Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? – Тролли – вы считаете что вокруг вас враждебное окружение. Которое о вас сплетничает, плетет интриги, создает вам проблемы. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Арсенал Чародея – это не плохое отношение. Говорит о том, что считают, что у вас есть ресурсы, чтобы постоять за себя и защитить себя. В контексте расклада могут думать, что вы сами практикуете. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Экзорцизм – есть, только сейчас в плачевном положении. Меня все мучает девушка на Аркане. Над которой как раз и проходит обряд. Вам в прошлый раз женщина сделала негатив? И подумайте, кто у вас в окружении сейчас болен, я по этой карте предполагаю, что есть болезнь как раз у вашего оппонента. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Петрушка – по одной карте не смогла понять. Достала доп. Сатана. С травой у меня сложные отношения ) Но я вижу это примерно так: Петрушка в Тенях показывает семью, близких людей. Сатана это хороший оратор, он отлично владеет словом и умеет убеждать, это лидер. Проще говоря, вы, вероятно, имеете довольно серьезный вес, где надо можете убедить, где надо надавить. Вас пытаются вывести из игры, чтобы вы не дирижировали процессами. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Жертва Искушения - тема материального проявилась. Жертва искушения это страсти по деньгам, квартире, машине и прочему. Позариться могут. На блага подобного порядка. Но действий тут нет. В данный момент точно нет. 6. Совет кверенту. – Ложка розмарина. – Не все рассказывать, иначе говоря больше молчать, Ложка эта часто показывает сглазы. А сглаз это, в том числе, человеческое проявление зависти. Не говорите о том, что имеет или собираетесь иметь.
Масяня, трудоустройство в феврале. РУ
Дьявол, Император, Повешенный. Дно 6 пентов. Крышка Жрица. Квинт Император. По-моему у вас тема трудоустройства не является №1 на февраль. У вас в триплете лежат три старших аркана. Верхняя карта показывает, что на самом деле вы никуда сейчас не торопитесь, с работой, Нижняя по сути тоже, у вас есть помощь в плане денег. А главная тема, на мой взгляд, это застревание в личных отношениях, причем мужчина суровый, в смысле сказал – отрезал и у вас выбора особого нет, приходится подчиняться. По существу вопроса: будет ли трудоустройство – нет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 13.02.2017, 08:16
Главенствую я.это так.) Он влюблен по уши ( он сам об этом говорит и не скрывает этого) , а я имею некие чувства .но они ничто по сравнению с его.
Да.я то лаской, нежностью. Взаимностью к нему.то пошлю на все четыре стороны.Он очень радуется взаимности , но так же боится что я могу уйти.Он плывут по течению и моим перепада настроения. Стараясь сгладить все углы.он старается .это видно.отношения конфликтные.но сейчас очень редкие конфликты по сравнению с тем что было раньше. Я как то мягче к нему стала. Мы уже вчера поссорились. Потом помирились. Отношения становятся с каждым днем все теплее у меня к нему.у него постоянный страх меня потерять.
Да месяц в целом должец быть не плохой)))
На счет близости))про это пока могут быть только мечты и разговоры ...которых очень много. он в другом городе.и не скоро увидимся .((
А можно попросится на его отношения?) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 13.02.2017, 09:54
Что думает о вас - Сила Что чувствует к вам - Королева кубков Что планирует сделать в течение месяца - Справедливость Что будет делать реально - Влюбленные. Вы на самом деле ему по душе, он испытывает к вам очень светлые чувства, может даже некоторое благоговение, я думаю, что вы ему очень кого-то напоминаете, это может быть образ мамы, либо его представление об идеальной женщине, которое сложилось еще в подростковом возрасте.
Мне сложно понять, что его так тянет ко мне. Я понимаю, что я нравлюсь этому мч, ведь не будешь просто так писать каждый день человеку. Мы пару раз встречались, он действительно очень нежно и бережно ко мне относится. Но мне страшно, не знаю чего я боюсь, может потому, что просто не понимаю его. Хотя рядом с ним мне спокойно, комфортно. Не знаю поняли Вы меня мне сложно это объяснить. И вообще он немного отличается от других, у него развиты хорошо эзотерические способности, он видит людей, будущее. А еще через какое то время общения, у меня возникает желание сбежать. Я не видела его год, а он не прекращает, другой бы уже давно забыл, тем более я ничего не обещала и встречи были дружескими. Но мысль мучает зачем ему это все. Напоминаю ли я ему кого то не знаю
Цитата
Мысли. Ему сложно думать о вас отстраненно, вы явно вызываете в нем массу эмоций и он держит вас на расстоянии. Я поясню. Колода Дверей символична дверями. Закрытая дверь - это блоки. В Силе дверь Закрыта, здесь и правда много страсти, инстинктов и эмоций, но как раз они я являются блоком, для спокойной уверенности, внутренней силы, умения управлять собой. Вот вы в нем будите зверя и он головой это хорошо осознает, понимает, что так далеко не уедешь. Еще, я так думаю, что за этой дверью сознание (т.к. снаружи инстинкты). Т.е. он старательно не пускает вас внутрь, стараясь оставить на уровне притяжения все.
Я знаю у него ко мне есть и эмоции, страсть, но он себя сдерживает, а я не подпускаю. Еще он говорит, что ему нужны серьезные отношения со мной, которые он хочет официально оформить. Он готов принять меня в любой момент. Но почему меня так все пугает это?
Цитата
Знаете, тут борьба разума с сердцем, судя по картам. В чувствах вы буквально воплощение идеала, а в мыслях типа только страсть, а дальше не пущу. Планы и дела - он понимает, что вы замужем и держит дистанцию. И будет ее держать. Ему бы вроде и хотелось бы выяснить отношения, Справедливость в этой колоде скандальная, но он не станет делать эти шаги. Вместо выяснения диспозиции будет отыгрываться карта Влюбленные. А это значит, что все останется на своих местах. Активных действий не будет. Он то ли знаков свыше ждет, то ли от вас встречных шагов и активности. Кстати, может быть он тоже женат? Влюбленные в этой колоде тоже треугольник.
Здесь ос дам через месяц. Он не женат, его жена умерла пять лет назад. Останется на местах, я не пойду на сближение, хотя как с другом я бы с ним общалась, но ему надо другое. Он не будет настаивать, а писать наверное продолжит. Мне надо было просто понять, зачем он это делает, из добрых чувств или. И почему меня это так все тревожит.
нет у меня личных вз, никакого мч нет. император тут это стабильность, сложившийся уклад жизни. безуспешно пытаюсь найти подходящую мне работу по условиям, графику, з/п. в послед.время поступают предложения, кот.меня не устраивают. денежно помощь есть от семьи, с ворчаниями, куда без них
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? – Тролли – вы считаете что вокруг вас враждебное окружение. Которое о вас сплетничает, плетет интриги, создает вам проблемы.
У меня как такового окружения и нет, если только около М.Ч. Вот около него действительно интриги и сплетни, но он их сам и создает.
ЦитатаKalinka ()
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Арсенал Чародея – это не плохое отношение. Говорит о том, что считают, что у вас есть ресурсы, чтобы постоять за себя и защитить себя. В контексте расклада могут думать, что вы сами практикуете.
У меня знаний мало и силы, изучаю руны, пытаюсь себя защитить. Но М.Ч не могу, из за него весь сыр бор. Приходится обращаться к к сведующим людям
ЦитатаKalinka ()
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Экзорцизм – есть, только сейчас в плачевном положении. Меня все мучает девушка на Аркане. Над которой как раз и проходит обряд. Вам в прошлый раз женщина сделала негатив? И подумайте, кто у вас в окружении сейчас болен, я по этой карте предполагаю, что есть болезнь как раз у вашего оппонента.
В моем окружении нет, со стороны М.Ч. идет негатив, но мы сейчас не общаемся, меня вывели из игры, я сняла с него и отправила назад кто делает. Но информация скрыта, я могу только предполагать.
ЦитатаKalinka ()
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Петрушка – по одной карте не смогла понять. Достала доп. Сатана. С травой у меня сложные отношения ) Но я вижу это примерно так: Петрушка в Тенях показывает семью, близких людей. Сатана это хороший оратор, он отлично владеет словом и умеет убеждать, это лидер. Проще говоря, вы, вероятно, имеете довольно серьезный вес, где надо можете убедить, где надо надавить. Вас пытаются вывести из игры, чтобы вы не дирижировали процессами.
Я имела вес раньше, пыталась как то повлиять, но меня устранили . Там очень не простая ситуация. М.Ч. с женой не живет 15 лет, не ведет общего хозяйства. От детей он никогда не отказывался, всем помогает. Живя уже 10 лет с другой женщиной, он поднялся, имеет несколько магазинов. Все ничего, родилась внучка, он очень любит ребенка, стал общаться с женой дружески, разладились отношения с женщиной с которой жил, им пришлось расстаться, потом после 30 лет разлуки,мы друзья детства, мы встретились, стали жить вместе, нам тоже пришлось расстаться, постоянно снимала негатив с него и с себя заодно. С него отворот идет, он ночами не может спать, депрессии. Пыталась убедить его , что если не живешь надо развестись, у него панический страх на развод,участок сыну завещать, на квартиру завещание на внучку сделать. Он не понимает, зачем, если и так они вместе не живут уже 15 лет.
ЦитатаKalinka ()
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Жертва Искушения - тема материального проявилась. Жертва искушения это страсти по деньгам, квартире, машине и прочему. Позариться могут. На блага подобного порядка. Но действий тут нет. В данный момент точно нет
М.Ч. очень падок на женщин, когда влюбляется очень шедр, чтобы деньги, квартира, участок который он сам заработал не дай бог не ушли на сторону, все и делается. Он пытается создать семью, но у него ничего не получается. Конечно он виноват сам, но он и так все что зарабатывает тратит на детей, сына 30 летнего содержит вместе с подругой, дочери ипотеку выплачивает, поэтому отвороты и ставят. Сейчас у него есть женщина, он с ней тайно встречается, уже боится. А я отворот с него сняла, пока жена не узнала думаю у них все будет хорошо. Дама не местная, для жены когда узнает, будет сюрприз.
ЦитатаKalinka ()
6. Совет кверенту. – Ложка розмарина. – Не все рассказывать, иначе говоря больше молчать, Ложка эта часто показывает сглазы. А сглаз это, в том числе, человеческое проявление зависти. Не говорите о том, что имеет или собираетесь иметь.
