Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Empress, дамы. Мое предложение по ОС, в свете видео формата раскладов - писать то, что знаете по раскладу. Например, есть позиция, что говорит вам о своих целях - говорит кто-то Не нужно напрягаться и вспоминать, цитировать, что я говорила в записи. Я сама сопоставлю. Позиции, типа "а как на самом деле" можно не комментировать. Т.к. знать что в голове у другого человека вы не можете.
И. Возьму 1 человека на Кельтский крест. Сделаю до пн. Формат тот же - видео. Вопрос в Акцию, данные мне в ЛС или на почту. Или тоже в Акцию. Если вас это устраивает.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 30.11.2019, 21:42
Дамы, визуальной схемы раскладов, к сожалению, не будет. Не работает мой любимый редактор (масштабирование). Но сами колоды можете посмотреть в нем – Колесо Года и Дыхание ночи
Сантия, продолжение Родовой магии. На Дыхании ночи.
Пробабабушка П.И. Практика – (практиковала ли, что, на каких силах) – Кузница, Ребенок, Рыбы - Совет вам по практике – Талисман (Род) Дно Магия. Крышка Метла - честно, если бы не дно и крышка я бы усомнилась, что она практиковала. Но с Магией не поспоришь ) Кузница – это практики всю жизнь, постоянные, повседневные. Для нее некие ритуалы были рутиной, такими же естественными, как и обед приготовить. Ребенок на практики… я забыла, вы про нее писали, что она роженицам помогала? Рыбы не показывают Силы, на которых она работала, но подчеркивают, что работа для нее была естественной, привычной средой, по ним же она должна была хорошо зарабатывать на своих практиках. Кстати, Кузница показывает ритуалы с острыми предметами, например, с ножами. Совет – если есть от нее какая-то вещица, которую вы сохранили, то можете ее использовать, чтобы развивать связь с ней и Родом.
Бабушка Н. Практика – (практиковала ли, что, на каких силах) – Лотос, Ключ, Сфинкс - Совет вам по практике – Корабль Дно – Дом, крышка – Коса Кстати, по Лотосу она должна бы на ХЭ работать. Ну и как бы с благими намерениями. Но рядом Ключ и Сфинкс – это закрытие просмотра с чем и на чем она работала. Хотя, по набору карт можно предположить, что основной акцент у нее был на семье (Дом), все что мешало – отсекала (Коса), Ключом могла открывать нужные дороги, но и закрывать двери, и все нацелено на то, чтобы сохранить семью и дом держать в достатке. И по Ключу и Сфинксу она должна быть скрытной, гостей не любить, в дом лишний раз никого посторонних не звать. Это Дом-Крепость. В нем рады его обитателям, вероятно, даже не близким родственникам, живущим за его пределами. Совет – брать свою жизнь в свои руки. И тут стоит вопрос с тем, чтобы разобраться с какими то старыми вопросами. Корабль в этой колоде плывет налево. Это традиционно считается прошлым. Т.е., нужно бытовые вопросы разрешить. В плане практик, есть то, что вы уже «проходили», знаете, пробовали, вот к ним будет возврат. И совет – двигаться в направлении уже известного, не нужно искать что-то новое из списка того, что вы еще не знаете. Нужно вам – уже вам знакомо.
Совет Рода, как развиваться – Клевер, Дерево, Свинья. К каким практикам в итоге вы должны прийти – Глаз Когда, при каких обстоятельствах это случится – Единорог. Дно Яйцо, крышка – Маска --- по всему набору я думаю, что именно сейчас не время. Срок я брала 3 мес. По Дереву вам нужно пережить некий сложный период и время отведено для этого сейчас. Свинья - рядом есть человек, который ведет себя как удобно и хочется ему, а вы держитесь как можете. Клевер в начале – более благополучный период позади, сейчас время для «продержаться». Но вы придете к практике, к той, которая легла Глазом. Он показывает и ясновидение, и Мастеров. Совсем недавно был в диагностике после того, как работал спец. Это отслеживание работы. И Глаз же показывает, что вы под присмотром Рода отца. И обстоятельства, которые вас подтолкнут на верный путь сложатся сами, опять же под влиянием Рода скорее. Единорог показывает помощь от сил, которые нас направляют, он же открывает дорогу, указывает путь. Нужно подождать. Заняться текущими вопросами. После всё придет само.
milay13, Кельтский Крест. Колесо Года с ПП Видео, к сожалению, не будет, решаю возникшие тех проблемы с записью.
7. Сам вопрошающий. Как он себя позиционирует. – 2Ж – вы готовы совместно развивать отношения, готовы работать в паре, готовы вкладывать общий труд в будущее, пожинать плоды совместных усилий (=жизни).
9. Страхи, опасения, но и надежды вопрошающего. – 9К – и вы уверены, что совместная жизнь принесет вам радость и удовольствие. Видимо, вы принимаете и вас принимает окружение, близкое мч. И вы считаете, что можете стать прекрасной парой, вписывающееся в общество близких и друзей.
4. Ресурсы вопрошающего в этой ситуации. – ПЖ ПП – с ресурсами не очень. Но вам они и не нужны в данном случае. Т.е., смысл позиции, как вы можете повлиять на ситуацию. ПЖ ПП, то есть вы хотите форсировать события, но вам не нужно этого делать. Да и ресурса, сил нет. ПЖ ПП – это потеря тонуса и интереса к жизни.
3. Максимально возможный результат. – Императрица – скажу кратко – карта жены и матери.
1. Как выглядит ситуация сейчас. – Башня – хорошо отразилось настоящее положение вещей. Выглядит, как крах. Крах жизни, планов, надежд.
5. Недавнее прошлое. Предыстория вопроса. – 3К – если бы вы не дали вводную, я бы подумала про треугольник. А тут наконец-то поняла птенца – это радость от рождения нового. А у вас вопрос о детях попутно с основным не стоял?
2 внешний фактор + №8 внешний мир. – ПМ, 5П ПП – даже сейчас уже не все так плохо, как может казаться по Башне. Совсем скоро вы получите новости, которые дадут вам опору и силы. Внешние обстоятельства уже сейчас меняются и об этом 5П ПП. Ситуация налаживается и выравнивается.
