Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета – Черная карта 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Влюбленные 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в июне – 6 кубков 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы - Дьявол 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – Смерть 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием - Башня
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Король жезлов 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Суд Расклад выкладывала рубашкой вверх все карты, поэтому после Черной не остановилась сразу. Черная карта это знак Стоп. Но все же, из-за обилия СА хочу его сохранить. И в 2-х словах описать его. Месяц предстоит сильный, основные события развернутся в вашей личной жизни. И основным событие станет мужчина – К жезлов. Судя по картам, это не новый знакомый, вы психологически зависите от него (Дьявол), поэтому он в «подпитке» выпал. Планировать лучше расставание с прошлым, не планировать, что за вас решат, что ситуация разрешатся за счет внешних источников (Башня), но сменив место/окружение вы сможете остаться при своих (все люди живы и благополучно покинули Башню). Сюрприз – Суд. С учетом Черной карты сюрприз может стать таким же черным. Квинт Смерть. Суд-Смерть, похоже, придется пересмотреть свои отношения и попрощаться с ними.
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего месяца – 4 мечей эта позиция перекликается с Отшельником. С одной стороны, мотивом июня будет ваша самоустраненность и отрешенность от общества, активного взаимодействия с ним, ЛЖ, с другой, обе карты говорят о том, что это отдаление сознательное и направлено на оценку обстановки и перспектив. Отшельник же, на самом деле наблюдает за реакцией окружающих на свои шаги, действия. То есть он сделал нечто, а теперь смотрит как на это реагируют, как его оценивают. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Влюбленные 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в июне - Отшельник – в 1 позиции частичного описала его. А поддержка Отшельника тут в том, что не смотря на сниженную активность у вас будет возможность увидеть как к вам относятся. Поддержка тут – быть в курсе просто наблюдая. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 6 пентаклей – пока сложно понять, но склоняюсь, что К пентаклей в 5 позиции это не вы, а некий мужчина. В этом случае можно рассчитывать на него самого и его поддержку. Допускаю, что вы можете получить подарок и/или какую-то небольшую выплату, разовую прибавку к зп или иной вид дохода. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – К пентаклей – в 4 пункте описала. Сможете получить поддержку от мужчины, я склоняюсь к версии работодателя. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 3 кубков – мне поездка (к морю) сразу увиделась, если планируете, то может сорваться или пройти не так, как вы на это рассчитываете. Дальше КФ и Т мечей, поменяются обстоятельства, не зависящие от вас, поэтому придется пересмотреть планы с учетом новых фактов (Т мечей). Но есть и еще одна линия. Влюбленные-3 кубков-КФ-Т мечей. Путь по которому пройти – это мужчина, явно в вас заинтересованный, откровенно показывающий свое отношение к вам, но там же должна быть не только его явная тяга к вам, но и ревность, желание держать при себе, вы же, не смотря на то, что отвечаете ему, делаете это умеренно, сохраняя дистанцию с ним (4 мечей), и оценивая перспективы, наблюдая за ним, его поведением в отношении вас издалека (Отшельник). В целом, вы рассматриваете его как возможность хорошо провести время (3кубков), но эти надежды не оправдаются. Причина, скорее всего, тоже самое КФ – произойдут независящие от вас события, которые дадут вам возможность оценить ситуацию и принять для себя некие решения (Т мечей). 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца - КФ классная карта ))) По раскладу думаю, что в роли гадалки-судьбы выступите вы, удерживая волю и сознание безвольного кверента ))) Но, как вариант, допускаю, что вы встретитесь с таким человеком, который очень вас впечатлит. Другие варианты событий чуть выше описаны. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Т мечей представится шанс проявить свою силу, решительность, полную осознанность. На фоне Отшельника и КФ, вполне хороший сюрприз. Квинт Повешенный – в целом, весь месяц выжидательный. Месяц сбора и оценки информации, итоги которой будут подведены изменением ситуации (КФ) и подведением итогов (Т мечей)
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 03.06.2017, 08:38
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Мудахара – 5 чакра
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – 6, 7 -м-да ))) первый расклад на этой колоде и на тебе ))) Ну что ж, попробуем.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Духовный аспект 7 - Стойте на своем.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Ментальный аспект 9 – Страдание в молчании
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Духовный аспект 6 – Победа и успех
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – СА 9 Уединение
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Духовный аспект 9 – Духовная сила
Опишу его отдельным блоком, не хочу бить по позициям. Общее впечатление – нет в раскладе кубков и пентов. Синий это Мечи (9 мечей), а Фиолетовый – Жезлы (3 штуки). То есть можно говорить о том, что финансовая сторона сейчас страдает, материальные плоды трудов отсутствуют, эмоции заблокированы. Упор на борьбу с собой и подключку к духовным практикам. Вопрос, вы занимаетесь медитациями? По 1 чакре. На ней лежит карта 5 – Горловой. На 5-й классический Отшельник. Таким образом, занимаемся сейчас внутренними проблемами, общество не нужно и не в радость, планами с окружением не делимся. По соотношению 1-5, скорее всего, в материальном плане приходится ужиматься, с таким раскладом вы вряд ли придаете большое значение недостатку мат. Ресурсов, либо самоограничение для вас - норма. Но. 5 это Эфир, не Воздух, конечно, но и не Земля, которая нужна в 1. Таким образом, можно сделать вывод, что по 1 чакре есть физиологические нарушения, а именно, недостаток жизненных сил, низкий тонус, слабость, физ нагрузки сильно выматывают, истощают. Должно быть ощущение слабости в теле. Связь с материальным миром слабая, вы, вероятно, не считаете обычную жизнь за жизнь ) Но, дело в том, что развитие Духовности, 7-ки, не может быть без крепкой Корневой чакры. Далее. Во 2 чакре – 6, к ней потянулась и 7. На 6-ке лежит классическая 9 жезлов. Аджна отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Имеем мы предел интеллектуальных способностей, попытку защитить свой взгляд на мир, ценности. Работу по этому раскладу не вижу, если есть, то она воспринимается в данный момент в тягость. Психика тоже на пределе возможностей. Задачи в физ реальность воплощаем из последних сил, а то и вовсе нет – 1 чакра пуста, нет ресурса, чтобы воплотить. Карта 7 чакры тут комментирующая к 6 – вы достигли некоторого уровня просветления, но подорвали физику, психику, заблокировали эмоции и сексуальную энергию. 3 чакра. 7 жезлов. . По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств. Но оценивается она в увязке с 2 и 4. В 2 написала уже что имеем, а в 4 лежит 9 мечей. Вы сейчас в позиции отстаивания своего образа жизни, своих ценностей и достижений. По 4-й, предположу, что все вместе у вас это болезненный разрыв личных отношений, может быть сейчас идет процесс развода, либо конфликт с бывшим партнером. 3-я с 7 жезлов по здоровью не критична, тут есть ресурс борьбы организма, как вариант, могут быть расстройства ЖКТ, но пока своими силами справляетесь. Печальнее выглядит 4 на физике. Вот тут могут иметь место сердечные боли, заболевания легких. Сильный эмоциональный стресс, рожденный из-за страха будущего, недостатка внимания, заботы и любви к вам. 5, 6 и 7 описывала выше. Если ОС покажет, что расклад верный, вам нужно обязательно пересмотреть свою позицию, приоритеты и образ жизни. Если родились и живете, значит нужно реализовывать себя как на физ. Плане, так и на духовном. С таким перекосом у вас рвется нить с физ. телом. Да, еще вопрос. По 6-ке и 1,2 сложилось впечатление, что вы защиты или что-то в этом духе ставили, через голос (заговоры, например). Если да, то встало криво. Вымывает все.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 03.06.2017, 12:52
AnnaZagorskaya, спасибо за ОС. Чуть позже отвечу более развернуто. Пока про офф-топ.
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
п.с.
и вот, извините меня за оффтоп уже, у меня возник в связи этим вопрос. если сделать такой расклад какому-то святому, пренебрегавшему в своих практиках своим телом и достигших в итоге просветления, реальному человеку, как Серафим Саровский или Сергий Радонежский, например, даты рождения же есть. только что они уже умерли и можно ли после смерти. или кому-то из живущих можно же, хотя такого уровня живущих я не знаю, надо подумать, не было бы вам это интересно? что он покажет по нижним чакрам. если будет баланс, то как он будет выглядеть. ведь по идее у таких людей не должно быть дисгармонии в организме.
Тем кто умерли делать Чакровый не стоит. А на тех, кто живы - можно.
Лично мой взгляд, заключается в том, что если пришел сюда, то задача максимум удовлетворять как физику, так и Дух. Для себя я не признаю вариации на тему "От жизни надо взять все - живем один раз" по 1,2 чакре, равно как и "Уповать на Господа, волю его и Слово его".
И я не последователь ни одной Религий. Мало того, отхожу и от идеи Создателя всего сущего. Мне ближе концепция "Человек сам кузнец своего счастья". В контакте с окружающим его физическим и Тонким миром.
Многие канонизированные Святые, с моей точки зрения, имеют откровенный перекос в сторону 7-ки. При этом, я полагаю, что на остальных Чакрах мы будем наблюдать баланс. К примеру, СА типа Умеренности, Звезда или МА гармоничного значения. Ведь любой расклад, а Чакровый особенно, читается во взаимосвязях.
Но ок. Выбирайте из живых. Сделаем Чакровый для примера, как он выглядит для Просветленного человека.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – 4 чакра
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Ментальный 5 – КОНФЛИКТ И ПОРАЖЕНИЕ
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Духовный 4 – ОСНОВЫ И ДОСТИЖЕНИЯ.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – 6 чакра
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 7 чакра
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – 1 чакра
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - 15 – ИСКУШЕНИЕ Напишу вкратце. В вашем раскладе лежат карты 4 чакр и не на своих местах. Это 1, 4, 6, 7 чакры. Корневая, Горловая, Третьего глаза и Коронная. На самой Сахасраре (Коронной) – Дьявол. На 2-й классическая 5 мечей. Итого имеем одну сбалансированную чакру – 3-я, на этой позиции лежит классическая 4 жезлов. Удачна как по стихии – 100% попадание Огонь в Огне, так и по внутреннему содержанию. Но она зажата между 5 мечей на 2-й чакре и картой 6 чакры на 4-й. Поэтому ослабляется. В разрезе такого расклада, я предполагаю высокую степень разбалансированности всех систем организма, наиболее благополучны желудок, поджелудочная и тонкий кишечник. С остальным есть проблемы. При этом, наиболее ярко выражены они на 2 и 7 чакрах. Со 2 связаны печень, селезенка, матка, перистальтика кишечника, с 7-й гипофиз, шишковидная железа, мозг и весь организм в целом. На 7-ке лежит Дьявол, может говорить о зависимостях и вредных привычках. Но его одного мало, чтобы утверждать , а обилие карт чакр в вашем раскладе не дает мне возможности сделать вывод. По этим картам практика не наработана. По 5 мечей во 2 чакре могу предположить, что имеет место быть разочарование в мужчине, из-за чего вы закрылись и отказались в данный момент от личной жизни. В купе с 1-чакрой скорее всего очень низкий жизненный тонус, вялость, сниженная самооценка. На 1-й чакре лежит карта 4-чакры. Вроде бы и не плохо – любовь и так далее, но стихия Сердечной, 4 чакры – Воздух, а Муладхары (1) – Земля, а это конфликт стихий. По физике можно говорить о высоких рисках травматичности и надо беречь кости и позвоночник.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.06.2017, 04:49
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – 7 чакра
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Духовный 7 – СТОЙТЕ НА СВОЕМ
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Физический 3 – ПРИЗНАНИЕ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Ментальный 9 – СТРАДАНИЕ В МОЛЧАНИИ
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Духовный 5 – ПРЕПЯТСТВИЯ И ИСПЫТАНИЯ
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – 6 чакра
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
Итак. Будем смотреть парами 1-7 чакры. Карта 7 чакры и Карта Духовного аспекта – Ускоренное движение (классическая 8 жезлов). Рита, я подозреваю тебя в духовных практиках ))))) А с учетом шикарной 6 в 6 я в этом уверена ))) Хочу тебе сказать, что ты сейчас переживаешь удивительное время – время инсайтов, связи с высшими энергиями, открытого канала ясновидения. В бытовом смысле это полная определенность смысла своей жизни, умение ясно видеть цель, строить реальные планы ее реализации и воплощать их (планы) в жизнь. Удивительная ясность мысли должна присутствовать. В минусе 1 чакра, так как для всего выше обозначенного нужны элементарные жизненные силы, энергия, адреналин. А у тебя в ней карта Сахасрары (7 чакры). Божественность прекрасно, но не там, где нужно запитываться от Земли. Именно с точки зрения выносливости, для того, чтобы сил и мат ресурсов хватило развиваться дальше. В борьбе 2 чакра. Тут классическая 7 жезлов. С личкой, похоже, не все решено. С бм трения, если есть мужчина, то с ним тоже конфронтация, если нет, то держишь с мужчинами дистанцию. Ибо у тебя есть требования, обснованные, и абы кого ты к себе не подпустишь. Направление взято верное, надо продолжать стоять на свое, но учитывать, что, возможно, борьба будет затяжная, а для нее нужны ресурсы – силы. Таким образом, снова надо начинать наполнять Корневую чакру, корректировать 2-ку. Кстати, для 1-й хороша практика Кундалини. Мне очень нравится. 3-ка хорошая. Тут лежит классическая 3 жезлов. Огонь в огне. С учетом 6 и 7 я думаю, что работа начала давать тебе отдачу. Но пока не столько материальную, т.к. 1 и 2 слабоваты, но самооценка, самореализация и проявление лидерских качеств на высоте. По 3 жезлов ты вполне можешь рассчитывать на поддержку семьи и окружающих. Кстати, по этой же чакре проходит Яснознание. 4 чакра. 9 мечей. Она продолжает тематику 7 жезлов на 2-й. И говорит о недостатке любви в твоей жизни, чувстве разочарования и глубоких переживаний именно с точки зрения реализации себя как женщины, любящей и любимой. Надо отпустить все дурные мысли. Скорее всего, страдают сердце, легкие, а по 2 чакре могут быть гормональные сбои. 5 чакра. Классическая 5 жезлов. Споры, суды по всему, конфликты имеют место быть, но на эту же мысль и 2 чакра наталкивает, иначе как можно отстоять свои взгляды, свою позицию. Иной раз можешь не доверять внутреннему голосу. (яснослышание). Мне тут еще привиделось, что споры и разногласия связаны с финансовыми вопросами. Важный момент – трудности, с которыми ты сейчас сталкиваешься в коммуникациях с другими людьми есть, но они преодолимы. Нужно верить в себя, а у тебя для этого есть отличные 3, 6, и 7, и все вскоре изменится. Свой восторг 6 и 7 я уже выразила )) все супер, тут ты полностью на верном пути. Раскрути Корневую чакру и отпусти печаль из сердца, и получишь силы, деньги и взаимную любовь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.06.2017, 06:10
о это сила на первой позиции, так я понимаю. надо было мне написать до, офигеть, я хожу и думаю, на муладхаре у реализованного человека должна быть сила!))) офигеть.
