Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Спасибо за расклады. ОС по первому вопросу: Да, есть намерения продать прям сейчас, но, скорее всего, я не смогу это сделать до января, чтобы не потерять льготу. В конце года или по мере изменения обстоятельств буду сообщать. По фото все верно. Только я не знаю, что значит Тень за плечом. Это живая женщина? Извини, что не написала данные. На всякий случай, Сергей 21.04.61. Могу сбросить другое его фото, если хочешь ещё покопаться. Дай знать. И напиши за Тень- есть варианты.
По фото все верно. Только я не знаю, что значит Тень за плечом. Это живая женщина? Извини, что не написала данные. На всякий случай, Сергей 21.04.61. Могу сбросить другое его фото, если хочешь ещё покопаться. Дай знать. И напиши за Тень- есть варианты.
по-моему нет, именно тенью должны стоять те, кто уже ушел. Живых я раньше так не видела. Да, давай я гляну другую его фотку на выходных.
Таня, я особо много по нему не скажу. Не чувствую его почти. Первое впечатление было, что между вами есть сильная связь и я больше склонна думать, что личная. Он довольно спокойный, не подверженный импульсам человек, со стрежнем. По моим ощущениям он сейчас не в браке, но ребенок есть, возраст примерно 22 года и скорее это девочка. Он самодостаточный, круг общения довольно большой, скорее, знакомств правильно сказать. Но он держит дистанцию, это обособленность. Собака мелькнула, крупная, с овчарку, может сама овчарка и есть. Чепрачная, наверно, коричневый с черным цвета в расцветке. По-моему, живет в доме, либо часто бывает в доме, может дача? Деревянный должно быть. Несмотря на то, что первая фотка в форме я не ощущаю его военным или служащим органов. Читает много, но в большей массе это специальная литература, типа технической и\или развивающей литературы. А вот еще мелькнула какая-то коллекция оружия, я не успела уловить, но по моему это холодное оружие, ножи, сабли, кинжалы. Пистолет еще вроде был, но скорее кремниевый, типа пиратских )
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 15.05.2017, 06:44
Сигнификатор Кверента – 5 жезлов – у вас сейчас этап внутренних противоречий и борьбы с самой собой. Так или иначе это отражается на вашем поведении и должно быть видно со стороны. Сигнификатор партнера – Звезда – Мужчина в данный момент больше озадачен планирование будущего, задачами не сегодняшнего дня, но которые по его замыслу смогут преобразовать его жизнь в дальнейшем. В данный момент он акцентирован на интеллекте, а не сфере чувств Что думает Кверент о партнере – 5 мечей – вы как раз ждете, когда мч развернется к вам, проявит свой интерес. По одной из школ Таро 5 мечей относится к 5 дому – дому любви, отношений, страсти. И в ней 5 мечей трактуют как раз как «брачные игры»: то проявить внимание, то отодвинуться, т.е. это явная заинтересованность и готовность к флирту, выраженная моментом ожидания, но как только поступит сигнал от мч отклик будет моментальный. Что думает партнер о Кверенте – Туз мечей – он выдерживает с вами расстояние. Сказала бы, что выяснить хочет отношения, но по дальнейшим картам это не видно. Поэтому Т мечей тут как решение держать дистанцию. Что чувствует Кверент к партнеру – К кубков – с точки зрения чувств вы считаете, что это как раз тот мужчина, который сможет вам дать эмоции, сможет быть душевным, теплым, заботливым, любящим. Что чувствует партнер к Кверенту – Император – Император логик и интеллектуал, его чувства для него не важны, потому как ему нужен закон и порядок. Ему нужно все систематизировать, привести к единому знаменателю и управляемости. Император принимает решения основываясь не на чувствах а на том, насколько вы в состоянии вписаться в его порядки, поддерживать их, а не саботировать и рушить. В этом смысле между вами есть противоречие. Вы видите его чувствительным и чутким, а на самом деле он тверд и властен. Что происходит сейчас в ЛЖ Кверента – 4 пентов – я так полагаю, ничего. Вы одна. При этом зажаты, с 5 жезлов в Сигнификаторе и К кубков на чувства, очень похоже, что борьба, разворачивающаяся внутри вас связана, в том числе, со сферой отношений. А именно, факт говорит о том, что вы закрыты для отношений, вы не доверяете сейчас кому-либо, не открываете свои мысли и желания, не пускаете близко к себе, ваше сердце требует чуткого мужчины рядом, а голова просто разрывается (5 жезлов) между опытом (4 пентов) и желаниями (К кубков). Что происходит сейчас в ЛЖ у партнера – 5 кубков – мужчина у нас в печали. Он в разводе? Допы достала, потянулась целая куча – Суд, 4 жезлов, Дурак. Ну правда похоже на развод, а теперь он свободен как ветер в поле, только пока в трауре (5 кубков). Что притягивает в партнере Кверента – Паж жезлов – ну… тем, что он молод, возможно, вы видите в нем перспективность, но по такой карте на ваш взгляд он еще не состоялся в жизни. Его успехи довольно скромные. Что притягивает в Кверенте партнера – К пентов – поменять бы местами карты… В вас он видит реализовавшуюся личность, которая достигла соц. Статуса, прочного мат положения, практичного, рационального человека. Если вы при должности, то К пентов это хорошо отражает и мужчина также хорошо это понимает. Что отталкивает в партнере Кверента – 3 мечей – достала допы: 8 мечей+9 кубков. Вас сильно ранит его безынициативность, вы почему-то чувствуете себя в этой ситуации беспомощной, вообще, 3 мечей + 8 мечей, напоминают мне ситуацию, когда человек увязает в своих переживаниях. Чем больше думает о том, что его огорчает, тем слабее становится его воля и тем чаще и ярче он чувствует свои эмоции. Если это верно, то очень похоже, что вы таким образом восполняете желание своего сердца чувствовать. Испытывать эмоции. Не хорошо то, что это не животворящие эмоции. Что отталкивает в Кверенте партнера – Колесница – логичная карта для Императора. Вы отталкиваете его своей самостоятельностью, своей выраженной индивидуальностью, взглядами, своими правилами жизни. Что прорабатывает Кверент с этим партнером – 6 пентов – в контексте всего расклада, вы учитесь смиренно принимать то, что дают. Ждать, просить, принимать, быть благодарной за то, что вам дали на свое усмотрение. Что прорабатывает партнер с Кверентом – 3 пентов – а вот он учится соответствовать ожиданиям. Я задавала суть этой позиции глобальной. 3 пентов это первое доказательство мастерства, это сдача экзамена на проф пригодность. В разрезе проработки он сейчас проходит некий промежуточный этап своей жизни, в котором он должен сдать экзамен на наработанные качества. На умение выходить из ситуации\обстоятельств так, чтобы все стороны остались довольны. Как будут развиваться отношения между Кверентом и партнером до конца 2017 года – 10 мечей, Жрица, КФ (Рыцарь пентов) – к сожалению, я не вижу тут развития. Судя по тому, что 10 мечей легла первой, а доп к КФ оказался статичным, то в ближайшее время можно ожидать завершения этой истории.
По 2 вопросу я думаю, что это поджелудочная железа или сам желудок.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 01.05.2017, 03:07
Как будут развиваться отношения в 1-й месяц (май) – 8 жезлов. Справедливость, 9 кубков – в мае есть шанс, что вы много времени проведете одна, потому что мч напомнят люди или обстоятельства, что есть семья и надо заниматься ей. И есть шанс, что вы тоже неожиданно подвергнетесь шквалу критики и останетесь в меньшестве. Я не вижу активного общения с мч уже с мая. Возможно, по 8 жезлов первый триместр будет активным, второй уже с выяснением отношений, вероятно он начнет тему с того, что у него семья и т.д. И уже после 20-го мая вы одна, в ожидании. 2-й месяц (июнь) – Умеренность, 5 кубков, 2 мечей – В мае точки над i расставлены не будут. Недостаток внимания и замершие отношения в июне вызовут у вас чувства разочарования и горечи. Опять же, по 2 мечей, он не скажет о прекращении отношений и вы промолчите, возможно, в надежде на то, что ситуация поменяется. 3-й месяц (июль) – Т мечей, П мечей, 6 мечей – вот здесь будет точка. Резковатая по Т мечей Вы будете негативно настроены к мч и самой ситуации, может быть какое-то время понаблюдаете за ним издалека, но без внутреннего тепла и стремления вернуть. Вы наоборот решите, что пора искать счастье в другой стороне, хотя и муторно будет, и прошлое оставит в душе след. Что придет в отношения – Смерть – завершение. По смыслу карты, предсказуемое, логичное, потому как такие, какие есть они больше жить не должны. И необходимо освободить место новому. Что уйдет – 3 пентов – надежды на перспективу. По 3 пентов мы получаем одобрение и дальнейшие возможности воплощения в реальность своих целей. Это и уйдет. Итог, что будут представлять из себя отношения через 3 месяца – К мечей. – со стороны мужчины отстраненность и холодность. В целом, по моей практике К мечей аналог Высшим Силам, Богу, предопределению. Чтобы не опираться на расклад достала доп. Башня. Через 3 месяца отношения будут закончены.
По-моему нет аппендикса.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 01.05.2017, 03:11
попробовала еще раз на Тенях посмотреть. Я не вижу воздействий. Т.е. сначала задается общий вопрос, есть ли воздействие вообще. Если есть, то начинается проверка по типам. У меня пусто на главный вопрос. Отливками я не работаю. По фото тоже не вижу воздействий.
Цитатаmyrzena ()
Позитивное мышление, йога, медитации, но вот становилось как-то всё хуже.
