Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
MAR67, кармическая задача в текущий момент. Дыхание ночи
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Лиса, Женщина, Паук– то как я увидела, это связь с женатым мужчиной, по Пауку оно довольна запутанная, переписки должно быть много, общения на расстоянии, но она еще затягивающая. Причем, не могу понять, то ли он вас опутал, то ли вы его. По Лисе - вы. Это правильно расставленные "якоря". 2. Аспекты, которые я осознаю – Гора– что задача сложная, что без него будет труднее жить, придется самой разбираться с тем, что он решал. Кроме того. может быть он властный человек и расстаться с ним не легко, если сам он этого не хочет. 3. Аспекты, которые я не осознаю – Ягненок– вы в этой ситуации под ударом, Ягненок это жертва, на самом деле вас используют. Кроме того, вы можете получить много негатива через связь с ним. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) - Дом– оставить все как есть хочется. Может и замуж за него хочется. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Веретено – распутать этот клубок, веретено дает опасность пальцы переколоть, но цель благая и стоит того - надо расставить точки над I 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Тьма – свои страхи надо перебороть. Взглянуть им в глаза и преодолеть. Видимо, он действительно помогает вам и без него вы боитесь не справиться. И страх этот довольно сильный. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Дама – может быть мама или подруга. Это женщина, которая может помочь советом. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Кольцо – если справитесь, то разорвете этот порочный круг. Нет - так и будете ходить по нему. 9. Совет – Крест – совет разобраться, т.к. задачи и правда кармическая. 10. Итог. Получится ли меня выполнить данную кармическую задачу – Механизм – указала срок полгода. Да, получится, если будете действовать последовательно и по плану. И еще, Механизм может показывать работу, надо на нее центр внимания сместить
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.11.2016, 00:06
Йера, Беркана ПП, Иса У вас сейчас время подведения итогов и результатов, плодов по вложенным усилиям, кроме того, Йера требует действий для решения вопросов, но ней нельзя просто взять и остановиться. Судя по перевернутой Беркане, аспирантура перестала быть для вас настолько же желанной, как раньше. Поток энергии, благоприятствующей развитию и плодотворному росту перекрыт. Впереди остановка. Но я по этому раскладу ее больше вижу как ваше решение, чем как внешняя неблагоприятная ситуация. Я не смогла понять, Аспирантура это учеба или все-таки работа? Судя по тому, что вы написали бюджет, то, видимо, учеба. Иса замораживает любую ситуацию, останавливает ее. И снова, я считаю, что это больше похоже на академ, чем на уход потому, что попросят.
alina27, я не нашла вашу Заявку на Руны. Может случайно затерлась. Повторите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 27.11.2016, 01:04
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Лиса, Женщина, Паук– то как я увидела, это связь с женатым мужчиной, по Пауку оно довольна запутанная, переписки должно быть много, общения на расстоянии, но она еще затягивающая. Причем, не могу понять, то ли он вас опутал, то ли вы его. По Лисе - вы. Это правильно расставленные "якоря".
В моей жизни два женатых мужчины, одного люблю я с детства, другой меня любит уже 6 лет. С другом детства уже разобралась, расстались не очень хорошо, но я тоскую по нему, отдалились друг от друга, проблемы с потенцией, вы делали расклад мне на него, негативное влияние, там магическое воздействие на наши отношения есть, думаю что жена, они 15 лет вместе не живут, но общаются из за внучки. У другого прекрасная семья, хороший быт, работа за границей в Посольстве, видимся редко, прощает мне все, даже любовь к другу детства. Он манипулирует мной, все попытки вырваться из этих отношений сводятся к нулю, своим вниманием, любовью, подарками, когда даже слезами, шантажем, все средства хороши.
ЦитатаKalinka ()
2. Аспекты, которые я осознаю – Гора– что задача сложная, что без него будет труднее жить, придется самой разбираться с тем, что он решал. Кроме того. может быть он властный человек и расстаться с ним не легко, если сам он этого не хочет.
Да, он решал мои проблемы, выручал с деньгами.
ЦитатаKalinka ()
. Аспекты, которые я не осознаю – Ягненок– вы в этой ситуации под ударом, Ягненок это жертва, на самом деле вас используют. Кроме того, вы можете получить много негатива через связь с ним.
Вот это даже не знаю к кому относится, скорее к другу детства, его жена меня ненавидит с юности,она знала про наши отношения, но все равно вышла замуж за него, там вся семья подключилась, ему в то время было 19 лет. У другого все схвачено, жена даже не подозревает, он очень хитрый, все ходы просчитаны, семейному благополучию ничего не угрожает.
ЦитатаKalinka ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) - Дом– оставить все как есть хочется. Может и замуж за него хочется.
Замуж я хотела за друга детства, год вместе жили, расстались, что то непонятное стало твориться, болеть стали, проблемы с потенцией, снимала порчу с него, с себя, бесполезно, год еще приезжал, каждые три месяца возвращался и потом опять исчезал, сейчас наверно расстались насовсем, нервы у меня не выдержали.
ЦитатаKalinka ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Веретено – распутать этот клубок, веретено дает опасность пальцы переколоть, но цель благая и стоит того - надо расставить точки над I
С одним расставила точки над i, остался второй, жду может его за границу подальше отправят и я вздохну спокойней.
ЦитатаKalinka ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Тьма – свои страхи надо перебороть. Взглянуть им в глаза и преодолеть. Видимо, он действительно помогает вам и без него вы боитесь не справиться. И страх этот довольно сильный.
Да, боюсь остаться без работы, на работе большое сокращение будет, не на кого положиться, если останусь без работы, только он может помочь в первое время, когда буду искать другую.
ЦитатаKalinka ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Дама – может быть мама или подруга. Это женщина, которая может помочь советом.
Подруги у меня есть, верные, преданные, я конечно их слушаю, но решения принимаю сама.
ЦитатаKalinka ()
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Кольцо – если справитесь, то разорвете этот порочный круг. Нет - так и будете ходить по нему.
Порочный круг с другом детства, так и ходим с самой юности, на 30 лет расстались, последние три года ходим по кругу, встречаемся, расстаемся, но наверно на этот раз все.
ЦитатаKalinka ()
9. Совет – Крест – совет разобраться, т.к. задачи и правда кармическая.
Наверно они двое кармические партнеры, друг детства дан мне, чтобы переосмыслить жизнь, через боль и потерю дорогого, прийти к духовному развитию. А второму я, чтобы жизнь медом не казалась, не все можно просчитать и подсчитать.
ЦитатаKalinka ()
10. Итог. Получится ли меня выполнить данную кармическую задачу – Механизм – указала срок полгода. Да, получится, если будете действовать последовательно и по плану. И еще, Механизм может показывать работу, надо на нее центр внимания сместить
Да сейчас надо заниматься работой, может и разрыв будет легче перенести. Я уже поняла, что работа самое главное, а с остальным справимся как нибудь.
Спасибо большое за вашу работу. Правда запутанно все у меня, паутина. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вс, 27.11.2016, 01:45
Дагаз, Наутиз, Лагуз. Дагаз упала сама. Судя по ней этот бизнес для вас в новинку. Вы делаете то, что раньше не делали, также показывает, что начался новый период, строительство с нуля, нужна активность, сила двигаться вперед, вера в себя и работа-работа-работа, еще один важный аспект руны здесь: Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Наутиз показывает, что вам приходится приспосабливаться под внешние обстоятельства, это внешняя неблагоприятная среда и стечение обстоятельств, которое встает на дороге у нового начинания, у активной, рискованной Дагаз. И под Наутиз нужно обязательно подстроиться, ужаться, понять, что вы не одна, ваш бизнес не единственный, что нужно действовать с учетом других людей, законов равновесия и т.д. Наутиз руна Сатурна, а он это карма, это препятствия и сжатие, он же и карьера, максимальные достижения в жизни в сфере работы, бизнеса. Бизнес не выживет, если вы не сумеете адаптироваться, подстроиться под ситуацию и ограничения, которые она несет. Кстати, тут могут быть проблемы с гос. учреждениями. Чтобы разрешить эту ситуацию вам нужно подойти к ней нестандартно, в том числе, подключить интуицию. Но ни в коем случае нельзя пытаться плыть против течения, не надо пытаться бороться с препятствиями, форсировать события, нужно подстроиться под них, почувствовать поток и найти верное решение, слиться с этим потоком. Руна прямая, есть шанс вырулить ситуацию.
Судя по ней этот бизнес для вас в новинку. Вы делаете то, что раньше не делали, также показывает, что начался новый период, строительство с нуля, нужна активность, сила двигаться вперед, вера в себя и работа-работа-работа, еще один важный аспект руны здесь: Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Бизнес не новый более 3 лет уже в общепите. До этого было кафе, закрыла в октябре и переехала в другой город. Мы рискнули в принципе, вложили деньги, с нуля открыли новое кафе, теперь вот работаем и нарабатываем. есть рост, что радует
ЦитатаKalinka ()
И под Наутиз нужно обязательно подстроиться, ужаться, понять, что вы не одна, ваш бизнес не единственный, что нужно действовать с учетом других людей, законов равновесия и т.д. Наутиз руна Сатурна, а он это карма, это препятствия и сжатие, он же и карьера, максимальные достижения в жизни в сфере работы, бизнеса. Бизнес не выживет, если вы не сумеете адаптироваться, подстроиться под ситуацию и ограничения, которые она несет. Кстати, тут могут быть проблемы с гос. учреждениями
Не дай Бог проблем с гос учереждениями, но пока у нас все норм. Не совсем конечно понимаю, что и где ужать чтоб выжить, но работаем мы честно, козни никому не строим, конкурентов как таковых у меня нет. Читала раз пять вами написаное но так и не поняла, будет ли развитие или нет.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
в общем... съездила я домой, сделала общий анализ крови. По этим показателям у меня всё в норме и врачи сделали вывод что у меня это как простудное, словно могла простудиться или вроде этого... В любом случае если бы воспалительный процесс был, в анализах нашлось бы подтверждение. А меня вообще хирург смотрел (друг семьи) и вместе с терапевтом совет держал. Причина может быть и не одна, но факт остается фактом. Лечение назначили, но обошлось без таблеток, капельниц и прочих дел. Просто мази и по сути покой. Хотела к гинекологу забрести, но там вообще пакость вышла, ждала 2,5 часа приема, а меня развернули уже когда наконец-то моя очередь подошла со словами "а уже прием окончен". Говорю что мне больно, им плевать. Я вообще расплакалась в итоге когда вышла оттуда, до того было гадко... Но благо что в целом я себя хорошо чувствую. Надеюсь, что всё это действительно просто пронесется мимо и лишь шарахнуло меня по голове чтобы не забывала. Спасибо за триплеты!!! у меня остались еще червяки в голове, но я не чувствую ничего, из того что мне пыталась "наговорить" по ушам гинеколог из платной клиники. Вот уж сходила к новой... (((
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - Иерофант - - ты ведешь себя так, что шокируешь его. Это может быть связано не с фривольным поведением, как изображено на карте в прямом смысле слова, а просто выходить за рамки именно его представлений о правила поведения. Например, проявление активности при знакомстве, управление отношениями, слишком активная позиция, предложения, которые исходят от тебя - все это именно на его взгляд, не укладывается именно в его нормы и шокирует его. То есть о мотиве его отношения к тебе говорить сложно, он в шоке. Он не знает как ему реагировать на тебя, как себя вести.
