Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
какие перспективы у меня на работе до июня? Висконти:ПАж Жезлов-7 Пентаклей-10 Мечей дно 4 Пентаклей квинт Звезда
Мне вот как думается.Они тебя в принципе могут оставить в этой фирме,но предложив какую-то другую должность с иными условиями работы.ТУт согласишься ли ты сама.Но возможность будет.Надо наверное ждать от них до последнего предложений,а если нет-то искать потихоньку.Но мне видится,что безболезненно все должно для тебя разрешиться,будь то здесь или в новом месте.
Вопрос решился в мою пользу. Шеф решил меня оставить, а декретнице предложили другое место. И еще мы переезжаем в другой офис.
(на ЛЖ до мая , будут знакомства ?)))) Вампиры:Королева СВ Воды-10 Кольев-РЫцарь СВ Воды дно 10 СВ Воды квинт КФ Скорее кто то из бывших появится.Но могу и ошибаться.Если нет,то есть шанс познакомиться с очень приятным человеком,на которого стоит обратить внимание.
из бывших просто спросил как у меня дела ,знакомства .... так , по переписки как всегда ...а так ничего конкретного не было ,все глухо .спасибо вам !
как у нас с ним будут складываться отношения до конца месяца?
Emeliya,
1001 Ночь:Смерть-КФ-9 Кубков дно Умеренность квинт Папа
Он как будто нарисуется очень внезапно.Как-то пересечётесь в общем.Хотя как-то хаотично всё будет.Не думаю,что особую гармонию внесёт в отношения.Скорее как-то вз
Часто встречались, гармонии нет в том плане, что отношения в подвешенном состоянии. Сегодня есть, а завтра как будет неизвестно. В общем типо было все хорошо...
И попрошу посмотреть как будут складываться наши с ним отношения в мае. сижу как на вулкане не знаю когда бахнет Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
как будут складываться наши с ним отношения в мае.
Emeliya,
Гномы:ОТшельник-8 Мечей-6 Монет дно Влюблённые квинт Папа
МНе видится что расстояние меж вами будет.При этом как-то увидетесь или пересечётесь по любому.Но без разрыва всё равно .Кто-то (или оба) держитесь таки за отношения.Особой правда романтики не видно тоже.
Рыцарь Ножей-Умеренность-7 Чеснока дно ТУз Чеснока квинт Мир
ЕСть конечно шанс,что уменьшат.Либо чуть попозже уменьшшат например с мая.Либо как-то премии урежут(если есть такие).
Уменьшили... Причем именно за счет доплаты (зп состоит из двух частей), не премии.
и ОС №2
Цитатаelia ()
katy,
Цитата katy () Поменяю ли я место работы в ближайшие три месяца?
9 Кольев-3 Чеснока-7 Ножей дно 6 СВ Воды квинт Солнце
Нет скорее всего.Не поменяешь.Но будут тебе лезть в твои дела конечно и раздражать.
Цитата katy () Если нет, то как будет ситуация складываться на нынешнем месте работы?
9 СВ Воды-4 СВ Воды-3 Кольев дно Смерть квинт Башня
Ну не совсем без неприятностей,но не смертельно.НЕт прям передряг каких-то.Скорее всего да,останешься на нынешней работе.Карты смену не показали.
Три месяца еще не прошло, но уже вряд ли что-то изменится в оставшееся время. Ты, как обычно, права. Работу я не поменяла, хотя постоянно думаю об этом. Но есть нюансы, которые меня пока останавливают... В работу мою лезут постоянно, зп уменьшили, никакие усилия и старания не оцениваются, от этого всего морально тяжело. Но да, не смертельно. То, что творилось раньше, пока не повторяется. Потому я и не могу никак принять окончательное решение. Вялотекущая депрессивная ситуация
Сообщение отредактировал katy - Вс, 30.04.2017, 20:11
помиримся ли с мч в теч апреля? 1001 Ночь:5 Жезлов-3 Кубков-3 Жезлов дно ТУз Пентаклей квинт Сила 9 Пентаклей-Опасность Вы оба свободны?Не вижу прям примирения как такового.Общение какое-то может быть.Но как-то с результатом не очень..У кого-то нет особой мотивации к отношениям..Мне вообще видится третий в отношениях.
он несвободен. не помирились и не общались. Спасибо))
можно к Вам еще раз на вопрос?) как сложится моя лж в мае
Достаточно спокойно все будет и не густо на события.Какие-то перетрубации могут быть связанные с прошлыми отношениями и прошлым периодом.Но в целом никого конкретного и нового.Могут быть "лёгкие" знакомства за чашкой кофе,далеко не идущие
будут ли отношения в личной жизни с реальным мужчиной в марте-апреле?
Цитатаelia ()
А никого нет из прошлого? МУжчина старше вас прилично например?Если не из прошлого,то какой-то мужчина прослеживается.Опять же,скорее старше вас.Отшельник о расстоянии возможно говорит или о виртуале.ТАм как будто плотное и довольно глубокое общение..Но мне почему то на прошлое подумалось.Может оттуда это всплывёт всё-таки.
