Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
а я про этот и не помнила ) я думала, что эта не закончена. Сейчас прочла и поняла, что закончена. Просто читается тяжело из-за формата. Спасибо за ту ОС и что нашли годовой.
Empress, спасибо за ОС.
Но у нас там прогностики не было, а надо было добавить триплет на развитие в ближайшее время.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - ДП ПП 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - Колесница ПП 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 6Ж
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - Сила 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 7П 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2М ПП
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Луна ПП, ПК ПП 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Иерофант, 2К ПП 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - КФ ПП, Бланка, Императрица.
Дно 3К, крышка 7М ПП
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 11.01.2020, 22:48
Как ни прискорбно, но многое в ваших отношениях с ним зависит от вас. По раскладу. Да. У него пассивная позиция. Если вы захотите сближения в предстоящий месяц - оно будет. Это Императрица в прогн триплете.
Но он уже сейчас не такой острый, но! Завтра у нас встреча с ней по работе и я понимаю, что это поворотная точка.... либо разругаемся окончательно, либо вырулим ситуацию. Если возьмёте опишу подробно в личку )
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Видео тут Ваш сигнификатор - ДК, Эрихто Сигни подруги - Смерть, Агасфер Причина конфликта с вашей точки зрения - Мазь, Звезда С ее точки зрения - ПМ, Звезда Люцифера Ее отношение к бм - 4К, Жертва искушения Как выйти из конфликта с ней - Маска, Клевер, Колесо (Старик) Итог - Вампир, Собака - добавлю. Тут есть проблема. Может быть отток ресурсов в ее сторону. Нужно плавно рвать связь с ней на всех уровнях. То есть выводить ее из ранга подруги, коллеги и т.д. Из всех точек вашего соприкосновения. Но связь "кровная". На это нужно время и терпение. Если поступить иначе - Ворон, Лилии, Шабаш Итог - Глаз.
Диагностика. Причина подозрений - Клевер Наличие воздействия - Магия. Дно Тьма (Лиса). Крышка Гора (Сердце).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 13.01.2020, 08:22
Благодарю Вас за расклад, а точнее за расклады. Вы действительно помогли мне в определении самой себя и анализа прогнозируемого будущего!
Верхний ряд - маг суд ПП КФ ПП Я хотела выйти по специальности, где у меня уже есть достаточно большой опыт работы (8лет фин специалистом), плюс в этой области для меня нет существенных ограничений в развитии. Потому как не раз осваивала смежные участки своей работы. Навыки анализа, письма, говорения и аналитики, безусловно, актуальны и применимы в этой области. Вы подтверждаете мои опасения... Действительно, могут сложиться в семье проблемы из-за того, что я работаю. Если ребенок заболеет, то сидеть мне с ним, но не факт, что я найду работу, позволяющую работать удаленно. Муж очень контролировал мою занятостт, когда я работала. Собственно, основная причина моего увольнения с последнего места - это то, что он мне ,фигурально выражаясь, вынес весь мозг относительно корпоративной этики, корпоративов, общения в офисе и т.д. легче было уволиться, чем терпеть на себе этот распил мозга. Поэтому не исключаю тот вариант, что начнется то же самое. Он сказал, что пока не уверен, что отнесётся к моему выходу адекватно.
Нижний ряд - кк ПП пж ПП 2к ПП Мне действительно очень сложно реализовать себя в роли матери/жены. Мне кажется, что я ничего не успеваю, а когда успеваю, то настолько выбиваюсь из сил, что единственное, что мне нужно, это сон. Как-то всё не так я делаю что ли. Не знаю, как объяснить. По сути все то, как я хотела - семью, ребенка и не работать. Никто больше не вмешивается в воспитание ребенка, кроме меня. Бабушки далеко, муж все время на работе, а когда не на работе, то работает из дома. В общем, сын на мне, а я с ним не справляюсь. Он реально гиперактивный ребенок, это хорошо, но я просто с ним не справляюсь и поэтому чувствую себя плохой мамой. Но, вероятно, через этот момент нужно пройти, чтобы научиться быть в гармонии с собой и семьёй.
Мне даже приснился сон, что мы сидим за столом спустя десять лет, при этом ни капли не изменились - не постарели- с мужем, (я, кстати, во сне была лучше, чем сейчас)) а сын вырос. И мы с сыном переговариваемся своими фразами и дополняем свои фразы, а муж молчит и слушает просто. И тут я поняла, что за эти годы мы с сыном стали друзьями, а муж всегда был на работе и не занимался воспитанием его. И так часто в моих снах ещё задолго до текущего момента.
Конечно, хочется от него помощи и поддержки именно в плане воспитания, а не содержания исключительно. Но я понимаю, что это мои хотелки, а муж реально выжимает максимум из себя. В выходные и и свободное время мы всегда вместе, он занимается сыном, когда не работает. Но кода ты не с ребенком один раз в неделю и то 2-3часа, за которые не успеваешь даже привести себя в порядок, то ситуация выбивает из колеи и заставляет погрузиться в некую усталость от всего и эмоциональный дискомфорт. У нас очень активный ребенок, я уже боюсь, что будет дальше). Заранее раочаровываюсь в том, что не смогу с ним справиться) уже без помощи мужа даже спать его не могу уложить, как и собрать на улицу) может, просто такой период. Это нормально, конечно, но присутствует такое разочарование, что без папы-мужа как-то уж очень грустно. Но не его вина в том, что оно все именно так. Мы можем и вместе сидеть с сыном. Кто тогда будет работать?) Поэтому не исключена эмоциональное выгорание и усталось на фоне отсутствия мужа рядом и ощущения себя неполноценным родителем без него. Без него я могу теряться, как лучше поступить и вести себя с ребенком.
Оставшись дома, хотела поступить на обучение. Это основная моя цель в данном случае. Но, видимо, всему свое время. И обучение отложится. Муж вполне мне может сообщить, что на этот год давай вот это реализуем, а обучение оплатим в следующем году. Конечно, я разочаруюсь, даже обижусь на него. )Но лишь потому, что хотела побыстрее получить новую квалификацию, что ускорит мой выход на работу. Надеюсь, это именно эта плохая новость, а никакая иная.
В бытовом смысле, действительно, очень сложно находиться в такой ситуации.
Дополнительное образование Не поняла, если честно, какие карты выпали. Если можете, напишите, пожалуйста. 4ж ПП 3п Думаю, тут перекликается позиция с нижним рядом предыдущего расклада. Возможно, нам, действительно, придется изменить планы в отношении обучения в этом году. Если так, то это к лучшему. А вообще, конечно, сложно одновременно изучать что-либо и заниматься ребенком, об этом думаю все чаще, особенно после расклада. Потому как уже сейчас сын не даёт мне ни минуты покоя) вполне возможно, что я и сама откажусь от обучения на этот год ,потому как это будет просто невозможно сделать физически. Сейчас ребенок проявляет все большую активность и требует все больше внимания. За ним нужен глаз да глаз. Возможно, что-то более важное на этот год, это именно ребенок и его воспитание, уход за ним. Конечно, может быть и что-то иное. За мной ОС в конце года.
Что важно в этом году Мир ПП 3к 6м 6к ПП звезда ПП, повешенный кк Основная задача - сделать акцент на уход за ребенком, к концу года смогу оценить прошлые планы, дела и задачи. Не вернётся к предыдущим начинаниям. Необходимо, чтобы закончился цикл. Не форсировать события.
