Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Я позже дам ОС. Для женщины эти отношения очень важны- она просит сказать все что карты покажут..
Решила уточнить последнюю позицию - и разделить эти два вопроса
кем он станет в ее жизни ? - 2 кубков король пентаклей пер. 2 пентаклей Думаю все так и будет продолжаться.. похоже он будет лавировать между ней и кем-то еще..
К чему все идет в их отношениях ? рыцарь жезлов Колесо фортуны 2 жезлов Будет приходящим мужчиной..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 02.12.2019, 18:53
1. Как относится к ней мужчина ? 3 мечей ( доп королева кубков смерть 7 жезлов)
Судя по этой и третьей позиции, у мч есть кто-то на стороне. И он мечется между двух огней. Конкретно эта женщина вносит в его жизнь ментальный хаос и беспокойство. Чувства и мысли несогласованы, и он в принципе не понимает, для чего ему эта женщина нужна, и что она ему может дать.
ЦитатаMarusya ()
2. Чего он хочет от отношений с ней ? императрица
Заботы, ласки, может даже опёки. Одним словом, ему нужна женщина-мать.
ЦитатаMarusya ()
3. Его личная жизнь сейчас туз жезлов ( доп королева жезлов)
От одиночества не страдает. Вниманием не обделен и есть с кем скоротать вечер. Отношения без обязательств, или же только самое их начало.
ЦитатаMarusya ()
Какое место в его жизни я занимаю 8 жезлов (доп. колесница )
Пока никакого места не занимает. Быстротечность, поверхностность и неопределенность, нет ничего фундаментального и значительного.
ЦитатаMarusya ()
5. Его поведение относительно меня в ближайшее время 6 кубков (доп 2 пентаклей)
Поведение не изменится, все его действия будут идти по старому сценарию. И, да, лавирование между двумя женщинами.
ЦитатаMarusya ()
6. Как женщине сейчас вести себя с ним дьявол (доп. император ) И тут непонятно. Сразу два СА. Дьявол- зависимость.. секс.
Не обольщаться и не кидаться в омут с головой, иначе она действительно попадет в зависимость от него. Пусть включит трезвый рассудок и посмотрит правде в глаза.
ЦитатаMarusya ()
кем он станет в ее жизни ? - 2 кубков король пентаклей пер. 2 пентаклей Думаю все так и будет продолжаться.. похоже он будет лавировать между ней и кем-то еще..
К чему все идет в их отношениях ? рыцарь жезлов Колесо фортуны 2 жезлов Будет приходящим мужчиной..
Транзитные отношения. Мужчина, как ветер в поле, не знает, что ему нужно и зачем. Основательности он женщине не даст.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 01.12.2019, 22:30
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели - суд пп, 10 мечей Предположу, что есть необходимость что-то отпустить из своей жизни , но вы как-то долго с этим тянете . Поэтому общая атмосфера как-то угнетает и страшит.
У меня вся неделя в мыслях, а правильно ли я поступаю, речь идет об отношениях с мужчиной.
ЦитатаVeter ()
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Рыцарь кубков пп,3 кубков По картам можно предположить , что вы в треугольнике отношений находитесь . Основные эмоции смешанные . Возможно вы не доверяете партнёру . Так же вам хотелось бы праздника, общения.
Он женат. Я не то что не доверяю, я ревную и меня это угнетает. Тут и первый пункт подтягивается - я должна отпустить, но не хочу.
ЦитатаVeter ()
5+6+7 = События недели - 5 кубков, паж кубков, 4 пентаклей пп События недели связаны с обдумыванием перспектив укрепления материального положения . Ещё предположу. Что , возможно, вы в ожидании известий от мужчины ,ждёте от него первого шага . По событиям неделя довольно пассивная, как будто ничего не происходит.
Обычная неделя, быт, работа, поездки,встречи...ну и мои мысли постоянные
ЦитатаVeter ()
8 = Неожиданность недели - Звезда У вас появятся надежда на исполнение вашего желания в будущем
желаний много, возможно какое то и сбудется.
ЦитатаVeter ()
9 = Дела в личной жизни - туз мечей пп В личной жизни огорчения , возможно даже злость
Ну конечно злость. Мне не хватает его, того времени что выделено для меня, но сама виновата - знала на что иду.
ЦитатаVeter ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 9 жезлов пп Предположу что работе т.к. масть жезлов
Работе и уделяла свое внимание в основном)
ЦитатаVeter ()
11 = Дела на работе - 9 мечей пп В работе у вас трудности длительного характера , возможно карта Звёзды - появление надежд- будет связано с работой
как таковых трудностей нет, проблема в том, что год нет премий. и тут обнадежили в этом месяце.
