Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 4 пентов – карта желания сохранить союз, во что бы то ни стало. Это, одновременно показатель неуверенности в партнёре, вот и пытаетесь найти способ всё уравновесить.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 8 пентов – карта работы, преданности работе и погружения в работу. Вообще, карта сама по себе негатива не несёт. Она скорее показывает трудоголика, который забывает уделять внимание близким. А это, в свою очередь, заставляет близких усомнится в его чувствах.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - башня – реальные, сильные перемены в жизни мч, требующие разрушить устоявшуюся жизнь, чтобы построить новую. То ли я вас не могу просмотреть, то ли у самого мч полная неразбериха в голове. Оба расклада, абсолютно противоречивы друг другу. И внутри самих раскладов царит какое-то противоречие. По Давиантам, я не вижу у мч другой девушки или желание найти такую, но у него есть какие-то свои проблемы, которые заставляют отгораживаться от вас.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – умеренность – адаптироваться к сложившимся обстоятельствам. Не надо выяснять отношения, этим можно только навредить. Проявите терпение. В вашем случае, развитие ситуации от вас не зависит.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 июля
1. Что думает о вас - туз мечей – он пытается собрать силу воли в кулак, чтобы набраться мужества и прояснить причины своего поведения. Он видит ваши сомнения и понимает необходимость таких действий.
2. Что чувствует к вам – рыцарь жезлов – вы ему дороги. Судя по последней карте, вы та королева, чьим поклонником он является. Хорошие чувства. Готов быть вашим защитником.
3. Что планирует в отношении вас – 4 жезлов – очень хорошая карта. Сулит воссоединение, праздник. Совместное времяпровождение. Если бы не Давианты, я бы решила, что дело закончится приятным сюрпризом.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – королева жезлов – успешное окончание всех передряг и развеяние всех сомнений. Восстановление крепких, надёжных отношений.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Katerina87, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
до 1 июля
1. Что думает о вас – жрица – вы для него очень интригующая девушка. И он хотел бы найти к вам подход. И он ищет к вам подход, пытаясь определить что вам нравиться, что нет, ваши интересы, увлечения и т.д.
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – испытывает к вам очень тёплые, домашние чувства. Ему рядом с вами спокойно. Ну и поскольку это пентакли, то физическое влечение к вам ему тоже не чуждо.
3. Что планирует в отношении вас - рыцарь кубков – хотел бы объясниться, рассказать о своём интересе, своих чувствах. И в принципе, думает над тем, как это лучше сделать. Больше на планирование свидания похоже.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 10 пентов – радостная встреча, с преподнесением подарков. Организованная после длительных колебаний в принятии решения или какого-то вынужденного расставания.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – рог изобилия – источник неисчерпаемых возможностей, данных от рождения. Это сфера слов и действий, ритуалов. Проявляться это могло самым разным образом. Вы могли что-то сказать и это, непременно сбывалось. Вы могли пожелать человеку выздороветь и дать ему стакан воды, выпив который, он шёл на поправку и т.д.
2.Что приобретено практиками – лестница - это освоение работы с какими-то материалами, атрибутами, вещами. С тем, что можно потрогать и пощупать. Ритуальная и узелковая магия.
3.Что ещё можете освоить – дракон – одна из самых сильных карт. Показывает невероятную энергетическую силу человека. Дракону не нужны заклинания и другая магическая атрибутика. Он использует энергетические потоки, направляя их как во благо, в защиту, так и во зло. Это зависит от личного выбора. Но любому дракону, этому, надо учиться. Чем дракон старше, тем опытнее.
4.Куда приведёт ваш путь развития – шабаш – настоящая ведающая женщина – ведьма. Энергия, ритуалы и заговоры – вам всё подвластно. Отличный расклад.
1.Что дано от рождения – дракон - одна из самых сильных карт магических способностей. Если она выпадает на то, что дано от рождения, можно вообще больше ничего не осваивать. Так как это показатель невероятной энергетической силы человека. С помощью которой, он может как помогать, так и вредить. Здесь, главной задачей является определение направление деятельности – во благо или зло. А в остальном – это дело времени, так как любому дракону, свой дар надо развивать. Чем дракон старше, тем опытнее.