Ты права. Моя позиция слишком активна. Видимо я хочу ускорить процессы, которые ускорять не нужно. Он жил в своем мирке, в котором все было четко, ясно и понятно. А тут появилась я и начала вносить хаус в его выстроенные и спланированные планы, пытаясь перетянуть его внимание с работы на себя. Он бы и пытается это как-то совмещать, но пока работа берет верх. Думаю да, он в шоке от моих попыток перетянуть внимание на себя да еще и в русло более серьезных и долгоиграющих отношений на себя. На такое он видимо не рассчитывал) но может быть пока)
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" - Солнце, 7земли - - вторая карта выпала сама. Он считает тебя целеустремленной, яркой, красивой женщиной, но меня смущает вторая карта. Эта карта показывает, что он хочет занять доминантную позицию, что именно он хочет решать, как будут развиваться ваши отношения, а ты будешь принимать это как есть, как он решит. Карта подчинения женщины воле мужчины.
Да, он восхищается тем, что я делаю в работе и как я это делаю. Он наслышан о моих рабочих способностях от наших общих знакомых, мнение которых он уважает. И да у него четкое и ясно понятие роли мужчины и женщины) женщина должна и обязана принимать, понимать и не перечить мнению и действиям мужчины. На днях очень четко мне донесли эту позицию. И я очень хорошо усвоила, что развитие и темп наших с ним отношений будут зависить только от него.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. - 3воздуха - - он считает, что ты сама не понимаешь, что тебе нужно, что ты пережила некое разочарование и сейчас находишься в несколько потерянном состоянии. В состоянии дезориентации.
тут не могу дать никакой ос, тк не знаю его мнения на этот счет.
Цитата
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 6воды - - пока это интерес, симпатия, связанная с новым знакомством. Это только начало и прогностики в этой карте нет.
Тут соглашусь, симпатия его видна.
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 8воздуха - эта карта говорит о необоснованных страхах и переживаниях, но в Манаре четкое распределение ролей. Мужчина это мужчина, женщина - женщина. И тут монстр бежит за дамой, а она от него в ужасе убегает. Я не вижу тут серьезности или нет его намерений, тут ты сама и твои страхи, что отношения не сложатся, а он не так хорош, каким хочет казаться, это страх отношений. И он его чувствует. И считает, что ты мнительна.
Да боюсь, тк хочу чтобы все сложилось. А он видимо считает, что в этом вопросе торопиться не стоит, тк у него есть сейчас более интересные и необходимые задачи. А развитие и выстраивание отношений для него это не то, чтобы второстепенный фон, а мне даже кажется еще дальше. Он вроде и хочет, но ... работа-работа-работа-работа-работа-работа сутками, при чем его работа.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2земли - опять же, активность на стороне дамы, а мужчина смущен, хотя она ему и симпатична. Он не уверен как ему следует себя вести, при этом явно ощущает твой интерес к себе.
твоя правда. уже поясняла этот момент выше)
Цитата
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - 10воды, Наказание - все-таки, он хочет доминировать в отношениях и отводит тебе роль послушной и покорной женщины. Он ощущает себя по 1 и 8 позициям состоявшимся, серьезным человеком, который едва ли не учит молоденькую девочку как себя вести и как относиться к нему. В Наказании есть и тематика секса, в котором опять же мужчина будет принимать решения и действовать, сам секс может быть с элементами жесткости.
Уже упоминала, что мне четко показали кто в доме хозяин) и я должна сейчас либо принять его правила, либо отказаться вообще от этих отношений. В доме мужчина он, а женщина - это женщина)))
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - Всадник воды, Всадница огня - нет, первая карта это болото ожидания, а вторая это движение прочь из этого болота. Проще говоря, ты устанешь ждать от него той самой инициативы и действий, и сама решить искать новый объект симпатии. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - Луна, Слуга воздуха, 4воздуха. - у тебя уже сейчас есть сомнения в нем, и дальше они будут только увеличиваться, будет довольно много косвенных знаков, что человек не тот, кем хочет казаться, мужчина вроде как и в чувственном полете, а дама наслаждается моментом, но он отвернуты друг от друга и, кроме того, надо видеть карту Слуга воздуха, для меня в ней диссонанс внешнего вида мужчины и его действий. Он в спец. одежде, с гаечным ключом стоит в позе балерины и танцует под музыку из плейера. По мне, так он не работник, ни танцор. И уж тем более, не мужчина мечты, который находится в отношениях с женщиной. Он сам в себе, в своем мире работы и удовольствий. Он сам его создал и там и есть. А Дама на 4 воздуха пребывает в воспоминаниях, в ностальгии, в мечтах и грезах. На выходе это 2 человека, которые живут в своих созданных ими же мирах, но миры и люди не соприкасаются. По Луне, напомню, будут большие сомнения в его искренности, поведение его в перспективе 3 месяцев не будет вызывать чувства надежности и ты окунешься в думы о прошлых, более благополучных временах в лж.
ну с такими темпами какие у нас с ним сейчас так и выходит... он весь в своем фанатичном состоянии работы, в какой-то эйфории от всего происходящего. А я жду... и похоже реально в болоте. И зная мой характер - мне это скоро может надоесть и я захочу вылезти из этого болота ожиданий.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Ариман - на эту позицию интересно смотреть после прочтения п. 9 ))) №1 есть развитие №9. Ариман это тень Иерофанта. Если Иерофант это перст божий, глас божий и т.д., то Ариман сам есть Бог, он создает свой культ, свою веру и собирает вокруг себя своих последователей. Но он жестко материален, его ценности - не в вечной жизни после жизни. Брать от жизни все, живем один раз - это девиз его культа. Но, скорее это перегиб ) Так что на мой взгляд, Вам от Люцифера (Императора), хочется перейти к Ариману (Иерофанту), т.е. не просто самой внедрить свой порядок, но и в будущем ставь во главе своих последователей, обучая и наставляя. От законодателя правил и порядка вам хочется перейти к власти над душами )))) Опять пафосно получилось ) Но вы наверняка меня поняли. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Леность - странная карта. В прямом значение, какое есть в этой колоде, Леность есть Леность. Т.е. можете видеть, когда человек что-либо не сделал просто потому, что не приложил, либо недостаточно приложил усилий. Леность может и болезнь показывать, может быть вы способны увидеть заболевания. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) - Монах Авель - вы считаете, что получаете откровения от Бога, ВС, Космоса и т.д. и ваша миссия - говорить то, что вы узнали. Или, вы получаете из более материальных источников особые знания, и также считаете, что вы должны о них рассказать (Я сегодня краем глаза смотрела фильм о Сноудене, вот типа такого мат. источник). Так вот, может и должны рассказать, а может и нет... от ВС - это ладно, это обет. Но инфа, полученная из обычных источников, о нашей с вами бренной жизни... не должна расходится на широкие массы. Просто потому, что большинству людей правда не нужна, а вы заплатите очень высокую цену за попытку рассказать то, что кроме вас никого особо и не беспокоит. Авель на бытовом уровне - это правдоруб. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Иов - в тот момент, когда к вам на ваш взгляд относятся не справедливо, когда вы терпите лишения, потери, разочарование, вы не выдерживаете. Но я не вижу по Иову резких реакций, вы скорее уходите в жалость к себе, в ощущение несправедливости жизни, окружения, чем резкие экспрессивные реакции. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - 4 ветра - вы обманываетесь в том, что вы можете всё. Вы считаете, что достаточно вашего желания и вы сумеете реализоваться в любом направлении, сможете сделать любое дело. Это не так. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Звезда Люцифера - видимо, во время конфликтов, особенно в личной жизни, вы довольно быстро переходите к формату: "все, мы расстаемся/разводимся/расходимся". Т.е. вы слишком радикальны в своих словах. Как что - сразу все. Развод и девичья фамилия. И сами такие ситуации - разрывы, разводы, расходы - являются катализатором для нестабильного эмоционального фона. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Зеркала - вам сложно найти баланс внутри себя. По такой карте вы должны знать свое теневое "Я" и находится в частом диссонансе с ним. Вы врага часто в самой себе видите. При этом вы редко умеете себя сдерживать в ситуациях, которые "будят" ваше второе Я. Простой пример приведу. Я моментально выхожу из себя, если кто-то намеренно говорит о моей маме дурно, это происходит за доли секунды и я крайне агрессивна, адреналина же столько в этот момент, что когда я отхожу, то почти вообще не помню детали. И... когда я отхожу, мне стыдно ))) ибо я стараюсь вести себя прилично, без мата, искать компромиссы, миру-мир и т.д., но тот, кто видел меня в этом состоянии больше мне не верит )))) Для себя я очень хорошо понимаю карту Зеркала именно в том виде, как она прорисована. И именно в позиции внутреннего конфликта. У вас должны быть очень схожие процессы. Та самая ведьма (не обижайтесь, это не для того, чтобы вас задеть), которая вырывается наружу - она и есть разрушительная сила и внутренний конфликт. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Энвольтирование - я не вижу по этой карте сам комплекс, но я вижу силу самобичевания, самонаказания. Вы крайне жестоко к себе относитесь, слишком наказываете себя за несовершенство. И по этому аркану вы можете истязать себя и физически. Кстати, вы вполне можете сидеть на очень жесткой диете, если считаете, что располнели. Вообще, эта карта показывает умерщвление плоти в такой позиции. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Люцифер - ваше искушение... как бы мягче это выразить. Быть мужчиной. В смысле сама решила - сама сделала. Быть главой семьи, отдела, компании и т.д. Вы любите и умеет принимать решения, в вас развита авторитарность и вы не командный игрок. В вас достаточно сил, воли, решимости, чтобы самой свернуть горы и вам не нужны помощники - более слабые сами вокруг вас собираются и подхватывают ваше направление движения. Самое женское в вас - это внешности и способность рожать. Но по сути, вы обладаете мужским характером, возможно, и умом. Вам важно никому не подчиняться, принимать свои решения, иметь соц. реализацию.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 03.12.2016, 05:36