6 Ближайшее будущее и 10 – окончательный итог. – РЖ, 10К -… и до конца срока ждите своего мужчину с предложением руки и сердца ) По РЖ, скорее всего это случится быстрее, чем придет новый год ) Все же это один из самых активных Рыцарей. Удачи вам. И жду итоговую ОС наполненную радостью и счастьем ))
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 02.12.2019, 09:47
Kalinka, огромное спасибо за расклад! Жаль, что не получилось с видео. Очень ждала именно такого формата просмотра)) Предварительная ОС.
Сразу скажу, сижу с отвисшей челюстью
ЦитатаKalinka ()
7. Сам вопрошающий. Как он себя позиционирует. – 2Ж – вы готовы совместно развивать отношения, готовы работать в паре, готовы вкладывать общий труд в будущее, пожинать плоды совместных усилий (=жизни).
Да. Несмотря на полное понимание того что с ним у меня не будет спокойной и размеренной жизни, я была готова идти вперед. Я чётко понимала и осознавала, что он крайне сложный человек, и что любви и страсти, недостаточно для брака и семьи. Но работать в нужном направлении была согласна)
ЦитатаKalinka ()
9. Страхи, опасения, но и надежды вопрошающего. – 9К – и вы уверены, что совместная жизнь принесет вам радость и удовольствие. Видимо, вы принимаете и вас принимает окружение, близкое мч. И вы считаете, что можете стать прекрасной парой, вписывающееся в общество близких и друзей.
Да) Я прекрасно осознавала, что в нашем с ним случае, брак пойдет нам на пользу) Как бы самоуверенно это не звучало)). Наши отношения всегда губили паузы. Когда их не было (к примеру на отдыхе), мы наполняли друг друга. Проблем бытовых, мелочных и тп, не было совсем. Я нравлюсь его окружению, безусловно.
ЦитатаKalinka ()
4. Ресурсы вопрошающего в этой ситуации. – ПЖ ПП – с ресурсами не очень. Но вам они и не нужны в данном случае. Т.е., смысл позиции, как вы можете повлиять на ситуацию. ПЖ ПП, то есть вы хотите форсировать события, но вам не нужно этого делать. Да и ресурса, сил нет. ПЖ ПП – это потеря тонуса и интереса к жизни.
100%. Вообще сил нет. Еле-еле хватает жизненного тонуса на ребенка и работу. Усилием воли держусь, чтобы не скатиться в окончательную депрессию.
ЦитатаKalinka ()
1. Как выглядит ситуация сейчас. – Башня – хорошо отразилось настоящее положение вещей. Выглядит, как крах. Крах жизни, планов, надежд.
Увы. Месяц как все разрушилось окончательно. Прозвучали хлесткие слова и полный крах. И теперь, между нами гробовое молчание. Полное.
ЦитатаKalinka ()
5. Недавнее прошлое. Предыстория вопроса. – 3К – если бы вы не дали вводную, я бы подумала про треугольник. А тут наконец-то поняла птенца – это радость от рождения нового. А у вас вопрос о детях попутно с основным не стоял?
Наши отношения начались с треугольника. Я была любовницей. Потом он развелся. Но да. Вопрос о совместном ребенке стоял очень остро. Это было его дикое желание. Он мечтал, чтобы я родила.
ЦитатаKalinka ()
2 внешний фактор + №8 внешний мир. – ПМ, 5П ПП – даже сейчас уже не все так плохо, как может казаться по Башне. Совсем скоро вы получите новости, которые дадут вам опору и силы. Внешние обстоятельства уже сейчас меняются и об этом 5П ПП. Ситуация налаживается и выравнивается.
Боюсь тешить себя напрасными надеждами, если честно Кажется что наоборот, всё стало еще хуже. Еще дальше мы друг от друга.
ЦитатаKalinka ()
3. Максимально возможный результат. – Императрица – скажу кратко – карта жены и матери.
ЦитатаKalinka ()
6 Ближайшее будущее и 10 – окончательный итог. – РЖ, 10К -… и до конца срока ждите своего мужчину с предложением руки и сердца ) По РЖ, скорее всего это случится быстрее, чем придет новый год ) Все же это один из самых активных Рыцарей. Удачи вам. И жду итоговую ОС наполненную радостью и счастьем ))
Срок я просила до НГ у вас посмотреть)) Поэтому ОС будет скоро. Но если честно, совсем не верю)) И не жду.
вряд ли. Все же на вопрос отвечает триплет. Дно и Крышка это оттенки и дополнение. Если речь про мужа (как решать вопрос) то нужен отдельный расклад. С комплексом вопросов, начиная с того, сможете ли вы решить его проблему. А после уже, если да, то методы.
И возьму одного человека на Кельтский крест. Видео формат. Данные в ЛС. Срок - до сб включительно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 04.12.2019, 21:21
1. ситуация на данный момент - 7П 2. внешний фактор - 7К 3. максимально возможный вариант - Сила 4. ресурсы кверента - 9Ж ПП 5. прошлое - Башня 6. ближайшее будущее - ДП 7. кверент, как он себя позиционирует - 3М ПП 8. внешний мир (окружение) - 6М 9. надежды и опасения - 6Ж 10. итог - КК ПП
1. Самооценка человека, как кверент сам себя оценивает. - 5П 2. Как оценивает кверента окружение. Тут смотрим соотв 1 и 2. - Смерть 3. На чем основана самооценка кверента - 3К 4. На чем базируется оценка окружения - 7К ПП 5. Совет кверенту. - ДЖ
Дно КП ПП. Крышка ДМ ПП
Обновленное видео 1. Самооценка человека, как кверент сам себя оценивает. - ДЖ 2. Как оценивает кверента окружение. Тут смотрим соотв 1 и 2. - 3К 3. На чем основана самооценка кверента - 7К ПП 4. На чем базируется оценка окружения - Смерть. 5. Совет кверенту. - 5П
Дно КП. Крышка ДМ ПП
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 15.12.2019, 06:57
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 3М 2. что он получает от этих отношений - ДП ПП 3. что он отдает в эти отношения - ДЖ 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 5Ж 5. препятствия, мешающие в данный момент - КК ПП 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Маг ПП 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Мир 8. Причина - 2К
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 3М Я согласна ,что маски по сути нет. Но мне интересна картинка. Две совы ,что схоже с 2 мч на 5 ж , а посередине ворона из прошлого. Вот на этом фоне и проблема. Далее 3 королевы это тоже подтверждают. Ворона испортила отношения двух сов. Но как это круто показано. Благо ворона смотрит налево , ситуация уже прошла.
