Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
1001 Ночь:Мир-Жрица-10 Мечей дно Привязанный квинт Влюблённые
Хотелось бы знать что у вас сейчас,в смысле свободны ли.Но возьмусь предположить,что если сейчас и есть что то,то грядут перемены радикальные в смысле отношения могут завершиться довольно болезненно.Пока развития особого не будет.Либо если в процессе,или в переписке,то тоже пока не ах.Пока зытк и нет прогрессав лучшую сторону.
Цитата Самостоятельная () как сложится моя лж в мае
Самостоятельная,
Дюрер:5 Жезлов-10 Жезлов-9 Кубков
Достаточно спокойно все будет и не густо на события.Какие-то перетрубации могут быть связанные с прошлыми отношениями и прошлым периодом.Но в целом никого конкретного и нового.Могут быть "лёгкие" знакомства за чашкой кофе,далеко не идущие
все верно. очень много было общения с мужчинами, и реального и виртуального. однако, событий было мало, продолжений интересных не было. прошлое не проявилось. (прошу прощения что задержала ос, весь июнь была в отъезде и только вернулась)
и очень вас прошу посмотреть: будет ли продолжение общения с мч до конца августа (татьяна 14.10.84 и василий 26.07.82)
Цитата Блодвед () можно узнать, как будут обстоять финансовые мои дела в июне? найду ли хорошую работу?
1001 Ночь:3 Жезлов-ТУз Мечей-ПАж Пентаклей дно 9 Кубков квинт Император
Доходы какие то будут и не все так печально.Может от мч алименты или ещё какие выплаты на ребёнка как вариант.Но с работой особенно с постоянной пока не густо.Не думаю что пока найдётся такое место.
с деньгами туговато было, прям напряжно весь месяц, даже боялась, что на кредит в долг просить буду, но ближе к концу месяца немного денег перепало в честь наступающего ДР и меня слегка отпустило. работу и правда не нашла, все заканчивалось на собеседованиях и 'мы перезвоним'...
в связи с вышесказанным как с работой будут обстоять дела до конца августа? появится ли уже хоть что то определенное. меняю вопрос, так как работу уже нашла)) как до конца августа будут дела на работе? будет ли меня все устраивать и по выплатам в том числе?
маргарита 2.07.84
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 26.07.2017, 10:27
Когда вы сделали Этот блиц для меня, честно, я подумала: она чоооооо ваааще сдурела???!! Там с картами наверное не лады...ну как могут закончиться отношения с ЭТИМ мужчиной??!!! У нас все так замечательно и сладко.. он такой влебленный и нам так хорошо... ну и так далее.. короче не поверила я, и для себя отметила, что больше к вам обращаться не буду.... ПОКА НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВОТ ЧТО: мужчина то женат оказался, и врал мне 200% всего общения. Там такой скандал случился, просто жуть.. и я сраааазу же вспомнила ваши карты..а ведь вы и сказали..или все туго будет или закончится.. так и случилось 100% Я офигела, честно! Спасибо за просмотри! Если можно, то с таким же вопросом о личной жизн на период( тоже на ваше усмотрение) я василиса родилась 4июня 1991 года
перспективы общения (если вообще есть или если вообще оно будет) в течение 2 месяцев с этим человеком?
vilka,
1001 Ночь:4 Жезлов-7 Жезлов-ТУз Мечей дно ПАж Жезлов квинт Привязанный
Какое то общение может и быть.Но не ах какое приятное.На отношения оно не потянет.И конфликт так же вероятен с разрывом.В общем прогресса в позитив навряд ли будет .
как до конца августа будут дела на работе? будет ли меня все устраивать и по выплатам в том числе?
Блодвед,
1001 Ночь: Гармония-Туз Пентаклей-Колесница
ДУмаю что на работе все хорошо должно быть и должно устраивать.По деньгам нормально.Хотя не исключаю,что будете и что-то иное подыскивать.Что-то может и подвернуться.
