Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
хочу на отпуск написать,на 3 недели,подпишет ли начальница?
Свящ Места: Рыцарь Мечей-4 Мечей-Повешенный
Хм.Хрень вышла.Или не подпишет на такой срок,или сама может передумаешь,или обстоятельтсва так сложатся,Что не будешь пытаться. Посмотрим.Может что не так вытянула. Ещё что-то со здоровьем может быть как вариант.
Цитата Diamant ()получится вылечить дерматит или перевести в ремиссию за месяц, до середины мая?1001 Ночь:Гармония 8-Смерть-10 Кубков дно Рыцарь Пент
Все верно, небольшой косметический эффект есть, но результат очень ненадежныц, все время есть шанс, что опять станет хуже. Все очень условно, проблема не решается, диеты не помогают, мази тоже, питание и витамины оказались бессильны
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 15.05.2017, 22:05
Цитата Блодвед () ейчас прохожу ее в кондитерской студии Анжелика. (кондитер-стажер)насколько успешно она пройдет для меня?
Вампиры:4 Чеснока-Башня-Луна Как-то менее удачные карты,чем для другой кондитерской..Кое как отработаете,но если планируете там потом остаться-то навряд ли.Может вам и самой не понравится что-то.
как ни странно, но все прошло достаточно хорошо. отличный коллектив, не без изъянов, но в целом душевные люди) многому научилась, где то просто отточила знания: работала и на выпечке и на заготовке, и с мастикой и с пастой. прощалась когда, чуть не всплакнула, обнялась со всеми))) вроде намекали, чтоб приходила после получения диплома, но график работы -12 часов мне категорически не подходит.... и про Буше дождутся ли теперь, возьмут ли в мае меня или откажут за прошествием времени?((
1001 Ночь:3 Пентаклей-Мир-Император Взять вроде возьмут.Но такая мысль,что вам это уже не надо будет.Что-то другое нароете. опять мурыжили 2 недели, кормили обещаниями и завтраками и в результате сообщили, что сейчас у них стажеров достаточно и набирать будут через месяц. я не расстроилась)))) про себя решила, что если откажут, то просто отсижусь дома, поделаю дела, соберу справки на санаторий и прочее в спокойном режиме. так и вышло. сейчас туда не хочу вообще. девчонки, что проходили практику там, отзываются негативно...
можно мне еще вопрос задать? Возьмут ли меня в Анжелику на моих условиях(помощник кондитера, с 9 до 5, 5/7)? или лучше начать сразу искать работу в другом месте.. данные опять забыла)) маргарита 2.7.84 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 22.05.2017, 13:21
ТУт скорее всего какие то прошлые или существующие уже отношения дадут о себе знать в неприятном смысле.Переживания и невозможность пока найти выход в сложившейся ситуации.Либо мужчина будет голову морочить непритяным образом.В общем,пока не особо конструктивно..
Вампиры:8 НОжей-9 Кольев-Король Чеснока дно 7 Кольев квинт ЗВезда
МУжчина как будто какой то конкретный прослеживается.Но там какие то помехи присутсовать будут,какие то сдерживающие обстоятельтсва.В лучшем случае это расстояние будет.А так если нового-то ничего особо констуктивного,а если старое-то тоже пока не принесет удовольствия.Романтики не ижидается,во всяком случае.
ДУмаю,Чтов целом всё благополучно,и доходы должны быть.Скорее всего,не новые и случайные,а с уже "проторенной" деятельности.Но не без усилий,впрочем.Придётся и попотеть.Может,какие-то новые проекты замаячат впереди.
Гномы:ОТшельник-8 Мечей-6 Монет дно Влюблённые квинт Папа
МНе видится что расстояние меж вами будет.При этом как-то увидетесь или пересечётесь по любому.Но без разрыва всё равно .Кто-то (или оба) держитесь таки за отношения.Особой правда романтики не видно тоже.
Начало мая в отношениях было нормальное, все спокойно. Потом мы по мелочи поцапались и почти 2 недели не разговаривали))) он ждал, что я позвоню. Я ждала, что он. В итоге помирились сейчас опять все хорошо
Пожалуйста посмотри, как будут складываться наши отношения в июне? Там тоже месяц не обещает быть простым. Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
elia, моя ОС на http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-1083938-16-1492254181. вы были абсолютно правы- ничего нового или конструктивного. Написал бывший любовник, я не ответила. Потом увидела в городе мч, с которым прошлым летом у меня не сложилось. Он был со своей девушкой и меня такие болезненные чувства накрыли! В тот же вечер, я его видела уже одного, проезжала мимо и он меня заметил. Написал через день, просил прощение. Я не ответила и заблокировала. А смерть у меня была и в самом деле. Кошку задавило.
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 01.06.2017, 21:22
1001 Ночь:Рыцарь Пентаклей-МАг-КФ дно 7 Пентаклей квинт Сила
ДАже очень неплохо все будет.И присутствия его будет хватать,и на сюрпризы какие-то сподвигнется.Может,Совместные поездки какие-то будут.НАдеюсь,что не ошиблась.
