Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
1. Что думает о вас – колесница – импульс, развитие, движение к ясной, поставленной цели. Вы интересны мч, он искренне вами увлечён и стремится к развитию ваших отношений.
2. Что чувствует к вам – 4 мечей – вы ему приятны, ему с вами комфортно и спокойно, но это не любовь. Однако, это нормально, когда отношения ещё в самом начале своего развития. Поэтому не стоит беспокоиться, всё идёт своим чередом.
3. Что планирует в отношении вас – звезда – сложно сказать, что мч что-то планирует. Это карта успешного развития и/или стремление в таковому, того, что есть сейчас. Он тянется к вам и надеется на удачное продолжение отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – дьявол – энергия страсти, искушений и сексуальных отношений. Карты сулят любовную связь.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 июня
1. Что думает о вас – 7 пентов – карта ожидания, созревания и вызревания ситуации. Когда человек ждёт ответа, принятия решений. Вот только дальнейшие карты, к сожалению, не несут позитива. А потому, я склоняюсь к такому значению карты, как неопределённость в дальнейших действиях и возможностях их совершить.
2. Что чувствует к вам – 8 кубков – ну как я уже сказала, карты не радужные. На сердце у мч печаль и сожаление. Не верит он и не чувствует возможности развития отношений.
3. Что планирует в отношении вас – белая карта – карта чистого листа и отсутствия планов.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – королева мечей – карта холодного спокойствия и отстранённости, во всяком случае, во внешнем проявлении. А на фоне сердечной печали и отсутствия планов – это подавление любых возникающих эмоций. Я не вижу, чтобы мч, до конца загаданного срока, совершил в отношении вас какие-либо шаги.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – королева жезлов – вы искренны и доброжелательны по отношению к мч. Ваше поведение не является причиной негативного отношения и недопонимания.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – суд – серьёзная карта, показывающая, что человек делает решительные шаги и, вообще, принимает решения, которые меняют сложившуюся ситуацию, берёт на себя обязательства. В негативном смысле, это оттягивание, откладывание принятия решений, совершения ответственных шагов и т.д.Когда вы видите, что партнёр избегает обязательств или их исполнения.
3. Реальная причина, по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - 9 пентов – проблемы в финансово – материальных вопросах. В негативном смысле, карта показывает серьёзные затруднения в этих сферах, и, соответственно, напряжение, возникающее из-за такой ситуации.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – смерть – эта карта неизбежного перехода, когда изменить, вернуть ситуацию в прежнее русло – невозможно. Но, как известно, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Этот кризис надо пережить.
1.Что дано от рождения – змея - очень многогранный символ - от целительства до чёрной магии. От черт хорошего психолога, до способности вводить человека в глубокий транс и входить в него самой, получая информацию из тонких миров. А также, змея, один из символов мира мёртвых и работы с этой сферой. Всё это олицетворение хорошего медиума.
2.Что приобретено практиками – вампир – карта показывает возможность соприкосновения с чёрной магией или же возможность развить себя как медиума. А также может сулить доход от вашей работы. Ну и будьте осторожны, возможно, вы настолько увлечётесь сферой эзотерики, что будете терять слишком много личной энергии. Следите за балансом.
3.Что ещё можете освоить – совы - птицы магии и тьмы, владычицы пророческого дара и мудрости. Волшебство совы символически связано с ясновидением, астральной проекцией и магией — как черной, так и белой. Со способностью получать информацию недоступную для уха и глаза обычного человека. Всё это вполне возможно развивать на основе способностей показанных предыдущими картами.
4.Куда приведёт ваш путь развития – мост – к способности путешествовать между мирами, видеть сквозь время и пространство, общаться с духами и, всё, что связано с этими темами.
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – королева жезлов – вы искренны и доброжелательны по отношению к мч. Ваше поведение не является причиной негативного отношения и недопонимания.
Мои чувства к мч за последнее время нельзя охарактеризовать однозначно. Я чувствую, что он отстраняется и испытываю злость, но продолжаю его любить и быть нежной и ласковой. В действиях и поступках с моей стороны изменений в худшую сторону нет, а вот с его стороны - отсутствие внимания и заботы я слала остро ощущать.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – суд – серьёзная карта, показывающая, что человек делает решительные шаги и, вообще, принимает решения, которые меняют сложившуюся ситуацию, берёт на себя обязательства. В негативном смысле, это оттягивание, откладывание принятия решений, совершения ответственных шагов и т.д.Когда вы видите, что партнёр избегает обязательств или их исполнения.
