Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Здесь я не совсем поняла. Если мной управляет подсознание, значит сознательно я ничего не делаю? Просто плыву по течению, куда прибьёт? Страхи и беспокойство конечно бывают, как у любого человека.
нет, не совсем так. Подсознание управляет каждым человеком на уровне обеспечения жизнедеятельности: еда, сон, размножение и т.д. - это процессы, которое управляются нашим подсознанием. Обучение, работа, личные отношения, коммуникации - это сфера сознания. Т.е. выстраиваются от головы, умственной деятельности. Есть выражение "у страха глаза велики" и "глаза боятся - руки делают". Первое как раз про стрессовые ситуации, когда надо принять решение взвесив "за" и "против", но, если пересиливает страх, то это как раз включается подсознание. Вторая пословица о торжестве разума над страхами. У вас Благодать в жизненных достижениях, т.е. в тех ситуациях, когда требовался жесткий самоконтроль, чтобы не дать страхам и сомнениям вырваться наружу, происходил сбой. Другими словами, достижений могло быть значительно больше, если бы не было сомнений. А Благодать говорит, в том числе и о том, что человек, находясь в дискомфортной для себя ситуации, спешит ее решить, но решения принимает исходя именно из чувства дискомфорта, а не из-за продуманного, выверенного плана (головы). Последствия таких решений отягощают первичную ситуацию.
В целом по раскладу я не вижу других трактовок кроме тех, что написала. Вариант только один - сделать его еще раз, но у кого-то другого, вполне вероятно, карты лягут иначе.
не могу сдать ГАИ город у же 3 раза завалили, в чем моя вина, что надо сделать ,чтобы сдать, сроки уже выходят,осталось 3 попытки
Есть ли вина О. в том, что не может сдать экзамен? В чем, если есть? - Тьма, Механизм, Сад - Квинт Кольцо. По-моему, вы боитесь ездить и самой машины, Тьма это страхи, неуверенность, внутреннее состояние, которое держит в сильном напряжении, а рядом Механизм - сама машина. Кстати, вы сдаете на механике? МКПП? И по саду особый дискомфорт доставляет езда по городу, по месту с оживленным движением, большим количеством людей. Квинт показывает, что вы по-кругу ходите, видимо, как раз так отражены предыдущие неудачные попытки. Если верно все, то ваша вина и не вина, а внутренний страх, его надо побороть.
Объективно ли выставляют оценки, принимают экзамен? - Род, Черепеха, Жук-Скарабей - Род - целая комиссия, разве экзамен принимает не один инспектор? Интересны Черепаха и Жук-Скарабей, оба медленные, но упорные. Если МКПП, то похоже, что есть сложности тронуться с месте на подъеме. Квинт Сердце. Вообще, оценки выставляются объективно, там нет подоплеки вымогательства. Может быть знаете какой нюанс? Они очень придирчивы и проверяют каждую мелочь потому, что проверка у них (Род показывает на большое количество людей, а Черепаха и Скарабей - на основательность, дотошность, настоящий экзамен, на котором пока всю душу не вытрясут, удовлетворительную оценку не поставят)
Совет, что нужно сделать, чтобы сдать экзамен в ближайшую пересдачу - Тучи, Глаз, Бумеранг - Квинт Змея. да, не лучшая подборка карт, но выход есть. Тучи это сложности и переживания, то есть сдавать еще раз будет не просто, может быть в прямом смысле будет плохая погода и это усложнит пересдачу, но вам нужно сконцентрироваться, внимательно следить за ситуацией на дороге, держать глаза "открытыми", видеть знаки дорожного движения, других автомобилистов, пешеходные переходы, стоп-линии, фары не забыть включить, следить за оптикой (габариты, фары, ближний/дальний, поворотники) и т.д. И Бумеранг. Первая мысль была - это движение задним ходом. Кстати, Бумеранг, следите, чтобы из впереди едущей машины ничего не прилетело, держите дистанцию. А в целом, по такому триплету вы будете делать тоже самое, что уже делали на предыдущих экзаменах, на чем срезались и в этом будет главный подвох. Змея может говорить, что вас намеренно будут вводить в заблуждение, например, инструктор скажет, чтобы вы остановились там, где висит знак Остановка запрещена. Надо увидеть его и отказаться, проехать дальше.
Итог, если последовать совету? - Дама, Черный человек, Дерево - не хочется мне вас огорчать, но квинт опять Кольцо и Черный человек здесь отделяет даму от Дерева. На мой взгляд, ближайшая пересдача не удачной будет. Кстати, Кольцо и Бумеранг в пред. позиции, плюс Змея - попробуйте схитрить, если вы в следующий раз увидите, что инструктор тот, что был раньше это Бумеранг и Кольцо) - не сдавайте, перенесите дату.
Есть ли иная причина, почему О. не должна сейчас получить права? - Лестница, Книга, Ворон - Квинт Тучи. Я вижу тут проблему. Повешу карты, чтобы было понятнее. В "лоб" говорить не хочу, но сами поймете. Лестница и Книга сходи между собой: и в том, и в другом случае есть направленный сверху поток света, но в одном случае есть средство, чтобы до него добраться - лестница, а в другом нет - книга закрыта, книга может символизировать как недостаток знаний, так и закрытую главу, в том числе, жизни, ворон сидит на погосте. Мне кажется, вам не стоит сейчас получать права, особенно, если вы хотите потом сесть за руль. Я бы остереглась.
Извините за позднее ос, только добралась до расклада. Много о чем надо было подумать...
ЦитатаKalinka ()
Какие комплексы мешают моим близким отношениям? 1. Какие комплексы, мешающие близким отношениям, есть у кверента на его взгляд? - Хранитель - самое смешное, что ответ от вас я не знаю ))) у вас шикарная способность закрывать информацию.
На самом деле я была удивлена. Т.к. никакой защитой и другими вещами я не пользовалась и ничего не делала для закрытия... Наоборот, в те дни была озабочена этим вопросом, т.к. появились новые отношения и захотелось наконец таки попробовать понять, какой таракан сидит во мне и не дает получать удовольствие.
ЦитатаKalinka ()
2. Как обстоят дела на самом деле? - Книга - на самом деле комплексы действительно есть, вы зажаты, боитесь расслабиться, скорее всего, вам некомфортно быть полностью обнаженной. Плюс, вы не доверяете партнеру, либо в целом мужчинам. По закрытой книге вы должны быть весьма консервативной. Доп. Манара - Сила, судя по допу, у вас был неудачный опыт, когдавы хотели отношений с мужчиной, но не смогли его получить. Вы замахнулись на человека, который сильно от вас отличается, либо просто не ваш человекЮ приложенные недюжинные усилия не увенчались успехом, но сильно вас подорвали. Как более широкий вариант скажу, что вы склонны выбирать несоответствующих партнеров, они заведомо проигрышный вариант, но вы слишком выкладываетесь. Вы пытаетесь сблизиться с ними, но между вами пропасть, объективные и субъективные причины, по которым у вас нет шансов быть вместе. В карте огромное количество сексуальности, сексуальной энергии, но она не востребована, не удовлетворена. Итог - закрытая книга, комплексы, неготовность раскрыться, расслабиться, довериться.
Название комплекса не знаю) Недавно открыла для себя, что поцелуи в кафе, на людях, гораздо жарче, чем наедине. Раньше бы себе такого не позволила, но встретила парня, которого хочу целовать независимо от места пребывания... Наедине да, могу быть зажатой, чувствую, что совсем поздно подключаюсь к процессу, независимо от того, насколько нежен партнер. И конечно главная проблема: нет выхода энергии, не дохожу до конца. Возможно сложно с доверием, есть опасения, что может сделать что то не так или боль причинить по неосторожности.... Были первые отношения (но не первый партнер), выбрала очень отличного от меня человека, быстро все разрушилось, но я оказалась разбита. Кстати, у него тоже была проблема - тоже было сложно дойти до конца. Ему я врала про финал) Не знаю по каким критериям я выбирала себе, то последующие 2 отношения тоже были не огонь: один хуже другого... Теперь, я надеюсь, встретила свое счастье. В общем, я пока к врачам не спешу с этой проблемой идти, думала пока самой попробовать разобраться в чем дело...
ЦитатаKalinka ()
3. Видят ли комплексы мужчины? 2А. Какие, если видят. - Стрела - по идее - нет, стрела наоборот весьма целеустремленная, активная, напористая дама должна быть. Доп. Манара - Императрица. Мужчины на самом деле не видят в вас комплексов. Мало того, видят вас очень женственной, привлекательной, взрослой, готовой к браку и семье.
Но комплекс то мой этот проявляется только при близости же) Так я обычная женщина, с виду) И конечно, я не хочу обидеть мужчину, всегда стараюсь сделать все, чтобы ему было хорошо со мной. И мой нынешний и бывший уверены, что я смогу преодолеть это...
ЦитатаKalinka ()
4. Как кверент способствует развитию комплексов? - Гора - вы преувеличиваете ее значимость и в то же время боитесь, что в следующий раз предмет вашей симпатии останется таким же недосягаемым и далеким, как это уже было прежде. Вам самой страшно, что вы не преодолеете свои страхи, на выходе они (страхи) обрели для вас катастрофические размеры
Я давно очень смирилась с этим, подумала: ничего страшного, проживу как то, не фригидная же, близость какое-никакое удовольствие приносит... И видимо я даже не думала преодолевать это, что то делать, чтобы победить свои барьеры...
ЦитатаKalinka ()
5. Кто или что сформировало у кверента комплексы? - Айсберг - доп. 5 земли. Доп показал расставание, а Айсберг развернувшеюся затем картину. Или сначал, что-то полезло наружу. Да, скорее всего, сначала вылезли многие моменты и особенности отношений с конкретным человеком, а потом вы приняли решение прекратить отношения вообще.
Ну меня бросили в первых отношениях и я оказалась в самом плачевном состоянии. Вообще, я думала, раз я при родителях регрессирую до 8летнего возраста (при ссорах в основном), то наверное из-за этого моя главная проблема, не чувствую себя взрослой, не чувствую, что мне уже позволено этим заниматься и т.д. Как только поставлю их и себя на место, может то-то изменится...