Сохранять ли эти отношения? Какие могут быть перспективы у этого союза? Перед тем, как сделала расклад выпала 5 земли. Но она же легла и далее в раскладе. Обратите внимание на нее в п. 7. 1. Что вас объединяет - Умеренность, Слуга Огня, 9 Воздуха - вас объединяют довольно разные моменты, выделить среди них можно нечто общее. Первое - мужина, судя по всему, довольно утомлен и пассивен, ваша роль это роль Берегини, отчасти мамы, у вас он спасается от переутомления, усталости и необходимости самому проявлять активность, быть ведущим в отношениях, но тут есть подвох, карты лежат в таком порядке, что скорее я предположу, что он устал и от вашей заботы, вы играете роль более успешного человека, в гармонии с собой и готового "за уши" тянуть мч, а он утомился. Ему в тягость столько внимания к своей личности, вы же скорее всего, хотели этих отношений и для вас этот мужчина в каком-то смысле ожившая мечта, вы испытываете потребность окружить его заботой и вниманием, оградить от тягот жизни, повседневности. Он должен быть довольно успешен, я так полагаю, вероятно, его работа связана с тем, что он сам оказывает помощь людям. Но есть еще один слой. Умеренность входит и закрывает вторую плеяду СА. Скорее всего, вас связывают довольно длительные отношения, которые уже какой-то промежуток времени не развиваются, они стали довольно обыденными, бытовыми, вы все еще связываете с ними много надежд, и вы бы и рады скользнуть к нему, чтобы сделать сказку былью, но мужчина не внутри ваших отношений, он социально активен и на чувства у него нет ни времени, ни сил, ни желания. 2. Что вас разъединяет - Слуга Земли, Королева Земли, 8 Воздуха - не смотря на то, что среди трех карт, первая мужская и я считаю, что Манара четко показывает роли по гендерному признаку, именно в этой позиции я чувствую, что Слуга тоже ваша карта. Вы боитесь его потерять, боитесь остаться одна и у вас в данный момент едва ли не пик страхов по всем трем картам. Причем страх остаться одной гипертрофирован, вы в данный момент, похоже, думаете, что если его не будет рядом, то впереди едва ли не пожизненное одиночество, мало того, пострадала и ваша самооценка, вы в каком-то смысле считаете себя недостойной, либо что вокруг много женщин, которые моложе, привлекательнее, талантливее вас. Уровень беспокойства просто зашкаливает, здесь же присутствует и отчаяние, и переизбыток воображения, которое рисует вам страшные картины, связанные с перспективами отношений с этим мужчиной. 3. Ваши цели в отношениях с мч - Зеркала - это как бы не особо цель, вернее, это не долгосрочная цель. на фоне предыдущих позиций... на мой взгляд вы изголодались по вниманию к себе со стороны именно этого мужчины, по комплиментам вашей красоте, грации, изяществу, по словам, которые согреют вас как женщину и вознесут над другими женщинами. Проще говоря, вам крайне хочется в этих отношениях чувствовать себя неотразимой, примой, королевой, которая задает им тон, которая делает мужчину. Я о выражении "За каждым успешным мужчиной стоит его женщина", но для этой карты я бы добавила - стоит его Муза, его Королева, его Вдохновение. 4. Его цели в отношениях с вами - 8 огня - я не уверена, что это вы. По всем картам расклада, скорее в его голове есть другая дама, с которой он может общаться пока в переписке, перезвонке, либо это его образ некой дамы, который не материализован, но он его рисует в своего голове. 5. Перспективы (долгосрочные), что вы в конечном итоге в целом можете получить от этих отношений - 4 Земли, Мир, Король Воздуха - я не вижу тут перспектив. Скажите, а он свободен? В перспективе ваши попытки любым способом привлечь к себе внимание, изменить отношения, перевести их более значимое русло, но Мир и К воздуха... Вам самой это надоест и вы поставите точку, отправившись пытать счастье в другой стороне, от ветреного короля, который живет в своем мире однотипных игр. Он инфантилен, не смотря на возраст, опыт для него пустой звук, ситуации повторяются, грабли одни и те же, а он все также непосредственен и весел. 6. Стоит ли сохранять эти отношения - Слуга Воздуха - нет. У них нет базы, основы, фундамента. Я не разделяю описание этой карты, как состояние влюбленности и окрыленности. Для меня в ней присутствует огромный диссонанс. Задачи (по форме, одежде человека), не резонируют с его действиями (балерун в позе). Это карта мечтаний, но не действий. Это действительно Воздух: мысль-мечты-воображение и 0 реальности, шагов, поступков. 7. Как на вас отразится, если вы будете стараться сохранить отношения - 5 Земли (она же выпала вначале) - ощущением еще большей потери уверенности в себе, ощущением унижения, жалких подачек. Чувством раздавленности. С учетом того, что карта выпала перед раскладом вы уже сейчас должны это испытывать. Карта также отражает двойственность состояния: потеря себя и поиск себя же, по-большому счету. 8. Совет Таро - Туз Воздуха - а совет вспомнить о том, что вы Женщина, что вы Фея, что вы Муза, что вы можете и ваша святая обязанность быть Вдохновительницей мужчин, любить себя и принимать дары, а не выпрашивать внимание к себе и не терять себя в отношениях, которые вас подавляют.
Квинт Зеркала или Сила. Нужно обрести себя и отказаться от непомерного вложения сил, в неравные отношения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 03.12.2016, 07:32
Эваз, НаутизПП, Турисаз. Нет, не получится, вроде и лежит удачная первая руна для вопроса, но Наутиз ПП, на мой взгляд, говорит не о том, что да, получится, но возникнут внутренние сложности, а о том, что нет, не получится, потому что есть диссонанс во внутреннем отношении к этому вопросу. Нужно будет продолжить не только верить, что будут изменения, но и отпустить все сомнения, неуверенность в себе, в будущем, сделать выбор в этом вопросе (буду делать/нет, тут не получится просто ждать, когда само придет). Проще говоря, проявить силу духа.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 03:34
Сохранять ли эти отношения? Какие могут быть перспективы у этого союза? Перед тем, как сделала расклад выпала 5 земли. Но она же легла и далее в раскладе. Обратите внимание на нее в п. 7. 1. Что вас объединяет - Умеренность, Слуга Огня, 9 Воздуха - вас объединяют довольно разные моменты, выделить среди них можно нечто общее. Первое - мужина, судя по всему, довольно утомлен и пассивен, ваша роль это роль Берегини, отчасти мамы, у вас он спасается от переутомления, усталости и необходимости самому проявлять активность, быть ведущим в отношениях, но тут есть подвох, карты лежат в таком порядке, что скорее я предположу, что он устал и от вашей заботы, вы играете роль более успешного человека, в гармонии с собой и готового "за уши" тянуть мч, а он утомился. Ему в тягость столько внимания к своей личности, вы же скорее всего, хотели этих отношений и для вас этот мужчина в каком-то смысле ожившая мечта, вы испытываете потребность окружить его заботой и вниманием, оградить от тягот жизни, повседневности. Он должен быть довольно успешен, я так полагаю, вероятно, его работа связана с тем, что он сам оказывает помощь людям. Но есть еще один слой. Умеренность входит и закрывает вторую плеяду СА. Скорее всего, вас связывают довольно длительные отношения, которые уже какой-то промежуток времени не развиваются, они стали довольно обыденными, бытовыми, вы все еще связываете с ними много надежд, и вы бы и рады скользнуть к нему, чтобы сделать сказку былью, но мужчина не внутри ваших отношений, он социально активен и на чувства у него нет ни времени, ни сил, ни желания.
///////скажу сразу мужчина после дтп находиться в больнице с амнезией. Меня вспоминает частями, и пока обо мне имеет всё равно не полное представление.можно сказать знакомимся заново. Какие у него ко мне были чувства до дтп пока не знает. Могу сказать что отношения развивались достаточно медленно. Так как он человек медлительный и не принимает поспешных решений. Очень долго ко мне приглядываться .прежде чем со мной завязать отношения . Сейчас он и правда очень утомлен, пассивен, в голове его каша . Сейчас возможно моя роль и смахивает на роль матери. ( приходиться все время интересоваться: как здоровье, что болит, как спал, что ел и т.п.). Да его работа связана с помощью людям - он спасатель МЧС !!!!! Да с чувствами сейчас глухо так как он не помнит кто я ему и в каких мы отношениях( возможно карты это показали ).и разумеется ему сейчас не до любви , а надо голову и жизнь приводить в порядок .///////// 2. Что вас разъединяет - Слуга Земли, Королева Земли, 8 Воздуха - не смотря на то, что среди трех карт, первая мужская и я считаю, что Манара четко показывает роли по гендерному признаку, именно в этой позиции я чувствую, что Слуга тоже ваша карта. Вы боитесь его потерять, боитесь остаться одна и у вас в данный момент едва ли не пик страхов по всем трем картам. Причем страх остаться одной гипертрофирован, вы в данный момент, похоже, думаете, что если его не будет рядом, то впереди едва ли не пожизненное одиночество, мало того, пострадала и ваша самооценка, вы в каком-то смысле считаете себя недостойной, либо что вокруг много женщин, которые моложе, привлекательнее, талантливее вас. Уровень беспокойства просто зашкаливает, здесь же присутствует и отчаяние, и переизбыток воображения, которое рисует вам страшные картины, связанные с перспективами отношений с этим мужчиной.
///// не сказала бы что у меня есть страх его потерять , я можно сказать уже как то смирилась , что его может и не быть в моей жизни. То думали после операции не очнется , то после амнезии меня не вспомнит. Так что я мысленно уже много раз с ним рассталась . Ни чего такого нет в моей голове . Сейчас читаю много книг по позитивным установкам. И наоборот жизнь моя сейчас позитивна и с МЧ и без него все идет своим чередом .///////
3. Ваши цели в отношениях с мч - Зеркала - это как бы не особо цель, вернее, это не долгосрочная цель. на фоне предыдущих позиций... на мой взгляд вы изголодались по вниманию к себе со стороны именно этого мужчины, по комплиментам вашей красоте, грации, изяществу, по словам, которые согреют вас как женщину и вознесут над другими женщинами. Проще говоря, вам крайне хочется в этих отношениях чувствовать себя неотразимой, примой, королевой, которая задает им тон, которая делает мужчину. Я о выражении "За каждым успешным мужчиной стоит его женщина", но для этой карты я бы добавила - стоит его Муза, его Королева, его Вдохновение.
///// да я по нему соскучилась , мне не хватает его рядом как мужчины. Так до этого у меня с ним была просто сумашедшая страсть и влечение . Сейчас конечно все по утихло уже.так как не видела его уже месяца два///// 4. Его цели в отношениях с вами - 8 огня - я не уверена, что это вы. По всем картам расклада, скорее в его голове есть другая дама, с которой он может общаться пока в переписке, перезвонке, либо это его образ некой дамы, который не материализован, но он его рисует в своего голове. /////может все таки дама эта я, ? так как этот образ который у него в голове ни как не может материализоваться , да он его рисует вспоминает меня , пытается все моменты собрать по кусочкам. //// 5. Перспективы (долгосрочные), что вы в конечном итоге в целом можете получить от этих отношений - 4 Земли, Мир, Король Воздуха - я не вижу тут перспектив. Скажите, а он свободен? В перспективе ваши попытки любым способом привлечь к себе внимание, изменить отношения, перевести их более значимое русло, но Мир и К воздуха... Вам самой это надоест и вы поставите точку, отправившись пытать счастье в другой стороне, от ветреного короля, который живет в своем мире однотипных игр. Он инфантилен, не смотря на возраст, опыт для него пустой звук, ситуации повторяются, грабли одни и те же, а он все также непосредственен и весел.