Как я и писала выше, я чувствую недовольство из=за отсутствия заботы с его стороны.
ЦитатаI-Margo ()
3. Реальная причина, по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - 9 пентов – проблемы в финансово – материальных вопросах. В негативном смысле, карта показывает серьёзные затруднения в этих сферах, и, соответственно, напряжение, возникающее из-за такой ситуации.
Я так и думала, что все упирается в финансы. Я знаю, что он взял крупный кредит на покупку недвижимости, да еще и отцу купил новый джип, а мне новое платьечко уже два месяца обещает подарить :((( печально....наверное не так уж и сильно он ценит нашу связь с ним :(((
ЦитатаI-Margo ()
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – смерть – эта карта неизбежного перехода, когда изменить, вернуть ситуацию в прежнее русло – невозможно. Но, как известно, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Этот кризис надо пережить.
Я понимаю, что как раньше уже не будет, и от этого так горько и печально....Буду менять свое отношение к ситуации в целом и к пока еще любимому мужчине.
Вы правы, я думаю что он очень подавлен. Дело в том, что я сама для себя не вижу нас вместе, по крайней мере сейчас, но и не отстраняюсь. Он видит, что ответных чувств как бы и нет, поэтому может и впадает в томительное ожидание ,разочарование. Посмотрим, как будут развиваться события до 1 июня. Спасибо за расклад!
дополнила 31.05 :
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – белая карта – карта чистого листа и отсутствия планов.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – королева мечей – карта холодного спокойствия и отстранённости, во всяком случае, во внешнем проявлении. А на фоне сердечной печали и отсутствия планов – это подавление любых возникающих эмоций. Я не вижу, чтобы мч, до конца загаданного срока, совершил в отношении вас какие-либо шаги.
Ничего не планировал, это очевидно. Мы все же пообщались по интернету в середине мая, можно сказать ни о чем, чувствовалось что он напускает безразличие, первый раз так отстраненно общался. Никаких конкретных шагов и предложений не поступало.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 31.05.2016, 20:44
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 10 июня
1. Что думает о вас – рыцарь мечей – есть претензии, возможно даже не высказанные. Это его гложет. Но, он достаточно гордый, чтобы показать вам свою слабость, поэтому не позволит ситуации, перетечь в выяснение отношений.
2. Что чувствует к вам – справедливость – это не чувства любви, но, это принятие того, что сложившаяся ситуация – лучший выход из образовавшегося положения.
3. Что планирует в отношении вас – любовь – это, очень своеобразная карта любви. В положительном раскладе, показывает глубокие чувства. А когда вокруг много тяжёлых карт – говорит о стремлении расстаться, отпустить свою любовь.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз мечей – большое количество мечей не может обещать дружелюбия, но, даже при столь воинственных картах, я не вижу грубости и столкновений. Скорее уже существующее охлаждение, к концу загаданного срока, приведёт к окончательному отстранению друг от друга.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 10.05.2016, 22:52
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 10 июня
1. Что думает о вас – 4 пентов – ну…, что-то расклад не пышет позитивом….. Карта скупости и сдержанности, не позволяет видеть интереса со стороны партнёра, как и обилие размышлений в отношении вас. На фоне следующих карт, я это вижу как отстранение.
2. Что чувствует к вам – луна – грусть, печаль и тоска. Мучительное душевное состояние, мучительные переживания. И для них есть серьёзная причина.
3. Что планирует в отношении вас – 3 мечей – это, карта разбитого сердца, рухнувших надежд, а потому говорить о возможных планах – сложно. Скорее это смирение с болезненной ситуацией, с расставанием.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 9 жезлов – карта сопротивления, отказа от предлагаемых возможностей. Даже не знаю, что добавить… Я не вижу, чтобы партнёр отвечал взаимностью, хотя и очень переживает. Какое-то смирение с ситуацией и нежелание что-то изменить.
I-Margo, Даже и добавить нечего - думаю тут именно так ...
