Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
У меня получился довольно неоднозначный расклад, который я решила показать вам визуально.
Я помню, что вы писали в ОС по пред. ситуации, но в этом раскладе у меня иная картина. По нему выходит так, что у вас есть скрытые мотивы и вас нельзя назвать открытым человеком. Я буду рада ошибиться, но пока выкладываю то, что достала и как увидела. 1. Характеристика кверента в дружбе, что отдает - Черный человек - по такой карте про отдачу сложно говорить. Вас должны опасаться, так как карта показывает человека, которые отдает негативные энергии, либо со стороны кажется, что вы не имеете чистых намерений в дружбе и именно это отталкивает от вас подруг. Могут кстати, боятся ваших занятий эзотерикой, считать, что вы наносите вред, и им в том числе. 2. Характеристика кверента в дружбе, что хочет получить - Тень - опять же, тут не столько получение от дружбы, вы скорее как-то вытягиваете из человека его самые низменные качества, влияете так, что человек показывает наиболее отрицательные свои стороны во взаимодействии с вами. 3. Скрытые мотивы, если есть - Жук-Скарабей - эта карта показывает довольно тяжелые отношения, которые тащить сложно, но и бросить нельзя. Я не люблю Жука в этой колоде, может по названию он и хорош, но не в работе. Скрытые мотивы тут это нахождение в трудных отношениях, ради "светлого" будущего. Хотя я не могу сказать, что же это за светлое будущее. Достала доп. Сад. Получается, за счет дружбы вы хотите получить удовольствие, может быть находиться в каком-то обществе людей, социальном слое, который поможет выстроить вашу жизнь в дальнейшем. Т.е. дружба - это инструмент, который призван обеспечить хорошую жизнь для вас, но в смысле материальных вещей (знакомства, общество, работа и т.д.) 4. Что объединяет всех людей, с которыми были разорваны дружеские отношения - Род - вот тут, я думаю, их всех объединяет как раз кармическая связь с вами, это люди, которые уже присутствовали в вашей жизни раньше. 5. В чем объективные причины разрыва дружеских отношений - Мужчина - тоже странная карта. Если толковать только ее, то причина в мужчине/мужчинах, обладающих определенным статусом, состоявшихся. Доп. Глаз, наблюдение, контроль ситуации. А может ли это быть ваш муж, к примеру, он контролирует ваши дружеские отношения, вмешивается ли в них? 6. Какова карма в дружбе - Веретено - Ваша дружба с точки зрения кармы имеет бесформенную массу, то есть в ней много непонятного, нет структуры и формы, комфорта и уверенности, прозрачности и надежности, но в этот раз у вас есть возможность самой превратить эту массу в ровную нить. Работа при этом потребуется кропотливая, долгая и тонкая. Тонкая потому, что вытягивая пряжу в нить нужно быть очень аккуратной, чувствовать ее. Неверное движение - нить рвется. 7. что может помочь изменить сложившую тенденцию - Лиса - доп. Воздух. Если у вас действительно есть скрытый мотив как-то улучшить свою жизнь через дружбу, то стоит от этого отказаться. Лиса показывает человека, который не полностью открыт и имеет свои цели и интересы, которые прячет за хитростью и представлением себя и своих мотивов под иным соусом, Воздух это про мыслительный процесс. То есть надо переоценить свое отношение к дружбе, ее настоящим целям и задачам. 8. Появится ли новая подруга в ближайшие 3 месяца - Дерево - карта благополучная, но одиночная. Я думаю, пока нет. Ближайшее время у вас пройдет без новой подруги, при этом вы сама довольно прочно будете стоять на ногах, вас не "подкосит" отсутствие надежной дружбы в этот период.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.11.2016, 04:58
1. Наличие и сила природной защиты - Мужчина - я бы не сказала, что она есть. Тут скорее показано, что рядом с вами есть некий мужчина, который вам обеспечивает защиту, помогает. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) -Айсберг - продолжая тему этого Мужчины, не факт, что вы понимаете, что его помощь намного больше и глобальнее, чем вы ее видите, либо она уже была вам продемонстрирована 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Алкоголь - ее нет. Ставленной защиты нет. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - не выкладывала, т.к. по 3 отрицательный 5. Общая хар-ка защищенности человека. - Сфинкс - показывает, что в смысле защиты у вас есть сложности, что вы можете испытывать как раз проблемы, связанные с отсутствием природной и ставленной защиты. Сфинкс это препятствия и испытания.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.11.2016, 05:12
Я не вижу по вашему раскладу проблем. Мелкие неприятности - да, но не более. Вылетели Совы перед раскладом. Совы как раз и есть неприятности, но они не существенные, да, помехи, сплетни, запутанное положение, но это весьма временная карта, приходящее и уходящее. 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Солнце - Солнце показывает самореализацию, достижения на работе, творчество, любовь, личную жизнь, Я человека. По другим позициям больше похоже на проблемы в лж, которые вас "душат" и вы не можете себя реализовать, чувствуете себя как в клетке. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Стрела - вы слишком стремительный, активны и энергичны. Очень активно стараетесь решить вопрос, но тут и проблема может быть, это называется бежать впереди паровоза. 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - Кольцо - либо вопрос связан с вашим браком, личными длительными отношениями, либо вы бегаете по кругу уже давно и ситуация "родилась" отнюдь не вчера, вам намеренно ее дают, чтобы вы наконец изменили модель поведения. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - Ягненок - не знаю, какую ситуацию вы считаете в данный момент проблемной, но ягненок может показать 2 аспекта, ребенка, из-за которого вы что-то решали и возникли сложности, либо кого-то беззащитного, как ребенок. Другой вариант, вы сочли, что ситуация и вопрос прост и не несет для вас угрозы. Есть еще один аспект, ягненок в этой колоде четко показывает жертвы и беззащитность. С учетом пп 6 и 7, скорее всего речь идет о вашей лж. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - Колесо - ваша жизнь поменялась, колесо прокрутилось и жизнь изменилась, со знака плюс, на знак минус. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - Волки - часто показывает на семью, группу людей, может сослуживцев на работе. Но у вас слишком много личных карт в раскладе, так что это должна быть семья ваша (родители, сестры, братья и тд). Вам к ним нужно обратиться за поддержкой и они помогут. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - Род - снова группа людей и в вашем раскладе это семья. Ищите помощи и решение у близких. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - Единорог - тому, что вас ВС берегут. Вы под присмотром и ничего дурного не будет. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - Дерево - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, поддержка близких. Сложности, которые существую не нарушат уклад вашей жизни, все хорошо будет, твердая почва под ногами.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.11.2016, 06:25
Я не вижу по вашему раскладу проблем. Мелкие неприятности - да, но не более. Вылетели Совы перед раскладом. Совы как раз и есть неприятности, но они не существенные, да, помехи, сплетни, запутанное положение, но это весьма временная карта, приходящее и уходящее.
Да,Особо в моей жизни нет проблем ,все стабильно,но есть мелкие соры в семье.Запутанное положение тоже есть,не понятки в личном плане.Не знаю куда "приткнутся",по личному общению понятно в чем мои проблемы. 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы - Солнце - Солнце показывает самореализацию, достижения на работе, творчество, любовь, личную жизнь, Я человека. По другим позициям больше похоже на проблемы в лж, которые вас "душат" и вы не можете себя реализовать, чувствуете себя как в клетке. В работе все стабильно,самореализовыватся тоже стараюсь.В принципи в жизни все хорошо и стабильно,а вот личная жизнь ,да душит и это эмоционально мешает всему остальному. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли - Стрела - вы слишком стремительный, активны и энергичны. Очень активно стараетесь решить вопрос, но тут и проблема может быть, это называется бежать впереди паровоза. Да.я слишком активная.Как сама считаю "гиперактивная" и сын у меня такой же.я не могу сидеть на одном месте.и проблемы стараюсь решать так же.по мере поступления и что б сразу решить,а не весело...Ждать не умею и поэтому мне надо решить здесь и сейчас.хотя иногда нужно проявить терпение и отпустить то или иное.на время.для лучшего результата. 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? - Кольцо - либо вопрос связан с вашим браком, личными длительными отношениями, либо вы бегаете по кругу уже давно и ситуация "родилась" отнюдь не вчера, вам намеренно ее дают, чтобы вы наконец изменили модель поведения. В брак я вступила по чувствам ,но и для того что бы сменить обстановку.Дома тогда было не все гладко.Потом правда стало еще хуже,но уже в моей личной семье с мужем. Не могу правильно прокоментировать тк не пойму о какой конкретно ситуации речь.На счет отношений,да такое чувство что по кругу.Ситуация тоже только люди меняются.Пытаюсь подстроится под людей.ломая себя в какой то мере.Вечный страх кого то потерять,а люди как специально уходят. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" - Ягненок - не знаю, какую ситуацию вы считаете в данный момент проблемной, но ягненок может показать 2 аспекта, ребенка, из-за которого вы что-то решали и возникли сложности, либо кого-то беззащитного, как ребенок. Другой вариант, вы сочли, что ситуация и вопрос прост и не несет для вас угрозы. Есть еще один аспект, ягненок в этой колоде четко показывает жертвы и беззащитность. С учетом пп 6 и 7, скорее всего речь идет о вашей лж. я тоже не понимаю о чем речь. На счет ребенка проблема решена..Он со мной и б.муж платит алименты.И как я просила не появляется в моей жизни и жизни ребенка.(это негативно отражается на мне и не принесет пользы ребенку) Иногда я ловлю себя на мысле что если бы не было сына,да и вообще брака то моя жизнь могла сложится удачнее.Но в данном мировоззрении я бы скорее не вступила б в брак ,но сына б родила. Возможно речь обо мне.В отношениях я жертвую собой,я не прошу ничего в замен,я отдаю.в последних отношениях я вообще положила себя на "алтарь" как жертву,что б человек просто был со мной рядом.возможно это. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента - Колесо - ваша жизнь поменялась, колесо покрутилось и жизнь изменилась, со знака плюс, на знак минус. Да,раньше я была как то счастливее. Эмоционально целой.Сейчас я разбита.И занята самокопанием .И опять же все в личных отношениях с мужчинами в целом.Просто сравниваю себя.это не зависть .Но иногда смотриш на людей(девушек) такие простите, С**и ,а рядом с ними есть мужчина,а тут блин..стараешся и ничего.. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? - Волки - часто показывает на семью, группу людей, может сослуживцев на работе. Но у вас слишком много личных карт в раскладе, так что это должна быть семья ваша (родители, сестры, братья и тд). Вам к ним нужно обратиться за поддержкой и они помогут. С мамой у нас нет такой тесной связи,но всегда она меня выручает,не важно какая ситуация.Разговаривая с ней ,возможно это "материнская интуиция" как она говорит так и бывает.=)
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? - Род - снова группа людей и в вашем раскладе это семья. Ищите помощи и решение у близких.
В делах отношений мама мне не советчик.она не лезит в мои отношения ,она дает шанс мне своих "дров нарубить ", а потом меня поддерживает .Мама старого поколения человек и некоторых моменты она не так воспринимает,Но в любом случаи за советом я к ней иду. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? - Единорог - тому, что вас ВС берегут. Вы под присмотром и ничего дурного не будет.
ДА скорее всего)Очень много ситуаций в которых могло не очень хорошо кончится,но для меня все оборачивалось хорошо. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. - Дерево - стабильность, уверенность в завтрашнем дне, поддержка близких. Сложности, которые существую не нарушат уклад вашей жизни, все хорошо будет, твердая почва под ногами.
