Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
. Но и о своих текущих делах не забывает. Очень неторопливый и последовательный в своих действиях.
Точно... Только о своих делах и думает.
ЦитатаI-Margo ()
рыцарь кубков – это влюблённость. Интерес пока ещё не очень глубокий (не настолько чтобы можно было говорить о полноценной любви), но искренний. И такая карта показывает, что он будет расти со временем.
Спасибо. Посмотрим.
ЦитатаI-Margo ()
принцесса кубков – проявить свой интерес и свои чувства. Он пока робок в своих мечтаниях, но всё таки будет пытаться завоевать ваше внимание.
Молчит... Совсем!
ЦитатаI-Margo ()
императрица – всё хорошо. Отношения обещают развиваться. И по такой карте можно говорить об их перспективности и надёжности.
Успешная, ваш расклад Закрыть спойлер Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 июня
1. Что думает о вас – принцесса пентов - противоречиво. В мыслях ваша отстранённость от него, недоступность. И анализ что с этим делать и стоит ли вообще что либо предпринимать.
А я как будто чувствую его отчужденность, может быть вдвоём мы отдалились как бы.?
2. Что чувствует к вам – паж мечей – на сердце капризность и мелкие размолвки, вызывающие чувство лёгкой обиды. Отчасти расстроен, отчасти рассержен. Но в любом случае, если бы у человека не было бы чувств, то и расстраиваться ему было бы не с чего. А тут всё таки расстроен…
Да, точно, иногда бывает, что молчит,не разговаривает... Потом говорит, что был обижен, непонятно на что.
3. Что планирует в отношении вас – 7 жезлов – один гнёт свою линию, второй пытается убедить в чём-то обратном. Попытка объяснить свою позицию и настоять на своём, на своей правде. Да и в целом, выстроить отношения, по своему видению.
Каждый при своём мнении, может быть. Он вроде, хотел, все по быстрому, я торможу, вернее, не спешу для развития отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король жезлов – карта сильного мужчины, слово которого закон. Главное здесь в том, что за мч последнее слово. Если примите все его условия, отношения могут быть. Ну а если нет – на компромиссы он не пойдёт.
Он скоро уезжает на полгода, на вахтовую работу, и переживут ли отношения длительную разлуку, не знаю. Не говорили на эту тему. Не обсуждали. Может перед отъездом затеет разговор.
1.Ваш сигнификатор – 8 кубков – карта одиночества и грусти. Даже при наличии партнёров, она показывает, что у вас нет ощущения близости с ними, ни духовной, ни физической. Как будто вы вообще решили разорвать те связи, которые задали в своём вопросе и попробовать найти и построить что-то новое.
Так и есть,вообще одиночество и грусть -это сейчас основные чувства,с первым стараюсь сама порвать отношения,так как не вижу развития,со вторым в принципе,тоже,только,если 1 я от себя отдаляю сама,то 2 самоабстрагируется,ждет пока я перебешусь и все вернется на круги своя,2-муж
Цитата
2.Сигнификатор 1 партнёра – 7 кубков – человек, в котором не чувствуется надёжности. И хорош, и привлекателен, но его слова и поступки могут вызывать у вас сомнения в их правдивости.
Из- за этих сомнений собственно и стараюсь порвать отношения,чувство,что просто использует меня,без далеко идущих планов,надоело
Цитата
3.Сигнификатор 2 партнёра – белая карта - … первый раз вижу, чтобы карта пустоты на сигнификатор выпадала…. А он вообще существует? Может, конечно, вы расстались накануне, может, я его не вижу… Или же это человек, который интересует вас, но с его стороны такого интереса я не вижу. И в принципе, учитывая 5 пункт, можно сказать, что вы не общаетесь с данным мч.
Живем вместе,но с Нового года практически не общаемся,обидел меня сильно,не в первый раз,но достало,спим раздельно,общаемся как жильцы в коммуналке
Цитата
4.Что получаете от 1 партнёра – паж кубков – это поклонник, который пытается проявить себя. В поведении робок, но чувства у него к вам есть. Это не глубокая любовь, но всё таки влюблённость и интерес.
А поведении он не робок,даже наоборот,напорист и несокрушим,иногда назойлив,насчет чувств согласна,есть у него ко мне,но недостаточно крепкие,как мне бы хотелось
Цитата
5.Что получаете от 2 партнёра – принцесса кубков – вернёмся к 3 пункту. Был бы конкретный сигнификатор, можно было бы говорить о стремлении показать вам свою заинтересованность. Но так как перед нами пустота, я это вижу как ваше желание дотянуться до этого человека, вашу заинтересованность в нём. Но вот дотянуться как-то не получается, нет физической возможности.