Я теперь уже сама поняла, что это моя беда, из за этого я проиграла. Надо было молча снимать и все, а так она узнала, что я ему помогаю.Язык мой враг, сколько раз себе говорила поменьше делись и рассказывай, спокойней жить будешь
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 13.02.2017, 23:57
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? – 10 кубков - – влияет сфера прекрасно, вызывает теплые чувства, вероятно, вы работали в этом направлении? Ассоциации со сферой, как с делом, которое служит на благо людям, приносит удовольствие, коллектив, наверно был большой и сплоченный. да ,я всю жизнь работала По одной специальности , это умение работа руками ( я парикмахер - мне это нравиться я люблю это делать ) 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.) – Туз мечей - я не думаю, что по Тузу мечей у вас есть интерес к перечисленным направлениям. Туз мечей об интеллекте, но не о прикладных направлениях, не о ручном труде. Так что, если у вас была в прошлом работа на мат. Производстве, то вы скорее были аналитиком.я только это и умею делать , пока это есть мой единственный интерес и заработок 3. Организационная сфера (Управляющий - Император) – Дьявол - не управитель, но какой СА! Я думаю, что вы согласитесь со мной, что Дьявол шикарный управленец во всем многообразии направления. И вас к этой сфере должно сильно тянуть, кроме того, вы должны обладать очень высокими навыками в сфере. 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.) – 10 пентов – И отношение у вас к сфере соответствующие, вы видите в ней потенциал для себя, возможность высоких заработков, больших достижений. И они видны дальше по раскладу. для моего характера эта сфера очень мне подходит , люблю управлять людьми, люблю властвовать и повеливать , всячески стараюсь это применять , организовывать людей , зверей, детей)) 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? – Влюбленные - Двояко, я так полагаю. Вы понимаете, что все профессии нужны, все профессии важны, вероятно когда то вы даже делали выбор в этом направлении. Но вы не чувствуете, что это однозначно ваше. А в этой сфере вы считаете, надо быть Учителем, например, от Бога, по призванию. выбора в эту сферу не было, но в детстве очень любила играть в школу, были даже идею пойти воспитателем, но быстро прошло это хотение.
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы. – Дурак - все эти направления для вас представляют из себя темный лес. Вы не знаете как к ним подступиться, с чего нужно начинать, как выстраивать взаимоотношения, линию поведения. Если вы когда-то пробовали себя на этом поприще, то, полагаю, опыт был коротким. Ушли быстро. опыта в этой сфере не было ,иногда бывают проблемы с выстраиванием взаимоотношений.да я считаю, что врачи учителя и т.п.к подобным профессиям должно быть призвание 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) – Повешенный - Прямая противоположность. Почему то нет, хотя в сфере управления Дьявол, а ведь в этой сфере надо много коммуницировать. Видимо, в чистом виде для вас сфера информации это слишком долгоиграющий проект, требующий несоразмерных жертв (сил, времени, лет, в смысле лет жизни, может и вознаграждения) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов. – 4 пентов - ну и отношение соответствующие. Нет-нет и еще раз нет! Ничего я не отдам ))) И, кстати, вот тут видно, что и деньги на ваш взгляд в сфере для вас посредственные. Суммы на выжить, но не жить в удовольствие. да с индивидуальной деятельностью как то не связывается, есть проблемы с фантазией , что да как с чего начать и что вообще делать 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве. – Дама жезлов + 6 жезлов - а вот и она ) Не смотря на то, что тут не Управитель, на мой взгляд Дама жезлов и следом сама выпавшая 6 жезлов это отличные перспективы самореализации на проф. Поприще. если все таки хватит смелости и сил поменять профессию, надеюсь так и будет , и ждет меня успех в той професси которую выберу А с учетом Дьявола\10 пентов вам сам Бог велел идти в орг. Сферу. Но я думаю, что вы в ней и работаете, потому как вырасти до Дьявола надо было успеть и суметь.ну если сам Бог велел, то буду стараться двигаться в этой сфере, хотя ума не приложу с чего начать и куда идти 10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны) – Паж жезлов – не, не ваше. Паж жезлов подмастерье, собственный бизнес в его исполнении не состоится.я как то и не стремлюсь, чувствую что собственный бизнес не мое Крышка – 5 жезлов. Пока внутри вас борьба, противоречия, которые не дают вам внутреннего спокойствия и уверенности в выборе.да есть и то и другое , так как пол жизни прожила, а хочется еще что то /чего то новое для себя попробовать, вот и решила рвануть Квинт 64. Справедливость. Выбирать нужно скрупулезно на основании итоговых показателей плюсов и минусов. С холодной головой. Т.е. задача максимум убрать 5 жезлов – противоречия, амбиций, нетерпение. Листок, ручка, пара столбиков и сухой остаток. Так собственно и делаю, прохожу тесты на проф ориентацию , выясняю для себя что нравится, а что нет. Где пригожусь, с куда не стоит суватся [b]Спасибо за расклад , хоть примерно теперь знаю в какую сторону мне смотреть
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пн, 13.02.2017, 20:41
нет у меня личных вз, никакого мч нет. император тут это стабильность, сложившийся уклад жизни. безуспешно пытаюсь найти подходящую мне работу по условиям, графику, з/п. в послед.время поступают предложения, кот.меня не устраивают. денежно помощь есть от семьи, с ворчаниями, куда без них
Император тут никак не может быть стабильностью в окружении Дьявола и Повешенного. По связке Дьявол-Император грязный бизнес может быть, криминал, собственник не чистый на руку, но вряд ли предложение, т.е. это должна быть уже существующая ситуация. У вас только поиск работы, то есть тут речь о том, что ситуация сложная, давящая. Кстати, еще неофиц. доходы связка может дать, но по Повешенному их не просто получить. А Император + Повешенный - это взгляд, который нужно изменить, в данном случае на работу. Император дает очень жесткие рамки и представления, а Повешенный говорит о том, что взгляд несколько не сообразен действительности. Квинт Император тут не прямой, просто потому что в трипле есть XV и XII - то есть квинт Император ПП = нужно пересмотреть свои взгляды, переоценить то, что ставите во главу угла, раздвинуть свои рамки, они вас сейчас в угол загнали, так найти работу будет не просто.
Я буду высказывать все предположения, которые у меня вызовут карты в позициях. С колодой почти не работала, так что держитесь ))) Я сформулировала вопрос так: какова причина и каков скрытый смысл происходящих событий. S - Сигнификатор. – 2 кубков - вся ситуация это урок на научиться достигать понимания, на умение договариваться, проявляя заботу и великодушие друг к другу. Другое, что я вижу по раскладу, это ваши новые отношения, наверно. И в этом случае я склонна считать, что Сигнификатор это отражение вашего состояния души. Вы настроены на компромиссы, на полюбовное решение вопросов, на теплые отношения, но не на войну. 1 - источник проблемы; - Король кубков – Видимо, муж. Как вариант это другой мужчина. И источник он тут как провокатор этой проблемы (пусть и не намеренный, но у бм вызывает злость). Но как я вижу Ккубков в этой колоде, так это проходимец еще тот. В смысле разбиватель женских сердец. Комплименты, романтика, чувственность – его конек, но он настолько же эгоистичен, насколько хорош в соблазнении, в окутывании своим дурманом. 2 - что блокирует ее решение; - 10 кубков – как ни странно чувства. Их полнота, насыщенность. Счастье, как ни удивительно мешает разрешить вашу проблему. Как вариант – семья мешает. В смысле, может быть близкие не хотят чтобы вы ставили оба точку? 3 - первичная причина возникновения данной ситуации; - 7 жезлов – прямое значение, которое я вижу по этой карте – это физическая сила, ее применение. Это, видимо, прямо корни начала вашей проблемы. В переносном смысле кто-то из вас проявил удивительное рвение, желая внести ясность во взаимоотношения. 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; - Отшельник - нежелание договариваться между собой. Один готов кинуть к ногам все, другой и слышать не хочет. Либо, один всеми силами пытается договориться, а второй все также ни слышать, ни видеть партнера не хочет. 5 - скрытый смысл событий; - Колесо Фортуны – это новый этап в вашей жизни, скажем так, запланированный. Чтобы извлечь из него максимальную выгоду нужно спокойно пройти этот период, без спешки, нервов, резких движений. Плавно, в некоторых моментах просто плывя по течению. 6 - то, что надо сделать; - 8 кубков – здесь у меня только один вариант. Уйти. Поставить точку в отношениях с ним. Отдалиться эмоционально, отстраниться. Покорять новые вершины. 7 - следующий шаг; - Король мечей – по классике сказала бы обратиться в суд, в офиц. Инстанции, чтобы документально зафиксировать отношения и обязанности. Тут он мне тоже самое. Суровый доктор пришел к пациенту с ограниченными возможностями. Также, тут надо взять роль К мечей на себя, чтобы не на месте персонажа в коляске. Роль короля – активная, он руководит процессом, утверждая свои правила. Бесстрастно коммуницирует, не включая эмоции. Только факты. Только голова. 8 - неожиданности, которые вызовут удивление; - Звезда – когда вы выплесните все свои эмоции, вдруг появится надежда на решение ситуации. 9 - конечный результат. – 3 мечей – к сожалею, результат все-таки огорчит вас. Вызовет гамму эмоций, включая чувство одиночества, непонятости, желание мстить. Дно 10 пентов.
Перечислит ли деньги до 19.02 Умеренность, Сила, Повешенный – Как я это вижу: Умеренность – он распределяет деньги между несколькими задачами, примерно в равных пропорциях, денег при этом не много. Вы в свою очередь, стараетесь держать себя в руках, особенно, эмоционально, но далее - Сила – вы перегнете палку, передавите его. Итогом станет Повешенный – он не откажется, что отдать его обязанность, но физически деньги не отдаст. Скажет, что нужно подождать. Единственное, по такому Повешенному я думаю, что отчасти причины надуманные, сложности выполнения обязательств притянуты за уши. Они нужны ему самому. И он хочет не только вам показать, что пока он не может их отдать, но и обществу, котореы непосредственно вовлечено в этот вопрос, и отдельно взятому особо заинтересованному человеку – это мужчина по карте, и либо это отец, либо это типа представителя оф. Структуры, может пристав. Типа вот, у меня объективная причина, поэтому не могу перечислить.
Вы настроены на компромиссы, на полюбовное решение вопросов, на теплые отношения, но не на войну.
Всё верно, но не с ним! Это моё нынешнее состояние .
ЦитатаKalinka ()
Но как я вижу Ккубков в этой колоде, так это проходимец еще тот. В смысле разбиватель женских сердец. Комплименты, романтика, чувственность – его конек, но он настолько же эгоистичен, насколько хорош в соблазнении, в окутывании своим дурманом.
Всё верно. В нем проблема. Охарактеризовали вы его точно. Тот ещё подвеса, любитель пустить пыль в глаза, ЭГОИСТ.
ЦитатаKalinka ()
Как вариант – семья мешает. В смысле, может быть близкие не хотят чтобы вы ставили оба точку?
Правильно, семья. Только не наша! У него другая семья. Мадам там каждую копейку контролирует.
ЦитатаKalinka ()
В переносном смысле кто-то из вас проявил удивительное рвение, желая внести ясность во взаимоотношения.
Здесь, наверное, по классике, не уступаем друг другу.
ЦитатаKalinka ()
Отшельник - нежелание договариваться между собо
Не понимаем друг друга, не слышим.
