Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
как будет складываться общение с мч до конца сентября? Сейчас есть только переписка в интернете.
Laska,
Вампиры:Невесты-Королева Кольев-Король Чеснока дно Паж Св Воды квинт Невесты
МЧ точно свободен???Как бы сближения не заметила.Со стороны мч нет каких либо движений навстречу..Он как бы сам по себе со своим интересом.Вы в одном городе??Если да,то он явно что то не договаривает.В общем в лучшем случае без изменений.
1001 Ночь:Мир-Луна-8 Жезлов дно 2 Кубков квинт Сила
В течении года -нет.Это по картам.Вообще на такие вопросы карты неохотно отвечают,или врут.За исключением случаев,когда данная информация вам действительно нужна,а не только праздный интерес.
В течении года -нет.Это по картам.Вообще на такие вопросы карты неохотно отвечают,или врут.За исключением случаев,когда данная информация вам действительно нужна,а не только праздный интерес.
ПС: Вы не женаты?
У нас гражданский брак, планируем в след. месяце эко. Вот хотела узнать получится или нет.
Цитата myrzena () Будут ли новые отношения июль, август?
myrzena,
Девианты:РЫцарь Кубков-7 Жезлов-2 Жезлов дно Жрица квинт Отшельник
Что-то новое вполне может быть,но там как-то не просто будет. РАзвития особого пока не наблюдается. БУрного романа тоже.
Было новое знакомство в начале июля. Парень понравился внешне. Всё очень быстро загорелось, даже секс на 1 свидании. НО было 2 свидания и всё. Общения почти не было. Он не интересовался мной, я не хотела быть инициативной. Постоянно боролась с тем, что очень хочется отношений (есть страсть к нему), но парень очень легкомысленный (ещё и траву курит). В середине июля уехал к родным и по работе в другой город и всё. Пару раз переписывались и весь август уже по нолям. Хотя я ждала, что он объявится.
Цитатаelia ()
Цитата myrzena () Сложатся ли отношения с Ромой?
myrzena,
Вампиры:Суд-5 Ножей-Умеренность дно Смерть квинт Сумасшедший
Рома думаю появится.Он как-то даже может какие то попытки сделать к общению.Но вот пока разгона особого не видно.И если этоп рогноз "вообще",то наверное не густо.Так на начальной стадии может и застрять.ДУмаю,Что ставку на него не делать.
Рома не сам объявился, я ему написала. Думала, что увидела его в парке вечером. Он сказал, что то не он. Хотя я уверена, что он был. Довольно легко поболтали, очень позитивно. А потом в Инстаграме увидела фото с девушкой. Стало понятно почему по приезду с рейса резко передумал со мной общаться, видимо старые отношения всплыли.
1001 Ночь:Король Мечей-ПАж Жезлов-Королева Жезлов дно ТУз Кубков квинт Шут
ТУт скорее всего не богато на события.Может какие то новости или переписка.Но вот мч какой то непутёвый,не идущий на контакт.В общем,каши с ним не сваришь.
elia, ос 1001 Ночь: Гармония-Туз Пентаклей-Колесница ДУмаю что на работе все хорошо должно быть и должно устраивать.По деньгам нормально.Хотя не исключаю,что будете и что-то иное подыскивать.Что-то может и подвернуться. да, по большей части все хорошо было. и даже по деньгам, пусть и меньше ожидаемого, но все равно я в плюсе осталась. а на тузе пентаклей прям изображены шпили ТЦ возле которого я на летней террасе работала)) по колеснице - скорее то, что почти весь месяц на летнике была, но на неделю пришлось поработать на верху(основной ресторан), а в конце он и закрылся до мая, и окончательно наверх отправили..((
Ты прям молодец, оч все увидела правильно) Хотелось бы теперь про сентябрь узнать, так как хочу попытаться шефу протолкнуть удобный мне(да и по большому счету им) график работы, боюсь только столкнуться с его тараканами... мало ли, откажет, а то и решит, что вообще не нуждается во мне.
маргарита 02.07.84
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
А можно посмотреть каковы будут наши отношения в сентябре месяце?