2.Что приобретено практиками – гроб – можно предположить, что это работа с миром мёртвых, но я больше склоняюсь к тому, что вы не практикуете в каких-либо ещё сферах, так как вам хватает ваших природных данных.
3.Что ещё можете освоить – колпак – ставить сильную защиту и подавлять волю противника, запирать его сознание.
4.Куда приведёт ваш путь развития – букет – в данном случае, букет не показатеь ещё одного течения в магии, а олицетворение признанных заслуг. Это успех в том, что у вас уже есть, что в вас заложено. Остаётся только развиваться, чтобы его достичь.
дилетант, ваш расклад Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 10 кубков – карта стремления создать семью, не смотря ни на что, даже на то, что потенциальный претендент «инвалид». Если это соизмерить с реальностью, то вы хотите быть вместе с этим человеком, даже если не уверены в его чувствах и несмотря на то, что он не говорит вам, что хочет того же.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 6 жезлов – это плавно перетекающее из первого пункта значение. Вы чувствуете что-то не то, потому что не видите со стороны партнёра ни желания, ни действий, которые, в дальнейшем, вели бы отношения к браку. Не видите осуществления своих планов и мечтаний.
3. Реальная причина, по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – отшельник – а вот мч, напротив, стал замечать надежды, возлагаемые на него и сейчас на грани того, чтобы ретироваться, спрятаться, приостановить развитие отношений.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 10 пентов – чтобы отношения вылились в брак и образование семьи, надо разыграть очень продуманную шахматную партию, в которой будет выверен каждый шаг. И это не терпит суеты и быстрых действий. Мч слишком молод для столь серьёзных обязательств, а потому играйте по правилам, двигайтесь к цели медленно, по правилам. Что-то вроде – учёба, работа, тогда и о семье подумать можно.
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 4 пентов – карта желания сохранить союз, во что бы то ни стало. Это, одновременно показатель неуверенности в партнёре, вот и пытаетесь найти способ всё уравновесить.
Все верно, мне хочется сохранить, вернее даже восстановить хорошие отношения, такие как раньше. Я в нем действительно не уверена, он сам своими поступками подорвал доверие к себе.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 8 пентов – карта работы, преданности работе и погружения в работу. Вообще, карта сама по себе негатива не несёт. Она скорее показывает трудоголика, который забывает уделять внимание близким. А это, в свою очередь, заставляет близких усомнится в его чувствах.
Да, он погружен в работу и в свои проблемы, но все равно я не понимаю, почему он срывается именно на мне. Мне кажется, я не заслуживаю такого отношения.
ЦитатаI-Margo ()
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - башня – реальные, сильные перемены в жизни мч, требующие разрушить устоявшуюся жизнь, чтобы построить новую. То ли я вас не могу просмотреть, то ли у самого мч полная неразбериха в голове. Оба расклада, абсолютно противоречивы друг другу. И внутри самих раскладов царит какое-то противоречие. По Давиантам, я не вижу у мч другой девушки или желание найти такую, но у него есть какие-то свои проблемы, которые заставляют отгораживаться от вас.
У него есть жена. Проблемы какие-то гложут, это точно, да и сам он очень изменился, в поведении, в поступках.
ЦитатаI-Margo ()
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – умеренность – адаптироваться к сложившимся обстоятельствам. Не надо выяснять отношения, этим можно только навредить. Проявите терпение. В вашем случае, развитие ситуации от вас не зависит.
Я пытаюсь адаптироваться, проявлять терпение, не принимать близко к сердцу его "наезды". Но все равно в определенные моменты оказываюсь не готова, расстраиваюсь сильно.
И на второй
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас - туз мечей – он пытается собрать силу воли в кулак, чтобы набраться мужества и прояснить причины своего поведения. Он видит ваши сомнения и понимает необходимость таких действий.
На самом деле сейчас я не вижу с его стороны ни малейшего желания в том, чтобы объяснять свое поведение, и тем более, чтобы разбираться в моих сомнениях..
