Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Во первых может кто то третий есть в отношениях.ЕСли не вы,то скорее всего от него нечестность идёт какая-то и он будет инициатором развала
А если этот третий от меня идет, я сначала не подумала, а вот теперь мысль пришла...ведь это может бывший мой какие-то козни нам сделать, он магичит иногда я точно знаю...если не трудно, можете глянуть кто помешает нашим отношениям с моей стороны- мой бывший мужчина...или кто-то с его стороны?
Наталия-20.08.1974 и Георгий-17.12.1970
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вс, 11.06.2017, 22:40
Найду ли я в течении 30 дней лучше работу чем я щас числюсь на подработке промоутером? nastasia,1001 Ночь: 8 Мечей-2 Кубков-Паж Мечей дно Опасность квинт КФ Скорее всего-нет.Но судя по картам какие то сюрпризы все же возможны в этот период.Как приятные,так и не очень .Самое лучшее в данном раскладе-это может к чему-то новому будете присматриваться,какая-то возможность представится.Но вот до постоянного места это далеко.Скорее нет чем да. все верно работу не нашла...а сюрпризы если и были,то неприятные... была лишь подработка 1 раз временная,но я за нее получила гроши. а так снова без работы Спасибо Вам за верный блиц!!!
Цитата myrzena () Будут ли новые отношения в ближайшие 3 месяца (апрель, май, июнь)?
myrzena,
Вампиры:Король Кольев-Король Чеснока-9 Чеснока дно Башня квинт Отшельник
Новое навряд ли.Какой-то мужчина прослеживатся,но статично.Вкупе с Башней может ваш бывший.Но там ни событий особых ни развития.
С бывшим общались по паре вопросов в марте. Мне делали на него расклад, говорили что ему тяжело общаться, агрессивно настроен. По статистике посещаемости страницы в ВК, вижу что он заходит почти каждый день (он из другого города, где у меня нет знакомых). В июне было знакомство в ВК. Парень Рома был в море, вернулся и затих. Написал, что не может сейчас проявить инициативу. Причины объяснять не стал. Я ответила, что ждать не буду, прекращу общение, пусть пишет как надумает. Прошло три недели, не пишет. Сразу же после Ромы было знакомство с Сашей. Саша в какой-то степени ухаживал, но не настаивал и был закрыт. Всё закончилось после 4 свиданий, из-за того что я не готова была на близость.
Посмотрите, пожалуйста, вопросы.
Будут ли новые отношения июль, август? Анна 11.12.1990 Сложатся ли отношения с Ромой? Почему он отморозился? 25.03.1992
Сообщение отредактировал myrzena - Сб, 01.07.2017, 12:41
Цитата Фее4ка () Стоит ли мне опасаться перемен на работе? Затронут ли меня лично эти перемены?
Фее4ка,
Свящ Места: Королева Пентаклей-Солнце-4 Кубков
Не думаю что вас это затронет.Во всяком случае в плохом смысле.
Добрый день. Перемены немного задержались. Смена руководства только начинается....и пока все спокойно - т.е. меня перемены пока не затрагивают. Но новый директор еще не вошел в курс дел. Так что ждем.
Здравствуйте! Моя ОС на за июнь: ничего значительного не произошло. Написало 3 человека от которых ничего не ждала. Одного заблокировала, со вторым немного попереписывалась.С третьим пять лет не виделась, моя самая сумашедшая любовь. Поздравил с праздником, я ответила и тишина. Были проблемы на работе и у меня начались панические атаки. Пришлось сесть на лекарства и ходила на гипноз. Может это отразилось в вашем раскладе?
на май-июнь будут ли реальные романтические отношения с мужчиной?
Цитатаelia ()
Скорее всего ничего конкретного или конструктивного не будет пока.ДАльше виртуала не зайдёт во всяком случае.
Вы правы как всегда, реальных отношений в мае и июне не было, но было много знакомств, но флирт и общение по виртуалу больше (трое мужчин было, остался сейчас один с кем уже как-то более серьезно, остальные два откололись- вернее я была инициатором))
3 карты о личной жизни (период на ваше усмотрение)
proffee_troll,
НА июль:
Девианты:5 Пентаклей-ШУт-9 Кубков дно Император квинт Умеренность
Без особых изменений.А по поводу мужчины,то явно не герой романа.ТАм либо всё совсем туго,либо закончатся отношений.Нового скорее всего пока не будет.ТАк что можно поиметь разовые какие-то увеселения.Без прицела на серьёзные отношения.
Девианты:Повешенный-Маг-Королева Мечей дно 5 Жезлов квинт Смерть
Какой-то мужчина как будто промаринует или нервы потреплет конкретно.Если была на него надежда,то особо не ждать,он подведёт.Может,кто то несвободный будет крутиться.Но тоже неприятности сулит..Так что пока без особого позитива.НЕ давать себя в обиду.
МУжчина как будто какой то конкретный прослеживается.Но там какие то помехи присутсовать будут,какие то сдерживающие обстоятельтсва.В лучшем случае это расстояние будет.А так если нового-то ничего особо констуктивного,а если старое-то тоже пока не принесет удовольствия.Романтики не ижидается,во всяком случае.