Знаете, действительно, я форсирую события и пытаюсь начать действовать раньше времени. Наверное, так оно и есть. Очень хороший совет. Время анализировать и принять ситуацию такой, какая она есть со всей долей ответственности. Настанет момент, все решится в свое время. Вы правы. (Хотя всегда хочется опередить события). Но важность заключается в правильной расстановке приоритетов. Сейчас важен ребенок и его развитие. Конечно, одна часть себя бунтует и требует свободы, но другая понимает, что сына я ждала как манну небесную. И моя задача не только родить его, но и дать ему любовь и заботу, через ребенка научиться любить и учиться развивать свою душу.
Будет ли она профессионально успешна, если она получит эту специальность? 9м ПП луна ПП 4п ПП 5ж ПП 10к пп На самом деле я выбрала специальность, по которой не буду работать. Потому я не буду В ней профессионально успешна. Полученное образование станет лишь базой для дальнейшей специализации. Какой именно, я хотела определиться уже после получения образования.
Т.е. хотела закончить магистратуру по направлению Психология (профиль Организационная психология). Этот вариант показался мне более экономичным и страховочным. Т.е. с магистратурой я смогу быть, например, как минимум уже преподавателем психологии, hrспециалистом, психологом в школе, организации и т.д. т.е. какая-то новая профессия у меня в руках. На всякий случай. И уже на базе магистратуры пройти переквалификацию по какому направлению, я ещё сама не решила (гештальт-терапия, юнгианский анализ, кпт, арт-терапия и т.д.), чтобы можно было вести немедицинские психологические консультации.
Вообще,, мое основное желание - это помогать людям выходить из созависимых отношений, семьям, где есть алко/нарко/игро-зависимые люди. А родственники зависимого человека становятся участниками процесса зависимости этого человека, губя часто и свою, и его жизнь, становясь невротиками. Я хочу помогать не алко-зависимым, а их жертвам, их окружению. Также мне интересна в принципе работа с людьми, испытывающими сложности с выходом из созависимых отношений.
Вообще, вполне возможно, что специализация именно в выбранном направлении по магистратуре -ложный выбор. Потому как если цель заниматься психотерапией и психологическими консультациями, то целесообразно сразу идти на клинического психолога (к чему я пока не готова, признаюсь честно, возможно, моя позиция изменится в этом отношении) или на получение специализации в направлении "психоаналитическое консультирование". Что будет дороже, но продуктивнее однозначно.
Пока я склоняюсь именно к первому варианту, что описала выше. Но после расклада уже анализкю, м.б. действительно я на ложном пути. Стоит просто подождать.
Совет Что делать -тк любить, но не требовать любовь взамен, отдавать любовь, заботиться. Что не делать -кж - не заниматься самореализацией и бежать на работу. Отшельник - справедливость пп
Ну вот и разобрались) все сомнения развеяны, ответы найдены). Честно говоря, у меня была внутри такая уверенность: до тех пор пока я не реализую себя как мать и жена, работать не буду. Эта установка была у меня давно. И сейчас она исполняется. Пока я не пройду через трудности текущие, движения вперёд не будет. Настоящее отражает внутреннее состояние. Вы помогли мне увидеть себя со стороны. Бегу не туда абсолютно. Забыла, что хотела изначально, форсирую события и не ценю то, что имею.
Если сама не откажусь от обучения в этом году, то скорее всего оно само отложится, коли цель отдавать энергию в семью. Думаю, в этом году я и с пребыванием на форуме внесу ограничения. Таро - также часть моей самореализации, но также влияет на время, уделяемое на семью и сына.
Если проводить параллель с раскладом на самооценку, что вы делали, то неизменной оставалась 3к. Мое мнение о себе базируется на основе мнения ближайшего окружения. Так мой муж одно время работал из дома и сидел с ребенком от пред брака, успевал книжки читать, да ещё и сыном заниматься. Все время ставит себя в пример, как он смог! Моя подруга через инстаграмм рекламирует свою гостиницу, живёт в Инстаграмме, что-то зарабатывает, у нее дочь нашего возраста. Мама и отец каждым звонком говорят мне, что мне нужна работа на дому, что я могу работать, когда сын спит(как?). Свекровь все мне рассказывала, как она все успевала гладить, какой у нее был идеальный дом. Многие мои знакомые начали работать, когда детям было по 1,5 года. Вот это все начало смущать, а как же я? А если подумать, у каждой подруги есть родители, которые сидят с ребенком во время болезни, когда мама работает. У всех есть помощники, которых нет у меня, а муж не убирал квартиру и не стирал одежду, когда сидел с ребенком старше 2-х лет, кстати. Поэтому в каждом решении должна быть адекватность. В моем решении работать адекватности не было)) потому какпо Сути не было ресурсов.
Относительно проблем с мужем. Раньше у нас были существенные конфликты ,и не могу сказать, что из-за меня исключительно. На данный момент ситуация стабилизировалась. Отношения хорошие, доверительные и спокойные, но без страсти (какой-то период такой). Сейчас да и в будущем могу сказать, что действительно многие конфликты могут идти именно из-за меня. А точнее из-за моего эмоционального состояния. Вероятно, это происходит от некого ощущения нереализованности. Мне нужен успех в материнстве, а я пока не достигла тех результатов, к каким стремлюсь. Пора увольнять за профнепригодность) поэтому ищу виноватых в минуты печали. Конечно, первый виноватый это мой муж. Когда я наговорю ему гадостей, потом сожалею, но слово - не воробей. Поэтому и наступают периоды холодности порой, в которых виновата я сама. Эмоциональная атмосфера в доме во многом зависит от моего эмоционального состояния.
Вы помогли вернуть меня с небес на землю своей работой. В этом раскладе я сама себе не нравлюсь, значит, пора меняться.
Благодарю ещё раз за помощь!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 21.01.2020, 02:09
VENERA, спасибо за ОС и что за меня написали позиции. Я не успела утром, а с телефона очень неудобно это делать.
ЦитатаVENERA ()
Дополнительное образование Не поняла, если честно, какие карты выпали. Если можете, напишите, пожалуйста. 4ж ПП 3п
Тут был первый вопрос, каковы перспективы получения новой спец (без конкретизации какой, а само обучение некой новой проф, оставаясь в декрете) - 8Ж ПП, 2МПП, РК ПП (дно 4Ж, крышка 3П) - и я не вижу, что будет сам факт обучения хоть на какую-то проф. в течение года. Вероятно, отыграется так:
ЦитатаVENERA ()
Муж вполне мне может сообщить, что на этот год давай вот это реализуем, а обучение оплатим в следующем году. Конечно, я разочаруюсь, даже обижусь на него. )Но лишь потому, что хотела побыстрее получить новую квалификацию, что ускорит мой выход на работу. Надеюсь, это именно эта плохая новость, а никакая иная.
ЦитатаVENERA ()
Вообще,, мое основное желание - это помогать людям выходить из созависимых отношений, семьям, где есть алко/нарко/игро-зависимые люди. А родственники зависимого человека становятся участниками процесса зависимости этого человека, губя часто и свою, и его жизнь, становясь невротиками. Я хочу помогать не алко-зависимым, а их жертвам, их окружению. Также мне интересна в принципе работа с людьми, испытывающими сложности с выходом из созависимых отношений.
да, это иной разрез. Но... все же, для психотерапии и описанной вами цели, 9м ПП луна ПП 4п ПП 5ж ПП 10к пп - весьма неплохие карты. Тут и страхи, осознанные, и внутренние блоки вскрытые и разрыв связи с тем, что дорого (4П ПП). Нужно вопрос тогда ставит иначе. И понимать, что для вас мерило успешности. Т.е., по этому триплету можно сказать, что вы будете успешны как раз в изложенной цели, но, к примеру, популярности, прибыльности не видно. По хорошему, это нужно разбирать на составляющие. И оценивать комплексно.