Да,эмоциональная не стабильность не мешает моему стабильному положению в жизни,отношению близких ко мне.это мои личные переживания с которыми я скорее всего научусь справятся со временем.Уже многое вещи проще воспринимаю и меньше трачу время на востановление.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 14.11.2016, 12:54
1. Наличие и сила природной защиты - Мужчина - я бы не сказала, что она есть. Тут скорее показано, что рядом с вами есть некий мужчина, который вам обеспечивает защиту, помогает.
Да, есть , он постоянно помогает, любит не смотря ни на что.
ЦитатаKalinka ()
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) -Айсберг - продолжая тему этого Мужчины, не факт, что вы понимаете, что его помощь намного больше и глобальнее, чем вы ее видите, либо она уже была вам продемонстрирована
Я к нему отношусь как к чужому мужу, в сердце свое не пускаю, но благодарна ему , что он всегда думает обо мне ,заботиться, волнуется как я там поживаю.
ЦитатаKalinka ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Алкоголь - ее нет. Ставленной защиты нет.
Значит защиту мне не поставили, я снимала порчу и ставила защиту, амулет ношу. Думала , что есть.
ЦитатаKalinka ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. - Сфинкс - показывает, что в смысле защиты у вас есть сложности, что вы можете испытывать как раз проблемы, связанные с отсутствием природной и ставленной защиты. Сфинкс это препятствия и испытания.
Вот здесь не совсем поняла, значит пока я не отработаю свою карму, буду как губка весь негатив впитывать,защиты у меня нет. Можно совет, мне нужно поставить защиту или все оставить как есть и самой пытаться себя защитить, медитацией, светлыми мыслями.
1. Характеристика кверента в дружбе, что отдает - Черный человек - по такой карте про отдачу сложно говорить. Вас должны опасаться, так как карта показывает человека, которые отдает негативные энергии, либо со стороны кажется, что вы не имеете чистых намерений в дружбе и именно это отталкивает от вас подруг. Могут кстати, боятся ваших занятий эзотерикой, считать, что вы наносите вред, и им в том числе.
признаться, я в шоке конечно) неожиданный расклад. я всегда помогаю друзьям чем могу, себе в ущерб даже... мне трудно отказать. всегда больше слушаю, чем говорю. про таро мало кто знает, а те кто знают в большинстве поддерживают меня в этом.
ЦитатаKalinka ()
2. Характеристика кверента в дружбе, что хочет получить - Тень - опять же, тут не столько получение от дружбы, вы скорее как-то вытягиваете из человека его самые низменные качества, влияете так, что человек показывает наиболее отрицательные свои стороны во взаимодействии с вами.
тут я не могу прям объективно сказать... но на мой взгляд это не так.
ЦитатаKalinka ()
3. Скрытые мотивы, если есть - Жук-Скарабей - эта карта показывает довольно тяжелые отношения, которые тащить сложно, но и бросить нельзя. Я не люблю Жука в этой колоде, может по названию он и хорош, но не в работе. Скрытые мотивы тут это нахождение в трудных отношениях, ради "светлого" будущего. Хотя я не могу сказать, что же это за светлое будущее. Достала доп. Сад. Получается, за счет дружбы вы хотите получить удовольствие, может быть находиться в каком-то обществе людей, социальном слое, который поможет выстроить вашу жизнь в дальнейшем. Т.е. дружба - это инструмент, который призван обеспечить хорошую жизнь для вас, но в смысле материальных вещей (знакомства, общество, работа и т.д.)
у меня все друзья и бывшие парни либо на такой же ступени в обществе как и я либо ниже). деньгами всегда всех выручала я. не спорю, я бы хотела, чтобы среди моих друзей были и влиятельные люди, которые могли бы мне помочь, но целью в дружбе это не считаю.
ЦитатаKalinka ()
4. Что объединяет всех людей, с которыми были разорваны дружеские отношения - Род - вот тут, я думаю, их всех объединяет как раз кармическая связь с вами, это люди, которые уже присутствовали в вашей жизни раньше.
да, они все так или иначе появлялись в моей жизни еще до дружбы.
ЦитатаKalinka ()
5. В чем объективные причины разрыва дружеских отношений - Мужчина - тоже странная карта. Если толковать только ее, то причина в мужчине/мужчинах, обладающих определенным статусом, состоявшихся. Доп. Глаз, наблюдение, контроль ситуации. А может ли это быть ваш муж, к примеру, он контролирует ваши дружеские отношения, вмешивается ли в них?
нет, муж точно не причем. он не имеет влияния на эту сферу моей жизни)) он даже ничего против моих друзей никогда не говорил.
ЦитатаKalinka ()
6. Какова карма в дружбе - Веретено - Ваша дружба с точки зрения кармы имеет бесформенную массу, то есть в ней много непонятного, нет структуры и формы, комфорта и уверенности, прозрачности и надежности, но в этот раз у вас есть возможность самой превратить эту массу в ровную нить. Работа при этом потребуется кропотливая, долгая и тонкая. Тонкая потому, что вытягивая пряжу в нить нужно быть очень аккуратной, чувствовать ее. Неверное движение - нить рвется.
и вот опять - лепить самой из того, что есть))
ЦитатаKalinka ()
7. что может помочь изменить сложившую тенденцию - Лиса - доп. Воздух. Если у вас действительно есть скрытый мотив как-то улучшить свою жизнь через дружбу, то стоит от этого отказаться. Лиса показывает человека, который не полностью открыт и имеет свои цели и интересы, которые прячет за хитростью и представлением себя и своих мотивов под иным соусом, Воздух это про мыслительный процесс. То есть надо переоценить свое отношение к дружбе, ее настоящим целям и задачам.
скрытых мотивов у меня нет. я выбираю друзей по духу, а не по статусу. но думаю, что отношение к дружбе в любом случае стоить переоценить - раз что то не наладится, значит во мне тоже есть проблема.
ЦитатаKalinka ()
8. Появится ли новая подруга в ближайшие 3 месяца - Дерево - карта благополучная, но одиночная. Я думаю, пока нет. Ближайшее время у вас пройдет без новой подруги, при этом вы сама довольно прочно будете стоять на ногах, вас не "подкосит" отсутствие надежной дружбы в этот период.
1 карта - о влияние из прошлого, - тут все есть 2 карта - о текущей ситуации, - есть 3 карта - о внешних влияниях, - это интересно, как отыгрались карты 4 карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни, -тоже интересно, как проигрались Девианты. 5 карта - о возможностях что-то изменить - тут ОС не нужна, ее невозможно дать объективно. 6 карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем; - вот тут нужна ОС. Каков итог месяца.
Цитата
ряд 3 профессиональная сфера – 6 пентаклей П пентаклей, 7 мечей, 3 мечей, 6 кубков, 9 кубков, 7 кубков. Ваше отношение к проф. Сфере – 6 пентаклей – вы понимаете, что есть более профессиональные люди, обладающие нужными вам навыками, опытом, знаниями и обращаетесь к их помощи, в которой они вам не отказывают. Вероятно, у вас на работе есть такой человек – профессионал, который оказывает вам поддержку. Влияние прошлого – вы недавняя выпускница? Карта-сигнификатор ученика, который находится в процессе освоения практических знаний. Вокруг него много частей, деталей и он разглядывает их, разбираясь и решая, как их использовать, собрать в единую конструкцию. В руках гаечный ключ – говорит о том, что у вас есть необходимые ресурсы, чтобы решить задачу. И еще нюанс, у вас может быть технический склад ума, с техникой должны дружить. Еще это явная увлеченность своей профессией. Вы как бы делаете себя сами. Настоящее – 7 мечей – вы проявляете максимум изобретательности, периодически ходите по лезвию ножа, используете рискованные схемы. Но есть проблема – на картинке Арлекин, который в исполняет номер с мечами, 2 меча связаны между собой, один из них направлен в открытый рот Арлекина. Веревка между ними надорвана. Окружение 7 мечей – Паж пентаклей и 3 мечей, т.е. аркан читается здесь как негативный. Номер не пройдет, если вы сейчас рискуете чем-то, в надежде выиграть, лучше остановиться. Внешнее влияние – 3 мечей – влияние как раз вашей ЛЖ, которая доставляет вам страдания, не дает полностью сконцентрироваться на профессиональных задачах Ваше влияние – 6 кубков – снова карта о том же, вы погружены в воспоминания, связанные с эмоциональной сферой и прошлым, более благоприятных временах. Возможность изменить ситуацию – 9 кубков – Вероятно, что можно, но тут скорее вам кто-то неожиданно помочь может. На карте Джин, который поразил человека (ну или почти человека, т.к. в этой колоде странные существа, которых я даже не знаю как называть )))) Карта очень благополучна, но в ней будто случайность отражена, стечение обстоятельств, которое очень изменило жизнь. И участие третьего лица в таких разительных и благополучных изменениях. Развитие ситуации – 7 кубков – сликом много кубков в проф. Сфере… А вы ведь юрист, если мне память не изменяет, т.е. жезлы тут нужны. В фантазиях вы будете пребывать, креативно, но несколько иллюзорно оценивать ситуацию.
Я говорила ранее что да, я работаю чуть больше года после устройства на работу. До этого год была стажером в прокуратуре. Там где я работаю сейчас-у меня есть коллега юрист с большим стажем и он мне помогает в работе. Стараюсь учиться, но всё тут довольно сложно, в основном даже из-за того что эта сфера мне уже надоела и хочется перемен. В общем, стараюсь как-то справиться с этим нежеланием работать… Нахожу силы чтобы продолжать что-то делать. В принципе юриспруденция меня устраивает, но тут как –то тухло и как обычно словно. Много приходилось и приходится выполнять разных задач. В октябре была проверка, как раз прокуратурой той же самой, меня привлекли к ответственности. По сути ошибка не только моя, но собаки мне достались. В общем, разгребать пришлось самостоятельно. Но я была готова к этому. Вот вам и арлекин. Сложно и неприятно. Подвешенная ситуация была, под конец месяца разрешилась когда позвали подписать постановление… Бумаги отправили в суд в ноябре. Из-за проблем и зависшей ситуации с мч большую часть месяца я была какой-то раздолбанной и несобранной… Просто треш. В ноябре смогла себя взять в руки, но мне тяжело далось это. Для определенности пришлось жертвовать отношениями. Хотя сейчас статика и меня это устраивает. Частенько возвращаюсь к мыслям о том что чуть раньше всё было другим… Вернуться бы в начало года, я все сделала иначе бы.. Не знаю как тогда сложилась бы моя жизнь. Изменить мое состояние… По сути смогла я сама. Пришлось прибегнуть к кардинальным мерам, с кем-то расстаться, с кем-то познакомиться… И понять что забота нужна и внимание. Тут и на работу чуть иначе посмотрела. Впрочем, осталось гадкое ощущение, но это уже на сегодняшний день… Вокруг сплетни и слухи, противно так работать…
Цитата
ряд 4 финансовая сфера – КФ Кжезлов +Тжезлов, Суд, К кубков, П жезлов, Звезда, Мир. Ваше отношение к фин. вопросам – КФ. Как на картинке ) оно, фин. положение, переменчиво. Возможно, вы узнали какую-то новость, касательно денег, которая вас удивила, шокировала. Хорошую или плохую сейчас увидим. Текущая ситуация – Т жезлов – может это и не деньги, но зато ваша активная работа, инициативность, творческий подход к решению вопросов денег и заработка, у вас есть некая идея, проект, который служит началом нового этапа и, по идее, отразится на фин. состоянии, значительно улучшит его. Внешнее влияние – Суд, кармическая карта. Как, впрочем, и КФ, те изменения, которые происходят, в первых закономерны, а во-вторых они в корне и очень благоприятно меняют положение дел в финансах. Ваше влияние – П мечей – это ваше желание разобраться в нюансах, интуитивное чувствование ситуации, собранность, сконцентрированность. Возможности изменить ситуацию – Звезда - у вас все карты в руках )) Карт-бланш, буквально. И еще, обратите внимание, на карте череп существа открыт – как прямая связь с Высшим. Идеи должны приходить очень перспективные. Развитие в будущем – Мир – шикарная карта и вообще, сфера финансов у вас очень удачная по раскладу. Т.е. ждем в октябре неких очень значимых событий, которые должны в корне изменить ваше фин. положение.