Я скорее хочу,чтобы он до меня дотянулся,так с ним тухло,нечего обсудить,он это понимает,и поэтому гнобит меня по полной там,где круче меня,например,я только на права сдала,ох,он отрывается,не важно,при детях ли,даже его это подстегивает наверное
Цитата
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – дьявол – бурных, страстных, будоражащих отношений. И как то это не вяжется с загаданными партнёрами…
С 1 бурные и страстные ой как возможны были бы,если бы не его жена и мой муж,и мои по этому поводу моральные терзания,а вот со 2-вообще нет,а так то я понимаю,что надо искать что-то свое.так как и 1 и 2 чужое,хоть и поразным причинам
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону - 3 мечей - карта печали из-за разлуки или отдаления. Меньше внимания - больше переживаний. Вы не видите прежнего интереса со стороны партнёра и это, конечно, доставляет болезненные эмоции.
2. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - паж пентов - мч действительно в раздумьях по поводу продолжения отношений. Он не хочет что либо менять. А судя по новой "запчасти" в руках пажа, есть что-то, что его к этому склоняет.
3. Что можно предпринять для смягчения ситуации - умеренность - карта равновесия в эмоциях и поведении. Надо постараться восстановить их в себе. А вот применять ничего не стоит. Это не повлияет на решение мч.
P.S. какое решение примет мч пока не вижу. Он ещё не готов к его принятию.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону - 3 мечей - карта печали из-за разлуки или отдаления. Меньше внимания - больше переживаний. Вы не видите прежнего интереса со стороны партнёра и это, конечно, доставляет болезненные эмоции.
Все верно у меня болезненное чувство, что когда он улетает мне кажется, что он забывает обо мне. и у меня паника....
ЦитатаI-Margo ()
2. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение - паж пентов - мч действительно в раздумьях по поводу продолжения отношений. Он не хочет что либо менять. А судя по новой "запчасти" в руках пажа, есть что-то, что его к этому склоняет.
Думаю расстояние все же его отдаляет от меня. Да и друзья склоняют к вольной жизни.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что можно предпринять для смягчения ситуации - умеренность - карта равновесия в эмоциях и поведении. Надо постараться восстановить их в себе. А вот применять ничего не стоит. Это не повлияет на решение мч.
P.S. какое решение примет мч пока не вижу. Он ещё не готов к его принятию.
Жаль, что неопределенность остается....этот вялотекущий процесс наших взаимоотношений уже меня не устраивает. постараюсь восстановить равновесие в себе.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. - 10 кубков - вы, вообще, нравитесь окружающим. Потому что обладаете редким в нынешнее время качеством - добротой. Вы не конфликтны, всегда приветливы и дружелюбны. Негативно это может работать только для вас самой - вашей добротой могут пользоваться.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям - 2 жезлов - карта формирования проектов. Внешне вы уверены в себе, знаете чего хотите и к чему стремитесь. Но ваши цели не всегда имеют под собой твёрдое основание. Вот эта некоторая неосознанность реального положения вещей - может незаметно вам вредить. Если внимательно проанализировать проекты, которые, изначально имели все шансы к осуществлению, но, в итоге, не привели к нужному результату - можно научиться подмечать проблемные стороны. Хотя следующий пункт, показывает, что не так то уж и неизвестны вам эти силы и процессы.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам - паж жезлов - по льду и на ходулях... Риски - оправданные и нет. Способы реализовывать задуманное - не дающие 100% гарантии. совмещая 2 и 3 пункты, могу сказать, что вы, в глубине души, понимаете, что в вашей жизни и ваших действиях не имеет твёрдой почвы под ногами. Но вы верите в лучшее и в то, что кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Поэтому для окружающих вы любите создавать образ наивного человека, тогда как в реальности просто пробуете получить желаемое наиболее коротким путём.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере - туз кубков - начинания... их много, но доводятся ли они до конца. Или осуществляются в полной мере. Окружающие не знают, что вы любите идти кротчайшим путём и что, в принципе, не каждый результат для вас важен. Поэтому они считают, что вы многое не хотите доводить до конца. В общем ваше слепое пятно, особенного дискомфорта для вас или вашей жизни не несут. Вы просто радуетесь своим успехом и идетё дальше, не останавливаясь на том, что не получилось.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Сб, 11.03.2017, 16:53
как оценивают нас другие. - 10 кубков - вы, вообще, нравитесь окружающим. Потому что обладаете редким в нынешнее время качеством - добротой. Вы не конфликтны, всегда приветливы и дружелюбны. Негативно это может работать только для вас самой - вашей добротой могут пользоваться.
Да, я добрая, могу понять и простить многое ( вернее не обидится, хотя не всегда), просто понять что человек поступил так потому что например не мог иначе. Стараюсь не осуждать ( не всегда удается конечно), на счёт конфликтности - бывает и конфликтная - могу в лоб сказать что думаю, а многим не нравится, поэтому удивили, что многим нравлюсь, но это очень радует Может и пользуются, не знаю, а вот то что я понимаю, не обижаюсь, или быстро отхожу и прощаю, и опять искренне от души к человеку - воспринимают за слабость наверно, в общем были моменты, когда это воспринималось неправильно что ли с моей точки зрения. Но у каждого свои представления.