ЦитатаI-Margo ()
. Что думает о вас – рыцарь мечей – есть претензии, возможно даже не высказанные. Это его гложет. Но, он достаточно гордый, чтобы показать вам свою слабость, поэтому не позволит ситуации, перетечь в ыяснение отношений
я предлагала - перемирие , но он спросил - а мы разве ссорились ? Уходит от разговора . Но я тоже навязываться не буду
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – справедливость – это не чувства любви, но, это принятие того, что сложившаяся ситуация – лучший выход из образовавшегося положения.
и тут верно . А меньше молчать надо . Хотел бы сказать - сказал .
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – любовь – это, очень своеобразная карта любви. В положительном раскладе, показывает глубокие чувства. А когда вокруг много тяжёлых карт – говорит о стремлении расстаться, отпустить свою любовь.
он не борется . Не в отношениях ,не за отношения[/b] Может в мозгах что-то и есть ,но история умалчивает
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз мечей – большое количество мечей не может обещать дружелюбия, но, даже при столь воинственных картах, я не вижу грубости и столкновений. Скорее уже существующее охлаждение, к концу загаданного срока, приведёт к окончательному отстранению друг от друга.
Я удалила все его контакты , чтобы небыло искушения ему написать первой. Думаю прежнеми отношения точно не будут ... Грубости явно не будет . Не тот человек .
Ну что же посмотрим ...Огромное спасибо за расклад . ВЫ подтвердили всё то .что сидело у меня в голове ... Но жизнь есть жизнь
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 10.05.2016, 23:04
- императрица (2 огня) - мч вами восхищается и преклоняется перед вами. Связь, насыщенная сексуальностью. Причём во всём - как в разговорах, демонстрации себя, своих желаний, так и в непосредственном физическом проявлении.
- семья - карта объединения семьи. она не несёт негатива. здесь нет обиды, здесь просто нехватка вашего внимания. И она ощутима как для вас, так и для ваших родичей.
Цитатаlazuritta ()
Слабее ли от этого моя родовая защита.
- ангел - некоторое ослабление есть, но не из-за обид, а из за потери тесной связи. Она просто стала несколько размытой.
Обижаются ли они на меня ? - семья - карта объединения семьи. она не несёт негатива. здесь нет обиды, здесь просто нехватка вашего внимания. И она ощутима как для вас, так и для ваших родичей.
да ,вы правы -я очень их любила и часто навещала без всяких поводов.мне очень хочется посидеть на могилке у каждого рассказать как я их люблю и как живу. но есть Но ..нельзя мне на кладбище.
ЦитатаI-Margo ()
Цитата lazuritta () Слабее ли от этого моя родовая защита. - ангел - некоторое ослабление есть, но не из-за обид, а из за потери тесной связи. Она просто стала несколько размытой.
да я чувствую,что они всё равно защищают меня -ведь я молюсь за них-поэтому наверно и вышла карта Ангел.
Спасибо Вам большое что посмотрели-успокоили немного.
I-Margo, Спасибо за расклад, извините что затянула с ОС ОС
ЦитатаI-Margo ()
1.Что дано от рождения – змея - очень многогранный символ - от целительства до чёрной магии. От черт хорошего психолога, до способности вводить человека в глубокий транс и входить в него самой, получая информацию из тонких миров. А также, змея, один из символов мира мёртвых и работы с этой сферой. Всё это олицетворение хорошего медиума.
Когда-то в детстве бабушка лечила меня молитвами, и потом мне постаралась передать свои знания, сглаз снимать с детей у меня получалось, сейчас почти не занимаюсь этим делом. Но есть большая тяга к магическим практикам.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – вампир – карта показывает возможность соприкосновения с чёрной магией или же возможность развить себя как медиума. А также может сулить доход от вашей работы. Ну и будьте осторожны, возможно, вы настолько увлечётесь сферой эзотерики, что будете терять слишком много личной энергии. Следите за балансом.
В черную магию не вдаюсь, страшно. Но как писала ранее хотела бы развиваться в этой области, но до определенного уровня, думаю нужен хороший учитель. На счет дохода навряд ли, учусь и работаю на пол ставки, поэтому получаю немного.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – совы - птицы магии и тьмы, владычицы пророческого дара и мудрости. Волшебство совы символически связано с ясновидением, астральной проекцией и магией — как черной, так и белой. Со способностью получать информацию недоступную для уха и глаза обычного человека. Всё это вполне возможно развивать на основе способностей показанных предыдущими картами.