Для себя я решила, что карты Чакр, выпадающие в соответствующих позициях, говорят о гармоничной работе энергоцентра.
Таким образом, у Йонге Мингьюр Ринпоче полностью гармонично развита и работает Корневая чакра, что дает ему запас жизненных сил, энергии, выносливость.
Ярко выражена работа 4 чакры - любовь ко всему сущему, самовыражение через любовь к миру, к людям, природе и так далее. 2, 3 и 4 чакры - все кубковые. 3 кубков и Сила , если бы я не читала о человеке, навели бы меня на мысль о высокой сексуальной активности мужчины, на работу в женском коллективе, либо женском окружении в своей подавляющей части. Но, с учетом прочитанного, в его случае речь о возвышенной любви ко всему сущему. Хотя, я считаю, что его мужское начало весьма сильное и проявленное, об этом говорит Сила на 2 чакре.
Есть какие-то сложности по 5-ке. Не знаю, с кем он в диалоге в данное время, но карта некомфортная, словами он не может сейчас донести свою позицию, что миру-мир, а все люди - братья и нужно возлюбить ближнего своего.
Но он отстаивает свою позицию, скажем так, в диалоге с Высшим. Несмотря на испытания, которые сейчас у него есть в коммуникациях с окружающими (непонимание и конфликты), он придерживается своего видения духовности, высшего смысла жизни и стоически переносит посланные испытания Стоически не только потому, что 7 жезлов на 7-ке, но и потому, что подкреплен 100% работающей 1 чакрой и очень развитой 4-й.
А 8 жезлов на 6 чакре еще больше ему помогает сохранять ясность мысли, психику в здоровом состоянии, продолжать идти по пути самопознания, ясновидеть и эффективно работать с интуицией.
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, – Маг/Воздух – этот Маг и швец, и жнец, он любит быть на виду и поражать публику своими умениями – на карте хорошо видны тени зрителей. Вы склонны придавать значение деталям, использовать разные ресурсы, делать несколько дел одновременно. Но вы не всегда глубоко погружаетесь в суть. 12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. – 3 кубков/Вода – нужно идти по пути раскрытия своих эмоций, уметь радоваться, проявлять во вне свои чувства, ловить момент и жить той минутой, в которой вы есть прямо сейчас. На карте трое празднуют, что опасность миновала. Эта же карта показывает и единение сознания, подсознания и надсознания (Высшего Я) И цвета. Красный, Зеленый, Белый. Чистота, любовь, страсть. Жизнерадосность (красный), любовь и сострадание (зеленый), чистота помыслов, правда (белый). 13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. – 4 жезлов/огонь – есть некоторая закрытость, рамки, в которых вы себя держите, границы, очерченные обществом и принятые вами, возможно, вы слишком сконцентрированы на семье, доме. Нужно выходить в массы ))) 2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух, – Р пентов/Земля – Сознание направлено в прошлое, крепкая броня, хорошая воля, потому как однообразное движение, медленное, но упорное не всякому дано. Присутствует частица творчества, но его немного, потому как устойчивость и защищенность в сознании превалируют над творчеством, которое часто несет за собой эмоциональное беспокойство и редко способствует надежности. В приоритете твердая почва под ногами, традиции, семья, корни. Пент несется как знамя, как герб. 6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, – К пентов/Земля – и снова в стихии Огня, отвечающей за честолюбие, амбиции, желания, самореализацию лежит Земной аркан. Воля снова крепкая, энергия направленная на стабильность, надежность, практичность. Агрессивность вряд ли, так как в любом деле на первый план выходят соображения практичности, целесообразности. 7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера – 5 мечей/Воздух – я так полагаю, у вас нет особых идеалов, Учителя тоже не особо воспринимаются. В случае непредвиденных обстоятельств и сложностей вы готовы выйти из игры, а не оставаться с проигравшей стороной. Верите, что можете избежать поражения, проявив быстроту реакции и изменив свои взгляды на прямо противоположные, чтобы избежать потерь. 3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой, эмпатия – Умеренность/Огонь – По местной Умеренности связь с природой низкая, эмпатия тоже, тут больше заботы о себе. Адаптация не плохая, несмотря на внешние стесняющие обстоятельства (пустыня), вы можете проявить смекалку, чтобы приспособиться к ситуации. Это умение проявить терпение и понимание, что все пройдет. И это тоже. Инстинкты под контролем. Если говорить про интуицию, то тут скорее использование разных методов и подходов (разные емкости), но высок риск топтания на месте – воды все время одинаковое количество, она просто переливается из сосуда в сосуд. То есть можно интуитивно чувствовать ограниченный поток информации, достаточный для того, чтобы быть в балансе, выживать, глубже, для коррекции ситуации, ее предупреждения уже нет. 10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. – 8 мечей/Воздух – не ваше направление. Под 8 мечей возможны неконтролируемые и опасные выходы. Кстати, по этой карте люди страдают лунатизмом. 11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, гипноз, трансформация – 10 жезлов/Огонь – вампиризм точно нет, трансформация тоже. Возможно, что целительство будет в некоторой мере доступно, но карта такая, что показывает бремя, хотя и посильное (жезлы не закрывают обзор, тащить тяжело, но можно) 4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – Солнце/Огонь – в Девинтах Солнце показывает стирание различий между людьми, тут нет индивидуальности, но есть объединение. Скажем так, вам будут доступны общепризнанные практики, направленные на коллективное сознание. К примеру, вы вполне хорошо можете выступать в группах по интересам, где нет своего я, но есть единая идея и цель. Хорошо понимаете нормы общества, его требования, законодательство. 9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – 3 пентов/Земля – здесь конфликт стихий. Уран это Воздух, лежи Земля. Для Проницательности и ясновидения неудачная карта. Но хороша работа в группе, где изобретательность это коллективное творчество и вклад. Каждый отдает то, что умеет, в итоге рождается новое. По 3 пентов в Уране вполне можно сказать, что работа в группе, в инет сообществах идут вам на пользу. 5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – К мечей/Воздух – К мечей и Венера тоже в конфликте стихий. Воздух против Земли. Ничего из того, что является свойством Венеры не близко для Короля мечей. Это король – брутал, он жесток, груб, доминант. Тут нет места гармоничности, любви и компромиссам. 8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. -6 жезлов/Огонь – Я в вашем раскладе и в этой позиции вижу иной путь, чем эзотерика. У вас задача быть лидером, вести за собой группу людей, при этом быть от них на расстоянии (посмотрите на человечка на 6 жезлов – он в своем троне, как в защите). Кроме того, на карте явно выражены Красный и желтые цвета – это самореализация и сила, для ее достижения, лидерство. А по всему раскладу у вас 2 Короля, Маг, 6 жезлов – карты мужского склада, нацеленности на управление, стабильность, внедрение своих правил, и почти полное отсутствие кубковых карт, т.е. ни свои, ни чужие эмоции не являются важными. В Плутоне 10 жезлов – у вас достаточно сил, чтобы выносить большие нагрузки и брать на себя ответственность, вам это по силам.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.06.2017, 05:19
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - Башня - в этой колоде Башня интересная. Из нее никто не падает, она стоит целая, но охвачена пламенем, все люди, а их не двое, спаслись. Таким образом, можно говорить о том, что ваш талант — это выходить из критических ситуаций с минимальными или разумными потерями. Кроме того, вероятно, что вы можете не только сами выйти, но и вывести других – на карте есть девушка в брюках, она бежит с раскинутыми руками, в отличие от других персонажей ее жестикуляция передает не страх, а координацию процесса. С учетом 2 жезлов и Т жезлов я полагаю, что вы как раз можете координировать подобные процессы. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Д пентов - в сущности особо никак. Вы просто сидите в зоне своего комфорта, получаете удовольствие от себя и от жизни. Присутствует некая скука и разбросанность, последнее видят и отмечают окружающие вас люди. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - Туз пентов у вас в данный момент есть некие благоприятные возможности, которые могут открыть новые двери. Кстати, что-то мне подумалось, а вы не собираетесь переезжать? Съехать от родителей? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Влюбленные - нужно обращать внимание на знаки, прислушиваться к себе. Влюбленные в вашем раскладе показывают внутреннюю и внешнюю направляющие для принятия правильного решения. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 2 жезлов - вы сможете «проходить» сквозь стены, то есть преодолевать препятствия нестандартными методами. Кроме того, у вас будет возможность сначала посмотреть как оно там, за пределами вашей зоны комфорта, привычной жизни, а потом уже предпринимать радикальные меры. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Туз жезлов - вы сможете им подсказывать более простые и очевидные методы решения их проблем. Посмотрите на картинку, стоит человек, пассы руками делает у дверей – он усложняет вопрос. Надо не энергию свою в ладонях концентрировать, а просто взять и руками открыть двери, ибо они не заперты. 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - Сила - вам, чтобы развивать свой талант, нужно действовать мягко, но настойчиво. И ни в кое случае не в лоб, не нахрапом, нужно сдерживать себя и выплески своих эмоций. В этом случае вы сумеете слышать себя, видеть знаки вокруг вас, избегать опасностей (не зря на Силе лев) и открывать нужные двери. Дно 10 пентов, Крышка 6 кубков. Квинт КФ, Маг По квинту скажу, что у вас всегда есть возможность изменить ситуацию (КФ) за счет собственной изобретательности (Маг). Вы сами творец своего счастья.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.06.2017, 01:49
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего месяца – 4 мечей эта позиция перекликается с Отшельником. С одной стороны, мотивом июня будет ваша самоустраненность и отрешенность от общества, активного взаимодействия с ним, ЛЖ, с другой, обе карты говорят о том, что это отдаление сознательное и направлено на оценку обстановки и перспектив. Отшельник же, на самом деле наблюдает за реакцией окружающих на свои шаги, действия. То есть он сделал нечто, а теперь смотрит как на это реагируют, как его оценивают. Да .так и есть я отстранспорт ласт от знакомыхорошо и друзей.до этого были шаги направление на них .а теперь я наблюдаю за ответной реакцией и действиями. Сидим наблюдаем .:)
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Влюбленные 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в июне - Отшельник – в 1 позиции частичного описала его. А поддержка Отшельника тут в том, что не смотря на сниженную активность у вас будет возможность увидеть как к вам относятся. Поддержка тут – быть в курсе просто наблюдая.