ЦитатаKalinka ()
6. Что может в себе изменить кверент, чтобы избавиться от этих комплексов? - Паук - очень трудолюбивое насекомое, кстати. Прядет свои сети. Я бы с двух сторон на это смотрела, с одной стороны вам нужно не ткать узор собственных страхов, с другой, нужно создать новую канву. То есть паук, как создатель паутины (жизни, обстоятельств, судьбы) властен сам решить, как он будет жить. И еще вариант, соберите инфу о ваших комплексах в инете, в общении с людьми, так вы сможете со стороны посмотреть на эту проблему на примере других людей. Это даст возможность вырваться из внутреннего (предвзятого) восприятия. Увидеть целостную картину. Я так в свое время разбиралась со своим комплексом - зажатостью в новом коллективе (для меня было большой проблемой входить в новый коллектив на работе, я совершенно не запоминаю имена и лица, не соотношу их между собой. Нашла в инете форумы, где выяснила, что очень многие люди страдают тем же. И мне полегчало, оказалось я такая не одна и прочла попутно там же ассоциативные методики и способы снять зажатость, которая блокирует восприятие и память.
У меня есть мой аналитик, но я пока не готова обсуждать с ней столь интимную тему... Так что да, поищу на форумах, попробую позадавать вопросы...
ЦитатаKalinka ()
7. Как измениться личная жизнь кверента, если он изменится по п.4? - Сад, Меч, Ритуал ПП - шикарные карты легли, вы наконец сможете полноценно наслаждать жизнью и отсечь неверный вектор, перевернутый ритуал говорит как раз о неправильном порядке, способе действий.
Да, я очень надеюсь, если возьмусь за этот вопрос, то смогу найти ответ...
ЦитатаKalinka ()
8. Кто или что может помочь - Подкова - а попробуйте 2 варианта. Первый - купите правда маленький талисманчик в виде подковы. Только вешайте его ножками вверх, чтобы он как бы чашей был. И второй, у вас должно быть удачное стечение обстоятельств, которое поможет разобраться с этой проблемой. На Манаре доп. вытащила. Смерть. Надо снова выбросить прошлое из головы и у вас получится это сделать по подкове. И не только.
Надо вообще все из головы выбросить! Из-за головы же все проблемы... Умела бы ее отключать, все было бы норм... И да, дело случая... Может быть по Смерти это должно быть внезапно, незапланировано... еще подумала по картинке... он высотник-альпинист, работает в таком плотном строительном костюме, на высоте... это конечно нереально осуществить, но картинка очень походит на сцену на его работе)))) может быть балкон где то очень высоко тоже подойдет, если учесть, что я боюсь высоты, острые ощущения гарантированны...
ЦитатаKalinka ()
9. Сможет ли кверент побороть свои комплексы в ближайшие 3 месяца? - Солнце - да, да и еще раз ДА. )))) Удачи вам, Дыхание и Манара сказали, что не позднее, чем через три месяца вы забудете про свою проблему )))
Я вас дам ос через 3 месяца!!!!!
Спасибо огромное за расклад! Надеюсь мои комментарии были достаточные... Если что, пишите, дополню...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Есть ли вина О. в том, что не может сдать экзамен? В чем, если есть? - Тьма, Механизм, Сад - Квинт Кольцо. По-моему, вы боитесь ездить и самой машины, Тьма это страхи, неуверенность, внутреннее состояние, которое держит в сильном напряжении, а рядом Механизм - сама машина. Кстати, вы сдаете на механике? МКПП? И по саду особый дискомфорт доставляет езда по городу, по месту с оживленным движением, большим количеством людей. Квинт показывает, что вы по-кругу ходите, видимо, как раз так отражены предыдущие неудачные попытки. Если верно все, то ваша вина и не вина, а внутренний страх, его надо побороть.
Внутренний страх,да,есть,волнение,сдаю на механике,ездить стала уже много увереннее,первая попытка была в августе,1 и2 раз сдавала одному и тому же,1 раз вообще почти не было волнения,подвела машина,заглохла 3 раза за раз на развороте,2 раз он же просто сразу давал заведомо сложные задания и волнение до было ужасное,не спала всю ночь,3 раз был классный дядька,до меня 2 девочки такого напороли на пустом месте и следом я тоже от волнения Кстати,города не боюсь,даже люблю,за светофоры ,раньше не понимала механизма перестраивания,теперь уже полегче,раньше я да настраивалась,что бы сесть за руль,сейчас тоже делаю усилие,но уже не так
Цитата
Объективно ли выставляют оценки, принимают экзамен? - Род, Черепеха, Жук-Скарабей - Род - целая комиссия, разве экзамен принимает не один инспектор? Интересны Черепаха и Жук-Скарабей, оба медленные, но упорные. Если МКПП, то похоже, что есть сложности тронуться с месте на подъеме. Квинт Сердце. Вообще, оценки выставляются объективно, там нет подоплеки вымогательства. Может быть знаете какой нюанс? Они очень придирчивы и проверяют каждую мелочь потому, что проверка у них (Род показывает на большое количество людей, а Черепаха и Скарабей - на основательность, дотошность, настоящий экзамен, на котором пока всю душу не вытрясут, удовлетворительную оценку не поставят)
Никакой подоплеки,но сейчас вообще очень трудно сдать,такая тенденция,валят многих,не то что валят,но и не жалеют,налоги в казну нужны
Цитата
Совет, что нужно сделать, чтобы сдать экзамен в ближайшую пересдачу - Тучи, Глаз, Бумеранг - Квинт Змея. да, не лучшая подборка карт, но выход есть. Тучи это сложности и переживания, то есть сдавать еще раз будет не просто, может быть в прямом смысле будет плохая погода и это усложнит пересдачу, но вам нужно сконцентрироваться, внимательно следить за ситуацией на дороге, держать глаза "открытыми", видеть знаки дорожного движения, других автомобилистов, пешеходные переходы, стоп-линии, фары не забыть включить, следить за оптикой (габариты, фары, ближний/дальний, поворотники) и т.д. И Бумеранг. Первая мысль была - это движение задним ходом. Кстати, Бумеранг, следите, чтобы из впереди едущей машины ничего не прилетело, держите дистанцию. А в целом, по такому триплету вы будете делать тоже самое, что уже делали на предыдущих экзаменах, на чем срезались и в этом будет главный подвох. Змея может говорить, что вас намеренно будут вводить в заблуждение, например, инструктор скажет, чтобы вы остановились там, где висит знак Остановка запрещена. Надо увидеть его и отказаться, проехать дальше.
2 раза срезалась на разворотах,1 на круговом движении,буду тренироваться
Цитата
Итог, если последовать совету? - Дама, Черный человек, Дерево - не хочется мне вас огорчать, но квинт опять Кольцо и Черный человек здесь отделяет даму от Дерева. На мой взгляд, ближайшая пересдача не удачной будет. Кстати, Кольцо и Бумеранг в пред. позиции, плюс Змея - попробуйте схитрить, если вы в следующий раз увидите, что инструктор тот, что был раньше это Бумеранг и Кольцо) - не сдавайте, перенесите дату.
Когда 2 раз увидела того инспектора,сразу поняла,что не сдам,но выходить из машины уже нельзя
Цитата
Есть ли иная причина, почему О. не должна сейчас получить права? - Лестница, Книга, Ворон - Квинт Тучи. Я вижу тут проблему. Повешу карты, чтобы было понятнее. В "лоб" говорить не хочу, но сами поймете. Лестница и Книга сходи между собой: и в том, и в другом случае есть направленный сверху поток света, но в одном случае есть средство, чтобы до него добраться - лестница, а в другом нет - книга закрыта, книга может символизировать как недостаток знаний, так и закрытую главу, в том числе, жизни, ворон сидит на погосте. Мне кажется, вам не стоит сейчас получать права, особенно, если вы хотите потом сесть за руль. Я бы остереглась.
За рулем уже сижу,только без прав,ездить надо,муж рядом и учит,и знаю,что так еще будет долго,я не самонадеянна,часто перестраховываюсь,сроки и так уже очень сильно затянула,ездить при этом учусь,у инструктора перед сдачей опять буду брать допы,особого выбора у меня нет,или идти на первую попавшуюся ГАИшную машину сейчас или на машине инструктора через неделю,как то так
да, это значит, что решение проблемы требует времени и принятия, но не пассивного, а проработки. Т.е., например, надо воспитывать в себе усидчивость, работу по плану, структурирование своего времени, создания расписания, а книга говорит о том, что вам не хватает знаний, т.е. их надо восполнять, проявляя при этом последовательность.
все так и есть, как вы сказали! благодарю за помощь!
3. Октябрь – Лорд Пенгерсвик+Асмодей XV – В октябре внимание будет сосредоточено на предложении от вашего мужчины. Его характерные особенности, теплота и заботливость, но он невнимателен к делам и имеет проблемы, которые связаны с его переоценкой себя. Если вы что-то будете документально с ним оформлять, то нужно очень внимательно проверить условия контракта – Асмодей это ошибки и подлоги в документах, которые в последствии потянут за собой серьезные проблемы.
Ань, тут были события, не связанные с моим мужчиной. Мне нужно было брать кредит на квартиру. Я долго общалась с одним брокером, но она так ничего и не сделала. А тут через два дня ужесточаются правила, по которым я уже не прохожу. И вот в последний момент приходит помощь от других людей, и я успеваю все оформить. Буду надеяться, что условия договора приемлемые. Я ещё подробно не читала. Но, в любом случае, вариантов у меня не было.
3. Октябрь – Агасфер + Обжорство – месяц большого количества поездок, перемещений, может командировок, но мне кажется, что в сентябре будет увольнение, а в октябре вы будете ездить очень много по собеседованиям. Агасфер делает акцент на том, что вы не учитываете какие-то ошибки в своем поведении, из-за чего не можете решать мучающую вас проблему. Т.е. стоит «пересмотреть» свои более ранние поступки, чтобы не потратить время впустую.
