Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Лена1975, Прогностический расклад на месяц. Таро Дикого леса с ПП.
Kalinka, спасибо за расклад!!! Моя предварительная ОС
Сразу что пришло на ум - с 1марта у нас проверка Министерства, будут проверять документацию, поэтому позиции 3,7 , 11 это показывают. И по деньгам есть одна мысль, посмотрю как отыграется, окончательно напишу в конце срока. Пока только это могу сказать, к концу срока напишу окончательную ОС.
Сразу что пришло на ум - с 1марта у нас проверка Министерства, будут проверять документацию, поэтому позиции 3,7 , 11 это показывают. И по деньгам есть одна мысль, посмотрю как отыграется, окончательно напишу в конце срока.
ммм.... осторожнее с документами, особенно, за которые отвечаете вы. И с проверяющими, кто-то помечен картой РМ ПП, вполне может быть из числа проверки, лет 30-35, на средней по значимости должности.
Как есть - Иерофант ПП, КМ ПП, ТЖ ПП, 9Ж ПП, Император
Жрец пп - это я и мои представления устаревшие о том, как надо , как я хочу, чтобы было. В этом плане, я наверное цепляюсь за прошлое, потому что было лучше в плане малого количества конкурентов и большого количества клиентов. Сейчас все наоборот. И по этому поводу я в конфликте с собой (км) Т е , что бы я ни делала, у меня не получается вернуть ситуацию на прежний уровень. Все мои изобретения и предложения (т ж) терпят фиаско просто потому, что конкурентов туча. При этом уже не только оффлайн, но и онлайн. И наши клиенты разбредаются по другим , несмотря на положительные отзывы. По 9 ж - ситуация длится давно, несколько лет, я в перманентном раздрае тоже давно. С момента открытия первого крупного конкурента рядом с нами.
Про конфликт в раскладе: тоже возможно. У меня с сотрудницей, которая отвечала за важную сферу, возникала ещё летом неприятная ситуация, после чего мы с ней отдалились, но работаем и сейчас вроде бы все норм. Но у меня есть просто чувство и ничего более, что не все гладко. Т к я уже сталкивалась с подставами от сотрудников по уводу клиентов, то автоматически жду их от всех. И это про тот контроль, о котором ты дописала ниже. Мне приходится держать руку на пульсе, хотя умом я понимаю, что , если человек что-то задумал, меня это никак не убережёт от подстав.
Как надо - 3М, 2Ж, 8Ж, 7К ПП, 8К ПП
Тут тоже очень со всем согласна. Пора мне принять, что по старому не будет уже и пусть будет как будет. Я стараюсь, в расслабленно-пофигистском состоянии уже несколько месяцев, никак не включусь в работу с полной силой. Не слежу за конкурентами, везде их заблокировала, чтобы не думать о них. Мне так легче. Но по раскладу так надо. И это плюс.
Как ты и сказала, я жду, когда появится новая информация, люди, поток. Но сама не анализирую, ничего не ищу, т к это пройденный этап, который ничего хорошего в плане развития не принёс.
Я ошибочно думала, что у тебя другая сфера. Расклад сделала до того, как получила твое сообщение и хочу внести корректировки. Если у тебя нет разногласий с собственниками и\или офиц. инстанциями, то ты пережимаешь подчиненных. И как надо - это позволить им взять на себя часть твоей работы и разделить с ними ответственность.
Сейчас пробую это делать.
По 8Ж и 7К ПП - это внесет новые предложения,может быть новые услуги, да, привычный ритм, направление претерпят изменения, какие то даже прекратят существовать. Но... так надо.
Многие направления уже прекратили существовать, на них просто не набираются люди. Поэтому жду, когда появится что-то новое. И в то же время не жду. Есть новое направление, но на него тоже нет желающих))) и рекламу я даю, но толку...
Аня, спасибо большое за расклад! Он снял с меня чувство вины за мою прострацию.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 26.02.2020, 11:38
1. Как вы оцениваете свою фин ситуацию в данный период жизни – Путешествие (Смерть)\2П – как закономерную, предсказуемую, ожидаемую. Разочаровывающую и ставящую перед фактом необходимости выстраивать дальнейшую фин политику, распределение бюджета по новым правилам. В корне отличающимся от пред опыта. По допу 2П – как весьма нестабильную, в такой ситуации сложно что-то планировать. И доход должен быть маленьким (в ваших представлениях), т.к. на карте дети, а их потребности невелики и возможности весьма ограничены.
Да, я реально ожидала, что месяц будет трудным и доходы не велики, хватало на режим экономии, ничего лишнего. жестко контролировала траты, старалась затянуть потуже пояс и фактически ужесточила финансовый контроль за расходами.
ЦитатаKalinka ()
2. Какова она объективно – Колесо ПП (КФ), 6М ПП – объективно вы правы, но соли добавляет то, что КФ ПП указывает на неблагоприятный момент, оно же как раз и говорит, что время ключевое и задача в минимизации потерь, а не в увеличении дохода. С допом вместе, это серьезный откат назад, вероятно, у вас уже был момент схожий с этим, в том числе по уровню дохода. И там он был пройден неправильно. Повторение сегодня для того, чтобы действовать не так, как это было в аналогичном случае.
Объективно получилось, что сконцентрировалась на том, как пройти трудный период. Расходы старалась контролировать не просто строго, а жестко, никаких излишеств. учет всего и строгое распределение. Учла то, что ошибкой было влезть в кредитку, когда был похожий период в жизни. Но этого полностью не удалось избежать. Было несколько расходов на препараты для здоровья, которые понабились очень срочно и мне пришлось залезть в кредитку.
ЦитатаKalinka ()
3. Как вы влияете на нее (т.е. насколько вы активны\пассивны в сфере заработка, трат, увеличения дохода и т.д.) – Звезда \ Луна – два СА на разных колодах. И оба не про активные действия. В совокупности, я думаю, что надеетесь, что ситуация сама по себе изменится, сложится к лучшему, образуется, вам подскажут дорогу, но при этом испытываете беспокойство и неуверенность в завтрашнем дне. Как вариант, вы можете делать ритуалы, способствующие улучшению, но это точно не активные действия в повседневной жизни.
Я учла Ваш прогноз и усилила активность в поиске доходов. Сказать, что была просто активна - ничего не сказать! Увеличила количество продаж, нашла новых клиентов, закрыла статус партнера, вобщем не просто подняла попу и побегала, а и получила результат. Это подработка. По основной работе - закрыла хороший показатель. Жду премию, но пока не могу сказать - насколько она меня удовлетворит (допишу этот пункт 28 или 29, когда получу расчетку)
ЦитатаKalinka ()
4. Что и кто влияет на нее влияет извне – Бобер (ПК)\ Суд – обе карты прямые и указывающие на кровное родство. Были бы ПП сказала бы, что ваши ресурсы бесполезно утекают на кого-то из родственников. Но тут прямые, видимо, действительно серьезно тратитесь, но на благое дело. Возможно, существенных трат требует ребенок по ПК.
Вот удивил аменя эта карта на момент расклада. А потом оказалось, что Вы замечательно все увидели! Совершенно неожиданно сыну пришлось срочно ехать в учебку на 2 месяца, это для карьерного роста. Поэтому мне пришлось выступить спонсором, правда деньги он мне вернул с зарплаты, но на тот момент было трудно вытянуть, т.к. почти всю наличку я потратила на его сборы, билеты и т.д.
ЦитатаKalinka ()
5. Каково будет ваше фин положение через месяц, если все оставить как есть – Рысь ПП (ПП)\9П ПП – нехорошим. Рысь – это упущенные возможности, неудачные сделки, вложения, упущенная прибыль\выгода. 9П ПП – это крупные траты из ранее накопленных средств или необходимость лезть в накопления, чтобы покрывать необходимые нужды.
Стильно я над Рысью задумалась, поэтому рыла землю, что бы что-то изменить. По конечному итогу напишу 29 , т.к. на данный момент не вижу объективно картину (нет расчетки), но по сравнению с январем, месяц был удачный. было много мелких поступлений от разных подработок, которые держали на плаву. Уждалось даже погасить некоторые долги с прошлого месяца. Но окончательно пока не скажу, хочу увидеть картину целиком.
Дописала В целом, по расчетке получила премию, не очень большую, надеялась на большее, но по итогу - нормально, улучшения есть, зхоть и не такие большие, как я надеялась.
ЦитатаKalinka ()
6. Что лично вы можете сделать, чтобы улучшить фин ситуацию – Зеленый человек (Император)\3П – взять все в свои руки, начиная от контроля бюджета, до поиска новых источников заработка, но используя свой опыт и профессионализм. 3П в Колесе это карта не ученика, сдающего первый квалификационный экзамен, это уже мастер, заканчивающий свой шедевр. Тут, возможно, речь и про свой собственный бизнес. Юр консультация, например.
Прислушалась к Вашему совету и работала и над контролем, и над поиском нового источника. Причем в нескольких направлениях. Выросли продажи по косметике (моя приработка) , закрыла статус партнера (теперь получаю процент от общих продаж). Кроме того, открыла тему на одном ресурсе по Таро. Были небольшие поступления и из этого источника. На рисовались старые клиенты, были платные расклады. Не много, но позволило вложиться в новые книги и колоды.
ЦитатаKalinka ()
7. Можете ли вы повлиять на нее опосредованно, например, обратиться к кому-то за помощью, подработкой, разделить фин бремя с семьей и т.д. – Зеркало ПП (Повешенный)\7К ПП – нет, не можете. Этот пункт я вносила именно как пассивный. То есть, путь, где вы к кому то обращаетесь, чтобы вам помогли. И при участии третьего лица вы выходите из положения. Но тут явно не получится. Эти карты противовес Звезде и Луне в 3 позиции.
Да, все верно. Обратится не к кому, все зависят от меня. Более того, муж опять без зарплаты уже полтора месяца, все обещают, но не платят, и ситуация у него как-то не улучшается...
ЦитатаKalinka ()
8. Каково будет ваше фин положение через месяц, если вы воспользуетесь советами 7-8 – 9 Стрел (9Ж)\8Ж – вам удастся минимизировать потери, а ситуаций таких за месяц будет не мало. И, вероятно, получение какого-то офиц письма и\или будет поступать информация, которая позволит находить оптимальные решения.
Да, потери мимнимизировала, насчет официального письма или инфы - ничего не могу сказать. Окончательно допишу 29. Дописала премию дали, не такую большую, как зотелось. Но все же ... Официального письма нет.
ЦитатаKalinka ()
Дно Лесничий (Справедливость)\КФ. Крышка Бланка ПП\Звезда
Но есть один момент, который мне не очень нравится. Это Звезда\Луна, Рысь\9П. Я бы опасалась конкретного человека, который может стать виновником потери существенной суммы денег. Мошенника. У меня навязчивая мысль про недвижимость. Если у вас в планах до конца февраля операции с недвижимостью (особенно, для семьи\ребенка) и есть в них кто-то очень юркий, то по Императору вам нужно весь процесс, контроль, взять в свои руки, проверив все с ювелирной точностью с юридической точки зрения. Иначе не избежать больших потерь, оправляться от которых придется долго.
К счастью, такого не было. Даже не могу придумать, как это можно еще трактовать. Ваши советы мне действительно помогли.