да.в принципиально не напрягаясь от ' одиночесива' тк выбрала его сама.да и не сказать что я прям совсем одинока.у меня есть семья:мама, сын.
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 6 пентаклей – пока сложно понять, но склоняюсь, что К пентаклей в 5 позиции это не вы, а некий мужчина. В этом случае можно рассчитывать на него самого и его поддержку. Допускаю, что вы можете получить подарок и/или какую-то небольшую выплату, разовую прибавку к зп или иной вид дохода.
Единственная разовая выплата в этом месяце от мужчины это скорее всего алименты на сына.тк больше 'помощи ' от мужчин у меня нет.хотя посмотрим.)
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – К пентаклей – в 4 пункте описала. Сможете получить поддержку от мужчины, я склоняюсь к версии работодателя.
Работодатель женщина. И коллектив весь женский.возможно какая то благодарность от 'клиентов ' с участка который я обслуживаю.это они могут.
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 3 кубков – мне поездка (к морю) сразу увиделась, если планируете, то может сорваться или пройти не так, как вы на это рассчитываете. Дальше КФ и Т мечей, поменяются обстоятельства, не зависящие от вас, поэтому придется пересмотреть планы с учетом новых фактов (Т мечей). Но есть и еще одна линия. Влюбленные-3 кубков-КФ-Т мечей. Путь по которому пройти – это мужчина, явно в вас заинтересованный, откровенно показывающий свое отношение к вам, но там же должна быть не только его явная тяга к вам, но и ревность, желание держать при себе, вы же, не смотря на то, что отвечаете ему, делаете это умеренно, сохраняя дистанцию с ним (4 мечей), и оценивая перспективы, наблюдая за ним, его поведением в отношении вас издалека (Отшельник). В целом, вы рассматриваете его как возможность хорошо провести время (3кубков), но эти надежды не оправдаются. Причина, скорее всего, тоже самое КФ – произойдут независящие от вас события, которые дадут вам возможность оценить ситуацию и принять для себя некие решения (Т мечей).
Да.есть такой человек который живёт на море ).да у него были большие планы на меня.но я разорвала наши 'отношения' тк это все происходит на расстоянии. И мне это не интересно.он ревнует .бесится что я иду против него, а не прыгаю перед ним.мне он симпатичен.я его рассматриваю для отношений .но не вижу смысла говорить о чем то серьёзном пока мы так .он там, я тут.. Не думаю что помощь последует от него.тк у него нет конкретного заработка и помогать он будит только тогда когда я сновая вступлю с ним в отношения.да и помощью это не назовёшь.
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца - КФ классная карта ))) По раскладу думаю, что в роли гадалки-судьбы выступите вы, удерживая волю и сознание безвольного кверента ))) Но, как вариант, допускаю, что вы встретитесь с таким человеком, который очень вас впечатлит. Другие варианты событий чуть выше описаны.
Интересно кто же меня впечатлит. Отпишу в конце месяца)
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Т мечей представится шанс проявить свою силу, решительность, полную осознанность. На фоне Отшельника и КФ, вполне хороший сюрприз. Квинт Повешенный – в целом, весь месяц выжидательный. Месяц сбора и оценки информации, итоги которой будут подведены изменением ситуации (КФ) и подведением итогов (Т мечей)
6
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 04.06.2017, 15:06
Разбалансировка организма у меня уже давно, я даже не помню, все началось со стрессов, нескончаемые смерти близких людей, очень переживала. Из за этого нехватка энергии. Гормональная терапия особо пользы не приносит, на щитовидке два узла, с позвоночником тоже проблемы грыжи, про три точно знаю, одна на шеи, две как раз где вторая Чакра . Но теперь по порядку, буду писать что знаю, что думаю.
ЦитатаKalinka ()
На 1-й чакре лежит карта 4-чакры. Вроде бы и не плохо – любовь и так далее, но стихия Сердечной, 4 чакры – Воздух, а Муладхары (1) – Земля, а это конфликт стихий. По физике можно говорить о высоких рисках травматичности и надо беречь кости и позвоночник.
Действительно проблемы с позвоночником есть, если бы не регулярные занятие гимнастикой, растяжкой было бы хуже, а так я почти не ощущаю боли которые были раньше, пропали, занимаюсь хатха Йогой, от интенсивных занятий. отказалась.
ЦитатаKalinka ()
По 5 мечей во 2 чакре могу предположить, что имеет место быть разочарование в мужчине, из-за чего вы закрылись и отказались в данный момент от личной жизни. В купе с 1-чакрой скорее всего очень низкий жизненный тонус, вялость, сниженная самооценка.
По второй чакре, она расположена как раз где у меня две грыжи, может из за этого у меня слабая энергетика, понижено давление, поэтому себя постоянно подстегиваю, что надо двигаться, разочарование тоже присутствует из за мужчины, правда самооценка не понизилась
ЦитатаKalinka ()
Итого имеем одну сбалансированную чакру – 3-я, на этой позиции лежит классическая 4 жезлов. Удачна как по стихии – 100% попадание Огонь в Огне, так и по внутреннему содержанию. Но она зажата между 5 мечей на 2-й чакре и картой 6 чакры на 4-й. Поэтому ослабляется.
По третей могу сказать что да действительно, чувствую себя комфортно, надо бы сидеть на попе ровно и пожинать плоды, вроде бы все и не плохо, но что то не хватает, душа не принимает, вообще идет у меня сейчас переоценка ценностей, как жила, раздрай. Добро и зло, все смешалось, поставь другую щеку, розовые очки спали, но как то надо все сбалансировать, надо время и знания.
ЦитатаKalinka ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – 6 чакра
Вот здесь даже не знаю что сказать, может из за разочарований в любви, у меня переворот в сознании получился, шишковидной железой занимаюсь медитирую, замечала что сердце начинает трепыхаться, как аритмия, хотя так проблем нет, как то эти чакры у меня взаимосвязаны.
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 7 чакра
Как писала выше здесь узлы, плюс грыжа одна. Волноваться мне вообще нельзя, сразу начинаю чувствовать пульсацию.
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - 15 – ИСКУШЕНИЕ
ЦитатаKalinka ()
На 7-ке лежит Дьявол, может говорить о зависимостях и вредных привычках. Но его одного мало, чтобы утверждать , а обилие карт чакр в вашем раскладе не дает мне возможности сделать вывод. По этим картам практика не наработана.
Не пью, не курю, наркотики не употребляю, грешу только кофе много пью. Искушение так и есть искушение. Раньше я занималась практиками светлыми, прощение и свет, и все такое. В один прекрасный момент, понимая что топчусь на месте. Начала анализировать свою жизнь, всю жизнь думала что я белая и пушистая, просто на меня в жизни много свалилось. Я крещенная в детстве, не особо соблюдая традиции христианства, так и жила. Но эгредор меня особо и не пускал, то поеду по святым местам аллергию после купания в святом источнике заработаю, то по монастырям пойду, куча неприятностей на свою голову. Веря в светлое никак не могла понять, почему я там чужая. Читая славянскую мифологию, в один прекрасный момент, озарение, что мне это ближе и родней, но крещенная. Не знаю как это объяснить, но читая про богиню Морену, что то екнуло во мне и испугало, что я по другому стала смотреть на себя. Всю жизнь меня преследовала сказка, про Снежную Королеву, я думала что похожа на Герду, такая идейная, бросалась на помощь, даже если тебя и не просили. Но тут до меня дошло к 50 годам , что я жила не своей жизнью, что я больше похожа на Снежную королеву, Морену (Мара) Ник мой, не осознанно придуманный, мне пришлось похоронить родственников, самое главное кто то болел, кто то жить не хотел, у меня мелькало в голове, что человек мучается, наверно лучше смерть и он умирал. За маму я долго боролась 15 лет, она долго болела, порок сердца, пока она мне не сказала отстань от меня, дай мне умереть, богиня смерти, не плохая и не хорошая, просто если не ты, то кто, так я и хоронила всех. Ладно бы на другую бы богиню похожа была, Лада или Макошь, вот угораздило. После этого мне пошел поток информации, с мертвой точки сдвинулось, я пока просто руны изучаю, чувствую, это мое, но и темная информация идет. Хотя отказаться от знаний не хочу, если придется выбирать.Хотя теперь не верю не в темное , не в белое, правда она по середине, а это твоя жизнь.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 05.06.2017, 00:21
СА – Иерофант, Солнце, Звезда, КФ, Дьявол =5 Мечи -7, Пенты – 4, Жезлы - 3, Кубки – 3 Ситуация, видимо, связана с вашим разочарованием образом жизни, который вам был привит родителями и сформирован обществом, в котором вы живете. В широком смысле слова. Иерофант это традиционность, образ жизни, нормы морали группы людей, сложившиеся веками. Возможно, что вы оцениваете свою жизнь и понимаете, что жили не так, как вам хотелось, а как правильно, как вам вложили в голову (школа-вуз-работа-замуж-декрет-работа-декрет-работа-внуки-пенсия-внуки-внуки-внуки, как пример). На ситуацию развода расклад вроде не тянет, по 5 кубков и Иерофанту можно было сказать, что это проблемы в браке, но расклад на короткий период и прогностический. Я не могу по нему понять положение вещей. Еще, может быть, у вас сейчас момент сложных отношений с родителями, по Иерофанту не скажу мама или папа, но кто-то из них может вызывать у вас эмоции горечи, обиды, что вас не понимают. По раскладу в целом все же ощущение, что у вас глобальное разочарование, сейчас уже не в лицах, а в жизни.
В целом ситуация не разочарования,а пересмотра.Так всегда бывает у меня,после очередного выхода из зоны комфорта.Обдумываются мысли,привычки, идеи,которые ранее считались нормальными,а теперь понятно, что нет истины... есть ситуация. В целом я -человек "сам себе и друг и враг и учитель и родитель". Поэтому каждый раз (после встряски) глубоко погружаюсь в себя для трансформаций. Хотя в этот раз у меня была мысль "это была мамина правда, не верный был ход", я её пересмотрела, отследила и нашла все следствия от её применения. Что ж в дальнейшем попробую жить по другому. Часто стали появляться идеи "это моя жизнь, моё кино, мои правила"....Раньше не было этого ощущения... Видимо об этом иерофант. Ситуация развода. Хотя это сейчас я уверенно заявляю,а вообще было отведено 3 месяца испытательного срока жизни отдельно. Тогда прошел 1 и было ещё не ясно (за сложности в семье можно было принять), а теперь (спустя 2) я уверена. Сложности у меня только с самой собой. По жизненному периоду в целом могу сказать,что пересмотр идёт, перестройка, много неприятного,самокопания, страхов, монологов, поисков... Но это замкнутая система- люди не при чём Никого не виню, разочарования в себе, что опять "не то".
ЦитатаKalinka ()
Срок с 5 мая по 25 включительно. 3 пентов+9мечей - 05-07 мая - В ближайшие дни вы будете сильно переживать и искать свои ошибки, недочеты либо в плане работы, учебы, в момент, когда нужно будет подтвердить свои знания/навыки, либо это также общая ситуация, вы боитесь чему-то не соответствовать при встрече с важными для вас людьми. Страх недотянуть до их уровня, не быть оцененной и востребованной, как следствие. 9 мечей очень часто показывает надуманные переживания и самобичевание. Если в доме идет ремонт, то это постоянное дергание из-за него. Как вариант: встреча по поводу работы или в рамках работы может вызвать ваши переживания, опять же на тему соответствуют ли ваши навыки требованиям.
Вся сложность жизненного периода вызвана разводом. Всё остальное в норме. идет параллельно 2 процесса. Отработка законченных отношений и поиск дополнительного заработка,чтобы снимать квартиру. Может по последнему вы видите постоянный страх не соответствия, низкого проф уровня для ожидания оплаты своего труда... это моя тема. В метаниях и поисках. Надуманность, самобичевание это вообще часть характера писала выше,что я это замкнутая система, мне не нужны внешние обстоятельства))) строже себя я не знаю учителей и наказателей.