ЦитатаI-Margo ()
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям - 2 жезлов - карта формирования проектов. Внешне вы уверены в себе, знаете чего хотите и к чему стремитесь. Но ваши цели не всегда имеют под собой твёрдое основание. Вот эта некоторая неосознанность реального положения вещей - может незаметно вам вредить
- вот хотелось бы быть уверенной в себе, хотя видимость я стараюсь играть это да. Даже когда все плохо - улыбаюсь, чтобы никто не видел как все плохо.
ЦитатаI-Margo ()
Хотя следующий пункт, показывает, что не так то уж и неизвестны вам эти силы и процессы.
- да, я всегда сомневаюсь, насколько правильно я оцениваю ситуацию, правильно ли я поступила, идей много, а вот как реализовать, - у меня с этим проблема.
ЦитатаI-Margo ()
Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам - паж жезлов - по льду и на ходулях... Риски - оправданные и нет. Способы реализовывать задуманное - не дающие 100% гарантии. совмещая 2 и 3 пункты, могу сказать, что вы, в глубине души, понимаете, что в вашей жизни и ваших действиях не имеет твёрдой почвы под ногами. Но вы верите в лучшее и в то, что кто не рискует - тот не пьёт шампанское. Поэтому для окружающих вы любите создавать образ наивного человека, тогда как в реальности просто пробуете получить желаемое наиболее коротким путём.
- по льду и на ходулях скорее всего так, да, верю в лучшее всегда. Нет образ наивной не создаю специально, но многие так думают, но не все, другие думают иначе - например, что ко мне и на ..не подьедешь, а потом, пообщавшись, говорят - ой, а ты оказыапется совсем другая), и это для меня до сих пор загадка. Хм..никогда не думала про короткий путь, может это так со стороны другим кажется? Мне все дается в этой жизни не просто. И много раз слышала как говорили ( кто за спиной, кто прямо) - мол тебе все на блюдечке, хотя этого нет и не было в моей жизни. Вот маленький пример, самый лёгкий - училась ещё в уни, а у меня проблемы с позвоночником, пару месяцев вобще не была на лекциях , но допустили к сессии, пришла, взяла билет, без подготовки ( сидеть не могла, только стоять), - сдала, и мне мой профессор потом рассказал что девчонки ещё облуждали, мол как так ей 5, все ей играючи, даже на лекциях не была,хотя знали что я все это время в больнице была ( это по идее им легче, они на лекциях были, а я с болями под морфием, лёжа сама конспекты писала, ), вот как то так все время, так что коротких путей даже не искала никогда, хотя может и хотелось чтобы было легче и проще. И скорее я просто думаю, а почему бы и не попробовать, а там война план покажет, хотя сама в сомнениях и комплексах.
ЦитатаI-Margo ()
шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере - туз кубков - начинания... их много, но доводятся ли они до конца. Или осуществляются в полной мере. Окружающие не знают, что вы любите идти кротчайшим путём и что, в принципе, не каждый результат для вас важен. Поэтому они считают, что вы многое не хотите доводить до конца.
- да, я скорее это осознаю,если теряю интерес, или понимаю что не стоит - я бросаю эту затею или дело, часто просто нет времени, дети, семья - приходится отложить в сторону и лежит что то недоделанное, ждёт.Результат важен, но скорее больше привлекает сам процесс, это да. И наверно я кажусь немного легкомысленной, потому что мне столько нравится, и хочется, но как обьять необъятное. Вот начала заниматься Сальсой, а потом беременность, одна, вторая, и хочу но не могу - занятия вечером, а оставить не с кем, как то так.
ЦитатаI-Margo ()
В общем ваше слепое пятно, особенного дискомфорта для вас или вашей жизни не несут. Вы просто радуетесь своим успехом и идетё дальше, не останавливаясь на том, что не получилось.
- да, очень позитивно получилось, а окружающие - очень порадовали. Вот все думала про короткий путь, скорее не короткий а прямой, вот это да, если отношения например я не буду стоить интриг, все прямо и в лоб, и так во всем.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 11.03.2017, 18:14
1. Что думает о вас - 10 мечей (туз жезлов) - … на фоне остальных карт расклада, данный пункт мне не совсем понятен. Карта трагедии, когда всё уже не будет прежним…. Вытянула доп – туз жезлов. Теперь всё гораздо логичнее. Мч пришёл к выводу, что пришла пора кардинальных, глубоких перемен. Когда уже больше нельзя жить как прежде. Пора всё менять в ваших отношениях. Это друг детства, моя первая любовь, расстались на 30 лет, встретились 3 года назад, год прожили вместе, два года бегает, то ко мне , то к другой женщине с которой жил до меня, плюс череда меняющих дам. Сейчас опять ищет встречи со мной, подговорил друзей, чтобы меня пригласили в гости. Цитата I-Margo () 2. Что чувствует к вам – король пентов – карта мужчины, в статусе мужа, надёжного плеча, заботливого покровителя. Карта обретения такого статуса.
