Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
9.Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Отредактируйте свои сообщения ,иначе они будут удалены
amurik На неделю - с 23го (суббота) по 30 е ноября. На РУ расклад
Трактовка
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели - суд пп, 10 мечей Предположу, что есть необходимость что-то отпустить из своей жизни , но вы как-то долго с этим тянете . Поэтому общая атмосфера как-то угнетает и страшит.
3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - Рыцарь кубков пп,3 кубков По картам можно предположить , что вы в треугольнике отношений находитесь . Основные эмоции смешанные . Возможно вы не доверяете партнёру . Так же вам хотелось бы праздника, общения.
5+6+7 = События недели - 5 кубков, паж кубков, 4 пентаклей пп События недели связаны с обдумыванием перспектив укрепления материального положения . Ещё предположу. Что , возможно, вы в ожидании известий от мужчины ,ждёте от него первого шага . По событиям неделя довольно пассивная, как будто ничего не происходит.
8 = Неожиданность недели - Звезда У вас появятся надежда на исполнение вашего желания в будущем
9 = Дела в личной жизни - туз мечей пп В личной жизни огорчения , возможно даже злость
10 = Чему следует уделить особое внимание - 9 жезлов пп Предположу что работе т.к. масть жезлов
11 = Дела на работе - 9 мечей пп В работе у вас трудности длительного характера , возможно карта Звёзды - появление надежд- будет связано с работой
12 = Совет для меня - солнце По раскладу можно предположить , что вы много переживаете и печалитесь. Поэтому совет карты вижу таким - внесите ясность в свою жизнь , концентрируйтесь на том хорошем, что есть и что вы можете получить. Если у вас есть семья , направьте своё внимание на ваших близких.
Расклад в целом рассказывает о безрадостной неделе , но если начать с совета , то ,думаю, неделя может стать более приятной.
Перспектива встречи с МЧ декабрь-январь? 8 кубков-Королева кубков-10 жезлов.
По всей видимости встречи не будет. Если дама - это вы, то делать ничего не станете, если он не зашевелится. Если дама - это он, аналогично. Может это и другая женщина. 10-ка скорее не об инициативе, а о каких-то сложностях неразрешенных между вами или препятствиях в принципе.
Перспектива встречи с МЧ декабрь-январь? 8 кубков-Королева кубков-10 жезлов. Перспектива маловероятна. Либо есть, если я взвалю инициативу на себя?
В силу каких-то причин вы сами не инициируете встречу, хотя и хотите ее. Мч свободен? Возможно, вы хотите убедиться, что и Мч хочет этой встречи и как-то проявит себя в этом вопросе. Перспектива, действительно, маловероятна. Могут навалиться другие проблемы, и вам будет просто не до Мч, или же в данной ситуации Мч поведет себя неожиданным образом для вас. В более поздний срок встреча возможна. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки всем хорошего и суток! Нужна ваша помощь в разборе расклада. Племянница окончила школу и поступила в колледж на факультет туризма.Она еще в школе была в расстеряности- - то в школу полиции... то в парикмахеры...и тд..От советов отказывалась - все не по ней. В приоритете сейчас - "хочется путешествовать и много зарабатывать". Недавно с ней говорила- очень туманно все и несерьезно. Хочет учиться " делать брови". Потом в Москву на стюардессу учиться. Мы все переживаем за нее. Я сделала расклад " Мое призвание". Хотелось ваше мнение услышать- нелегко трактовать.. 1. в чем ее призвание 4 пентаклей ( 8 жезлов) возможно профессия связанная с финансами.. с банками. Там где нужно отвечать за сохранность 2. как она может реализовать свое призвание туз жезлов - нужно начать с азов. 3. что мешает ей король жезлов - уж незнаю. может ее отец ( мой брат) 4. кто или что может ей помочь 10 кубков - опять же семья.. Но как ? 5. ближайшее будущее туз пентаклей ??? 6. совет справедливость ( доп 7 жезлов) Возможно это правовые структуры.