ЦитатаKalinka ()
В первую очередь, много СА на обеих колодах. Вывод – вопрос действительно важный и момент ключевой, творческий, от того, какие шаги вы предпримите зависит, вероятно, целый год. Т.к. на 1\2 Лежат СА, говорящие о цикле. (Смерть и КФ). Дно и крышка, говорят, что данный момент закономерен, т.е. является следствием решений и поступков в пред периоде. По крышке закрыто будущее, то есть, планы, которые были выстроены сейчас или уже очевидно сорваны, или под явной угрозой срыва.
Я все же считаю, что правильный расклад и работа таролога-кверента состоит именно в том, что таролог дает один из наиболее возможных вариантов развития событий. И если кверент доверяет и прислушивается к мастеру, то он может повлиять на ситуацию. В данном случае Вы как раз мне показали, что не надо делать и что надо (не сидеть на попе и ждать пряник, а прибить подкову к копыту и начать пахать самой!) Для меня расклад оказался очень хорошим толчком и это очень ценно! Я вам искренне признательна за расклад, хотя он и был не очень радужным. но по итогу для меня оказался ценным. И позволил еще раз понять, что нужно вдумчиво относится к тому варианту, который дают карты и пытаться найти выход из ситуации, опираясь на вариант, который ты хочешь добиться.
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 03.03.2020, 16:31
Wax, Расклад "Потайной карман". Колесо Года с ПП Срок - 2 недели (14марта)
1 - цель в отношениях у партнера – 6К – возможно, вы ему кого-то напомнили, девушку, с которой были отношения раньше. Его цель – это снова окунуться в эмоционально приятные моменты, почувствовать тепло, отдать его. Но есть момент, говорящий, что он нуждается в заботе и опеке, что тоже толкает его на общение с вами. Пара в воде положила друг на друга руки, но дело в том, что не так, как это делается обычно между м и ж. Обычно – это когда мужчина обнимает женщину за талию, а она его за плечи. Тут ровно наоборот. За плечи мы держим друзей и тех, кто нас защищает, с кем мы делим свои заботы. И другой нюанс. Люди в воде, но одеты. То есть, все же есть отстраненность. Вода – эмоции, одежда – фильтр. Человек в воде должен ощущать ее кожей, а в этом случае он ощущает одежду, пропитанную водой. Это и есть прошлые испытанные эмоции, которые под внешним стимулом снова становятся реальными, воскрешая прошлые ощущения, но препятствующие появлению нового опыта, т.е. новых близких отношений, которые будут развиваться без груза прошлого, пусть и приятного. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 10К, Колесница ПП, 8М ПП, 9М - он в вашем присутствии испытывает сильные эмоции, вы действительно ему симпатичны, ему комфортно в вашем обществе, но вот что касается оценки ваших слов и действий, тут уже все не так радужно, считает, что вы тормозите развитие отношений, сближение, склонны преувеличивать препятствия, мешающие развитию отношений и имеете много страхов, которые также преувеличены. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – ДЖ, Звезда ПП, Император ПП - с учетом вводной и дальнейших карт по Звезде рисует заоблачные планы, мало имеющих общего с реальностью, проще говоря ложные, а по Императору ПП может быть весьма настойчивым, упертым и навязывать вам свою волю и желания. Кстати. По сочетанию СА он мог стараться произвести на вас впечатление приукрасив свою значимость, достижения на настоящий момент и рассказав о каких-то очень грандиозных планах на свою жизнь в перспективе лет на 10. И вполне мог вас пригласить летом в поездку к морю (или просто заграницу), но с ПП он это не воплотит в жизнь. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 5М, 3Ж ПП, Мир ПП - взяла срок 2 недели. Это продолжение Императора ПП. Я думаю, что он будет активен с вами, стараясь форсировать сближение и развитие отношений. При этом, может не особо разбираться в методах, то есть не быть честным с вами. Мир ПП – он не сможет достигнуть своих целей за ближайшие 2 недели, не сумеет убедить вас в своей надежности, в своих чувствах. Худший вариант Мира ПП – это ссора к концу периода. И скорее всего окончательная, после которой вы не будете общаться. 12 - потайной карман: что скрывает – ПМ ПП 13 - что заставляет его скрывать это – Шут ПП - объединю трактовку с п.12. Скрывает то, что незрелый (ПМ ПП), потому что незрелый (Шут ПП) и знает об этом. Ему не нужны обязанности, не нужны долгосрочные планы, он еще не готов к длительным серьезным отношениям, в которых не только конфетно-букетный и страсть, но и взаимная ответственность, обязательства, компромиссы и прочие прелести. Скрывает и то, что у него нет планов на будущее с вами, да и в целом его будущее для него туманно. Ему сложно строить планы, учитывать вероятности развития той или иной ситуации, у него специфическое отношение к окружающей его среде и людям. Он считает и то, и другое враждебным и опасным. Имеет в прошлом некий негативный опыт, через призму которого смотрит на настоящее, стремясь себя оградить от болезненных переживаний. На этом фоне может быть злым на язык, подозрительным и недоверчивым. И еще момент, не рассказывайте ему про своих бывших мужчин. Он отнесется к этому негативно, будет сравнивать с собой не в свою пользу и подозревать вас в продолжении общения с ними или такой возможности. Кстати, по раскладу я бы предположила, что он вырос в неполной семье. Мать заботливая женщина, нуждалась в его поддержке, вряд ли давила на него. Отцовской руки не ощущается, может жили далеко, но тут и вопрос общения, которое не удалось наладить. Если и было, то сильно разочаровывало.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 01.03.2020, 04:46
1 - цель в отношениях у партнера – 6К – возможно, вы ему кого-то напомнили, девушку, с которой были отношения раньше. Его цель – это снова окунуться в эмоционально приятные моменты, почувствовать тепло, отдать его. Но есть момент, говорящий, что он нуждается в заботе и опеке, что тоже толкает его на общение с вами. Пара в воде положила друг на друга руки, но дело в том, что не так, как это делается обычно между м и ж. Обычно – это когда мужчина обнимает женщину за талию, а она его за плечи. Тут ровно наоборот. За плечи мы держим друзей и тех, кто нас защищает, с кем мы делим свои заботы. И другой нюанс. Люди в воде, но одеты. То есть, все же есть отстраненность. Вода – эмоции, одежда – фильтр. Человек в воде должен ощущать ее кожей, а в этом случае он ощущает одежду, пропитанную водой. Это и есть прошлые испытанные эмоции, которые под внешним стимулом снова становятся реальными, воскрешая прошлые ощущения, но препятствующие появлению нового опыта, т.е. новых близких отношений, которые будут развиваться без груза прошлого, пусть и приятного.
Он говорит что хочет отношений, то что в будущем хочет семью, детей. То что я знаю, у него есть опыт прошлых отношений, где девушка (сама из турции, мусульманка) всегда говорила ему что для мужчины важен статус и деньги, он сейчас это перекладывает на меня, постоянно акцентирует на этом внимание. Я человек который смотрит на доход в самую последнюю очередь и мне както дико слышать что человека в 22 года такое вообще почемуто так остро волнует. Отстраненность я от него ощущаю и то что он говорит одно а по факту я чувствую другое, да и в голове у меня не укладывается как человеку в таком возрасте может хотеться серьезных отношений, он или не понимает чего хочет или сам себя обманывает.
Цитата
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 10К, Колесница ПП, 8М ПП, 9М - он в вашем присутствии испытывает сильные эмоции, вы действительно ему симпатичны, ему комфортно в вашем обществе, но вот что касается оценки ваших слов и действий, тут уже все не так радужно, считает, что вы тормозите развитие отношений, сближение, склонны преувеличивать препятствия, мешающие развитию отношений и имеете много страхов, которые также преувеличены.
Он просто много чего говорит такого что не говорят когда люди еще не очень хорошо знают друг друга. По типу, интересно какая ты в быту, как бы мы жиди вместе... Я считаю что впервые когда ты видишь человека - такие вещи не говорятся. Понятное дело я не доверяю его словам. То что я ему нравлюсь я ощущаю. И да я не тороплюсь, потому что еще не определилась как поступить дальше. Но то что он думает именно так как вы написали, думаю да так и есть.
Цитата
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – ДЖ, Звезда ПП, Император ПП - с учетом вводной и дальнейших карт по Звезде рисует заоблачные планы, мало имеющих общего с реальностью, проще говоря ложные, а по Императору ПП может быть весьма настойчивым, упертым и навязывать вам свою волю и желания. Кстати. По сочетанию СА он мог стараться произвести на вас впечатление приукрасив свою значимость, достижения на настоящий момент и рассказав о каких-то очень грандиозных планах на свою жизнь в перспективе лет на 10. И вполне мог вас пригласить летом в поездку к морю (или просто заграницу), но с ПП он это не воплотит в жизнь.
Заоблачных планов хоть отбавляй, тут вы попали в точку, и за совместную жизнь говорил и за будущее, и за поездку =) вы тут прям в точку. Очень настойчив, вплоть я уже говорю не трогать меня за руку, отвечает что ему все равно и берет. Я вот тоже не верю что он может воплотить в жизнь то о чем говорит, он сам еще не понимает сказанного.
Цитата
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 5М, 3Ж ПП, Мир ПП - взяла срок 2 недели. Это продолжение Императора ПП. Я думаю, что он будет активен с вами, стараясь форсировать сближение и развитие отношений. При этом, может не особо разбираться в методах, то есть не быть честным с вами. Мир ПП – он не сможет достигнуть своих целей за ближайшие 2 недели, не сумеет убедить вас в своей надежности, в своих чувствах. Худший вариант Мира ПП – это ссора к концу периода. И скорее всего окончательная, после которой вы не будете общаться.
Да, это обычное его поведение. Я ему то верю, верю в его чувства, но сама разбираюсь еще чего хочу, тем более я лично ощущаю разницу в возрасте. Ближайшие 2 недели у меня переезд в другой город. По этому за это время явно не произойдет, да и я склоняюсь к тому что не стоит начинать отношения. И да, иногда его слова немного противоречат друг другу, я замечала что наверное хочет показать себя с той стороны с которой я бы обратила на него внимание.
Цитата
12 - потайной карман: что скрывает – ПМ ПП 13 - что заставляет его скрывать это – Шут ПП - объединю трактовку с п.12. Скрывает то, что незрелый (ПМ ПП), потому что незрелый (Шут ПП) и знает об этом. Ему не нужны обязанности, не нужны долгосрочные планы, он еще не готов к длительным серьезным отношениям, в которых не только конфетно-букетный и страсть, но и взаимная ответственность, обязательства, компромиссы и прочие прелести. Скрывает и то, что у него нет планов на будущее с вами, да и в целом его будущее для него туманно. Ему сложно строить планы, учитывать вероятности развития той или иной ситуации, у него специфическое отношение к окружающей его среде и людям. Он считает и то, и другое враждебным и опасным. Имеет в прошлом некий негативный опыт, через призму которого смотрит на настоящее, стремясь себя оградить от болезненных переживаний. На этом фоне может быть злым на язык, подозрительным и недоверчивым. И еще момент, не рассказывайте ему про своих бывших мужчин. Он отнесется к этому негативно, будет сравнивать с собой не в свою пользу и подозревать вас в продолжении общения с ними или такой возможности. Кстати, по раскладу я бы предположила, что он вырос в неполной семье. Мать заботливая женщина, нуждалась в его поддержке, вряд ли давила на него. Отцовской руки не ощущается, может жили далеко, но тут и вопрос общения, которое не удалось наладить. Если и было, то сильно разочаровывало.
