Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Kalinka, ОС. спасибо за прекрасный расклад!))))))))))))))
ЦитатаKalinka ()
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Единорог 70 (Яйцо) - в вас заложено стремление к идеальной любви, по принципу и жили они долго и счастливо, и умерли в один день. А жили душа в душу и никогда не ругались. Со своей стороны вы готовы многое вкладывать в отношения, в вас от рождения заложен приоритет на родство душ, духовную близость, могут быть кармические связи, но Единорог это карма плюс.
Эзх...строим по чуть-чуть сказку из идеального образа... Мне как и всем девчонкам хотелось и хочется чего-то этакого... Верю что выйду замуж 1 раз, мама так сделала, я готова сохранять семью до победного... Если и муж этого будет желать особенно. Не брошу всё, хочу крепкую семью создать где все друг за друга будут горой. И любить я хочу и могу, просто пока плохо умею... толком не пробовала ещё... вечно не состыковки. Не те... Но отдавать я готова. И людей близких, думаю, я встречала)
ЦитатаKalinka ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – Кошка 72 (Магия) - интересно то, то Кошка и Талисман из 8 дома принадлежат линейке Магия в структуре Оракула. Соответственно, могут показывать, что на каком-то этапе жизни вы можете привлекать партнера посредством магии. Без мистики в данный момент Кошка в 7 доме показывает, что вы одна, сама по себе, но помимо данного момента карта говорит о вашей сильной склонности к независимости в отношениях. 7 дом отвечает за партнерские отношения и тут важны компромиссы, чтобы люди могли ужиться под одной крышей и бок о бок. А у вас кошка, которая славится своей независимостью, своенравным характером и вообще, приходит/уходит когда она хочет, в том числе и "погладиться", а, если не вовремя к ней полезть, то можно и когти на себе ощутить, а насколько сильно знать будет только сама кошка, да нерадивый хозяин-прислуга )))) Положительное в том, что вы не будете пытаться подчинить себе мужчину/мужа, отрицательное в излишней самостоятельности и холодке.
ух, как накручено вначале, я оракулов не знаю и их схем тоже)) простите... ммм... привлекать чисто магией я не пробовала, да я и боюсь, если честно. Единственное, я могу приговаривать на воду что хочу чтобы отношения улучшились и все бы хорошо себя ощущали в отношениях, не было бы дискомфорта... У меня характер тоже не простой... Вроде с одной стороны я готова к отношениям, я хочу их, но я совсем не хочу чтобы меня в правах ущемляли или чтобы где-то мне было не комфортно, проще иногда отдалиться. Не люблю ссоры, скандалы, проще уйти от этого. Да, стараться кого-то прогнуть под себя... не вижу смысла. Человек не хочет быть со мной, так какой толк его тянуть за собой? Пусть идет куда хочет. И я сделаю точно так же... Наверное в этом тоже есть смысл. Вовремя уйти...
ЦитатаKalinka ()
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Земля82 - в адаптации к личной жизни в сущности вам не надо многого, при этом вы сами являетесь "плодородной почвой". По этой карте вполне можно предположить, что то, что вам "отмерено" при рождении это стабильный финансовый фон, с Землей ваши минимальные потребности материального характера удовлетворяются. Минимальные - потому что это 2 дом, по нему мы получаем необходимое для жизни.
=))) "с милым рай в шалаше" - тоже не моя история, впрочем, замки мне тоже не нужны. У меня все есть для того чтобы ощущать себя независимой, у меня прекрасные родители которые помогли мне стартануть и дали возможность спокойно жить и платить самой за себя... У меня всё есть что нужно, если захочу, то смогу добиться большего. Просто пока этого тоже не нужно... Я удовлетворена тем что есть, а есть итак не мало, в отличие даже от многих моих сверстников))) поэтому я независима и спокойна в этом плане)
ЦитатаKalinka ()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность.– Талисман 95 (Магия) - 8 дом показывает типаж мужчины, в том числе. Вас должны привлекать особенные мужчины, те, которые предпочитают уединенные места, не публичны, который нужно суметь увидеть, разглядеть. Мужчины, в которых есть внутренняя сила. Их вы должны чувствовать за версту. Чисто внешне мужчина можеть быть как совершенно обычным, так и обладать чем-то неординарным, например, глаза, жесты, голос. Что-то отдельно взятое, что можно увидеть при условии более близкого общения. Что касается финансов, то тут вам должно везти, то есть мужчины должны быть обеспеченные, а вы будете получать от них финансовую помощь.
Мне нравятся необычные мужчины... Настоящие, искренние, у которых есть некоторая изюминка... Да, они могут быть вроде бы простые, но что-то в них такое горит, отчего мимо пройти невозможно. И этот крепкий мужской стержень, нет... Всегда его чувствовала, меня тянет к таким мужчинам. У каждого свой изюм)) Необыкновенный. И даже общаться с такими одного удовольствие. В материальном плане да, по сути не было такого что... ну совсем пропащие были, нет. Вообще меня привлекают мужчины которые способны заботиться о себе, если они могут заботиться обо мне, значит их можно рассматривать более серьезным образом. Все же... это тоже немаловажный аспект в жизни. Хватка...
ЦитатаKalinka ()
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – Жук-Скарабей 86 (Род) - выстраивая общение с мужчинами вы, скорее всего, стараетесь узнать, что его интересует и изучаете информацию о его увлечении, вы выстраиваете общение по кирпичику, старательно закладывая фундамент ментальной общности.
Ага-ага, когда общаюсь с мч, я всегда стараюсь узнать что у них к чему, что нравится, чем занимаются, есть ли у нас общность интересов, ведь нормальные пары должны развиваться вместе, что-то должно объединять обязательно. Эх... Ну и когда обо мне узнают тоже самое, когда за мной тянутся, мне приятно, хочется правда строить нормальные и взрослые отношения.
ЦитатаKalinka ()
9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания – Клевер2 (Яйцо) - Клевер хорошая карта, кстати, могу привлекать люди издалека, с ними должно быть много общения и это разные люди. Что касается возможности обмана, то тут вас ВС берегут, отводят. Даже, если рядом появляется обманщик, вы получаете информацию о его личности раньше, чем он успевает вам существенно навредить. И еще, вам должно везти на мужчин, которые многое знают, не столько в повседневно-бытовых вопросах, сколько обладают сформировавшимся мировоззрением под влиянием философии, религии.
=))) многие знакомые раскиданы по стране)) кто где живет) да и вообще мои друзья в других городах... к сожалению. я люблю встречаться и общаться лично, а в связи с этим крайне сложновато это реализовать((( все друг на друга не похожи) и это меня привлекает очень!)) насчет обмана вообще интересно. у меня с такими людьми рядом как щелчок какой срабатывает. И я к ним не приближаюсь особо, стараюсь держаться подальше от подобных людей. А мужчины, часто реально уже наученные, знающие, которые могут дать мне что-то в плане знаний новых...)) меня привлекает это)) мальчишки... не интересны...
ЦитатаKalinka ()
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Летучая мышь97 (Магия) - с мамой должны быть проблемы. Во взаимоотношениях с ней. Отношения не стабильные, могут быть сильные перепады настроения, доходящие до нервных срывов у нее и, как следствие, выплеска на вас урагана эмоций. Родительский дом со стороны мамы для вас проблема. И в части воспитания со стороны мамы, касающегося формирования вас как будущей девушки, жены, матери, также есть сложности. Возможно, по этой карте от мамы появилась большая неуверенность в себе, как в женщине. Могли быть слова "да какая из тебя хозяйка, жена и т.д."
Ох... если астрология, мама-дева, я-стрелец. Она у меня замечательная женщина, я ей восхищаюсь... мать, жена, хозяйка. Но она поразительно умеет меня просто с ходу обидеть, вроде даже не желая этого, но пара слов и у меня слезы наворачиваются. Обидно так... особенно когда она продолжает говорить мне что я ребенок, когда сомневается в том какая я хозяйка, как общаюсь с другими людьми... однажды я ей рассказывала про мужчину в ювелирке (я заходила, колечко себе покупала...) который такой классный, покупал просто подарок от души девушке за 20 тыс. я обалдела... просто у меня таких мужчин не было никогда, вернее...отношений таких не было...( ей рассказываю, а она мне "таким надо мужчинам соответствовать". я ей "а я разве не соответствую?" она "ну а что ты одела сегодня?"... она помнит что я юрист, знает прекрасно что на работу особенно я не ношу куртки, джинсы или что-то непонятное... у меня смешанный стиль в одежде, стильная классика и кэжуал... но она меня просто опускает, как будто я баба с базара... не знает как я общаюсь, думает что меня не воспринимают серьезно(( ... а я нравлюсь мужчинам, не абы каким... просто меня это так обижает. и подобного этому случаев не мало, в разных сферах... короче, прошу ее каждый раз хоть как-нибудь минимизировать эту язву всю... но больно... И я порой срываюсь, не хочу, а срываюсь от обиды и она тоже переживает. Я себя корю за это, еще хуже становится. Ох... Но так не всегда, маму я люблю, она моя лучшая подруга, просто обижает не хотя... знаю что учит и плохого не говорит... ну так... просила её, потому что у меня правда комплексы только развиваются. ну как я могу поверить в то что я хорошая девушка, видная, образованная и достойная хорошего и взрослого мужчины, когда мама меня постоянно принижает?(((
ЦитатаKalinka ()
10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. –Солнце31 (Яйцо) - 10 дом показывает также и отца, его влияние. Наверно, можно сказать, что вы папина дочка. Папа вложил в вас много своей любви, опеки, защиты. Наверно, вы находились под его крылом, чувствуете себя защищенной, знаете, что можете к папе обратиться в любой момент со своей личной бедой и он поддержит вас, а если нужно, то защитит. Сложность здесь в том, что вы подсознательно можете искать мужчину, похожего на отца, а он по Солнцу для вас идеал и другие мужчины рядом с ним бледно выглядят. Кроме этого, вам сложно проявлять себя в отношениях, самовыражаться, и, даже, любить. Солнце это 5 дом, дом любви, детей, творчества, самовыражения. Но любовь по 5 дому это временные отношения, не семейные (они по 7 проходят), и тут сложность как раз в коротких связях, во влюбленностях. И еще момент, вас должно тянуть к мужчинам, которые значительно старше вас, это разница от 7,5 лет. И могут быть симпатичны мужчины-руководители, ваши начальники. Они будут вам покровительствовать, но, если отношения станут любовными, то они будут проблемными для вас.
Что касается папы, вы правы)) я в самом деле папина дочка) много его заботы, любви и внимания я получила. Я знаю что есть папа, а значит он всегда меня поддержит, он лучший на свете мужчина, сильный и смелый, веселый и заботливый. Такого мужчину я ищу... Крепкое плечо рядом, какой папа у меня есть. Да, сложно в самом деле, я ищу такого же, потому что знаю что к другим меня попросту не тянет. Есть такое... Но у меня папа хороший! А значит хорошего я в итоге встречу... Сильного... И правда, проявлять себя мне сложно. У меня прямо ступор какой-то происходит. Я так хотела бы... но все прежние отношения во мне это убивали, не развивали, тем более те которые сейчас. Наоборот еще дольше комплексов добавляют. А хочется просто свободной быть, когда хотеть-не бояться поцеловать, обнять, поговорить о чем-то открыто... я же зажата. никогда не было длительных отношений, мес.3 максимум. Сейчас которые идут отношения, больше 10 мес. но они такие же временные, по количеству встреч, хорошо если мес. 3 будет уже...Часто влюбляюсь, от раза к разу. И так же быстро затухаю. Мужчины привлекают действительно старше меня. Идеально если бы разница была лет в 5 хотя бы. В принципе и 7 норм, но не больше 8, может 9. Просто совсем взрослый тоже не подходит. Вы мне КК делали, там как раз тема начальников еще поднималась... Ну вот неоднократно это уже, я поняла, взяла на заметку. Флиртую, но не даюсь ни за что...