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – рыцарь жезлов – вы ему дороги. Судя по последней карте, вы та королева, чьим поклонником он является. Хорошие чувства. Готов быть вашим защитником.
Раньше я так и думала, но сейчас все говорит о том, что это осталось в прошлом. Ведет он себя так, словно и не замечает меня, а когда приходится заметить, то не может сдержаться, чтобы не задеть.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 4 жезлов – очень хорошая карта. Сулит воссоединение, праздник. Совместное времяпровождение. Если бы не Давианты, я бы решила, что дело закончится приятным сюрпризом.
Хотелось бы верить) Но кажется нереальным. Хотя, кто знает, что у него там на уме. Может он думает одно, а делает другое)
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – королева жезлов – успешное окончание всех передряг и развеяние всех сомнений. Восстановление крепких, надёжных отношений.
Отпишусь обязательно, все-таки еще в глубине души надеюсь, что отношения наладятся.
Спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Вс, 27.03.2016, 23:24
katy, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июня
1. Что думает о вас – паж мечей – много мечей в раскладе. А это показатель серьёзного конфликта. Паж показывает воспоминания о сложной ситуации, кардинально поменявшей ход событий и то, что вернуть всё в прежнее русло – не самый лучший вариант.
2. Что чувствует к вам – 5 жезлов – это борьба кто кого. В данном случае, это показатель того, что мч винит вас в возникших противоречиях. И судя по всему, его сердце до сих пор не успокоилось по этому поводу.
3. Что планирует в отношении вас – 10 мечей – планов нет. Во всяком случае таких, которые могли бы вернуть отношения в прежнее русло.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 пентов – можете рассчитывать на поддержку и помощь. В более простом варианте – на продолжение вежливого общения.
Lamy, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июля
1. Что думает о вас – паж мечей – карта резких слов и поступков, не дипломатичности в отношениях. Каких-то споров и противостояний. Но, так как дальнейшие карты благоприятны, мч думает как минимизировать последствия.
2. Что чувствует к вам – 7 кубков – карта иллюзий и соблазнов. Опять же, глядя на следующие карты, нельзя сказать, что мч пребывает в состоянии обманутых иллюзий. Здесь скорее показана неразбериха в чувствах, когда ещё есть обиды, но тянет к вам как магнитом.
3. Что планирует в отношении вас -6 жезлов – встречу (известие). Радостную и долгожданную. Вот, только, нижеследующая карта рыцаря пентов, на мой взгляд, показывает, что мч ждёт первого шага с вашей стороны и на основании этого, планирует получить новый шанс для восстановления отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь пентов – будет ждать действий с вашей стороны. Но дождётся ли….
1. Что думает о вас – паж мечей – карта резких слов и поступков, не дипломатичности в отношениях. Каких-то споров и противостояний. Но, так как дальнейшие карты благоприятны, мч думает как минимизировать последствия.
2. Что чувствует к вам – 7 кубков – карта иллюзий и соблазнов. Опять же, глядя на следующие карты, нельзя сказать, что мч пребывает в состоянии обманутых иллюзий. Здесь скорее показана неразбериха в чувствах, когда ещё есть обиды, но тянет к вам как магнитом.
Вообще очень интересно.. До недавнего времени обо всем таком и речи идти не могло. Обиды были у него явно, мы разошлись, уверял, что ему все равно. По ходу прошло время и как-то заскучал он
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас -6 жезлов – встречу (известие). Радостную и долгожданную. Вот, только, нижеследующая карта рыцаря пентов, на мой взгляд, показывает, что мч ждёт первого шага с вашей стороны и на основании этого, планирует получить новый шанс для восстановления отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь пентов – будет ждать действий с вашей стороны. Но дождётся ли….
Поразительно, опять это желание возврата, но без инициативы с его стороны. Неужели это так.. Общения нету давно. Знаете.. Я попозже отпишусь обязательно))
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 05.04.2016, 16:07
1. Что думает о вас – суд – бескомпромиссность в отношении вас. На фоне остальных карт – прямо что-то осуждающее. Вынесенный вердикт.