2. что он получает от этих отношений - ДП ПП Уже ничего. Стабильность под вопросом. Так и есть. Мы сейчас не активно общаемся. Я бы сказала- никак.
3. что он отдает в эти отношения - ДЖ А я бы не сказала ,что она отдавала лично мне и раньше. Постольку посколько .
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 5Ж Кстати порадовало ,что двое одинаковых в своём роду. Я тоже это замечала. Конкуренция...разве что здоровая. Но да ,с моей стороны была.
5. препятствия, мешающие в данный момент - КК ПП Эмоции. Тут ситуация вывернулась именно эмоциональная. Плюс там у мужа проблемы. Может она этим занята .
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Маг ПП Маг для меня цель и правила,возможно и с выгодой. Тут возможно всё встало с ног на голову.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Мир 8. Причина - 2К Ос на 2 карты. Я соглашусь. Ничего не скрывается. У всех на виду. И с виду всё прилично. Хотела проверить так ли это. Оказалось так.
Дно 5П, крышка ДМ ПП А тут я думаю ворона показана дм пп, она ущербная оказалась. И её как мухомор просто собьют ногой и пойдут дальше.
Я смотрю канал и хочу сказать ,что ты Молодец. За 15 минут ,что в среднем идёт видео, так разносторонне отобразить и объяснить увиденное ,далеко не всем дано.
Kalinka, Здравствуйте!) Если вас заинтересует этот расклад и есть возможность взять меня, посмотрите пожалуйста)
Расклад взят из Книги серии «Ларец Таро», автор Александр Гулый, название расклада «Кот в мешке» Картинка с позициями и описанием увеличивается по Клику
Мои данные : Александра 12 октября 1983 года. Хочу запустить новую услугу «онлайн косметичка». Я визажист )
Спасибо!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
1. Самооценка человека, как кверент сам себя оценивает. - 5П 2. Как оценивает кверента окружение. Тут смотрим соотв 1 и 2. - Смерть 3. На чем основана самооценка кверента - 3К 4. На чем базируется оценка окружения - 7К ПП 5. Совет кверенту. - ДЖ
Дно КП ПП. Крышка ДМ ПП
Совершенно недавно у меня было вот это ядовитые состояние мухомора. Причем мухомор убивал своим ядом не только меня, но и окружающих. Одинокий странник, которого застал дождь врасплох, и он плачет и ждет, когда же все это закончится, и какой он бедный и несчастный. У меня была полная уверенность в том, что талантов нет, я никчемность, и все очень плохо на белом свете. Как вы и говорите, это утверждение базировалось непосредственно на сравнении с окружающими.
Не могу сказать, что в моем окружении было много близких людей)в основном только родственники и instagram. У меня началась очень сильная послеродовая депрессия. Я часто открывала Inst и смотрела на фотографии старых знакомых и подруг, сравнивала с собой, сравнивала себя и свои старые фотографии, сравнивала еще кого-то, что фотографии были в сети. В общем, все были лучше меня, а я ничего не умела, как мне казалось, плохо выглядела и не справлялась с ребенком, ничего не успевала. Во многом моя самооценка тогда зависела и от родственников мужа, потому как я мало с кем общалась, а свекровь приезжала часто. Но это не давало мне возможностей привести себя в порядок, потому как с внуком она не сидела) и опять перегруз, опять мухомор.
По восприятию окружающими. Думаю, те, кто хорошо относился, те воспринимали именно так, как вы говорите. Серьезную, рассудительную, которая все делает своевременно. На счет внешнего вида делали комплименты. Относительно Таро знают практически все, поэтому и фиолетовый цвет, как вы сказали, связь с высшими силами. Всем раскладывала, поэтому признают сей факт)
А те, кто олицетворение королевы мечей (свекровь и б.жена мужа), воспринимали как мешок с костями) Ну просто от перегруза и хронический усталости я похудела сильно, а также меня преследовали депрессивные настроения, печаль и грусть. Не заметить это также было сложно ближайшему окружению. Также у родственников мужа сложилось мнение, что я ведьма и занимаюсь чуть ли ни черной магией и т.д. Как минимум для свекрови - ни от мира сего. У нас диаметрально противоположные взгляды и мнения.
В общем, находясь в естественной послеродовой депрессии и изменениях, которые по смерти тоже естественные, я стала особенно зависима от влияния свекрови и б.жены мужа (есть общий ребенок, поэтому было общение), от их присутствия в нашей жизни. Обе влияли таким образом, чтобы муж перевернул свое представление обо мне, манипуляции были через ребенка от пред.брака. (не разбираюсь в колоде КГ, поэтому вы можете заметить, где именно есть на это указание) Но потом поняла, что это просто перебор. Что состояние такое бредовое, и продолжаться не может. Я прекратила все ненужные контакты, заявила о своем несогласии во многих аспектах, тем самым нажила недоброжелателей в лице королевы мечей. Теперь дамы открыто заявили, что муж срочно обязан развестись со мной. Эти конфликты принесли конфликты и с супругом. Но он воспринял в итоге все правильно. С этими дамами наша мини-семья не общается (он изначально не общался с мамой в силу других личных недопониманий).
ЦитатаKalinka ()
Обновленное видео 1. Самооценка человека, как кверент сам себя оценивает. - ДЖ 2. Как оценивает кверента окружение. Тут смотрим соотв 1 и 2. - 3К 3. На чем основана самооценка кверента - 7К ПП 4. На чем базируется оценка окружения - Смерть. 5. Совет кверенту. - 5П
Дно КП. Крышка ДМ ПП
И моя самооценка перевернулась. Я действительно ощущаю себя полной сил, хотя иногда их и не хватает. Но стараюсь более оптимистично подходить к решению бытовых вопросов, с энтузиазмом. Если ничего не делать, то будет состояние 5п, а если быть активной, то состояние дж. Поэтому наш дом теперь украшают люстры хэндмейд, вешалки-самоделки, вазы и т.д. Начала вязать, и это кажется интересно. Начала спортом заниматься, заниматься своей красотой. Сама покрасила кухню и коридор. И от этого не усталость, а уверенность, что все могу! Социальная активность проявляется в сетях. А точнее здесь, На форуме. Пока не имею тот круг близких друзей, с которыми хотелось бы общаться. Вероятно, по смерти они ушли в прошлое. Поэтому приятнее пока именно так.