ЦитатаKalinka ()
5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения.– Маска98 (Тайна) - Вы сейчас делаете вид, что все хорошо, носите маску. Кроме этого вы в принципе склонны к тому, чтобы не раскрывать свое лицо, тут есть недостаток искренности. С учетом 3 дома, где Жук-скарабей, вы, наверно, стараетесь мимикрировать под определенного мужчину, но это не есть ваше истинное лицо. Вы себя зажимаете таким образом. Под влиянием влюбленности, вы адаптируетесь к мужчине, становитесь чем-то типа пластилина, но со временем, вы ощущаете как раз удушье. Это отыгрывается Солнце в 10 доме, которое зажато. Дети... тут тоже интересная ситуация. Детей читают также по 11 дому, он будущее наше = дети. Есть скрытая проблема в женском здоровье. Я помню, что вы недавно ее выявили, но, скорее всего, полная картина еще не развернулась. Тяга к детям, к материнству на лицо. Но постарайтесь не манипулировать ими, когда появятся (кукла Вуду об этом говорит).
Да, я не совсем искренна. Сейчас для всех делаю вид что все хорошо, хотя кошки безусловно скребут на душе. Когда есть мужчина, я считаю что для начала надо притереться, надо понять кто он, а пока присмотришься, можно попробовать как-то сотрудничать. Другое дело если мч этого не понимает и гнет свою линию. Тогда я уже показываю коготки. Но я всегда готова идти на компромисс, особенно когда мне дорог человек. Но если меня слишком зажимают в рамках, либо если я общаюсь с мч вынужденно, когда я этого не хочу или он мне не нужен, я чувствую что задыхаюсь, как птица свободная в клетке... Мда... не радует меня вся эта фигня про женскую сферу, вообще не радует... Лечение еще не закончилось, всё в процессе... Надеюсь, страшного ничего не будет... А дети. Вот смешно, раньше я их вообще боялась)) Т.е. не понимала даже как так, они ведь такие...бббрр))) жесть. А сейчас смотрю, какие они милые! И так тепло внутри меня становится когда я малышей с мамами вижу) Подруги говорят что я головой стукнулась. Да я и понимаю что рано. Но я знаю что видимо буду готова к этому... Животное мне завести надо XD
ЦитатаKalinka ()
11 . Водолей. Планы на будущее – Вуду89 (Тьма) - Вы сейчас будущего своей личной жизни не видите. Оно будет, но с немалой долей манипуляций. И тут возможны два варианта, либо это сложные отношения, которые заставят вас пройти через серьезные испытания, либо вы можете прибегнуть к магии, и тогда манипулировать будете вы.
Не вижу... Не вижу будущего потому что его нет. С тем, кто находится рядом со мной, будущего не будет. Я это знаю, потому что мы совсем разные. Я ухожу от него, раз от раза, а он берет и возвращает меня. Но и у меня есть конец терпению... Неопределенность меня уже просто вывела из себя. Появится вновь-пошлю далеко и надолго. Магия... В сфере любви привязывать никого к себе не хочу. Если суждено, то лучше я пройду через всё и душа освободится, отработает что положено... Всё равно разгребать придется. Научусь манипулировать без магии))
ЦитатаKalinka ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – Паук 59 (Тьма) - В повседневных отношениях, бытовых рядом с мужчиной, вы склонны к трудолюбию, стараетесь окружать его заботой, порядком, готовите, убираете, т.е. делаете все, что требуется в бытовом плане, если мужчина болеет, то также трудолюбиво ухаживаете за ним.
Да, думаю что я способна позаботиться, особенно когда хочу делать приятное и делать хоть что-то минимальное для обустройства "гнезда" и вообще уюта в доме. У меня не было еще возможности это реализовать по сути, но когда были ситуации когда надо было что-то приготовить мч или вдруг постирать, мне не казалось это как-то унизительно или неприятно... Наоборот, вроде как и должно быть так. Рада чуть хоть обогреть) на слова я бываю жадная, внутренние блоки ещё остались... Но делами я готова помочь и обогреть)))
ЦитатаKalinka ()
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – Механизм61 (Огонь)- страх связан с тем, что не удастся выстроить долгосрочные отношения, страх, что не получится выйти замуж один раз и навсегда. Страх, что отношения выйдут из под контроля и все разрушится, сломается. И еще, скорее всего есть мысль, что у вас отрицательная карма в личной жизни, некий фатализм в мыслях. Также, Механизм показывает секс, есть какие-то страхи, комплексы и зажатость. 5 дом тоже секс (удовольствия) и там Маска, опять же что-то скрывается, отсутствие комфорта и расслабленности, удовольствия. Традиционно секс смотрят также по 8 дому, там Талисман, а назначение талисмана оберегать, т.е. снова суть в каких-то страхах, неуверенности, комплексах. Не давайте ОС в этой части, если тема некомфортна. По прошлому, были длительные стабильные отношения, не скажу, что с избытком эмоций, но надежные, выстраивались по кирпичику, разрушились, может быть под влиянием в том числе мамы, но сам момент разрушения больше связан либо с мутной историей, рассказанной мч, либо самой ситуаций, которая развернула отношения на 180*. Образно говоря, во время ясного солнечного дня случилось полное затмение. Сейчас отношений нет, хочется, но в Маске удобнее, спокойнее и надежнее. Паук в 6 доме показывает концентрацию на работе.
Да, я побаиваюсь того что не получится найти «своего» человека, по-настоящему моего, с которым мне было бы хорошо и спокойно. А если что-то то начнется, вдруг я не выдержу или он? (( И всё тогда закончится. Из-за тех неудач которые мне попадаются на каждом шагу в любви, мне и правда кажется что что-то не так. Наверное, тут просто надо это убирать от себя. Ведь это неправда… Поверить в иное просто сложно. В сексе есть некоторая зажатость, в основном потому что не доверяю партнеру на 100%, не могу открыться по сути. Переживаю по поводу фигуры… Вроде бы и хорошо всё, но может это чисто женские штучки, я не знаю( Не смогли мне толком доказать что у меня всё хорошо, не вбил мч это в голову. А мне надо… Наверное, по прошлому вы увидели мои отношения, которые заканчиваются уже сейчас. Я почти готова разрушить всё окончательно и больше не возвращаться. Больше 10 месяцев вместе, но это встречи набегами… Хоть и стабильно, я знаю что нас тянет друг к другу, но отношения эти не того характера, которые мне нужны и которые меня бы устраивали полностью. Да и мч не готов к отношениям серьезным. А я никого не собираюсь тянуть… Вроде изначально, до того как что-то началось всё было хорошо… А потом произошла отвратительная ситуация которая в корне все поменяла… Ну, мамы нет влияния, тут больше именно мои размышления и прошлое… По сути, я УЖЕ ушла от него, осталось лишь прояснить этот момент когда он появится снова. Отношений и правда НЕТ. Мне хочется побыть одной, чтобы никто не докучал… Разобраться в себе и стать свободной от любых комплексов и стереотипах…. Больше в работе, больше в таро…
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 21.10.2016, 08:36
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 4 ветра - скорее всего у вас нестабильные отношения, возможно, вы сейчас в ссоре. Как минимум в данный момент нет определенности, не понятно, что вас все еще связывает и какие перспективы отношений в будущем. 2. что он получает от этих отношений - Архонты - вообще, для него отношения проблемные. Приносят ему сложности, есть вероятность, что его окружение не поддерживает его, говорят о том, что ему ваши отношения ни к чему. Может быть, что из-за ваших отношений у него обостряется тяга к вредным привычкам (может, к примеру, начать снова курить или употреблять алкоголь) 3. что он отдает в эти отношения - Гнев - он слишком эмоционирует в негатив. Злится, что вы ведете себя не так, как он хочет, не подчиняетесь ему. Ему сложно управлять своими эмоциями, да и в сущности, он не пытается себя сдерживать. В теории, есть вероятность, что он может применять к вам физическую силу. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - Зеркало Леди из Шалотта - скорее всего, отношения развивали вы, у вас довольно высокие требования к мужчинам и отношениям, а его вы считаете особенным. Карта, в том числе может показывать и неразделенную любовь, либо то, что вам отношения нужны больше, чем ему. 5. препятствия, мешающие в данный момент - Защита Чародея - я так полагаю, что вы действительно сейчас свели к минимуму общение между собой и это отдаление как раз и мешает наладить отношения. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Вульгарная магия - Вульгарная магия слабо подходит под самооправдание или аргументы, часто показывает любовную магию. На дне лежат 2 черные свечи, а под ними Символ Духа Венеры - Хагит. Лично мне все это сильно напоминает действительно приворот и прочее подобное. Достала доп. Энвольтирование. Стоит сделать диагностику воздействий на него. Мое мнение - на нем есть лишнее. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Петрушка - не пойму, мужчина женат? Второго дна как такового нет. Петрушка в большинстве случаев показывает семью, родственников.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.10.2016, 06:46
1. Наличие и сила природной защиты - Суд - доп. Отречение Теофила. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - - не вытаскивала. Т.к. Природной просто нет. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Шут - доп. Ложные пророки. Ставленой защиты нет. Но я полагаю, что вы обращались за тем, чтобы вам ее поставили. Человек не мог это сделать априори. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - - не вытаскивала, так как ставленой защиты нет. 5. Общая хар-ка защищенности человека. - Козел отпущения - К сожалению, общая характеристика на нуле. Этот аркан говорит о том, что вы мало того, что не имеете сейчас собственной защиты, так еще и получаете проблемы, которые с вами не связаны, но рикошетом бьют по вам из-за других людей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 24.10.2016, 06:56
Успею ли собрать все справки, анализы - Ягненок, Лотос, Развилка. Квинт - Письмо. Собрать успеешь, но выбор по результатам встанет идти на операцию или нет. Потому как результаты (Письмо) поставят его (Развилка) перед тобой. Достала допы к Развилке. Значит Весы, не значит Тучи. Новых проблемных диагнозов не будет (Развилка не значит ТУчи), скорее всего, тебе скажут, что операция, не горит, либо предложат альтернативную операцию (прочла, что есть несколько вариантов удаления), либо, ты будешь раздумывать в этой ли больнице делать операцию, у этого ли доктора. Возьмут ли на операцию - Бабочка, Гроб, Подкова. Квинт - Всадник. - Что-то изменится. Все-таки я склоняюсь к тому, что ты ее перенесешь. В предыдущем триплете была Развилка с Весами и Квинт Письмо. Новая инфа, которая потребует взвешивания. Тут Всадник, который тоже говорит о том, что новая информация появится. Бабочка это надежды на то, что запланированная операция состоится, но Гроб оставит это только надеждами. Подкова карта неплохая, но такая же нестабильная, как и Бабочка, это снова надежды на то, что решение вопроса найдется. В итоге, я думаю, что запланированной операции не будет, но так ты решишь сама, потому что примешь иное решение. Какое решение ты примешь - Аист, Дракон, Шабаш. Квинт Собака. Ты захочешь получить мнение нескольких специалистов и найдешь другого врача, намного более сильного, опытного (Дракон), скорее всего, ты либо его знаешь сама, либо тебе порекомендуют его. Но специалист явно стоящий.