Не смотря на его не постоянство, он конечно много сделал для меня, полностью ремонт в моей квартире, норковую шубу о которой мечтала. Он добрый, но увлекающая натура, любит соблазнять женщин и потом теряет к ним интерес. Цитата I-Margo () 3. Что планирует в отношении вас – 10 кубков – проявление чувств. Таких, которые показывают, когда хотят стать частью единого целого. Признание в любви и предложение создать любящую и дружную семью. После того как расстались, сменил много женщин, но ни с кем жить не стал, каждый раз возвращается ко мне, я его сильно любила. Сейчас розовые очки сняла, знаю все его недостатки, понимаю, что я тоже виновата в наших отношениях, слишком в нем растворялась, я попросту глупела от любви, прокручиваю ситуацию назад, я наверно сама себе была неинтересна, как будто это была не я. Цитата I-Margo () 4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 жезлов – карта предложения руки и сердца, обретения статуса невесты и бракосочетания. Посмотрим, отпишусь потом.
Встретились и расстались не очень хорошо, наверно окончательно , пол года не общаемся, хороший расклад получился. Но он человек е предсказуемый, может на момент расклада он так и думал.
voodoo, Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до 1 сентября
Вы верно почувствовали, что в отношениях с загаданным мч нет чёткой линии поведения. Я бы назвала получившийся расклад "или - или".
1. Что думает о вас - 7 пентов - учитывая, что далее идёт аркан Дьявол, я здесь вижу неудовлетворённость. Это не вопрос физических отношений. Это вопрос неудовлетворительного результата своего начинания - то есть от вашего общения он хотел чего-то другого или не в том формате, в котором они движутся сейчас.
2. Что чувствует к вам - 4 мечей - простите, но о чувствах говорить не приходиться. В данный момент, мч считает необходимым выдержать паузу или свести отношения к минимуму.
3. Что планирует в отношении вас - дьявол - или постель, или подлость, неприятный для вас поступок.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 8 кубков - ... вот в том то и дело, что в вашей ситуации могут быть все "или" сразу. Сначала может решить ещё подождать, к чему выведет ваше общение и, в этот же день, может решить, что общение не удовлетворяет и не стоит на него тратить время. И так в каждом пункте....
Мантика(Светлана), Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до 1 сентября.
1. Что думает о вас - рыцарь пентов - претензии. Много претензий и невыясненных моментов. Конечно, это рыцарь, но он слишком щепетилен и любит показать или доказать свою правоту. Так для чего он вернулся...
2. Что чувствует к вам - 9 жезлов - есть влечение, но он всеми силами старается себя сдержать и не дать ему волю. Боится последствий или повторения ситуации. Но влечение всё таки есть.
3. Что планирует в отношении вас - солнце - настроен дружески, это правда. но всё таки здесь больше желания покрасоваться, показаться на глаза, чтобы ощутить интерес к своей персоне. Потому что интерес окрыляет и поднимает самооценку. некоторый эгоизм, на фоне того, что вы ему очень симпатичны и ему приятно с вами общаться.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 5 мечей - слишком сложная карта для вопроса взаимоотношений. Связь может прерваться так же неожиданно, как и началась.
1. Что думает о вас - рыцарь пентов - претензии. Много претензий и невыясненных моментов. Конечно, это рыцарь, но он слишком щепетилен и любит показать или доказать свою правоту. Так для чего он вернулся...
Особо претензий он не выставлял.(это было раньше.что ему так тяжело со сной...ага очень .)он опять играет в какие-то нелепые игры.придумал аварию.после которой он якобы ничего не помнит..не помнит толком меня.точнее что-то мельком вмпоминает. Помнит только что любил меня и что мы были вместе. .я в это не верю :)для чего он вернулся я сама не понимаю.
2. Что чувствует к вам - 9 жезлов - есть влечение, но он всеми силами старается себя сдержать и не дать ему волю. Боится последствий или повторения ситуации. Но влечение всё таки есть.
Влечение , да, есть.и оно явное.поэтому Вряд-ли дойдёт до реальной встречи.тк он Вряд-ли себя сдрежит в этом плане.
3. Что планирует в отношении вас - солнце - настроен дружески, это правда. но всё таки здесь больше желания покрасоваться, показаться на глаза, чтобы ощутить интерес к своей персоне. Потому что интерес окрыляет и поднимает самооценку. некоторый эгоизм, на фоне того, что вы ему очень симпатичны и ему приятно с вами общаться.
Наверное больше доказать себе что он нужен и кому-то важен.что вот он уходит. Кидает громкие слова.потом через время он "возвращается " и с ним всеравно мило общается..он думает что у меня к нему что-то есть.но ничего нет.есть только воспоминания.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 5 мечей - слишком сложная карта для вопроса взаимоотношений. Связь может прерваться так же неожиданно, как и началась.
В данный момент он числиться в друзьях в соц сети и все. Лично я проявлять инициативу в общении не буду :)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 01.06.2017, 22:47
1. Что думает о вас - 7 пентов - учитывая, что далее идёт аркан Дьявол, я здесь вижу неудовлетворённость. Это не вопрос физических отношений. Это вопрос неудовлетворительного результата своего начинания - то есть от вашего общения он хотел чего-то другого или не в том формате, в котором они движутся сейчас.
