Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 марта
1. Что думает о вас – рыцарь мечей (правосудие) – карта напряжённости в отношениях. Этому способствовала ситуация, ссоры или слишком активного настаивания на своём каждого из вас. Было что-то, что мч расценил как несправедливый поступок (решение, вывод) в отношении него. Что вызвало его недовольство и сейчас он в состоянии раздражения.
2. Что чувствует к вам – 10 кубков – но вы ему всё равно дороги и он испытывает к вам самые нежные чувства. Вы для него близкий и родной человек. Можно сказать семья. Мч скучает и хотел бы быть ближе к вам.
3. Что планирует в отношении вас – 6 жезлов – гордость мч ущемлена. Поэтому он планирует сделать что-то, что покажет несостоятельность ваших действий или слов. И тогда, при личной встрече, с победоносным видом, вернуть в ваши отношения гармонию.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса жезлов (король кубков) – во всяком случае, планирует восстановить общение и показать свою заинтересованность вами. Восстановить свой авторитет как в ваших глазах, так и в глазах окружающих.
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – туз пентов – карта значимости материального (или имущественного) аспекта между партнёрами. Это ожидание каких-то вложений, покупок, приобретений, которые должны быть совершены партнёром в отношении вас.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 7 пентов – эта карта тоже связана с миром материи и финансовой стабильности. Но она показывает, что для достижения уверенного результата, должно пройти время. Что пока человек не может позволить себе тратить много, потому что не имеет такой возможности. Но он старается, и дело его движется медленно, но верно. Мои карты показали конфликт или обиды вызванные материально – финансово – рабочей сферой и её обсуждением.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 8 мечей – страх не справиться с работой, остаться без достаточной финансовой подушки безопасности. Вынужденность подавлять свои желания и ограничивать себя в расходах. Если на фоне таких переживаний, вы позволили себе потратить какую-то сумму на себя, без согласования с партнёром – это дополнительный повод для недовольства и раздражения.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – умеренность - ничего кроме умеренности и сдержанности во всём. В проявлении эмоций, в расходах, в планах и желаниях. До тех пор, пока ситуация не придёт в норму.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вт, 03.01.2017, 23:07
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 апреля
1. Что думает о вас – 2 кубков –постоянно крутятся мысли о встрече, свидание, желание увидеть вас, поговорить с вами. Вы не выходите у мч из головы. Хочется быть рядом и видеть вас постоянно.
2. Что чувствует к вам – суд – эта и следующая карта прямо наталкивают на мысль об официальном оформлении отношений. Принятие ответственности и взятии на себя обязательств.
3. Что планирует в отношении вас – император – карта мужа, мужчины, готового взять на себя заботы о вас. Желание перевести отношения в прочное и стабильное русло. Принятие ответственного решения и подготовка к ответственному шагу.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 6 мечей (рыцарь жезлов) – и в конце… планы придётся поменять. Возникнут обстоятельства, в которых мч должен будет отложить все дела и срочно уехать, для решения неотложно возникшей ситуации. Но чувства его от этого не угаснут. Это просто нарушит его планы.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Два сердца Расклад Алиции Хшановской. (В раскладе используются Старшие Арканы. Можно смешать их с мастью кубков.)
S - сигнификатор – отшельник – на сегодняшний момент вы сами отстранились от мужчин, закрылись от них. И не стремитесь проявлять активность в поиске партнёра. Это отчасти от разочарования, отчасти - от усталости. Но в любом случае – это самоограничение и самоотстранение.
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? – колесо фортуны - это желание встретить свою судьбу и, одновременно, учитывая ваш сигнификатор, неверие в судьбу и её благосклонность. Во всяком случае, на сегодняшний момент, неверия больше, чем ожидания.
2 - что является важнейшим для меня в этой области? – суд – официальность отношений. Любовь любовью, а ответственность и законность брака ещё никто не отменял.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? – правосудие – никаких сомнений. Вы здравомыслящий, адекватны человек. Не ждёте алых парусов и не носите розовые очки. Мир видите таким, какой он есть со всеми его прелестями и недостатками, впрочем, как и мужчин. А потому ваш выбор всегда можно назвать здравомыслящим.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - император – однозначно – да!
