Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1 - цель в отношениях у партнера – 10П ПП - скажем так, это карта характеризует НЕ цель. У него нет цели создать семью. Хотя, нужно было взять вводную, чтобы не додумывать, тут смысл либо в том, что у него уже есть семья и с вами он ее строить не планирует. Либо в том, что семьи нет, но с вами тоже самое. Забегая вперед, скажу, что у него в целом нет такой потребности в данный момент. Он в состоянии КК и на грани выхода из отношений с вами.
Мы вместе уже больше 4 лет(3 года живем вместе).Не скажу что мы оба хотели семью,просто влюбились,просто начали жить,не задумываясь о будущем...думаю вы заметили разницу в возрасте,мы её не ощущаем вообще...и на фоне этого о как о таковой семье речь не шла,но совместная жизнь сами понимаете втягивает...и на данный момент я уже и сама незнаю,семья мы или нет...так что тут вы правильно все увидили...
ЦитатаKalinka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 4Ж, Луна, ТК, 8П ПП - в целом-то отношение хорошее, он учится с вами серьезным отношениям, это типа репетиции генеральной (дом построен на дереве он детский), но все же игра, детские игры во взрослых. (4Ж). Луна – вы в его вкусе, очаровали его, его влечет к вам, но по Луне мужчина женщину воспринимает как удовольствие, радость, развлечение, но не будущую жену\мать своих детей и прочее. И да, у него на самом деле есть к вам чувства (ТК), только я весьма сомневаюсь в Луне, слишком похоже, что это признак другой женщины. И есть 8П ПП и это вторая карта только по этому вопросу, и 3-я с начала расклада, которая указывает, что нет у него планов на долгосрочные отношения. Не хочет он их строить, подходить к ним серьезно, нести ответственность, растягивать их на долгое время. Квинт Смерть. Прямая. Его внутренне отношение к вам постепенно меняется. Видимо, как раз в сторону 8П ПП – отказа от ответственности и выстраивания прочных, долгих отношений. Если смотреть на схему расклада, то очень чувствуется противовес. На одной чаше весов – вы, ваша пара, на другой – другая дама. Крестом нужно смотреть. Тогда связка 4Ж-8П ПП и Луна-ТК. У вас первая проба пера в длительных отношениях, в которые он не хочет больше вкладываться. А там – очарование и флер.
На счёт другой я пока незнаю и точно сказать не могу,но проблемы начались из-за моей навязчивой идеи,что он изменяет,хотя предпосылок не было и он постоянно со мной....но вот я такая импульсивная и до ужаса ревнивая,и это сыграло со мной злую шутку.....я и его могу понять,постоянные подозрения,скандалы на почве ревности,кому это понравиться,все из-за моей неуверенности в себе....
ЦитатаKalinka ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 6Ж ПП, 10К 2П ПП - странные карты. Много «семейных» выпало. Таких… сформированных. И много противовесов к ним. Может вы давно вместе с ним? И не он лидер в этих отношениях, но все же, он вас воспринимает как очень близкого человека, как свою семью. Если вы давно вместе, у вас устоявшиеся отношения, то сейчас вы в глубоком кризисе. Вернее, с его подачи. И есть кто-то лишний. И тогда ясны и семейные карты, включая ПП – они ваши, и Луна, 2П ПП, ПК (в крышке) – это признаки другой женщины. В общем, по отношению к вам он сейчас раскачивает лодку (2П ПП), баланса нет, одеяло тянет на себя вопреки вашим общим интересам, вопреки вам. Квинт тут Шут. А он как раз про безответственность, необдуманные поступки, несерьезное поведение, ненадежность.
Может и другая появилась..все может быть,но меня не отпускает никак,я пыталась уходить,нет возращает..люблю и типа нет у него ни кого...просто я настолько запуталась,что я уже и себе не верю.....и пока наверное не увижу его с другой не поверю.....кризис сейчас очень большой,живем как на пороховой бочке....
ЦитатаKalinka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Смерть ПП, 9Ж ПП, ПМ - Смерть ПП, 9Ж ПП, ПМ – Велики шансы того, что он в ближайшее время расстанется с вами. При этом, на враждебной ноте, не захочет ни слышать, ни слушать. Все, что вам останется – наблюдать за ним издалека. Квинт тоже Шут. Только ПП. А это разрушение и хаос на фоне наплевательского отношения ко всему и вся.
Незнаю,может и расстанемся...всегда всему приходит конец.....
ЦитатаKalinka ()
12 - потайной карман: что скрывает – КК - что у него есть кто-то на сердце. Есть чувства к кому-то. И он их уже проявляет, уже заботиться, уже ухаживает и так далее.
Правда всеравно рано или поздно выйдет наружу...посмотрим как оно сложиться...
ЦитатаKalinka ()
13 - что заставляет его скрывать это – 10М - в целом -то уже ничего, так как уже собирается предпринимать определенные шаги в ближайшее время. А так, мешал момент скорби, необходимости расставания с вами. В его представлении, ваши отношения умерли, они были ему дороги, он переживает и затягивает момент, когда будет поставлена точка.
Вот тут может так и есть,оттягивание момента....Впрочем,что будет,то и будет...
Linda13, ваши вопросы. Колесо Года с ПП. И Дыхание ночи
1. Причины, по которым меня не рассматривают потенциальные работодатели. – 7П, Луна, Башня ПП - 2. Найду ли я работу по специальности (юрист) до 31.12.2019г. – 2П ПП, 9Ж ПП, ДП ПП – нет, к сожалению – нет. 3. Где мне лучше искать работу: в Москве или в Минске – ПЖ и 3М. – тут однозначно нужно ехать в Москву. Нет в Минске благодатной почвы. 4. Найдете ли работу в Мск до 31.12.2019 - КЖ ПП, 9П ПП, РЖ Найдете ли работу в Минске до 31.12.2019 – 7М ПП, Жрица ПП, Смерть. Дно ДМ. Крышка 8П ПП 5. Общая причина, почему не берут на работу. (может проработка какая-то) – ДМ ПП, КК ПП, ТП ПП. Дно 3К ПП, крышка ТЖ ПП. Квинт Маг ПП 6. Дубль вопроса на колоде Дыхание ночи – при тасовании выпала Кузница. Как раз про тему запроса. Первой картой достала Крест. На нем и остановилась. Дно Лотос, крышка Черный человек
«Пошла» я по вашим вопросам - муть какая-то. Решила, 2 вопрос разбить на 2 города, т.к. поиск по вопросу №3 явно показан в Москве (РЖ). В Минске земля выжжена. Но и это не помогло. РЖ в вопросе про трудоустройство в Москве надежду-то дает, но весьма условную. С учетом того, что 9П ПП, крышка – 8П ПП и дно ДМ.
