Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Как мне лучше произвести эту чистку? – Обратный ход колеса – я думаю, что вам ее вообще лучше не делать. В Тенях этот СА показывает регресс, саморазрушение, процессы, которые нарушают естественный ход вещей. Чисто визуально можно сказать, что ваша цель изменить программу рода. Но, на мой взгляд, читать Тени только как оракул не верно. А суть аркана выше. Какие последствия будут если я это сделаю. - Жестокость Марса – в сочетании с другими картами расклада я думаю, что возможны разнообразные сложности. Как неожиданные заболевания с воспалительными процессами и высокой температурой, так и срывы дел, раздражительность, появление нетерпеливости, агрессии. Как я буду переносить эту чистку? – Леность – у вас высокие шансы «слечь». Леность показывает болезни, в том числе. Как эта чистка отразиться на маме? – Чванство – если она знает о ваших намерениях, то вряд ли верит в успешность мероприятия. А отвечая на вопрос – никак, эта чистка не поможет ей обрести новый взгляд на вещи и не изменит ситуацию в ее жизни. Кстати, чистка может спровоцировать у нее выплеск негативных эмоций.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 02.03.2017, 07:54
Позиции расклада: S1 - сигнификатор кверента – 3 мечей – я так полагаю, вы переживаете сложный момент в жизни, сильно эмоционально окрашенный в тона разочарования и душевной боли. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом – Умеренность – в данный момент это человек, который вполне может пролить бальзам на вашу душу. Характерно то, что он показан СА, удачным для нивелирования вашего состояния по сигнификатору. В плане помощи вам он может дать даже больше, чем вам нужно. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? – 8 пентов – самый простой вариант – работа. Но, скорее всего, в таком контексте, тут причина в глобальном смысле. Значит, человек вам дан, чтобы вы научились простраивать, выстраивать, трудиться, периодически монотонно, над своей жизнью. Чтобы вы стали мастером, в получении результатов своего труда, в разных смыслах этого слова. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? – Влюбленные – да, лежит СА, определяющий момент вашего выбора, который отразится на вашей дальнейшей жизни. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 6 пентов – он помогает вам, причем не перегибает палку в этой помощи. Это тот тип помощи, который от головы, а не на эмоциях, он взвешен, не делает из вас беспомощного человека, но дает ровно необходимое, чтобы поддержать, почувствовать, что вы не одиноки, дает ощущение почвы под ногами. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? – 3 кубков – в противовес разочарованию, душевной боли и недоверию к людям и будущему, которые показала 3 мечей, от этого человека вы получите хорошую компанию, чувство радости, легкости на душе, позитива. Возможно, он вам как-то поможет найти новый круг друзей или будет вытягивать вас в компании. Застолья возможны. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - К пентов – карта социальная, фигурная, вам этот опыт поможет получить навыки практичности, взвешенности, умения отодвинуть эмоции и взглянуть на ситуации, людей, вопросы с точки зрения материализма, задаться вопросом: что они полезного принесут мне. И, если ничего, то отказаться от них. Вы научитесь не только так оценивать, но и действовать сообразно вашим интересам, выработаете в себе силу, необходимую для признания вас ведущим лицом. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? – Р жезлов – Фигурные карты не о карме, сюда нужен СА. Вообще, это Рыцарь – герой-любовник, но наездами. Прилетел, сгорая от страсти, утолил жажду, улетел. И я не люблю и этого и следующего Рыцарей – они слишком быстрые и ни о чем. 7. Совет карт – Р мечей – Если в увязке с Рыцарем жезлов, то этот рыцарь призывает действовать от головы. Если Р жезлов действует на основании импульсов, страсти, избытка энергии, честолюбия, то Р мечей тоже импульсивен, но под воздействием своих взглядов, анализа, логики. И тут, на мой взгляд, Таро призывает критично отнестись к порывам Р жезлов. Держать в фокусе внимания логичность происходящего и осаживать излишнее рвение Р жезлов. Действие – это осаживание, отстаивание своих взглядов. Дно 10 пентов. Крышка 2 кубков. Квинт – Император (Луна)
Меня сильно смущают в раскладе Влюбленные, 3 кубков, 3 мечей – все это вместе с 2 кубков похоже на личные отношения, но с оттенком треугольника. Если вы действительно с ним в близких отношениях, то тогда расклад грустный. 3 мечей провоцирует как раз мужчина своей Умеренностью и 6 пентов. Он держит между вами дистанцию, контролирует свои эмоции к вам, дозирует время, следит за словами. Из него вряд ли можно вытянуть обещание, которое он не хочет давать. Тем более, действие. Какие-то бытовые обстоятельства послужили тому, что вы общаетесь с ними. Может работаете вместе, может живете рядом, может один из вас работает в магазине, к примеру, а второй живет в этом районе, и там часто пересекаетесь. А иная плоскость причины выше, в самой позиции описана. Опыт здесь неопределенности, судя по тому, что 3 мечей с вашей стороны, то у мужчины, вероятно, есть еще одна дама. СА лежит с его стороны, так что выбор опять же по раскладу не за вами. Он его должен сделать. Финансово, скорее всего помогает – 6 пентов, но в плане чувств почти ничего не дает. Тут отыгрывается вариант один любит, второй позволяет. Кармического я также не вижу, ну кроме того, что не стоит на него ставки делать, совет тот же: быть к нему критичнее. По дну вам семьи с них хочется, по крышке – эмоций, а квинт показывает, что правила устанавливает он, в эмоциях скуп, Луна рождает сомнения и ревность, страх за будущее.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 03.03.2017, 02:56
Квинты трактовать не буду. Просто посмотрю по итог как они сработали. Или не сработали. Группа 1. Дает информацию об общем состоянии спрашивающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья. - Собака, Крест, Башня. Квинт Всадник. - Про состояние, возможно, речь о том, что перестанете кому-то доверять из друзей и изолируетесь от него. Если в разрезе вашего здоровья говорить, то по Кресту с Башней очень похоже на болезнь. Как вариант, может быть болезнь друга. Да.погода скачет.я простоваю. И состояния здоровья часто Меняется. Стала немного холодной к мч. ( эмоции часто меняются)
Группа 2. Ближайшее окружение - семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать. - Клевер, Всадник, Дом. Квинт Змея - Окружение из самых близких вам людей, а по Всаднику должны быть какие-то новости приятные. Все-таки квинты меня смущают. Тут получается, что эта самая новость серьезно будет влиять на ваше состояние в феврале, т.к. в п.1 квинт Всадник. Кроме того, в новости есть серьезный обман -квинт в п.2 Змея. Она же повторится и в п.5 Неожиданные влияние. Но об этом позже.
Да.действительно со мной весь месяц были близкие люди.новость .да была.у меня в начале месяца умерла бабушка.и ещё оказалась что она оставила счета на мою мама и на тетю.тк счета не на меня в принципи меня это не касается но у мамы идёт обсуждения этого со мной.и я пересекаюсь нехотя . Я даже не знаю о чем говорит змея.точнее не могу предположить о ком речь.
Группа 3. Эта группа открывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например №8, №21, №36 и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения спрашивающего. - Метла, Мужчина, Лиса. Квинт Аист - здесь скорее опасения у вас, что хитрость или какой-то обман может спровоцировать ссору с мч и поменять ваши отношения к худшему.
Да.он обещал подарок.)))еще в январе.были сомнения подарит или нет) Сорагева бы точно была и отношение бы точно поменялось.тк подарок на дешь рождения.
Группа 4. Здесь мы сможем увидеть реальные планы консультируемого, которые он собирается реализовать в ближайшее время. Гроб, Якорь, Письмо. Квинт Рыбы - как планы мне сложно это трактовать. Без планов, сорри, похоже на болезнь, по Письму - диагноз и больничный, а Рыбы в квинте, что потратиться придется. Попробую как планы. Вы в феврале планируете закончить некий вопрос, поставить на нем жирную точку (Гроб) и зафиксировать результат (якорь) официальным документом (Письмо), на что будут потрачены запланированные деньги (Рыбы). Или вы рассчитываете, что по итогу решения вопроса это принесет деньги... Нет, я считаю, что планы потратить, чтобы получить результат. Теперь опять про квинты. Рыбы повторятся в 7 позиции, это 3 и 4 недели февраля.
Траты это да) это прям мое))хоть чуток.он но надо потратиться)и в феврале действительно много трат.планов тк таковых не было.больничный я не беру даже если заболею.хотела закончить дело да).мне всетаки надо было в феврале купить себе подарок и соответственно его купиить. Заказать заказала .а купить не вышло.после 8 .3 приедет презент)так что точка в феврале не поставлена.да и заказала себе bjd куклу ..с её отправляй тоже не торопятся :(
Группа 5. Группа неожиданных влияний, которые консультируемый еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия. Тучи, Сад, Аист. Квинт Змея. - Змея, личность, женщина из близкого окружения как то может испортить вам отношения в кругу общения (Сад) или, возможно, на встрече некой испортить настроение, атмосферу, по Аисту это не на долго, ситуация поменяется в лучшую сторону довольно быстро.
Единственный плохой момент это смерти бабушки.больше никаких не приятности не было.на работе даже не жаловались..удивительно )
Группа 6. Открывает ближайшее будущее. События ближайших двух недель. Букет, Рыбы, Солнце. Квинт Клевер - первые 2 недели отличные, Подарок реально получить, деньги, хорошо отдохнуть. Кстати, а может вам подарят поездку в солнечные страны к морю? ))) На 2 неделе 14 февраля) итого порарки)) Денег реальных не было.но была посылок с сладости и открытками. И ещё заказ в види наушников.тк они у меня всегда ломаются.:( Вот в 3 половине точнее 22 февраля да..денежка была.на подарок в обоем круглая сумма обломилась) А вот на счет моря..хотелось бы)))но увы:(( он сейчас в Краснодаре и с радостью оплатил бы мне билет туда..но я не могу , да и смысл сейчас туда ехоть? ))
Группа 7. Показывает более отдаленные события, которые произойдут в оставшиеся две недели. Змея, Лилии, Ключ. Квинт Рыбы - на 3 и 4 неделе, я так полагаю, вы будете реализовывать свои планы по п. 4. Но в эти дни вам еще удастся выявить обман и нивелировать его, вероятно, это даст возможность сохранить деньги, а кроме того, почувствовать себя комфортно, хорошо. Кроме того, именно в этот период можно будет понять, кто эта Змея, т.к. до этого момента она будет проходить фоном из близкого окружения, создавая неожиданное и негативное влияние. Но опять же, для Змеи, Лилии и Рыб я много раз видела значения в смысле секса, в этом случае у вас, можно сказать, медовый месяц со второй половины февраля намечается.
Если рассматривать змею как некого человека я не знаю кто это.
Если рассматривать в виде интимной сферы...как такого секса нет. Но.с мч мы сейчас друг от друга далеко и все чаще и чаще разговоры и сексе...))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 02.03.2017, 18:28
Перед раскладом выпали 7 мечей и 9 мечей Дно 5 пентов. Крышка 2 жезлов. Квинт Справедливость По раскладу в целом впечатление, что мужчина женат, отношения с ним личные, в данный момент не поддерживаются, вы ему не верите, он обманывает (хотя скорее, обманываЛ). В отношения он отдает только споры и разногласия в данный момент. Закончил скорее всего он, причина – себя любит. У него свои интересы, задачи, желания, цели. И вряд ли он скрывает то, что у него какие-то планы и прожекты, которые он хочет воплотить в жизнь (Звезда), вот к ним и поскакал на лошади и со знаменен в руках. Да. И маску он для них не носит, Рыцарь пентов – стоит себе на месте ровно, признаков жизни в отношениях не подает. Если вас не связывают личные отношения, то смысл абсолютно тот же. По рыцарю пентов может просто наводить туман, типа надо все взвесить, но реально это ложь, потому что 7 мечей и 10 мечей. А и по Жрице он чувствует, что вы тоже не все ему договариваете. Причины возникновения – симпатия друг к другу, комфортно рядом находится вместе было.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Рыцарь пентов 2. что он получает от этих отношений – Жрица 3. что он отдает в эти отношения - 5 жезлов 4. причины возникновения этой связи; прошлое – 2 кубков 5. препятствия, мешающие в данный момент – 10мечей 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Солнце 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Звезда
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 03.03.2017, 03:19
Не трогаю тут часть кармы по линии родителей, т.к. главные изменения лежат в 1 и 3 блоках. Я имею в виду те, на которые можно наиболее сильно влиять собственными действиями.
Изменения есть. Видна работа. Видны и ошибки. Но. Ошибок нет у тех, кто ничего не делает. И еще. Эдисон сказал: "Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают"
Сначала позиции и трактовки от сентября 2016. Следом текущий момент.