В общем, тут нам деньги за нг привалили. Совсем мелкая сумма… Вот и неожиданные пополнения. В октябре сделала страницу в соц сетях, дубль, там буду потихоньку нарабатывать опыт и свою клиентуру, может и рано… Но мне хочется. Самоуверенно? Возможно. Но раз хочется и чувствую что потяну, надо. А ещё… Ещё из-за всех проблем на работе будет штраф. Так что плюс на минус… Дает считай что нейтральную позицию.
Цитата
ряд 6 образование и поездки – 6 мечей Д пентаклей, Иерофант, 3 жезлов, Р жезлов, Р мечей, 9 жезлов. Развитие ситуации в будущем – 9 жезлов - будет остановка в этих вопросах и ваша усталость, вы сами возьме тайм-аут, чтобы поразмыслить над ситуацией. Но, на картинке необычный человек изображен. Он особенный, это человек-птица, ему многое подвластно, но он решил слиться с обществом, которое его окружает и остановиться на время. Попробуете поменять Ржезлов и Р мечей – это может изменить 9 жезлов. Вы сами торопитесь. И еще, Р мечей – есть шанс, что вам извне кто-то может мешать. Внешнее влияние хорошее, СА есть в сфере. Должно получиться.
Реальный тайм-аут. Внешне существовала, внутренне замерла… Пришлось провести полное обновление, измениться… В итоге, вроде сдвинулась с мертвой точки, совсем немного правда, но хоть что-то получилось. Вроде общаюсь, поддерживаю контакт со всеми, поддерживала… в октябре. Хоть и не вышло со многими встретиться, кого-то отсекла… Разочаровали… В общем, больше я и правда никуда не тороплюсь…
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 17.11.2016, 10:18
вы замуж выходили в том числе и потому, что родить хотели? Если в ракурсе личной жизни и брака смотреть, то Ягненок очень похож как раз на побудительные причины в лице ребенка, как одной из приоритетных причин.
MAR67, спасибо за ОС
ЦитатаMAR67 ()
Вот здесь не совсем поняла, значит пока я не отработаю свою карму, буду как губка весь негатив впитывать,защиты у меня нет. Можно совет, мне нужно поставить защиту или все оставить как есть и самой пытаться себя защитить, медитацией, светлыми мыслями.
в этом раскладе нет позиций по карме. Это простая диагностика защиты. Но вы правы оказались.
Достала Триплет нужно ли вам ставить защиту. Крест, Кузница, Меч. Вам действительно сейчас придется пройти неприятную ситуацию, которую по Кресту не удастся избежать. И связана она скорее всего с вашей работой. По такому триплету вас есть шанс ее лишиться либо условия работы будут серьезно пересмотрены. По-моему я именно вам сравнительно недавно делала расклад на перспективы в плане работы до НГ. Квинт у триплета Клевер, есть высокие шансы пройти эту ситуацию успешно. Таким образом, сейчас не важно будете ли вы ставить защиту или нет.
dasha_ecstazy, спасибо за ОС
Цитатаdasha_ecstazy ()
признаться, я в шоке конечно) неожиданный расклад.
да, я тоже была сильно удивлена.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 15.11.2016, 05:22
Состоится ли у нас с мужем сделка по покупке дома до конца года ?
Йер, Вуньо ПП, Беркана ПП - нет, как я вижу сделка не состоится. Вы уже будете на заключительном этапе либо Йер показывает конец года - декабрь и обнаружатся препятствия, и задержки. Из-за этой покупки возникнут разногласия в семье и скорее всего именно вы будете против.
Nikolaevna, отношение на работе
ЦитатаNikolaevna ()
Как ко мне относится начальник
Я не смогу дать вам полноценный ответ. Вирд лег на второй вопрос. Вирд не трактуют. Это пустая руна, которая как Хранитель в Дыхании - вопрос оставляется без ответа, а расклад не продолжается. При этом, считается, что это типа нулевой точки, в которой возможно развернуть ситуацию на свое усмотрение. И от вашего поступка будет выстраиваться дальнее развитие ситуации. При этом в мыслях у него Беркана, а это чисто женская руна плодородия, роста, успеха, она весьма похожа на Императрицу. И вопрос у меня, вы чувствуете к себе его внимание именно как к женщине? Мне тут еще подумалось, а вы замужем? Руна плодородия и успеха, если не брать гендерный аспект, то вероятно, он считает, что вы успешно справляетесь со своими задачи, приносите какую-то прибыль фирме, но это точно не торговля, Беркана не должна ее отражать, она приумножает, но за счет собственных ресурсов, смекалки, творческого подхода, талантов, кроме того, она сохраняет, т.е. в плане работы он должен думать о вас, что вы успешно справляетесь со своими обязанностями, сохраняя то, что вам вверено, и увеличивая это нечто. Интересно. Мне пришла в голову мысль например, кассир, ему доверяют деньги, он сберегает их, но увеличивает, принимая оплату. ))) я запуталась. Но Руна стихии Земли - это материальные ресурсы, осязаемые должны быть. И еще. Вы с его точки зрения должны хорошо вписываться в коллектив, создавать с ним (коллективом) что-то типа второй семьи. Если вас беспокоит перспектива увольнения, то с такой руной я считаю, что вам нечего опасаться. Что о вас думает руководитель - Беркана. Какие испытывает к вам чувства, эмоции - Вирд
Sotkana, отношение на работе
ЦитатаSotkana ()
Отношение ко мне начальника
Мысли - Эваз ПП - у вас работа как-то связана с техникой, механизмами, чертежами или статистикой? Он считает, что у вас не хватает знаний по специфике работы, что есть недочеты, которые ему видны. Эмоции, чувства - Хагалаз ПП - и эмоционально он не хорошо настроен, есть раздражение и отторжение. Ему должно быть сложно сдерживаться рядом с вами. Планы - Соулу - это руна успеха и достижений, самореализации, но на фоне других рун она смотрится странно. У вас есть соперничество с руководителем? Он может воспринимать вас как угрозу себе? Он испытывает деструктивные чувства и имеет такие же мысли, а планы - успех, победа. Это больше напоминает попытки выжить человека и радоваться успешному выполнению своих целей = победе.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 15.11.2016, 06:34
не стала я "резать" его, не сведешь потом концы с концами. Но на трактовку прямо сейчас нет сил. Завтра сделаю. В раскладе много карт, указывающих на личную жизнь, многие из них могут показывать разрыв отношений или состояние перед ним, буквально накануне. Кроме того, в раскладе много карт, указывающих на треугольник в отношениях. По факту, он весь вокруг этих тем крутится. 1-Ментальные проблемы - Воплощенное зло XVI - тут не пойму, то ли вы сейчас строите грандиозные планы мести, то ли вы на себе испытываете сильный негатив от окружающих и давление обстоятельств, т.к. Внешнее влияние у вас Страшный Суд в 3 п. 2-Внутренние конфликты - Три парки - тут пара вариантов, часто эта карта показывает либо уже состоявшийся разрыв отношений (любых, родственных, дружеских, рабочих, личных и т.д.), либо преддверие такого события. Судя по вашим картам в раскладе - это преддверие. Об этом говорит, к примеру, Теофил, в 13 позиции, и карты в 16-18 позициях. 3-Внешние влияния - Страшный суд XX - - вероятнее всего, внешнее влияние на вашу жизнь в данный момент это порицание, осуждение и давление со стороны общества (коллеги, знакомые, друзья, семья). Может показывать опять же разрыв отношений. 4-Чувство безопасности - Ох - безопаснее всего вы ощущаете себя когда рядом любимый мужчина, дети, когда вы можете заниматься любимым делом, в котором вы можете самовыражаться. 5-Эмоциональность - Розмарин - Розмарин спокойная карта, тут нельзя сказать о переизбытке эмоций, основное направление эмоций приходится на семью, близких, родных людей. И эти эмоции они "сберегательные", заботливые, теплые. По такой карте нельзя сказать, что вы сейчас находитесь в эмоционально нестабильном состоянии. 6-Ближайшее будущее - Магический жезл - впереди ваши активные действия, реализация ваших планов и задумок, не в смысле успешного завершения, а в смысле начала активных действий. 7-Эго - Обжорство - вы чем-то в избытке тешите свое самолюбие. Этого "чего-то" больше, чем нужно, чтобы поддержать вашу уверенность в себе. 8-Семейная жизнь - Асмодей XV - СА, аналог Дьявола, карта зависимости от мужа/мужчины в материальном плане, а также совместной жизни из-за финансовых аспектов. 9-Профессиональные дела - Товия и Демон - тут тоже не все спокойно, либо вы между двух огней, например, двух начальников, либо это ваши личные метания в выборе линии поведения или одного решения из двух вариантов. Один из них правильный, второй с душком, но вы точно должны понимать какой путь проблемный, а какой нет. 10-Ближайшие перемены - Иов - - карта может отыграться в 2 аспектах. С одной стороны можете уйти в жалость к себе, к сложностям в своей жизни, ее несправедливой тяжести, отсутствию поддержки со стороны близких, друзей, знакомых, а с другой - все ранее перечисленное может действительно иметь место быть. Но у этой карты есть положительный аспект, она говорит о том, что да, сложности и испытания будут, но и Happy End тоже. 11-Будущие ментальные задачи - Пионы - вам в будущем нужно обязательно сохранить способность трезво мыслить и сохранить равновесие, нельзя допустить, чтобы эмоции перекрыли способность анализировать, делать выводы. 12-Скрываемые слабости - Средства защиты от злых духов - - вы чувствуете себя слишком открытой и уязвимой и вам хочется иметь "кожу потолще", нервы покрепче, на расстоянии от провокаторов и агрессоров, но еще я думаю, что ваша слабость в перестраховке. Карта легла защитная, а в слабостях защита показывает как раз отказ от некоторых действий из-за боязни получить отрицательный результат, т.е. срабатывает защитная реакция и вы останавливаетесь раньше времени. Это и скрыть пытаетесь от окружающих. 13-Дальнейшее будущее - Отречение Теофила - впереди метания, сложность выбора, отказ от весомого и важного с духовной точки зрения из-за сиюминутных потребностей и/или желаний материального характера, осязаемого. По этой карте проходят, в том числе, и разводы. 14-Кармические задачи - Лилит II - Лилит карта любовниц, молодых незамужних женщин, которым по сути не нужен ни брак, ни дети. Кроме того, Лилит прототип сильной женщины, которая не хочет подчиняться мужчине, это в тягость для нее. И задача в данном случае уметь обуздать себя в этих направлениях, контролировать, менять. 15-Скрытый потенциал - Ложные пророки - у вас есть возможность увидеть истинны мотивы тех или того, что завуалировано. Т.е. вы можете прочитать между строк то, что не хотят говорить открыто, желая вас во что-то вовлечь или, наоборот, отвлечь. Грубый пример: - Мне бы так хотелось поговорить с кем-нибудь тет-а-тет о своей проблеме, ведь я совсем не виновата перед Машей, просто я не успела ей сказать, что ..... и было бы замечательно, чтобы она об этом узнала, это могло бы снять камень с моей души, потому что сама я не знаю как к ней подступиться, но кошки так и скребут у меня на душе, только ты меня и понимаешь, спасибо, что ты есть... А вы - хорошая знакомая Маши. И вами откровенно манипулируют в таком контексте. Повесив на вас ответственность за чужих "кошек", приласкав, озвучив, что только вы и понимаете, и дав в середине установку, что надо сделать, чтобы кошки не скребли и остаться такой же хорошей, как только что о вас сказали. Это просто как пример Ложных пророков. И довольно безобидный. 16-Неожиданное - Звезда Люцифера XVII- карта может показывать как разрыв отношений, так и развод, кроме того, указывает на треугольники в отношениях. Но как неожиданное, вероятнее всего, отыграется именно как разрыв, либо весьма серьезная ссора. 17-Путь развития - Вельзевул и Астарот VII - - эта карта перекликается с Ложными пророками (скрытый потенциал), путь развития в том, чтобы разглядеть того, кто сбивает вас с пути и остановить этот процесс. 18-То,что нужно оставить в прошлом. - Дочери человеческие - партнера, который вам не соответствует. Именно его нужно оставить в прошлом.
