Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Знаете, еще у моего мужа до меня была любимая девушка, которая потом умерла. Возможно, это еще сильно отыгралось на нем. Он сильно переживал утрату. И боялся строить новые отношения. Говорил, что первое время видел во мне отражение той умершей девушки, сравнивал меня с ней.
да. Так тоже можно трактовать расклад. Это еще один его срез.
ЦитатаPhantomka ()
Хм, даже не знаю, что тут сказать. Вроде уже столько времени прошло с его детства, и он говорит, что уже многого и не помнит даже. И на отца типо он изначально плюнул и забил..
это отражено в 6М и 10М. Противоречащие друг другу карты. Вроде как забыл, а на сам деле до сих пор в скорби. Нет иного способа забыть, как вспомнить. Удачи вам.
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – 9П - – открыты, как и мир вам. Не вижу ни страха, ни ограничений. Нужно брать и делать. И плоды сами будут падать вам в руки.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – Сила - отличная карта на Ян. Энергии и активности хоть отбавляй. Если бывают моменты обесточки – это только моменты. Знайте, что у вас огромный внутренний ресурс.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8Ж - я тут вижу 2 аспекта. Если говорить про аниму, то она не развита. Но если оценивать интуицию и знаки, то карта отличная. Знаки вы должны получать в изобилии. Внутренний голос развит не менее, чем ясно… знание\слышание (? Или, и то, и другое?)
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 3К - именно помощь, причем от троицы. Именно с этой точки зрения это может быть намек на Христинство. Если не оно, то все-равно помощь у вас от нескольких покровителей. Причем с ранних лет.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 9К - картинка как раз показывает момент общения, коммуникаций. Если речь о передаче знаний, то вы должны обладать способностью делать это в радость и удовольствие. Впрочем, вы и сами испытываете эти чувства как во время обычных коммуникаций, так и при передаче своих знаний. Если оценивать уровень инт способностей, то он практически на пике (9-ка). Но во многом ваши инт способности зависят от вашего настроения. Тема должна быть вам по душе, в ином случае, я думаю, что вы либо откажетесь от нее, либо углубитесь по мин допустимому уровню. (тут как пример можно привести обучение-обязаловку. Если было не по душе, то … по схеме выше).
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 10П - числовой максимум. На все аспекты «да». И воплощать умеете, что как не воплощение есть пентакли? И практичны, и усилия можете прикладывать в одном направлении, и упорны, и терпеливы на пути к своим целям.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 4Ж - тоже шикарная карта. Отец воплотил в реальность оригинальный замысел и построил своим детям дом на древе (может, семейном?). В общем, у вас отличные творческие способности, вы креативны и способны воплощать свои проекты в жизнь. Но по этой карте – сами. То есть, вероятно, именно организаторский талант отсутствует. А вот самодисциплина – в полной мере.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – РЖ - ваша миссия в данном воплощении – исследование мира, освоение максимально возможного спектра знаний и мире, его устройстве, его многообразии.
----Шикарный расклад. Который нужно открывать, когда «тьма заглядывает в нас». Не хочется ни дно смотреть, ни квинт считать. Но я сделаю это ) дань традиции. Дно – Иерофант. Квинт Влюбленные. Вам нужно сделать выбор. Выбор прост ) Нужно максимально раскрыть свои таланты. Начать действовать или продолжить. Так как со знаками у вас все хорошо, равно как и с покровителями, то путь укажут, поправят, наставят так далее.
Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – 9П - – открыты, как и мир вам. Не вижу ни страха, ни ограничений. Нужно брать и делать. И плоды сами будут падать вам в руки.
Учусь доверять миру, людям, себе. Иногда получается, иногда - нет)) Мне близка 9 п в Таро Черных Гримуаров - девушка идущая к дому. Понятно, что поиск места, людей, ситуации в которой можно открыться, довериться условен, но все же должны сойтись пазлы, чтобы это стало возможным. В основном, если сам себя не запутываю и не запугиваю, то да - все случается и получается!!
Цитата
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – Сила - отличная карта на Ян. Энергии и активности хоть отбавляй. Если бывают моменты обесточки – это только моменты. Знайте, что у вас огромный внутренний ресурс.
Есть у меня такие моменты, когда аж прет через край - хватаюсь сразу за несколько дел, направлений, но быстро перегораю и стухаю)) Вот, блин никак не могу научиться копить энергию и выдавать дозированно.
Цитата
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8Ж - я тут вижу 2 аспекта. Если говорить про аниму, то она не развита. Но если оценивать интуицию и знаки, то карта отличная. Знаки вы должны получать в изобилии. Внутренний голос развит не менее, чем ясно… знание\слышание (? Или, и то, и другое?)
Знаки, сны, какие-то инсайты ловлю, случается частенько)) Но, вот насчет анимы - все верно. Очень силен анализ, логика - все надо просчитать, понять что и как, почему и для чуда места не остается. Иногда сам себя запутаю этими просчетами, подсчетами - плюну и поступаю, как придется. Внутренний голос, яснозн/сл бывает прорывается, но над этим надо работать, а я немного ветренный..))
Цитата
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 3К - именно помощь, причем от троицы. Именно с этой точки зрения это может быть намек на Христинство. Если не оно, то все-равно помощь у вас от нескольких покровителей. Причем с ранних лет.
Крещен, обвенчан и в принципе к христианству, как к вере отношусь нормально.. Но, я в некоторой степени политеист и кроме этого приветствую иных богов. В частности обращаюсь к Северным Богам.
Цитата
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 9К - картинка как раз показывает момент общения, коммуникаций. Если речь о передаче знаний, то вы должны обладать способностью делать это в радость и удовольствие. Впрочем, вы и сами испытываете эти чувства как во время обычных коммуникаций, так и при передаче своих знаний. Если оценивать уровень инт способностей, то он практически на пике (9-ка). Но во многом ваши инт способности зависят от вашего настроения. Тема должна быть вам по душе, в ином случае, я думаю, что вы либо откажетесь от нее, либо углубитесь по мин допустимому уровню. (тут как пример можно привести обучение-обязаловку. Если было не по душе, то … по схеме выше).
Если мне что-то нравиться, то я полностью погружаюсь в это. Жертвую всем ради обучения, развития, но быстро остываю, наедаюсь или переключаюсь на другое. В тоже время оставить не оставляю и периодически возвращаюсь. Так, например из хобби есть карты Таро, руны, гитара, свечи, бокс и еще несколько техник, практик..)) Во всем я сам понимаю, что посредственен и необходимо сделать выбор, остановиться на чем-то одном, чтобы развиваться, но если остановиться, то боюсь, что это мне очень быстро надоест. Был как-то момент, что продал все книги по рунам - думал, что сделал выбор, но потом все равно вернулся!!
Цитата
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 10П - числовой максимум. На все аспекты «да». И воплощать умеете, что как не воплощение есть пентакли? И практичны, и усилия можете прикладывать в одном направлении, и упорны, и терпеливы на пути к своим целям.