ЦитатаVENERA ()
Если проводить параллель с раскладом на самооценку, что вы делали, то неизменной оставалась 3к. Мое мнение о себе базируется на основе мнения ближайшего окружения.
Тут был первый вопрос, каковы перспективы получения новой спец (без конкретизации какой, а само обучение некой новой проф, оставаясь в декрете) - 8Ж ПП, 2МПП, РК ПП (дно 4Ж, крышка 3П) - и я не вижу, что будет сам факт обучения хоть на какую-то проф. в течение года.
А все, поняла теперь суть формулировки, спасибо за дополнение.
ЦитатаKalinka ()
По хорошему, это нужно разбирать на составляющие. И оценивать комплексно.
Согласна. Но теперь, думаю, пока этот вопрос можно отложить на год. Потому как вероятнее всего будут иные приоритеты. Они и есть - семья. Ещё раз пересмотрев расклад, могу сказать, что сейчас нужно действительно завершить одну фразу, чтобы двигаться к другой. На самом деле я так и хотела изначально - такова моя программная установка. Но когда получаешь то,что хочешь, порой забываешь, а программа продолжает работать, не позволяя двигаться в ином направлении.
.е., по этому триплету можно сказать, что вы будете успешны как раз в изложенной цели, но, к примеру, популярности, прибыльности не видно. Да, как и говорила, по данному направлению, что я выбрала для обучения, я вероятнее не смогу работать полноценно, как хочу. Нужна ещё переквалификация в идеале. Хотя можно́ заниматься психологическими консультациями, но с просто обширного потока не будет и популярности тоже, потому как профиль другой. Возможно, я действительно пересмотрю сам университет и приобретаемый профиль.. потому как имя университета играет роль все же.
.
Дополню относительно направления новой деятельности. У меня нет сомнений в том, правильно выбрано направление мои нет. Это мой сознательный выбор и стремление, которое я в любом случае реализую. Вопрос лишь в профиле и методе работы, контенгенте, с которым я буду работать. Успех в работе будет в той степени, как я его представляю. Просто на данный момент у меня нет додетально прорисованной ситуации в данном направлении. Лишь в общем.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 22.01.2020, 18:00
Сантия, фин перспективы. Срок 29 февраля 2020. Колоды Wild Wood Tarot и Колесо года с ПП
1. Как вы оцениваете свою фин ситуацию в данный период жизни – Путешествие (Смерть)\2П – как закономерную, предсказуемую, ожидаемую. Разочаровывающую и ставящую перед фактом необходимости выстраивать дальнейшую фин политику, распределение бюджета по новым правилам. В корне отличающимся от пред опыта. По допу 2П – как весьма нестабильную, в такой ситуации сложно что-то планировать. И доход должен быть маленьким (в ваших представлениях), т.к. на карте дети, а их потребности невелики и возможности весьма ограничены. 2. Какова она объективно – Колесо ПП (КФ), 6М ПП – объективно вы правы, но соли добавляет то, что КФ ПП указывает на неблагоприятный момент, оно же как раз и говорит, что время ключевое и задача в минимизации потерь, а не в увеличении дохода. С допом вместе, это серьезный откат назад, вероятно, у вас уже был момент схожий с этим, в том числе по уровню дохода. И там он был пройден неправильно. Повторение сегодня для того, чтобы действовать не так, как это было в аналогичном случае. 3. Как вы влияете на нее (т.е. насколько вы активны\пассивны в сфере заработка, трат, увеличения дохода и т.д.) – Звезда \ Луна – два СА на разных колодах. И оба не про активные действия. В совокупности, я думаю, что надеетесь, что ситуация сама по себе изменится, сложится к лучшему, образуется, вам подскажут дорогу, но при этом испытываете беспокойство и неуверенность в завтрашнем дне. Как вариант, вы можете делать ритуалы, способствующие улучшению, но это точно не активные действия в повседневной жизни. 4. Что и кто влияет на нее влияет извне – Бобер (ПК)\ Суд – обе карты прямые и указывающие на кровное родство. Были бы ПП сказала бы, что ваши ресурсы бесполезно утекают на кого-то из родственников. Но тут прямые, видимо, действительно серьезно тратитесь, но на благое дело. Возможно, существенных трат требует ребенок по ПК. 5. Каково будет ваше фин положение через месяц, если все оставить как есть – Рысь ПП (ПП)\9П ПП – нехорошим. Рысь – это упущенные возможности, неудачные сделки, вложения, упущенная прибыль\выгода. 9П ПП – это крупные траты из ранее накопленных средств или необходимость лезть в накопления, чтобы покрывать необходимые нужды. 6. Что лично вы можете сделать, чтобы улучшить фин ситуацию – Зеленый человек (Император)\3П – взять все в свои руки, начиная от контроля бюджета, до поиска новых источников заработка, но используя свой опыт и профессионализм. 3П в Колесе это карта не ученика, сдающего первый квалификационный экзамен, это уже мастер, заканчивающий свой шедевр. Тут, возможно, речь и про свой собственный бизнес. Юр консультация, например. 7. Можете ли вы повлиять на нее опосредованно, например, обратиться к кому-то за помощью, подработкой, разделить фин бремя с семьей и т.д. – Зеркало ПП (Повешенный)\7К ПП – нет, не можете. Этот пункт я вносила именно как пассивный. То есть, путь, где вы к кому то обращаетесь, чтобы вам помогли. И при участии третьего лица вы выходите из положения. Но тут явно не получится. Эти карты противовес Звезде и Луне в 3 позиции. 8. Каково будет ваше фин положение через месяц, если вы воспользуетесь советами 7-8 – 9 Стрел (9Ж)\8Ж – вам удастся минимизировать потери, а ситуаций таких за месяц будет не мало. И, вероятно, получение какого-то офиц письма и\или будет поступать информация, которая позволит находить оптимальные решения.
Дно Лесничий (Справедливость)\КФ. Крышка Бланка ПП\Звезда
Но есть один момент, который мне не очень нравится. Это Звезда\Луна, Рысь\9П. Я бы опасалась конкретного человека, который может стать виновником потери существенной суммы денег. Мошенника. У меня навязчивая мысль про недвижимость. Если у вас в планах до конца февраля операции с недвижимостью (особенно, для семьи\ребенка) и есть в них кто-то очень юркий, то по Императору вам нужно весь процесс, контроль, взять в свои руки, проверив все с ювелирной точностью с юридической точки зрения. Иначе не избежать больших потерь, оправляться от которых придется долго.
В первую очередь, много СА на обеих колодах. Вывод – вопрос действительно важный и момент ключевой, творческий, от того, какие шаги вы предпримите зависит, вероятно, целый год. Т.к. на 1\2 Лежат СА, говорящие о цикле. (Смерть и КФ). Дно и крышка, говорят, что данный момент закономерен, т.е. является следствием решений и поступков в пред периоде. По крышке закрыто будущее, то есть, планы, которые были выстроены сейчас или уже очевидно сорваны, или под явной угрозой срыва.
Ника, Расклад "Текущее состояние человека", Таро дикого леса с ПП
Расклад на описание человека здесь и сейчас. О чем думает, что чувствует, чего хочет, ну и в общем, как у него обстоят дела в основных сферах жизни. Расклад делается на текущее состояние, то есть на данный момент времени и в ближайшее время. Собственно расклад представляет собой силуэт человека.
