Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки, добрый вечер Давно не брала карты, но тут назрел вопрос=) Буду рада вашей помощи
Видит ли мч девушку своей женой? Влюбленные (императрица ), жрец (колесница+10 кубков), 6 кубков, дно КФ (сила) Думаю, однозначно да. Девушка, я бы сказала его вторая половинка. Отсюда следует вопрос Почему мч медлит с предложением? 3 кубков, солнце (4 монеты), справедливость(4 жезла), дно рыцарь кубков Во втором вопросе, я даже не знаю, что сказать... Посмотрев бы на эти карты, я бы сказала, что мч уже в браке. Мч точно не браке и не в отношениях, единственное могут быть проблемы с документами. Может быть, кто-то сможет мне подсказать? На всякий случай уточнила Есть ли у его жена или другая девушка 2 мечей, КФ (8 мечей) 10 мечей, дно 10 жезлов КФ смущает, но по моему тут другой даже и не пахнет =)
forida сделала КК на перспективы в работе , есть ли возможность изменений к лучшему или возможность перейти на новое место до конца января 2020го (ос жду в начале февраля ) на РУ
по раскладу сложилось впечатление, что ваша нынешняя работа вам не нравится, но вы не будете действовать активно , настроены ждать и надеяться , что ситуация разрешиться
6 кубков- текущее состояние 6 жезлов пп- дополняет Есть некоторые препятствия, но в целом надеетесь на поддержку в работе
3 Хозяйка пп - в мыслях 5 кубков пп - в чувствах Паж Мечей пп - прошлое В прошлом у вас напряжение на работе , вы насторожены и обособлены , поэтому не видите для себя возможностей для развития и роста и в чувствах у вас разочарование , но вы надеетесь на новые возможности
3 пентаклей пп - ваша оценка ситуации - возможно считаете, что вам недостаёт опыта , но в целом надеетесь на покровительство с новой работой
7 кубков- внешнее влияние - нет пока конкретики , перспективы неопределенные
2 пентаклей пп - в ближ будущем - ситуация будет неопределенной и не изменится
Дама пентаклей- страхи/надежды - надеетесь на лучшее, переживаете за стабильность и благополучие
9 кубков пп - итог к концу января - предположу, что останетесь на прежнем месте и вас не будет радовать ни работа, ни отношения в коллективе.
Я бы не сказал, что так уж тут все однозначно. Скорее напротив, неоднозначно. У него колебания и сомнения относительно того какими их отношения должны быть в перспективе, традиционными как у всех или просто для удовольствия без обязательств.
almeia,ваши вопросы 1.Какое событие было у меня в ноябре 2018.- 4 монет, 5 монет п, Справедливость- у вас произошла какая- то финансовая или материальная потеря, вы очень дорожили, ценили что- то, предположу что в итоге пришлось обращаться в какие-то гос. органы за материальной помощью, субсидией 2. Свяжется ли со мной мужчина С.до НГ. - Солнце п, Смерть, Королева пентаклей, мне кажется тут карты показали изменения у вас, по квинту Папа, если человек подходит под описание человека который выше вас по соц. статусу, или покровительствует вам, может какой то посредник то поспособствует, то да возможно встреча состоится.
almeia,ваши вопросы 1.Какое событие было у меня в ноябре 2018.- 4 монет, 5 монет п, Справедливость- у вас произошла какая- то финансовая или материальная потеря, вы очень дорожили, ценили что- то, предположу что в итоге пришлось обращаться в какие-то гос. органы за материальной помощью, субсидией 2. Свяжется ли со мной мужчина С.до НГ. - Солнце п, Смерть, Королева пентаклей, мне кажется тут карты показали изменения у вас, по квинту Папа, если человек подходит под описание человека который выше вас по соц. статусу, или покровительствует вам, может какой то посредник то поспособствует, то да возможно встреча состоится.