Мужчина конкретный был в начале..но не на долго. Тк напомнила о себе я, опять повздориили. И молчим.другой решил напомнить о себе сам.и тоже не на долго.ещё один хотел встречу но до неё так и не дошло.)все да по интернету...реала нет)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 02.07.2017, 16:06
elia, спасибо! Жаль конечно, что снова какое-то непонятное знакомство. Дополню ОС потом по ходу событий.
Цитатаelia ()
Цитата myrzena () Будут ли новые отношения июль, август?
myrzena,
Девианты:РЫцарь Кубков-7 Жезлов-2 Жезлов дно Жрица квинт Отшельник
Что-то новое вполне может быть,но там как-то не просто будет.РАзвития особого пока не наблюдается.БУрного романа тоже.
Честно говоря, посмотрев на картинки, показалось, что это отношения, которые вот недавно закончились не успев начаться. Саша постоянно вызывал у меня сомнения и держался в стороне. Наговаривал на себя сам, а потом упрекал, что я плохо о нём думаю. Специально выводил меня из себя, а потом упрекал в агрессии. Какая-то непонятная борьба. У меня уже крышу сносило, мне не нравилось, что он вызывает во мне мои негативные качества. Потом признался, что делал специально, чтобы посмотреть насколько я эмоциональна. И я такая, как вот эта девочка 7 жезлов, бреду как в тумане непонятно куда вся поцарапаная. Вроде понимаю, что парень странный, а иду к нему. Он закрытый, о себе вообще не хотел рассказывать. А Жрица дно вполне может быть как раз той причиной, почему отношения не завязались, моя не готовность к интиму.
Но раз вопрос был о новом знакомстве. То видимо объявится этот Рома. По рыцарю кубков прям моряк напрашивается. А сложно будет по всей видимости из-за его прошлого опыта. Мне почему-то кажется, что расставание у него было тяжёлое. Он такой романтичный, стихи пишет. На странице в ВК были стихи о расставании. Но в то же время брутальный на вид и серьёзный, тоже явно не открытый человек. Чтот мне кажется, что он будет сомневаться завязывать со мной отношения. Но по двум жезлам перспектива видимо есть, при совместных усилиях.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 02.07.2017, 13:47
Будут ли у меня реальные отношения с мужчиной в личной жизни на июль-август этого года?
Натали74,
1001 Ночь:10 Пентаклей-Король Мечей-10 Кубков дно Опасность квинт Суд
Вампиры:5 Ножей-Солнце-10 СВ Воды дно Король Ножей квинт Колесница
Второй раз кидала,потому как не поняла триплет.Какое то общение точно будет.НЕт ли уже какого то женатого например мч?Либо может с бывшим мужем общение?
В общем общение то будет,но не так чтобы полноценные отношения и гармония.Что-то вклиниваться будет,мешать(тут оба триплета одинаково говорят).От мч какие то тараканы лезут..Возможно и не новое знакомство,тут 10-ки.Кто-то из "старых" как будто все ж.
Вампиры:Суд-5 Ножей-Умеренность дно Смерть квинт Сумасшедший
Рома думаю появится.Он как-то даже может какие то попытки сделать к общению.Но вот пока разгона особого не видно.И если этоп рогноз "вообще",то наверное не густо.Так на начальной стадии может и застрять.ДУмаю,Что ставку на него не делать.
elia, Поняла вас. Спасибо, что второй вопрос тоже посмотрели. К счастью, но и к сожалению, ваши расклады у меня сбываются. Радует, что он объявится. А там посмотрим.
Извините, если вопрос не уместный... А вы квинт на вампирах как-то по-своему считаете? если сложить триплет, у меня получилось 17
Цитатаelia ()
Цитата myrzena () Сложатся ли отношения с Ромой?
myrzena,
Вампиры:Суд-5 Ножей-Умеренность дно Смерть квинт Сумасшедший
Рома думаю появится.Он как-то даже может какие то попытки сделать к общению.Но вот пока разгона особого не видно.И если этоп рогноз "вообще",то наверное не густо.Так на начальной стадии может и застрять.ДУмаю,Что ставку на него не делать.
Сообщение отредактировал myrzena - Вс, 02.07.2017, 17:05
Будут ли у меня реальные отношения с мужчиной в личной жизни на июль-август этого года?
Цитатаelia ()
Второй раз кидала,потому как не поняла триплет.Какое то общение точно будет.НЕт ли уже какого то женатого например мч?Либо может с бывшим мужем общение?
В личной жизни нет, но... подумала про продавца одного на рынке, он как раз женатый и я у него часто покупаю...заметила и не только я он ко мне не равнодушен, аж теряется когда я что-то спрашиваю и смотрит как-то странно как будто оценивающе...С бывшим 1,5 года общение никакого, с того момента как он исчез из моей жизни, но может и объявится в этот период, все же день рождения у меня в августе ... посмотрим
Цитатаelia ()
В общем общение то будет,но не так чтобы полноценные отношения и гармония.Что-то вклиниваться будет,мешать(тут оба триплета одинаково говорят).От мч какие то тараканы лезут..Возможно и не новое знакомство,тут 10-ки.Кто-то из "старых" как будто все ж.