У 10 (десяток) есть свойство превращаться в единиц. Я часто лишь начав дело горю, полон энергии и задора, но быстро исхожу на нет, остываю и сдуваюсь. Бросаю дело на полпути. Нет у меня терпения, упорства и настойчивости. Если дело затягивается - я не выдерживаю испытания отсутствием результата.
Цитата
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 4Ж - тоже шикарная карта. Отец воплотил в реальность оригинальный замысел и построил своим детям дом на древе (может, семейном?). В общем, у вас отличные творческие способности, вы креативны и способны воплощать свои проекты в жизнь. Но по этой карте – сами. То есть, вероятно, именно организаторский талант отсутствует. А вот самодисциплина – в полной мере.
Был я как-то начальником отдела из 4 человек. Собрать и повести за собой, зажечь своим примером, показать, что и как делать - умею, но распределять, контролировать, требовать на постоянной основе - не получается это у меня. Т.е. в мелках масштабах быть старшим еще куда не шло, но в большой компании - не вытяну, нет ни навыков, ни желания, ни сил.
Цитата
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – РЖ - ваша миссия в данном воплощении – исследование мира, освоение максимально возможного спектра знаний и мире, его устройстве, его многообразии.
Ну, с этим все ок!!)) Я хватаюсь за все подряд (писал выше)). И так же по Рыцарь Жезлов быстро остываю. Я думал, что это плохо, но видать такова карма!!))
Спасибо за расклад!! Очень интересно и познавательно!! Буду возвращаться к нему, читать и вдохновляться))
Kalinka, ОС на #1635 Может, ещё рано, т.к. расклад до 21 октября, но Вы предположили, что после 15 сентября появится возможность трудоустройства. К сожалению, вообще ничего, причем даже там, где я была уверена процентов на 80-90. Эмоции как раз вызывает полное отсутствие возможностей. Сижу в буквальном смысле без копейки денег. Ни единого предложения даже на собеседование прийти. 48 лет вот стукнуло недавно.
Сообщение отредактировал Linda13 - Вт, 08.10.2019, 12:36
6. шансы найти работу в течение 3-х месяцев (до 21 октября) – ТК – шанс будет. Это именно шанс. Воспользуетесь ли – зависит от вас. ТК специфическая карта. Она указывает, что эта возможность вызовет много эмоций. Я полагаю, что речь о том, что вне поля ваших ожиданий и вам придется "решиться". Из-за этого эмоций будет через край. Специфика ТК в том, что его легко перевернуть. Т.е. - испытать не радость, а разочарование. По сроку этот шанс выпадет скорее всего после 15 сентября.
ЦитатаKalinka ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 8М - во всех. 8М карта самоограничения. Вы себе поставили какие-то рамки. Может должность, сфера деятельности компаний, уровень компаний. А нужно расширить рамки. Кстати, об этом же и Иерофант (то, чего у вас нет).
Постарайтесь расширить спектр должностей, которые смотрите. Да, вероятно, придется идти на понижение. Но все это относительно. Никакая работа не унижает человека. Исключая те, что лежат за рамками закона и морали.
Kalinka, Если честно, то я и не знаю, где искать. Даже по специальности зарплаты сейчас очень низкие. Просто я подаю резюме везде, даже на должности ниже, но смотрят опыт и отказывают. Зачем им умная тётка, такую не погоняешь. Замкнутый круг. Отпишусь после 21 октября, но мне кажется, что скорее предложат нечто превышающее ожидания, нежели ниже плинтуса. Туда меня априори не возьмут в связи с вышесказанным.
Linda13, это решается простым путем. 2 резюме. Одно на более низкие позиции, чтобы не пугать опытом и знаниями. Второе - соотв квалификации. В свое время я поступила именно так.
Kalinka, Во втором резюме Вы указывали ложную информацию? Если я всю жизнь работала юристом, я же не могу написать, что работала секретарем. Да и возраст по любому не секретарский))) Мне наоборот советуют приукрасить резюме.
Linda13, это была не ложная информация. А сокращенная. Не обязательно перечислять все свои заслуги как фин директора, претендуя, например, на должность экономиста.
ЦитатаLinda13 ()
Да и возраст по любому не секретарский)))
это зависит не от возраста, а от жизненных обстоятельств.
ЦитатаLinda13 ()
Мне наоборот советуют приукрасить резюме.
- враги какие-то. Если речь о рядовых должностях.
Вот обоснование.
ЦитатаLinda13 ()
Просто я подаю резюме везде, даже на должности ниже, но смотрят опыт и отказывают. Зачем им умная тётка, такую не погоняешь. Замкнутый круг.
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – РМ - про решимость – да, про открытость… скорее, нет. РМ свойственно иметь свою точку зрения и рьяно отстаивать ее. Другие его не интересуют. Ни люди, ни точки зрения. Ограничения и страхи – это страх неприятия, страх, что вас не примут, не поймут, что вам придется бороться, отстаивать себя. Но по РМ вы более, чем способны это сделать. (отстоять, раскрыть и так далее)
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – Башня - мужская в минусе. Корни старые. С детства, может и глубже уходят. Отца не должно быть, либо очень сложные отношения большую часть вашей жизни (сорри, не помню про вашего папу информацию).
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8К - с мамой недостаток близости, эмоционального участия, связано с ее травмой из-за отношений с вашим отцом. И женская, и мужская сторона нуждаются в вашей проработке. Я бы начинала с мужской, т.к. женская «подтянется» сама по себе после проработки первой.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – ДП - Помощь и никак иначе. Причем, таланты ваши многогранны, а ваша покровительница рядом, чтобы помогать их раскрывать и развивать.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 5П - не общительны вы. Но я тут вижу связку с женским и мужским. Корни там. Вы чувствуете себя брошенной, обделенной, ненужной. Если решить главное, то и это изменится (5П).
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – ДК - кубки, тем более, Дама не о практичности. Вам нужно сильное мужское плечо. Его нет рядом потому что нужно проработать Башню. Вы не для того, чтобы «в горящие избы входить». Ваша миссия в этой сфере – вдохновлять. Быть музой.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – ДМ - отличная карта. Для меня ДМ лучший из возможных организаторов. Я бы усомнилась в новых идеях и в активации творческих способностях, но первое – идеально.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 6П вам нужно занять месть Господина на этой карте, но не просящих. Есть тенденция склоняться ко второй роли из-за Башни, 8К и 5П. Но. Есть РМ, ДП (помощь), ДК и ДМ. Ваша способность – помогать, поддерживать, содействовать, давать надежды и ресурсы.
Дно Влюбленные. Крышка Дьявол. Квинт Сила (8).
Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
Kalinka, спасибо, есть над чем работать, как всегда)
Цитата
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – РМ - про решимость – да, про открытость… скорее, нет. РМ свойственно иметь свою точку зрения и рьяно отстаивать ее. Другие его не интересуют. Ни люди, ни точки зрения. Ограничения и страхи – это страх неприятия, страх, что вас не примут, не поймут, что вам придется бороться, отстаивать себя. Но по РМ вы более, чем способны это сделать. (отстоять, раскрыть и так далее)
Да, сейчас период, когда готова к действиям, дочь в саду, появилось время и силы, хочется уже чего то для себя, для души. Работу думаю искать. С мужем странные отношения, даже не знаю как объяснить, мне хочется немного свободы от него, а он требует моего внимания, подчинения. Да, отстаиваю свое право на равноправие, потому что не считаю что кто то в семье главнее, что кто то обязан больше делать и у кого то меньше прав на отдых. У меня есть такое - что я сама знаю как лучше для меня и не готова считаться с чужим мнением, но советы принимаю спокойно. И как то совсем не осталось подруг, сами ,,отвалились,, но мне и не очень надо, сейчас читаю, занимаюсь здоровьем, делами, не вижу потребности в общении, наоборот хочется побыть наедине с собой.
Цитата
2 Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – Башня - мужская в минусе. Корни старые. С детства, может и глубже уходят. Отца не должно быть, либо очень сложные отношения большую часть вашей жизни (сорри, не помню про вашего папу информацию).
С папой проблем не было вроде любила его как казалось больше чем маму, он часто с нами играл, родители и сейчас вместе. Но они конфликтовали всегда. Я долго обижалась на маму, только после лет 25 перестала, а как сама стала мамой, больше ее жалею. Стала понимать как ей было тяжело. Мы хорошо общаемся, но она далеко.
Цитата
3 Серебряныйребряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8К - с мамой недостаток близости, эмоционального участия, связано с ее травмой из-за отношений с вашим отцом. И женская, и мужская сторона нуждаются в вашей проработке. Я бы начинала с мужской, т.к. женская «подтянется» сама по себе после проработки первой.
Мамы всегда не хватало, как все советские женщины она растила нас с сестрой самостоятельными, всегда была занята, редко говорила о чем то по женски (вообще не помню, но может просто забыла). Сейчас чувствую ее поддержку, теплоту, принятие, но говорим все равно немного о разном.
Цитата
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – ДП - Помощь и никак иначе. Причем, таланты ваши многогранны, а ваша покровительница рядом, чтобы помогать их раскрывать и развивать.
Ещё бы знать кто это, чтоб вот прямо спросить это зеркало кривое или лицо. И как именно реализовывать таланты, прямо по пунктам.
Цитата
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 5П - не общительны вы. Но я тут вижу связку с женским и мужским. Корни там. Вы чувствуете себя брошенной, обделенной, ненужной. Если решить главное, то и это изменится (5П).
Необщительным, верно, особо не с кем да и не очень нуждаюсь. Только с сестрой, с мужем когда не ссоримся. Маме иногда звоню. Да, высказать что думаю не всегда могу, предпочитаю промолчать, обижать не хочу потому что могу быть резкой.
Цитата
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – ДК - кубки, тем более, Дама не о практичности. Вам нужно сильное мужское плечо. Его нет рядом потому что нужно проработать Башню. Вы не для того, чтобы «в горящие избы входить». Ваша миссия в этой сфере – вдохновлять. Быть музой.
Я бы с радостью не входила в горящие избы, если б они не горели)))). Добиваться могу, чаще медленно но верно, настойчиво, если что то очень хочу буду как вода сквозь щели точить камень. Так чтоб напролом уж сил нет. Вдохновлять долго не всегда получается, ну не умею я рассказывать о талантах, которые человек не очень то спешит демонстрировать.
Цитата
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – ДМ - отличная карта. Для меня ДМ лучший из возможных организаторов. Я бы усомнилась в новых идеях и в активации творческих способностях, но первое – идеально.
Да, с организацией все хорошо, себя вообще легко. А больше не кого)). Новые идеи в основном хорошо забытые старцев берешь классический фундамент и комбинируешь с условиями.
Цитата
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 6П вам нужно занять месть Господина на этой карте, но не просящих. Есть тенденция склоняться ко второй роли из-за Башни, 8К и 5П. Но. Есть РМ, ДП (помощь), ДК и ДМ. Ваша способность – помогать, поддерживать, содействовать, давать надежды и ресурсы.
Дно Влюбленные. Крышка Дьявол. Квинт Сила (8).
Бросает меня из крайности в крайность. Когда есть возможность помогаю с удовольствием. Но регулярно попадаю в отношения, которые меня начинают тяготить, хотя внешне и не плохие, но по ощущениям ограничивают и в желаниях и в возможностях. И я из страха потерять то что имею терплю, а потом ломаю все и сразу. Ну мне кажется бредом когда мне запрещают ходить в сад к дочке чтоб отнести фрукты среди дня которые просили воспитатели а я забыла отнести когда вела дочку утром (а можно только утром или вечером) с долгой лекцией на тему чтоб не создавать прецедент и нас бы потом вдруг не попросили что то занести днём (а́ааааааааааа), хотя мне не сложно будет это сделать, сад в 2х минутах ходьбы, а если и трудно то я так и скажу- извините, сейчас никак не могу, занята! Или к примеру, запрещают читать Джо Диспензу, потому что это для колхозников. И все это с угрозами, перекатываются желваками на скулах, злым лицом, опущенной головой. И бояться надоело и то что выгоняют регулярно по поводу и без. И вроде как завишу и вроде как надоело. А ресурсы даю, всей семьёй живём на то что заработала, получаю, больше года муж не работает. Извините за поток, накопилось
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 09.10.2019, 11:29
Ещё бы знать кто это, чтоб вот прямо спросить это зеркало кривое или лицо.
зеркало.
ЦитатаDiamant ()
И как именно реализовывать таланты, прямо по пунктам.
методом проб и ошибок. Обращая внимание на совпадения, знаки, сны.
ЦитатаDiamant ()
Я бы с радостью не входила в горящие избы, если б они не горели)))).
дайте им гореть. И кричите. ДК не тушит, она плачет или смеется.
ЦитатаDiamant ()
Джо Диспензу, потому что это для колхозников. И все это с угрозами, перекатываются желваками на скулах, злым лицом, опущенной головой. И бояться надоело и то что выгоняют регулярно по поводу и без. И вроде как завишу и вроде как надоело.
может... нужно Башню в мужской стороне отыграть? Согласна, что вдохновлять неодухотворенного сложно. Наши половинки и есть зеркало.
Kalinka, подскажите, пожалуйста, а что для Вас дно в раскладе. В моем раскладе на трудоустройство #1635 ПП ПП дно. Перевернутый паж пентаклей, я так поняла. То есть результат как раз отсутствие результата? Отсутствие реализации. А Туз кубков вот что может быть. Моя "подруга" могла реально помочь мне с временной работой, которая тем не менее хорошо оплачивается. Но не сделала этого. И предала меня она не в первый раз. Водилось за ней и раньше. То есть был шанс, но он не реализовался, хотя я приложила все усилия. И ее очень просила.
В моем раскладе на трудоустройство #1635 ПП ПП дно. Перевернутый паж пентаклей, я так поняла. То есть результат как раз отсутствие результата? Отсутствие реализации.