ЦитатаKalinka ()
Колесо Фортуны – это новый этап в вашей жизни, скажем так, запланированный. Чтобы извлечь из него максимальную выгоду нужно спокойно пройти этот период, без спешки, нервов, резких движений. Плавно, в некоторых моментах просто плывя по течению
Спасибо за совет. Колесо - это мой сигни сейчас. Во всех раскладах выпадает.
ЦитатаKalinka ()
кубков – здесь у меня только один вариант. Уйти. Поставить точку в отношениях с ним. Отдалиться эмоционально, отстраниться. Покорять новые вершины.
Так и сделала.
ЦитатаKalinka ()
надо взять роль К мечей на себя, чтобы не на месте персонажа в коляске. Роль короля – активная, он руководит процессом, утверждая свои правила. Бесстрастно коммуницирует, не включая эмоции. Только факты. Только голова.
Судимся уже... Я сейчас, действительно, как король мечей! Никак эмоций, розовых соплей, только факты, сбор информации.
ЦитатаKalinka ()
Звезда – когда вы выплесните все свои эмоции, вдруг появится надежда на решение ситуации.
Хорошо бы... Жаль только, что надолго это всё...
ЦитатаKalinka ()
мечей – к сожалею, результат все-таки огорчит вас. Вызовет гамму эмоций, включая чувство одиночества, непонятости, желание мстить.
После звезды 3 м... Рухнут мои планы. Но, там колесо есть, может и вывезет кривая?! Спасибо большое. Ос по вопросу. Деньги на перевел. Даже никак не проявил себя!
Сообщение отредактировал Next - Вс, 19.02.2017, 07:27
Я не работаю с ПП, колоду держу всегда прямыми, но, если выпадают, не смотря, ни на что ПП, я не возвращаю их в обратное положение. 78 Дверей только начала прорабатывать, поэтому пишу все, что вижу в них ) Поправляйте меня, пожалуйста. В целом по раскладу слоилось впечатление, что у вас очень выражена интуитивная составляющая, вы в эзотерике должны чувствовать себя весьма комфортно *.1. Причины вашего одиночества. – Луна – две карты подсознания легли. Луна и Жрица. Вероятно, причина во внутренних страхах, неуверенности, сомнениях, весь этот букет есть причина вашего одиночества. Это конфликт сознания и подсознания. Вроде как головой понимаете, что хочется, но ваше маленькое Я сопротивляется. На мой взгляд тут 2 варианта: первый – разобраться почему против. Второй сказать своему маленькому Я, что решения здесь принимает большое Я ))) Я хочу этим сказать, что наше Сознанием может и должно управлять подсознанием. Особенно, когда последнее отбивается от рук. Когда организм хорошо работает, у вас хорошее настроение, нет внутреннего конфликта – это хороший тандем сознательного и подсознательного. Если пошло наперекосяк – пора брать мелкого за горло )))) Но я вижу тут еще кое-что, напишу это в 3 пункте. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? – Рыцарь кубков – Опять же неуверенность, неготовность войти в неуправляемый поток эмоций, погрузится в чувства. Не понимание, а что по ту сторону воды (чувств)? Или, как вариант, с Луной это не то, чтобы непонимание, а опасения, есть с чем сравнивать, есть сложный эмоциональный опыт. Другими словами – сейчас мешаете себе вы сами. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? – Жрица – Нет, я не думаю, что Жрица это комплексы. Если только… вы не таролог и маг, но опасаетесь, что ваше увлечение может быть не понято и не принято. В Дверях невероятно красивая Жрица. Я смотрю на нее и у меня захватывает дух. И то, что хотела сказать в п. 1 уже фактически сказала, у вас карты очень хорошие на эзотерику. А многие одиночки и не потому, что это плата за дар, а потому… что не нужен никто. Потому что тайны, которые они постигают настолько многогранны и бездонные, что жизни не хватает, чтобы утолить жажду открытий и познания. И в вас мне видится этот потенциал. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? – Королева мечей – Нет. Одна причина в том, что они чувствует ваше одиночество и зажатость, холодность и властность. А другая… в том, что вы пугаете их, они чувствуют, а может и по глазам вашим видят, что у вас есть связь с тонким планом. У вас может быть стеклянный взгляд, либо дымкой подергиваются глаза и вы уходите в себя- в транс. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? – 2 пентов ПП – эта карта прорисована так, что у нее по сути нет перевернутого значения. Скажу так, вы считаете, что вам нужно быть в паре, так вы можете считаете себя целостной и можете быть спокойной, вероятно, вы думаете, что отношения вам нужны во много партнерские, вам нужно рядом плечо, чтобы уверенно стоять на ногах. И о себе вы думает, что вы как раз можете быть хорошим партнером для мужчины, быть для него хорошим тылом. При этом вы четко для себя определяете именно женскую роль. « пентов в ПП – мужчина впереди, а женщина позади. Но все же, эта карта не столько о чувствах, сколько о партнерско-дружеских отношениях. Так себя и оцениваете. Это и готовы предложить. *.6. Ваши ожидания от отношений. – 8 пентов – в плане мужчины, внешности – это однозначно не унисекс )) не андрогин ))) Это мужчина с хорошей мужской фигурой, плотного, не полного, телосложения, рост выше среднего. У мужчин это вроде от 180. Он обязательно должен иметь общие с вами интересы, вам принципиальна возможность говорить на общие темы. Он должен быть волевым, выносливым, терпеливым, целеустремленным. Вы не станете кидаться на него, но будете какое-то время наблюдать за ним со стороны, оценивать. Кстати, возможно, вам нравятся мужчины с работы, потому что это очень удобная ситуация, чтобы можно было спокойно и столько, сколько захочется самой, оценивать его, не входя вообще ни в какие отношения. При этом, в отношениях вы будете приглядывать за ним. Это не паранойя, но вам важно держать руку на пульсе. И, кроме того, вам действительно ближе не африканские страсти, а партнерско-дружеские отношения. Которые выстраиваются по кирпичику, длинна которым жизнь. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – Влюбленные ПП – тут заблокирован выбор сердцем, эмоциями. По сути, Рыцарь кубов показал тоже самое – страшно войти в бурлящий поток. Тут чувство разочарования в лж, если изменить отношение, поменяется и жизнь. У меня вопрос, по всему раскладу в классическом значении я бы подумала, что у вас сложные отношения с несвободным мужчиной, возможно, по Д мечей вы расстались, так ли это? *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. – 10 кубков ПП – 10 кубков блокируют перевернутые Влюбленные. Срок загадывала до конца апреля. Разблокируете п. 7 и 10 кубков потечет в полном объеме. Послушайте, а я ведь не ошиблась - http://tarot.my1.ru/forum/54-1480-1013935-16-1459102429 А оно вам действительно надо? Лж?
поздравят меня в одноклассниках с 14 февраля или нет? 3 мечей ПП, Мир, Отшельник ПП – я думаю да, вас поздравили. И это помогло преодолеть чувство одиночества, а может и обиды (3 мечей). И либо поздравил не один человек, либо от одного вы получили просто изобилие приятных слов (Отшельник ПП)
*.1. Причины вашего одиночества. – Луна – две карты подсознания легли. Луна и Жрица. Вероятно, причина во внутренних страхах, неуверенности, сомнениях, весь этот букет есть причина вашего одиночества. Это конфликт сознания и подсознания. Вроде как головой понимаете, что хочется, но ваше маленькое Я сопротивляется. На мой взгляд тут 2 варианта: первый – разобраться почему против.
Страх. Да, присутствует. Все боюсь ошибиться. не с тем связаться, испортить себе жизнь. Понимаю, что выбирая себе партнера женщина отчасти выбирает себе жизнь. Чтобы не было потом переживаний, долго восстанавливаюсь после краха отношений.
ЦитатаKalinka ()
* .2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? – Рыцарь кубков – Опять же неуверенность, неготовность войти в неуправляемый поток эмоций, погрузится в чувства. Не понимание, а что по ту сторону воды (чувств)? Или, как вариант, с Луной это не то, чтобы непонимание, а опасения, есть с чем сравнивать, есть сложный эмоциональный опыт. Другими словами – сейчас мешаете себе вы сами.
Соглашусь, что сама боюсь в этот поток попасть.
ЦитатаKalinka ()
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? – Жрица – Нет, я не думаю, что Жрица это комплексы. Если только… вы не таролог и маг, но опасаетесь, что ваше увлечение может быть не понято и не принято. В Дверях невероятно красивая Жрица. Я смотрю на нее и у меня захватывает дух. И то, что хотела сказать в п. 1 уже фактически сказала, у вас карты очень хорошие на эзотерику. А многие одиночки и не потому, что это плата за дар, а потому… что не нужен никто. Потому что тайны, которые они постигают настолько многогранны и бездонные, что жизни не хватает, чтобы утолить жажду открытий и познания. И в вас мне видится этот потенциал.
Я комплексую, что я не в отношениях и не в паре, но не всегда. Понимаю, что я одинокая волчица по сути своей. И эзотерикой серьезно не занимаюсь. Четко буду дальше держать свою линию. Замуж-ребенок. И тогда да, хорошо, что скажите, то и буду делать. Получается, что торг с ВС затеяла. Если все сложится как я мечтаю, то буду отдавать.
ЦитатаKalinka ()
. 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? – Королева мечей – Нет. Одна причина в том, что они чувствует ваше одиночество и зажатость, холодность и властность. А другая… в том, что вы пугаете их, они чувствуют, а может и по глазам вашим видят, что у вас есть связь с тонким планом. У вас может быть стеклянный взгляд, либо дымкой подергиваются глаза и вы уходите в себя- в транс.
А зашуганные мне и самой не нужны.
ЦитатаKalinka ()
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? – 2 пентов ПП – эта карта прорисована так, что у нее по сути нет перевернутого значения. Скажу так, вы считаете, что вам нужно быть в паре, так вы можете считаете себя целостной и можете быть спокойной, вероятно, вы думаете, что отношения вам нужны во много партнерские, вам нужно рядом плечо, чтобы уверенно стоять на ногах. И о себе вы думает, что вы как раз можете быть хорошим партнером для мужчины, быть для него хорошим тылом. При этом вы четко для себя определяете именно женскую роль. « пентов в ПП – мужчина впереди, а женщина позади. Но все же, эта карта не столько о чувствах, сколько о партнерско-дружеских отношениях. Так себя и оцениваете. Это и готовы предложить.
Ну вполне себе четкий портрет. Я очень надежный партнер по жизни была бы. Верная подруга, надежная. Наверное меньше любовница.
