Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Sury, спасибо за развернутую ОС. Карта дня на 10.02.20 Forest of Enchantment Tarot\Таро волшебного леса.
Кликабельно
Дно 8 Видений (8К), Крышка 9 испытаний (9М) Внешние события\энергии дня - 3 Даров (3П) Внутреннее состояние\настроение - 7Даров (7П)
Дно 8 Видений (8К), Крышка 9 испытаний (9М) - видимо, это ваше внутреннее состояние, т.к. на внешнем в этот день все ок. 8видений - это плакучие ивы, поляна, через которую бежит речей с ядовитыми испарениями, и фигуры девушек-призраков, умерших от любви, и скорбящих. На 9испытаний мальчик прячется в ночном лесу в корнях дерева и боится каждого шороха. Итого, внутренние переживания из-за болезненного разрыва (?) и страх, что впереди тьма, т.е. неизвестность, а это пугает и мысли о неизвестности еще больше дают разрастаться переживаниям, большая часть которых преувеличена.
Внешние события и энергия дня - 3Даров (3П) - видимо, показана работа, причем разноплановая, коллективная, увлекательная для вас. Могут быть еще отчеты и весточки от кого-то (ворон пером пишет записки). На бытовом плане готовка. На эзотерическом ритуалы хорошо должны идти.
Внутреннее состояние - 7 Даров (7П) - внутри может быть смятение и неуверенность, понимание необходимости перемен, потому что 8Видений токсична (Дно), но в то же время присутствуют страхи. И выбор какую открыть дверь затруднен, но тут фоном может быть и ощущение тупика, логического, когда нужно выбирать свое новое состояние, а чувство, что каждая дверь закрыта и ошибиться нельзя, потому что выбрав одну, другие сразу станут недоступны, еще больше осложняют положение.
Kaplya, Карта дня на 10.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Картинка увеличивается по клику.
Дно 3Ж, Крышка Шут Внешние события\энергии дня - Колесница Внутреннее состояние\настроение - 4К
Дно - вы ожидаете какие-то новости, предложений. По Шуту готовы начать что-то новое, но этот Шут слеп, то есть, в этой карте совет не торопиться, не рисковать зря. Вообще, возникло ощущение, что вы в поиске работе. Если это так, тогда Колесница - это поездки на собеседование, а внутреннее состояние (4К) - раздражение, что нет изменений, это накопившаяся усталость от однообразия, сменившаяся разочарованием и неприятием существующего положения вещей.
Если оторваться от направления работы, то общий фон дня - это поездки, встречи по поводу будущих дел, может быть приезд к вам знакомого, скорее всего мужчины. Настроение все-равно такое же, как описано выше. Однообразие утомило, хочется новых впечатлений, новых эмоций, а этого нет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 10.02.2020, 02:32
Позиции 1. Стоит ли начинать свое собственное дело, связанное с шитьем? – Повешенный ПП 2. Уровень Мастерства на данный момент – 2К 3. Перспективность этого направления для Кверента, с точки зрения дохода, т.е. будет ли это дело прибыльным – 6П ПП (3М ПП, КЖ) 4. Будут ли услуги Кверента пользоваться спросом – РК 5. Нужна ли офиц регистрация предприятия – 10М ПП 6. Повлияет ли офц регистрация на доход – Справедливость. 7. Нужна ли реклама – Императрица 8. С какими трудностями придется столкнуться при развитии бизнеса – 7П, 6М, 10К 9. Есть ли на данный момент клиентская база – Суд 10. Итог, чем завершится ситуация по данному направлению – Звезда (6К ПП)
Какие на данный момент у Кверента есть ресурсы, чтобы реализовать свою идею – Умеренность\Обратная, 7М
Благоприятно ли совмещать шитье и преподавание – 9Ж ПП, 7К ПП, КК ПП - Дно ПМ ПП, Крышка Дьявол. –
Благоприятно ли менять работу в 2020г, с целью получить работу с частичной занятостью – 4П ПП, 2П, КФ (ДЖ). Дно Справедливость, крышка 6П ПП. Тот же вопрос на Тенях – 2черных свечи, Тролли, Запретный плод. Дно Леди Затмение (Пенгерсвик). Крышка Леди из Шаллота\Три парки
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 11.02.2020, 04:40
Итого, внутренние переживания из-за болезненного разрыва (?) и страх, что впереди тьма, т.е. неизвестность, а это пугает и мысли о неизвестности еще больше дают разрастаться переживаниям, большая часть которых преувеличена.
Вроде, не переживала в этот день, в отношениях всё ровно. Возможно, карты показали мои фоновые волнения по поводу поиска работы.
ЦитатаKalinka ()
Внешние события и энергия дня - 3Даров (3П) - видимо, показана работа, причем разноплановая, коллективная, увлекательная для вас. Могут быть еще отчеты и весточки от кого-то (ворон пером пишет записки). На бытовом плане готовка. На эзотерическом ритуалы хорошо должны идти.
Сегодня звонили приглашали на собеседование. Я сначала согласилась, но потом хорошенько подумала и поняла, что поспешила согласиться. Было неудобно, но я всё-таки позвонила и отказалась от встречи. Готовка да, а вот ритуалы нет, ибо до дома сегодня так и не доехала.
ЦитатаKalinka ()
Внутреннее состояние - 7 Даров (7П) - внутри может быть смятение и неуверенность, понимание необходимости перемен, потому что 8Видений токсична (Дно), но в то же время присутствуют страхи. И выбор какую открыть дверь затруднен, но тут фоном может быть и ощущение тупика, логического, когда нужно выбирать свое новое состояние, а чувство, что каждая дверь закрыта и ошибиться нельзя, потому что выбрав одну, другие сразу станут недоступны, еще больше осложняют положение.
очень похоже про мои поиски работы) жду звонка от одной организации, где была на собеседовании, но могут и не позвонить, если будет отказ. в то же время звонили сегодня, приглашали на другое собеседование (писала выше), но это совершенно не моё. если на такое соглашаться, то только из финансовых соображений, но у меня пока еще не всё так плохо. всё-таки надеюсь, что найду то, что нравится. но некое волнение, "а вдруг я упускаю свой шанс", иногда проскакивает.