да, это Паж пентаклей перевернутый. Дно - основа ситуации, что ее сопровождает, ее характеристика. Ваше отношение к ней и так далее. Это сложности с трудоустройством, с доходами, отсутствие устойчивости и перспектив ее обрести.
ЦитатаLinda13 ()
А Туз кубков вот что может быть. Моя "подруга" могла реально помочь мне с временной работой, которая тем не менее хорошо оплачивается. Но не сделала этого. И предала меня она не в первый раз. Водилось за ней и раньше. То есть был шанс, но он не реализовался, хотя я приложила все усилия. И ее очень просила.
да, может и это быть. Не заостряйтесь на этом. Не вышло, значит, не нужно вам это сейчас в жизни.
inkogniata, взяла. В личку полные данные и имя жду.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 11.10.2019, 18:34
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ПК - я не вижу ограничений по ПК. Но вы мир (всё, что включено в это, т.е. и окружающую обстановку, и людей, и ситуации) воспринимаете эмоционально. Интересно, у вас хорошо развито обоняние? Вы романтичная, впечатлительная, можете грешить иллюзорным восприятием реальности. И довольно часто.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 2К - и снова акцент на карте кубков. Четные карты считаются женскими. Они пассивные, в то время как мужской чертой считается активность. Ваша энергия и активность во многом завязаны на партнере, на гармоничной обстановке, на дружественной атмосфере. Вероятнее всего, вы не станете настаивать на своих интересах, если человек рядом (не важно кто – мч, подруга, сотрудник) будет недоволен.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 7М - тут у меня сомнения. В целом, расклад не столько про ваше Предназначение, сколько очень смахивает на «фото» настоящего. И он про личную жизнь. По отдельным картам я полагаю, о длительных отношениях с мужчиной, за которым вы либо замужем, либо он женат. Ваша первая карта ПК. Если ее соотносить с 7М, то тут скорее роль девушки в паре. Дама с пером слишком опытна. И, если я не ошиблась с вашим местом, то интуицию свою вы сейчас не слышите. Вам слишком хорошо с милым и знаки игнорируются.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – ТП - в этой колоде ТП относится к Лугнасаду – празднику первого урожая. На Каравае фея. Так что есть у вас помощники. Т.к. урожай (пентакли), то как раз способствуют реализации планов и талантов. Только именно способствуют, дают шансы, а не делают все «за»
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 2П - вы коммуникабельны, любите быть в диалоге, вероятно, умеете слушать и слышать (принцип качелей). Скорее всего, вам ближе групповое обучение, а не индивидуальное или самостоятельное. Много интересов, если 2П играет в минус, то разбросанность. По принципу «чему-нибудь и как-нибудь».
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – Иерофант - очень хорошая карта. Вряд ли в данный момент показывает вас, но вы можете прийти к ней. Сейчас вы в процессе обучения, под руководством мудрого наставника. Можете сама им стать.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – ТМ - вряд ли вас интересует роль лидера, управленца. ТМ в этой колоде пассивен. Новые идеи могут быть, но именно по этой карте часто так и остаются идеями. Хотя у вас должны случаться инсайты, когда вы отдыхаете, а еще лучше медитируете.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 3К - вы могли бы создавать атмосферу, праздник, может быть, организация праздничных мероприятий, флорист и так далее (по ПК). Но опять же, я думаю, что у вас другая тема актуальна в данный момент и расклад отражает именно ее.
Дно Император. Крышка Суд. Квинт Мир
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ТП - ТП сам по себе о талантах. Вызревших. Готовых к использованию. Но в силу того, что туз, да еще и пентов, сломя голову ничего не будет. То есть, открытость избирательная. После взвешивания, обдумывания (дивидендов, которые она принесет). В то же самое время, таланты также должны вызревать. Не будет феерического раскрытия, но поступательное, размеренное – да.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Мир - венец СА. Личность, правда не мужская изображена, но хорошо показывает суть. Смысл в том, что активность и неиссякаемая энергия присутствуют постоянно. Мир – это то, что нами усвоено и освоено максимально. Подчеркнутый противовес гендера – свидетельство, что в душе ты Женщина. Даже в разрезе разговора про мужские стороны личности. По отношениям с отцом говорит об отдаленности. Как физ, так и эмоциональной.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 9М - я сюда 5К тоже применю. Дело в том, что на обеих картах на заднем плане то ли птицы, то ли мыши. Не важно. И то, и другое – Воздух (вестники). Знаки есть постоянно, но не все принимаются во внимание. А некоторые вызывают страх\нежелание контактировать с тем, что их (знаки) подает.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 5К - помощь есть – это птицы позади. На обеих карт их много. Т.е. и знаков\помощников много. Но второй раз ты к ним спиной. Мешает собственная эмоциональность. Не более.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 3М - все три изображенные птицы символизируют мудрость, знания. И, кстати, 3-я карта с птицами. «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.» про карту в позиции. Плюс личное отношение к навыкам. Отношение неверное.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – Повешенная - умение-то есть, но обстоятельства не всегда способствуют. Что же касается упорства и терпения, то кто как ни Повешенный отражает эти качества лучше всего?
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – Императрица - )))) можно я не буду писать? Мир уже все показал. Богата творческими способностями, идеями, есть орг талант. Творческие способности Императрицы и в создании красоты, и во многих-многих аспектах.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 8М - 3-я карта мечей. Горе от ума это называется ) Но, в силу Мира и Императрицы, твоя роль тут мама. Мама утешающая, любящая, заботящаяся. В темное время жизни можешь сваливаться в роль дочери, но эта роль тебе не свойственна, т.е. моменты такие быстротечны. Дно 6Ж, крышка 7П. Квинт 8 Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
1. То, что вам известно и находится на свету - Отшельник - Отшельник нестандартный здесь. Первая колода у меня, где он идет в будущее. Известно то, что впереди время самоограничения, упорной работы (в разных направления), зима ))) 2. То, что от вас скрыто и находится в тени - Колесница - у вас перемены грядут. И речь не про поездку предстоящую, а о том, что вам еще не известно. Может быть, связанные с работой. Вряд ли с личной жизнью (10К в минусе и квинт Справедливость скорее к работе). Что хорошо – Колесница нивелирует Отшельника. Если второго мудрость двигает вперед и необходимость, то Колесницу – вдохновение. Зима-Лето, большой камень на уровне Отшельника и менее значимые горы у Колесницы. 3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание - 3К - на том, чтобы создать\сохранить хорошее настроение, атмосферу праздника, душевное общение с близкими, друзьями, окружением. 4. Те иллюзии, от которых следует отказаться - 10К - нужно пока личную жизнь положить в «полку».