4.Куда приведёт ваш путь развития – мост – к способности путешествовать между мирами, видеть сквозь время и пространство, общаться с духами и, всё, что связано с этими темами.
Временами вижу вещие сны, но это какие-то важные вещи, какой-то поворотный момент в моей жизни, смерть родственников. Спасибо Вам, дали какой-то стимул к движению в этом направлении))
1.Что дано от рождения – женщина – либо я вас не вижу…, либо вы не занимаетесь магией... Конкретных течений не вижу. По данной карте я могу только о ваших природных чарующих способностях сказать. Вы привлекаете взгляды людей любого пола и возраста, но для мужчин – видитесь особенно лакомым кусочком. Есть в вас что-то, что может развиться в роковую женщину.
2.Что приобретено практиками – джентельмен – в сочетании с первой картой, это закономерный итог вашего развития. Это умение очаровывать и зачаровывать мужчин. Будоражить их чувства и желания. А порой и сводить их с ума, заставляя совершать сумасбродные поступки.
3.Что ещё можете освоить – меч – карта отрицания. Не вижу, чтобы вас что-то конкретно интересовало.
4.Куда приведёт ваш путь развития – весы – эта карта показывает, либо полное, основательное погружение в дело, либо, если не готов посвятить этому делу жизнь – отказ от него. По раскладу в целом, я не вижу, чтобы вы стремились изучать какое либо течении магии. Но у вас и так есть чудесная природная способность, о которой многие только мечтают. Поэтому, если не хотите ввязываться во что-то более серьёзное, можете пользоваться тем, что дано судьбой.
Сообщение отредактировал I-Margo - Чт, 19.05.2016, 00:37
1.Что дано от рождения – молния – карта показывает способности в энергетических видах магии. Энергетическом воздействии на окружающих, силе мысли и энергетических практиках, в которых вы можете достичь успеха, как человек, тонко чувствующий вибрации.
2.Что приобретено практиками – башня – тут два в одном. Первое - нет возможности погрузиться в мир магии (работа, учёба, семья и т.д. – не оставляют времени на собственное развитие). Второе – это увлечение таро. Но не без вышеперечисленных ограничений.
3.Что ещё можете освоить – крест – не вижу стремления к освоению каких-либо практик. Скорее стремление духовного развития можно отметить, связанного с церковными обрядами.
4.Куда приведёт ваш путь развития – собака – учитывая ваши природные данные, вы будете способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив. Более того, собака, как показатель верного друга – олицетворяет помощь близким. Сила вашей мысли, энергетического посыла, способна отводить беды и атаки недоброжелателей.
1.Что дано от рождения – старик – карта рода и родовой защиты. Помощника и покровителя, которым является кто-то из ваших предков. Дар целительства и мощной защиты себя и своих близких.
2.Что приобретено практиками – рог изобилия – материальная карта. Она показывает не конкретные магические занятия, а возможность получать прибыль, от своих способностей. Творя добро – получать заслуженную награду и благодарность.
3.Что ещё можете освоить – звёзды – очень многообразный символ. От работы с лунными циклами, знаками, астрологией, до медитативных практик, погружения в транс и черпания от туда нужной информации – предчувствование и предвидение её.
4.Куда приведёт ваш путь развития – под колпаком – вы можете стать хорошим специалистом по созданию защиты и оберегов. И судя по раскладу, ваш путь к этому задан с самого детства. Остаётся только довести развитие в этом направлении до совершенства.
1. Что думает о вас – 9 пентов – вы ему нравитесь как женщина и как самодостаточный человек. Вы привлекательны для него физически и тем, что с вами не надо думать о завтрашнем дне. Притяжение и удобство в одном флаконе.
2. Что чувствует к вам – дьявол – страсть. Что тоже можно назвать неким родом любви. Но любовь эта основана на физическом влечении. Духовная сторона вопроса интересует меньше всего.