ЦитатаVeter ()
12 = Совет для меня - солнце По раскладу можно предположить , что вы много переживаете и печалитесь. Поэтому совет карты вижу таким - внесите ясность в свою жизнь , концентрируйтесь на том хорошем, что есть и что вы можете получить. Если у вас есть семья , направьте своё внимание на ваших близких.
Расклад в целом рассказывает о безрадостной неделе , но если начать с совета , то ,думаю, неделя может стать более приятной.
Да, печалька меня не покидает. Сейчас стараюсь ловить кайф от того что имею. Неделя была не плохой, стабильной, немного перезагруженной моими мыслями.
Гениальный вопрос. Встречаться почти 3 года и до сих пор не понять, что же между ними.
Да уж- странная женщина.Все ждала когда он сам как-то себя проявит.
ЦитатаLucas_ ()
Женщина, которая часто ему перечит и вечно что-то выдумывает.
Она очень активная,энергичная, на все готов ответ. Он медлительный, неразговорчивый и производить впечатление человека "себе на уме." Темперамент разный и менталитет - часто не сходятся во мнениях.
ЦитатаVega ()
В его отношении рациональное может стоять выше чувственного.
Она беспокоится что в основе меркантильный интерес. Она хорошо зарабатывает- прочно стоит на ногах , много лет живет в Германии, а он несколько лет как приехал из пакистана- ни профессии.. ни денег.. ни языка. .
ЦитатаVega ()
Хочет получать от отношений с ней удовольствие, наслаждаться их взаимодействием, быть обласканным, чтобы холили-лелеяли и ни о чем не беспокоиться.
ЦитатаLucas_ ()
ждет от нее больше заботы и ласки.
ЦитатаDeerey ()
Заботы, ласки, может даже опёки. Одним словом, ему нужна женщина-мать.
У нее два сына и они занимают много времени. Ей хочется самой получать внимания от мужчины. А. тут она его в языке практикует.. иногда и подарки делает.. А последнее время он изменился.. оттого и расклад решила делать.
ЦитатаАлена ()
как относится-в смысле что он к ней испытывает,или как он ее видит/воспринимает? По доп.картам есть потребность(смерть) постоянных партнерских отношений (7 жезлов),а не только секс.
Что испытывает к ней ?
ЦитатаDeerey ()
у мч есть кто-то на стороне. И он мечется между двух огней. Конкретно эта женщина вносит в его жизнь ментальный хаос и беспокойство. Чувства и мысли несогласованы, и он в принципе не понимает, для чего ему эта женщина нужна, и что она ему может дать.
У нее два сына и они занимают много времени. Ей хочется самой получать внимания от мужчины. А. тут она его в языке практикует.. иногда и подарки делает.. А последнее время он изменился.. оттого и расклад решила делать.
ЦитатаDeerey ()
От одиночества не страдает. Вниманием не обделен и есть с кем скоротать вечер. Отношения без обязательств, или же только самое их начало.
Ей он говорит что устроился на полдня еще на одну работу. На звонки не всегда отвечает- либо телефон закрыт.
ЦитатаDeerey ()
Быстротечность, поверхностность и неопределенность, нет ничего фундаментального и значительного.
Да,ее беспокоит что срок достаточно долгий - а развития нет.. такого которое ей нужно. Вначале все списывала на адаптацию..С ее детьми тоже общения у него нет. Они его не воспринимают..
ЦитатаVega ()
Доброжелательное, но не предполагающее стремления каким-то образом напрягаться в отношениях, брать на себя ответственность и обязательства. Поведение направленное на то, чтобы им было просто хорошо проводить вместе время, отдыхать.
А ей нужно чтоб мужчина был более самодостаточный.. чтоб он ей помогал.. хотя бы плечо подставлял когда ей нужно.. а пока только обещания.
ЦитатаDeerey ()
Мужчина, как ветер в поле, не знает, что ему нужно и зачем. Основательности он женщине не даст.
Хорошее сравнение.. Все теперь ясно..Радости нет. но держится за него- чтобы одной не остаться. Давно одна и других женихов на горизонте нет (
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 02.12.2019, 20:39
пытаюсь разобраться в раскладе Потайной карман. Кверентка живет с МЧ 4 года , дочери 2 года. Мужчина сильно изменился в последнее время, cтал выпивать и поздно возвращаться. Обьясняется это посиделками с друзьями . Не понимает причин недовольства жены- считает что у них все хорошо.Прокомментируйте пожалуйста кто может..(( Колода Райдера.
