Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
1001 Ночь:Рыцарь Кубков-7 Мечей-Сила дно Маг квинт Луна
Какие то трепыхания и заигрывания будут.Как возможность интрижки тоже очень вероятно..Какой-то мч вероятно будет тебя окучивать.Вопрос в том,устроит ли оно тебя.
Будут ли до конца этого года отношения с реальным мужчиной в личной жизни?
Натали74,
Вампиры:9 Ножей-6 Ножей-Паж Св Воды дно 7 Св Воды квинт Дьявол
Реальных нормальных отношений до НГ нет пока.Есть какой то к кому то интерес,но с проблемами все связано,не получается что-то.В общем реала нет как такового.Одни желания и переживания.
Вампиры:Суд-ТУз Кольев-Мир дно Правосудие квинт Влюблённые
Какой-то поворотный момент у вас.Важный.ТУт если есть отношения текущие,то могут завершиться.Либо в них новый вектор появится.Принятие важных решений например каких-то,расставление точек над И.Новый этап. Если же вы одна,то смена ориентиров и внутренних установок.
Что ждет в личной жизни в течении трех месяцев? Будет ли новое знакомство?
Laska,
Вампиры: Сумасшедший-2 Чеснока-Башня дно 4 Чеснока квинт Невесты
Ой нет.Нового не будет скорее всего.А вот в старом по уши,так сказать.Какие то уже имеющиеся отношения будут гнести.Вы в них пока увязли.Даже теслине физически,то эмоционально.А вот если новое-то не ах .Проблемно тогда будет.
Какой-то поворотный момент у вас.Важный.ТУт если есть отношения текущие,то могут завершиться.Либо в них новый вектор появится.Принятие важных решений например каких-то,расставление точек над И.Новый этап. Если же вы одна,то смена ориентиров и внутренних установок.
благодарю! хотелось бы только уточнить один момент. Я одна, но никаких особенных установок, принципов или суперсильных привязаностей из прошлого у меня нет, открыта всему новому. Как еще могут отыгрываться эти сочетания?
Вампиры:9 Чеснока-КФ-Туз Св Воды дно 4 СВ Воды квинт Суд
НУ в принципе он все равно активничать не будет.(Смотрела до НГ).Но и на рожон не полезет.Займёт выжидательную позицию скорее всего.Как-то косвенно может намекнуть,что вам с ним все таки лучше будет и бла-бла.Может кинуть "кость" какую-то.На вас перевалит ответственность.Типа вам решать.Но на изменения в его отношении к вам рассчитывать не стоит.В лучшем случае временное затишье.
вме верно... И самое главное действительно скинул на меня ответственность... Есои хочешь - ищи квартиру.. Я искать не булу но твоё решение поддержу..а отношение да не изменилось .. И квартиру тож не сняли... Потому что пустые лишь разговоры
Будут ли до конца этого года отношения с реальным мужчиной в личной жизни?
Цитатаelia ()
Вампиры:9 Ножей-6 Ножей-Паж Св Воды дно 7 Св Воды квинт Дьявол
Цитатаelia ()
Реальных нормальных отношений до НГ нет пока.Есть какой то к кому то интерес,но с проблемами все связано,не получается что-то.В общем реала нет как такового.Одни желания и переживания.
Да, пока не получается реальных отношений, блокирует один мужчина из прошлого, с этим и проблема, а желания есть и переживания из-за того, что не получается тоже есть... время покажет, что будет происходить, отпишусь потом
Пираты:Паж Кубков-4 Жезлов-Рыцарь Жезлов дно 10 Пентаклей квинт Император
Какая-то движуха точно должна быть.И какой-то мч будет проявлять упорство и внимание.
объявился тот, кто начал пытаться ухаживать ровно год назад и на протяжении всего года то появлялся, то исчезал. Он настырный и занудный даже. Ему без разницы нравится он или нет- главное ему хорошо и ему надо. Сколько раз ему говорила, что нам не по пути - он все равно настаивает. В начале месяца отказала ему погулять, вчера согласилась прогуляться вечером, потому что как-то мне взгрустнулось, под настроение попал. Но сегодня утром я уже думаю как бы его отшить снова, он не отстает
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
стоит прописать к себе в квартиру жену брата, что из этого может получится для меня плохого?