Поездок и перемещений не было вообще,если только по магазинам,ремонт делаем,часто сижу за рулем,может эти поездки имелись в виду,не решенная проблема-это мои права ,точнее их получение,до этого отказывалась от помощи мужа,сейчас решила учесть эту ошибку и не отказываюсь,правда не знаю,поможет ли?На данный момент это мучающая проблема,могу ночь не спать из-за этого,и уже не одну,комплекс отличницы,борюсь с ним
Kalinka, дополнение стр.27 31. Что происходит сейчас. – Товия и Демон Асмодей – момент испытания здоровья, мне сложно точно сказать о чем речь, но должны быть проблемы. Собираюсь пройти обследования, но чисто для профилактики. Прошла 2 обследования 1 связано с житовидкой 2 по-женски в сентябре были проблемы- но они не угрожают жизни, как выяснилось. Но вы это заметили!!! 32. Как улучшить. – Ложные пророки+Защита Чародея – я так думаю, что есть врач, который не от того вас лечит, присмотритесь внимательно, нет ли признаков того, что вас гоняют на анализы и лечат от неизвестно чего, просто с целью получения от вас бОльшего количества денег. Собираюсь к врачам на следующей неделе. Как было выше сказано- чисто контроль каждые полгода. Да, мне пришлось заплатить за детальный осмотр житовидки. Но ничего не увеличивается в размерах и не прогрессирует. 2-е, также исследовали более досконально по гинекологии. Но ничего не подтвердилось. БлагоДарю.
1. Как партнер относится к вам - Старик - он устал, это эмоциональное выгорание и усталость, многое пережито, многое пройдено, есть что вспомнить, но нет сил двигаться дальше. 2. Чего он хочет от отношений с вами - Паук - карта манипуляций, тут нет цели выстроить отношения, но есть желание все держать под контролем, больше похоже на ситуацию, когда расходятся двое после длительных отношений, но все еще хотят контролировать жизнь другого человека. Паук, обычно, плетет паутину и уползает в уголок, ожидая свою жертву, он в тени, но создает ситуацию, когда нужный ему объект попадается в умело расставленные силки, а дальше... как повезет. Его жертве. 3. Ваши мысли по поводу нежелания партнера общаться с вами - Букет - вы, похоже, думаете, что он кем-то увлечен. 4. Почему на самом деле он избегает общения и не идет на контакт - Кузница - а он должен быть занят работой или учебой, или он занят тем, что выстраивает свою жизнь. Это некий упорный труд, вовлеченность в какой-то процесс, на котором мужчина сконцентрирован. 5. Каковы были предпосылки для развития данной ситуации в отношениях - Совы, Марионетка, Жук-Скарабей - первые 2 карты могут говорить о сплетнях и наговорах в вашу сторону, с вами разыграли удачную партию, чтобы испортить отношения между вами, а жук как раз показывает, что отношения стали тяжелыми, та картинке маленький жук пытается закатить в гору камень больше, чем он сам в 2 раза 6. Есть ли шанс исправить ситуацию? - Меч - нет, меч отсекает, но не соединяет. 7. Что произойдет, если вы проявите инициативу в общении с партнером - Старуха - ничего, вы сами не сможете поменять ситуацию. Кроме разочарования вы ничего не добьетесь. Но по этой карте вы и не готовы к тому, чтобы проявить инициативу. Бесполезно мириться, если вы считаете, что он виноват, он так не считает, а вы будете постоянно хотеть, чтобы он признал свою ошибку, Старуха как раз показывает критику и недовольство. 8. Перспективы восстановления отношений в течение 3-х месяцев - Змея, Ворон ПП, Зеркало - Змея, Ворон, Зеркало - я забыла, мы делали на него расклад на маг. воздействие? Тут в перспективах Змея - это другая женщина, Ворон с Зеркалом показывают магию. С этой точки зрения в п. 5 Совы-Марионетка-Жук - это ее вмешательство. 9. Перспективы отношений в целом, если они будут восстановлены, для вас (это длительная позиция, которая характеризует, что вы вообще, в максимальном смысле можете получить в отношениях с этим мужчиной) - Колесо, Сфинкс, Веретено - Колесо показывает, что будет цикличность событий, Сфинкс это сложности и испытания, а Веретено, что это бесформенную массу будет довольно затруднительно распутать. Проще говоря, по такому набору, перспективы - сталкиваться с приходами-уходами, мутными объяснениями и сложностью потом разруливания отношений между вам. И это всё.
Дно - Котел, Женщина - в основе показаны ваши эмоциональные переживания из-за отношений с мужчиной. Но в контексте Змеи в 8п, Котел может показывать опять же эзотерическую составляющую. сверху лежат Призрак, Пустыня - тут нет пути к примирению. Квинт - Луна - показывает как недоверие в отношениях, другую женщину , а также может показывать и на магию.
Отдельно задала вопрос, есть ли рядом с ним женщина - Сердце - есть. Есть ли с ее стороны маг. воздействие - Собака, Флюгер, Жаба - есть. Флюгер, это возвратное событие, обратка, например, а рядом с ним сейчас некто из прошлого? Кто-то вернулся из небытия? Жаба - это воздействие через жидкости. А Собака - человек хорошо знакомый, давно, может дружба связывала. Еще раз задала вопрос - есть ли на мужчине любой вид любовной магии - Крест - Есть. И так должно быть, так сказать, заслужил.
Вам лучше всего не вмешиваться в его жизнь. У вас меч лег. Надо забыть. Посмотрела старые расклады. На рунах Ингуз - вроде как он хочет с вами отношений и воспоминания о вас хорошие Рыбы, в другом раскладе. Но главное лежит здесь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.11.2016, 06:23
Утвердят ли мне отпуск как я хочу , с 26.12- 03.01 включительно ?
Ингуз, Иса, Йер - да, утвердят. Ингуз это руна благоприятного завершения дел, удачного исхода, Иса, я так думаю, просто показала сам период - зима, мороз, холод, Лед, Йера это руна сбора урожая
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Зависть - вам хочется лучше жить, в материальном плане, вы видите кого-то, кто живет в достатке, может в роскоши и это вызывает у вас острое желание жить также. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Три парки - максимально - смерть, в другом варианте разнообразные завершения ситуаций, некие ключевые, поворотные в жизни события. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) - Сатана - Харизматичность, владение словом, отличные коммуникативные навыки, способности в продажах, журналистике, политике и т.п, а деструктив сам вытекает, это склонность к манипуляциям, быстрая раздражительность и вспыльчивость, если не встречаете должной реакции. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Кольцо Фрастраты - тут два аспекта. С одной стороны, вас доводят зацикленные ситуации, повторяющиеся, но Кольцо это сигнификатор брака и приворотов, любовной магии. И я пока не могу понять, как аспект связанный с браком, либо длительными отношениями может выводить вас из себя, может быть вас накаляют существующие отношения, если они длительные (кольцо должно показывать долгую связь). Есть еще один вариант, вы сами себя "заводите", это склонность одну и ту же ситуацию прокручивать накручивать, преувеличивать, вы с трудом выходите из замкнутого круга мыслей о чем то. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Зеркала - в том, что знаете себя, что знаете свое теневое Я. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Тролли - вы, видимо критичны и скептичны, с долей сарказма и иронии. Это мешает вам, распаляет эмоционально. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Петрушка - а тут семья показана, видимо внутренний конфликт связан с отношениями внутри семьи, с родней, родственниками. Тут должны быть неспокойные отношения именно в плане родственных связей. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Асмодей - два варианта, либо вините себя за личные отношения, в которых во главу угла была поставлена сделка, скажем, мужчина мог дать вам поддержку финансовую, продвинуть по работе, было жилье и т.д., нечто материальное в обмен вы были рядом с ним. Не факт, что это предложение обсуждалось, но для себя, внутри, вы знали, что причина ваших с ним отношений в том, что он в состоянии вам предоставить. Либо та же суть, но без примеси личных отношений, частенько показывает подлог документов, когда текст намеренно изменен так, чтобы было выгодно для себя. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Жадность - к первому пункту частично возвращает, желание иметь прочную материальную базу. Но кроме денег показывает и другое стремление к обладанию, например, коллекционирование, либо чувство собственности по отношению к мужчине, с которым находитесь в отношениях, к подругам. Вам трудно что-либо отдавать, людей в том числе.
так интересно читать про себя спасибо за работу, сложные расклады очень
ЦитатаKalinka ()
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Зависть - вам хочется лучше жить, в материальном плане, вы видите кого-то, кто живет в достатке, может в роскоши и это вызывает у вас острое желание жить также.
ну вот карта Зависть называется? Я бы таким резким словом это не называла, или бы сказала, что это белая зависть. У меня есть примеры успешных людей, с кем я работаю. Которые с нуля добились оочень многого. Я так же иду вверх с обычного офисного служащего. Для меня стимул и пример для подражания эти люди. Я просто хочу жить в комфорте, создать материальную базу для своих детей, для будущего. Помогать своим близким. Отдыхать почаще и не на базах местных хочется
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Три парки - максимально - смерть, в другом варианте разнообразные завершения ситуаций, некие ключевые, поворотные в жизни события.
да, я еще и психолог, могу сама себе мозг взорвать пока не переберу все варианты и не найду логики. Плюс вИдение
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) - Сатана - Харизматичность, владение словом, отличные коммуникативные навыки, способности в продажах, журналистике, политике и т.п, а деструктив сам вытекает, это склонность к манипуляциям, быстрая раздражительность и вспыльчивость, если не встречаете должной реакции.
все-все-все верно я знаю что сказать, умею найти нужные слова если мне нужно убедить человека в чем-то. Раздражаюсь только если не получается донести человеку элементарную вещь, очевидную, которая на поверхности и я пицотмильоновтысячраз ему про это сказала уже. Я вспыльчива, но быстро отхожу, прям за секунду. Но это не частое явление
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Кольцо Фрастраты - тут два аспекта. С одной стороны, вас доводят зацикленные ситуации, повторяющиеся, но Кольцо это сигнификатор брака и приворотов, любовной магии. И я пока не могу понять, как аспект связанный с браком, либо длительными отношениями может выводить вас из себя, может быть вас накаляют существующие отношения, если они длительные (кольцо должно показывать долгую связь). Есть еще один вариант, вы сами себя "заводите", это склонность одну и ту же ситуацию прокручивать накручивать, преувеличивать, вы с трудом выходите из замкнутого круга мыслей о чем то.