да, недоволен. причем сам прилагал усилия, никто его не просил, и в результате сам же обиделся. сам сказал " я так и знал". ну раз знал, кто ж ему доктор?
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам - 4 мечей - простите, но о чувствах говорить не приходиться. В данный момент, мч считает необходимым выдержать паузу или свести отношения к минимуму.
я тоже думаю, что мы даже общаться не будем в итоге. но меня волнует промежуточный момент, мстюка будет или успокоится?
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас - дьявол - или постель, или подлость, неприятный для вас поступок.
может. способен. я этого больше всего и боюсь. даже не знаю что предпринять или будь что будет, "заслужила"?
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 8 кубков - ... вот в том то и дело, что в вашей ситуации могут быть все "или" сразу. Сначала может решить ещё подождать, к чему выведет ваше общение и, в этот же день, может решить, что общение не удовлетворяет и не стоит на него тратить время. И так в каждом пункте....
вот здесь не очень понятно. все, сразу или ничего?) я же тоже не понимаю. по факту ему на за что зацепиться, нечего предъявить. но подгадить, извините, может.
получившийся расклад для меня тоже загадка. слишком много "или". Но всё таки карты не зловещие, а по тому худший вариант развития событий маловероятен. Я больше склоняюсь к "общему ощущению недовольства", "не то что хотелось бы", "не так как представлялось" и т.п.
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие – [b]4 мечей [/b]– вы сами в себе. Во всяком случае сейчас. Возможно, для этого есть причины или это последствия какой-то жизненной ситуации, но сейчас вы малообщительны и чаще предпочитаете побыть одной, чем в компании. Такую отстранённость и видят в вас все окружающие.
В остальном – очень много кубков. Очень много эмоциональности. С одной стороны, это качество положительное, так как позволяет видеть все оттенки нашего мира, чувствовать всё его разнообразие. С другой – это может стать проблемой, потому что такая чувствительность может приводить к навязчивым состояниям, идеям и просто к нестабильности собственной личности, к резким перепадам настроения. Вот только вы не выставляете свою эмоциональность на показ, вы переживаете её внутри себя.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям – 8 кубков (7 кубков) – «не хочу, оставьте меня в покое» и «как прекрасен мир, который я себе рисую». Опять возвращаемся к тому, что вы стремитесь избежать общения в реальном мире, ну или сводите его к минимуму. А вот ваши грёзы и мечты о чём-то или ком-то прекрасном…. Ни окружение, ни вы сами, не замечаете, насколько вы погрузились в мир фантазий. И в этом нет ничего плохого, если вы умеете держать баланс между реальностью и играми собственного воображения. А если нет, думаю, последствия вам объяснять не стоит.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам – 5 кубков – очень часто встречающаяся причина – разочарование и усталость от проблем. Нежелание мириться и приспосабливаться к обременительным условиям жизни и общения. То есть, не смотря на всю вашу погружённость в себя, вы прекрасно видите, кто врёт, кто действительно виноват в сложившихся ситуациях, какое настоящее положение вещей в происходящем и т.п. И вам, порой, очень хочется высказать всё, что вы думаете по этому поводу. Но вы предпочитаете не вмешиваться, а окружающие думают, что им удалось ввести вас в заблуждение, убедить в своей правоте.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае, в полной мере – [b]паж кубков[/b] – уж не знаю, насколько правильно мне удалось увидеть вас, но данная карта чётко поддерживает линию предыдущих пунктов. Мечтательный паж, бредёт к своим мечтам и ждёт, что золотая рыбка их исполнит. Окружающие видят вас человеком добрым, но живущим в своём мире. Не от мира сего. Вам же в этом самом воображаемом мире настолько комфортно, что вы не замечаете, как теряете связь с реальностью. Страшного в этом ничего нет, если в таком состоянии не пройдёт вся жизнь.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 сентября
1. Что думает о вас – 5 мечей – тяжёлые мысли. Такая позиция вызвана какой-то неприятностью случившейся между вами. И не важно, кто зачинщик – кто-то один из вас или оба., дело не в этом, а в том, что Мч не примирим в данном вопросе и настроен критично.
2. Что чувствует к вам – принцесса мечей – несогласие, неповиновение и обида. Претензии и желание настоять на своём.
3. Что планирует в отношении вас – 7 жезлов - учитывая, что данная карта показывает трудности, проблемы и борьбу с обстоятельствами, то о каких-либо планах мч, говорить преждевременно. Да и состояние его чувств и мыслей не внушает позитива.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса кубков – карта позитивная, но это принцесса, ребёнок, что говорит о несостоятельности или о непродуманности начинаний. Может последовать дружеское общение, но по такой карте говорить об успешном продолжение – не стоит. К концу загаданного срока, улягутся страсти, и вы просто сможете проявлять в отношении друг друга лояльность.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 сентября
1. Что думает о вас – 6 пентов – ну, за свидание он вам благодарен. Вы польстили ему своим приглашением, и он доволен сложившейся ситуацией.