Решила еще раз посмотреть причины, но не привязываясь к работодателям. Причины могут быть не в них. И вот тут хочу вам сказать, идите делайте диагностику на негатив. Ибо по мне – есть все показатели. Решила взять для этого же вопроса более подходящую колоду – Дыхание ночи. И прямым текстом увидела: - вам нужна диагностика. Попроситесь тут на форуме. В теме Расклады для новичков. Тут. И акции просмотрите, может у кого есть в Акции диагностика на негатив.
У нас есть люди, которые очень хорошо смотрят эту тему. Может быть возьмут.
P.S. Сама диагностику на негатив я вам делать не хочу. У меня уже есть сложившееся мнение. Это будет мешать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 25.10.2019, 04:09
Odinokaya1990, спасибо за ОС. Отпишитесь, пожалуйста, по развитию. Кто знает. Может в вашем случае колода сработает нестандартно. Удачи вам.
Эллен, Расклад Собственное дело. Колесо года с ПП.
1. Стоит ли мне начинать свое собственное дело? – 5Ж - с учетом в всего расклада в целом – нет, не стоит. А по позиции – нужно будет много терпения, самообладания, выдержки. При этом, дело ваше будет на среднем уровне. Таким же, как у большинства конкурентов по сфере. Т.е. по сути, у вас не будет перед ними преимуществ. Как и явных минусов. Но сулит это постоянный стресс и напряжение. Просто ради того, чтобы не быть хуже, чем многие. 2. Долен ли я привлекать в это дело партнера? - РЖ ПП - я бы сказала – да. По причине того, что РЖ ПП – это масса хаотичных, ненужных действий. Суета сует. А пред карта – про терпение. Итого, я думаю, да, нужен партнер, который будет отвечать за холодную голову, анализ, стратегию. 3. Будет ли мой товар пользоваться спросом? - 2Ж ПП - нет. Карта символ плодов усилий, ростки пошли. У вас она ПП. Т.е, усилия вложим, мат базу подготовим, а результата (хотя бы начального) не увидим. 4. Будет ли мне сложно все это провернуть? - ПК - будет. Потому что много мечтаний на тему, иллюзорных представлений. Этот паж сам ничего не проворачивает, если только в своем воображении. Он пожинает плоды окр мира – вдыхает ароматы, любуется небом. 5. Какие действия я должен сейчас предпринять? - 7К - заземлиться немного нужно. Очень символично лежат карты лицом друг у другу (они передо мной выложены линейно). И обе смотрят в небо. Карта подтверждает общую линию расклада – это не то направление, на которое стоит тратить время и деньги. 6. С какими трудностями мне придётся столкнуться при образовании бизнеса? - Колесница ПП - с тем, что не пойдет по вашему плану, что будет много препятствий, препон. А так, карта о том же, направление (движения) выбрано неверное. 7. Есть ли шанс у моей компании стать успешной? – 9Ж - теоретически, с точки зрения смысла 9Ж и картинки – возможно, все же там поле на заднем плане с цветами и густыми порослями (не знаю чего, но раз пугало – то там урожай скорый). Но воронье… это ваши враги и конкуренты. Которые будут внимательно за вами следить и использовать любой шанс, чтобы навредить. 8. Будет ли мое дело приносить мне хороший доход. – 3Ж ПП - нет. Прямая 3Ж действительно приносит плоды, результаты (у меня). А тут ПП. Я не вижу доходов. Да и в раскладе нет ни единой карты пентов. 9. Должен ли я рекламировать свой продукт? – Иерофант - да. Вероятно, вам может в этом помочь ваш Учитель. Но и рекламировать нужно. По единомышленникам, используя традиционные, известные вам методы. 10. Исход дела – 10М – название карты в этой колоде – Плач на могиле. Можно я не буду ее трактовать? Она сама за себя говорит.
Дно ДЖ. Крышка ДМ ПП. Квинт Влюбленные (ПП карты – это «минус», прямые – «плюс». При подсчете квинта)
Kalinka, благодарю за расклад! Внушительная работа.
Вы знаете, работу вообще трудно найти. Причин то может и не быть четких, поэтому и расклад ничего не показывает. Я вот вижу одну реальную причину - возраст. В Минске если ты выбыл из обоймы, то все, большой привет. В Москве много приезжих, да и специфика работы там другая, и расходы по найму жилья такие, что ого-го (зарплата вроде хорошая, а все выплатить и пентакли переворачиваются). Другое дело Чёрный человек. В Вашем раскладе это конкретное лицо? На моей последней работе начальница была чернокожей))), да и 100% практиковала магию какую то, а ещё у меня есть один враг, хотя он и родственник, но абсолютно черный человек, и враг мне по жизни. Но неужели они как то повлиять могут? Я не очень верю в возможность такого масштабного влияния. Или это просто период черный в жизни? Да, попробую записаться на диагностику. Лотос и Чёрный человек. Ну надо же. Такие две карты рядом.
у вас, похоже, 9М отыгрывается как у меня. Трижды выпадала в карту дня (когда осн, когда дном\крышкой) и всякий раз я кого-то гоняла по ней. Но. Знаете как она у вас на интел отыгрывается?
ЦитатаKalinka ()
Спец разным цветом выделила. Подумала - ментал и... волна ужаса - эмоции. Они так и гуляют. Круговорот "воды" в природе. Подумала - почувствовала. Или почувствовала - подумала. Вы подумайте еще раз )) не так страшен черт, как его малюют. У вас 9М ПП - это преодоление страхов и блоков. И начать можно с позитивных эмоций.
То, что у вас волна страха - это подавленные негативные эмоции и ситуация, которая их спровоцировала. Не трогайте пока "минус".
Значит буду делать, кажется, мне просто некуда деваться уже. Попробовала забить и сразу заболела. Видимо, надо. Сейчас еще раз прочитаю и буду делать, сегодня же начну.
ЦитатаKalinka ()
возможно, но на здоровый дух и скорое восстановление.
