Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
1.Что дано от рождения – огонь – вы связаны с магией и стихией огня. От рождения – сильная, огненная энергия. Но главное, вам стоит быть осторожной с чувством гнева. Столь сильная энергия, может обернуться бессознательным нанесением вреда тому, на кого вы злитесь. Зато, в случае нанесения вам осознанного вреда, ваша энергетика отразит удар.
Да эмоции часто мне мешают, поэтому я стараюсь держать их глубоко внутри под контролем, часто могу из-за этого быть необъективной. Где-то однажды прочитала, что Тигр в доме (рожденные в год Тигра) защищают дом от пожара, воров и лицемеров. Не знаю насколько это верно, но могу сказать, что давно заметила, что люди, которые относятся ко мне неискренне, прикрываясь хорошим отношением, действительно в мой дом стараются не приходить. И вообще те, кто желают мне зла, почему-то предпочитают со мной не связываться, а тихо ненавидеть, хотя по сути ничего такого я в их адрес не делаю и до мести дело не доходит.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – собака – символ защиты и целительства. Всё что с этим связано должно вам даваться легко. Ну и кроме того, собака – хороший проводник в тонкие миры, а это многообещающее подспорье для работы с таро.
Это правда, я действительно стараюсь больше акцентировать свои силы на защите, нежели на нападении.Изучаю различные ментальные практики, самовосстановление, ну и конечно таро. Тем более, что в роду у меня прабабушка занималась целительством, до 80 лет к ней люди ходили, а маме часто снятся вещие сны.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – водопад – можете освоить работу со стихией воды. Можете освоить работу с отливками, ритуалы на воде, заговоры на воду и т.д.
Пока что в этом направлении не развиваюсь, но заговоры на воде пробовала, не часто, но мне кажется результат был, так что теперь попробую более углубленно над этим поработать.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – подкова – обережная магия. Изготовление оберегов, амулетов своими руками, как на защиту, так и на приобретение благополучия.
Спасибо большое, было бы интересно что-то подобное освоить!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1.Что дано от рождения – медведь – пробуждение силы бессознательного и подсознания. Природное умение слышать и ощущать информацию из этих источников, даёт возможность получать ответы на вопросы и предвидеть развитие ситуации. Люди, представленные картой Медведь - должны погружаться в глубины своего «я» и пробуждать внутреннюю силу, однако вкус к развитию своих возможностей, они чувствуют лишь после того, как выведут эту силу на свет и найдут ей практическое применение. Так что у вашей дочери всё впереди. И судя по тому, что вы уже видите результаты, она движется в правильном направлении.
Да у нее по-немного пробуждается видение будущего, но пока слишком быстрого, которого можно проверить в течении 10минут.
Цитата
2.Что приобретено практиками – время – очень точная карта выпала. Время – не время. Предыдущий пункт чётко определил способности данные от рождения, а всему остальному – пока не время. В силу возрастных (временных) причин. Пока нет практик, пока нет заинтересованности и знаний, которые нужны для развития человека в магии. Все остальные карты, как закономерный итог сегодняшнего дня, основанного на юности героини.
4.Куда приведёт ваш путь развития – тучи – тучи закрывают небо, не давая нам видеть солнце. А учитывая второй пункт, что у юной леди ещё нет практик, показывают, что пока нет возможности увидеть будущее. Оно, просто напросто - ещё не определено.
Видимо и правда ее время еще не пришло. Она еще мала для развития чего-то более сильного.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – женщина – как уже сказала выше – пока определять преждевременно. Однако, не могу не отметить ваше природное женское очарование, по всей видимости передающееся по роду. Юная леди - его достойная продолжательница.
Вот этим своим даром она пользуется во всю))) Она привлекает и мальчиков и девочек. Ею восхищаются взрослые. Фотографы так вообще с ума сходят от нее))) Она внимание любит, а еще любит манипулировать людьми)
СПАСИБО за расклад ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Вс, 22.05.2016, 20:17
Loza, расклад по вашей просьбе Дыхание ночи Магические способности.