ЦитатаKalinka ()
.6. Ваши ожидания от отношений. – 8 пентов – в плане мужчины, внешности – это однозначно не унисекс )) не андрогин ))) Это мужчина с хорошей мужской фигурой, плотного, не полного, телосложения, рост выше среднего. У мужчин это вроде от 180. Он обязательно должен иметь общие с вами интересы, вам принципиальна возможность говорить на общие темы. Он должен быть волевым, выносливым, терпеливым, целеустремленным. Вы не станете кидаться на него, но будете какое-то время наблюдать за ним со стороны, оценивать. Кстати, возможно, вам нравятся мужчины с работы, потому что это очень удобная ситуация, чтобы можно было спокойно и столько, сколько захочется самой, оценивать его, не входя вообще ни в какие отношения. При этом, в отношениях вы будете приглядывать за ним. Это не паранойя, но вам важно держать руку на пульсе. И, кроме того, вам действительно ближе не африканские страсти, а партнерско-дружеские отношения. Которые выстраиваются по кирпичику, длинна которым жизнь.
Карта интересная, но и верно обрисовала суть. МЧ такой и нужен.Высокий, здоровый. И внешне и да, кстати только на работе и по работе и считаю, что можно выбор сделать более или менее верный, т.к. на работе все сильные и слабые стороны человека максимально раскрываются. Присмотреться со стороны всегда есть возможность.
ЦитатаKalinka ()
.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. – Влюбленные ПП – тут заблокирован выбор сердцем, эмоциями. По сути, Рыцарь кубов показал тоже самое – страшно войти в бурлящий поток. Тут чувство разочарования в лж, если изменить отношение, поменяется и жизнь. У меня вопрос, по всему раскладу в классическом значении я бы подумала, что у вас сложные отношения с несвободным мужчиной, возможно, по Д мечей вы расстались, так ли это?
Нравился мне один женатик, но я на горло собственной песне и ничего там не закрутилось. Может мне гадать прекратить?
ЦитатаKalinka ()
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. – 10 кубков ПП – 10 кубков блокируют перевернутые Влюбленные. Срок загадывала до конца апреля.
Ясно. Свадьбы нЭ будет!
БЫЛА ОДНА
ЦитатаKalinka ()
А оно вам действительно надо? Лж?
Я очень хочу замуж и родить. Все женщины в роду были замужем, хоть и не удачно, имеют детей, которые скрашивают и обеспечивают им старость. Я пальцем не пошевелю, пока не получу своего. Не считаю, что одно другому помешает. А там разберусь.
ЦитатаKalinka ()
поздравят меня в одноклассниках с 14 февраля или нет? 3 мечей ПП, Мир, Отшельник ПП – я думаю да, вас поздравили. И это помогло преодолеть чувство одиночества, а может и обиды (3 мечей). И либо поздравил не один человек, либо от одного вы получили просто изобилие приятных слов (Отшельник ПП)
Поздравили
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 07.05.2017, 04:23
По раскладу впечатление, что вы знакомы в силу работы или это круг общения один, поэтому у вас есть точки соприкосновения. И мужчина вроде как не свободен, да?
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – 2 кубков - скорее всего вам хочется отношений, а он подходящий объект, но при этом, с вашей точки зрения, от него в вашу сторону есть тоже проявление симпатии, вы что-то ощущаете. По след. Карте я этого не вижу. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Жрица –по ней и паре других карт я думаю, что он не свободен. Кроме того, нельзя сказать, что у него к вам есть личный интерес. Вы интересны ему как представитель других взглядов, как человек, который отличается от него. Но вы не понятны ему и это не интерес к женщине. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 жезлов – по сути тоже особо никак. Он не знает как действовать. У него самого нет ответа и я не вижу, чтобы он ему был нужен. В плане общего взаимодействия ему тоже не ясно как себя вести и он может попросить помощи, совета у знакомого человека. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – 5 кубков – тут привлечение внимания, но с просьбой о помощи. Вероятно, вы в ней действительно нуждаетесь и планируете обратиться к нему. При этом много эмоций с вашей стороны, может быть вам нужна его помощь в плане утешения, слов поддержки. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – Звезда – опять же, тут нет целей как таковых. На его взгляд вы существуете в параллельных мира, периодически видитесь, общаетесь, но все это на расстоянии и не планируется с его стороны сближения. Может быть вы в какой-то степени его идеал, но этот те идеалы, которые душа не требует чувствовать рядом. 6. Что могут дать мне эти отношения – К мечей – да по сути ничего. Что касается помощи, если вы к нему действительно обратитесь, то она будет. Но будет очень от головы. Утешения и жилетка – не его вариант, он даст сухие, но логичные, продуманные советы. Либо сам что-то сделает, четко по делу. Но это и все. 7. Что могут дать эти отношения партнеру –Шут – тоже ничего. Новый неожиданный опыт, с которым он не будет знать, что делать. Куда его применить и зачем он ему в будущем. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 7 пентаклей – по классике это карта разочарования, не полученных результатов от вложенных усилий, отсутствие внимания от партнера. В дверях она более радостная, легкая. Но элемент ожидания отстроченных плодов в ней также есть. На заднем плане работают в поле 2 мужчин, то есть плоды будут не скоро. А на переднем плане девушка выпускает голубя. Почтового голубя, с весточкой, но пока он долетит и вернется…. Как раз и у мужчин появятся результаты их работы. Проще говоря, развития в ближайшее время не будет. 9. Что может способствовать созданию отношений – Отшельник – я не вижу в этой карте того, что им будет способствовать. Отшельник в этой колоде о том, что нужно познать себя, углубиться в самопознание, отказавшись от соблазнов удовольствия, даже если в этот момент они совсем рядом с вами. От искушений надо отказаться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 2 пентаклей – партнерские. Деловые. Вы можете слажено работать, осуществлять какие-то проекты, но это не личные отношения.
Что думает о вас – Солнце – думает, что с вами ему на удивление хорошо и комфортно. Карта удачная в колоде. Пара детей резвится, держась за руки. Он наслаждается моментом и думает, что вы открыты друг перед другом. Но вторая сторона медали в том, что душно. Весь мир сейчас состоит из них двоих. В моменте хорошо, в глобальном - нет. Невозможно постоянно держаться за руки и смотреть друг на друга, нужны новые эмоции и впечатления, надо есть и спать, работать Для этого нужно выйти из круга и отпустить руки, развернуться плечом друг к другу. А еще. На фоне других карт, я думаю, что Солнце – это простое желание помириться с вами, если вы и правда сейчас в ссоре. Что чувствует – Смерть – вот тут печаль какая-то. Ссора? На дне 10 мечей. Затыкан он кем-то (потому что на картинке иглотерапия ) Врач иголками утыкал спину пациента) А сверху колоды 9 мечей лежит. Он находится в сложной для себя ситуации. Есть то, что его ограничивает, но в тоже время он не готов выйти в новые обстоятельства, не готов поменять сейчас свою жизнь. Поэтому мирится с иголками и клеткой. Его чувства на данный момент не доставляют ему радость. Он как прощается с ними, в его душе происходят изменения. Его планы – Рыцарь кубков – И тут. Не планы, а неготовность окунуться в эмоции, в чувства, открыться, испытывать их. Он стоит в раздумьях, это момент принятия решения.
Что думает о вас – Солнце – думает, что с вами ему на удивление хорошо и комфортно. Карта удачная в колоде. Пара детей резвится, держась за руки. Он наслаждается моментом и думает, что вы открыты друг перед другом. Но вторая сторона медали в том, что душно. Весь мир сейчас состоит из них двоих. В моменте хорошо, в глобальном - нет. Невозможно постоянно держаться за руки и смотреть друг на друга, нужны новые эмоции и впечатления, надо есть и спать, работать Для этого нужно выйти из круга и отпустить руки, развернуться плечом друг к другу. А еще. На фоне других карт, я думаю, что Солнце – это простое желание помириться с вами, если вы и правда сейчас в ссоре.
Его обо мне мнение что я самая хорошая девушка на свете ,что даже если у меня есть минусы видеть он не хочет их.он сам мне говорил о том что я хорошая мама ,открытый и добрый человек.заботливый.милый и нежный.Он очень рад что у него появился второй шанс на эти отношения и он благадаренда судьбе и не отпустит меня некуда.он постоянно говорит что я ему нужна и как он боится меня потерять мысли у него обо мне пазитивные.и мы почти сразу миримся как я успокоюсь.
Что чувствует – Смерть – вот тут печаль какая-то. Ссора? На дне 10 мечей. Затыкан он кем-то (потому что на картинке иглотерапия ) Врач иголками утыкал спину пациента) А сверху колоды 9 мечей лежит. Он находится в сложной для себя ситуации. Есть то, что его ограничивает, но в тоже время он не готов выйти в новые обстоятельства, не готов поменять сейчас свою жизнь. Поэтому мирится с иголками и клеткой. Его чувства на данный момент не доставляют ему радость. Он как прощается с ними, в его душе происходят изменения.
Соры есть.и довольно часто были раньше,но сейчас их меньше.на днях ссорились из-за непонимания.я молчу .он пытается мирится. Ограничивает его то что он в другом городе. И толком сделать ничего не может пока.это его и пугает.возможно он и действительно находится в раздумьях. , смятении но на счет того что он в клетке так я его не держу.он сам из неё не выходит если она действительно есть .а возможно клетка это дом родителей из которой он хочет вырваться,но пока не может.возможно это ему и не нравится , но поменять он этот факт пока не может.
Его планы – Рыцарь кубков – И тут. Не планы, а неготовность окунуться в эмоции, в чувства, открыться, испытывать их. Он стоит в раздумьях, это момент принятия решения.
Он ждет чувства от меня.потому что он говорит что он меня любит.я этого не говорю.мне он говорит о планах что хочет переехать в мой город.жить вместе семьёй. Я ему говорю о том что будит трудно.на что он отвечает 'зато у меня будит жена и сын'(у меня сын) мне его планы кажутся мечтами я их не вос принимаю серьезно его это злит.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 19.02.2017, 09:50
1 - это сам человек, личность – Влюбленные – ваш вопрос является для вас очень важные и беспокоит вас. Вы считаете, что это очень важное решение. 2 - суть его проблемы, - Колесница – вы на работу собрались выйти? 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане) - Луна – вряд ли тут интуиция, скорее это отсутствие помощи, ваши переживания и сомнения, неуверенность в верности решения. 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, - Повешенный, Умеренность, Император – не особенно я вижу помощь в 3 позиции. И еще не совсем поняла что чему соответствует по прошлому-будущему-настоящему. Если как написано, то в Настоящем – Повешенный, вам придется найти какой-то другой вариант, пожертвовать чем-то, вопрос затягивается, пока вы ищите решение. Прошлое Умеренность – видимо, вам удавалось быть не только мамой, но и в другой сфере успевать поддерживать порядок. В Будущем – Император – тут либо от мужчины помощь, либо вы увидите как нужно выстроить систему, режим, чтобы была возможность и работать, и ребенка не оставлять без присмотра, и выделять ему необходимое время. 7-8 - помехи, - Башня, Солнце – это необходимость быть дома (в Башне) из за ребенка (Солнце) 9-10 - благоприятствующие факторы. – Шут, Дьявол – опять же, я не вижу благоприятствование. Тут неразумное поведение может привести к проблемам, причем проблемам как раз у для ребенка (Шут)
После анализа карт мы должны высчитать "фактор равновесия", для чего складываем номера карт в позициях 9-10 и 7-8, и где сумма получается больше, там и перевес. Если просто сумма, то 35 против 15. Перевес на стороне Помех.