Anna, спасибо Вам огромное!!!!! Я под впечатлением!!! Такой интересный формат подачи, действительно видео лучше. Очень порадовало то, как Вы разложили по полочкам мой запрос, вычленив из него действительно важный вопрос для меня. Теперь по раскладам.
1 расклад. Первые выпавшие карты, наверное показали, мое желание. По повешенному - да, текущая деятельность меня сковывает. Я целый день на работе, занимаюсь не интересной работой и думаю каждый раз – это ж я сколько времени трачу на то, что мне не нравится. Я бы за это время столько пошила!!! Уровень мастерства – честно, практики малова-то. Я с шитьем связана в принципе всю жизнь – в школе шила (не только по программе на трудах), училище закончила, университет по этой специальности. Но вот так, что бы взапой и без остановок, такого нет. Это я с прошлого лета более менее стала больше шить – маме, племянницам, себе, знакомым мелкий ремонт. 6 пентаклей перевернутая – думаю вот о чем – шить я решила школьную форму для девочек на продажу (блузки, юбки, брюки – не большие партии), т.е. не индивидуальный пошив. И цену хотела ставить, конечно, меньше чуток, чем на базарах. Рыцарь кубков – я тоже подумала, что школьная форма, это все-таки необходимость и ее будут покупать. Король жезлов – я честно, про какое-то юридическое оформление даже не подумала, возможно пока. Потом бы, это стало необходимостью. Реклама – думала в Инстаграмме выкладывать работы. Да и действительно по знакомым показывать вещи. Нам часто на работу приносят на продажу всякие вещи и девочки покупают. Трудности – да, Вы правы быстро не получится, просто из-за небольшой практики, надо ее нарабатывать, не так быстро буду шить, да и фоткать модели надо на ком-то ( на племяннице наверное). Клиентской базы нет, только родственникам шью.
Звезда – в данном случае это только надежда? Может ли она обозначать, что в будущем это дело проявится в полной мере и у меня будет успех?
Умеренность, 7 мечей…тут не очень понятно…Дело в том, что личной жизни у меня вообще нет…и я не хочу!!!...мне очень хорошо быть одной…( у меня есть сын, с нами еще мама живет)..даже нет желания общаться с подругой…не говоря об отношениях с мужчиной…все мои мысли направлены на реализацию себя….улучшение жизни…такой жизни, которую я хочу….жизнь проходит…и вспомнить нечего… А текущая работа….не приносит никакого удовольствия….я себя заставляю дорабатывать до лета, в надежде все поменять….
2 расклад. Т.к. мужчины нет, может Король Кубков что-то другое означать? Я личные отношения даже не рассматриваю. Возможно, что-то в будущем будет, но я этого не хочу!
3 расклад. Да, есть НЗ. Но он по ходу очень маленький. Я все-таки, идею с шитьем рассматривала пока чисто теоретически. У меня нет четкого расчета по затратам на первую партию одежды. Отложи на год (колесо года) – я не смогу наверное еще год выдержать. Как только подумаю, что еще год! (я кстати уже третий год так все откладываю), у меня прям комок к горлу подкатывает. Я если честно, думала, какая-то мысль пролетала, что если я уйду с нынешней работы, какое-то время (в мыслях был год), придется жить, ущемляя себя. Две свечи – да, работа стабильная, я ее хорошо знаю, меня ценят как работника, но это уже одно и то же каждый год, и дальше хуже, не нужные бумажки, никакой новизны, я тупею….а я чувствую, что могу больше… Опять же….личной жизни нет…угрозы разрыва нет. Может, если не учитывать личную жизнь, на что карты могут еще указывать?
Лена1975, спасибо за ОС, дополнения под спойлером.
ЦитатаЛена1975 ()
6 пентаклей перевернутая – думаю вот о чем – шить я решила школьную форму для девочек на продажу (блузки, юбки, брюки – не большие партии), т.е. не индивидуальный пошив. И цену хотела ставить, конечно, меньше чуток, чем на базарах.
дело в том, что по 6П ПП вы не окупите даже себестоимость. Цена не будет справедливой. В этом смысле, Справедливость в позиции о доходе, при регистрации офиц предприятия, лучше. Т.к. Она даст Справедливую цену, что значительно лучше перевернутой 6П. Худший вариант отыгрывания 6П ПП - это влезть в долги из-за того, что выручка будет ничтожно мала.
ЦитатаЛена1975 ()
Рыцарь кубков – я тоже подумала, что школьная форма, это все-таки необходимость и ее будут покупать.
а для какого возраста форма? средние и старшие классы?
У меня диссонанс по ОС. У вас в мастерстве 2к, а это заниматься чем-то из любви к искусству. Любовь к искусству у меня ассоциируется с проявлением своей индивидуальности, творческих экспериментов, эстетикой. Но форма - это... униформа. То, что не предполагает особых изысков, но требует шаблонности. И, в этом смысле понятна 6П ПП. Стандартные шаблонные вещи имеют узкий диапазон цен. Конкуренция на этом рынке жесткая, обусловленная существующими рыночными ценами. Соревноваться с фабриками, отшивающими форму в пром масштабах = закупающих ткань, нитки тоннами, индивидуальным пошивом на мой взгляд практически невозможно. Кстати, офиц оформление может помочь заключением договоров с образовательными учреждениями, на пошив партии. И это по раскладу будет выгоднее точечных продаж.
ЦитатаЛена1975 ()
Звезда – в данном случае это только надежда? Может ли она обозначать, что в будущем это дело проявится в полной мере и у меня будет успех?
на мой взгляд и с учетом того, что вы описали в качестве своего плана - это нереализуемая идея.
Еще момент. 8. С какими трудностями придется столкнуться при развитии бизнеса – 7П, 6М, 10К - трудностями станут необходимость долгосрочных вложений (может быть не только расходные материалы, но и проф. машинка, стол и тд), повышение квалификации, поиск клиентов, большое кол-во разъездов, чтобы делать закупки и постоянный эмоц аврал.