Если использовать в работе не смешанную колоду, а Старшие арканы, то получится такая глобальная оценка личности. Хотя я чаще использую ее как экспресс портрет человека на текущий момент.
4СА из 11 карт. Почти все остальные – мечи. 6 карт из 11. Одна карта жезлов. Ни одной пентов и кубков. 6 из 11 карт ПП. Предварительно, имеем вытеснение эмоций, недостаток стабильности, твердой почвы под ногами, важный этап жизни, сопровождающийся беспокойными мыслями и внутренним отторжением. Фигурных карт нет, т.е. можно говорить о внутренней ломке, под влиянием внешних неизбежных событий, а не окружения.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Дыхание жизни, Тстрел ПП (ТМ) – негативные, нет импульса, нет сформулированной цели и желания. Но не потому, что сам не знаю, что хочу, а из-за обстоятельств жизни. В голове скорее упадок, когда каждая цель кажется недостижимой, потому что много ресурсов уходит на то, чтобы разгребать проблемы, выстреливающие то в одной сфере, то в другой. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Умеренность , Странник ПП (Шут) -это как раз взгляд внутрь. Сокращение внешних контактов и погружение в себя. Идеальный вариант, если вы в данный момент разбираетесь со своими нереализованными потребностями. Со своим внутренним ребенком, неудовлетворенным. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Путешествие ПП (Смерть) – возможно, у вас сейчас смена круга общения, но она насильственная. Это не ваше желание или следствие ваших решений, например, переезд такому способствует, это смена окружения, обусловленная не зависящими от вас обстоятельствами. К примеру, это могут быть кадровые перестановки на работе, отъезд друзей и схожее. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Изобилие, 6 луков ПП (6Ж) – волнуют потери и дела, не увенчавшиеся успехом. Возможно, это связано с работой, карьерой. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Преданность, 9стрел (9М) – по-хорошему, вам нужно найти силы и точку опоры внутри себя, чтобы вы могли те новости и проблемы, которые приходят сейчас в вашу жизнь обратить в свою пользу. Как минимум, переоценить обстановку, свое отношение к ней, сделать выводы, учесть опыт, а не погружаться в грусть и тоску, гоняя по кругу негативные мысли. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Ревность, 3 стрел (3М) – явно приносит огорчение и разочарование. И эти чувства в острой фазе, а их еще и мысли не радужные подкрепляют. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Отсутствие защиты, 7стрел ПП (7М) – судя по карте, не очень, но вы нивелируете., вам удается совладать со своими переживаниями и страхами, не даете волю разуму рисовать вам страшилки. Если в целом, то можете сейчас находится в моменте повышенной рабочей нагрузки, проверок, может быть критики. Но молодец, держитесь. 9 – Финансы – Отшельник ПП – я полагаю, что вы еще не прошли пик сложностей в фин плане. И по Отшельнику вам приходится справляться с ними самостоятельно, а птичка… это не благоприятная новость по теме. 10 – Семья – Несправедливость, 2стрел (2М) – и тут сложности, вероятно, дома напряженные отношения, конфликтная обстановка, но вы на данный момент не готовы принимать решение. Вы пока закрываете глаза, не вступаете в открытые конфликты, не можете определиться, что же все таки важнее. Но у меня по карте ощущение, что дама беременна. Кстати, это дама из Справедливости. На весах мысли\суждения\беспристрастная оценка обстоятельств и монеты – символ, во что обойдется справедливое разрешение этой ситуации дома. Выбор как раз и стоит между этим. И он не сделан. 11 – Здоровье – Переход, 6стрел (6М) – если болели, то находитесь в процессе выздоровления. Если нет, то выложила доп, это Скорбь, 7чаш ПП. Тут в большей степени речь про психологическое здоровье, про нервную систему. Скорее всего, вы довольно долго пребываете в стрессовой ситуации, а в данный момент эмоции начали отходить на второй план, чуть спокойнее начинаете себя чувствовать. На 6М в этом смысле символична лодка, она отделяет человека от воды, т.е. от погружения в эмоции, хотя они существенно влияют на его мысли, пока он еще не переправился на другой берег (берег стабильности, обретения почвы под ногами).
Из всех сфер, я полагаю, самые острые – это личка и семья. Финансы отчасти тоже, работа в меньшей степени предыдущих. Но от первых двух у вас дурные мысли, желание самоустраниться от общения с широким кругом лиц, при этом, сохранить привычное вам окружение, и в целом упадническое настроение и отношение к жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 28.01.2020, 10:43
4СА из 11 карт. Почти все остальные – мечи. 6 карт из 11. Одна карта жезлов. Ни одной пентов и кубков. 6 из 11 карт ПП. Предварительно, имеем вытеснение эмоций, недостаток стабильности, твердой почвы под ногами, важный этап жизни, сопровождающийся беспокойными мыслями и внутренним отторжением. Фигурных карт нет, т.е. можно говорить о внутренней ломке, под влиянием внешних неизбежных событий, а не окружения.
Как то очень тяжело получилось, хотя я сейчас чувствую себя очень легко и вообще какой то полет, все стало складываться в жизни так, как я хочу. И поняла, что жизнь только начинается.
Цитата
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Дыхание жизни, Тстрел ПП (ТМ) – негативные, нет импульса, нет сформулированной цели и желания. Но не потому, что сам не знаю, что хочу, а из-за обстоятельств жизни. В голове скорее упадок, когда каждая цель кажется недостижимой, потому что много ресурсов уходит на то, чтобы разгребать проблемы, выстреливающие то в одной сфере, то в другой.
У меня сейчас очень много целей и желаний, которые я потихоньку воплощаю в жизнь и это у меня стало получаться. Хотя у меня есть определенное обязательство, еще год назад, я по этому поводу очень переживала, но как только отпустила, все стало получаться и средства на воплощение желаний и выполнение обязательств стали приходить. Я сейчас вообще живу в предвкушении чего то хорошего, что еще должно со мной произойти.
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Умеренность , Странник ПП (Шут) -это как раз взгляд внутрь. Сокращение внешних контактов и погружение в себя. Идеальный вариант, если вы в данный момент разбираетесь со своими нереализованными потребностями. Со своим внутренним ребенком, неудовлетворенным.
У меня начался новый период, стали возвращаться старые друзья, с которыми жизнь когда то развела, а сейчас опять сводит и это не один человек. И с их появлением моя жизнь становится еще разнообразнее. Период погружения в себя прошел. Я вышла из своей раковины.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Путешествие ПП (Смерть) – возможно, у вас сейчас смена круга общения, но она насильственная. Это не ваше желание или следствие ваших решений, например, переезд такому способствует, это смена окружения, обусловленная не зависящими от вас обстоятельствами. К примеру, это могут быть кадровые перестановки на работе, отъезд друзей и схожее.
Круг общения увеличился, но я этому рада, появились те люди, с которыми когда то нас развела жизнь по ряду причин (их переезд и тд). У меня не было переезда и работу я не меняла уже 15 лет, поэтому здесь без изменения.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Изобилие, 6 луков ПП (6Ж) – волнуют потери и дела, не увенчавшиеся успехом. Возможно, это связано с работой, карьерой.
В работе все стабильно, о карьере не особо думаю, я на хорошем счету, выше по должности подниматься не куда. Сейчас много работы на работе, на данный момент, есть переживания все успеть в срок. А так, какое то спокойствие на душе, что думаю только о своих желаниях.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Преданность, 9стрел (9М) – по-хорошему, вам нужно найти силы и точку опоры внутри себя, чтобы вы могли те новости и проблемы, которые приходят сейчас в вашу жизнь обратить в свою пользу. Как минимум, переоценить обстановку, свое отношение к ней, сделать выводы, учесть опыт, а не погружаться в грусть и тоску, гоняя по кругу негативные мысли.