Сегодня виделась с ним на прогулке, и вот что рассказал: действительно, отец ушел когда он был маленьким, растила мать, с ней он близок и как я поняла женщина довольно хорошая. он рассказал ей обо мне и она на разницу в возрасте просто ответила в шутливой форме и не против такого. Дальше отчим, с ним отношения не задались. Сказал что ему нужен психолог потому что ему не нравится город где он живет и люди тут злые (а я вообще кардинально другого мнения). Говорит много чего заоблачного, я же баба битая, начинаю спрашивать чтото конкретное - он отвечает что не знает или не может ответить. Спрашивал за прошлые отношения, когда я сказала что была влюблена перебил, потом опять спросил, когда узнал что бывший был проблемный и денег у него было не много аж полегчало ему. А еще сегодня узнал что я зарабатываю не плохо и расстроился.
Спасибо большое что посмотрели на картах, я поняла для себя многое. Он еще ребенок которой сам не знает чего хочет, мир кажется ему враждебным, ему нужен человек который будет любить его и находится с ним в его маленьком мире. И я подозревала что слова это красивая ширма, но не понимала что он скрывает.
Спасибо !
Сообщение отредактировал Wax - Вс, 01.03.2020, 20:42
Kalinka, даю окончательную ОС на расклад: Лена1975, Прогностический расклад на месяц. Таро Дикого леса с ПП.
По поводу предварительной ОС - проверка пока из-за каратнтина не началась. и по раскладу: По первым позициям – была импульсивность, не сдержанность, что вызвало конфликт на работе. Но человека, который повредил моим планам, такого нет. Больше наверное, карантин, нарушил планы. 3,7,11 – точно, сложности на работе. И даже с начальницей уже говорила об уходе с работы )))) но она отговаривает… 4, 8, 12 – планы по деньгам нарушились…из-за карантина сессия у студентов проходит дистанционно , а у меня была возможность заработать… Это позиции – что хорошего произойдет – наверное так лучше, что бы мои планы не осуществились 6, 10, 14 - стараюсь этого придерживаться – не драматизирую, на страхи не ведусь…но иногда очень сложно не проявлять импульсивность….вот конфликт на работе был – меня одна из замов обозвала и начала кричать….по мне так я вела себя и говорила спокойно….но вот ее реакция на мои слова….я за это уже не могу отвечать…может мне и надо было где-то промолчать)))) но она ведь взрослая женщина….чего опускаться до базарной тетки….держать себя надо в руках! Увольняться прям сейчас я не готова, к лету ближе хотела…да и этот конфликт хотя и случился, но он не повод хлопать дверью и уходить. Конфликт случился 14 марта, карантин с 16 марта.
Уважаемая Kalinka! Поздравляю с возобновлением акции! Прошусь на расклад День рождения
-- 7 -- 3-4-5 2-1-6
1) Вы на данный момент своей жизни 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 4)Ваши возможности в новом для вас году 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить 6)Подарок или совет для вас 7)Желание или цель на новый для вас год
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 12.01.2021, 23:58
Сантия, День Рождения, Колесо года с ПП + РУ (на прямых)
Дно ТП ПП (Звезда) - видимо, на данный момент есть фин затруднения, может быть отложенное получение вознаграждения, заработка, препятствия в получении дохода, но в то же время есть и планы на год, связанные с новыми способами заработка, новыми материальными приобретениями, возможно, крупными, т.к. Звезда на РУ и крышка на Колесе - Суд тоже может говорить о чем-то крупном и важном, вероятно, для всей семьи.
Крышка - Суд (10М) - судя по верхним картам, объективная реальность мешала до настоящего момента стабильности в фин плане и покупкам. Хотя обе карты говорят, что по итогу эти сложности вы проходите вполне успешно. Суд прямой на Колесе, т.е. вы все же справляетесь с объективными навалившимися сложностями, но они могли ударить по здоровью и ментально утомить (состояние, о котором говорят, что голова уже не работает, после длительного мозгового штурма)
1) Вы на данный момент своей жизни - ТМ ПП (Повешенный) - я думаю, что какая-то ситуация, требующая анализа и терпения от вас, пока не решается на логическом уровне. По допу, вы либо стараетесь посмотреть на нее под другим углом, либо, в ступоре, сложно заставить себя холодно и отстраненно собрать все факты и спокойно их проанализировать.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - 3К (4К) - с одной стороны, весь год была некая коллективная работа, приятное, но узкое окружение, теплые отношения с подругами и общие радости, с другой, вероятно, вы научились из обыденности извлекать радость, находить положительное в однообразном, в привычном. Больше обращать внимания на знаки и возможности вокруг себя во внешне вроде бы рутине. С учетом годового карантина в более и\или менее выраженном виде - карты ясно. Нужно было учиться видеть разнообразие в однообразии ) и учиться радоваться мелочам и в узком кругу.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - РП ПП (РМ) - переносите материальные затруднения, отложенные выплаты, сократившиеся доходы и свою активную борьбу с этим.
4)Ваши возможности в новом для вас году - 2К ПП (7М) - коллективность уходит. Судя по картам, в 21м вам нужно рассчитывать на себя, не искать напарников, не кооперироваться и преследовать свои интересы - 7М. Ищите свою выгоду и реализуйте ее в приоритете, хитрите, помните о том, что нужно именно вам в любом партнерстве предстоящего года.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - КЖ ПП (Умеренность) - продолжение пред пункта. С одной стороны, нужно все взять в свои руки, проявить авторитарность и заботиться о своих интересах в первую очередь, с другой стороны, доп рекомендует не перегибать, тут скорее стоит действовать по 7М - проявить хитрость и смекалку, чтобы не только при своих остаться, но и преумножить. А по Умеренность не войти в открытый конфликт с окружением, зависимом от вас. С другой стороны, могут быть сложности с мужем\руководителям и т.д. Вы можете на себе испытывать вышеописанные качества и вам нужно будет балансировать, чтобы не выйти в открытый конфликт, но при этом получить то, что нужно именно вам.
6)Подарок или совет для вас - Бланка ПП (ПМ) - судя по картам - совет. В момент неблагоприятных обстоятельств не спешить, ситуации будут по ПМ - те, в которых у вас мало опыта, знаний, навыков. И еще, в течение года проблемы могут возникать от молодых людей, лет до 25. Неопытных врачей, кстати, тоже. Так что на эту категорию людей нужно обратить особое внимание. И от ребенка могут быть достаточно серьезные проблемы, если возможно, то имеет смысл держать руку на пульсе.
7)Желание или цель на новый для вас год - 9Ж ПП (КЖ) - цель. Отстоять свои интересы не перегнув палку, чтобы не оказаться в изоляции и получить желаемое. Год направленный на то, чтобы сохранить то, что достигнуто, не вступая в конфликты, но всегда держа во внимании свои интересы.
Все стихии есть, нет СА. пара ФК (на Колесе). Сбалансированный год по сферам, но важных событий не видно. Суетливый и хлопотный, окружение не особо будет радовать. Квинт Отшельник ПП и КФ - все тоже самое, отстранение от окружения, недостаток комфортной обстановки и общения, необходимость проявлять мудрость и выдержку, чтобы Колесо не вращалось в обратную сторону. Кстати, на КФ Отшельник прямой идет направо (будущее), в ПП - налево (прошлое) и от КФ, если карты сложить вместе. Так что, действительно нужна мудрость и внутренняя выдержка, чтобы не уходить от Колеса в обратном направлении.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 3П - нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество, может быть совместная работа над проектом, работа в паре, или проект, который принесет доход (небольшой) и приятный для души. Я думаю, эта позиция связана с 2,3 и 9 (финансы). Опишу дальше.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - РМ ПП, РП - двояко, один рыцарь в движении, второй стоит. По нескольким позициям в раскладе я думаю, что у вас есть некие задумки в фин плане, но пока вы еще не решаетесь их реализовать. Хотя они вас вдохновляют, присутствует неуверенность, что нужно нарушать сложившийся порядок, привычное течение дел. Но так же видна и изолированность от общества. Один рыцарь следует за птицами (мысли\планы), второй один в поле. Урожай, видимо, уже собран.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 4М - не агрессивны, но и не общительны. Это добровольная самоизоляция. Сказала бы, что нужен отдых, но у вас только закончились длинные выходные. Может еще не вышли из мини отпуска? )
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - КЖ ПП пара вариантов. Т.к. в личке РК, могут быть переживания из-за поведения мужчины по отношению к вам. Т.е., как на картинке, не уделяет вам достаточно внимания, проявляет эгоистичность, повернулся спиной, может быть ссора – змея, или соперница\подозрения, ревность. С другой стороны, это могут быть рабочие вопросы, т.к. на работу легла 7Ж, тогда это примерно та же оценка поведения вашего руководства, с поправкой на рабочие отношения.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Маг, 7М - доп вышел сам. Вам хочется кого-то на чистую воду вывести? Для этого у вас есть все возможности. Жезл выглядит как свеча, у меня доп слева от Мага лежит – как раз на стороне вора. Вам нужно рассеять какие сомнения, внести ясность в ситуацию, опять же можно соотнести с КЖ ПП на сердце (змея). Это и порадует, и облегчит жизнь.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - РК - вероятно, есть мужчина, который проявляет к вам знаки внимания, романтичный, обаятельный, но по КЖ на сердце вы в нем сомневаетесь. И да, тут рыцарь в доспехах и шлеме, ему на самом деле есть что скрывать, включая его настоящую жизнь и планы.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - 7Ж - в целом устойчиво, но с рабочими моментами – нужно быть начеку, ибо коллеги проверяют на прочность. У вас есть преимущество, но оно не очень существенное. Если есть напряженность с руководством (КЖ ПП), то 7Ж еще раз это подчеркнула.
9 – Финансы - Влюбленные, 8М ПП - продолжение того, что в голове. У вас две работы\есть подработка или есть предложение о новой работе? Влюбленные прямые, а 8М ПП говорит, что если отбросить нерешительность, то можно реализовать свои планы (орел символ). Финансовое положение не скажу какое, но по таким картам точно скажу, что вы его можете улучшить и у вас сейчас есть для этого реальная возможность\предложение.
10 – Семья - 9К - дом полная чаша, место радости и удовлетворения, комфортной и красивой обстановки. И я бы подумала, что вы либо живете сейчас одна, либо часто находитесь одна, что позволяет вам максимально расслабиться и насладится созданным уютом, с большим уклоном в эстетику и роскошь.
11 – Здоровье - 2К ПП - скорее всего, все в порядке. Смущает фонтан и расположение М\Ж (обычно, женская сторона – левая), как вариант, могли болеть парные органы, но сейчас уже здоровы. В целом карта выглядит спокойно и это рассвет. Наверно, все хорошо должно быть.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.01.2021, 07:38
ElleLedyanoi, Перспективы отношений. Срок 13.03.2021. Оракул Дыхание Ночи
Кликабельно
1. цель в отношениях у партнера - Луна - символ женщины, обольщения, тайных отношений. Цель - сексуальная связь, удовольствие, скрытое от чужих глаз.
2. Подсознательное отношение к кверенту - Жаба - славится умением жить в воде и на суше, так и тут, сидит на 2х стульях, но сам себе на уме. Будет то там, то тут, на свое усмотрение, может быть жадноват, вряд ли стремится поразить воображение не только подарками, но скорее к столу лишнего не возьмет.
3. Сознательное - Рулевое весло - любитель получать эмоциональное удовольствие, снова символ воды, уже 3я карта (Луна, Жаба, Весло). Двойная суть карты в вашем вопросе. С одной стороны, явно дает понять, что отношения полностью зависят от него, с другой - он может намеренно выводить вас на эмоции, ему это в радость. Эту мысль поддерживает и Оборотень в посл позиции.