ЦитатаKalinka ()
2жезлов+Солнце (К мечей) – 07-09 мая - это ваш отчаянный шаг (Солнце) – выйти и заявить о себе, после периода апатии и нерешительности. Причем в том и/или там, где вы рискнете взять на себя ответственность, выйти вперед, на самом деле вам не хватает опыта и знаний, а также поддержки, поэтому это действительно отчаянный шаг. Может быть, все будет проще и вы пересилите себя и просто пойдете гулять, посетите какое-то мероприятие. Но это внешнее действие, внутри апатия. Еще подумалось, по таким картам вы вполне можете пойти на парад Победы. Наблюдение по 2 жезлов, Солнце и К мечей – за марширующими колоннами военных
Я два дня была дома и никуда не выходила. Это были первые выходные за последние полгода,когда я смогла остаться одна и на своей территории (не в гостях). Это окрыляющее чувство тишины и спокойствия в трусах))) Я проходила вебинар, делала упражнения, погружалась в себя (курс связан с развитием интуитивных качеств), делала расклады, отрабатывала свои умирающие отношения (писала, вела диалоги, ритуалы и тд). 9 мая я действительно вышла из дома и поехала искать друзей,которые участвовали во всех мероприятиях.Это был первый год,когда я пропустила всё и приехала только к лежанию на травах и тасканию по улицам и ресторанам. Весь день потребляла алкоголь и наслаждалась спокойствием от возможности "никуда не бежать и никуда не торопиться".
ЦитатаKalinka ()
7 мечей+3 жезлов – 10-12 мая – в эти дни настроение улучшится, вы будете рассматривать возможные перспективы на улучшение ситуации, по 7 мечей, вероятно, проявите нестандартный подход, где-то увидите, что можно схитрить, чтобы жилось лучше. Но этих же карт стоит опасаться. Тут может быть мелкая кража пока вы смотрите в другую сторону, подвох за вашей спиной.
Настроение действительно улучшилось. Последние 3 дня не прошли даром. И конец отношений я хорошо проработала и в тишине побыла и с собой подразобралась и выпила и выспалась и....солнце ярче стало Памятуя о предупреждении я опасалась про кражи и потери. Но обошлось. Сама решилась обратиться к отцу ребёнка за фин помощью. Это не стандартный для меня шаг. Может это хитростью назвать можно. Он мне немного денежек подбросил и я смогла оплатить учебники в гимназию на след год.
ЦитатаKalinka ()
Звезда+5пентов=П пентов – 12-14 мая – я так думаю, что в эти дни будут расходы, скорее всего с ребенком связанные. И бюджет подорвут они существенно. Похоже на то, что собирали на что-то деньги, но в эти дни из копилки будут траты, а цель, на которую собирали отодвинется.
Вот да. Тут блин счета со всех сторон нужно было оплатить и всё с учёбой ребёнка связано.
ЦитатаKalinka ()
2 мечей+Паж кубков – 15-17 мая – возможно, напряженные дни, связанные с ребенком, поведение, которые вызовет у вас отторжение, но будете держать себя в руках. А еще, похоже на небольшие дозы алкоголя, под которыми появится желание объясниться с мужем, но по таким картам вы удержитесь
И ребенку прилетел подзатыльник и винишка хлопнула на сон грядущий. Объяснения у меня происходят постоянно,но в голове,на бумаге, в слух,но без участия апонента))) это тоже часть программы по отработке законченных отношений (у меня всего 3 месяца на их завершение). А в личных разговорах,как и встречах не вижу смысла, поэтому даже выпимши не меняю своих тактик. Просто переживаю эмоции,которым надо пережиться.
ЦитатаKalinka ()
4 мечей+Тпентов=Пкубков – 18-20 мая – я видела, как люди загорали по 4 мечей, так что как вариант, если есть где, то есть шанс позагорать. Кроме того, без вашей инициативы, вам могут сделать какое-то интересное предложение в плане работы или получите небольшой подарок. Есть шанс, что от вашего мужа.
Нет, ничего похожего. Хотя подруга подкинула идею и она мне понравилась как "подарок", еще отец ребенка отправил 3 тыщи на кросовки (хотя он мне обещал накануне,но я ему не верю всегда и если выгорает,то тоже как подарок воспринимаю :)))
ЦитатаKalinka ()
Дмечей+Пжезлов – 20-22 мая – в эти дни вы будете присматривать за кем-то, поскольку это Паж жезлов, то человек должен быть моложе вас. Присматривать, в смысле контролировать, воспитывать, направлять. Судя по позам, вас не особо будут слушать, поэтому вы и проявите непреклонность и жесткость.
ЦитатаKalinka ()
Дмечей+Пжезлов – 20-22 мая – в эти дни вы будете присматривать за кем-то, поскольку это Паж жезлов, то человек должен быть моложе вас. Присматривать, в смысле контролировать, воспитывать, направлять. Судя по позам, вас не особо будут слушать, поэтому вы и проявите непреклонность и жесткость.
ЦитатаKalinka ()
Даже не знаю... Коллектив у меня девочки моложе,но скорее они меня больше учат. Присматривала,наблюдала за мальчиком на работе. он мне очень нравится, чем то притягивает... Просто заметила,что происходит что-то, меняется человек, поэтому наблюдала (интересно было), а потом он по секрету выдал,что увольняться собрался, решение принял,но заявление ещё не писал. Порадовалась,что интуитивно вычислила его. Поздравила но не учила, не командовала,не контролировала.
ЦитатаKalinka ()
КФ+10мечей=Дьявол – 23-25 мая – вот эти дни должны быть самые яркие за 3 недели. В эти дни надо быть осторожнее в поездках, могут быть травмы, несчастные случаи. Кроме того, есть вероятность, что некая ситуация сдвинется с мертвой точки и поменяется, вернее, неожиданно для вас что-то будет закончен. Дьявол и квинт 2 карт = Суд, дает возможность предполагать, что связано будет с вашей личной жизнью.
Из итогов, наверное моё внутреннее состояние,которое в своей уверенности о правильном решении относительно законченных отношений перевалило за 70%. Процесс еще идёт, я стараюсь интенсивно отрабатывать,но уже значительно легче стало. Я стала больше ощущать себя,как отдельную личность, осязать своё пространство, сейчас думаю над постройкой границ личностных,которые в отношениях с мужчиной были разбиты в пыль. Ещё 28 я сходила на хороший мастер класс,который в другой моей теме про поиск дела отмерил новый этап. И хоть это не в наши сроки,но тоже подходит под формулировки. Мама сказала,что поможет первые месяцы с арендой квартиры и это тоже сняло головную боль неожиданно.
вообще идет у меня сейчас переоценка ценностей, как жила, раздрай. Добро и зло, все смешалось, поставь другую щеку, розовые очки спали, но как то надо все сбалансировать, надо время и знания.
ЦитатаMAR67 ()
всю жизнь думала что я белая и пушистая, просто на меня в жизни много свалилось.
ЦитатаMAR67 ()
Читая славянскую мифологию, в один прекрасный момент, озарение, что мне это ближе и родней, но крещенная.
ЦитатаMAR67 ()
Хотя теперь не верю не в темное , не в белое, правда она по середине, а это твоя жизнь.
я понимаю, о чем вы. Пару слов в личку напишу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.06.2017, 02:43
1. Асцендент: личность, ее проявления, сила, энергетика, способность влиять на других, – Маг/Воздух – этот Маг и швец, и жнец, он любит быть на виду и поражать публику своими умениями – на карте хорошо видны тени зрителей. Вы склонны придавать значение деталям, использовать разные ресурсы, делать несколько дел одновременно. Но вы не всегда глубоко погружаетесь в суть.
Я не люблю быть в центе внимания, но мне важно хорошо выглядеть. Это повышает мою уверенность в себе. Я многим интересуюсь, но все по верхам, да.
ЦитатаKalinka ()
12. Путь- ваша дорога в этой жизни, главное направление по которому идёте, или должны идти. – 3 кубков/Вода – нужно идти по пути раскрытия своих эмоций, уметь радоваться, проявлять во вне свои чувства, ловить момент и жить той минутой, в которой вы есть прямо сейчас. На карте трое празднуют, что опасность миновала. Эта же карта показывает и единение сознания, подсознания и надсознания (Высшего Я) И цвета. Красный, Зеленый, Белый. Чистота, любовь, страсть. Жизнерадосность (красный), любовь и сострадание (зеленый), чистота помыслов, правда (белый).
Да, для меня сложно жить одним днем, я всегда думаю что будет завтра. Согласна нужно учиться. Эмоциями тоже не делюсь.
ЦитатаKalinka ()
13. Кармическое задание- то с чем надо работать по жизни, проблема которую в себе надо разглядеть и с ней работать и.т.д. – 4 жезлов/огонь – есть некоторая закрытость, рамки, в которых вы себя держите, границы, очерченные обществом и принятые вами, возможно, вы слишком сконцентрированы на семье, доме. Нужно выходить в массы )))
Да я давно не работаю, муж позволяет. Я люблю свой дом, заниматься им и собой. Мне сложно найти друзей. Кроме двух подруг детства я никого не приобрела.
ЦитатаKalinka ()
2. Солнце: сознание, воля, творческое начало дух, – Р пентов/Земля – Сознание направлено в прошлое, крепкая броня, хорошая воля, потому как однообразное движение, медленное, но упорное не всякому дано. Присутствует частица творчества, но его немного, потому как устойчивость и защищенность в сознании превалируют над творчеством, которое часто несет за собой эмоциональное беспокойство и редко способствует надежности. В приоритете твердая почва под ногами, традиции, семья, корни. Пент несется как знамя, как герб.
Тоже хорошо увидели, все верно. Я не творческий человек, только вышиваю крестиком. И то редко. В приоритете своя семья, дети, дом. Мне кажется я смогу воспитать достойного человека. Опираясь на ошибки своих родителей я сделала много выводов. И много смотрю и изучаю по воспитанию личности.
ЦитатаKalinka ()
6. Марс: настойчивость, воля , энергия, сила, агрессивность, – К пентов/Земля – и снова в стихии Огня, отвечающей за честолюбие, амбиции, желания, самореализацию лежит Земной аркан. Воля снова крепкая, энергия направленная на стабильность, надежность, практичность. Агрессивность вряд ли, так как в любом деле на первый план выходят соображения практичности, целесообразности.
Да, я практичный человек. Минимализм мой девиз. Каждый год я делаю зачистку дома от хлама. У меня только те вещи которые используются.
ЦитатаKalinka ()
7. Юпитер: идеалы, учителя, мировозрение, фортуна, вера – 5 мечей/Воздух – я так полагаю, у вас нет особых идеалов, Учителя тоже не особо воспринимаются. В случае непредвиденных обстоятельств и сложностей вы готовы выйти из игры, а не оставаться с проигравшей стороной. Верите, что можете избежать поражения, проявив быстроту реакции и изменив свои взгляды на прямо противоположные, чтобы избежать потерь.
Вы правы, достойного учителя я не нашла для себя. Если я чувствую опасность быстро сруливаю, чтобы меня не коснулось.
ЦитатаKalinka ()
3. Луна: инстинкты, внутренняя потребность, адаптация, связь с природой, эмпатия – Умеренность/Огонь – По местной Умеренности связь с природой низкая, эмпатия тоже, тут больше заботы о себе. Адаптация не плохая, несмотря на внешние стесняющие обстоятельства (пустыня), вы можете проявить смекалку, чтобы приспособиться к ситуации. Это умение проявить терпение и понимание, что все пройдет. И это тоже. Инстинкты под контролем. Если говорить про интуицию, то тут скорее использование разных методов и подходов (разные емкости), но высок риск топтания на месте – воды все время одинаковое количество, она просто переливается из сосуда в сосуд. То есть можно интуитивно чувствовать ограниченный поток информации, достаточный для того, чтобы быть в балансе, выживать, глубже, для коррекции ситуации, ее предупреждения уже нет.
Да. Терпения у меня нет. Не считаю нужным приспосабливаться если мне не комфортно.
ЦитатаKalinka ()
10. Нептун: медиумические способности, интуиция, медитации, астрал, Высшая любовь. – 8 мечей/Воздух – не ваше направление. Под 8 мечей возможны неконтролируемые и опасные выходы. Кстати, по этой карте люди страдают лунатизмом.
Да точно, не мое. Лунатизмом не страдаю. Во сне видела смерти близких и родственников. Так и случалось потом. Или в момент сна.
ЦитатаKalinka ()
11. Плутон: способность воздействовать на других, целительство, психотроника , вампиризм, гипноз, трансформация – 10 жезлов/Огонь – вампиризм точно нет, трансформация тоже. Возможно, что целительство будет в некоторой мере доступно, но карта такая, что показывает бремя, хотя и посильное (жезлы не закрывают обзор, тащить тяжело, но можно)
Целительством у меня бабушка занимается, но для себя и близких. Меня не учит, да и нет у меня такого. Еще прадедушка умел такое.