Дамы, до 21.11.2016 нового набора не будет. Мне необходимо решить вопросы, которые занимают 99% моего времени.
О возобновлении набора сообщу в теме.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.11.2016, 07:44
вы замуж выходили в том числе и потому, что родить хотели? Если в ракурсе личной жизни и брака смотреть, то Ягненок очень похож как раз на побудительные причины в лице ребенка, как одной из приоритетных причин.
Замуж я выходила потому что для меня это было в новинку,и был интерес как это в " браке",да и дома у меня папа пил... ругались.. Ребенок для меня не был целью,я даже особо и не думала.( Мне 18 было) .муж очень хотел ребенка( он начал его делать еще до брака,но забеременила я в браке),я была не против.Потом все упреки мужа были изза ребенка и когда он родился он стал занимать практически все мое время,да и вообще что я не дочь родила,а сына .Муж ревновал и бесился, но думал что ребенком меня к себе привяжит.что буду зависить от него..там еще свекровь подливала масла.типа не его сын.блаблабла.
Kalinka, спасибо за интересный расклад. Я бы сказала что все достаточно точно. Моя ОС:
ЦитатаKalinka ()
При этом, считается, что это типа нулевой точки, в которой возможно развернуть ситуацию на свое усмотрение. И от вашего поступка будет выстраиваться дальнее развитие ситуации.
Да, вы правы наши рабочие отношения как бы в нулевой точке. Я работаю там уже 2 месяца и никак не пойму окончательное решения начальства относительно меня. Что они думают? Как ко мне относятся? Устраиваю ли я их? Видимо, они и сами еще не определились...
ЦитатаKalinka ()
При этом в мыслях у него Беркана, а это чисто женская руна плодородия, роста, успеха, она весьма похожа на Императрицу. И вопрос у меня, вы чувствуете к себе его внимание именно как к женщине?
Нет, внимания с его стороны нет, чисто сухие и деловые отношения. Даже разговоров не касающихся работы у нас нет. Но он не женатый, женщины у него нет, что он там себе думает обо мне как о женщине, никто не знает...
ЦитатаKalinka ()
Мне тут еще подумалось, а вы замужем?
Да, замужем
ЦитатаKalinka ()
Руна плодородия и успеха, если не брать гендерный аспект, то вероятно, он считает, что вы успешно справляетесь со своими задачи, приносите какую-то прибыль фирме, но это точно не торговля, Беркана не должна ее отражать, она приумножает, но за счет собственных ресурсов, смекалки, творческого подхода, талантов, кроме того, она сохраняет, т.е. в плане работы он должен думать о вас, что вы успешно справляетесь со своими обязанностями, сохраняя то, что вам вверено, и увеличивая это нечто. Интересно. Мне пришла в голову мысль например, кассир, ему доверяют деньги, он сберегает их, но увеличивает, принимая оплату. ))) я запуталась. Но Руна стихии Земли - это материальные ресурсы, осязаемые должны быть.
Все вы правильно увидели и не запутались. Я бухгалтер в кафе. И деньги, и касса, все присутствует в моей работе. Действительно, я сохраняю то, что мне вверено, ничего не меняя. Т.е. эту работу мне "передали" по определенному алгоритму, по этому алгоритму я и продолжаю работать, ничего не меняя. Когда я пыталась что-то изменить, то видела что им это не нравиться, поэтому я теперь без самодеятельности.
ЦитатаKalinka ()
Вы с его точки зрения должны хорошо вписываться в коллектив, создавать с ним (коллективом) что-то типа второй семьи. Если вас беспокоит перспектива увольнения, то с такой руной я считаю, что вам нечего опасаться.
А вот здесь не знаю. У меня с коллективом никаких отношений нет. "здрасти" - "досвиданья", вот и все отношения. Единственное куда я вписываюсь - это в круг администрации: 2 начальника, я и старший повар. На счет увольнения, хорошо что не планируют, это радует. Kalinka, еще раз благодарю.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Kalinka, дополнение стр.27 31. Что происходит сейчас. – Товия и Демон Асмодей – момент испытания здоровья, мне сложно точно сказать о чем речь, но должны быть проблемы. Собираюсь пройти обследования, но чисто для профилактики. Прошла 2 обследования 1 связано с житовидкой 2 по-женски в сентябре были проблемы- но они не угрожают жизни, как выяснилось. Но вы это заметили!!! 32. Как улучшить. – Ложные пророки+Защита Чародея – я так думаю, что есть врач, который не от того вас лечит, присмотритесь внимательно, нет ли признаков того, что вас гоняют на анализы и лечат от неизвестно чего, просто с целью получения от вас бОльшего количества денег. Собираюсь к врачам на следующей неделе. Как было выше сказано- чисто контроль каждые полгода. Да, мне пришлось заплатить за детальный осмотр житовидки. Но ничего не увеличивается в размерах и не прогрессирует. 2-е, также исследовали более досконально по гинекологии. Но ничего не подтвердилось. БлагоДарю.
Большое спасибо вам за ОС. Рада, что все хорошо в итоге, и жаль, что вас все-таки погоняли по кругам "ада".
То, что мне нравится. В доме Воды лежит 4 карты Воды. Только одна стихия не в кассу - Кжезлов - тут напряженное отношение, но поскольку это король, то это избыточный интерес, попытка агрессивного владения вопросом смерти, вмешательства в этот вопрос, в противовес тому, что должно быть - интуитивное познавание и методом погружения внутрь себя, чувствование ее Величества Смерти. Но, обрати внимание, на мелких уродцев вокруг Короля? Это ли не души ушедших? Король с жезлом, который венчает огонь, за левую руку держится одна душа, со спины обнимает другая, перед ним стоит 3-я и что-то просит, а Король покровительствует. В итоге, мое мнение, - это избыточное внимание к вопросам Смерти, волевое, активное, которое может перекрывать то, что ты должна понимать, чувствовать подсознательно и интуитивно. 1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). - Королева Кубков - ты тут в своей стихии. 8 дом для тебя место релакса, отдыха, удовольствия. Посмотри, как богато она одета, какие цвета преобладают в одежде- голубой, синий, фиолетовый, цвета 5, 6, 7 чакры. Посмотри, насколько она дорожит содержимым кубка, это драгоценность для нее, она бережет, сохраняет каждую каплю. И приглядись - она босая, она хорошо контролирует себя и окружающую остановку, она чувствует природу, но не забывает и о внимании, и осторожности, не смотря на ее концентрацию на кубке, она может и контролирует и другие процессы, кроме того, она имеет пассивную защиту, на спине от головного убора есть шип. Она мудра, может быть в печали - Луна убывает. Маяк справа от нее освещает ей дорогу к К кубков (я положу рядом его карту), вернее он выхватывает звезду, которая изображена на карте Короля. И еще, она следит за собой, губы накрашены, кокетливая прядь волос свисает вдоль лица, ногти на ногах и руках накрашены в тон помады. 2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). - 8 кубков - интересная карта, девушка вроде отмахивается от старого и отжившего, и убегает, но странно она это делает - на пальчиках ))) как будто бежит так, чтобы никто не заметил и не услышал. Причем руки ее выставлены так, будто она боится даже ненароком бросить взгляд на кубки, которые расставлены по... надгробиям. В отличие от королевы кубков она бежит направо - в будущее, а на ее платье слева на сердце изображена растущая луна, процесс, который набирает обороты. Обрати внимание, на кубок с серой лентой и ее пояс, это одна и также лента, но она разорвала ее, чтобы уйти и отмахивается от того, что ей говорят. Но я не вижу в ней серьезности именно из-за того, что убегает она на пальчиках. Это больше напоминает капризы, проявление почти детского упрямства. Я знаю, что это. Она отмахивается от связей с потусторонним, совершая чисто внешние поступки, это минутный порыв. Вспомни РУ, 8 кубков, там мужчина с грустью, но полной уверенностью покидает свой благополучный дом. А тут у нее точно порыв - порвала ленту, связывавшую ее с кубком, руками закрылась и бежать.... для скорости, наверно, на цыпочках ))))) Как раз чтобы не догнали ))) и ленту не сняла. А что это значит? То, что ничего она не порвала навсегда - порвала бы по взвешенному решению - спокойно встала, развязала ленту и пошла твердым шагом с гордо поднятой головой. Кроме того, она босиком, но тут нет единения интуиции и сознания, нет концентрации. Вероятно, она на пальчиках еще и потому, что видно на земле палки и сучки, она легко может пораниться, но она так торопится уйти, что не думает о своей безопасности, кроме как боль, может быть, заставляет ее уменьшить площадь (источник) боли. 3 - Мое отношение к сексу. - Шут - - несколько безрассудное, много потенциала, но тормозов нет ))) Рыбку описывают в роли собаки на РУ, которая удерживает от излишней спешки, но Шута эта рыбка не интересует. Я чуть иначе вижу эту карту. Он эмоционально уравновешен - вода спокойная, она вообще стоит, если посмотреть на карту, то это хорошо видно. Круги только от рыбок и его правлй ноги, но они не беспокоят всю вожу, лишь немного по три небольших круга есть. То есть эмоционально, чувственно все благополучно. Может быть, это и есть причина его безрассудства? Пусть хоть круги пойдут по такой спокойной воде. Эта зубастая акула Шута не пугает, он оглядывается на нее с улыбкой и продолжает бег, при этом, в отличие от ру, перед ним на карте не показана опасность. Если она и есть, то скрытая под водой, но по мне Шут в классике более жесткий, чем тут. Одну из этих рыбок я обнаружила на Отшельнике, но она уже мертва, голова это остов, зубы такие же- как у акулы. Докусалась, называется ))) Шут до Отшельника дожил, а она померла ))) Вот тебе и Шут. Так вот по Шуту в позиции "Отношение к сексу". Ты легка на подъем, и, если вода застоялась, ты не станешь ждать у моря погоды, ты сама создаешь движение чувств и эмоций, связанных с сексом. Возможно, рыбок здесь можно рассматривать как некие комплексы или страхи, которые иногда дают о себе знать, но ты не рассматриваешь их серьезно, будучи увлеченной моментом. А в целом, я бы сказала о довольно непосредственном отношении к сексу, вряд ли у тебя есть привычки или что-то особо любимое, что определяет твои пристрастия. По Шуту - ты экспериментатор, всегда готовый к действиям, нарушениям правил и свежестью восприятия. 4 - Мое отношение к смерти. - Король жезлов - в начале его описывала. Ты как в своей тарелке, видеть должна, чувствовать, относится с теплотой и к тебе они тянутся, рядом всегда. Но тут повторюсь, тебя эта тема сильно привлекает и ты проявляешь энергичность в вопросе, требующем погружения и слушания себя. 5 - Мое здоровье. - Королева мечей - не знаю к чему эта позиция в 8 доме. За здоровье отвечает 6 дом. Тут травмы читают, критические и опасные ситуации. Так тому и быть. В критических ситуациях ты все-равно королева, но жестокая и хладнокровная. Хотя нет, не хладнокровная, она в красном, она наоборот во власти своих эмоций взялась за два меча и один уже в крови. И слеза при этом. В итоге, в критических ситуациях, опасных для твоей жизни и здоровья ты испытываешь сильнейшие эмоции, но при этом, ты ранишь или убьешь своего противника, как бы тебе не было его жаль ( у королевы слеза бежит от уголка правого глаза). Ты постараешься скрыть то, что тебя обуревают эмоции и сострадание, но от врага ты избавишься. 6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). - Рыцарь пентаклей - Рыцарь пентов на какой-то страшной штуке, в чудовишных латах направляется в прошлое... Эта штука похожа на чайник и едва едет, ползет, я бы сказала, а Рыцарь с каким-то маниакальным лицом вцепился в пент, как в руль. Кстати, а где руль у этой штуковины? Как он ей управляет? Или это она им управляет, а он как сел и двинуться больше не может. И поему он едет назад, в прошлое? Вот вроде и хорошая карта, пенты, а есть в ней что-то дурное. Могут ли тебе достаться чужие деньги. Пролетела мысль вдруг, нет, скорее, у тебя есть такая возможность, которая маячит перед глазами, мозолит их постоянно, и это не связано с родителями, это сравнительно молодой мужчина/человек, но он больше показушник, как дразнит тебя постоянно и медленно проезжает мимо и в прошлое. Это постоянно маячащая возможность, но не деньги в руки. 7 - Мое отношение к оккультной работе. - 2 кубков - хорошее такое отношение ))) с теплотой, любовью, связью (посмотри на ноги - существа связаны между собой), пьют почти на брудершафт, дама держится за живот и похожа на беременную. И это праздник для тебя, дама обнажена, она совсем ничего не боится и не стесняется, она украсила себя косметикой, маникюром, педикюром и...ребенком, будущим. 8 - Отношение оккультной работы ко мне. - 7 кубков - обрати внимание, что на карте несколько персонажей. Художник, женщина, которая держит холст, сколько у нее рук минимум 3 видно) и у нее и одной - это вопрос, две правые руки удерживают холст слева. На стене картина мужчины и женщины, и тоже видны их руки. И на холсте женщина, которую Художник увидел в кубках на столе. А рисует художник левой рукой - подсознание. Нога видна полностью также только левая. Отношение явно есть, но я не понимаю какую роль тут играешь ты: держишь холст? Наблюдаешь с картины на стене? Или ты на холсте? И эта 7 кубков не классика совсем. посмотри, может почувствуешь верный ответ.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 18.11.2016, 06:40
Ингуз, Иса, Йер - да, утвердят. Ингуз это руна благоприятного завершения дел, удачного исхода, Иса, я так думаю, просто показала сам период - зима, мороз, холод, Лед, Йера это руна сбора урожая
Не дали .Именно эти числа не устроили .А в другие мне ненадо
ЦитатаKalinka ()
Но, обрати внимание, на мелких уродцев вокруг Короля?