Дно - Лилит - основа в вопросе кармического долга Лилит, самая, что ни на есть магическая карта, показывающая часто проблемы в личной жизни, но высокую привлекательность для мужчин, буквально таки магическое очарование. 1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Энвольтирование - проблема в том, что на вас неприятности валятся как из рога изобилия, это ощущение препятствий во многих своих действиях, особенно, в ключевые моменты жизни, например, сложности при поступлении в ВУЗ, когда приемная комиссия несправедливо выставляет вам оценку, сложности в трудоустройстве, могут быть проблемы со здоровьем (множественные заболевания разных органов). В целом, это внешняя неблагоприятная среда для многих ваших начинаний. 2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Агасфер - это как раз непонимание этой проблемы, она скорее всего тянется не из предыдущего воплощения. Агасфер обречен скитаться до второго пришествия либо до момента осознания своего поступка (он посмеялся над Иисусом и толкнул его в спину, когда тот заходил к Понтию Пилату, а после, когда Христос шел на Голгофу и остановился отдохнуть у дома Агасфера, гнал его словами, чтобы тот шел туда, куда лежит его путь. За что и был наказан ходить до тех пор, пока не совершится второе пришествие), но Агасфер не помнит причину своих бед и скитается веками по миру, не зная, что он может обратиться к Богу с молитвой, получить прощение и обрести, наконец, покой. В более простом варианте, вы не совсем объективно оцениваете свои действия и ведете себя. Это и есть та проблема, которую нужно решить, и которая является кармической. 3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Сатана - сорри, не дописала. Сатана личность яркая, харизматичная, отлично владеет словом, умеет управлять и манипулировать, но обратная сторона это невыдержанность и раздражение, если сталкивается с неподчинением или критикой, говорит о неуступчивости в делах, которые важны лично вам., склонность к спорам и конфликтам. Все это проявляется как следствие развитие ситуации не по вашему сценарию. И проблематика тут в том, что из-за излишней импульсивности вы, видимо, вредите себе в решении конфликтных ситуаций, не идете на уступки и не молчите там, где стоило бы отступить, усложняя таким образом положение вещей. 4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. - Козел отпущения - а душа хочет пострадать ) Иов тоже говорит о несправедливых страданиях, как и Козел отпущения. Козел с оттенком проблем из-за других людей, которые сваливаются на вас попутно, хотя вы и не прямой участник ситуации, которая потом негативно отражается на вас. А Иов был жертвой Дьявола, который оговорил его перед Богом, утверждая, что легко верить, если у тебя всего в достатке. После чего, с разрешения Бога, Дьявол начал испытывать Иова. Иов, кстати, тоже кармическая карта, говорящая об отработке негатива как раз через лишения. 5 - Повторение, соединяющее эти жизни. - Иов - см. выше. 6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Жестокость Марса - Надо быть сильной духом, воспитывать в себе волю и дисциплину, не сломаться под давлением обстоятельств, выдержать. 7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. - Вельзевул - Мне не очень нравится эта карта, она может говорить о том, что в этот раз урок не будет усвоен, т.к. будут люди и обстоятельства, которые будут уводить вас от решения задачи. Если сумеете не дать собой манипулировать и сбить себя с пути, то и урок выучите, и человека (или Дьявола во плоти или нет) выявите. Верхняя карта - Агриппа. А вот Агриппа дает надежду, что вы сумеете взять себя в руки. Агриппа характеризуется как раз сильной волей и целеустремленностью, высоким уровнем духовного развития.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 25.10.2016, 05:00
1. Наличие и сила природной защиты - Суд - доп. Отречение Теофила. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) - - не вытаскивала. Т.к. Природной просто нет.
Печально конечно, но что поделать? Будем своими силами справляться. Хотя я думала, что что то есть хорошее у меня.
ЦитатаKalinka ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - Шут - доп. Ложные пророки. Ставленой защиты нет. Но я полагаю, что вы обращались за тем, чтобы вам ее поставили. Человек не мог это сделать априори. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - - не вытаскивала, так как ставленой защиты нет.
нет , я не обращалась ни к кому, я вообще боюсь всех этих вещей, хотя интерес есть.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 4 ветра - скорее всего у вас нестабильные отношения, возможно, вы сейчас в ссоре. Как минимум в данный момент нет определенности, не понятно, что вас все еще связывает и какие перспективы отношений в будущем.
мы с ним работаем вместе, симпатизируем друг другу, пытаемся общаться, нет определенности эт да... такое ощущение, что самое начало, и неизвестно как все будет потом.
ЦитатаKalinka ()
2. что он получает от этих отношений - Архонты - вообще, для него отношения проблемные. Приносят ему сложности, есть вероятность, что его окружение не поддерживает его, говорят о том, что ему ваши отношения ни к чему. Может быть, что из-за ваших отношений у него обостряется тяга к вредным привычкам (может, к примеру, начать снова курить или употреблять алкоголь)
Скорее всего да, окружение советует на лезть, ибо я замужем, он свободен, зачем ему эти отношения. Не могу сказать, что он склонен к каким-либо вредным привычкам, вроде всегда пропагандирует "За здоровой образ жизни! За трезвую Россию!")) А там не знаю.
ЦитатаKalinka ()
3. что он отдает в эти отношения - Гнев - он слишком эмоционирует в негатив. Злится, что вы ведете себя не так, как он хочет, не подчиняетесь ему. Ему сложно управлять своими эмоциями, да и в сущности, он не пытается себя сдерживать. В теории, есть вероятность, что он может применять к вам физическую силу.
Вот тут не знаю что сказать, с виду он очень сдержан, руководствуется здравым смыслом, не позволяет себе даже голос повысить.
ЦитатаKalinka ()
. причины возникновения этой связи; прошлое - Зеркало Леди из Шалотта - скорее всего, отношения развивали вы, у вас довольно высокие требования к мужчинам и отношениям, а его вы считаете особенным. Карта, в том числе может показывать и неразделенную любовь, либо то, что вам отношения нужны больше, чем ему.
я сделала первый шаг к началу общения, считаю его интересным, необычным, весь такой загадочный, справедливый, четкий и в тоже время романтичный, стихи пишет) Я бы не сказала, что люблю, но меня он привлекает.
ЦитатаKalinka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - Защита Чародея - я так полагаю, что вы действительно сейчас свели к минимуму общение между собой и это отдаление как раз и мешает наладить отношения.
да, свела общение к минимуму даже в работе. Не хочу лезть ему в душу, дам себе и ему времени разобраться, стоит ли продолжать общение, либо оставит все как есть.
ЦитатаKalinka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Вульгарная магия - Вульгарная магия слабо подходит под самооправдание или аргументы, часто показывает любовную магию. На дне лежат 2 черные свечи, а под ними Символ Духа Венеры - Хагит. Лично мне все это сильно напоминает действительно приворот и прочее подобное. Достала доп. Энвольтирование. Стоит сделать диагностику воздействий на него. Мое мнение - на нем есть лишнее.
Я знаю, что он раньше состоял в "Хороводе"-секта Ошо, после этого, видимо там познакомился с женщиной, старше его с 3 детьми, жили, сейчас по видимому нет, но точно сказать не могу. В этот период стал более замкнутым в себе, раздражительным на социум.
ЦитатаKalinka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Петрушка - не пойму, мужчина женат? Второго дна как такового нет. Петрушка в большинстве случаев показывает семью, родственников.
Тут либо живет с этой женщиной, либо показывает хоровод(( Спасибо Вам большое!
Дно - Лилит - основа в вопросе кармического долга Лилит, самая, что ни на есть магическая карта, показывающая часто проблемы в личной жизни, но высокую привлекательность для мужчин, буквально таки магическое очарование.
а вот таки да не могу сказать,что были проблемы,(они есть у всех),но было и не безоблачно. И про магич. очарование соглашусь.Чувствовала ,Что есть странная власть над мужчинами,бывало от одного взгляда на несколько лет прилипали.
ЦитатаKalinka ()
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. - Энвольтирование - проблема в том, что на вас неприятности валятся как из рога изобилия, это ощущение препятствий во многих своих действиях, особенно, в ключевые моменты жизни, например, сложности при поступлении в ВУЗ, когда приемная комиссия несправедливо выставляет вам оценку, сложности в трудоустройстве, могут быть проблемы со здоровьем (множественные заболевания разных органов). В целом, это внешняя неблагоприятная среда для многих ваших начинаний.
на первый взгляд кажется,что ничего особенно трудного и не было,но приглядевшись понимаю,что все через преодоление.
ЦитатаKalinka ()
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. - Агасфер - это как раз непонимание этой проблемы, она скорее всего тянется не из предыдущего воплощения. Агасфер обречен скитаться до второго пришествия либо до момента осознания своего поступка (он посмеялся над Иисусом и толкнул его в спину, когда тот заходил к Понтию Пилату, а после, когда Христос шел на Голгофу и остановился отдохнуть у дома Агасфера, гнал его словами, чтобы тот шел туда, куда лежит его путь. За что и был наказан ходить до тех пор, пока не совершится второе пришествие), но Агасфер не помнит причину своих бед и скитается веками по миру, не зная, что он может обратиться к Богу с молитвой, получить прощение и обрести, наконец, покой. В более простом варианте, вы не совсем объективно оцениваете свои действия и ведете себя. Это и есть та проблема, которую нужно решить, и которая является кармической.
мне кажется,что худо-бедно,но все таки моя душа поняла,Что от нее требуется в этом воплощении
ЦитатаKalinka ()
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. - Сатана - сорри, не дописала. Сатана личность яркая, харизматичная, отлично владеет словом, умеет управлять и манипулировать, но обратная сторона это невыдержанность и раздражение, если сталкивается с неподчинением или критикой, говорит о неуступчивости в делах, которые важны лично вам., склонность к спорам и конфликтам. Все это проявляется как следствие развитие ситуации не по вашему сценарию. И проблематика тут в том, что из-за излишней импульсивности вы, видимо, вредите себе в решении конфликтных ситуаций, не идете на уступки и не молчите там, где стоило бы отступить, усложняя таким образом положение вещей.
у меня внешность ,скажем так,запоминающаяся,как правило людям нравлюсь,не могу сказать,что могу всеми управлять и манипулировать,но многие прислушиваются к моим словам.Не выдержанность и раздражение-это да ,два раза не повторяла-раньше,сейчас уже и пять раз повторю,в общем видимо выздоравливаю .конфликтов,как правило, избегаю-не умею конфликтовать,и вот как раз чаще промолчу,чем обострю ситуацию,но...изредка бывает как раз наоборот.
ЦитатаKalinka ()
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. - Козел отпущения - а душа хочет пострадать ) Иов тоже говорит о несправедливых страданиях, как и Козел отпущения. Козел с оттенком проблем из-за других людей, которые сваливаются на вас попутно, хотя вы и не прямой участник ситуации, которая потом негативно отражается на вас. А Иов был жертвой Дьявола, который оговорил его перед Богом, утверждая, что легко верить, если у тебя всего в достатке. После чего, с разрешения Бога, Дьявол начал испытывать Иова. Иов, кстати, тоже кармическая карта, говорящая об отработке негатива как раз через лишения.
и перекликается здесь с этой позицией из КК
ЦитатаKalinka ()
13. Влияние кармы на это воплощение. – Козел отпущения.
я и раньше подозревала,что любит моя душа пострадать))))и в отношениях с родителями ,точно что козел отпущения
ЦитатаKalinka ()
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. - Жестокость Марса - Надо быть сильной духом, воспитывать в себе волю и дисциплину, не сломаться под давлением обстоятельств, выдержать.
силы духа не занимать,а вот с дисциплиной придется поднапрячься.
ЦитатаKalinka ()
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. - Вельзевул - Мне не очень нравится эта карта, она может говорить о том, что в этот раз урок не будет усвоен, т.к. будут люди и обстоятельства, которые будут уводить вас от решения задачи. Если сумеете не дать собой манипулировать и сбить себя с пути, то и урок выучите, и человека (или Дьявола во плоти или нет) выявите. Верхняя карта - Агриппа. А вот Агриппа дает надежду, что вы сумеете взять себя в руки. Агриппа характеризуется как раз сильной волей и целеустремленностью, высоким уровнем духовного развития.