Если не вдаваться в лишние подробности, то можно сказать, что лучше не переходить, т.к. вы останетесь в проигрыше, не будете иметь возможности влиять на какие-либо события в принципе и находится под гнетом работы или чьего-то влияния, в зависимом положении. Возможно, что из вас будут пытаться все соки там выжать. Относительно второго расклада и дальнейших возможностей есть сомнения. Скорее это какие-то улучшения в рамках уже существующей ситуации и занятой позиции.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
в чем ее призвание 4 пентаклей ( 8 жезлов)
Очень размытая позиция расклада. Не понятно, что тут под призванием подразумевается. И поэтому не ясно расклад показывает профессию или что-то другое. 4П может и недвижимость показывать. Возможно и защита чего-то. А может тут просто показывает, что ей нужно все по-своему делать и не слушать никого.
ЦитатаMarusya ()
как она может реализовать свое призвание туз жезлов
Пользоваться возможностями, энергией, которые ей предоставляются.
ЦитатаMarusya ()
что мешает ей король жезлов
Она может сама себе мешать. Король - это чистый энтузиазм, ему нужно все и желательно как можно быстрее. Он может рьяно браться за дело, весь ресурс направлять на реализацию, ничего не оставляя на потом и потому быстро перегорать, терять интерес.
ЦитатаMarusya ()
кто или что может ей помочь 10 кубков
Мне кажется тут не семья показана, а эмоциональное пресыщение, когда она напробуется всего чего ей хочется и в конце концов ей это надоест. Ну может и замуж ей не помешало бы выйти поскорее.
ЦитатаMarusya ()
ближайшее будущее туз пентаклей
Непонятная позиция. Будущее в чем? В реализации в профессии, в призвании? Просто будущее? Какие-то возможности материального характере откроются.
ЦитатаMarusya ()
совет справедливость
Думать нужно, побольше и почаще, взвешивать за и против, прежде чем предпринимать какие-либо шаги. Возможно учесть ее хотения и желания остальных родственников и найти какой-то компромисс, либо все ее хотелки собрать в кучу и выбрать из них наиболее сбалансированный вариант.
Сообщение отредактировал Vega - Вт, 26.11.2019, 03:14
Marusya, даже если предположить,что карта 4 пент. показала профессию по призванию,то вариантов много,включая ваш о банковской сфере.
Также 4 пент может сказать,что её призвание-сидеть дома в семье (10 куб),мешает король жезлов-её характер,упрямство, её я, без учета объективности. Поможет реализовать туз жезлов-заложенный инстинкт,её энергия. В ближ. Будущем-туз пент.-принятие своей (женской) природы. Совет-Справедливость,7 жезлов-захотеть замуж,наладить отношения с партнером,уметь быть в паре. Конечно,можно ваши карты читать с т.з профессии,но не трактуется. Т.к явно противопоставление я (король, тузы) и другие (справедливость,7 ж, 10 куб). Если речь о родительской семье,то,всё равно,наладить отношения,учитывать объективный взгляд на себя,а не делать всё по-своему (король).В одиночку у нее не выйдет-ресурса мало,понимания,объективности,уверенности. Нужны благоприятные условия (10 куб). В общем,варианты трактовки такие.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 26.11.2019, 20:57
Vega, Алена, Большое спасибо что рассмотрели мой расклад !
ЦитатаVega ()
Очень размытая позиция расклада. Не понятно, что тут под призванием подразумевается. И поэтому не ясно расклад показывает профессию или что-то другое.
Вот и я в недоумении- что ей подсказать ..
ЦитатаVega ()
ей нужно все по-своему делать и не слушать никого.
Она всю жизнь что хочет то и делает. А что не хочет не делает. Потому как сложный у нее
ЦитатаАлена ()
характер,упрямство
ЦитатаVega ()
Пользоваться возможностями, энергией, которые ей предоставляются.