Лена1975,
Вампиры:Рыцарь Кольев-3 СВ Воды-5 Св Воды дно ТУз СВ Воды квинт Правосудие
Вы не вместе живете? Как будто расстояние между вами.Общение будет.Но здесь и опасность вмешательства 3-го лица,измена.МЧ какой то замороченный,с тараканами,может потрепать нервов.Как будто сам не знает чего хочет.Нет у него проблем со спиртным?В общем разрыва то нет,но отношения напряженные.
в прошлый раз я спрашивала удастся ли мне выйти на работу в октябре, могу сейчас уже сказать, что мой выход пока отложен. http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-1102682-16-1504162045 сейчас ищу всевозможные выходы чтобы устроить ребенка в сад если не сейчас то в этом году хотя бы. сейчас жду ответа от двух людей, но точных их данных у меня нет. брат Артура поможет ли устроить ребенка в сад (до конца сентября что он нам скажет смотрим) и Денис 17 октября 1974 года ( до конца сентября) я дарья 30.07.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Сб, 09.09.2017, 12:47
Хотелось бы теперь про сентябрь узнать, так как хочу попытаться шефу протолкнуть удобный мне(да и по большому счету им) график работы
Блодвед,
1001 Ночь:Привязанный -2 Жезлов-6 Кубков дно 7 Пентаклей квинт Суд
ДУмаю,Что на работе останешься,никто попросить не должен.Но вот насчёт протолкнуть свою политику-не знаю.Какой-то препон мне видится.Что-то там вскроется,чего не ожидалось.Либо все же альтернатива найдётся.Но должны прийти к соглашению.
Две недели на таможне провалялась посылочка, пока я уже в доставку сама не стала названивать, оказывается мои паспортные данные нужны были, но доставка даже не позвонила, чтобы я им предоставила,скорее всего не успеет. 14 отпишусь
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 09.09.2017, 13:29
1. Как высшее руководство моей компании будет оценивать мою работу ( срок до конца ноября )
10 Ножей-9 Св Воды-Башня
Я не знаю,у вас там кризис какой то на работе или сложная ситуация? Как будто от тебя будут ожидать разруливания какого-то дела непростого(возможно,ситуация возникла ещё до этого периода).А так вроде нормальный настрой у них будет.
ЦитатаKasto ()
2. Как для меня будут складываться в этот срок дела на работе
Дьявол-Рыцарь Св Воды-8 Св Воды
Немного стресса и напряжения.Но в общем даже и неплохо совсем.Не скажу,Что даже и работы будет завал.
ЦитатаKasto ()
3. Что у меня будет с финансами в этот же срок
Джонотан-Смерть-Туз Чеснока
Думаю,Что лучше,чем ожидалось.Во всяком случае если и будут опасения и переживания,либо траты,то доход все равно приятно удивит.
katy, Сияющее Племя: Звезда-7 Деревьев-Туз Камней дно Папа квинт КолесницаВообще ничего плохого не вижу! Пройдёт лучше чем ты ожидала.Намного.ДАже как то приятно удивит.Мужчины будут?Даже каким то флиртом попахивает.
Мужчина тоже едет, тот самый Начальник. И его новая "возлюбленная". Это и напрягает сильно. Хотя сама по себе поездка очень важна и нужна для меня.
Не думаю.Придётся с чем-то мириться,к чему не были готовы.Какой-то не оч приятный сюрприз.Но в принципе если себе на горло наступить хотя бы на первых порах-то стерпится..Я правда не уверена что вы там останетесь..Есть вариант что уйдёте.
Как пройдет отдых в санатории в период с 15 по 28 сентября?
MAR67,
1001 Ночь:7 Жезлов-Отшельник-6 Мечей
Вы точно туда едете?? Еслида,То особого веселья не вижу.У меня 2 варианта:Либо скукотища и интернет вам в помощь тут будет.Либо веротность общения с мужчиной как раз таки.Старше вас по возрасту скорее всего..