все это помогает, но в начале на самом деле способно вызывать обратный эффект. У Мерфи, по-моему, есть хорошее сравнение на эту тему при аналогичном вопросе: когда начинаешь уборку, то поднимается столб пыли и грязи, которые мешают и вынуждают к мысли "а не бросить ли мне это". Когда уборка закончена, чувство глубокого удовлетворения порождают вид и запах чистоты. Я бы вам предложила сделать диагностику у хорошего спеца. Если скажет, что нет, не искать еще кого-то для проверки, а принять это за аксиому. Четко сказать себе, что маг. Негатива нет и бороться иными методами. Вылечить себя можете только вы. Остальное – это временные меры и убирание симптоматики. Которая через некоторое время даст о себе знать вновь, если лично вы ее не проработаете.
1 Мое отношение к партнеру - 5 кубков – по-моему он вас сильно огорчил и разочаровал. Это горечь из-за не сложившихся отношений, разочарования из-за партнера. 2 Отношение партнера ко мне – 4 пентов, он ревнив, но в тоже самое время отстранен и закрыт от вас. Сейчас он не готов делиться с вами своими тайнами и секретами, раскрывать свои чувства. Некая двойственность: я не пущу тебя близко к себе, но и не хочу, чтобы ты уходила. Вероятно, такое его поведение вызывает в вас разочарование. 3 Что происходит между нами – 2 кубков, Шут, 6 жезлов – по 2 кубков скорее всего личные отношения есть, но в них нет будушего и серьезности. Они без перспективы и том формате, в каком они сейчас есть они и будут существовать в дальнейшем, в том плане, что без развития. Несерьезность показывает Шут. Потолок - 6 жезлов, часто по этой карте отношения не развиваются больше, чем есть в момент расклада. 6 жезлов показывает, что один из партнеров уже получил от другого то, что хотел, т.е. уже победил (6 жезлов карта победы). 4 Причина кризиса – 4 жезлов – скорее вопрос в том, что вам хочется развития отношений, семьи и так далее, а он… Возможно, он уже женат. В 3 пункте Квинт Справедливость – часто на женатых партнеров показывает. И Р жезлов в 6-м пункте показывает приезжающего мужчину время от времени, часто так тоже женатые мужчины показываются. 5 Что случится, если мы расстанемся – 2мечей, 2 жезлов, 10 пентов – вы на данный момент этот вариант не особо принимаете. 2 мечей об этом говорит, что вам проще пока закрывать глаза и оставить все как есть, потому как интереса особо никто не вызывает. Вы будто считаете, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Если по теме, то приличное время будете в подвешенном состоянии, замкнетесь, скорее всего будете много сидеть дома, общение ни с кем не поддерживать, ждать, может мч приедет. А потом, тоска-печаль сойдут на нет и появится полнота жизни, желание выйти в люди, мужчины рядом. 6 Что будет, если мы останемся вместе? – Р жезлов, 9 кубков, 8 мечей – будете как прикованная (8 мечей) сидеть и ждать (9 кубков) периодических приездов мч (Р жезлов). 7 Совет – Солнце – вспомнить о себе, своих желаниях, увлечениях, амбициях и постараться их реализовать. Солнце – это Я, я сам, моя личность, моя самореализация. И еще, Солнце – это взять на себя ответственность, заявить о себе своем существовании, даже при том, что базы и опыта маловато.
По-моему проблема с почками, что-то типа переохлаждения, застужены.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 01.05.2017, 03:09
Желчногг нет. Аппендикс на месте невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Kalinka, спасибо большое за ваше беспокойство. Извините, что не написала вам, не знала точно будете вы смотреть или нет. Мне на другом форуме ответили буквально позавчера.
я сама делала диагностику по свечам, выложила на форуме. Проглядывается крадник, закрытие дорог, сущи в поле, погост. Но по одной из свечей зеркальный непрогляд. Поэтому карты и руны не видят. Будет спец делать диагностику какую-то специфическую, потому что сама я уже в очень глубокой депрессии. И что-то будем думать как снимать. Не знаю как себя в руки взять, чтоб суши не морочили.
1 Мое отношение к партнеру - 5 кубков – по-моему он вас сильно огорчил и разочаровал. Это горечь из-за не сложившихся отношений, разочарования из-за партнера.
Да он меня огорчил и разочаровал, этому человеку было отдано 5 лет любви и сил, а он так и не смог ничего решить....
ЦитатаKalinka ()
2 Отношение партнера ко мне – 4 пентов, он ревнив, но в тоже самое время отстранен и закрыт от вас. Сейчас он не готов делиться с вами своими тайнами и секретами, раскрывать свои чувства. Некая двойственность: я не пущу тебя близко к себе, но и не хочу, чтобы ты уходила. Вероятно, такое его поведение вызывает в вас разочарование.
Ревнив, собственник больше так сказать. Я должна быть его, даже если он "не мой", из-за этого конечно разочарование... Мы сейчас мало общаемся, поэтому ни о каких секретах и тайнах не может быть и речи, сходит все потихоньку на нет...
ЦитатаKalinka ()
3 Что происходит между нами – 2 кубков, Шут, 6 жезлов – по 2 кубков скорее всего личные отношения есть, но в них нет будушего и серьезности. Они без перспективы и том формате, в каком они сейчас есть они и будут существовать в дальнейшем, в том плане, что без развития. Несерьезность показывает Шут. Потолок - 6 жезлов, часто по этой карте отношения не развиваются больше, чем есть в момент расклада. 6 жезлов показывает, что один из партнеров уже получил от другого то, что хотел, т.е. уже победил (6 жезлов карта победы).
Отношения есть, 5 лет еще раз повторюсь. Они в одном этапе...Несерьезность-он женат, вы правильно сказали. Большего видать он мне дать не может..поэтому и победа( 6 жезлов)...я так понимаю это максимум,что можно было из них выжать из этих отношений..
ЦитатаKalinka ()
4 Причина кризиса – 4 жезлов – скорее вопрос в том, что вам хочется развития отношений, семьи и так далее, а он… Возможно, он уже женат. В 3 пункте Квинт Справедливость – часто на женатых партнеров показывает. И Р жезлов в 6-м пункте показывает приезжающего мужчину время от времени, часто так тоже женатые мужчины показываются.
Да я хотела семье, все годы..надеялась, думала,что-то он все-таки решит. Из-за этого я больше не хочу продолжать эти отношения, тратить еще на него время не вижу смысла.
ЦитатаKalinka ()
5 Что случится, если мы расстанемся – 2мечей, 2 жезлов, 10 пентов – вы на данный момент этот вариант не особо принимаете. 2 мечей об этом говорит, что вам проще пока закрывать глаза и оставить все как есть, потому как интереса особо никто не вызывает. Вы будто считаете, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Если по теме, то приличное время будете в подвешенном состоянии, замкнетесь, скорее всего будете много сидеть дома, общение ни с кем не поддерживать, ждать, может мч приедет. А потом, тоска-печаль сойдут на нет и появится полнота жизни, желание выйти в люди, мужчины рядом.
Я закрывала глаза...но сейчас нет уже..Интереса действительно никто не вызывает, думала может кто встретится, и тогда будет легче расстаться.Но пока никто другой не встретился. Про подвешенное состояние и замкнутость скорей всего нет, чем да. Я уже спокойно к нему отношусь, нет так нет. Он не один на этой планете. Наоборот я начала смотреть по сторонам. Ждать его, тоже уже нет. На все его звонки я отвечаю -нет. Осталось конечно остаточное явление(мы еще работаем вместе, видимся каждый день) только из-за этого еще тяжело...
ЦитатаKalinka ()
6 Что будет, если мы останемся вместе? – Р жезлов, 9 кубков, 8 мечей – будете как прикованная (8 мечей) сидеть и ждать (9 кубков) периодических приездов мч (Р жезлов).
Ну да,будет все как есть, буду ждать наших встреч..но я больше этого не хочу.
ЦитатаKalinka ()
7 Совет – Солнце – вспомнить о себе, своих желаниях, увлечениях, амбициях и постараться их реализовать. Солнце – это Я, я сам, моя личность, моя самореализация. И еще, Солнце – это взять на себя ответственность, заявить о себе своем существовании, даже при том, что базы и опыта маловато.
Здесь Вы полностью правы. Я полностью "забила" на себя..он был на первом месте в моей жизни. Нужно понять, что в жизни есть еще много радостей, и не все сходится на мужиках Займусь спортом, работой, друзьями, буду дальше развивать себя в Таро....Нужно выходить на "светлую" дорогу жизни..
По второму вопросу- он занимался профессионально спортом, у него болит спина(поясница) + Грыжа С почками все нормально...вы скорей всего из-за поясницы увидели
Маска – Женщина – В социуме вы позиционируете себя с акцентом на свою женскую сторону. Скорее всего это связано с тем, что в данный момент на первый план у вас вышли вопросы устройства своей личной жизни. Вы заботитесь о своей внешности, стиле, макияже. Вы проявляете женственность, сочувствие, доброту, сопереживание, мягкость, дипломатичность в обществе. В открытые конфликты не должны вступать. При решении вопросов предпочитаете компромиссы, способны отступить, если оказываетесь в ситуации сильного давления на вас, но при этом имеете план, как подойти к вопросу с другой стороны, как из оппонента сделать союзника. Это женская хитрость в сочетании с женской же мудростью. Умение чувствовать момент и искать альтернативные пути решения. И, безусловно, карта Женщина связана с интуицией, с тонким восприятием. Вы не скрываете, что занимаетесь эзотерическими практиками, также я неоднократно видела в трактовках, что Женщина это карта Таролога. Таким образом, в вашем случае, вы позиционируете себя в обществе, как Таролог и эзотерик. Но об этим я и посты ваши читала, например, о Школе Таро. Сущность – Клевер – символ надежды и неожиданной удачи. До некоторой степени вы склонны полагаться на удачное стечение обстоятельств, периодически не выкладываясь на 100%. Склонны, наверно проверять фортуну, может быть играете в лотерею? Вероятнее всего, Клевер же объясняет вашу склонность и способности к эзотерике, т.к. он занимает особое место в магии, символизируя единство тела, души и духа. У вас должны быть способности к созданию амулетов, постановке защит, ритуалов для сохранения молодости и красоты. С учетом маг. Свойств, Клевер, как карта Сущности, символизирует и вашу дистанцированность от общества, при готовности помочь, в случае необходимости. Кроме того, говорит о вашей надежности, непритязательности, желании тихой и спокойной жизни.