Но в состоянии уверенности обычно именно дружелюбная, активная, добрая и веселая, очень веселая) так было по крайней мере. Иногда даже чересчур добрая, а в состоянии 5п могли ещё и на шею сесть поэтому.
По смерти вы правы, я пришла в жизнь мужа после его расставания с б.женой. Меня все приняли тогда и очень радужно. Думаю, внешнее впечатление было произведено хорошее. Что на дальних, что на близких родственников. Разногласия только с некоторыми дамами появились позже. С его мамой и даже б.ж. я общалась очень хорошо, потому как был общий ребенок от первого брака. Но это общение не дало положительного результата в итоге. Потому как одна никак отпускать бывшего мужа не хотела, а ребенок был предлогом, а другая начала чувствовать себя королевой моего дома, перешла границы в общении. Обе женщины очень авторттарные и властные, жесткие и грубые. Общение они не воспринимают нормальное, понимают только грубость, а вежливость воспринимают за неумение постоять за себя. Поэтому контакты были прекращены - смерть. Так получилось, что мы не нашли поводы для точек соприкосновения в общении и каждыц остался при своем мнении.Теперь это люди, которые заодно и пытаются/пытались напакостить моей семье при возможности. Как минимум проедать мозг мужу и пытаться настроить против. Но общение прекращено, как уже сказала. Тем не менее, как вы и говорите в пред.раскладе, истинная причина проблем с супругом именно в дамах. Отголоски остались, сейчас ситуация выравнивается.
Вы правы в том, что в общем родственники относятся хорошо. Минус мать, конечно. Но это не значит, что все ненавидят) у нас очень большая семья с моей стороны, а дальние родственники мужа кажутся более радушными чем близкие.
Вы верно отметили, что сейчас хочу выйти на работу. Но все еще не уверенна в этом. Ребенок маленький пока, поэтому могут быть сложности в дальнейшем и для малыша в первую очередь. Если карты говорят, переждать, то придется переждать) это действительно будет более рационально и обдуманно.
Вы писали, что ошибочно выложили карты. Когда вы делали расклад, слышался гудок. Это же знак. Но не обязательно знак того, как выложить карты. А знак того, что состояние самооценки переворачивается при определенных обстоятельствах. Возможно, оно шаткое пока еще и требует укоренения. Ну и влияние дам может сказываться. Если они вмешиваеются прямо или косвенно, то мне кажется, что для мужа они важные личности, а я на них не похожа, поэтому с ними сложно справиться. И такое предположение вводит меня в депрессию.
А возможно, важно было показать то, что было раньше, чтобы опять не погрузиться в муть. Важно понять, что ориентир на чужие желание, а не свои, и попытка казаться хорошей приведет только к внутреннему конфликту. Более того, такой подход лишь подчеркивает неуверенность в себе. Но на своих ошибках мы учимся. Ситуация не развернулась бы именно так, обозначь я изначально свои границы. Так что это очень большой урок и вы через расклад напомнили об этом.
Поэтому считаю верными оба расклада, причем один без другого существовать не может. Ошибок нет! Как нет и соучайностей
Благодарю вас за расклад и ваше время, ваш труд! Расклад был действительно очень информативным для меня и важным в рамках того, что происходит и сейчас, и вообще в принципе. Получилось очень четко).
Кроме того, сама задавала картам вопрос "как повысить самооценку" выпадали карты - Дж и 3к. )) Те же, что и у вас. Поэтому лично для меня это ещё один знак, что направление выбрано верно. А значение карт стало более понятным. В общем, вы помогли и ещё в одном вопросе. А все потому, что случайностей не бывает!
Дополнение
Ну и по королю. Во многом уровень самооценки зависел, да наверное, и сейчас зависит от мужа, его влияниЯ, мнения, одобрения или неодобрения. Он часто выступает как критик первого поколения. Но и тут пришла к выводу, что самое основное - это личное понимание себя и своих потребностей. И только потом важность окружения. Наиболее важная штука - это любовь к самому себе. Полюбить себя, значит, полюбить других. А не наоборот.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 16.12.2019, 14:31
Вводная часть 1. Сигни – описание личности в контексте вопроса – Земля 2. Есть ли способности – Подкова 3. Потенциал, предел способностей - Волки 4. Унаследованы ли способности по Роду – Звезды 5-6. М\Ж линия – Мельница\Колесо (Женщина) 7-8. Род Отца\Матери – Зеркало, Старик
Направление. Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Корабль 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Кузница 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Лотос 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Мельница 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Маска 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Айсберг 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Весы Как развивать – Меч, Пустыня, Флюгер Итог, если следовать совету – Мост
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 19.12.2019, 00:06
1. Ваше отношение к проблеме - 4Ж 2. Насколько высоки ваши запросы? - 2Ж ПП 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? - КЖ 4. Как скоро вы найдёте работу? - ПК ПП 5. Кто поможет? - Маг 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 9К ПП 7. Как будут платить? - 5П 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? - 3К 9. Как долго вы там проработаете? - Звезда 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? - 6К 11. Чего делать не надо? - Колесница
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 19.12.2019, 09:31
. Сигни – описание личности в контексте вопроса – Земля 2. Есть ли способности – Подкова 3. Потенциал, предел способностей - Волки 4. Унаследованы ли способности по Роду – Звезды 5-6. М\Ж линия – Мельница\Колесо (Женщина) 7-8. Род Отца\Матери – Зеркало, Старик
Сигни - Земля. Да, я спокойная, прагматик и я полностью земной знак по гороскопу, по году рождения и цвету года, Земля в кубе)) 2. Способности есть, да, считаю, что мне с ними повезло и это дар. Я этим горжусь. Мне во многом в жизни это помогало и помогает.