спасибо, надо... ресурсов мало
ЦитатаKalinka ()
вы форсируете с ними отношения? по 8Ж - должны. Но смысл в том, что у вас по женской стороне прекрасный показатель - 10П. А в целом - вы лидер (Колесница). Ну и шлите их в сад... слушать. Когда вам это нужно. Нет желания потому что нет достойных на ваш взгляд кандидатов. Нет - на Hold их )
Я не то что форсирую, я веду отношения. Мои мужчины сильнее меня и я, обычно, их заманиваю, заставляю долго добиваться, опутываю всячески... Но, давненько у меня желания играть в эти игры не было, последние отношения были год назад и притомил за это время сильно, пока нравится быть одной.
ЦитатаKalinka ()
и все-таки... Начните упражняться по схеме выше ))) С позитивных эмоций. Любовь, радость, счастье, удовольствие, восторг.....
Сегодня и начну, проснусь и за дело.
ЦитатаKalinka ()
Ресурсы - в эмоциях. Внутри нас. дайте им циркулировать. Вы внутри все зажали и снаружи ничего не получаете. А не получаете, потому что... зажали.
Убедили. ))) А еще меня мой зуб убедил, скрутил меня на целую неделю, нервы, зажатость...Видимо, это уже предел.
ЦитатаKalinka ()
В общем. Резюме. Призвание ваше - быть лидером, рулить своей жизнью. Вести за собой массы. Давайте уже, хватить думать ) просто сделайте.
Просто буду делать... Есть теперь такое желание и силы... Спасибо большое. Я отпишусь завтра как получилось.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Перспективы - КП, Звезда, 3М (3К ПП, 2П, 6П ПП). Квинт Мир. - а вот тут есть проблема. Возможности отличные, а перспективы - нет. Вероятно, главная проблема - деньги. Что там с зп? Пи квинту можешь уйти. Возможности - Колесница, ТК, КК ПП (7М ПП). Квинт Сила че-то много личного в раскладе. КК и 7М. и крышка Дьявол. Прям весь набор. Ну... мужчина там может нарисоваться, но лучше не надо, чревато слишком. А так, без него - возможности все твои задумки реализовать.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Луна – само магическое воздействие. Эта карта его и показывает, часто всякого вида мороки. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - примечание: если ответ "нет", то расклад далее не выкладывается. – Кошка, Тень – есть. Кошка тоже воздействие на ум, а Тень указатель на наличие скрытого воздействия. Забегая вперед скажу, что стоит защита от просмотра. И еще. Кошка тоже указатель на ссору. А Тень - что человек не показал своей обиды. Но затаил.
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? – Совы - что вы подвергаетесь нападкам и опасности. Что вы – жертва ситуации. 4. Что замечает кверент? – Волки - вообще, Волки карта хорошая. Часто указывает на родовую принадлежность. Но в вашем случае хочется сказать: С волками жить…. Вокруг вас волки – опасность, непредсказуемые сильные люди, сбитые в клан (стаю), не желающие вас пускать к себе. Но опасность волка не только в нежелании, а в агрессивности и способности нанести серьезный вред жизни и здоровью.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? – Бабочка - есть такая версия, что наши Души сами выбирают себе жизнь и опыт, который хотят пережить. Т.е. отчасти можно говорить о том, что это ваша программа. Но есть другие карты, говорящие, что это и внешнее воздействие, хотя одно другое не исключает. Бабочка тут скорее символ мимолетного знакомства, человека, о котором вы даже не вспомните, вероятно, не подумаете. Вы его обидели, но знает об этом только он. Вы – нет. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? – Старуха- карта профессионала. Женщины. Имеющей богатые знания и большой опыт. Как именно – я по этой карте ответ не дам. Но это некий традиционный метод, старый, проверенный ни один раз.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? – Воздух – не карма. Но за слова. Обидели вы Бабочку эту самую. Душу чью-то задели и это – ответ вам. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? – Тайна - это защита от просмотра. Но в целом, ясно как минимум одно «битое» направление, а из него вытекающие – работа\доход, уровень жизни\самооценка.
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Дерево - а это ваши попытки устоять. Стандартное дерево в Ленорман крепкое, ветвистое, это – всё изгнутое, цепляется на обрыве корнями. Ближайшее, что можно предположить, если будет оползень, то оно погибнет. Ливень – тоже самое. Сильный ветер – сломается. В общем, несет. И хороший такой негатив. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Жук - вместе с пустыней, вам придется пройти этот путь самой. Обращаться к кому-то не стоит. 11. Каким способом при этом действовать? – Пустыня - искать свой путь самостоятельно. У вас нет помощников в данном вопросе. Вам нужно отработать эту программу. Какую? Вспоминайте. Всех, с кем контактировали, где могли невольно обидеть, вспоминайте тех, кого обижали намеренно, прорабатывайте эти ситуации. Вам нужно осознать нечто важное о себе, своем характере, словах, отношениях с окружающими. Близкими и далекими. И настраивайтесь на то, что это будет долгий и кропотливый путь – так работает Жук. 12. Итог. – Якорь - вы узнаете, что отработали программу в тот момент, когда ваша жизнь начнет входить в русло, стабилизируется. А по итогу – это будет. Но только в том случае, если будете сами работать. Итог – это результат, если следовать п.п. 10 и 11. Нет – и результата не будет.
Дно Феникс (под ним – Черный человек). Крышка Маг.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.10.2019, 08:38
Я под большим впечатлением. Надо перечитать несколько раз. Осмыслить. Потеря работы совпала с очень большим горем в моей жизни: смерть близкого. В этот момент я возле этого человека и возле меня и была эта вся чернота. Как осмыслю - отпишусь подробно.