Ника,
1001 Ночь:ПАж Пентаклей-КФ-Влюблённые дно Смерть Квинт Башня
Мне кажется,Что не возникнет надобности её прописывать.Как будто что-то встрянет другое.Какое-то другое решение..Но если всё же нет,тогда решайте сами,как чувствуете.Потому как карты то хорошие,но чтобы не вляпаться из-за карт.Мало ли что.
1001 Ночь:2 Жезлов-Опасность-Умеренность дно Отшельник квинт Папа
Если есть какие-то отношения,то там какая-то вынужденная пауза.Что-то не так пошло.НУжно время,чтобы всё выровнять.Тое сть какой-то остный угол будет. Если же нет реальных отношений,то скорее всего ничего нового не произойдёт.Какие-то проходящие переживания.
итата Devushkaaleks () На работе предложили перейти на другую должность, там меньше платят, но вкалывать не нужно, я отказалась, но щас как-то думаю, что зря!!ПосмотритеЗря ли я отказалась? Была бы я недовольна если бы перешла туда? Спасибо большое, да скорей всего хорошо, что я туда не пошла, там даже зарплату пообещали поднять, в итоге сказали не поднимут.
Devushkaaleks,
1001 Ночь:6 Мечей-Опасность-8 Мечей
Не надо вам туда.Что-то бы там не заладилось.Правильно что отказались.
Спасибо большое, да скорей всего хорошо, что я туда не пошла, там даже зарплату пообещали поднять, в итоге сказали не поднимут. Но в итоге решили меня поставить бригадиром, там вроде норм платят, но ответственности намного больше
Посмотрите пожалуйста, получится ли у меня им работать? Буду ли я довольна? Александра 28.08
Вампиры:ТУз Кольев-Дьявол-Башня дно 3 Св Воды квинт Ван Хелсинк
Я бы сказала,что физически вместе встретите.Как бы выхода не будет по раздельности.Но вопрос,с какими эмоциями.Не факт,что мирно всё будет.Но даже в таком положении вероятность секса даже есть (ну если у вас ещё сохранился такой формат отношений).
Если возможно разложить решится ли все таки наша ругань в пользу применения? Или конфликт так и останется.
Мантика(Светлана),
Вампиры: Мир-3 Чеснока-Король Ножей дно КФ квинт Влюблённые
Конфликт именно этот как будто исчерпан уже.И особой вражды не видно.Эти люди по видимому не будут вмешиваться в делоЮи соприкосновений с ними не будет как таковых.Но вот послевкусие кого-то из них как будто останется.БУдет чувствоваться некая враждебность от мч.Но без явного конфликта.
Но в итоге решили меня поставить бригадиром, там вроде норм платят, но ответственности намного большеПосмотрите пожалуйста, получится ли у меня им работать? Буду ли я довольна?
Devushkaaleks,
1001 Ночь:Королева Пентаклей-2 Кубков-Император дно 6 Жезлов квинт Влюблённые
Ой..Видится мне тут всё же какой то мужик на этой должности. Ну везде лезет во всех картах.Либо конечно это вы проявите настолько мужские качества императора,что усидите на этом месте..Либо (и я склоняюсь к этой версии),Что появится у них кандидат мужского пола и должного темперамента на эту должность..Время покажет в общем.
Если возможно разложить решится ли все таки наша ругань в пользу применения? Или конфликт так и останется.
Мантика(Светлана),
Вампиры: Мир-3 Чеснока-Король Ножей дно КФ квинт Влюблённые
Конфликт именно этот как будто исчерпан уже.И особой вражды не видно.Эти люди по видимому не будут вмешиваться в делоЮи соприкосновений с ними не будет как таковых.Но вот послевкусие кого-то из них как будто останется.БУдет чувствоваться некая враждебность от мч.Но без явного конфликта.
Каждый высказал свои мысли друг другу.и лично я сделала выводы о этих людях.мне с ними делить нечего и по идее так и есть что соприкасатся я с ними не буду.осадок да остался. Я не могла и представить что люди такие и за неделю общения все развернулся именно так.надеюсь что больше их и не увижу. Тк работа моя совершенно с другим человеком
Спасибо большое!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 26.11.2017, 13:36
Я бы сказала,что физически вместе встретите.Как бы выхода не будет по раздельности.Но вопрос,с какими эмоциями.Не факт,что мирно всё будет.Но даже в таком положении вероятность секса даже есть (ну если у вас ещё сохранился такой формат отношений).