2. Что чувствует к вам – повешенный – человек завис. Либо о любви говорить рано, либо понял что не готов и не знает как теперь быть. Ему надо решать, а он не готов. Ступор.
3. Что планирует в отношении вас – паж мечей – ребячество. Ну не прятки, конечно, но и не поведение взрослого персонажа. Хочется и колется. Нет однозначной позиции. А в общем, как и все мечи, Паж, это тоже показатель препятствий. И судя по раскладу, препятствия – это он сам. Может, нечаянно, обидеть своим невниманием, или излишней резкостью, пока решает «быть или не быть».
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – солнце – аркан обещает, как минимум, искреннюю дружбу. И чувства здесь тоже есть. К концу указанного срока, ваши отношения станут доверительнее и ближе.
По раскладу в целом, могу сказать - отпустите ситуацию, пусть мч сам выйдет из своего «зависания».
1. Что думает о вас – 6 пентов – ну, за свидание он вам благодарен. Вы польстили ему своим приглашением, и он доволен сложившейся ситуацией.
Да, даже приободрился наверное, раз сам позвал быстро на второе свидание, но оно сорвалось - он решил поехать к друзьям, перенес на день, и на другой день снова не смог из-за работы. больше на встречу не звал.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – повешенный – человек завис. Либо о любви говорить рано, либо понял что не готов и не знает как теперь быть. Ему надо решать, а он не готов. Ступор.
Рано конечно говорить. Все на уровне симпатий, скорее всего. Видимо да, ему его свобода дорога... Либо дают о себе знать прошлые шишки его... Затормозил в общем. Хотя зеленый свет я ему дала.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – паж мечей – ребячество. Ну не прятки, конечно, но и не поведение взрослого персонажа. Хочется и колется. Нет однозначной позиции. А в общем, как и все мечи, Паж, это тоже показатель препятствий. И судя по раскладу, препятствия – это он сам. Может, нечаянно, обидеть своим невниманием, или излишней резкостью, пока решает «быть или не быть».
Больше похоже на прятки) Списывались несколько дней подряд каждый день. А потом после провалов свиданий я пообщалась с ним словно все ок. Решила ничего не делать, чтобы сам проявил интерес и он затих. Невниманием уже обидел, когда в первый раз об отмене свидания я узнала сама, увидев, то в день встречи он что то не пишет сам и сама спросила о встрече, а об отмене второго свидания я узнала уже постфактум, когда время оговоренное прошло и он отписался, что из за работы не смог. В общем очень поздно я узнавала, что встрече не суждено быть)
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – солнце – аркан обещает, как минимум, искреннюю дружбу. И чувства здесь тоже есть. К концу указанного срока, ваши отношения станут доверительнее и ближе.
Станем, если он проявит себя) Ос в конце срока.
ЦитатаI-Margo ()
По раскладу в целом, могу сказать - отпустите ситуацию, пусть мч сам выйдет из своего «зависания».
Так и решила) Я сделала несколько шагов вперед к нему. Теперь ему решать: нужно или нет. В принципе я готова, в случае чего идти дальше. Один раз я уже отвлеклась от своей симпатии к нему, найдя другие отношения. Если что, думаю в этот раз сделаю так же. Большое спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие – 4 мечей – вы сами в себе. Во всяком случае сейчас. Возможно, для этого есть причины или это последствия какой-то жизненной ситуации, но сейчас вы малообщительны и чаще предпочитаете побыть одной, чем в компании. Такую отстранённость и видят в вас все окружающие.В остальном – очень много кубков. Очень много эмоциональности. С одной стороны, это качество положительное, так как позволяет видеть все оттенки нашего мира, чувствовать всё его разнообразие. С другой – это может стать проблемой, потому что такая чувствительность может приводить к навязчивым состояниям, идеям и просто к нестабильности собственной личности, к резким перепадам настроения. Вот только вы не выставляете свою эмоциональность на показ, вы переживаете её внутри себя.
Всё именно так и обстоит - практически не высовываю нос из дому, в сетях тоже -только по необходимости. Большинство людей даже думают, что я в отъезде)) Да, и эмоциональность тоже переживаю внутри себя в большей степени, наверное это моя козерожья данность.
Цитата
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям – 8 кубков (7 кубков) – «не хочу, оставьте меня в покое» и «как прекрасен мир, который я себе рисую». Опять возвращаемся к тому, что вы стремитесь избежать общения в реальном мире, ну или сводите его к минимуму. А вот ваши грёзы и мечты о чём-то или ком-то прекрасном…. Ни окружение, ни вы сами, не замечаете, насколько вы погрузились в мир фантазий. И в этом нет ничего плохого, если вы умеете держать баланс между реальностью и играми собственного воображения. А если нет, думаю, последствия вам объяснять не стоит.