Общение конечно же за это время было много...но вот отношения чтоб были...к сожалению, нет...больше по работе как-то, да и просто так...Что касается прошлого, здесь в марте 2 или 3 раза встречала бывшего мужчину, поздоровались и все, общения не было.(он старше на 7 лет, женат), ну и по интернету с одним переписывалась, но там больше на дружеской ноте(он старше на 4 года, холостой).Ну а из новых, были мимолетные знакомства, ни к чему не привели особо.Мысли и воспоминания шли почему-то о бывшем парне, он далеко от меня (но он младше меня на 3 года)
elia, а можете глянуть еще на май-июнь будут ли реальные романтические отношения с мужчиной?
elia, Прошусь тоже на вопросик???Стоит ли мне закупить коляски для продажи?Смогу ли я их продать?? 1001 Ночь:Рыцарь Мечей-6 Пентаклей-3 Мечей дно 5 Мечей квинт Отшельник
Цитатаelia ()
Никаких колясок.Плохие все карты.
ОС:
Коляски мне пришли и я их продала быстро .Очень странно почему карты так показали..? Вам спасибо.
Здравствуйте! вы знаете по итогу с той работы меня кинули...я так и не вышла там поработать..устроилась на пару дней промоутером работать,где так поработала последний день где меня всю продуло сквозняком и я заболела после этого((( Вы не могли бы посмотреть Найду ли я в течении 30 дней лучше работу чем я щас числюсь на подработке промоутером? Настасья 18.01.1993
Гномы:5 Кубков-4 Жезлов-9 Кубков дно 10 Монет квинт ЛУна
ОТношения продолжатся.И встречи должны быть.Правда мч как-то больше пассивен,чем вы.Возможно,придётся самой его шевелить.У него больше созерцательная позиция в поведении.
ОТношения продолжатся.И встречи должны быть.Правда мч как-то больше пассивен,чем вы.Возможно,придётся самой его шевелить.У него больше созерцательная позиция в поведении.
Отношения продолжаются, но без развития, все на месте топчемся. А вот шевелить мне его не хочется, хотя понимаю, что наверное надо. По сроку напишу ос. Прекрасной весны и с наступающим праздником!
Как будут складываться отношения в ближайшие три месяца
katy,
1001 Ночь:3 Мечей-Рыцарь Мечей-5 Жезлов
Мне кажется,Что особого потепления не будет.Довольно напряжно всё.Придётся через НЕ могу поддерживать общение,которе не будет приятным.Конфликт вероятен тоже.ПРидётся лавировать.
1001 Ночь:ПАж Кубков-2 Мечей-Мир дно Маг квинт Папа
В начале могут быть сомнения по поводу проведения праздника.Возможно,планы появятся уже по "ходу пьесы".БУдут поздравления конечно.Ещё возможно участие мч в этом во всём.Может с ним спонтанные планы возникнут.А так по Миру либо поход куда-либо всё таки,либо с семьёй отметите.Но в итоге день скорее удастся.
Найду ли я в течении 30 дней лучше работу чем я щас числюсь на подработке промоутером?
nastasia,
1001 Ночь: 8 Мечей-2 Кубков-Паж Мечей дно Опасность квинт КФ
Скорее всего-нет.Но судя по картам какие то сюрпризы все же возможны в этот период.Как приятные,так и не очень .Самое лучшее в данном раскладе-это может к чему-то новому будете присматриваться,какая-то возможность представится.Но вот до постоянного места это далеко.Скорее нет чем да.
Мне кажется,Что особого потепления не будет.Довольно напряжно всё.Придётся через НЕ могу поддерживать общение,которе не будет приятным.Конфликт вероятен тоже.ПРидётся лавировать.
Сейчас есть небольшое потепление (поэтому я и спросила), но в целом все очень неопределенно и лавировать действительно приходится неслабо)) Спасибо большое, отпишусь позже, как будет.
elia, вы правы,мы неожиданно поругались вобще в хлам, даже не ругались, а по интернету фигни друг другу наделали)))
это на какой ответ ОС?
Вам неоднократно делали замечания, Вы или не понимаете или делаете вид... общие правила форума - ОС дается на вопрос с ссылкой на этот вопрос или выделенной цитатой... elia, не должна перелистывать страницы в поисках ответа Вам... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Решил приятно пообщаться,преодолеть так сказать преграды,вас разделяющие.При этом не намерен сам все активно делать,хочет чтоб вы тоже поддержали инициативу.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Стоит ли мне с ним общатся?
Свящ Места:ПАж Пентаклей-7 Кубков-3 Жезлов
Да,можно попробывать,негатива вроде не видно.К тому же не факт,что вообще будет продолжение(7 К).Может как видение исчезнет.