я так понимаю,что Вельзевул говорит о более раннем периоде жизни,когда легко подпасть под чужое влияние в силу возраста и т.п.,а вот Агриппа дает надежду на будущее. ,тем более,что и в КК говорят об этом же
ЦитатаKalinka ()
14. Как использовать. – Агриппа
я почему то до всех этих раскладов думала,что я вся такая белая и пушистая,а теперь нужно все это еще осознать...Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 26.10.2016, 15:33
OOF, dasha_ecstazy, Sotkana, златочка, спасибо за ОС
златочка,
я прошу прощения - не дописала. Добавила в расклад
Цитатазлаточка ()
я почему то до всех этих раскладов думала,что я вся такая белая и пушистая,а теперь нужно все это еще осознать...Спасибо!
нормальное состояние ))) я свои тоже когда увидела была озадачена. Да и сейчас не все приняла до конца, не осознала. Повесила себе ярлык на рабочий стол и почитываю периодически, делаю примечания, наблюдаю за собой, чтобы сложить, наконец, мозаику.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 25.10.2016, 05:04
1- отношения между партнерами сейчас, на чем они построены – Беркана 18 – Береза, Земля - отношения хорошие, взращиваете их вы, во многом они расцветают благодаря вам, вашему терпению, благоразумию, выдержке, заботе. А вообще, это очень семейная руна, руна плодородия, расцвета. В этом разрезе мне не понятны отдельные позиции в раскладе.
2- мысли Кверента к Партнеру - Хагалаз 9 – Град, Вода - вы отчего-то в данный момент на уровне разума негативно оцениваете ваши отношения и мужчину, похоже, что даже думаете о прекращении отношений, как минимум вам хочется очень много в них изменить, улучшить, но через жесткое действие отсечения. Всегда есть выбор, когда хочется изменений, либо путь терпения, либо путь ультиматумов, у вас сейчас второй вариант в голове. 3-мысли Партнера к Кверенту - Лагуз21 – Вода, Вода - у него для позиции ума (Воздух) легла Вода. Он в данный момент не склонен анализировать ваши отношения, оценивать вас, сравнивать, его мысли - чувства ) Звучит странно, но факт (наверно). Вы наверняка знаете это состояние, когда мыслительного процесса по сути нет, есть эмоциональный фон, внутренний голос, интуиция, которая заменяет мысли, когда партнера не оцениваешь, а просто чувствуешь, живешь на потоке и думать тебе особо не надо. Вот он сейчас в таком потоке, хотя его чувства не совсем спокойны. 4- чувства Кверента к Партнеру - Теваз 17 – Воин, Огонь - с одной стороны, можно было бы сказать, что вы горите к нему (стихия Огня), но по названию руны Воин оттенок иной. Гореть горите, только вот это огонь воинственный, жесткий. Руна мужская, символизирует мужчину, в чувствах у женщины может говорить о том, что женщина готова бороться за мужчину, но по раскладу в целом я больше склонна считать, что боретесь не за него, а с ним. И чувства к нему в данный момент яркие, но это противостояние, он вызывает в вас массу эмоций, но больше как противник в данный момент. 5- чувства Партнера к Кверенту – Отила ПП23 – Наследство, Земля - тут вернусь к тому, что говорила о мыслях мужчины. В вопросе, касающимся Воды лежит Земля, вроде бы не плохо, так как одна стихия усиливает другую, но Руна перевернута. На формирование его чувств к вам не последнюю роль играет его семья, близкие. Есть ли с их стороны неудовлетворенность вашими отношениями, что отражается и на мужчине? Похоже на то, что ради ваших отношений мужчина идет на конфликт с близкими и это сложно для него. Второй вариант, который может здесь быть, он в данный момент не чувствует, что вы пара, от вас нет достаточной отдачи и у него чувства сопряжены с вашим отдалением. 6 – Цели Кверента в отношениях с Партнером – Наутиз 10– Нужда, Огонь - это не цель, а сложность адаптации к отношениям, в которых вам не удается достигнуть поставленной цели, вам крайне дискомфортно и "ломает" от того, что надо терпеть, ждать, недополучать желаемого от мужчины и отношений, возможно, у вас даже есть ощущение, что это игра в одни ворота, что вы любите, а вам позволяют себя любить. 7 – Цели Партнера в отношениях с Кверентом – Ингуз 22– Светлый, Земля - мужчина имеет большие планы на ваши отношения, они важны для него и он видит для них большие перспективы, будущее. Это не мимолетное знакомство, а серьезные планы. Возможно, что он имеет в цели предложить вам изменить ваши взаимоотношения, например, жить вместе. Весь расклад не дает мне покая. И Особенно, Беркана в п.1. Расписала весь расклад и стало еще меньше понятно. С вашей стороны явное неудовлетворение отношениями и практически мужская позиция, воинственный настрой и готовность активно настаивать на своих интересах, своем представлении о том, как они должны строится и какое у них будущее, а со стороны мужчины лежат почти все женские руны и большие надежды. В этом свете довольно странно выглядит характеристика ваших отношений. Если только исходить из посыла позиции "на чем они - отношения - построены", то получается, что выстроили их вы, но устали и хочется вам все поломать, чтобы с чистого листа все строить заново, а мужчина, наоборот, в них втянулся и не понимает, почему у вас такие перемены. И вопрос у меня возник, все-таки мне не ясно, почему так много женских рун у него и тут Беркана легла, а мч не женат? Может с этим связано такое обилие женских рун у него? Или это очень сильное влияние мамы?
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 26.10.2016, 07:12
1- отношения между партнерами сейчас, на чем они построены – Эваз19 – по-моему руна показывает, что вы на удалении друг от друга сейчас, т.е. речь о переезде кого-то из вас, например в другой район или город, либо об отъезде, может командировка. Если брать более глобально, то в данный момент охарактеризовать отношения можно как находящиеся на этапе перемен. По раскладу избыток перевернутых рун, скорее, перемены не в лучшую стороны, а до этого момента отношения были "замершие", дошли до некой стадии и "зависли в мертвой точке. 2- мысли Кверента к Партнеру - Вуньо8 ПП – вы думаете, что наступил момент крушения ваших надежд, что будущего у вашей пары нет, отношения в тупике и ничто это не может изменить. Это мысли в самое темное время суток, когда кажется, что рассвета никогда уже не наступит и жизнь потеряла свои краски и привлекательность для вас. 3-мысли Партнера к Кверенту - Перт14 ПП– мужчина тоже терзается мучительными мыслями, думает, что наступил момент бесповоротного изменения ваших отношений, но он еще не готов расстаться с прошлым и ему некомфортно и страшно. Особенно от того, что ситуация с его точки зрения неуправляема и ему в любом случае придется подчинится развитию событий, при том, что совсем к этому не готов. Он боится разочарования и того, что вы хотите прервать отношения, но пока не произнесли это вслух. 4- чувства Кверента к Партнеру - Феу1 ПП – ваши чувства сейчас увядают, это ощущение разочарования в мужчине, в отношениях с ним, чувство утраты близкого человека, но не потому, что уходит он, а потому что у вас изменилось к нему отношение, он не принес вам желаемого тепла и заботы, ласки, внимания. Это чувство недоверия и эмоционального отстранения. 5 - чувства Партнера к Кверенту – Теваз17 ПП – мужчина испытывает схожие чувства, руна показывает охлаждение чувств, сложности в нахождения общего языка и замкнутости, Аналогично и его желание самоустраниться, держать дистанцию. Но для мужчины эта руна еще говорит о том, то он преждевременно сдается, вместо того, чтобы бороться. Трудности пугают его и ему проще сделать шаг назад. Принимая во внимания его мысли и цели, скорее он пасует перед вами, по раскладу мне больше видится ваше разочарование в нем, о котором он, похоже, знает. Может быть вы имели с ним прямой разговор, объясняя, что вы устали от неопределенности и разочарованы. А он, вместо того, чтобы изменить ситуацию, доказать, что он может и готов принимать решения, сложил руки и покорился. Отсюда и его эмоциональное отстранение, отсюда же и его страхи в голове перед вашим решением. 6 – Цели Кверента в отношениях с Партнером – Наутиз10 ПП– вы ждать больше не хотите, вам хочется разрубить гордиев узел, даже, если ради этого придется отрубить себе руку или вырвать мч из сердца. Вы готовы к быстрым и радикальным действиям. Но эта руна в перевернутом положении говорит о том, что вы торопитесь, совершаете поспешные действия, которые усугубляют ситуацию в первую очередь для вас. В прямом положении эта руна не становится положительной, она призывает к терпению и говорит и вынужденности, ситуациях некомфортных, к которым нужно приспосабливаться, а в перевернутой предупреждает, что сложности так или иначе будут, но вы их избыточно усилите, махая шашкой. 7 – Цели Партнера в отношениях с Кверентом – Иса11– Если говорить в глобальном смысле, то на перспективу в его планы не входят планы развивать ваши отношения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 26.10.2016, 08:05
1- отношения между партнерами сейчас, на чем они построены – Руна Одина/Вирд – 1. "Если же руна Вирд выпадает в самом начале расклада, то есть в самом корне ситуации, то можете смело складывать руны обратно в мешочек и говорить себе или просящему, что всё зависит только от него." ---- Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика."
2. "Руна ОДИНА — это космическая сила рока". - Лиза Писчел. "Руны для начинающих".
3. "Название: WYRD - букв, «становление», в знач. fate - судьба, как общее обозначение трех норн. Норны pl (норв.-исл. Nornir): древнескандинавские богини времени и судьбы, определяющие срок жизни людей и поливающие корни Иггдрасиля: Урда (Urd), богиня прошлого, Вердандра (Werdandri), богиня настоящего, и Скульдра (Skuld), богиня будущего. В Голштинии их называют Metten («Взвешивающие»), в Тироле - Gachschepfen («Черпающие внезапное»), а еще называли Warbett, Einbett, и Wilbett. Ср. Мойры, Парки. «На все воля Божия». Вы не можете повлиять на ситуацию, потому что ею управляют высшие силы. Или: ваш вопрос неуместен. Примите реальность такой, какова она есть. Ситуация развивается, и говорить о результате еще рано. Аналогична белой карте или Шуту в Таро." ------ Евгений Колесов, Александр Торстен. "Руны. Футарк классический и арманический."
Читаю новые книги и вот такая трактовка у нас с вами вышла. И я думаю, что не нужно трактовать дальнеший расклад. Потому как, я склонна считать, что это действительно сигнификатор того, что все в ваших руках. Как вы повернете - так и будет. Ваша карма/жизнь/будущее, эти отношения зависят в данный момент только от вас. А все, что ниже - не имеет значения. Но скажу, что по Эвазу, который у вас в чувствах, видно, что этап стагнации закончен и ваши чувства меняются, приходят в движение. В голове у вас мысли не ахти, и цели тоже, но с Вирд вы можете развернуть ситуацию в любую сторону.