Но мы еще можем вычислить "невидимую карту", которая даст совет, что делать. Разность между двумя суммами даст нам номер Старшего Аркана.
Это 20 – Суд. - Допы к Суду: Туз кубков, 10 жезлов. Нужно к родственникам обратиться за помощью. В садик, если отдадите, то скорее всего, быстро заберете. За ним не будет должного присмотра и ухода, да и вы изведетесь.
Уживусь ли я и мои животные с котёнком,который безобразничает или искать ему других хозяев?Возможно ли приучить его к порядку или это из области фантастики?
Паж кубков, Король кубков, 3 кубков - уживетесь. Он пока мал совсем, судя по П кубков может в туалет не туда ходить, и он ищет внимания, тепла, вот и тыкается ко все углы и ко всем животным и вам. Ему нужна забота, с другими животными он хорошо подружится, но вот насчет порядка я сомневаюсь. По моему беспорядок наводит не только он,но и другие ваши любимцы, так что в будущем он дружно вместе будут шкодить. Вот 3 кубков, и дружное веселье на фоне легкого беспорядка:
По раскладу впечатление, что вы знакомы в силу работы или это круг общения один, поэтому у вас есть точки соприкосновения. И мужчина вроде как не свободен, да?
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – 2 кубков - скорее всего вам хочется отношений, а он подходящий объект, но при этом, с вашей точки зрения, от него в вашу сторону есть тоже проявление симпатии, вы что-то ощущаете. По след. Карте я этого не вижу.
Да, считаю, что у него тоже есть чувства ко мне. Хотя, может и ошибаюсь. он моя первая любовь. У нас была красивая романтическая школьная и студенческая любовь.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Жрица –по ней и паре других карт я думаю, что он не свободен. Кроме того, нельзя сказать, что у него к вам есть личный интерес. Вы интересны ему как представитель других взглядов, как человек, который отличается от него. Но вы не понятны ему и это не интерес к женщине.
Говорит, что свободен. Но, не исключаю другого. Согласна с тем, что мы разные и возможно, что я интересна ему как человек из другого ареола))) У него работа-вахтовая, на полгода.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 жезлов – по сути тоже особо никак. Он не знает как действовать. У него самого нет ответа и я не вижу, чтобы он ему был нужен. В плане общего взаимодействия ему тоже не ясно как себя вести и он может попросить помощи, совета у знакомого человека.
Поначалу были действия активного характера по отношению ко мне, сейчас временно уехал на неделю.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – 5 кубков – тут привлечение внимания, но с просьбой о помощи. Вероятно, вы в ней действительно нуждаетесь и планируете обратиться к нему. При этом много эмоций с вашей стороны, может быть вам нужна его помощь в плане утешения, слов поддержки.
У меня к нему просьба о помощи в хозяйственных делах. В плане утешения - пока нет, не было.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – Звезда – опять же, тут нет целей как таковых. На его взгляд вы существуете в параллельных мира, периодически видитесь, общаетесь, но все это на расстоянии и не планируется с его стороны сближения. Может быть вы в какой-то степени его идеал, но этот те идеалы, которые душа не требует чувствовать рядом.
Да, может быть. Встретились спустя больше 10 лет, встречаемся 2 месяца.
6. Что могут дать мне эти отношения – К мечей – да по сути ничего. Что касается помощи, если вы к нему действительно обратитесь, то она будет. Но будет очень от головы. Утешения и жилетка – не его вариант, он даст сухие, но логичные, продуманные советы. Либо сам что-то сделает, четко по делу. Но это и все.
Обращусь за помощью.
7. Что могут дать эти отношения партнеру –Шут – тоже ничего. Новый неожиданный опыт, с которым он не будет знать, что делать. Куда его применить и зачем он ему в будущем.
Неожиданный опыт- думаю да, для него и для меня.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 7 пентаклей – по классике это карта разочарования, не полученных результатов от вложенных усилий, отсутствие внимания от партнера. В дверях она более радостная, легкая. Но элемент ожидания отстроченных плодов в ней также есть. На заднем плане работают в поле 2 мужчин, то есть плоды будут не скоро. А на переднем плане девушка выпускает голубя. Почтового голубя, с весточкой, но пока он долетит и вернется…. Как раз и у мужчин появятся результаты их работы. Проще говоря, развития в ближайшее время не будет.
понятно
9. Что может способствовать созданию отношений – Отшельник – я не вижу в этой карте того, что им будет способствовать. Отшельник в этой колоде о том, что нужно познать себя, углубиться в самопознание, отказавшись от соблазнов удовольствия, даже если в этот момент они совсем рядом с вами. От искушений надо отказаться.
Углубиться в самопознание. да может быть.
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 2 пентаклей – партнерские. Деловые. Вы можете слажено работать, осуществлять какие-то проекты, но это не личные отношения.
Да, возможно партнерские отношения.
Спасибо за просмотр! Я любимая женщина любимого мужчины.
Kalinka, большое спасибо за оптимистичный прогноз.О.С.
Котёнок прекрасно знает,где стоят унитазики,но сначала пытается сделать мокрые делишки на кровать или на ковёр,когда я дома,то контролирую,с другими уже вроде бы понемножку сходиться начал,а на последней карте как раз вся хулиганская троица изображена.Задумалась-и правда,ведь ему старшие шкодить помогают,а я не обращала внимания.Не буду никого ему искать,пусть у меня живёт,наверное,не зря именно такой непослушник появился,тем более неожиданно.Ещё раз благодарю.
Kalinka, Спасибо огромное, помогаете мне разобраться, хотя вопросы остаются, но по крайней мере буду понимать, что сад не вариант
Цитата
1 - это сам человек, личность – Влюбленные – ваш вопрос является для вас очень важные и беспокоит вас. Вы считаете, что это очень важное решение.2 - суть его проблемы, - Колесница – вы на работу собрались выйти?
Да, все верно, вопрос связан с необходимостью выйти на работу или найти работу( в настоящее время есть неплохие предложения, на основную не планирую возвращаться т.к. очень далеко) т.к. декретные выплаты скоро заканчиваются и надо будет на что то жить. Решение важное, поскольку может определить течение событий в ближайшие лет пять.
Цитата
3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане) - Луна – вряд ли тут интуиция, скорее это отсутствие помощи, ваши переживания и сомнения, неуверенность в верности решения. 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, - Повешенный, Умеренность, Император – не особенно я вижу помощь в 3 позиции. И еще не совсем поняла что чему соответствует по прошлому-будущему-настоящему. Если как написано, то в Настоящем – Повешенный, вам придется найти какой-то другой вариант, пожертвовать чем-то, вопрос затягивается, пока вы ищите решение. Прошлое Умеренность – видимо, вам удавалось быть не только мамой, но и в другой сфере успевать поддерживать порядок. В Будущем – Император – тут либо от мужчины помощь, либо вы увидите как нужно выстроить систему, режим, чтобы была возможность и работать, и ребенка не оставлять без присмотра, и выделять ему необходимое время
Сомнений и страхоов более чем, разобраться не могу, ребенок не простой, по врачам у нас на месяц вперед запись, поэтому к работе тоже требования и по графику и по удаленности. Наверное чем то и придется пожертвовать, может быть доходом, но тут тогда смысл несколько меняется. До сегодняшнего дня уход и содержание себя и дочки полностью на мне, что откладывала, заработала , декретные и т.д., мои родственники живут в др государстве, родственники мужа только подарки на ДР передают, свекровь не приходит совсем, странная женщина. Муж работает для удовольствия и как настоящий мужчина считает что ребенком должна заниматься только женщина..... сейчас когда у меня началась тихая паника по поводу этой ситуации, начал немного помогать деньгами на продукты. Император это наверняка он, часто выпадает именно этой картой.может от него будет больше помощи в будущем.
Цитата
.7-8 - помехи, - Башня, Солнце – это необходимость быть дома (в Башне) из за ребенка (Солнце)]
Да, все так, дочь требует не только уход, но и много общения, занятий, условий для развития.
Цитата
)9-10 - благоприятствующие факторы. – Шут, Дьявол – опять же, я не вижу благоприятствование. Тут неразумное поведение может привести к проблемам, причем проблемам как раз у для ребенка (Шут]
Вот это меня и беспокоит, однозначно, вариант с садом отпадает. Когда себе раскладываю, тоже карты не советуют, но вот ответа почему и как лучше сделать не дают. Или я не понимаю))))
Цитата
После анализа карт мы должны высчитать "фактор равновесия", для чего складываем номера карт в позициях 9-10 и 7-8, и где сумма получается больше, там и перевес. Если просто сумма, то 35 против 15. Перевес на стороне Помех.Но мы еще можем вычислить "невидимую карту", которая даст совет, что делать. Разность между двумя суммами даст нам номер Старшего Аркана.Это 20 – Суд. - Допы к Суду: Туз кубков, 10 жезлов. Нужно к родственникам обратиться за помощью. В садик, если отдадите, то скорее всего, быстро заберете. За ним не будет должного присмотра и ухода, да и вы изведетесь.
В принципе, у меня еще есть с месяц на раздумья, на счет родственников, возможно что то изменится, буду пробовать, а помех и правда много, самый важный момент - здоровье ребенка, с этим экспериментировать не буду. Большое спасибо за просмотр, буду искать другой выход
] . Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 20.02.2017, 11:00
Честно, улыбнули вопросом :-) А то я все расклады то на карму, то на негатив делаю, а тут котёнок :-) :-) :-) Ещё раз спасибо и успехов вам в воспитании :-)
Diamant, спасибо за ОС :-)
Удачи вам в решении вопроса.
Успешная, спасибо за ОС.
Если будет желание, напишите о развитии через 1-2 месяца. Возможно, я не верно понимаю колоду.
Мантика(Светлана), спасибо за ОС
Мирабелла, спасибо за ОС.
Жалко, что с такими раскладами не занимаетесь эзотерикой. Удачи вам в реализации вашей цели.
Next, спасибо за ОС
и сил вам.
Marfusha, спасибо за ОС.
Либо в этой колоде Туз мечей работает иначе, либо я мало про него знаю. Он в Дверях над Лабиринтом находится. Вроде бы чётко мыслительная деятельность. Могла бы ещё на хирурга подумать. Но ножницы... С другой стороны, лабиринт как раз из кустарника ' его нужно и можно стричь. Интересно сыграл аркан. Ещё раз спасиьо и успехов вам :-)
MAR67, спасибо за ОС.
Прочла и вспомнила. Сил вам.