Другой момент, 2К, РК, Суд, 10К, Императрица, Суд, все эти карты косвенно указывают на то, что вам стоит рассмотреть пошив неких индивидуальных вещей. Например, коктейльные платья, вечерние, свадебные.
ЦитатаЛена1975 ()
2 расклад. Т.к. мужчины нет, может Король Кубков что-то другое означать? Я личные отношения даже не рассматриваю. Возможно, что-то в будущем будет, но я этого не хочу!
может. - Благоприятно ли совмещать шитье и преподавание – 9Ж ПП, 7К ПП, КК ПП - Дно ПМ ПП, Крышка Дьявол. – Дно и крышка, не учитывается в должной мере зависимость от фин ресурсов. Ваш доход при совмещении упадет не только на сумму разницы зп на препод. работе, но и сократится в связи с необходимостью финансировать вторую деятельность. А сам триплет, если не брать во внимание личку, может говорить, что вы по КК ПП просто разочаруетесь в этой работе. Но именно работе по пошиву форм, в выбранном направлении. Разочаруетесь потому, что по 9Ж вы недооцениваете конкуренцию на этом хлебном поле. Вам придется столкнуться с неприятными неожиданностями (7К) в процессе деятельности, каждая из которых отщипнет свой кусок ваших сил, времени, ресурсов.
ЦитатаЛена1975 ()
Отложи на год (колесо года) – я не смогу наверное еще год выдержать. Как только подумаю, что еще год! (я кстати уже третий год так все откладываю), у меня прям комок к горлу подкатывает.
Тут решить поможет только одно - калькуляция. Начиная от суммы вашего ежемесячных мин. трат на себя\счета и, обязательно, калькуляция необходимых вложений в пошив. Может быть, имеет смысл сменить работу, если тяжело именно на этом месте, но много раз взвесить направление шитья и оценить вложения. С учетом падения дохода по основному месту (т.к. сокращенная неделя).
ЦитатаЛена1975 ()
Опять же….личной жизни нет…угрозы разрыва нет. Может, если не учитывать личную жизнь, на что карты могут еще указывать?
показывают. Благоприятно ли менять работу в 2020г, с целью получить работу с частичной занятостью – 4П ПП, 2П, КФ (ДЖ). Дно Справедливость, крышка 6П ПП. - тут, что частичная занятость неизбежно приведет к тратам НЗ, к необходимости следить за каждым рублем, чтобы не оказаться в подвешенном состоянии, что КФ и ДЖ - это может и быть тот самый год, год с туго завязанным поясом, прежде, чем удастся выровнять фин. положение.
Тот же вопрос на Тенях – 2черных свечи, Тролли, Запретный плод. Дно Леди Благодать (Пенгерсвик). Крышка Леди из Шаллота\Три парки - а тут триплет закрыл Запретный плод. Тот самый, библейский, который привел к тому, что "В поте лица своего ты будешь есть свой хлеб, пока не вернешься в землю, из которой был взят; потому что ты – прах, и в прах ты вернешься." Иначе говоря, затея со сменой работы обернется проблемами, для разрешения которых придется прикладывать много усилий. И то, что казалось издалека таким привлекательным, потеряет свое очарование. Если не про личку, то Пенгерсвик показывает действительно талантливых женщин, в Благодать я не верю. Очень скользкая карта. Название и картинка разнятся, для меня скорее показывает солнечное затмение, то есть, затуманенное сознание, логику и анализ, доводы которых человек не хочет использовать. Но, даже если считать, что на дне 2 благоприятные карты, то в крышке (объективной реальности) лежит 2 неблагоприятные. Леди из Шаллотта - показывает изоляцию, ограничения, особый мир человека, отличный от реального, а 3Парки - рвут отношения, обстоятельства, закрывают страницу жизни. И пойдя на поводу у Благодати с Леди Пенгерсвик, вы рискуете оказаться в сложном положении, один на один со своими проблемами, без возможности отыграть назад.
В целом, когда вы продумаете план "отступления", а затем и модель своего дела, затраты, рекламу, привлечение клиентов, можно будет посмотреть еще раз. Вероятно, Итогом будет иже не Звезда.
Дно в этой колоде - это карта исполнения желания. А крышка - удачные перемены, хорошие новости, поездки. Все это может быть неожиданным.
Внешние события - если у вас завтра собеседование, то должно быть успешным, причем, и внутренне вам это место, рук-во, коллектив должны нравиться. С другой стороны, вы завтра можете достичь успеха в разных направлениях, над которыми работали ранее и в которые вкладывали свою душу. Вероятны, также встречи с друзьями, приятно проведенное время.
Внутреннее состояние - гармоничное, сбалансированное, радостное, это гармония сердца и разума, достижения согласия с собой.
Я вам желаю, чтобы завтрашний действительно отработал на исполнение ваших желаний. Очень удачными должны быть ритуалы, магическая работа, особенно, на привлечение удачи в вашу жизнь и на новые дела (работу).
Kaplya, Карта дня на 11.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Дно и крышка, какой-то расстраивающий фон событий, грусть и печаль. По 8К обратной, может быть, что вернетесь мыслями в неприятный момент из прошлого, который переоцените, взглянете на него иначе, увидите, что за минусами были и плюсы, а по 3М обратной, поймете, что избежали значительно больших потерь, чем могло бы быть. Но, сам день по внешни событиям может быть нехорошим. Опасайтесь стать жертвой обмана или кражи, любые поступающие предложения рассматривайте критично, документы особенно. А с учетом Мага на внутреннем состоянии, т.е. готовности действовать, во первых, не озвучивайте свои планы пока не реализуете, а во-вторых проверьте их на экологичность. Совокупность Мага и 7М "той" стороны, есть опасность ради своей цели пойти по головам, с ярко отрицательными последствиями для всех. Иными словами, если будет ситуация завтра, в которой у вас появится возможность схитрить, обмануть, пойти в обход, имейте в виду, что это навредит в последствии и вам тоже.
Дно 3Ж, Крышка Шут Внешние события\энергии дня - Колесница Внутреннее состояние\настроение - 4К
Дно - вы ожидаете какие-то новости, предложений. По Шуту готовы начать что-то новое, но этот Шут слеп, то есть, в этой карте совет не торопиться, не рисковать зря. Вообще, возникло ощущение, что вы в поиске работе. Если это так, тогда Колесница - это поездки на собеседование, а внутреннее состояние (4К) - раздражение, что нет изменений, это накопившаяся усталость от однообразия, сменившаяся разочарованием и неприятием существующего положения вещей.