//// да он свободен. Но есть дети от которых он очень зависим ( может их показали карты),и живет ради них если можно так сказать.могу Тоже предположить, что я устану его ждать и плюну на все это.и уйду сама .///// 6. Стоит ли сохранять эти отношения - Слуга Воздуха - нет. У них нет базы, основы, фундамента. Я не разделяю описание этой карты, как состояние влюбленности и окрыленности. Для меня в ней присутствует огромный диссонанс. Задачи (по форме, одежде человека), не резонируют с его действиями (балерун в позе). Это карта мечтаний, но не действий. Это действительно Воздух: мысль-мечты-воображение и 0 реальности, шагов, поступков.
/// я пока тоже не вижу причин сохранять . Потому что слова слова, мечты - так и было и есть, и ни каких шагов не происходит и не происходило, все делала сама . Возможно я сама и придумала себе какие то отношения и идеальный образ МЧ. А теперь вот и выясняется , что ни чего и не было... 7. Как на вас отразится, если вы будете стараться сохранить отношения - 5 Земли (она же выпала вначале) - ощущением еще большей потери уверенности в себе, ощущением унижения, жалких подачек. Чувством раздавленности. С учетом того, что карта выпала перед раскладом вы уже сейчас должны это испытывать. Карта также отражает двойственность состояния: потеря себя и поиск себя же, по-большому счету.
///сейчас такой период что ищу себя -это так . Укладываю в своей голове по полочкам , что важно , а что нет, что надо , а с чем стоит проститься ./////// 8. Совет Таро - Туз Воздуха - а совет вспомнить о том, что вы Женщина, что вы Фея, что вы Муза, что вы можете и ваша святая обязанность быть Вдохновительницей мужчин, любить себя и принимать дары, а не выпрашивать внимание к себе и не терять себя в отношениях, которые вас подавляют.
/// совет в тему ,как раз сейчас работаю над этим , восстановлением женственности и любви к себе.( книжек накупила, аффирмации, медитации и т.п.)////
Квинт Зеркала или Сила. Нужно обрести себя и отказаться от непомерного вложения сил, в неравные отношения. /// к этому и стремлюсь , думаю что так и поступлю . Спасибо большое. Помогли немного разобрать моих тараканов////
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
скажу сразу мужчина после дтп находиться в больнице с амнезией.
ЦитатаMarfusha ()
/////может все таки дама эта я, ? так как этот образ который у него в голове ни как не может материализоваться , да он его рисует вспоминает меня , пытается все моменты собрать по кусочкам. ////
да, в такой ситуации возможно, что и вы. Тогда это действительно больше образы, урывки, обрывки и т.д., которые в единое целое не складываются у него в настоящий момент.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Ариман - на эту позицию интересно смотреть после прочтения п. 9 ))) №1 есть развитие №9. Ариман это тень Иерофанта. Если Иерофант это перст божий, глас божий и т.д., то Ариман сам есть Бог, он создает свой культ, свою веру и собирает вокруг себя своих последователей. Но он жестко материален, его ценности - не в вечной жизни после жизни. Брать от жизни все, живем один раз - это девиз его культа. Но, скорее это перегиб ) Так что на мой взгляд, Вам от Люцифера (Императора), хочется перейти к Ариману (Иерофанту), т.е. не просто самой внедрить свой порядок, но и в будущем ставь во главе своих последователей, обучая и наставляя. От законодателя правил и порядка вам хочется перейти к власти над душами )))) Опять пафосно получилось ) Но вы наверняка меня поняли.
Да, возможно хотелось бы преуспеть в чём-то и что бы были так сказать последователи)) Если уж брать земные вещи.Например фитнес инструктор у него есть последователи)))ну как то так.
а вообще да, хотелось бы повелевать миром =)))
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Леность - странная карта. В прямом значение, какое есть в этой колоде, Леность есть Леность. Т.е. можете видеть, когда человек что-либо не сделал просто потому, что не приложил, либо недостаточно приложил усилий. Леность может и болезнь показывать, может быть вы способны увидеть заболевания.
Я могу определить на сколько правдивы слова и на сколько он готов выполнить обещание, например приехать или что-то сделать)))на сколько он в том или ином заинтересован.сколько он готов вложить сил в то или иное.)))от слова лень, на сколько человек ленив))
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) - Монах Авель - вы считаете, что получаете откровения от Бога, ВС, Космоса и т.д. и ваша миссия - говорить то, что вы узнали. Или, вы получаете из более материальных источников особые знания, и также считаете, что вы должны о них рассказать (Я сегодня краем глаза смотрела фильм о Сноудене, вот типа такого мат. Источник). Так вот, может и должны рассказать, а может и нет... от ВС - это ладно, это обет. Но инфа, полученная из обычных источников, о нашей с вами бренной жизни... не должна расходится на широкие массы. Просто потому, что большинству людей правда не нужна, а вы заплатите очень высокую цену за попытку рассказать то, что кроме вас никого особо и не беспокоит. Авель на бытовом уровне - это правдоруб.
Честно говоря эту позицию не очень понимаю, а фильм надо посмотреть, интересно стало.может после него смогу прокомментировать )) Про правдоруба ,да я всегда говорю правду.даже когда не надо.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Иов - в тот момент, когда к вам на ваш взгляд относятся не справедливо, когда вы терпите лишения, потери, разочарование, вы не выдерживаете. Но я не вижу по Иову резких реакций, вы скорее уходите в жалость к себе, в ощущение несправедливости жизни, окружения, чем резкие экспрессивные реакции.
Да.если ревность считать в отношения я не выношу мозги. Я начитаю жалеть себя: за что,почему?.ну как же так??начинаю думать что меня любят, но не говорю об этом. Ревность в жизни ,а ее нет. Я замыкаюсь в себе ,своих мыслях.
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - 4 ветра - вы обманываетесь в том, что вы можете всё. Вы считаете, что достаточно вашего желания и вы сумеете реализоваться в любом направлении, сможете сделать любое дело. Это не так.
Хочется в это веритьно, как и любой человек это понятно что мы не всесильны.Не то что вот я так хочу и так будит.я готова работать, стремится к целям))мне не надо с неба алмазов)) Эх..)
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Звезда Люцифера - видимо, во время конфликтов, особенно в личной жизни, вы довольно быстро переходите к формату: "все, мы расстаемся/разводимся/расходимся". Т.е. вы слишком радикальны в своих словах. Как что - сразу все. Развод и девичья фамилия. И сами такие ситуации - разрывы, разводы, расходы - являются катализатором для нестабильного эмоционального фона.
Скорее всего не то что расстаёмся,а я начинаю ставить условия для того что б отношения существовали,а если нет, то я ухожу и не вспоминайте меня больше. не совсем радикально.у человека есть выбор))) Потом да я анализирую, успокаиваюсь..на этом и не стабильность эмоций.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Зеркала - вам сложно найти баланс внутри себя. По такой карте вы должны знать свое теневое "Я" и находится в частом диссонансе с ним. Вы врага часто в самой себе видите. При этом вы редко умеете себя сдерживать в ситуациях, которые "будят" ваше второе Я. Простой пример приведу. Я моментально выхожу из себя, если кто-то намеренно говорит о моей маме дурно, это происходит за доли секунды и я крайне агрессивна, адреналина же столько в этот момент, что когда я отхожу, то почти вообще не помню детали. И... когда я отхожу, мне стыдно ))) ибо я стараюсь вести себя прилично, без мата, искать компромиссы, миру-мир и т.д., но тот, кто видел меня в этом состоянии больше мне не верит )))) Для себя я очень хорошо понимаю карту Зеркала именно в том виде, как она прорисована. И именно в позиции внутреннего конфликта. У вас должны быть очень схожие процессы. Та самая ведьма (не обижайтесь, это не для того, чтобы вас задеть), которая вырывается наружу - она и есть разрушительная сила и внутренний конфликт.
Я знаю что я в злости говорю очень много чего не надо и не всегда это правда.бывает говорит обида и я отвечаю тем же..то-есть говорю то что человеку принесет боль..намерено.потом конечно мне человека жалко ,но я не жалею.. Когда меня кто-то зацепит за больное ,да такое чувства что я ведьма.причем ведьма это слабо сказано))это исчадье ада..с рогами.меня начинает нести и я говорю то что думаю ,но не всегда помню сказанное.под "афектом" как говорится ))я тоже не агрессор и первая я не начинаю никогда..я терплю...а потом взрываюсь.но иногда что б не нести пургу в массы я просто ухожу..если вижу что бесмысленно тратить слова и доказывать "стене".хотя мне это очень тяжело.
Та самая ведьма (не обижайтесь, это не для того, чтобы вас задеть), я не обижаюсь на такие вещи свои минусы я знаю,я бываю злюкой))и я ж сказала я готова к критике))
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Энвольтирование - я не вижу по этой карте сам комплекс, но я вижу силу самобичевания, самонаказания. Вы крайне жестоко к себе относитесь, слишком наказываете себя за несовершенство. И по этому аркану вы можете истязать себя и физически. Кстати, вы вполне можете сидеть на очень жесткой диете, если считаете, что располнели. Вообще, эта карта показывает умерщвление плоти в такой позиции.
Самопожирание будит точнее, но скорее всего это не телесное, а больше моральное.Если чтото случается не так я начинаю венить себя хотя причина не во мне и самокопания.На диетах никогда не сидела.я не толстею и мой вес 50 кг при росте 172)))я в принципе не толстею,да и даже если потолстею это не страшно)) возможно это то что я либо могу не есть(некогда или вовсе забыть))) либо есть но прям на убой,а потом снова не есть.но это не диеты.
9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Люцифер - ваше искушение... как бы мягче это выразить. Быть мужчиной. В смысле сама решила - сама сделала. Быть главой семьи, отдела, компании и т.д. Вы любите и умеет принимать решения, в вас развита авторитарность и вы не командный игрок. В вас достаточно сил, воли, решимости, чтобы самой свернуть горы и вам не нужны помощники - более слабые сами вокруг вас собираются и подхватывают ваше направление движения. Самое женское в вас - это внешности и способность рожать. Но по сути, вы обладаете мужским характером, возможно, и умом. Вам важно никому не подчиняться, принимать свои решения, иметь соц. реализацию.
Не то что быть мужчиной)))как не крути я умею быть женщиной,но тк не рядом сильного мужчины.Поэтому и приходится быть и женщиной и мужчиной в одном лице.Сына ,ростить,работать и решать свои проблемы и заботы самой.Я могу быть в команде,но мне лучше быть одной тк правильно сказано в команде друг от дрега зависят ,а я привыкла никого не ждать или нообород не торопится.сама себе начальник.Действительно так и есть во круг меня прибиваются слабые люди.Я могу быть мягкой и нежной но с мужчиной который будит сильнее меня,ну или если я его буду очень любить.