Перспективы в ЛЖ до конца июня 2017: Коса, Черная карта, Букет. – по Косе я полагаю, что есть некие незавершенные отношения либо ваши остаточные чувства к какому-то мужчине, вот эта история будет закончена и, вероятно, с неприятным разговором и таким же осадком. Если бы не Черная карта, сказала бы, что просто ссора может быть. Еще, на мой взгляд, Букет тут не говорит о возможности приятной встречи или небольшого подарка, как я вижу тут карты, стоит наоборот настороженно отнестись к встречам и знакам внимания. Квинт Башня для личной жизни тоже не говорит о появлении мч, тут тематика собственной отстраненности и неприступности.
Совет – Звезды – в контексте триплета совет не торопиться, этот период не время отношений, но время обдумывания планов на будущее.
В социуме вы позиционируете себя с акцентом на свою женскую сторону. Скорее всего это связано с тем, что в данный момент на первый план у вас вышли вопросы устройства своей личной жизни. В социуме я вообще никто ) у меня нет работы или просто людей, с которыми можно посидеть, попить кофе. Ни друзей, не знакомых. Я одна. Так я жила несколько лет, года полтора-два, но сейчас у меня какое-то отчаяние. Я поняла, что сама загнала себя в ловушку своим одиночеством. Если говорить о личности, то я женственная и черты женщины мне присущи: нерешительность, пассивность, мнительность. Но по характеру я жёсткая с людьми. Вопрос личной жизни всегда актуальный. Счастья в этой стороне жизни у меня не было, всегда безответно ... Всегда острая потребность в отдаче и получении любви. Сейчас в активном поиске.
Вы заботитесь о своей внешности, стиле, макияже. Вы проявляете женственность, сочувствие, доброту, сопереживание, мягкость, дипломатичность в обществе. В открытые конфликты не должны вступать.
Да, я всегда забочусь о том, чтобы выглядеть красиво и ярко, у меня свой стиль. Макияж тоже люблю, но равнодушна к этому. Во мне очень развиты чувство сострадания к другим и сопереживание, люди считают меня доброй. И да, я очень мягкая при всей своей жесткости )) Дипломатична, верно. Конфликты очень не люблю, они вызывают у меня сильный стресс, поэтому всячески их стараюсь избегать.
При решении вопросов предпочитаете компромиссы, способны отступить, если оказываетесь в ситуации сильного давления на вас, но при этом имеете план, как подойти к вопросу с другой стороны, как из оппонента сделать союзника. Это женская хитрость в сочетании с женской же мудростью. Умение чувствовать момент и искать альтернативные пути решения.
Компромиссы всегда вижу и готова на них идти при необходимости. Если на. Пня сильно давят, то я отступаю, верно. Или потому, что понимаю, что меня специально от чего-то ограждают плохого, или нужно поступить по-другому, более мягко. Все зависит от ситуации, но в любом случае , я всегда стараюсь поступить мудро. Враги - это мои отражения, хоть у меня их нет, но я стараюсь понять, что это за люди и почему они появились в моей жизни. Женской мудрости во мне маловато, я ещё дите дитем внутри ) нет во мне зрелости.
И, безусловно, карта Женщина связана с интуицией, с тонким восприятием. Вы не скрываете, что занимаетесь эзотерическими практиками, также я неоднократно видела в трактовках, что Женщина это карта Таролога. Таким образом, в вашем случае, вы позиционируете себя в обществе, как Таролог и эзотерик. Но об этим я и посты ваши читала, например, о Школе Таро.
Верно. Я живу интуицией и мир воспринимаю как Жрица, интуитивно и на уровне чувств. Так я общаюсь с миром. Но это и пассивный путь... во мне пока мало очень раскрыт Маг. В интернете да, я учитель и преподаватель школы Таро. Магические практики иногда провожу для себя.
Сущность – Клевер – символ надежды и неожиданной удачи. До некоторой степени вы склонны полагаться на удачное стечение обстоятельств, периодически не выкладываясь на 100%. Склонны, наверно проверять фортуну, может быть играете в лотерею?
Всегда чувствовала что причастна к этой карте ) у меня даже любовь к клеверу сильная и необъяснимая, чувствую какое-то родство. Верно, я слишком всегда полагаюсь на судьбу и высшие силы, вместо того чтобы брать и творить свою жизнь самой. Всегда надеюсь на удачное стечение обстоятельств и привыкла, что, если что-то не получается, то значит не время, нужно отложить или вообще забросить... Сколько раз в себе замечала эту черту, а все равно плыву по течению. Лотереи не люблю и считаю пустым занятием ) Клевер ещё подскажу карта времени короткого и если говорить о человеке, то он очень подвержен настроению и сильным эмоциональным переживаниям. Вот у меня так. Если личная жизнь, например, то это всегда сильные переживания и муки душевные. Вообще связь с этой картой вижу такую, что я часть мира, такая же как и все, непритязательная и простая )
Вероятнее всего, Клевер же объясняет вашу склонность и способности к эзотерике, т.к. он занимает особое место в магии, символизируя единство тела, души и духа.
О да, я живу гармонией и для меня единство мира - очень актуальная тема. Мне больно видеть как люди неуважительно относятся к природе, как разрушаются семьи и люди делают друг другу больно... я за мир во всем мире ) Способности думаю есть, но я их только познаю в себе.
У вас должны быть способности к созданию амулетов, постановке защит, ритуалов для сохранения молодости и красоты.
Никогда не пробовала таким заниматься. Вы мне идею подали отличную, спасибо!)
С учетом маг. Свойств, Клевер, как карта Сущности, символизирует и вашу дистанцированность от общества, при готовности помочь, в случае необходимости. Кроме того, говорит о вашей надежности, непритязательности, желании тихой и спокойной жизни.
Верно, я совсем далека от людей, но при необходимости могу помочь, выручить. После консультации со мной людям легче гораздо дальше, так они говорят. Я действительно надёжный и верный человек, мое счастье - это с любимым в домике в лесу
Перспективы в ЛЖ до конца июня 2017: Коса, Черная карта, Букет. – по Косе я полагаю, что есть некие незавершенные отношения либо ваши остаточные чувства к какому-то мужчине, вот эта история будет закончена и, вероятно, с неприятным разговором и таким же осадком. Если бы не Черная карта, сказала бы, что просто ссора может быть. Еще, на мой взгляд, Букет тут не говорит о возможности приятной встречи или небольшого подарка, как я вижу тут карты, стоит наоборот настороженно отнестись к встречам и знакам внимания. Квинт Башня для личной жизни тоже не говорит о появлении мч, тут тематика собственной отстраненности и неприступности.
Есть один мч, к которому у меня чувства, но он такой ненадежный... Фигаро тут, Фигаро там ) личностью моей не интересуется, а свою линию гнёт, манипулирует и хочет понятно чего от меня... Поэтому, вполне возможно, что с ним и двух месяцев не протяну, если все так и останется как есть. Буду осторожна, спасибо за предупреждение. В лж стараюсь меняться, изучаю курсы специальные, стараюсь заводить новые знакомства, чаще выходить в люди, но ощущение сейчас что, как бы ни хотелось любви, нужно заниматься самореализацией. Неприступности во мне нет, я наоборот открыта миру ) Остальное отпишусь по сроку, спасибо )
Совет – Звезды – в контексте триплета совет не торопиться, этот период не время отношений, но время обдумывания планов на будущее.
Я тоже так чувствую, нужно продолжать стремиться к достижению своих целей, не терять веру в себя Спасибо большое за ваш труд! Очень интересно было
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 03.05.2017, 19:58
1. Август – Хагит + Изобретатели злого XVI – в августе будут серьезные проблемы в личной жизни. Если у вас они есть уже сейчас, то велик шанс, что это внешнее негативное воздействие.
Цитата
2. Сентябрь – Три парки + Шабаш ведьм XIII – в сентябре возможен разрыв с коллективом, возможно речь о работе, либо это ваш круг общения (подруги). Так или иначе Три парки говорят о том, что отношения будут прерваны, закончены.
Цитата
3. Октябрь – Агасфер + Обжорство – месяц большого количества поездок, перемещений, может командировок, но мне кажется, что в сентябре будет увольнение, а в октябре вы будете ездить очень много по собеседованиям. Агасфер делает акцент на том, что вы не учитываете какие-то ошибки в своем поведении, из-за чего не можете решать мучающую вас проблему. Т.е. стоит «пересмотреть» свои более ранние поступки, чтобы не потратить время впустую.
Цитата
4. Ноябрь – Монах Авель + Защита чародея – месяц изоляции и попыткам себя защитить и обезопасить, кроме того, на вас будут безосновательно нападать сильные мира сего, из-за этого нужно будет себя обезопасить. Как совет: Авель страдал из-за своей прямолинейности, он не чувствовал ситуации и момента кому и что можно говорить, попробуйте в ноябре быть более дипломатичной.
Цитата
5. Декабрь – Жертва искушения XI + Тролли – в декабре у вас будем множество искушений, но все это будет проходить на виду у коллектива, группы людей, которые будут внимательно следить за каждым вашим шагом и обсуждать вас, но кроме того опасайтесь от них еще и козней, обмана и подлости.
Вроде как по декабрь включительно давала ОС
Цитата
6. Январь – Лилит II + Бетор – в январе вас ждут успешная реализация ваших планов, в том числе высокая привлекательность среди мужчин. Вы проявите волю, независимость, ум и все это будет вознаграждено.