Опору я всегда находила в себе, а на данный момент, хочу , чтобы такой период, как у меня сейчас продолжался долго. А все остальное я сделаю по мере поступления необходимости, главное у меня есть цели и желания.
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Ревность, 3 стрел (3М) – явно приносит огорчение и разочарование. И эти чувства в острой фазе, а их еще и мысли не радужные подкрепляют.
От нас уехал ребенок, стал жить самостоятельно, учимся жить вдвоем. Отношения меняются в лучшую сторону, мы сблизились с мужем, стал проявлять заботу, а еще он стал меня баловать. Но есть мч, с которым мы то сходимся, то расходимся. Мыслей по этому поводу было много, но все отпустила на самотек.
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Отсутствие защиты, 7стрел ПП (7М) – судя по карте, не очень, но вы нивелируете., вам удается совладать со своими переживаниями и страхами, не даете волю разуму рисовать вам страшилки. Если в целом, то можете сейчас находится в моменте повышенной рабочей нагрузки, проверок, может быть критики. Но молодец, держитесь.
На работе все стабильно, ко мне прекрасно относятся, дружный и проверенный временем коллектив, доход стабильный. А вот работы много и проверка только прошла, но нарушений у нас нет. Хотя я немного переживала тк боялась не успеть сделать текущие дела из-за проверки, но все успела.
Цитата
9 – Финансы – Отшельник ПП – я полагаю, что вы еще не прошли пик сложностей в фин плане. И по Отшельнику вам приходится справляться с ними самостоятельно, а птичка… это не благоприятная новость по теме.
В финансовом плане, есть кредит, он большой, но плачу исправно, и даже могу себе позволить поехать на отдых и на женские подарочки себе. Хотя тащу все это сама.
Цитата
10 – Семья – Несправедливость, 2стрел (2М) – и тут сложности, вероятно, дома напряженные отношения, конфликтная обстановка, но вы на данный момент не готовы принимать решение. Вы пока закрываете глаза, не вступаете в открытые конфликты, не можете определиться, что же все таки важнее. Но у меня по карте ощущение, что дама беременна. Кстати, это дама из Справедливости. На весах мысли\суждения\беспристрастная оценка обстоятельств и монеты – символ, во что обойдется справедливое разрешение этой ситуации дома. Выбор как раз и стоит между этим. И он не сделан.
Ну, о беременности уже речи нет, у меня не тот возраст. А писала выше, дома есть перемены, и они в лучшую сторону. Хотя мне хотелось бы чего то большего ( например совместных поездок с мужем, но он у меня домосед) но пока я не предпринимаю никаких шагов, чтобы что то изменить.
Цитата
11 – Здоровье – Переход, 6стрел (6М) – если болели, то находитесь в процессе выздоровления. Если нет, то выложила доп, это Скорбь, 7чаш ПП. Тут в большей степени речь про психологическое здоровье, про нервную систему. Скорее всего, вы довольно долго пребываете в стрессовой ситуации, а в данный момент эмоции начали отходить на второй план, чуть спокойнее начинаете себя чувствовать. На 6М в этом смысле символична лодка, она отделяет человека от воды, т.е. от погружения в эмоции, хотя они существенно влияют на его мысли, пока он еще не переправился на другой берег (берег стабильности, обретения почвы под ногами).
Давно не болела. Но в последнее время от постоянного сидения на работе стала болеть спина, отдает в руку (видимо остеохондроз)
Цитата
Из всех сфер, я полагаю, самые острые – это личка и семья. Финансы отчасти тоже, работа в меньшей степени предыдущих. Но от первых двух у вас дурные мысли, желание самоустраниться от общения с широким кругом лиц, при этом, сохранить привычное вам окружение, и в целом упадническое настроение и отношение к жизни.
Скорее сейчас меня больше всего волнует здоровье тк такого у меня никогда не было и это меня беспокоит.
Жрец, Расклад "Текущее состояние человека", Таро дикого леса с ПП
Расклад на описание человека здесь и сейчас. О чем думает, что чувствует, чего хочет, ну и в общем, как у него обстоят дела в основных сферах жизни. Расклад делается на текущее состояние, то есть на данный момент времени и в ближайшее время. Собственно расклад представляет собой силуэт человека.
Если использовать в работе не смешанную колоду, а Старшие арканы, то получится такая глобальная оценка личности. Хотя я чаще использую ее как экспресс портрет человека на текущий момент.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Инструкция, 10 Стрел ПП (10М) – про нацелен – цель\мишень выбрана не верно, карта ПП. Мысли – что-то не получается у вас. Либо научить кого-то, передать свои навыки, либо вы сами в роли ученика и пока не наработаны навыки, возникают сложности в обучении. Могут быть сложности в семье (речь про кровных) и сложности в общении с людьми другого поколения. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Отсутствие защиты, 7Стрел (7М), Уважение, 9Луков ПП (9Ж) – вы много сил сейчас тратите на защиту. Не факт, что успешно, 7стрел прямая, то есть в данный момент, есть ситуации, которые вас ранят, наносят вред и эмоц, и физический. Многое надумываете себе и сами, вернее, вы усиливаете проблемы своим отношением к ним, Из 7 стрел только 3 в теле девы. И еще 4 на подходе. В итоге, мир воспринимается как враждебный, приносящей боль и страдания, но главная боль находится в вашей голове – это мысли, которые намного сильнее реальных стрел. Пытаясь защитить себя от нападок, от враждебности, вы можете нападать сами. Прямая карта про защиту, ПП – будет действовать по принципу «лучшая защита – это нападение». 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Путешествие (Смерть) – Не общительны, тяжеловесны, рассудительны, серьезны, вполне может быть, что производите впечатление мрачного человека, тяжелого. С тяжелой энергетикой. Дружелюбны только со своими. Остальных для вас просто не существует. По ситуации – вполне можете сейчас завершать общение с рядом людей, которые были для вас длительное время близкими. Они отыграли свою роль в вашей жизни (нужную вам) и вы поставили точку. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Провидица ПП (Жрица) – практики ваши. Которые по этой карте не идут. Кроме практик могли вскрыться какие-то секреты, проясниться некие ситуации и со знаком минус, не в вашу пользу. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Дыхание жизни, Т Стрел (ТМ) – потребность практик с одной стороны, эта карта четко показывает как раз на маг направленные действия, а с другой стороны, вам жизненно-необходима цель, а к ней энергия. На карте показаны оба аспекта (энергия – это свечение вокруг глаза). Но ни то, ни другое вам кто-то не даст. Цель ваша задача, а энергия.. места силы подойдут. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Лесничий (Сила) – на Семье Рысь ПП. И тут рысь, рядом с Лесничим. И тут выводы, что личной жизнью сейчас воспринимается семейная. Глава – вы, Рысь ПП (муж) деньги не зарабатывает, не добытчик, не охотник. Личная жизнь на данный момент под контролем, шкура льва на голове и копье в крови – это решение, принятое от головы, в целях сохранения баланса. Решение не давать волю эмоциям, но действовать из логики равновесия. Глобального. Личная жизнь сопряжена в первую очередь с эмоц переживаниями и для психики важно, чтобы личка как минимум, не приносила ущерб (страдания). Это и есть жертва в виде шкуры льва. Рысь по разному изображена. С лесничим она… как присмиревшая, ибо есть шанс заменить шкуру на голове, а на главной карте она в процессе охоты, напряжена, сосредоточена, но на прямой. Тут ПП. С этой точки зрения можно говорить, что муж под давлением с вашей стороны. И под вашим контролем. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Сожженный дуб ПП (Башня) - вам, видимо, удалось избежать серьезного кризиса Если нет, то в ближайшее время могут быть сложности, но их возможно нивелировать. 9 – Финансы – Влюбленные – с ними должно быть хорошо, вы зарабатывать можете в разных сферах, т.е. 2 и более источника дохода, оба по душе, партнер, если есть, тоже на пользу, приносит доход, с ним не возникает противоречий во вложениях и тратах. 10 – Семья – Рысь, Паж камней ПП (ПП) – см. в п.7 11 – Здоровье – Выдра, Паж чаш ПП – здесь есть проблема, но сказать конкретно какая я не могу. Тема не моя и колода в этом отношении вообще не прорабатывалась. Как вариант, это ПК, возможны проблемы, связанные с репродуктивной системой.