Ника, спасибо за ОС :-)
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 03.03.2017, 03:18
Расклад имеет форму круглого ручного зеркала, в котором вопрошающий видит сам себя. Расклад показывает вопрошающему истинное положение его дел. Обращенный в прошлое, он раскрывает перед ним тайны его собственной психологии, чтобы он познал, наконец самого себя. Этот расклад показывает человеку его теперешний статус. "Зеркало" - расклад вполне конкретный, "земной", выполняющий примерно те же задачи, что и Гороскоп. Он дает характеристику человека, находящегося в некоей ситуации, "ловя его в перекрестье линий". По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6), - 2 мечей, 2 пентаклей, К кубков, 5 кубков – ты живешь в своем простроенном мире, довольно аскетичном и внешне закрытом, стараясь все подчинить плану, порядку, традициям. Когда в этот мир врываются внешние непредусмотренные обстоятельства и\или люди, это вызывает у тебя массу эмоций, обескураживает, ставит под вопрос всю выстроенную тобой внутреннюю и внешнюю жизнь. Но стержень личности - в простроенной системе ценностей, в приверженности искать пути решения и встраивать новое, пусть и неудобное в свою жизнь, вплетать его так, чтобы снова был четко работающий механизм, режим, правила. После первого эмоционального шока начинает работать голова и практичность, ты выбираешь тактику сотрудничества, партнерства, которое взаимовыгодно, приносит пользу обеим сторонам. Тут 2 пентов очень нестандартная, количество воды просто зашкаливает. Я так полагаю, что подчеркнута важность и факт наличия высокого эмоционального комфорта, кроме того, явно прослеживается и очень высокий уровень доверия – пара обнажена. В противовес монашке на 2 мечей. То есть для нового в сущности, ты закрыта, для людей в том числе, когда ты эмоционально успокаиваешься, ты позволяешь себе доверять, открываешься и входишь в партнерские отношения. Но когда твой напарник, тем более мужчина, позволяет манипулировать твоими чувствами, когда ты видишь, что человек влез в твою душу, но она всего лишь коллекция, еще один кубок, который встанет в один ряд с другими, в его скрытой от чужих глаз сокровищнице трофеев, ты теряешь самообладание, Знаешь почему? Ты слишком глубоко уже пустила внутрь – горит входная дверь, а сама дама уже на 2 этаже, слишком многое показано и позволено было отрезать пути к отступлению. Дама в зеленом – это сердечная чакра, отношения с людьми, взаимопонимание, любовь. И тут важен момент, что пути отрезаны, она настолько в своих эмоциях, но с К кубков навязанных ей, что сама она выйти уже не может, тут только помощь из вне. Но. Есть квинт. И тут он Отшельник. А в начале Монашка. Выход есть. Снова в аскезу, снова к Высшему. Он подаст руку. Он затушит пожар. Как краткий вывод, ты доверчива. Не смотря на то, что сначала ты близко не подпускаешь, позже ты распахиваешь дверь. Ситуации обучения личности для тебя через К кукбов к 5 кукбов. Инструмент роста – Отшельник. Вывод этот делаю, т.к. они друг от друга отвернуты, т.е. он причина пожара на 5 кубков В ином бы случае, дама привлекала бы его внимание криками о помощи (5 кубков – К кубков). ее прошлое (позиции 9, 2, 7) – 8 кубков, П кубков, 7 мечей – в прошлом выход из зоны комфорта, чтобы найти себя и выход из сложившейся ситуации. Ситуация это закрытые двери. Что опять же не характерно для классики – тут дверь открывается с помощью творческих способностей, не анализа, как предполагается по мечам, не интеллекта, а именно творческого подхода, который меняет реальность. Чем не магия? И ресурсы тут черпаются в себе, внутри. Квинт Дьявол ) В этой колоде это работа с собственными страхами, ну как я его вижу. Ее реализация в будущем (позиции 10, 3, 8). – 10 кубков, Мир, 5 жезлов – опираясь на семью, на близких, на партнера и людей, которые симпатизируют тебе, ты сможешь реализовать себя в полном объеме, выполнить свою жизненную задачу. Твое окружение и твои близкие дадут тебе сил, чтобы не взирая на все препятствия дойти до своей цели. Я не считаю, что реализация закрыта, т.к. 5 жезлов комментирующая (по старшинству) карта к СА. Путь будет может не прост, но Мир явно дает понять, что то, к чему ты давно идешь будет воплощено в жизнь. Квинт тоже Отшельник. Тут он в разрезе того, что все-таки придется себя ограничивать и, не смотря на поддержку, до ума доводить тебе самой придется. По горизонтали: ее абстрактный уровень (позиции 9, 5, 10), - 8 кубков, 2 мечей, 10 кубков – это разрыв шаблонов. Уход от привычного, теплого, насиженного, от достижений, к новому росту, к сложностям (горы), чтобы вырасти над собой, шаблоны рвутся, когда по дороге вторгаются непредвиденные обстоятельства, которые заставляют пересматривать свои взгляды, образ жизни, привычки, менять себя, а в награду близкие люди рядом, поддержка, внутренняя наполненность и внешняя благоприятная среда, обстановка. А Квинт Суд. Путь с одной стороны, уготованный тебе. А с другой стороны сложный тем, что шаг вправо, шаг влево и пересуды людей, суды судей и «тычки» свыше, если не туда сворачиваешь. ее личностный уровень (позиции 2, 1, 3) – П кубков, 2 пентов, Мир – через поиски сокровищ внутри себя, через работу со своей интуицией, со своим подсознательным, ты входишь в успешные партнерские отношения, которые дают возможность полностью раскрыться и самореализоваться. Кстати, тут явно отмечена роль вспомогательных людей, помощников по жизни. Они нужны тебе и они есть. И глубинный уровень (позиции 7, 4, 8). – 7 мечей, К кубков, 5 жезлов – Глубинный уровень личности в умении менять реальность, смотреть под другим углом, находить нестандартные решения. К кубков в этой связке я вижу иначе. Он тут отражает глубокую связь с подсознанием, сильно развитую интуицию. 5 жезлов мне не понятна. С одной стороны, похоже, что ты готова разными способами достучаться до сокровищ своей души, до тайных знаний, до мудрости. С другой стороны, в этом разрезе выбран прямо противоположный метод. И как раз это разночтение мне и не понятно. Плюс, это еще и конфликт стихий. Вероятно, при излишнем усердии, ты переворачиваешь его и вместо связи и чудес картинка мира замыкается на себе, все делается для своего удовольствия и радости, либо просто так, как удобно, но только для тебя, не обращая внимания на окружающих. Может быть, еще, из-за избытка эмоций ты готова смести все на своем пути. Квинт Повешенный. Тоже одна вода )))) В которой человек ради своих целей готов принести жертвы, готов задействовать все свои психические и физические ресурсы, но превзойти самое себя.
Вообще, я не согласна, что в этом раскладе нужно описывать отдельные позиции. Просто потому, что он имеет простроенную систему, которая емко и многогранно открывает причинно-следственные связи. А трактовка каждой позиции в отдельность умаляет ценность расклада в целом. ИМХО. 1 - Вот я, моя личность и дела мои. – 2 пентаклей - Ты состоишь из двуединых личностей. Гармоничных. У твоих Маленькой и Большой Оли нет конфликта внутри. Твои дела это гармоничное, надежное и доверительное партнерство. 2 - Вот мое прошлое и истоки - "отец". – Паж кубков - а этот Паж ищет источник эмоций, чувств, во вне, а внутри себя еще и интуицию, связь с Высшим. 3 - Вот мое будущее - "мать". – Мир - безусловное достижение успеха, завершения давно начатого дела, успешное завершение, пожинание плодов. 4 - Вот чему меня учили, мои основы. – К кубков- дурной король на вид, но куда деваться. Основа в том, что самое главное богатство человека у него внутри, та самая чаша, которая наша душа, наша любовь, забота, внимание, доброта – это главное, что храниться в потайных уголках нашего бренного тела. Не всегда просто добраться до сокровищницы, но она стоит этого не легкого пути по лабиринтам своего подсознания. 5 - Вот моя вершина, идеал и моральная сила. – 2 мечей - Идеала тут не вижу, силу – да. Не ломаться перед лицом обстоятельств. Держать удар. Находить решения. 6 - Вот мое умение, мое материальное положение. – 5 кубков - материальное тут неудовлетворительное и ты явно кому-то показываешь это, буквально в лицо «тычешь». Может быть на работе требуешь повышения? ))) прям в самый раз карта была бы. Про умение тут, конечно, сложно мне что то сказать, но включим 7 мечей (Дверную))) Первичное умение в том, что ты умеешь простроить свое пространство – дама в 2-х этажном кирпичном доме, заметь достроенном. Крыша и дверь на месте. Дамам одна, то есть делаем вывод, что сама она себе это сделала. Хотя и излишне эмоциональна, и не укрепила самое важное –входную дверь (использовала легковоспламеняющийся материал – дерево, а ведь дом из термостойкого кирпича) Умение в том, что ты умеешь верно оценить обстановку и идешь за помощью. Ты обнаруживаешь источник опасности, а это очень важно. 7 - Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. – 7 мечей - –вот она , красотка моя ))) Люблю эту 7 мечей, потому как по ней нам подвластно раздвинуть любые горизонты, открыть любые двери, переписать карму. Вот ты сама ее и «пишешь». 8 - Вот моя самореализация, в том числе в будущем. - 5 жезлов - путь не лишен препятствий, но. Важно то, что у него в руках есть инструмент и у него достаточно сил, чтобы смести их со своего пути. И пусть не судачат, что еще не известно, что за стеной и надо ли туда. Надо. Мир лежит в 3 позиции. А вообще, я бы назвала эту карту – а я хочу все и сразу, здесь и сейчас )))) 9 - Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. – 8 кубков - уметь отпускать прошлое. Не ностальгировать. А следующим шагом не почивать на лаврах своих достижений, а идти к новым горизонтам, покорять новые вершины, познавать неизведанное. 10 - Вот ее решение (мое будущее). – 10 кубков - решение в близких, в семье, в друзьях. В тех, кто тебе близок по духу, с кем ты себя ощущаешь как дома. С кем молчишь об одном и том же.