ЦитатаKalinka ()
4. Меркурий: интеллект, сила слова, мысли, знахарство – Солнце/Огонь – в Девинтах Солнце показывает стирание различий между людьми, тут нет индивидуальности, но есть объединение. Скажем так, вам будут доступны общепризнанные практики, направленные на коллективное сознание. К примеру, вы вполне хорошо можете выступать в группах по интересам, где нет своего я, но есть единая идея и цель. Хорошо понимаете нормы общества, его требования, законодательство.
Да, верно. Разность классов я понимаю, но не завидую. Наоборот восхищаюсь. Мол, молодец. Это же не с неба падает. Человек приложил усилия, получил плоды.
ЦитатаKalinka ()
9. Уран: ясновидение, проницательность, изобретательность – 3 пентов/Земля – здесь конфликт стихий. Уран это Воздух, лежи Земля. Для Проницательности и ясновидения неудачная карта. Но хороша работа в группе, где изобретательность это коллективное творчество и вклад. Каждый отдает то, что умеет, в итоге рождается новое. По 3 пентов в Уране вполне можно сказать, что работа в группе, в инет сообществах идут вам на пользу.
Думаю да. Но не приходилось работать в группах, тем более найти людей по интересам.
ЦитатаKalinka ()
5. Венера: любовь, художественные способности, способность созидать, гармоничность – К мечей/Воздух – К мечей и Венера тоже в конфликте стихий. Воздух против Земли. Ничего из того, что является свойством Венеры не близко для Короля мечей. Это король – брутал, он жесток, груб, доминант. Тут нет места гармоничности, любви и компромиссам.
Да, наверно я больше позволяю себя любить чем люблю.
ЦитатаKalinka ()
8. Сатурн: кармические ограничения, задачи, карма. -6 жезлов/Огонь – Я в вашем раскладе и в этой позиции вижу иной путь, чем эзотерика. У вас задача быть лидером, вести за собой группу людей, при этом быть от них на расстоянии (посмотрите на человечка на 6 жезлов – он в своем троне, как в защите). Кроме того, на карте явно выражены Красный и желтые цвета – это самореализация и сила, для ее достижения, лидерство. А по всему раскладу у вас 2 Короля, Маг, 6 жезлов – карты мужского склада, нацеленности на управление, стабильность, внедрение своих правил, и почти полное отсутствие кубковых карт, т.е. ни свои, ни чужие эмоции не являются важными. В Плутоне 10 жезлов – у вас достаточно сил, чтобы выносить большие нагрузки и брать на себя ответственность, вам это по силам.
Да. Я работала администратором, управляющим. У меня хорошо получается построить работу и организовать людей. В случаях ЧП легко принимала решения, не боялась. Думаю может снова вернуться на работу..
Спасибо огромное. Все увидели верно! Колода потрясающая. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - Башня - в этой колоде Башня интересная. Из нее никто не падает, она стоит целая, но охвачена пламенем, все люди, а их не двое, спаслись. Таким образом, можно говорить о том, что ваш талант — это выходить из критических ситуаций с минимальными или разумными потерями. Кроме того, вероятно, что вы можете не только сами выйти, но и вывести других – на карте есть девушка в брюках, она бежит с раскинутыми руками, в отличие от других персонажей ее жестикуляция передает не страх, а координацию процесса. С учетом 2 жезлов и Т жезлов я полагаю, что вы как раз можете координировать подобные процессы.
Итак, знаете, могу сказать что в общем и целом, когда происходят некоторого рода стрессовые ситуации в жизни моих знакомых и друзей, я всегда пытаюсь оказать им помощь и поддержку, хотя там много разного порой происходит. И когда что-то в моей личной жизни меняется, порой в негативную сторону, я всё же выхожу и правда без особых потерь в итоге из этих историй... Мне нравится направлять людей, быть координатором как раз. Это то что я действительно умею.
ЦитатаKalinka ()
2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? - Д пентов - в сущности особо никак. Вы просто сидите в зоне своего комфорта, получаете удовольствие от себя и от жизни. Присутствует некая скука и разбросанность, последнее видят и отмечают окружающие вас люди.
Ну кстати да, мне просто становится очень скучно. И вокруг ничего не происходит. Только разве что сплетни и всё. Это уж как всегда на самом деле... Зона комфорта и правда имеется, частенько...
ЦитатаKalinka ()
3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - Туз пентов у вас в данный момент есть некие благоприятные возможности, которые могут открыть новые двери. Кстати, что-то мне подумалось, а вы не собираетесь переезжать? Съехать от родителей?
А я не живу с родителями уже давно, у меня своя квартира. Работаю... Тут всё тоже без изменений, разве что вот я подумала сейчас заняться больше картами, так как время на работе этой появилось много свободного. Ну и самообразованием в том числе.
ЦитатаKalinka ()
4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - Влюбленные - нужно обращать внимание на знаки, прислушиваться к себе. Влюбленные в вашем раскладе показывают внутреннюю и внешнюю направляющие для принятия правильного решения.
Стала с недавнего времени (наверное полгода всего как) прислушиваться к себе. Смотрю внимательней за всем что происходит вокруг. Это и правда помогает. Особенно когда вовремя всё "слышишь" и понимаешь. Тогда и гармония хоть какая-то приходит.
ЦитатаKalinka ()
5. Как развитие таланта поможет вам лично? - 2 жезлов - вы сможете «проходить» сквозь стены, то есть преодолевать препятствия нестандартными методами. Кроме того, у вас будет возможность сначала посмотреть как оно там, за пределами вашей зоны комфорта, привычной жизни, а потом уже предпринимать радикальные меры.
Интересно на самом деле как это было бы воплощено в идеале. Теряюсь на самом деле. Думаю со временем я стану просто более осмотрительной и осторожной. В словах и действиях - просто чтобы и самой себе не навредить лишний раз.
ЦитатаKalinka ()
6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - Туз жезлов - вы сможете им подсказывать более простые и очевидные методы решения их проблем. Посмотрите на картинку, стоит человек, пассы руками делает у дверей – он усложняет вопрос. Надо не энергию свою в ладонях концентрировать, а просто взять и руками открыть двери, ибо они не заперты.
Вот как правило окружающие и правда усложняют. Но если так подумать - а кто не усложняет? Всегда проблема кажется больше чем она есть на самом деле. А по факту - надо только подсказать куда направить силы. Мне и самой так стоит делать почаще)
ЦитатаKalinka ()
7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? - Сила - вам, чтобы развивать свой талант, нужно действовать мягко, но настойчиво. И ни в кое случае не в лоб, не нахрапом, нужно сдерживать себя и выплески своих эмоций. В этом случае вы сумеете слышать себя, видеть знаки вокруг вас, избегать опасностей (не зря на Силе лев) и открывать нужные двери. Дно 10 пентов, Крышка 6 кубков. Квинт КФ, Маг По квинту скажу, что у вас всегда есть возможность изменить ситуацию (КФ) за счет собственной изобретательности (Маг). Вы сами творец своего счастья.
А мне частенько пишут что в общем и целом я могу рулить своей жизнью так как захочу сама. Пока это и происходит. Нельзя останавливаться на достигнутом, есть большие вершины и я это понимаю. Осталось научиться доверять себе и миру вокруг, быть более сконцентрированной)
Благодарю за расклад!
Если есть возможность, можно к Вам записаться на Чакровый расклад?) А нет так нет)) Спасибо)
Ольга 8.12.92
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
S - Иов – у вас в данный момент должно быть сложный период потерь и разочарований. Вас испытывают на прочность. Друзья не оказывают должной поддержки, враги активизировались, могут быть материальные и душевные потери. 1.прошлое – Ваалверит – вы сделали некий неверный выбор. Пошли не в ту сторону, также карта говорит о подавленном состоянии в недавнем прошлом, внутренних проблемах, недовольстве собой и своей жизнью, которые могли вылиться в нежелание контактировать с внешней средой, а в худшем варианте уйти из жизни. 2.состояние на данный момент – Жадность - достала доп Эскалибур, вероятно, в данный момент вы пытаетесь либо прояснить нечто всеми путями (избыточными), либо что-то изучить и также подхожите к этому вопросу со многих сторон. 3.ближайшее будущее 1 месяц – Леди Пенгерсвик – это акцент на гармоничной личной жизни, вы с удовольствием будете заботиться о своей семье, муже, являться для него поддержкой, ангелом-хранителем. Кроме того вы сможете развивать и успешно реализовывать свои таланты. Если есть какие-то проблемы, то в ближайшее время они успешно разрешатся в результате ваших усилий. 4.карьера – Вельзевул и Астарот – вы писали, что сейчас в декрете, если выйти должны в течение года, то стоит быть внимательнее, у вас появится человек, который будет пытаться вами манипулировать и использовать в своих целях. Вопрос, вы не считаете, что ошиблись в выборе профессии или выборе места работы? 5.семья – Ведьма Эрихто – с учетом того, что вы счастливая жена и мать (Леди Пенгресвик), Эрихто это кто-то из ваших родственников, кто активно и агрессивно вмешивается в вашу жизнь. Это женщина. В ближайший год будет активно и, к сожалению, успешно вам вредить. Успешно потому, что Эрихто по легенде ведьма высочайшей квалификации, но без «тормозов». 6.личная жизнь – Энвольтирование – это плохая карта. В разрезе года говорит о том, что будут серьезные проблемы в ЛЖ. И еще раз подчеркивает, что это влияние из вне. 7.неожиданность или подарок судьбы – Кентавр Хирон – это, скорее всего личность, может известная вам, а, может, и нет. Внешне должен выглядеть хорошо физически развитым мужчиной, высокий, волосы темные, есть усы и борода, добродушный, со многими талантами, отзывчивый., но он как бы вне общества. Вот он и будет неожиданностью, подарком назвать не могу, т.к. карты по всему раскладу не лучше лежат. Но, есть нюанс. Эта карта еще указатель на измену. Может статься так, что у вас появится мужчина-поклонник. 8.трудности и препятствия – Отречение Теофила – здесь некая ситуация, в которой вы решите изменить свою жизнь, отказавшись от того, что для вас важно и ценно. Но опять же нюанс карты: это ошибочное решение. Теофил отрекся от Христа, а потом вымаливал прощения, чтобы вновь к нему вернуться. Но вернуться будет крайне сложно. 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года – Люцифер – здесь речь о том, что вы будете проявлять такие качества, как умение настоять на своем, демонстрировать силу, ум, волю, собственное мнение на разные аспекты, будете отстаивать свои взгляды, но карта предостерегает от поспешных необдуманных решений и предлагает сначала составить план, проверить его подетально, а потом уже реализовывать. 10.итог, с чем останется кверент – Звезда Люцифера - с нереализованными планами и надеждами. Звезда перекликается с п. 8 – есть шанс, что речь о разводе (официальном или нет – не скажу). Звезда в ЛЖ указатель на отдаление
В период когда делался расклад мне действительно было сложно. Мне казалось что никто меня не понимает. Было ощущение давки со всех сторон. 1 действительно у меня было ощущение что я сделала неправильный выбор. Мы были в другой стране и сделали документы. Я ожидала другого от всей этой поездки. Можно сказать что я была разочарована.2 Я искала дополнительные выходы из сложившийся ситуации. Как улучшить свое благосостояние. 3 в личной жизни действительно всё очень хорошо. 4 я вышла на работу условие было такое что меня понимают И я хожу в ситуации начальства. То есть Мы работали во благо друг друга. Я пользовался ими они пользовались мной. Каждый получил то что хотел. 5. Не думаю что этот пункт подходит для меня. Да я счастливая мать и жена но никто из родственников Не влезал в нашу жизнь. 6. Недавно с мужем поругались и он собрал вещи и ушел. Ну ровно на одну ночь. Затем вернулся и живём дальше как ни в чём ни бывало. 7 никого не встретила ни с кем не встречаюсь. Никаких Отбросов общества на своём пути не встречала. 8 да тогда летом у нас были другие планы. Но мы их полностью изменили и остались на целый год здесь. И буквально сейчас последние несколько дней у нас опять резко изменились наши планы и наши действия. 9. Ещё толком ничего не решили. Пока что просто идем по течению по течению просто все очень быстро изменилось и нам приходится отказаться пока что от намеченного нашего пути. 10 за этот год никаких существенных изменений не произошло. Муж работал и уволился т.к. пришлось уехать. Я работала уволилась потому что думаем что к концу лета или осенью уедим в ту страну где мы сделали документы. Муж уехал так что мы в разъезде. Уехал на долгий срок. Не знаю подходит это под ваше описание или нет. В общем спасибо Вам за проделанную вами работу.[spoiler]
Сообщение отредактировал popovca25 - Пн, 05.06.2017, 10:47
1-7 чакры. Карта 7 чакры и Карта Духовного аспекта – Ускоренное движение (классическая 8 жезлов). Рита, я подозреваю тебя в духовных практиках ))))) А с учетом шикарной 6 в 6 я в этом уверена ))) Хочу тебе сказать, что ты сейчас переживаешь удивительное время – время инсайтов, связи с высшими энергиями, открытого канала ясновидения. В бытовом смысле это полная определенность смысла своей жизни, умение ясно видеть цель, строить реальные планы ее реализации и воплощать их (планы) в жизнь. Удивительная ясность мысли должна присутствовать.