S. Сигнификатор. – Лилит – СА II. Это вы сами. Молодая, незамужняя, без детей. Яркая, умная, чувственная, самостоятельная. S. Сигнификатор. – Ариман – что интересно, в обоих случаях СА. Но тут уже выбрана философия жизни и она лежит в плоскости сугубо материального. Перекос в сторону удовлетворения от денег, власти, обладания материальными ресурсами и т.д. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Ложные пророки + Геката (сама выпала, СА III) – вот здесь интересно. Вы считаете, что вам мешает мама? Что она своим воспитанием, взглядами испортила/портит вам жизнь? Геката – взрослая женщина, замужняя, с детьми. Или это какая-то другая женщина? 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Кентавр Хирон – Что она непростая, что мало кто протягивает свою руку. Что в уединении от общества комфортнее и проще. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность– в данный момент не распоряжаетесь. С развитием пока тоже ничего не происходит. Вы в пассивном состоянии. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Ведьма из Фраддама– прогресс на лицо ) Этот персонаж хоть и недостаточно опытен, не достаточно владеет теорий, ревностно относится к конкурентам, и по легенде проигрывает битву, он активен. А это важно, если смотреть динамику. То есть активность, дух соперничества, т.е. интерес к жизни, предприимчивость – появились. В прошлом раскладе Ведьма была в Физ. Здоровье. Вы сейчас без травм? Или вы как-то рискуете своей жизнью или здоровьем? 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Асмодей XV – и хорошо, что отказываетесь J От сомнительных сделок, ради благ разного толка, за которые нужно платить. Плата за такие блага разная, но всегда высокая. 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Кольцо Фрастраты – тут выскажу набор предположений. Возможно, вы сейчас для себя делаете вид, что вам не нужны серьезные отношения или семья. Это не так. Еще вы отказываетесь брать на себя ответственность – Кольцо же символ обязательств. И еще можете отказываться от приворотов. 4. Стремления. – Ваалверит VI – найти равновесие внутри себя. Примирить противоречия. Или наоборот, вы пытаетесь договориться с собой, потому, что очень чего-то хочется, но в глубине души вы знаете, что оно не нужно, а хочется до такой степени, что вы готовы придумать причины, которые дадут вам возможность оправдать себя в своих глазах. 4. Стремления. – Черная месса – скорее всего много сидите в инете. В сообществе каком-то состоите. А вообще, у вас есть желание приобщиться к какому-то эгрегору мощному. Вероятно, вы полагаете, что это направление даст вам многое. По Сигнификатору – Ариману вы уже должны были войти в этот круг. По сути колоды все старшие арканы тут показывают негатив. Это не те люди, не то направление и приоритеты расставлены в нем не верно. Для вас в том числе. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Черная месса XXI – отказа от ложного, от ЧМ, от любых групп, сект, которые несут зло, даже, если прикрывают это благими намерениями. Не проявлять и бороться со своей жестокостью, сарказмом. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Защита Чародея– вот смотрите. Вы сейчас там, куда в прошлый раз ходить было не нужно. И сейчас у вас кармическая задача защитись себя. Карта абсолютно прямо об этом говорит – Зашита Чародея. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Петрушка – дорожить семьей, своими корнями, традициями, приносить близким радость. Это крепкая и дружная семья во всем ее многообразии. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. – Серп Сатурна тут о чертах характера речь, нужно стараться быть менее прагматичной, упрямой, угрюмой, не давить на близких. На мой взгляд, основная задача тут была описана в прошлом раскладе. А сейчас, в связи с изменениями в вас нужно «отредактировать» себя. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Защита Чародея – в магию не стоит ударяться. Эта карта, говорящая о том, что для работы в магии, необходимо соблюдать меры предосторожности. Без них работать, не опасаясь за свое здоровье (психическое и физическое) нельзя. На бытовом уровне, не стоит использовать свой ум и знания во вред. Обратка сразу прилетит. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Агриппа – как интересно. Прошлый раз Защита была под вето. А теперь вам велено защитить себя от Мессы, но обычными способами. Агриппа же еще раз подчеркивает, что магичить не надо. Манипулировать. И, кстати, опять же, нельзя проявлять излишнюю жесткость характера. А также нельзя с головой уходить в работу или иное направление. Трудоголизм противопоказан. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Жестокость Марса – не уверена, что можете. По сигнификатору, который говорит о вас, как о сильной личности, теоретически можете. В этом случае, вы жесткий, волевой, человек. Но в целом по раскладу, скорее всего у вас отыгрывается другая сторона аркана, а именно, у вас часто бывают резкие срывы в делах, планах. Как не дает кто-то или что-то свободно выбирать и действовать в своей жизни. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Товия и демон Асмодей– Управление возможно опосредованно. Через большую духовную работу, помощь окружающим, и через обращение к ВС, которые, при достаточной вере с вашей стороны отведут от вас беду по вашей просьбе.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия– это СА VIII – Пишут, что Справедливость, а по мне это Тень Силы. Негативная карта окрашена в любовные тона. А именно в любовную магию, через привороты. 9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Воплощенное зло– Здесь лучше не стало. Один негативный СА сменился на другой. И бьет по ЛЖ 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Чванство – в этой жизни может у вас проявляться, как несколько высокомерное отношение к людям, со всеми вытекающими. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Хагит – это как раз ЛЖ и есть. 11. Как переработать. – Сатана I – перестать потакать себе, ради удовлетворения своего Я. Сатана умен, ловок, острый на язык, лидер, харизматичен, но взрывной, если что не по его, и будет давить и уничтожать тех, кто его не подчиняется (не обязательно на работе) 11. Как переработать. Страшный суд –– по Суду переработка уже должна идти, достаточно сложные обстоятельства должны быть, которые призваны заставить вас изменить свои взгляды. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Привидение – скорее всего, вы можете иметь неплохой контакт с тонким планом. Чувствовать души, слышать их, видеть. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Жадность – да, видимо, и в прошлый раз это была не карма «+» . Карта прямая, говорит о высокой зависимости от разнообразных материальных благ, вещей, иногда и от людей, т.е. нежелание ими делиться ни с кем, например, подругами. В ЛЖ это как ревность будет проявляться. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Анжелика – это МА, но хороший, говорит о покровительстве ВС, эгрегориальная защита от сглазов, порч и т.д. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Две черных свечи – на это раз у вас момент выбора. В какую сторону пойдете, то и определит вашу жизнь дальше. Хотя… этот выбор происходит у всех. И каждый день. 14. Как использовать. – Агасфер – скорее всего разобраться со своими ошибками. Агасфер начудил, за что был наказан Богом. Наказание заключалось в том, что Агасфер был обречен на жизнь и скитания по миру до второго пришествия. Он мог бы обрести покой, если бы попросил Бога его простить, но он не понимал и не помнил, что стало причиной его бед. Кроме этого, вы сами можете помогать таким людям. Помогать увидеть источник их проблем. 14. Как использовать. – Магический круг – использовать по сути нечего. Момент выбора. Тут круг скорее показывает, что вы с этой проблемой уже сталкивались, что не первый раз вам надо делать выбор. С учетом предыдущего аркана Агасфер – задача вырваться, наконец, из замкнутого круга.
15. Карма материнского рода. – Энвольтирование – плохая карма. Но не критичная. Это МА. Аналог 10 мечей. Это постоянное давление внешних обстоятельств на человека. Но есть вариант, что может показывать то, что по линии мамы у вас были практики магии, не белого толка. 15. Карма материнского рода. – Симон – 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Арсенал Чародея – у вас есть магическая сила. Вот только пользоваться ей не стоит. Об этом говорит 5 и 7. А также 17, т.к. Церковь категорически не приемлет магию. 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ваалверит – 17. Как переработать. – Святая вода – это прямое указание на Христианский эгрегор. Через Бога можете переработать. Через веру. Через Церковь. 17. Как переработать. – Бетор – 18.Карма отцовского рода. – Страшный Суд XX – СА. Карма есть. Минусовая. 18.Карма отцовского рода. - Грааль – 19.Влияние кармы отцовского рода. – Звезда Люцифера XVII – сигнификатор неудачной ЛЖ. Разводов. Отец в разводе с мамой? 19.Влияние кармы отцовского рода. – Люцифер – 20. Как переработать. – Владыка фантазий– не позволять себе жить в придуманном мире. Не уходить от реальности. Не придумывать образы мужчин, примеряя на них. Честно оценивать отношение к вам и ваши отношения. 20. Как переработать. – Ох –
21.Врожденный уровень духовного развития, - Изобретатели злого XVI – это СА Башня. И говорит о том, что у вас есть проблемы, которые вы принеси с собой из прошлого воплощения. Судя по раскладу в целом, вы практик в ЧМ. Но имеет смысл найти человека, который сможет либо сам посмотреть вашу прошлую жизнь, либо погрузить вас в транс, чтобы вы увидели ее лично. 21.Врожденный уровень духовного развития, - Леди Пенгерсвик – Врожденный вряд ли мог поменяться, но тем не менее. Леди весьма заботливая дама, оберегающая свою семью. Тут скорее то, к чему вы можете прийти с учетом существующего положения дел. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Архонты – уровень соответствует проблемам. Говорит о том, что вы проявляете не лучшие черты своего характера, что духовность в данный момент вас не интересует. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Вельзевул – Уволят вас не в ту сторону. Опять к Мессе возвращаемся. И к Сигнификатору. Ариман. 23. Как повысить духовный уровень. – Пионы – быть добрее, дарить людям участие, заботу, внимание, помогать им, поддерживать, развиваться самой, учиться, стремиться к свету. 23. Как повысить духовный уровень. – Обратный ход колеса –Нужно перестать насильным образом пытаться что-то откатить назад, вернуться к прошлому. Как вариант, вы можете бояться будущего и искусственным образом сдерживаете изменения. И теми, и другими действиями вы себя разрушаете. Нужно позволить вашей жизни течь, а значит меняться. И меняться вместе с ней. 24. Что суждено в любви. – Серп Сатурна – проблемный аркан. Кармический. Предвещает, что ЛЖ не будет приносить радость. 24. Что суждено в любви. – Привидение – Лучше, чем прошлый раз, но есть еще поле деятельности. ЛЖ нестабильная. По такой карте отношения не стабильные, мч может появляться редки и ответственность на себя не брать. Еще может из прошлого постоянно один и тот же персонаж возникать. Но тоже впустую. И получается, что по факту вы одна. Рядом мужчины нет. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Тролли – нет ее, скорее всего. Либо, если и есть, то она под прицелом окружения, которое ее (ЛЖ вашу) критикует, сплетничает, создает проблемы. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей – А в прошлом раскладе вы от этого отказывались полностью. Вообще, это скорее всего женатый мужчина. Либо мужчина, с которым вы встречаетесь из соображений практичности, он что-то может вам дать. 26. Как улучшить. – Меч Эскалибур – разрубить гордиев узел. Нужно отработать карму в целом (весь расклад о разных срезах – все нужно отрабатывать). Кроме того, говорит о том, что обязательно нужно поднимать свой духовный уровень, стремиться быть лучше, действовать в этом направлении. Эскалибур, по приданию, мог вытащить из камня только очень достойный, высокодуховный человек. Вот цитата, о Короле Артуре, который достал меч «Это был один из тех королей, который воплощал в своем королевстве Британии идею справедливого правления» 26. Как улучшить. – Три парки – прекратить эти отношения. 3 сестры плетут нить отношений. Вернее, одна прядет (начало), вторая скручивает, а третья прерывает. На карте как запечатлен как раз момент прерывания. Нить оборвана.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Агриппа – здесь все хорошо и перспективы хорошие. Кстати, Агриппа очень талантливый маг был J 27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Жесткость Марса – Что-то поменялось в худшую сторону. С одной стороны Марс это работа в мужском коллективе и по теме механизмов, либо силовые структуры. Но тут оттенок иной. Это проблемы на работе, когда вы подвергаетесь нападкам, взысканиям, агрессии, не всегда обоснованным 28. Как сейчас обстоят дела. – Хагит – у вас есть симпатия на работе? Или вас устраивал ваш мужчина на работу? Или вы работаете в сфере красоты, искусства? 28. Как сейчас обстоят дела. – Агасфер – я так полагаю вы сейчас не работаете. Похоже на поездки на собеседования. В «лучшем» случае у вас очень нестабильное положение на существующем месте. 29. Как улучшить. – Жертва искушения IX – не идти на поводу у желания быстро сделать карьеру, получить кусок больше и т.д. Жертва искушения это искушения земными благами, властью, деньгами и т.д. 29. Как улучшить. – Шабаш – не зависеть от мнения окружающих. Принимать решения о своей работе самостоятельно. Не подменять поиск работы праздным времяпрепровождением с подругами. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Ведьма из Фраддама – тут есть некая сложность. Вероятно, высок шанс травм, переломов. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Эрихто– Эрихто выносливая дама. Очень. В разрезе нижеследующих карт говорит о том, что у вас все ресурсы чтобы выздороветь есть. 31. Что происходит сейчас. – Гнев – тут о психике больше. Это выплеск негатива, который приводит к опустошенности, обесточенности 31. Что происходит сейчас. – Козел отпущения – а вот происходит что-то не то. Вы, видимо болеете. И от кого-то подхватили, причем именно вы болеете сильнее, чем тот, от кого заразились. 32. Как улучшить. – Магический жезл – взять себя в руки. 32. Как улучшить. – Запретный плод – вы, видимо, нарушаете режим? Запретный плод – делать то, что нельзя, а потом с новой силой болеть.
Не знаю, как вы ОС будете давать. Может так будет удобнее. Тут только текущий расклад.
S. Сигнификатор. – Ариман – что интересно, в обоих случаях СА. Но тут уже выбрана философия жизни и она лежит в плоскости сугубо материального. Перекос в сторону удовлетворения от денег, власти, обладания материальными ресурсами и т.д. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Кентавр Хирон – Что она непростая, что мало кто протягивает свою руку. Что в уединении от общества комфортнее и проще. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Ведьма из Фраддама– прогресс на лицо ) Этот персонаж хоть и недостаточно опытен, не достаточно владеет теорий, ревностно относится к конкурентам, и по легенде проигрывает битву, он активен. А это важно, если смотреть динамику. То есть активность, дух соперничества, т.е. интерес к жизни, предприимчивость – появились. В прошлом раскладе Ведьма была в Физ. Здоровье. Вы сейчас без травм? Или вы как-то рискуете своей жизнью или здоровьем? 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Кольцо Фрастраты – тут выскажу набор предположений. Возможно, вы сейчас для себя делаете вид, что вам не нужны серьезные отношения или семья. Это не так. Еще вы отказываетесь брать на себя ответственность – Кольцо же символ обязательств. И еще можете отказываться от приворотов. 4. Стремления. – Черная месса – скорее всего много сидите в инете. В сообществе каком-то состоите. А вообще, у вас есть желание приобщиться к какому-то эгрегору мощному. Вероятно, вы полагаете, что это направление даст вам многое. По Сигнификатору – Ариману вы уже должны были войти в этот круг. По сути колоды все старшие арканы тут показывают негатив. Это не те люди, не то направление и приоритеты расставлены в нем не верно. Для вас в том числе. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Защита Чародея– вот смотрите. Вы сейчас там, куда в прошлый раз ходить было не нужно. И сейчас у вас кармическая задача защитись себя. Карта абсолютно прямо об этом говорит – Зашита Чародея. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. – Серп Сатурна тут о чертах характера речь, нужно стараться быть менее прагматичной, упрямой, угрюмой, не давить на близких. На мой взгляд, основная задача тут была описана в прошлом раскладе. А сейчас, в связи с изменениями в вас нужно «отредактировать» себя. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Агриппа – как интересно. Прошлый раз Защита была под вето. А теперь вам велено защитить себя от Мессы, но обычными способами. Агриппа же еще раз подчеркивает, что магичить не надо. Манипулировать. И, кстати, опять же, нельзя проявлять излишнюю жесткость характера. А также нельзя с головой уходить в работу или иное направление. Трудоголизм противопоказан. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Товия и демон Асмодей– Управление возможно опосредованно. Через большую духовную работу, помощь окружающим, и через обращение к ВС, которые, при достаточной вере с вашей стороны отведут от вас беду по вашей просьбе.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Воплощенное зло– Здесь лучше не стало. Один негативный СА сменился на другой. И бьет по ЛЖ 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Хагит – это как раз ЛЖ и есть. 11. Как переработать. Страшный суд –– по Суду переработка уже должна идти, достаточно сложные обстоятельства должны быть, которые призваны заставить вас изменить свои взгляды. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Жадность – да, видимо, и в прошлый раз это была не карма «+» . Карта прямая, говорит о высокой зависимости от разнообразных материальных благ, вещей, иногда и от людей, т.е. нежелание ими делиться ни с кем, например, подругами. В ЛЖ это как ревность будет проявляться. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Две черных свечи – на это раз у вас момент выбора. В какую сторону пойдете, то и определит вашу жизнь дальше. Хотя… этот выбор происходит у всех. И каждый день. 14. Как использовать. – Магический круг – использовать по сути нечего. Момент выбора. Тут круг скорее показывает, что вы с этой проблемой уже сталкивались, что не первый раз вам надо делать выбор. С учетом предыдущего аркана Агасфер – задача вырваться, наконец, из замкнутого круга.