Если оторваться от направления работы, то общий фон дня - это поездки, встречи по поводу будущих дел, может быть приезд к вам знакомого, скорее всего мужчины. Настроение все-равно такое же, как описано выше. Однообразие утомило, хочется новых впечатлений, новых эмоций, а этого нет.
Вчерашний день провела на работе. У меня суточный график. Поскольку живу в пригороде, а работа в СПБ, то добираюсь транспортом - около 1,5 часа (Колесница). Так было и в этот раз. Новости были. Я всегда узнаю какие-то новости находясь среди коллег. Настроение у меня часто соответствует 4 кубков. Вчера все было как обычно, не сказать что я сильно грустила, но не без этого. Мучительно ждала конца смены. Работы вообще было много, и она требовала быстроты и активности (опять же Колесница может быть). Ожидала приезда мужчины (по работе). По Шуту еще может быть такое, что под конец дня мы с сослуживцами хорошо посмеялись, подняли друг другу настроение. Чуть подурачились. Спасибо!
Сообщение отредактировал Kaplya - Вт, 11.02.2020, 11:10
Вы знаете, вот сейчас еще все перечитала и теперь хорошо понимаю, что для поднятия мастерства и практики, шить нужно каждый день , т.е. это меня должно зажигать....а ведь этого нету. Это так...по желанию....могу неделю ничего не шить. А потом, наверное, от необходимости стала бы шить, потому что выхода не было бы. Короче, хорошо надо подумать о шитье.
а для какого возраста форма? средние и старшие классы? наверное больше, начальная и средняя школа, от 7 до 10 лет примерно. У меня две племянницы, я вижу, сколько денег у них уходит на школьную одежду каждый год - очень много. Вот и подумала, что те же юбки и блузки могла тоже щить, и продавать чуть дешевле.
Другой момент, 2К, РК, Суд, 10К, Императрица, Суд, все эти карты косвенно указывают на то, что вам стоит рассмотреть пошив неких индивидуальных вещей. Например, коктейльные платья, вечерние, свадебные. у меня тоже была мысль шить новогодние, такие пышные платья на прокат. Даже пошила племянницам на этот новый год. Шить в принципе не сложно. Но встал вопрос - платья пышные, их надо где-то хранить, потом для проката необходимо помещение, нужно снимать. И действительно, денег много я пока вкладывать не могу.
Благоприятно ли совмещать шитье и преподавание – 9Ж ПП, 7К ПП, КК ПП - Дно ПМ ПП, Крышка Дьявол. – Дно и крышка, не учитывается в должной мере зависимость от фин ресурсов. Ваш доход при совмещении упадет не только на сумму разницы зп на препод. работе, но и сократится в связи с необходимостью финансировать вторую деятельность. Это вполне возможно. Дело в том, что работая в университете, я помимо зарплаты, имею доп. доход (нелегально), помогаю студентам. И таким образом, в принципе хватает. Хотя и этот заработок становится меньше.
Может быть, имеет смысл сменить работу, если тяжело именно на этом месте, но много раз взвесить направление шитья и оценить вложения. Наверное так и сделаю. Работу буду искать другую однозначно, а шитье пока как хобби. В любом случае могу преподавать в нескольких уч.заведениях, а там в любом случае до обеда занятия.
И пойдя на поводу у Благодати с Леди Пенгерсвик, вы рискуете оказаться в сложном положении, один на один со своими проблемами, без возможности отыграть назад. Это точно. Назад я бы точно не вернулась на нынешнюю работу. И получается потеряю то, что в принципе дает более менее нормальный доход.
В целом, когда вы продумаете план "отступления", а затем и модель своего дела, затраты, рекламу, привлечение клиентов, можно будет посмотреть еще раз. Вероятно, Итогом будет иже не Звезда.
Спасибо Вам огромное!!! Надо хорошо над этим подумать. Еще была мысль пойти на швейную фабрику, годик поработать швеей (я до этого уже работала на шв.фабрике технологом, т.к. образование высшее, конечно работа тяжелова-та), зарплаты там повыше, чем у меня сейчас. Заработать, подсобрать, а потом подумать о шитье, как бизнесе. В любом случае, о каких-то изменениях в виде ОС буду писать.
Сообщение отредактировал Лена1975 - Вт, 11.02.2020, 22:11
Да, вы правы, надо было дать вводную. Что-то я стормозила в этом плане. Значит будет мне наука на будущее)
ЦитатаKalinka ()
Дно в этой колоде - это карта исполнения желания. А крышка - удачные перемены, хорошие новости, поездки. Все это может быть неожиданным. Внешние события - если у вас завтра собеседование, то должно быть успешным, причем, и внутренне вам это место, рук-во, коллектив должны нравиться. С другой стороны, вы завтра можете достичь успеха в разных направлениях, над которыми работали ранее и в которые вкладывали свою душу. Вероятны, также встречи с друзьями, приятно проведенное время.
С самого утра позвонили, предложили пройти предварительный этап в виде выполнения задания(придумать дизайн). Я согласилась, ибо потенциальная вакансия как по функционалу, так и по з/п очень даже устраивает. Так что можно сказать, что день начался с хороших новостей) Также сегодня была замечательная погода, что конечно же дополнительно поднимало настроение. Большую половину дня провела с мч, немного прокатились вместе по городу. Он неожиданно порадовал меня некоторыми покупками) Наконец-таки вернулась сегодня домой, но не одна, а с котом) Сделала уборку, подготовила для кота обеденную и игровую зону В целом, день оказался довольно-таки насыщенным.
ЦитатаKalinka ()
Внутреннее состояние - гармоничное, сбалансированное, радостное, это гармония сердца и разума, достижения согласия с собой.