по нг отпишусь отдельно... Сейчас хочу сказать что формат интимной сохранился и если вместе будем то и секс буднт однозначно ... А вот то что не мирно встретим - более чем вероятно.... Но кто знает как оно там выйдет.... [spoiler] Спасибо)
Прошу прощение за задержку ос. стоит прописать к себе в квартиру жену брата, что из этого может получится для меня плохого
Цитата
Мне кажется,Что не возникнет надобности её прописывать.Как будто что-то встрянет другое.Какое-то другое решение..Но если всё же нет,тогда решайте сами,как чувствуете.Потому как карты то хорошие,но чтобы не вляпаться из-за карт.Мало ли что.
Прописывать и давать согласие придется, другого решения пока нет. Делаю это, чтобы сохранить мир между родственниками. Что то мне подсказывает, что все будет хорошо и в итоге мы сможем решить вопрос с разъездом.
Что будет в отношениях до конца года?
Цитата
Не самый лучший период.Не видать много общения.В связи с этим и переживания.Либо несогласие по какому-то вопросу,это в лучшем случае.
Наверное так и будет. Мы не можем состыковаться по времени. Вот в выходной звонил, приглашал на встречу, а я заболела. и так почти все время. Хотя в сети общаемся часто
Здравствуйте, elia. Моя ОС. Спасибо за прошлый расклад. Цитата
Цитата myrzena () Пусть будет вопрос ЛЖ октябрь-ноябрь?
myrzena,
1001 Ночь:Император-Паж Кубков-9 Мечей дно 8 Пентаклей квинт Смерть
Какой то уже знакомый мужчина из прошлого.Либо муж,или бывший муж,тоже возможно.Скорее всего старше.БУдет с ним общение.Но не факт что приятное.Если есть ребёнок,то может из за ребёнка,вынужденное.Без особых радостей и романтики.Может чем-то расстроить.
ОС
я не замужем и не была. Ребёнка нет. За эти 2 месяца не было никаких знакомств. Бывшие сами не объявлялись. Было общение с парнем, не то чтоб бывший, пара встреч было. Он в другой город переехал. Поздравила его с ДР. Немножко поболтали. Ни хорошо, ни плохо. Не огорчал. И он младше меня. По вашей трактовке разве что предположение - было у меня намерение познакомиться с одним парнем год назад, и вот в эти месяцы оно снова появилось. А у него ребёнок. Вполне могло быть знакомство и неудачно для меня как раз из-за ребёнка. Может быть в декабре ещё сбудется...
Посмотрите, пожалуйста, моя ЛЖ декабрь? Спасибо. Анна 11.12.90
Оформит ли меня Антон официально на работу как обещал(с 15.11 обещал) ?
Мантика(Светлана),
РУсское таро СПБ:5 Монет-10 Кубков-Король Монет дно ЛУна квинт Дьявол
Не удивлюсь елси не оформит.Либо оформит позже.Он свои интересы блюдёт.Попытается что-то втюхать,склонить к своей точке зрения.Но как-то не очень довольны будете результатом.
РУсское таро спб:5 Монет-Рыцарь Кубков-Королева Жезлов дно 6 Монет квинт Папа
Опять 5 Монет,весь вечер лезет..Не думаю,Что прям подарит именно это.Какой-то аналог может вручить подешевле.Либо скажет что то что хотели не было и другое вручит.Либо вообще скажет что щас денег нет,типа попозже.
Опять 5 Монет. Даже колоду проверила,не помята ли карта,что так лезет уже 10-й раз сегодня.Нет,колода новая,гладко всё. Странно.
В общем усталость от работы(если она есть),и небольшой выхлоп и доход.НУ густо в общем.Но поможет кто-то рядом.Мужчина или отец. Либо если нет работы,то она щас и не найдётся.
РУсское таро спб:6 Монет-Дьявол-Рыцарь Кубков дно Король Монет квинт Мир
Общение незначительное какое-то будет.Но скорее всего без особых перспектив.Более того,мч стоит даже опасаться.Какой-то мутный или ненадёжный.Либо свои цели преследует.