15. Карма материнского рода. – Симон – 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Ваалверит – 17. Как переработать. – Бетор – 18.Карма отцовского рода. - Грааль – 19.Влияние кармы отцовского рода. – Люцифер – 20. Как переработать. – Ох –
21.Врожденный уровень духовного развития, - Леди Пенгерсвик – Врожденный вряд ли мог поменяться, но тем не менее. Леди весьма заботливая дама, оберегающая свою семью. Тут скорее то, к чему вы можете прийти с учетом существующего положения дел. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Вельзевул – Уволят вас не в ту сторону. Опять к Мессе возвращаемся. И к Сигнификатору. Ариман. 23. Как повысить духовный уровень. – Обратный ход колеса –Нужно перестать насильным образом пытаться что-то откатить назад, вернуться к прошлому. Как вариант, вы можете бояться будущего и искусственным образом сдерживаете изменения. И теми, и другими действиями вы себя разрушаете. Нужно позволить вашей жизни течь, а значит меняться. И меняться вместе с ней. 24. Что суждено в любви. – Привидение – Лучше, чем прошлый раз, но есть еще поле деятельности. ЛЖ нестабильная. По такой карте отношения не стабильные, мч может появляться редки и ответственность на себя не брать. Еще может из прошлого постоянно один и тот же персонаж возникать. Но тоже впустую. И получается, что по факту вы одна. Рядом мужчины нет. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей – А в прошлом раскладе вы от этого отказывались полностью. Вообще, это скорее всего женатый мужчина. Либо мужчина, с которым вы встречаетесь из соображений практичности, он что-то может вам дать. 26. Как улучшить. – Три парки – прекратить эти отношения. 3 сестры плетут нить отношений. Вернее, одна прядет (начало), вторая скручивает, а третья прерывает. На карте как запечатлен как раз момент прерывания. Нить оборвана.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Жесткость Марса – Что-то поменялось в худшую сторону. С одной стороны Марс это работа в мужском коллективе и по теме механизмов, либо силовые структуры. Но тут оттенок иной. Это проблемы на работе, когда вы подвергаетесь нападкам, взысканиям, агрессии, не всегда обоснованным 28. Как сейчас обстоят дела. – Агасфер – я так полагаю вы сейчас не работаете. Похоже на поездки на собеседования. В «лучшем» случае у вас очень нестабильное положение на существующем месте. 29. Как улучшить. – Шабаш – не зависеть от мнения окружающих. Принимать решения о своей работе самостоятельно. Не подменять поиск работы праздным времяпрепровождением с подругами. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Эрихто– Эрихто выносливая дама. Очень. В разрезе нижеследующих карт говорит о том, что у вас все ресурсы чтобы выздороветь есть. 31. Что происходит сейчас. – Козел отпущения – а вот происходит что-то не то. Вы, видимо болеете. И от кого-то подхватили, причем именно вы болеете сильнее, чем тот, от кого заразились. 32. Как улучшить. – Запретный плод – вы, видимо, нарушаете режим? Запретный плод – делать то, что нельзя, а потом с новой силой болеть.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 06.03.2017, 06:17
Позиции расклада: S1 - сигнификатор кверента – 3 мечей – я так полагаю, вы переживаете сложный момент в жизни, сильно эмоционально окрашенный в тона разочарования и душевной боли.
Да, в разводе седьмой год, душевная боль одиночества. С этим МЧ встречаемся 3 месяц, отношения легкие, начинающиеся.
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом – Умеренность – в данный момент это человек, который вполне может пролить бальзам на вашу душу. Характерно то, что он показан СА, удачным для нивелирования вашего состояния по сигнификатору. В плане помощи вам он может дать даже больше, чем вам нужно.
Он - как поток свежего воздуха в моей как бы унылой жизни разведенной женщины. Возможно, он дан как бы поменять ход моих мыслей, открыться миру, и увидеть, что можно что то поменять в жизни.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? – 8 пентов – самый простой вариант – работа. Но, скорее всего, в таком контексте, тут причина в глобальном смысле. Значит, человек вам дан, чтобы вы научились простраивать, выстраивать, трудиться, периодически монотонно, над своей жизнью. Чтобы вы стали мастером, в получении результатов своего труда, в разных смыслах этого слова.
Нет, не работаем вместе. Учились вместе. Но, действительно он дан мне для того, чтобы я вышла из своего кокона и работала над своей жизнью, искала спутника, партнера для жизни.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? – Влюбленные – да, лежит СА, определяющий момент вашего выбора, который отразится на вашей дальнейшей жизни.
Тут выбор чего и ли кого? его как партнера для меня? или тут про выбор в глобальном смысле? Может он просто как толчок, пинок мне в зад для старта моего.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - 6 пентов – он помогает вам, причем не перегибает палку в этой помощи. Это тот тип помощи, который от головы, а не на эмоциях, он взвешен, не делает из вас беспомощного человека, но дает ровно необходимое, чтобы поддержать, почувствовать, что вы не одиноки, дает ощущение почвы под ногами.
На данном этапе жизни, он помогает мне тем, что я почувствовала вкус к жизни, что снова могу быть любимой, красивой. Вспомнила, что умею флиртовать и т.д. ))))))))))))
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? – 3 кубков – в противовес разочарованию, душевной боли и недоверию к людям и будущему, которые показала 3 мечей, от этого человека вы получите хорошую компанию, чувство радости, легкости на душе, позитива. Возможно, он вам как-то поможет найти новый круг друзей или будет вытягивать вас в компании. Застолья возможны.
Да, мы были в компании, были на вечеринке, и все было супер, и т анцы-шманцы-обжиманцы)))))))С ним мне легко, весело, беззаботно.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - К пентов – карта социальная, фигурная, вам этот опыт поможет получить навыки практичности, взвешенности, умения отодвинуть эмоции и взглянуть на ситуации, людей, вопросы с точки зрения материализма, задаться вопросом: что они полезного принесут мне. И, если ничего, то отказаться от них. Вы научитесь не только так оценивать, но и действовать сообразно вашим интересам, выработаете в себе силу, необходимую для признания вас ведущим лицом.
Крутооооо. Надо бы научиться,да, думать в контексте, что полезного принесут мне.
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? – Р жезлов – Фигурные карты не о карме, сюда нужен СА. Вообще, это Рыцарь – герой-любовник, но наездами. Прилетел, сгорая от страсти, утолил жажду, улетел. И я не люблю и этого и следующего Рыцарей – они слишком быстрые и ни о чем.
Да, быстрый МАЧО, ничего не требующего от меня, и сам ничего не обещающий.
7. Совет карт – Р мечей – Если в увязке с Рыцарем жезлов, то этот рыцарь призывает действовать от головы. Если Р жезлов действует на основании импульсов, страсти, избытка энергии, честолюбия, то Р мечей тоже импульсивен, но под воздействием своих взглядов, анализа, логики. И тут, на мой взгляд, Таро призывает критично отнестись к порывам Р жезлов. Держать в фокусе внимания логичность происходящего и осаживать излишнее рвение Р жезлов. Действие – это осаживание, отстаивание своих взглядов.
Поняла. Мне надо быть вроде как чуточку железной леди.
Дно 10 пентов. Крышка 2 кубков. Квинт – Император (Луна)
Меня сильно смущают в раскладе Влюбленные, 3 кубков, 3 мечей – все это вместе с 2 кубков похоже на личные отношения, но с оттенком треугольника. Если вы действительно с ним в близких отношениях, то тогда расклад грустный. 3 мечей провоцирует как раз мужчина своей Умеренностью и 6 пентов. Он держит между вами дистанцию, контролирует свои эмоции к вам, дозирует время, следит за словами. Из него вряд ли можно вытянуть обещание, которое он не хочет давать. Тем более, действие. Какие-то бытовые обстоятельства послужили тому, что вы общаетесь с ними. Может работаете вместе, может живете рядом, может один из вас работает в магазине, к примеру, а второй живет в этом районе, и там часто пересекаетесь. А иная плоскость причины выше, в самой позиции описана. Опыт здесь неопределенности, судя по тому, что 3 мечей с вашей стороны, то у мужчины, вероятно, есть еще одна дама. СА лежит с его стороны, так что выбор опять же по раскладу не за вами. Он его должен сделать. Финансово, скорее всего помогает – 6 пентов, но в плане чувств почти ничего не дает. Тут отыгрывается вариант один любит, второй позволяет. Кармического я также не вижу, ну кроме того, что не стоит на него ставки делать, совет тот же: быть к нему критичнее. По дну вам семьи с них хочется, по крышке – эмоций, а квинт показывает, что правила устанавливает он, в эмоциях скуп, Луна рождает сомнения и ревность, страх за будущее.
Встречаемся 3 месяц, отношения легкие, вроде как без обязательств. Никто никому ничего не обещал. Отношения, на данном этапе- не близкие. Бытовые обстоятельства наоборот вынуждают встречаться реже, просто негде. Уезжал на три недели по работе, не виделись долго. В последнее время скуп на эмоции. Поначалу прям огонь был, как вспышкааа. Мне хочется эмоций, драйва, любви, семьи, но я еще в поисках, и возможно не он - мой спутник по жизни?))) Страх за будущее есть.
Благодарю.Интересный расклад. Интересная трактовка. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пт, 03.03.2017, 10:33
По раскладу в целом впечатление, что мужчина женат
да мужчина женат
ЦитатаKalinka ()
отношения с ним личные, в данный момент не поддерживаются, вы ему не верите, он обманывает (хотя скорее, обманываЛ).
отноршения с ним достаточно личные))) Не обманывал глобально. О том, что женат знала сразу.
ЦитатаKalinka ()
В отношения он отдает только споры и разногласия в данный момент. Закончил скорее всего он, причина – себя любит. У него свои интересы, задачи, желания, цели.
Он себя наверное и любит, но споры и разногласия постоянно исходят от меня, ибо зарактер у меня такой)))
ЦитатаKalinka ()
Рыцарь пентов – стоит себе на месте ровно, признаков жизни в отношениях не подает.
отношения как и жизнь в них инициатива мужчины. Даже если я психую, он спустя время первым идет на примирение.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений – Рыцарь пентов 2. что он получает от этих отношений – Жрица 3. что он отдает в эти отношения - 5 жезлов 4. причины возникновения этой связи; прошлое – 2 кубков 5. препятствия, мешающие в данный момент – 10мечей 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – Солнце 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Звезда
На дне 5 пентов и получает Жрица - тут не видно планов на вывод отношений из тени. тут вы правы. Но ни у меня ни у него этих планов нет. Меня все практически на данный момент устраивает. Солнце в аргументах - считает, что он откровенен, не скрывает ничего, может то, что женат имеется в виду с его точки зрения. да, он достаточно откровенен, насколько наши отношения это подразумевают. На вранье не ловила))) 5 жезлов отдает - тут может быть то, что это его противоречия, которые он вам озвучивает. тут отдает споры) Мы частенько сталкиваемся с ним и никто не уступает))) в общем болота нет, у нас периодами Санта Барбара но 10 мечей... тут как вариант, что не сам закончил, а обстоятельства к этому приводят. 10 мечей в позиции препятствий...ну тут только мои догадки могут быть, что его привалило и обязательствами, и работой и проблемами со здоровьем и со спиной в частности. Только вчера не эту тему разговаривали, что заднего хода для него него и период у него затяжной. и с работой и с деньгами трудности, работает по 20 часов...в общем может эти обстоятельства и лежат в препятствиях. Но я не знаю других вариантов для 10 мечей. По ней иногда и болезни проходят, в прямом смысле спины, тогда она может быть препятствием. Но,как я понимаю, пока ничего из вышеперечилсенного нет
Анна, думаю моя такая ОС подойдет. Извините , что может со своими трактовками влезла...
ЦитатаKalinka ()
. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Звезда
а тут думаю, скрывает он тщательно от меня свои романтические чувства. по крайней мере вчера краснея первый раз в любви признавался)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Kalinka, Oc сложно давать по такому раскладу ,но ...по-размышляем )
ЦитатаKalinka ()
По вертикали:личность (позиции 5, 1, 4, 6), - 2 мечей, 2 пентаклей, К кубков, 5 кубков – ты живешь в своем простроенном мире, довольно аскетичном и внешне закрытом, стараясь все подчинить плану, порядку, традициям. Когда в этот мир врываются внешние непредусмотренные обстоятельства и\или люди, это вызывает у тебя массу эмоций, обескураживает, ставит под вопрос всю выстроенную тобой внутреннюю и внешнюю жизнь. Но стержень личности - в простроенной системе ценностей, в приверженности искать пути решения и встраивать новое, пусть и неудобное в свою жизнь, вплетать его так, чтобы снова был четко работающий механизм, режим, правила. После первого эмоционального шока начинает работать голова и практичность, ты выбираешь тактику сотрудничества, партнерства, которое взаимовыгодно, приносит пользу обеим сторонам. Тут 2 пентов очень нестандартная, количество воды просто зашкаливает. Я так полагаю, что подчеркнута важность и факт наличия высокого эмоционального комфорта, кроме того, явно прослеживается и очень высокий уровень доверия – пара обнажена. В противовес монашке на 2 мечей. То есть для нового в сущности, ты закрыта, для людей в том числе, когда ты эмоционально успокаиваешься, ты позволяешь себе доверять, открываешься и входишь в партнерские отношения. Но когда твой напарник, тем более мужчина, позволяет манипулировать твоими чувствами, когда ты видишь, что человек влез в твою душу, но она всего лишь коллекция, еще один кубок, который встанет в один ряд с другими, в его скрытой от чужих глаз сокровищнице трофеев, ты теряешь самообладание, Знаешь почему? Ты слишком глубоко уже пустила внутрь – горит входная дверь, а сама дама уже на 2 этаже, слишком многое показано и позволено было отрезать пути к отступлению. Дама в зеленом – это сердечная чакра, отношения с людьми, взаимопонимание, любовь. И тут важен момент, что пути отрезаны, она настолько в своих эмоциях, но с К кубков навязанных ей, что сама она выйти уже не может, тут только помощь из вне. Но. Есть квинт. И тут он Отшельник. А в начале Монашка. Выход есть. Снова в аскезу, снова к Высшему. Он подаст руку. Он затушит пожар.Как краткий вывод, ты доверчива. Не смотря на то, что сначала ты близко не подпускаешь, позже ты распахиваешь дверь. Ситуации обучения личности для тебя через К кукбов к 5 кукбов. Инструмент роста – Отшельник.Вывод этот делаю, т.к. они друг от друга отвернуты, т.е. он причина пожара на 5 кубков В ином бы случае, дама привлекала бы его внимание криками о помощи (5 кубков – К кубков).