Духовными практиками не занимаюсь) поп режднему только карты, беру в руки даже реже, но стабильно в яблочко - редко ошибаюсь (особо хорошо идет если при М. или в подшофэ)) еще могу сказать, что стала чаще видеть особые(как я их называю ) сны. некоторые уже получается расшифровать, некоторые не особо. из последнего: в конце марта снился один из самых нелюбимых - о зомби. рассказала свекрови, та за сердце, так как уже знает, что это предвестник трудностей и плохих новостей, событий. а я говорю, это не со мной, я в этот раз просто наблюдала, значит событие будет глобальное. буквально через пару дней, терракт в метро СПб, близких не задело, но когда потом читала и слушала, так горько было. даже мысли циркулировали:зачем мне все это показывали, если предотвратить невозможно? Так же свекровь постоянно предупреждаю о плохом в ее окружении, пытаюсь помочь подстелить соломку или хотя бы подготовить, но она меня не слушает, и в результате попадая впросак, ужасно удивляется, как так вышло?) устала уже себя кассандрой чувствовать... в остальном я наметила себе путь, отучилась, теперь ищу работу, но получается больше течение по волнам, куда вынесет, то и мое)
Цитата
В минусе 1 чакра, так как для всего выше обозначенного нужны элементарные жизненные силы, энергия, адреналин. А у тебя в ней карта Сахасрары (7 чакры). Божественность прекрасно, но не там, где нужно запитываться от Земли. Именно с точки зрения выносливости, для того, чтобы сил и мат ресурсов хватило развиваться дальше.
да, 1 чакра моя боль, оторванность от земли, от материального присутствует. постоянное ощущение что почву из под ног выбили или вот-вот выбьют. чувствуется упадок сил, усталость стала чаще накатывать, резерв истощается, а напитаться неоткуда.
Цитата
В борьбе 2 чакра. Тут классическая 7 жезлов. С личкой, похоже, не все решено. С бм трения, если есть мужчина, то с ним тоже конфронтация, если нет, то держишь с мужчинами дистанцию
. С бм трения есть и довольно серьезные и обоснованные, позже напишу о чем они. мч нет, и дистанцию действительно держу. так на прошлой неделе один старый знакомый стучался, предлагал прогуляться, а я понимаю, что не хочу. вот совсем ничего не хочу... даже как то грустно за такое отношение свое.
Цитата
Ибо у тебя есть требования, обснованные, и абы кого ты к себе не подпустишь. Направление взято верное, надо продолжать стоять на свое, но учитывать, что, возможно, борьба будет затяжная, а для нее нужны ресурсы – силы. Таким образом, снова надо начинать наполнять Корневую чакру, корректировать 2-ку. Кстати, для 1-й хороша практика Кундалини. Мне очень нравится.
это 1000% абы кого не подпущу, но и понимаю, что идеала ждать не стоит, да и нет такого) и не только в плане чувств, даже в плане секса меня как будто нет.
Цитата
3-ка хорошая. Тут лежит классическая 3 жезлов. Огонь в огне. С учетом 6 и 7 я думаю, что работа начала давать тебе отдачу. Но пока не столько материальную, т.к. 1 и 2 слабоваты, но самооценка, самореализация и проявление лидерских качеств на высоте. По 3 жезлов ты вполне можешь рассчитывать на поддержку семьи и окружающих. Кстати, по этой же чакре проходит Яснознание.
Работы еще нет, но недавно я отучилась на курсах, отходила практику. единственная из нас четверых, с начала до конца, без срывов, как штык, по всем направлениям прошлась, еще и как считаю с большим успехом)) поняла, что мне все по плечу, нет практически ничего с чем не справлюсь при должном старании и уверенности) поддержка сейчас от свекрови, подруги, но скорее такая отстранненная, сильно не лезут, а я и благодарна
Цитата
4 чакра. 9 мечей. Она продолжает тематику 7 жезлов на 2-й. И говорит о недостатке любви в твоей жизни, чувстве разочарования и глубоких переживаний именно с точки зрения реализации себя как женщины, любящей и любимой. Надо отпустить все дурные мысли. Скорее всего, страдают сердце, легкие, а по 2 чакре могут быть гормональные сбои.
есть разочарование, не только в бм но и вообще в мужчинах. я даже в какой то момент запретила себе любить, чувствовать. не хочу снова попасть в эту ловушку, а иначе как клетку мне сложно воспринимать отношения, как то этот формат был единственным моим опытом.
Цитата
5 чакра. Классическая 5 жезлов. Споры, суды по всему, конфликты имеют место быть, но на эту же мысль и 2 чакра наталкивает, иначе как можно отстоять свои взгляды, свою позицию. Иной раз можешь не доверять внутреннему голосу. (яснослышание). Мне тут еще привиделось, что споры и разногласия связаны с финансовыми вопросами. Важный момент – трудности, с которыми ты сейчас сталкиваешься в коммуникациях с другими людьми есть, но они преодолимы. Нужно верить в себя, а у тебя для этого есть отличные 3, 6, и 7, и все вскоре изменится.
и споры и суды возможны в будущем. сейчас бм пошел в разнос, требует видется с детьми, грозит в суд подать, опеку натравить, а сам алименты не просто не платит, но и платить категорически не собирается. а играть детьми я ему не позволю. сейчас он хочет продать свою долю в квартире матери, чем ее чуть ли не до инфаркта доводит...я ей уже описала, не скрывая, чем это грозит, если она на опережение не сыграет, но опять она меня не слышит и надеется выплыть без борьбы. финансовые проблемы есть и они накапливаются как снежный ком, поэтому мне кровь из носу нужна работа уже в этом месяце, иначе чувствую приближающийся ппц.
Цитата
Свой восторг 6 и 7 я уже выразила )) все супер, тут ты полностью на верном пути. Раскрути Корневую чакру и отпусти печаль из сердца, и получишь силы, деньги и взаимную любовь.
вот 1,2,4 чакры моя давняя проблема) или закрыты или не работают. 2 и 4 вообще связаны, одна без другой не зафурычет...
Аня, спасибо тебе еще раз, очень было познавательно, а где-то ободряюще, что все не настолько плохо как мне казалось)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 6 кубков 2. Огонь - Воля – К кубков 3. Вода - Интуиция – Императрица 4. Воздух - Интеллект – 8 пентов 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 4 кубков 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Влюбленные 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 2 жезлов
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – К жезлов 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Император 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. 9 кубков, Отшельник, Т жезлов 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Башня 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Паж пентов
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Р кубков 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 6 пентов 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – К мечей 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Умеренность 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Луна 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 7 пентов
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Колесница 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Д пентов 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – П кубков 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Т мечей 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Д жезлов 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 9 жезлов 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 5 кубков
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 6 кубков – с учетом всего расклада, я полагаю, что вы очень семейный человек, для вас важны дети, муж, семейные ценности и много в раскладе развернуто именно в эту сторону. 2. Огонь - Воля – К кубков – на волю нужна карта стихии Огонь, а лежит Вода. Видимо, в этом плане вы в первую очередь полагаетесь на свои ощущения. Нравится/не нравится, чувствование, в зависимости от результата уже проявляете свою волю. Но опять же, тут К кубков склонен к работе на публику. 3. Вода - Интуиция – Императрица – с одной стороны, интуиция, безусловно есть, все-таки СА и она значимая фигура на шахматной доске, но в Девиантах Императрица показывает наличие нереализованного потенциала. На это же, на мой взгляд указывает и 4 кубков в Потенциале – нет особого интереса к эзотерике. Либо, вы не видите всех возможностей, а те сферы, в которых считаете возможным работать не особо интересны. 4. Воздух - Интеллект – 8 пентов – Земля в Воздухе. Это минус. Вы склонны к типированию ситуаций, людей, а при оценке руководствуетесь уже выработанными механизмами, системой оценки. То есть можно говорить, что вы консервативны. К тому же, для вас приоритет в оценке лежит в плоскости полезности, отдаче. Размышлять над эфемерными планами вы не станете. Вносить новое – тоже вряд ли. На это же намекает и следующая 4 кубков – нахождение в одних рамках, которые уже наскучили, но нет шагов к новому или экспериментов. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 4 кубков – чуть выше написала. Повторю: нет особого интереса к эзотерике. Либо, вы не видите всех возможностей, а те сферы, в которых считаете возможным работать не особо интересны. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Влюбленные – с учетом множественности указаний, к примеру, К кубков, Императрица, Император, К жезлов, Императора, К мечей, я склонна думать, что речь про партнерские отношения. Это привлечение партнера и удержание его внимания на себе. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 2 жезлов – не осознаете то, что вам удается выходить из некоторых ситуаций без потерь, сухой из воды, находить альтернативные решения проблем, использовать нестандартные техники.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – К жезлов –клиенты и/или люди, которые вам доверяют и нуждаются в вашей помощи и опеке. Семья, ваши дети – все это стимулирует занятия и развитие в эзо. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Император – два варианта я тут вижу. С одной стороны, мешает ваша консервативность. Рамки, границы, которые вы себе сами установили и не хотите их рушить. Это продолжение линии 8 пентов и 4 кубков. С другой – вам может мешать ваш партнер (муж). 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. 9 кубков, Отшельник, Т жезлов – первые две карты об эпизодическом использовании эзотерических наук. Причем в вас ваши же успехи вызывают иной раз искреннее удивление. И мысль типа «Вот это да! Оно все-таки работает!». Но по 9 кубков я вижу еще и работу через Эгрегор, Отшельник показывает, что практики будут и вас будет интересовать реакция окружающих на результат, а в итоге способности будут переданы по роду. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Башня - … я склонна думать, что вы откажетесь от практик. c моей точки зрения это будет связано с вашей семьей. Приоритеты сместятся. 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Паж пентов – перестанете выискивать среди мусора, сорри за грубость, рабочие техники. Перебирать массу ненужной информации, делать множество действий ради получения простейших результатов.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков – вероятно, кто-то в роду обладал способностями к лечению и биоэнергетике, а вы их унаследовали, способности определенно есть. Судя по П кубков в 4 блоке, работа ведется через Эгрегор. И похоже, что через ХЭ. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Р кубков – способности есть, но вы как-то с осторожностью подходите к мантике. Рыцарь в броне, то есть не все готовы принять и исследовать, не все хотите пропускать через себя, потому что с вашей точки зрения это может вам повредить. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 6 пентов – снова в Воздухе Земля. Как и 8 пентов в Интеллекте. Скажу так, вы можете оказывать воздействие, но только в случае объективной и острой необходимости. С очень высокой долей вероятности это заговоры/молитвы. Психологии, НЛП, гипноза и прочего я тут не вижу. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – К мечей – тут больше о подавлении воли, подчинении партнера. Таким образом, я вижу не рассорки, но и не гармонизацию, а привязки через подавление воли. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Умеренность – мелкие – да, но вы явно не увлекаетесь этой тематикой. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Луна – нет, я считаю, что не ваша тема. Тут Луна это управляемость от внешних источников и она не ведет ни в сторону денег, ни в сторону богатства. Амулеты тоже с Луной не коррелируют. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 7 пентов – интерес есть, может кто-то по крови обладал навыками именно «высшей магии». Но результатов не особо много.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Колесница – Временный интерес, Колесница дает то, что проходит. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Д пентов – опять же, это использование того, что уже исследовано, но не всегда успешное, на карте детки без ручек-ножек, а Даму это не особо волнует. Так что я думаю, что вы пробовали, но не работаете через ритуалы. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – П кубков – да, но не сущности, писала выше, я считаю, что это ХЭ. Изгнание точно нет. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Т мечей – именно в плане вИдения это не ваша тема, Т мечей в Девиантах подчеркнуто использует сознание, анализ, интеллект. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Д жезлов – да, определенно ваше, но вряд ли заговоры, скорее молитвы, отнесу это к Д кубков и П кубов, т.е. ХЭ. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуаликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 9 жезлов – нет, предметы не то, что не помогают вам в работе, настройке, а создают дополнительные сложности, мешают. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 5 кубков – Что касается теории, то вам не все подходит, не все воспринимается. Опять же, в целом по раскладу выражена линия целительства (бионерегетики), переданная, видимо, по роду, и работа через Эгрегор голосом (молитвы, заговоры), остальное идет как бы боком. А то, что используется, то в теоретической части стоит на полученных столпах, другие взгляды и методы не приветствуются. Преподавания и учеников я тут не вижу. Стена непонимания стоит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 16.06.2017, 21:51