я и заводить себя могу, постоянно крутить в голове одно и то же. И мне не дают покоя именно длительные отношения, которые были разрушены приворотом одной дамы. Это я тоже уже третий год прокручиваю и пытаюсь что-то изменить
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Зеркала - в том, что знаете себя, что знаете свое теневое Я.
да, я знаю все свои косяки, работаю над ними и меняюсь
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Тролли - вы, видимо критичны и скептичны, с долей сарказма и иронии. Это мешает вам, распаляет эмоционально.
и критична, и скептична сама к себе. В других стараюсь видеть хорошее, либо просто этого человека для меня нет. Раньше сильно могла подколоть и с иронией, и с сарказмом. Но сейчас эта метОда не моя. Только несчастливые люди могут так общаться с другими, показывая свое сомнительное превосходство
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Петрушка - а тут семья показана, видимо внутренний конфликт связан с отношениями внутри семьи, с родней, родственниками. Тут должны быть неспокойные отношения именно в плане родственных связей.
прекрасные отношения в семье. Сильная родственная связь, прям ниточку вижу на тонком уровне между нами. Тут другое... я сильно растворилась в своей семье и отдаю в нее все, что имею. Про себя забыла, так нельзя. Иногда прихожу в мыслях к этому, когда меня разрывает работа и семья, начинаю маяться, что мне не комфортно так, что я сама себе не принадлежу
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Асмодей - два варианта, либо вините себя за личные отношения, в которых во главу угла была поставлена сделка, скажем, мужчина мог дать вам поддержку финансовую, продвинуть по работе, было жилье и т.д., нечто материальное в обмен вы были рядом с ним. Не факт, что это предложение обсуждалось, но для себя, внутри, вы знали, что причина ваших с ним отношений в том, что он в состоянии вам предоставить. Либо та же суть, но без примеси личных отношений, частенько показывает подлог документов, когда текст намеренно изменен так, чтобы было выгодно для себя.
все наоборот. Мне обидно, что я вложила в человека все. Отдала все. Обувала, одевала, помогла выйти в люди, устроила на офигенную работу с зарплатой миллионной и получилось, что меня использовали. не буду все расписывать, но суть вам понятна. очень много всего там было. Очень обидно, что люди не ценят добра. Нет бы сказал начистоту, что помоги мне. А ведь нет, своим путем пошел
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Жадность - к первому пункту частично возвращает, желание иметь прочную материальную базу. Но кроме денег показывает и другое стремление к обладанию, например, коллекционирование, либо чувство собственности по отношению к мужчине, с которым находитесь в отношениях, к подругам. Вам трудно что-либо отдавать, людей в том числе.
мне и отпускать очень сложно то, что мое действительно. Стараюсь научиться не привязываться больше ни к кому сильно. Это губит. И Жадность, как и зависть такие резкие слова кажутся Вполне нормально жить хорошо, хотеть большего. Я же ни от кого не жду этого, а сама всего добиваюсь без маниакальных запросов Спасибо большое
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. маска, которую человек одевал для этих отношений - Экзорцизм - похоже, что вы занимали пассивную роль, а она как Мессия, вас направляла, исцеляла и т.д. Может быть вы познакомились в сложный период вашей жизни, когда вы не в состоянии были себя мотивировать, чтобы что-то делать, вам было проще и легче ждать, когда что-то решиться в вашей жизни, либо кто-то придет и поможет. Вот она и пришла и примерила на себя эту маску Спасителя. 2. что она получала от этих отношений - Сатана - судя по такой карте она была первой скрипкой, вы давали ей изрядную долю самоуверенности, давали ей быть звездой, судя еще и по Экзорцизму, до некоторой степени она вами управляла. У Сатаны, при всей его харизме, шарме, шикарным владением словом есть продолжение его достоинств - минусы, как раз склонность к манипуляциям и сильной раздражительности (которая выливается в Гнев, п. 6). 3. что она отдавала в эти отношения - Шабаш - либо сама была для вас той компаний, которой у вас по сути не было, все-таки вы по Экзорцизму довольно пассивны, либо на самом деле ввела вас в свой круг общения, может с ней вам стало проще бывать в компаниях, ходить вместе развлекаться. Она вам давала общество подруг, знакомых, совместные посещения вечеринок, общественных мероприятий. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Агриппа- вы в институте познакомились? Место для учебы? Глядя на Агриппу подумалось, что профессор в аудитории читает лекцию )) 5. причины, разрушившие отношения - Жестокость Марса - она резко оборвала отношения? Дальше лежит гнев, похоже на то, что у вас был конфликт яркий и на этом была поставлена резкая точка с ее стороны. Т.е. после него она не стала решать проблему, а просто ушла. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствовалась вторая стороны в своих действиях - Гнев - выше написала. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывалось. - Магический жезл - значит Дочери человеческие, не значит Ложные пророки. Я не могу сказать, что у нее были дурные цели. Скрывала скорее то, что активно вмешивалась в вашу жизнь, считая, что у вас есть некие отношения, которые вам совсем не нужны, Дочери как раз их показывают, это отношения неравных партнеров (в личном, дружбе, работе), они никогда не станут равными и этот союз все-равно развалится рано или поздно. Если верно, то как раз это она и старалась вам не афишировать, но ничего дурного в ее целях не было, подтверждает это позиция НЕ значит Ложные пророки - она не пыталась ввести вас в заблуждение и злонамеренно манипулировать вами. 8. Какие планы у О. в дальнейшем (возобновление дружбы, отказ в общении и т.д.) - Кентавр Хирон в целом, она не испытывает к вам негатива, но и общение восстанавливать не станет, Хирон показывает склонность к уединению и человека, которого окружающим понять сложно, да и ему это особо не нужно. Вражды нет, но и любви тоже, хотя, если вам понадобится помощь она не откажет, может быть сама предложит помочь.
Достала для вас Сигнификаторы Ваш - Авель - склонность к уединению, к изучению погружению в знания, кстати, карта провидцев, но кроме этого карта людей, которые говорят больше, чем следует и из-за этого страдают. То есть говорите-то правду, но не всем она нужна, а те, кому совсем не нужна, но имею способы воздействия, могут портить вам жизнь. Подруги - Кольцо Фрастраты - она замужем сейчас? Кольцо показывает несколько зацикленного на личной жизни человека, а еще, человека, который склонен применять любовную магию. И человека, который ходит по кругу, в его жизни часто цикличные ситуации, мысли, поступки. У меня вопрос, а вы с ней не магичили? Может расклады вместе делали? Приличное количество карт активных для магии. И Шабаш тоже не плох.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 07.11.2016, 10:04
Ингуз, Иса, Йер - да, утвердят. Ингуз это руна благоприятного завершения дел, удачного исхода, Иса, я так думаю, просто показала сам период - зима, мороз, холод, Лед, Йера это руна сбора урожая
знаешь ,а не может ли это быть отпуск ваще в связи с последними событиями ?
добрый день! спасибо в принципи мои мысли какие то вы подтвердили
1. Как партнер относится к вам - Старик - он устал, это эмоциональное выгорание и усталость, многое пережито, многое пройдено, есть что вспомнить, но нет сил двигаться дальше. думаю не то что устал у него нет подкрепление его отношению и чувств ,мы не виделись с начала августа..человек подзабыл меня. пережито не так много ) больше надумка и создал ситуаций сам по себе.думаю всетки не сил двигаться дальше ,а желания нет,для меня ж нужно чтото делать. 2. Чего он хочет от отношений с вами - Паук - карта манипуляций, тут нет цели выстроить отношения, но есть желание все держать под контролем, больше похоже на ситуацию, когда расходятся двое после длительных отношений, но все еще хотят контролировать жизнь другого человека. Паук, обычно, плетет паутину и уползает в уголок, ожидая свою жертву, он в тени, но создает ситуацию, когда нужный ему объект попадается в умело расставленные силки, а дальше... как повезет. Его жертве. отношения были всего месяц и не могу сказать что там было много всего.были какие то моменты но если б он не секретничал от меня этих бы ситуаций не было б.д а,в данный момент он как паук плетет интриги и меня пытается подтянуть в сеть.он сам уходит.сам возвращается.начинает плести о чувствах о воспоминаниях..о отношениях..но олни разговоры.он видимо хочет что б я присутствовала в его жизни.." что б было",возможно это и есть силки 3. Ваши мысли по поводу нежелания партнера общаться с вами - Букет - вы, похоже, думаете, что он кем-то увлечен.