4 - потайной карман: что скрывает - Дом - что дом есть, это вы знаете, но может скрыть то, что на самом деле в семье у него хорошие отношения, семья крепкая, разводиться планов нет.
5. Что заставляет его это скрывать - Весы - опасения нарушить равновесие. снова двойственность. 2 чаши, 2 стула. Пока это в балансе, пока получается играть на 2 поля, но весы символ правосудия, офиц бумаг. Для брака это свадьба и развод. Так вот скрывает Дом по 4 позиции, т.к. боится, что может быть угроза развода, а ему это не нужно.
6. Перспективы отношений на 3 мес. - Вода, Оборотень, Призрак. и снова Вода. Очень много эмоций у вас в отношениях, то ли именно вы сильно переживаете и погружены слишком в мч, то ли у вас предстоит период, когда он будет вас очень сильно провоцировать на эмоциональные выплески. Будьте с ним осторожнее, Оборотень в личных отношениях может отыгрываться как применение физ насилия в худшем варианте. Но эмоционального - однозначно. К концу срока - до 13 марта - отношения сойдут на нет. Призрак - или крайне редкие встречи, или человек растворится из вашей жизни.
Дно Медведь (Ворон), крышка Лотос (Тень). По Дну вы в нем видите некий образ защитника, может перекликаться с вашим идеалом мужчины, но Лотос на крышке - это сигнификатор любовных отношений, не любви. И по раскладу мужчина не тот, каким вы его видите и каким он хочет казаться.
Благодарю за расклад. И так, отношения тайные это факт Друг действительно жадноват, есть такое. По поводу того, что м у руля отношений, он конечно пытается демонстрировать, Однако чуть что, все равно делает с учетом моих, скажем так, требований, хотя в Момент, когда я их озвучиваю, упорно твердит, что он будет делать так как считает нужным( наверное убеждает себя, что это его решение) Про дом, наоборот всегда говорит, что все там хорошо и уходить он не собирается. Ну, по прогнозу увидим Вообще он действительно помогает, и в основном многое говорит как есть, без прекрас и обещаний, а дальше видно будет, окончательную оч напишу обязательно
Сообщение отредактировал ElleLedyanoi - Ср, 13.01.2021, 21:35
Дно ТП ПП (Звезда) - видимо, на данный момент есть фин затруднения, может быть отложенное получение вознаграждения, заработка, препятствия в получении дохода, но в то же время есть и планы на год, связанные с новыми способами заработка, новыми материальными приобретениями, возможно, крупными, т.к. Звезда на РУ и крышка на Колесе - Суд тоже может говорить о чем-то крупном и важном, вероятно, для всей семьи.
Прямо удивилась и восхитилась - насколько точно!!! Муж достиг пенсионного возраста в октябре прошлого года. Последние годы он работал в общественной организации, которая постепенно приходила в упадок, в прошлом году зарплату перестали платить вообще. Я была единственным кормильцем семьи. Но по совету знакомой из Пенсионного фонда он подал на пенсию только в этом году, т.к. с нового года идёт перерасчёт и ему начислят несколько больше, чем если бы он подал сразу, корме того выплатят за прошедших 3 месяца прошлого года. В принципе, с учётом его огромного стажа и уровня зарплаты это хорошая сумма, которая позволит закрыть несколько финансовых обязательств. И если сумма самой пенсии будет такая, как нам предварительно посчитали, то это очень неплохо даже по сравнению с уровнем средней зарплаты в госсекторе. Так что все очень точно, вопрос должен решиться в феврале и для семьи это очень важно! Тогда можем уже нормально что-то планировать.
ЦитатаKalinka ()
Крышка - Суд (10М) - судя по верхним картам, объективная реальность мешала до настоящего момента стабильности в фин плане и покупкам. Хотя обе карты говорят, что по итогу эти сложности вы проходите вполне успешно. Суд прямой на Колесе, т.е. вы все же справляетесь с объективными навалившимися сложностями, но они могли ударить по здоровью и ментально утомить (состояние, о котором говорят, что голова уже не работает, после длительного мозгового штурма)
Да, выше писала, что этот год особенно вытягивала семью, ее финансовые стороны, возвращать не полученную зарплату мужу никто не будет, организация ликвидирована, оставив кучу долгов по всей стране, так что ввязываться в судебные тяжбы не перспективно (этот вопрос мы изучили, т.к. оба юристы, нет смысла) Насчёт успешного прохождения трудностей - в принципе да, когда я поняла, что нет смысла тратить нервы на ситуацию, от этого только хуже , я перестала зацикливаться на этой стороне проблемы и жила по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Пахала как конь... Кроме официальной работы начала более активно оказывать платные услуги как таролог, чистки и другие моменты , связанные с практикой. Не могу сказать, что это был надёжный источник, но он здорово помогал, да и для меня это был прорыв как для практика, ну и морально я получаю удовольствие, развиваюсь. Кроме того, помогал сын, в плане крупных покупок, подкидывал денежку, поэтому однозначно не могу сказать, что было все плохо, т.е. именно для дома, техники приобрели/поменяли то, что было действительно нужно. Да и вцелом я во многом пересмотрела свои траты, благодаря карантину, стала более рационально относиться к тому, что мне действительно нужно, и сто приносит удовольствие, помогает в развитии (при выборе новой тряпки и колоды карт я все же стала предпочитать карты, не экономила на книгах, семинарах, т е. то, что приносит доход, помогает в развитии стало в приоритете) Хотя все же периоды усталости от ситуации есть, искренне надеюсь, что скоро появится больше стабильности.
ЦитатаKalinka ()
) Вы на данный момент своей жизни - ТМ ПП (Повешенный) - я думаю, что какая-то ситуация, требующая анализа и терпения от вас, пока не решается на логическом уровне. По допу, вы либо стараетесь посмотреть на нее под другим углом, либо, в ступоре, сложно заставить себя холодно и отстраненно собрать все факты и спокойно их проанализировать.
Тут у меня два варианта, что это мб. Первый - это финансовый аспект, я про это писала выше. Второй - мое обучение. Летом я пошла на обучение к наставнику, это групповые занятия, мне надо очень много, хотя по началу было недовольство, хотелось все и сразу, но на данный момент я вышла на новый уровень, это действительно качественный скачек. Сейчас я в раздумьях. Продолжать или взять паузу. Есть вормат индивидуальных занятий, мне кажется, сто это мне больше подошло бы, группа разношёрстная в плане уровня, вещи , которые мне понятны и хочется идти быстрее и глубже требуют более детальной проработке другими учениками. А каждое занятие это четкое время и стоимость. Вообщем, Ока я не увижу четко свою финансовую перспективу на год, я не принимаю решение. Наверное поэтому и Повешенный.
ЦитатаKalinka ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - 3К (4К) - с одной стороны, весь год была некая коллективная работа, приятное, но узкое окружение, теплые отношения с подругами и общие радости, с другой, вероятно, вы научились из обыденности извлекать радость, находить положительное в однообразном, в привычном. Больше обращать внимания на знаки и возможности вокруг себя во внешне вроде бы рутине. С учетом годового карантина в более и\или менее выраженном виде - карты ясно. Нужно было учиться видеть разнообразие в однообразии ) и учиться радоваться мелочам и в узком кругу.
Очень точно! Я пошла на обучение, получала удовольствие от групповых занятий в Скайпе, общалась с коллегами по цеху. Это действительно замечательно, когда есть с кем обсудить тот же ритуал, посоветоваться, попросить помощи. Для меня это было важно и это было шикарным толчком в моем развитии. Наверное благодаря этому, плюс работа с клиентами, все карантины, локдауны прошли просто в кайф! На официальной зарплате это не отразилось, объем работы выполняли, даже стали примером для других отделений, но зато появилось больше времени для саморазвития, чтения, творчества. Вобщем, я совершенно не скучала, а действительно с пользой проводила время.
ЦитатаKalinka ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - РП ПП (РМ) - переносите материальные затруднения, отложенные выплаты, сократившиеся доходы и свою активную борьбу с этим.
Да, уже написала, вопрос висит до февраля, но и потом сразу все моменты зарыть не получится, это займет время, надеюсь конечно до конца года решить все окончательно.
ЦитатаKalinka ()
4)Ваши возможности в новом для вас году - 2К ПП (7М) - коллективность уходит. Судя по картам, в 21м вам нужно рассчитывать на себя, не искать напарников, не кооперироваться и преследовать свои интересы - 7М. Ищите свою выгоду и реализуйте ее в приоритете, хитрите, помните о том, что нужно именно вам в любом партнерстве предстоящего года.
Наверное речь все же об индивидуальном обучении, пока больше мне ничего не приходит. Разве что жёсткий финансовый контроль с моей стороны семейного бюджета и создание подушки безопасности.
ЦитатаKalinka ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - КЖ ПП (Умеренность) - продолжение пред пункта. С одной стороны, нужно все взять в свои руки, проявить авторитарность и заботиться о своих интересах в первую очередь, с другой стороны, доп рекомендует не перегибать, тут скорее стоит действовать по 7М - проявить хитрость и смекалку, чтобы не только при своих остаться, но и преумножить. А по Умеренность не войти в открытый конфликт с окружением, зависимом от вас. С другой стороны, могут быть сложности с мужем\руководителям и т.д. Вы можете на себе испытывать вышеописанные качества и вам нужно будет балансировать, чтобы не выйти в открытый конфликт, но при этом получить то, что нужно именно вам.
Да, возможно тут речь о муже, контролировать семейный бюджет , но не пергибать. По работе пока не могу сказать, с шефом отношения хорошие, но с ним надо быть гибкой, не всегда идти напролом, учитывать настроение и т.д. Надеюсь, что сложностей не будет, но он после ковида мягко говоря изменился, возможно сказывается возраст, начал чудить иногда, в плане принятия не всегда понятных решений, капризничать, вобщем, надеюсь, что его пропустит и это все же муж, с ним как-то попроще....
ЦитатаKalinka ()
6)Подарок или совет для вас - Бланка ПП (ПМ) - судя по картам - совет. В момент неблагоприятных обстоятельств не спешить, ситуации будут по ПМ - те, в которых у вас мало опыта, знаний, навыков. И еще, в течение года проблемы могут возникать от молодых людей, лет до 25. Неопытных врачей, кстати, тоже. Так что на эту категорию людей нужно обратить особое внимание. И от ребенка могут быть достаточно серьезные проблемы, если возможно, то имеет смысл держать руку на пульсе.
Не спешить это актуально для меня! Я холерик и стараюсь держать себя в руках, но... иногда забываю... Бываю излишне эмоциональна. Сыну в июне будет 30, поэтому не знаю, попадает ли он под данную возрастную категорию. Но он военный, поэтому возможно ПМ это он, хотя по званию больше на РМ тянет. Совет обязательно учту, особенно в части не соватся туда, где не все понимаю, ну и буду обращать внимание на молодых людей, молодых специалистов.
ЦитатаKalinka ()
7)Желание или цель на новый для вас год - 9Ж ПП (КЖ) - цель. Отстоять свои интересы не перегнув палку, чтобы не оказаться в изоляции и получить желаемое. Год направленный на то, чтобы сохранить то, что достигнуто, не вступая в конфликты, но всегда держа во внимании свои интересы.