Осуждать ему меня не за что, это точно. Возможно он просто про себя принял какое то определенное решение по поводу нашего общения.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – паж мечей – это показатель чувств, испытываемых после конфликта – обида. И такое состояние, когда мч стоит на своём, не желая отпускать ситуацию.
Вот обижаться тоже не на что. Я жду от него шага, как от мужчины, а он видимо хочет, чтобы шаг делала я. Вот и получается каждый тянет на себя...
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – королева мечей – продолжать противостояние. Он считает себя правым, планирует оставаться при своём мнении и идти на какие-то шаги в отношении вас не собирается. Это напоминает желание показать кто сильнее.
Да, он вел себя очень корректно, всегда вежливо ну и т.д. А я, кстати, в конце как то подрастроилась и в один из его визитов вообще ушла из офиса, не хотела его видеть.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 10 мечей – до конца марта я не вижу никаких действий с его стороны. К сожалению, у меня очень всё грустно получилось. Такое ощущение, что вы сильно поругались и расстались. Буду рада, если столь грустный расклад будет ошибочным.
Он действительно ничего не предпринимал. Что в конце меня достало и я думала как бы это все бросить... Но понимаю, что уже эмоционально я им заинтересована. В общем могу сказать он вел себя не как я хотела бы.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Что думает о вас – паж мечей – много мечей в раскладе. А это показатель серьёзного конфликта. Паж показывает воспоминания о сложной ситуации, кардинально поменявшей ход событий и то, что вернуть всё в прежнее русло – не самый лучший вариант.
Конфликта как такового не было вообще, просто дороги разошлись, действительно в тот момент ситуация изменилась резко и кардинально, но не вследствие конфликта. Так сложилось. Было много слез моих, но все это уже в прошлом.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – 5 жезлов – это борьба кто кого. В данном случае, это показатель того, что мч винит вас в возникших противоречиях. И судя по всему, его сердце до сих пор не успокоилось по этому поводу.
Хм... сказала бы, что этот пункт больше ко мне можно было бы отнести. Ему меня винить абсолютно не в чем, ушел именно он, потому что ему так удобнее было. А у меня долгое время были обиды и непонимание его поведения, пока не стало все равно.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 10 мечей – планов нет. Во всяком случае таких, которые могли бы вернуть отношения в прежнее русло.
Да, думаю, что таких планов у него точно нет.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 пентов – можете рассчитывать на поддержку и помощь. В более простом варианте – на продолжение вежливого общения.
Скорее всего так и будет. Только для меня непонятно, зачем оно ему надо, такое общение. Потому что инициатива исходит только от него.
как будет складываться моя лж в течении двух месяцев?
- дьявол (королева кубков) - ситуация соблазна, ичкушения, которая может привести к любви с первого взгляда. Единственное "но", в том, что Дьявол не гарантирует долговечности отношений или серьёзности намерений. Но, страсть - бьющая через край.
ЦитатаMarfuta ()
какие эмоции мне будет приносить мое состояние здоровья
- принцесса кубков (8 пентов) - карты положительные. Не вижу ничего расстраивающего. Скорее стремление попробовать что-то новенькое для профилактики или из косметологических процедур.
miimilana, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
до 1 июля
1. Что думает о вас - 3 мечей - карта горести и печали, болезненных переживаний. Не самые радужные мысли. Ему жаль, что все сложилось так, как сейчас. Просто жаль.
2. Что чувствует к вам - отшельник - мч погружён в свой мир и свои переживания. Его чувства ничто не тревожит. И ему комфортно в своём одиночестве.
3. Что планирует в отношении вас - 5 мечей - опять тяжёлая карта... По 5 мечей сложно сказать о каких либо планах. Это, к сожалению, показатель того, что в данном вопросе он не заинтересован. Планов нет.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - сила - карта положительная, но, на фоне не радужного расклада, показывает обратное значение. Сила превращается в бессилие и невозможность что-либо изменить или восстановить.