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? – паж кубков – время ещё не пришло. Но судя по тому, что это младший аркан, то вполне возможно, что очень скоро, в течении 2017 года.
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? – 6 кубков – как можно больше находится в обществе и общаться с окружающими. Ашей судьбой может оказаться человек, более высокого статуса, чем вы привыкли обращать внимание или более старшего возраста, нежели тот, с которым вы привыкли общаться.
7 - какой будет окончательный результат? – императрица – более чем положительный результат. У вас есть все шансы стать законной женой и мамой. Искренне желаю, чтобы столь положительный прогноз как можно быстрее воплотился в реальности.
I-Margo, спасибо большое. Читаю и поражает что все так )))сейчас подробно напишу ос
Чесно говоря эмоции от раскладах :Я Офигела))))) возможно хорошем смысле этого слова)))))
S - сигнификатор – отшельник – на сегодняшний момент вы сами отстранились от мужчин, закрылись от них. И не стремитесь проявлять активность в поиске партнёра. Это отчасти от разочарования, отчасти - от усталости. Но в любом случае – это самоограничение и самоотстранение. Да.я Отшельник .я разругалась со всеми знакомыми мужчинами,а с тем с кем я общаюсь я включаю ежа..чуть что не держусь и пошли все нафиг.я не проявляюсб к ним ,я устала. Это правда.я устала стремится к отношениям ,а вечно выходит что-то недолго срочное и такое чувство что только мне нужное! По словам парней я классная. ....но при этом они уходят.странно ... 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? – колесо фортуны - это желание встретить свою судьбу и, одновременно, учитывая ваш сигнификатор, неверие в судьбу и её благосклонность. Во всяком случае, на сегодняшний момент, неверия больше, чем ожидания. Да.мне надоело Одиночество. Я пустила все на само текстом. При этом в хороший исход я не верю. Бывают моменты когда судьба как будто исполняет желания.но потом после счастья и полёта в небо ,больше и падение. .как наказание какое-то. Чем больше счастливая те тем больше потом боли.я прекращаю верить в хорошее. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? – суд – официальность отношений. Любовь любовью, а ответственность и законность брака ещё никто не отменял. Да.я хочу серьезных отношений.брака.ребёнка. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? – правосудие – никаких сомнений. Вы здравомыслящий, адекватны человек. Не ждёте алых парусов и не носите розовые очки. Мир видите таким, какой он есть со всеми его прелестями и недостатками, впрочем, как и мужчин. А потому ваш выбор всегда можно назвать здравомыслящим.
Да.я сразу понимаю что за чедовЕк и что от него можно ждать.я не строю иллюзий. Я всетаки разумом на земле.а чувствами в небе.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? - император – однозначно – да!
Надеюсь хотелось бы.
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? – паж кубков – время ещё не пришло. Но судя по тому, что это младший аркан, то вполне возможно, что очень скоро, в течении 2017 года. Возможно я его и знаю)
Но это смогу отписать уже позже)
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? – 6 кубков – как можно больше находится в обществе и общаться с окружающими. ВАшей судьбой может оказаться человек, более высокого статуса, чем вы привыкли обращать внимание или более старшего возраста, нежели тот, с которым вы привыкли общаться. В принципи с разним возрастом общаюсь и статусами..но да планку после бывшего я себе занизила очень сильно на парней. .надо менять её.
7 - какой будет окончательный результат? – императрица – более чем положительный результат. У вас есть все шансы стать законной женой и мамой. Искренне желаю, чтобы столь положительный прогноз как можно быстрее воплотился в реальности.
Спасибо за хороший прогноз. Будим надеяться что все так
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 04.01.2017, 01:08
1. Что думает о вас – рыцарь мечей (правосудие) – карта напряжённости в отношениях. Этому способствовала ситуация, ссоры или слишком активного настаивания на своём каждого из вас. Было что-то, что мч расценил как несправедливый поступок (решение, вывод) в отношении него. Что вызвало его недовольство и сейчас он в состоянии раздражения.