1.Что дано от рождения – призрак - общение, с духами умерших, и просто с духами, из разных сфер и миров. В более простом варианте – это видение образов, как давно ушедших, так и будущих. Предвидение.
2.Что приобретено практиками – аист – перелетная птица, но всегда возвращающаяся к дому. В мире магии, олицетворяет выход за пределы своего сознания и способность успешно возвращаться в него. Перемещения собственного духа по разным мирам, в поисках ответов на свои вопросы.
3.Что ещё можете освоить – айсберг – показывает, что на сегодняшний момент, вы на самой верхушке «айсберга» своих возможностей. Что, если вы будете и дальше развивать способности показанные в первых двух пунктах - сможете овладеет навыками, которые таятся «под водой». А они невероятно огромны.
4.Куда приведёт ваш путь развития – лотос – карта раскрытия невероятной силы духа и его возможностей. Кроме того, Лотос – это олицетворение знаний о прошлом, настоящем и будущем. Символ пророчества и познания истины с помощью работы со своим подсознанием.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Мирабелла, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июля
1. Что думает о вас – королева пентов – как женщина, вы для него очень привлекательны. Некий образец, эталон женской красоты и женской сущности. Возрастную разницу он тоже видит и осознаёт, но всё равно, искренне вами восхищается.
2. Что чувствует к вам – 10 пентов – желание встретиться, то ли после долгой разлуки, то ли после долгих раздумий. Однако карты призывают вас обратить внимание на то, что интерес мч – чисто платонический. Как к женщине, которая привлекает физически. О духовной привязанности ничего не могу сказать.
3. Что планирует в отношении вас – 6 мечей (5 жезлов) – мне потребовался доп. Так как 6 мечей – это отстранение, уход к другим берегам и принятие противоположных решений. Но это выглядит несколько странно на фоне предыдущих пунктов. 5 жезлов, показала его борьбу с собственными противоречиями. В сочетании с ней, 6 мечей показывает попытку заглянуть в будущее, что могут дать и к чему в итоге, могут привести ваши отношения.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков – вот вроде и тянет, а конкретных шагов, предпринятых для сближения и развития отношений – не вижу. Видимо так и не предпримет конкретных решений и действий. Не вижу развития отношений.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Что думает о вас – королева пентов – как женщина, вы для него очень привлекательны. Некий образец, эталон женской красоты и женской сущности. Возрастную разницу он тоже видит и осознаёт, но всё равно, искренне вами восхищается.
На карте зрелая рыжеволосая женщина. Похожа на Нонну Мордюкову почему-то мне кажется Я это.... Рыжая и взрослая, да….А так внешне я не матрона и парень вначале и не понял, что я настолько старше.
2. Что чувствует к вам – 10 пентов – желание встретиться, то ли после долгой разлуки, то ли после долгих раздумий. Однако карты призывают вас обратить внимание на то, что интерес мч – чисто платонический. Как к женщине, которая привлекает физически. О духовной привязанности ничего не могу сказать.
Мы встречаемся, но не часто по долгу службы. Да, и признаю, что духовной привязки там наверное и не было, потому как у МЧ совсем другое было на уме. Вскоре мы с ним опять повидаемся, соскучился поди...
3. Что планирует в отношении вас – 6 мечей (5 жезлов) – мне потребовался доп. Так как 6 мечей – это отстранение, уход к другим берегам и принятие противоположных решений. Но это выглядит несколько странно на фоне предыдущих пунктов.
5 жезлов, показала его борьбу с собственными противоречиями. В сочетании с ней, 6 мечей показывает попытку заглянуть в будущее, что могут дать и к чему в итоге, могут привести ваши отношения.
Эта 5 жезлов всегда с ним как только мы познакомились, видать не может он победить своих драконов, это и показатель, что крепких чувств нет и я не Лера Кудрявцева и не Алла Пугачева. Трусоватый МЧ попался….