3. Что планирует в отношении вас – смерть – учитывая следующий пункт, я не могу сказать, что мч, вообще ничего не планирует в отношении вас. Здесь скорее то, что в его планы, не входит реализация ваших ожиданий. Соответственно, отсутствие реализации ваших надежд, может ощущаться, как отсутствие каких-либо действий со стороны мч.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король жезлов – он по-прежнему, будет рядом. Испытывать страсть, но действовать так, как считает удобным для себя. Вроде рядом, но непреклонен в своей позиции и не поддаётся воспитанию. Периодическое отсутствие гибкости со стороны мч будет приводить к разногласиям, но в целом, ваша связь будет стабильной.
1. Что думает о вас – 9 пентов – вы ему нравитесь как женщина и как самодостаточный человек. Вы привлекательны для него физически и тем, что с вами не надо думать о завтрашнем дне. Притяжение и удобство в одном флаконе.
да, я думаю это верно. Я стараюсь всегда держать руку на пульсе вопросов, касающихся быта и финансов, т.е. я часто занимаюсь распределением ресурсов, учитывая необходимые траты. Со мной не бывает ситуации: - ой, какие туфельки ;) - дорогая, но ведь нужно заплатить за квартиру... - дорогой, но они так красивы, я не могу себе отказать :)
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – дьявол – страсть. Что тоже можно назвать неким родом любви. Но любовь эта основана на физическом влечении. Духовная сторона вопроса интересует меньше всего.
ааааа..... Где же она? :) филонит в настоящее время :D
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – смерть – учитывая следующий пункт, я не могу сказать, что мч, вообще ничего не планирует в отношении вас. Здесь скорее то, что в его планы, не входит реализация ваших ожиданий. Соответственно, отсутствие реализации ваших надежд, может ощущаться, как отсутствие каких-либо действий со стороны мч.
Тут, возможно, отразились наши планы. Радикальные весьма (в ЛС напишу).
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король жезлов – он по-прежнему, будет рядом. Испытывать страсть, но действовать так, как считает удобным для себя. Вроде рядом, но непреклонен в своей позиции и не поддаётся воспитанию. Периодическое отсутствие гибкости со стороны мч будет приводить к разногласиям, но в целом, ваша связь будет стабильной.
в этой части ОС дополню 30.06.2016 Дополняю: все полностью в точку. Был рядом, воспитанию не поддавался действовал так, как считал нужным Спасибо большое, Марго
Еще раз благодарю и с возвращением, Марго :flowers:
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 04.07.2016, 22:44
Что дано от рождения – женщина – либо я вас не вижу…, либо вы не занимаетесь магией... Конкретных течений не вижу. По данной карте я могу только о ваших природных чарующих способностях сказать. Вы привлекаете взгляды людей любого пола и возраста, но для мужчин – видитесь особенно лакомым кусочком. Есть в вас что-то, что может развиться в роковую женщину.
2.Что приобретено практиками – джентельмен – в сочетании с первой картой, это закономерный итог вашего развития. Это умение очаровывать и зачаровывать мужчин. Будоражить их чувства и желания. А порой и сводить их с ума, заставляя совершать сумасбродные поступки.
Мне многие говорят, что я очень привлекательна, что могу привлечь мужчину и очаровать. Моя подруга говорит, что я привлекаю мужчин своим холодным нравом, недоступностью, загадочностью. Хотя я себя никогда не считала привлекательной или пользующейся популярностью у мужчин. С возрастом стала легче сходиться с людьми.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – меч – карта отрицания. Не вижу, чтобы вас что-то конкретно интересовало.
4.Куда приведёт ваш путь развития – весы – эта карта показывает, либо полное, основательное погружение в дело, либо, если не готов посвятить этому делу жизнь – отказ от него.
Я правда не занимаюсь магией. И в принципе не выделяю какое-то особенное направление для изучения и постижения. Мне пока вполне достаточно таро. И их я изучаю неспешно, по силам и настроению.
Цитата
По раскладу в целом, я не вижу, чтобы вы стремились изучать какое либо течении магии. Но у вас и так есть чудесная природная способность, о которой многие только мечтают. Поэтому, если не хотите ввязываться во что-то более серьёзное, можете пользоваться тем, что дано судьбой.