Наше зеркало показывает те качества, которые личность сохраняет практически всю жизнь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.02.2017, 08:07
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Элемент Земли. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Мудахара – Луна – По стихиям хорошо, Вода в Земле, должна насыщать, давать хорошую связку с материальным, но это Луна и тут есть проблема. Это недостаток энергии, ее переменчивость, по типу Луны – приливы, отливы. Это нестабильность в потребностях, подверженность влиянию из вне. Могут быть наследственные болезни по женской линии и зависимости.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Дьявол - секс играет в вашей жизни важную роль. Вы должны быть очень привлекательны для мужчин, но для вас по Дьяволу отношения это манипуляции, это игра. Опять же, Дьявол тоже (как и Луна) часто говорит о зависимостях.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – 2 пентаклей – Вы не гонитесь за властью, и уровень самообеспечения не высокий. Тут, на мой взгляд, 1 и 3 перекликаются. Пр недостатке жизненной энергии, силы, выживания, которые дает 1 чакра, выносливость и самообеспечение и не могут быть на высоком уровне. Так же как и власть не интересует. Вы поддерживаете минимально необходимый уровень. При этом вам приходится очень взвешенно распределять свои силы, чтобы их хватило.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Дама пентаклей – вам свойственны практичность, хозяйственность, забота. Ваша любовь проявляется в умении управлять домом, быть хорошей хозяйкой, сохранять ресурсы.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 4 кубков – а вот тут, по-моему невысказанная обида сидит. Общение с окружающими сейчас затруднено, вам не интересны предложения от них, равно как и сами вы не готовы сказать, что вас беспокоит. Внутренний голос вы тоже вряд ли слышите, хотя по 4 кубков он пытается пробиться.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Шут – вам не ясно сейчас куда двигаться, к какой цели и зачем. Шут говорит о творческой одаренности, но и о хаотичности, сложности с последовательностью, планированием он тоже говорит. Что касается интуиции, то по Шуту к ней не прислушиваются.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - – 7 кубков – я думаю, что вам снятся яркие сны, Возможно, у вас есть даже последовательная серия снов, но что касается повседневной жизни, то тут также показано, что вам сложно сделать выбор, что частенько вы витаете в облаках и не всегда верно оцениваете обстоятельства и людей. Расклад делала на полной колоде. Но вышло 3 СА. На мой взгляд вам стоит сделать Диагностику негатива, т.к. на 1, 2 и 6 лежат не лучшие СА. Кроме того, по-моему, тут проблемные личные отношения. По 2 чакре привязка серьезная, зависимость от мужчины, 6 и 7 говорят о том, что вы как в омут с головой ушли в эти отношения, не хотите видеть реальность по 7 кубков, а по Шуту просто ва-банк пошли. Но Луна (недоверие, сомнения, сниженный жизненный тонус) на 1 чакре и 4 кубков (сказать все не можете) на второй, наводят меня на мысль, что скорее всего отношения в треугольнике, в том же ключе мне видится и 2 пентаклей – это как раз попытка балансировать, а на сердце роль жены и хозяйки (Д пентов), о которой вы опять же сказать не можете (4кубков).
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Элемент Земли. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Мудахара – Луна – По стихиям хорошо, Вода в Земле, должна насыщать, давать хорошую связку с материальным, но это Луна и тут есть проблема. Это недостаток энергии, ее переменчивость, по типу Луны – приливы, отливы. Это нестабильность в потребностях, подверженность влиянию из вне. Могут быть наследственные болезни по женской линии и зависимости.
Из наследственных болезней, именно по женской линии это с сердцем есть проблемы. По крайней мере это то, о чем я знаю. С энергией все так и есть, я порой чувствую ее прилив. а потом раз, и я как выжатый лимон...Замечаю это после общения с некоторыми людьми(так как по род работы я много очень общаюсь с людьми, они как-будто вампирят). Вот про зависимости даже я и не знаю что сказать. Зависимостей типа алкоголь, курение у меня нет. А что еще может быть.. Только если зависимость от человека, от мужчины, о которой вы сказали ниже. Это есть.
ЦитатаKalinka ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Дьявол - секс играет в вашей жизни важную роль. Вы должны быть очень привлекательны для мужчин, но для вас по Дьяволу отношения это манипуляции, это игра. Опять же, Дьявол тоже (как и Луна) часто говорит о зависимостях.
Для мужчин привлекательна, при этом лж не клеится. Возможно из-за зависимости от мужчины, секс с любимым человеком для меня важен. Но если нет возможности, если рядом его нет, по какой-то причине, то просто ради удовлетворения потребносеей я никого искать не побегу)))т.е мне не все равно с кем, лишь бы было. Манипулируют и играют , к сожалению, мной.
ЦитатаKalinka ()
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – 2 пентаклей – Вы не гонитесь за властью, и уровень самообеспечения не высокий. Тут, на мой взгляд, 1 и 3 перекликаются. Пр недостатке жизненной энергии, силы, выживания, которые дает 1 чакра, выносливость и самообеспечение и не могут быть на высоком уровне. Так же как и власть не интересует. Вы поддерживаете минимально необходимый уровень. При этом вам приходится очень взвешенно распределять свои силы, чтобы их хватило.
Да, за властью не гонюсь, предпочитаю быть ведомой. Самообепечение именно на среднем уровне. Я поддерживаю такой уровень, и стараюсь распределять силы имеено так, как вы и сказали.
ЦитатаKalinka ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Дама пентаклей – вам свойственны практичность, хозяйственность, забота. Ваша любовь проявляется в умении управлять домом, быть хорошей хозяйкой, сохранять ресурсы.
Тут мне в общем нечего и добавить, все так...
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 4 кубков – а вот тут, по-моему невысказанная обида сидит. Общение с окружающими сейчас затруднено, вам не интересны предложения от них, равно как и сами вы не готовы сказать, что вас беспокоит. Внутренний голос вы тоже вряд ли слышите, хотя по 4 кубков он пытается пробиться.
Обида на мч сидит.. И еще какая...В принципе с окружением своим близким я нормально общаюсь, но...наверное они меня считают закрытой, я не рассказываю, что меня беспокоит и мучает, считаю, что не поймут...Внутренний голос порой так пытается пробится...Просто кричит, и раньше я не обращала внимания на него, вернее наверное не понимала, но последнее время я стараюсь его слушать, и услышать..Потому как поняла, что он чаще всего прав!!! Вопрос в том, делаю ли я так как он говорит...
ЦитатаKalinka ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Шут – вам не ясно сейчас куда двигаться, к какой цели и зачем. Шут говорит о творческой одаренности, но и о хаотичности, сложности с последовательностью, планированием он тоже говорит. Что касается интуиции, то по Шуту к ней не прислушиваются.
Сейчас совсем не ясно... Полный хаос я чувствую в своей жизни. Интуиция есть, но главное ее слушать опять же, и прислушиваться, что я делаю редко, а зря...Проходит время и думаю...Ведь не хотела это делать, внутри что-о было против, а я сделала, и зря!
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - – 7 кубков – я думаю, что вам снятся яркие сны, Возможно, у вас есть даже последовательная серия снов, но что касается повседневной жизни, то тут также показано, что вам сложно сделать выбор, что частенько вы витаете в облаках и не всегда верно оцениваете обстоятельства и людей. Расклад делала на полной колоде. Но вышло 3 СА. На мой взгляд вам стоит сделать Диагностику негатива, т.к. на 1, 2 и 6 лежат не лучшие СА. Кроме того, по-моему, тут проблемные личные отношения. По 2 чакре привязка серьезная, зависимость от мужчины, 6 и 7 говорят о том, что вы как в омут с головой ушли в эти отношения, не хотите видеть реальность по 7 кубков, а по Шуту просто ва-банк пошли. Но Луна (недоверие, сомнения, сниженный жизненный тонус) на 1 чакре и 4 кубков (сказать все не можете) на второй, наводят меня на мысль, что скорее всего отношения в треугольнике, в том же ключе мне видится и 2 пентаклей – это как раз попытка балансировать, а на сердце роль жены и хозяйки (Д пентов), о которой вы опять же сказать не можете (4кубков).
Если я не уставшая в хлам, то сны сняться яркие, и бывает даже как говрят сон в руку! Они сбываются. Витаю в облаках, это верно.. Оцениваю людей не то что не верно, а просто в розовых очках, хотя тот самый внутренний голос говорит мне о другом, не прислушиваюсь. Есть проблемные отношения, зависимость от мужчины. С которой справится я не могу, и это меня стало напрягать и даже пугать..Сама себя понять не могу, что творю последнее время! Сказать не могу о своих проблемах, отношения в треугольнике, это тоже верно, но мне конечно хочется уже другого, быть и женой и хозяйкой, в говорить об этом нет смысла просто мч...В общем хаос сплошной!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 22.02.2017, 09:18
1) Есть ли защита. - Звезда Люцифера - а защиты нет. По этой Звезде ее нет точно. И скорее всего, сейчас совсем не лучший момент в жизни человека.
Дальше расклад не продолжила, нет предмета.
P.S. Сталкивалась в проработке у нас на форуме с трактовкой, что по этой Звезде защита есть и она "белая". Но это колода Теней, т.е. и Звезда здесь не перспективы и возможности, а упадок и разочарование, не ВС, а ЧС. На всякий случай достала доп. Ленность. Я не вижу Зашиты.
Первый раз в жизни у меня рассыпалась вся колода из рук на пол. В связи с чем делать буду с ПП. Перед раскладом пересчитала, не хватило одной карты. Встала на колени и заглянула под кресло - Король кубков. Прямой. Ну что же, посмотрим. 1 - цель в отношениях у партнера – 5 мечей ПП – пока это скрыто, но по всему раксладу целиком, видимо, цель прекратить отношения. Да, ему не просто это сделать, это болезненный для него вопрос, но он уже готов к этому шагу. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 2 пентов ПП, Шут ПП, 5 пентов, Король жезлов – Я тут 2 аспекта вижу. Его перестал сдерживать от этого шага ребенок. То есть раньше, его отношение подкреплялось и укреплялось им, а теперь все изменилось. Он перестал считать, что ему нужно находить баланс в ваших отношениях из-за того, что он есть. И теперь К жезлов будет насаждать свою власть, он внутренне ощущает, что отношения лишены тепла, что из них ушла любовь, внимание, забота друг о друге. И он сравнивает, что у других пар внутри не так, или выглядит не так, как он это видит в ваших отношениях. Кроме того, 5 пентов для супружеских пар часто показывает треугольники. С другой стороны, не беря во внимание ребенка, 2 пентов как раз показывает его неискренность, а Шут ПП его не взвешенное решение, не верную оценку ваших отношений, как изживших себя, а их приемником отношения с другой женщиной. К жезлов показывает, что он считает, что он достоин иного отношения, что ему нужно почитание, восхищение его достижениями, его мужскими качествами, его соц. статусом. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 10 мечей ПП, Императрица, Влюбленные – судя по ПП 10 мечей он пока не сделал решительных шагов и, скорее всего, спустил немного ситуацию на тормозах, показал, что опасности нет, проблем серьезных нет. Но на самом деле он стоит перед выбором и он наблюдает за вами, давая оценку, отвечаете ли вы его идеалам женщины, жены, матери. Меня сильно смущают промежуточные квинты. Смерть и Отшельник. По таким квинтам он должен был что-то изменить в своем графике (общий квинт Солнце – он сам, его я, самореализация), чтобы ваш образ жизни, уклад, изменился (это и есть промежуточная Смерть). А изменения в сторону отстранения, отдаления друг от друга – это Отшельник (квинт Императрица+Влюбленные). Но еще, по такому сочетанию карт, он может отдавать на откуп решение вам. Обратите внимание, что это только внешние действия. Внутреннее отношение и планы иные. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 5 кубков ПП, Звезда, 8 кубков ПП – ЛОн собирается уйти оставшись друзьями. Морально он себя уже подготовил, но также он понимает, что вас многое связывает и он будет с трудом привыкать к другой жизни, его будет тянуть назад. Я думаю, что он попробует провернуть вариант жизни на два дома, т.е. проговорит с вами, что вы заканчиваете отношения, но жить будете какое-то врем япод одной крышей. 12 - потайной карман: что скрывает – 3 мечей ПП – скрывает то, что он уже проиграл эту ситуацию в своей голове, что ему не просто принимать такое решение, но пик он уже пережил. То есть, я полагаю, что он будет внешне показывать больше переживаний, чем реально испытывать. 13 - что заставляет его скрывать это – 10 жезлов ПП – с одной стороны скрывает потому, что решил сбросить с себя ответственность, не хочет больше быть обремененным семейными вопросами, с другой стороны это карта предательства.