Очень сильно была обижена на мужа 2 месяца,январь и февраль,кое как наладили отношения к концу февраля,удачным этот месяц не назову,с мужчинами ничего не было связанного
Цитата
7. Февраль – Гнев + Экзорцизм XII – февраль окрашен вашей пассивностью перед проблемами и жизнью, вы ждете, чтобы кто-то решал за вас, действовал, но это будет вызывать только агрессию у окружения, кроме того будет «провисание» дел и в целом эмоциональный фон отрицательный.
Да,здесь близко очень,и пассивность и агрессия все было
Цитата
8. Март – Черная месса XXI + Жестокость марса – сложный месяц, это серьезный завал, который может отразиться на работе, в личной жизни, других делах. Серьезное давление со стороны окружения и опять есть шанс в неожиданном и жестком разрыве с привычным кругом.
Ничего такого не было,был напряг ,связанный с покупками,а давление семьи у меня постоянное,правда,с дочкой отношения очень напряженные сейчас,эдакие качели,то хорошо,то очень плохо
Цитата
9. Апрель – Пионы + Геката III – апрель, если будете болеть, то в этом месяце верное выздоровление. В другом варианте, это удачное разрешение проблем и вопросов, решите их вы сами.
Вы знаете,что то в этом есть,не разрешила,но какой-то свет в конце тоннеля появился,по другому на многое посмотрела,на многое и многих,скажем так "забила",и сделала я это сама,как просветление,меньше стала париться
Ситуация, видимо, связана с вашим разочарованием образом жизни, который вам был привит родителями и сформирован обществом, в котором вы живете. В широком смысле слова. Иерофант это традиционность, образ жизни, нормы морали группы людей, сложившиеся веками. Возможно, что вы оцениваете свою жизнь и понимаете, что жили не так, как вам хотелось, а как правильно, как вам вложили в голову (школа-вуз-работа-замуж-декрет-работа-декрет-работа-внуки-пенсия-внуки-внуки-внуки, как пример). На ситуацию развода расклад вроде не тянет, по 5 кубков и Иерофанту можно было сказать, что это проблемы в браке, но расклад на короткий период и прогностический. Я не могу по нему понять положение вещей. Еще, может быть, у вас сейчас момент сложных отношений с родителями, по Иерофанту не скажу мама или папа, но кто-то из них может вызывать у вас эмоции горечи, обиды, что вас не понимают. По раскладу в целом все же ощущение, что у вас глобальное разочарование, сейчас уже не в лицах, а в жизни.
По событиям. Срок с 5 мая по 25 включительно. В ближайшие дни вы будете сильно переживать и искать свои ошибки, недочеты либо в плане работы, учебы, в момент, когда нужно будет подтвердить свои знания/навыки, либо это также общая ситуация, вы боитесь чему-то не соответствовать при встрече с важными для вас людьми. Страх недотянуть до их уровня, не быть оцененной и востребованной, как следствие. 9 мечей очень часто показывает надуманные переживания и самобичевание. Если в доме идет ремонт, то это постоянное дергание из-за него. 2жезлов+Солнце (К мечей) – это ваш отчаянный шаг (Солнце) – выйти и заявить о себе, после периода апатии и нерешительности. Причем в том и/или там, где вы рискнете взять на себя ответственность, выйти вперед, на самом деле вам не хватает опыта и знаний, а также поддержки, поэтому это действительно отчаянный шаг. Может быть, все будет проще и вы пересилите себя и просто пойдете гулять, посетите какое-то мероприятие.
_____________________________________________ Запуталась я в вашем раскладе, поэтому дополнительно вытащила карты на то, что у вас сейчас в жизни происходит. В браке ли вы – 6 мечей. Похоже, что да, но по 6 мечей существует 2 диаметрально противоположных мнения в случае длительных отношений. 1 – люди отдалились, это преддверие разрыва/развода, поэтапный «отплыв» к новым берегам. 2-е мнение: состояние после ссоры, медленное сближение. Есть ли постоянный партнер – 4 жезлов. Есть. А по такой карте отношения должны быть едва ли не семейными. Живете ли вы с ним вместе – 5 мечей. Час от часу не легче. Карта победы любой ценой. Видимо, да, живете, но радости это ни одному из вас не доставляет. Как-то очень плохо должны жить. По 6 мечей есть подозрения, что это тот же самый мужчина, что в 1-м вопросе. Свободен ли мч – Дьявол. Так… Вообще, предполагалось, что он может быть женат и это не ваш муж или бывший муж. По Дьяволу он, конечно, не свободен, ибо Дьявол это зависимость, но все больше меня смущают эти карты. Есть ли у вас дети – К мечей. Доп. Туз кубков. Есть. Но К мечей, тут несколько предположений может быть. И один из вариантов это «дележка» ребенка через суд, с кем останется. Ваш сигнификатор – 10 мечей – совсем нерадостно у вас сейчас Сигнификатор мужа – 7 жезлов – карта конфликтов, для личных отношений может показывать развод, но в любом случае это противостояние с партнером. Так что, видимо, 6 мечей в вопросе замужем ли вы показывает, что муж дистанцировался от вас, не идет на разговоры и компромиссы, то есть все-таки это отдаление, медленный выход из брака.
Дайте, пожалуйста, вводную. Можно в ЛС. _________________________________________
Доп. после вводной: 08.05.2017 По событиям. Срок с 5 мая по 25 включительно. 3 пентов+9мечей - 05-07 мая - В ближайшие дни вы будете сильно переживать и искать свои ошибки, недочеты либо в плане работы, учебы, в момент, когда нужно будет подтвердить свои знания/навыки, либо это также общая ситуация, вы боитесь чему-то не соответствовать при встрече с важными для вас людьми. Страх недотянуть до их уровня, не быть оцененной и востребованной, как следствие. 9 мечей очень часто показывает надуманные переживания и самобичевание. Если в доме идет ремонт, то это постоянное дергание из-за него. Как вариант: встреча по поводу работы или в рамках работы может вызвать ваши переживания, опять же на тему соответствуют ли ваши навыки требованиям.
2жезлов+Солнце (К мечей) – 07-09 мая - это ваш отчаянный шаг (Солнце) – выйти и заявить о себе, после периода апатии и нерешительности. Причем в том и/или там, где вы рискнете взять на себя ответственность, выйти вперед, на самом деле вам не хватает опыта и знаний, а также поддержки, поэтому это действительно отчаянный шаг. Может быть, все будет проще и вы пересилите себя и просто пойдете гулять, посетите какое-то мероприятие. Но это внешнее действие, внутри апатия. Еще подумалось, по таким картам вы вполне можете пойти на парад Победы. Наблюдение по 2 жезлов, Солнце и К мечей – за марширующими колоннами военных. 7 мечей+3 жезлов – 10-12 мая – в эти дни настроение улучшится, вы будете рассматривать возможные перспективы на улучшение ситуации, по 7 мечей, вероятно, проявите нестандартный подход, где-то увидите, что можно схитрить, чтобы жилось лучше. Но этих же карт стоит опасаться. Тут может быть мелкая кража пока вы смотрите в другую сторону, подвох за вашей спиной.
Звезда+5пентов=П пентов – 12-14 мая – я так думаю, что в эти дни будут расходы, скорее всего с ребенком связанные. И бюджет подорвут они существенно. Похоже на то, что собирали на что-то деньги, но в эти дни из копилки будут траты, а цель, на которую собирали отодвинется. 2 мечей+Паж кубков – 15-17 мая – возможно, напряженные дни, связанные с ребенком, поведение, которые вызовет у вас отторжение, но будете держать себя в руках. А еще, похоже на небольшие дозы алкоголя, под которыми появится желание объясниться с мужем, но по таким картам вы удержитесь. 4 мечей+Тпентов=Пкубков – 18-20 мая – я видела, как люди загорали по 4 мечей, так что как вариант, если есть где, то есть шанс позагорать. Кроме того, без вашей инициативы, вам могут сделать какое-то интересное предложение в плане работы или получите небольшой подарок. Есть шанс, что от вашего мужа.
Дмечей+Пжезлов – 20-22 мая – в эти дни вы будете присматривать за кем-то, поскольку это Паж жезлов, то человек должен быть моложе вас. Присматривать, в смысле контролировать, воспитывать, направлять. Судя по позам, вас не особо будут слушать, поэтому вы и проявите непреклонность и жесткость.
КФ+10мечей=Дьявол – 23-25 мая – вот эти дни должны быть самые яркие за 3 недели. В эти дни надо быть осторожнее в поездках, могут быть травмы, несчастные случаи. Кроме того, есть вероятность, что некая ситуация сдвинется с мертвой точки и поменяется, вернее, неожиданно для вас что-то будет закончен. Дьявол и квинт 2 карт = Суд, дает возможность предполагать, что связано будет с вашей личной жизнью.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 09.05.2017, 03:54
Есть у Л. Деньги – Сладострастие, Месса, Иов – да, есть, по-моему, деньги общаковые, может семьи, что-то ему из общего котла досталось, но играет он роль обиженного жизнью. Отдаст ли долг или его часть в течение полугода? – Товия, Пионы, Зависть – нет. Он оденет маску открытости, душевности, простоты, расскажет кучу сказок, что положение сложное, деньги нужны на нужны семьи и так далее, но на самом деле он считает, что Г. в них не нуждается, может обойтись без них потому как достаточно состоятелен (Зависть) Можно ли получить долг надавив? – Сладострастие, Обжорство, Улыбка – вы не поверите, но да. Он очень не хочет с ними расставаться, поэтому, давить придется серьезно и сильно (Обжорство), в результате он получит деньги (Мерк). Вы только не передавите. Обжорство в данном случае действительно показывает избыточное давление.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 05.05.2017, 08:05
tatianarau, трудоустройство. Тени. Срок – до 05.10.2017
Устроитесь ли вы на работу в течение полугода – Защита Чародея, Маг. Круг, Эскалибур – нет. Будут ли за это время реальные предложения – Ложные пророки, Абра, Леность – по моему, вы надеетесь на помощь влиятельного на ваш взгляд человека, но зря, потому что он вам точно не поможет. Также, варианты, которые будут на самом деле не варианты, по Пророкам это могут быть привлекательные открытые вакансии, но на самом деле они пустые. Я сама много раз сталкивалась с тем, что, к примеру, на Хантере годами висят одни и те же вакансии одних и тех же компаний, с привлекательными условиями и компенсацией, но… никто и никогда не отвечает на резюме ))) Даже когда звонишь в отдел кадров и говоришь, что отправила резюме, это не меняет ситуацию В лучшем случае приходит автоматический отказ. В худшем та же тишина. Парадокс, но факт. Проявляете ли вы достаточно усилий, чтобы устроиться – Жертва, Ох, Экзорцизм – предположу, что вы претендуете на нерядовую позицию, но по Экзорцизму вполне можете идти путем вывешивания своего резюме со всеми заслугами (Ох) и ждать отклика. Вы ограничиваетесь частичной активностью – заявить о себе, а после ждете. Совет – Некромантия – а совет – копать. Нужен полный цикл от вас. Самой искать, самой звонить, самой о себе напоминать. Итог, если последуете совету – Зеркала, Обжорство, Средства защиты от злых духов – проработаете свои недочеты в поиске, резюме, собеседовании, умерите свои желания (Обжорство) и найдете, потому что Ключ. На карте изображен ключ. Может вам и правда вручат его от офиса. Бонусом к раскладу
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 05.05.2017, 08:11
по моему, вы надеетесь на помощь влиятельного на ваш взгляд человека, но зря, потому что он вам точно не поможет.