Ее кидает из стороны в сторону. Хочется многого и сразу. нет определенности.
ЦитатаVega ()
Король - это чистый энтузиазм, ему нужно все и желательно как можно быстрее. Он может рьяно браться за дело, весь ресурс направлять на реализацию, ничего не оставляя на потом и потому быстро перегорать, терять интерес.
Думаю что да.. Быстро загорается и перегорает. теряет интерес.
ЦитатаVega ()
эмоциональное пресыщение, когда она напробуется всего чего ей хочется и в конце концов ей это надоест. Ну может и замуж ей не помешало бы выйти поскорее.
Она с мальчиками никогда не встречалась. Строго тут все. И замуж не хочет. Считает что женщина должна быть самостоятельной и независимой . хорошо зарабатывать .
ЦитатаАлена ()
Поможет реализовать туз жезлов-заложенный инстинкт,её энергия.
Хотелось бы на это надеяться.
ЦитатаАлена ()
Совет-Справедливость,7 жезлов-захотеть замуж,наладить отношения с партнером,уметь быть в паре
Не хочет. Думаю она хочет жизнь отличную от жизни ее мамы. Мать вышла замуж в 19 и возможно эта модель жизни ее не устраивает.
ЦитатаАлена ()
В одиночку у нее не выйдет-ресурса мало, понимания, объективности,уверенности. Нужны благоприятные условия (10 куб).
КОнечно 17 летняя девушка не может справиться со всем сама.
думаю может триплетты выложить на разные профессии ?
ЦитатаVega ()
Возможно учесть ее хотения и желания остальных родственников и найти какой-то компромисс, либо все ее хотелки собрать в кучу и выбрать из них наиболее сбалансированный вариант.
Вот это самое трудное.
ЦитатаАлена ()
вариантов много,включая ваш о банковской сфере.
Мы надеемся что может повзрослеет и сама разберется. (
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 11.12.2019, 01:08
1. в чем ее призвание 4 пентаклей ( 8 жезлов) возможно профессия связанная с финансами.. с банками. Там где нужно отвечать за сохранность
Банковское дело, консультирование. Но учитывая следующие карты, то на изображении человек в звездах -возможно полиция.
ЦитатаMarusya ()
2. как она может реализовать свое призвание туз жезлов - нужно начать с азов.
С вдохновением или в силовых структурах
ЦитатаMarusya ()
3. что мешает ей король жезлов - уж незнаю. может ее отец ( мой брат)
Потакание себе, либо да - отец или брат. Зрелый мужчина темный шатен, либо со знаком Зодиака Овен, Лев или Стрелец А есть жених и что он думает по этому поводу?
ЦитатаMarusya ()
4. кто или что может ей помочь 10 кубков - опять же семья.
Близкие
ЦитатаMarusya ()
Но как ?
Тут нужен доп
ЦитатаMarusya ()
5. ближайшее будущее туз пентаклей ???
Будет выгодное предложение
ЦитатаMarusya ()
6. совет справедливость ( доп 7 жезлов) Возможно это правовые структуры.
Да, похоже на то. Силовые структуры.
Хотя смущает вот что:
ЦитатаMarusya ()
то в школу полиции
ЦитатаMarusya ()
В приоритете сейчас - "хочется путешествовать и много зарабатывать"
ЦитатаMarusya ()
Мы все переживаем за нее
Может перепроверить у посторонних коллег тарологов?
Сообщение отредактировал Lucas_ - Ср, 27.11.2019, 00:34
думаю может триплетты выложить на разные профессии ?
можно,только вопрос задавайте так,чтобы ответ был читаем. Советовать,как именно не могу,т.к у меня свой взгляд на прочтение,вам может не подойти. Счастье - вещь индивидуальная.
Банковское дело, консультирование. Но учитывая следующие карты, то на изображении человек в звездах -возможно полиция.