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков – вот вроде и тянет, а конкретных шагов, предпринятых для сближения и развития отношений – не вижу. Видимо так и не предпримет конкретных решений и действий. Не вижу развития отношений.
Ну сегодня корка была Ничего он делать не будет. Но если раньше у него прояаилось: "ну нафих-нафих, старушеннция...", то сегодня сквасился:"нафих я ей сопеля маринованная нужен "
Очень правдиво все получилсь, отпишусь в срок. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 30.06.2016, 12:44
1.Что дано от рождения – рыбы – символ рыбы в магии – очень многообразен. Показывает работу с физическим миром - с миром материи, с предметами, с миром флоры и фауны. А также с миром духовным – настройку на вибрации души человека и, как следствие, даёт возможность раскрывать потенциал или восстанавливать душевное равновесие. От рождения, вам дано право, самой выбрать свой путь, к которому больше потянется ваша душа.
2.Что приобретено практиками – крест – не смотря на серьёзность смысловой нагрузки – карта двоякая. Может говорить о нежелании (или отсутствии возможности) развивать свой потенциал. А может показать стремление найти своё духовное предназначение, наравне с оккультными практиками и занятиями гипнозом. По данному раскладу, мне видится, что вы успешно справляетесь со вторым значением карты.
3.Что ещё можете освоить – сад – это не новые течения в развитии, это как подведение итога вашего успешного развития в том, что было описано выше. Приобретение популярности, признание ваших возможностей. Доверие к вам и признание вашего авторитета.
4.Куда приведёт ваш путь развития – волки – как и рыбы, показывает успешную работу с миром флоры и фауны. Обрядовую магию и работу с тотемами.
1.Что дано от рождения – призрак - общение, с духами умерших, и просто с духами, из разных сфер и миров. В более простом варианте – это видение образов, как давно ушедших, так и будущих. Предвидение.
Расклад был сделан по моей просьбе для дочки)) I-Margo, Вы все верно увидели. Хотя она с духами не общается, но она чутко ощущает, что то постороннее в квартире. Видимо еще и притягивает их своей энергетикой, как мне кажется. Еще с детства было замечено, что у нее есть способность предвидеть. Как что-то скажет, так и получается. Безошибочно определят по фото жив ли человек или нет, какие проблемные зоны имеет в плане здоровья.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – аист – перелетная птица, но всегда возвращающаяся к дому. В мире магии, олицетворяет выход за пределы своего сознания и способность успешно возвращаться в него. Перемещения собственного духа по разным мирам, в поисках ответов на свои вопросы.
Если я правильно поняла, то тут подразумевается практика выхода в астрал? Такого она не практиковала. Единственное, что может быть, что это происходит не осознано, не целенаправлено. От куда то она же черпает информацию? Помню ей было лет 14, когда я ей купила колоду "Таро Мечты". И она не зная никаких обозначений карт, верно отвечала на вопросы.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – айсберг – показывает, что на сегодняшний момент, вы на самой верхушке «айсберга» своих возможностей. Что, если вы будете и дальше развивать способности показанные в первых двух пунктах - сможете овладеет навыками, которые таятся «под водой». А они невероятно огромны.
Пока она вообще отошла от всего. Во первых, ей не когда (учится и работает), а во-вторых, с ее слов, она не хочет все это ставить целью своей жизни. Так для хобби если только. Возможно айсберг тут и отражает, то, что она пытается спрятать свои способности под воду, от окружающих, не развивать их, что бы ее не сочли не от мира сего. Думаю, что она еще просто не доросла до нужного момента.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – лотос – карта раскрытия невероятной силы духа и его возможностей. Кроме того, Лотос – это олицетворение знаний о прошлом, настоящем и будущем. Символ пророчества и познания истины с помощью работы со своим подсознанием.
Хорошая карта. Аура лотоса способна изменять сознание человека, направлять его помыслы к более духовным сферам. Это самый популярный символ Духовного развития. Время покажет. Но пока мне остается только наблюдать и так легонечко ее подталкивать)) I-Margo, спасибо Вам за расклад. Есть над чем подумать.