Дно Императрица. Крышка 3Ж. Квинт. 11 Справедливость
1. То, что вам известно и находится на свету – 9П - видимо, что у вас некий благоприятный период. То, во что вы ранее вкладывали свои силы принесло плоды и вы можете с радостью и гордостью за себя их собрать. 2. То, что от вас скрыто и находится в тени - ПК - либо это дама, ваша поклонница, либо ребенок Скорее первое, т.к. квинт Дьявол, ТК в раскладе, 5М. 3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание - ТК - на своих чувствах, эмоциях. Ваших желаниях души. Очень много фиолетового цвета кругом. 4. Те иллюзии, от которых следует отказаться – 5М - не нужно кого-то добивать. Что у вас с личкой? Очень похоже, что расклад про нее. И, если отношения с ПК это месть, то не нужно. Поломаете ее. А потом пожалеете об этом.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ТП - ТП сам по себе о талантах. Вызревших. Готовых к использованию. Но в силу того, что туз, да еще и пентов, сломя голову ничего не будет. То есть, открытость избирательная. После взвешивания, обдумывания (дивидендов, которые она принесет). В то же самое время, таланты также должны вызревать. Не будет феерического раскрытия, но поступательное, размеренное – да.
Полностью согласна .Отличная карта сильного торможения. Очень долгого обдумывания. Снопы вызревшей пшеницы замурованы. Сама себя сдерживаю. Прекрасная карта выпала.
ЦитатаKalinka ()
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Мир - венец СА. Личность, правда не мужская изображена, но хорошо показывает суть. Смысл в том, что активность и неиссякаемая энергия присутствуют постоянно. Мир – это то, что нами усвоено и освоено максимально. Подчеркнутый противовес гендера – свидетельство, что в душе ты Женщина. Даже в разрезе разговора про мужские стороны личности. По отношениям с отцом говорит об отдаленности. Как физ, так и эмоциональной
С отцом не общаюсь ,был момент сближения, но ..Мир- там нет меня (с) Я бы сказала , что удивительно чётко и карта выпала и пояснение к месту. В душе я действительно Женщина , но миру демонстрирую мужские качества. Карта показывает, что я зря стараюсь. Не нужно это. Как бы я из кожи вон не лезла , природу не обманешь. Мир в этой колоде действительно постоянное движение. В любое время года , там времена года видна. И ландыши мои любимые ,как указание ,что весна- май моё время особенно.
ЦитатаKalinka ()
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 9М - я сюда 5К тоже применю. Дело в том, что на обеих картах на заднем плане то ли птицы, то ли мыши. Не важно. И то, и другое – Воздух (вестники). Знаки есть постоянно, но не все принимаются во внимание. А некоторые вызывают страх\нежелание контактировать с тем, что их (знаки) подает.
Фсё,кина не будет. Не развитая моя интуиция. Бежит тётка от неё в ужасе. Голос не слушаю , хотя я бы поспорила ,особенно в последнее время. На этой карте летучие мыши. По мбк - Сильные маг способности ,которые не принимаются ,а вызывают страх и ужас. И я понимаю почему , мыши эти всегда ассоциировались с чм ,а я туда не хочу. Да и сильных способностей не ощущаю. Мне есть с чем сравнивать ,вернее с кем.
ЦитатаKalinka ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 5К - помощь есть – это птицы позади. На обеих карт их много. Т.е. и знаков\помощников много. Но второй раз ты к ним спиной. Мешает собственная эмоциональность. Не более.
Птицы здесь перелётные ,возвращаются. А дева склонилась на разбитой клумбой. Ей не до птиц. Все !! 5 чаш опрокинуты. Надо пережить утрату и начать всё заново. (мбк). Вот именно так у меня всегда и происходит. Я перманентно в этом состоянии. И по этой карте я действительно не вижу никаких ангелов помощи. Эмоциональность мешает ,но дева не просто так ноет ,клумба действительно разрушена. Печалька
ЦитатаKalinka ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 3М - все три изображенные птицы символизируют мудрость, знания. И, кстати, 3-я карта с птицами. «Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.» про карту в позиции. Плюс личное отношение к навыкам. Отношение неверное.
Очередная говно карта. Не совсем ,но есть малость )).Карта называется- хранитель тьмы. Здесь изображена руна Хагалаз - руна разрушения . И ворон посередине, вот каркать … я могу. На филин ,ворон и сова. Спутницы богины Афины , она - мудрость ,они- посланцы из мира мёртвых. Очень остро всё. Надо мои речи смазать сиропом.
ЦитатаKalinka ()
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – Повешенная - умение-то есть, но обстоятельства не всегда способствуют. Что же касается упорства и терпения, то кто как ни Повешенный отражает эти качества лучше всего?
Согласна ,умение есть . Но и связанность полная. И по рукам и по ногам. Отдача долгов. Дева висит и не видит ,что цветок уже распустился. Как-то надо перестраивается (проблема по Са есть ) , но не получается. Туз пентов придерживает .
ЦитатаKalinka ()
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – Императрица - )))) можно я не буду писать? Мир уже все показал. Богата творческими способностями, идеями, есть орг талант. Творческие способности Императрицы и в создании красоты, и в кулинарии, и во многих-многих аспектах.
Тут согласна , организация- моё всё. И умею и нравится.
ЦитатаKalinka ()
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 8М - 3-я карта мечей. Горе от ума это называется ) Но, в силу Мира и Императрицы, твоя роль тут мама. Мама утешающая, любящая, заботящаяся. В темное время жизни можешь сваливаться в роль дочери, но эта роль тебе не свойственна, т.е. моменты такие быстротечны.
А я сразу увидела тут лечение ,не медицинское ,а поддерживающее .
Дно 6Ж, крышка 7П. Квинт 8
ЦитатаKalinka ()
Са есть . Надо стать спокойнее и нести это же в массы.
ЦитатаKalinka ()
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении.
На мир повлиять не смогу. Но это меня не сильно расстраивает.
Спасибо ,было познавательно.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 14.10.2019, 11:24
Rascvet, спасибо за ОС. Но я с ней не согласна )))
ЦитатаRascvet ()
Птицы здесь перелётные ,возвращаются. А дева склонилась на разбитой клумбой. Ей не до птиц. Все !! 5 чаш опрокинуты. Надо пережить утрату и начать всё заново. (мбк). Вот именно так у меня всегда и происходит. Я перманентно в этом состоянии. И по этой карте я действительно не вижу никаких ангелов помощи. Эмоциональность мешает ,но дева не просто так ноет ,клумба действительно разрушена. Печалька
кубки - карта весны. весна - символ обновления, нового начала. На картинке 2 сцены. Горя-конца (трудов и клумбы) и начала - птицЫ (мн. ч) вернулись. Помощи не вижу - это к 9М. К ней (помощи) нужно лицом развернуться.
ЦитатаRascvet ()
Очередная говно карта. Не совсем ,но есть малость )).Карта называется- хранитель тьмы. Здесь изображена руна Хагалаз - руна разрушения . И ворон посередине, вот каркать … я могу. На филин ,ворон и сова. Спутницы богины Афины , она - мудрость ,они- посланцы из мира мёртвых. Очень остро всё. Надо мои речи смазать сиропом.
не г***. А карта, характеризующая позицию. Четко дала ответ на вопрос.
ЦитатаRascvet ()
На мир повлиять не смогу. Но это меня не сильно расстраивает.