3. По потенциалу не могу толком сказать ничего, но я коллективно никогда не работала. Магия это личное, интимное, я всегда работала одна. Никогда не было ощущения, что кто-то мне для этого нужен в помощь. Только если обучала людей, которые имеют дар и не понимают что с ним делать и разрушают себя - но это уже другое.
4. Способности по роду - да, по обеим линиям. Вы верно увидели. 5. По мужской были бесы, верно. И колдовали мужчины. Род действительно несёт сильную отработку за работы моего прадеда- кто в живых остался, кроме меня , алкоголики и наркоманы без своего жилья. Гнилой род стал, я всегда эту ветку вижу сухой и загнивающей. Я думаю, прервётся он скоро. Говорят, были в роду у нас бурятские шаманы, жили на Алтае практически. Не знаю, правда ли, но шаманизм у меня в крови с детства - я чувствую связь с этим учением, очень плотную. Такую, глубоко внутри. Но если шаманы и были, не были они светлыми, точно. По Зеркалу - меня всегда закрывают от просмотра и я всегда просмотры чувствую, я думаю бесам не нравится, когда меня смотрят.
6. По женской интереснее - я вижу и слышу мертвых, могу получать от них информацию. Мать моя тоже может. Бабушка могла. Но никто толком не пользовался, кроме меня. Я не знаю даже, зачем мне этот дар. На битву экстрасенсов разве что с ним идти)) Ещё, по женской линии у нас есть способность притягивать мужчин, без приворотов, на личной силе. Все бывшие с кем я рассталась до сих пор по мне сохнут и не могут устроить потом личную жизнь. Кто практиковал по женской линии я не знаю точно, но чувствую что женщины в этой ветке Рода сильнее мужчин, я думаю все же женщины.
ЦитатаKalinka ()
Направление. Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Корабль
У могу работать и иногда работаю с картами, оракулами, иногда ставы рунами ставлю, но это, так скажем, пройденный этап. Я знаю, что могу, а углубляться мне особо не хочется, поэтому да, тут Корабль плывет в прошлое.
ЦитатаKalinka ()
. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Кузница
Ритуалика - наше все)) Были годы работала плотно - ЧМ, кладбище, бесы, языческие боги, много всего. Мне нравилось, а главное - всегда результативно. Бывали периоды - руки прямо чесались колдовать. Сейчас как-то тоже не особо интересно. Давно не занимаюсь.
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Лотос
С духами у меня хорошо - бесы, мертвые, духи местности. Это явно родовая предрасположенность. Я когда смотрю людей часто получаю информацию от духов, мне "показывают" картинки ит.д. Мне так легче смотреть. Также работала с бесами - у меня шло на ура, опять же - предрасположенность. Мертвых я только слышу, частично вижу, но иногда и они могут информацию дать нужную.
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Мельница
Экстрасенсорика - здесь я могу смотреть сама, могут через духов. Иногда духи сами показывают то, что я и не спрашивала вообще. Через духов смотреть легче, это менее энергозатратно и более безопасно, меньше шансов нахватать негатив.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Маска
Заговоры как часть обряда - использую, отдельно, как аффирмации - нет. У меня работают заговоры, но я всегда предпочитаю ритуалику в полной мере, с физическим действием, мне так кажется результативнее. Есть заговоры самописные, моего авторства, они услышаны, если можно так сказать, от мертвых моего рода. Я их никому не даю и не обнародую. И считаю это правильным.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Айсберг
Предметы - не использую особо, тем более западная церемониалка никогда меня не интересовала, это не мое, я не чувствую связи с этими учениями и думаю у меня там не получится ничего. Должно тянуть к той области магии, в которой ты хочешь и сможешь работать. Амулеты делала - но более 3 месяцев они у меня не работали, выдыхались. у меня нет к таким вещам таланта.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует
Я бывало помогала/обучала/подсказывала людям к чему у них способности, как открыть потенциал, обьясняла почему что и как, что нужно делать.... Когда дело доходило до конкретных действий люди сливались. И я раз и навсегда перестала это делать. В магии как в жизни - у каждого свой путь. Преподавать - нет, я не считаю себя великим магом или человеком, образованный теоретически и практически настолько, чтобы преподавать это другим.
ЦитатаKalinka ()
Как развивать – Меч, Пустыня, Флюгер
Мой вопрос по способностям вообще был связан с тем, что в разные периоды жизни моя сила росла, причем сама по себе и обычно в периоды, когда я 6-10 месяцев отдыхала от магии. Мне говорили в детстве, что в 28 лет у меня будет максимум моей силы, ан нет - в 30 новый уровень. Просто проснулась утром и начала видеть будущее, прошлое, информацию про людей, все подряд. Вот поэтому и интересно, где же он, предел моих возможностей. Конечно, вы правы, развивать надо, ту же экстрасенсорику - чем больше и чаще практики, тем лучше. Само оно врядли разовьется, но раз в несколько лет это происходит само.
ЦитатаKalinka ()
Итог, если следовать совету – Мост
Ну здесь тоже понятно, если развиваться пойдем на новый уровень, все верно. Большое спасибо, надеюсь подробно дала ос.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Сб, 21.12.2019, 00:50
3. По потенциалу не могу толком сказать ничего, но я коллективно никогда не работала. Магия это личное, интимное, я всегда работала одна. Никогда не было ощущения, что кто-то мне для этого нужен в помощь. Только если обучала людей, которые имеют дар и не понимают что с ним делать и разрушают себя - но это уже другое.
в макс потенциале (кроме групповой работы) - это создать свою группу, сообщество (стая), и встать во главе.
ЦитатаЖрец ()
6. По женской интереснее - я вижу и слышу мертвых, могу получать от них информацию. Мать моя тоже может. Бабушка могла. Но никто толком не пользовался, кроме меня. Я не знаю даже, зачем мне этот дар. На битву экстрасенсов разве что с ним идти))
ммм. вероятно, это бабочка на руке у старика, как символ души.
ЦитатаЖрец ()
Ну здесь тоже понятно, если развиваться пойдем на новый уровень, все верно.
тут интересная ситуация. Которую вы описали так "в разные периоды жизни моя сила росла, причем сама по себе и обычно в периоды, когда я 6-10 месяцев отдыхала от магии. ". И тут вопрос. Отдыхали по своеу волевому решению или появлялось чувство усталости, неудовлетворенности, желание чего-то другого\большего, что приводило к отстранению от практик? По триплету Как развивать - Меч, Пустыня, Флюгер - похоже, что 2 вариант.