по 1 вопросу у меня умер близкий человек. То что пришлось обращаться в гос. органы да, ну и определенные материальные потери соответственно были.Так что для меня это личное , а не материальное , потому что у вас выпало предположение правильное , но не к моему событию, хотя может именно у вас 5 монет проигрывается так, если брать глубже и философски то можно и эти карты перевести к моей ситуации.Даю пояснение , может пригодится Вам. у меня человек лежал что можно соотнести с 4 монет, 5 перевести как уход , и Справедливость, что человек страдал и ушел и восстановился баланс как бы итог. По второму вопросу подождем... Спасибо
1.Мое состояние сейчас рыцарь жезлов п. (королева жезлов п. 7 кубков 3 пентаклей) Вас интересует самореализация, любимое дело, дело жизни, чтобы приносило радость и удовольствие. Также есть неопределенность в этом вопросе - куда и как двигаться дальше, каких целей достигать, м.б манят несколько направлений - не знаешь за что хвататься, подбираете инструменты, как достичь.
2.Что уже проработано 7 пентаклей п. В дело были вложены усилия, финансы и терпение. В чем-то они не оправдались, скорее всего. Ждете прибыль.
3.К чему надо стремиться рыцарь пентаклей п. Работать, уйти в работу с головой.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году королева пентаклей Добиваться женской самореализации в социуме. Самостоятельно.
5.От чего надо избавиться Луна От страха действовать, рисковать (не знаю, можно ли от этого избавиться),но и не ввязываться в опасные ситуации, о которых вам мало что известно, не быть поспешной в таких случаях, не просчитав риски на поводу у инстинктов.
6.Что уже наработано в духовном плане туз жезлов п. Вы уже пытались реализовывать идеи, которые оказались не осуществимыми. Или давно хотели что-то, на что не было энергии.
7.Что уже наработано в материальном плане 2 мечей п. Доход минимальный, на необходимое. Вместе с 7 пентаклей похоже, что кто-то / клиенты вам должны денег и вы их ждете.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 3 мечей Есть нацеленность развить материальную сферу и что-то делать для этого. Если ждете отдачи денег - должны отдать. Но тут смотря кого показал расклад - вас или должников по отношению к вам, если их - то отдадут, если вас, то вы что-то делаете для этого.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году 6 жезлов п. Наверное, понимать, что не всегда и не во всех ситуациях твои поступки получат одобрение, признание и все получится. Все равно надо двигаться вперед, держа курс на свою цель, не падать духом, не бездействовать. И если выбрали не ту идею для реализации, то все равно не сможете ее осуществить.
10.Удача, поддержка пространства паж мечей Ваши ситуации будут вас учить чему-то, а м.б вы еще и учитесь. Поступление информации, которая поможет соориентироваться. Вы человек, который легко учится и хорошо соображает.
11.Какие силы помогут Колесница п. Разрушение того, что было стабильным в вашей жизни. Прежде всего, думаю, ваше внутреннее состояние Незащищенности, неустойчивости, даже истерики может быть, поспособствуют движению вперед.
12.Материальный итог года Справедливость Деньги на необходимое есть, и их нельзя тратить бездумно. Зависимость этой сферы от клиентов - сколько клиентов смогли привлечь - столько получили. Опять таки, получение денег может быть, если кто должен.
13.Духовный итог года 2 пентаклей п Состояние неопределенности в душе, непонятно, что вам надо, а что нет. Надо сбалансировать внутренний магнит, чтобы притягивать именно то, что вам хочется.
14. Личная жизнь как итог года 4 кубков п. Эта сфера вам не дает покоя, с одной стороны, а с другой - охлаждение чувств и нежелание что-либо менять, идти за какими-то возможностями, т.к они не радуют, не нравятся.
В раскладе довольно много пентаклей, плюс материальная сфера отмечена Старшим Арканом, т.е деньги важны, на них будет внимание и усилия. Что придется проработать - Королева пентаклей - вопрос самореализации женщины в социуме через достижение материальных благ, и чувство уверенности в себе.
Если у вас был роман, который закончен, или продолжается набегами, то эта неопределенность берет энергию, мешает, но к концу года вы охладеете, успокоитесь.
Счастливого дня рождения.
И жду пред. ОС.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 19.12.2019, 17:34
1.Какое событие было у меня в ноябре 2018.- 4 монет, 5 монет п, Справедливость-
Цитата
у меня умер близкий человек.
Хочу поделиться наблюдением. У меня однажды 4 пентаклей так же показала на смерть дальнего родственника . Спрашивала жив ли человек , вышла 4 пентаклей , на следующий день узнала , что умер 2дня назад , молодым.