Ну и как тут писать Ос Мне вообще не желательно никого близко подпускать ... По 2 мечей - ну да ,закрыта . Но до определённого момента . В этой колоде я ещё читала монашка эта сама не знает радоваться моменту или пускать слезу ,но она думает .Думаю и я . Я срадостью по 2 пентов распахиваю дверцу , и хз почему этот король вылез . И опаньки...засада . Но такое ощущение ,что я просто не верю в свои силы справитсься с проблемой . Истерю ,хотя скорее всегу там и проблемы -то нет . Раз такие истории со мной случаются значит правильно думаю . Прошло время и я уже по-другому смотрю на расклад. Меня не пугают некоторые карты .
ЦитатаKalinka ()
ее прошлое (позиции 9, 2, 7) – 8 кубков, П кубков, 7 мечей – в прошлом выход из зоны комфорта, чтобы найти себя и выход из сложившейся ситуации. Ситуация это закрытые двери. Что опять же не характерно для классики – тут дверь открывается с помощью творческих способностей, не анализа, как предполагается по мечам, не интеллекта, а именно творческого подхода, который меняет реальность. Чем не магия? И ресурсы тут черпаются в себе, внутри. Квинт Дьявол ) В этой колоде это работа с собственными страхами, ну как я его вижу.
вот про что я и говорю ,напридумывала сама себе и сижу на 2 этаже.
ЦитатаKalinka ()
Ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). – 10 кубков, Мир, 5 жезлов – опираясь на семью, на близких, на партнера и людей, которые симпатизируют тебе, ты сможешь реализовать себя в полном объеме, выполнить свою жизненную задачу. Твое окружение и твои близкие дадут тебе сил, чтобы не взирая на все препятствия дойти до своей цели. Я не считаю, что реализация закрыта, т.к. 5 жезлов комментирующая (по старшинству) карта к СА. Путь будет может не прост, но Мир явно дает понять, что то, к чему ты давно идешь будет воплощено в жизнь. Квинт тоже Отшельник. Тут он в разрезе того, что все-таки придется себя ограничивать и, не смотря на поддержку, до ума доводить тебе самой придется.
а вот мне 5 жезлов кажется картой - пройду по головам ... Надо посмотреть Отшельника . Но могу сказать ,что путь по которому я давно иду , лишь мой путь. Не знаю ,что там 10 чаш ...делает
ЦитатаKalinka ()
По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), - 8 кубков, 2 мечей, 10 кубков – это разрыв шаблонов. Уход от привычного, теплого, насиженного, от достижений, к новому росту, к сложностям (горы), чтобы вырасти над собой, шаблоны рвутся, когда по дороге вторгаются непредвиденные обстоятельства, которые заставляют пересматривать свои взгляды, образ жизни, привычки, менять себя, а в награду близкие люди рядом, поддержка, внутренняя наполненность и внешняя благоприятная среда, обстановка. А Квинт Суд. Путь с одной стороны, уготованный тебе. А с другой стороны сложный тем, что шаг вправо, шаг влево и пересуды людей, суды судей и «тычки» свыше, если не туда сворачиваешь
А у меня было тепло и насиженно ??? Пересуд хватает ,а мне теперь фиолетово . Пусть кто что ляпнен ,каркну((
ЦитатаKalinka ()
ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) – П кубков, 2 пентов, Мир – через поиски сокровищ внутри себя, через работу со своей интуицией, со своим подсознательным, ты входишь в успешные партнерские отношения, которые дают возможность полностью раскрыться и самореализоваться. Кстати, тут явно отмечена роль вспомогательных людей, помощников по жизни. Они нужны тебе и они есть
Квинт Жрец . Они очень нужны и есть . Но их можно пересчитать на одной руке .И то...будет много пальчиков лишних . Интуиции у меня нет ,у меня всегда первое мнение о человеке ошибочное .Мульон раз проверяла )
ЦитатаKalinka ()
глубинный уровень (позиции 7, 4, 8). – 7 мечей, К кубков, 5 жезлов – Глубинный уровень личности в умении менять реальность, смотреть под другим углом, находить нестандартные решения. К кубков в этой связке я вижу иначе. Он тут отражает глубокую связь с подсознанием, сильно развитую интуицию. 5 жезлов мне не понятна. С одной стороны, похоже, что ты готова разными способами достучаться до сокровищ своей души, до тайных знаний, до мудрости. С другой стороны, в этом разрезе выбран прямо противоположный метод. И как раз это разночтение мне и не понятно. Плюс, это еще и конфликт стихий. Вероятно, при излишнем усердии, ты переворачиваешь его и вместо связи и чудес картинка мира замыкается на себе, все делается для своего удовольствия и радости, либо просто так, как удобно, но только для тебя, не обращая внимания на окружающих. Может быть, еще, из-за избытка эмоций ты готова смести все на своем пути. Квинт Повешенный. Тоже одна вода )))) В которой человек ради своих целей готов принести жертвы, готов задействовать все свои психические и физические ресурсы, но превзойти самое себя.
У меня всегда так. Либо мне лень ,либо сметаю на всё.А потом сама же по этому поводу переживаю .
ЦитатаKalinka ()
- Вот я, моя личность и дела мои. – 2 пентаклей - Ты состоишь из двуединых личностей. Гармоничных. У твоих Маленькой и Большой Оли нет конфликта внутри. Твои дела это гармоничное, надежное и доверительное партнерство
Неа ,конфликта внутри нет . С собой и со своей совестью я в ладу .
ЦитатаKalinka ()
2 - Вот мое прошлое и истоки - "отец". – Паж кубков - а этот Паж ищет источник эмоций, чувств, во вне, а внутри себя еще и интуицию, связь с Высшим.
Странный паж на картинке . Чаши ,а воды я там не вижу. Он как ищет глоток воды в пустыне .
ЦитатаKalinka ()
3 - Вот мое будущее - "мать". – Мир - безусловное достижение успеха, завершения давно начатого дела, успешное завершение, пожинание плодов
Хорошая карта . Поживём - увидем .
ЦитатаKalinka ()
4 - Вот чему меня учили, мои основы. – К кубков- дурной король на вид, но куда деваться. Основа в том, что самое главное богатство человека у него внутри, та самая чаша, которая наша душа, наша любовь, забота, внимание, доброта – это главное, что храниться в потайных уголках нашего бренного тела. Не всегда просто добраться до сокровищницы, но она стоит этого не легкого пути по лабиринтам своего подсознания
Да ,так и учили .И , к сожалению ,я живу сердцем .
ЦитатаKalinka ()
5 - Вот моя вершина, идеал и моральная сила. – 2 мечей - Идеала тут не вижу, силу – да. Не ломаться перед лицом обстоятельств. Держать удар. Находить решения
Держать лицо ,я бы сказала ,при ударе
ЦитатаKalinka ()
6 - Вот мое умение, мое материальное положение. – 5 кубков - материальное тут неудовлетворительное и ты явно кому-то показываешь это, буквально в лицо «тычешь». Может быть на работе требуешь повышения? ))) прям в самый раз карта была бы. Про умение тут, конечно, сложно мне что то сказать, но включим 7 мечей (Дверную))) Первичное умение в том, что ты умеешь простроить свое пространство – дама в 2-х этажном кирпичном доме, заметь достроенном. Крыша и дверь на месте. Дамам одна, то есть делаем вывод, что сама она себе это сделала. Хотя и излишне эмоциональна, и не укрепила самое важное –входную дверь (использовала легковоспламеняющийся материал – дерево, а ведь дом из термостойкого кирпича) Умение в том, что ты умеешь верно оценить обстановку и идешь за помощью. Ты обнаруживаешь источник опасности, а это очень важно.
На работе я требую убрать плешивую .Повышение было в прошлом году . Просто я этот дом строю ,а кто-то калечит . А я ору и страдая ищу выход .
ЦитатаKalinka ()
7 - Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. – 7 мечей - –вот она , красотка моя ))) Люблю эту 7 мечей, потому как по ней нам подвластно раздвинуть любые горизонты, открыть любые двери, переписать карму. Вот ты сама ее и «пишешь
Странно ,но мне на этой колоде тоже карта нра .И я согласна ,я пишу свою заново .
ЦитатаKalinka ()
- Вот моя самореализация, в том числе в будущем. - 5 жезлов - путь не лишен препятствий, но. Важно то, что у него в руках есть инструмент и у него достаточно сил, чтобы смести их со своего пути. И пусть не судачат, что еще не известно, что за стеной и надо ли туда. Надо. Мир лежит в 3 позиции.А вообще, я бы назвала эту карту – а я хочу все и сразу, здесь и сейчас ))))
Хочу. Пора уже не только хотеть ,но и взять кувалду и накостылять тому ,кто испытывает моё терпение . А вообще я становлюсь мягкой ))Самой правда смешно от осознания данного действия.
ЦитатаKalinka ()
9 - Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. – 8 кубков - уметь отпускать прошлое. Не ностальгировать. А следующим шагом не почивать на лаврах своих достижений, а идти к новым горизонтам, покорять новые вершины, познавать неизведанное.
Учту ..
ЦитатаKalinka ()
10 - Вот ее решение (мое будущее). – 10 кубков - решение в близких, в семье, в друзьях. В тех, кто тебе близок по духу, с кем ты себя ощущаешь как дома. С кем молчишь об одном и том же
Спасибо за расклад ещё раз .Но чего-то он замудрён
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 03.03.2017, 22:25
Здравствуйте!<br />Вот наконец то добралась!!!!!<br />Извените, что не писала, очень заболела, при чем резко...<br /><br />ОС буду писать блоками, о каждом буду сообщать)<br /><br />
Цитата
Не трогаю тут часть кармы по линии родителей, т.к. главные изменения лежат в 1 и 3 блоках. Я имею в виду те, на которые можно наиболее сильно влиять собственными действиями.<br /><br />Изменения есть. Видна работа. Видны и ошибки. Но. Ошибок нет у тех, кто ничего не делает. И еще. Эдисон сказал: "Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают"<br /><br />Сначала позиции и трактовки от сентября 2016. Следом текущий момент.<br /><br />S. Сигнификатор. – Лилит – СА II. Это вы сами. Молодая, незамужняя, без детей. Яркая, умная, чувственная, самостоятельная. S. Сигнификатор. – Ариман – что интересно, в обоих случаях СА. Но тут уже выбрана философия жизни и она лежит в плоскости сугубо материального. Перекос в сторону удовлетворения от денег, власти, обладания материальными ресурсами и т.д.
<br /><br />Прошло моного времени с прошлого расклада...<br />Где то с него пошли мои главные трансформации...<br />Но обо всем по порядку, а то запутаюсь)))<br /><br />с чего начать......<br />с главного ! :<br />За это время открылось много тайн касательно моей личной жизни......Собственно что и сподвигло ко всем этим раскладам, поискам себя, выхода.<br />После разрыва я долгое время была в депрессии. Я сравниваю эту ситуацию с фильмом "Побег из Шоушенка", где один герой просидевший 50 лет вышел на свободу ... - и не смог с ней справиться....<br />Но к счастью я взяла себя в руки, и смогла жить дальше.<br />И тут на меня хлынула волна открытий....касаемо прошлых отношений...<br />Все время я винила себя, но оказалось что я ни при чем в разрыве, просто бывший давно мне изменял, будучи со мной как миниммум на протяженнии 2 лет, что его друзья, родные все знали и спокойно смотрели и врали мне в глаза, что теперешняя его жена (она же) делал привороты, а мне разные порчи на здоровье....(но это отдельная тема!) Это было тяжело , но лучше знать что это была за сволочь....<br />И в моей семье началась тяжолая борьба с моей бабушкой. она просто жизни не давала, и сейчас пытаеться все портить...но я пытаюсь с ней справляться...<br /><br />В общем, я думала, что делаю правильтно, но видимо не теми методами или может это просто пока не действует...<br /><br />Что касаеться матьериального - то работа у меня такая что я практически тут ночую, хочу не хочу а оно затягивает....и материальные вопросы поглощают....<br /><br />
Цитата
<br />1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Ложные пророки + Геката (сама выпала, СА III) – вот здесь интересно. Вы считаете, что вам мешает мама? Что она своим воспитанием, взглядами испортила/портит вам жизнь? Геката – взрослая женщина, замужняя, с детьми. Или это какая-то другая женщина? 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Кентавр Хирон – Что она непростая, что мало кто протягивает свою руку. Что в уединении от общества комфортнее и проще.
<br /><br />Да, мне мешает бабушка....єто немного уменьшилось, но все равно она пітаеться ....Она уже несколько раз предавала нашу семью...в особеннорсти меня и маму...папа (ее сын) пока этого не хочет понимать....<br /><br />Сейчас я стала полагаться мама на себя....<br />За это время меня предала лучшая подруга.....упрекнув в моей слабости...По этому я сейчас как то закрылась от общества, ведь пока не вижу кандидатур для душевного общения...<br /><br />
Цитата
<br />2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Леность– в данный момент не распоряжаетесь. С развитием пока тоже ничего не происходит. Вы в пассивном состоянии. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Ведьма из Фраддама– прогресс на лицо ) Этот персонаж хоть и недостаточно опытен, не достаточно владеет теорий, ревностно относится к конкурентам, и по легенде проигрывает битву, он активен. А это важно, если смотреть динамику. То есть активность, дух соперничества, т.е. интерес к жизни, предприимчивость – появились. В прошлом раскладе Ведьма была в Физ. Здоровье. Вы сейчас без травм? Или вы как-то рискуете своей жизнью или здоровьем?
<br /><br />Да, я начала читску всей своей жизни!!!<br />Начала с наведенного негатива, потом чистка дома, не все конечно удачно, но есть движение вперед...<br /><br />многие тайны открылись и совесть тем самым очистилась немного....<br /><br />проблемы со здоровьем есть, угроза была...об этом я подробнее опишу нижу.<br /><br />
Цитата
<br />3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Асмодей XV – и хорошо, что отказываетесь J От сомнительных сделок, ради благ разного толка, за которые нужно платить. Плата за такие блага разная, но всегда высокая. 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Кольцо Фрастраты – тут выскажу набор предположений. Возможно, вы сейчас для себя делаете вид, что вам не нужны серьезные отношения или семья. Это не так. Еще вы отказываетесь брать на себя ответственность – Кольцо же символ обязательств. И еще можете отказываться от приворотов.
