Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Здесь тока если по 6 Мечей могут планы сбиться.Есть конечно вероятность не поехать..И по Королю К нет движения.9 М это что щас,то есть вмешательство..В общем может и не поедешь.Но если поедешь,опять же хорошие карты..Если такое не возможно в принципе,то может позитивные карты как раз на то и указывют,что не окажешься в данной ситуации,то есть не поедешь.
Не еду... Стало хуже со здоровьем, пришлось отказаться. Спасибо!
Мне кажется,Что не все однозначно выйдет.Скорее всего не ах как и понравится,но что делать,постараешься себе внушить ,что не так всё и плохо.Ещё подумалось,что будет требовать укладки и ухода такая стрижка.Так что подумать лучше.
Предварительная оС. Вчера не успела дождаться твоих карт, спонтанно решилась зайти по дороге с моря в салон. Подстригалась коротко . Дала мастеру полную свободу. В целом первой впечатление неплохо, только обязательно надо ещё и осветляться, так как после стрижки остатки от прежнего осветления неравномерны. Но, это пока первое впечатление. Вот , когда вернусь домой и уже в ежедневном режиме буду делать укладку будет ясен конечный эффект. Пы сы. Схуднуть ещё дня такой стрижки надо бы, а то круглолицая я какая-то с ней )))
Дополняю: покрасила меня мастер отвратно. Я сама уже потом дома перекрасилась и мне понравился эффект. Хотя, в воображении то, конечно, я выглядела лучше , чем на самом деле. Чтобы стрижка смотрелась, так как мне хотелось бы, сейчас меняю схему укладки и прививаю к новому образу, через месяц чуть подкорректирую форму .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.09.2017, 12:52
tianarau () Поеду ли я 25 сентября в Валенсию и если да, то как все там пройдёт.
tatianarau,
1001 Ночь:9 Пентаклей-7 Пентаклей-Король Мечей дно Дьявол квинт Опасность
Цитатаelia ()
Танюш,не знаю..Я на поездки плохо вижу вообще.Карты сами по себе положительные..Но какие тоне поездочные.В итоге-сомнения.Думаю,Что скорее нет чем да..
Ещё раз.
Сияющее Племя:5 Птиц-Рыцарь Рек-9 Деревьев
Цитатаelia ()
Не думаю..Из за 5 Птиц..
Я поехала.. все сложилось довольно удачно.. без задержек и прочего
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
как будет складываться общение с мч? Сейчас есть только переписка в интернете.
Laska,
Вампиры:Невесты-Королева Кольев-Король Чеснока дно Паж Св Воды квинт Невесты
МЧ точно свободен???Как бы сближения не заметила.Со стороны мч нет каких либо движений навстречу..Он как бы сам по себе со своим интересом.Вы в одном городе??Если да,то он явно что то не договаривает.В общем в лучшем случае без изменений.
Вы все верное увидели. Тут не то чтобы без изменений, а вообще тишина с его стороны.Так что изменения в худшую сторону... Он ни разу о себе не дал знать
Благодарю за просмотр вопроса)))
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 01.10.2017, 06:04
Не думаю.Придётся с чем-то мириться,к чему не были готовы.Какой-то не оч приятный сюрприз.Но в принципе если себе на горло наступить хотя бы на первых порах-то стерпится..Я правда не уверена что вы там останетесь..Есть вариант что уйдёте.
Спасибо большое! Да вы правы, не очень мне нравится, да и мириться приходиться, т.к работа тяжелая и коллектив не айс)
Посмотрите пожалуйста доработаю ли я до конца года? Сработаюсь ли я с женщиной по имени Надя? Перееду ли я в течении 6 мес на другое пмж? Александра 28.08
Сообщение отредактировал Devushkaaleks - Чт, 28.09.2017, 04:56
Как пройдет отдых в санатории в период с 15 по 28 сентября?
Цитатаelia ()
Вы точно туда едете?? Еслида,То особого веселья не вижу.У меня 2 варианта:Либо скукотища и интернет вам в помощь тут будет.Либо веротность общения с мужчиной как раз таки.Старше вас по возрасту скорее всего..