1. Цель отношений у партнера с кверенткой 5 мечей Он хочет прогнуть ее под себя ..Будет причинять ей боль и слезы. Может и мстит за что-то. 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к кверентке король пентаклей, туз жезлов, 9 жезлов, колесница ( доп 10 кубков) Относится как к жене, но отношения рутинные, возможно что есть какой-то расчет. Туз жезлов- хотел бы всплеска эмоций.. новых возможностей..Внутренне отгородился от нее. Чувствует себя одиноким.напряженное состояние.. Может уехать хочет ? 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к ней 8 мечей королева жезлов 4 пентаклей здесь непонятно. 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время императрица (пер) 5 кубков колесо фортуны (пер) доп 7 мечей Он разочарован их отношениями. Императрица +5 кубков - расплата за грехи прошлого. измена назревает. 12: Потайной карман - что партнер скрывает? 6 кубков скрывает свои похождения от нее. Что есть на стороне женщина с которой он приятно время проводит. возможно кто-то из прошлого обьявился. 13: Что заставляет партнера это скрывать? 2 пентаклей - желание усидеть на двух стульях.. хочет вести двойную жизнь.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 11.12.2019, 01:09
12: Потайной карман - что партнер скрывает? 6 кубков скрывает свои похождения от нее. Что есть на стороне женщина с которой он приятно время проводит. возможно кто-то из прошлого обьявился. 13: Что заставляет партнера это скрывать? 2 пентаклей - желание усидеть на двух стульях.. хочет вести двойную жизнь.
да. Весь расклад кричит о том, что у него есть кто-то на стороне. Буквально с первой карты - 5М. Карта человека, который принял некое решение и ему не важно, кто от него пострадает. А решение - выйти из отношений. И будет она страдать или нет - ему не интересно.
ЦитатаMarusya ()
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время императрица (пер) 5 кубков колесо фортуны (пер) доп 7 мечей Он разочарован их отношениями. Императрица +5 кубков - расплата за грехи прошлого. измена назревает.
дело не в грехах прошлого. Он собирается уйти. Императрица ПП и 5К - не воспринимает он ее больше, как жену. Она могла за последнее время поправиться, перестать за собой ухаживать, не содержать дом, так как раньше - это все свойства Императрицы ПП, кроме того, может устраивать ему сцены, быть вечно печальной, испытывать уныние, быть близкой к депрессии (5К). И не считает целесообразным оставаться в отношениях, потому что есть то, что утаивает, роман на стороне (7М).
ЦитатаMarusya ()
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к кверентке король пентаклей, туз жезлов, 9 жезлов, колесница ( доп 10 кубков) Относится как к жене, но отношения рутинные, возможно что есть какой-то расчет. Туз жезлов- хотел бы всплеска эмоций.. новых возможностей..Внутренне отгородился от нее. Чувствует себя одиноким.напряженное состояние.. Может уехать хочет ?
внутренне он КП - это рассудительность, он сейчас их отношения оценивает с точки зрения, что они могут ему принести, что приносят, и во сколько ему обходятся. Во всех смыслах этого слова. То есть, соизмеряет цену, которую он платит с тем, что получает. ТЖ рядом с 9Ж - не нужен ему никакой всплеск. По этим картам он свои желания защищает от нее. Проще говоря, его сексуальный интерес направлен не в ее сторону, а с ней он должен избегать близости. Колесница с 10К - наелся он семейной (10К) жизни. Ему хочется свободы, делать то, что ему хочется, идти туда, куда ему нужно. Свобода ему нужна. От семьи. Квинт Звезда - он уже отстранился и охладел.
ЦитатаMarusya ()
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к ней 8 мечей королева жезлов 4 пентаклей здесь непонятно
тут понятно, что его действий нет. Он НЕ действует по отношению к жене никак. Видно только ее страхи и стремление сохранить семью. А он самоустранился уже.
Kalinka, Большое спасибо за помощь ! Вы так четко все расписали
!
ЦитатаKalinka ()
Весь расклад кричит о том, что у него есть кто-то на стороне.
Она его очень любит и хотя и замечала что-то в этом роде- старалась не думать об этом. Совсем не хотелось верить в это.
ЦитатаKalinka ()
Она могла за последнее время поправиться, перестать за собой ухаживать, не содержать дом, так как раньше - это все свойства Императрицы ПП, кроме того, может устраивать ему сцены, быть вечно печальной, испытывать уныние, быть близкой к депрессии (5К).