Да-да-да, всё именно так
ЦитатаKalinka ()
Я вам желаю, чтобы завтрашний действительно отработал на исполнение ваших желаний. Очень удачными должны быть ритуалы, магическая работа, особенно, на привлечение удачи в вашу жизнь и на новые дела (работу)
Спасибо) Вот хотела сегодня кое-что сделать по части ритуала, но чувствую, что устала. Уже который день переношу. Видимо, не судьба)
Дно и крышка, какой-то расстраивающий фон событий, грусть и печаль. По 8К обратной, может быть, что вернетесь мыслями в неприятный момент из прошлого, который переоцените, взглянете на него иначе, увидите, что за минусами были и плюсы, а по 3М обратной, поймете, что избежали значительно больших потерь, чем могло бы быть. Но, сам день по внешни событиям может быть нехорошим. Опасайтесь стать жертвой обмана или кражи, любые поступающие предложения рассматривайте критично, документы особенно. А с учетом Мага на внутреннем состоянии, т.е. готовности действовать, во первых, не озвучивайте свои планы пока не реализуете, а во-вторых проверьте их на экологичность. Совокупность Мага и 7М "той" стороны, есть опасность ради своей цели пойти по головам, с ярко отрицательными последствиями для всех. Иными словами, если будет ситуация завтра, в которой у вас появится возможность схитрить, обмануть, пойти в обход, имейте в виду, что это навредит в последствии и вам тоже.
График у меня 1/2. В чт на смену. День ни чем не примечательный. После работы зашла в кафе. Остальное время провела дома, много спала - отдыхала. 7 мечей не знаю как проявилась. Единственно, напутали с моим интеренет заказом и я не смогла его забрать сегодня.
Цитата
Дно и крышка, какой-то расстраивающий фон событий, грусть и печаль. По 8К обратной, может быть, что вернетесь мыслями в неприятный момент из прошлого
К вечеру, действительно, опять прокручивала в голове одну ситуацию, которая меня расстраивает. Даже всплакнула.
Сообщение отредактировал Kaplya - Ср, 12.02.2020, 00:53
Внешнее - на карте рябина, около нее трава, вокруг - голые деревья, промерзшая земля. То есть, в течение дня вероятны разного рода проволочки, вынужденные остановки в делах, неясность куда двигаться и, по-хорошему, лучше всего никаких решений не принимать, передохнуть, отвлечься, набраться сил там, где чувствуете себя комфортно. Внутреннее - на эмоциях переживания о каких-то потерях, может быть причина будет в 4М на событиях, которая помешает планам и это вызовет разочарование и горечь. Дно говорит, что нужно что-то отпустить, может планы на день. Крышка, что нужно набраться терпения и делать все поэтапно. Кузница, на ней группы гномов куют мечи. Процесс, требующий терпения, времени, мастерства, знаний.
Kaplya, спасибо за ОС.
Да, кстати, вполне может быть 7М про заказ, нужно посмотреть итог по нему, когда получите.
Карта дня на 12.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Дно 3М, крышка 4М Обратная. Внешнее 2М Внутреннее - ПК
Дно и крышка - видимо, снова отдых, но по 4М может быть ситуация, когда вам и стоило бы проявить активность, но вы махнете рукой - не станете вмешиваться, что-то делать.
Внешнее - я тут ни поездок, ни активности не вижу, скорее всего дома день проведете. Но могут быть события, создающие нестабильность, неуверенность. А вы заказ завтра будете еще раз пробовать забрать? я не вижу, что получится. Погода может быть плохой, серость, дождь\снег с дождем. Внутреннее - а настроение, не смотря на обстановку хорошее, слегка приподнятое. Вас не затронет ни погода, ни мелкие нестыковки, вы расслаблены, настроены благодушно.
Надо же, как карты в ваших руках четко все показывают. Бывает, что таролог вообще не попадает в ситуацию, и с картой дня тоже.
ЦитатаKalinka ()
Дно и крышка - видимо, снова отдых, но по 4М может быть ситуация, когда вам и стоило бы проявить активность, но вы махнете рукой - не станете вмешиваться, что-то делать.
Внешнее - я тут ни поездок, ни активности не вижу, скорее всего дома день проведете. Но могут быть события, создающие нестабильность, неуверенность. А вы заказ завтра будете еще раз пробовать забрать? я не вижу, что получится. Погода может быть плохой, серость, дождь\снег с дождем.
Никаких планов на этот день я не строила. Будет отдых, и мелкие домашние дела. Все так и есть, как вы пишите. Погода за окном действительно серая.
ЦитатаKalinka ()
Внутреннее - а настроение, не смотря на обстановку хорошее, слегка приподнятое. Вас не затронет ни погода, ни мелкие нестыковки, вы расслаблены, настроены благодушно.
Внешнее - на карте рябина, около нее трава, вокруг - голые деревья, промерзшая земля. То есть, в течение дня вероятны разного рода проволочки, вынужденные остановки в делах, неясность куда двигаться и, по-хорошему, лучше всего никаких решений не принимать, передохнуть, отвлечься, набраться сил там, где чувствуете себя комфортно. Внутреннее - на эмоциях переживания о каких-то потерях, может быть причина будет в 4М на событиях, которая помешает планам и это вызовет разочарование и горечь.
Сегодня продавала карандаши через барахолку. Сначала было одно время, потом покупатель поменяла на время пораньше, а когда я уже собиралась выходить из дома, она позвонила и сказала, что что-то там напутала и снова перенесла встречу на час вперед. Так что да, проволочки были, но продажа всё-таки состоялась) А так день делаю задание для потенциального нанимателя. Что-то вообще туго идет. Вроде ничего сложного, но видимо сегодня не мой день. Благо надо сдать завтра до конца рабочего дня, так что время еще есть. В целом странное ощущение от дня, будто впустую прошел. Кажется, столько могла сделать, да не смогла, какая-то апатия меня настигла))
ЦитатаKalinka ()
Дно говорит, что нужно что-то отпустить, может планы на день. Крышка, что нужно набраться терпения и делать все поэтапно. Кузница, на ней группы гномов куют мечи. Процесс, требующий терпения, времени, мастерства, знаний.