<br /><br />Я сейчас как отгородилась от серезных отношений...пока я полностью занята собой....Да и работа меня выматывает...<br />пока я не встретила кандидатуру которая меня заинтересует.<br /><br />
Цитата
<br />4. Стремления. – Ваалверит VI – найти равновесие внутри себя. Примирить противоречия. Или наоборот, вы пытаетесь договориться с собой, потому, что очень чего-то хочется, но в глубине души вы знаете, что оно не нужно, а хочется до такой степени, что вы готовы придумать причины, которые дадут вам возможность оправдать себя в своих глазах. 4. Стремления. – Черная месса – скорее всего много сидите в инете. В сообществе каком-то состоите. А вообще, у вас есть желание приобщиться к какому-то эгрегору мощному. Вероятно, вы полагаете, что это направление даст вам многое. По Сигнификатору – Ариману вы уже должны были войти в этот круг. По сути колоды все старшие арканы тут показывают негатив. Это не те люди, не то направление и приоритеты расставлены в нем не верно. Для вас в том числе.<br />
<br />Раньше я очень ждала что жизнь накажет моих обидчиков, сейчас моя главная задача их простить.<br />не в каком таком обществе я не состою...<br />правда чаще стала ходить в церковь...<br /><br />
Цитата
.<br />5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Черная месса XXI – отказа от ложного, от ЧМ, от любых групп, сект, которые несут зло, даже, если прикрывают это благими намерениями. Не проявлять и бороться со своей жестокостью, сарказмом. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Защита Чародея– вот смотрите. Вы сейчас там, куда в прошлый раз ходить было не нужно. И сейчас у вас кармическая задача защитись себя. Карта абсолютно прямо об этом говорит – Зашита Чародея.<br />
<br />да. защиты мне очень не хватает...<br />после чисток заметила, что постоянно что то случаеться, негатив так и тянеться на меня...<br />Но вот не очень поняла, куда мне не нада, и что я уже попала туда...ведь выпадало что не нужно направление ЧМ, но я к этому не имею никакого отношения......Сейчас я как то больше к молитвам прибегаю..<br /><br />
Цитата
<br />7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Защита Чародея – в магию не стоит ударяться. Эта карта, говорящая о том, что для работы в магии, необходимо соблюдать меры предосторожности. Без них работать, не опасаясь за свое здоровье (психическое и физическое) нельзя. На бытовом уровне, не стоит использовать свой ум и знания во вред. Обратка сразу прилетит. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Агриппа – как интересно. Прошлый раз Защита была под вето. А теперь вам велено защитить себя от Мессы, но обычными способами. Агриппа же еще раз подчеркивает, что магичить не надо. Манипулировать. И, кстати, опять же, нельзя проявлять излишнюю жесткость характера. А также нельзя с головой уходить в работу или иное направление. Трудоголизм противопоказан.
<br /><br />Не магичу..<br />Чистку проводил мастер....<br />А вот работа....это да.....почти ночую...но результата пока нет...<br /><br />
Цитата
<br />8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Жестокость Марса – не уверена, что можете. По сигнификатору, который говорит о вас, как о сильной личности, теоретически можете. В этом случае, вы жесткий, волевой, человек. Но в целом по раскладу, скорее всего у вас отыгрывается другая сторона аркана, а именно, у вас часто бывают резкие срывы в делах, планах. Как не дает кто-то или что-то свободно выбирать и действовать в своей жизни. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Товия и демон Асмодей– Управление возможно опосредованно. Через большую духовную работу, помощь окружающим, и через обращение к ВС, которые, при достаточной вере с вашей стороны отведут от вас беду по вашей просьбе.
проследила и сравнила, еще немного осталось такого вот влияния обстоятельств, что за что не возьмусь ничего не получаеться, НО! действительно, после обращения к ВС мне стиановиться легче) ситуация разрешаеться как то мягче чем могла бы быть. Конечно это не всегда, но я разбираюсь со своими блоками тоже (своими палками в калесах), стремлюсь к какой то гармонии...<br /><br />
Цитата
<br />9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия– это СА VIII – Пишут, что Справедливость, а по мне это Тень Силы. Негативная карта окрашена в любовные тона. А именно в любовную магию, через привороты. 9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Воплощенное зло– Здесь лучше не стало. Один негативный СА сменился на другой. И бьет по ЛЖ<br />10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Чванство – в этой жизни может у вас проявляться, как несколько высокомерное отношение к людям, со всеми вытекающими. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Хагит – это как раз ЛЖ и есть.<br />11. Как переработать. – Сатана I – перестать потакать себе, ради удовлетворения своего Я. Сатана умен, ловок, острый на язык, лидер, харизматичен, но взрывной, если что не по его, и будет давить и уничтожать тех, кто его не подчиняется (не обязательно на работе) 11. Как переработать. Страшный суд –– по Суду переработка уже должна идти, достаточно сложные обстоятельства должны быть, которые призваны заставить вас изменить свои взгляды.
<br /><br />выделили сразу несколько вопросов выше.<br /><br />ЛЖ - оставляет желать лучшего, было много ошибок и с моей стороны и с другой...<br />Раньше я как маленький ребенок хотела все и сразу, но меня срезали на корню..<br />С одной стороны, самолюбие взорвалось, когда бывший ушел...<br />Но с другой стороны, он лгал, изменял, предал меня, с этим я и по сей день _проблемы по гинекологии. Они начались еще когда я была с ним, была операцыя, потом постоянные гормоны, потом вес лишний, кисты, проблемы...Вобщем мне нужно было беременеть, я рыдала и просила его, а он отказалася, ушел после 5 лет, к другой, женился сейчас.. а я все больше зарываюсь в сови болезни, врачи не знают что со мной делать...деньги уплывают, огромные сумы...((((((((((<br />вот и карма....может это и есть отработка...но как то уж слишком....<br />взгляды конечно поменялись, но мне кажеться, я только больше уверилась в том в чем раньше имела сомнения...<br />я не принимала чужой лжи...не понимала как можно изменять, как предавать...я отдавалась полностью...<br />теперь понимаю, что нужно думать о себе и о других с поблажкой, понимать, что не могут люди также относиться ко мне как и я к ним, отдаваясь полностью...чесно...возможно это в нашем мире теперь и называеться эгоизм....или что то подобное......<br /><br /><br /><br />
Цитата
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Привидение – скорее всего, вы можете иметь неплохой контакт с тонким планом. Чувствовать души, слышать их, видеть. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Жадность – да, видимо, и в прошлый раз это была не карма «+» . Карта прямая, говорит о высокой зависимости от разнообразных материальных благ, вещей, иногда и от людей, т.е. нежелание ими делиться ни с кем, например, подругами. В ЛЖ это как ревность будет проявляться.
Есть у меня такая чувствительность, я это воспринимаю больше как интуицию. Бывает такое что даже в какой то чужой например квартире не могу находиться...сама не понимаю почему.. Мы сейчас ищем с родителями жилье, ходим смотрим квартиры разные...ЭТО ЖАС!!!! Помню в одну пришли, с виду нормальная, а у меня приступ кашля как астма, ноги трусились, руки тоже...(оказалось вся семья вымерла....), а было еще - сердце сдавило и пока не вышла не отпускало...да и много таких вот разных примеров... А сейчас я даже больше стала собственником, ведь раньше много отдавала, но поняла что так делать нельзя, ведь люди пользуються и уходят, а я остаюсь с дырй. Материальное стало важно, денег не очень хватает, хотя я не жалуюсь.
Цитата
13. Влияние кармы на это воплощение. – Анжелика – это МА, но хороший, говорит о покровительстве ВС, эгрегориальная защита от сглазов, порч и т.д. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Две черных свечи – на это раз у вас момент выбора. В какую сторону пойдете, то и определит вашу жизнь дальше. Хотя… этот выбор происходит у всех. И каждый день.
Это хорошо..... Сейчас например у меня выбор места жительства , никак не могу определиться, не отпускает меня моя квартирка)
Цитата
14. Как использовать. – Агасфер – скорее всего разобраться со своими ошибками. Агасфер начудил, за что был наказан Богом. Наказание заключалось в том, что Агасфер был обречен на жизнь и скитания по миру до второго пришествия. Он мог бы обрести покой, если бы попросил Бога его простить, но он не понимал и не помнил, что стало причиной его бед. Кроме этого, вы сами можете помогать таким людям. Помогать увидеть источник их проблем. 14. Как использовать. – Магический круг – использовать по сути нечего. Момент выбора. Тут круг скорее показывает, что вы с этой проблемой уже сталкивались, что не первый раз вам надо делать выбор. С учетом предыдущего аркана Агасфер – задача вырваться, наконец, из замкнутого круга.
По поводу людей скажу так, что вот приходит в мою жизнь человек (неважно, мужчина, женщина, друг, подруга....даже просто знакомый, сотрудник) каждый со своей болью, мы общаемся....и со временем эта проблема у человека решаеться...и он уходит....Э то очень неприятно... Как то очень много случаев с подругами...Одна например 3 делала ЭКО и никак...напротяжении этого времени мы общались, дружили, потдерживали друг друга, на 4 раз у нее все получилось, затеялись семейные дела...все это время я постоянно была с ней и утешала ее. Когда у меня произошло расставание с бывшим, я долго не могла прийдти в себя, но она упрекнула меня в этом, мол у нее нет на меня время, у нее семья. Больше мы не общаемся...Вобщем как то так.. ВОт по этому я и закрылась ото всех, ведь это поверьте очень больно. И таких случаев очень много.
Какой выбор......он действительно каждый день происходит...возможно это что то глобальное...
Цитата
21.Врожденный уровень духовного развития, - Изобретатели злого XVI – это СА Башня. И говорит о том, что у вас есть проблемы, которые вы принеси с собой из прошлого воплощения. Судя по раскладу в целом, вы практик в ЧМ. Но имеет смысл найти человека, который сможет либо сам посмотреть вашу прошлую жизнь, либо погрузить вас в транс, чтобы вы увидели ее лично. 21.Врожденный уровень духовного развития, - Леди Пенгерсвик – Врожденный вряд ли мог поменяться, но тем не менее. Леди весьма заботливая дама, оберегающая свою семью. Тут скорее то, к чему вы можете прийти с учетом существующего положения дел. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Архонты – уровень соответствует проблемам. Говорит о том, что вы проявляете не лучшие черты своего характера, что духовность в данный момент вас не интересует. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Вельзевул – Уволят вас не в ту сторону. Опять к Мессе возвращаемся. И к Сигнификатору. Ариман. 23. Как повысить духовный уровень. – Пионы – быть добрее, дарить людям участие, заботу, внимание, помогать им, поддерживать, развиваться самой, учиться, стремиться к свету. 23. Как повысить духовный уровень. – Обратный ход колеса –Нужно перестать насильным образом пытаться что-то откатить назад, вернуться к прошлому. Как вариант, вы можете бояться будущего и искусственным образом сдерживаете изменения. И теми, и другими действиями вы себя разрушаете. Нужно позволить вашей жизни течь, а значит меняться. И меняться вместе с ней.
Как никак а изминения есть....да меня уводит в материальное, но это наверное лишь способ убежать от чувств, от проблем, которые затрагивают душу...а просто работать, не вкладывая душевные переживания а лишь физические и моральные....умственные....мозги напрягаю, а душу в спокойствии стараюсь держать.. очень тяжело выйти из зоны комфорта, страшно, но пока не буду забегать в перед, но первый шаг сделан, для кардинаьных изминений. Надеюсь что все получиться. Когда все случиться я вам напишу)))))))
Сообщение отредактировал Elena333 - Вт, 04.04.2017, 16:13
Вы на самом деле ему по душе, он испытывает к вам очень светлые чувства, может даже некоторое благоговение, я думаю, что вы ему очень кого-то напоминаете, это может быть образ мамы, либо его представление об идеальной женщине, которое сложилось еще в подростковом возрасте. Мысли. Ему сложно думать о вас отстраненно, вы явно вызываете в нем массу эмоций и он держит вас на расстоянии. Я поясню. Колода Дверей символична дверями. Закрытая дверь - это блоки. В Силе дверь Закрыта, здесь и правда много страсти, инстинктов и эмоций, но как раз они я являются блоком, для спокойной уверенности, внутренней силы, умения управлять собой. Вот вы в нем будите зверя и он головой это хорошо осознает, понимает, что так далеко не уедешь. Еще, я так думаю, что за этой дверью сознание (т.к. снаружи инстинкты). Т.е. он старательно не пускает вас внутрь, стараясь оставить на уровне притяжения все. Знаете, тут борьба разума с сердцем, судя по картам. В чувствах вы буквально воплощение идеала, а в мыслях типа только страсть, а дальше не пущу. Планы и дела - он понимает, что вы замужем и держит дистанцию. И будет ее держать. Ему бы вроде и хотелось бы выяснить отношения, Справедливость в этой колоде скандальная, но он не станет делать эти шаги. Вместо выяснения диспозиции будет отыгрываться карта Влюбленные. А это значит, что все останется на своих местах. Активных действий не будет. Он то ли знаков свыше ждет, то ли от вас встречных шагов и активности. Кстати, может быть он тоже женат? Влюбленные в этой колоде тоже треугольник.
Он продолжал мне писать каждый день. звал на встречу. Я согласилась встретиться. Он сказал о своих чувствах, сказал, что хочет жить со мной, хочет официальных отношений, согласен на все мои условия. Он хороший мч и наверное мне было бы с ним хорошо, но есть одно но, у меня нет к нему ничего. Как к человеку у меня к нему прекрасное отношение, но мне надо что то большее, да и в мыслях у меня другой мч. Я мягко все ему объяснила, теперь стал писать реже
Как пройдут перелеты? 9 мечей, 10 жезлов, 5 мечей. Дно Суд. Квинт Влюбленные. Эмоционально. Тут субъективное восприятие очень сильно, накручивание себя, переживания, багажа наверно, избыток. Гипер ответственность. А ты без мужа летишь? 10 жезлов – вроде как весь груз на себе тянешь, и багаж – все на тебе. Физически, скорее всего, большая нагрузка на организм. 5 мечей не совсем тут понимаю, скорее всего будет какой-то дискомфортный перелет сильно. И придется принять те условия, которые будут, но по 5 мечей что-то малоприятное выяснится и смириться придется. Как отдых пройдет в целом? Колесница, 8 кубков, Влюбленные. Дно 3 жезлов, Крышка 10 мечей. Квинт Мир. Вроде бы ты рассчитываешь, что удасться спокойно время провести, без лишних перемещений, особо активного отдыха, но по факту поездок, активности будет много. Экскурсии, видимо, загородные. По 8 кубков еще похоже на посещение духовных мест, труднодоступных.Отлежаться не получится, это активный отдых, который даст возможность соприкоснуться с иной культурой и традициями, поставит вопрос о том, нравится она тебе или нет, по душе ли. Впечатлений будет много. В крышке 10 жезлов – все-таки с перегрузками поездка, тело в ней не отдохнет.
Мирабелла, на РУ
ЦитатаМирабелла ()
Хочу немножечко похудеть к лету. Получится ли? И как будет выглядеть моя фигура в весенне-летний период?
4 мечей, П мечей, Звезда. Дно 10 пентов. Крышка 6 кубков. Квинт Мир. Я думаю, нет. 4 мечей карта не активная, Паж мечей периодически будет давать занятия, но не постоянно и по ним нет системы и расписания. Звезда в конце трипла портит все окончательно - планы останутся планами. В дне 10 пентов тут два ощущения, вроде кроме вас никто не считает, что вам нужно худеть. 10 пентов это кровь с молоком. И второе, вы скорее боитесь набрать плюсом еще хоть сколько, потому что это уже будет лишнее, а сейчас самое оно, но на грани. К концу периода просто примите себя такой, какая есть.