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать. Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – КМ ПП 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Бланка Я не могу вас посмотреть. На Предназначении – бланка. Это нечитаемый расклад. Вероятно, не время. Но отмечу пару моментов, т.к. карты были вытащены все.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – КФ ПП 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 7К ПП 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 4К
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 3К ПП 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - КЖ На женской стороне мужская карта. Не буду трактовать. Несмотрибельный расклад. 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Звезда вот на это обратите внимание. Это очень сильная ваша сторона. Самая что ни на есть творческая карта. Но как отыгрывается я не знаю. В раскладе слишком много ПП. Единственное, орг талант скорее всего слабый. Для него нужен сильный Бык – упорство, воля, а вам там не интересно (4К). Вы скорее всего отлично генерируете идеи, но не доводите их до конца. Возможно, большая часть вообще не находит ни в какой части отражения в реальности
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать. Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - ТМ 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - ПП По ТМ открытости особой нет. Но. Этот ТМ может «высиживать». По нему я получила новую работу. «Высидела». То есть это тема - не торопиться, наблюдать, свои действия активными быть не должны. Предложения приходят из воздуха. И могут сопровождаться задержками. Свое участие нужно, но центральная тема его – чувствовать момент, откликаться на создавшееся, но нужное нам явление. И поэтому, думать нужно здраво, четко, ясно, быстро. Думать, но не бежать и делать. Бегать по этому тузу вообще не нужно. Так вот, вы по этому ТМ, если проработан, действуете также. Ждете предложений и момента, взвешиваете и действуете. Размеренно. Зачастую, ваши действия – это хорошо продуманные слова. И в таком случае нет в нем (ТМ) ограничений и страхов. Другая его сторона – это как раз отсутствие действий. Ожидание у моря погоды, во много связанное с отсутствием чутья момента. Но у вас вряд ли проблема в интуиции. И ТЖ есть, и ДК (хоть и не на своем месте). Даже ДМ есть, а у нее в этой колоде тоже все ок с чуйкой. Я вижу тут проблему в реализации своих планов. Но это чуть ниже поясню. Что касается способностей\предназначения. Расклад явно говорит, что вас притормаживают. И задача учиться. Учиться понимать мир, знаки, удачные моменты, преобразовывать это в реальность, получая от этого ощутимые результаты. Еще одна карта, говорящая, что не нужно вам никогда торопиться. У вас все идет своим чередом, даже если иной раз кажется, что слишком затянуто. Эта жизнь – набор опыта в копилку воплощений.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - ДМ по всему раскладу я бы сказала, что это препятствия. Слишком много «отложенных» карт (Умеренность, ДК, Мир ПП) Мешать могут по жизни женщины. Женщины-начальницы, возрастные дамы, может свекровь. 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Умеренность – с энергией тут не хорошо. Тут фея будто замороженная – синяя. И снег есть на карте. То есть, не будет у вас фонтана энергии. Она есть, но ее нужно раскачивать, тратите вы ее умеренно, скорее всего, прежде, чем куда то бежать, реализовывать, завоевывать, вы хорошенько взвешиваете все за и против. 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - ПК вот позиция, о которой я говорила выше. Интуиция есть, а вот с настойчивостью бить в одну цель долго и упорно я бы усомнилась. Я думаю, что такая необходимость вас утомляет. И вы всеми правдами не правдами стараетесь из таких дел выходить, а для начала не входить. Если говорить о целях в личной жизни, то тут вполне можете быть упорной. Но вашему упорству очень помогает ваша романтичность и мечтательность. Скорее всего, речь не столько про упорство (волевое), сколько про эмоциональную жизнь и ваши надежды, которыми вы успешно можете замещать реальное положение дел. Но в тоже время это помогает вам преодолевать трудности в отношениях, т.е прикладывать усилия в одном направлении. В общем. Если вам «хорошо пахнет», то вы пойдете до конца в личных делах. А вы папина дочка? Глава семьи у папы была бабушка?
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – Мир ПП в вашем случае я думаю, что вы свои способности по позиции не применяете, не считаете ценными. Способности есть, и Мир прекрасная карта масштабности интеллекта и глобального мышления, но… А почему? Из-за призвания может быть? Ощущаете в себе эту силу, но внутри нет отклика на то, чтобы пойти и «завоевать весь мир?» 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – ТЖ женская сторона маркирована мужской картой. Но.. это сильф. Дух огня. Так все слышите, чувствуете. Когда есть желание – обращаете внимание. И с ТЖ на женской позиции в ЛЖ вы склонны всегда ожидать проявления инициативы от мужчины. Хорошая женская позиция. 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 9М ПП удачно, что 9М ПП. Говорит, что есть способности и идеи, и нет страхов. Скорее всего, переработали их со временем. Орг талант…. Есть, но используете только по крайней необходимости (это с учетом всех карт расклада).
Перед раскладом выпал Шут ПП. Дно ДП ПП. Крышка 6К ПП, Квинт Умеренность ПП – вот тут смысл в том, что перемены какие-то не хотите сейчас принимать, пугают они. Хочется остаться на прежней позиции. Кстати, а что с финансами сейчас? Потери какие-то были? У вас вопрос о переезде не стоял вот недавно только?
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 30.10.2019, 06:23
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – КМ ПП
В данное время не совсем получается себя реализовать в виду нехватки времени в декретном отпуске. Есть много ограничений, переезды постоянные, сложности с поиском работы по моей специальности (маркетолог). А так для меня далеко не последнее место занимает самореализация.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Бланка Я не могу вас посмотреть. На Предназначении – бланка. Это нечитаемый расклад. Вероятно, не время. Но отмечу пару моментов, т.к. карты были вытащены все. Замкнутый круг это я сама. Я действительно в плане смены профессии и работы имею очень много предубеждений, стереотипов. Часто все взвешиваю и недостаточно гибко подхожу к этому. Например, пойти окончить курсы на того же нэйл-дизайнера и сменить профессию я боюсь))) а вдруг не понравится, либо не мое будет, либо потеряю навыки в своей профессии и уже не вернусь туда снова... не возьмут))) И так по жизни! Все вокруг своих способностей и крутится.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – КФ ПП
Перевернутое значение тут может указывать на то, что мне нелегко дается зачастую устроиться на работу, огромный конкурс на место. Бывают препятствия из серии"деовчка пришла раньше и ее взяли". Реализация способностей - тоже бывало подсиживали мое хорошее местечко.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 7К ПП Активности во мне немного, энергии...Часто эмоционально бываю опустошена деятельностью и недовольна чем-то. Но если мне дело понравится, я смогу для себя найти мотивацию - я буду гореть им. Но чаще расслабон побеждает(( . Т.к. утомляла офисная работа, жесткий режим и отчетность
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 4К Да, я больше генератор идей, чем практик. Генерировать я могу оч много, но на практике тухнет мой запал. Большой объем информации например мне сложнее обрабатывать, чем просто создавать творческие идеи.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 3К ПП Здесь не знаю....думаю эмоциональный интеллект у меня не на высоком уровне, а вот например снять информацию в маркетинге какую-либо у конкурентов мне всегда удавалось лучше других...