Теперь буду знать как выглядит перевернутая императрица. Она так и выглядит как вы описали - после родов поправилась и изменилась. если сравнить ее сейчас и фото прошлых лет ( когда я ее не знала вживую) я бы не узнала. Полная.. замученная.. работает в магазине и еще в сетевой компании - пашет вовсю. Нет времени на себя да и домом заниматься стало меньше времени. ((
ЦитатаKalinka ()
рассудительность, он сейчас их отношения оценивает с точки зрения, что они могут ему принести, что приносят, и во сколько ему обходятся. Во всех смыслах этого слова. То есть, соизмеряет цену, которую он платит с тем, что получает.
Похоже на то. Он вообще очень меркантильный человек и во всем ищет выгоду.
ЦитатаKalinka ()
его сексуальный интерес направлен не в ее сторону, а с ней он должен избегать близости.
Это она уже чувствует . он избегает близости.
ЦитатаKalinka ()
Видно только ее страхи и стремление сохранить семью. А он самоустранился уже.
Она сильно переживает и хотела бы сохранить семью .Готова бороться за отношения если есть хоть один шанс.. Я думаю что может ей сначала надо стать императрицей снова. Отдалиться самой- не устраивать скандалов а потом уж смотреть что дальше будет.
У меня такое мнение по раскладу: У пары назрел кризис в отношениях(5 Мечей,5 Кубков).И это пока не связано с конкретной женщиной у него .Я её не вижу,если честно.Нет у меня ощущения такого от расклада.Он зол на жену,мстит ей,пытаясь вести какой-то свой образ жизни с выпивонами.От секса подустал(Туз Жезлов,9 Жезлов).Вроде и охота,но потом быстро перегорает,не хочет.По КФ, 7 Мечей,6 Кубков и рад бы уже на другое переключиться.Но пока без конкретики.И его эта меркантильность(4 Пентаклей,Король Пентаклей) не дает ему особо ерепениться и делать решительные движения налево. Так что тут дело в их именно отношениях.Его что-то не устраивает.Но опять же,это его проблемы.Ей уже решать,нужен ли ей он или нет.Хочет ли она прилагать какие-то усилия,или овчинка выделки не стоит.
Он зол на жену,мстит ей,пытаясь вести какой-то свой образ жизни с выпивонами.
Есть кое-что в прошлом- когда они еще встречались - чего он не может ей простить. Она позволила себе что-то, о чем ему сообщили. Отношения были на грани расставания..
Цитатаelia ()
От секса подустал(Туз Жезлов,9 Жезлов).Вроде и охота,но потом быстро перегорает,не хочет.По КФ, 7 Мечей,6 Кубков и рад бы уже на другое переключиться.
Cекса нету.. уходит от темы.
Цитатаelia ()
И его эта меркантильность(4 Пентаклей,Король Пентаклей) не дает ему особо ерепениться и делать решительные движения налево.
Да мужчина жадноватый..потому она много работает чтоб не быть от него зависимой - так как просить недопросишься.
Цитатаelia ()
Ей уже решать,нужен ли ей он или нет.Хочет ли она прилагать какие-то усилия,или овчинка выделки не стоит.
Говорит что нужен. Чувствуют свою вину до сих пор - и считает что если даже он изменит- то она его простит и будет пытаться сохранить семью.
Lulika, ваши вопросы. 1. В каких отношениях я с этим человеком?Ю.и А. - 5 чаш п, 7 чаш п, Правосудие было разочарование, обида которая на данный момент проходит,пришло ясное осознание , розовые очки спали, было принято какое справедливое решение, по следующим картам предположу что вы с ним расстались 2. Каким будет характер общения с ним до конца года? - 8 чаш п , Колесница, Дьявол - тут я вижу периодические возвращения его и уходы, встречи интимного характера набегами
В каких отношениях я с этим человеком?Ю.и А. - 5 чаш п, 7 чаш п, Правосудие было разочарование, обида которая на данный момент проходит,пришло ясное осознание , розовые очки спали, было принято какое справедливое решение, по следующим картам предположу что вы с ним расстались
Верно. Разочаровал крайне. Сообщила, что не хочу общаться. Если не изменится, то хочу забыть.