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца - П кубков – похоже, что месяц посвящен раскладыванию по полочкам своих чувств, эмоций, переживаний. Местного пажа будто что-то беспокоит и он интуитивно пытается разобраться в причинах, найти источник. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Повешенный продолжение тематики Пажа кубков, в силу того, что некий вопрос не очевиден и вызывает внутренний дискомфорт, то предстоит глубокое погружение в себя, в свой внутренний мир, с элементами риска. При этом, ты не будешь особо скрывать от окружающих, что есть то, что требует тебе разобраться в себе. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – Р мечей в прямом смысле слова будут даны силы, почти нечеловеческие, чтобы защитить, удержать, отстоять то, что является твоим по праву. Тут он, правда, занимательный такой Рыцарь. Кентавр, а это ярко выраженная сексуальность. Может быть мужчина какой-то в помощь тебе будет послан. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – Р пентов в долгосрочный планах, продуманных и рассчитанных действиях, которые в перспективе принесут дивиденды. Может быть, будет тебе подарок, причем хороший должен быть, практичный. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию - Башня хорошая карта на фоне П кубков и Повешенного. Одна из лучших Башен, которые я видела в Таро. Никто не упал, не разбился. Все живы-здоровы. Там дама в брюках – предводитель, дирижирует процесс, управляет потерявшими голову людьми. Я считаю, что успешными будут твои действия, направленные на трезвую оценку ситуации (П кубков+Повешенный будут мешать и затягивать в болото, соблазн – 7 кубков) и своевременно принятое решение о смене курса. Сил хватит (Р мечей). 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 7 кубков не стоит погружаться в грезы, быть пассивной, мечтательной и ждать, когда течение куда-то вынесет, либо за тебя определиться выбор. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – К пентов – по мне это продолжение Р пентов. С учетом Т пентов – может быть, это шанс на повышении зп, должности либо новое предложение о работе. Еще, это как гордость за свои достижения в июне, в смысле в июне подведение неких итогов мат. Ресурсов и «моя прелесть» ))) 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Т пентов выше описала. Повторюсь, на мой взгляд это улучшение мат. Положения, новое предложение, но НЕ выплата денег. И еще, тут дама все держит в своих руках, то есть, не смотря на П кубков, Повешенного, Башню – на самом деле ситуация будет полностью под твоим контролем. Если в 7 кубков не уйдешь. Квинт Отшельник, Дно Р кубков, крышка 10 пентов Квинт в чем-то близок К пентов. Один отказывается от соблазнов, другой просто любуется ресурсами, но не тратит.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 07.06.2017, 18:59
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Равновесие Это классическая Справедливость. СА стихии Воздух, в Чакре Земли. То есть, имеем конфликт стихий. Нужно привести в равновесие ваш внутренний мир и его внешнее проявление. Эта карта часто показывает людей, так или иначе связанных с правосудием, законом. Как раз ваш случай. Но с дисбалансом. Интересно то, что по 3 чакре самореализации и фин. Обеспечения у вас все благополучно, но 7 чакра в дисбалансе и отсылает обратно к 3. Я так полагаю, что у вас в данный момент имеет место перекос в сторону работы и карьеры. Возможно, вы делаете в рамках своей работы то, что в глубине души считаете неправильными. На это же аспект намекает и 7 мечей на 5 чакре (горловой). Еще один момент отмечу, Равновесие предполагает эффект бумеранга, как вы так и вам. А вот такая трактовка классической Справедливости на 1 чакре от Хшановской «Отягощение по родовому каналу - человек подвержен родительским стереотипам и скован родительским жизненным сценарием. Жизненной энергии в обрез. Ограниченность, зажатость, психологические комплексы, стремление жить по правилам и требование соблюдения этих правил от других.» 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Гармония Классический СА Влюбленные. Я бы рада сказать, что тут у вас все хорошо, но по 4-й чакре вряд ли это так. Да и 1-я с Равновесием тоже ослабляет двойку. На выходе, я так полагаю, имеет место сильная потребность в любви, близости, а по факту и то, и другое в дефиците. Я думаю, что вы подавляете свои желания и не слишком уверенно себя сейчас чувствуете. Могут быть несущественные сбои (например, смещенный цикл, болезненность). 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Основы и достижения Это аналог классической 4 жезлов. Огонь в Огне, что несомненный плюс, но ослаблен соседством с 5 мечей на 4 чакре. Но при этом, как раз амбиции, самореализация, самообеспечение на данный момент на должном уровне. Вы достигли определенного базиса, пожинаете первые плоды своих трудов. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Конфликт и поражение Это 5 мечей. Вот тут в сердце лед. Что касается лички, то я полагаю, что отношений сейчас серьезных нет, а прошлые до сих пор оставили тяжелый след. Если же брать эту чакру в широком смысле, отношения с окружающим вас миром, то в том числе эта карта наводит меня на мысль, что во главе угла сейчас карьера. Готовность любыми путями добиться успеха. Вас не особо заботят чувства других людей. Эта колода также как и классика предлагает отказаться от постулата «цель оправдывает средства». На физике вряд ли в данный момент есть проявленные проблемы, но позже могут быть, как обратная связь на ваши действия. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Обман и зависть Это 7 мечей. Частично описала эту позицию в 1 чакре. С вашей стороны сейчас возможны различного плана манипуляции, обман, попытка словами исказить истину, подать ее под другим углом. Опять же, это свойственно вашей профессии. Но в совокупности с 4 чакрой вполне может применяться и на бытовом уровне и в личных отношениях. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Разгоревшаяся страсть Это Туз жезлов. Помимо описанной части 6 чакра отвечает еще за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. В этом плане, как раз виден душевный подъем в плане самореализации, новые идеи, энергичную направленность на воплощение их в жизнь. И карьера тут же, именно карьера, а не повседневная работа.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - – карта 3 чакры Описала ее в 1 чакре. Повторюсь, на мой взгляд это перекос в сторону самореализации, самообеспечения, работы. То есть 7 частично заблокированна. Должна работать на осознание высшего смысла, высших ценностей, а работает по схеме тройки.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 08.06.2017, 05:00
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Гармония (Влюбленные) – с учетом карты Новые начинания на 4 чакре (классический Шут) и Уединение (Отшельник) на 2-й чакре, я предположу пару вариантов. Либо у вас выбор между двумя партнерами и в данный момент вы еще не определились, плюс присутствует некий хаос, при том, что в плане близких отношений есть пауза, либо у вас новое знакомство (без трегольников), эмоционально вы к новым отношениям уже готовы, но также в смысле близости есть пауза. Может быть, вам симпатичен некий мужчина, но вы не готовы открыто это продемонстрировать, поэтому на 2 чакре лежит Отшельник. В плане энергии могут быть качели, в смысле денег я склоняюсь больше к мысли, что в настоящий момент вы довольны своим материальным положением. По картинке вариант – финансово вам может помогать мужчина (муж, жених, отец, брат и т.д.).
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Уединение (Отшельник) – в первой ее описала, повторюсь, что вы себя сдерживаете, открыто не используете свое очарование и заинтересованность в конкретном мужчине. На картинке у дамы ноги сжаты, книга на уровне 2 и 3 чакры – она закрыта как женщина. Я не думаю, что по этой карте есть проблемы на физике.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура Физический 6 – МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ (6 пентов) – тоже частично описала значение в 1 чакре. Дополнительно, с учетом 5 и 6 чакры, я думаю, что в плане работы у вас хороший момент, может быть вас повысили в должности и/или зп. Должно быть чувство удовлетворения своими успехами, собой.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата Новые начинания (Шут) – в 1 чакре написала, новая страница у вас, похоже. Готовность чувствовать, любить, экспериментировать. По картинке это чувство, когда «сердце поет», а весь мир у твоих ног.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) – что-то вас сильно вдохновляет, внутренний голос вполне можете слышать по такой карте. Сейчас очень удачный момент чтобы сказать то, что вы хотите, выступить перед аудиторией, руководством, зачитать доклад, защитить диссертацию. Вы красноречивы, легко находите нужные слова и общий язык с окружающими.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна карта 5 чакра – здесь есть некоторый перекос, так как легла карта 5 чакры, но они «смежные». Для того, чтобы привести в баланс 6 чакру вам нужно выразить себя, сказать то, что буквально рвется из вас. 6 чакра отвечает за инт способности, планирование, цели, так вот она сейчас слегка «забита», потому как свое отработала, а по 5-й вы не все сказали, озвучили. Поэтому, предположу, что присутствует у вас некая зацикленность на мыслях, планах, которые вы никак не озвучите. Кстати, может быть представляете часто как делаете это и проговариваете про себя сценарии. Пора сказать вслух.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Ментальный 7 – ОБМАН И ЗАВИСТЬ (7 мечей) – а тут есть проблема, эту чакру связывают с карьерой, не повседневной работой, а именно карьерным движением, и вот тут есть какие то серьезные предпосылки считать, что в вашем окружении есть недоброжелатели. В плане веры могут быть сложности, вы из-за чего-то усомнились в том, во что верите (в смысле религии, вероисповедания, некой традиции). И глобальная цель жизни сейчас почему-то под серьезным сомнением.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 15.06.2017, 03:11
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца – Р кубков – тут впечатление, что вы раздумываете на тему поездки, но однозначного решения нет. Хочется, но присматриваетесь. Но по раскладу сильна линия эмоций и чувств. Вообще, весь расклад похож на мини-повесть о ЛЖ. Если в этом ключе, то тоже есть некий вариант, но вы не готовы окунуться в него с головой, так как нет понимания перспектив, только догадки. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Солнце – пойдете по пути максимальной реализации своих желаний, причем, по лабиринту – проявите массу изобретательности на пути к ним. Возможно, что это поиск пути, чтобы удержать легкость, радость, беззаботность. Либо, удержать человека, который в паре дает вам такое ощущение. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – 3 кубков – а вот тут снова какие-то сборы в дорогу. Да и 8 кубков тоже говорит, что путь все-таки, какой-то предстоит. Может, в переносном смысле. Кроме того, это встречи с подружками, легкое и приятное времяпрепровождение. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 5 кубков – выплеск эмоций, переживаний, призывы на помощь дадут круговорот воды в природе ) чем меньше будете держать в себе то, что вас беспокоит, тем больше будет сил. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – 4 кубков – вы замужем? Эта карта часто мужей показывает. А в целом, она как классика, показывает скуку и застой, убивание времени и инертность. Как вариант, получится из независимого источника получить некую информацию, но насколько она будет вам полезна это большой вопрос. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 9 кубков надежда, что июнь пройдет в удовольствие, расслабленно и как полная чаша – не оправдаются. Если отдых планируете, то тоже вряд ли он пройдет праздно и с комфортом/хорошим обслуживанием. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – 8 кубков - 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца - Влюбленные – здесь опишу ту повесть, о которой писала в 1 пункте. Месяц неоднозначный. Начало в Дне – видимо, уже сейчас есть ситуация, которая сильно затягивает вас в размышления, оценку, но пока вы не можете решить ее сами, она как вата, все, что вам остается – это разбираться в себе и ждать, когда дело сдвинется с мертвой точки. По крышке, что-то витает в воздухе, может предчувствие, касательно личной жизни, но пока, скорее всего, ясности нет. Перспективы месяца Р кубков – для вас это ожидания развития событий и попытка оценить перспективы, но сделать это издалека, не погружаясь в водоворот событий. По-моему, вы хотите сохранить личные отношения и будете проявлять огромную изобретательность в этом направлении (Солнце) . Но по 5 кубков, 8 кубков и Влюбленным вам вряд ли это удастся. Главное событие месяца 8 кубков – это чей-то уход, расставание, судя по 5 кубков и Р кубков, Повешенному и П кубков – уйдете не вы. Сюрпризом станут как раз изменения в личной жизни и непонимание куда все это вырулит. По 5 кубков у вас будет много переживаний, держать в себе их не надо, выплескивайте. Поддержка – подруги и надо заняться собой. Наряды, общение, в общем, отвлечься. Надежды, что месяц будет хорошим и принесет удовольствие – не оправдаются. А 4 кубков в этом разрезе – это убивание время вечером одной. Вот такой не оптимистичный прогноз. А забыла. Есть ряд карт, показывающих на треугольник. Дно Повешенный, крышка П кубков, Квинт Отшельник
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 09.06.2017, 06:01
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Равновесие Это классическая Справедливость. СА стихии Воздух, в Чакре Земли. То есть, имеем конфликт стихий. Нужно привести в равновесие ваш внутренний мир и его внешнее проявление. Эта карта часто показывает людей, так или иначе связанных с правосудием, законом. Как раз ваш случай. Но с дисбалансом. Интересно то, что по 3 чакре самореализации и фин. Обеспечения у вас все благополучно, но 7 чакра в дисбалансе и отсылает обратно к 3. Я так полагаю, что у вас в данный момент имеет место перекос в сторону работы и карьеры. Возможно, вы делаете в рамках своей работы то, что в глубине души считаете неправильными. На это же аспект намекает и 7 мечей на 5 чакре (горловой). Еще один момент отмечу, Равновесие предполагает эффект бумеранга, как вы так и вам. А вот такая трактовка классической Справедливости на 1 чакре от Хшановской «Отягощение по родовому каналу - человек подвержен родительским стереотипам и скован родительским жизненным сценарием. Жизненной энергии в обрез. Ограниченность, зажатость, психологические комплексы, стремление жить по правилам и требование соблюдения этих правил от других.»