я не думаю что у него есть конкретная дама.у него своя жизнь и естественно есть девочки ,мне кажится он по "рукам пошел" 4. Почему на самом деле он избегает общения и не идет на контакт - Кузница - а он должен быть занят работой или учебой, или он занят тем, что выстраивает свою жизнь. Это некий упорный труд, вовлеченность в какой-то процесс, на котором мужчина сконцентрирован. он не учится скорее всего работа.н а счет упорной не знаю.но скорее всего работа гулянки с друзьями.это его сейчасошним увлечения . 5. Каковы были предпосылки для развития данной ситуации в отношениях - Совы, Марионетка, Жук-Скарабей - первые 2 карты могут говорить о сплетнях и наговорах в вашу сторону, с вами разыграли удачную партию, чтобы испортить отношения между вами, а жук как раз показывает, что отношения стали тяжелыми, та картинке маленький жук пытается закатить в гору камень больше, чем он сам в 2 раза на счет сплетен не знаю возможно ему коворили зачем она тебе ? И старше,да еше и ребенок.блаблабла.а может он сам меня не лесными словами бранил..в первый раз когда разошлись .он якобы пытался убежать от меня..что б я не узнала о его проблемах..а сейчас ,его же методам попыталась проверить его чувства,но в сообщении я именно попрощалась с ним. 6. Есть ли шанс исправить ситуацию? - Меч - нет, меч отсекает, но не соединяет. думаю нет,да и желание исправлять нет у меня. 7. Что произойдет, если вы проявите инициативу в общении с партнером - Старуха- ничего, вы сами не сможете поменять ситуацию. Кроме разочарования вы ничего не добьетесь. Но по этой карте вы и не готовы к тому, чтобы проявить инициативу. Бесполезно мириться, если вы считаете, что он виноват, он так не считает, а вы будете постоянно хотеть, чтобы он признал свою ошибку, Старуха как раз показывает критику и недовольство. да,я не готова мирится первая.я могу принять чтото от него .но первач никогда.в данный момент это разочарование присутствует и с каждым разом оно все больше и больше укрепляется в голове.я знаю что он не чувствует вины.он ушел с скандалом,а вернулся как не в чем ни бывало.я не виню его.он молодой ,ему нравится играться в какието ситуации ,разводить " санту барбару", а мне это не нпдо ,я виню себя что ввязалась вовсе это .а его думаю научит жизнь 8. Перспективы восстановления отношений в течение 3-х месяцев - Змея, Ворон ПП, Зеркало - Змея, Ворон, Зеркало - я забыла, мы делали на него расклад на маг. воздействие? Тут в перспективах Змея - это другая женщина, Ворон с Зеркалом показывают магию. С этой точки зрения в п. 5 Совы-Марионетка-Жук - это ее вмешательство. нет ,не делали.но у меня такое чувство что это воздействие есть на мне, возможно его жена бывшая или еще нет или еще какая-то его бабень.. 9.перспективы отношений в целом, если они будут восстановлены, для вас (это длительная позиция, которая характеризует, что вы вообще, в максимальном смысле можете получить в отношениях с этим мужчиной) - Колесо, Сфинкс, Веретено - Колесо показывает, что будет цикличность событий, Сфинкс это сложности и испытания, а Веретено, что это бесформенную массу будет довольно затруднительно распутать. Проще говоря, по такому набору, перспективы - сталкиваться с приходами-уходами, мутными объяснениями и сложностью потом разруливания отношений между вам. И это всё. да,это так .легко пришел - легко ушел.мутные объяснения и так по кругу..
Дно - Котел, Женщина - в основе показаны ваши эмоциональные переживания из-за отношений с мужчиной. Но в контексте Змеи в 8п, Котел может показывать опять же эзотерическую составляющую. в данный момент он особых эмоций у меня не вызывает.больше воспоминания хороших моментов в отношениях.скорее всего это другая дама и ее замыслы. сверху лежат Призрак, Пустыня - тут нет пути к примирению. думаю он возможно будит пытаться общатся,но я для себя все решила и ежа " выключать " не собираюсь. были надежды,были сильные чувства,но я понимаю что к идеалу отношений в моем понимании мы уже не придем с ним. Квинт - Луна - показывает как недоверие в отношениях, другую женщину , а также может показывать и на магию. я ему не верю.сейчас он другой .даже если вспомнить наши встречи.о н хотел меня видить как можно чаще и очень расстраивался когда я не могу.а сейчас меня как на запись к призеденту..я посмотрю по графику когда могу... накой мне такое?)
Отдельно задала вопрос, есть ли рядом с ним женщина - Сердце - есть. Есть ли с ее стороны маг. воздействие - Собака, Флюгер, Жаба - есть. Флюгер, это возвратное событие, обратка, например, а рядом с ним сейчас некто из прошлого? Кто-то вернулся из небытия? Жаба - это воздействие через жидкости. А Собака - человек хорошо знакомый, давно, может дружба связывала. на счет женщин не знаю,мы не живем рядом и не находимся в компании одной.я знаю о его личной жизни толко по его словам и аватарке в вк.ккогда мы начали встречатся он закинул себе фотки со мной.на аватарке наша фотка была,меня просил поставить совместную.д ля него это было важно типа.потом он их все удалил..как и я.в вк нет фоток с девушками .как он говорил что у него нет никого( а что он может еще сказать),фотографии с друзьями.на последней он с другом и подругой.в вк есть фотки с дочкой .с пометками "как я мне не хватает твоего смеха" возможно это не девушка,а ребенок? А через жидкости это скорее всего алкоголь Еще раз задала вопрос - есть ли на мужчине любой вид любовной магии - Крест - Есть. И так должно быть, так сказать, заслужил.
не знаю как прокомментировать это.но его поведение если честно напоминает рассказы о привороте.когда тянет к одной .а сам с другой.при этом он ко мне он то ласковый ,то агресивный.
Вам лучше всего не вмешиватьсяв отношений в его жизнь. У вас меч лег. Надо забыть. Посмотрела старые расклады. На рунах Ингуз - вроде как он хочет с вами и воспоминания о вас хорошие Рыбы, в другом раскладе. Но главное лежит здесь.
а я к нему и не лезу))) .возможно у него есть чувства ко мне.возможно я и правда для него лучшая,но он играется людьми. ,мне нужны действия ,а не слова и такие отношений не придел моих мечтаний.я могла бы рассмотреть просто общение как двух людей,но у него начинается запутывание сетей и вспоминания прошлого .он не понимает что нет у меня тех чувств.
Я правильно поняла он так и будит бегать туда сюда? И на нем какоето воздействия? Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.11.2016, 10:30
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Привидение - у вас должна быть хорошая связь с тонким планом, ушедших должны видеть, слушать, чувствовать. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Сатана – эгоизм, склонность к манипуляциям, неконтролируемый выплеск эмоций, если вам не подчиняются, раздражительность из-за этого. Когда вам удается это контролировать, вы очаровательный собеседник, можете продать снег зимой, легко поддержать любую беседу, быстро занимать центральное место в любом обществе, проявляется харизматичность, вам вообще должно нравиться быть на публике, вы комфортно себя ощущаете. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Вельзевул – по этой карте вы сейчас ушли в сторону, вас что-то и кто-то сильно сбил с пути. Выбрано неверное направление. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Лорд Пенгерсвик - начало в пункте 5. А направление в том, чтобы уметь отдавать себя мужу, уметь любить, заботиться, опекать, невзирая на его недостатки и промахи, ободрять его, где нужно подать руку и помочь. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Кольцо Фрастраты – а вы сейчас замужем? Эта карта - карта брака (гражданского в том числе) именно в нем будет толчок, который позволит вам расти дальше. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Экзорцизм – видимо, у вас сейчас момент затишья и некой стагнации, вы не особо в себя верите и ждете, чтобы то, что есть разрешилось само, либо вам кто-то помог. О самооценке если говорить, то скорее она сейчас заниженная, что-то типа "у меня нет сил, я устала и не хочу никуда двигаться", вокруг трясина и вата. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – 4 ветра - в данный момент гармонии нет, есть хаос, сумбур и вообще не сны перспективы. Вполне может быть, что ваш круг общения сейчас распался или вы сами из него выпали, такое бывает при переезде, к примеру. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Агриппа – есть. И это некто сильный, мощный. И вам хорошо помогают, опекаю вас. 9. Совет карт – Средства защиты от злых духов– оградить себя от недоброжелателей, избавиться от того, что уже отжило свой срок, нужно освободить место новому, сейчас ему некуда прийти (Экзорцизм у вас нужно убрать, нельзя сейчас оставлять все на самотек. И то/того, кто в п. 3 показан Вельзевулом - тоже) Если магией занимаетесь, то поставить защиту нужно.
Я правильно поняла он так и будит бегать туда сюда? И на нем какоето воздействия?
Про бегать - в целом да. Там позиция обобщенная, так сказать в целом, чтобы понимать куда вообще отношения с ним могут развиться. И по тем картам - никуда. По раскладу, как минимум на 3 месяца не видно, чтобы была возможность возобновления отношений. Но в целом, если говорить о том, что вдруг начнете заново - там нет пути, утрированно - да, будет возвращаться, но и уходить также мутно, как и до этого. Да, на нем есть воздействие.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
возможно это не девушка,а ребенок?
нет. Это не ребенок. Флюгер и Крест это обратка, воздаяние, так сказать. Такое на 90% от жены. Женился - неси свой крест. Родил ребенка - будь добр, неси крест.
Kalinka, возможно и правда от жены.потому что привязка в любом солучаи есть и встречи будут.ведь есть общий ребенок.но врядли они с ней сойдутся.тк он ее ненавидит.и врятли в таком состоянии они будут вместе
А на счет меня.перспективы нет будущего нет.беготня..к чему.общение возможно,но не о чем.посмотрим что будит .отпишу через 3 месяца. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Спасибо огромное, очень верно все, правда вопросов стало еще больше))))
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Привидение - у вас должна быть хорошая связь с тонким планом, ушедших должны видеть, слушать, чувствовать. действительно есть, чувствую, но все на уровне только ощущений, нет осознанного восприятия, не могу оформить это ни в слова ни в мысли. Часто бывают де жа вю, хотя знаю что подобных вещей со мной не могло произойти, по крайней мере в этой жизни.
2.Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Сатана – эгоизм, склонность к манипуляциям, неконтролируемый выплеск эмоций, если вам не подчиняются, раздражительность из-за этого. Когда вам удается это контролировать, вы очаровательный собеседник, можете продать снег зимой, легко поддержать любую беседу, быстро занимать центральное место в любом обществе, проявляется харизматичность, вам вообще должно нравиться быть на публике, вы комфортно себя ощущаете. Абсолютно верно- и раздражительность и манипуляции в какой то период жизни считала чуть ли не достоинством и эмоций взрыв - когда поняла что это очень проблемная моя черта, много с этим работала, старалась вырабатывать терпение и терпимость - сейчас муж говорит что у меня ангельское терпение))
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Вельзевул – по этой карте вы сейчас ушли в сторону, вас что-то и кто-то сильно сбил с пути. Выбрано неверное направление Возможно это так, я действительно не знаю куда лежит моя дорога, до брака (мы вместе около 2х лет) были невероятно тяжелые и разрушительные отношения, длившиеся плюс минус 7 лет, сильная зависимоть, болезненный и длительный разрыв, после собирала себя чуть ли не по кусочкам - мир был ввер дном, вообще не понимала кто я и что я. Но сейчас у меня муж и почти годовалый ребенок - я в декрете, полностью посвящаю себя дочке, меня это несказанно радует.