Да там куда не глянь - все такие
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 17.11.2016, 12:35
В раскладе много карт, указывающих на личную жизнь, многие из них могут показывать разрыв отношений или состояние перед ним, буквально накануне. Кроме того, в раскладе много карт, указывающих на треугольник в отношениях. По факту, он весь вокруг этих тем крутится.
Анечка, расклад меня не расстроил, а подтвердил мои мысли, дал понять и задуматься. Вы правы, основное для меня сейчас- это вопрос личной жизни.
Цитата
1-Ментальные проблемы - Воплощенное зло XVI - тут не пойму, то ли вы сейчас строите грандиозные планы мести, то ли вы на себе испытываете сильный негатив от окружающих и давление обстоятельств, т.к. Внешнее влияние у вас Страшный Суд в 3 п.
Здесь не поняла т.к. планов о мести, я не строю и никогда не строила, не вижу в этом смысла. Да я на меня сейчас никто не давит, наоборот все хорошо. А вот внутренние мои метания есть и от этого мне не очень хорошо на душе.
Цитата
2-Внутренние конфликты - Три парки - тут пара вариантов, часто эта карта показывает либо уже состоявшийся разрыв отношений (любых, родственных, дружеских, рабочих, личных и т.д.), либо преддверие такого события. Судя по вашим картам в раскладе - это преддверие. Об этом говорит, к примеру, Теофил, в 13 позиции, и карты в 16-18 позициях.
Разрыва нет. Но думаю Вы правы, я уже готова и понимаю необходимость этого тк ничего хорошего это не несет. Хотя на данный момент все хорошо, но во мне звучит уже прощальная музыка.
Цитата
3-Внешние влияния - Страшный суд XX - - вероятнее всего, внешнее влияние на вашу жизнь в данный момент это порицание, осуждение и давление со стороны общества (коллеги, знакомые, друзья, семья). Может показывать опять же разрыв отношений.
Никто меня не порицает и не осуждает и тем более не давит. А вот разрыв может быть.
Цитата
4-Чувство безопасности - Ох - безопаснее всего вы ощущаете себя когда рядом любимый мужчина, дети, когда вы можете заниматься любимым делом, в котором вы можете самовыражаться.
Да, именно так. Особенно когда я ощущаю себя рядом с мужем, я чувствую спокойствие и безопасность, хотя сама сильная женщина, но рядом с ним я ощущаю душевное спокойствие.
Цитата
5-Эмоциональность - Розмарин - Розмарин спокойная карта, тут нельзя сказать о переизбытке эмоций, основное направление эмоций приходится на семью, близких, родных людей. И эти эмоции они "сберегательные", заботливые, теплые. По такой карте нельзя сказать, что вы сейчас находитесь в эмоционально нестабильном состоянии.
Да, вы правы. Эмоции очень добрые и вообще во мне горит как огонек тепла, нежности, даже к тому с кем надо расстаться, идет от меня свет и положительные эмоции.
Цитата
6-Ближайшее будущее - Магический жезл - впереди ваши активные действия, реализация ваших планов и задумок, не в смысле успешного завершения, а в смысле начала активных действий.
Думаю так и будет. Есть цели, планы и хочу их осуществлять.
Цитата
7-Эго - Обжорство - вы чем-то в избытке тешите свое самолюбие. Этого "чего-то" больше, чем нужно, чтобы поддержать вашу уверенность в себе.
Здесь задумалась. Не знаю что написать. Уверенной я всегда была в себе. Что это может быть хоть?
Цитата
8-Семейная жизнь - Асмодей XV - СА, аналог Дьявола, карта зависимости от мужа/мужчины в материальном плане, а также совместной жизни из-за финансовых аспектов.
Зависимой от мужа я не была никогда. В декабре этого года будет 30 лет, как мы знакомы и 27 как вместе. Конечно нас держит вместе совместный быт, ребенок и тд
Цитата
9-Профессиональные дела - Товия и Демон - тут тоже не все спокойно, либо вы между двух огней, например, двух начальников, либо это ваши личные метания в выборе линии поведения или одного решения из двух вариантов. Один из них правильный, второй с душком, но вы точно должны понимать какой путь проблемный, а какой нет.
На работе у меня все хорошо. Я там работаю 12 лет. Чудесный коллектив, где все готовы придти на помощь и тд. Два директора, конечно они разные, но все слаженно. Только кризис коснулся нас и зарплата упала. Были мысли уволиться, но именно коллектив держит. А сейчас и кризис отходит.
Цитата
10-Ближайшие перемены - Иов - - карта может отыграться в 2 аспектах. С одной стороны можете уйти в жалость к себе, к сложностям в своей жизни, ее несправедливой тяжести, отсутствию поддержки со стороны близких, друзей, знакомых, а с другой - все ранее перечисленное может действительно иметь место быть. Но у этой карты есть положительный аспект, она говорит о том, что да, сложности и испытания будут, но и Happy End тоже.
Не люблю себя жалеть, да и не вижу смысла и повода. А вот испытания наверное будут. Но я расту, меняюсь, а все перемены не проходят легко. Главное что будет happy end
Цитата
11-Будущие ментальные задачи - Пионы - вам в будущем нужно обязательно сохранить способность трезво мыслить и сохранить равновесие, нельзя допустить, чтобы эмоции перекрыли способность анализировать, делать выводы.
Всегда трезво мыслила, эмоции не перехлестывают. Надеюсь это и сохраню..
Цитата
12-Скрываемые слабости - Средства защиты от злых духов - - вы чувствуете себя слишком открытой и уязвимой и вам хочется иметь "кожу потолще", нервы покрепче, на расстоянии от провокаторов и агрессоров, но еще я думаю, что ваша слабость в перестраховке. Карта легла защитная, а в слабостях защита показывает как раз отказ от некоторых действий из-за боязни получить отрицательный результат, т.е. срабатывает защитная реакция и вы останавливаетесь раньше времени. Это и скрыть пытаетесь от окружающих.
Я действительно скрываю, то что я перестраховываюсь. Боюсь что ошибусь, а потом буду жалеть. Страхи. А вот нервы у меня крепкие и,'кожа толстая'
Цитата
13-Дальнейшее будущее - Отречение Теофила - впереди метания, сложность выбора, отказ от весомого и важного с духовной точки зрения из-за сиюминутных потребностей и/или желаний материального характера, осязаемого. По этой карте проходят, в том числе, и разводы.
Метания могут быть. Но думаю скорее это будет связано с расставанием. Хотя будущее не предрешено. Напишу потом.
Цитата
14-Кармические задачи - Лилит II - Лилит карта любовниц, молодых незамужних женщин, которым по сути не нужен ни брак, ни дети. Кроме того, Лилит прототип сильной женщины, которая не хочет подчиняться мужчине, это в тягость для нее. И задача в данном случае уметь обуздать себя в этих направлениях, контролировать, менять.
Всю жизнь была сильной женщиной, думала это хорошо, даже подавила мужа и не тау давно поняла, как это плохо для меня. Меняюсь и вроде стало получаться и мне стало нравится мое новое состояние.
Цитата
15-Скрытый потенциал - Ложные пророки - у вас есть возможность увидеть истинны мотивы тех или того, что завуалировано. Т.е. вы можете прочитать между строк то, что не хотят говорить открыто, желая вас во что-то вовлечь или, наоборот, отвлечь. Грубый пример: - Мне бы так хотелось поговорить с кем-нибудь тет-а-тет о своей проблеме, ведь я совсем не виновата перед Машей, просто я не успела ей сказать, что ..... и было бы замечательно, чтобы она об этом узнала, это могло бы снять камень с моей души, потому что сама я не знаю как к ней подступиться, но кошки так и скребут у меня на душе, только ты меня и понимаешь, спасибо, что ты есть... А вы - хорошая знакомая Маши. И вами откровенно манипулируют в таком контексте. Повесив на вас ответственность за чужих "кошек", приласкав, озвучив, что только вы и понимаете, и дав в середине установку, что надо сделать, чтобы кошки не скребли и остаться такой же хорошей, как только что о вас сказали. Это просто как пример Ложных пророков. И довольно безобидный.
Да, все именно так. Я знаю об этом. Вижу, понимаю, легко это считываю. У меня вообще очень хорошо развита интуиция. И о людях я многое могу сказать, не ошибаясь с первых минут общения.
Цитата
16-Неожиданное - Звезда Люцифера XVII- карта может показывать как разрыв отношений, так и развод, кроме того, указывает на треугольники в отношениях. Но как неожиданное, вероятнее всего, отыграется именно как разрыв, либо весьма серьезная ссора.