и правильно. Ибо главное влияние на мир мы оказываем через "начни с себя".
inkogniata, я созрела до ОС на ОС ))
Цитатаinkogniata ()
Сейчас действительно многое в моей жизни под влиянием отношений. Мы оба свободны, у нас отношения только друг с другом, но и по времени они длятся не слишком долго - 4,5 месяца. И они классные, мы вместе классные, реально кайфуем друг от друга. И я сейчас настолько полна этими эмоциями и ощущениями, что они накладывают отпечаток на всю мою жизнь.
в раскладе четко показана линия лж. Есть ли у вас опыт сложных длительных отношений за плечами? опыт еще не пережитый, не отпущенный? Есть ли кто-то, за чьей жизнью вы все еще наблюдаете или кто-то наблюдает за вашей?
Цитатаinkogniata ()
Дело в том, что я работаю графическим дизайнером.
ммм. отлично, я думаю, что 3К хорошо подходит под сферу. Но я почитаю про эту спец больше, чтобы убедиться в соотв.
Цитатаinkogniata ()
Организация ивентов - это просто мой кошмар наяву)))
организация это же не проведение. Например, оформители, сценаристы и так далее.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.10.2019, 20:39
1. То, что вам известно и находится на свету – 9П - видимо, что у вас некий благоприятный период. То, во что вы ранее вкладывали свои силы принесло плоды и вы можете с радостью и гордостью за себя их собрать.
Все верно)) Отпуск)) Во всех смыслах этого слова - в работе, в борьбе с собой, в магии.. Просто взял и все отпустил. Наверное самонадеянно и где-то безрассудно по дну, но все равно это было как выход из лабиринта собственных страхов, прыжок в неизвестность.. В любом случае этому предшествовал долгий период 8 монет, когда ты остаешься наедине с собой и процессом..
Цитата
2. То, что от вас скрыто и находится в тени - ПК - либо это дама, ваша поклонница, либо ребенок Скорее первое, т.к. квинт Дьявол, ТК в раскладе, 5М.
Помирился с женой. Период оттепели. Буйство глаз и половодье чувств)) Плюс я еще 4 месяца жил в сухую, без алкоголя.. Сейчас немного размок, даже иногда очень немного)) Опять же произошло ограничение в эмоциональной сфере, т.е. перестала тревожить работа, эзотерика и прочее. Немного занимался положительными аффирмациями.
Цитата
3. На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание - ТК - на своих чувствах, эмоциях. Ваших желаниях души. Очень много фиолетового цвета кругом.
Перестал доставать себя разным бредом. Учусь отпускать лишнее. Следовать внутренним желаниям гармонии. Иногда это заводит за буйки. Но, я учусь..))
Цитата
4. Те иллюзии, от которых следует отказаться – 5М - не нужно кого-то добивать. Что у вас с личкой? Очень похоже, что расклад про нее. И, если отношения с ПК это месть, то не нужно. Поломаете ее. А потом пожалеете об этом.
Посещают иногда эти мысли о стремлении взять все под свой контроль, разложить по полочкам (почистить, остудить и т.п.), а потом как-то отпускаю все и плыву по ТК!!))
Цитата
Дно Солнце.
Состояние беззаботности, расслабленности, доверия. Отпуск. Возобновление отношений. Ну, и алкоголь наверное по квинту!!
Крышка 2М. Квинт Дьявол
Остальное в срок!! Большое спасибо за расклад! Все в точку)
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 15.10.2019, 09:06
в раскладе четко показана линия лж. Есть ли у вас опыт сложных длительных отношений за плечами? опыт еще не пережитый, не отпущенный? Есть ли кто-то, за чьей жизнью вы все еще наблюдаете или кто-то наблюдает за вашей?
Я была замужем 10 лет. Человек тяжёлый, сейчас подозреваю у него расстройство личности. Разошлись 1,4 года назад, официальный развод год назад. Я это все пережила уже, но у нас общий ребёнок и контактировать приходится. С моей стороны это только общение по ребёнку. Он же за мной и правда наблюдает, периодически пытается вывести на эмоции и «подожрать» меня, как делал все эти годы. Для меня же он чужой человек, даже не смотря на то, что у сына половина хромосом его. Были другие тяжелые отношения после расставания с мужем, но длились недолго и их я пережила, хоть и сложно было. Не общаюсь, не слежу никак и понятия не имею ни о чем. Как отрезало, сейчас не чувствую никакой тяги или привязки в ту сторону, даже наоборот отторжение. Нынешний МЧ - это только положительные искренние и счастливые эмоции. Я давно не была в таких отношениях. Здоровых, скажем так.
Цитата
организация это же не проведение. Например, оформители, сценаристы и так далее.
Организация - это куча работы непосредственно с заказчиком, подрядчиками (гостиницы, трансфер, кейтеринг и тд). Там столько общения, что я бы получила интоксикацию)))) У меня близкая подруга как раз занимается этим и глядя на неё я понимаю, что не смогла бы и недели там))) я лучше для них графику сделаю, а организуют все сами)))
Цитата
ммм. отлично, я думаю, что 3К хорошо подходит под сферу. Но я почитаю про эту спец больше, чтобы убедиться в соотв.