Здесь тоже подписываюсь под всеми строками. Баланс держу пока :D , ибо фантазии в данной стадии пока не сносящие голову, поэтому "клиника" не так заметна
Цитата
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам – 5 кубков – очень часто встречающаяся причина – разочарование и усталость от проблем. Нежелание мириться и приспосабливаться к обременительным условиям жизни и общения. То есть, не смотря на всю вашу погружённость в себя, вы прекрасно видите, кто врёт, кто действительно виноват в сложившихся ситуациях, какое настоящее положение вещей в происходящем и т.п. И вам, порой, очень хочется высказать всё, что вы думаете по этому поводу. Но вы предпочитаете не вмешиваться, а окружающие думают, что им удалось ввести вас в заблуждение, убедить в своей правоте.
Да, наверное так всё и обстоит, всё вижу и хочу высказать (иногда и по голове хочется настучать), но то ли не готова к ответной реакции, ибо она может оказаться неуправляемой, а чтобы принять "бой" надо быть в форме. Поэтому так, повякиваю, редко. Ещё стараюсь всех оправдать, дескать, ну что сделаешь...все разные, у всех свои мотивы и т.д. и т.п. Пусть думают, лелеют своё эго ...пока я "добрая"
Цитата
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае, в полной мере – паж кубков – уж не знаю, насколько правильно мне удалось увидеть вас, но данная карта чётко поддерживает линию предыдущих пунктов. Мечтательный паж, бредёт к своим мечтам и ждёт, что золотая рыбка их исполнит. Окружающие видят вас человеком добрым, но живущим в своём мире. Не от мира сего. Вам же в этом самом воображаемом мире настолько комфортно, что вы не замечаете, как теряете связь с реальностью. Страшного в этом ничего нет, если в таком состоянии не пройдёт вся жизнь.
К мечтам бреду...потому как тяжело (не характерно для меня) процесс проходит - затягивается до нельзя. (Возможно, потому что мои мечты противоречат мечтам другим людям, им комфортнее в том, что мною же создано и терять халяву не хочется). Вот и про рыбку, каюсь...подумываюююю, ох как подумываююю уже. Что видят во мне не от мира сего...да, скорее всего так и видят. Если в открытую не говорят, что я "того", то называют это: "женщина с изюминкой". И мир мой, правда, непонятен большинству (да и мне самой, что уж говорить). Что считают добрым человеком, думаю да. Обычно люди ко мне тянутся, ибо во мне живёт клоун. К людям отношусь тепло по возможности, не ожидаю от них чего-то, поэтому особо не мучаюсь разочарованиями...хотя пережила их выше крыши. Что в состоянии "фэнтези" вся жизнь пройдёт, думаю бояться не стоит мне уже (основную программу "дерево, дом, ребёнок" выполнила). А реальная жизнь сейчас настолько зыбка и непонятна иногда, что без включения фантазии продвигаться по ней очень сложно. Надеюсь, даже верю, что ещё хотя бы пару сказок сделать былью.
:flower: Мне очень понравился расклад и трактовка, даже на душе тепло стало
Сообщение отредактировал Forziciya - Вс, 04.06.2017, 14:06
1. Что думает о вас - принцесса кубков - мысли добрые, показывающие искреннюю заинтересованность и желание наладить общение. Вот только, пока, для этого, ему чего-то не хватает. есть желание, но нет настоящей возможности предпринять что-то стоящее.
2. Что чувствует к вам - маг - и снова можно говорить об искреннем интересе. Мч тянет к вам потому что вы вызываете в нём сильное волнение и заинтересованность.
3. Что планирует в отношении вас - шут - здесь всё сложнее. Учитывая первый пункт расклада, как невозможность проявить свои намерения и желания в полной мере, шут, подтверждает отсутствие планов - просто сейчас это невозможно.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - умеренность - данная карта говорит об общение. Оно может быть даже спланированным, но всё равно нечастым (или не в том объёме, в том виде, как хотелось бы вам). И такая ситуация, судя по картам, будет длиться до конца загаданного срока.
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 12.06.2017, 23:36
1. Что думает о вас - принцесса кубков - мысли добрые, показывающие искреннюю заинтересованность и желание наладить общение. Вот только, пока, для этого, ему чего-то не хватает. есть желание, но нет настоящей возможности предпринять что-то стоящее.
Он я думаю вспоминает обо мне хорошо, как и я о нем скучаю. Но у нас уже другие партнеры, руки связаны и у него и у меня. Каждый пошел своей дорогой.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам - маг - и снова можно говорить об искреннем интересе. Мч тянет к вам потому что вы вызываете в нём сильное волнение и заинтересованность.
Тянет это что то духовное, мы решили, а души не успокоенны. У меня вроде тоже все хорошо, даже лучше чем когда была с ним, но душа болит.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас - шут - здесь всё сложнее. Учитывая первый пункт расклада, как невозможность проявить свои намерения и желания в полной мере, шут, подтверждает отсутствие планов - просто сейчас это невозможно.
Действительно сейчас невозможно не с его стороны, не с моей. Если мы просто даже будем общаться как друзья, будут страдать и ревновать люди которые сейчас рядом с нами,
ЦитатаI-Margo ()
. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - умеренность - данная карта говорит об общение. Оно может быть даже спланированным, но всё равно нечастым (или не в том объёме, в том виде, как хотелось бы вам). И такая ситуация, судя по картам, будет длиться до конца загаданного срока.