2- мысли Кверента к Партнеру - Наутиз 3-мысли Партнера к Кверенту - Беркана ПП 4- чувства Кверента к Партнеру - Эваз 5- чувства Партнера к Кверенту – Вуньо ПП 6 – Цели Кверента в отношениях с Партнером – Феу ПП 7 – Цели Партнера в отношениях с Кверентом – Лагуз
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 26.10.2016, 09:02
1- отношения между партнерами сейчас, на чем они построены – Беркана 18 – Береза, Земля - отношения хорошие, взращиваете их вы, во многом они расцветают благодаря вам, вашему терпению, благоразумию, выдержке, заботе. А вообще, это очень семейная руна, руна плодородия, расцвета. В этом разрезе мне не понятны отдельные позиции в раскладе. 1.Отношения сейчас более дружиские,но с фоном того что мы когдато встречались."Привет,как дела?","я тебя люблю.""хотел бы что б встречались".Когда мы встречались он находился всегда у меня в доме.можно сказать мы жили вместе,а не встречались.Было какоето единение.Воможно изза моего возраста,я старше и с возрастом уже присуще терпение,забота,понимание. 2- мысли Кверента к Партнеру - Хагалаз 9 – Град, Вода - вы отчего-то в данный момент на уровне разума негативно оцениваете ваши отношения и мужчину, похоже, что даже думаете о прекращении отношений, как минимум вам хочется очень много в них изменить, улучшить, но через жесткое действие отсечения. Всегда есть выбор, когда хочется изменений, либо путь терпения, либо путь ультиматумов, у вас сейчас второй вариант в голове. В данный момент я трево оцениваю ситуацию.Он сам разорвал отношения,не очень хорошо.И по моим понятиям вернутся он не мог хотя бы из чувства собственнного достоинства.Но почему то он всеже в мою жизнь вернулся.Я насторожено отношусь к нему,чувства некие есть,но теперь я ему их не показываю.Я сказала что люблю,что скучаю,но без муси пуси как раньше.На данный момент я не понимаю для чего он мне и да,думаю что воможно лучше все прекратить?не думаю что чтото выйдит.Изминить да,хотелось бы ,но думаю когда в очередной раз он меня потеряет воможно переосмыслит все.Да мне проще все прекратить. 3-мысли Партнера к Кверенту - Лагуз21 – Вода, Вода - у него для позиции ума (Воздух) легла Вода. Он в данный момент не склонен анализировать ваши отношения, оценивать вас, сравнивать, его мысли - чувства ) Звучит странно, но факт (наверно). Вы наверняка знаете это состояние, когда мыслительного процесса по сути нет, есть эмоциональный фон, внутренний голос, интуиция, которая заменяет мысли, когда партнера не оцениваешь, а просто чувствуешь, живешь на потоке и думать тебе особо не надо. Вот он сейчас в таком потоке, хотя его чувства не совсем спокойны. Он любит говорить красиво и все его действия родвержаны эмоциям.вот как чувствует так и делает .и не понятно где правда ,а где нет.На данный момент он устроился на работу.гуляет с друзьями,со мной вроде помирился и "дружит".его все устраивает.Я думаю ему комфортно в этом состоянии и он не анализирует, не прошлое, не настоящие.У него спантанно все.Он понимает что у меня есть какието эмоции ,но до конца он не понимает что у меня к нему и нужен ли он мне.Возможно от этого не спокойствие.а может чтото еще. 4- чувства Кверента к Партнеру - Теваз 17 – Воин, Огонь - с одной стороны, можно было бы сказать, что вы горите к нему (стихия Огня), но по названию руны Воин оттенок иной. Гореть горите, только вот это огонь воинственный, жесткий. Руна мужская, символизирует мужчину, в чувствах у женщины может говорить о том, что женщина готова бороться за мужчину, но по раскладу в целом я больше склонна считать, что боретесь не за него, а с ним. И чувства к нему в данный момент яркие, но это противостояние, он вызывает в вас массу эмоций, но больше как противник в данный момент. У меня к нему есть чувства которые иногда перекрывают.с которыми я стараюсь боротся и не показывать их.Так же у меня на фоне обиды возможно иногда не очень хорошие эмоции.бывают жесткие и резкие слова в общении с ним(раньше я боялась ,была мягкой,нежной).Сейчас больше справедливой стала.На данный момент наверно война в голове по отношению к этому мужчине.тк чувства есть,но человек раз уже ушел..ну да он вернулся,потому что погуляв не нашел видимо лучше.а у меня идет борьба голову и сердца.я сейчас думаю что мне делать с ними и вообще некий страх присутствует.были моменты когда я просто до истерик сходила сума без него,но я переборола в себе это.сходить сума я больше не намерена.
5- чувства Партнера к Кверенту – Отила ПП23 – Наследство, Земля - тут вернусь к тому, что говорила о мыслях мужчины. В вопросе, касающимся Воды лежит Земля, вроде бы не плохо, так как одна стихия усиливает другую, но Руна перевернута. На формирование его чувств к вам не последнюю роль играет его семья, близкие. Есть ли с их стороны неудовлетворенность вашими отношениями, что отражается и на мужчине? Похоже на то, что ради ваших отношений мужчина идет на конфликт с близкими и это сложно для него. Второй вариант, который может здесь быть, он в данный момент не чувствует, что вы пара, от вас нет достаточной отдачи и у него чувства сопряжены с вашим отдалением.
разница в ворасте большая(он не говорил сколько мне лет,но потом брат всеравно донес).На сколько знаю по его словам.друзья не особо за были,но приняли,главное что б он о дочери не забывал.Отец тоже вроде принял(как мне было скаано)На данный момент мы не пара.Ему бы хотелось что бы это было не так.Хотелось того что было раньше.Но понятно что того не будит.Его отталкивает то что я не упрашиваю его больше,не стремлюсь к нему,как это было раньше. 6 – Цели Кверента в отношениях с Партнером – Наутиз 10– Нужда, Огонь - это не цель, а сложность адаптации к отношениям, в которых вам не удается достигнуть поставленной цели, вам крайне дискомфортно и "ломает" от того, что надо терпеть, ждать, недополучать желаемого от мужчины и отношений, возможно, у вас даже есть ощущение, что это игра в одни ворота, что вы любите, а вам позволяют себя любить. Да.сложность адаптации это точно.Потому что есть некого рода отношения.Он вернулся.Вроде с настроем вернуть,но при этом занимается делами .Да.меня "ломает" неивестность.По мне проще либо он не появлялся,либо если появился то чтото делал к тому что хочет и говорит по отношению меня.а у нас подвещеное состояние.Да,я думаю что это его игра.Потешить свое сомолюбие.Что вот он со мной тогда растался,а сейчас он общается со мной вновь и надеется что я растаю и будит все как раньше,а потом опять кинут.у меня есть такие мысли.что он не серьезен. 7 – Цели Партнера в отношениях с Кверентом – Ингуз 22– Светлый, Земля - мужчина имеет большие планы на ваши отношения, они важны для него и он видит для них большие перспективы, будущее. Это не мимолетное знакомство, а серьезные планы. Возможно, что он имеет в цели предложить вам изменить ваши взаимоотношения, например, жить вместе. планы его честно не знаю.В начале отношений он хотел семью,что б я стала его женой.говорил что я та единственная(он и сейчас это говорит),что хочет ребенка.Планы были на семью.На данный момент он предложил встретится, но не конкретно в какой то день.воможно в планах есть цель вернуть отношения.но я не верю в это. Весь расклад не дает мне покая. И Особенно, Беркана в п.1. Расписала весь расклад и стало еще меньше понятно. С вашей стороны явное неудовлетворение отношениями и практически мужская позиция, воинственный настрой и готовность активно настаивать на своих интересах, своем представлении о том, как они должны строится и какое у них будущее, а со стороны мужчины лежат почти все женские руны и большие надежды. В этом свете довольно странно выглядит характеристика ваших отношений. Если только исходить из посыла позиции "на чем они - отношения - построены", то получается, что выстроили их вы, но устали и хочется вам все поломать, чтобы с чистого листа все строить заново, а мужчина, наоборот, в них втянулся и не понимает, почему у вас такие перемены. И вопрос у меня возник, все-таки мне не ясно, почему так много женских рун у него и тут Беркана легла, а мч не женат? Может с этим связано такое обилие женских рун у него? Или это очень сильное влияние мамы?
В общем по раскладу.Мы растались.Он мне нагрубил.забанил меня везде,а я и не лезла. Спустя месяц он вышел на связь.Обьяснил что были проблемы со здоровьем и он не хотел что б я знала.и просто меня как бы отрубил..(слабо верится,ну да ладно) В отношениях было все хорошо.Но раница в возрасте играла свою роль.мне не комфортно.его особо не напрягает это.моя мама была и есть сейчас котогорически против него.(это единственный мч кого не приняла мама).Сам мч нашел подход к моему сыну.Со стороны мы выглядили как семья.На данный момент я крепость,которая обороняется,я больше заняла наблюденчискую позицию.Отношения мне действительно не понятны и не туда и не сюда.дружить то по сути мы не можем.У меня были конкретные усливия к нему.Он их сам по себе выполнил( устроится на работу,развестись) .Мужчина в принципи мягкий ,он очень молоденький.и он тоже рыба как и я.мы с ним одной стихии ,но у меня уже вораст ,у него еще детство.=) Отношения строила я,это да.Я делала так как считала правильным .я выстроила свои о ношения с ним,а он их разрушил. На данный момент я хочу поменять отношения.что б не он за мной шел,а я за ним как это и должно быть.Но пока он не способен на то что бы я за ним пошла.Вообще если отношения вернутся ,то да я планирую с чистого листа.с 0. Его все устраивает в тех отношениях и во мне.Ему все нравится.Моя внешность,забота,ласка,постель.. У него на момент наших отношений была жена( с которой он не жил и были ужасные отношения) и есть дочь, среди него одни женщины .Но как мне сообщили неделю назад он с ней развелся(а женился он только по тому что она забеременила.видела паспорт и там штамп за 2 месяца до рождения дочки).разводу он несказанно рад.Мама не особо присутствует в его жини,как он сказал у нее сложный характер.и они не общаются.
У меня уточняющий вопрос по раскладу ( если можно) Тоесть у него есть планы на будущие со мной?
Спасибо большое! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 26.10.2016, 17:13
найду ли "свою" работу до конца ноября в новом городе?
1. Какую работу вы считаете "своей"? - Иса - Лед, Вода. Так.... сейчас буду думать ))))) Наверно, вам нужна работа стабильная, прочная. С твердой структурной организацией. Я бы сказала, что лед это силовые структуры, правоохранительные органы, УИН, морг пришел в голову. Просто место, где холодно. А, может, все проще? Ваша голова просто занята другими мыслями и вам в данный момент все равно какая, лиши бы была? (я передумала в конце расклада. Ваша голова действительно занята другими мыслями). 2. Какая работа на самом деле ваша? - Ингуз - Светлый, Земля. Ваше - это работа с финансами, материальными ресурсами, распределением и преумножением. Вы должны хорошо видеть возможности и знать как наиболее эффективно использовать любые ресурсы (материального характера). Землю должны бы любить, сеять, взращивать. Кстати, для меня Лед это очень четкая структура кристаллов, без которой вода не становится льдом. И ведь, это и бухгалтер, экономист, финансист. А Лед это слишком большая концентрация на стабильности, регламенте. Это наши правила и рамки, которые становятся нашей тюрьмой со временем. 3. Найдете ли вы работу до конца ноября 2016? - Уруз ПП - Бык, Земля. Вы сами уволились из хорошего места? Руна говорит об упущенных возможностях, стоит очень внимательно отнестись к предложениям о работе в ноябре, к отбору вакансий, предложениям от знакомых, иначе высоки шанс не разглядеть, не услышать, не среагировать. Мне так видится, что вам нужно решить, что вы хотите, Иса об этом говорит. Вы не в процессе поиска работы, у вас голова другим занята, кстати, с учетом того, что Иса это вода, то скорее всего вы больше заняты своим эмоциональным фоном, тут должны быть сложности с личной жизнью, либо сильное охлаждение с мужчиной, либо разрыв. И эта тема для вас намного важнее, чем поиск работы. Я сторонник того, что чтобы вам ни выкладывали в позиции будущего - все можно изменить. Если работа действительно важна для вас - сместите "точку сборки".
успешной ли будет моя удаленная работа в течении ближайшего полугода?