Как со стороны будет выглядеть фигура? Кпентов, Звезда, Солнце. Дно Дьявол. )))) Звезда по имени Солнце. Прекрасно она будет выглядеть ))) ваша фигура )) Дьявол - соблазнительно. К пентов вряд ли о вашей фигуре, скорее кто-то из мужчин будет очарован вами или уже (скорее уже - он в начал и смотрит на Звезду). Что интересно - обе фигуры обнажены. Значит, вы действительно будете чувствовать себя полностью комфортно и в согласии с собой. Комплексов не будет. Вы летом носите достаточно открытые вещи? Есть короткие сарафаны, шорты? И еще, я так полагаю, вы моложе своего возраста выглядите. Тело в том числе.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 20.03.2017, 01:39
Дно 3 мечей. Крышка 10 мечей. Сигнификатор отношений в настоящий момент – Т мечей – вероятно сейчас в отношениях напряженный момент, конфликтный, вам двоим важно их прояснить. Что меня держит в отношениях – 7 мечей – по большому счету ничего. Это карта треугольника, но человек тут не делает выбор, не совсем честно он получет для себя то, что ему хочется. Как вариант, вас может удеживать осторота ощущений, адреналин риска. Что держит в них партнера – Звезда – надежды, которые он себе построил. Но для отношений Звзеда карта не хорошая, так что тут Звзеду стоит больше воспринимать картой мечты, той, которую называют голубой. Она не нуждается в реализации, зато очень греет душу. Какие чувства я испытываю к партнеру – Влюбленные – вам нужно сделать выбор и это главное чувство-мысль, которая сейчас есть. Скорее всего это попытка понять насколько он близок вам по духу, насколько сильно бьется сердце с ним и без него. Какие чувства испытывает ко мне партнер – Император – для него чувства не главное. Чувства под контролем, ему важно, чтобы ситуация была управляемая, вы тоже. Чтобы его жизнь не превратилась в хаос. И как Императору ему нужно ваше подчинение. Какой урок я должна пройти в этих отношениях – 5 жезлов – не кармический, так как не СА. Усмирить в себе противоречия. 5 жезлов дает внутренний дисбаланс, когда рвет на части и хочется бежать во всех направлениях сразу. Здесь же и бесконечный внутренний диалог. Основной урок на объективную оценку ситуации, отношений, человека, перспектив и движение в выбранном направлении. 5 жезлов еще можно охарактеризовать как карту стагнации в том смысле, что пока мы боремся с противоречиями внутри себя ситуация не меняется, развития нет. Перспектива отношений до конца мая – 5 кубков, Колесница, Т жезлов – я так полагаю, отношения к концу весны закончатся. Вероятно, уйдет мужчина. Но в конце Т жезлов, на мой взгляд вы просто развернетесь в сторону другого мужчины.
Цитата Мирабелла () Хочу немножечко похудеть к лету. Получится ли? И как будет выглядеть моя фигура в весенне-летний период?
4 мечей, П мечей, Звезда. Дно 10 пентов. Крышка 6 кубков. Квинт Мир. Я думаю, нет. 4 мечей карта не активная, Паж мечей периодически будет давать занятия, но не постоянно и по ним нет системы и расписания. Звезда в конце трипла портит все окончательно - планы останутся планами.
На момент расклада я уже неделю просидела на голодном пайке (не голодала так уж, но ела только полезное и по чуть-чуть) и у меня похудели ноги, они у меня полноватые. Потому я решила специально не худеть с помощью монодиеты.
ЦитатаKalinka ()
В дне 10 пентов тут два ощущения, вроде кроме вас никто не считает, что вам нужно худеть.
Верно, кроме меня никто так не считает.
ЦитатаKalinka ()
10 пентов это кровь с молоком.
У меня нормальное телосложение, за исключением полных голеней и нижних бедер. У звезды на карте ноги тоже не как у балерины
ЦитатаKalinka ()
второе, вы скорее боитесь набрать плюсом еще хоть сколько, потому что это уже будет лишнее, а сейчас самое оно, но на грани.
Именно, боюсь набрать. Доелась до критической черты и перебрала чуток. Испугалась даже.
ЦитатаKalinka ()
)))) Звезда по имени Солнце. Прекрасно она будет выглядеть ))) ваша фигура )) Дьявол - соблазнительно. К пентов вряд ли о вашей фигуре, скорее кто-то из мужчин будет очарован вами или уже (скорее уже - он в начал и смотрит на Звезду). Что интересно - обе фигуры обнажены. Значит, вы действительно будете чувствовать себя полностью комфортно и в согласии с собой. Комплексов не будет. Вы летом носите достаточно открытые вещи? Есть короткие сарафаны, шорты? И еще, я так полагаю, вы моложе своего возраста выглядите. Тело в том числе.
Мужчины из соседнего офиса выделили мои ноги "как самые красивые в нашем деловом районе". Представляете? Мои колбасы и самые красивые Я узнала об этой шумихе самая последняя и поржала.
Ой, спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 20.08.2017, 10:01
Дно 3 мечей. Крышка 10 мечей. Сигнификатор отношений в настоящий момент – Т мечей – вероятно сейчас в отношениях напряженный момент, конфликтный, вам двоим важно их прояснить.
Отношения непонятные, мы часто общаемся, конфликта нет, но наверное надо прояснить зачем мы общаемся, вот это непонимание и вызывает напряжение. ТК развития нет
Цитата
Что меня держит в отношениях – 7 мечей – по большому счету ничего. Это карта треугольника, но человек тут не делает выбор, не совсем честно он получет для себя то, что ему хочется. Как вариант, вас может удеживать осторота ощущений, адреналин риска.
Да, треугольник из непонятных отношений. Не знаю в чем моя нечестность? Меня просто тянет к этому мч, а почему не знаю. Вижу какой он, понимаю какой сложный у него характер, но не смотря на это он мне очень нравится
Цитата
Что держит в них партнера – Звезда – надежды, которые он себе построил. Но для отношений Звзеда карта не хорошая, так что тут Звзеду стоит больше воспринимать картой мечты, той, которую называют голубой. Она не нуждается в реализации, зато очень греет душу.
Я не знаю что его держит, сама хочу понять. Может то что я помимо всего могу поддержать, выслушать и тд. Но если есть мечта, почему он ее не реализует?
Цитата
Какие чувства я испытываю к партнеру – Влюбленные – вам нужно сделать выбор и это главное чувство-мысль, которая сейчас есть. Скорее всего это попытка понять насколько он близок вам по духу, насколько сильно бьется сердце с ним и без него.
Знаете, много раз думала об этом. Пришла к выводу, у меня к нему искренние чувства, он мне нравится просто так и такой , какой он есть. А еще мысль, как я могу изменить отношения и сдвинуть их с точки, придать им развитие
Цитата
Какие чувства испытывает ко мне партнер – Император – для него чувства не главное. Чувства под контролем, ему важно, чтобы ситуация была управляемая, вы тоже. Чтобы его жизнь не превратилась в хаос. И как Императору ему нужно ваше подчинение.
Это вы прямо описали его. Да у него все под контролем, ему не нужен хаос. Значит у него ничего ко мне нет? Зачем тогда все его общение?
Цитата
Какой урок я должна пройти в этих отношениях – 5 жезлов – не кармический, так как не СА. Усмирить в себе противоречия. 5 жезлов дает внутренний дисбаланс, когда рвет на части и хочется бежать во всех направлениях сразу. Здесь же и бесконечный внутренний диалог. Основной урок на объективную оценку ситуации, отношений, человека, перспектив и движение в выбранном направлении. 5 жезлов еще можно охарактеризовать как карту стагнации в том смысле, что пока мы боремся с противоречиями внутри себя ситуация не меняется, развития нет.
Внутренний диалог постоянный теперь, раньше его не было никогда. Противоречий много, я хочу прекратить эти отношения, набираюсь воли, исчезаю, а потом понимаю, что так не могу, я хочу развития. Догадываюсь, что ничего из этого не выйдет. а главное я ничего не делаю. И полная стагнация у нас
Цитата
Перспектива отношений до конца мая – 5 кубков, Колесница, Т жезлов – я так полагаю, отношения к концу весны закончатся. Вероятно, уйдет мужчина. Но в конце Т жезлов, на мой взгляд вы просто развернетесь в сторону другого мужчины.
Здесь ос напишу по сроку. Благодарю! Прошу прощение за задержку ос!
1.Возможно ли начала совместного проживания в этом году с мч?
Кпентов (доп. 8 черви), 6 жезлов, 3 пентов. Квинт Отшельник. Оно возможно, но вас саму не будет интересовать, я тут вижу уход в карьеру, работу, проф. деятельность. причем, как мне кажется, в новое для вас направление, которое вы и будете углубленно осваивать по квинту
По моим ощущениям - нет. Но от него чувствуется легкость, спокойствие и умиротворение, как будто человек закончил свои дела и теперь спокойно отдыхает. И еще, было ощущение, что это ваш кровный близкий родственник. Возможно, папа. И в обеих руках тянущая боль была, на мышечную похожа в районе локтевого сгиба с внутренней стороны руки. Наиболее явно на левой руке.
MAR67, на РУ
ЦитатаMAR67 ()
1 вопрос: поздравит ли меня мч с Днем рождения?
перед раскладом выпала 4 кубков. То ли вы в ссоре сейчас и не общаетесь, то ли просто скука в отношениях, усталость появилась. На РУ 6 кубков. И еще пара карт - 3 кубков и 10 жезлов. Дно Т кубков, Крышка Влюбленные. По дну я думаю, что вы переживаете из-за этого вопроса. По нему же и 4 кубков видимо, вы и правда сейчас не общаетесь с ним, но опять же ваши переживания есть. А на ДР поздравит Подарок от него тоже должен быть. 3 кубков и 10 жезлов, я так понимаю вы планируете др отметить в компании и по 10 жезлов у меня 2 предположения - от него может быть объемный подарок, так что тащить будет очень похоже, а второе, что застолье принесет разочарование (Вода-Огонь, 3 кубков ПП)
По-моему жива. Но от нее очень нервное состояние. То ли это характер такой, что она все слишком близко к сердцу воспринимает, из-за всего жутко переживает, то ли сейчас прямо что-то в ее жизни происходит, из-за чего она такая.
Helen, на РУ
ЦитатаHelen ()
устроюсь я на новую работу в апреле? Буду я вообще работать в апреле? (мониторю вакансии, на моей работе все официально заканчивается до апреля, нового места пока нет)
Туз Мечей, 10 мечей, Туз пентаклей. Дно К жезлов, Крышка 5 пентаклей. Квинт Повешенный. Я бы по триплету подумала, что закончится работа не до апреля, а в апреле. И появится новая возможность во второй половине, ближе к концу месяца. Самой работы в апреле не видно. Если все-таки ваша работа действительно завершится в марте, то апрель скорее без работы и с деньгами туговато уже сейчас.
Да, думаю, что жив. По-моему есть ребенок, дочь лет 3, максимум 5. Еще мелькнул его образ с мячом и в спорт зале, первое похоже на баскетбол, второе на борьбу, может бокс. И лицо как после драки припухшее, но это больше похоже как раз на тренировки. И еще, о закрытый, сжатый, как пружина.
Сашка, по набору на эту неделю предполагались чуть иные заявки ) Но так как я собираюсь сделать перерыв в Акции, решила не отказывать. На РУ
S – сигнификатор – Иерофант – аркан показывает офиц. брак, который есть на данный момент, кроме этого приверженность к традициям, своей культуре, семье, Родине. 1 - каково моё желание; - Сила – желание видеть рядом с собой сильного мужчину, желание близости, но при этом есть желание мягко управлять им своей внутренней силой, своим очарованием, умением мягко направить в нужное русло. Проще говоря, вам хочется домашнего льва ) 2 - познакомлюсь ли с новым партнером;- Императрица – да. Срок обозначила полгода. Т.е. до 26.09.2017
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - КФ – такая карта нестабильная. Она меняет положение дел на прямо противоположное. Поэтому, скажу – да, считая, что до этого были отношения, которые не особо радовали.
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - Маг – в этом партнерстве нужно быть инициативной, активной, коммуникабельной, разговаривать с партнером, делится с ним своими взглядами. А вообще, нужно в этих отношениях «рулить самой», проявлять здоровый эгоизм, получая то, что хочется вам. Творить.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. – Император – определиться для себя в своих целях и желаниях. На берегу решить для себя зачем вам нужны отношения (нечастые встречи, замуж и тд). В новых отношениях должен быть в первую очередь закон и порядок ))) И, кстати, судя по аркану, мужчина будет властный и сдержанный в эмоциях.
Дамы, до 17 апреля беру тайм-аут в Акции.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 27.03.2017, 05:13
1.Возможно ли начала совместного проживания в этом году с мч? Кпентов (доп. 8 черви), 6 жезлов, 3 пентов. Квинт Отшельник. Оно возможно, но вас саму не будет интересовать, я тут вижу уход в карьеру, работу, проф. деятельность. причем, как мне кажется, в новое для вас направление, которое вы и будете углубленно осваивать по квинту.
Он хочет жить совместно., но скорее всего втом году если это и будит то не на долго. Точнее...мы с разных городов и в его планах приехать на лето на пару недель.и быть вместе по максимум.потом он уедит.но переелит в мой город только в след .году.а я да.куча увлечений появляется.это много времени отнимает.
2 вопрос.
По моим ощущениям - нет. Но от него чувствуется легкость, спокойствие и умиротворение, как будто человек закончил свои дела и теперь спокойно отдыхает. И еще, было ощущение, что это ваш кровный близкий родственник. Возможно, папа. И в обеих руках тянущая боль была, на мышечную похожа в районе локтевого сгиба с внутренней стороны руки. Наиболее явно на левой руке.
Да .его нет в живых уже 6.5 лет. (С 17 июля 2010 года) Да,это мой папа.на которого я очень похожа.дела возможно он и не закончил.но мне кажится что действительно он успокоился.к сожаления у него было пристрастие к алкоголю которые перешло в болезнь.у нас во дворе таких много было.(но все умерли можно сказать сразу после папы.)он единственный кто работал и был дополнительные кошельком для них.он сам говорил что он так не может жить и он устал.видя его последний годы человек мучался ( мне даже сон снился после его смерти .что мы разговариваеможем и он говорит что ему хорошо .спокойно,он отдыхает.).про руки не знаю.знаю что у него болела спина.поясница. возможно и с руками что-то было.он часто падал.возможно было все.но об этом он не говорил.
Если по раскладу ему там хорошо.я рада.потому что в жизни он мучался и наверно опустил руки.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 27.03.2017, 05:49
1 вопрос Все верно, мы сейчас не общаемся уже пол года, поругались. Да я очень переживаю что расстались как то не очень хорошо. Но мы давно друг друга знаем, а у меня юбилей будет, вроде должен поздравить. Но боюсь его нынешняя подруга на майские праздники потащит в деревню, поэтому он опоздает с поздравлениями и у меня будет разочарование на юбилеи. 2 вопрос Да, Людмила жива,о состоянии это вы правильно угадали, это Виктора нынешняя подруга, он тайно с ней встречается и как я поняла не хочет выводить отношения на новый уровень, так постирать, погладить и секс, в свет с ней не выходит, поэтому у нее переживания. Она очень боится , что мы помиримся.
Спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 27.03.2017, 10:54
Как пройдут перелеты? 9 мечей, 10 жезлов, 5 мечей. Дно Суд. Квинт Влюбленные. Эмоционально. Тут субъективное восприятие очень сильно, накручивание себя, переживания, багажа наверно, избыток. Гипер ответственность. А ты без мужа летишь? 10 жезлов – вроде как весь груз на себе тянешь, и багаж – все на тебе. Физически, скорее всего, большая нагрузка на организм. 5 мечей не совсем тут понимаю, скорее всего будет какой-то дискомфортный перелет сильно. И придется принять те условия, которые будут, но по 5 мечей что-то малоприятное выяснится и смириться придется.
Багажа для такого путешествия было в меру..три недели на меня и двоих детей 2 чемодана средних в багаж и один маленький с фотиками и камерами и айпадами с собой в самолет. Меньше взять невозможно,тк вылетали тут холодно, а там жара в двух странах, средне в третей и четвертой и довольно прохладно в пятой). Накручивала себя больше из-за того,что авиакомпании были новые и не знала чего ждать, да и карты не айс были, но вышло так,что одна понравилась очень, вторая просто влюбила в себя мастерством пилотов...сервис отстойный, но таких асов в плане посадке огромных лайнеров я ещё не встречала... Весь затык был как я написала предварительно именно в поездке до аэропорта,тк 4 такси не приехали, но история получила продолжение, когда только приземлившись получила звонок от таксиста,что меня уже ждут, тк я заказала такси))))Именно то, которое не приехало в сторону туда, и оператор мне доказывала,что заявки не было, возникает вопрос - откуда взялась заявка на обратно, если на туда не было)))Но фиг с ними, уже отпустило, хотя когда я влетела в аэропорт за минуту до конца регистрации мне было ооочень не хорошо) Летела без мужа, багаж сам на колесиках передвигался))) Я один чемодан, дочка другой, сын свой маленький вез...тут проблем не было. Тяжело дались перелеты очень. 14 часов это не шутка(( Но самым ацким был день 2 апреля...14 часов, потом 2 часа пересадки и ещё 14...все 2 число я провела неизвестно где,тк вылетела из одной страны 1 апреля, а прилетела 3))) не считая 2 часов пересадки...тяжеловато конечно физически. 5 мечей это таксисты...в принципы перелеты прошли хорошо, тяжеловато конечно столько времени сидеть, но не смертельно, чуть поспал, фильмы посмотрел, поел, почитал и т.д.Попа только уставала сидеть))
ЦитатаKalinka ()
Как отдых пройдет в целом? Колесница, 8 кубков, Влюбленные. Дно 3 жезлов, Крышка 10 мечей. Квинт Мир. Вроде бы ты рассчитываешь, что удасться спокойно время провести, без лишних перемещений, особо активного отдыха, но по факту поездок, активности будет много. Экскурсии, видимо, загородные. По 8 кубков еще похоже на посещение духовных мест, труднодоступных.Отлежаться не получится, это активный отдых, который даст возможность соприкоснуться с иной культурой и традициями, поставит вопрос о том, нравится она тебе или нет, по душе ли. Впечатлений будет много. В крышке 10 жезлов – все-таки с перегрузками поездка, тело в ней не отдохнет.
Неее, я не рассчитывала,что удастся спокойно время провести, довольно интенсивная намечалась поездка с кучей переездов и перемещений.Мы посетили 5 стран и 9 городов за три недели. Духовных труднодоступных не посещала, все только легкодоступно...если поездку на разные континенты можно в принципе считать легкодоступной))) Знаешь тело в принципе не уставало так чтобы очень, но все же ходили-бродили и ездили очень много,тк хотелось охватить максимум,тк понимала,что вряд ли вернусь в эти места ещё раз. И под конец уже оооочень хотела домой, на диван , к котику))) Впечатлений реально было и есть много! Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kalinka, К сожалению, я не знаю как делать накопительную ОС, сорри. Мой дол за февраль и март Года жизни:
Цитата
7. Февраль – Розмарин+Петрушка – месяц отдыха и спокойствия. Если заниматься траволечением, то очень удачный месяц. Чтобы не происходило, вы в феврале «родились в рубашке».
Действительно, февраль был отдыхальный. Работы не много, ездила в горы. Дорога в горы была очень тяжёлая - метель и скользко. Нашу машину занесло и мы чиркнули другую. Можно сказать, "родилась в рубашке", так как мы были на встречной полосе, и слава Богу, избежали лобового Столкновения. На обратной дороге тоже были проблемы с машиной, но все обошлось. Как будто Ангел-хранитель был рядом.
Цитата
7. Февраль – Розмарин+Петрушка – месяц отдыха и спокойствия. Если заниматься траволечением, то очень удачный месяц. Чтобы не происходило, вы в феврале «родились в рубашке». 8. Март – Орфей + Антихрист-Шут XXII – в марте есть шанс появления в вашей жизни мужчины из прошлого, с которым связана несостоявшаяся/неудачная история любви, но несет он за собой хаос и неуместные поступки и поведение. На него не стоит обращать внимание, но иметь в виду, что может принести проблемы. Если это новые отношения, вернее, новое знакомство, то мужчина будет моложе по возрасту, но связываться с ним не стоит, он лживый.
В марте нового мужчину не встретила, а отметила год отношений со своим МЧ.Было пару крупных ссор с ним в марте, но в целом любовь-морковь.
Чаша исцеления 1. В каком состоянии на данный момент находится кверент? - Умеренность 2. Проблема или болезнь – Рыцарь мечей - 3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы – 6 пентов - 4. Система, на которую нужно обратить внимание – Жрица - 5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании – 10 мечей - 6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента? – 7 мечей - 7. С какой силой кверент должен особенно много работать? – Суд - 8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента? - 3 пентов - 9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? –5 жезлов - 10. Что является чашей исцеления для кверента? – 4 пентов
1Умеренность-2. Р мечей-4. Жрица – я предполагаю, что до некоторой степени ваше состояние сейчас стабилизировалось. Но корень проблемы дерматита в состоянии нервной системы и конфликтной обстановке, судя по картам на вас серьезно давят не выбирая слов. При этом, обязательно нужно обратить внимание на гинекологию.
3. 6пентов-5. 10 мечей – 7 Суд – эти карты еще раз подчеркивают, что корень проблемы находится в обстоятельствах вашей жизни, которые в недавнем прошлом перевернулись с ног на голову, вы, похоже, пережили, серьезные события, с участием немалого количества людей, которые были в курсе и\или были прямыми\косвенными участниками. Нервы они вам потрепали своими оценками и суждениями не мало. И на этом фоне еще финансовая составляющая сильно подкосила, вам крайне требуется помощь, но на мой взгляд вам ее не дали, ни деньгами, ни словами, ни делами. Что скрыто, то, что не знаем или не хотим замечать, я бы добавила еще и признавать 10 мечей – по моему, тут речь о личных отношениях. По Суду либо развод, либо на грани, родственники в курсе, но раз 10 мечей в такой позиции, то вы признавать это не хотите, а по 6 пентов отношения сейчас держатся «на милости» мужчины, он позволяет себя любить, позволяет быть рядом, но все дозированно, нормировано, регламентировано.
Напишу сейчас сжато то, что долго объяснять по раскладу, но по-моему имеет место быть. Проблемы в личной жизни ударили по нервной системе, я полагаю, что вы перестали нормально питаться и сбился режим, по отдельным позициям видно, что организм сильно истощен, скорее всего и внешне вы выглядите также, не принимая во внимания причину обращения. В плане питания вы «кусочничаете», отщипываете немного, это хоть немного дает вам держаться. Если при этом вы сильно потеряли в весе, то это вполне может спровоцировать и гинекологию. По 3 пентов, 5 жезлов и 4 пентов вам нужно разнообразить свой рацион и набрать вес до того, какой является у вас нормой.
Получится ли к середине мая вылечить дерматит или добиться косметического эффекта, убрать с кожи пятна – Д жезлов, Суд, 7 мечей – нет, к сожалению не получится, попытка замаскировать тоже вряд ли пройдет. Я поясню, что я тут вижу. Д жезлов в одежде, которая закрывает все тело. Открыты только лицо, шея и кисти, Суд – цвет кожи неестественный. 7 мечей – попытка прикрыть неудачна, т.к. мужчина идет как раз в сторону Архангела, при таком положении 7 мечей что-то скрыть не удается.
Сможет ли помочь гомеопатия? – Смерть, Башня, 8 мечей – категорическое нет, с таким набором только ухудшит ваше состояние.
По совету как лечить жду ответ по физ. состоянию (пред. расклад), если верно, то режим питания и дня - ваше все.
По локации, я думаю, наиболее пострадала область живота.
1. Есть ли у кверента проблемы, которые он перетягивает с партнеров? – Гнев, Запретный плод. 2. Если нет, то почему кверент думает, что такие проблемы есть? Т.е. по каким признакам считает, что «перетягивает» (что меняется в жизни)? – Черная месса, Хирон, Улыбка 2.1. В чем причина этих проблем? – Благодать - 3. Является ли причина кармической? – Три парки - 4. Как кверент может проработать причину? – Меч+Товия
Сигнификатор Кверента – Владыка фантазий
То, что я вижу нет – вы не перетягиваете на себя чужие проблемы. Я предполагаю, что у вас довольно эмоциональные отношения (партнеры) и не все свободные мужчины, либо мужчины, зло несущие как минимум лично для вас. Запретный плод в отношениях это женатые, мачо, инфантильные, плохие парни и иже с ними, к кому сильно тянет, но с кем заранее можно понять, что принесут разочарование и проблемы. У вас действительно возникают сложности на фоне отношений с ними, это видно по 2 пункту. Скорее всего конфликт с окружением, сложности при взаимодействии с социумом, в том числе с офиц. Структурами и деньги в это время теряете например, по 2 раза одно и тоже приходится оплачивать, либо что-то дополнительно, либо оплачивать услуги, которые должны предоставлять бесплатно. Причина – Благодать – скажем, вас так ВС на путь истинный направляют. Это скорее вам милость, чем уроки. То, о чем говорят «легко отделался». Три Парки представляют собой рождение, жизнь, смерть, но это не карма, это естественные процессы. В контексте всего расклада Парки хорошо перекликаются с Запретным плодом – прогнозируемое завершение. Проработать эту тему можно, если сформурировать для себя требования к мужчинам части человеческих качеств. Т.е. требуется избирательность на основании духовных качеств. Нужно определить планку духовности и по ней мерить мужчин, отсекая всех, кто ей не соответствуют. Эта мысль подчеркнута обеими картами. Эскалибур – мифический меч, вытащить который под силу было только честному, смелому, справедливому мужчине, с чистым сердцем, другим он просто был не под силу. Сюжет Товии о 8-м муже Сарры, который нравственностью и духовностью справился с Асмодеем, предыдущих 7 мужей Демон убивал в первую брачную ночь, потому как те были заняты желанием и не видели вокруг себя ничего. Ваш сигнификатор достала намеренно, чтобы увидеть, как вы выбираете. Владыка говорит сам за себя, вы склонны жить в своем мире, наделяя окружающих вас людей, в том числе мужчин, желаемыми качествами. Во многих случаях им не присущими.
На мой взгляд он жив. По-моему у вас с ним сильная связь, скорее родственная, очень близкий мужчина. Он суетливый, нервный, вряд ли он повышает голос, но резкие звуки его настораживают, он немного заикается? Образ был, он в спец одежде, больше даже на форму похожа. Военный? Чувство юмора хорошее, в компании любят. А он поет и умеет играть на гитаре?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.04.2017, 08:14
Расклад на диагностику порчи. Рекомендуемая колода --таро Теней. 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Хирон – вероятно, у вас сложные отношения с окружающими, нет взаимопонимания, близкого круга общения. По этой карте часто имеют место быть сложные отношения с родителями. В целом вы и сами склонны к одиночеству и замкнутости, при этом должны любить учиться, развита любознательность, сострадание, с природой и животными хороший контакт.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Жадность – нет, воздействия нет. Как вариант, вы, вероятно, собственница, очень привязываетесь к людям, дому, вещам, вам сложно с чем бы то ни было или кем бы то ни было расстаться. Но вещи и люди уходят из нашей жизни, чтобы мы менялись, набирали опыт, развивались, чтобы приходило новое. Если вы в данный момент что-то утратили, то причина не в магии.
Его нет. И скорее всего прилично, лет 5. От него все тело болит. Выламывает.
Tetyana, продажа
Я начала с конца –с задачи. 1. Состоится ли продажа квартиры в 2017 г? – Солнце, 2 пентов, Р кубков – я не вижу, что продажа возможна в этом году. Намерение задекларировано, по Солнцу о нем должны знать многие, как минимум близкие, отступать почему-то кажется, что нельзя, но по факту будет нерешительность, скорее всего рыночные цены не особо привлекательными и предложения покупателей такие же умеренные. К конце года по триплету квартира останется в вашей собственности, чему вы будете даже рады. По 2 пентаклей именно выгодного момента для продажи не будет.
Жив. Заводной, разговорчивый. Балагур. Но за левым плечом есть тень женская, волосы подобраны, лет 50-55, темненькая. ворчит чего-то, не злобно, просто под нос себе. Имени нет и взгляд не в объектив, так сложно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.04.2017, 08:41
Kalinka, спасибо, что не отказали в просмотре и посмотрели мою ситуацию. 1 вопрос ОС
ЦитатаKalinka ()
Расклад на диагностику порчи. Рекомендуемая колода --таро Теней. 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия – Хирон – вероятно, у вас сложные отношения с окружающими, нет взаимопонимания, близкого круга общения. По этой карте часто имеют место быть сложные отношения с родителями. В целом вы и сами склонны к одиночеству и замкнутости, при этом должны любить учиться, развита любознательность, сострадание, с природой и животными хороший контакт.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) – Жадность – нет, воздействия нет. Как вариант, вы, вероятно, собственница, очень привязываетесь к людям, дому, вещам, вам сложно с чем бы то ни было или кем бы то ни было расстаться. Но вещи и люди уходят из нашей жизни, чтобы мы менялись, набирали опыт, развивались, чтобы приходило новое. Если вы в данный момент что-то утратили, то причина не в магии.
1. Отношения с окружающими хорошие, но знакомых мало. Люди ко мне тянутся, но я замкнутая (с самого детства не могла ни с кем знакомиться, но те кто знакомился со мной ценили/ценят нашу дружбу). Я бы не сказала, что отношения с родителями сложные. Скорее мои тараканы, а с их стороны желание сделать мою жизнь лучше, но мне постоянно кажется, что это не то чего я хочу. Всегда проще скинуть свои проблемы на других. (Отсутствие целей, не знаю чего хочу от жизни. Отсутствие воли и стремления добиться того, что иногда всё-таки хочется, чтобы доказать родителям что я всё-таки чего-то хочу... И я делаю то, что дают мне родители. Учёба, работа. Наверное только в 25 лет они стали поддерживать мои творческие желания. Но моя неуверенность в результате заставляет их тоже сомневаться. Не поддерживали, обижалась. Стали поддерживать, сама всё завалила и по итогу творчество как хобби. Стараюсь сейчас принимать всё как есть, благодарность за блага и работу, что они мне дают. А творчество пусть останется творчеством для души, а не работа.).