Сообщение отредактировал Loza - Вт, 31.05.2016, 10:16
1.Что дано от рождения – рыбы – символ рыбы в магии – очень многообразен. Показывает работу с физическим миром - с миром материи, с предметами, с миром флоры и фауны. А также с миром духовным – настройку на вибрации души человека и, как следствие, даёт возможность раскрывать потенциал или восстанавливать душевное равновесие. От рождения, вам дано право, самой выбрать свой путь, к которому больше потянется ваша душа.
Иногда душа разрывается кажется, что все смогу, за что бы не решила взяться. Про форму и фауну не поняла немного... это например какие действия могут быть?
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – крест – не смотря на серьёзность смысловой нагрузки – карта двоякая. Может говорить о нежелании (или отсутствии возможности) развивать свой потенциал. А может показать стремление найти своё духовное предназначение, наравне с оккультными практиками и занятиями гипнозом. По данному раскладу, мне видится, что вы успешно справляетесь со вторым значением карты.
Стремление периодически появляется и так же исчезает. Как известно, за все нужно платить. Очень многие эзотерики одиноки, это главная причина почему я не развиваются свои способности. Открытие третьего глаза торможу сама. Интуитивно чувствую, что если займусь этим вплотную обречена буду на одиночество . А так иногда "балуюсь" предсказываю, делаю добрые дела другим)))
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – сад – это не новые течения в развитии, это как подведение итога вашего успешного развития в том, что было описано выше. Приобретение популярности, признание ваших возможностей. Доверие к вам и признание вашего авторитета
Такое тоже есть сама себя не хвалю, но слышу отзывы, что что-то у меня есть определённо)))
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – волки – как и рыбы, показывает успешную работу с миром флоры и фауны. Обрядовую магию и работу с тотемами.
Все же не понимаю я флору и фауну в магии что значит с тотемами не пробовала,но уверена, что в этом есть Сила и смогу что-то сдвинуть, если попробую
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что думает о вас – королева кубков – что в мыслях, что на сердце – куча ярких, красочных эмоций. Воспринимает вас как душевную, красивую девушку. И его отношение наполнено сердечной привязанностью. Вы явно ему не безразличны и занимаете изрядную часть его внимания.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – императрица – для меня, императрица показывает не страстную любовь, а любовь глубокую, к дорогой сердцу мч девушке. Скорее, граничащую с преклонением и восхищением. Это желание заботиться и опекать. Но вот решится ли поклонник признаться о своих переживаниях императрице…
На тот момент, когда я писала заявку, он какое то время уже разбежался со своей дамой. Но видимо после снова сошелся. Так что, к сожалению, карты скорее всего показали ее и его мысли и чувства к ней.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 2 пентов – сплошные метания. То одно хочет предпринять, то другое, много мыслей, но, решиться, хоть что-то из всего этого, предварить в жизнь – не может. В итоге, постоянные колебания и промедления, губят все предоставляющиеся возможности.
Такое ощущения, что все это время он считал ворон, раз за разом упуская возможность что то предпринять. В конце уже я, решив для себя все по этому поводу, перестала обращать на него внимание и уже не жду от него ничего.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 жезлов – не вижу конкретных действий. Пока так и будет находится в ожидании подходящего случая.
Пока ждал, мой интерес окончательно угас. Тем более, он помирился со своей, так что счастья им да любовь)
Спасибо огромное за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Loza, спасибо за ОС! Желаю вам с дочерью успешного развития!
Pripevochka, спасибо за ОС!
ЦитатаPripevochka ()
Все же не понимаю я флору и фауну в магии что значит
Я под этим подразумеваю работу с растениями (их свойствами и влиянием на организм человека) и миром животных (их тотемами, духами, характеристиками ) и т.д.