1. Что думает о вас - 3 мечей - карта горести и печали, болезненных переживаний. Не самые радужные мысли. Ему жаль, что все сложилось так, как сейчас. Просто жаль.
2. Что чувствует к вам - отшельник - мч погружён в свой мир и свои переживания. Его чувства ничто не тревожит. И ему комфортно в своём одиночестве.
3. Что планирует в отношении вас - 5 мечей - опять тяжёлая карта... По 5 мечей сложно сказать о каких либо планах. Это, к сожалению, показатель того, что в данном вопросе он не заинтересован. Планов нет.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - сила - карта положительная, но, на фоне не радужного расклада, показывает обратное значение. Сила превращается в бессилие и невозможность что-либо изменить или восстановить.
ой.. очень-очень грустно. простите, долго духом собиралась прежде чем дать ОС (отрицание, торг, депрессия, смирение, принятие :-D).
да... из-за флирта и его некорректного поведения, у нас отношения испортились. сейчас постоянные проблемы на работе, возникающие на ровном месте. ему и должно быть жаль, что лез не подумав, не будучи достаточно мотивирован для чего-то большего чем флирт.
он несвободен. и ему комфорртно, но периодически моё внимание другим мужчинам его задевает. по сближению и общению предпринимает попытки первым, сегодня флиртовал. флирт иногда проскальзывает, а потом он как будто спохватывается и сам его обрубает.
планов толком не может быть, т.к. несвободен, а он не сильно из тех, кто первыми уходит из отношений и... достаточно отвественен.
жаль допа для Силы нет))) но видимо в этот период ничего не изменится
спасибо, что посмотрели! жаль, что получилось грустно. но так бывает)
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – жрица – карта секретов и скрываемой информации. А также не желания расставаться с тем, что нам принадлежит. Вы не знаете истинных причин, по которым партнёр пошёл на разрыв отношений, или вы чувствуете, что причина совсем не в том, что преподносят вам. Это желание узнать правду.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – король кубков – вообще, это хорошая карта. Показывает ровное отношение, будь то любовь или недопонимание. В первом случае – искренние чувства. Во втором – просто спокойное отношение к тому, что не получилось создать союз, без драматизма. Такое отсутствие эмоций и переживаний, как раз и наталкивает на мысль о плохом отношении.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – рыцарь жезлов – карта поиска приключений. В сочетании с предыдущим пунктом, как раз подтверждает, что лично к вам, мч ничего негативного не испытывает. Но его одолевает тяга к приключениям. И он отправился на их поиски.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – рыцарь мечей – эта карта показывает агрессивность действий, необдуманность и резкость поступков, но, ни как не возможность смягчения ситуации. Хотите свести последствия к минимуму – не предпринимайте в отношении мч каких либо выясняющих отношения действий.
. Ваше истинное отношение к партнёру – жрица – карта секретов и скрываемой информации. А также не желания расставаться с тем, что нам принадлежит. Вы не знаете истинных причин, по которым партнёр пошёл на разрыв отношений, или вы чувствуете, что причина совсем не в том, что преподносят вам. Это желание узнать правду.
Верно, чувствую, что причина не в том, ну и что принадлежало да, не хотелось отпускать.
ЦитатаI-Margo ()
Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – король кубков – вообще, это хорошая карта. Показывает ровное отношение, будь то любовь или недопонимание. В первом случае – искренние чувства. Во втором – просто спокойное отношение к тому, что не получилось создать союз, без драматизма. Такое отсутствие эмоций и переживаний, как раз и наталкивает на мысль о плохом отношении.
Чувств не проявляет. Второе.. Именно это спокойное отношение, мол ну что ж,ну да. ну это уже сейчас так. До этого он плохо говорил обо мне,хотя ему ничего не сделали
ЦитатаI-Margo ()
Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – рыцарь жезлов – карта поиска приключений. В сочетании с предыдущим пунктом, как раз подтверждает, что лично к вам, мч ничего негативного не испытывает. Но его одолевает тяга к приключениям. И он отправился на их поиски.