2. Каким будет характер общения с ним до конца года? - 8 чаш п , Колесница, Дьявол - тут я вижу периодические возвращения его и уходы, встречи интимного характера набегами
Интима нет и не может быть, у нас общение другого плана, приятели. Но мне хотелось бы чтобы общение смогло стать личным, но человеку этого не нужно, просто достаточно внимания к его персоне. Не исключено, что кто-то кому-то как минимум напишет, но очень хочется уже самой выкинуть его из головы, у меня нездоровая привязанность к нему
1 с чем придёте к празднику , общее состояние накануне нг ночи 8кубков пп - к празднику придёте с грустными мыслями , направлеными в прошлое
2 основное событие нг ночи 10жезлов пп - это вообще состояние , трудности с которыми вы столкнулись
3,4 с чем связано 7кубков пп , шут пп - такое ощущение, что по 10ж пп ищите способ исправить свои какие-то ошибки прошлого
5 общая атмосфера нг ночи Император - строгая , прагматичная , в рамках правил продиктованных рассудком . Может дождётесь полуночи, встретите и отправитесь спать - т.е. как бы официально отметите и на этом все.
6 ваша роль 6мечей - пассивная , с тревогой и надеждой смотрите в будущее
7 ваши ощущения от нг ночи Суд - вы на пороге важных перемен в жизни , надеетесь на окончание трудностей
8 итог 2 пентаклей - двойственность ...как-то волны (изображённые на карте) привлекли к себе внимание , хочется сказать, что вас «штормит» , вы «ловите» баланс - точку опоры - в противоречивой ситуации .
Alex75 расклад на нг ночь , РУ
1 с чем придёте к празднику , общее состояние накануне нг ночи 5 пентаклей пп - уставшим придёте , решение бытовых вопросов семьи и материального обеспечения отнимает у вас много сил
2 основное событие нг ночи 5 папа - традиционно ... основное событие - официальная церемония (?) ... + 6жезлов - на работе , как и предполагали
3,4 с чем связано Туз жезлов пп , 9 пентаклей - связано с изменением планов к лучшему (даже не знаю о чем это может быть )
6 ваша роль 6 жезлов - роль умеренно активная , справляетесь со своими обязанностями
7 ваши ощущения от нг ночи Король мечей пп - ощущение опасности, напряженность ... могут быть ситуации , которые вам не понравятся
8 итог 3 пентаклей - позитивный , на карте у меня надпись - профессионализм - хорошая работа в команде , + материальная карта ( вашу работу положительно оценят , возможно и материально поощрят)
Девочки, помогите пожалуйста разобрать расклад. Женщина встречалась с МЧ почти 3 года. Сейчас они расстались.ее волнует он.. его жизнь..и перспектива восстановления отношений.Я сделала расклад Разлука но если честно ничего не понятно..
1. описывает чувства кверентки к бывшему партнеру на данный момент 3 жезлов ( доп королева пентаклей)стабильно и серьезно. ей хотелось бы чтоб отношения перешли на новый уровень. 2. показывает чувства МЧ к ней сейчас 9 мечей переживает их разрыв. 3. жизненные обстоятельства, насущные дела бывшего 7 мечей занимается неблаговидными делами.. 4. ближайшее будущее экс-партнера рыцарь пентаклей ? будет решать вопросы финансового характера.. возможно планирует поездку по делам. 5. будущие чувства мужчины к спрашивающей девушке 3 пентаклей хотел бы восстановить отношения.. 6. вероятность встречи пары звезда ( доп. жрица ) а здесь показывает что между ними и расстояние и закрытость друг от друга. 7. воссоединение пары.возобновление отношений : возможно или нет ? 2 жезлов ( доп 6 жезлов) Думаю что общего будущего у них нет выходит..
2. показывает чувства МЧ к ней сейчас 9 мечей переживает их разрыв.
ЦитатаMarusya ()
5. будущие чувства мужчины к спрашивающей девушке 3 пентаклей хотел бы восстановить отношения..
Сейчас - да, переживает, а в будущем стабилизируется и будет не против взаимодействия. Карта контакта, вполне.
ЦитатаMarusya ()
6. вероятность встречи пары звезда ( доп. жрица ) а здесь показывает что между ними и расстояние и закрытость друг от друга.
да. В Звезде человек один-женщина это, или мужчина, как и в Жрице, да еще и закрыт. Жрица еще может говорить, что это предел возможного на данный момент, а может и вообще, т.к вы срок не указали на этот вопрос.
Скорее всего, один из них так и будет на выборе (2 жезлов), другой триумфально удалится жить своей жизнью (6 жезлов). По картинке они направлены в разные стороны друг от друга.
Думаю, что шанс есть, все же, т.к можно и по-другому здесь понять - надо в реальности воплощать (6 жезлов) свое желание (2 жезлов), здесь есть энергия.