Очень жаль, что мне от моей прабабушки ничего не досталось((( у меня есть убеждение, что для того чтобы заниматься магией нужно на это иметь силы, энергию и дар... Но я видимо в пролете с этим(((
1.Что дано от рождения – молния – карта показывает способности в энергетических видах магии. Энергетическом воздействии на окружающих, силе мысли и энергетических практиках, в которых вы можете достичь успеха, как человек, тонко чувствующий вибрации.
Да, да. Это я, чувствую это все, силу мысли практикую, но пока не хватает энергии. Воздействовать на человека могу прям неплохо так) исключительно в положительном ключе. Еще есть что-то с лечением, ну это и есть энергетическое воздействие , я так понимаю. Все верно
ЦитатаI-Margo ()
.Что приобретено практиками – башня – тут два в одном. Первое - нет возможности погрузиться в мир магии (работа, учёба, семья и т.д. – не оставляют времени на собственное развитие). Второе – это увлечение таро. Но не без вышеперечисленных ограничений.
Все верно. Времени нет и соответственно погрузиться в это нет возможности и сил, как хотелось бы. Таро тоже, да
ЦитатаI-Margo ()
Что ещё можете освоить – крест – не вижу стремления к освоению каких-либо практик. Скорее стремление духовного развития можно отметить, связанного с церковными обрядами.
Ну я планирую это осваивать. Духовное развитие да.
ЦитатаI-Margo ()
Куда приведёт ваш путь развития – собака – учитывая ваши природные данные, вы будете способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив. Более того, собака, как показатель верного друга – олицетворяет помощь близким. Сила вашей мысли, энергетического посыла, способна отводить беды и атаки недоброжелателей.
Есть такое, да. Помощь близким тоже. Силу мысли развивать надо) а так отвожу негатив..
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 19.05.2016, 23:31
1.Что дано от рождения – мост – одна из самых сильных карт в Оракуле. Показывает работу с миром мёртвых и способность сканировать живых людей. Но, всё таки, работа с потусторонними мирами – основное. Способность устанавливать с ними контакт и получать информацию.
2.Что приобретено практиками – дом – сильная личная защита. Способны блокировать практически любой негативный посыл, брошенный в вашу сторону. Расклад в целом, довольно сильный, а потому по данному пункту могу добавить, что вы можете добиться успеха в постановке защиты нуждающимся.
3.Что ещё можете освоить – аист – С точки зрения магических свойств Аист несет в себе циклические изменения, перемены, которые будут замкнуты в спираль. Проще говоря – это перемещение по мирам и возвращение назад. Выход за рамки своего тела и сознания. Способность взглянуть за пределы того, что не дано знать простым людям.
4.Куда приведёт ваш путь развития – лилии – очень многогранный символ в магии – вопросы жизни и смерти, вещие сны, введение в гипноз, способность внушать свою волю собеседнику и т.д. вы можете достичь мастерства в этих направлениях. Да и судя по раскладу в целом – вы к этому и идёте.
Lamy, спасибо за ОС! Я очень люблю энергопрактики и знаю, что это штука работает отменно - и искренне желаю вам большого развития на этом пути. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – мост – одна из самых сильных карт в Оракуле. Показывает работу с миром мёртвых и способность сканировать живых людей. Но, всё таки, работа с потусторонними мирами – основное. Способность устанавливать с ними контакт и получать информацию.
Так сначала напишу, что мне известно. В роду по мужской линии прадедушка был, говорят людей лечил молитвами, там в его краях есть даже мечеть названная в честь него. С маминой стороны тоже прадедушка был и тоже лечил людей, у меня от него есть даже плетка, называется у нас Камча, это для лошадей, но в наших традициях она часто используется для снятия негатива, так же отгоняет зло. Вещь эта очень древняя, рукоятка из дерева, а вот сама плетка с вплетениями змеиной кожи. Так же по маминой стороже женщины занимались гаданиями, прабабушка, да и мама у меня раньше на картах игральных гадала. Что касается миров. Пробовал разные практики, в частности и работу с миром мертвых, но был период, что я стал чуть ли не с ума сходить, потому что они мне мерещились везде и слышал их везде. Потом как то сам осознанно закрыл себе доступ в эту область. По карте да , действительно т.е. от рождения досталась связь с потусторонним миром. Сейчас эту связь использую в основном для предсказательных целей и просмотров.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – дом – сильная личная защита. Способны блокировать практически любой негативный посыл, брошенный в вашу сторону. Расклад в целом, довольно сильный, а потому по данному пункту могу добавить, что вы можете добиться успеха в постановке защиты нуждающимся.