Я думаю да... Сейчас так и есть, он кинулся в приключения. Никогда таким не был. Приключения в плане свободы, я бы так сказала.. Тусовочки, поехать куда, да выпить обязательно, это прям пункт. Ради тяги к приключениям получается сломал все
ЦитатаI-Margo ()
Что можно предпринять для смягчения ситуации – рыцарь мечей – эта карта показывает агрессивность действий, необдуманность и резкость поступков, но, ни как не возможность смягчения ситуации. Хотите свести последствия к минимуму – не предпринимайте в отношении мч каких либо выясняющих отношения действий.
Т.е вообще ничего не предпринимать в данном случае? Оставить. Получается предыдущий расклад "его чувства и намерения" не очень актуален(
Сообщение отредактировал Lamy - Вс, 10.04.2016, 23:52
1. Что думает о вас – 4 мечей – карта застоя или желания взять тайм аут. Это показатель того, что быт и однообразное течение жизни съедают эмоциональность и желание. Однако, не могу не отметить, что мч всё это осознаёт, но, не винит вас ни в чём, потому что и сам не знает, как можно исправить ситуацию.
2. Что чувствует к вам – 3 мечей – карта болезненных эмоций, страданий. Ему очень плохо. Это настоящая печаль. И чтобы понять с чем связаны такие чувства, задала дополнительный вопрос:
С чем связаны сердечные раны – дьявол – карта искушений, вопросов сексуальных отношений или проблемы в них, измен, обманутых надежд и т.д. Невозможность преодолеть или исправить ситуацию. Расклад не несёт задачи, точно определить сферу, так сильно тяготящую мч. Расклад лишь обращает ваше внимание на ту часть отношений, в которых есть сбои. А как это исправить, вы должны определиться сами.
3. Что планирует в отношении вас – колесо фортуны – в сочетании с последним пунктом, могу сказать, что карта показывает не совсем планы…, но, серьёзные размышления по поводу перспективности отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – безумная белка – карта того, что ожидания неприятностей, закончатся какой-то чрезмерной, но приятной суетой или неожиданным всплеском эмоций в отношении друг друга. В итоге, ничего негативного не случиться.
1. Что думает о вас – 4 мечей – карта застоя или желания взять тайм аут. Это показатель того, что быт и однообразное течение жизни съедают эмоциональность и желание. Однако, не могу не отметить, что мч всё это осознаёт, но, не винит вас ни в чём, потому что и сам не знает, как можно исправить ситуацию.
так и нсть .. Нечего Дпже добавить. Все изменилось в 1 миг;((
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – колесо фортуны – в сочетании с последним пунктом, могу сказать, что карта показывает не совсем планы…, но, серьёзные размышления по поводу перспективности отношений.
тут тоже все верно.., вообще все в точк с раскладом.. Он думает о разводе... Поэтому планирует думает...
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – безумная белка – карта того, что ожидания неприятностей, закончатся какой-то чрезмерной, но приятной суетой или неожиданным всплеском эмоций в отношении друг друга. В итоге, ничего негативного не случиться.
Он ждал родов.., я родила ему реьенка это единственное позитивное что между нами .,
Прошусь на блиц- вопрос:
хочет ли мой муж со мной семью?? Или не так: хочет ди он сохранять со мной семью?владимир 25.08.77 Татьяна 04.02.89 ?
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 20.04.2016, 11:41
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 июня
1. Что думает о вас – королева кубков – что в мыслях, что на сердце – куча ярких, красочных эмоций. Воспринимает вас как душевную, красивую девушку. И его отношение наполнено сердечной привязанностью. Вы явно ему не безразличны и занимаете изрядную часть его внимания.
2. Что чувствует к вам – императрица – для меня, императрица показывает не страстную любовь, а любовь глубокую, к дорогой сердцу мч девушке. Скорее, граничащую с преклонением и восхищением. Это желание заботиться и опекать. Но вот решится ли поклонник признаться о своих переживаниях императрице…
3. Что планирует в отношении вас – 2 пентов – сплошные метания. То одно хочет предпринять, то другое, много мыслей, но, решиться, хоть что-то из всего этого, предварить в жизнь – не может. В итоге, постоянные колебания и промедления, губят все предоставляющиеся возможности.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 жезлов – не вижу конкретных действий. Пока так и будет находится в ожидании подходящего случая.
alina27, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июня
1. Что думает о вас – маг – можно сказать, что восхищается вами. Видит вас гармоничной, сильной личностью, способной брать на себя ответственность и самостоятельно решать проблемы. Да и в целом, видит вас активной, позитивной, притягательной девушкой.