С чем связана работа? - Райдо - Повозка, Огонь. - интересная работа ))) если бы вы не написали, что она удаленная, я бы сочла, что связана со множеством перемещений. А, может, вы занимаетесь продажей туров удаленно? Работа как-то связана с собственным перемещением, либо перемещением чего-то. Или, может это интернет магазин? Удаленные продажи, а потом отправка товара в город Покупателя? Кстати, перспективная работа, хорошая. Еще денег, но, может чуть позже измениться ситуация. Будет ли она приносить радость, даваться легко в течение полугода? - Йер - Урожай. Время. Она точно будет это время, я так думаю. Т.к. это руна времени, то и процесс должен быть не краткосрочный. Еще, скорее всего, вы много ей уделите внимания. В плане эмоционального удовлетворения от работы, я считаю, да, вы его получите. Вообще, мне это сильно напоминает работу ради профессионального опыта. И, по мере накопления вами опыта, вам она будет приносить большое удовлетворение эмоциональное, уверенность в себе, стабильность эмоциональную. Если успех в ином смысле, то, да, но всему свое время. Чтобы цветок расцвел он должен вырасти. Но руна хорошая, да, я считаю, что вы многому научитесь и будете от этого испытывать большое удовлетвориние. Принесет ли удаленная работа финансовую удовлетворенность? - Эваз - Лошадь, Воздух. Больше похоже на то, что работа скорее для души, чем для денег. Опять же, тут можно сказать, что работа на длительное время. С деньгами будет не так как хочется, медленнее. Но я бы не стала уходить. Руны хорошие лежат.
Kalinka, моя ОС я от некоторых моментов немного в шоке даже))) очень подробно все, спасибо
ЦитатаKalinka ()
С чем связана работа? - Райдо - Повозка, Огонь. - интересная работа ))) если бы вы не написали, что она удаленная, я бы сочла, что связана со множеством перемещений. А, может, вы занимаетесь продажей туров удаленно? Работа как-то связана с собственным перемещением, либо перемещением чего-то. Или, может это интернет магазин? Удаленные продажи, а потом отправка товара в город Покупателя? Кстати, перспективная работа, хорошая. Еще денег, но, может чуть позже измениться ситуация.
я интернет-маркетолог, занимаюсь всем что касается продаж и рекламы в интернете. работаю на фирму, веду проекты. работа действительно перспективная, эпоха то у нас интернетная так сказать)) денег сейчас действительно мало, так как мне платят за часы моей работы, а много работать то я не могу с годовалым ребенком и помешанности на таро)))
ЦитатаKalinka ()
Будет ли она приносить радость, даваться легко в течение полугода? - Йер - Урожай. Время. Она точно будет это время, я так думаю. Т.к. это руна времени, то и процесс должен быть не краткосрочный. Еще, скорее всего, вы много ей уделите внимания. В плане эмоционального удовлетворения от работы, я считаю, да, вы его получите. Вообще, мне это сильно напоминает работу ради профессионального опыта. И, по мере накопления вами опыта, вам она будет приносить большое удовлетворение эмоциональное, уверенность в себе, стабильность эмоциональную. Если успех в ином смысле, то, да, но всему свое время. Чтобы цветок расцвел он должен вырасти. Но руна хорошая, да, я считаю, что вы многому научитесь и будете от этого испытывать большое удовлетвориние.
она будет все это время в любом случае, тут сомнений нет вообще, после декрета я вернусь в офис и деньги уже будут другие совсем)) она мне нравится, и в плане опыта (не только проф) она прекрасна. когда я занимаюсь делами я действительно чувствую себя намного увереннее, самодостаточнее и т д
ЦитатаKalinka ()
Принесет ли удаленная работа финансовую удовлетворенность? - Эваз - Лошадь, Воздух. Больше похоже на то, что работа скорее для души, чем для денег. Опять же, тут можно сказать, что работа на длительное время. С деньгами будет не так как хочется, медленнее. Но я бы не стала уходить. Руны хорошие лежат.
про деньги я уже писала)) как выйду из декрета все будет намного лучше. думаю, все будет хорошо))
Какие комплексы мешают моим близким отношениям? 1. Какие комплексы, мешающие близким отношениям, есть у кверента на его взгляд? - Хранитель - самое смешное, что ответ от вас я не знаю ))) у вас шикарная способность закрывать информацию. 2. Как обстоят дела на самом деле? - Книга - на самом деле комплексы действительно есть, вы зажаты, боитесь расслабиться, скорее всего, вам некомфортно быть полностью обнаженной. Плюс, вы не доверяете партнеру, либо в целом мужчинам. По закрытой книге вы должны быть весьма консервативной. Доп. Манара - Сила, судя по допу, у вас был неудачный опыт, когдавы хотели отношений с мужчиной, но не смогли его получить. Вы замахнулись на человека, который сильно от вас отличается, либо просто не ваш человекЮ приложенные недюжинные усилия не увенчались успехом, но сильно вас подорвали. Как более широкий вариант скажу, что вы склонны выбирать несоответствующих партнеров, они заведомо проигрышный вариант, но вы слишком выкладываетесь. Вы пытаетесь сблизиться с ними, но между вами пропасть, объективные и субъективные причины, по которым у вас нет шансов быть вместе. В карте огромное количество сексуальности, сексуальной энергии, но она не востребована, не удовлетворена. Итог - закрытая книга, комплексы, неготовность раскрыться, расслабиться, довериться. 3. Видят ли комплексы мужчины? 2А. Какие, если видят. - Стрела - по идее - нет, стрела наоборот весьма целеустремленная, активная, напористая дама должна быть. Доп. Манара - Императрица. Мужчины на самом деле не видят в вас комплексов. Мало того, видят вас очень женственной, привлекательной, взрослой, готовой к браку и семье. 4. Как кверент способствует развитию комплексов? - Гора - вы преувеличиваете ее значимость и в то же время боитесь, что в следующий раз предмет вашей симпатии останется таким же недосягаемым и далеким, как это уже было прежде. Вам самой страшно, что вы не преодолеете свои страхи, на выходе они (страхи) обрели для вас катастрофические размеры 5. Кто или что сформировало у кверента комплексы? - Айсберг - доп. 5 земли. Доп показал расставание, а Айсберг развернувшеюся затем картину. Или сначал, что-то полезло наружу. Да, скорее всего, сначала вылезли многие моменты и особенности отношений с конкретным человеком, а потом вы приняли решение прекратить отношения вообще. 6. Что может в себе изменить кверент, чтобы избавиться от этих комплексов? - Паук - очень трудолюбивое насекомое, кстати. Прядет свои сети. Я бы с двух сторон на это смотрела, с одной стороны вам нужно не ткать узор собственных страхов, с другой, нужно создать новую канву. То есть паук, как создатель паутины (жизни, обстоятельств, судьбы) властен сам решить, как он будет жить. И еще вариант, соберите инфу о ваших комплексах в инете, в общении с людьми, так вы сможете со стороны посмотреть на эту проблему на примере других людей. Это даст возможность вырваться из внутреннего (предвзятого) восприятия. Увидеть целостную картину. Я так в свое время разбиралась со своим комплексом - зажатостью в новом коллективе (для меня было большой проблемой входить в новый коллектив на работе, я совершенно не запоминаю имена и лица, не соотношу их между собой. Нашла в инете форумы, где выяснила, что очень многие люди страдают тем же. И мне полегчало, оказалось я такая не одна и прочла попутно там же ассоциативные методики и способы снять зажатость, которая блокирует восприятие и память. 7. Как измениться личная жизнь кверента, если он изменится по п.4? - Сад, Меч, Ритуал ПП - шикарные карты легли, вы наконец сможете полноценно наслаждать жизнью и отсечь неверный вектор, перевернутый ритуал говорит как раз о неправильном порядке, способе действий. 8. Кто или что может помочь - Подкова - а попробуйте 2 варианта. Первый - купите правда маленький талисманчик в виде подковы. Только вешайте его ножками вверх, чтобы он как бы чашей был. И второй, у вас должно быть удачное стечение обстоятельств, которое поможет разобраться с этой проблемой. На Манаре доп. вытащила. Смерть. Надо снова выбросить прошлое из головы и у вас получится это сделать по подкове. И не только. 9. Сможет ли кверент побороть свои комплексы в ближайшие 3 месяца? - Солнце - да, да и еще раз ДА. )))) Удачи вам, Дыхание и Манара сказали, что не позднее, чем через три месяца вы забудете про свою проблему )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 30.10.2016, 10:39
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - Жук-Скарабей 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 2 - для женщины - Свинья - - скажем мягко, его некрасивое поведение. На ваш взгляд вы выложились перед человеком, который это не оценил и еще и некрасиво себя повел. 3 - для мужчины. - Стрела - - он считает, что вы слишком напористы, слишком активны, может быть вы хотели быстрого развития отношений, например, не успели познакомится, как начали встречаться, не успели пройти первые шаги - уже пара, только парой стали, а уже жить вместе/жениться пора. Тут некая настойчивость и гипер активность с вашей стороны должны быть. 4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. 4 - для женщины. - Подкова - вы надеялись, что вытащили счастливый билетик, что этот человек, мужчина, это ваша удача, тот самый единственный и неповторимый. 5 - для мужчины. - Книга - огорчу, у него не было ожиданий. Книга закрыта, т.е. он не рассматривал отношения с дальнейшей перспективой развития. 6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 6 - для женщины. - Тьма - - говорящая карта, хаос, непонятные перспективы, мало того, вы оглядываясь назад, считаете, что вас водили за нос, переоценили эти отношения в знак минус. 7 - для мужчины. - Рыбы - - мч думает, что вы были хорошей парой, что вы хорошо друг друга понимали, что у вас была гармония в чувствах, карта показывает еще высокую сексуальную совместимость. Если прямо по карте говорить, то он чувствовал себя как рыба в воде в ваших отношениях. 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами в течение 2 месяцев? - Механизм - кстати, это карта секса. Который, я так полагаю, случится. Но насчет возобновления я не уверена, Механизм показывает весьма структурированные отношения, таки бывают у устоявшихся пар, которые давно вместе и все роли/задачи давно определены и распределены. 9. - Будут ли у кверента вопрос в ближайшие 2 месяца новые отношения? - Магия - - да, однозначно. Дно Глаз, Сверху Феникс. - по дну можно сказать, что он за вами наблюдает, Феникс хорош, явное обновление, переживете эту сложность и выйдете обновленной, с опытом прошлого, но и новыми силами для будущего. Карта трансформации, может сильно ломать, но оно того стоит. Квинт 15 Медведь. - скорее всего показывает как раз нового мужчину. Основательного, сильного, доброго, но слегка напористого и не всегда тактичного. Это обратная сторона силы, зато защитник и положиться на него можно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 30.10.2016, 11:11
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? - Жук-Скарабей 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? 2 - для женщины - Свинья - - скажем мягко, его некрасивое поведение. На ваш взгляд вы выложились перед человеком, который это не оценил и еще и некрасиво себя повел.
причина растования это его псих ..он порвал отношения не с того не с сяго причем сказал что чувств у него нет и вообще появилась другая девушка ( но видимо она не понравилась и теперь он мне говорит что никого не было... и любит он меня,но мне это уже не важно,главные слова были сказаны что я не любима)
3 - для мужчины. - Стрела - - он считает, что вы слишком напористы, слишком активны, может быть вы хотели быстрого развития отношений, например, не успели познакомится, как начали встречаться, не успели пройти первые шаги - уже пара, только парой стали, а уже жить вместе/жениться пора. Тут некая настойчивость и гипер активность с вашей стороны должны быть.