Отношения очень напряженные, у него ко мне какие-то необоснованные претензии, никогда бы не подумала, что такое в принципе может прийти в голову. Что бы я ни делала, ни говорила, он расценивает по-своему.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – 10 кубков – но вы ему всё равно дороги и он испытывает к вам самые нежные чувства. Вы для него близкий и родной человек. Можно сказать семья. Мч скучает и хотел бы быть ближе к вам.
Ой, думаю это исключено... Я вижу в его глазах только злость и ненависть, а громче всего говорят поступки. Никогда человек не поступит так с тем, кто дорог и небезразличен хоть немного. Раньше да, я была ему небезразлична, но все это уже превратилось в злобу.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 6 жезлов – гордость мч ущемлена. Поэтому он планирует сделать что-то, что покажет несостоятельность ваших действий или слов. И тогда, при личной встрече, с победоносным видом, вернуть в ваши отношения гармонию.
Мне уже страшно и представить, что меня ждет, т.к. я с ним связана по работе и можно ждать чего угодно, только не хорошего.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса жезлов (король кубков) – во всяком случае, планирует восстановить общение и показать свою заинтересованность вами. Восстановить свой авторитет как в ваших глазах, так и в глазах окружающих.
Правда, я удивлена, что хорошие карты выпали... Не вяжутся с реальностью Не знаю, какое чудо должно произойти, чтобы ситуация хотя бы перестала усугубляться. Каждый день он находит новые поводы, чтобы уничтожить меня морально.
ЦитатаI-Margo ()
1. Ваше истинное отношение к партнёру – туз пентов – карта значимости материального (или имущественного) аспекта между партнёрами. Это ожидание каких-то вложений, покупок, приобретений, которые должны быть совершены партнёром в отношении вас.
У меня были чувства к нему, но он их своим отношением превратил в сплошной негатив. Сейчас да, он для меня имеет значимость в материальном плане, он может добиться моего ухода с работы, а это для меня очень болезненно будет именно сейчас.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 7 пентов – эта карта тоже связана с миром материи и финансовой стабильности. Но она показывает, что для достижения уверенного результата, должно пройти время. Что пока человек не может позволить себе тратить много, потому что не имеет такой возможности. Но он старается, и дело его движется медленно, но верно. Мои карты показали конфликт или обиды вызванные материально – финансово – рабочей сферой и её обсуждением.
Конфликт якобы по работе, но связан с личным, как оказалось позже. Сначала был наезд по работе (на ровном месте), а сейчас оказалось что по работе претензий то и нет.
ЦитатаI-Margo ()
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 8 мечей – страх не справиться с работой, остаться без достаточной финансовой подушки безопасности. Вынужденность подавлять свои желания и ограничивать себя в расходах. Если на фоне таких переживаний, вы позволили себе потратить какую-то сумму на себя, без согласования с партнёром – это дополнительный повод для недовольства и раздражения.
Реальная причина в его личном отношении ко мне, здесь уже нет никаких сомнений, он сам это озвучил.
ЦитатаI-Margo ()
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – умеренность - ничего кроме умеренности и сдержанности во всём. В проявлении эмоций, в расходах, в планах и желаниях. До тех пор, пока ситуация не придёт в норму.
Очень стараюсь, но эмоции берут верх((( Душит обида от несправедливости, от его жестокости, все это я не заслужила...
Спасибо большое за расклады.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 04.01.2017, 20:46
Что думает о вас - 9 кубков – карта увеселительных мероприятий, шального поведения и проведения времени в приятной компании. Проявив внимание, вы взбудоражили его мысли и спровоцировали желание встретиться с вами вновь.
2. Что чувствует к вам – королева кубков – серьёзное увлечение. Мч явно к вам не равнодушен и вы та самая королева, которая пробуждает в нём желание любить и дарить свою любовь. Единственное но – это остальные карты расклада, показывающие что его любовь носит характер определённого рода, он хочет быть вашим любовником.
3. Что планирует в отношении вас – рыцарь пентов – попытается просчитать партию. Если его устроит положение вещей, он с удовольствием попробует восстановить ваши отношения.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – сила – в любовной сфере, данная карта говорит о сильной сексуальной энергии, страсти и их реализации. А на фоне проявленной вами инициативы и заинтересованности мч в восстановлении отношений – до нового года, ваша связь может успешно возобновиться.