Ситуация действительно изменилась в середине декабря. Только в еще более худшую сторону. Хотя... Мы не можем знать наверняка, в худшую ли?! Может всё во благо. Но во всяком случае, была пройдена какая-то точка невозврата. Я узнала неприятные новости о мужчине, и как-то окончательно поняла, что всё. Назад пути нет.
ЦитатаKalinka ()
6 Ближайшее будущее и 10 – окончательный итог. – РЖ, 10К -… и до конца срока ждите своего мужчину с предложением руки и сердца ) По РЖ, скорее всего это случится быстрее, чем придет новый год ) Все же это один из самых активных Рыцарей.
Ничего подобного не случилось. Более того, мы даже с ним не общаемся. Не виделись уже пару месяцев. И я уверена, что и не возобновим больше общение. Почему карты ошиблись - мне неведомо. Но могу сказать, что ранее (несколько месяцев назад) еще один очень сильный таролог, тоже ошиблась в отношении нашего будущего. Видимо все таки, выбрали мы с мужчиной другой путь, нежели нам был определен и пошли разными дорогами.
Я благодарю вас за расклад! С наступающим Новым годом!
не они. Я ошиблась с трактовкой. Хотя... мне тоже не слишком ясно, почему в минус, с учетом того, что я на ПП работаю.
Спасибо за поздравления. Я вас тоже поздравляю с наступающим новым годом. Пусть все печали и горе останутся в уходящем году, а новый принесет исполнения ваших желаний.
1. Ключевая потребность, которую должен удовлетворить продукт. - 8М ПП 2. Ключевая потребность, которую продукт действительно удовлетворяет создаваемый продукт. - ПП ПП 3. Кто целевая аудитория, для кого он предназначен. - 10П 4. Кто заплатит деньги за созданный продукт. Кому он действительно нужен. - 6П 5. Насколько в целом перспективна первоначальная идея продукта в коммерческом плане. - Справедливость 6. Насколько перспективен продукт в том виде, в котором он сейчас рождается. - 7К 7. Точка проявления гармонии между продуктом идеальным и тем, который через некоторое время материализуется, если все будет идти также. Степень противоречий и совпадений. - 4П ПП
Дно 5Ж. Крышка КФ ПП
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.12.2019, 11:19
Появятся ли у вас до 31.12.19 серьезные отношения - Мать, Каждодневная жизнь, Расставание – по триплету я не вижу новых отношений. Если есть какие-то текущие, то они к концу периода будут закончены. И еще, вполне может быть, что к концу года у вас приоритеты и интересы сместятся в другую сторону, в самореализацию, в соц сферу. Сейчас по Матери вам должно особенно остро хотеться отдать свою нежность, внимание, любовь и заботу, но карта хороша именно по названию, в отношениях мать-ребенок, в личных она вредит излишней опекой.
Отношений на данный момент нет! Именно серьезных, с чувствами и все такое. В течении года было много вариантов что что-то могло быть. Мимолетное. К чему это могло привести я не знаю. Тк общение по итогу прекращалась сама, хотя мужчины хотели какого то продолжения. Так же активничает в мою сторону знакомый. Часто приглашает в кино, кафе. Хочет много времени проводить со мной. Высказывает симпатию и большое уважение. Говорит что я для него важный человек и не как все.. Но я это воспринимаю как дружбу. Как мужчину я его своим не вижу. Хотя его внимание и забота мне приятны. На счет меня как матери... Мне бы хотелось установить контакт с сыном.. Тк общение наше как мамы и ребенка немного иное как это принято видеть... Я сына больше ощущаю как брата неделе своего ребенка. Хотелось бы это конечно поменять.
Цитата
Что вы можете сделать, чтобы решить эту задачу - Возлюбленная, Дон Кихот, Грааль – я бы сказала, что вам стоит более тщательно подходить к выбору партнера, у вас слишком большая потребность в личных отношениях и вы склонны наделять мужчин качествами, которые им не присущи, делать их лучше, чем они есть, подгоняя под свой идеал. Как вариант, вы можете не сами достраивать образ, но позволять себе обманываться, в моменты, когда мужчины приукрашают себя. И еще, про несоответствие. Обратите внимание на сами карты, что Возлюбленная красива, а Дон Кихот себя только представляет мужественным, волевым и т.д. Задача максимум – трезво оценить себя и также трезво оценивать потенциальных партнеров. Не искажать их реальную ценность и не думать, что вы или сам может поменяться и стать идеальным. Избирательность и объективность – ваше все. Добавлю.
в данный момент я пересмотрела общение с людьми. Действительно я выбираю. Смотрю на отношение людей ко мне, их поведение по отношению меня. Я не строю иллюзий, мне не нужен идеальный человек. Но теперь люди в моем окружении проходят тщательный "досмотр".
Цитата
Для чего в вашей жизни существуют сложности в построении л\о. Т.е. что нужно осознать и проработать - Фурии, Вызов, Злобный нарушитель – а тут второй аспект пред триплета. Нужно с характером поработать. Привести внешнее в соответствие с внутренним. Все карты про конфликты. Внешние – отражение внутренних. На внешнем плане ваши личные отношения должны отличать конфликтность, раздражительность, гневливость. Это первый этап проявления, а на втором… мужчина уже имеет образ ребенка, то есть вы склонны ломать мужчин, перегибать палку, но когда они (вероятно) безответственно и резко уходят (без объяснения причин) – это характерно для детей – то вы уже выбираете роль обиженной женщины, которая вложилась, старалась, заботилась, но на самом деле – это позиция матери. Возвращаемся к началу. Сложности существуют, чтобы вы разобрались со своими теневыми сторонами личности, которые отвечают за вашу конфликтность. Проработаете эту зону – характер ваших отношений поменяется, но главное – поменяется типаж мужчин, для которых вы привлекательны.