уже отдыхаю, номер около ресторана, в главном корпусе, в номере одна пока. Наверно сейчас карты словили одиночество, да пока одна. Старше меня не нужны, мне вообще и младше не нужны, самое главное тётеньку хорошую с кем тусить, а мужики нафик ненужны. А вообще мне никто кроме море ненужен, я в море влюблена
В обозримом будущем-нет.Видать слишком жирные тараканы у мч.Не жаждет видеться. Совет:ОТшельник Ничего не делать.Не высовываться.ПУсть сам.Но сам он тоже пока не высунется.В общем пока тогда на него надежд не возлагать вообще.Забить полностью.
Спасибо за ответ. Как дать ОС не знаю...У меня на самом деле есть планы в начале октября проявить легкую инициативу, прощупать почву и тогда числа 5 готова буду дать ОС. Из того, что сейчас могу написать (наверно, вам интересно с точки зрения трактовки значения карт). У МЧ с головой плохо, там брадак и хаос, сам не знает, что хочет, точнее общая загруженность проблемами (на работе живет, бывшая дочку не охотно дает и там они в резонансе друг с другом - эти проблемы очень остро выплывают особенно если выпьет чуть больше, было пару раз и прям распирало от этих проблем). И мой ребенок тоже ответственность. И куда еще чувства девать, которые между нами есть, есть притяжение (было во всяком случае). Как со всем этим жить, он не знает. Он как будто на грани пропасти, эмоционально, метался метался, пытался найти, кто ему даст успокоение и отдых. Я думаю, что и я была для него своего рода релаксом, он старался даже ночью вырваться ко мне. А сейчас отпуск закончился и эти проблемы его поглотили, сил нет. Почему думаю, что чувства ко мне некоторые есть...когда ему позвонили посторонние люди на улицы, когда я в обморок упала (ему позвонили почему-то), то им он сказал, что у нас ничего серьезного и вообще ничего, а меня вечером закидывал смсками в ватсапе, переживал, как у меня дела, что случилось и бла бла бла. Но при этом позвонить испугался. Он ненавидит писать ватсапе и т.д, он предпочитает разговор, но не мг позвонить. Видимо, страх, что меня услышит и тяжесть от некоторых чувств не сможет пережить. Своего рода защита. Я это всё к тому, что вы написали про тараканы. То есть вы я так поняла тоже увидели (карты сказали) именно про то что я говорю. Я потом напишу, чем обернется моя легкая инициатива (если я на нее решусь), но я думаю, ничем, как карты сказали. Главное - не сдаваться!
когда ему позвонили посторонние люди на улицы, когда я в обморок упала (ему позвонили почему-то), то им он сказал, что у нас ничего серьезного и вообще ничего
Primavera17,
Я обалдеваю. Это картина маслом.Всё о человеку уже ясно.Я бы к такому потом близко не подошла.Да любящий мужик разве так себя поведёт?? Примчится сломя голову сразу же.А это что? Я бы на вашем месте не инициативничала никогда вообще с ним.Особенно после такого.Отвалится,так и к лучшему.
Нет! Он стойко что-то там себе надумывает.У него есть причины не сближаться.Но тем не менее ничего конкретного не предлагает.Как будто с головой не все ладно.Он сам не знает чего хочет.Кризис какой то происходит.Так что лучше в покое оставить.Все равно он пока не пойдёт на контакт.ТОлку не будет. Он не пьёт? Что с психикой?И со здоровьем?
вы знаете.. вопрос про психику оч много кто задает.. а езе чаще некодированный ли он... как бы нет.. не пьет... не пил никогда... не курит.. ведет активный образ жихни.. но проблемы с сознанием на мой взгляд действительно на лицо ..... примирения как такового не было... было общение.... на тему общего ребенка... мысли о разводе... общнеие как таковое. но не мир.... спасибо!!))
Хреновато я на поездки вижу. Здесь тока если по 6 Мечей могут планы сбиться.Есть конечно вероятность не поехать..И по Королю К нет движения.9 М это что щас,то есть вмешательство..В общем может и не поедешь.Но если поедешь,опять же хорошие карты..Если такое не возможно в принципе,то может позитивные карты как раз на то и указывют,что не окажешься в данной ситуации,то есть не поедешь.