.4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Лорд Пенгерсвик - начало в пункте 5. А направление в том, чтобы уметь отдавать себя мужу, уметь любить, заботиться, опекать, невзирая на его недостатки и промахи, ободрять его, где нужно подать руку и помочь.
Вот тут проблемы, мы не смотря на то что оба любим дочь, отдалились на почве несогласий относительно и ухода за ребенком и вообще семейных прав и обязанностей, может это временно конечно, но уровень недовольства уже такой, что речь идет о разводе.
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Кольцо Фрастраты – а вы сейчас замужем? Эта карта - карта брака (гражданского в том числе) именно в нем будет толчок, который позволит вам расти дальше мне брак дает много и поводов для роста - любимая поговорка стала "смирение это добродетель"))))))) я не могу сказать что все очень грустно, мужа я люблю и уважаю, но он очень категоричный и сложный человек, а я очень практичная да и уже не в том возрасте чтоб бездумно делать то что считаю неправильным. Ребенок дает очень много положительных эмоций, мне не приходилось няньчиться ни с племянниками ни с братьями-сестрами, вот это для меня совсем ново!
.6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Экзорцизм – видимо, у вас сейчас момент затишья и некой стагнации, вы не особо в себя верите и ждете, чтобы то, что есть разрешилось само, либо вам кто-то помог. О самооценке если говорить, то скорее она сейчас заниженная, что-то типа "у меня нет сил, я устала и не хочу никуда двигаться", вокруг трясина и вата.
Да, все верно, каждый день одно и то же, быт, свои трудности, претензии мужа сильно давят, устала, но двигаться хочется, хотя бы ползком, а вот отношения с мужем двигать не хочу - тут пустила все на самотек
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – 4 ветра - в данный момент гармонии нет, есть хаос, сумбур и вообще не сны перспективы. Вполне может быть, что ваш круг общения сейчас распался или вы сами из него выпали, такое бывает при переезде, к примеру.
Именно так - сперва распался, у меня периодически происходит чистка, подруги каким то образом исчезают, то глупая ссора причиной, то мне абсолютно непонятные политические увлечения - недавно на почве украинского конфликта подруга удалила меня из всех контактов, я в общем не настаиваю на возобновлении, мне кажется что так должно было произойти, ненужные люди уводятся из моей жизни. А еще декрет - и теперь профессиональное общение тоже закрыто. Дома я уже больше года, в всете ссор с мужем перспективы категорически не ясны - как решать вопрос с жильем, мне ребенка еще надо возить по врачам, от мужа удобнее, ближе, но мы на грани, сейчас вроде перемирие, недавно случилось, пока держимся.
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Агриппа – есть. И это некто сильный, мощный. И вам хорошо помогают, опекаю вас.
Я чувствую, что есть, действительно берегут, хотелось бы знать для чего)))) .
9. Совет карт – Средства защиты от злых духов– оградить себя от недоброжелателей, избавиться от того, что уже отжило свой срок, нужно освободить место новому, сейчас ему некуда прийти (Экзорцизм у вас нужно убрать, нельзя сейчас оставлять все на самотек. И то/того, кто в п. 3 показан Вельзевулом - тоже) Если магией занимаетесь, то поставить защиту нужно.
Надо понять все таки кто этот Вельзевул, магией не занимаюсь. Но вот это самое сложное, ощущение белого пятна в глазу, я как будто не вижу чего то, что должна. Вот посижу еще почитаю расклад, подумаю, может торкнет)))))) Может действительно надо с мужем отношения восстанавливать, но есть такие но из за которых мне очень сложно это делать.
1. маска, которую человек одевал для этих отношений - Экзорцизм - похоже, что вы занимали пассивную роль, а она как Мессия, вас направляла, исцеляла и т.д. Может быть вы познакомились в сложный период вашей жизни, когда вы не в состоянии были себя мотивировать, чтобы что-то делать, вам было проще и легче ждать, когда что-то решиться в вашей жизни, либо кто-то придет и поможет. Вот она и пришла и примерила на себя эту маску Спасителя.
не скажу, что я была пассивной, но она для меня много значила, я ей во всем уступала всегда, так что какой то смысл в этом есть. период в моей жизни был в принципе обычный)))
ЦитатаKalinka ()
2. что она получала от этих отношений - Сатана - судя по такой карте она была первой скрипкой, вы давали ей изрядную долю самоуверенности, давали ей быть звездой, судя еще и по Экзорцизму, до некоторой степени она вами управляла. У Сатаны, при всей его харизме, шарме, шикарным владением словом есть продолжение его достоинств - минусы, как раз склонность к манипуляциям и сильной раздражительности (которая выливается в Гнев, п. 6).
я ей во многом помогала - и жилеткой была, и деньгами выручала, и крышей над головой. думаю, она мной пользовалась. но свою раздражительность на меня она никогда не обращала
ЦитатаKalinka ()
3. что она отдавала в эти отношения - Шабаш - либо сама была для вас той компаний, которой у вас по сути не было, все-таки вы по Экзорцизму довольно пассивны, либо на самом деле ввела вас в свой круг общения, может с ней вам стало проще бывать в компаниях, ходить вместе развлекаться. Она вам давала общество подруг, знакомых, совместные посещения вечеринок, общественных мероприятий.
была моей компанией, все верно. везде были вместе по максимуму. я даже на мужа забивала и ехала к ней в соседний город после работу когда ей нужно было.
ЦитатаKalinka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Агриппа- вы в институте познакомились? Место для учебы? Глядя на Агриппу подумалось, что профессор в аудитории читает лекцию ))
мы учились в одном вузе, жили в одном общежитии пока я не переехала, были знакомы, но сдружились после того как поехали вместе на море (вуз путевки давал тогда).
ЦитатаKalinka ()
5. причины, разрушившие отношения - Жестокость Марса - она резко оборвала отношения? Дальше лежит гнев, похоже на то, что у вас был конфликт яркий и на этом была поставлена резкая точка с ее стороны. Т.е. после него она не стала решать проблему, а просто ушла.
да, резко. просто перестала отвечать мне. конфликта не было у нас. во всяком случае не ругались, может она обиделась на что то. но на что до сих пор не ясно.
ЦитатаKalinka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствовалась вторая стороны в своих действиях - Гнев - выше написала. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывалось. - Магический жезл - значит Дочери человеческие, не значит Ложные пророки. Я не могу сказать, что у нее были дурные цели. Скрывала скорее то, что активно вмешивалась в вашу жизнь, считая, что у вас есть некие отношения, которые вам совсем не нужны, Дочери как раз их показывают, это отношения неравных партнеров (в личном, дружбе, работе), они никогда не станут равными и этот союз все-равно развалится рано или поздно. Если верно, то как раз это она и старалась вам не афишировать, но ничего дурного в ее целях не было, подтверждает это позиция НЕ значит Ложные пророки - она не пыталась ввести вас в заблуждение и злонамеренно манипулировать вами.
тут не знаю, что и сказать... отношения у меня были тогда с моим теперь уже мужем. она их поддерживала.
ЦитатаKalinka ()
8. Какие планы у О. в дальнейшем (возобновление дружбы, отказ в общении и т.д.) - Кентавр Хирон в целом, она не испытывает к вам негатива, но и общение восстанавливать не станет, Хирон показывает склонность к уединению и человека, которого окружающим понять сложно, да и ему это особо не нужно. Вражды нет, но и любви тоже, хотя, если вам понадобится помощь она не откажет, может быть сама предложит помочь.
у нее теперь тоже есть муж и ребенок, она вся в них, второго планиурет ребенка.
ЦитатаKalinka ()
Достала для вас Сигнификаторы Ваш - Авель - склонность к уединению, к изучению погружению в знания, кстати, карта провидцев, но кроме этого карта людей, которые говорят больше, чем следует и из-за этого страдают. То есть говорите-то правду, но не всем она нужна, а те, кому совсем не нужна, но имею способы воздействия, могут портить вам жизнь.
да, я человек который порой много лишнего гооврит, но при этом уединенный, сам по себе.
ЦитатаKalinka ()
Подруги - Кольцо Фрастраты - она замужем сейчас? Кольцо показывает несколько зацикленного на личной жизни человека, а еще, человека, который склонен применять любовную магию. И человека, который ходит по кругу, в его жизни часто цикличные ситуации, мысли, поступки. У меня вопрос, а вы с ней не магичили? Может расклады вместе делали? Приличное количество карт активных для магии. И Шабаш тоже не плох.
да, замужем.и зациклена - писала выше.у нее всегда были проблемы с личной жизнью, поэтому теперь вся в ней)) по кругу - всегда женатые попадались ей. мы не магичили, я далека от этого. а вот она сталкивалась в своей жизни с сглазами и приворотами. но насколько я знаю сама не делала.
Успею ли собрать все справки, анализы - Ягненок, Лотос, Развилка. Квинт - Письмо. Собрать успеешь, но выбор по результатам встанет идти на операцию или нет. Потому как результаты (Письмо) поставят его (Развилка) перед тобой. Достала допы к Развилке. Значит Весы, не значит Тучи. Новых проблемных диагнозов не будет (Развилка не значит ТУчи), скорее всего, тебе скажут, что операция, не горит, либо предложат альтернативную операцию (прочла, что есть несколько вариантов удаления), либо, ты будешь раздумывать в этой ли больнице делать операцию, у этого ли доктора.
ты знаешь..я справки собрала, а вот анализы сдавать не стала. дочка приболела - а это обнуляет срок и нужно ждать еще месяц без болезней. так как анализы всего 14 дней действительны, а выкачивать кровь по 2 раза на месяц в таком количемстве мне жалко - вобщем веду к тому, что перенесли нам операцию на 5 декабря и то, если она в ноябре болеть не будет больше...а глядя на погоду я таки сомневаюсь в подобном варианте.