ЦитатаPripevochka ()
Открытие третьего глаза торможу сама. Интуитивно чувствую, что если займусь этим вплотную обречена буду на одиночество . А так иногда "балуюсь" предсказываю, делаю добрые дела другим)))
О, как я вас понимаю!!! наши ощущения и даже действия - совпадают! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – рыбы – у вас должна хорошо получаться работа с физическим миром – растениями и животными, с их свойствами и силой. Но и духовное развитие вам не чуждо. У вас природный дар, чувствовать тончайшие вибрации человеческих душ, тем самым получая возможность понять мотивы их поступков и, помочь им.
2.Что приобретено практиками – яйцо – не вижу увлечения каким-то определённым видом магии. Так как для настоящего момента, яйцо – показатель начала действий, начало пути. А в целом, это опять работа с физическим миром, миром материальных вещей (вещи, продукты, предметы обихода).
3.Что ещё можете освоить – водопад – можете попробовать работу с отливками и заговорами на воду. И в целом, работу с водной стихией.
4.Куда приведёт ваш путь развития – лилии – к работе с травами. Погружению в транс и возможности находить ответы на вопросы в своём подсознании.
Встретите ли вы, до Нового года мч, с которым начнёте встречаться – 10 пентов – карта сулит хорошую перспективу. На картинке как раз и изображена встреча с мужчиной.
Найдёте ли работу до Нового года – повешенный (3 жезлов) – а вот здесь, выпала не радужная карта. Замирание, зависание ситуации. А также возложенные ожидания на какое-то конкретное место, которые могут не оправдаться.
стоит ди ожидать развод (подачу заявления) до Нового года – король пентов (2 мечей) – риск такого развития ситуации высок. Но всё таки может статься, что мч не примет окончательного решения, хоть и будет терзаем выбором - остаться или расстаться.
1. Что думает о вас – королева пентов – однозначно нравитесь ему. А в сочетании со следующим пунктом, считает вас очень привлекательной и сексуальной. Настоящей женщиной.
2. Что чувствует к вам – любовники – чего только стоит изображение карты! Это явно больше, чем чувство влюблённости. Это страсть. И она давняя или укоренившаяся в человеке. Одним словом – не равнодушен.
3. Что планирует в отношении вас – 3 жезлов – карта открытой декларации намерений и решительной реализации намерений. А вот что именно реализовывать собрался - показывает предыдущая карта. В планах – перейти к активным действиям.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – звезда – карта двоякая. С одной стороны означает отстранённость и холодность. С дугой – любовь преклонение. В помощь вытащила доп – паж кубков – любовь преклонение. Ухаживать будет, вздыхать, делать предложения дружбы и любви и ждать вашего согласия и снисхождения.
На редкость позитивный расклад, искренне хотелось бы чтобы сбылся!
Мы перестали с ним поддерживать общение. По его инициативе. В моём случае ситуация развернулась так. Звезда показала отстранение. Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 04.06.2016, 15:45
как она ко мне относится? - король жезлов (7 кубков) – ничего плохого нет. Просто она проявила внимание и вежливость, не рассчитывая на дальнейшее общение.
Вопрос: как она оценила главу? - принцесса жезлов (принцесса кубков) – главу видела. Ей импонирует, что вы нашли в себе силы и время на выполнение поставленной задачи. Но, в ближайшее время, ничего предпринимать не будет. Смотрит, как ваша работа будет продвигаться дальше. А потом, опять подключится к работе.
Как будет складываться лж: Июнь – рыцарь жезлов – карта сулит знакомство с мч, и возможность начала бурного романа. Июль – любовники – логичное продолжение завязавшегося романа. Август – луна (сила) – в вашем случае, луна, карта двоякая. Может показать расставание или, наоборот, погружение в чувства. Уточнение допом, показало второе.