Моя работа тесно связана с маркетингом и рекламой, в том числе в социальных сетях. Даже буквально я сейчас много делаю для пары ночных клубов (если брать праздник, вечеринку по 3К)))) - афиши и много всего разного. Да, наверное, вы правы, это подходит.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ТП - я тут вдруг решила обратить внимание на схему. И получается интересная картина. 4-2-6 – Ангел, Муж сторона, Практичность и настойчивость = 5Ж, РЖ, 3К 5-3-7 – Интеллект\коммуникации, Жен сторона, Орг. Способности\творчество. = 4Ж, Отшельник, Императрица. Ну и главное - готовность раскрыть себя и само Предназначение = ТП\Смерть. К ней достала доп – 5М. Честно, я сомневаюсь, что расклад на заданную тему. Я не вижу связки между главной картой и всем раскладом. Смерть и доп к ней будто из другой песни. Могу сюда приплести мою нелюбимую карму. Вполне может быть, что это будет уместно в данном случае. Но тут карма-реинкарнация. И судя по картам, чтобы пройти неусвоенный урок. Сильна тема личной жизни и эзотерики. Первое – 3К, Императрица, Отшельник в поз Женская сторона, РЖ в позиции мужская сторона. И доп к Смерти – 5М. Второе – Маг (дно), Отшельник, Смерть. 5Ж в позиции Ангел (помощь\препятствия). Ну ок. Начнем. ТП – о медлительности, но наделенности талантами. Медлительность ваша в вопросах самореализации, и она же, с другого ракурса – таланты не раскрываются сами по себе и фонтаном. Как и вам им нужно время.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 5Ж 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – РЖ 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 3К - это объединю. И опишу все вместе. Помощи у вас по сути нет. Есть некто рядом с вами, кто присматривает, вряд ли по роду. У вас есть с ним контакт, но не понимание. Причем, обоюдное. Вы на одном уровне, хоть и на разных планах. Возможно, учитесь оба. Он - вести, вы – слушать. У вас выраженная мужская сторона, энергия\активность есть, но в связке для меня эти карты скорее говорят о вашем отце и отношениях с мужчинами. Дополняют их карты правой стороны. И тут, если говорить про отца, то, вероятно, он пронес через годы молодость души, а вместе с ней и долю безответственности, импульсивности, ненадежности. Тоже не помню что у вас с папой, но по картам могу предположить, что мог иметь связи на стороне и уйти из дома в вашем раннем возрасте. С мужчинами же +\- та же картина. У вас с ними отношения не партнерские, и не м\ж. Для вас характерно находится в конкурирующих отношениях, обращать внимание на интересных, но ненадежных мужчин, попадать в треугольники. Где вы пострадавшая сторона. Что касается умения воплощать свои идеи… Возможно, но вам нужен коллектив единомышленников. И лучше всего идет то, что само просится в руки (птенец априори вылупится, роль людей тут имеет место быть, но не критична. Главное – чтобы они яйцо не разбили. Помогут – хорошо, нет – все равно родится, главное, чтобы не мешали). Но вряд ли вы самостоятельно, упорно и долго идете к своей цели через тернии к звездам.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 4Ж - 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – Отшельник - 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – Императрица - – у вас хорошие интел способности, есть база, развитый коммуникативный уровень. Но, что касается базы, то ваши интересы направлены не совсем на материальное и практичное, впрочем, это и 3К в позиции бык показывает. Дом (база) – детский, и на дереве. Почти в воздухе, в отрыве от земли (материальное). А коммуникации – вы способны вдохновлять более опытных, состоявшихся людей реализовывать ваши желания. И делать они будут это с удовольствием. Женская сторона в минусе. Это проблемы с матерью - недостаток общения, открытости, вынужденность в отношениях, возможно, если ситуация с папой такая или близкая к тому, что я описала, то это понятно. Ей пришлось непросто ради вашего будущего. Ее модель отразилась на вас. Вы себя как женщину не знаете и не реализовываете. Кстати, Отшельник может показать, что на вас большое влияние оказала бабушка. И именно с ней вы были ближе, чем с мамой. А вот орг талант, творческие способности и идеи – просто шикарны. Причем, именно с женским уклоном – искусство, красота, музыка и так далее.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – Смерть - это уже выше описала, подводя итог я действительно думаю, что это повторная проработка жизненного сценария. Нужно разрубить гордиев узел. Но нельзя делать это по сценарию 5М. И это подчеркивает квинт Справедливость. Тоже, кстати, карм карта.
Дно Маг. Крышка Умеренность. Квинт Справедливость.
inkogniata, спасибо за пояснения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 15.10.2019, 06:01
Интересно, что за урок и какой темы касается этот урок?
ЦитатаKalinka ()
Женская сторона в минусе. Это проблемы с матерью - недостаток общения, открытости, вынужденность в отношениях,
ЦитатаKalinka ()
Ее модель отразилась на вас. Вы себя как женщину не знаете и не реализовываете.
ЦитатаFerre ()
Что это значит, что сильны эти две темы?
- это значит, что они акцентированы. Выражены в вашей жизни более, чем другие.
ЦитатаFerre ()
Наверное и правда не понимаем друг друга, так как я не ощущаю чьей-либо поддержки.
я перечитала символизм Мира. У Иезекииля эти лица животных символизируют качества Бога: человек - любовь, лев - справедливость, вол - сила, орёл - мудрость. В Откровение тоже самое. И я полагаю, что тут во-первых еще один акцент на личной жизни. А во вторых на ваших внутренних противоречиях, которые мешают вам жить счастливо и в гармонии с собой.
ЦитатаFerre ()
и вот тут, со временем, мама взяла на себя функцию мужчины/добытчика, сама так захотела, а папа вместо главы семьи ушёл на второй план.
я не стану подробно это комментировать, чтобы мои комменты не задели вас за живое, если вдруг это болевая точка. Но то, что вы описываете и лежит в раскладе. Это не мама так захотела. Это отец самоустранился. Потому как, мужская роль - добытчик. И, если жена растет, то и муж должен. Это и есть позиция Рыцаря, а не короля.
ЦитатаFerre ()
Понять бы, что за повторная проработка жизненного сценария? В чём есть гордиев узел и как его разрубить?
на первый вопрос ответила выше. А на второй - это и есть ваша задача. Осознать, понять, сделать.
Забыла дописать. Мир тоже карм карта. Как и КФ (символика одинаковая).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 15.10.2019, 19:18
Напишу, как видятся мне карты на момент расклада. По сроку допишу, как проигрались.
ЦитатаKalinka ()
1. То, что вам известно и находится на свету - Отшельник - Отшельник нестандартный здесь. Первая колода у меня, где он идет в будущее. Известно то, что впереди время самоограничения, упорной работы (в разных направления), зима )))
Ну, зима у меня уже давно по всем фронтам ))) я стараюсь выжимать из этого макс "выгоду", прорабатывать, понимать, осознавать. Верю в то, что иногда рез-т виден не сразу. Знания накапливаются, а потом в один момент могут "выстрелить". У меня ощущение, что во время отпуска в моем сознании все "выстрелило" и стало по своим местам.
ЦитатаKalinka ()
. То, что от вас скрыто и находится в тени - Колесница - у вас перемены грядут. И речь не про поездку предстоящую, а о том, что вам еще не известно. Может быть, связанные с работой. Вряд ли с личной жизнью (10К в минусе и квинт Справедливость скорее к работе). Что хорошо – Колесница нивелирует Отшельника. Если второго мудрость двигает вперед и необходимость, то Колесницу – вдохновение. Зима-Лето, большой камень на уровне Отшельника и менее значимые горы у Колесницы.
Про работу я берусь комментировать только факты ))). Была рассылка резюме. Буду ждать окончания срока, скрестив пальцы )). Посмотрела по датам, на конец срока приходится поездка важная.
Я уверена, что этот расклад сработал в связке с раскладом Предназначение. И карта Отшельник, а после нее Колесница показали подвижки в вопросах, которые оставались неразрешенными долгое время.
ЦитатаKalinka ()
На чем сейчас благоприятно сконцентрироваться, сфокусировать свое внимание - 3К - на том, чтобы создать\сохранить хорошее настроение, атмосферу праздника, душевное общение с близкими, друзьями, окружением.
вернулась из отпуска в хорошем расположении духа )). Мы хорошо провели время втроем ))). Думаю, надо постараться сохранить в себе эти ощущения ))) буду стараться ))
Хорошее настроение, приятное общение и помощь хороших людей :)
ЦитатаKalinka ()
. Те иллюзии, от которых следует отказаться - 10К - нужно пока личную жизнь положить в «полку».
согласна. В отпуске впервые пришло ощущение полного выздоровления )) теперь надо набираться сил, как после любой болезни. А значит, покой и хорошее питание :D
Решение вопросов по личной жизни пока отодвинуто, акцент на решение проблемы в общем с акцентом на трудоустройство в желаемой области.