ЦитатаMarusya ()
1. описывает чувства кверентки к бывшему партнеру на данный момент 3 жезлов ( доп королева пентаклей)стабильно и серьезно. ей хотелось бы чтоб отношения перешли на новый уровень.
Она ждет его, чувствует, что есть перспективы, но Королева пент. просто ждет и тоскует, не действует.
И еще. В раскладе есть СА - Звезда и Жрица и они выше любой карты в раскладе, а значит - сильнее. В общем, женщине придется пока быть в одиночестве, на расстоянии т.к ей не хватает понимания и знания себя самой, своих качеств и способностей, чтобы действовать.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 11.12.2019, 15:32
Мне кажется какого-то конструктива все же удастся достичь во взаимодействии (во всяком случае частично), но придется по всей видимости надавить на кого-то (если такое в принципе возможно) или привлечь того, кто надавит. Хотя на все на это может уйти много сил в пустоту фактически. Возможно стремление занять какую-то властную позицию может быть не слишком целесообразным.
ЦитатаMarusya ()
помогите пожалуйста разобрать расклад
ЦитатаMarusya ()
описывает чувства кверентки к бывшему партнеру на данный момент 3 жезлов
Чувствует, что можно еще что-то исправить и улучшить в рамках имеющейся ситуации, использовать не задействованный до сих пор потенциал, который бы позволил усовершенствовать отношения.
ЦитатаMarusya ()
показывает чувства МЧ к ней сейчас 9 мечей
Тут может быть много чего. От самобичеваний и сожалений о разрыве до сожалений о том, что вообще столько времени на нее потратил. И злость возможна и на нее и на себя.
ЦитатаMarusya ()
жизненные обстоятельства, насущные дела бывшего 7 мечей
Двойная позиция не может точно ответить на вопрос. Единственное, что можно предположить, что он может предпринимать какие-то ошибочные действия и поступки, негативный исход которых известен заранее, но тем не менее он все равно их делает, полагаясь, что что-то прокатит. Сам себе вставляет палки в колеса.
ЦитатаMarusya ()
ближайшее будущее экс-партнера рыцарь пентаклей
Скорее всего какими-то деловыми-рабочими, материальными вопросами будет озабочен, воплощением планов и задумок в конкретный результат.
ЦитатаMarusya ()
будущие чувства мужчины к спрашивающей девушке 3 пентаклей
Может чувствовать, что готов прикладывать усилия для отношений, работать над ними. Хотя и ему будет казаться, что дается ему это непросто.
ЦитатаMarusya ()
вероятность встречи пары звезда
На практике один раз (когда была ОС), одной картой проигралась как встреча на аналогичный вопрос. Хотя я трактовал, что максимум, что возможно - это дистанционный контакт.
ЦитатаMarusya ()
воссоединение пары.возобновление отношений : возможно или нет ? 2 жезлов
Нужно везде сроки оговаривать. Тем более не понятно, что значит "возможно или нет". При такой постановке вопроса 2 жезлов - это да или нет? 2Ж говорит о большом потенциале, стремлении к завоеванию и выходу за пределы имеющейся ситуации, начале чего-то нового, когда человек захвачен идеей, горит ею. Но так же может указывать и на властную позицию, нежелание уступать. Это прорыв, напор, ситуация требующая решительных действий и необходимости брать все в свои руки. Хотя порой можно слишком увлечься и переборщить в стремлении достичь цели. Скорее тут можно трактовать как то, что будущее отношений будет зависеть от чьей-либо личной инициативы и приложения усилий. Но в РУ там на картинке действий ноль, а т.к. она любит показывать оракульно, то возможно ничего и не сдвинется с мертвой точки в итоге.
Сообщение отредактировал Vega - Чт, 12.12.2019, 14:19
(дело в том, что я нахожусь на испытательном сроке и может быть вариант развития событий, что с походом разъяснения вышеописанной ситуации, начальник может подумать: "не успела пройти испытательный срок, а уже есть недопонимание с другими сотрудниками")
Какие цели у начальника в отношении моей кандидатуры? Король Кубков (рыцарь кубков) - Жрица (9 жезлов) - Сила (10 пентаклей) Если я правильно понимаю, то начальника моя работа пока устраивает.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 12.12.2019, 22:19
Тогда можно трактовать выпавшие карты (6м, 2ж, 7ж) еще как то, что непосредственно сама коммуникация будет требовать от вас решительности, напора, настойчивости, занимать достаточно жесткую позицию, даже бескомпромиссную, не давать слабину. Но при этом есть опасность пусть и выстоять, но перегнуть палку. За какой-то глобальной идеей вы можете не видеть деталей, игнорирование которых впоследствии может привести к проблемам. 7ж в этой ситуации не слишком благоприятна. Обычно это пустые усилия или победа ценой слишком серьезных потерь. Возможно, в таком случае лучше пока никуда не ходить и не гнать волну.