Извиняюсь за задержку, долго анализировала расклад.
ЦитатаKalinka ()
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Инструкция, 10 Стрел ПП (10М) – про нацелен – цель\мишень выбрана не верно, карта ПП. Мысли – что-то не получается у вас. Либо научить кого-то, передать свои навыки, либо вы сами в роли ученика и пока не наработаны навыки, возникают сложности в обучении. Могут быть сложности в семье (речь про кровных) и сложности в общении с людьми другого поколения.
С кровными (родителями) общение полностью прервано, несколько лет назад. Чему я рада, невозможно было это продолжать.
По поводу цели - я сейчас думаю как мне решить вопрос с документами. Ожидаем уже 1.5 года, пока что ничего не получается, одни преграды. Пока понимания как это решить нет.
ЦитатаKalinka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – Отсутствие защиты, 7Стрел (7М), Уважение, 9Луков ПП (9Ж) – вы много сил сейчас тратите на защиту. Не факт, что успешно, 7стрел прямая, то есть в данный момент, есть ситуации, которые вас ранят, наносят вред и эмоц, и физический. Многое надумываете себе и сами, вернее, вы усиливаете проблемы своим отношением к ним, Из 7 стрел только 3 в теле девы. И еще 4 на подходе. В итоге, мир воспринимается как враждебный, приносящей боль и страдания, но главная боль находится в вашей голове – это мысли, которые намного сильнее реальных стрел. Пытаясь защитить себя от нападок, от враждебности, вы можете нападать сами. Прямая карта про защиту, ПП – будет действовать по принципу «лучшая защита – это нападение».
Вот здесь вообще совершенно не про меня. У меня сейчас очень спокойный и гладкий период и я давно перестала быть тем человеком, который нападает на других. Вопросами защиты занимаюсь, вполне успешно. Последнее время меня стало сложно смотреть на картах, особенно в вопросах моих практик, закрывают. У меня идут активно работы с людьми последнее время,Э что сподвигает меня сейчас обзаводиться дополнительными защитами, а также камнями, отводами и прочим.
ЦитатаKalinka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Путешествие (Смерть) – Не общительны, тяжеловесны, рассудительны, серьезны, вполне может быть, что производите впечатление мрачного человека, тяжелого. С тяжелой энергетикой. Дружелюбны только со своими. Остальных для вас просто не существует. По ситуации – вполне можете сейчас завершать общение с рядом людей, которые были для вас длительное время близкими. Они отыграли свою роль в вашей жизни (нужную вам) и вы поставили точку.
Здесь тоже верно только отчасти. Я раньше производила такое впечатление и энергетика была тяжелой, в связи с работами в определенной области и определенными сущами. Сейчас я напротив гораздо более открыта людям и миру, чем когда-либо. Друзья и знакомые отмечают, что раньше я никогда так часто не соглашалась на встречи и посиделки, как сейчас. Отношения с социумом у меня наоборот налаживаются. Дружелюбна со своими - да, а тратить время и силы на чужих - зачем? у меня и так его, времени, мало и не хватает. Точку поставила с одним человеком, другом, и думаю еще поставить с одной подругой. Слишком много негатива от нее идет, я начинаю уставать от этого.
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Провидица ПП (Жрица) – практики ваши. Которые по этой карте не идут. Кроме практик могли вскрыться какие-то секреты, проясниться некие ситуации и со знаком минус, не в вашу пользу.
Да, занимаюсь практиками, сейчас во мне происходят изменения, мне нужно больше понимать и больше контролировать свои силы. Обстоятельства со знаком минус открылись, частично касаются прошлых практик, а именно влияния богов.
ЦитатаKalinka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Дыхание жизни, Т Стрел (ТМ) – потребность практик с одной стороны, эта карта четко показывает как раз на маг направленные действия, а с другой стороны, вам жизненно-необходима цель, а к ней энергия. На карте показаны оба аспекта (энергия – это свечение вокруг глаза). Но ни то, ни другое вам кто-то не даст. Цель ваша задача, а энергия.. места силы подойдут.
Да, практики очень важны сейчас. Цель... я без цели не могу жить, мне необходимо чего-то добиваться, расти, совершенствоваться, это да. Есть одна мысль на горизонте, тоже связана с практиками, но об этом еще рано говорить. Пока это не цель, а так, задумка. Энергии не хватает иногда, потому как опять же - силы возросли и порой я не успеваю контролировать и совершаю лишние действия. Например, последний раз, при просмотре на таро пошла мощнейшая чистка человека и его ребенка, сил ушло тьма, тот кто вешал был вынужден уехать из города (получил обратку), а я лежала 2 дня без сил. Вот оно бы мне было надо, что называется)) А я просто не знала, что сейчас так могу вообще. Раньше такого не было.
ЦитатаKalinka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Лесничий (Сила) – на Семье Рысь ПП. И тут рысь, рядом с Лесничим. И тут выводы, что личной жизнью сейчас воспринимается семейная. Глава – вы, Рысь ПП (муж) деньги не зарабатывает, не добытчик, не охотник. Личная жизнь на данный момент под контролем, шкура льва на голове и копье в крови – это решение, принятое от головы, в целях сохранения баланса. Решение не давать волю эмоциям, но действовать из логики равновесия. Глобального. Личная жизнь сопряжена в первую очередь с эмоц переживаниями и для психики важно, чтобы личка как минимум, не приносила ущерб (страдания). Это и есть жертва в виде шкуры льва. Рысь по разному изображена. С лесничим она… как присмиревшая, ибо есть шанс заменить шкуру на голове, а на главной карте она в процессе охоты, напряжена, сосредоточена, но на прямой. Тут ПП. С этой точки зрения можно говорить, что муж под давлением с вашей стороны. И под вашим контролем.
Вот этот пункт весь в точку. Я - глава семьи, муж сейчас начал работать, но в сравнении с моими доходами это капля в море( Решения принимаю я в доме, по праву сильного. Решение - да, я приняла решение отбросить чувства (и магия мне в этом помогла) и действовать от рассудка, отстаться в семье. Я считаю решение верным. Я в жизни больше не найду человека, такого как муж, готово терпеть мои выходки, капризы, магию в доме, и при этом любить и заботиться обо мне, как это делает он. Надо быть, простите, дурой, чтобы от такого уйти. А я далеко не дура)) Личная жизнь не должна приносить страдания и проблемы, "плохо жить я и сама могу", это мой девиз в отношениях. Поэтому моего прекрасного семьянина не променяю ни на одного красавчика с павлиньим хвостом)) Это мой критерий - с мужчиной должно быть стабильно, хорошо, спокойно. И нинаких нервотрепок, итальянские страсти меня прельщали в 20 лет, не сейчас).