1001 Ночь:Папа-6 Кубков-Королева Мечей дно Паж Кубков квинт Сила
Вы по работе не можете пересекаться? Если так,то будет на этой почве уже общение,по долгу службы,так сказать.ДА и так тоже на личном плане будут встречи.Какая-то тень всё же ляжет в виде твоего неудовольствия.Может,чем-то он тебя рассердит всё таки.БУдешь дуться.Может быть некая пауза.Либо к концу месяца уже..
Грозит ли мне или моей семье какая то опасность от этого человека?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:4 Пентаклей-5 Кубков-10 Пентаклей дно Влюлённые квинт Солнце
Он в принципе может по ушам поездить,Понадоедать.Какие-то споры могут возникнуть.Но вот крупных неприятностей или опасности не видать по картам.От него либо денег можно получить,либо он в свою же семью и вернётся,откуда пришёл.Что ему вообще надо? ТАк же чётко обозначить позицию,что личных отношений не будет у вас никаких.И всё.Поменьше с ним общаться.Должен сам отвалиться.
можно узнать, как будут обстоять финансовые мои дела в июне? найду ли хорошую работу?
Блодвед,
1001 Ночь:3 Жезлов-ТУз Мечей-ПАж Пентаклей дно 9 Кубков квинт Император
Доходы какие то будут и не все так печально.Может от мч алименты или ещё какие выплаты на ребёнка как вариант.Но с работой особенно с постоянной пока не густо.Не думаю что пока найдётся такое место.
Он общался с моей мамой.она общалась только из-за моего сына (его тоже).он ей изливал душу что куча проблем и все плохо и что как ему было хорошо со мной и тогда когда мы жили вместе. хотел подговорить мою маму что бы она давала сына ему гулять и мне не говорила..Лично мне это не интересно .для меня человек умер...для ребёнка он тоже где-то там и интереса у него особо не вызывает.он считает его дядей.ткани 7 лет он его не видел даже.мне даже не трогает что у него семья и ребёнок. А его вот очень цепляет то что не нужен. Моя внешность.мои мужчины...просто я знаю что он не вменяемый.он раньше пил.возможно сейчас не пьет. Но по его общению ..он многого не 'догоняет' (мозг пропил).в принципе мама в четверг с ним говорила и сказала что бы он жил своей жизнью и к нам не лез.что не нужен он нам.больше не звонит и надеюсь больше не появится. Деньги да. Он алименты через суд платит. .но теперь меньше будит из-за 2 ребёнка.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 05.06.2017, 10:16
1001 Ночь:ШУт-Паж Жезлов-4 Жезлов дно 6 Кубков квинт Император
ДУмаю,Что неплохо все должно пройти.Бабушка попытается конечно бдить,но внучка её направит в "нужное" русло.Должно обойтись без эксцессов.Видимость порядка и хороших отношений должна быть сохранена.Без конфликтов,кароче.
Вампиры: 7 Чеснока-9 Чеснока-10 Св Воды дно СУд квинт Правосудие
Общение по инету,по интересам где-то.Но скорее всего без конкретики и конкретной фигуры мужчины..
Наконец то встретила хорошего мужчину, правда мы были знакомы, вместе ходим на волейбол, но он думал,что я не свободна и поэтому инициативу не проявлял. В общем МЧ появился. Ну и по интернету так и есть переписки всякие с мужчинами, но я уже стараюсь на нет их сводить. Спасибо
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 05.06.2017, 10:52
Какие перспективы отношений в личной жизни будет с этим мужчиной на срок июнь-сентябрь?
Натали74,
Вампиры:3 СВ Воды-9 Ножей-Умеренность
Брейгель:Король Мечей-5 Мечей-Суд
Второй триплет хуже значительнее.В первом просто 9 Мечей не понра.В общем принимая все во внимание,скорее всего не особо радужно все сложится.Во первых может кто то третий есть в отношениях.ЕСли не вы,то скорее всего от него нечестность идёт какая-то и он будет инициатором развала.То есть какое то время подлиться может общение,а потом что-то не срастётся.
Какие перспективы отношений в личной жизни будет с этим мужчиной на срок июнь-сентябрь?
Цитатаelia ()
Второй триплет хуже значительнее.В первом просто 9 Мечей не понра.В общем принимая все во внимание,скорее всего не особо радужно все сложится.Во первых может кто то третий есть в отношениях.Если не вы,то скорее всего от него нечестность идёт какая-то и он будет инициатором развала.То есть какое то время подлиться может общение,а потом что-то не срастётся.
Вот только не совсем поняла про триплеты: почему второй, вы не один раз раскладывали? Честно говоря расстроилась, когда нравится человек и вроде взаимностью отвечает по интернету конечно, а тут вдруг такой финал нехороший...((третий в отношениях наверное с его стороны скорее всего, там какая-то бывшая подруга вырисовывается, похоже что клеилась к нему еще с осени прошлого года....хорошо, посмотрим до окончании срока, что будет...если раньше, то ОС раньше напишу
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вс, 11.06.2017, 12:21