1001 Ночь: Паж Жезлов-Туз Пентаклей-5 Мечей дно 5 Кубков
Однозначно трудно сказать.В чём-то поможет видно.Но чем-то и озадачит.Возможно,с чем-то не согласитесь,как вариант.Либо предложит работу какую-то провести дополнительную.Совет даст.
elia, охооооо... огорчили((( уже 2й год ничего серьёзного..
В чем может быть причина, может мне вообще суждено быть одной? Или можно задать такой вопрос: когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями? Извините, я уже просто вообще сдаюсь((
Вампиры:7 Кольев-Ван Хелсинк-Король Кольев дно Король Ножей квинт СУмасшедший
Цитатаelia ()
Нечем обрадовать.БУдут мужчины мелькать или как то фигурировать,но все дурные,разные потенциалы у вас,не по пути.
да, ничего значительного. Из событий- вышел на связь мч, с которым не общались неслолько лет, моя большая любовь. Его бросила девушка и он активизировался в мою сторону- пришлось заблокировать все телефоны. Не могли бы вы мне до конца года посмотреть на личнуюю жизнь? Юлия 09.08.79.
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 11.08.2017, 21:14
Или можно задать такой вопрос: когда у меня появится мужчина с серьезными намерениями?Извините, я уже просто вообще сдаюсь((
proffee_troll,
По срокам таро не ответит.Во всяком случае,я не пойму ничего..Можно конечно задать вопрос типа вообще выйду ли замуж.Но такие вопросы "там" не любят.Отвечают неохотно и не всегда достоверно. Я так понимаю,Что надо задать другой вопрос.Ну там типа что мне мешает найти пару.Но я такие вопросы тоже не люблю.Не считаю их полезными.В том плане,что мало чем помогут. Просто переключите внимание на себя.Не циклитесь на том чтоб пару найти.Имейте чёткое представление кого вам нужно,не разменивайтесь на мелочи,и копите энергию.Само придёт.
Да я не то чтобы валяюсь,я обеспокоена. Ты его уже оплатила?? Или отказаться сможешь? Я почему спрашиваю..Триплеты странные.
Цитатаtatianarau ()
1. Получу я его в ближайшие 2 месяца (его будут шить в китае и от тда же отправка)
1001 Ночь:Суд-Звезды-Королева Мечей дно Рыцарь Жезлов квинт КФ
Я просто не вижу его получения в загаданные сроки.Есть вариант,что ты другой выберешь??
Цитатаtatianarau ()
2. Понравится ли мне как он будет на мне сидеть
1001 Ночь:ТУз Кубков-Мир-Паж Жезлов дно Паж Пентаклей квинт Шут
Я так поняла,Что ты другой парик выберешь,и он тебе как раз понравится.Вопрос конечно про тот самый звучал,но в свете предыдущего триплета я почему то не вижу первоначальный парик.. В общем,если не оплатила,то может и правда другой выберешь..
1001 Ночь:4 Жезлов-7 Кубков-5 Пентаклей дно 5 Кубков квинт Опасность
Привет! НУ мужчина просматривается.Он как будто и есть,но проблемный какой-то тараканистый.ДУмаю,Что будет парить мозги.Секс возможен при этом.Но вот ложку дёгтя внесёт.Может,и не один мужчина,кстати..Но вот не расслабиться полностью будет с таким.
1001 Ночь:7 кубков-Королева Жезлов-Король Пентаклей дно Паж Мечей квинт Колесница
ДУмаю,Что ничего существенного.Если и будет мужчинка маячить,то бестолковый какой-то.И даже скорее всего несвободный.Каши с ним не сваришь.Если и секс разовый,то ни к чему не ведущий.
Вампиры:5 Св Воды-7 Ножей-Смерть дно КФ квинт Колесница
ДУмаю,Что какое-то общение появится.Но вот Вопрос какого качества.Скорее всего отношения будут подпорчены.И возможно по новой будет конфликт.А так чтобы близкого и приятного общения не видно..
Здравствуйте! Прошусь на вопрос: Мнение, впечатление у мужчины после нашей встречи? (Лично у меня послевкусие плохое. Точнее, сначала все было чудесно, а вот расставание - я плакала потом, так как прощание было не очень. Возьмёте?