Насчет банковского дела я ей тоже предлагала- математика не ее сильное место. А полиция- она об этом думает тоже. Просит триплетт сделать на это направление. Выиграла республиканский чемпионат по троеборью ( стрельба и всякое -такое).
ЦитатаLucas_ ()
Потакание себе, либо да - отец или брат. Зрелый мужчина темный шатен, либо со знаком Зодиака Овен, Лев или Стрелец А есть жених и что он думает по этому поводу?
Отец у нее скорпион. Я лев.. Жениха нет- есть поклонник- который давно за ней пытается ухаживать- но ему 19 лет и он учится на военного моряка.
ЦитатаLucas_ ()
Силовые структуры.
Это тоже как вариант.
ЦитатаАлена ()
думаю может триплетты выложить на разные профессии? можно,только вопрос задавайте так,чтобы ответ был читаем.
Спасибо за совет !
ЦитатаLucas_ ()
Может перепроверит ь у посторонних коллег тарологов?
Да. вы правы. тут нужно обьективное мнение.
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 11.12.2019, 01:09
Что обо мне думает начальник? (имеется в виду как о сотруднике) 10 жезлов- 9 жезлов -Король жезлов. Думает, что загружена рабочими делами-полное поглощение работой, считает активным сотрудником.
В принципе да, но по 10 ке жезлов (даже если это испытательный срок) существует опасность выгорания из-за желания показать все свои достоинства+ гипер-ответственность (типа, выйти на работу с температурой 39). И еще, исходя из предыдущего - у начальника может появиться искушения начать вешать на Вас и ту работу, что Вы делать должны и ту, что должностной инструкцией не предусмотрена, т.к. по жезлам человек может долго работать "за идею". 9ка Ж может говорить о том, что на грабли "переработок" и "горения на работе" Вы уже неоднократно наступали, либо о том, что начальник воспринимает Вас как человека напряженного (бдящего "как бы чего не..." ) или подспудно ждущего подвоха. Но по Королю жезлов - как человека несомненно талантливого, потенциального, с харизмой, заточенного именно на карьеру...плюс думаю (субъективно) хорошо, что это Король - если бы вышла Королева, тогда чисто профессиональная симпатия была бы окрашена половой заинтересованностью, что в работе только мешает.
Если перерабатываете, то компенсация материальная должна быть отражена в контракте или трудовом договоре, иначе в таком режиме долго не протянете. - повторюсь, есть опасность "выгореть".
Может думать, что вы на пределе своих возможностей находитесь, начинаете не справляться с обязанностями, которые на вас возложены или, что вы устали или что на вас можно навалить еще больше или что принципе много сил вложили в общее дело. Думает, что у вас неплохая способность к быстрому реагированию и подстройке под обстоятельства без лишних телодвижений, но что вам лучше (удается) справляться с краткосрочными делами, нежели долгосрочными задачами.
Что обо мне думает начальник? (имеется в виду как о сотруднике) 10 жезлов- 9 жезлов -Король жезлов
По мнению начальника,вы сдаете некоторые позиции в работе по убывающим арканам от 10 жезлов до 9 жезлов-понижение вашей активности,а ему нужна полная отдача при выполнении работы-по Королю жезлов вечная батарейка.И да,у вас уже идет энергетическое истощение от перегрузок-квинты 10 жезл и СА19.