В целом да, склонна к одиночеству. Есть лучшая подруга, родители, пара знакомых по творчеству и мне достаточно. Не вижу смысла заводить близкую дружбу с кем-то. С животными контакт хороший) про природу не знала, радует, что у меня с ней контакт есть)
2. Да, собственница. Скорей к людям. Материального ничего глобально не теряла, не могу сказать опечалюсь ли я из-за потери (ну скорей всего да, как любому человеку будет обидно потерять телефон. И горько потерять недвижимое имущество). С молодым человеком пришлось расстаться в ноябре, это было моё решение, я давно к нему шла. В том то и дело, что я прекрасно понимаю, что это опыт. И если мы что-то теряем, то нам это нужно для перерождения. Я даже стала чувствовать себя спокойнее после нашего расставания, отношения на расстоянии слишком угнетали. К людям я и правда привязываюсь сильно. Вернее к отношениям с мужчинами. Моя прошлая безответная любовь длилась 5 лет, я ни с кем не встречалась, любые попытки создать отношения проваливались из-за закрытости этим новым отношениям. Просто потеря дружеских отношений с мужчинами или женщинами меня не сильно трогали эмоционально. Университет) все разъезжаются, мало остаётся связей, чего париться из-за этого.
Я понимаю, что порчи никакой нет. Но вот крадник имеет место быть. Свечные оплывы показывали родовой негатив, лярву, крадники финансовые. Я могу ошибаться, сравнивала оплывы с оплывами на форуме, мастера не трактовали. Ну может свечи мои мысли негативные просто показывали при чистке. По симптомам, у меня внезапно появилась предрасположенность к астме, постоянно заложен нос, болит живот, и болит репродуктивная система, волосы на голове шевелятся. С медицинской точки зрения нашли аллергию на пылевого клеща, буду лечиться. По женски ничего не нашли. Есть подозрения, что женская система страдает по родовому негативу и финасовый крадник по второй чакре. 15 лет назад мама и её новый муж стали жить вместе, его бывшая жена к бабкам ходила, что-то делала. Мама в воздействия не верит, но как по мне то всё на лицо. Они ребёнка не могли зачать, у мамы непроходимость труб, у отчима проблема с яичками. Дочка бывшей жены лет 6 назад перенесла операцию на яичнике. Я тоже страдаю болью в яичниках при овуляции. Очень странное совпадение. Родственники по маминой линии дом делили. Меня это не касается вообще. Но мои боли в позвоночнике и копчике просто жуть были в последнее время. У меня были подозрения, что в роду что-то неладное творится. И мама рассказала про этот дом. Все родственники ссорятся между собой в последние 2 года. Позавчера ночью я среди ночи проснулась от жуткой боли по гинекологии и боли в позвоночнике, как-будто гвоздь в позвоночник загнали и боль в пупке отдавала. Вчера у мамы было день рождения. Сегодня умерла моя прабабушка. Очень странные совпадения. В начале декабря я раздавала ненужные вещи. Решила отдать большой баул одной девушке. За ним приехал её отец. За месяц примерно мне этот дядька снился, есть мысль, что это было предупреждение. Ну может он мне просто так приснился, что вот я буду его семье вещи отдавать. После этого у меня начались панические атаки, страшные сны. И с нового года начала страдать заложеным носом, кашлем и периодическим удушьем. Кучу денег потратили на определение болезни. И сейчас деньги у меня тоже не задерживаются. Конечно проблемы с психикой могли начаться после расставания с парнем в ноябре. Аллергия, удушье просто так появились, ну вот люди болеют же просто так. Или аллергия и кашель это всё из-за проблем в моей голове по поводу родителей и самореализации. Гинекологией я страдаю с лет 18, последние 2 года очень сильные боли, во время секса резкие боли последний год. Может это из-за того, что с парнями отношения не клеятся как раз с 18 лет. Боли в сексе как раз с бывшим парнем были, может это из-за каких-то психологических проблем касательно МЧ, а может и касательно любого парня (проверить пока не могу, ни с кем не встречаюсь). А можно ли по всем этим симптомам, тараканам в голове, какие-то расклады сделать? если вы согласны дальше со мной поработать... Извините, если что не так
2 вопрос ОС
ЦитатаKalinka ()
Его нет. И скорее всего прилично, лет 5. От него все тело болит. Выламывает.
Да, его нет. Парень из моего города, погиб в 2012. Закрыл собой двух детей и принял весь удар несущегося авто на себя.
Дополнение к вашему ответу 24.04.17
Спасибо, если ещё как-то поможете. С фото умершего парня поразили...
ЦитатаKalinka ()
удушье\астма - это страх жить. Все болезни связаны с внутренним состоянием человека. Воздействия имеют место быть, но почувствуете вы их или нет зависит от вашей восприимчивости и веры в них. То, что называют лярвами - это и наши привычки в том числе. Все есть энергоинформационные структуры. Порча это обобщенное название деструктивного воздействия, которое делится на подвиды. Порча - испортить. Я подумаю и чуть позже дополню. Посмотреть можно.
Я несколько месяцев думала, что удушье и аллергия это психосоматика. Страх вдыхания жизни полной грудью, страх перемен. Кашель - что-то невысказанное. Закладывание носа правда мне не очень ясно. Гинекология - ну тут разное: или страх открываться мужчинам, или обиды на мужчин, или обиды на жизнь по поводу неудачной личной жизни, или закрытость как женщины (последнее я даже не очень понимаю, что это за закрытость и как открываться как женщине - эту мысль мне один из мастеров донесла после чакрового расклада полтора года назад, но что она подразумевала под открытостью она не разъяснила. Я вполне женственна и сексуальна, со своими близкими мужчинами добра и заботлива). В январе мне чакры смотрели, говорили, что разбалансировка, на негатив наведённый не похоже. 1-4-6-7 чакры. Многие бы не согласились и заподозрили бы негатив) Я пыталась их балансировать. Позитивное мышление, йога, медитации, но вот становилось как-то всё хуже. Долго думала, что психосоматика, но мысли о маг.воздействии не покидали. Особенно после одной из чисток мне чудился запах мокрого веника или может мокрой земли и меня после этого накрыло. Начала искать на форумах симптомы. Может расковырялся какой-то старый негатив или родовой, а может и новое что-то. А может и мои собственные страхи уже на обоняние действуют. Про лярв читала, да, что могла сама создать себе из-за депрессии и плохих мыслей. Про каналы тоже читала, что может быть неосознанная привязка к кому-то. Неосознанный крадник и т.п. Необязательно специально сделанный. Просто не понимаю почему так резко всё это свалилось. Такие проблемы резкие со здоровьем из-за расставания с парнем, ну как-то мало верится. Разве что психика расшаталась после расставания и я стала чувствительнее ко всему негативу, самонегативу. Стала ходить с недавнего времени с яшмой на груди, стало легче, реже стала задыхаться. Хотя непонятные перехваты дыхания бывают при чём резко и в таких ситуациях, что вообще не должно было предвещать, при позитивной обстановке. Ладно, если б нагнетала себя и нервничала, а так гуляешь по парку, с подругой болтаешь и бац резко недомогание. Такое ещё называют весеннее недомогание, но сейчас холодно, откуда ему взяться то. Ну может авитаминоз какой))
Сообщение отредактировал myrzena - Пн, 24.04.2017, 21:00
удушье\астма - это страх жить. Все болезни связаны с внутренним состоянием человека. Воздействия имеют место быть, но почувствуете вы их или нет зависит от вашей восприимчивости и веры в них. То, что называют лярвами - это и наши привычки в том числе. Все есть энергоинформационные структуры. Порча это обобщенное название деструктивного воздействия, которое делится на подвиды. Порча - испортить. Я подумаю и чуть позже дополню. Посмотреть можно.
Kalinka Большое спасибо за просмотр, сейчас ос по текущему моменту
Цитата
Чаша исцеления1. В каком состоянии на данный момент находится кверент? - Умеренность2. Проблема или болезнь – Рыцарь мечей - 3. Что способствовало возникновению заболевания или проблемы – 6 пентов - 4. Система, на которую нужно обратить внимание – Жрица - 5. То, что скрыто, т.е., то, что мы не знаем или не хотим замечать в проблеме или заболевании – 10 мечей - 6. Какая сила сейчас поддерживает и исцеляет кверента? – 7 мечей - 7. С какой силой кверент должен особенно много работать? – Суд - 8. Какая сила уравновешивает/стабилизирует состояние здоровья кверента? - 3 пентов -9. Какие новые системы решения проблемы важны для него сейчас? –5 жезлов -10. Что является чашей исцеления для кверента? – 4 пентов
Цитата
1Умеренность-2. Р мечей-4. Жрица – я предполагаю, что до некоторой степени бваше состояние сейчас стабилизировалось. Но корень проблемы дерматита в состоянии нервной системы и конфликтной обстановке, судя по картам на вас серьезно давят не выбирая слов. При этом, обязательно нужно обратить внимание на гинекологию.
Да верно, состояние сейчас более менее ровное, пик прошел, выражался в очень сильном зуде почти по всему телу, в основном руки и ноги, прямо нервы сдавали, расчесывала до крови, сейчас почти ушел, но пятна есть и мокнущие пузыри продолжают появляться, это некрасиво и небезопасно, ранки открытые местами сохнут и трескаются, снова в кровь, особенно кисти рук, часто в воде бывают. Обстановка правда конфликтная, очень верно сказано - муж жесткий человек, если хочет задеть то именно не выбирая слов, живем как соседи в соседних комнатах В чем корень я определить не могу, знаю что выле еще полтора года назад, на фоне контакта с агрессивной химией, а ссоры и тогда уже были довольно сильные По гинекологии постараюсь провериться..
Цитата
3. 6пентов-5. 10 мечей – 7 Суд – эти карты еще раз подчеркивают, что корень проблемы находится в обстоятельствах вашей жизни, которые в недавнем прошлом перевернулись с ног на голову, вы, похоже, пережили, серьезные события, с участием немалого количества людей, которые были в курсе и\или были прямыми\косвенными участниками. Нервы они вам потрепали своими оценками и суждениями не мало. И на этом фоне еще финансовая составляющая сильно подкосила, вам крайне требуется помощь, но на мой взгляд вам ее не дали, ни деньгами, ни словами, ни делами. Что скрыто, то, что не знаем или не хотим замечать, я бы добавила еще и признавать 10 мечей – по моему, тут речь о личных отношениях. По Суду либо развод, либо на грани, родственники в курсе, но раз 10 мечей в такой позиции, то вы признавать это не хотите, а по 6 пентов отношения сейчас держатся «на милости» мужчины, он позволяет себя любить, позволяет быть рядом, но все дозированно, нормировано, регламентировано
С ног на голову мой муж постоянно переворчивать мои представления о нормальной семье, отношениях))) мои родные далеко, с его не общалась почти год, не могу сказать что кто то кроме нас принимал участие, но вероятно за спиной осуждают. Действительно очень не хватает помощи и поддержки, с ребенком сама наедине со своими старами и сомнениями, все ли делаю так/правильно, очень устала и эмоционально и физически, особенно тяжело носить коляску с ребенком по ступеням вместе с продуктами, такая особенность лифт между этажами. Отношения никакие - живем в соседних комнатах в его квартире. Возможно не хочу признавать крах семьи, но мне в принципе некогда этим заниматься, все время с дочкой по врачам и пр.
Цитата
.Напишу сейчас сжато то, что долго объяснять по раскладу, но по-моему имеет место быть. Проблемы в личной жизни ударили по нервной системе, я полагаю, что вы перестали нормально питаться и сбился режим, по отдельным позициям видно, что организм сильно истощен, скорее всего и внешне вы выглядите также, не принимая во внимания причину обращения. В плане питания вы «кусочничаете», отщипываете немного, это хоть немного дает вам держаться. Если при этом вы сильно потеряли в весе, то это вполне может спровоцировать и гинекологию. По 3 пентов, 5 жезлов и 4 пентов вам нужно разнообразить свой рацион и набрать вес до того, какой является у вас нормой
Организм наверняка истощен, все еще кормлю грудью. Был период когда очень сильно исхудала когда колики были и ничего врач не разрешала есть, они там играючи ставят аллергию на белки, хотели снимать с грудного вскармливания, но месяцев в пять у дочки стало получше и я резко набрала, сейчас немного полнее своей нормы, но в джинсы не влезаю, очень хочу сбросить лишнее. Кусочничаю это наверное связано с тем, что решила пробовать исключать некоторые продукты из рациона, молочные, мясо, вроде на состоянии кожи чуть лучше как мне кажется.Стараюсь есть много сырых фруктов и овощей, соки, разные добавки природного проихождения, в целом да, выгляжу не очень.
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 26.04.2017, 08:03
Тема здоровья не мой конек, можно сказать вообще не проработана. Плюс я не медик, в целом с анатомией знакома, но и эти знания весьма посредственные. Чаша исцеления в умелых руках может действительно показать и причину, и что нужно лечить. Я же по нему могу только в целом оценить эмоциональное состояние, атмосферу, но, к сожалению, не могу увязать с соответствующими органами, заболеваниями и т.д. По вашему раскладу я сочла, что карты истощение показывают, в том числе недостаток массы, но ваша ОС явно говорит, что моих знаний не достаточно, чтобы верно читать. Я не смогу ответить на вопрос как вылечить заболевание или кто/то может помочь. Потому как ответ должен быть именно медицинский, практика этого направления на Таро. От себя хочу вам пожелать любви к себе, заботы о себе и крепкого здоровья.
Открыт набор на 24-30 апреля.
Возьму 3 человек на 2 вопроса с каждого:
1. Отношения (любые. Личные, рабочие, дружеские) - можно как на оценку, так и на перспективу развития. 2. Здоровье - ваше или близких, кто в данный момент уже точно знает о заболевании. Хочу наработать значения Таро по органам, т.е. буду стараться увидеть не болезнь, а именно больной орган.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 25.04.2017, 06:32
Kalinka, на счет истощения вы не ошиблись, думаю тут все правильно, за последние года три мне говорили люди работающие в разных областях (таро, руны, ясновидение или что то вроде того, но как минимум троих сейчас помню) примерно следующее: иммунитет крайне слабый/очень слабый организм, живет только за счет силы воли/сильно истощена. Витаминки пила, к врачам ходила, медики говорят все анализы в норме, от чего лечить не знаем. К сожалению ответ как лечить не получила, пробую варианты с питанием, натуральные добавки и пр. Сейчас просто все мысли о дочке про постоянное утомление как то и не думаю, забыла даже)) Колода РУ Секс магия