Самое женское в вас - это внешности и способность рожать.
как то странно звучит))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 03.12.2016, 23:48
Самое женское в вас - это внешности и способность рожать.
как то странно звучит))
согласна. Но так было проще объяснить ) У меня есть несколько живых примеров на эту тему. Есть женщина-женщина. Когда случился развод она не стала сильной женщиной, она просто нашла нового мужчину, который решил ее проблемы. Ее и ее двоих детей от первого брака. Ей вообще мужчины очень любят помогать. Она девочка-девочка. И есть много других знакомых женщин, которые взяли ситуацию в свои руки. Рядом с ними не появились сильные мужчин. Мужчины-партнеры да, солидарная, так сказать, ответственность. На мой взгляд не появились как раз потому, что они все сами взяли в свои руки. Характер у них такой.
Как вы мыслите - Туз мечей - радикально, я бы сказала, всегда готова к защите через нападение. Кроме радикальности еще и критично. При этом хладнокровно. При внешней слабости, дама худенькая на карте, она полна силы и решимости. Она изображена с крыльями, типа Ангел (типа, потому что этих существ просто не поворачивается язык иначе назвать). На голове корона/диадема из 5 лучей/шипов, вокруг живой венок, стебель которого обвивается вокруг меча, также 5 раз. 5-ка в нумерологии отвечает за выход из стабильности 4-к, за проявление себя, заявление о себе. Но интересный нюанс, это вьющееся по мечу растение, образует венок на голове. То есть сила не в оружии, а в интеллекте. Она явно не будет рубить мечом, хотя и держит его готовым, меч, судя по всему символизирует как раз интеллект, власть разума над чувствами. Рубанет мечом - слетит корона. Еще момент, у дамы 2 лика. Темный, скорее подсознание. Светлый - ум. Хорошо то, что над интеллектом не властвуют эмоции и подсознательные процессы, интуиция это прекрасно, но с менталом ее мешать ни к чему. В итоге, сухой остаток, голова, как и положено, держится в холоде, способ мышления - аналитичный, критичный, эмоции отделяются от предмета размышления. За словом в карман не полезешь, словом можешь жестко поставить на место. Чувствуете - 8 кубков - чувства сейчас отторгаются. Я для тебя недавно 8 дом делала, там была эта же карта. На мой взгляд, это временное состояние. Есть связь с прошлым, от которого хочется убежать, но она не прервана, это все по той же ленте, которая на кубке и поясе дамы. И еще, я также считаю, что это импульс, эмоции, т.к. дама в ярко красном платье - то есть эмоциональная составляющая такого состояния превалирует. Действуете - 3жезлов - вот прямо сейчас ты не действуешь активно, но ждешь, когда созреют плоды твоих более ранних действий, при этом, ты сильно вкладывалась и вкладываешься в них сейчас, но уже пассивно. Они твой созревающий плод, посмотри на карту - она беременна и пуповиной соединяет даму и ее детей - ростки. Их три, бутоны уже есть, осталось не так долго, чтобы они смогли жить самостоятельной жизнью. Кстати, эти две дамы, на Тузе мечей и 3 жезлов имеют одинаковый лик, обе смотрят в прошлое. Ты оцениваешь то, что осталось позади, но от него же, прошлого, ожидаешь всходы, новое виток, развитие. Чувства в противоречии с головой и действиями, только они активны, тогда как две другие ипостаси в пассивном, но защищенном ожидании. И я скажу в чем тут фокус, в ленточке ))) связь не прервана, она не устраивает такая, какой была, от нее же выстроена ментальная защита, но чувства убегают на встречу действиям, а действия - ожидание плодов посева под луной. Какие планы на 2017 - 3 мечей - она не стандартна. Эта театральная 3 мечей. У дамы сильная уверенная позиция - у нее 3 ноги, это повышенная устойчивость, при этом в ее груди три меча, воткнутые со спины то ли в спину, то ли в платье, слеза (одна штука))) и... левой рукой она указывает на мечи. Во всей ее позе привлечение внимания, к себе и своим переживаниям, а не сила боли. Странные, конечно, планы, но доп не потяну - запутаюсь, колода мало проработана. На мой взгляд, планы оставить все как есть не взирая на 8 кубков, при этом привлечь к себе внимание, и делаться это будет с четким планом (все-таки мечи), чтобы получить поддержку, заботу, любовь. Или спровоцировать на действия (отказ от таких отношений, какие были 8 кубков, но переход к новым, которые вызревают по 3 жезлов) Две тройки лежат в раскладе. И квинт Дьявол. На выходе имеем болезненное состояние - и продолжать не возможно, и бросить тоже.
Хватит ли у меня силы воли продержаться до 10.12? 3пентов, Мир, Луна. Явно активно начнешь следовать плану по 3 пентов, по трем направлениям, видимо, Но по Миру.... наверно нельзя сказать. что ты вдруг быстро придешь к выводу, что работа уже закончена, особенно, учитывая Луну в конце, скорее всего, ты придешь к выводу, что ты итак совершенна и тебе ник чему себя терзать. Луна необычная, что-то сознание исказит и не даст удержаться, по ней срыв планов должен пройти. Скажу нет, за пару дней-день до 10.12 что-то изменится и, наверно, 2 направления из трех не удержишь. Кстати. Вероятно, по Миру ты одно что-то оставишь, а 2 отпустишь жить ))) Квинт тут Влюбленные, опять двойственность, видимо да, пойдешь на компромисс, что-то оставить, от чего-то отказаться.
Мирабелла, Девианты.
Как вы мыслите - Стрела - стремительно-порывистый способ мышления. Стрела, на мой взгляд, это жезлы. Вы быстро принимаете решения, основываясь больше на своих целях и желаниях, а не на объективном анализе ситуации. Отстраненности не хватает в момент размышлений, скорее всего и взгляд чужой не просто принять, у вас четко выражен свой вектор и чужим здесь не место. Скорость реакции очень высокая, должны на лету все схватывать, но с нюансами и деталями, наверно, есть сложности. Если в голову пришла мысль, то она как озарение, но ее быстро может сменить другая. В Действиях Якорь, поэтому планы часто не реализовываются. Если это существенные планы - да, делаете, остальные можете быстро обдумать, принять решение и ... отложить, т.к. появились новые. За словом в карман не полезете, но тут слова тоже будут быстрой реакцией, не всегда в них будет спокойная оценка ситуации. Чувствуете - Оборотень - чтобы вы ни чувствовали, вы это не хотите показывать, вы на чувства свои для окружающих одеваете маску, не показывая то, что есть на самом деле. Еще, по сочетанию Стрела-Оборотень, возможно, ваш эмоциональный фон как раз и влияет на ваши мысли. В мыслях вы готовы поразить точно в цель, с Оборотнем скорее даже наказать. Но вы не действуете не смотря на такие яркие эмоции и мысли. Действуете - Якорь - а вот тут противовес как раз. В действиях вы более медленная, чем в планах, вам наверно сложно сейчас встать и вот так просто нарушить зону комфорта и стабильности, которая сформировалась. Тяжело менять то, что уже устоялось и сложилось, для этого требуются очень веские основания, подготовка, план. Вы внутри представляете и переживаете изменения, которые во вне не реализовываете. Какие планы на 2017 - Корабль - шикарные планы - сняться с Якоря ))) на 2017 год планы попробовать себя в новых направлениях, возможно эти планы широки, тут и смена работы, интересов, поездки, новые люди. По тем картам, которые лежат, я не вижу указаний на ЛЖ, теоретически можно сделать вывод, что в планах изменения социального характера, коммуникативного. В Квинте Клевер. Четырехлистник. Символ удачи, успеха, к Кораблю - 4 стороны света, 4 направления. Может и правда, смена работы, путешествия, новые интересы и друзья в планах на 2017?
вопрос: зам. начальника .... успокоится она до 10.12.? Талисман, Подкова, Букет. На дне очень символично лежит Джентльмен. Сверху Колесо. Квинт Сердце. - Да, успокоится, Для нее эта ситуация как камень на душе, она близкое воспринимает ее к сердцу и на самом деле переживает из-за конфликта. Но по Подкове и Букету сложится на неделе удачный момент, Букет вообще на ваше примирение с Пажом похож.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.12.2016, 08:30
Воздуха много. Избыток разговоров, планов, мыслей, но не хватает прагматичности и действий. Как вы мыслите - Башня в мыслях уныние, при этом не видно из-за чего. Попробуем по Котельниковой. Мысли должны быть связаны с дискомфортом из-за рамок и ограничений во внешней среде, от других людей или организации, общества. Сложно проявлять свою индивидуальность. Кстати, а может быть в мыслях как раз кафе? Но мысли с ним нерадостные связаны, вы думаете, что все идет не так как хотелось, раньше были более радужные тона и надежды, но сейчас оно стало обузой, давит и ограничивает, заставляет много думать, но пока нет понимания как действовать и что делать. Чувствуете - 4 воздуха - эмоционально вы в мечтах об идеале, в грезах, воспоминаниях о приятных моментах прошлого, ностальгии. В вас сейчас сильна маленькая девочка, которая задвигает на задний план взрослую женщину, которой вы являетесь, но вас не интересует в данный момент действительность. Может быть, таким образом вы пытаетесь установить баланс между тяжелыми мыслями, не позволяя им затронуть ваш эмоциональный фон. Действуете - 9 воздуха - вы пытаетесь реализовать свои мечты, бесстрашно делаете шаг из своих фантазий и сформированных желаний в реальный мир, но по карте не видно, что там за порогом, видно только то, какую картину девушка себе создала и к чему теперь делает первый шаг. Здесь есть диссонанс между действиями и мыслями. Судя по всему, вы действительно создали себе весьма живую картинку цели, к которой двинулись, но оцениваете действительность совсем иначе, она противоположность желаемому. Какие планы на 2017 - 10 воздуха - планы это новые горизонты, новые отношения, новые люди, цели, поездки, путешествия. Но пока все это не сформировано. То есть, есть желание нового, но чего именно и где, и как - этого нет. Не возможно уже сидеть на месте, поэтому я пойду, полечу, поползу - не важно что, главное - не стоять на месте. Вот это, как я увидела, цель на 2017. Квинт - Сила. в Манаре сила - это цель не по плечу, не важно какая. В нее вкладывается непомерное количество сил, но она неподъемная. Вероятно, если иначе подойти к вопросу, то можно будет освоить цель, но просто так, по принципу пришел-увидел-победил - не получится.