Спасибо большое! Я тоже это ощущаю, стала больше себя одергивать в плане конфликтов, возможно возрастное, возможно просто устала, стали больше раздражать люди... И если раньше просто могла промолчать, то в последнее время могу резко высказаться. Понимаю, что не надо возможно, поэтому стараюсь десять раз подумать а потом уже сказать, что бы не провоцировать.... Кроме того, в этом году было несколько ситуаций, я бы сказала, сто это уроки для меня, когда мне четко показали, что люди, на которых я надеялась, помогала, поддерживала, считала, что они то же мне помогут, если что.... тупо слились, когда мне нужна была помощь (не финансовая, а решить ситуацию, получить поддержку), поэтому совет действительно актуален, я понимаю, что надо более меркантильно подходить к некоторым ситуациям, т.к. люди считают это слабостью, а не проявлением дружбы и взаимопомощи.
ЦитатаKalinka ()
Все стихии есть, нет СА. пара ФК (на Колесе). Сбалансированный год по сферам, но важных событий не видно. Суетливый и хлопотный, окружение не особо будет радовать. Квинт Отшельник ПП и КФ - все тоже самое, отстранение от окружения, недостаток комфортной обстановки и общения, необходимость проявлять мудрость и выдержку, чтобы Колесо не вращалось в обратную сторону. Кстати, на КФ Отшельник прямой идет направо (будущее), в ПП - налево (прошлое) и от КФ, если карты сложить вместе. Так что, действительно нужна мудрость и внутренняя выдержка, чтобы не уходить от Колеса в обратном направлении.
Да, очень ожидаемо, по моим ощущениям и прогнозам год будет не менее сложный для моей страны, возможно испытания ещё впереди, а т.к. я на госслужбе, то именно выдержка, толерантность и удод от конфликтов это будет ещё то испытание. То, что не видно важных событий, если честно, уже хорошо, я из и не жду в этом году. Настраиваюсь больше на то, сто этот год надо просто пережить без потерь, постараться выйти из ситуаций или завершить их с минимальным ущербом для себя.
Ещё раз огромное вам спасибо! Мне кажется, что прогноз очень точный! Хорошего Вам года!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 13.01.2021, 19:02
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. - 3П - нацеленность на взаимовыгодное сотрудничество, может быть совместная работа над проектом, работа в паре, или проект, который принесет доход (небольшой) и приятный для души. Я думаю, эта позиция связана с 2,3 и 9 (финансы). Опишу дальше.
У меня идет смена проекта, более, вроде бы, ничего такого не планирую, но, я устала, очень. Передохну в выходные и может быть что-то появится в мозгах. Вообще, надо что-то делать, как-то расти, но пока нет сил. Хотя, может быть это касается сдачи квартиры. Запустила данный процесс, посмотрим что получится. Пока как-то вяло.
ЦитатаKalinka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. - РМ ПП, РП - двояко, один рыцарь в движении, второй стоит. По нескольким позициям в раскладе я думаю, что у вас есть некие задумки в фин плане, но пока вы еще не решаетесь их реализовать. Хотя они вас вдохновляют, присутствует неуверенность, что нужно нарушать сложившийся порядок, привычное течение дел. Но так же видна и изолированность от общества. Один рыцарь следует за птицами (мысли\планы), второй один в поле. Урожай, видимо, уже собран.
У нас удаленка и нет желания куда-либо ездить. По работе надо что-то менять, но на данный момент нет на это ресурсов. Надо отдохнуть, так как весь декабрь я проболела.
ЦитатаKalinka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. - 4М - не агрессивны, но и не общительны. Это добровольная самоизоляция. Сказала бы, что нужен отдых, но у вас только закончились длинные выходные. Может еще не вышли из мини отпуска? )
Да, вы правы, я совсем не отдохнула. Сил нет. Причем физические есть, но интеллектуальная деятельность очень утомляет. Получается, что поработала часа 3 и тут же срубило на 2. Даже думаю не взять ли еще отпуск.
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - КЖ ПП пара вариантов. Т.к. в личке РК, могут быть переживания из-за поведения мужчины по отношению к вам. Т.е., как на картинке, не уделяет вам достаточно внимания, проявляет эгоистичность, повернулся спиной, может быть ссора – змея, или соперница\подозрения, ревность. С другой стороны, это могут быть рабочие вопросы, т.к. на работу легла 7Ж, тогда это примерно та же оценка поведения вашего руководства, с поправкой на рабочие отношения.
Да, есть некое недовольство сотрудником. Вроде бы способный парень, но работать с ним невозможно. Я вижу риски и проблемы, но при этом считаю, что это не моя зона ответственности. От общения с ним я устранилась уже, так как перехожу на новый проект, но на момент написания поста степень раздражения была сильной.
ЦитатаKalinka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Маг, 7М - доп вышел сам. Вам хочется кого-то на чистую воду вывести? Для этого у вас есть все возможности. Жезл выглядит как свеча, у меня доп слева от Мага лежит – как раз на стороне вора. Вам нужно рассеять какие сомнения, внести ясность в ситуацию, опять же можно соотнести с КЖ ПП на сердце (змея). Это и порадует, и облегчит жизнь.
Ясность внести удалось, но без вывода кого-либо на чистую воду. Просто сама ситуация несколько запутана, но это решаемо.
ЦитатаKalinka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. - РК - вероятно, есть мужчина, который проявляет к вам знаки внимания, романтичный, обаятельный, но по КЖ на сердце вы в нем сомневаетесь. И да, тут рыцарь в доспехах и шлеме, ему на самом деле есть что скрывать, включая его настоящую жизнь и планы.
вот никого нет... в сети пишут какие-то товарищи, но мне пока совсем они не интересны.
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. - 7Ж - в целом устойчиво, но с рабочими моментами – нужно быть начеку, ибо коллеги проверяют на прочность. У вас есть преимущество, но оно не очень существенное. Если есть напряженность с руководством (КЖ ПП), то 7Ж еще раз это подчеркнула.
Напряженности с руководством нет, есть просто раздражающий фактор и новый сложный проект. Но там ответственность не моя, в понедельник приду к руководству и буду жестче включаться в него.
ЦитатаKalinka ()
9 – Финансы - Влюбленные, 8М ПП - продолжение того, что в голове. У вас две работы\есть подработка или есть предложение о новой работе? Влюбленные прямые, а 8М ПП говорит, что если отбросить нерешительность, то можно реализовать свои планы (орел символ). Финансовое положение не скажу какое, но по таким картам точно скажу, что вы его можете улучшить и у вас сейчас есть для этого реальная возможность\предложение.
У меня смена проекта, сегодня практически сдала дела по старому. Новых предложений нет, да и сил менять работу пока нет, может быть через пару месяцев...
ЦитатаKalinka ()
10 – Семья - 9К - дом полная чаша, место радости и удовлетворения, комфортной и красивой обстановки. И я бы подумала, что вы либо живете сейчас одна, либо часто находитесь одна, что позволяет вам максимально расслабиться и насладится созданным уютом, с большим уклоном в эстетику и роскошь.
Да, именно так. Про уют не скажу, но мне одной хорошо.
ЦитатаKalinka ()
11 – Здоровье - 2К ПП - скорее всего, все в порядке. Смущает фонтан и расположение М\Ж (обычно, женская сторона – левая), как вариант, могли болеть парные органы, но сейчас уже здоровы. В целом карта выглядит спокойно и это рассвет. Наверно, все хорошо должно быть.
Есть небольшие проблемы, но планирую их решить в ближайшие 2 месяца. Это по женской части. А слева у меня травма колена, длительный процесс, но, вроде бы прогресс есть.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 16.01.2021, 01:20
Вы: "В этом году будет что-то более приоритетное, чем те вопросы,буду Что Мы рассматриваем"
Я искала работу в начале года, было несколько успешных собеседований. Если бы я вышла на работу, то мне пришлось бы уйти по семейным обстоятельствам прежде всего + обстоятельствам с коронавирусом. Скорее все обстоятельства были против работы, мною было принято решение не выходить.
Подавленное эмоциональное состояние - это то, что имело место быть. Да, было чувство нереализованности и нераскрытого таланта и навыков, на фоне всего были недопонимания с супругом. Но основная беда в семье - это тяжелая болезнь мамы, ее состояние резко ухудшилось, Не смотря на изначально улучшение и хорошие перспективы выздоровления, и ухудшалось состояние день за днем в прогрессии, болезнь изжила ее буквально за 2 месяца. Мы с сыном были с ней рядом последние месяцы, ей необходима была помощь, поддержка и уход. Хотя все это тоже было сложно: ухаживать за больной мамой, присматривать за сыном, который требует внимания, и выслушивать претензии мужа, который ждет нашего возвращения домой. В августе мама ушла из этой жизни. Для меня это был большой шок. Первая смерть, которую я видела - это смерть близкого человека. Совершенно естественно, что после я погрузилась в переживание и принятие горя. И не о какой работе речи быть не могло. Не хватало и сил на сына, но старалась как могла, была потребность в восстановлении себя прежде всего, разгрузке обязанностей. Муж помогал как мог, Но он целыми днями был на работе, поэтому физически помочь не мог, если только в воскресенье. Для меня, конечно,это было недостаточно, исходя из ситуации. Полная эмоциональная истощенность, депрессия. Мир перевернулся - и у вас все карты перевернуты. К слову эмоциональная дисгармония имела место быть и в прошлом году как следствие затянувшейся послеродовой депрессии и перенесенного стресса. - 9к 4п пп/повешенный пп. Маме сделали операцию два года назад, когда сыну исполнился год, после началось ее лечение и наше непосредственное участие, ее переживания, что она транслировала на нас - все эти переживания, стрессы, Нервяки затянули меня в тяжелое эмоциональное состояние, которое отражались и на физическом. Единственный выход из ситуации тогда я видела в выходе на работу, необходимости вырваться из сложившихся обстоятельств, уверенности в том, что я могу что-то поменять. Но сейчас понимаю, что это только мнимый выход, и у меня совершенно иные задачи и приоритеты.
Зачем дан период?
Мир пп+ 3к+6м 6к пп+звезда пп
Повешенный/кк
Вы (сокращенно):"незавершенная глава жизни. Важно оставаться при ребенке. К концу года настанет момент переоценки прошлых отношений,что дел, планов и задач на будущее. Изменится восприятие. Не вернется к тем планам, которые есть на данный момент:прошлое(работа) и декрет" человек не волен сейчас выбирать. Совет не формировать события, Не закрывать раньше главу жизни, к концу года события, которые сдвинут с места текущее положение дел, Но в совершенно другом направлении, что она прелполагает."
О незавершенной главе жизни написала выше. И это не только ребенок, Как вы понимаете. Это детско-родительские отношения в целом. И, Безусловно, важность быть в этот период с ребенком и заниматься им и его развитием.
Переоценка ценностей, приоритетов действительно имела место быть к концу года в результате глубокой ментальной работы, что часто и символизирует 6м. Мир перевернулся для меня в буквальном смысле,я многое переоценила и пересмотрела, в первую очередь детско-родительскте отношения как в своем детстве, так т в детстве моего ребенка. Все прошлые приоритеты и вщлчды остались в прошлом. Прошлые паттерны поведения, Не скажу Что махом, Но постепенно уходят в лету. Остаются в прошлом прошлые привязанности,в т.ч. друзья, стремления, желания, направления в работе, взгляды на жизнь, стремления.
По направлению в работе писала в пред.ОС
Задачи на год:
Что делать-тк
Что не делать -дж
Отельник/справедливость пп
Вы:"Развивать свою эмоциональную часть, изучать себя, любить, Но не быть любимой, не надо заниматься самореализацией, экспансией,не надо покорять профессии, занимайся совершенно другими делами.для того чтобы идти вперед, необходимо столкнуться с трудностями, изучить их, изучить себя. Если выйти в привычную для себя среду - на работу, появятся проблемы в браке."