Ой, дааа, это про моё задание) Вы прям озвучили мои мысли в процессе работы Только тем себя и стимулировала, мол, не спеши, делай всё поэтапно, авось что-то и придумается) Обычно я такое за часа 4-5 делаю, но сегодня прям растянула максимально, что еще и на завтра хватит
Бывает, что таролог вообще не попадает в ситуацию, и с картой дня тоже.
это редкий случай, чтобы у меня карты дня шли плюс\минус четко. До Колеса Года я карты дня очень не любила, если бы не оно я бы не стала новые колоды пробовать на картах дня )
Карта дня на 13.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Дно - видимо, работа ваша, судя по карте как минимум завтра вы на нее без желания пойдете. А в целом, странные дно и крышка. По дну вынужденные и безрадостные поездки и перемены, а по крышке, причина этих перемен в ваших действиях. Но по след. картам я не вижу развития этой ситуации. Так что, у меня 2 варианта. Первый - что это работа, которая не приносит радости, но тут еще фоном и понимание, что зря вы ее в свое время выбрали, т.е. выбор ошибочный, но все еще работаете там. Второй вариант - в завтрашнем дне 2 линии. Одна из которых в фоновых уже случившихся событиях и сложном эмоц. выходе из них, по принципу "плохо, а куда деваться, надо жить дальше". Вторая линия лучше. Внутреннее, настроение - полны сил и энергии, четко знаете как действовать, уверены в своих силах, знаниях, опыте, есть на что опереться в смысле пред своих заслуг и достижений. Внешнее - чему-то учиться будете, может быть опосредованно, т.е. окажитесь в ситуации, в которой еще нет опыта, именно в такой еще не были, но будете спокойны и уверены, что сумеете с ней справится. Горы впереди - понимание, что придется многое освоить, многое сделать, чтобы решить задачу.
Sury, спасибо за ОС.
Рябина второй раз показала "прибыль". Недавно по этой же карте девушке сделали подарок, у вас продажа. Проволочки с ней тоже есть, но все же есть и приятные моменты.
Карта дня на 13.02.20 Forest of Enchantment Tarot\Таро волшебного леса.
Дно 7 испытаний (7М), крышка Чародей. Внешнее - 6 Испытаний (6М) Внутреннее - 5 Испытаний (5М)
Великан (5М) выпадал мне на карту дня, но на внешнее, показал рук-во. Почти все карты у вас - Мечи. Мага сюда же, он тоже карта Воздуха. Итого, весьма похоже, что завтра будет интеллектуальный штурм. Но по дно и Внешнему, похоже, что спровоцированный внешними обстоятельствами, когда придется реагировать, на интриги и опасность. Лисы-хитрость, волки - опасность и нападение. У вас и то, и другое. По МБК 6М советует отступить назад и укрыться в безопасном месте, временно. Это не классическая 6М с новыми берегами, на дереве долго не просидишь. И по мне Чародей (Маг) и Великан (5М) имеют очень похожие лица. Вопрос, куда это все отыграется. Либо Великан это ваше настроение, тогда вы сочтете, что преимущество на вашей стороне, но по 6М это окажется не так. Либо, это внутреннее ощущение, что силы не равны, ситуация не в вашу пользу. И тогда вы ради снижения своих потерь будете искать и найдете выход, и выход будет в отступлении. В случае конфликта в отказе от прямого противостояния., т.е. компромисс, пусть внешне и не в вашу пользу. Тут еще явно показана группа, окружение. Группа лис и группа волков. Если завтра вам к потенциальному работодателю, то лучше бы это перенести. Если будете доделывать задание, то сложно пойдет, можете из виду по лисам упустить важное, по волкам за это можно поплатиться серьезной критикой. Чтобы решить задачку, нужно Чародея подключать - интеллект, базу данных (библиотека фон и 3 книги на столе) и поэкспериментировать с нестандартным решениями. Именно оно (дерево на 5М) сделает вас недосягаемой для критики\нападок. И нужно снизить внутренне ощущение значимости проблемы\ее размеров. И не позволить себе переоценить себя.
что завтра будет интеллектуальный штурм. Но по дно и Внешнему, похоже, что спровоцированный внешними обстоятельствами, когда придется реагировать, на интриги и опасность.
Сегодня целый день дома. С 10 утра до 17 вечера делала задание. Интеллектуальный штурм был, и еще какой)) И интриги были со стороны графического редактора и самого ноут-бука
ЦитатаKalinka ()
6М советует отступить назад и укрыться в безопасном месте, временно. Это не классическая 6М с новыми берегами, на дереве долго не просидишь.
После того, как я минут 20 колупалась в мелочах, программа взяла и закрылась. При открытии был пустой лист. Благо, резервная копия была, но там последних изменений за эти самые 20минут не было. Всё надо было делать сначала. Это конечно меня немного вывело из равновесия. Поэтому я решила, что самое время уйти временно к новым берегам - сделать обеденный перерыв)) И помогло же, потом процесс пободрее пошел)
ЦитатаKalinka ()
Либо, это внутреннее ощущение, что силы не равны, ситуация не в вашу пользу. И тогда вы ради снижения своих потерь будете искать и найдете выход, и выход будет в отступлении. В случае конфликта в отказе от прямого противостояния., т.е. компромисс, пусть внешне и не в вашу пользу.
Потом еще был период, когда оставалось 1,5часа до сдачи, на ноуте зависло всё, кроме программы, в которой я работаю. Поэтому пришлось работать с тем, что было в ней, хотя перед этим я скачала много хороших референсов, которые по итогу использовать не смогла, так как не было времени ждать, пока всё отвиснет. А потом еще и перед финальной отправкой файла зависла программа. Здесь уже пришлось ждать минут 10-15 пока отвиснет, ибо боялась, что опять закроется и будет пустой файл. По итогу, и компромисс и отступление, и силы не равны)) Короче, с горем пополам в срок уложилась
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 13.02.2020, 22:48
Sury, спасибо за ОС. Карта дня на 14.02.20 Forest of Enchantment Tarot\Таро волшебного леса.
Дно 7Заклинаний (7Ж), Крышка Лжец (Дьявол) Внешнее - 7видений (7К) внутреннее - 2 испытаний (2М)
Интересный у вас день завтра. День иллюзий, искушений, обмана, самообороны, отстаивания себя, мелких препятствия и мелких люди. Ну кроме Лжеца, если он будет представлен завтра человеком.