Расклад можно назвать "Ключ к успеху". Он раскрывает, как и в чем человек может преуспеть. Например, "мое место в жизни". Чем больше я «шла» по раскладу, тем сильнее у меня ощущение, что «снят» текущий момент твоей жизни. В раскладе все 4-ки лежат. Четверги отвечают за стабильность, за порядок, за рамки, за четкие планы, за минимальный доход, за отдых. По сути, все четверки это первые, базовые достижения. А у тебя они все в раскладе. Я делаю вывод, что тебе сейчас крайне важна тема устойчивости, тебе крайне нужен фундамент, земля под ногами. Судя по раскладу ситуация вышла из под твоего контроля. 1 - Конь. Что продвигает ситуацию. – 4 мечей – Как событийная карта возможно ты сейчас в отпуске, на больничном., или не работаешь. Но суть в том, что моменты вынужденного или намеренного отдыха, остановки, способствуют раскрытию твоих внутренних ресурсов. Медитации должно быть твое всё. 2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. – 4 пентов - необходимость иметь прожиточный минимум. Так как это пенты, то тут отразиться должно, минимум денег на самое необходимое, минимальное жилье, чтобы была крыша над головой, минимальные или базовые процедуры для поддержания здоровья. Проще говоря, тебе нужен фундамент, без него ты не чувствуешь себя в безопасности. 3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. – 4 жезлов – возможность потом расслабиться, отпраздновать свои достижения, получить моральное удовольствие и занять свое место под солнцем и в социуме. 4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. – КФ ПП, 4 кубков ПП, Иерофант – фатализм, опускание рук и попытка жить в рамках предложенного обществом сценария. Типа, дети, работа, хобби – кулинария и рукоделие и «посвяти себя детям, ты же мать». Ну это как пример. Судя по КФ у тебя сейчас серая полоса, которая сильно тебя притормозила, и ты готова рассмотреть вариант обычного жизненного сценария, ради того, чтобы выйти из штопора. 7- 12 - Шесть карт Солнца. Что освещает. 7- Возрождение. – 6 жезлов ПП – В понимании, что сегодня ты победитель, сегодня тебя чествуют, а завтра уже забыли. В осознании, что все суета сует. Еще я тут вижу возрождение и в том, чтобы встать с колен после предательства, чтобы найти в себе силы снова сесть на своего коня. 8- Преображение. – 8 кубков ПП – Преображение возможно, если все таки отпустить старые вопросы, расстаться с прошлым двигаться вперед, не возвращаясь обратно ни в мечтах, ни в действиях. Позволить себе освободить место в душе и в сердце для новых впечатлений, эмоций, чувств. Для нового опыта. 9- Успех материальный. – Паж жезлов – мне кажется, у нас тут схожие позиции. Тоже самое скажу, что материальное во главе не стоит, что тут жажда знаний, обучения, расширения кругозора в приоритете и мат ресурсы уходят в обучение, изучение, углубление. 10- Успех социальный. – Шут ПП - – первая ассоциация – ты с иронией относишься к признанию массами. То есть для тебя социум и твое место в нем, играют условную роль. Вероятно, ты не признаешь существующую иерархию и считаешь критерии оценки сомнительными. 11- Успех эмоциональный. – 9 пентов ПП – да, тут и стремление к нему есть, и потенциал заложенный есть, но в данный момент ты блокируешь себя, почему-то считаешь, что как подмена понятий произошла или что успехи твои иллюзорны и ты не хочешь их таковыми считать, соответственно, и испытываешь не эмоциональный подъем, а неудовлетворенность собой. 12- Успех духовный. – Д пентов ПП – тут тоже самое по сути, ты можешь его достичь, а с его помощью ты и материальные вопросы стабилизируешь и укрепишь свое положение, но сейчас раздрай полный. Наверно, ты запустила всё в данный момент, и собой у тебя нет желания заниматься, и домом, и работой. Я смотрю на карты Солнца и думаю, что ты сейчас проходишь личностный кризис. Скорее всего, внутренняя неудовлетворенность накопилась и подошла к краю, но, вероятно, катализатором стало что-то из вне, что цепной реакцией потянуло за собой все. Смотря на расклад в целом, по-моему проблема с работой, как следствие с доходом. На работу, на мой взгляд, показывают: 8 кубков, как символ ухода, но переживанием и оглядыванием назад. 6 жезлов как символ изменившейся внешней ситуации и отвернувшихся людей, потери соц. значимости, Шут ПП хаос и неопределенность, а в соц. сфере как раз говорит об отсутствии реализации, той же работы, например. Фин сфера просевшая из-за П жезлов, может в таком окружении говорить о том, что для получения дохода нужно переучиваться, либо повышать квалификацию. Ну и эмоц и духовный следствие всего выше описанного.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 24.02.2017, 07:37
1 - цель в отношениях у партнера – 5 мечей ПП – пока это скрыто, но по всему раксладу целиком, видимо, цель прекратить отношения. Да, ему не просто это сделать, это болезненный для него вопрос, но он уже готов к этому шагу.
Не знаю, вполне возможно. Когда ругаемся - то не только мысли бывают, но и слова звучат (как с его, так и с моей стороны) о том, чтобы разойтись.
ЦитатаKalinka ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 2 пентов ПП, Шут ПП, 5 пентов, Король жезлов – Я тут 2 аспекта вижу. Его перестал сдерживать от этого шага ребенок.
Возможно. Но я лично его ребенком не держу, говорила ему. Я не из тех, кто рожает детей, что привязать к себе мужчину. Но и гордую из себя изображать не стану: алименты обязан платить каждый отец и имущество нажитое за совместные годы должно принадлежать нашему ребенку, а не кому-нибудь. Анализируя и карты и прожитые годы с ним: несерьезный подход к нашим отношениям, не ценит их - потому как до сих пор официально отношения не зарегистрированы.
ЦитатаKalinka ()
Он перестал считать, что ему нужно находить баланс в ваших отношениях из-за того, что он есть. И теперь К жезлов будет насаждать свою власть, он внутренне ощущает, что отношения лишены тепла, что из них ушла любовь, внимание, забота друг о друге.
Ну если сам все тепло и всю любовь в свое время испоганил, то ждать от меня преданного заглядывания в глаза...
ЦитатаKalinka ()
Кроме того, 5 пентов для супружеских пар часто показывает треугольники. С другой стороны, не беря во внимание ребенка, 2 пентов как раз показывает его неискренность, а Шут ПП его не взвешенное решение, не верную оценку ваших отношений, как изживших себя, а их приемником отношения с другой женщиной. К жезлов показывает, что он считает, что он достоин иного отношения, что ему нужно почитание, восхищение его достижениями, его мужскими качествами, его соц. статусом.
Любовь, восхищение и т.п. все было, на сам же все и испортил. Если есть кто, то шифруется хорошо, особых признаков, прям вычурных, не замечала. Но и доверия к нему нет. Просто не хочу что бы мне врали, обманывали, не держу: надоела - не живи, вперед и в светлую даль.
ЦитатаKalinka ()
судя по ПП 10 мечей он пока не сделал решительных шагов и, скорее всего, спустил немного ситуацию на тормозах, показал, что опасности нет, проблем серьезных нет. Но на самом деле он стоит перед выбором и он наблюдает за вами, давая оценку, отвечаете ли вы его идеалам женщины, жены, матери. Меня сильно смущают промежуточные квинты. Смерть и Отшельник. По таким квинтам он должен был что-то изменить в своем графике (общий квинт Солнце – он сам, его я, самореализация), чтобы ваш образ жизни, уклад, изменился (это и есть промежуточная Смерть).
Ездил, в соседний город делать ремонт квартиры у заказчика, у которого уже не мало чего делал. Квартира новая,в черновой отделке, жили с другом там же. Работа эта планировалась еще год назад. Работы примерно на два-три месяца, на выходные домой. Вот и изменение уклада жизни. На 23-го не собирался ехать домой, хотя друг уже 22-но вечером был дома. Я внутренне конечно напряглась, хотя в общении с ним была полное спокойствие и пофигизм. В итоге, 23 го веером приехал, неожиданно, без звонка. Видимо, меня проверял.
ЦитатаKalinka ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – 5 кубков ПП, Звезда, 8 кубков ПП – ЛОн собирается уйти оставшись друзьями. Морально он себя уже подготовил, но также он понимает, что вас многое связывает и он будет с трудом привыкать к другой жизни, его будет тянуть назад. Я думаю, что он попробует провернуть вариант жизни на два дома, т.е. проговорит с вами, что вы заканчиваете отношения, но жить будете какое-то врем япод одной крышей.
В случае наличия или появления любви на стороне боюсь что мудрость моя на том и закончится, и вариант жития на два дома будет безнадежно испорчен. А так, да, фактически из-за работы он живет на два дома.
ЦитатаKalinka ()
12 - потайной карман: что скрывает – 3 мечей ПП – скрывает то, что он уже проиграл эту ситуацию в своей голове, что ему не просто принимать такое решение, но пик он уже пережил. То есть, я полагаю, что он будет внешне показывать больше переживаний, чем реально испытывать. 13 - что заставляет его скрывать это – 10 жезлов ПП – с одной стороны скрывает потому, что решил сбросить с себя ответственность, не хочет больше быть обремененным семейными вопросами, с другой стороны это карта предательства.
остается только сказать в его сторону:взялся за гуж - не говори что не дюж.
Спасибо вам за расклад! В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 25.02.2017, 16:15
рудоустройство в феврале. РУ Дьявол, Император, Повешенный.Дно 6 пентов. Крышка Жрица. Квинт Император.По-моему у вас тема трудоустройства не является №1 на февраль. У вас в триплете лежат три старших аркана. Верхняя карта показывает, что на самом деле вы никуда сейчас не торопитесь, с работой, Нижняя по сути тоже, у вас есть помощь в плане денег. А главная тема, на мой взгляд, это застревание в личных отношениях, причем мужчина суровый, в смысле сказал – отрезал и у вас выбора особого нет, приходится подчиняться.По существу вопроса: будет ли трудоустройство – нет.
нет. были неподходящие предложения, собеседование, но там и з/п не очень, хоть оттуда и не перезвонили. было предложение с категорическим отказом идти на уступки по графику (допоздна)