Хочу поделиться наблюдением. У меня однажды 4 пентаклей так же показала на смерть дальнего родственника . Спрашивала жив ли человек , вышла 4 пентаклей , на следующий день узнала , что умер 2дня назад , молодым.
спасибо Veter Я поэтому и сказала , что у всех могут быть свои наработки по этим вопросам 4 и 5 пентаклей часто показывают болезни , потери и уходы как раз физические , не обязательно только материальные , просто это очень тяжелый вопрос (смерть) его сложно предполагать , как правило предположение этого относится уже к связки с яснознанием на мой взгляд, карты как подпорка в этом.
1.Мое состояние сейчас рыцарь жезлов п. (королева жезлов п. 7 кубков 3 пентаклей) Вас интересует самореализация, любимое дело, дело жизни, чтобы приносило радость и удовольствие. Также есть неопределенность в этом вопросе - куда и как двигаться дальше, каких целей достигать, м.б манят несколько направлений - не знаешь за что хвататься, подбираете инструменты, как достичь.
У меня на текущий момент жизни на первом месте стоит собственная самореализация. У меня этот год был в размышлениях касательно того куда мне дальше двигаться и в каких сферах еще развиваться. Я стояла перед выбором нескольких направлений и не знала с какой стороны к этому ко всему подойти. В конце года я определилась с направлениями, выработала для себя тактику и начала по ней двигаться к своим целям.
ЦитатаАлена ()
2.Что уже проработано 7 пентаклей п. В дело были вложены усилия, финансы и терпение. В чем-то они не оправдались, скорее всего. Ждете прибыль.
Были взлеты и падения.
ЦитатаАлена ()
3.К чему надо стремиться рыцарь пентаклей п. Работать, уйти в работу с головой.
В наступающем году я полностью себя посвящу учебе и работе.
ЦитатаАлена ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году королева пентаклей Добиваться женской самореализации в социуме. Самостоятельно.
Абсолютно верно и так оно и будет!
ЦитатаАлена ()
5.От чего надо избавиться Луна От страха действовать, рисковать (не знаю, можно ли от этого избавиться),но и не ввязываться в опасные ситуации, о которых вам мало что известно, не быть поспешной в таких случаях, не просчитав риски на поводу у инстинктов.
Страх перед новым и неизведанным всегда присутствует. Здесь наверняка карта еще говорит о том, чтобы не прятаться от мира и не окунаться в свои страхи, а выходить на свет в социум и пробовать действовать в независимости от результата.
ЦитатаАлена ()
6.Что уже наработано в духовном плане туз жезлов п. Вы уже пытались реализовывать идеи, которые оказались не осуществимыми. Или давно хотели что-то, на что не было энергии.
Я вынашивала определенную идею, которую в итоге не осуществила из-за нехватки времени и сил.
ЦитатаАлена ()
7.Что уже наработано в материальном плане 2 мечей п. Доход минимальный, на необходимое. Вместе с 7 пентаклей похоже, что кто-то / клиенты вам должны денег и вы их ждете.
Я себе уже создала фундамент для жизни и мне финансов для жизни хватает. В тоже время мои доходы снизились по сравнению с предыдущими годами. Мне должен работодатель выплатить деньги за работу и эта ситуация уже затянулась.
ЦитатаАлена ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году 3 мечей Есть нацеленность развить материальную сферу и что-то делать для этого. Если ждете отдачи денег - должны отдать. Но тут смотря кого показал расклад - вас или должников по отношению к вам, если их - то отдадут, если вас, то вы что-то делаете для этого.
Я как уже выше написала, мне должны выплатить деньги за работу. Я сама без долгов.
ЦитатаАлена ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году 6 жезлов п. Наверное, понимать, что не всегда и не во всех ситуациях твои поступки получат одобрение, признание и все получится. Все равно надо двигаться вперед, держа курс на свою цель, не падать духом, не бездействовать. И если выбрали не ту идею для реализации, то все равно не сможете ее осуществить.
Я уже к этому выводу сама пришла и это все прекрасно понимаю.