я поддерживала его.я ни на чем не настаивала.я его по началу вообще всерьез не воспринимала .это он куда-то спешил.после первой нашей встречи он хотел что б я была его девушкой.а я говорила какая разница как назвать эти отношения,если нам хорошо вместе.но он настаивал...только его что б была.типа это намек на серьезность.после 2 встречи он остался у меня.и на утро сказал что хочет что б я стала его женой.были разговоры что хочет жить вместе.что ребенка хочет..куча планов.я его поддерживала но меня это очень пугало .но в серьез я это не воспринимала.сильно рано все это.
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. 4 - для женщины. - Подкова - вы надеялись, что вытащили счастливый билетик, что этот человек, мужчина, это ваша удача, тот самый единственный и неповторимый.
мне с ним было хорошо.это наверно единственный человек с которым я чувствовала такое тепло.родство .мы действительно понимали друг друга .
5 - для мужчины. - Книга - огорчу, у него не было ожиданий. Книга закрыта, т.е. он не рассматривал отношения с дальнейшей перспективой развития.
я думаю он играл.да ему было хорошо со мной,но у меня конкретные планы и он понимает что для этого надо чтото делать.а ему пока это не надо.
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. 6 - для женщины. - Тьма - - говорящая карта, хаос, непонятные перспективы, мало того, вы оглядываясь назад, считаете, что вас водили за нос, переоценили эти отношения в знак минус.
он был несколько раз пойман на вранье.и походу он втянулся мне врать.я вижу где он врет,молча делая выводы.а он обманывает себя ..делая весь этот спектакль.
7 - для мужчины. - Рыбы - - мч думает, что вы были хорошей парой, что вы хорошо друг друга понимали, что у вас была гармония в чувствах, карта показывает еще высокую сексуальную совместимость. Если прямо по карте говорить, то он чувствовал себя как рыба в воде в ваших отношениях.
он считал отношения идиальные всем говорил как он счастлив. говорил что никогда небыло такой как я.чувства да,все взаимно было.либо он хороший игрок.постель,да там все шикарно было.возможно это обоих и держит по отношению друг к другу.тк что у него что у мння это был лучший опыт.возможно потому что мы одного знака и соответственно стихии.
8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами в течение 2 месяцев? - Механизм -кстати, это карта секса. Который, я так полагаю, случится. Но насчет возобновления я не уверена, Механизм показывает весьма структурированные отношения, таки бывают у устоявшихся пар, которые давно вместе и все роли/задачи давно определены и распределены.
на счет " секса который случится")) это могу отписать как он либо случится ( хотя сомнотельноо,тк я попрощалась с ним и он со мной))в который раз)) либо через 2 месяца. на счет отношений,да.как то сразу мы нашли свое место в отношениях.я выполняла роль жены.готовила..ублажала.поддерживала.он мужа.по хозяйству.по ребенку помогал. перспективы возобновления для меня лично сомнительны.тк того что было уже не вернуть.да и дружить мне с ним не хочется.он начинает давить на прошлое.
9. - Будут ли у кверента вопрос в ближайшие 2 месяца новые отношения? - Магия - - да, однозначно. Дно Глаз, Сверху Феникс. - по дну можно сказать, что он за вами наблюдает, Феникс хорош, явное обновление, переживете эту сложность и выйдете обновленной, с опытом прошлого, но и новыми силами для будущего. Карта трансформации, может сильно ломать, но оно того стоит.
" трансформация " которая ломает происходит и сейчас.мысли меняются и делаются выводы.и на многие ситуации я начиная реагировать спокойно.не так как раньше.про новые отношения пока ничего не могу сказать.но если чтото будит это радует.присматривает.? получается мы либо знакомы либо он в моем окружении..посмотрим)
Квинт 15 Медведь. - скорее всего показывает как раз нового мужчину. Основательного, сильного, доброго, но слегка напористого и не всегда тактичного. Это обратная сторона силы, зато защитник и положиться на него можно. хорошее описание мч ) мне нравится
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 30.10.2016, 12:10
1. Есть ли объективная угроза увольнения или сокращения? - Вуньо ПП - Радость. Земля. К сожалению, да, угроза есть. Нельзя сказать, что все совсем плохо, ситуация нестабильна, но ее можно изменить, повернуть в положительное русло. 2. Будет ли сокращение/увольнение в ближайшие 3 месяца? - Лагуз ПП - Вода. Вода. У вас есть на работе дама, которая вам скорее всего не явно не симпатизирует? Скрытый враг? Течение скрытого конфликта? Судя по руне в этой позиции увольнение состоится, а стоять за ним будет некая дама. 3. Какова перспектива трудоустройства на новое место в течение 3 месяцев с момента сокращения/увольнения? - Хагалаз - Град. Вода. И тут не хорошо, возможности не будет. Кстати, Халаз лежит рядом с Лагуз ПП, это еще раз акцентирует внимание на вмешательстве постороннего человека в вашу жизнь, связанную с работой. 4. Можно ли изменить ситуацию? Как, если можно? - Уруз - Земля. Да, можно поменять ситуацию. Вам надо взять себя в руки и изменить метод, способ своей работы. Показать, что вы можете меняться сообразно требованиям рынка, интересам компании, отбросить отжившее и применить новое, активно доказать свою важность и незаменимость. Это укрепит ваши позиции и выведет из под удара. Угоза (п.1) есть, но легла очень хорошая руна, которая даже в перевернутой позиции не категорична. Важно то, что здесь лежит очень позитивная руна, но ваша активность обязательна, иначе вас "переиграют".
Jacqueline, Негатив
1. Есть ли негатив? - Книга, доп. Механизм. - нет. Скорее есть нечто, что вам не дается, по Механизму это какая-то структурированная работа, жизнь. Может быть работа в смысле работы, а может быть учеба. Либо размеренный образ жизни, четкое понимание, что, где, когда. На дне лежит карта Время, которая говорит о том, что надо приложить усилия, что вопрос решится, но он требует проработки. А сверху колоды Рулевое колесо - четко указывает, что вы сумеете взять ситуацию и себя в руки, сделать верный шаг и управлять событиями.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 31.10.2016, 06:43
Я увидела довольно странный расклад. Он весь окрашен в личные тона. 1.Почему возникла моя проблема? - Мужчина - из-за мужчины, можно было бы сказать, что из-за руководителя, но тут весь расклад почему-то о личном. 2.Является ли моя проблема кармической? - Сердце - нет, эта проблема связана с личными отношениями, либо с тем, что было для вас важно, несло приятные переживания, минуты радости и удвольствия. 3.Может ли эта проблема принести в мою жизнь сложности и какие? - Дама, Книга, Колесо - может, но тут проблема не в органах, а во взаимоотношениях с некой женщиной, которые могут быть прерваны или нарушены. По колесу эта ситуация уже была (когда отношения с этой дамой усложнялись). Но по тому же Колесу и Квинту Дерево, это не критично. Дама эта может быть вашей начальницей или мамой. 4. Связана ли со мной причина повторяющейся ситуации с правоохранительными органами. - Женщина - Связана. Но тут опять прослеживается связь с руководителем, но она личного характера. 5. Совет Оракула - Совы - я тут двойственный совет вижу, с одной стороны не накручивать себя, а с другой устоять во время пересудов, сплетен. Сверху колоды лежит Феникс, ситуация точно не критичная, переживается ярко, но она изменится и вы оставите все это в прошлом.
Поскольку мне совсем не ясно почему расклад получился с уклоном в личное, решила сделать тоже самое на Тенях
1.Почему возникла моя проблема? - Товия и Демон Асмодей - эта карта снова указывает на личные отношения. 2.Является ли моя проблема кармической? - 2 черных свечи+Козел отпущения - нет, но 2 черных свечи показывают некий неверный выбор, который был сделан в прошлом и сейчас аукается, однако, это не кармические проблемы, Козел показывает, что по вам бьет рикошетом из-за проблем руководителя, но может быть еще вариант, что вас неким образом подставляют. 3.Может ли эта проблема принести в мою жизнь сложности и какие? - Три парки, Хирон, Розмарин - никакого серьезного вреда эта ситуация не нанесет, вопрос разрешится успешно и все придет в норму. 4. Связана ли со мной причина повторяющейся ситуации с правоохранительными органами. - Арсенал Чародея, Магический круг, Архонты, Шабаш - связана, вы по этим картам активно делали на прошлой работе то, что сейчас интересует органы, делали не одна, а в команде. 5. Совет Оракула - Обратный ход колеса + Ваалверит - это аналоги КФ и Влюбленных. Совет не "прокручивать" постоянно в голове прошлое, не жить им сейчас, выбор сделан и он не верный по Ваалверит, но это надо отсечь от себя, потому как Обратный ход и Ваалверит сложные для психики карты. Тут ни в коем случае нельзя увязнуть в своих мыслях, страхах, беспокойстве и прошлом.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 31.10.2016, 08:15
1. Есть ли объективная угроза увольнения или сокращения? - Вуньо ПП - Радость. Земля. К сожалению, да, угроза есть. Нельзя сказать, что все совсем плохо, ситуация нестабильна, но ее можно изменить, повернуть в положительное русло.
На работе происходит реорганизация, соответственно сокращение.
ЦитатаKalinka ()
2. Будет ли сокращение/увольнение в ближайшие 3 месяца? - Лагуз ПП - Вода. Вода. У вас есть на работе дама, которая вам скорее всего не явно не симпатизирует? Скрытый враг? Течение скрытого конфликта? Судя по руне в этой позиции увольнение состоится, а стоять за ним будет некая дама.
Начальство мужчины, но из двух старших диспетчеров останется одна, я дольше проработала и моложе, но у той родственные связи большие, хотя она на пенсии. И дама напористая, надо по головам пойдет.
ЦитатаKalinka ()
3. Какова перспектива трудоустройства на новое место в течение 3 месяцев с момента сокращения/увольнения? - Хагалаз - Град. Вода. И тут не хорошо, возможности не будет. Кстати, Халаз лежит рядом с Лагуз ПП, это еще раз акцентирует внимание на вмешательстве постороннего человека в вашу жизнь, связанную с работой.
Устроится точно будет трудно. возраст, плюс столько лет работы на одном месте, уже прикипела. Про постороннего человека не знаю, недругов у меня нет, с женщинами не конфликтую, у меня есть лазутчик , который добывает информацию, но он на моей стороне и как бы с нашей службой не связан.
ЦитатаKalinka ()
4. Можно ли изменить ситуацию? Как, если можно? - Уруз - Земля. Да, можно поменять ситуацию. Вам надо взять себя в руки и изменить метод, способ своей работы. Показать, что вы можете меняться сообразно требованиям рынка, интересам компании, отбросить отжившее и применить новое, активно доказать свою важность и незаменимость. Это укрепит ваши позиции и выведет из под удара. Угоза (п.1) есть, но легла очень хорошая руна, которая даже в перевернутой позиции не категорична. Важно то, что здесь лежит очень позитивная руна, но ваша активность обязательна, иначе вас "переиграют".
Вот здесь, я думаю, наверно предложат что то другое и надо будет соглашаться, для того чтобы остаться в порту, а там они сокращают, а потом опять набирают, вскоре открытие нового Терминала.
Большое спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Вт, 01.11.2016, 09:28
Я увидела довольно странный расклад. Он весь окрашен в личные тона. 1.Почему возникла моя проблема? - Мужчина - из-за мужчины, можно было бы сказать, что из-за руководителя, но тут весь расклад почему-то о личном.
Конечно вы правы - виноват мужчина, мой бывший руководитель, ведь на него и открыли дело, как мне сказали. А вот про личное не совсем поняла. Суть проблемы возникла по работе. У нас были рабочие отношения. Он руководитель - я подчиненный.
ЦитатаKalinka ()
2.Является ли моя проблема кармической? - Сердце - нет, эта проблема связана с личными отношениями, либо с тем, что было для вас важно, несло приятные переживания, минуты радости и удвольствия.