2. Будут ли подтверждать бронь столиков на нг до 10.12 в моем кафе. Туз Воздуха, Сила, Маг. Дно 2 Огня, сверху Отшельник. Квинт Смерть. И здесь Сила повторилась. вы в ожидании и предвкушении, видимо, достаточно много сделали для того, чтобы найти гостей, прорекламировать празднование НГ в вашем кафе, но снова силы приложены не в то русло, либо вы просто слишком сильно ждете подтверждение брони на предстоящей неделе. Я полагаю, что нет, подтверждений не будет. Вас сильно это разочарует. Но по Квинту, после 10-го ситуация должна измениться - застой закончится.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.12.2016, 09:42
Как вы мыслите - 5 пентов - я не особо тут вижу образ мышления, но вижу о чем, о деньгах... О том, что есть стесненное фин. положение, что надо решить массу вопросов, но не очевидно как это сделать. Хотя... может быть я и отвечу на вопрос "как". В данный момент мыслительный процесс регулируется базовыми потребностями, необходимостью их удовлетворения. Тут не до мыслей о высоком, великом и будущем, задача решить здесь и сейчас, причем по принципу самого неотложного. Видимо, в мыслях присутствует осознание своего сложного, в какой-то степени безвыходного положения, в худшем варианте ты можешь думать, что просвета нет и не предвидится, оценивать свою жизнь на данном этапе как неудачную в плане соц. реализации, мат. обеспечения. И по такому изображению карты ты должна искать практики, которые помогут отвлечься от бытовых сложностей, вытянут из тягостных мыслей и, одновременно с этим ситуация поменяется. Но знаешь, церковь, которую дама скоро увидит, имеет интересную деталь, две (подсмотрела у нас на форуме в проработке) - двери слишком мала, а один из пентаклей, образующих крест, перевернут. И в таком виде он становится перевернутой Пентаграммой - Сатанистким символом. И мне пришла в голову мысль, что нужно очень верно выбрать дверь-выход из своих мыслей. То, что покажется спасением на первый взгляд, может оказаться ловушкой на поверку. А впереди столько СА.... Чувствуете - КФ - а чувствовать, даже скорее предчувствовать, ты должна, что вот-вот Колесо повернется и все поменяется. Действуете - Императрица - как и положено, не взирая ни на что, заботишься о своих детях, мягко, но целеустремленно, создавая сама то, что приносит плоды. Знаешь, наверно к Императрице правильно применить словосочетание - с прицелом на будущее, т.е. суть женщины это способность извлекать из себя идеи, из подсознания, формировать их и придавать им осязаемую форму в реальности. В отличие от Императора, который новое может получить только путем захвата того, что уже существует и загнав это самое новое в жесткие рамки. То есть, не смотря ни на что, твои действия направлены на извлечение своих внутренних ресурсов, их материализацию и преумножение. Какие планы на 2017 - Суд - в корне поменять свою жизнь, сделать это с учетом прошлого опыта и начать с чистого листа. Квинт Сила - и в тебе достаточно Сил для этого. Тебя не пугают сложности и возможность потерь в процессе изменений ни внешние, ни внутренние. По внутренним - тебе не страшно заглянуть себе же в глаза и убрать то, что мешает твоему развитию, твоим планам.
Получу ли алименты - Сила, Туз кубков, 7 кубков. Квинт Луна. К сожалению, нет. По Силе, наверно у тебя будет разговор с ним, скорее даже скажет "да-да-да", чтобы успокоить, но до 10 числа я не вижу тут денег, кроме ожидания и надежды.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.12.2016, 11:04
2воды, 6земли, Королева воздуха. Квинт Справедливость. да, я думаю, что состоится. Но у вас с ним есть какой-то диссонанс. Вам хочется легкости, флирта, самых первых и простейших эмоций и впечатлений, а мч слишком напорист, вместо легкости сразу вас в какие-то рамки серьезности ставит. Не знаю как объяснить. Вам бы легко время провести, а он будет о серьезных вещах говорить, наверно так, при этом, он вас как таковую и видеть не будет, он образ себе какой-то создал и с ним встретиться хочет. Квинт. что-то мне кажется, вы с ним больше на встречу не пойдете. Тягостное впечатление она оставит.
Как вы мыслите - 5 Земли - ваши мысли видимо во многом сосредоточены на поиске себя. Вы что-то утратили в себе, потеряли свою важную часть и должны это явственно ощущать. Если смотреть на предысторию этой карты, то привело к этому то, что вы ранее пытались удержать или получить разными методами, возможно, даже скандалами, но сделать это не удалось, вы получили резкий и категоричный отпор, а сейчас вы пытаетесь собрать себя "по кускам". Поскольку Манара колода для рассмотрения личных отношений и на 3-х из 4-х карт они присутствуют, то на мой взгляд, в раскладе отражены проблемы вашей личной жизни, в этом случае в мыслях чувство униженности и разочарования из-за не сложившихся отношений, но вы все еще ищите в них хотя бы минимальную ценность, ищите что-то хорошее. В плане образа мыслей, наверно, вам сложно сосредоточиться, мысли идут в разнобой и мозаика не скалывается, вы понимаете, что не эффективны в данный момент, и надо пересмотреть свою систему ценностей, но прямо сейчас у вас не получается подняться над текущими вопросами, чтобы увидеть ситуацию со стороны либо просто сместить центр внимания. Возможно, эта карта также показывает и то, что есть финансовые затруднения и не мало мыслей посвящены именно этому аспекту. Как я вижу эту карту, здесь задача в том, чтобы вспомнить о том, что ваш уровень значительно выше того, на котором вы сами себя сейчас представляете и вторая задача - перестать искать плюсы в обломках, пристально в них вглядываясь. Думая о чем-либо постарайтесь не фокусироваться на мелких деталях и нюансах. Чувствуете - 9 земли - ярко выраженное чувство несовместимости с происходящим вокруг вас и с вами. Тот мир, обстоятельства и люди, которые вас окружали перестали вам соответствовать и стали вам не только "малы", но и неприятны, на уровне чувств это скорее всего выражается отвращением, саднящим ощущением неприятия. Но эмоционально вы не были готовы к таким переменам, при том, что есть понимание, что у вас уже другой уровень и вам тесно там, где вы находитесь, вы еще не готовы психологически сменить обстановку. Это ломка быстрого роста. Или резкого прозрения. На эмоциональном уровне. В плане личных отношений это понимание образовавшейся колоссальной разницы между собой и партнером. Действуете - 5 воздуха - на фоне предыдущих карт это самое лучшее действие, на мой взгляд. Не смотря на то, что вы оцениваете свое положение близко к катастрофическому и испытываете острое разочарование происходящим, вы приняли радикальное, но абсолютно верное решение - уйти. Уйти и начать все заново. То есть действуете вы в данный момент решительно, осознавая необходимость разорвать то, что не соответствует, тормозит, не развивает вас. Какие планы на 2017 - Зеркала - планы заняться собой, в первую очередь, по предыдущим картам это найти себя, реализоваться, получить к себе внимание. Зеркала - это рассмотреть себя, свои достоинства, особенности со всех сторон, изучить и понять себя. Следующей ступенью будет работа над собой, чтобы довести до совершенства и, наконец, третья ступень это самореализация и наслаждение собой, удовольствие от своих талантов, способностей, красоты. Это и есть ваши планы на 2017 год.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 04:30
Встреча состоялась. Итого гуляли мы с 17-22:30) На счет как прошло...даже не знаю и какое у него осталось впечатление ,но скорее всего я для него как ребенок за которым надо следить: что б тепло одевалась,кушала ,спать ложилась вовремя ,вела себя тихо в общем пошли гулять. он решил меня покормить ) сначало суши бар,потом ему показалось что я мало съела.. потом в макдак.. Посидели ,меня распирала на веселье и я несла всякий бред,его это забавило ,ну в общем то я и хотела отдахнуть ) а не напрягатся.. Видно что ему хотелось меня потискать))он то за руку обнимит то так прижмет ) а я типа не при делах .. А вообще по нему не знаю( на счет возраста догадка подтвердилась.)но видно что он старше ..и какойто я глупой себя на его фоне почувствовала . Я то не против обшения ,а вот возможно ему такой человек как я не нужен в жизни...и он не захочет общатся.я не думаю что я оправдала его образ в голове.
Как показывает практиеа на 5.12 его моя неадекватность не отталкнула ,продолжает поцелуйчики слать
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 05.12.2016, 23:09
Вообще хочу сказать ,что не ожидала от колоды с уродцами такого попадания ... Её бы поизучать ,еле заметные мелкие детали карт думаю очень важны. Краски прекрасны .
ЦитатаKalinka ()
Как вы мыслите - Туз мечей адикально, я бы сказала, всегда готова к защите через нападение. Кроме радикальности еще и критично. При этом хладнокровно. При внешней слабости, дама худенькая на карте, она полна силы и решимости. Она изображена с крыльями, типа Ангел (типа, потому что этих существ просто не поворачивается язык иначе назвать). На голове корона/диадема из 5 лучей/шипов, вокруг живой венок, стебель которого обвивается вокруг меча, также 5 раз. 5-ка в нумерологии отвечает за выход из стабильности 4-к, за проявление себя, заявление о себе. Но интересный нюанс, это вьющееся по мечу растение, образует венок на голове. То есть сила не в оружии, а в интеллекте. Она явно не будет рубить мечом, хотя и держит его готовым, меч, судя по всему символизирует как раз интеллект, власть разума над чувствами. Рубанет мечом - слетит корона. Еще момент, у дамы 2 лика. Темный, скорее подсознание. Светлый - ум. Хорошо то, что над интеллектом не властвуют эмоции и подсознательные процессы, интуиция это прекрасно, но с менталом ее мешать ни к чему.В итоге, сухой остаток, голова, как и положено, держится в холоде, способ мышления - аналитичный, критичный, эмоции отделяются от предмета размышления. За словом в карман не полезешь, словом можешь жестко поставить на место.
везде согласна , почти везде . Внутри меня всегда бушуют эмоции , но не всем они известны . Лишь избранные знают меня настоящую. Ну так вот...внутри они бушую,а на выходе имеют сухой остаток . Может по этому у дамы 2 лика? А вот анализировать , составлять планы ,стратегии - это моё всё. Пройти мимо могу ,но редко ,чаше долбану мечом.Это не лучшее ,но по другому не умею .