Думаю будем в сетях отслеживать друг друга, вспоминать, но оставим как есть. Через пол года отпишусь
Спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Чт, 15.06.2017, 13:01
Очевидно, что решил не тратить на меня время. Никаких поползновений не было, на связь не выходил) Благодарю за расклад
Что думает о вас - принцесса кубков - мысли добрые, показывающие искреннюю заинтересованность и желание наладить общение. Вот только, пока, для этого, ему чего-то не хватает. есть желание, но нет настоящей возможности предпринять что-то стоящее.
Он я думаю вспоминает обо мне хорошо, как и я о нем скучаю. Но у нас уже другие партнеры, руки связаны и у него и у меня. Каждый пошел своей дорогой. Цитата I-Margo () 2. Что чувствует к вам - маг - и снова можно говорить об искреннем интересе. Мч тянет к вам потому что вы вызываете в нём сильное волнение и заинтересованность.
Тянет это что то духовное, мы решили, а души не успокоенны. У меня вроде тоже все хорошо, даже лучше чем когда была с ним, но душа болит. Цитата I-Margo () 3. Что планирует в отношении вас - шут - здесь всё сложнее. Учитывая первый пункт расклада, как невозможность проявить свои намерения и желания в полной мере, шут, подтверждает отсутствие планов - просто сейчас это невозможно.
Действительно сейчас невозможно не с его стороны, не с моей. Если мы просто даже будем общаться как друзья, будут страдать и ревновать люди которые сейчас рядом с нами, Цитата I-Margo () . что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - умеренность - данная карта говорит об общение. Оно может быть даже спланированным, но всё равно нечастым (или не в том объёме, в том виде, как хотелось бы вам). И такая ситуация, судя по картам, будет длиться до конца загаданного срока.
Думаю будем в сетях отслеживать друг друга, вспоминать, но оставим как есть. Через пол года отпишусь
Так и не вышел на связь, со своей подругой расстался, сейчас думаю злой на всех женщин, к осени думаю обьявится под каким нибудь предлогом.[spoiler]
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 02.09.2017, 21:34
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. до 1 декабря
1. Что думает о вас - колесница - ... простите, но на фоне всего расклада, я по колеснице не могу сказать что-либо приятное... Очень велика вероятность разлада в отношениях. Поэтому в такой ситуации, данный аркан, символизирует размышления о смене направления движения.
2. Что чувствует к вам - 7 жезлов - зреет решимость сделать болезненный шаг. И причина тому сложившееся обстоятельства. сложно, больно, не хочется становиться тем, кто может разрушить чей-то мир, но есть такая необходимость, потому что по другому уже ничего не получается.
3. Что планирует в отношении вас - 2 жезлов - действия не физического плана. Это метания в принятии решения - остаться или расстаться. И в загаданное время они будут серьёзно терзать душу мч.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 5 кубков - ...получившаяся картина говорит сама за себя. Я не знаю, что хотели бы вы в данной ситуации, но если эти отношения важно сохранить - я искренне надеюсь что ошиблась и прогноз не сбудется.
Модераторам-проверено
1. Что думает о вас - колесница - ... простите, но на фоне всего расклада, я по колеснице не могу сказать что-либо приятное... Очень велика вероятность разлада в отношениях. Поэтому в такой ситуации, данный аркан, символизирует размышления о смене направления движения.
Разлад уже произошел, к сожалению. Хоть я не описала ситуацию, но Вы увидели все верно. Мы не состоим в отношениях, поддерживаем рабочую связь с элементами флирта. Вернее, поддерживали... До недавнего времени мч пропал с поля зрения. Он больше меня не консультирует (или я на него просто не попадаю).
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам - 7 жезлов - зреет решимость сделать болезненный шаг. И причина тому сложившееся обстоятельства. сложно, больно, не хочется становиться тем, кто может разрушить чей-то мир, но есть такая необходимость, потому что по другому уже ничего не получается.
Видимо, он от меня отгораживается, чтоб я не разрушила его мир. (он женат, я замужем). Может быть даже и специально избегает встреч со мной. Уж слабо верится, что это избегание меня тревожит его душу. Но чужая душа - потемки, кто знает. Об этом я уже не узнаю :((
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас - 2 жезлов - действия не физического плана. Это метания в принятии решения - остаться или расстаться. И в загаданное время они будут серьёзно терзать душу мч.
Наверное, он думал : начать со мной отношения или нет в этот период. И, похоже, выбрал "расстаться"...
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок - 5 кубков - ...получившаяся картина говорит сама за себя. Я не знаю, что хотели бы вы в данной ситуации, но если эти отношения важно сохранить - я искренне надеюсь что ошиблась и прогноз не сбудется.
Да, нет... Вы не ошиблись) Уже нечего сохранять, что и начато-то не было.. Буквально неделю назад эта карта отыгралась мне - я потеряла все надежды даже просто видеть, общаться с ним. Ну, ничего, надо жить дальше!