Девочки всем привет ! Разложила карты на знакомую . У нее есть мужчина, они встречаются 2.5 года. Ей 43 года, ему 40. Она хотела бы узнать - что между ними? Чего ей ожидать в отношениях и что будет в будущем.Хотелось бы ваше мнение услышать. Подскажите пожалуйста
1. Как относится к ней мужчина ? 3 мечей ( доп королева кубков смерть 7 жезлов) Как к женщине которая пережила трудные времена. Ей пришлось пройти через кардинальные перемены и все приходится делать самой.. 2. Чего он хочет от отношений с ней ? императрица хочет чтоб она стала его женой ?? 3. Его личная жизнь сейчас туз жезлов ( доп королева жезлов) У него есть кто-то на примете. Может еще за кем-то ухаживает. Интерес и начало новых отношений. 4[/b]. Какое место в его жизни я занимаю 8 жезлов (доп. колесница ) думаю сто важное - место рядом с ним в одной повозке. 5. Его поведение относительно меня в ближайшее время 6 кубков (доп 2 пентаклей) Будет между двух женщин лавировать. 6. Как женщине сейчас вести себя с ним дьявол (доп. император ) И тут непонятно. Сразу два СА. Дьявол- зависимость.. секс. 7. К чему все идет, кем он станет в моей жизни король пентаклей станет важным мужчиной.. возможно мужем.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 30.11.2019, 14:01
Гениальный вопрос. Встречаться почти 3 года и до сих пор не понять, что же между ними.
ЦитатаMarusya ()
Как относится к ней мужчина ? 3 мечей
Это не обязательно говорит о том, что он к ней относится как к бедной-несчастной. В его отношении рациональное может стоять выше чувственного.
ЦитатаMarusya ()
Чего он хочет от отношений с ней ? императрица
Хочет получать от отношений с ней удовольствие, наслаждаться их взаимодействием, быть обласканным, чтобы холили-лелеяли и ни о чем не беспокоиться.
ЦитатаMarusya ()
Его личная жизнь сейчас туз жезлов
По-разному можно трактовать. Но скорее всего к кому-то он неравнодушен, как к объекту страсти.
ЦитатаMarusya ()
Какое место в его жизни я занимаю 8 жезлов
Явно не очень значительное. Отводит ей место дамы, эпизодически присутствующей в его жизни, на те моменты, когда в нем вспыхнуло желание.
ЦитатаMarusya ()
Его поведение относительно меня в ближайшее время 6 кубков
Доброжелательное, но не предполагающее стремления каким-то образом напрягаться в отношениях, брать на себя ответственность и обязательства. Поведение направленное на то, чтобы им было просто хорошо проводить вместе время, отдыхать.
ЦитатаMarusya ()
Как женщине сейчас вести себя с ним дьявол
Так как она сама считает нужным, а не плясать под его дудку, прогибать под себя. Хотя постановка вопроса должна исходить из того, что она хочет от него получить. Карты не могут решить за человека как ему вести себя с другими.
ЦитатаMarusya ()
К чему все идет, кем он станет в моей жизни король пентаклей
Двойной вопрос не может дать точного ответа. К чему все идет и кем станет - это не один вопрос. Может идти к тому, что у нее другой мужчина появится. Или к тому, что он станет ее спонсором (если уже не стал). Или станет тем, кто будет в нее вкладываться ровно настолько, насколько ее же и использует.
Сообщение отредактировал Vega - Сб, 30.11.2019, 18:33
1. Как относится к ней мужчина ? 3 мечей ( доп королева кубков смерть 7 жезлов)
как относится-в смысле что он к ней испытывает,или как он ее видит/воспринимает? По доп.картам есть потребность(смерть) постоянных партнерских отношений (7 жезлов),а не только секс. Т.е он об этом думает(3 меча),или думает,что она этого хочет,в зависимости от смысла вопроса. Счастье - вещь индивидуальная.
Купила браслет. Сказали, что бусины из натурального камня. Сейчас качественно могут имитировать камень. Решила уточнить у карт.
Из натурального ли камня сделан браслет? Туз жезлов-Королева пентаклей-10 мечей. Триплетом не совсем поняла, думаю, что да. Вытянула ещё одной картой - Рыцарь пентаклей. Предполагаю, что браслет из натурального камня.
Как ношение браслета будет влиять на меня? 4 пентаклей-2 пентаклей-Умеренность. Ощущение, что будет помогать балансировать энергию. Возможно, будет помогать налаживать контакты с людьми, принимать верные решения.