к моему большому сожалению, мч себя не проявил. Такой расклад хороший был, но увы...даже печально С прошедшими Вас праздниками и с наступающими! Благодарю за ваш труд. :D :D :D
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Что думает о вас – 7 мечей (рыцарь кубков) – интересный расклад получился, поэтому понадобились допы. Вот вроде всё не очень позитивно начинается. Мч явно переживает из-за неприятной ситуации. В которой винит как себя, так и вас. И в данный момент вряд ли настроен на позитивное развитие отношений.
2. Что чувствует к вам – 10 жезлов – ну вот опять подтверждение тяжёлых эмоций. На сердце такой же тяжёлый груз, как и в мыслях.
3. Что планирует в отношении вас – любовники без обязательств – хотел бы встречи и хотел бы примирения. Не могу сказать что мч готов уже сейчас сделать шаги на встречу, но очень бы хотел таковых.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король мечей, туз кубков, королева жезлов – вот тут интересно. Король и королева начинают всё сначала. Я в этом вижу примирение к концу загаданного срока.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 18.01.2017, 23:18
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – туз пентов – карта «своё не отдам». Показывает, что вы хотите удержать то, что считаете своим. Осознанно или нет – не важно. В вашем случае, это показатель желания быть ближе к родному человеку, чаще общаться и при этом соблюдать как можно меньше условностей. Однако родной человек обзавёлся своей семьёй и семья эта не хочет столь частого и/или близкого общения. Требует разделить общение на общее и личное время.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 8 жезлов – в принципе мало что можно добавить к первому пункту. Письмо в клюве ворона, это известие, сообщение, общение, которые вы хотите донести до брата. Стена жезлов – ограничения, которые требуют вас соблюдать. Коса в руках героини карты – ваше стремление преодолеть возникающие препятствия. Ну и так как коса – предмет острый, то порой ваши действия расцениваются противоположной стороной как акты агрессии, на которые вы можете получать соответствующие ответы. Отсюда и ваше ощущение напряжённости.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 9 кубков – карта исполнения желаний. Но Джины никогда не исполняют желания просто так. Всегда стремятся чего-то лишить своего спасителя. Вот и в вашем случае, жена брата не собирается рушить вашу связь. Но, также, она не хочет чтобы ваше общение было частым. Отсюда и недовольство с её стороны.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – 4 кубков – карта отсутствия интереса. И отвечая на вопрос «что делать», она говорит – ничего. Потому что нет интереса, нет желания что-то поменять. Причём, анализируя расклад в целом, я не вижу такого желания у вас обеих. Так стоит ли переживать… Ничего реально плохого вы друг другу делать не собираетесь. И любить друг друга тоже не стремитесь. Поэтому достаточно просто проявлять взаимоуважение и понимание.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 18.01.2017, 23:21
1. Что думает о вас – 3 кубков – ваше общество приятно для мч. Ему с вами комфортно и легко. Это дружеское отношение и приятные эмоции. Здесь можно говорить о симпатии и лёгком интересе.
2. Что чувствует к вам – рыцарь пентов – эта карта показывает не отношение к вам, а отношение к самому себе при общении с вами. Мч прислушивается к своим эмоциям, ощущениям, желаниям и т.д. Хочет понять, нужно ли ему большее и готов ли к этому.
3. Что планирует в отношении вас – 2 жезлов – делать шаг вперёд, к развитию отношений или нет. И так как предыдущая карта показала, что он пока в процессе самоанализа, то говорить о готовности принять решение – рано. Но возможность рассматривает.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 8 пентов – сближением есть. Но назвать его развитием отношений – сложно. Это более частое дружеское общение и наблюдение друг за другом со стороны.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 18.01.2017, 23:20
1. Что думает о вас – 7 мечей (рыцарь кубков) – интересный расклад получился, поэтому понадобились допы. Вот вроде всё не очень позитивно начинается. Мч явно переживает из-за неприятной ситуации. В которой винит как себя, так и вас. И в данный момент вряд ли настроен на позитивное развитие отношений.
Мы как раз накануне сильно поругались. и он на меня обижен, как и я на него. Зная его характер, подозреваю, что он уже отошел, но его дурацкое чувство оскорбленного самолюбия не даст ему сделать первый шаг.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – 10 жезлов – ну вот опять подтверждение тяжёлых эмоций. На сердце такой же тяжёлый груз, как и в мыслях.