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - КЖ На женской стороне мужская карта. Не буду трактовать. Несмотрибельный расклад. 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Звезда вот на это обратите внимание. Это очень сильная ваша сторона. Самая что ни на есть творческая карта. Но как отыгрывается я не знаю. В раскладе слишком много ПП. Единственное, орг талант скорее всего слабый. Для него нужен сильный Бык – упорство, воля, а вам там не интересно (4К). Вы скорее всего отлично генерируете идеи, но не доводите их до конца. Возможно, большая часть вообще не находит ни в какой части отражения в реальности
Ну да, генератор идей мне подходит точно))) Я очень много создаю в голове бизнес-проектов, но вот воплотить мне удавалось частично некоторые, т.к. препятствий много у меня происходит, то люди подводят, то вложения требуются, то еще что-то.С самоорганизацией мне тоже надо работать. пробовала и тайм-менеджмент применять , записывала каждые 30 мин что делаю, снова сначала я в потоке этого и потом опять как бы в зоне комфорта...
Спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 27.10.2019, 20:02
знаете... мне КМ ПП, КФ ПП, бланка на Предназначении очень не нравятся. Вы бы... сделали диагностику. Ну так. На всякий случай.
КМ ПП точно не про декрет. 100%.
Послушайте, что за мужчина рядом с вами? КМ ПП.
Я посмотрела дестр воздействие на Дыхании ночи. Джентльмен, Джокер, Крысы. Это не воздействие. Это человек. Мужчина, который... жизнь вашу портит. И обворовывает. Может быть напрямую.
И еще один момент.У вас будто закрыты дороги по Предназначению. И этому есть совершенно конкретный виновник. КМ. Кто вам портит жизнь? И почему?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.10.2019, 20:23
Он вас не поддерживает материально? Ребенка? У вас был общий круг общения? Что с ним сейчас? с кругом? Сколько места он занимал в вашей жизни. И что стало происходить с этими местами после разрыва?
skvalery, я хочу посмотреть вас подробнее. Как - мне нужно подумать. Мне нужно разрешение и данные мч. И, если его мать\брат\сестра и т.д. оказывали влияние на ваши отношения - их данные тоже.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.10.2019, 20:31
вы мне столько про зуб писали, что и меня он настиг ))) надо мне тоже что-то поделать )))
невиноватая я ))) Завтра мне по нему вынесут приговор, отпишусь. И ведь просила я его переделать постоянно, в последние 2 года, но.... "не трогай раз стоит". В общем, надо слушать интуицию, тело и т.д.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
[spoiler] Немного в моей жизни было людей, которые ходят к старухам и наводят порчу. Но может я чего и не знаю. Обычно (как мне кажется) это люди низкого образовательного уровня, так и не поднявшиеся над своим предположительно низким же происхождением или же подверженные сильным душевным страстям. Никого не хочу обидеть, но, захоти я на кого нибудь навести порчу, навряд ли я нашла бы ту бабку: нет у меня такого круга общения))) Могу особо выделить: бывшую свекровь. Та да, из Полесья, злая, необразованная, много чего могла сделать гадкого, включая сходить к ворожее, но в итоге все ушло на ее сына (умер). Но это дело очень давнее. Далее, кое кто с одной из моих предыдущих работ, вот там были войны. У одной из моих ярых недоброжелательниц мать занималась магией, но она умерла года три-четыре четыре назад. Сама недоброжелательница тоже была склонна к такого рода гадостям, но после того места работы и, соответственно, ее стараний, я нашла другую, очень денежную. В общем, не слишком подходит по времени, если только ее проклятия не нашли меня годы спустя))) С последней работы начальница сама по себе - сплошная чернота и внешне, и вообще гадкая по характеру. Энергетика там ужасная, когда она приходила на работу, меня выворачивало. Вот на эту я бы подумала в первую очередь, но плохо представляю, где в Москве можно найти бабку, наводящую порчу. Но там и без бабки какая то магия вуду (она чернокожая, эта баба). Ну и родственник у меня ох черный! Но опять же без посторонней помощи он бы никакую бабку не нашел. А помощь теоретически была. И та помощница была заинтересована в нашей квартире. Но ничего у них не вышло. Мы вступили в наследство вопреки их "стараниям". Вот на них, этих злопыхателей квартирных, я бы тоже подумала. Плюс бывшая начальница. Та хоть и с образованием, но в черноте души своей могла бы зайти далеко. Ну и потом по времени как раз эти претенденты подходят. До января я была с работой. Дерево. Да. Подходит. Как раз я земной знак и мне укореняться надо чтобы чувствовать себя комфортно. Мне нравится эта карта. Она даёт надежду: "и на камнях растут деревья". Фильм такой был. У меня на родине много таких деревьев: на скалах, в отсутствие достаточной почвы. Они крепкие и ещё более устойчивые, чем стоящие на земле. Но тяжело мне действительно: здоровье подводит сильно. Надо часто перезаряжать батареи. Якорь тоже очень приглянулся) классная карта! Мне кажется, что это прежде всего найденная цель в жизни. К счастью, земному знаку ее найти легче, чем остальным (мое мнение). Не порадовалась я Скарабею. Мне кажется, что карта говорит, что снова придется начинать с нуля. А у меня с нуля было очень много раз. Приятного мало. Хочется уже собирать камни. Ну и пустыня малопривлекательна: хочется наконец устроиться куда нибудь по блату ))))! Но в моей жизни никогда такого не было (почти). Сатурн в натальной карте стоит очень плохо и подарков у меня в жизни мало. А как думаете, почему Луна за порчу отвечает? Луна это ж психика. Воздействие на психику? Бабочки мне не очень понятны. Мимолётное знакомство, переросшее в такую ненависть, что чел пошёл порчу наводить? Надо поразмышлять мне над этим. Ну а вообще чувствую я присутствие неудачи. Хотя и удача, говорят, от дьявола. Благодарю Вас за расклад. Если не возражаете, по факту нахождения работы отпишусь. И если ещё что нибудь интересное на ум придет в связи с раскладами.[spoiler]
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 00:58
это не она. Бабочка - мимолетный человек в жизни. Свекровь к этой категории не отнесешь.