Цитата
Возьмут ли на операцию - Бабочка, Гроб, Подкова. Квинт - Всадник. - Что-то изменится. Все-таки я склоняюсь к тому, что ты ее перенесешь. В предыдущем триплете была Развилка с Весами и Квинт Письмо. Новая инфа, которая потребует взвешивания. Тут Всадник, который тоже говорит о том, что новая информация появится. Бабочка это надежды на то, что запланированная операция состоится, но Гроб оставит это только надеждами. Подкова карта неплохая, но такая же нестабильная, как и Бабочка, это снова надежды на то, что решение вопроса найдется. В итоге, я думаю, что запланированной операции не будет, но так ты решишь сама, потому что примешь иное решение.
да. операции не будет. и хоть болела она считай 1 день всего(вдруг темп. поднялась до 38, но сбили и больше не появлялась) но я не рискну, мало ли... пока на декабрь перенеслось все. сегодня звонили за подтверждением, но пришлось отложить.
Цитата
Какое решение ты примешь - Аист, Дракон, Шабаш. Квинт Собака. Ты захочешь получить мнение нескольких специалистов и найдешь другого врача, намного более сильного, опытного (Дракон), скорее всего, ты либо его знаешь сама, либо тебе порекомендуют его. Но специалист явно стоящий.
мне советовали еще у одного хирурга осмотреть, но я склонна доверять мнению двух предыдущих) операция не срочная, тут самое главное, чтоб она все же состоялась.... Спасибо большое)) ты меня удивила конечно таким прогнозом, но так и вышло все!
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
До полной трактовки скажу пару слов. Опять вылезла на нем "чернота" и любой ваш шаг в его сторону приведет к серьезным проблемам в вашей жизни - Бумеранг и Крест в раскладе. Мало не покажется. А Ягненок у меня проигрывается хуже некуда - это жертва обстоятельств, причем такая жертва, которая испытывает на себе непомерные нагрузки. Я бы к нему Агнец скорее применила. Больше суть отражает. И Яйцо с Тучами - плохая карта. Яйцо смерть показало и развод, тут нельзя забывать о том, что Яйцо может быть мертворожденным (неоплодотворенным). Даже, если это эмбрион, то он только в развитии, но Тучи не дадут появится новой жизни/ситуации/возможностям. Для вас в нем большая опасность. Посмотрите, какой противовес: Волки-Ягненок, Оборотень-Женщина. Джентльмен и тот Маской испорчен, а Скарабей тоже не талисман-карта, он сложный, этот жук, он толкает свое камень перед собой в гору. Знаете почему? Это единственный выход. Перестанет - его ноша его раскатает просто. Не люблю Жука в этой колоде. 10 жезлов в этом отношении намного проще карта - бросил и свободен. А тут... бросил-помер сразу, не бросил - все равно помер, от истощения и перенапряжения.
1. Как партнер относится к вам - Кошка- - он видит в вас самостоятельную, независимую, но в то же время ласковую и нежную женщину. Вы привлекательны для него, но и не досягаемы. 2. Чего он хочет от отношений с вами - Волки - в системе Оракула эта карта относится к линейке Рода, но я в ней в вашем раскладе вижу невозможность быть вместе. На карте на переднем изображен воющий волк. На заднем плане еще пара волков, стая, семья. Я скажу, что он помнит и скучает за вами, но он в своей семье и будет там. 3. Ваши мысли по поводу нежелания партнера общаться с вами - Айсберг- вы считаете, что под тем, что видно или показано им, сказано при расставании, кроется намного более существенная причина. 4. Почему на самом деле он избегает общения и не идет на контакт - Оборотень - потому что у него есть проблемы. Карта показывает, в том числе зависимости, резкие перепады настроения, агрессивность. В вашем случае показывает и то, что на человеке есть воздействие. 5. Каковы были предпосылки для развития данной ситуации в отношениях - Вампир+Хранитель- он зависим, а вот от кого/чего - тут закрытие стоит (Хранитель). Но опять же, тут и так все ясно. Но есть еще вариант, Хранитель показывает, что его зависимость стала причиной "тишины" между вами. 6. Есть ли шанс исправить ситуацию? - Яйцо, Тучи- нет. В начале писала, что Яйцо отнюдь не так безобидно и радужно. С Тучами тем более. 7. Что произойдет, если вы проявите инициативу в общении с партнером - Бумеранг - у вас сразу же начнутся проблемы, т.е. все, что вы сделаете для того, чтобы возобновить с ним отношения, а это значит забрать от того человека, с кем он сейчас, это все ударит по вам. Бумеранг относят к кармическим воздаяниям, т.е. не смотря ни на что там брак и тут наказание за вторжение в него. Хотя, глядя на его карты - Вампир, Оборотень, там защита стоит агрессивная, чтобы не увели. 8. Перспективы восстановления отношений в течение Ноября - Джентльмен, Скарабей, Маска - их нет. Джентльмен будет тащить свою ношу ибо тащи или умри, но будет делать хорошую мину при плохой игре. 9. Перспективы отношений в целом, если они будут восстановлены, для вас (это длительная позиция, которая характеризует, что вы вообще, в максимальном смысле можете получить в отношениях с этим мужчиной) - Ягненок, Единорог, Котел - я не могу вспомнить, смотрели ли мы защиту ВС у вас. По единорогу она есть, Между Агнцем и Котлом ВС. Вас оберегают. Но суть в том, что в этих отношениях вы всегда будете жертвой, подвергающейся как эмоциональным срывам, так и атакам на вас. Котел имеет несколько значений, среди них - бурлящие эмоции и котел, как магический предмет, инструмент магов и ведьм. И Ягненок недвусмысленно показывает, что Котел для вас приготовлен. Дно - Женщина - вы сами, ваше женская суть, нацеленность на личные отношения с этим человеком. сверху лежит Крест - еще одна кармическая карта, показывающая, что нет дороги с этим мужчиной. Квинт -Сердце - душевные переживания показывает в данном случае, боль из-за личных отношений.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 09.11.2016, 09:02
не, сорри, мне нужно Девианты сначала на простых вопросах отработать. По Карме ошибешься - никогда точно не узнаешь. Кстати, мы с вами прорабатывали Девианты тут Мне бы ОС, как раз посмотрю, что там поняла, а что нет.
Руны - проработка Рабочих вопросов на 3 руны. Можно на отношение коллектива, перспективы, трудоустройство и т.д. по тематике работы/бизнеса - 3 человека.
Как партнер относится к вам - Кошка- - он видит в вас самостоятельную, независимую, но в то же время ласковую и нежную женщину. Вы привлекательны для него, но и не досягаемы.
приятно конечно, что именно такой меня видит.
ЦитатаKalinka ()
Чего он хочет от отношений с вами - Волки - в системе Оракула эта карта относится к линейке Рода, но я в ней в вашем раскладе вижу невозможность быть вместе. На карте на переднем изображен воющий волк. На заднем плане еще пара волков, стая, семья. Я скажу, что он помнит и скучает за вами, но он в своей семье и будет там
ну значит невозможно и с этим просто нужно смириться. То что помнит и скучает...не знаю уже. Год тишины.
ЦитатаKalinka ()
Ваши мысли по поводу нежелания партнера общаться с вами - Айсберг- вы считаете, что под тем, что видно или показано им, сказано при расставании, кроется намного более существенная причина.
да есть, но мне уже просто кажется что я схожу с ума и мои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Он ушел резко. Утром вышел на работу, вечером уже собрал вещи. Ничего не объяснил мне. Просто ничего и так до сих пор. А я жду...чего жду уже и сама не понимаю, уже злость какая то проснулась на саму себя....
ЦитатаKalinka ()
Почему на самом деле он избегает общения и не идет на контакт - Оборотень - потому что у него есть проблемы. Карта показывает, в том числе зависимости, резкие перепады настроения, агрессивность. В вашем случае показывает и то, что на человеке есть воздействие.
он стал пить. возможно перепады настроения есть. Агрессия и злость. А может он просто не хочет ничего общего со мной а я все ищу эту черную кошку там где ее нет. Чищу там что то, снимаю, защиту ставлю...деньги трачу...а в итоге ноль. Результата как не было так и нет.
ЦитатаKalinka ()
Каковы были предпосылки для развития данной ситуации в отношениях - Вампир+Хранитель- он зависим, а вот от кого/чего - тут закрытие стоит (Хранитель). Но опять же, тут и так все ясно. Но есть еще вариант, Хранитель показывает, что его зависимость стала причиной "тишины" между вами.
зависимость...настолько сильная что мужик в 40 лет не нашел нужным просто сказать, спасибо, нам было хорошо, но я ухожу? Мой мозг не воспринимает таких поступков. Я себя чувствую до сих пор ненужной куклой которой наигравшись выбросили на помойку.
ЦитатаKalinka ()
6. Есть ли шанс исправить ситуацию? - Яйцо, Тучи- нет. В начале писала, что Яйцо отнюдь не так безобидно и радужно. С Тучами тем более.
Ну значит на все мне нужно время
ЦитатаKalinka ()
Что произойдет, если вы проявите инициативу в общении с партнером - Бумеранг - у вас сразу же начнутся проблемы, т.е. все, что вы сделаете для того, чтобы возобновить с ним отношения, а это значит забрать от того человека, с кем он сейчас, это все ударит по вам. Бумеранг относят к кармическим воздаяниям, т.е. не смотря ни на что там брак и тут наказание за вторжение в него. Хотя, глядя на его карты - Вампир, Оборотень, там защита стоит агрессивная, чтобы не увели.
А вот чья эта защита? ибо его по моей просьбе чистили, вы смотрели, сказали что как отрезали. Может и моя защита стоит, там уже столько всего....без сто грамм я недавно написала ему смс, дали мне его новый номер. В итоге получился детский сад, он подговорил своего друга позвонить мне и сказать что я ошиблась номер и бла бла... Я не знаю насчет бумеранга, уводить его прям за рога у меня цели нет. Я всего лишь хочу объяснений. Поставить в этом точку и жить дальше.
ЦитатаKalinka ()
Перспективы восстановления отношений в течение Ноября - Джентльмен, Скарабей, Маска - их нет. Джентльмен будет тащить свою ношу ибо тащи или умри, но будет делать хорошую мину при плохой игре.
ну и хорошо....