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - 8 кубков - чувства сейчас отторгаются. Я для тебя недавно 8 дом делала, там была эта же карта. На мой взгляд, это временное состояние. Есть связь с прошлым, от которого хочется убежать, но она не прервана, это все по той же ленте, которая на кубке и поясе дамы. И еще, я также считаю, что это импульс, эмоции, т.к. дама в ярко красном платье - то есть эмоциональная составляющая такого состояния превалирует
Они не отторгаются ,они мечом забиваются ...всё никак не могу эту цифру пройти , а пора бы уже
ЦитатаKalinka ()
Действуете - 3жезлов - вот прямо сейчас ты не действуешь активно, но ждешь, когда созреют плоды твоих более ранних действий, при этом, ты сильно вкладывалась и вкладываешься в них сейчас, но уже пассивно. Они твой созревающий плод, посмотри на карту - она беременна и пуповиной соединяет даму и ее детей - ростки. Их три, бутоны уже есть, осталось не так долго, чтобы они смогли жить самостоятельной жизнью.Кстати, эти две дамы, на Тузе мечей и 3 жезлов имеют одинаковый лик, обе смотрят в прошлое. Ты оцениваешь то, что осталось позади, но от него же, прошлого, ожидаешь всходы, новое виток, развитие. Чувства в противоречии с головой и действиями, только они активны, тогда как две другие ипостаси в пассивном, но защищенном ожидании. И я скажу в чем тут фокус, в ленточке ))) связь не прервана, она не устраивает такая, какой была, от нее же выстроена ментальная защита, но чувства убегают на встречу действиям, а действия - ожидание плодов посева под луной
знаешь,если учесть ,что сегодня 6 лунный - день Ивика ,то карты просто шикарно сделали срез именно меня сегодняшней. Мне даже добавить нечего ...всё в точку
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - 3 мечей - она не стандартна. Эта театральная 3 мечей. У дамы сильная уверенная позиция - у нее 3 ноги, это повышенная устойчивость, при этом в ее груди три меча, воткнутые со спины то ли в спину, то ли в платье, слеза (одна штука))) и... левой рукой она указывает на мечи. Во всей ее позе привлечение внимания, к себе и своим переживаниям, а не сила боли. Странные, конечно, планы, но доп не потяну - запутаюсь, колода мало проработана. На мой взгляд, планы оставить все как есть не взирая на 8 кубков, при этом привлечь к себе внимание, и делаться это будет с четким планом (все-таки мечи), чтобы получить поддержку, заботу, любовь. Или спровоцировать на действия (отказ от таких отношений, какие были 8 кубков, но переход к новым, которые вызревают по 3 жезлов)
А вот тут я поспорю . Я и на расклад попросилась именно из-за этой позиции Я целый день смотрела на эту карту . Да , ноги три .Но мечи проткнули насквозь . Слёз уже не осталось , поэтому слеза одна ,но она есть . Глядя на эту карту приходит одно слово ...а задолбало. Причина видна по карте . Третья нога ...всё же опора. Но нога моя , судя по картинке . Значит опора я сама себе . А три меча ,может и показало , что планов нет ? Честно говоря я и рада ,что она вышла . Меньше карты слушать надо , как-то раньше без них прекрасно жила и ошибок меньше совершала . Вот туз мечей и тут проигрывается.
ЦитатаKalinka ()
И квинт Дьявол. На выходе имеем болезненное состояние - и продолжать не возможно, и бросить тоже.
Как вы мыслите - Стрела - стремительно-порывистый способ мышления. Стрела, на мой взгляд, это жезлы. Вы быстро принимаете решения, основываясь больше на своих целях и желаниях, а не на объективном анализе ситуации. Отстраненности не хватает в момент размышлений, скорее всего и взгляд чужой не просто принять, у вас четко выражен свой вектор и чужим здесь не место. Скорость реакции очень высокая, должны на лету все схватывать, но с нюансами и деталями, наверно, есть сложности. Если в голову пришла мысль, то она как озарение, но ее быстро может сменить другая. В Действиях Якорь, поэтому планы часто не реализовываются. Если это существенные планы - да, делаете, остальные можете быстро обдумать, принять решение и ... отложить, т.к. появились новые. За словом в карман не полезете, но тут слова тоже будут быстрой реакцией, не всегда в них будет спокойная оценка ситуации.
Я очень порывиста в принятии решений, эмоциональная сторона всегда преобладаете над логической. Загорелась - сделала. На деталях не заморачиваюсь. Мысли часто скакуны, одна другую обгоняют и от того у меня 7 пятниц на неделе порой. Да, языкатая, всегда в запале выпалю чего нибудь. Потом смеюсь, ну я даю. Можно было бы нежнее...
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - Оборотень - чтобы вы ни чувствовали, вы это не хотите показывать, вы на чувства свои для окружающих одеваете маску, не показывая то, что есть на самом деле. Еще, по сочетанию Стрела-Оборотень, возможно, ваш эмоциональный фон как раз и влияет на ваши мысли. В мыслях вы готовы поразить точно в цель, с Оборотнем скорее даже наказать. Но вы не действуете не смотря на такие яркие эмоции и мысли.
Я такая. Скрытная. В душе бить готова, а внешне не покажу. Если только не доведут вконец. Как впрочем и все тихони.
ЦитатаKalinka ()
Действуете - Якорь - а вот тут противовес как раз. В действиях вы более медленная, чем в планах, вам наверно сложно сейчас встать и вот так просто нарушить зону комфорта и стабильности, которая сформировалась. Тяжело менять то, что уже устоялось и сложилось, для этого требуются очень веские основания, подготовка, план. Вы внутри представляете и переживаете изменения, которые во вне не реализовываете.
Вот про меня это как раз. Трудно мне свой зад оторвать с насиженного места, даже если и необходимо. Потому планов, да громадье, а с реализацией затык. Так что мечты мои часто мечтами и остаются так и не реализовавшись в действительность.
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - Корабль - шикарные планы - сняться с Якоря ))) на 2017 год планы попробовать себя в новых направлениях, возможно эти планы широки, тут и смена работы, интересов, поездки, новые люди. По тем картам, которые лежат, я не вижу указаний на ЛЖ, теоретически можно сделать вывод, что в планах изменения социального характера, коммуникативного. В Квинте Клевер. Четырехлистник. Символ удачи, успеха, к Кораблю - 4 стороны света, 4 направления. Может и правда, смена работы, путешествия, новые интересы и друзья в планах на 2017?
В новом две тысячи семнадцатом хочу сменить жилье и работу Клевер - это классно!
Ответ на вопрос:
ЦитатаKalinka ()
вопрос: зам. начальника .... успокоится она до 10.12.?Талисман, Подкова, Букет. На дне очень символично лежит Джентльмен. Сверху Колесо. Квинт Сердце. - Да, успокоится, Для нее эта ситуация как камень на душе, она близкое воспринимает ее к сердцу и на самом деле переживает из-за конфликта. Но по Подкове и Букету сложится на неделе удачный момент, Букет вообще на ваше примирение с Пажом похож.
Все верно.Королева поняла, что ее верный подданый обнаглел. Так ему хвоста накрутила, что он теперь бархат и сироп.Примирилась я с ним для видимости, да
Спасибо! Характеристики верные, планы тоже верные
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 06.06.2017, 06:31
Меньше карты слушать надо , как-то раньше без них прекрасно жила и ошибок меньше совершала .
угу. Я вот тоже об этом думаю. С другой стороны... Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Меня терзают сомнения, что если отказаться от советов Таро, а по-большому счету своего подсознания и Высшего знания, Сил, то это не правильно. Не знаю. Мне тоже легче живется, когда я поступаю так, как считаю нужным, а не делаю расклад, пытаясь спрогнозировать ситуацию. Но это "лучше" требует наблюдения во времени, нужен вести дневник ))) и по истечении времени подводить промежуточные итоги.
Мирабелла, спасибо за ОС! Порадовали. Моя дружба с Дыханием не лишена сложностей Мантика(Светлана), спасибо за ОС
ЦитатаМантика(Светлана) ()
На счет как прошло...даже не знаю и какое у него осталось впечатление ,но скорее всего я для него как ребенок за которым надо следить: что б тепло одевалась,кушала ,спать ложилась вовремя ,вела себя тихо в общем пошли гулять.
в 6воздуха Проекция женщины это отражение маленькой девочки, которая сидит в сторонке, у рамочки карты - интересная деталь. Спасибо за наблюдение
Как вы мыслите - К пентаклей - вы практичны, каждая идея, мысль, предложение, которое вам озвучивается, оценивается вами с точки зрения пригодности и реализуемости на практике. По королю вы должны обладать высокими навыками оценки ценности идей. Финансисты и бухгалтеры на мой взгляд должны обладать таким срезом ума. По хорошему, в сферу воздуха вмешалась Земля и это с точки зрения стихий не хорошо. Вы скорее всего не любите нововведения, старт-аппы, риск. Вам важны четкий расчет и прогнозируемость результата, который идет наравне с его практической применимостью и полезностью. Но с другой стороны, зато вы твердо стоите на ногах, может быть вы не ввяжитесь в авантюру по принципу "пан или пропал", зато и "пропал" у вас не случится. Чувствуете - 5 пентаклей - в чувствах проблема, вам катастрофически не хватает осязаемого внимания и заботы, возможно, что и прикосновений (пентакли это физика - прикосновения, объятия как раз за ними) или даже физически человека рядом. Вы чувствуете себя незащищенной и уязвимой, ищите убежище, но на карту гляньте. Я писала об этом в одном из пред. раскладов. Я не верю витражу этой церкви, двери и глазу в ней. Вы сейчас слишком слабы в психологическом плане, и на мой взгляд в этой карте есть предупреждение, что как бы ни было плохо, не ищите пристанище в любом месте - вход вам не по размеру, вам придется еще больше ужаться, еще сильнее затянуть пояс на своих чувствах и эмоциях, чтобы войти внутрь, выложенный пентаклями крест имеет подвох - один из пентаклей перевернут, а это уже знак Сатаны - перевернутая Пентаграмма. И глаз, может быть у вас сейчас и не хватает внутреннего зрения, понимания и вы ощущаете себя неполноценно, но этот глаз - чужой, это навязывание вам чужих эмоций, чувств, ценностей. Что бы вы не ощущали сейчас, вам не подходит всякий вариант, который может попасться на вашем пути. Поскольку пентакли и в голове и на чувствах, видимо, есть фин. проблема и она тяготив вас, но ваш вопрос на триплет об этом же. Действуете - К мечей - решительно ) по-королевски ))) насаждая свою волю, имея поддержку свиты, логично, холодно, жестко. Интересно. у вас 2 короля легли. Вас показали или давление на вас со стороны? Какие планы на 2017 - 5 кубков видимо, вы в отношениях сейчас, но они не удовлетворительные и паны в следующем году расставить точки над I. Чувства еще не утрачены, но сил жить как было уже нет, у вас есть желание добиться от мужчины иного поведения. Но обратите внимание на карту. На земле лежит роза, которую мужчина нес жене, а 2 кубка стоят между ними, то есть мало того, что общие чувства еще не утрачены, так и мужчина еще не утратил свои чувства, хотя и слушать претензии он не хочет. Я вижу 5кубков в этой колоде не как карту разлуки, а карту-предупреждение, что есть избыток претензий и отход на задний план того хорошего, что есть в паре (2 кубка + роза). Если отношений с мужчиной нет, то на следующий год превалирует недовольство в отношениях с окружением, где также отодвинуто на задний план то хорошее, что есть, недовольство какими-то моментами берет верх над наиболее важным в любых отношениях - вниманием (роза) и объединяющим, роднящим души (2 кубка из 5)
вопрос: дадут ли мне наконец то отпускные? 10 пентов, Д кубков, Сила. Да, я считаю, что дадут. По 10 пентов, судя по карте, вы такая не одна, кому задерживают деньги, руководство разыгрывает партию, но делает это за чужой счет, как раз за ваш, т.к. не платят вам. Но тут есть и другой нюанс, видимо, у вас есть человек, который может повлиять на выплату и он это сделает. Только Сила, я так полагаю, вам все-равно нужно будет самой позвонить/поговорить, и случится она под конец недели. Вы буквально вырвете эти деньги.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 05:18
Как вы мыслите - 10 огня - по-моему, вы сейчас испытываете на себе давление. Вам не дают самостоятельно принимать решения и высказывать свою точку зрения, видения ситуации, вопросов, многое вы просто вынуждены держать в себе. Над вами сильно довлеет другой человек, либо обстоятельства, в которых вы сейчас находитесь. Но это опасное состояние, которое может закончится стрессом. Не способностью на какое-то время объективно мыслить и трезво оценивать обстановку. Чувствуете - Слуга Огня - да по сути вы слишком уставшая и чувствуете в данный момент именно усталость, вымотанность. Вы заняты большим спектром разнообразных вопросов, но не собой. Вы как белка в колесе. На себя и свои нужды у вас нет времени. Действуете - 5 огня - хаотично, вы то принимаетесь за одно, то за другое, При этом выбрать направление и довести его до конца вы сейчас не можете. То ли слишком много вариантов, то ли это проблема п.1, по которому на вас давят, и то вам говорят "стой", то "иди", то "бегом", то "марш". Ваша внутренняя усталость продиктована как раз давлением и метаниями. Какие планы на 2017 - 5 воды поскольку у вас переизбыток Огня в первых 3 позициях, я думаю, что вы в роли дамы на 5 воды, вы устали от экспрессивности в личных отношениях, чувства есть, но сами отношения сложные и выматывающие, вам хотелось бы отстраниться, немного вздохнуть вне эмоций, вне партнерских отношениях, получить некоторую свободу и собственный мир, но по такой карте это не получится. Как только вы будете стараться установить рамки для вашего внутреннего мира, дать себе личное пространство, в которое партнер не будет вторгаться - вы получите ответную бурную реакцию. Чем больше вы станете пытаться отодвинуться, тем рьянее вас будут втягивать обратно в водоворот страстей. Возможно, что ваши планы, это как раз поиграть в такую игру "Милые бранятся, только тешатся", но по первым трем картам я вижу вашу крайнюю утомленность на данный момент, поэтому и считаю, что вы очень хотите немного отдалиться.