Ну слава Богу, что проблема не кармическая. На прошлой работе на самом деле были минуты радости. В то время я познакомилась с моим мч.
ЦитатаKalinka ()
3.Может ли эта проблема принести в мою жизнь сложности и какие? - Дама, Книга, Колесо - может, но тут проблема не в органах, а во взаимоотношениях с некой женщиной, которые могут быть прерваны или нарушены. По колесу эта ситуация уже была (когда отношения с этой дамой усложнялись). Но по тому же Колесу и Квинту Дерево, это не критично. Дама эта может быть вашей начальницей или мамой.
Есть одна знакомая с тех времен. Мы поддерживаем дружеские отношения. Жаль будет если мы расстанемся (хотя по возрасту он даже младше меня - может это не она.?) С другими женщинами с прошлой работы я и так не поддерживаю отношений.
ЦитатаKalinka ()
4. Связана ли со мной причина повторяющейся ситуации с правоохранительными органами. - Женщина - Связана. Но тут опять прослеживается связь с руководителем, но она личного характера. 5. Совет Оракула - Совы - я тут двойственный совет вижу, с одной стороны не накручивать себя, а с другой устоять во время пересудов, сплетен. Сверху колоды лежит Феникс, ситуация точно не критичная, переживается ярко, но она изменится и вы оставите все это в прошлом.
Опять про личный характер - мне не понятно. Буду стараться не накручивать себя. "И это пройдет!"
ЦитатаKalinka ()
Поскольку мне совсем не ясно почему расклад получился с уклоном в личное, решила сделать тоже самое на Тенях
1.Почему возникла моя проблема? - Товия и Демон Асмодей - эта карта снова указывает на личные отношения.
Странно. Напрашивается только один ответ - кто-то лично "настучал " на руководителя...отсюда и личное в проблеме.
ЦитатаKalinka ()
2.Является ли моя проблема кармической? - 2 черных свечи+Козел отпущения - нет, но 2 черных свечи показывают некий неверный выбор, который был сделан в прошлом и сейчас аукается, однако, это не кармические проблемы, Козел показывает, что по вам бьет рикошетом из-за проблем руководителя, но может быть еще вариант, что вас неким образом подставляют.
Не хочется думать , что меня подставляют. Доказательств нет.
ЦитатаKalinka ()
3.Может ли эта проблема принести в мою жизнь сложности и какие? - Три парки, Хирон, Розмарин - никакого серьезного вреда эта ситуация не нанесет, вопрос разрешится успешно и все придет в норму.
Вот и ладненько - вреда не будет и отличненько Так приятно слышать, что вопрос разрешиться для меня успешно. Прямо гора с плеч.
ЦитатаKalinka ()
4. Связана ли со мной причина повторяющейся ситуации с правоохранительными органами. - Арсенал Чародея, Магический круг, Архонты, Шабаш - связана, вы по этим картам активно делали на прошлой работе то, что сейчас интересует органы, делали не одна, а в команде.
Тут вы правы - все делалось по указанию руководителя всей командой вместе. Мы просто выполняли указания и все.
ЦитатаKalinka ()
5. Совет Оракула - Обратный ход колеса + Ваалверит - это аналоги КФ и Влюбленных. Совет не "прокручивать" постоянно в голове прошлое, не жить им сейчас, выбор сделан и он не верный по Ваалверит, но это надо отсечь от себя, потому как Обратный ход и Ваалверит сложные для психики карты. Тут ни в коем случае нельзя увязнуть в своих мыслях, страхах, беспокойстве и прошлом.
Здесь то и заключена проблема. Уже пью успокаивающие лекарства, что бы не нервничать зря. Пытаюсь абстрагироваться от ситуации.
Благодарю за такой творческий подход к разбору моей ситуации. Вы мне очень помогли. Благодарю за расклады.
1. Есть ли негатив? - Книга, доп. Механизм. - нет. Скорее есть нечто, что вам не дается, по Механизму это какая-то структурированная работа, жизнь. Может быть работа в смысле работы, а может быть учеба. Либо размеренный образ жизни, четкое понимание, что, где, когда. На дне лежит карта Время, которая говорит о том, что надо приложить усилия, что вопрос решится, но он требует проработки. А сверху колоды Рулевое колесо - четко указывает, что вы сумеете взять ситуацию и себя в руки, сделать верный шаг и управлять событиями.
у меня есть проблемы небольшие со здоровьем (неровные ногти рук, и давно, и не разрушаются полностью и имеют некрасивый вид), я обращалась к врачам, результата нет. потом я решила сходить к тарологу. и она мне сказала, что на мне порча и нужно идти к другому специалисту ее снимать. что у меня 6 чакра очень истощена. гадать нельзя. в общем все печально.
вы правильно сказали, что мне не дается структурированная работа и даже больше жизнь. и так как я не могу определиться со многим вещами по жизни, я из-за этого нервничаю. из-за вот этой размеренной жизни, это угнетает временами, хочется творчества, а постоянно какие-то препятствия. и смелости не хватает и терпелки, хочется все и сразу, а так у меня не получается. вот от этого все и не дуги!
требует проработки? это значит времени и принятия того,что происходит?
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Сладострастие - карта не связана с духовностью, показывает разнообразные привязки и зависимости, но к мирским, осязаемым вещам, людям.
Про карму не могу подтвердить или опровергнуть. Приму на веру.
Цитата
2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Люцифер – Тень Императора. Показывает сильную, волевую личность, но с перегибами, когда сила становится давлением, а логичный ум ищет соперничества.
Я была бы рада, но это те качества, которых мне по жизни очень не хватает.
Цитата
3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Благодать – тоже СА, тень Солнца. Это вытеснение сознания подсознанием. Подсознание управляет всей жизнедеятельностью человека, вся деятельность человеческого организма происходит автоматически, не управляется человеком. Нам не нужно задумываться, чтобы понять, что мы хотим есть, спать, пить и т.д. А процессы обучения, коммуникаций, развития и т.д. происходят с участием сознания. Когда подсознание берет верх возникают проблемы, сложности, страхи, беспокойство и т.д.
Здесь я не совсем поняла. Если мной управляет подсознание, значит сознательно я ничего не делаю? Просто плыву по течению, куда прибьёт? Страхи и беспокойство конечно бывают, как у любого человека.
Цитата
4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Некромантия - сейчас направление исходя из 3 предыдущих позиций не связано с духовным ростом и развитие. Это снова СА, тень Справедливости. Возможны как интерес к темным практикам, так и тяга к неким группам, которые не являются эталоном чистоты. Но тут же можно говорить о том, что вы находитесь в стрессе и ощущаете давление на себя. А "побочное" явление этого -упадок сил, "обесточенность".
Кроме Таро, ничем больше не занимаюсь. К группам тоже не принадлежу и не тянет. Никого не знаю, кто мог бы оказывать на меня давление. И упадка сил, слава Богу, нет.
Цитата
5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Асмодей – для ЛЖ Асмодей показывает сложности в личных отношениях, вплоть до разрыва. Другой аспект, это некая ситуация, в которой снова нужно будет сделать выбор, между материальным и духовным. С Асмодеем заключаются сделки, чтобы получить как раз земные блага, власть, деньги, славу и т.д. То есть подобные ситуации могут стать толчком для духовного роста.
Были сложности в личных отношениях. Уже сделала вывод. Очень не хочется наступать на те же грабли. А вот как выбирать между материальным и духовным, я до сих пор понять не могу. Жизнь мне ещё не ставила такие задачи. Мне кажется, можно гармонично совмещать. Куда нам деться от материального? Бомжом быть не хочется.
Цитата
6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Привидение – по такой карте вы, видимо, считаете, что духовное развитие носит эпизодический характер, стихийный. При этом, вы должны ощущать себя некомфортно в обществе окружающих вас людей, в том числе, вам скорее всего комфортно находится одной больше, чем в компании.
Думаю, скорее, стихийный, чем эпизодический. Люблю находится в кругу близких мне людей. От больших компаний быстро устаю.
Цитата
7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – Зеркало Архимеда - Активная карта, говорящая о том, что вы ярко проявляете себя в критических, стрессовых или иных важных ситуациях, необязательно отрицательно окрашенных. Показывает способность к нестандартному мышлению, озарения, способности в науках. Это способность добиваться многого, но сметая на своем пути все, договориться о компромиссах с таким человеком сложно.
Тут не про меня. В критических ситуациях я руки не опускаю, но и звёзд с неба не хватаю. А вот последнее совсем не про меня. Я мягкая, компромиссная)))
Цитата
8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Вельзевул и Астарот – тень Колесницы. В этой позиции говорит о том, что направление движение от ВС. Кто-то сбивает с толку, уводит в другое направление.
Нет у меня таких людей, которые сбивают с толку. Стараюсь, чтобы и не было. Общаюсь только с единомышленниками.
Цитата
9. Совет карт – Симон Киренянин – два важных акцента. Один - нужно опасаться подстав и предательства, обмана. У вас в 8 позиции как раз показана некая личность, которая уводит вас от Духовного, достаточно высоки шансы, что от нее же (личности) нужно опасаться проблем. Второй аспект говорит о том, что чтобы развиваться нужно принести материальные аспекты бытия в жертву духовным.
Сейчас таких нет, но буду бдительной. По поводу последнего пока нет понимания, чем я должна жертвовать. Может, ещё не доросла?)))
Цитата
В раскладе 5 СА из 9 карт и 5 парных карт, плюс "групповая" карта. Есть кто-то рядом, кто оказывает на вас существенное влияние. Человек для вас близкий, тот, кому вы доверяете и много общаетесь. Но он же и источник сложностей, касающихся духовного развития.
Мой близкий человек как-раз духовнее меня. Мне ещё до него расти и расти)))
Анечка, спасибо за титаническую работу. Если дашь разъяснения, буду благодарна.
у меня та же сложность возникла с раскладом, в нем очень много личных карт лежало. А руководитель женат? По раскладу 2 варианта возможны, либо ваши личные отношения с ним, но вы пишите, что не было их, либо его проблема связана с женщиной, с которой у него были личные отношения, а потом, к примеру, прекратились и что-то типа мести в его сторону. Карты как на подбор: Мужчина-Сердце-Дама-Женщина-Совы. 2 женщины 1 мужчина. Связана ли с вами проблема - Женщина, а Женщина и Мужчина по этой колоде пара. Совы могут показывать сплетни и пересуды. Если кто-то лично "стучал", то это должна быть дама. И она должна была бы к вам ревновать руководителя. По возрасту скорее всего старше вас и его, и положение солидное должна занимать, состоявшаяся личность в жизни.
MAR67, спасибо за ОС
ЦитатаMAR67 ()
Вот здесь, я думаю, наверно предложат что то другое и надо будет соглашаться, для того чтобы остаться в порту, а там они сокращают, а потом опять набирают, вскоре открытие нового Терминала. Большое спасибо за расклад.
тут, чтобы предложили вам надо "самовыдвигаться", активно работать, не в смысле много, а в смысле эффективно, чтобы вас оценили, оценили вашу нужность и эффективность, умение решать проблемы самостоятельно, творчески, легко. У вас по раскладу риски приличные, а руна говорит о необходимости активности.
Jacqueline, спасибо за ОС
ЦитатаJacqueline ()
требует проработки? это значит времени и принятия того,что происходит?
да, это значит, что решение проблемы требует времени и принятия, но не пассивного, а проработки. Т.е., например, надо воспитывать в себе усидчивость, работу по плану, структурирование своего времени, создания расписания, а книга говорит о том, что вам не хватает знаний, т.е. их надо восполнять, проявляя при этом последовательность.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 02.11.2016, 03:59