В чём будет помогать? Сила-2 пентаклей-Король Жезлов (9 кубков) В общении с другими людьми. Возможно, в общении с мужчинами?
Правильно ли сделала, что купила этот браслет -Влюблённые Да.
Ferre, Карт подделки нет. Энергия(туз) камня,его информация сохранена(королева),хотя и неполностью из-за обработки(10 меч). Камень,т.есть.
Цитата
Как ношение браслета будет влиять на меня? 4 пентаклей-2 пентаклей- Умеренность.
Поможет быть психически устойчивой,не размениваться по мелочам, в том числе,что касается денег, станете их копить(4 п),нежели отдавать (умеренность) на мелкие приобретения(2 п).
Цитата
В чём будет помогать? Сила-2 пентаклей-Король Жезлов (9 кубков) В общении с другими людьми. Возможно, в общении с мужчинами?
Поскольку помогает удерживать вашу энергию от растраты,то да,ваша секс харизма увеличится(король ж,9 к),очарование возрастет и,естественно,противоположный пол притянет. Счастье - вещь индивидуальная.
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели - 3м , 9к ппРазочарование в чувствах , переживания по этому поводу
переживания были, но в целом неделя была очень активная, сильно грузиться не было времени
ЦитатаVeter ()
3+4 = Основные эмоции на грядущей недели - 7к пп, МирИзбавитесь от лишних ожиданий и придёте к тому , что захотите подвести черту , закончить ситуацию
решение так и не приняла, ситуацию отпустила и просто жила своей жизнью
ЦитатаVeter ()
5+6+7 = События недели - ККуб, 3 куб пп, КЖСобытия связаны с партнером , похоже он проявит силу воли , попытается взять свои эмоции под контроль. Или в этот период у вас будет важно общение с 2 мы мужчинами .
общались с ним по работе. Но я ржала, он не смотрит а меня. Во время разговора с третьим лицом. он просто отвернулся и смотрел в окно)))) в другими мужчинами тоже общалась, но все по рабочим моментам
ЦитатаVeter ()
8 = Неожиданность недели - 8 ж ппС учетом РМ пп , возможно проявление ревности в л.жизни , конфликт
все было спокойно. Для меня было неожиданностью вот что. По свое й подработке, я спросила не могут ли со мной рассчитаться за октябрь до конца месяца.. и да!! директор мне аж в субботу утром привез деньги к дому... , потому как в пятницу вечером было уже поздно
ЦитатаVeter ()
9 = Дела в личной жизни - Рм ппНеприятности
в личном если рассматривать МЧ, то тут ничего вообще не было=тишина. А в целом ничего неприятного не было. просто жизнь была очень активная, много приходилось напора проявлять, но это все рабочие моменты
ЦитатаVeter ()
10 = Чему следует уделить особое внимание 15 ДьяволТеме соблазна , возможна ситуация , которая будет казаться заманчивой , но по факту будет неоднозначной. Ещё вариант - зависимость , может быть вы от чего-то/кого-то зависимы ?
\очень хотелось сделать покупок много и всего , но пока нужно воздержаться..
ЦитатаVeter ()
11 = Дела на работе - ТМ ппПридётся много прикладывать усилий , справляться с трудностями
тут да. Были моменты, где мне прям приходилось изворачиваться. чтоб решить вопрос
ЦитатаVeter ()
12 = Совет - 9ж пп «крокодил не ловится , не растёт кокос» ... вам предстоит проверка на прочность , совет - не впадайте в уныние ,но и не спешите действовать , будьте внимательны с вашим окружением , сюда , мне кажется, ещё и Дьявол вписывается - не ведитесь на провокации
я была сама спокойность и рассудительность. Разговоры только по работе. ни шагу в сторону. Хотя МЧ записал меня к автомеханику , хоть я и не просила. а просто рассказала что у меня не открывается пассажирская дверь на машине... спасибо)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!