да, тяжелые сейчас эмоции у нас. и он даже не признал свою вину....все перекрутил и сделал меня виноватой.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – любовники без обязательств – хотел бы встречи и хотел бы примирения. Не могу сказать что мч готов уже сейчас сделать шаги на встречу, но очень бы хотел таковых.
В плане секса мы очень даже совместимы. Я бы не отказалась от примерительного секса, но сейчас это не возможно - он в другом городе...
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король мечей, туз кубков, королева жезлов – вот тут интересно. Король и королева начинают всё сначала. Я в этом вижу примирение к концу загаданного срока.
I-Margo, моя ос написала все и при отправке сайт слетел, какие то прям неудачи с этой ос, еще раз извините
ЦитатаI-Margo ()
Deviant moon tarot Слепое пятно
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 3 жезлов – карта творческого развития и развития личности в целом. Это показатель умения проявить себя, найти применение своим способностям, шаг за шагом продвигаться к своей цели. И даже, не смотря на то, что творческим людям свойственно постоянно хотеть переделать свою работу, или чем-то её дополнить, вы всё рано достигаете поставленных задач. Несмотря на возможности нынешнего времени, таким упорным и деятельным характером обладают немногие. Вы понимаете это сами, а окружающие отдают должное вашим действиям и полученным результатам.
творческим человеком себя не считаю, креатив не мой конек, но в остальном все так. целенаправленная, упорная и деятельная. начальство это отмечает и оценивает. да и во всех остальных сферах я всегда ответственна и организованна
ЦитатаI-Margo ()
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – 8 мечей – карта подавления и страха. В общем, это выглядит так, как будто вы сами отказываетесь от каких-то интересных идей и смелых решений (или ваше окружение, не имея возможности рассмотреть перспективу, отговаривает вас от них). И это всегда смотрится обоснованно, поскольку доводы для отказа логичны и имеют место быть в вашей жизни. И нельзя сказать, что эти доводы бессмысленны. Но многие из них - это ваш личный страх. И из-за него вы можете ненароком упускать удачно сложившиеся моменты, не понимая, что причиной этого послужили устоявшиеся шаблоны в вашем сознании.
из зоны комфорта выходить тяжело, поэтому на какие то резкие критичные изменения я никогда не соглашаюсь, всегда все обдумываю. страхи из за шаблонов это да, есть такое) свои стремления и идеи тоже подавляю иногда из за неуверенности. стараюсь от этого избавиться, результат вроде уже есть
ЦитатаI-Margo ()
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – король пентов (суд) – карта финансового вопроса и карта болезненных решений, депрессивности ситуации связанной с этим. В общем же, такое сочетание показывает необходимость поддержки в какой-либо из сторон вашей жизни, а вам сложно обратиться за ней к близким и друзьям. Вы вообще склонны скрывать проблемы, чувствуя саму себя виноватой в их возникновении. Не хотите чтобы вас хоть как то осудили за промахи. Всё это копиться и может повлечь за собой длительную депрессию, тогда как со стороны вы будете продолжать выглядеть жизнерадостным и уверенным в себе человеком.
доля правда есть в ваших словах, но думаю карты здесь говорят о том, что я деньгам придаю большое значение, у меня на первом месте деньги и работа. я пашу и пашу как лошадь даже в декрете на 2 работах, но не от нужны,а из за потребности чувствовать себя успешной чтоли, нужной. да и за каждой копейкой слежу, люблю копить, не люблю кредиты, к долгам отношусь очень аккуратно.
ЦитатаI-Margo ()
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – королева кубков - показывает даму с доброй душой. Но есть в ней некая тяга к чрезмерной мечтательности, идеализации людей и отношений, ситуаций связанных с ними. Излишняя доверчивость заставляет вас периодически испытывать сильное разочарование. Но вы можете снова и снова наступать на одни и те же грабли, зачастую игнорируя предупреждения окружающих. А более пронырливые личности из вашего окружения, могут целенаправленно пользоваться вами в своих интересах.