ЦитатаMAR67 ()
Моя ОС
уже отдыхаю, номер около ресторана, в главном корпусе, в номере одна пока. Наверно сейчас карты словили одиночество, да пока одна. Старше меня не нужны, мне вообще и младше не нужны, самое главное тётеньку хорошую с кем тусить, а мужики нафик ненужны. А вообще мне никто кроме море ненужен, я в море влюблена спасибо за расклад, пока все хорошо.
Познакомилась с женщиной с Сахалина, в номере вместе были, так что потом все наладилось, вместе на джипах по горам, плавание, в ресторан на танцульки. Мужик старше тоже появился, дядечка только недавно овдовел, влюбился, даже замуж позвал в Саратов Но я старалась не обидеть человека, просто приятное общение, не более.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 29.09.2017, 21:40
1001 Ночь:Привязанный -2 Жезлов-6 Кубков дно 7 Пентаклей квинт Суд ДУмаю,Что на работе останешься,никто попросить не должен.Но вот насчёт протолкнуть свою политику-не знаю.Какой-то препон мне видится.Что-то там вскроется,чего не ожидалось.Либо все же альтернатива найдётся.Но должны прийти к соглашению.
осталась, работала. просьба об удобном графике была одобрена. были несколько моментов в общении с одной из поваров, напряженные. но вроде к концу месяца она подуспокоилась. хотя...ходят слухи, что если будут уменьшать кол-во рабочих мест, то я одна из первых в очереди) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Привет!НУ мужчина просматривается.Он как будто и есть,но проблемный какой-то тараканистый.ДУмаю,Что будет парить мозги.Секс возможен при этом.Но вот ложку дёгтя внесёт.Может,и не один мужчина,кстати..Но вот не расслабиться полностью будет с таким.
ос - то ссоримся, то миримся, сама знаешь, вообще как то духовно ближе стали, а вчера стали планы строить на ноябрь на совместный отдых спасибо
Посмотри пожалуйста поеду ли я отдыхать за границу срок 20.11-10.12
Как будут развиваться наши с ним отношения до конца сентября?
1001 Ночь:ТУз Жезлов-9 Жезлов-ТУз Мечей
Тут двоякие чувства.С обной стороны шансы будут сблизиться и сексуально.Но какие то препятсвия вас разделяющие имеются.Или в башке у мч что то.ДАже ссора возможна,разрыв.ТАк что пока не расслабляться.Там не все так гладко,наверное.
Цитата Emeliya () И вообще какое будущее ждет наши отношения, к чему мы с ним придем
1001 Ночь:10 Пентаклей-7 Кубков-Королева Мечей дно Паж Мечей квинт Звезда Тут непонятно легда первая карта.Не оч её поняла.А так по ходу дела расставание.МЧ точно свободен? А может и ты кого то другого встретишь.ТУт просто вторая и третья карты слабые слишком для позитивного прогноза.
В общем полтора месяца я его мурыжила и не встречалась он не рвался, но и не пропадал, звонит пишет почти каждый день. А сегодня я его впервые позвала и сразу примчался. Вот както так и я без понятия как дальше будет и что мне с ним делать)))))) Зай, посмотри пожалуйста как будут складываться у меня отношения с Кааном в октябре?
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 03.10.2017, 18:57
когда задавала вопрос - еще не обращалась к ней с этим вопросом, а когда спросила когда вернет долг - кучу отмазок наговорила и попросила дать ей пару месяцев заработать Спасибо) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вампиры:2 Чеснока-Сила-Король Ножей дно Солнце квинт Смерть
Карты однако не совсем поездочные.Поездка явно с мужчиной намечается,и он же затык устроит.Что-то выкинет,что помешать может.ТАк что скорее нет чем да..При этом отношения я думаю сохранятся.
как будут складываться у меня отношения с Кааном в октябре?