ЦитатаFerre ()
Король Кубков (рыцарь кубков) - Жрица (9 жезлов) - Сила (10 пентаклей)
Такое впечатление, что ему не конкретный результат важен, а прежде всего, чтобы все со стороны, внешне выглядело пристойно, чтобы вы прошли не упав в грязь лицом испытательный срок. Но пока принимать вас (не в смысле на работу, а как часть этой конторы) или подпускать близко к чему-то, каким-то делам, возможно, он не готов.
Сообщение отредактировал Vega - Пт, 13.12.2019, 09:28
1 ее цель-король мечей ( разобраться в конфликте) 2,3,4,5 - истинное отношение к вопрошающему 7 мечей, 6 жезлов , рыцарь кубков, 7 кубков - хочет всеми правдами и неправдами выйти из конфликта победителем, относится с опаской и деланием прикрыть своё не очень искреннее отношение маской доброжелательности 6,7,8 внешние действия по отношению к вопрошающему Отшельник, 5 кубков, 3 мечей - либо решила ничего не делать и отпустить ситуацию, либо переживает так как поняла что была не права, от этого страдает 9,10,11 что думает предпринять в ближ время Туз жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов Медленное обдумывание надо ей что то с вопрошающим или нет, идти на примирение или нет 12 потайной карман что скрывает 6 Пентаклей то что ждёт весточки и первого шага? 13 мотив скрытия 10 кубков ради семейных отношений
6,7,8 внешние действия по отношению к вопрошающему Отшельник, 5 кубков, 3 мечей - либо решила ничего не делать и отпустить ситуацию, либо переживает так как поняла что была не права, от этого страдает
Отстранилась от мч, держит дистанцию, вести переговоры не хочет, но показывает как страдает и переживает. Схема - "не подходи ко мне, я обиделась".
Цитатаtashha ()
2,3,4,5 - истинное отношение к вопрошающему 7 мечей, 6 жезлов , рыцарь кубков, 7 кубков - хочет всеми правдами и неправдами выйти из конфликта победителем, относится с опаской и деланием прикрыть своё не очень искреннее отношение маской доброжелательности
да, ищет способ, чтобы выйти из ситуации не потеряв лицо. Но я бы усомнилась в РК. Не факт, что она ждет шагов именно от этого мужчины. По раскладу у нее нет особых планов на него. По 7М, 6Ж, РК, 7К, 6П, КМ может быть кто-то другой на примете, а тут она бы завершила, и похоже, что ей бы хотелось найти для этого повод. Как раз чтобы лицо не потерять.
Цитатаtashha ()
9,10,11 что думает предпринять в ближ время Туз жезлов, 4 пентаклей, 2 жезлов Медленное обдумывание надо ей что то с вопрошающим или нет, идти на примирение или нет
ничего. 4П и 2Ж статичные карты. ТЖ импульс к действию, но погашенный опять же нежеланием открываться(4П) и отсутствием интереса (2Ж).
Цитатаtashha ()
12 потайной карман что скрывает 6 Пентаклей то что ждёт весточки и первого шага? 13 мотив скрытия 10 кубков ради семейных отношений
Цитатаtashha ()
1 ее цель-король мечей ( разобраться в конфликте)
- лучше все вместе трактовать. Устала она от их отношений, от семьи, если они вместе живут, она достигла эмоционального потолка в данный момент - 10к, и десятка вот-вот переродится во что-то другое. Судя по КМ - она нацелена расставить точки над i. Мозгами. И сейчас идет процесс принятия этого решения уже на эмоц фоне. Именно с точки зрения эмоций ей было бы комфортнее найти повод. А скрывает, потому что может быть еще кто, потому что может зависеть фин от этого мужчины, потому что просто жалко его. Это 6П
Отстранилась от мч, держит дистанцию, вести переговоры не хочет, но показывает как страдает и переживает. Схема - "не подходи ко мне, я обиделась".