ЦитатаАлена ()
10.Удача, поддержка пространства паж мечей Ваши ситуации будут вас учить чему-то, а м.б вы еще и учитесь. Поступление информации, которая поможет соориентироваться. Вы человек, который легко учится и хорошо соображает.
Я легко усваиваю информацию и сообразительностью тоже все хорошо, так как математический склад ума.
ЦитатаАлена ()
11.Какие силы помогут Колесница п. Разрушение того, что было стабильным в вашей жизни. Прежде всего, думаю, ваше внутреннее состояние Незащищенности, неустойчивости, даже истерики может быть, поспособствуют движению вперед.
Такие ситуации чаще всего меня подталкивают к движению вперед.
ЦитатаАлена ()
12.Материальный итог года Справедливость Деньги на необходимое есть, и их нельзя тратить бездумно. Зависимость этой сферы от клиентов - сколько клиентов смогли привлечь - столько получили. Опять таки, получение денег может быть, если кто должен.
Тут от многих факторов будет зависеть денежный поток.
ЦитатаАлена ()
13.Духовный итог года 2 пентаклей п Состояние неопределенности в душе, непонятно, что вам надо, а что нет. Надо сбалансировать внутренний магнит, чтобы притягивать именно то, что вам хочется.
Внутреннее состояние требует баланса и спокойствия.
ЦитатаАлена ()
14. Личная жизнь как итог года 4 кубков п. Эта сфера вам не дает покоя, с одной стороны, а с другой - охлаждение чувств и нежелание что-либо менять, идти за какими-то возможностями, т.к они не радуют, не нравятся.
Мне эта сфера не дает покоя на данный момент из-за разрыва отношений. У меня нет больше желания и сил что-либо делать для урегулирования и возобновления отношений, так как я для себя поставила точку. Я понимаю, что этот период нужно переждать и пережить, чтобы двигаться к новому.
ЦитатаАлена ()
В раскладе довольно много пентаклей, плюс материальная сфера отмечена Старшим Арканом, т.е деньги важны, на них будет внимание и усилия. Что придется проработать - Королева пентаклей - вопрос самореализации женщины в социуме через достижение материальных благ, и чувство уверенности в себе.
Я на будущий год полностью нацелена на самореализацию, карьеру и достижения материальных благ и высот.
ЦитатаАлена ()
Если у вас был роман, который закончен, или продолжается набегами, то эта неопределенность берет энергию, мешает, но к концу года вы охладеете, успокоитесь.
Я уже для себя приняла решения, что возврата в прежние отношения не будет. Поэтому постепенно приходить это осознание и понимание в правильности принятия решения.
ЦитатаАлена ()
Счастливого дня рождения.
Спасибо за пожелания! Благодарю за расклад.
Сообщение отредактировал Katrinka - Пт, 20.12.2019, 01:21
1. Мои чувства к экс-мужчине сердца на данный момент: рыцарь мечей пер Ваше чувство к нему - желание или порубить в куски, или сделать его своим мужчиной.
2. Его чувства ко мне: туз пентаклей Чувство скорее не к вам, а к самому себе - он чувствует себя классным мужиком, очень вкусным.
3. Жизненные обстоятельства, насущные дела бывшего: - насколько доволен жизнью вообще 9 жезлов Король пентаклей п. 7 кубков п. Хочет вырасти по карьере,занят пересмотром целей и возможностей,хочет обрасти связями. - личная жизнь сейчас королева пентаклей император паж пентаклей Скорее всего, есть женщина - практичная, прочно стоящая на ногах, и отношения основанные на сексе, физической привлекательности, удовольствии и материальной выгоде, возможно. Такая физическая любовь.
Хотя эти карты могут отыграться, что его личная жизнь - это его карьера и желание получать прибыль, больше денег.
4. Ближайшее будущее экс-партнёра в личной жизни в течение 3 месяцев: повешенный п. 4 кубков Он останется в этих отношениях и ничего другого ему не надо, он доволен. Если все-таки предыдушая позиция о карьере, то тоже - ему не нужны отношения. Бездействие.
5. Будущие чувства мужчины ко мне в течение 3 месяцев: 7 мечей п. Нежелание вступать с вами в отношения, будет избегать.