7К стандартна, это иллюзии, самообман, но вполне может отыграться и застольем, выпивкой, тогда 2М это как бы взгляд на себя со стороны, со стороны изм сознания. И 2М может показать момент истины, когда придется заглянуть в себя, столкнувшись с Лжецом, т.е. могут быть некие искушения, предложения, которые могут в вас отозваться и следом заставят задуматься, а почему вам стало это интересно? что за качества у вас есть, какие потребности, которые отозвались?
2М здесь совсем не классика, для меня ее идея где то рядом с Зеркалами Теней, но там радикальнее, там из зеркала смотрит чудовище. В этой колоде 2М это ситуация, требующая разобраться в себе и с собой, чтобы можно быть двигаться дальше.
Kaplya, Карта дня на 14.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Чудеса ) на 2 разных колодах 2-м разным людям 2 одинаковые карты ) одна из которых в одной и той же позиции ) Дно Мир. Крышка Смерть Обратная. Внешнее - 7К Внутреннее - Дьявол Обратный.
Дно и крышка... интересно было бы посмотреть на них на более длинном временном отрезке. В масштабе отыграются, конечно, в облегченном варианте. Вероятнее всего и с учетом 2-х других карт, Мир - это "слава Богу, конец смены", а Смерть обратная - второе дыхание на волне праздника. По внутреннему Дьяволу есть шанс пуститься во все тяжкие, по внешней 7К тем более, но на ней молодой человек забрел в болото, лицо ангела может быть результатом галлюцинаций от ядовитых испарений. Если будет какой-то выбор существенный перед вами стоять, то стоит отложить, но скорее всего отыграется застольем, возлияниями, хотя, Дьявол Обратный дает возможность отказаться от излишеств и того, о чем можно пожалеть на другой день.
Дно - видимо, работа ваша, судя по карте как минимум завтра вы на нее без желания пойдете. А в целом, странные дно и крышка. По дну вынужденные и безрадостные поездки и перемены, а по крышке, причина этих перемен в ваших действиях. Но по след. картам я не вижу развития этой ситуации. Так что, у меня 2 варианта. Первый - что это работа, которая не приносит радости, но тут еще фоном и понимание, что зря вы ее в свое время выбрали, т.е. выбор ошибочный, но все еще работаете там. Второй вариант - в завтрашнем дне 2 линии. Одна из которых в фоновых уже случившихся событиях и сложном эмоц. выходе из них, по принципу "плохо, а куда деваться, надо жить дальше".
Поездки конечно же были. Ну в принципе да, я далеко не всем довольна на работе. И мне порой не хочется туда ехать.
ЦитатаKalinka ()
Вторая линия лучше. Внутреннее, настроение - полны сил и энергии, четко знаете как действовать, уверены в своих силах, знаниях, опыте, есть на что опереться в смысле пред своих заслуг и достижений.
Много двигалась, на месте не сидела. Хотя могла бы. На работе всегда силы появляются - потому что надо.
ЦитатаKalinka ()
Внешнее - чему-то учиться будете, может быть опосредованно, т.е. окажитесь в ситуации, в которой еще нет опыта, именно в такой еще не были, но будете спокойны и уверены, что сумеете с ней справится. Горы впереди - понимание, что придется многое освоить, многое сделать, чтобы решить задачу.
Вроде бы ничему не училась. Если только чуть-чуть. Было приятное общение с парнем, который помладше меня. Он - студент. Возможно, паж показал его.
Интересный у вас день завтра. День иллюзий, искушений, обмана, самообороны, отстаивания себя, мелких препятствия и мелких люди. Ну кроме Лжеца, если он будет представлен завтра человеком.
ЦитатаKalinka ()
2М здесь совсем не классика, для меня ее идея где то рядом с Зеркалами Теней, но там радикальнее, там из зеркала смотрит чудовище. В этой колоде 2М это ситуация, требующая разобраться в себе и с собой, чтобы можно быть двигаться дальше.
День попытки переосмысления текущей ситуации. Ждала в течение недели звонка от потенциального работодателя. Сказали, если в течение недели не позвонят, то значит отказ. И вот, не позвонили. Плюс сегодня пришел отказ с того задания, что я вчера отправляла. Итого у меня разочарование в себе. Пошли мысли, что я переоценила свои возможности, а может вообще не в той сфере работу ищу, и т.д. Еще и сон странный минувшей ночью был, так обдумывала в течение дня что он может значить. А так, день дома, ни с кем не контактировала.
Даже не знаю, по картам не похоже, что вы за весь день куда-то соберетесь выйти. По 4К будет вроде порыв, но по крышке - проигнорируете.
Внешнее, могут проясниться какие-то обстоятельства, тайны, ранее неизвестные вам факты, события. Кстати, может быть какая-то дама вам что-то расскажет или о даме узнаете. Внутренее - тут, возможно, даст о себе знать мужчина (КЖ) и ваше настроение будет зависеть от него, но в силу Жрицы, это может быть не личное общение с ним, вы о нем можете что-то узнать. А в целом, при внешней пассивности, вы весьма собраны, деловиты.
Sury, спасибо за ОС.
ЦитатаSury ()
И вот, не позвонили. Плюс сегодня пришел отказ с того задания, что я вчера отправляла.
жаль, но... все к лучшему.
Карта дня на 15.02.20 Forest of Enchantment Tarot\Таро волшебного леса.
Я думаю, завтра все же будет свидание с вашим мч или встреча с подругами. Лжец на внутреннем... сложно сказать, то ли даст желание доказать всем вокруг, что вы многого стоите, то ли это соблазн на все махнуть рукой и просто дать себе отдохнуть. Но я думаю, что в целом день пройдет хорошо и дома вы вряд ли будете сидеть. Дитя даров у меня один раз как гость приятный отыгрался, но мой гость пришел и вытащил меня из дома, возможно у вас также отыграется.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 15.02.2020, 06:00
Дно Мир. Крышка Смерть Обратная. Внешнее - 7К Внутреннее - Дьявол Обратный.