ЦитатаKalinka ()
Перспективы отношений в целом, если они будут восстановлены, для вас (это длительная позиция, которая характеризует, что вы вообще, в максимальном смысле можете получить в отношениях с этим мужчиной) - Ягненок, Единорог, Котел - я не могу вспомнить, смотрели ли мы защиту ВС у вас. По единорогу она есть, Между Агнцем и Котлом ВС. Вас оберегают. Но суть в том, что в этих отношениях вы всегда будете жертвой, подвергающейся как эмоциональным срывам, так и атакам на вас. Котел имеет несколько значений, среди них - бурлящие эмоции и котел, как магический предмет, инструмент магов и ведьм. И Ягненок недвусмысленно показывает, что Котел для вас приготовлен.
я найду ваш расклад мне про защиту, я тоже не помню и вставлю сюда.
ЦитатаKalinka ()
Дно - Женщина - вы сами, ваше женская суть, нацеленность на личные отношения с этим человеком. сверху лежит Крест - еще одна кармическая карта, показывающая, что нет дороги с этим мужчиной. Квинт -Сердце - душевные переживания показывает в данном случае, боль из-за личных отношений.
переживаю. Потому что это не первая ситуация в моей жизни. Получается так, завязываются отношения, я очень долго примерно по 3-4 месяца знакомлюсь, присматриваюсь, потом вступаю в отношения и тут БАХ то магия, то сплетни, то жены бывшие вылезать начинают. И что я делаю? Я ухожу. Жую сопли год, лечусь и зализываю раны. Потом опять по новой. Он 3 мужчина в моей жизни когда вот так раз все как то глупо, резко и год я копаю, рою, переживаю и помню.... Извините может много букв написала, просто накипело. Спасибо Вам за расклад и работу вашу. Ждала я очень вашего расклада, думала конечно что результат будет другой...но есть что есть
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
И сама суть. По этим картам я считаю, что было вторжение из вне в вашу ЛЖ, направленное на резкий разрыв отношений с этим человеком. Что значит - Зеркало - Отразить атаку. А Пионы прогнозируют успешный результат.
Поскольку я склонна к мистике и везде вижу воздействия того или иного уровня, то задала контрольный вопрос: было ли произведено маг. воздействие на мужчину, с целью разрушить ваши отношения - Энвольтирование. это Да.
В любом случае, если соберетесь что-то делать (снимать) - перепроверьте меня. Одна голова хорошо, а две - лучше. Тем более практики с бОльшим стажем, нежели мой.
ЦитатаKalinka ()
24. Что суждено в любви. – 4 ветра – это предположения пока. После ОС станет понятнее. Должна быть неопределенность. Несколько партнеров и браков. Не в смысле одновременно, а в смысле того, что брак не один. И устойчивости нет. Стабильности. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей– по Асмодею вы должны быть замужем, но замужество сопряжено с соглашением. Т.е. выходя замуж, вы должны были делать это от головы и в связи с некими обстоятельствами, замужество как сделка, чтобы улучшить что-то в своей жизни, но при этом отдав очень существенную цену за это. В данный момент вы платите по счетам. 26. Как улучшить. – Орфей – в прошлом у вас есть мужчина, с которым была большая любовь, но не состоялась?
ЦитатаKalinka ()
Приворот - Ягненок - нет. Но вы под "прицелом". Ягненок жертва. Легкая мишень. Карм. проблема - Бумеранг - Есть четкие весы. Сделали хорошо и вам хорошо. Сделали плохо - и вам плохо.
Тени. Удалено ли воздействие. Серп Сатурна, Хирон, Эскалибур. - да, то что было сняли. И, кстати, эффективно, отсекла буквально.
я наверное не правильно поняла, что улучшить мою жизнь можно через него. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
зависимость...настолько сильная что мужик в 40 лет не нашел нужным просто сказать, спасибо, нам было хорошо, но я ухожу? Мой мозг не воспринимает таких поступков. Я себя чувствую до сих пор ненужной куклой которой наигравшись выбросили на помойку.
может и к лучшему, что нам не дано понять как это, когда на тебя что-то делают, ставя целью подчинить волю.
Цитатаalina27 ()
А вот чья эта защита? ибо его по моей просьбе чистили, вы смотрели, сказали что как отрезали. Может и моя защита стоит, там уже столько всего....без сто грамм я недавно написала ему смс, дали мне его новый номер. В итоге получился детский сад, он подговорил своего друга позвонить мне и сказать что я ошиблась номер и бла бла... Я не знаю насчет бумеранга, уводить его прям за рога у меня цели нет. Я всего лишь хочу объяснений. Поставить в этом точку и жить дальше.
это защита от его жены, равно как и Вампир и Оборотень в его раскладе. По поводу его чистки, я делала акцент, чтобы его как раз не чистили. Смотрите:
ЦитатаKalinka ()
1 снимать – Ох, Экзорцизм, Вельзевул – Вельзевул закрыл триплет, не стоит этого делать, да, снять снимите по Экзорцизму, но эта цель ложная, вероятно, девушки в Болтушках были правы, если на нем приворот, значит он должен был пережить этот опыт. А еще, обратите внимание, что на выходе, скорее всего вы действительно будете вместе с ним, но вам обоим это на пользу не пойдет.
И в этом же раскладе у вас были перспективы встретить другого мужчину. Может быть я ошибаюсь, но по-моему мы и позднее обсуждали, что чистить нужно только себя, но не его. И проблемы в вашей личной жизни связаны с как раз с ним, но опосредованно, т.е. была бы на вашем месте любая другая женщина - было бы тоже самое - его возвращали обратно, а попутно и вам "прилетело", потому что рядом были именно вы. И по последнему раскладу четко и хорошо видно, что заниматься сниманием негатива с него нельзя - это принесет вам вред. Есть защиты агрессивные, т.е. можно, к примеру, поставить приворот, а сверху защиту на него, если кто-то будет снимать, то включается агрессивная защита и вектор атаки приходится на того, кто снимает (заказывает тоже). Нужно убрать с себя и жить своей жизнью. У вас в выборе, к примеру, хорошо просматривался новый мужчина и также было видно, что снимание с него воздействия не приведет к улучшению ваших отношений.
ЦитатаKalinka ()
Да, по Экзорцизму вы это сделаете, только радости вам это не принесет. Вы оба не в ту сторону пойдете, это испортит вам жизнь.
И вот этот расклад по позициям сделан был только на вас, мы не смотрели мужчину.
В итоге нужно осознать 2 момента. Чистка нужна была от негатива чтобы наладить свою лж, но она не связана с этим мужчиной. Даже если отношения возобновяться вам это не принесет счастья и того, что вы ожидаете.
не, сорри, мне нужно Девианты сначала на простых вопросах отработать. По Карме ошибешься - никогда точно не узнаешь. Кстати, мы с вами прорабатывали Девианты тут Мне бы ОС, как раз посмотрю, что там поняла, а что нет.
Так я же полную ОС дала тут. Как ни парадоксально, но с того момента ничего не изменилось разве что, я вылечилась и всё тьфу-тьфу нормально. Папа перевернулся на машине, мама его винит, так как был неосторожен, но в целом нормально, напряженной ситуации нет, наоборот сейчас все сплотились в семье... С мч рассталась, решилась наконец, но это уже в ноябре случилось. Вот и перемены... На работе грузят, как тогда, так и раньше, помощи ждать не от кого, сама за себя только. К сожалению... Депрессия кажется бесконечной просто и жутко затянувшейся. Хочу взять себя в руки и вытащить себя за волосы из этого состояния. Но больше ничего не изменилось с момента первой ОС... Если хотите, я могу в отдельном посте пробежаться по всем пунктам...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 10.11.2016, 08:26
Сатана, Экзорцизм, Жестокость Марса. Сможешь. Возьмешь себя в руки, по Экзорцизму, похоже на соответствующие процедуры, напоминающие на картинку: ты будешь лежать, а над тобой поколдуют. И, скорее всего, основной результат будет достигнут в последней трети месяца - это период жесткого самоограничения и железной воли.
НЕа...не шмогла, не шмогла... Процедур не было - не лежала и не колдовали...ничего не было достигнуто, поэтому в последней трети месяца я вообще забила на процесс и пила и ела от души)) Короче за месяц всего пара кг....катастрофа в обсчем(( Но тебе спасибо....за НАДЕЖДУ!))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад на весь Октябрь. А Оска от 3 октября ) Там, к примеру, есть финансовая сторона, по которой в раскладе октябрь должен был принести деньги.
По всем не надо: 1 карта - о влияние из прошлого, - тут все есть 2 карта - о текущей ситуации, - есть 3 карта - о внешних влияниях, - это интересно, как отыгрались карты 4 карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни, -тоже интересно, как проигрались Девианты. 5 карта - о возможностях что-то изменить - тут ОС не нужна, ее невозможно дать объективно. 6 карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем; - вот тут нужна ОС. Каков итог месяца.
Гликерия, спасибо за ОС.
ЦитатаГликерия ()
Цитата Kalinka () Сатана, Экзорцизм, Жестокость Марса. Сможешь. Возьмешь себя в руки, по Экзорцизму, похоже на соответствующие процедуры, напоминающие на картинку: ты будешь лежать, а над тобой поколдуют. И, скорее всего, основной результат будет достигнут в последней трети месяца - это период жесткого самоограничения и железной воли.
НЕа...не шмогла, не шмогла... Процедур не было - не лежала и не колдовали...ничего не было достигнуто, поэтому в последней трети месяца я вообще забила на процесс и пила и ела от души)) Короче за месяц всего пара кг....катастрофа в обсчем(( Но тебе спасибо....за НАДЕЖДУ!))))
жуть, как печально. Экзорцизм смутил меня, но т.к. он лег в окружение активных и "жестких" карт, я решила, что сможешь и он показывает не столько отпускание ситуации на самотек, сколько, например, массаж. Но и с самотеком все-таки Марс лег, который должен был бы в корне поменять ситуацию. А тут получается, Марс показал, что отсек возможность похудеть из-за Экзорцизма. Жаль, очень жаль.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.11.2016, 03:42