МУж под контролем, да, не могу пока от этого избавиться. И конечно я его подавляю, куда без этого.
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Сожженный дуб ПП (Башня) - вам, видимо, удалось избежать серьезного кризиса Если нет, то в ближайшее время могут быть сложности, но их возможно нивелировать.
Была ситуация неприятная, но пока вроде все нормально, тишина. Но там некритично, просто могли быть убытки небольшие.
ЦитатаKalinka ()
9 – Финансы – Влюбленные – с ними должно быть хорошо, вы зарабатывать можете в разных сферах, т.е. 2 и более источника дохода, оба по душе, партнер, если есть, тоже на пользу, приносит доход, с ним не возникает противоречий во вложениях и тратах.
Все верно. Сейчас так выходит, что практики тоже начинают приносить деньги, хоть это и не было целью, но люди несут "благодарности". Так что да, 2 исьочника дохода. Ну и муж должен зарплату первую принести.
ЦитатаKalinka ()
11 – Здоровье – Выдра, Паж чаш ПП – здесь есть проблема, но сказать конкретно какая я не могу. Тема не моя и колода в этом отношении вообще не прорабатывалась. Как вариант, это ПК, возможны проблемы, связанные с репродуктивной системой.
С репродуктивной нет, молочные железы, мастопатия с образованием узлов. Я сейчас как раз курс лечения прохожу.
Благодарю за расклад! :flower:
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Вот здесь вообще совершенно не про меня. У меня сейчас очень спокойный и гладкий период и я давно перестала быть тем человеком, который нападает на других.
здесь и я не соглашусь. Как он может быть спокойным и ровным, если:
ЦитатаЖрец ()
я сейчас думаю как мне решить вопрос с документами. Ожидаем уже 1.5 года, пока что ничего не получается, одни преграды.
Плюс, пару последних месяцев вы постоянно в мыслях и ожиданиях относительно мч, друга семьи. Это и есть проявление 7Стрел. А 9луков отыгрывается в этой же сфере вот так:
ЦитатаЖрец ()
Решение - да, я приняла решение отбросить чувства (и магия мне в этом помогла) и действовать от рассудка, отстаться в семье.
ЦитатаЖрец ()
Здесь тоже верно только отчасти. Я раньше производила такое впечатление и энергетика была тяжелой, в связи с работами в определенной области и определенными сущами.
в раскладе нет сравнительного анализа было\стало. Вероятно, если бы был, то в прошлом лежала, например, Башня, а стала Смерть (Путешествие).
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Дерево 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Кольцо 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. - Пустыня 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Звезды 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Вуду 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Коса 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Сфинкс
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Шабаш 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Маг 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Совы 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Крест (7М) 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Собака 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Тайна 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Меч
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 03.02.2020, 06:42
Во первых спасибо большое вам! Незнаю какие нужды их заставили так себя вести так как мы не знаем что были какие то проблемы и тд, видно было то что у нас уже есть и им срочно тоже надо не отставать от нас Как я к ней отношусь, из того что было сказано, да считаю ее сильно завистливой, которая нагнула мужа чтоб ей дали то что есть уде и у нас) Она верующая Я не готова только от того что меня оскорбили, если не оскорбления то все что было этого и не было То как я хочу выйти из этой ситуации все верно) чтоб признать что она не права) Зависти к ним нет, у нас один уровень жизни, мы чуть более успешнее, честно думала что зависть с той стороны
Kalinka, спасибо большое, моя ОС. Колода абсолютно незнакомая, так что ориентируюсь на картинки.
ЦитатаKalinka ()
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Дерево
Могу, но для меня это неэкологично - слишком сильно расходую свои ресурсы. Вот по этой причине и не практикую уже лет 10 осознано... А вот неосознано, да, бывает. (( Так что сейчас, видимо, расхлебываю последствия последнего, сил нет, совсем, надо восстанавливаться, но не получается никак.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Кольцо
Да, таро, оракулы и т.д... руны слегка. Это хоть что-то материальное. :))
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. - Пустыня
Был период, когда игра в эти игры. Реально работают, но потом так мерзко. Опять же, эти сферы для меня не то что закрыты, а требуют длительного изучения, тот же НЛП, например, очень рабочий инструмент, но, при условии, что вы умеете правильно калибровать. А калибровка требует внимания к людям... а людей я не люблю... Так что пока не хочу этим заниматься, нет энергетического ресурса.
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Звезды
Вот приворот сделать - это легко, привязку - аналогично, глаза запорошить - на раз... А вот чарование, каналы и т.д... не мое, не чувствую я в себе этого. По своей сути я - 100% логик и этическая составляющая для меня как "черная дыра". Но, интерес есть, толькоон какой-то...ээээ.... как звук камня, брошенного в в колодец.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Вуду
Да, могу, причем, вы правы, это больше защиты и манипуляции агрессивные... Но, я защищаюсь настолько жестко, что это часто страшнее, чем у некоторых нападение. Мне словно, то, что кто-то первый начал, дает мне карт-бланш на удар. Гадости делаю легко, даже напрягаться не надо.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Коса
Вот никогда интереса не было, словно боялась лезть в эту область. Хотя, вот, думаю, а может надо?
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Сфинкс
Понять бы еще что тут вкладывается в понятие "высшая магия". В Гугл на всякий случай сходила, книжку скачала, посмотрим. Но, действительно, не сейчас, заготовка на будущее. Сводить вражину в могилу... это тоже не мое, еще никто настолько сильно меня не достал, чтобы я ему такое даже пожелала, а уж утруждаться. :)) Сами справятся . :))
ЦитатаKalinka ()
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Шабаш
да, простой рабочий инструмент, больше люблю оракулы, они разговорчивее... а вот с печатями не работала, но, прочитала и руки зачесались.
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Маг
Да, я пользуюсь ритуалами. Но вот предметы и препараты не использую, в основном это мыслеформы. Ленивая я ))
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Совы
А вот эти товарищи приходят и уходят. Инкубы сюда же. Не могу сказать, что тут какие-то сложности, так, возникло - сделали, но чтобы практиковать - нет. Разовые вещи.
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Крест (7М)
с чувствами у меня, вообще, все плохо - разум блочит интуицию начисто. В принципе, я это могу, но как-то затратно очень. Не хочу туда даже лезть.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Собака
Такая псинка милая. Я бы сказала "можно, но умеючи управлять" Сдуру не стоит, укусит.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Тайна
пару раз пыталась сунуть нос, но не отзывается . Хотя, понимаю, что пользуюсь, хоть и неосознанно, но эта область пока вне сферы моих интересов.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Меч
Таки да, я неуч, ибо не могу найти научный источник. Все же считаю, что все от головы, а остальное лишь подсказки. Правда, с энергетикой уже готова разобраться, ибо, слишком большие потери.
Итого, согласна с тем, что ресурсы на нуле, что сейчас первая задача - это восстановление энергии. Всему свое время:)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 03.02.2020, 23:26
Вот никогда интереса не было, словно боялась лезть в эту область. Хотя, вот, думаю, а может надо?
прямо сейчас - нет. Надо "раскачивать" энергетическую составляющую. Дерево на первой позиции - признак низкой своей энергетики. Теоретически, визуально, более развиты верхние чакры, а нижние - нет. А они как раз нужны для магической работы.
ЦитатаEmpress ()
Вот приворот сделать - это легко, привязку - аналогично, глаза запорошить - на раз...
по Звездам не скажешь, но тут, видимо, сыграла карта, лежащая рядом.