Так, ну смотрите, работа есть и стабильная. Месяц назад перевели в другой отдел, чувствую себя обособленной, хотя за спиной продолжаются сплетни (спасибо что хоть не в новом коллективе). Работаю юристом, сейчас хотя бы занимаюсь более-менее интересной работой, хотя больше времен я предоставлена самой себе и в этом есть определенные плюсы. В параллель, раз столько свободного времени, я занимаюсь Таро, сейчас изучаю новую колоду которую хочу сделать основной... Есть дома некоторые аспекты, то меня что-то заставляют делать что я не хочу, пытаются сделать виноватой... И говорят что надо оставаться на этом месте, раз недостаточно опыта ещё , стажа. Я всё это понимаю прекрасно, но и сидеть на текущем месте уже не хочется... Просто выжидаю момента и готовлюсь в конце концов уйти с работы ...
ЦитатаKalinka ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Гармония Классический СА Влюбленные. Я бы рада сказать, что тут у вас все хорошо, но по 4-й чакре вряд ли это так. Да и 1-я с Равновесием тоже ослабляет двойку. На выходе, я так полагаю, имеет место сильная потребность в любви, близости, а по факту и то, и другое в дефиците. Я думаю, что вы подавляете свои желания и не слишком уверенно себя сейчас чувствуете. Могут быть несущественные сбои (например, смещенный цикл, болезненность).
А здесь что, секс бывает по выходным, здесь всё хорошо, но конечно хотелось бы чтобы партнер был со мной рядом гораздо чаще. Из-за работы и разных городов невозможно удовлетворять эти потребности так как хочется. Повторяюсь... Дефицит есть, но не капитальный, хотя я последнее время так выматываюсь, что пока рада что не живем вместе я бы просто умоталась!)))
ЦитатаKalinka ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Основы и достижения Это аналог классической 4 жезлов. Огонь в Огне, что несомненный плюс, но ослаблен соседством с 5 мечей на 4 чакре. Но при этом, как раз амбиции, самореализация, самообеспечение на данный момент на должном уровне. Вы достигли определенного базиса, пожинаете первые плоды своих трудов.
Так, я сейчас активно занимаюсь спортом, мне говорили что энергия именно огня на данный момент так же активно прет из меня Мне хочется развития, хочется больше интересной работы, я говорила даже с начальством о повышении зп, об учебе. Итог его неутешителен, гос орг, тут так просто это не решается... Но даже то что я наконец на это решилась для меня большой движок вперед. Чувствую что больше не пасую ни перед кем и это приятно.
ЦитатаKalinka ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Конфликт и поражение Это 5 мечей. Вот тут в сердце лед. Что касается лички, то я полагаю, что отношений сейчас серьезных нет, а прошлые до сих пор оставили тяжелый след. Если же брать эту чакру в широком смысле, отношения с окружающим вас миром, то в том числе эта карта наводит меня на мысль, что во главе угла сейчас карьера. Готовность любыми путями добиться успеха. Вас не особо заботят чувства других людей. Эта колода также как и классика предлагает отказаться от постулата «цель оправдывает средства». На физике вряд ли в данный момент есть проявленные проблемы, но позже могут быть, как обратная связь на ваши действия.
Я в отношениях, даже больше скажу, я уже невеста) Свадьба не скоро, но я уже даже готовлю квартиру к переменам) Прошлые отношения еще напоминают о себе, этот мч появляется порой как черт из табакерки, но я уже устала его посылать гулять. Мне хорошо в текущих отношениях, счастлива, но переживаю из-за расстояния и того что мы не рядом всё таки. Как бы одной не было удобно, с ним гораздо лучше. Мне бы хотелось чтобы все наши проблемы ушли и все бы изменилось (я имею ввиду работу), но пока перемен не наблюдается. И я стараюсь держать чувства в узде, не эмоционировать и с холодной головой, разумом и отчасти даже сердцем всё это выносить. Как испытание, что ли... Кстати, больше меня и правда не волнует как отреагирует тот или иной человек на мою правду. Пусть хоть ядом изойдут, всё равно.
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Обман и зависть Это 7 мечей. Частично описала эту позицию в 1 чакре. С вашей стороны сейчас возможны различного плана манипуляции, обман, попытка словами исказить истину, подать ее под другим углом. Опять же, это свойственно вашей профессии. Но в совокупности с 4 чакрой вполне может применяться и на бытовом уровне и в личных отношениях.
Ну у меня как манипуляции и обман... Я свободна в делах на работе, поэтому занимаюсь своими делами, хотя это и не правильно, я всё понимаю. Учусь хитрости и наглости даже. В личной жизни просто стараюсь не заострять внимание на том что меня подбешивает и поэтому привираю.
ЦитатаKalinka ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Разгоревшаяся страсть Это Туз жезлов. Помимо описанной части 6 чакра отвечает еще за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. В этом плане, как раз виден душевный подъем в плане самореализации, новые идеи, энергичную направленность на воплощение их в жизнь. И карьера тут же, именно карьера, а не повседневная работа.
Да, вы правы, сейчас ощущаю подъем такой... Но он половинчатый всё таки, со всех сторон понемногу. Особо в работе по трудовой книжке развития нет, хотя все зависит от того под каким углом на это посмотреть) Спорт, учеба, работа, постоянно выгуливать собаку выхожу, пытаюсь понять свою собачатинку)))
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - – карта 3 чакры Описала ее в 1 чакре. Повторюсь, на мой взгляд это перекос в сторону самореализации, самообеспечения, работы. То есть 7 частично заблокирована. Должна работать на осознание высшего смысла, высших ценностей, а работает по схеме тройки.
У меня сейчас никак иначе и не получается жить. Именно работа большее время меня грузит. Работа над собой, работа в принципе. И делаю то что необходимо, но даже на это порой не хватает времени... Такие дела) Спасибо за расклад!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца - П кубков – похоже, что месяц посвящен раскладыванию по полочкам своих чувств, эмоций, переживаний. Местного пажа будто что-то беспокоит и он интуитивно пытается разобраться в причинах, найти источник
Интересно , что кубки ,а на картинке пустыня пересохшая. Вот у меня прям такой настрой. И чего это он с рогатиной ? Задолбалась я искать причину . Весь месяц. Сначало одно ,потом другую . И причину и следствия причины оказались непонятны. Но организм долбануло по физике. И пустыня... уже замучалась .внутри всё засохло .
ЦитатаKalinka ()
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Повешенный продолжение тематики Пажа кубков, в силу того, что некий вопрос не очевиден и вызывает внутренний дискомфорт, то предстоит глубокое погружение в себя, в свой внутренний мир, с элементами риска. При этом, ты не будешь особо скрывать от окружающих, что есть то, что требует тебе разобраться в себе
ну тут может быть две темы. Здоровье и учёба. Ну и если ещё кто-то попытается меня довести ... но тогда красивый пресс мне обеспечен Здоровье . Учёба - тоже ,но на втором месте. Опред личности с этой даты ни разу не появились .
ЦитатаKalinka ()
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – Р мечей в прямом смысле слова будут даны силы, почти нечеловеческие, чтобы защитить, удержать, отстоять то, что является твоим по праву. Тут он, правда, занимательный такой Рыцарь. Кентавр, а это ярко выраженная сексуальность. Может быть мужчина какой-то в помощь тебе будет послан
Не знаю как в этой колоде ,но у меня в Элизиуме такой кентавр король пентов ,так по наработкам он любит незащищённый секас Тьфу на них . Хорошо ,что карта на поддержку упала . Вообще обилие рыцарей смущает .Хде они в реале ? Врачей было послано...туча... Один реально вернул мои мозги на место .второй , через 2 дня - дал просраться. Билась я ...Не вижу тут поддержки . Сама . Он один . Тут одиночная карта . НО...мысли - и это я пройду потому ,что даже без вариантов.
ЦитатаKalinka ()
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – Р пентов в долгосрочный планах, продуманных и рассчитанных действиях, которые в перспективе принесут дивиденды. Может быть, будет тебе подарок, причем хороший должен быть, практичный
ага ..два подарка. мне нать всё своим горбом добывать . Был подарок . От Калюсика Неожиданный . Но так приятно ... Позиция в чём буду черпать силы. Вот тут был подарок и моральный . От того же человека .Черпала я силы от ощущения незримой и такой нужно поддержки . Сам подарок дал мне возможность отключаться от своего состояния не стояния. И просто пережить .
ЦитатаKalinka ()
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию - Башня хорошая карта на фоне П кубков и Повешенного. Одна из лучших Башен, которые я видела в Таро. Никто не упал, не разбился. Все живы-здоровы. Там дама в брюках – предводитель, дирижирует процесс, управляет потерявшими голову людьми. Я считаю, что успешными будут твои действия, направленные на трезвую оценку ситуации (П кубков+Повешенный будут мешать и затягивать в болото, соблазн – 7 кубков) и своевременно принятое решение о смене курса. Сил хватит (Р мечей
пока мыслей и идей нет ... Знаешь...тут разрушение старого .Все живы - здоровы. Но прежнего мира - оплота нет . Он разрушен . Но значит так и должно быть .
ЦитатаKalinka ()
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 7 кубков не стоит погружаться в грезы, быть пассивной, мечтательной и ждать, когда течение куда-то вынесет, либо за тебя определиться выбор
тут понятно . Постараюсь не впасть в такое состояние Тут послушала. Взяла себя в руки и посадив цветы - отвлеклась . Пришла к мысли , что нефиг мечтать .Надо жить сегодня .
ЦитатаKalinka ()
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – К пентов – по мне это продолжение Р пентов. С учетом Т пентов – может быть, это шанс на повышении зп, должности либо новое предложение о работе. Еще, это как гордость за свои достижения в июне, в смысле в июне подведение неких итогов мат. Ресурсов и «моя прелесть» )))
именно повышение .Завтра офиц озвучат Зп подняли . Как оказалось далеко не всем. И на сегодня - да ,я горда собой ,что справилась и меня ценят . Идут на встречу. И горда ,что пережила нескончаемую двух годичную хрень . Вспомнила. Надо покупать холодос новый. Вот как раз муж кубышку приоткрыл. Мол можно на 3 части разделить. Основную сумму сразу-и ещё 2 платежа. Но я хочу придержать порыв до августа. Что я зря старый намывала?)))
ЦитатаKalinka ()
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Т пентов выше описала. Повторюсь, на мой взгляд это улучшение мат. Положения, новое предложение, но НЕ выплата денег. И еще, тут дама все держит в своих руках, то есть, не смотря на П кубков, Повешенного, Башню – на самом деле ситуация будет полностью под твоим контролем. Если в 7 кубков не уйдешь. Квинт Отшельник, Дно Р кубков, крышка 10 пентов Квинт в чем-то близок К пентов. Один отказывается от соблазнов, другой просто любуется ресурсами, но не тратит
скорее всего это надежда погашения одного большого кредита
Ещё до сентября, как оказалось . Сегодня как раз удивилась ,что с моими расходами на здравоохранение я умудрилась купить себе платье . И могу себя порадовать зелёной ведьмой. но ...там же непонятный сайт .А с компами ,по профориентации , мне трудно . Поэтому я пока ничего не потратила . Сижу ...на сундуке с богатством.
Спасибо за расклад . Посмотрим по итогам :)
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.06.2017, 15:02