Мне еще карта дом видится как укрепление имеющейся базы. Потому как я многими практикам практикам в эзотерике обучался, сам конечно, путем так сказать экспериментов, но все же. что касается защиты их я люблю ставить, но перед этим ж нужно чистить, а вот это не оч нравится , если негатив сильный то не берусь вообще.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – аист – С точки зрения магических свойств Аист несет в себе циклические изменения, перемены, которые будут замкнуты в спираль. Проще говоря – это перемещение по мирам и возвращение назад. Выход за рамки своего тела и сознания. Способность взглянуть за пределы того, что не дано знать простым людям.
По аисту интересно очень. Сам по себе аист в магии символ очень хороший(удача, защита, благополучие, хорошие вести). Я так полагаю, что мне еще предстоит освоить эти аспекты,т.е. созидание. Хотя я особо конечно никогда не прибегал к разрушению в магии, но все же относил себя так сказать к "темным". А здесь как знак наверное можно расценивать.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – лилии – очень многогранный символ в магии – вопросы жизни и смерти, вещие сны, введение в гипноз, способность внушать свою волю собеседнику и т.д. вы можете достичь мастерства в этих направлениях. Да и судя по раскладу в целом – вы к этому и идёте.
Здесь пока не знаю что сказать. Просто я сейчас на данном этапе решил больше в мантике себя проявлять, а в магии совсем чуток. Но видимо может измениться все.
Благодарю Вас, за расклад. Просто у меня есть качество такое сомневаться в себе, и вообще во всем. Иногда порой думаю ""Искандер, да нет у тебя никаких способностей, не морочь себе голову, не живи в сказке.", но потом когда через время мои расклады сбываются, все же опять приходит немного уверенности, что не придумал все это.
В общем я сумбурно мысли разьясняю, но думаю смысл понятен)) Еще раз Спасибо Вам.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
1.Что дано от рождения – старик – карта рода и родовой защиты. Помощника и покровителя, которым является кто-то из ваших предков. Дар целительства и мощной защиты себя и своих близких.
Целительством никогда не занималась. Даже не знала, что во мне заложен такой дар. По материнской линии - никогда не слышала, что бы кто то чем либо занимался (гадал, лечил и т.д). Вроде бы таких и не было до 5 колена. А про отцовскую совсем ничего не знаю, к сожалению. Но точно знаю, ощущаю, что кто то меня ведет и оберегает из предков. Объяснить это не могу. Я считала, что это мой ангел хранитель. Хорошо бы узнать кто это, что бы знать кому поклониться и высказать огромную благодарность.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – рог изобилия – материальная карта. Она показывает не конкретные магические занятия, а возможность получать прибыль, от своих способностей. Творя добро – получать заслуженную награду и благодарность.
Ну как бы на денежный поток и благодарность я не рассчитываю)) Не задаюсь такой целью. Изучаю все это для своего развития и из- за большого интереса и тяги.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – звёзды – очень многообразный символ. От работы с лунными циклами, знаками, астрологией, до медитативных практик, погружения в транс и черпания от туда нужной информации – предчувствование и предвидение её.
. Сейчас как раз начала изучать азы астрологии и руны. Очень нравится! Предчувствия и предвидения часто срабатывают в жизни. Бывает пользуюсь визуализацией.
ЦитатаI-Margo ()
Куда приведёт ваш путь развития – под колпаком – вы можете стать хорошим специалистом по созданию защиты и оберегов. И судя по раскладу, ваш путь к этому задан с самого детства. Остаётся только довести развитие в этом направлении до совершенства.
Вот тут очень интересно. Я как раз стала изучать руны с данной целью. Хочу научиться создавать амулеты, применять руны для лечения и защиты. Очень рада, что есть все предпосылки для этого)) I-Margo, еще раз Вам огромное спасибо.!!! Очень познавательно для меня получилось.