К сожалению меня нет влиятельного друга, который мог бы мне помочь в этом деле, поэтому могу рассчитывать только на себя и на удачу, которая собственно меня упорно избегает.
ЦитатаKalinka ()
Также, варианты, которые будут на самом деле не варианты, по Пророкам это могут быть привлекательные открытые вакансии, но на самом деле они пустые.
такое даже очень может быть.
ЦитатаKalinka ()
предположу, что вы претендуете на нерядовую позицию, но по Экзорцизму вполне можете идти путем вывешивания своего резюме со всеми заслугами (Ох) и ждать отклика. Вы ограничиваетесь частичной активностью – заявить о себе, а после ждете.
Я претендую на такую же работу по сути как у меня сейчас, но больше что бы было с документацией работы, а не с людьми. Высшее образование получила, а вот по специальности никак не устроюсь. То что я отправляю резюме и жду, это верно. Но в объявлениях даже имя фирм не пишут, что бы им не звонили напрямую.
ЦитатаKalinka ()
Совет – Некромантия – а совет – копать. Нужен полный цикл от вас. Самой искать, самой звонить, самой о себе напоминать.
Да, тут все верно, но для этого нужно время, а я работаю. График работы у меня нее очень хороший, вот еще повод почему хочу уйти с этой работы.
ЦитатаKalinka ()
Итог, если последуете совету – Зеркала, Обжорство, Средства защиты от злых духов – проработаете свои недочеты в поиске, резюме, собеседовании, умерите свои желания (Обжорство) и найдете, потому что Ключ.
Умерить то уже некуда, и так на много не претендую. Вот думала отпуск дадут займусь поиском по нормальному, а взяли и не дали отпуск.
Эх... жаль что не найду ничего.....
Спасибо!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
И отдельное спасибо,что расширили список вопросов он действительно,играет роль обиженного ,точнее даже наверно не играет,а в это верит,что вокруг все всегда виноваты,а он всегда невинный.Раньше он был достаточно обеспеченным человеком,может что-то припрятал,деньги родни тоже могут быть.Сказки он рассказывает уже много лет ,а потом оказывалось ,то одним долг отдал,то другим,то недвижимость всплывает и не одна
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пт, 05.05.2017, 12:48
9. Апрель – Владыка фантазий + Ведьма из Фраддама – да, скорее всего у вас в марте действительно новое знакомство, т.к. в апреле вы будете витать в облаках, строя себе планы, но, скорее всего, вы узнаете о треугольнике.
Нового знакомства не было, треугольника тоже. Может, здесь как-то отразились мои переживания по поводу бывшей жены МЧ? Он повода не даёт, но как только заходит разговор о ней, я начинаю себя накручивать. Хотя как раз в апреле у нас был крупный разговор, связанный с ней.
1 вопрос: поздравит ли меня мч с Днем рождения? перед раскладом выпала 4 кубков. То ли вы в ссоре сейчас и не общаетесь, то ли просто скука в отношениях, усталость появилась. На РУ 6 кубков. И еще пара карт - 3 кубков и 10 жезлов. Дно Т кубков, Крышка Влюбленные. По дну я думаю, что вы переживаете из-за этого вопроса. По нему же и 4 кубков видимо, вы и правда сейчас не общаетесь с ним, но опять же ваши переживания есть. А на ДР поздравит Подарок от него тоже должен быть. 3 кубков и 10 жезлов, я так понимаю вы планируете др отметить в компании и по 10 жезлов у меня 2 предположения - от него может быть объемный подарок, так что тащить будет очень похоже, а второе, что застолье принесет разочарование (Вода-Огонь, 3 кубков ПП)
С юбилеем не поздравил, этим меня конечно расстроил, было много подарков, поздравлений с работы, от друзей, родственников, но я всегда думала, что у нас духовная связь, наверно я ошибалась.
MAR67, спасибо за ОС. Жаль, 6 кубков была многообещающей
Самостоятельная, лж анализ и перспективы на 4 месяца Oracle of Visions
Личная жизнь кверента в настоящий момент – 34 – тут выводы из следующей, карты, но она – причина. Итак, обе карты имеют 3 персонажа. Вероятно, вы вышли из треугольных отношений. Кроме того у вас больше нет желания жить свою жизнь так, как это видит и\или навязывает общество, близкие. По такой карте вы должны были принять радикальное решение сделать себя счастливой как видите это вы, а не окружение, близкие или мужчина, в случае, если он навязывал вам свои представления о том, что есть счастье в личной жизни и какой она у вас должна быть ( с ним имеется в виду) Что предшествовало, какова причина – 45 – вами в недавнем прошлом манипулировали, если были отношения, то не все вам говорил партнер, не был с вами честен. По картинке он кукловод – вполне возможно, что вы были не одна, с кем он игрался Что мешает – 25 – снова манипулятор. Фокусник-иллюзионист. Но крое того, что вам кто-то морочил голову, вы сами склонны смотреть на мужчин через призму желаемого, сглаживая минусы, либо игнорируя их. Проще говоря, нужно больше объективности с вашей стороны при оценке партнера. Что помогает – 28 – ваш внутреннее понимание себя, потребностей вашей души, осознание внутреннего образа вашего спутника. Кроме того, по такой карте можно предположить, что вы преданы в отношениях, вам важно родство душ, духовная связь с мужчиной. Видимо, к воплощению в реале осознанных внутренних потребностей вы сейчас и стремитесь, не желая больше жить как раньше (это продолжение к п.1) Перспективы на 4 месяца –16, 49, 17 – я не вижу в этот период нового мужчины, зато очень наглядно показано ваше осознанное уединение и оценка настоящего, с построением перспективы (карта 16). Одиночество ощущаться не будет еще и потому, что у вас есть близкие люди, которые вас поддержат (голуби на 49 символизируют именно этот аспект). Последняя карта также символизирует равновесие, но тут оно больше в увязке с умение находить внутренний баланс, а также обращению к ВС, к тому, в что вы верите, это духовная сила. При этом, эта карта указывает и на спорт, вы по-моему занимаетесь собой, да? Как знакомство со спортивным мужчиной ее не вижу из-за расклада в целом, в том числе и по карте-совету. Совет – 33 – совет проявить терпение, расслабиться и получить удовольствие, занимаясь собой, доставляя радость своему телу, эстетическому восприятию и душе. Нужный момент еще не пришел, это время не для активных действий, не для начала новых отношений. Время отдохнуть и все переосмыслить.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 11.05.2017, 03:36
Есть очень четкое ощущение маски. Как-будто вы постоянно играете выбранную, нужную роль, чтобы влиться и закрепиться в необходимом обществе. При этом, есть несоответствие вас и маски. Вы не обладаете нужными опытом и навыками, вероятно, как следствие постоянно внутреннее напряжение Дома тоже не удается расслабиться. Возможность быть собой будто-то одна, когда вы выключаете свет и ложитесь спать. Вы будто из состоите из нескольких слоев, но нет единой структуры и связки между ними. Я от фотографии ощущаю сильное беспокойство, неудовлетворенность так себя чувствуешь, когда есть явный диссонанс между внешними обстоятельствами жизни и внутренними неудовлетворёнными потребностями. По-моему есть активная магия, с использованием сущностей или духов-помощников. Было «наложение» на фотку, как образ более взрослой женщины, но мельком. Я так понимаю, это мама, вы внешне очень похожи. С мамой отношения теплее, чем с папой, но подружками назвать нельзя. Это близко к такому варианту по ощущениям: мама выполняла свой долг, но желаемой близости и тепла с ней не было. И постоянное фоновое ощущение беспокойства, тревожности. Ощущение, что ночью вы себя чувствуете спокойнее всего, потому что день, наконец прожит, впереди момент невесомости. Уже ничего нельзя решить в дне уходящем, а новый еще не наступит. Я не чувствую планов. Долгосрочных. Вы как живете одним днем и приходящими импульсами, которые скоротечно меняются. А еще добавилось чувство неуверенности в себе и будущем. И нет близкого человека, с кем можно поделиться. Есть знакомые, а подруги нет. Внутреннее ощущение одиночества. Вы носили челку? Лет 5-7 назад? По образу это лет 18. И яркий макияж, но не столько тени яркие, сколько почеркнуты скулы и губы. В детстве есть ощущение ограниченного общения со сверстниками, вас как не принимали в свою компанию. Не прогоняли, но и звать не звали. Я не чувствую интереса к чему-либо, типа музыки, искусства, чтению. Учились посредственно, в рамках минимума. И еще почувствовала, мысль, что ребенок может дать вам перестать чувствовать себя вне общества, даст возможность снять маску, раскрыться, реализоваться. При этом меня также не покидает ощущение каких-то духов, около вас. Братьев и сестер я не вижу, но могу тут ошибаться – это моя слабая тема. Кстати, постоянно есть образ на лице цифры 7, как положено с черточкой посередине. По маме еще момент, по-моему я поняла, она очень волевая. Если вы пытались ей рассказать о переживаниях ответ был типа: «терпение и труд все перетрут. Соберись». А потом и вовсе перестали, когда подросли потому что сравниваете себя с ней и не хотите, чтобы она видела ваши слабости. По голове, должно быть вы часто испытываете головные боли, но они стали уже привычным фоном. И еще, что-то вы делаете часто, это мелкая ручная работа. Типа вышивки, бисероплетения, что-то мелкое, пальцы хорошо развиты, моторика. И образ собаки мелькнул, мелкой, типа чихуахуа или той терьера, но цвет однотонный, рыжий. А в целом, сложно смотреть. Либо навыков не хватает, либо стоит защита, если последнее, то по ней ощущение, что ставили сами и постоянно обновляемая. Да, еще работа с огнем и рунами, символы были очень похожие именно на руны.