старалась работать над этим и возможно в какой то степени это помогло. Сейчас в моем окружении мужчины спокойные и уравновещенные. Да и я перестала прогибаться их под себя.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 30.12.2019, 15:43
Спасибо за работу! На знаки/звуки во время видео обратила внимание) На самом деле я внутренне сама склоняюсь к мнению, что продукт либо не уместен в данное время, либо не соответствует потребностям клиента. Поэтому, из -за этих сомнений я расклад и попросила.
Цитата
1. Ключевая потребность, которую должен удовлетворить продукт. - 8М ПП 2. Ключевая потребность, которую продукт действительно удовлетворяет создаваемый продукт. - ПП ПП
Да, все верно. Навыки они не приобретут. Это лишь инструменты. И мне казалось, что многим этого достаточно. Но действительно, результата хорошего они не получат, потому что наличие инструмента не гарантирует результат)
По остальным позициям вижу, что ресурсы выкладывать в эту услугу не нужно (по крайней мере сейчас). Действительно, есть 7 других услуг, которые могут принести мне устойчивую прибыль если вложить в них время и деньги на рекламу.
Я решила ввести эту услугу, чтобы быть конкурентоспособной. Чтобы расширить и обновить спектр того, что я предлагаю. Выделиться этим. Идея оказалась неочень))))
Цитата
3. Кто целевая аудитория, для кого он предназначен. - 10П 4. Кто заплатит деньги за созданный продукт. Кому он действительно нужен. - 6П
Да, вижу перекос и думаю он в первую очередь в самой идее. Люди с приличным достатком заказывают у меня шопинг сопровождаете (это дорогая услуга) Онлайн - намного более доступна по цене, а значит и аудиторию она привлечёт с определенным бюджетом ) Тут ещё может сработать искусственное повышение цены (я попробую). Когда что-то стоит дёшево - срабатывает мысль, что продукт некачественный. Я поэкспериментирую с этим)
Цитата
5. Насколько в целом перспективна первоначальная идея продукта в коммерческом плане. - Справедливость 6. Насколько перспективен продукт в том виде, в котором он сейчас рождается. - 7
Иллюзия в любом проекте присутствует))) когда думаешь, что ты создашь продукт и кааааааак все повалят !))) По справедливости я поняла. Но я и не планировала делать ее основной. Мне она нравится тем, что вовремя длительных отпусков я могу продолжать получать доход. Онлайн направления очень удобны, так как ты можешь находиться в любой точке мира.
Спасибо! Вы сэкономили мне время и ресурсы, которые я могу потратить на более важные и нужные вещи.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Дамы и Господа, поздравляю вас с наступающим Новым Годом.
И пусть этот год принесёт вам удивительные перемены. То, о чем вы может быть даже не мечтали, но удивительное и меняющее вашу жизнь и восприятие так, чтобы они заиграли новыми красками, открыли те стороны вашей личности и интересов, которые дадут ощущение второго рождения, новой жизни. Прекрасной и удивительной.
С Новым Годом
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 31.12.2019, 19:44
На момент просмотра ситуация была явно неудовлетворительной. На конец месяца куча платежей и особо без вариантов заработков. Даже не было мыслей о том, где заработать..
Цитата
2. внешний фактор - 7К
Здесь наверное обилие дыр, которые необходимо было заткнуть в этот период. При этом как-то отстрочить платежи не было возможности.
Цитата
3. максимально возможный вариант - Сила
Сила - это и сиг моего места работы, но в тоже время и возможность справиться со всеми платежами, убрать лишние траты, может найти дополнительный заработок.
Цитата
4. ресурсы кверента - 9Ж ПП
В ресурсах - здесь наверное больше минус моя инертность, пассивность, нежелание применять какие-то методы. 5. прошлое - Башня Влез в кредиты не подумавши и посчитав, что легко будет справляться с выплатами и одновременно жить на оставшиеся..
Цитата
6. ближайшее будущее - ДП
Жена получила аванс, кое - как дотянули до зарплаты, даже детей поздравили со Святым Николаем.
Цитата
7. кверент, как он себя позиционирует - 3М ПП
Не скажу, что особо переживал, как-то ситуация не то, что из ряда вон выходящая. Такое раньше было, так что наверное ощущал себя двоечником оставленным на второй год.
Цитата
8. внешний мир (окружение) - 6М
Здесь как раз денежные проблемы были связаны с детьми, родителями, женой. Ну, в принципе - семья.
Цитата
9. надежды и опасения - 6Ж
Была надежда, что дадут премию и удастся закрыть платежи и нормально выйти в Новый год.
Цитата
10. итог - КК ПП
Премию дали в нормальном размере. Закрыл платежи и нормально встретили Новый Год. В этом году обошлось без больших подарков и лишних трат. Хотя все же приличную сумму потратили на новогодний стол.
Kalinka, Мантика(Светлана), все еще жду итоговую ОС. Alex75, спасибо за ОС.
Я очень извиняюсь, я думала я за все отчиталась. Извиняюсь. Обязательно напишу ОС
в процессе
Цитата
Перед раскладом выпало КФ Я начну с общего. КФ с одной стороны, символ перемен, с другой, показывает цикличность, повторяемость событий. Так уже было когда-то и будет вновь. Или, Все новое – это хорошо забытое старое. Что я вижу и чего не вижу в раскладе. Расклад на личку, то есть нам нужны кубки. Из 13 карт всего лишь одна кубковая, и та – 6 кубков, воспоминания о былом, о том, что было раньше так прекрасно, так приятно и сейчас греет душу. Но только если об этом вспомнить. А, нашла 2 кубковую карту – 9 кубков. Две уже лучше, но суть не меняет. 9 кубков в возможном источнике проблем, то есть, источник в вас, в нежелании что-то менять в своей жизни. По принципу «у меня итак все хорошо».