Я думаю это не будет неожиданным тк я это прекрасно понимаю. Да, треугольник есть. И думаю надо ставить точку. Неожиданным может быть только, если я расстанусь с мужем, а не с мч.
Цитата
17-Путь развития - Вельзевул и Астарот VII - - эта карта перекликается с Ложными пророками (скрытый потенциал), путь развития в том, чтобы разглядеть того, кто сбивает вас с пути и остановить этот процесс.
Я понимаю, это расстаться с мч?
Цитата
18-То,что нужно оставить в прошлом. - Дочери человеческие - партнера, который вам не соответствует. Именно его нужно оставить в прошлом.
Вы подтвердили мои мысли о расставании. Конечно это не просто, то в мыслях это есть
Сообщение отредактировал Ника - Пт, 18.11.2016, 18:37
Kalinka, Пока выложу заготовки ,позже Ос . Честно говоря ,я знаю точно ответы только на три карты. Над остальными нужно поразмышлять ... Спасибо тебе огромное за труд
То, что мне нравится. В доме Воды лежит 4 карты Воды. Только одна стихия не в кассу - К жезлов - тут напряженное отношение, но поскольку это король, то это избыточный интерес, попытка агрессивного владения вопросом смерти, вмешательства в этот вопрос, в противовес тому, что должно быть - интуитивное познавание и методом погружения внутрь себя, чувствование ее Величества Смерти. Но, обрати внимание, на мелких уродцев вокруг Короля? Это ли не души ушедших? Король с жезлом, который венчает огонь, за левую руку держится одна душа, со спины обнимает другая, перед ним стоит 3-я и что-то просит, а Король покровительствует. В итоге, мое мнение, - это избыточное внимание к вопросам Смерти, волевое, активное, которое может перекрывать то, что ты должна понимать, чувствовать подсознательно и интуитивно.
Остапа осенило....8 дом . Скорпион . Так я у себя дома И так и должна себя чувствовать .
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). - [b]Королева Кубков - ты тут в своей стихии. 8 дом для тебя место релакса, отдыха, удовольствия. Посмотри, как богато она одета, какие цвета преобладают в одежде- голубой, синий, фиолетовый, цвета 5, 6, 7 чакры. Посмотри, насколько она дорожит содержимым кубка, это драгоценность для нее, она бережет, сохраняет каждую каплю. И приглядись - она босая, она хорошо контролирует себя и окружающую остановку, она чувствует природу, но не забывает и о внимании, и осторожности, не смотря на ее концентрацию на кубке, она может и контролирует и другие процессы, кроме того, она имеет пассивную защиту, на спине от головного убора есть шип. Она мудра, может быть в печали - Луна убывает. Маяк справа от нее освещает ей дорогу к К кубков (я положу рядом его карту), вернее он выхватывает звезду, которая изображена на карте Короля. И еще, она следит за собой, губы накрашены, кокетливая прядь волос свисает вдоль лица, ногти на ногах и руках накрашены в тон помады.
Ну я довольна . Тут действительно полная гармония. Мне ,правда ,трудно себя видеть в таком прекрасном изображении ,но всё же ...Королевишна .Меня всегда радует на личность такие карты . Да ,не Са .Но всё равно прекрасная карта .
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). - 8 кубков - интересная карта, девушка вроде отмахивается от старого и отжившего, и убегает, но странно она это делает - на пальчиках ))) как будто бежит так, чтобы никто не заметил и не услышал. Причем руки ее выставлены так, будто она боится даже ненароком бросить взгляд на кубки, которые расставлены по... надгробиям. В отличие от королевы кубков она бежит направо - в будущее, а на ее платье слева на сердце изображена растущая луна, процесс, который набирает обороты. Обрати внимание, на кубок с серой лентой и ее пояс, это одна и также лента, но она разорвала ее, чтобы уйти и отмахивается от того, что ей говорят. Но я не вижу в ней серьезности именно из-за того, что убегает она на пальчиках. Это больше напоминает капризы, проявление почти детского упрямства. Я знаю, что это. Она отмахивается от связей с потусторонним, совершая чисто внешние поступки, это минутный порыв. Вспомни РУ, 8 кубков, там мужчина с грустью, но полной уверенностью покидает свой благополучный дом. А тут у нее точно порыв - порвала ленту, связывавшую ее с кубком, руками закрылась и бежать.... для скорости, наверно, на цыпочках ))))) Как раз чтобы не догнали ))) и ленту не сняла. А что это значит? То, что ничего она не порвала навсегда - порвала бы по взвешенному решению - спокойно встала, развязала ленту и пошла твердым шагом с гордо поднятой головой. Кроме того, она босиком, но тут нет единения интуиции и сознания, нет концентрации. Вероятно, она на пальчиках еще и потому, что видно на земле палки и сучки, она легко может пораниться, но она так торопится уйти, что не думает о своей безопасности, кроме как боль, может быть, заставляет ее уменьшить площадь (источник) боли.
Поставлю не свои мысли , потому как красиво писать явно не моё . Но я очень хорошо понимаю эту карту . Восьмёрка Чаш - это одна из трёх карт "прорыва", обозначающая печальное прощание (наряду с Колесницей, означающей радостное "выступление героя" на поле битвы, и Шестёркой Мечей, символизирующей поход в неизвестное, к новым берегам). Она говорит, что человек каким-то образом вовлечен в процесс прощания с прошлым, переходный период, когда у него меняются жизненные цели и приоритеты.
Самое традиционное значение Восьмерки Чаш – «забвение предыдущих планов». То, что еще недавно волновало, вдохновляло («видения» Семерки Чаш, которая предшествует Восьмерке) теряет свою привлекательность, интерес человека в этому ослабевает, он по какой-то причине перестает жить этим, понимая, что это «не жизнь». Обычно «волшебные сказки» Семерки (в их роли могут выступать дела любовные, карьерные или какие угодно иные) порядком истощают, оказываются довольно эмоционально затратными, человек чувствует, что отдает больше, чем получает. И вот, наступает миг, когда он отворачивается от них. Эта карта может описывать и прощание со старой скорбью, со старыми представлениями, связями, привычками.
Это решимость вступить на тернистый путь во имя высших соображений, оставив прежнюю жизнь. Это «смена власти» в голове – человек осознает невозможность для себя прежнего пути, по собственному желанию оставит нечто хорошо знакомое ради неизвестного, сменит одни заботы на другие. Считается, что это предвестие перемен в жизни, которые скажутся на вопрошающем настолько же позитивно, насколько негативно могут восприниматься в настоящий момент. Впереди череда успехов, но сейчас, возможно, приходится жертвовать чем-то, милым сердцу
3 - Мое отношение к сексу. - Шут - - несколько безрассудное, много потенциала, но тормозов нет ))) Рыбку описывают в роли собаки на РУ, которая удерживает от излишней спешки, но Шута эта рыбка не интересует. Я чуть иначе вижу эту карту. Он эмоционально уравновешен - вода спокойная, она вообще стоит, если посмотреть на карту, то это хорошо видно. Круги только от рыбок и его правлй ноги, но они не беспокоят всю вожу, лишь немного по три небольших круга есть. То есть эмоционально, чувственно все благополучно. Может быть, это и есть причина его безрассудства? Пусть хоть круги пойдут по такой спокойной воде. Эта зубастая акула Шута не пугает, он оглядывается на нее с улыбкой и продолжает бег, при этом, в отличие от ру, перед ним на карте не показана опасность. Если она и есть, то скрытая под водой, но по мне Шут в классике более жесткий, чем тут. Одну из этих рыбок я обнаружила на Отшельнике, но она уже мертва, голова это остов, зубы такие же- как у акулы. Докусалась, называется ))) Шут до Отшельника дожил, а она померла ))) Вот тебе и Шут. Так вот по Шуту в позиции "Отношение к сексу". Ты легка на подъем, и, если вода застоялась, ты не станешь ждать у моря погоды, ты сама создаешь движение чувств и эмоций, связанных с сексом. Возможно, рыбок здесь можно рассматривать как некие комплексы или страхи, которые иногда дают о себе знать, но ты не рассматриваешь их серьезно, будучи увлеченной моментом. А в целом, я бы сказала о довольно непосредственном отношении к сексу, вряд ли у тебя есть привычки или что-то особо любимое, что определяет твои пристрастия. По Шуту - ты экспериментатор, всегда готовый к действиям, нарушениям правил и свежестью восприятия.
Надо что-то написАть ...Я никогда не покажу свои эмоции в обычной жизни ,даже если объект меня заводит . Хз что хотела сказать колода... У меня есть и привычки и пристрастия ,но мне много лет .и я определилась . Но..иногда могу отщебучить,а потом сама себе удивиться. Кста..так было всегда . Безрассудных поступков я не совершаю ,и если дело зашло так далеко значит усё у меня продуманно и совесть отдыхает ...
4 - Мое отношение к смерти. - Король жезлов - в начале его описывала. Ты как в своей тарелке, видеть должна, чувствовать, относится с теплотой и к тебе они тянутся, рядом всегда. Но тут повторюсь, тебя эта тема сильно привлекает и ты проявляешь энергичность в вопросе, требующем погружения и слушания себя. ДА ,привлекает Посмотреть смертяшку- моё всё, я не боюсь и отношусь ровно . Мне всё равно кажется ,что хоть это и не вода ,но огонь тоже моя стихия.Вот они и соревнуются всё время..
5 - Мое здоровье. - Королева мечей - не знаю к чему эта позиция в 8 доме. За здоровье отвечает 6 дом. Тут травмы читают, критические и опасные ситуации. Так тому и быть. В критических ситуациях ты все-равно королева, но жестокая и хладнокровная. Хотя нет, не хладнокровная, она в красном, она наоборот во власти своих эмоций взялась за два меча и один уже в крови. И слеза при этом. В итоге, в критических ситуациях, опасных для твоей жизни и здоровья ты испытываешь сильнейшие эмоции, но при этом, ты ранишь или убьешь своего противника, как бы тебе не было его жаль ( у королевы слеза бежит от уголка правого глаза). Ты постараешься скрыть то, что тебя обуревают эмоции и сострадание, но от врага ты избавишься.
А эта вторая карта ,на которую я знала ответ Я сама себе враг . и Здоровье не исключение. Я болею редко , но метко . Да ,порезы часты . Если по твоей трактовке ...я скорп ,умирая - потащу за собой провинившихся.
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). - Рыцарь пентаклей - Рыцарь пентов на какой-то страшной штуке, в чудовишных латах направляется в прошлое... Эта штука похожа на чайник и едва едет, ползет, я бы сказала, а Рыцарь с каким-то маниакальным лицом вцепился в пент, как в руль. Кстати, а где руль у этой штуковины? Как он ей управляет? Или это она им управляет, а он как сел и двинуться больше не может. И поему он едет назад, в прошлое? Вот вроде и хорошая карта, пенты, а есть в ней что-то дурное. Могут ли тебе достаться чужие деньги. Пролетела мысль вдруг, нет, скорее, у тебя есть такая возможность, которая маячит перед глазами, мозолит их постоянно, и это не связано с родителями, это сравнительно молодой мужчина/человек, но он больше показушник, как дразнит тебя постоянно и медленно проезжает мимо и в прошлое. Это постоянно маячащая возможность, но не деньги в руки.
Есть у меня чужие деньги Не считая работы. Мне легко получить такие деньги . Но потом приходит расплата . Можно я не буду комментировать ?