Emeliya,
Вампиры:ПАж Св Воды-6 Ножей-Рыцарь Ножей дно 8 Чеснока квинт Влюблённые
Ну особой идиллии не вижу.Да,порыв будет и влечение.Но дай ему волю-он устроит взрыв мозга и нервы потреплет..ДУмаю что даже поссориться будет шанс.И скорее всего вести он себя будет неадекватно.В общем,бди с ним.
Цитата torrone () Будет ли в октябре встреча с МЧ?
torrone,
1001 Ночь:Гармония-Император-Влюблённые дно Дьявол квинт ЛУна
ДУмаю,что будет.
Вот интересно аж три СА.. МЧ не видела больше года,раньше была в него влюблена искала встреч, но так до свиданий и не дошло.. Уже можно сказать не скучаю за ним, но интересно бы было увидеть.. Вообщем посмотрим..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата myrzena () Можно на вопрос моя ЛЖ сентябрь?
myrzena, 1001 Ночь:Король Мечей-ПАж Жезлов-Королева Жезлов дно ТУз Кубков квинт Шут
ТУт скорее всего не богато на события.Может какие то новости или переписка.Но вот мч какой то непутёвый,не идущий на контакт.В общем,каши с ним не сваришь.
В начале сентября произошло знакомство. Ехала в такси, приглянулся водитель. Мило с ним поболтали. Нашла его номер в смс и решила познакомиться. Общались в viber неделю поскольку постольку. Он сказал, что слишком стар для меня, ему 38. Меня это не смутило. Пару раз писал первый. Но общение скудное какое-то. Спросил как-то какие у меня планы на выходные и так ничего и не предложил. Я решила инициативу не проявлять. В середине сентября мне не хотелось быть в одиночестве. Написала анкету в группе знакомств. Написало много парней, но никто не понравился. Более-менее приглянулся один парень. Было 3 свидания с ним, на третьем он даже букетик подарил. Но я решила, что отношения не получатся, слишком разное мировоззрение у нас, и перестала общаться.
Можно вопрос "моя ЛЖ октябрь?" Анна 11.12.90
Сообщение отредактировал myrzena - Пн, 09.10.2017, 00:30
Какие перспективы отношений в личной жизни будет с этим мужчиной на срок июнь-сентябрь?
Цитатаelia ()
В общем принимая все во внимание,скорее всего не особо радужно все сложится.Во первых может кто то третий есть в отношениях.ЕСли не вы,то скорее всего от него нечестность идёт какая-то и он будет инициатором развала.То есть какое то время подлиться может общение,а потом что-то не срастётся.
Общение за этот период прерывалось 2 раза... в конце июня на месяц и конец августа- начала сентября особенно после признания в любви...как-то резко перестал писать... потом мы сменили тему, оказались проблемы с родственниками....Был и третий в отношениях ....парень со мной познакомился, так ухаживать начал красиво, а потом уже слишком навязчивый стал, вообщем я отморозилась и он исчез....с его стороны может и была женщина но я не знаю этого, просто не было общения у нас некоторое время я писала, но потом восстановилось. дополню.... Если честно, мне иногда казалось , что я ему совсем не нужна, он как-будто то притягивает, то отталкивает от себя...правильно по раскладу получилось
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пт, 06.10.2017, 15:47
Вампиры:9 Чеснока-КФ-Туз Св Воды дно 4 СВ Воды квинт Суд
НУ в принципе он все равно активничать не будет.(Смотрела до НГ).Но и на рожон не полезет.Займёт выжидательную позицию скорее всего.Как-то косвенно может намекнуть,что вам с ним все таки лучше будет и бла-бла.Может кинуть "кость" какую-то.На вас перевалит ответственность.Типа вам решать.Но на изменения в его отношении к вам рассчитывать не стоит.В лучшем случае временное затишье.
вы еще написали, что 2 раза раскладывали....с раскладом согласна, думала, что отношения действительно порвутся...странно как-то он себя вел, то вроде притягивал к себе, а то совсем отталкивал... у него какие-то проблемы и они влияют на наши отношения,.... написал, что не смог приехать ко мне потому что планы сорвались и как-то связано с болезнью родственников ...
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Пт, 06.10.2017, 15:56