Далее, 4 СА из 13 карт, то есть, тема для вас все-таки значимая. Не архи, но вес у нее в ваших глазах есть. Но СА мне не нравятся. Повешенный, Жрица, Император и Суд. Такое чувство по ним, что у вас есть мужчина, по Императору властный, скуповатый на эмоции, возможно, что женатый. Почему есть? Потому что Император в позиции – Что останется прежним. Потому, что на вопрос Соотв. ли ваш идеал отношений реальным перспективам и реальным отношениям – Повешенный. Карта «долгоиграющая» и с «прошлым». По «верхам» все, далее сам расклад. 1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере - 3 жезлов - в целом, эмоциональное состояние подходящее, вы посматриваете по сторонам, ищите альтернативы, присматриваетесь к перспективам. Есть интерес к тому что там, за горизонтом. Это уже большой плюс. У меня есть мысль, что посматриваете вы еще в сторону своих ровесников и ближайшего окружения, типа друзей\соседей ( 3 жезлов карта 3 дома, там как раз соседи и ровесники) 2 — Ваш идеал партнёра - Т мечей - интеллектуалы вам, видимо, по душе. Представители воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолеи). Сравнительно молодые мужчины, с принципами, с готовностью отстаивать их в дебатах, прямые, может чуть резковатые. С широким кругозором. Вообще, у меня подозрение, что у вас главная эрогенная зона – мозг. Вас привлекают мужчины с хорошо подвешенным языком, кому-то нужны красивые, кому-то ласковые, кому-то состоятельные, вас интересует интеллектуалы, перспективные интеллектуалы. А еще, видимо, вам претит ложь, даже в мизерных долях и во имя добра, и идеал должен быть честен, пусть и резок на слово и спорщик. 3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру - 9 пентаклей - а вот тут вопрос, а он есть? По СА уже высказала предположение, что может быть есть, но должен быть «старым» знакомым и скорее всего не свободным. Или это бывший муж? Но тогда с ним не совсем все закончено, видимо? 9 пентаклей вместе с 9 кубков меня смущает. Это карты довольствия, но личного, в них нет пары. Она просто не нужна, люди, у которых падают эти карты на самом деле весьма комфортно чувствуют себя одни и\или в гостевых браках\отношениях. И я бы тут сказала, что что идеала рядом нет потому, что «Ах какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеал». А «ты» тут равно «я». Ну вы знаете эту песню. 4 — Ваше представление об идеальных отношениях - К кубков - интересно, конечно, мужчина нужен по Т мечей (интеллектуал), а отношения с ним должны быть нежные, чувственные, покровительственные с его стороны, в чем-то по типу папа-дочка. На одной волне эмоций, чувственно осознающие себя в паре и мир вокруг. 5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям - Повешенный - если есть реальные отношения, то нет, не соответствуют. Вам приходится жертвовать своими интересами, приходится постоянно вставать на точку зрения партнера, чтобы сгладить острые углы. В плане перспектив тоже не лучшая карта. С тем же смыслом. Придется подстраиваться, чувствовать свою зависимость, в чем-то уязвимость, скованность. 6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году - Суд - вероятно, тема лички перестанет быть важной. Если кто-то за вами пристально наблюдает и обсуждает ваши действия, то этого аспекта тоже станет меньше. Не стоит ждать и радикальных перемен. 7 — Что останется прежним - Император - прежним может остаться мужчина, показанный картой Император. С другой стороны, ваше отношение останется прежним. Вы проявляли и будете проявлять мужские черты характера. Вы – глава своей семьи. Ею и останетесь. У вас есть еще четкие представления о том, каким должен быть мужчина и от этого вы тоже не отступитесь. Минус Императора в косности. Он выстраивает свои рамки, свои правила и живет в них. Он четкий, но скуп на эмоции, он не пластичен, но постоянен. Взялся за гуж, значит, дюж. Вы и дюжите, то есть, тяните. 8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год - 9 мечей - мысли сложно будет усмирить, возможны срывы. Изменений в карте нет, есть переживания, бессонные ночи, прокручивание в голове прошлого в поиске где можно было бы самой поступить иначе, чтобы не проводить сейчас ночи одной. Вот эту бы 9 мечей, с 9 пенткалей, 9 кубков и Императором переломить в себе. Все это напоминает слова песни «Каменная леди, ледяная сказка, Вместо сердца - камень, вместо чувства – маска, И что?......» Дальше тоже, думаю, знаете. 9 — Внутренние озарения в любовной сфере - 7 жезлов – к сожалению, это не озарения. Если на эмоц состоянии есть 3 жезлов – мне интересно, что там?, то 7 жезлов – это «не подходи – убью». Вписывается в позицию Императора. Вместо того, чтобы стараться идти на контакт вы будете держать мужчин на расстоянии вытянутой руки. И это минимум. Опять же на фоне 9 пентаклей и 9 кубков вполне логично. Мне хорошо одной, не надо ко мне лезть со своим уставом Все было бы так, если бы не было 9 мечей (не тяготило то, что спать ложусь одна, нет близкого человека рядом). 10 — Внешние открытия в любовной сфере - 6 кубков - это не открытия. Это «просмотры» фильмов о прошлом Ретроспектива старых, греющих душу отношений. Но есть в этой карте и вторая сторона, открытием может стать кто-то из прошлого, с кем отношения были, либо с кем знакомы давно, но не рассматривали его в качестве мужчины. Человек из ближнего окружения, с которым вы сталкиваетесь каждый день, может быть на работе. 11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году - 9 кубков - вы привыкли быть одна. И эта привычка обращена в удовольствие, ваша чаша полна, вам не нужна «половинка», вы сама – целое. По этой же карте не хочется впускать в свою жизнь кого-то, потому что будет нарушен привычный и уютный порядок вещей. Можно не найти свою чашку на месте, обнаружить закрытую дверь в ванну утром и многое-многое другое. 12 — Позитивные или негативные внешние влияния - 2 жезлов – не будет внешнего влияния ни в плюс, ни в минус. Тут все будет зависеть от вас. Но вам… не надо. Всего лишь одна карта, которая явно говорит о вашем дискомфорте – 9 мечей, но она теряется на фоне других девяток и иных карт расклада. Но скажу чуть другое. При том, что в целом у вас есть интерес к мужчинам и возможностям (3 жезлов), нет… желания. 2 жезлов – Мне все равно. Или рОвно. Судя по всему раскладу, секс не является для вас двигателем. Видимо, и правда главная точка у вас – мозг. 13 — Итог года, к чему всё придёт - Жрица - и снова 2 варианта. Если есть этот некто, то итогом будет продолжение любовных отношений. Если нет, то новых отношений не появится. Жрица почти отшельница, она холодна, ей страсти особо не ведомы, если исключаем первый вариант.
Дно Справедливость. Крышка 2 кубков
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 11.01.2020, 05:57