О трудностях года я написала выше. Вообще последние 2.5 года стали для меня периодом отшельника, стоящего перед камнем с рунами. Об этом периоде вы и говорите. Скорее именно так. Я столкнулась за это время с определенными трудностями, обстоятельствами, которые по сути были мне неподвластны. Это было то, что я не могла изменить. На выход из ситуации нужно было время и глубокое изучение ситуации и самой себя, своих истинных потребностей, нахождение своего настоящего пути. Все внешние обстоятельства стали толчком к погружению в себя, анализу и расстановке приоритетов: почему так произошло, зачем, Как мне изменить ситуацию, какие качества мне необходимы, что я хочу. Очень сложный период моей жизни, Но я рада, что он имел место быть. Я в нем выросла как человек и повзрослела как личность. "Любить, Но не быть любимой" - смысл для меня лично такой, что важно просто любить себя вне зависимости от чужого мнения. Важно любить себя,ни а не заслуживать любовь, или думать, что любовь д.б.заслужена т.е.быть любимой кем-то. И только когда ты умеешь любит себя,ни то умеешь отдавать свою любовь другим. Просто так, просто потому что ты любишь. Это любовь, которая не требует условности и отдачи чего-то взамен. Для меня лично это важный момент. Важный момент в восприятии себя, своего окружения. Именно в этой сфере у меня произошли изменения. В понятии любви и ее проявлении. И все это произошло через изучение себя, своего эмоционального состояния. Т.е. Если бы я не погрузилась в глубокий эмоц дисбаланс из-за внешних обстоятельств, и никогда бы не пришла к тем выводам, к которым пришла и никогда не изменила бы свой мир, свое отношению к миру, приоритеты, поведение и взгляды на любовь и заботу, отставание своих границ. Словом, на все на свете, что составляло мою базу мышления.
И Да, если бы я вышла на работу, ситуация только усугубились бы. Скорее всего она завершилась бы расставание, разводом, потому что я бы перенесла свои акценты не на семью, а на карьеру.
И тут еще проигралось еще одно значение отшельника - мудрый совет, совет мудрого человека. За этот год я перечитала очень много книг по психологии, что дело мне базу для изменений, поддержку и совет. Это очень важный для меня момент, т.к. Я научилась лучше разбираться в себе и своем окружении. Я прибегала к помощи специалиста (психолога) в ушедшем году. Правда, и среди специалистов тоже был поиск - пришлось поменять несколько, чтобы найти компетентного.
Ситуация и повлияла на мой брак. Я иначе посмотрела на свои отношения, свое поведение, поведение супруга. Сейчас происходит медленное, Но верное изменение взаимоотношений. На корню. Полный переворот в браке. С ног на голову. То, Что было важно и было основой, больше не имеет значения, что в принципе не принимались во внимание ложится в основу. Старое поведение изжило себя и также уходит в лету. Возможно, поэтому справедливость и перевернутая также.
Благодарю вас за просмотр. Впечатляет!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 14.01.2021, 15:00
Масти\Стихии СА – 6 (3 ПП) ФК – 4 (3 из них в нижней полусфере, 1,2, 4 + 7) Жезлы – 1 (ПП) Мечи – 2 Кубки – 1 Пентакли – 2
Дома Огонь – I, V, IX – ПМ, Звезда, Мир ПП Земля – II, VI, X – КМ ПП, ТЖ ПП, Жрица ПП Воздух – III, VII, XI – 8П, Смерть ПП, Дьявол Вода – IV, VIII, XII – РП, ДК, Справедливость
Ось 1-7 Партнерство. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. – ПМ 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. – Смерть ПП По ПМ можно сказать, что вы весь год будете искать новые возможности. В разных направлениях, от новых знаний, до новых проектов. Будете проявлять критичность, анализировать новости, предложения, возможности, контролировать свою жизнь и окружение. Но, в плане отношений ПМ сыграет дурную шутку. Это подозрительность в отношении партнеров, речь про личные отношения, и про рабочее партнерство. По оси в 7 доме Смерть ПП, говорит о том, что какие-то отношения перестанут существовать в предстоящем году, но принимать вы это будете с трудом. Отпускать не захотите, вероятно, не последнюю роль в прекращении отношений сыграет как раз ПМ в 1-м доме. А 1дом считается основным в плане устремлений человека и его восприятия окружением. Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – КМ ПП 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. – ДК КМ ПП, материальные сфера может пострадать из-за столкновения с законом, с проверками, какими-то ограничительно-карательными мерами со стороны гос структур. Может быть, что показывает пожилого человека, родственника, на которого будут уходить ваши ресурсы, при этом в значимом объеме. И, возможно, серьезные потери будут связаны с крупным обманом (9дом – Мир ПП) через соцсети (11дом - Дьявол) и от этого пострадает и ваша репутация\карьера (10дом – Жрица ПП). Т.е. я бы опасалась в этом году всевозможных гуру, просветленных, особенно заграничных, которые масштабно рекламируются, используя инет, соцсети и прочее. Чем заманчивее увидите предложение (Дьявол), тем больше вам стоит проявить ПМ. А лучше, трансформировать его до ДМ. По 8 дому – ДК – будет доход как раз от вашего вида деятельности, но в году могут быть наиболее яркими конфликты как раз связанные с вашей профессией, а также с другими тарологами-женщинами. Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. – 8П 9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. – Мир ПП До расклада у меня выпала 8П (прямая), она же легла и на 3 дом. Благополучно учиться в этом году, но речь про базовое обучение, а вот углубленное – нет, тут Мир ПП. Он не даст успешно завершить обучение, овладеть всеми тайнами и тонкостями. В плане заработка лучше всего искать клиентов среди ближнего круга, рассматривать повседневные (бытовые) вопросы. По Миру ПП не будут популярными философские вопросы, всякие там кармы, прошлые жизни, предназначение и прочее. И вряд ли будет успешной попытка привлечь более статусных клиентов. Так же, как и поиск клиентов через инет-ресурсы среди иностранцев. И в целом, в предстоящем году вы можете столкнуться с непониманием своего мировоззрения, убеждений и веры по Миру ПП. Про другие опасности по Миру ПП писала выше – не стоит связываться с просветленными издалека, менять свои убеждения и веру. И, если планируете поездку заграницу, то тоже велика угроза срыва, потерь и разочарования. Кстати, КМ ПП может как раз показать законы другой страны, которые не будут учтены в деятельности\поездке, что может привести к серьезным тратам. Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. – РП 10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с папой. – Жрица ПП РП в 4 доме – эмоционально вы будете чувствовать себя стабильно и уверенно, дом – место вашего заработка, т.е. работа из дома очень даже показана, еще, мысль пришла и не уходит, хотя особо картами я не могу ее подтвердить, что будет крупное приобретение для вашего жилья, но кроме этого ремонт с целью украсить дом, сделать более красивым. И, возможно, что вам кто-то будет помогать финансово именно на домашние нужды. В плане карьеры, повышения квалификации, мастерства и соцстатуса – год неблагоприятный. Вы по Звезде в 5 доме и ПМ в 1 наверняка захотите масштабироваться, но не время. Особо активные действия в этом направлении могут привести к существенным потерям авторитета и статуса. Уже наработанных. В целом, активное продвижение эзотерических услуг на широкие массы принесет проблемы, чтобы 8П, РП и ДК не испортить, лучше в этом году клевать по зернышку – из дома по хорошо знакомому кругу, бытовые вопросы. 8П обещает, что работы будет достаточно, а РП это подкрепляет. Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. – Звезда 11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. – Дьявол 2 СА на оси. Самая выделенная ось в году. Много планов и желаний нацеленных на самореализацию, на выход на другой уровень, на общественное признание. Очень привлекательными будут социальные коммуникации, различные сообщества, группы, объединения. Но это Дьявол. Т.е. за свои амбиции и стремления показать себя миру можно поплатиться. Как – описывала выше, и материально и своим авторитетом. Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма. 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. – ТЖ ПП 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами – Справедливость В году будет чувствоваться недостаток энергии, сил. Рутинные дела будут особо вызывать напряжение и обесточивание. Другая проблема – быстрая потеря интереса к новым проектам, которые будут появляться по ПМ и Звезде. Загорелись – начали… и все, пропал интерес, а с ним и энтузиазм и энергия. Вероятно и много мелких заболеваний в году, низкий иммунитет. По 12 дому – он хорош в смысле, что возможные негативные события не выбьют у вас почву из под ног. И 4 дом хорош, и 12. При том, что в году могут быть проблемы с реализацией честолюбивых планов и финансовые неурядицы, для вас это не станет катастрофой, у вас не обострятся и не появятся подсознательные страхи и фобии. В то же время, вам будет внутренне понятно, почему что-то не сложилось, почему что-то пошло не так. Оно будет справедливо и ясно для вас. Кстати, если будут возникать масштабные планы и\или предложения, то по 12 дому вы сможете от подсознания получить ясные ответы,ф стоит ввязываться в то или иное действие или нет. Это большое подспорье к ПМ.
S. Сигнификатор ситуации - о чём идёт речь. – 6П тут пара вариантов. В раскладе кроме 6П есть еще 10П, очень похоже, что обучение в колледже платное, верно? И вам нужна будет помощь, чтобы платить за ее обучение. Ниже 10П может говорить о кредите, либо о том, что вы рассчитываете на свою семейную кубышку или помощь от родных. Второй аспект, возможно, в колледже она получит некую специальность, которую вы рассматриваете, как возможность для нее сразу после школы иметь квалификацию и рассчитывать на соотв. Вакансии. Это даст ей возможность не остаться без куска хлеба.
1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать, чтобы решить проблему. - Повешенный – не нужно ее отправлять в колледж после 9 класса. Повешенный карта остановки, выжидания, отсутствия активных действий, необходимости выждать время. Этот Аркан не предполагает новых начинаний, тем более, он выпал в прямом положении.
2. Так не получится - этого делать не нужно. – 10П По 10П я бы подумала, что колледж с фин уклоном. По этой же карте продолжают семейные традиции, например, вы имеете экономическое образование, и ребенка отправляете учиться по своему же направлению. Но этого не нужно делать. Если обучение платное, то с кредитом не получится, или не удастся выделить из семейного бюджета деньги на ее обучение. 10П показывает некий денежный фонд, средства, которые может получить группа людей, по определенному признаку. Сюда входят банки, семейные средства, деньги от родственников, деньги общественных фондов, которые можно получить при опр условиях. Даже соц помощь государства, дотации, тоже по 10П. Все подобного плана не сработает в вашем вопросе.
3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. – 9М ПП – вы опасаетесь за ее будущее? Или она говорит о направлении, которое не вызывает у вас доверия? Или вообще пока не определилась? Сильная сторона в том, чтобы преодолеть свои страхи. 9М ПП – как раз об этом, посмотреть в глаза своим переживаниям за будущее ребенка, оценить его планы и появится легкость и определенность.
4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. – 3К – в этой 3К рождение нового, вы думаете, что новое учебное заведение, направление, сокурсники – придутся ей по душе, она втянется, ей понравится, и эта учеба будет доставлять удовольствие. Но это не так. Для нее будет больше пользы сосредоточиться на последних классах школы, на «старом».