Есть очень четкое ощущение маски. Как-будто вы постоянно играете выбранную, нужную роль, чтобы влиться и закрепиться в необходимом обществе.
На мой взгляд все носят маски, я тоже могу) вообще я всегда искренна с людьми, даже слишком. Может быть, бессознательно я стараюсь подсториться под общество, забывая о себе...если это может быть следствием частого напряжения на лице.
При этом, есть несоответствие вас и маски. Вы не обладаете нужными опытом и навыками, вероятно, как следствие постоянно внутреннее напряжение Да, у меня сравненно малый жизненный опыт, т.к. я бОльшую часть жизни провожу дома, очень мало общаюсь. Внутреннее напряжение есть довольно часто.
Дома тоже не удается расслабиться. Возможность быть собой будто-то одна, когда вы выключаете свет и ложитесь спать.
Находясь дома, я чувствую, что нужно чем-то заниматься, что-то делать. И когда день проходит "без движений", меня это сильно угнетает. Вообще у меня какая-то внутренняя активность. Я просыпаюсь каждый раз с желанием чего-то достичь, что-то сделать, но мне трудно ставить цели самой и чего-то добиваться, потому что мне трудно влиться в социум. Дома мне комфортнее всего, но только когда я совсем одна дома)
Вы будто из состоите из нескольких слоев, но нет единой структуры и связки между ними. Я от фотографии ощущаю сильное беспокойство, неудовлетворенность так себя чувствуешь, когда есть явный диссонанс между внешними обстоятельствами жизни и внутренними неудовлетворёнными потребностями.
Слои - это части моей личности вы имеете в виду? Да, у меня есть неудовлетворенность тем, что сейчас происходит в моей жизни и довольно давно, хотя есть практически все необходимое для гармоничного существования. Много желаний изменить свою жизнь кардинальным образом, но вместо этого какое-то болото...Я не знаю, что мне мешает: собственная лень или психологические проблемы. А может, все все вместе ))
По-моему есть активная магия, с использованием сущностей или духов-помощников. Есть такое дело) и общение с духом-помощником через внутренний голос.
Было «наложение» на фотку, как образ более взрослой женщины, но мельком. Я так понимаю, это мама, вы внешне очень похожи.
Может быть вполне, потому что она единственный человек, с которым я делюсь своей жизнью. Внешне мы очень похожи, да.
С мамой отношения теплее, чем с папой, но подружками назвать нельзя. Это близко к такому варианту по ощущениям: мама выполняла свой долг, но желаемой близости и тепла с ней не было.
Все верно. С папой отношения на расстоянии. С мамой теплота, она всегда от нее исходит, но особо сблизиться с ней не могу, потому что она меня не понимает и часто жестко со мной общается. Когда хочется просто ласки и понимания, она советует как поступать или скажет, что я размазня)) Меня с детства родители учили быть сильной и не позволяли особо выражать эмоции.
И постоянное фоновое ощущение беспокойства, тревожности. Ощущение, что ночью вы себя чувствуете спокойнее всего, потому что день, наконец прожит, впереди момент невесомости. Уже ничего нельзя решить в дне уходящем, а новый еще не наступит.
Бесопокйство есть почти каждый день. Тут вы уловили мое бессознательное ощущение ,верно, а я даже не замечала этого за собой... Я выросла в беспокойстве ввиду семейных неурядиц с детства...отсюда я всегда на чеку и переживаю как бы что со мной не случилось плохого. Это тревожность, да. Ночью мне и правда комфортнее всего, как никогда...я чувствую себя спокойно и умиротворенно. Ночью я что-нибудь люблю изучать, читать, писать...И бессознательно я и правда довольствуюсь тем, что день прошел и особо ничего сделать уже нельзя, я просто занимаюсь собой. А днем во мне сильно чувство долга перед собой и семьей, ощущение, что я им постоянно что-то должна. Не знаю, откуда это...
Я не чувствую планов. Долгосрочных. Вы как живете одним днем и приходящими импульсами, которые скоротечно меняются. А еще добавилось чувство неуверенности в себе и будущем.
У меня есть планы, цели, но они просто есть. По ходу их выполнения я неталкивалась на трудности, и пока не могу справиться с ними. Я живу как будто в каком-то безвременьи. Вообще у меня свой мир, нереальный, как часто показывают карты. И мне что сейчас в голову стукнет, то и делаю. Получилось - отлично, если нет, живу дальше. Это импульсы, порывы вдохновения, все верно. Уверенности нет в плане будущего, мне нехочется такой жизни всегда, но и менять сейчас что-то не особо выходит.
Есть знакомые, а подруги нет. Внутреннее ощущение одиночества.
Знакомые есть, но я их просто знаю, не общаюсь. Одиночество не просто внутреннее, оно есть само по себе. У меня нет друзей, людей, с которыми можно было бы пообщаться вживую, так вышло, что все разбежались, часть я сама спугнула своими принципами.
Вы носили челку? Лет 5-7 назад? По образу это лет 18. И яркий макияж, но не столько тени яркие, сколько почеркнуты скулы и губы.
Да, у меня была челка) только 5-7 лет назад - это громко сказано 4-5 лет назад была. Возраст был примерно такой. Яркие губы люблю, тенями не пользовалась)
В детстве есть ощущение ограниченного общения со сверстниками, вас как не принимали в свою компанию. Не прогоняли, но и звать не звали.
Все верно. В школе сначала было все здорово, в ранний период, потом пошли проблемы, когда раскрывался мой характер, были издевательства сверстников и насмешки. В последние годы как в школе, так и в универе, я просто была в стороне, было 1-2 человека, с которыми я общалась более близко и все. Как вы верно почувствовали - меня просто не звали)
Я не чувствую интереса к чему-либо, типа музыки, искусства, чтению. Учились посредственно, в рамках минимума.
У меня интерес есть, оккультной направленности, есть интерес к практической магии, творчеству, музыке. У меня много очень разных интересов, но я не знаю, поймете ли вы меня, если я скажу, что это все как необходимость себя чем-то занять, чтобы жить, кем-то быть. У меня нет интереса особого к жизни и я не чувствую своей ценности в мире. Учеба была халтурная, но я старалась как могла И еще почувствовала, мысль, что ребенок может дать вам перестать чувствовать себя вне общества, даст возможность снять маску, раскрыться, реализоваться. При этом меня также не покидает ощущение каких-то духов, около вас.
Детей не хочу ни в коем случае. Ощущение себя вне социума очень сильное, я чувствую себя лишней среди людей, как будто меня не должно быть, а они смотрят на меня. Порой я ощущаю какое-то удушье, когда нахожусь в большом скоплении людей, а иногда наоборот, мне даже нравится. Но комфортно среди людей мне никогда не было. И раскрываться людям мне очень сложно, потому что не понимают, могут обсуждать, сплетничать и прочее... Духов я часто возле себя сама чувствую, это мертвые могут быть или поддержка какая-то, не знаю. От них нет мне вреда, надеюсь? Может быть, вы уловили как-то?
Братьев и сестер я не вижу, но могу тут ошибаться – это моя слабая тема. Кстати, постоянно есть образ на лице цифры 7, как положено с черточкой посередине.
Брат есть младше меня немного. А 7 - мое число рождения и я сама себя с ним часто ассоциирую, чувствую сильную связь.
По маме еще момент, по-моему я поняла, она очень волевая. Если вы пытались ей рассказать о переживаниях ответ был типа: «терпение и труд все перетрут. Соберись». А потом и вовсе перестали, когда подросли потому что сравниваете себя с ней и не хотите, чтобы она видела ваши слабости.
Да, все так. Она сильная, потому что пришлось быть такой с детства. И мои слабости всегда порицались, причем, всегда в грубой форме. Слезы мои осуждались, жалобы или выливание души тоже, поэтому я однажды взяла себя в кулак и отгородилась от этого. Никогда больше с ней не делюсь, что у меня на душе. Не отрицаю, что могу себя с ней сравнивать, но определенно многому у нее научилась, а она у меня)
По голове, должно быть вы часто испытываете головные боли, но они стали уже привычным фоном. И еще, что-то вы делаете часто, это мелкая ручная работа. Типа вышивки, бисероплетения, что-то мелкое, пальцы хорошо развиты, моторика.
Головные боли у меня редко и уж точно не привычный фон. Ручной работой такой не занимаюсь, у меня к этому неприязнь, не хватает терпения, ну и интереса нет) попробовала себя недавно в скрапбукинге, это еще куда ни шло
И образ собаки мелькнул, мелкой, типа чихуахуа или той терьера, но цвет однотонный, рыжий.