7 - Мое отношение к оккультной работе. - 2 кубков - хорошее такое отношение ))) с теплотой, любовью, связью (посмотри на ноги - существа связаны между собой), пьют почти на брудершафт, дама держится за живот и похожа на беременную. И это праздник для тебя, дама обнажена, она совсем ничего не боится и не стесняется, она украсила себя косметикой, маникюром, педикюром и...ребенком, будущим.
Просто люблю...я не представляю себе жизнь без этого . Я шла к этому с 13 лет ...
8 - Отношение оккультной работы ко мне. - 7 кубков - обрати внимание, что на карте несколько персонажей. Художник, женщина, которая держит холст, сколько у нее рук минимум 3 видно) и у нее и одной - это вопрос, две правые руки удерживают холст слева. На стене картина мужчины и женщины, и тоже видны их руки. И на холсте женщина, которую Художник увидел в кубках на столе. А рисует художник левой рукой - подсознание. Нога видна полностью также только левая. Отношение явно есть, но я не понимаю какую роль тут играешь ты: держишь холст? Наблюдаешь с картины на стене? Или ты на холсте? И эта 7 кубков не классика совсем. посмотри, может почувствуешь верный ответ.
Владыка..зараза Скажу так ,иногда мои фантазии меня уносят . Но...иногда в моей голове пролетают бредовые диалоги...а через пару иногда и лет ,они случаются и наяву . Оккультная работа считает меня владыкой ,может это на данный момент ? Но что ещё подумала...пока я больше фантазирую ,чем обучаюсь ...я знаю за собой эту фигню ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 17:37
Мысли - Эваз ПП - у вас работа как-то связана с техникой, механизмами, чертежами или статистикой? Он считает, что у вас не хватает знаний по специфике работы, что есть недочеты, которые ему видны.
Я работаю в гражданской обороне. Да, связана с транспортом. Никаких замечаний в отношении моей исполнительности не высказывал. Хотя, что думает незнаю.
ЦитатаKalinka ()
Эмоции, чувства - Хагалаз ПП - и эмоционально он не хорошо настроен, есть раздражение и отторжение. Ему должно быть сложно сдерживаться рядом с вами.
) честно, даже незнаю, как комментировать, мы сразу нашли общий язык, общаться довольно таки легко и комфортно. Он очень эмоциональный человек, и наоборот кажется рядом со мной, он вообще не сдерживается. И еще видно, что нравлюсь ему, как женщина..((
ЦитатаKalinka ()
Планы - Соулу - это руна успеха и достижений, самореализации, но на фоне других рун она смотрится странно. У вас есть соперничество с руководителем? Он может воспринимать вас как угрозу себе? Он испытывает деструктивные чувства и имеет такие же мысли, а планы - успех, победа. Это больше напоминает попытки выжить человека и радоваться успешному выполнению своих целей = победе.
соперничества нет, больше отношения по работе учитель- ученик)Ему нравится, когда прихожу за советом, помощью. Предпосылок к выживанию тоже нет.
- есть ли у меня какая-то болезнь связанная с яичниками?
Арсенал Чародея, Абра, Лилит. На дне Леди Пенгерсвик, сверху Владыка+Архонты - я вас огорчу. Есть. Лилит на это ну очень четко показывает Арсенал и Абра дисфункция (в общем смысле, это не диагноз, у меня нет мед. образования). Арсенал это наша сила, Абра это ее утрата.
ЦитатаOOF ()
-есть ли болезнь связанная с "женской системой"?"
яичники и есть женская система. Лилит очень часто показывает женщин имеющих проблемы с зачатием. Выложила еще раз Абра, Изобретатели Злого, Владыка, Дно Шабаш, сверху Привидение - по такому дну, я думаю, что аналогичные проблемы есть по женской линии в семье. По Триплету - есть, сейчас как раз идет общий процесс "упадка" в этой области. Изобретатели это СА, должно быть серьезные. Но Владыка 2 раза. В двух триплетах. Скорее показывает, что проблему полностью выявить и оценить не удается. В любом случае, идите к врачу, точнее диагноз никто не поставит. Если подтвердит, проверяйтесь еще у одного, по владыке вся картина не видна, а СА в 2 триплетах. И Лилит не лучший СА именно на тему женского здоровья.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 22.11.2016, 11:03
1 вопрос - есть ли у меня какая-то болезнь связанная с яичниками?
ЦитатаKalinka ()
Арсенал Чародея, Абра, Лилит. На дне Леди Пенгерсвик, сверху Владыка+Архонты - я вас огорчу. Есть. Лилит на это ну очень четко показывает Арсенал и Абра дисфункция (в общем смысле, это не диагноз, у меня нет мед. образования). Арсенал это наша сила, Абра это ее утрата.
2 вопрос -есть ли болезнь связанная с "женской системой"?"
ЦитатаKalinka ()
яичники и есть женская система. Лилит очень часто показывает женщин имеющих проблемы с зачатием. Выложила еще раз Абра, Изобретатели Злого, Владыка, Дно Шабаш, сверху Привидение - по такому дну, я думаю, что аналогичные проблемы есть по женской линии в семье. По Триплету - есть, сейчас как раз идет общий процесс "упадка" в этой области. Изобретатели это СА, должно быть серьезные. Но Владыка 2 раза. В двух триплетах. Скорее показывает, что проблему полностью выявить и оценить не удается. В любом случае, идите к врачу, точнее диагноз никто не поставит. Если подтвердит, проверяйтесь еще у одного, по владыке вся картина не видна, а СА в 2 триплетах. И Лилит не лучший СА именно на тему женского здоровья.
короче это лимфоузлы вообще воспаленные... сделала узи. все нормально там... не яичники, да...я не разбираюсь в анатомии совершенно, а что потрохов касается, так тем более... предположение оказалось неверным с моей стороны... единственное что сказали по поводу них, так это то что "фолликулярный аппарат дифферинцируется". но типо это норма... врач только предположила что лимфа может быть связана с женскими делами. типо либо надо вообще к терапевту, предложила общий анализ крови сдать... я думаю че делать...дорого... мама говорила с врачом знакомым, он сказал чтобы я дома кровь на анализ сдала. и они оттуда плясать будут, скажут что к чему... такие пироги
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Будет ли претензии? Иса, Ингуз, Эваз - я так думаю нет. Она не станет открыто конфликтовать, а уйдет в подполье заморозит ситуацию. Кроме того, я полагаю, что сам вопрос будет исчерпан, скорее ты пересмотришь свое решение и с ее стороны будет благодарность в виде нормальной работы, добросовестной.
Мантика(Светлана), кармическая задача в текущий момент
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас - Архонты - значения этой карты в области вредных привычек, зависимостей, неблагоприятного окружения и проявления своих негативных черт характера, например, конфликтность, сарказм и т.д.. Тут же может быть склонность к нарушения закона, от мелкого хулиганства, до более существенных вещей. Что конкретно для вас несет эта карта из перечисленного набора - сказать можете только вы. 2. Аспекты, которые я осознаю – Ваалверит – что придется работать над собой, не допускать поблажек себе, разобраться с теневой стороной своего Я. Осознаете и то, что идя на компромисс с собой вы сами создаете себе проблемы, которые в будущем приходиться решать вам же. 3. Аспекты, которые я не осознаю – Отречение Теофила, Обратный ход колеса– не осознаете, что пока вы не определились в выборе, пока вы меняете свои решения, это ведет к разрушению ваших же достижений и вашей личности, плохо влияет на эмоциональный и психологический фон. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) - Шут – не относиться серьезно, в том числе и к этому раскладу. Хочется жить одним днем не особо задумываясь что дальше, как дальше. Жить шутя. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Владыка – нужно отказаться от иллюзий, не жить в выдуманном мире, Владыка карта Нептуна, а он, в свою очередь, отвечает за зависимости, иллюзии, скрытое и страхи. И, вероятно, Архонты все-таки о вредных привычках и о том, что вы скрываете, не афишируете. С другой стороны, Нептун заведует тонким миром, в том числе медитациями, тонким пониманием чужих слов, мыслей, эмпатией. И в этой части это тот путь, который нужно предпочесть. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Сладострастие – привязки разного рода, в том числе к людям, которых вам сложно отпускать, либо вы считаете, что ваша жизнь без них пуста. Но Сладострастие не только про мужчину говорит, а о широком спектре любых привязок к осязаемому, к вещам, людям. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Меч – я Меч тут вижу больше как внешние обстоятельства, которые спровоцируют острый момент, например, конфликт, разрыв отношений, срыв в делах. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Леность – возможность отдохнуть, взять паузу. Но тут еще и традиционный аспект - справитесь со свой ленью, если она есть, сумеете ее перебороть. 9. Совет – Обжорство – отказаться от лишнего, провести ревизию, что вам нужно на самом деле и в каком количестве, в первую очередь в вопросах, касающихся собственности, обладания материальными ресурсами. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Суд – я не отвечу на вопрос прямо "да" или "нет", но могу сказать, что ее выполнение является и правда для вас важным, т.к. это СА и от выполнения будет зависеть как дальше будет развиваться ваша жизнь. Квинт 14 это Зеркала в Тенях, речь о теневом "Я", которое нужно осознать и контролировать, воспитывать, сдерживать, обуздывать.
ОС: 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас - Архонты - значения этой карты в области вредных привычек, зависимостей, неблагоприятного окружения и проявления своих негативных черт характера, например, конфликтность, сарказм и т.д.. Тут же может быть склонность к нарушения закона, от мелкого хулиганства, до более существенных вещей. Что конкретно для вас несет эта карта из перечисленного набора - сказать можете только вы.
даже не знаю.привычек как таковых вредных нет не курю,алкоголь можно сказать "почти" по праздникам .В данный момент это конфликтность,агрессия. закон не нарушаю. . 2. Аспекты, которые я осознаю – Ваалверит – что придется работать над собой, не допускать поблажек себе, разобраться с теневой стороной своего Я. Осознаете и то, что идя на компромисс с собой вы сами создаете себе проблемы, которые в будущем приходиться решать вам же.
да,сейчас как в фильмах паказавают с одной стороны черт с другой ангел... с чертом очень негативно все и страдают от меня люди морально ,а с ангелом страдаю я..надо как то середину найти. да,вы правы .
3. Аспекты, которые я не осознаю – Отречение Теофила, Обратный ход колеса– не осознаете, что пока вы не определились в выборе, пока вы меняете свои решения, это ведет к разрушению ваших же достижений и вашей личности, плохо влияет на эмоциональный и психологический фон.
в данный момент я не делаю никаких выборов,я плыву по течению больше.возмодно это меня и разрушает.
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) - Шут – не относиться серьезно, в том числе и к этому раскладу. Хочется жить одним днем не особо задумываясь что дальше, как дальше. Жить шутя.
наверно не то что не серьезно,а не строить планов на будущие.Все мои планы рушились на моих глазах и теперь если я чтото делаю то ( не глобальное конечно) то это как бы встал и пошел делать.спонтанно можно сказать. к раскладам я отношусь серьезно, но не всегда понимаю что нужно написать..в ином случаи я их не просила б
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Владыка – нужно отказаться от иллюзий, не жить в выдуманном мире, Владыка карта Нептуна, а он, в свою очередь, отвечает за зависимости, иллюзии, скрытое и страхи. И, вероятно, Архонты все-таки о вредных привычках и о том, что вы скрываете, не афишируете. С другой стороны, Нептун заведует тонким миром, в том числе медитациями, тонким пониманием чужих слов, мыслей, эмпатией. И в этой части это тот путь, который нужно предпочесть.
да,я живу в иллюзиях как дети..мечтают и завишу от них.в мечтах я могу чтото приукрасить и от этого кажится что легче жить .)
6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Сладострастие – привязки разного рода, в том числе к людям, которых вам сложно отпускать, либо вы считаете, что ваша жизнь без них пуста. Но Сладострастие не только про мужчину говорит, а о широком спектре любых привязок к осязаемое, к вещам, людям.