1. Причина, почему я не всегда чувствую свою силу – 6М ПП - потому что в некоторых ситуациях в отказываетесь двигаться вперед, идти в неизвестность, пробовать новые подходы. Выбираете проторенную дорожку даже в тех случаях, когда ваши методы, приемы перестали работать. Пытаетесь их оживить, работать на уже известном. А оно не работает и связь с силой, уверенность в ней теряются. С другой стороны, вас могут отвлекать внешние обстоятельства, рабочие, бытовые и т.д. вопросы. И вы выбираете ясную и понятную материю (землю), эзотерическим темам, мутным, неясным (вода)
2. Что пугает меня в проявлении своей силы – 3К - В этой позиции у вас нет страхов. Вас, по сути, в проявлении силы ничего не пугает. Но вместе с 6 М ПП - Вы находите в себе какие-то новые способности, появляются новые интересы, это радует, даже компания по интересам успешно складывается, но дальше требуется труд по развитию, росту, преодолению препятствий (разного толка, от тех, что по направлению, до бытовых), целеустремленность – и вот тут затык.
3. Как я могу раскрыть потенциал своей силы – Мир ПП - Мир даже ПП хорошая карта, но тоже говорит, что человеку не хватает терпения и упорства для достижения своей цели. Поэтому и не реализовывается весь потенциал, не удается достичь действительно значимых результатов. А по Миру есть все возможности. Т.е. раскрыть можно за счет терпения, упорства, уверенности в своих силах, в расширении способов и приемов своих практик. В их увеличении. В обмене опытом, в общении в соотв. Сообществах.
4. Что я смогу реализовать, если удастся быть в своей силе – ТЖ - сам потенциал ) ТЖ именно он и есть. По ТЖ можно реализовывать все свои задумки, на это и силы будут, и энергия, и энтузиазм, и изобретательность.
5. В чем мне нужно больше уверенности – КЖ ПП – я бы сказала, в своей компетентности. В своих знаниях и опыте.
6. Что даст мне уверенность в том, что вселенная меня поддерживает? – 7П ПП - думала я, думала над этой позицией и пришла к выводу, что уверенность вам даст стремление к совершенству. Оно всегда предполагает большое терпение, требовательность к себе, к качеству своей работы, большой самоотдачи, а сопровождает и стимулирует его чувство неудовлетворённости своей работой и результатами. Все перечисленное требует концентрации на цели, углубление в способы и методы работы, в постоянное оттачивание мастерства и поиска новых решений, не взирая на препятствия, но и не игнорируя их, а адаптируясь. Та самая 6М ПП будет прорабатываться. Но по раскладу в целом и, особенно, по 6 позиции, я думаю, что сейчас вы не станете работать в этом направлении. У вас, судя по картам откат в проф плане (6М ПП), потеря статуса по КЖ ПП, фин сложности (7П ПП). Но в целом терпимо (Мир ПП), и присутствуют мелкие радости жизни (3К, ТЖ). Они и скрашивают минусы.
Лена1975, Пентакль дочери богини. Колесо Года с ПП
Схема расклада 6-----5-----7 ---2-----3--- ----4---1---- Если вопрос задан о событии, которое должно произойти в течении года или суток, то Младший Аркан в позиции 6 укажет, когда оно состоится. Нужно помнить, что данная карта не несёт смысловой нагрузки, она указывает только время! Если в этой позиции выпал Старший Аркан, то в заданный период событие не произойдёт - его значение и карта в позиции 7 помогут разобраться в причине задержки"
1. Кубки. Готовность души. - Отношение человека к задаваемому вопросу. – Смерть ПП - нет у вас готовности такой готовности. На самом деле эта мысль вам не по душе, эмоционально вы не готовы отпустить этого мужчину и не хотите прекращать с ним отношения. Причем, сильно не готовы и не хотите. Это СА.
2. Жезлы. Готовность духа. - насколько велико желание осуществить задуманное. – 6М - а вот на уровне духа вы полностью готовы к такому сценарию, готовы к переменам, которые неизбежны после разрыва отношений. Готовы выстраивать свою жизнь заново уже без него.
3. Мечи. Готовность сознания. - Как человек воспринимает ситуацию и насколько осознаёт задачи, поставленные перед ним. – 9М ПП - воздух в воздухе. И тут все хорошо. Видимо, вы уже справились со своими страхами и переживаниями, которые вам рисует воображение и выдает подсознание. Успешно обуздали их и не боитесь перемен.
4. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. - Башня ПП – вы недавно болели? Что-то серьезное было? По перевернутой карте можно сказать, что кризисный момент прошел, понемногу восстанавливаетесь, идете на поправку. По Башне что-то серьезное должно было быть. С финансами, видимо, тоже были сложности, но тоже медленно, но ситуация выправляется.
5. Кармическая готовность. - Связь вопроса с кармическим долгом или жизненной задачей человека. – КК ПП - никак это событие не связано с кармой\отработкой и прочим. Т.е. здесь не будет ни содействия, ни препятствий.
6. Время события. – ДК - это конец марта – апрель.
7. Фактор Х. - Что может повлиять на развитие событий. – ТМ ПП – конфликты, выяснение отношений, несдержанность, слишком большое желание быстрее расставить точки над i и все прояснить. Т.к. карта перевернута, то повлиять в негативном ключе, т.е., простимулировать разрыв.
И возьму еще 2 (двух) человек для проработки колоды Колесо Года. По одному на расклад:
1. ПЕНТАКЛЬ ДОЧЕРИ БОГИНИ "Расклад ... представляет возможность определить время интересующего события и степень готовности к нему кверента. Срок на который будем смотреть - год. С вас ожидаемое событие.
2. ПОИСК РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ - расклад помогает кверенту выбрать способ решения проблемы, когда он растерян, не знает, как поступить или какой выбор сделать.
Kalinka, Доброе утро! Благодарю Вас за расклад! Моя ОС
ЦитатаKalinka ()
S. Сигнификатор ситуации - о чём идёт речь. – 6П тут пара вариантов. В раскладе кроме 6П есть еще 10П, очень похоже, что обучение в колледже платное, верно? И вам нужна будет помощь, чтобы платить за ее обучение. Ниже 10П может говорить о кредите, либо о том, что вы рассчитываете на свою семейную кубышку или помощь от родных. Второй аспект, возможно, в колледже она получит некую специальность, которую вы рассматриваете, как возможность для нее сразу после школы иметь квалификацию и рассчитывать на соотв. Вакансии. Это даст ей возможность не остаться без куска хлеба.
Мы изначально рассматриваем обучение на контрактной основе, рассчитываем на семейные накопления. По второму аспекту все верно, и также поступление в колледж даст возможность поступить по конкурсу аттестатов, избежав нервотрепки при сдаче ЕГЭ.
ЦитатаKalinka ()
1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать, чтобы решить проблему. - Повешенный – не нужно ее отправлять в колледж после 9 класса. Повешенный карта остановки, выжидания, отсутствия активных действий, необходимости выждать время. Этот Аркан не предполагает новых начинаний, тем более, он выпал в прямом положении.
Подумаем над этим.
ЦитатаKalinka ()
2. Так не получится - этого делать не нужно. – 10П По 10П я бы подумала, что колледж с фин уклоном. По этой же карте продолжают семейные традиции, например, вы имеете экономическое образование, и ребенка отправляете учиться по своему же направлению. Но этого не нужно делать. Если обучение платное, то с кредитом не получится, или не удастся выделить из семейного бюджета деньги на ее обучение. 10П показывает некий денежный фонд, средства, которые может получить группа людей, по определенному признаку. Сюда входят банки, семейные средства, деньги от родственников, деньги общественных фондов, которые можно получить при опр условиях. Даже соц помощь государства, дотации, тоже по 10П. Все подобного плана не сработает в вашем вопросе.
Колледж педагогический, решили на семейном совете туда поступать. Мы с мужем работаем в финансовой сфере. Рассчитываем на собственные финансовые средства, без привлечения из вне. Отпишусь осенью, как все таки у нас получилось.
ЦитатаKalinka ()
3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. – 9М ПП – вы опасаетесь за ее будущее? Или она говорит о направлении, которое не вызывает у вас доверия? Или вообще пока не определилась? Сильная сторона в том, чтобы преодолеть свои страхи. 9М ПП – как раз об этом, посмотреть в глаза своим переживаниям за будущее ребенка, оценить его планы и появится легкость и определенность.
За будущее опасаюсь, да и дочь сама толком не знает, на кого хочет пойти учиться. Есть неуверенность у меня в ее знаниях, хотя ребенок старается, учится и с репетитором занимается, но до отличницы ей далеко.
ЦитатаKalinka ()
4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. – 3К – в этой 3К рождение нового, вы думаете, что новое учебное заведение, направление, сокурсники – придутся ей по душе, она втянется, ей понравится, и эта учеба будет доставлять удовольствие. Но это не так. Для нее будет больше пользы сосредоточиться на последних классах школы, на «старом».
Может и так, планируем обучение на заочном отделении, боюсь, что толку будет немного в таком случае, не получит она той базы знаний в этом случае, которой хотелось бы. А на очное отделение мне страшно ее отправлять одну, это будет самостоятельная жизнь, к которой она по моему мнению еще не готова.
Убедительная просьба. Не устраивать болталку в теме. Здесь действуют те же правила ,что и в любой другой теме форума. Давайте строго по вопросам. Флуд удалила .
А так же не нужно напрашиваться на одни и те же расклады у двух разных практиков.
1. Причина, почему я не всегда чувствую свою силу – 6М ПП - потому что в некоторых ситуациях в отказываетесь двигаться вперед, идти в неизвестность, пробовать новые подходы. Выбираете проторенную дорожку даже в тех случаях, когда ваши методы, приемы перестали работать. Пытаетесь их оживить, работать на уже известном. А оно не работает и связь с силой, уверенность в ней теряются.
Для меня применение знаний в бытовых целях не приемлимо, как-то мне кажется, что теряется сакральность, важность всего этого. Ну, а особо глобальных целей нет и поэтому все, что знают висит не используемой ношей, а проблемы и вопросы решаю обычными методами. Последнее время вообще иссяк запал и вдохновение, как-то я успокоился и теперь взяться что-то сделать - нужно себя заставить, а я не люблю себя заставлять. Новые не решаюсь, не хочу пробовать, а старые методы не интересны.
Цитата
С другой стороны, вас могут отвлекать внешние обстоятельства, рабочие, бытовые и т.д. вопросы. И вы выбираете ясную и понятную материю (землю), эзотерическим темам, мутным, неясным (вода)
Сейчас большей частью предоставлен сам себе. Большей частью ищу себя чем занять. Ранее думал, что вот выйду на пенсию все время буду посвящать практике, но сейчас как-то лень..)) Да и у меня наверное период адаптации затянулся, пытаюсь найти для себя комфортное состояние в этом положении.
Цитата
2. Что пугает меня в проявлении своей силы – 3К - В этой позиции у вас нет страхов. Вас, по сути, в проявлении силы ничего не пугает. Но вместе с 6 М ПП - Вы находите в себе какие-то новые способности, появляются новые интересы, это радует, даже компания по интересам успешно складывается, но дальше требуется труд по развитию, росту, преодолению препятствий (разного толка, от тех, что по направлению, до бытовых), целеустремленность – и вот тут затык.
Обычно у меня дальше 3к дело не продвигается - получение первых результатов, радость и праздник по этому поводу, а дальше работать и развивать тему у меня не получается. Мне становится скучно систематически и планомерно работать и я сливаю дело. Жизнь подкидывает какие-то проблемы, возникают препятствия, но я или обхожу их, или игнорирую, но предпочитаю не ввязываться, не напрягаться.