Цитата Marfuta () как будет складываться моя лж в течении двух месяцев? - дьявол (королева кубков) - ситуация соблазна, ичкушения, которая может привести к любви с первого взгляда. Единственное "но", в том, что Дьявол не гарантирует долговечности отношений или серьёзности намерений. Но, страсть - бьющая через край. в личной жизни было полное непонимание того, почему мч ушел так надолго в игнор... все было направлено на это, хотя был период в неделю, когда появился один мч из прошлого, начал ухаживать, а потом признался , что любит другую. Цитата Marfuta () какие эмоции мне будет приносить мое состояние здоровья - принцесса кубков (8 пентов) - карты положительные. Не вижу ничего расстраивающего. Скорее стремление попробовать что-то новенькое для профилактики или из косметологических процедур. готовилась к операции, много нервов, много переживаний, ожидания анализов и результатов обследований. 30 числа меня прооперировали. и началось ожидание тревожное биопсии.
1. Что думает о вас – рыцарь мечей – есть претензии, возможно даже не высказанные. Это его гложет. Но, он достаточно гордый, чтобы показать вам свою слабость, поэтому не позволит ситуации, перетечь в выяснение отношений. 2. Что чувствует к вам – справедливость – это не чувства любви, но, это принятие того, что сложившаяся ситуация – лучший выход из образовавшегося положения. 3. Что планирует в отношении вас – любовь – это, очень своеобразная карта любви. В положительном раскладе, показывает глубокие чувства. А когда вокруг много тяжёлых карт – говорит о стремлении расстаться, отпустить свою любовь. 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз мечей – большое количество мечей не может обещать дружелюбия, но, даже при столь воинственных картах, я не вижу грубости и столкновений. Скорее уже существующее охлаждение, к концу загаданного срока, приведёт к окончательному отстранению друг от друга.
До 10.06 Добавлю , пару раз пришлось обратиться не по личным отношениям...Ответил и сделал , как я просила . Сам не выходил на связь .Мы близко территориально и поэтому пару раз виделись и махали друг другу рукой . Либо он избегает меня , либо ... Но не видится совсем - я думаю лучший вариант.
1.Что дано от рождения – рыбы – у вас должна хорошо получаться работа с физическим миром – растениями и животными, с их свойствами и силой. Но и духовное развитие вам не чуждо. У вас природный дар, чувствовать тончайшие вибрации человеческих душ, тем самым получая возможность понять мотивы их поступков и, помочь им.
С растениями как-то не очень дружу, а вот людей чувствую. Это правда, замечала, иногда читаю мысли.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – яйцо – не вижу увлечения каким-то определённым видом магии. Так как для настоящего момента, яйцо – показатель начала действий, начало пути. А в целом, это опять работа с физическим миром, миром материальных вещей (вещи, продукты, предметы обихода).
Немножко Таро, но серьёзно ничего не практикую. А в каком смысле здесь продукты?
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – водопад – можете попробовать работу с отливками и заговорами на воду. И в целом, работу с водной стихией.
Давно хочу попробовать. У меня бабушка воду заговаривала успешно.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – лилии – к работе с травами. Погружению в транс и возможности находить ответы на вопросы в своём подсознании.
Это интересно! С подсознанием пытаюсь работать, а вот травы здесь снова фигурируют. Как-то не замечала эту сферу.
miimilana, ваш расклад Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – королева кубков – этот мч и отношения между вами, вам очень дороги. Вы действительно пытаетесь сохранить их, во что бы то ни стало.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – королева жезлов - в ракурсе негативного вопроса - показатель ощущения потери своей значимости, своего авторитета в глазах партнёра. Не видите в нём стремления к взаимодействию и осуществлению ранее поставленных совместных целей. Всё к чему он стремился ранее – перестало его интересовать.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – жрица (10 кубков) – карта тайны и тщательно скрываемой информации. Мч не желает, что бы вы знали истинные мотивы его отношения. Попробовала допом посмотреть, что именно скрывает мч – воссоединение с чем-то (каким-то своим увлечением, возможностью осуществить свою личную мечту и т.д.) или кем-то (человеком), которое даёт возможность придти, достичь поставленной цели, мечты.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – башня – к сожалению, по такой карте, не могу ничего путного сказать. Велика вероятность разрушения отношений.