6. Вероятность нашей встречи в течение 3 месяцев: умеренность п[ 7. Возобновление отношений: возможно ли в течение 3 месяцев: Объединяю позиции, т.к как яркая картинка получилась. Замучаетесь об этом всем думать и гореть на этом огне. Т.е ответ отрицательный.
Не радужно, но вот как есть.
Через 3 месяца отпишитесь по встрече, пожалуйста. И предварительную ОС по возможности.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 22.12.2019, 06:13
девочки ,добрый вечер! спросила у карт психическое состояние здоровья конкретного человека, выпали карты Мир,6 пентаклей, Отшельник по моему "кукушку" уносит? кто как думает? или все таки нормально все? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 21.12.2019, 18:55
По-моему, все стабильно, в порядке. Человек более чем заземлен, целостен и никуда его не уносит. Возможно, он не находит понимания в той среде, в которой находится, но это не потому что с ним что-то не в порядке,а скорее по причине того, что окружающие отстают от уровня его развития.
Сообщение отредактировал Vega - Вс, 22.12.2019, 00:18
ele, Vega, огромное вам спасибо...все точно как вы описали....еще раз спасибо подозрение на то что человек переболел менингитом вирусного происхождения,20% не слышит на одно ухо ,частые головные боли и очень часто все забывает,вначале было похоже что это была просто отговорка,потом поняли что действительно часто забывает и еще мучает бессоница,спит человек по 3-4 часа в сутки,он работоголик, внешне , что не от мира сего,при этом с интеллектом все в порядке, но как пишет Vega ,очень похоже да и ele права
А что Вы понимаете под фразой Цитата айрин () "кукушку" уносит не от мира сего
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.12.2019, 04:07
Алена, Спасибо за расклад! Предварительная ОС: Мои чувства вы описываете в принципе правильно, но, к сожалению, не могу пока "порвать на куски", так как конечно хочется быть вместе с ним и верить в то, что мое желание сбудется...
ЦитатаАлена ()
3. Жизненные обстоятельства, насущные дела бывшего: - насколько доволен жизнью вообще 9 жезлов Король пентаклей п. 7 кубков п. Хочет вырасти по карьере,занят пересмотром целей и возможностей,хочет обрасти связями. - личная жизнь сейчас королева пентаклей император паж пентаклей Скорее всего, есть женщина - практичная, прочно стоящая на ногах, и отношения основанные на сексе, физической привлекательности, удовольствии и материальной выгоде, возможно. Такая физическая любовь.
Хотя эти карты могут отыграться, что его личная жизнь - это его карьера и желание получать прибыль, больше денег.
У него нет одной какой-то постоянной работы, он бесконечно куда-то ввязывается, то тут, то там работает, хочет и бизнес какой-то открыть, сейчас на этом зациклен. А на счет женщины: я знаю за одну, она его старше гораздо + с 2мя детьми, но там нет именно серьёзных отношений, какие материальные блага их могут связывать - я не знаю..
ЦитатаАлена ()
6. Вероятность нашей встречи в течение 3 месяцев: умеренность п[ 7. Возобновление отношений: возможно ли в течение 3 месяцев: Объединяю позиции, т.к как яркая картинка получилась. Замучаетесь об этом всем думать и гореть на этом огне. Т.е ответ отрицательный.
Встреча, думаю, должна состояться все же в ближайшее время, так как сужу по тому, как было ранее, а мы последнее время периодически виделись, он даже как-то плюс-минус в одно время объявляется, то неделя пройдет, то две недели, то через несколько дней пишет. Я уже настроена на встрече (если она состоится) высказать, что мне такие отношения бессмысленные не нужны и я не кукла, которую можно в ящик сложить, а как зачем-то понадобилась - писать/звать куда-то.
Я уже настроена на встрече (если она состоится) высказать, что мне такие отношения бессмысленные не нужны
Рыцарь мечей п., скорее всего, и показал это намерение. Т.е агрессию, в общем-то. И у него 7 мечей п. - побег от этого. Может, имеет смысл абстрагироваться и поиграть в отношения, "не серьезно" отнестись к его косякам и посмотреть, что из этого выйдет. Но сохраняя свою линию и цели
Это не совет вам, а размышляю вслух по раскладу. Может быть тогда будущее измениться, даже если кто и есть у него...