Не знаю, откуда собака, у меня серый кот) но в этот день, если вы смотрели вчера-сегодня, то я гладила большую темную собаку)
А в целом, сложно смотреть. Либо навыков не хватает, либо стоит защита, если последнее, то по ней ощущение, что ставили сами и постоянно обновляемая.
Защиты на мне нет, и сколько людей меня смотрели по фото и вживую, а в целом это порядком 4 человека, почти все сказали, что смотреть меня сложно или сделали вид, что легко, а сказали очень мало. Не знаю, почему так. Но на мой взгляд, вы увидели потрясающе много информации и сказали обо мне многое из того, что я в себе не замечала!! Вы большая молодец
Да, еще работа с огнем и рунами, символы были очень похожие именно на руны.
С рунами работаю периодически, а огонь визуализирую, когда нужно провести ритуал. Мое божество - Бафомет, а а у него между рогами факел) Спасибо огромное вам за просмотр!! Было очень интересно. Я также надеялась что-нибудь узнать о будущем или получить вашу рекомендацию\совет, может быть, что можно поменять из своих привычек. Но на ваше усмотрение.
да, именно части, как мозаика, но еще не собранная.
ЦитатаEveline ()
Духов я часто возле себя сама чувствую, это мертвые могут быть или поддержка какая-то, не знаю. От них нет мне вреда, надеюсь? Может быть, вы уловили как-то?
вреда как активных действий, именно вредительства, пакостничества - нет, но они будто подменяют вам реальную жизнь. Заменяют общество, близких, друзей, создают иллюзии. Это на присоски похоже, которые, желая получить вашу энергию подпитывают вас своим присутствием, создавая иллюзию наполненности. Не знаю, удалось ли объяснить.
ЦитатаEveline ()
Головные боли у меня редко и уж точно не привычный фон. Ручной работой такой не занимаюсь, у меня к этому неприязнь, не хватает терпения, ну и интереса нет) попробовала себя недавно в скрапбукинге, это еще куда ни шло
по голове странно, было ощущение в заьылке, как будто кто-то ладонь к нему приложил и под ней онемение и тянуще-нояющая боль под ней. И по пальцам тоже тогда не понятно, видела, как пальцами что-то мелкое перебираете много, но по размеру это не могут быть карты или руны )) мельче значительно.
ЦитатаEveline ()
Не знаю, откуда собака, у меня серый кот) но в этот день, если вы смотрели вчера-сегодня, то я гладила большую темную собаку)
кота точно не видела, да и собака точно совсем мелкая. Ошиблась, значит
ЦитатаEveline ()
Я также надеялась что-нибудь узнать о будущем или получить вашу рекомендацию\совет, может быть, что можно поменять из своих привычек. Но на ваше усмотрение.
а я будушее пока не вижу ) мне бы с прошлым и настоящим в резонанс войти ))) Совет... Да какие тут советы? Их, на мой взгляд можно давать в случае 100% собственных проработанных скилов )))
Рада, Карта дня на неделю 15-21 мая. Oracle of Visions
Понедельник - карта 47. Карта обещает вам поддержку окружения сегодня. Если вы не болеете и не в отпуске, то есть вероятность переутомления, усталости, но как раз тут друзья и\или близкие поддержат, предоставят возможность отдохнуть окружат своей заботой и вниманием. Возможно, что карта удачна для медитации и Рейки. Вторник - карта 45 - Главной темой дня будут манипуляции. Вопрос в том, в какой роли тут выступаете вы. Либо манипулируют вами и еще кем-то (карта характерна для треугольников, а также для деспотичных руководителей, мужчин, которые пытаются дергать каждого за ниточки), либо вы будете разыгрывать свои карты. Среда – карта 41 – видимо завтра вы будете примерять роли, маски. По сути, мы каждый день играем роли. На работе, дома, в магазине, транспорте, дочери, матери, жены, подруги, знакомой, сотрудницы, друга, врага. Но эта карта подчеркивает завтрашний день, вероятно потому, что будут встречи и ситуации, которые заставят вас выбирать роль осознанно и тщательно. Еще, я думаю, что по такой карте хорошо заниматься самоанализом, разбирать свое я на составляющие, вычленять все грани. И прямое значение по картинке – имидж, работа над ним с вашей стороны. Четверг – Карта 42 – должно быть трудный день, который заставит вас задуматься над ценой цели, которую вы перед собой ставите. Цель может быть разного масштаба. Может быть, вашей целью станет встреча с кем-то, стремлении поддержать и развить отношения, что вызовет послевкусие раздумий и оценки оправдана ли она (цель), не слишком ли много забирает у вас ресурсов. По картинке – вымотаетесь на работе, придется взять на себя ответственности и в одиночку решать вопрос, в результате сильная усталость и мысли «зачем оно мне надо». Пятница – Карта 38 – По этой карте несколько раз проигрывались срывы планов. А отсутствующие на циферблате часы показывали то самое время планов\договоренностей. Таким образом, я предполагаю, что с 4 до 7 вечера (вряд ли утра) по причинам, независящим от вас, не удастся сделать ранее запланированное. Карта показывает упущенное не по своей вине время и сожаление об этом. Разочарование, что нечто важное для себя не удалось сделать из-за других людей. Суббота – Карта 8 – Карта Гуру, Учителя, Целей и т.д. Если есть у вас некие цели, путь к которым уже начат, то в субботу будут сосредоточенные следующие шаги. Как вариант – обучение, общение с мудрым человеком. Просто по картинке, не знаю, насколько уместно - может небольшое застолье, кстати, кальян (по дымку). И еще вариант, что-то сильно привлечет ваше внимание, вещь, скорее всего, очень захочется стать ее счастливым обладателем. Воскресенье – Карта 24 – по картинке время скорее всего проведете дома, важную роль сыграют ваши воспоминания о закончившихся отношениях (любых, не обязательно с мужчиной), если все пойдет хорошо, то сможете их и самого человека отпустить. Картинка интересная. На шахматной доске мат белым. Партия закончена. И девушка открыла дверцу бабочкам в клетке. Только вот у меня сомнения в какую сторону. Бабочки внутри будто только залетели (по направлению их движения и расположению дверцы), и та, что над доской летит в клетку. И с какой целью дама держит руку на дверце для меня огромный вопрос. Я склоняюсь к тому, что она не выпускает их, а наоборот ждет пока залетят, чтобы закрыть дверцу. На фоне партии бабочки это попытка удержать человека и отношения, которые по факту завершены – партия проиграна. Сорри, я вас обманула. На доске пат, если это ход белых (красных))). Тогда бабочки действительно символ выхода, она их выпускает.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.05.2017, 02:01
Kalinka, моя ОС по фото. Ань, ты молодец! Не знаю, как у тебя это получается, но практически все правильно!
Цитата
Таня, я особо много по нему не скажу. Не чувствую его почти. Первое впечатление было, что между вами есть сильная связь и я больше склонна думать, что личная. Он довольно спокойный, не подверженный импульсам человек, со стрежнем. По моим ощущениям он сейчас не в браке, но ребенок есть, возраст примерно 22 года и скорее это девочка. Он самодостаточный, круг общения довольно большой, скорее, знакомств правильно сказать. Но он держит дистанцию, это обособленность. Собака мелькнула, крупная, с овчарку, может сама овчарка и есть. Чепрачная, наверно, коричневый с черным цвета в расцветке. По-моему, живет в доме, либо часто бывает в доме, может дача? Деревянный должно быть. Несмотря на то, что первая фотка в форме я не ощущаю его военным или служащим органов. Читает много, но в большей массе это специальная литература, типа технической и\или развивающей литературы. А вот еще мелькнула какая-то коллекция оружия, я не успела уловить, но по моему это холодное оружие, ножи, сабли, кинжалы. Пистолет еще вроде был, но скорее кремниевый, типа пиратских)
По поводу тени: мама умолерла год назад, но ей было 80. Он был к ней очень привязан. А по возрасту 50-55 подходят бывшая жена и сестра (55 и 48 лет), обе черные, но, слава Богу, живые))) Ты права, между нами личная связь, это мой МЧ. Не военный, в форме на съёмках))) Он в разводе, два ребёнка-девочке 35, мальчику 25 лет. Круг знакомых большой, очень общительный. Овчарка была, когда он жил с семьёй, она осталась с сыном. Живёт в своём доме, там много деревянной мебели, дом находится за городом, в живописном месте (где обычно у людей дачи). У него нет коллекции ножей, но один нож он сделал сам, когда плавал ( типа пиратский). Он бывший моряк))) но зато у него коллекция всяких безделушек-ракушек из разных стран мира. Его характер описала точно, нечего добавить))).