2. Что чувствует к вам – 4 жезлов – карта радостных встреч и совместного времяпровождения. Ему приятно ваше общество, дающее ощущение праздника и тепла. Это привязанность и желание быть рядом.
3. Что планирует в отношении вас – принцесса кубков – тянется героиня карты за яблочком, но в силу своего, ещё пока, маленького роста, не может получить желаемое. Карта показывает невозможность реализовать задуманное или, пока, невозможность запланировать и осуществить желаемое. Почему пока – потому что принцесса «растёт» и скоро справиться с ситуацией. Значит, со временем, мч тоже сможет преодолеть сложившиеся обстоятельства.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса жезлов – конкретных, уже осуществившихся действий не вижу. Но к концу загаданного срока, мч будет активно искать, просчитывать возможность как то динамизировать ваши отношения.
По раскладу не понятно, что именно ждёте вы или что хочет мч. Но в общем, в течении мая, нет возможности реализовать какие либо планы. А к концу месяца, появиться возможность запланировать что-то новое. Только пока не осуществить, а просто запланировать.
1.Что дано от рождения – единорог – трансформация сознания и способность переносить его в другие миры. Видение и/или общение с духами, потусторонними сущностями и т.д. И не столько, не только из мира мёртвых, сколько из параллельных реальностей, ангельского мира, эгрегоров, и т.д. и
2.Что приобретено практиками – торнадо – может показывать работу со стихиями, но в данном случае, я больше склоняюсь к тому, что вы совершенствуете то, что дано от рождения.
3.Что ещё можете освоить – якорь - в этой карте магических способностей или интереса к магии не вижу. Она не показывает заинтересованности в каких-либо других течениях, кроме тех, что у вас уже есть. Но, это стремление к обретению надёжности и основательности в уже имеющихся знаниях.
4.Куда приведёт ваш путь развития – зеркало – благодаря тому, что вы можете переносить своё сознание в тонкие миры, и получать информацию оттуда, вы можете стать сильной, могущественной предсказательницей.
1.Что дано от рождения – единорог – трансформация сознания и способность переносить его в другие миры. Видение и/или общение с духами, потусторонними сущностями и т.д. И не столько, не только из мира мёртвых, сколько из параллельных реальностей, ангельского мира, эгрегоров, и т.д.
Да, меня действительно привлекает белая магия(молитвы, ангелы и т.д.) Ангельская терапия. И ряд дополнительных направлений. 2.Что приобретено практиками – торнадо – может показывать работу со стихиями, но в данном случае, я больше склоняюсь к тому, что вы совершенствуете то, что дано от рождения.
Стихийная магия - тоже интересное направление, например Магия Вод, которая используется в основном в целительских целях, в бытовой и защитной магии.и я только начинаю нарабатывать связь в этой области.
3.Что ещё можете освоить – якорь - в этой карте магических способностей или интереса к магии не вижу. Она не показывает заинтересованности в каких-либо других течениях, кроме тех, что у вас уже есть. Но, это стремление к обретению надёжности и основательности в уже имеющихся знаниях.
Меня больше устраивает мой уже накопленный опыт и знания и исходящие результаты.
4.Куда приведёт ваш путь развития – зеркало – благодаря тому, что вы можете переносить своё сознание в тонкие миры, и получать информацию оттуда, вы можете стать сильной, могущественной предсказательницей.