ЦитатаEmpress ()
Понять бы еще что тут вкладывается в понятие "высшая магия". В Гугл на всякий случай сходила, книжку скачала, посмотрим. Но, действительно, не сейчас, заготовка на будущее.
это максимально развитые способности по направлению. Выдающиеся.
ЦитатаEmpress ()
Сводить вражину в могилу... это тоже не мое, еще никто настолько сильно меня не достал, чтобы я ему такое даже пожелала, а уж утруждаться. :)) Сами справятся . :))
согласна )) я тоже с трудом могу себе представить, что же нужно сделать человеку, чтобы у меня возникло не просто желание, а цель со свету сжить.
ЦитатаEmpress ()
А вот эти товарищи приходят и уходят. Инкубы сюда же. Не могу сказать, что тут какие-то сложности, так, возникло - сделали, но чтобы практиковать - нет. Разовые вещи.
вот тут у меня вопрос. Я сомневалась в трактовке. Из-за Креста (7М) рядом. Эти товарищи, они преимущественно из умерших или это "соседи" наши?
прямо сейчас - нет. Надо "раскачивать" энергетическую составляющую. Дерево на первой позиции - признак низкой своей энергетики. Теоретически, визуально, более развиты верхние чакры, а нижние - нет. А они как раз нужны для магической работы.
У меня всегда были проблемы с 2, а сейчас стало совсем глухо. Надо будет заняться ею плотнее, видимо, это то, что мне сейчас необходимо... Вот просто забыла, что раньше это умела делать и помогало... Спасибо, что напомнили.
ЦитатаKalinka ()
по Звездам не скажешь, но тут, видимо, сыграла карта, лежащая рядом.
интересно еще и то, что мне для этого ничего особо и не надо, кроме желания сделать и права "ломать". Но делаю редко, больше на эмоциях.
ЦитатаKalinka ()
это максимально развитые способности по направлению. Выдающиеся.
это не к нам :)) мы только ломать умеем ))
ЦитатаKalinka ()
вот тут у меня вопрос. Я сомневалась в трактовке. Из-за Креста (7М) рядом. Эти товарищи, они преимущественно из умерших или это "соседи" наши?
не знаю кто у нас соседи. )) Инкубы бывают часто, ну, это специфика моего образа жизни (опять про 2 чакру), умершие - только по делу, могу сама позвать, могут прийти сами, но это редко. Не могу пока сформулировать, но не могу определенные фотографии погибших смотреть... Иногда приходят какие-то сущности, что-то им надо, что-то взамен можно от них получить, вот этот пункт мне самой не очень понятный, но работает (стала пытаться сформулировать и сразу левый висок заболел), все, не буду это описывать (прошло ).
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
единственное и главное условие - своевременная и развернутая ОС.
ЦитатаЛена1975 ()
Т.к. есть желание пераллельно шить (есть образование по данной специальности).
вот тут не поняла. Шитье это доп, верно? сомнения также в том, чтобы вы смогли совместить 2 направления? Т.е. основной вопрос касается смены работы на колледж\школу и, дополнительный относительно шитья, чем на данный момент не занимаетесь, в смысле нет клиентской базы, верно?
Empress, спасибо за дополнения
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 08.02.2020, 17:34
единственное и главное условие - своевременная и развернутая ОС.
да, об этом знаю и обязуюсь все выполнить.
ЦитатаKalinka ()
вот тут не поняла. Шитье это доп, верно? сомнения также в том, чтобы вы смогли совместить 2 направления? Т.е. основной вопрос касается смены работы на колледж\школу и, дополнительный относительно шитья, чем на данный момент не занимаетесь, в смысле нет клиентской базы, верно?
задумка у меня такая - найти работу, что бы преподавать несколько дней в неделю, а в остальное время заниматься шитьем на продажу, допустим так годик попробовать, а потом полностью уйти в швейку с выходом на соц.сети, ютуб
Sury, Forest of Enchantment Tarot\Таро волшебного леса.
Дно - Зависание (Повешенный). Крышка 9 Даров (9П) - по Зависанию, можно просто отсыпаться, позволить себе спать значительно дольше обычного, можно заниматься медитативными практиками, а можно испытывать внутренний дискомфорт из-за ограничивающих обстоятельств. Крышка - изображена... домовая ) а пространство - внутри пня. Проще говоря, это ее дом. И по этой карте, фоном вы будете заняты скорее своим домом и собой, наводить порядок и красоту (в доме и себя).
внешние энергии\события дня - Охотник (Справедливость) - может быть неприятный (10испытаний, след карта) разговор, инициатором которого вряд ли будете вы. Если есть муж\мужчина, то с ним могут возникнуть разногласия, которые вас расстроят. Как вариант, это могут быть некие бумажные дела, официальные документы, причем, по Зависанию, они появятся не день в день, а уже имеют место быть, но вы ими будете завтра заняты.
- внутреннее состояние - 10 испытаний (10М) - внутреннее, видимо связано с Зависанием (Повешенный), настроение не очень, переживания из-за утраченных ресурсов, чтобы решать задачи и двигаться вперед. Как вариант, может что-то сломаться дома (из предметов обихода) и это огорчит. Но все же, рядом с вами есть человек (или животное), который разделит с вами эти неприятные минуты.
Дно - Зависание (Повешенный). Крышка 9 Даров (9П) - по Зависанию, можно просто отсыпаться, позволить себе спать значительно дольше обычного, можно заниматься медитативными практиками, а можно испытывать внутренний дискомфорт из-за ограничивающих обстоятельств
Очень хотелось сегодня остаться дома, но не получилось. Пришлось поехать к мч, по его инициативе.
ЦитатаKalinka ()
Крышка - изображена... домовая ) а пространство - внутри пня. Проще говоря, это ее дом. И по этой карте, фоном вы будете заняты скорее своим домом и собой, наводить порядок и красоту (в доме и себя).
да, наводила небольшой порядок на кухне, но не на своей, а у мч
ЦитатаKalinka ()
внешние энергии\события дня - Охотник (Справедливость) - может быть неприятный (10испытаний, след карта) разговор, инициатором которого вряд ли будете вы. Если есть муж\мужчина, то с ним могут возникнуть разногласия, которые вас расстроят. Как вариант, это могут быть некие бумажные дела, официальные документы, причем, по Зависанию, они появятся не день в день, а уже имеют место быть, но вы ими будете завтра заняты
должна была поехать к нему вчера, но в итоге всё перенеслось на сегодня. кстати, день для моего приезда выбирал мч. разногласий не было, просто было лень ехать, и это я ему не озвучивала. это было молчаливое несогласие)
ЦитатаKalinka ()
внутреннее состояние - 10 испытаний (10М) - внутреннее, видимо связано с Зависанием (Повешенный), настроение не очень, переживания из-за утраченных ресурсов, чтобы решать задачи и двигаться вперед. Как вариант, может что-то сломаться дома (из предметов обихода) и это огорчит. Но все же, рядом с вами есть человек (или животное), который разделит с вами эти неприятные минуты.
опять же пришлось поехать к мч. до последнего думала, что не поеду, были свои планы на этот день, которые в итоге не удалось осуществить из-за поездки с ночевкой. да, изначально настроение было не очень плюс какая-то непонятная усталость. а так ничего не ломалось. кстати, у мч сейчас наш общий кот. он хочет, чтобы я его забрала, а я просила его передумать, так как я вижу, что коту там хорошо, а если его заберу, то придется ему заново привыкать. это одна из целей моего приезда - забрать кота.
Сообщение отредактировал Sury - Вс, 09.02.2020, 22:57