У вас в раскладе две карты отсечения, разрыва – Серп и Три парки. Сатурн связан с кармическими проблемами. Три парки – сестры, плетущие нить жизни. Я не считаю, что есть порча или сглаз. В том числе и по 3 позиции – отношение окружающих – Бетор, по этой карте у вас нет недоброжелателей. А другое тут предположить могу – проблемы по роду. Отдельно на родовые проблемы выложила триплет: Козел отпущения, Агриппа, Средства защиты от злых духов. Да, я считаю, что вы постольку-поскольку (имеете прямое отношение к своему роду), имеете и проблемы, опосредованно. Перед вами встают сложности, препятствия, которые вы не можете сдвинуть с места как минимум с первого раза. В целом по раскладу на Ауру, я предполагаю, что в данный момент времени для вашей жизни характерен период препятствий и крушения планов. Серп с Парками показывают резкие и значительные срывы, разрывы, изменения в жизни.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. – Серп Сатурна 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. – Три парки - 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. – Бетор 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. – Тролли – эта карта в самонастрое показывает проявление отрицательных черт характера у вас, которые как раз и препятствуют полноценной жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.05.2017, 04:31
Мантика(Светлана), потенциал и перспектива отношений. Oracle of Visions
Личность кверента – 47 - по такой карте вы в данный момент не особо готовы к отношениям. Вы в себе, в своем мире, возможно, вы восстанавливаетесь от того, что вас тяготило ранее в вашей личной жизни. Личность партнера – 18 - первый вопрос: он самостоятельный? В смысле живет отдельно от родителей, полностью за свой счет? По карте складывается впечатление, что мужчина не зрел или его позиция в отношениях «хольте меня, лелейте, любите меня». Сама по себе карта говорит об опеке, можно было бы подумать, что он склонен опекать и оберегать, но на мой взгляд она проигрывается по прямому гендерному признаку, так как в позиции на какие отношения рассчитывает лежит 17 карта. И вопрос, оракул не проработан, но он свободен, эта карта тут образно не показывает жену и ребенка? А 17 карта «спортсмена» с 2 масками в руках - это не 2 женщины? На какие отношения рассчитывает кверент – 37 - при том, что в личности лежит карта не располагающая к построению новых отношений, вы все же рассчитываете, что этот человек станет значимым в вашей жизни. Возможно, карта указывает, что вы рассчитываете на серьезные отношения. На какие отношения рассчитывает партнер – 17 - эта карта говорит о легких, необременительных отношениях, кроме того, по ней проходят и соревнования, спорт. Мч благонадежный? Он с женщинами отношения строит или играет? Потенциал отношений, что максимально возможно получить в отношениях (брак, дружбу и т.д) – 50 - это не ваша среда. Образно эта карта напоминает сказку о русалочке. Ваша цели, идеал отношений не в том же мире, в котором живет этот мужчина. Заглянуть – да, остаться – нет, причинит боль и страдания в первую очередь вам. Потенциал – глянуть, но не остаться. Как вариант, мч живет в другом городе\стране? Или это разные соц. Слои? Как будут развиваться отношения до 31.08.2017г. – 16, 32, 27 -– я не вижу развития отношений между вами. 16 карта показывает одинокую девушку, которая строит планы на будущее (порталы в небе это планы, надежды и перспективы), 32 карта связана с воспоминаниями, женщину не интересует настоящее, потому что в прошлом было то, что заставляет ее закрывать глаза и погружаться в ушедшие, но очень приятные моменты. А 27 карта это образ вас самой, привлекательной, красивой и в поиске. По 16 и 32 сложилось впечатление, что между вами некоторое время будут отношения на расстоянии (может и есть сейчас), переписка, перезвонка, общение через интернет. По всему раскладу впечатление, что это новое знакомство и оно только завязывается.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.05.2017, 05:54
S - Сигнификатор. – 8 жезлов – карта сверхактивности, быстрых решений и действий. Мощная карта «бомбардировки» ))) 1. профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Туз жезлов – у меня два варианта, либо вы сейчас очень активны на работе, либо вы решили, что пора менять место. А так вы полны энтузиазма, сил и амбиций (здоровых). 2 – отношение руководства – 9 кубков – я так полагаю, вы не особо с рук. Пересекаетесь, рук. Похоже в отдельном от вас кабинете. К вашей работе претензий нет. Возможно, рук у вас возрастной и особо к инновациям не склонный. 3. Отношение сослуживцев – Влюбленные – к вам двойственное отношение. Достала доп уточняющий – 3 жезлов – к вам присматриваются, видят ваши стремления развиваться дальше, но по этой же карте скорее всего видят, что вы подумываете о новом месте. 4. потенциальные возможности, максимум, на который можно рассчитывать на текущей работе – 5 жезлов – а тут нет далеко идущих перспектив, на этом месте можно узнать разные точки зрения на проф. Вопросы, поучаствовать в дебатах, собраниях. Но это и все возможности. 5 - что я могу сделать, чтобы достичь успеха? – Башня – ммм…. Уволиться. В смысле поменять место работы. Можно, конечно, предположить, что вам нужно внести рационализаторские предложения по реструктуризации компании, бизнес-процессов и так далее, но с учетом п. 4 не получится и речь не о том. 6 - этого надо избегать; - Д пентов – не надо успокаиваться и сохранять то, что достигнуто. У вас хороший потенциал. Кстати, надо избегать какой-то дамы на работе, скорее всего она рук среднего звена, может группы, отдела. Доп – Туз мечей – не надо конфликтовать с ней и выяснять отношения. 7 - перспективы профессиональной сфере до конца 2017 года – 10 пентаклей, 2 жезлов, Р пентаклей – перспектив развития нет, по 10 пентов вы достигли максимума в этой компании, и к осени вам станет там неинтересно и грустно, а к конце 2017 вы потеряете темп развития, но будете оценивать, есть ли на этом месте вообще перспективы. Если у вас дифференцированный доход, то к концу года не будет доп выплат, они перенесутся на неопределенное время. Квинт этого триплета Повешенный еще раз показывает отсутствие динамики развития. Квинт расклада такой же. Хотите изменений – надо искать другую работу.
Дамы, возьму одного человека на фото. Сделаю до 21.05 включительно
ЦитатаГликерия ()
5. Требования к фото: сделанное не более 3(трех) месяцев назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых), хорошее качество. НЕ групповое.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.05.2017, 07:22
Личность кверента – 47 - по такой карте вы в данный момент не особо готовы к отношениям. Вы в себе, в своем мире, возможно, вы восстанавливаетесь от того, что вас тяготило ранее в вашей личной жизни.
К отношениям я готова 50/50 мне вроде и нужен мужчина рядом ,а вроде и нормально одной.я пока не определилась.что мне надо .Есть общение с мужчинами и наверно мне нужен партнёр для развлечтения так сказать..погулять.хорошо провести время.интим..и что б особо с меня ничего не требовали.в данный момент да.я прервала отношения с мч.и мне так спокойнее немного.
Личность партнера – 18 - первый вопрос: он самостоятельный? В смысле живет отдельно от родителей, полностью за свой счет? По карте складывается впечатление, что мужчина не зрел или его позиция в отношениях «хольте меня, лелейте, любите меня». Сама по себе карта говорит об опеке, можно было бы подумать, что он склонен опекать и оберегать, но на мой взгляд она проигрывается по прямому гендерному признаку, так как в позиции на какие отношения рассчитывает лежит 17 карта.
Мч живет не один .на сколько я знаю с мамой и сестрой (наличие папы я не знаю.)на счет обеспечения себя.думаю да.говорит о желании приобрнсти квартиру.Да он любит к себе внимание и тк его ему дают у него в полне возможно что 'хольте .лелейте.я такой хороший'. В принципи он избалованый немного.
И вопрос, оракул не проработан, но он свободен, эта карта тут образно не показывает жену и ребенка? А 17 карта «спортсмена» с 2 масками в руках - это не 2 женщины?
На счет женщины я не знаю.да он и не скажит наверняка. Мне он говорит что нет .что женщины было ,но сейчас нет.мама.сестра .бабушка..как у всех) Говорит что я интересна.
На какие отношения рассчитывает кверент – 37 - при том, что в личности лежит карта не располагающая к построению новых отношений, вы все же рассчитываете, что этот человек станет значимым в вашей жизни. Возможно, карта указывает, что вы рассчитываете на серьезные отношения. В идеале .да Я все же хочу отношений семьи,не обязательно с ним. А вообще.
На какие отношения рассчитывает партнер – 17 - эта карта говорит о легких, необременительных отношениях, кроме того, по ней проходят и соревнования, спорт. Мч благонадежный? Он с женщинами отношения строит или играет?
Говорили на тему отношений прошлых.говорит с девушкой жил.любил.а потом что-то не так пошло и они растались..а сейчас девушки не долгие у него.как показал разговор больше 2-3 месяцев у него постоянство в отношениях нет.но ему б хотелось опять же с его слов.
Потенциал отношений, что максимально возможно получить в отношениях (брак, дружбу и т.д) – 50 - это не ваша среда. Образно эта карта напоминает сказку о русалочке. Ваша цели, идеал отношений не в том же мире, в котором живет этот мужчина. Заглянуть – да, остаться – нет, причинит боль и страдания в первую очередь вам. Потенциал – глянуть, но не остаться. Как вариант, мч живет в другом городе\стране? Или это разные соц. Слои? восприятие у нас наверно и вправду разное.на счет слоев (не нравится мне это слово. ..) у нас разный круг общения. Разная жизнь.разная работа.он в начальниках ходит.а я обычный человек работающий на почте.жизни у нас и правда разные и не думаю что мне понравится его в круге.да и меня там примут.мч живёт рядом.
Как будут развиваться отношения до 31.08.2017г. – 16, 32, 27 -– я не вижу развития отношений между вами. 16 карта показывает одинокую девушку, которая строит планы на будущее (порталы в небе это планы, надежды и перспективы), 32 карта связана с воспоминаниями, женщину не интересует настоящее, потому что в прошлом было то, что заставляет ее закрывать глаза и погружаться в ушедшие, но очень приятные моменты. А 27 карта это образ вас самой, привлекательной, красивой и в поиске. По 16 и 32 сложилось впечатление, что между вами некоторое время будут отношения на расстоянии (может и есть сейчас), переписка, перезвонка, общение через интернет. По всему раскладу впечатление, что это новое знакомство и оно только завязывается.
Знакомство в целом не новое.мы познакомились 2 года назад.общались недели 3 должна была быть встреча.но у него с машиной пррблема была.то еще чтото.потом он пропал.. Ну пропал и пропал.я про него забыла. А тут неделю назад смс."привет.у меня телефон украли .каким то чудом нашёл твой номер".сказал что якобы украли телефон и он не мог найти мой номер.а очень хотел.вот сейчас общаемся.я не особо помню что-то о нем...в пятницу он предложил встретиться. Погулять.не думаю что встреча состоится..опять найдутся причины.уверена.говорит что я ему нравлюсь. .. возможно у него есть какой то интерес .возможно ему просто скучно.в принципи так и есть .в данный момент только переписка.
В общем .опять ничего хорошего.эх.. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 23.05.2017, 17:24