ЦитатаLinda13 ()
Далее, кое кто с одной из моих предыдущих работ, вот там были войны.
и это не она.:
ЦитатаKalinka ()
Бабочка тут скорее символ мимолетного знакомства, человека, о котором вы даже не вспомните, вероятно, не подумаете. Вы его обидели, но знает об этом только он. Вы – нет.
ЦитатаLinda13 ()
Ну и потом по времени как раз эти претенденты подходят. До января я была с работой.
любое воздействие требует времени на раскрутку. Грубо говоря, есть инкубационный период.
ЦитатаLinda13 ()
Мне нравится эта карта. Она даёт надежду
конкретно эта карта, именно в этой колоде и в этом раскладе не дает никаких надежд. Это вопрос времени, когда оно сломается. На камнях - ок. Но это обрыв.
ЦитатаLinda13 ()
А как думаете, почему Луна за порчу отвечает? Луна это ж психика. Воздействие на психику?
Луна это психика в астрологии. И в Таро\оракулах тоже. Но также имеет и множество других значений, включая магию и воздействия. Луна за порчу? Не знаю. Я этого не писала. Но с учетом того, что любое дестр магическое воздействие можно назвать "порчей", то тоже подходит.
ЦитатаLinda13 ()
И если ещё что нибудь интересное на ум придет в связи с раскладами.
честно, я бы предпочла, чтобы вы написали по поводу того, как проходит ваша личная работа, чтобы решить выявленную проблему.
дерево не даёт надежду? То есть негатив достиг цели и работы мне не видать? А как же якорь? Это же стабильность в конечном счёте. Порча - да, собирательное понятие. Личная работа у меня проходит как отклик на вакансии. Это я делаю ежедневно. Скарабей же об этом.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 01:33
дерево стоит в позиции - как негатив, который вас достиг, что диагностировано в раскладе в п.2, отражается на вашей жизни. То есть. Мы делали расклад на диагностику наличия деструктивного магического воздействия. Этим раскладам наличие подтверждено Далее, как воздействие отражается на вашей жизни:
ЦитатаKalinka ()
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? – Дерево - а это ваши попытки устоять.
То есть, воздействие нашло свое отражение в вашей жизни. И выражено картой Дерево. Которая имеет сугубо негативное значение в этой колоде и в этом раскладе.
ЦитатаLinda13 ()
А как же якорь?
Про Якорь все подробно написано тут:
ЦитатаKalinka ()
12. Итог. – Якорь - вы узнаете, что отработали программу в тот момент, когда ваша жизнь начнет входить в русло, стабилизируется. А по итогу – это будет. Но только в том случае, если будете сами работать. Итог – это результат,если следовать п.п. 10 и 11. Нет – и результата не будет.
ЦитатаLinda13 ()
Личная работа у меня проходит как отклик на вакансии.
Поиск работы не имеет отношения к проработке негатива, который у вас есть.
ЦитатаLinda13 ()
Скарабей же об этом.
Скарабей не об этом.
Перечитайте расклад еще раз. Так, как он написан. Каждую позицию. Затем карту. И трактовку к ней. Пожалуйста, сделайте это внимательно. И осознанно.
Вы же понимаете, намеренно я никого не обижала. Но обиженные есть. Например, мой родственник в обиде на меня, что я вступила в наследство. При том, что он, простите за выражение, отжал большую и лучшую часть собственности. Он в обиде на меня, я в обиде на него. И так далее. А вот так просто на голом месте подойти и сказать: ты дурак - это не ко мне. Я человек рациональный. Или вот сегодня знакомая, которой я помогала лечить кошку, решила пойти дальше и попросила меня покрасить ей волосы. Я ей отказала. Наверно, она обиделась. Но я в общем то не обязаны исполнять людские прихоти. Злонамеренно, чтоб вот гадость сделать на пустом месте - такое и не припомню. Защищаешься иногда, это естественно. Надо эффективнее было защищаться на последней работе, когда нападки начались, и свергнуть начальницу, но я после похорон была и не могла ни физически, ни морально. Вот точно была тем деревом.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 02:13
суть сейчас в другом. Намерено\нет, но вы получили обратку. Человек обиделся. И решил вас наказать. Вот таким вот способом.
И то, что сейчас происходит в вашей жизни - следствие этой работы, а она следствие нанесенной вами обиды\неосторожно сказанного слова и прочего схожего.
И ваша задача - наладить свою жизнь. Чтобы это сделать нужно отмотать клубок в обратном направлении.
Но. Ваше право - решать хотите вы это делать или нет. Я со своей стороны, при просмотре проблем с трудоустройством увидела, что проблема, вероятно, в деструктивном магическом воздействии. Для проверки есть\нет был сделан Черный ворон. А Златочка вам тоже самое посмотрела на коф гуще. У нас в целом одинаковый результат. С разночтением в том, от кого. Но. Способ проработки - единый.
Мы обе написали вам что делать. Самостоятельно. Вам не нужно и бесполезно привлекать для этого мастеров. И самостоятельная работа не связана просто с настойчивым поиском работы, рассылкой резюме, прохождением интервью.
Так вот. Вы в праве самостоятельно принимать решение как относиться к диагностике двух разных людей с применением двух разных методов.
Я со своей стороны готова читать вашу дальнейшую ОС, касающуюся проработки диагностированного негатива. Но не вижу смысла меня посвящать в то, как продвигаются поиски работы, т.к. лично для меня очевидна связь между проработкой и стабилизацией вашей жизни. Включая работу, доход и т.д.
я очень признательна и Вам лично, и Златочке!!! Вы увидели все как есть. Ни на секунду не сомневаюсь в вашем мастерстве. Вообще все Ваши расклады в точку! Я только действительно не понимаю, что могу отмотать и увидеть ретроспективно. Конечно, сама виновата, что, видимо, пообщалась с кем то, кто к бабкам бегает порчу наводить. Это да, мне большой минус. Надо расстояние держать. Надо в церковь идти.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 02:23
идите. Хорошее начало. С батюшкой поговорите. Попросите наставлений.
ЦитатаLinda13 ()
Я только действительно не понимаю, что могу отмотать и увидеть ретроспективно.