Цитата
3. Как я могу раскрыть потенциал своей силы – Мир ПП - Мир даже ПП хорошая карта, но тоже говорит, что человеку не хватает терпения и упорства для достижения своей цели. Поэтому и не реализовывается весь потенциал, не удается достичь действительно значимых результатов. А по Миру есть все возможности. Т.е. раскрыть можно за счет терпения, упорства, уверенности в своих силах, в расширении способов и приемов своих практик. В их увеличении. В обмене опытом, в общении в соотв. Сообществах.
Согласен на все 100%. Как-то я очень поверхостен. Да и с другой стороны боюсь, что если я начну погружаться больше в практики, то потеряю свой мир в том виде, как он есть. Потеряю отношения, так как было уже однажды. Потеряю себя, как беззаботного, легкого человека (возможно даже пустого))). Не люблю создавать важность чегобы то ни было, а Мастерство оно априори подразумевает собой важность, значимость и требует действий, решений и мышления в этом ключе. С появлением друзей - появляются враги, с появлением известности - появляется определенный имидж, лицо, которое нужно поддерживать. В общем человек становится рабом своего положения. Наверное так же, как я сейчас вынужден отказываться от важных целей и мотивов, чтобы не заморачиваться, не напрягаться.
Цитата
4. Что я смогу реализовать, если удастся быть в своей силе – ТЖ - сам потенциал ) ТЖ именно он и есть. По ТЖ можно реализовывать все свои задумки, на это и силы будут, и энергия, и энтузиазм, и изобретательность.
Сейчас как раз и беда с задумками, целями, интересами. Жизнь в данный момент потеряла какой-либо смысл и живу в основном обычными базовыми инстинктами, особо не заморачиваясь. Хотя хотелось бы найти новую цель, обрести смысл.
Цитата
5. В чем мне нужно больше уверенности – КЖ ПП – я бы сказала, в своей компетентности. В своих знаниях и опыте.
Все взаимосвязано - чтобы практиковать нужно больше уверенности. Чтобы иметь больше уверенности нужно больше опыта. Чтобы иметь больше опыта - нужно больше практики!!))
Цитата
6. Что даст мне уверенность в том, что вселенная меня поддерживает? – 7П ПП - думала я, думала над этой позицией и пришла к выводу, что уверенность вам даст стремление к совершенству. Оно всегда предполагает большое терпение, требовательность к себе, к качеству своей работы, большой самоотдачи, а сопровождает и стимулирует его чувство неудовлетворённости своей работой и результатами.
Все чего мне не достает. Слишком я поверхостен, быстро завожусь, но так же быстро и остываю. Не люблю критики и лишних терзаний. Где-то похож на того мальчика из мультика с фразой: "Аааа.. И так сойдет))"
Цитата
Все перечисленное требует концентрации на цели, углубление в способы и методы работы, в постоянное оттачивание мастерства и поиска новых решений, не взирая на препятствия, но и не игнорируя их, а адаптируясь. Та самая 6М ПП будет прорабатываться.
Не вижу пока цели, не ощущаю ее так, чтобы все дела побоку и концентрация лишь на этом.
Цитата
Но по раскладу в целом и, особенно, по 6 позиции, я думаю, что сейчас вы не станете работать в этом направлении. У вас, судя по картам откат в проф плане (6М ПП), потеря статуса по КЖ ПП, фин сложности (7П ПП). Но в целом терпимо (Мир ПП), и присутствуют мелкие радости жизни (3К, ТЖ). Они и скрашивают минусы.
Ха-ха)) Все верно!!)) Вышел на пенсию. Денег в принципе не густо, но на жизнь хватает. Мелкие радости в виде еды - питья - секса есть. Все более менее терпимо. Мир который есть - толи остатки старого, толи начало нового и поэтому боюсь как-то нарушить его равновесие. Да и честно сказать сейчас напрягаться, ввязываться в драку, даже с самим собой - не охота..
Спасибо большое за просмотр!!! Рад, что Вы вернулись)) Успехов в практике!
Ранее думал, что вот выйду на пенсию все время буду посвящать практике, но сейчас как-то лень..))
я думаю, вы еще недостаточно отдохнули. И не до конца осознали, что можете иначе жить, что никуда не нужно бежать, работать по звонку и до... бесконечности.
Цитатаalex75 ()
Спасибо большое за просмотр!!! Рад, что Вы вернулись)) Успехов в практике!
1. Кубки. Готовность души. - Отношение человека к задаваемому вопросу. – Смерть ПП - нет у вас готовности такой готовности. На самом деле эта мысль вам не по душе, эмоционально вы не готовы отпустить этого мужчину и не хотите прекращать с ним отношения. Причем, сильно не готовы и не хотите. Это СА. Да, да....где-то я понимаю. что такое может быть, но не готова!!!
2. Жезлы. Готовность духа. - насколько велико желание осуществить задуманное. – 6М - а вот на уровне духа вы полностью готовы к такому сценарию, готовы к переменам, которые неизбежны после разрыва отношений. Готовы выстраивать свою жизнь заново уже без него. все верно...так и думаю
3. Мечи. Готовность сознания. - Как человек воспринимает ситуацию и насколько осознаёт задачи, поставленные перед ним. – 9М ПП - воздух в воздухе. И тут все хорошо. Видимо, вы уже справились со своими страхами и переживаниями, которые вам рисует воображение и выдает подсознание. Успешно обуздали их и не боитесь перемен. я готова ко всему..это жизнь...и сколько дано, столько и будем встречаться..
4. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. - Башня ПП – вы недавно болели? Что-то серьезное было? По перевернутой карте можно сказать, что кризисный момент прошел, понемногу восстанавливаетесь, идете на поправку. По Башне что-то серьезное должно было быть. С финансами, видимо, тоже были сложности, но тоже медленно, но ситуация выправляется.нет, не болела...ничего серьезного не было...и с финансами все хорошо
5. Кармическая готовность. - Связь вопроса с кармическим долгом или жизненной задачей человека. – КК ПП - никак это событие не связано с кармой\отработкой и прочим. Т.е. здесь не будет ни содействия, ни препятствий. это хорошо
6. Время события. – ДК - это конец марта – апрель. дам ОС в этот период
7. Фактор Х. - Что может повлиять на развитие событий. – ТМ ПП – конфликты, выяснение отношений, несдержанность, слишком большое желание быстрее расставить точки над i и все прояснить. Т.к. карта перевернута, то повлиять в негативном ключе, т.е., простимулировать разрыв.вот за этим я очень слежу...мы постоянно обсуждаем эти вопросы...и часто было желание расставить точки...но сдерживаю себя...[color=red]
4. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. - Башня ПП – вы недавно болели? Что-то серьезное было? По перевернутой карте можно сказать, что кризисный момент прошел, понемногу восстанавливаетесь, идете на поправку. По Башне что-то серьезное должно было быть. С финансами, видимо, тоже были сложности, но тоже медленно, но ситуация выправляется.нет, не болела...ничего серьезного не было...и с финансами все хорошо
интересно тогда, что Башня ПП показала. А как изменится ваша жизнь, если этот мужчина не будет в ней присутствовать? В плане быта, финансов, помощи? Он помогал вам по дому, может с крупными покупками продуктов, крупно-габаритных вещей, ремонтом, материально?
Kalinka, здравствуйте. По ходу у меня ОС окончательная!!!
4. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. - Башня ПП – вы недавно болели? Что-то серьезное было? По перевернутой карте можно сказать, что кризисный момент прошел, понемногу восстанавливаетесь, идете на поправку. По Башне что-то серьезное должно было быть. С финансами, видимо, тоже были сложности, но тоже медленно, но ситуация выправляется.нет, не болела...ничего серьезного не было...и с финансами все хорошо интересно тогда, что Башня ПП показала. А как изменится ваша жизнь, если этот мужчина не будет в ней присутствовать? В плане быта, финансов, помощи? Он помогал вам по дому, может с крупными покупками продуктов, крупно-габаритных вещей, ремонтом, материально?
Вот оно, точно. Он мне делал мебель, я платила только за материал, он бесплатно делал. По дому помогал, кран поставил, помог интернет провести...И у меня были еще планы по дому, где нужна была бы его помощь. Но сегодня мы поругались и очень сильно. Он написал мне ночью такую фигню....это ужас. Я утром прочитала, в шоке была. Я сначала по-хорошему отреагировала, а потом ответила чуток резко...закончилось тем, что опять меня обзывал и унижал, позвонил, стал угрожать, что убьет. Я его заблокировала. Встречались с июля и он все это время не пил. А тут на Новый год выпил, потом еще на праздники пил. И что интересно, когда был пьяный, мог высказать что-то неприятное. Потом трезвый, все хорошо, любимая...все дела. Но этой ночью ...это был треш...и был опять пьяный. Так что у нас даже событие не наступило, о котором я спрашивала. Все закончилось совсем по-другому.
Схема расклада 6-----5-----7 ---2-----3--- ----4---1---- Если вопрос задан о событии, которое должно произойти в течении года или суток, то Младший Аркан в позиции 6 укажет, когда оно состоится. Нужно помнить, что данная карта не несёт смысловой нагрузки, она указывает только время! Если в этой позиции выпал Старший Аркан, то в заданный период событие не произойдёт - его значение и карта в позиции 7 помогут разобраться в причине задержки"
1. Кубки. Готовность души. - Отношение человека к задаваемому вопросу. – 7К ПП – готовы. Полностью. Это трезвый взгляд на ситуацию, возможно, разочарование, но принятие и понимание, что нужно двигаться дальше.
2. Жезлы. Готовность духа. - насколько велико желание осуществить задуманное. – КК - карта прямая, но она не на своем месте. Нужны или жезлы, или мечи, на худой конец земля. И по хорошему ее нужно смотреть как ПП, но я и так работаю с ПП. С учетом вашей вводной, ситуация от вас не зависит, желаете вы или нет, но влиять не можете. Хотя я очень удивлена, что существуют такие правила. Ведь вы не имеете возможности из-за этого офиц. трудоустроиться, верно? По КК вас поддерживает близкий вам мужчина, как вариант, вы могли углубиться в эзотерику, психологию и КК будет или этой тематикой, или\и учителем по теме.
3. Мечи. Готовность сознания. - Как человек воспринимает ситуацию и насколько осознаёт задачи, поставленные перед ним. – 8К - воспринимаете так, как и нужно, готовы уйти, готовы к тому, чтобы искать новое место, начинать сначала в другой компании.
4. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. – 8Ж ПП - а здесь есть упадок. Помимо объективного препятствия, которое вы описали, и которое тормозит ваши дела, вероятно вы наблюдаете и общий спад. Снижение энергии, низкая отдача от ваших действий, направленных во вне. Снижение доходов.
5. Кармическая готовность. - Связь вопроса с кармическим долгом или жизненной задачей человека. – ТП ПП - нет тут кармического долга. Но ТП ПП на мой взгляд подтверждает фин. сложности.
6. Время события. – 4Ж - это конец мая, начало июня.
7. Фактор Х. - Что может повлиять на развитие событий. – Звезда ПП - на главное событие вы влиять не можете, речь о том, что вы уже надежду потеряли, что проблема эта разрешится в ближайшем будущем, а также, говорит, что у вас есть планы, которые из-за этой ситуации невозможно осуществить и вы чувствуете разочарование. И к моменту решения проблемы (май-июнь) можете подойти неготовой. Т.е. рекомендация по Звезде ПП – брать себя в руки, строить планы, чистить перышки, больше уверенности в себе, контактов, чтобы к часу Х вы были на виду и во всеоружии.