.На особые прибыли тоже нет указаний. Работаю при должности (Император). Есть немного кредитов, которые стараюсь погасить (7 жезлов). Деньги нужны, но это больше просто действительно мнимые страхи и наглючивания (9мечей). Они какбы присутствуют в качестве зарплате, но по кредитам приходится отдавать (Суд). Было действительно более - менее нормально. Пришлось немного одолжить. Зарплата пришла и отдал долги. Особых прибылей не было. Спасибо!
Хочу пройти курс по рунам, но встал вопрос с деньгами. Найду ли я деньги и начну ли заниматься в течении 2 месяцев ? Алексей, 15.09.1975
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 30.03.2018, 13:39
Какие у меня будут отношения в личной жизни с этим мужчиной январь-март?
Цитатаelia ()
Вампиры:6 Кольев-Колесница-4 Кольев дно Королева СВ Воды квинт ЗВезда
Цитатаelia ()
Расстояние меж вами сохраняется.Возможна и близость когда-то,но и дистанция тоже.Прогноз лучше,если в одном городе.Если в разных-то да,дистанция-помехой будет. И повлиять на него вам будет непросто.Он как будто задаёт тон отношениям.
Да, действительно, расстояние- это была просто проблема какая-то, даже поездка у него 2 раза срывалась в феврале, но 23.02 он все таки приехал и в марте 3 раза приезжал на несколько, и близость была и любовь, когда были в одном городе...а когда в разных городах очень скучаем друг по другу.... спасибо, вы правильно все увидели