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 06.11.2019, 18:52
на данный момент это самый быстрый конкурс с положительным рез-ом в моей жизни
с почином ))) Rose, Предназначение. Колесо года
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать. Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - ДМ 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 10К Не открыты. Все свои таланты и способности должны знать как свои 5 пальцев. И, т.к. это королевский двор – реализовывать, когда хотите сами. Но по ДМ эти желания будут препарированы на составляющие, проанализированы и тщательно отобраны. Из соображений логики, уместности, необходимости и своевременности. С другой стороны, с учетом Башни в раскладе, я бы подозревала личность, которая вам мешает. Т.е. дело не в ваших талантах и открытости, а в том, что на вашу жизнь существенно влияет недруг. Но это нужно смотреть отдельно и другим раскладом. Предпосылки посмотреть – есть. Предназначение у вас самое радужное. Семья, счастье, и прочее. Но. ДМ и Башня. Плюс квинт Смерть.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - Мир 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Башня 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 7К Мир в помощи – это и есть весь мир в помощниках. Во всех смыслах слова. Вам открыты широкие горизонты и дальние страны. Мужская сторона (с учетом всей левой стороны расклада) – пострадавшая. Сложные отношения с папой, отсутствие его рядом и так далее. Тоже самое справедливо сказать и про ваши отношения с мужчинами. Характерны неожиданные разрывы, отдаление, расстояние, ошибочные представления о качествах мужчины и качестве отношений с ним. Практичности и воплощение как раз и не вяжутся с 1 картой расклада – ДМ. По сути, 7К говорит, что вы не верно оцениваете свои цели, слишком радужно что-то видите. Но и говорит о склонности к сфере красоты и моды.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 7П 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 9К 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 6М Вы накопили много знаний, а в них, как известно, много и печали. Но вам всегда требуется время для усвоения и для дальнейшей отдачи их миру (окружению). При этом, вы весьма основательно относитесь к учебе. Для вас норма осознавать, что учеба требует времени и сил. Коммуникации… здесь много пассивности. Но смысл в том, что вам то и не плохо. Все есть внутри вас самой и есть осознание этого факта. Женская сторона прекрасна. Карта рассказывает о вашем характере. Вы веселая, дружелюбная, открытая, внимательная, заботливая, семейная, надежная, верный друг, умеете быть счастливой. Что касается таланта, то как раз карта новых идей, новых горизонтов и земель. В критических ситуациях вы как раз и склонны искать новые пути, генерировать идеи. Организационная жилка хорошо развита для себя. Вряд ли вы распространяете ее на окружение. Дно 8Ж. крышка 4П Квинт Смерть
Спасибо )) я разбалуюсь и буду в любой ситуации ожидать такого )) Отдельное спасибо за расклад! Моя ОС.
ЦитатаKalinka ()
Не открыты. Все свои таланты и способности должны знать как свои 5 пальцев. И, т.к. это королевский двор – реализовывать, когда хотите сами. Но по ДМ эти желания будут препарированы на составляющие, проанализированы и тщательно отобраны. Из соображений логики, уместности, необходимости и своевременности
не, не открыта. еще можно сказать, что открыта, но не для всех )). Для меня очень важны честность, справедливость, логика и здравомыслие. Свои таланты и способности осознала и поверила в них в года зрелой молодости , а до этого была очень неуверенная в себе во всем, вплоть до того, что людям может быть интересно со мной общаться.
ЦитатаKalinka ()
другой стороны, с учетом Башни в раскладе, я бы подозревала личность, которая вам мешает. Т.е. дело не в ваших талантах и открытости, а в том, что на вашу жизнь существенно влияет недруг.
может быть, хотя открытых и конкретных действий против меня нет.
ЦитатаKalinka ()
Мир в помощи – это и есть весь мир в помощниках. Во всех смыслах слова. Вам открыты широкие горизонты и дальние страны.
у меня бывают ощущения, что если я что-то задумываю, то все вокруг складывается, как мне надо. Но не со всеми моими желаниями это работает ))), две темы не подвластны ))
ЦитатаKalinka ()
Мужская сторона (с учетом всей левой стороны расклада) – пострадавшая. Сложные отношения с папой, отсутствие его рядом и так далее. Тоже самое справедливо сказать и про ваши отношения с мужчинами. Характерны неожиданные разрывы, отдаление, расстояние, ошибочные представления о качествах мужчины и качестве отношений с ним.
да, все так. Добавлю только, что отношений с папой вообще никаких не было. Мы были даже не знакомы. Отсюда вытекают и сценарии отношений с мужчинами. Я долго шла к пониманию факта, что это взаимосвязано.
ЦитатаKalinka ()
7К говорит, что вы не верно оцениваете свои цели, слишком радужно что-то видите. Но и говорит о склонности к сфере красоты и моды.
а еще я верю в чудо и что мне повезёт в конце концов )))
ЦитатаKalinka ()
Вы накопили много знаний, а в них, как известно, много и печали. Но вам всегда требуется время для усвоения и для дальнейшей отдачи их миру (окружению). При этом, вы весьма основательно относитесь к учебе. Для вас норма осознавать, что учеба требует времени и сил.
Я заметила, что полученные знания у меня находят применение только со временем. Им необходимо улежаться, мне нужно их осознать что ли, привыкнуть ))). У меня так даже с вождением было )) мне показали все, рассказали. Я попробовала и у меня вообще ничего не получилось )). Вторую попытку меня учить чел отказался делать. Я походила несколько дней, прокрутила в голове показанное и наняла инструктора. Инструктор в процессе обучения слабо верил, что я сдам практ экзамен с первого раза, а я сдала, причем с очень приличным результатом )). Нужно было видеть его глаза, когда я вышла после экзамена )))
ЦитатаKalinka ()
Коммуникации… здесь много пассивности. Но смысл в том, что вам то и не плохо. Все есть внутри вас самой и есть осознание этого факта.
с большинством людей я очень сдержана и немногословна. Еще проблемы с донесением информации и объяснением, поэтому репетиторство у меня не пошло.
ЦитатаKalinka ()
Женская сторона прекрасна. Карта рассказывает о вашем характере. Вы веселая, дружелюбная, открытая, внимательная, заботливая, семейная, надежная, верный друг, умеете быть счастливой.
спасибо )) это приятно слышать ))
ЦитатаKalinka ()
Что касается таланта, то как раз карта новых идей, новых горизонтов и земель. В критических ситуациях вы как раз и склонны искать новые пути, генерировать идеи. Организационная жилка хорошо развита для себя. Вряд ли вы распространяете ее на окружение.
Да, я могу собраться и сгенерировать план действий в критической ситуации, основываясь на логике и реальных возможностях реализации. Организовывать люблю только себя, потому что я могу нести ответственность за это. А других людей надо подталкивать и контролировать в какой-то мере, а мне это очень быстро надоедает и я либо бросаю, либо взваливаю все на себя. Оба варианта мне не нравятся, поэтому "а, ну, его.." )))