Ferre, voodoo, Фее4ка, записала. Прошу понять, если немного задержу расклады (много работы), но постараюсь избежать этого, насколько будет возможно.
cindykraft, спасибо за ОС! либерман, да, противоречиво получилось, но трактовать карту любовь в негативном смысле мне ещё не приходилось.... Посмотрим на результат, по истечению загаданного срока Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
I-Margo, Благодарю Вас за ваш труд. Моя небольшая ОС
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – маг – можно сказать, что восхищается вами. Видит вас гармоничной, сильной личностью, способной брать на себя ответственность и самостоятельно решать проблемы. Да и в целом, видит вас активной, позитивной, притягательной девушкой. Ну приятно конечно, что такой видит. Надеюсь, что я такая и есть.
2. Что чувствует к вам – 4 жезлов – карта радостных встреч и совместного времяпровождения. Ему приятно ваше общество, дающее ощущение праздника и тепла. Это привязанность и желание быть рядом. Учитывая, что нет общения..Больше наверное в воспоминаниях приятно.
3. Что планирует в отношении вас – принцесса кубков – тянется героиня карты за яблочком, но в силу своего, ещё пока, маленького роста, не может получить желаемое. Карта показывает невозможность реализовать задуманное или, пока, невозможность запланировать и осуществить желаемое. Почему пока – потому что принцесса «растёт» и скоро справиться с ситуацией. Значит, со временем, мч тоже сможет преодолеть сложившиеся обстоятельства. Возможно. Мне по крайней мере этого бы хотелось.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса жезлов – конкретных, уже осуществившихся действий не вижу. Но к концу загаданного срока, мч будет активно искать, просчитывать возможность как то динамизировать ваши отношения. Обязательно отпишусь в конце.
По раскладу не понятно, что именно ждёте вы или что хочет мч. Но в общем, в течении мая, нет возможности реализовать какие либо планы. А к концу месяца, появиться возможность запланировать что-то новое. Только пока не осуществить, а просто запланировать. Да, правы. Я так точно уже не знаю, чего жду, да и зачем жду...
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
За это время произошёл маленький скандал. И он поделил наши отношения на до и после . Мой муж прочитал от него сообщение. Был скандал . Я рассказала тому товарищу ,а тот затих и пропал на неделю . Я прождала эту неделю и написала ему сама . Потом , прибавила огня ,сказав ,что он трус . И , как показали последнии дни - он оказывается сильно обиделся .
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – 10 бубён – мч сильно к вам привязан. Ответственен в отношении вас, считает вас своей семьей, близким, родным человеком. Может слегка зануден и однообразен в своём поведении, но ему с вами комфортно и спокойно.И вообще по раскладу в целом, ощущение, что он намерен создать с вами семью, построить свой дом
Тут всё же привязка к дому и моей семье .
ЦитатаI-Margo ()
. Что чувствует к вам – 6 треф – ну вот говорю, комфортное взаимодействие. В этом случае, трактовка - «под каблуком» - выглядит как добровольное возложение на себя обязательств, стремление быть в одной упряжке и двигаться в одном направлении. Это показатель не только крепкой, но и выгодной связи. Мч нравится тот ритм отношений, который сложился между вами
По картинке - видимо ,что я хочу им управлять . Возможно и так ...А он хотел кого по-проще . Да ,сами отношения ему нравились , а вот дальше идти о нпочему-то побоялся.
ЦитатаI-Margo ()
. Что планирует в отношении вас – 2 червей – одно сердце на двоих… стать единым целым. Учитывая следующий пункт, я склоняюсь к тому, что мч планирует сделать вам предложение
Опять же по картинке - одно сердце на двоих . Он один и две дамы...
ЦитатаI-Margo ()
. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз треф (королева треф) – ключ – главный предмет на обеих картах! Ключевой момент.По тузу - время новых свершений и открытий. Готовность к действиям, дающим новый импульс отношениям. Действие идущее от сердца.По королеве – известие, предложение, дающее ключ от чего-то нового или давно ожидаемого. Я, в таком сочетании, и исходя из расклада в целом, вижу предложение руки и сердца.
Тут я не знаю ,либо закрылся , либо закрыл своё сердце от меня .
Вот так получилось невесело Спасибо Вам за труд . Хотела бы Вас попросить на май развязку этой ситуации . Думаю этот же расклад , но уже на привычной Вам колоде .