Хотя, если он просто самооценку повышает таким образом, то и правильно, что рыцарь мечей п..
А по королеве пентаклей - женщина старше, да, спасибо за нюанс.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 22.12.2019, 15:17
спросила у карт психическое состояние здоровья конкретного человека, выпали карты Мир,6 пентаклей, Отшельник
ну.. ситуацию ты сказала уже..я поздно вопрос увидела.. Могу дополнить только, что там как расклад " матрешка" ..и везде- "скрывается" ОТШЕЛЬНИК. ( ОТШЕЛЬНИК в ОТШЕЛЬНИКЕ)) Человек в "своем мире", возможно- частично искусственно созданном ( 6 пентакли)- прием препаратов. Таблетки. Это прием препаратов, возможно- транквилизаторы. Или седативный эффект есть. Он и так "тормознутый", а еще "пичкают" препаратами. И это усугубляет его "уход в свой Мир). Он как "заторрможеный")) "тормознУтый"..таких называтю часто...
Параллельный квинт ОТШЕЛЬНИК, потом сам Аркан ОТШЕЛЬНИК.. и общи й квинт тоже ОТШЕЛЬНИК, ( как расклад - "матрешка") .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.12.2019, 14:57
он сидит на таблетках,он их глотает пачками потому что болит голова
это не анальгетики только. Это седацио.. Седативка. Он плохо спит, возможно- из за этого ими злоупотребляет.
он нормальный. но он как "погружен в свой мир". А употребление таблеток с эффектом седативным или транквилизаторы -( сна то нет)- как бы усугубляют это его состояние. Отшельник уходит " в еще бОльшего Отшельника.. Как "скорлупа в скорлупе".
Эффект полнейшего пофигизма к ВНЕШНИМ раздражителям))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.12.2019, 15:38
Эффект полнейшего пофигизма к ВНЕШНИМ раздражителям))
трындец,так и хочется сказать пиз...ц,пардон, как ты права,вот блин -малина, ,да пофигизм на внешние радражители,ему все похрен веники,живет в своем мире ,где мир во всем мире ,дружба,жвачка теперь понятно стало от твоего комента,в чем причина его такого поведения,видимо точно пообочка этих таблеток спасибо тебе огромное,пазл сошелся!!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 22.12.2019, 15:55
ОТШЕЛЬНИК.. в ОТШЕЛЬНИКА "уходит", и финиширует обим квинтом ОТШЕЛЬНИК. Это именно "матрешка" - расклад.. Скорлупа- в скорлупе. а он- как минимум "двуслойной" скорлупе. Образно. Но он нормальный. Просто ДРУГОЙ. А вообще... что считать понятием нормальности?? все- относительно ..по сути то.
.."— А где я могу найти кого-нибудь нормального?-спросила Алиса... — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально. Чеширский Кот.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 22.12.2019, 15:59
Будет ли предложение о работе от загаданного человека в течение ближайшего месяца (январь)?
1. Настоящее. 3 мечей доп. туз кубков п. 2. Влияние прошлого. Сила п. , Отшельник п. 3. Будущее. 10жезлов п., Шут п.
В загаданный срок ему не по силам выполнить свое обещание, поэтому он может не выходить на связь (Отшельник п.). И поэтому же он оказывается в глупой ситуации, взяв на себя то, что не может выполнить.(10 жезлов п. + шут п.). Сам ответ на вопрос - 3 мечей , туз кубков п. - желание в загаданный срок не исполнится (туз п.), хотя общение может быть по 3 мечей, т.е "перетереть" эту тему он с вами еще может.
Добрый день! Жрец, ваши вопросы 1. Ответ знаю - какие между нами сейчас отношения ?- 8 пентаклей п, 6 пентаклей, Мир п - тут я вижу нежелание работать над отношениями, встречи от случаю к случаю, и при этом зацикленность кого-то из партнеров 2. Ответ до 01.01. - как будет проявлять себя по отношению ко мне в новогоднюю ночь? Празднуем у него в гостях.- 10 жезлов, 6 мечей, 8 монет п- ощущение по картам что будет тяжело, и захочется куда-то уйти , уехать, нежелание выполнять подготовку к празднику