вы и не сможете этого понять пока будете считать что вы правы и объективны. И рассудительны. Нет таких людей. Нигде нет. Вся наша объективность укладывается в масштаб личности. И в моменты личных кризисов масштаб личности равен человеческому телу. То есть, всё абсолютно становится субъективным. Вам нужно выйти за эти пределы. Посмотреть на себя со стороны. На специфику своего общения, на способ выстраивания коммуникаций с людьми. И, кстати, вот это отношение тоже стоило бы проработать:
ЦитатаLinda13 ()
Обычно (как мне кажется) это люди низкого образовательного уровня, так и не поднявшиеся над своим предположительно низким же происхождением или же подверженные сильным душевным страстям.
--- чтобы эффективно работать и в этой сфере тоже, нужно иметь весьма широкий кругозор и фундаметальные знания. А подверженные душевным страстям вообще не могут сделать качественную работу. В том числе, деструктивную. В вашем случае ее делала "Старуха" - карта колоды Дыхание ночи. Это очень знающий человек. И места страстям там нет.
И, кстати, если речь про тех, кто ходят, то спецы уровня Старухи проводят фильтрацию. Смысл в том, что невозможно просто так с бухты-барахты сжить человека со свету, лишить работы, здоровья и так далее. В этой специфике нужно иметь Право. То есть, должны существовать объективные обстоятельства взаимодействия между людьми и его итоги, чтобы навести порчу. Т.к. порча - это форма ответа на нанесенный удар оппонентом. Простым языком, чтобы вам прислать то, что вы имеете в данный момент, вы объективно нанесли вред тому человеку, который уже пошел искать ту самую Старуху. А та, оценив соответствие удара и ответки (порчи) взялась за работу. И, кстати, тоже не соглашусь с низким уровнем всякого, кто обращается. Есть ситуации, в которых стандартными методами решить вопрос нельзя. А оставлять это на волю Божью нет желания.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 28.10.2019, 02:51
вреда такого масштаба я точно не делала никому. Ущерб согласно чьему либо субъективному мнению безусловно возможен (описанный выше случай с наследством), но тут я точно знаю лицо, которое считает себя пострадавшим так сказать. Равно как я знаю всех иных лиц, с кем было противостояние. Но чтобы я не помнила чего то существенного, а человек пошёл к старухе... Не было такого. Тем более, если старухи отбор проводят и больных на голову не принимают (хотя обратившиеся уже больны, я так считаю). Мужа не уводила, работу не отбирала. Вот свекровь бывшая - та 100% наводила черноту. Но там и уровень не приведи Господь. Или эти с наследством, тоже химичили и в материи, и в эфире. Ну и начальница выпускница МГИМО) в принципе могла что нибудь вытворять, ибо по сути своей базарная баба, хоть и претендовала на элиту. Кстати, предыдущая сотрудница, которая сбежала от нее, на той работе переболела онкологией. Так что возможно занимается она чем то нехорошим.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 03:23
вы не можете это оценить объективно. Вы живете только свою жизнь и ничью больше. И просто не можете знать, что может травмировать другого человека. Все мы родом из детства. И именно в нем формируются болевые точки, прочно обосновываются в подсознании. И что станет триггером не известно даже носителю. Тем более, не могут быть известны вам. Вы постарайтесь осознать, что проработка - это выход из собственных оценочных суждений. Могла\не могла, делала\не делала. Вот такого масштаба или такусенького. Факт есть только один - для второй стороны это был большой масштаб. Значительный. То есть, вам осознанно или нет удалось наступить на очень больную мозоль. Это и нужно проработать. Не чужие мозоли, а свою модель коммуникаций. В ней есть слабые места. Которые бьют по другим людям. И вдумайтесь в то, что вам уже известно. Те конфликты, которые лежат на поверхности. Их тоже можно было избежать. И не путем "соглашательства", а достижением компромисса, доброжелательностью и открытостью. Я не говорю о том, что вы должны всем нравиться. Этого не возможно достичь. Но конкретно в той ситуации, в которой вы находись сейчас, вам нужно переоценить себя, свою личность, свои мысли, свои слова, свои поступки.
В целом, с учетом Жука и Пустыни, я отдаю себе отчет, что стучусь в закрытую дверь. Все мои объяснения не приведут к тому, что после прочтения вы взглянете на себя и свою жизнь по-другому. Жук и Пустыня - это исключительно самостоятельная работа. Когда до каждого сказанного слова вы дойдете своим путем. Но я также знаю, что любое слово остается в памяти. И придет время, когда вы вернетесь к нашему диалогу. А сейчас мне пора остановиться. Вам дальше идти самой.
Kalinka, [/spoiler][spoiler] Все правильно Вы говорите. Только если это была больная мозоль (нечто субъективное), то и масштаб трагедии субъективен по характеру, размеру и в целом по содержанию. Видимо, старуха (что в раскладе) слабину дала, поведясь на субъективное. Оценочная категория хромает у "мастера". Ещё раз спасибо за расклады. Пусть им всем вернётся: их походы к бабкам, ворожейкам и прочей нечисти. Хотя они и так уже там, в своей природной тупости и зависти. Ну, а мне выкарабкиваться.[spoiler]
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 28.10.2019, 15:20
Я хочу сделать небольшое объявление. С этого для брать в Акцию я буду выборочно. Но я не стану делать это из своих личных предпочтений.
После объявления мной о наборе, желающие оставляют заявку, указывая свое имя и данные (можно в ЛС, если не хотите публично). Я сделаю мини диагностику кверента и, при положительном результате, запишу. В ином случае - отказ.
1. Обнажённая женщина – Башня ПП 8. Змея - Колесница Открытость прекрасна. Башня в проработке. Два СА на ключевых позициях. Это задачи на всю жизнь. Не, конечно, у нас все задачи на всю жизнь, но эти – глобальные. Башня в любом случае заставит человека переоценить ценности, измениться радикально. Перерасти себя. Вырасти над собой. Создаст, конечно, кучу проблем в жизни, включая страхи, самоограничения, в иск случаях может дать большую склонность к саморазрушению, вплоть до мыслей и попыток суицида, но это того стоит. Способности – Колесница. СА. Не только личное, но и общ предназначение. Своим примером, способностями влиять на окр людей. По Колеснице вы можете реализовать в жизни все, что вы хотите. Но нужно пройти Башню. Пока будете находиться в этом ПРОЦЕССЕ, проработаете всю линейку ПП по левой стороне.