Дно и крышка... интересно было бы посмотреть на них на более длинном временном отрезке. В масштабе отыграются, конечно, в облегченном варианте. Вероятнее всего и с учетом 2-х других карт, Мир - это "слава Богу, конец смены", а Смерть обратная - второе дыхание на волне праздника.
Не знаю.
ЦитатаKalinka ()
По внутреннему Дьяволу есть шанс пуститься во все тяжкие, по внешней 7К тем более, но на ней молодой человек забрел в болото, лицо ангела может быть результатом галлюцинаций от ядовитых испарений. Если будет какой-то выбор существенный перед вами стоять, то стоит отложить, но скорее всего отыграется застольем, возлияниями, хотя, Дьявол Обратный дает возможность отказаться от излишеств и того, о чем можно пожалеть на другой день.
В конце дня 13.02 выпила с коллегами в честь ДР одного из них. 14.02 было не очень хорошо (Дьявол). Пол дня спала. Вечером пошла на спектакль (тоже Дьявол), хотя не очень хотела, но было запланировано давно.
Даже не знаю, по картам не похоже, что вы за весь день куда-то соберетесь выйти. По 4К будет вроде порыв, но по крышке - проигнорируете.
Внешнее, могут проясниться какие-то обстоятельства, тайны, ранее неизвестные вам факты, события. Кстати, может быть какая-то дама вам что-то расскажет или о даме узнаете. Внутренее - тут, возможно, даст о себе знать мужчина (КЖ) и ваше настроение будет зависеть от него, но в силу Жрицы, это может быть не личное общение с ним, вы о нем можете что-то узнать. А в целом, при внешней пассивности, вы весьма собраны, деловиты.
Весь день провела с мамой (Жрица) дома, да еще утром выяснилось, что нагрянут родственники. Там тоже и Жрицу можно найти и Короля. Утром не хотелось ничего, упадок сил полный. Но пришлось постоять у плиты, помыть всю посуду потом (тоже КЖ наверное). Разошлись недавно.
Сообщение отредактировал Kaplya - Сб, 15.02.2020, 19:52
Я думаю, завтра все же будет свидание с вашим мч или встреча с подругами. Лжец на внутреннем... сложно сказать, то ли даст желание доказать всем вокруг, что вы многого стоите, то ли это соблазн на все махнуть рукой и просто дать себе отдохнуть. Но я думаю, что в целом день пройдет хорошо и дома вы вряд ли будете сидеть. Дитя даров у меня один раз как гость приятный отыгрался, но мой гость пришел и вытащил меня из дома, возможно у вас также отыграется.
Сегодня ни с кем не встречалась. С мч только по телефону поговорили) Но действительно, дома не сидела. Сходила за квартиру оплатила, собственно этот момент и вытянул меня из дома. Потом еще прошлась к водоканалу, хотела уточек покормить, но там всё замерзло, хотя на улице +4 было, так что батон пришлось домой принести) Вот собственно и всё, так и день прошёл незаметно.
Sury, спасибо вам за ОС и помощь в проработке новой колоды. Удачи вам во всех начинаниях.
Kaplya, спасибо за ОС Карта дня на 16.02.20, Viceversa Tarot\Двустороннее таро.
Дно 8П Обратная, Крышка КФ Обратная Внешнее - Император Внутреннее - Смерть Обратная.
Вы снова на работе завтра? Судя по дну и внешнему - да. И похоже, что день для вас будет весьма активным, если кто-то есть из новых сотрудников, могут дать его на обучение. И день хорош для проявления своей инициативы, вас вполне могут заметить и выделить. Но, если завтра какие то деньги ждете, то по 8П обратной скорее их тут нет. Внутреннее - тут можно пересмотреть какие-то убеждения, взгляды, привычки, действия, отказаться от них и удачно внедрить новые.
Дно 8П Обратная, Крышка КФ Обратная Внешнее - Император Внутреннее - Смерть Обратная.
Вы снова на работе завтра? Судя по дну и внешнему - да. И похоже, что день для вас будет весьма активным, если кто-то есть из новых сотрудников, могут дать его на обучение. И день хорош для проявления своей инициативы, вас вполне могут заметить и выделить. Но, если завтра какие то деньги ждете, то по 8П обратной скорее их тут нет. Внутреннее - тут можно пересмотреть какие-то убеждения, взгляды, привычки, действия, отказаться от них и удачно внедрить новые.
Был обычный рабочий день. Работала активно. Было общение с мужчинами (Император).
1. О чем мыслит клиент. - ПК 2. Ситуация на данный момент. - 7К 3. Оправдание или обоснование намерений. - Мир 4. Настоящие причины ситуации. - 2М 5. Надежды или опасения. - ДК 6. Что повлияет в ближайшее время на будущее. - ТК 7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел. - 2К 8. Неотвратимое событие будущего. - Сила 9. Реакция субъекта. - Солнце 10. Итог - ПЖ
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.02.2020, 02:57
1,2 - Что сейчас для клиента важно -9К ПП, РМ ПП 3,7,11 - Что может случиться плохого за ближайшие 3 месяца - Иерофант ПП, Влюбленные ПП, 10М
4,8,12 - Что хорошего произойдёт в этот период времени - 6П, Звезда ПП, 3П ПП 5,9,13 - Что клиенту будет в жизни мешать - ТМ, 6К, Отшельник ПП 6,10,14 - Что будет помогать - Луна ПП, Смерть, Шут ПП
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.02.2020, 06:28
Как есть - Иерофант ПП, КМ ПП, ТЖ ПП, 9Ж ПП, Император Как надо - 3М, 2Ж, 8Ж, 7К ПП, 8К ПП
Я ошибочно думала, что у тебя другая сфера. Расклад сделала до того, как получила твое сообщение и хочу внести корректировки. Если у тебя нет разногласий с собственниками и\или офиц. инстанциями, то ты пережимаешь подчиненных. И как надо - это позволить им взять на себя часть твоей работы и разделить с ними ответственность. По 8Ж и 7К ПП - это внесет новые предложения,может быть новые услуги, да, привычный ритм, направление претерпят изменения, какие то даже прекратят существовать. Но... так надо.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.02.2020, 08:20