100% всем рассказывает одно, а в Реале ничего для этого не делает
ЦитатаKalinka ()
да, ищет способ, чтобы выйти из ситуации не потеряв лицо. Но я бы усомнилась в РК. Не факт, что она ждет шагов именно от этого мужчины. По раскладу у нее нет особых планов на него. По 7М, 6Ж, РК, 7К, 6П, КМ может быть кто-то другой на примете, а тут она бы завершила, и похоже, что ей бы хотелось найти для этого повод. Как раз чтобы лицо не потерять.
Я поняла, возможно и такое, поэтому идут некие провокации и разговоры за спиной, чтоб себя выставить в лучшем свете
Алена, Vega, Доброго времени суток ! Большое спасибо за помощь. )
ЦитатаАлена ()
Сейчас - да, переживает, а в будущем стабилизируется и будет не против взаимодействия. Карта контакта, вполне.
ЦитатаVega ()
Может чувствовать, что готов прикладывать усилия для отношений, работать над ними. Хотя и ему будет казаться, что дается ему это непросто.
Да я поняла.." карта созидания.. совместного возведения храма"- получается в будущем он будет готов с ней общаться ?
ЦитатаVega ()
Единственное, что можно предположить, что он может предпринимать какие-то ошибочные действия и поступки, негативный исход которых известен заранее, но тем не менее он все равно их делает, полагаясь, что что-то прокатит. Сам себе вставляет палки в колеса.
Мне почему-то пришло в голову- что от 9 мечей пошел на 7 мечей ( пошел налево ))
ЦитатаVega ()
На практике один раз (когда была ОС), одной картой проигралась как встреча на аналогичный вопрос. Хотя я трактовал, что максимум, что возможно - это дистанционный контакт.
Пока не получается выйти с ним на связь- он закрылся от нее.
ЦитатаАлена ()
В Звезде человек один-женщина это, или мужчина, как и в Жрице, да еще и закрыт. Жрица еще может говорить, что это предел возможного на данный момент, а может и вообще, т.к вы срок не указали на этот вопрос.
Срок я указала на три месяца ( простите забыла написать) ..мне вот тоже кажется что тут нет взаимодействия.
ЦитатаАлена ()
Она ждет его, чувствует, что есть перспективы, но Королева пент. просто ждет и тоскует, не действует.
Да ничего не делает.. просто ждет.
ЦитатаАлена ()
Скорее всего, один из них так и будет на выборе (2 жезлов), другой триумфально удалится жить своей жизнью (6 жезлов). По картинке они направлены в разные стороны друг от друга.
ЦитатаАлена ()
Думаю, что шанс есть, все же, т.к можно и по-другому здесь понять - надо в реальности воплощать (6 жезлов) свое желание (2 жезлов), здесь есть энергия.
ЦитатаVega ()
2Ж говорит о большом потенциале, стремлении к завоеванию и выходу за пределы имеющейся ситуации, начале чего-то нового, когда человек захвачен идеей, горит ею. Но так же может указывать и на властную позицию, нежелание уступать. Это прорыв, напор, ситуация требующая решительных действий и необходимости брать все в свои руки. Хотя порой можно слишком увлечься и переборщить в стремлении достичь цели. Скорее тут можно трактовать как то, что будущее отношений будет зависеть от чьей-либо личной инициативы и приложения усилий. Но в РУ там на картинке действий ноль, а т.к. она любит показывать оракульно, то возможно ничего и не сдвинется с мертвой точки в итоге.
С одной сттороны она хочет его вернуть.. С другой - не уверена что они будут счастливы - оттого и думает пока как поступить. Не принимает активных действий. .
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 16.12.2019, 00:59
Не очень позитивные карты. 7 мечей может указывать на то, что вы сами себе вставили (или будете вставлять) палки в колеса своими действиями. И в результате вас могут поставить перед неким выбором, требующим от чего-то одного, отказаться в пользу другого (не может ли стоять выбор между вами и другим человеком?), что может быть непросто. 7Ж мы уже выше обсуждали в принципе. Если бы у меня выпали эти карты, то я сказал бы, что шанс благополучного результата достаточно мал. Хотя если брать конкретно РУ, которая любит отвечать оракульно, то там, вроде как, человеку удается выстоять на занятой позиции.
ЦитатаFerre ()
Паж кубков-9 кубков (КФ)- Король Кубков (10 пентаклей)
На да/нет затруднительно ответить конкретно, тем более когда фигурные преобладают. Возможно будет зависеть от вашего умения, способности угодить некому КК, чтобы у него создалось субъективное благоприятное мнение о вас, вашей работе или в общем возможностях воплотить в жизнь поставленные (или те, что будут поставлены) задачи.