На самом деле, когда я это прочитала, то растерялась и испугалась одновременно. Не в первый раз у меня выходят такие расклады и меня постоянно возвращают к теме предназначения. Про желания отдельная тема, я реально всегда получаю то, что хочу. Причем, как захотела, так и получила, дошло до того, что я стала бояться желать. Мне на самом деле надо серьезно прорабатывать Башню, так как хоть осознанно желать я перестала, но вот на эмоциях, особенно негативных.... могу такое натворить. Уже довольно много примеров накопилось. Причем, у меня идет противостояние между "хочу" и"надо", где "надо" в итоге перевешивает. С одной стороны я логик, реалист, а с другой стороны есть статистика, причем личная и немаленькая. Конечно, в основе теорвера лежит условие "больших выборок", но, если смотреть процентное соотношение относительно лично меня, то... таки "ой". Сейчас, я уже, как писала ранее, прорабатываю Башню, а именно, учусь доверять миру, что дается мне крайне плохо, учусь не бояться, контролировать свой негатив, который может быть весьма разрушающим и т.д.
Все это для меня очень перекликается с Лучами Миссии и Спиральной динамикой. В перовом случае у меня Порушенный Дьявол и Бланка, а во втором я нахожусь на оранжевом уровне. Бланка = Колеснице по сути, но не включится пока на я не выйду из Дьявола, по сути тоже самое с Башней. Но, в Дьяволе мне очень выгодно, там масса разных плюшек, но... в итоге я огребаю, но это длинная история, практически, классика Лучей. Если будет интересно, то могу на реальных примерах рассказать.
ЦитатаKalinka ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 8П ПП 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 8Ж ПП 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – КК ПП Строго говоря этот расклад сильно перекликается с Психосоматикой. Во первых, по мужск. Стороне все карты ПП. В вашем случае это перебор качества. А каких? Упорства и упертости в зарабатывании, которое подавляет эмоциональность (КК ПП). Последняя считается постыдным, человек контролирует свои эмоции до такой степени, что просто перестает их ощущать. И понимать, когда и что он испытывает. Есть прием по восстановлению эмоций и умению их отличать. Пишут на листке базовые, сворачивают, берут в руки не глядя и прислушиваются к своему телу\ощущениям\чувствам. Записывают. Открывают и проверяют. Если, к примеру, злость определяется как радость (с закрытыми глазами чувствуете что-то в теле и думаете, что это - радость), то вспоминают самый радостный момент, фиксируют образ и проговаривают – Радость. Потом заново все сворачивают и по новому кругу. Делают до тех пор, пока маркеры не встанут и опр не приблизится к 100%. Плюс дополняют оттенками чувст. Например, злость, раздражение, гнев и та далее. К монотонному зарабатыванию «всех денег в мире» и отказу от чувств добавлена еще и 8Ж ПП – нетерпеливость, поспешность, стремление получить все и сразу дает раздражение и злость при заминках, задержках, промедлении. Соотв. Все, что касается отношений с мужчинами (от отца до партнеров в ЛЖ) находится под влиянием этих карт). Ангел ваш «забит» вашей же материальностью. Слишком сильному рвению к стабильности. И контролю над проявлением чувств.
Я попробовала вашу методику, а потом вспомнила свою любимую и все стало не так страшно, как мне раньше казалось. Чувства и эмоции есть. Для меня оптимальным способом пробуждения эмоций стала фантазия, пока по чуть-чуть, шаг за шагом, но творчество включается. Я это умею и люблю, но... бешеная гонка, ресурсы, время - деньги... Я стала просто обращать внимание на процесс, пока плохо получается, но, таки да, он меня радует. Особенно это мне стало полезно при изучении языка... Пытаюсь получать удовольствие от мужчин, здесь и сейчас, а не просчитывая перспективу на 15 лет вперед. И, в плане творчества, хоть немножко дать ему развиться, а не превращать в очередной бизнес. А по поводу заработка, так куда без него, но слежу теперь, чтобы кроме работы в моей жизни было еще что-то.
ЦитатаKalinka ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 9М ПП 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 10П 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Умеренность А женская сторона не так плоха. 9М ПП прекрасная карта преодоления страхов. Я так думаю, вы до опр возраста боялись публики, общения, тяжело давались разного плана коммуникации. Вероятно, и обучение. Но в какой-то момент это изменилось. Возможно, это было сопряжено с КК ПП – взяли под контроль эмоции и страх учиться\общаться ушел. Но потом палку перегнули и КК ПП ушел в жесткий минус. 10П на женской стороне – и интуиция прекрасная, и вы как женщина. Но. По таким картам, я бы сказала, что у вас именно с мамой должны быть хорошие отношения. Вернее, со всей женской линейкой в семье, а вот с мужчинами, с отцом, дядей, братом и так далее – нет. Вероятно, они многого от вас требовали. У вас отец мальчика может хотел? Умеренность в Орг таланте. У меня она с орг талантом не вяжется. Это СА, но так изображен, что для меня тут видится нежелание кого-либо куда-то там организовывать. По крайней необходимости может быть. В критических ситуациях – тоже. Но вот просто так – нет. Для Творческих способностей и идей Умеренность тоже будет тормозить. Типа ТП, но медленнее и более основательно. Т.к. это фея на карте, то отчасти я могу предположить, что в этих сферах у вас есть типа реперных точек. Моментов, когда к вам что-то приходит по теме, но сами вы на них влиять не можете.
Я подумала про 9М ПП, кажется, что она показывает ситуацию здесь и сейчас. После операции на глаза у меня бунтует мозг. Это довольно забавное состояние, которое, уже проходит, но... выражалось это в сильной усталости, в том, что у меня двоилось в глазах и, что самое забавное, мозг стал отказываться от излишков, так я на три месяца потеряла все синонимы. Попытки изучать новое заканчивались тем, что я засыпала, а если не засыпала, то просто переставала что-либо видеть. Сейчас, главное, не перегнуть палку, ибо, планов громадье.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 29.10.2019, 01:06
продолжение ОС #1634: уж не знаю, чем это объяснить, наверно новолунием. В общем, вечером мне позвонили и предложили работу. Ту, что туз кубков. Она временная и не по специальности, и тем не менее... Человек, которого вначале взяли вместо меня, отказался или не справился, или ещё что то там произошло, но в общем, позвали меня. А поскольку делать мне сейчас нечего, то я и согласилась. Вот такой дурак.