Забеременею ли до 10 декабря? - Императрица, К кубков, Туз огня. Квинт Император. По классике и без квинта я бы сказала - да. Но в Манаре карты иные. Нет, я думаю, что беременность не наступит. Секса по таким картам полно, желание беременности видно, но ее саму - нет. У меня вопрос, а муж ее (беременность) хочет? тут просто Император очень жесткий, он ставит женщину в рамки и ограничения, вроде это и образ ее рыцаря, но на поверку рыцарь оказывается едва ли не деспотом и серьезной проблемой. И довольно интересно выглядит ряд карта Императрица, К кубков и квинт Император, вроде по Императрице мужчина покладист, а Король кубков это уже виртуоз-сердцеед-манипулятор, замыкает же как истинное лицо - властный Император, который сам и только сам принимает решения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 06:03
Как вы мыслите - Алкоголь - не знаю ) может быть я "сняла" момент, у вас было вчера застолье? Если нет, то ясности мышления по этой карте нет. Вы несколько в искаженном виде сейчас воспринимаете действительность, через призму тумана, завесу какую-то Чувствуете - Хранитель - тут точно не скажу. Хранитель в этой колоде это "не лезь, информация закрыта". Может быть, вы сами скрываете свои чувства, полностью закрыли их от окружающих, спрятали свой внутренний мир. Действуете - Флюгер - продолжение Алкоголя во второй части. Нет одной линии, вы меняете свои действия в зависимости от ситуации. При дургих картах я бы сказала, что это хорошо, но с учетом Алкоголя - нет. Это хаотичность действий. То так, то так, потому что нет четкого понимания и анализа в данный момент. Дополнительно на Алкоголь достала карту с вопросом, с чем связана замутненность мышления? Бабочка - дурная карта по моей практике, она дает мелкие неточности, запутанность ситуации, то одно всплывает, то другое, мелкие проблемки, дает иногда деньги, но они как "прилетают", так же быстро и расходуются, обычно, это не существенные суммы. бабочка суетная оченьи бестолковая. Наверно, Алкоголь - сложность восприятия и оценки действительности связан как раз с ней - множеством мелочей как приятного, так и неприятного характера, появившихся единовременно. Она как карты вам путает, эта Бабочка. Сбивает фокус с главного Какие планы на 2017 -Башня а вы дом/квартиру не собираетесь покупать? По Башне вы должны иметь серьезные планы на следующий год, которые во много м станут не основой, а некоторым итогом жизни. Башня в Дыхании это не Башня в Таро. Тут нет никаких разрушений, очищений через страдания и т.д. Здесь Башня выступает и как здание, и как статус, как серьезные вершины, освоение глубоких знаний, руководящая должность. Это уже не фундамент, а полноценный итог проделанного ранее пути.
Вопрос попаду я на прием к хирургу стоматологу на следующей недели? Единорог, Женщина, Старик. Квинт 31 Солнце. Да, попадете. Вам ВС покровительствуют ))) Женщина, у меня вопрос, у вас посещение с целью лечения или больше с акцентом на косметическую стоматологию? Отбеливание, коронки и т.д.? По Старику врач должен быть очень опытный и умелый. Солнце в квинте - достижение нужных результатов ) Улыбкой сиять должны )))) Еще вопрос, все карты развернуты в прошлое. Давно планировали? Или это продолжение цикла процедур?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 06:49
А я не вижу у вас кризиса. По моим картам вы успешно его проходите и действуете весьма в верном направлении. Как вы мыслите - Рог изобилия - очень продуктивно, у вас обилие мыслей, вот это может в какой-то степени мешать, но они плодородны и плодотворны. Не хочу доп. тащить ) боюсь испортить очень позитивный расклад. Чувствуете - Солнце - тоже не вижу никаких проблем. Единственное, Солнце в Таро, к примеру, часто сжигает. Тут оно не в зените, не пойму по карте это рассвет или закат, но по ощущениям это именно рассвет. И оно точно не опаляющее, оно мягкое поднимается и набирает силу. На чувства это набирающие силы уверенность в себе, самовыражение, наполненности, радости и счастья. Действуете - Феникс -карта возрождения, смерти и возрождения, регенерации и обновления. И действия такие же, вы по такой карте активно разбираетесь с вопросами, требующими решениями, сложными, и, возможно, ранее провисшими и создававшими вам проблемы. Действуете с новыми силами, на втором дыхании и, что важно - продуктивно. Какие планы на 2017 - Котел - На эмоции Котел не очень, но для событий он похож на Феникс, в Котле мы замешиваем разные ингредиенты, чтобы получить некий завершенный продукт. Так вот на следующий год у вас есть планы, ради которых вы готовы "варить эту кашу" в нужной последовательности, поэтапно подходя к запланированному результату. Планы, видимо, разнообразны, касаться могут работы, отношений, личной жизни, повседневности. Я не думаю, что вы планируете революционные изменения, скорее, вы будете взращивать то, что имеете сейчас (без разрывов и перемен в устоявшихся областях) и создавать новое. Квинт - Джентльмен. А кризис, который вы испытываете был связан с мужчиной? И здесь также, судя по картам вы его прошли.
Удастся ли осуществить сделку по аренде квартиры до 10.12? (арендую Я) Тень, Феникс, Медведь. Квинт Дерево. Я думаю, что да. По Тени либо ее, квартиры, сейчас нет, либо вариант мутный, но опять же Феникс, который разрешит ситуацию и Медведь - вероятно, что помощь от мужчины, взрослого, состоявшегося, может быть это и отец. Дерево - квартира не в центре может быть, и, возможно, не предел мечтаний, но все необходимое в ней будет. Вы одна планируете снимать/жить?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 08:29
Как вы мыслите - 5 земли вы пытаетесь разглядеть и найти плюсы в сложной ситуации, но суть в том, что вы ищите их там, где их нет. Вы слишком сконцентрированы на сложном для вас вопросе, который стал причиной вашего неустойчивого сейчас положения, отчего-то вопрос очень ценный для вас, либо вы просто не готовы принять то, что сохранять уже нечего, надо подниматься и двигаться дальше. А подобная настойчивость вас унижает как в ваших глазах, так и в глазах окружающих. Предыстория этой 5-ки лежит в ваших действиях. Это 4 Земли. По ней, вы что-то очень сильно хотите сохранить и прибегаете к разным методам, в том числе не самым корректным, ставите себя в неловкое положение. Чувствуете -Всадница Воздуха - чувство привязанности к кому-то, скорее, чем к чему-то, но в этой карте чувствуется растерянность, у вас есть опора, друг, но куда двигаться решаете вы в вашем тандеме, однако, этого решения в данный момент у вас нет. Я бы охарактеризовала это как чувство внутренней растерянности. Действуете - 4 земли описала ее в первой позиции. Какие планы на 2017 - Солнце - планы новые горизонты, может быть поездка или переезд, планы самореализации, планы и на любовь , в том числе. Но Солнце это 3 плеяда СА и по нему планы должны быть связаны с реализацией более ранних замыслов, на базе заложенного ранее.
Вопрос до 10 числа, получат ли люди газ, на объекте новостройки? Дыхание ночи. Звезды, Весы, Яйцо. Дно Лабиринт, сверху Свинья. Квинт Лиса. Нет, к сожалению, не получат. Звезды это надежды, это важность вопроса, на котором завязаны дальнейшие планы, но Весы показывают, что обещания, если они и были даны, имеют под собой многослойность сочетания факторов, которые влияют на их выполнение. Яйцо у меня как символ нового еще не сработало, наоборот дает застывание ситуации, вопросов, дел. И я пришла к выводу, что Яйцо показывает, что нечто зреет, но для его физического проявления время еще не пришло. Внутри этого Яйца на карте три сферы разных цветов, если смотреть этапы развития плода в яйце, то сферы - это разделение оплодотворенной яйцеклетки, это самый первый этап зарождения нового, и до созревания плода еще довольно долго. А Лиса в квинте говорит о том, что, если вам пообещали, то заведомо сказали неправду. По таким карта Газификация находится на начальном этапе, и скорее всего только получены все документы, разрешения и т.д. И еще. Я предполагаю, что может встать вопрос о дополнительных взносах за газификацию.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 05.12.2016, 09:37
Kalinka, По Дъяволу...мда...мыслей не прибавилось.
а вот по 3 мечей-есть. Я вчера думала ещё по этой карте. Не театральная она. Мечи проткнули со спины. Там рукоятки...она сама ну никак в таком положении их воткнуть бы не смогла. Если бы не позиция- планы,я бы с уверенностью сказала о получении удара в спину...