да,к людям я привыкаю очень быстро.а потом если они пропадают из моей жизни то я очень долго мучаюсь самокопанием.от этого точно надо избавится.
7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Меч – я Меч тут вижу больше как внешние обстоятельства, которые спровоцируют острый момент, например, конфликт, разрыв отношений, срыв в делах.
"что не убивает делает нас сильнее "
8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Леность – возможность отдохнуть, взять паузу. Но тут еще и традиционный аспект - справитесь со свой ленью, если она есть, сумеете ее перебороть.
в принципи ленью не страдаю.возможно и правда пауза и отдых .
9. Совет – Обжорство – отказаться от лишнего, провести ревизию, что вам нужно на самом деле и в каком количестве, в первую очередь в вопросах, касающихся собственности, обладания материальными ресурсами. возможно транжирство имеется введу.у меня сейчас много средств идет на то что я хочу,но не особо мне надо.
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Суд – я не отвечу на вопрос прямо "да" или "нет", но могу сказать, что ее выполнение является и правда для вас важным, т.к. это СА и от выполнения будет зависеть как дальше будет развиваться ваша жизнь.
постараемся хоть на половину придти к цели
Квинт 14 это Зеркала в Тенях, речь о теневом "Я", которое нужно осознать и контролировать, воспитывать, сдерживать, обуздывать.
будим работать темболее знаем над чем .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 23.11.2016, 09:19
Будет ли претензии? Иса, Ингуз, Эваз - я так думаю нет. Она не станет открыто конфликтовать, а уйдет в подполье заморозит ситуацию. Кроме того, я полагаю, что сам вопрос будет исчерпан, скорее ты пересмотришь свое решение и с ее стороны будет благодарность в виде нормальной работы, добросовестной.
Зря ты так обо мне хорошо думаешь ))) Да ,я решение пересмотрела ,но в сторону ухудшения условий работы для неверных Ответ руководства вроде одобрен вчера , но на словах .В пятницу увижу на бумаге и отпишусь
Окончательный Ос
Вс силы решили по-другому . Руководство решило всё сделать по своему. Поэтому той Даме и претензии предъявлять нет смысла .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 24.11.2016, 10:37
как мне не следует себя вести в отношениях с мои мч?
Все-таки, чем дальше, тем больше мне нравится эта колода. Умеренность, Император, 5 земли. Квинт Иерофант. Дно 4 огня. Сверху 8 огня. Не нужно ударяться в крайности. И это весь совет )) По мне, так это один из лучших вариантов ответа. А теперь подробности.
Не нужно играть роль мамы и опекуна, создавая ему максимальный комфорт рядом с вами. Но точно также не нужно и затягивать с развитием отношений, хоть понемногу, но они должны продвигаться. В этой карте основное это статичность, если так все оставить, то отношения могут умереть так и не получив развития. С другой стороны, вам не нужно позволять довлеть над собой, не нужно воспринимать себя жертвой, либо просто более слабой в отрицательном значении этого слова, по Императору у дамы еще проявляются и страхи, что с мужчинами в целом у нее отношения не складываются и ее часто угнетают, тиранят, давят. Здесь важно не позволять себе проигрывать плохие сценарии в голове, а в реальности не позволять обращаться с собой как попало, ту же линию усиливает и 5 Земли. не позволяйте себе унижаться и унижать вас. Не позволяете самоутверждаться за ваш счет. По 5 земли он может быть не свободен. Тут интересный ряд Император-5 Земли. Если вы все-таки согласитесь на роль ведомо-контролируемой, то неминуемым итогом будет потеря отношений и чувство униженности со стыдом. Еще мысль. Не все разделяют мнение, что в Манаре М это М, а Ж это Ж. В этом случае, лежит очень последовательный ряд карт: не ищите в партере тихую заводь и решение всех ваших проблем,иначе вы перейдете в ипостась жертвы, отношения с ним вас будут подавлять, а приведет это к ощущению раздавленности и унижения. По дну и верхней карте. Обе стихии Огня. Дно наводит на мысль, что отношения как-то связаны с работой, кроме того, они не равные. Мужчина не ровня. Но все-таки цели одинаковые, взаимная увлеченность, может быть и страсть. По этой же карте отношения почему-то в разряде тайных, их нет желания афишировать. А по верхней карте, по-моему, они еще не перешли в личные. Это желание мужчины, но не состоявшая связь с ним. Больше общения по средствам связи, чем личных встреч. Квинт - попытка привлечь внимание к себе эксцентричными способами вызывет у него недоумение и отторжение. Наверно, мужчина довольно консервативен. Тут же подчеркивается разница в воспитании, взглядах на правила, нормы поведения, социального статуса, либо круга общения.
Все-таки, чем дальше, тем больше мне нравится эта колода. Умеренность, Император, 5 земли. Квинт Иерофант. Дно 4 огня. Сверху 8 огня.
ЦитатаKalinka ()
Не нужно ударяться в крайности. И это весь совет )) По мне, так это один из лучших вариантов ответа. А теперь подробности.
Вот мне тоже кажется, что с ним я ударяюсь в крайности... На самом деле я только пару дней назад решила для себя умерить свой пыл, снизить градус переживаний...
ЦитатаKalinka ()
Не нужно играть роль мамы и опекуна, создавая ему максимальный комфорт рядом с вами.
На самом деле я так и вела себя. Возможно виной тому и он сам немного, потому что ничего не таил от меня и все рассказывал: зп не заплатят, за комнату нечем платить, кредит сегодня надо погасить, на жетон на метро нет, сегодня я ничего не кушал... я слишком сильно переживала на него, забыв, что он - мужчина, что он уже два года живет в другом городе вдали от семьи и наверное сам как то может решить свои проблемы... поздновато я как то дошла до этого. Так уже успела, и жетоны на метро покупать, и как то платить за наши походы в кафе, и на погашение кредита в долг дала и , конечно, кормила его дома, давала из семейных запасов крупы\консервы и с собой еще готовила...
ЦитатаKalinka ()
Но точно также не нужно и затягивать с развитием отношений, хоть понемногу, но они должны продвигаться. В этой карте основное это статичность, если так все оставить, то отношения могут умереть так и не получив развития.
вроде никто ничего не стопорит... вот он хочет кольцо купить, говорит друзьям, что уже предложение сделал, на НГ поедем к его родителям... так что никто ничего не тормозит.
ЦитатаKalinka ()
С другой стороны, вам не нужно позволять довлеть над собой, не нужно воспринимать себя жертвой, либо просто более слабой в отрицательном значении этого слова, по Императору у дамы еще проявляются и страхи, что с мужчинами в целом у нее отношения не складываются и ее часто угнетают, тиранят, давят.
Он не тиранит, не давит, хотя может. Было пару разговоров, но там все по делу говорил... Он был прав. Может не няньчиться с ним (14) - дать ему возможность самому за все принимать решения (4), грубо говоря, быть мужчиной.
ЦитатаKalinka ()
десь важно не позволять себе проигрывать плохие сценарии в голове, а в реальности не позволять обращаться с собой как попало, ту же линию усиливает и 5 Земли. не позволяйте себе унижаться и унижать вас. Не позволяете самоутверждаться за ваш счет.
На самом деле были страхи, то отношения закончатся неожиданно... Вот вчера решил мне устроить "проверку", сказал, что больше не может, будет возвращаться с свой родной город, расстанемся ли мы... Я после стоматолога была под успокоительным мощным, и конечно, еле-еле разговаривала. Думаю, его "проверка" провалилась, я реагировала на все очень холодно и спокойно, хотя, признаюсь, внутри было очень плохо.
ЦитатаKalinka ()
По 5 земли он может быть не свободен. Тут интересный ряд Император-5 Земли. Если вы все-таки согласитесь на роль ведомо-контролируемой, то неминуемым итогом будет потеря отношений и чувство униженности со стыдом.
Он свободен, только вот сейчас проблемы одни вокруг.
ЦитатаKalinka ()
Еще мысль. Не все разделяют мнение, что в Манаре М это М, а Ж это Ж. В этом случае, лежит очень последовательный ряд карт: не ищите в партере тихую заводь и решение всех ваших проблем,иначе вы перейдете в ипостась жертвы, отношения с ним вас будут подавлять, а приведет это к ощущению раздавленности и унижения.
На самом деле в начале, я подумала, что с ним стану сильнее. Потом во время его розыгрыша, я поняла, что на самом деле не такой стойкий, каким я его считала раньше. Я хотела иметь рядом с собой сильную, мужественную фигуру. Теперь я не знаю, каков он... Какое то ребячество. Подавлять себя я не дам, это 100%. Он больше боится меня потерять, больше любит, чем я его.
ЦитатаKalinka ()
По дну и верхней карте. Обе стихии Огня. Дно наводит на мысль, что отношения как-то связаны с работой, кроме того, они не равные. Мужчина не ровня. Но все-таки цели одинаковые, взаимная увлеченность, может быть и страсть. По этой же карте отношения почему-то в разряде тайных, их нет желания афишировать. А по верхней карте, по-моему, они еще не перешли в личные. Это желание мужчины, но не состоявшая связь с ним. Больше общения по средствам связи, чем личных встреч.
Тут встречи ежедневные были, когда были деньги, потом реже, но все равно стараемся раза 3 точно видеться. Никаких тайн, все открыто, я уже познакомила с родителями, он уже рассказал своим. Познакомились в группе знакомств в сети, работаем в разных сферах.
ЦитатаKalinka ()
Квинт - попытка привлечь внимание к себе эксцентричными способами вызывет у него недоумение и отторжение. Наверно, мужчина довольно консервативен. Тут же подчеркивается разница в воспитании, взглядах на правила, нормы поведения, социального статуса, либо круга общения.
Когда он обычный, очень редко целуемся на людях, на улице, говорит, ему самому неприятно видеть таких и он сам таким не хочет быть, если выпьет, сам лезет целоваться, обниматься очень активно везде.... Я не шибко вешаюсь на него, когда мы вдвоем, но от такого напора я сама тушуюсь и стопорю его...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
все-таки, на мой взгляд, Манара работает по гендерному соответствию.
ЦитатаIngrid ()
Он был прав. Может не няньчиться с ним (14) - дать ему возможность самому за все принимать решения (4), грубо говоря, быть мужчиной.
вряд ли. Триплет на вопрос, как себя НЕ вести с ним. А Император в Манаре это подавление и жесткий контроль со стороны мужчины, эту карту подтверждает 5 Земли, если пойти на поводу и подчиниться ему, то потом будет сильное разочарование. Когда нет крайностей есть партнерские отношения. Видимо, именно к ним вам надо прийти. Но это долгий путь. Если он сейчас не ведет себя как взрослый человек, даже не мужчина, а именно человек, то переломить эту ситуацию будет довольно сложно. В первую очередь именно вам придет выйти из Умеренности Манары, и он попадет в еще более дискомфортную ситуацию, когда его тыл в вашем лице вдруг перестанет стелить соломку. Перекос с его стороны до Императора маловероятен, люди склонны к одной линии поведения. Или ведущий, или ведомый. Если, конечно, это в его жизни не эксперимент - попробовать быть ведомым в отношениях. По 4 и 8 огня. Видимо, тогда 4 огня показала срез его зависимости в отношениях и несоответствие с его стороны (вы более уверенно себя чувствуете, крепче стоите на ногах). А 8 огня мне еще в какой-то мере напоминает традиционную 7 кубков, в смысле бОльшего пребывания в своих желаниях и мечтах, чем они реализованы в реальности. Еще раз большое спасибо за ОС и удачи вам, любви и мудрости.