I-Margo, если есть возможность, то хотела бы еще попроситься на такой же расклад для моей дочери. Убедилась сама, да и другие не раз говорили, что у нее тоже есть способности. Хотелось бы выяснить в какой области ей развиваться и в каком направлении двигаться. Анастасия 9 декабря 1995 г. Буду очень Вам признательна! ОС гарантирую. С уважением....
vilka, ваш расклад Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 10 кубков –В этой карте нет негатива, она показывает дружелюбный настрой. Поэтому, несмотря на все ваши тревожные предчувствия, своего руководителя вы воспринимаете как единую команду и относитесь к ней хорошо.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – королева жезлов – карта показывает даму энергичную, успевающую всё и везде одновременно – дома, на работе, в личной жизни и т.д. Соответственно и от окружающих, они ожидают того же. Не видя такой же самоотдачи в своём окружении, она искренне не понимает, почему люди не желают немного больше поработать. Это несоответствие и заставляет руководителя чувствовать некоторое недоумение, которое ощущается вами, как недовольство с её стороны. Своё недовольство, как женщина властная и не признающая слабости, она сохранит, но так как ваши действия соответствуют установленным правилам - целенаправленного вреда делать не будет.
3. Реальная причина, по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 7 пентов – хорошее подтверждение предыдущей карты. Она не видит в вас стремления приумножать и совершенствовать своё мастерство, желания достичь окончательного результата в установленные сроки.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 2 мечей – можете попытаться побороться с самой собой и попытаться доделать начатое, даже находясь в академе. Это действительно будет оценено по достоинству. Ну, а если считаете это абсолютно невозможным – ничего страшного в ваш адрес предпринято не будет – просто останется памятный осадок на душе у вас обеих. Повторюсь, что загаданная дама женщина сверх сильная и хочет видеть в окружающих соответствие своим характеристикам. Однако, когда вы делаете всё по правилам, пусть даже при этом страдает работа – целенаправленно вредить она не станет.
1.Что дано от рождения – медведь – пробуждение силы бессознательного и подсознания. Природное умение слышать и ощущать информацию из этих источников, даёт возможность получать ответы на вопросы и предвидеть развитие ситуации. Люди, представленные картой Медведь - должны погружаться в глубины своего «я» и пробуждать внутреннюю силу, однако вкус к развитию своих возможностей, они чувствуют лишь после того, как выведут эту силу на свет и найдут ей практическое применение. Так что у вашей дочери всё впереди. И судя по тому, что вы уже видите результаты, она движется в правильном направлении.
2.Что приобретено практиками – время – очень точная карта выпала. Время – не время. Предыдущий пункт чётко определил способности данные от рождения, а всему остальному – пока не время. В силу возрастных (временных) причин. Пока нет практик, пока нет заинтересованности и знаний, которые нужны для развития человека в магии. Все остальные карты, как закономерный итог сегодняшнего дня, основанного на юности героини.
3.Что ещё можете освоить – женщина – как уже сказала выше – пока определять преждевременно. Однако, не могу не отметить ваше природное женское очарование, по всей видимости передающееся по роду. Юная леди - его достойная продолжательница.
4.Куда приведёт ваш путь развития – тучи – тучи закрывают небо, не давая нам видеть солнце. А учитывая второй пункт, что у юной леди ещё нет практик, показывают, что пока нет возможности увидеть будущее. Оно, просто напросто - ещё не определено.
1.Что дано от рождения – огонь – вы связаны с магией и стихией огня. От рождения – сильная, огненная энергия. Но главное, вам стоит быть осторожной с чувством гнева. Столь сильная энергия, может обернуться бессознательным нанесением вреда тому, на кого вы злитесь. Зато, в случае нанесения вам осознанного вреда, ваша энергетика отразит удар.
2.Что приобретено практиками – собака – символ защиты и целительства. Всё что с этим связано должно вам даваться легко. Ну и кроме того, собака – хороший проводник в тонкие миры, а это многообещающее подспорье для работы с таро.
3.Что ещё можете освоить – водопад – можете освоить работу со стихией воды. Можете освоить работу с отливками, ритуалы на воде, заговоры на воду и т.д.
4.Куда приведёт ваш путь развития – подкова – обережная магия. Изготовление оберегов, амулетов своими руками, как на защиту, так и на приобретение благополучия.