Надеюсь, что это не бывший, только он может помешать...по ходу событий буду сообщать ос
Цитата myrzena () А вы квинт на вампирах как-то по-своему считаете? если сложить триплет, у меня получилось 17
myrzena,
20+5+14=39=3+9=12 это Повешенный
Как 17-то вышло?
elia, извините профана в этом деле. Я минусую 22. Где-то читала, что так высчитывается квинт. Сейчас полистала форум, вижу, что в основном все пользуются сложением.
1001 Ночь:Папа-6 Кубков-Королева Мечей дно Паж Кубков квинт Сила
Вы по работе не можете пересекаться? Если так,то будет на этой почве уже общение,по долгу службы,так сказать.ДА и так тоже на личном плане будут встречи.Какая-то тень всё же ляжет в виде твоего неудовольствия.Может,чем-то он тебя рассердит всё таки.БУдешь дуться.Может быть некая пауза.Либо к концу месяца уже..
На работе нет, вместе не работаем давно уже. Но у нас очень много разговоров на рабочие темы, часто ко мне обращается за советом. Виделись активно до 12 числа, потом я уехала, но продолжали много общаться. Потом вернулась встретились и потом он уехал. И вот в этот его отьезд я была недовольна сейчас типо все нормально Спасибо большое, как всегда все верно!!!
Танюш можно тот же вопрос: как будут складываться отношения между нами до конца лета
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 12.07.2017, 13:11
Вампиры:ПАж Кольев-Король Кольев-Джонотан дно Мир квинт Джонотан
ДУмаю,Что продлятся пока отношения.Без развития как такового.Но встречи и свидания предположительно будут.Но вот так чтобы он семью бросил ради этого-нет,такого не видать по картам.
да, вы были правы. Мы не расстались, но и семью никто не оставил. Хотя и цели такой и не было Спасибо невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Цитата Forziciya () "Ситуация с работой на ближайшие три месяца (сейчас не работаю)". Цитата elia "Forziciya, 1001 Ночь: 3 Пентаклей-Рыцарь Мчеей-Умеренность дно 7 Кубков квинт Звезды Мне почему-то видится пока получение доходов из какого то источника,но не работа как таковая..МУж может,или вложения..Или помощь."
Ситуация сложилась следующим образом: в конце весны стала обдумывать поездку на черноморское побережье на сезон, так скажем - чернорабочей (уже такой опыт имелся), но как только я задумывалась над этим (не посвящала в планы никого), то в это же время звонил муж (он работает дальнобойщиком) и обязательно "ломал" планы (то в нашу сторону загрузку получал, то собирался увольняться), мне приходилось "остывать". А в середине июня я окончательно созрела и даже купила билет на поезд на 20-е июня. 18 июня опять состоялся разговор с мужем.Пришлось посвятить в планы. Но он снова сказал, что как раз через несколько дней собирается ехать домой на пересменку. я сдаю билеты, но планирую по его отъезду тоже уехать всё таки. Но, 21 июня мне совершенно неожиданно звонят и спрашивают не ищу ли я работу, дескать ищут экономиста на время декретного. Озвучивают зарплату, которая меня в общем-то устраивает. На следующий день иду к директору. Он записывает данные и говорит, что перезвонит в понедельник-вторник (т.к. ещё предполагались встречи). Я, даже с некоторым облегчением ухожу, в надежде, что у меня ещё время какое-то есть. Но, буквально я прошла метров триста и он мне перезвонил и сказал, что никого не будут ждать, можно выходить ознакамливаться. В итоге 29-го меня оформили, 30-го даже успела получить зарплату за 2 дня. Правда немного страшновато, так как всё совершенно новое. Вот такая витиеватая история получилась . Хотя, ещё один витиеватый момент есть. Я пришла на место второй декретницы (основная в декрете, на её место взяли, оказалось, что тоже была беременной). Так что совсем не известно на сколько я там задержусь. Мало того, последняя 29-го как раз пошла оформлять декретный и её сразу упекли в больницу и 30-го экстренно прокесарили (у неё с почками что-то и ребёнок, ещё бы день -замер). Сейчас и она и ребенок ещё в тяжеловатом состоянии. Вам спасибо ещё раз большое. Извиняюсь, если много лишнего изложила.
как будут складываться отношения между нами до конца лета
Emeliya,
Вампиры:9 Кольев-8 Кольев-3 СВ Воды дно 6 Св Воды квинт СУд
МНе кажется,Что как на первой фотке,гореть синим пламенем.То есть разрыва не будет.ТУт надрыв как бы некий,да.Но не окончание.Как то на самотёк все пустите.Но все равно возврат друг к другу,близкие отношения будут скорее всегоп родолжаться.Несмотря даже на твою решимость порвать.
будет ли у меня до конца августа поездка в Москву?
Katerina87,
Девианты:Влюблённые-2 Жезлов-3 Мечей
Я так поняла что результат отрицательный.Если поездку жаждете,то не будет.ДА и вообще не вижу карт движения.Вроде статично..Но у меня на поездки почему то особо не получается смотреть.