Ingrid, ваш расклад Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – королева пентов – ну что тут скажешь, вы к своему руководителю относитесь должным её статусу образом. Проявляете уважение и цените её опыт. Если бы не ваш вопрос, я бы сказала, что это отличные рабочие отношения с соблюдением субординации.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 5 пентов – карта отсутствия эмоций, сочувствия, поддержки со стороны партнёра. Тогда как явно проскальзывают нотки холодности и безразличия. Это и заставляет испытывать чувство неуверенности в своём положении.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 4 кубков (6 кубков) – заскучала ваша руководительница. Это не плохое отношение. Она просто хочет видеть большей отдачи, новых идей, предложений, инициатив исходящих от вас самой. Я бы даже сказала, что она ждёт их от вас. Отсутствие же таковых – подталкивает её к поиску новых фаворитов среди ваших коллег.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 5 жезлов – в ваших силах удивить её чем-нибудь. Проявить инициативу, борьбу за лидерство и т.д. Такой самоотдачей вы точно привлечёте её внимание и возобновите её интерес к себе и своей работе.
Огромное спасибо за расклад! Прошу прощение за позднию ОС, была в отъезде!
ЦитатаI-Margo ()
1. Ваше истинное отношение к партнёру – королева пентов – ну что тут скажешь, вы к своему руководителю относитесь должным её статусу образом. Проявляете уважение и цените её опыт. Если бы не ваш вопрос, я бы сказала, что это отличные рабочие отношения с соблюдением субординации.
Круто карта показала, да, я уважаю ее за опыт, у нее большой багаж знаний и 10 стаж работы на этом месте! А еще, мы работаем в отделе аренды - она начальница, а я ее младший сотрудник. В ее ногах - наши арендаторы, а денюжка у нее) Мы и занимается тем, что помимо заключения новых договоров, следим, чтобы все платили вовремя, ну или бегаем за неплательщиками)
ЦитатаI-Margo ()
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 5 пентов – карта отсутствия эмоций, сочувствия, поддержки со стороны партнёра. Тогда как явно проскальзывают нотки холодности и безразличия. Это и заставляет испытывать чувство неуверенности в своём положении.
Возможно еще в моменты, когда ей нужно поделиться своим опытом, а она что-то мне по этому поводу уже говорила ранее, то она очень раздражается, когда надо что то озвучить вновь. Я чувствую это из-за недостатка опыта, не будь у меня необходимости задавать ей вопросы, все было бы тип-топ, а так выгляжу я как эта бежняжка - ищу сама не знаю что... В последнее время записывала ее "лекции" на диктофон, а потом с ужасом поняла, что при чистке телефона все удалилось. С ужасом жду момента, когда придется ее спросить снова...
ЦитатаI-Margo ()
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 4 кубков (6 кубков) – заскучала ваша руководительница. Это не плохое отношение. Она просто хочет видеть большей отдачи, новых идей, предложений, инициатив исходящих от вас самой. Я бы даже сказала, что она ждёт их от вас. Отсутствие же таковых – подталкивает её к поиску новых фаворитов среди ваших коллег.
Коллег нет, я приставлена к ней. Больше в отделе кроме нее и меня нет. Скучно ей, это точно. Работа у нас то есть, но нет. И по большей части не знаешь чем себя занять. Сидишь, пялишься в экран, благо нет блокировок на сайты... Короче хочет видеть, что работа какая то вокруг нее кипит... Придется придумывать ее...
ЦитатаI-Margo ()
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 5 жезлов – в ваших силах удивить её чем-нибудь. Проявить инициативу, борьбу за лидерство и т.д. Такой самоотдачей вы точно привлечёте её внимание и возобновите её интерес к себе и своей работе.
В общем я поняла, развить большую деятельность... Сейчас я в отпуске, когда приду, будет неделя, прежде чем она пойдет в отпуск. На самом деле боязно (опять таки из-за недостатка опыта и знаний). Ее фраза "Когда я уйду в отпуск, ты же не справишься" у меня в голове крепко застряла... Хочу доказать, что она не права.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)