доверчивость, мечтательность, поиск в людях только хорошего, это про меня. и люди этим бывает пользуются. знают что мне тяжело откзаать в помощи, да еще и осознание нужности своей подливает масла в огонь))
прошусь на Тайное становится явным
Дарья 30.07.91 Александр 27.12.91
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 24.01.2017, 14:33
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. – 8 пентов – карта показывает человека на пути самосовершенствования. Повышения мастерства и приумножения знаний. Всё это говорит о вашей ответственности и исполнительности. Что именно такой вас видят окружающие. Из негатива, здесь можно отметить пожалуй только лёгкую неуверенность, сомнения возникающие на пути достижения поставленных целей. Но всё это носит периодический характер, поскольку вы не останавливаетесь и продолжаете набираться опыта.
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. – отшельник – на самом деле, у вас много подсознательных страхов. Часть из них тянется из неудач прошлого, часть связана с зависимостью от мнения окружающих о вас. Вы понимаете, что прошлого не исправить, а мнение окружающих во многом зависит от их отношения к вам. Как раз именно это и является причиной периодической неуверенности в себе показанной в предыдущем пункте. И судя по нему же, вам удаётся успешно справляться с этой проблемой и двигаться дальше.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. – смерть – карта отторжения, отверженности, отказа, безвозвратного смены привычного течения жизни, необходимости перемен – порой болезненных, но необходимых для движения вперёд и личного роста. В сочетании с предыдущей картой, могу предположить, что настал момент, когда надо сменить своё окружение. Отказаться от близких и дорогих людей, потому что иначе, не удастся достигнуть большего. Это гнетёт, но избежать этого невозможно. И вы не хотели бы, что бы окружающие поняли это раньше времени.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. – 8 жезлов – как бы вы не старались скрыть, оттянуть момент перемен показанный в предыдущем пункте, окружающие всё подмечают. И понимают, что вы уже готовитесь к ним. Что как только раздастся звоночек, вы решительно сделаете шаг в будущее. Получается, что не смотря на все ваши внутренние страхи и опасения, вы решительный и смелый человек.
1. Что думает о вас – справедливость – мысли о вынужденных испытаниях, которые надо преодолеть в ваших отношениях. Расклад показывает ожидание встречи, а потому такие мысли могут быть связаны с окончанием скорой разлуки.
2. Что чувствует к вам – 6 жезлов – в предвкушении встречи. Радостной, торжественной и долгожданной. Вы очень дороги его сердцу и он надеется, что это взаимно.
3. Что планирует в отношении вас – королева жезлов – исходя из предыдущего и последующего пунктов, мч планирует оказаться рядом с вами. С женщиной, вызывающей в нём трепет и преклонение. Что, в принципе, и сделает. Ну и такая карта обещает выражение значимости, которое вы имеете для него.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 10 пентов – планируемая встреча состоится к концу загаданного срока. Она будет долгожданной и радостной. Возможно преподнесение подарков.
1. Что думает о вас – сумасшедшая белка – впервые вижу эту карту в столь интересном положении. Следуя из уточнённой вами информации, вы для мч реальный взрыв эмоций и чувств. Конечно это не любовь, но интерес не поддельный и сводящая с ума тяга к вам.
2. Что чувствует к вам – 3 кубков – карта невероятного блаженства. И опять мне остаётся только восхититься столь сильными эмоциями. Мч сказал вам правду. Вы та, с которой он достигает истинного пика удовольствия. И для него это очень ценно.
3. Что планирует в отношении вас – рыцарь кубков – оставаться вашим преданным поклонником и увлечённым рыцарем.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – принцесса кубков – организовать любовные встречи. Правда могут возникать некоторые мелкие препятствия или вынужденные переносы задуманного. Но в целом – это стремление быть рядом.
1.Что скрывает от вас в быту – королева воздуха – умение преподнести свои мысли, завлечь, заинтересовать. Вот только все обещания – это больше игра, нежели желание воплотить сказанное в реальность. Особых сокрытий в этой сфере не вижу. Пожалуй, если только были совместные задумки об обустройстве быта, покупках для дома – не стоит возлагать на осуществление задуманного большие надежды. Пока не имеет реальной почвы под ногами для осуществления.
2.Что скрывает от вас в отношениях – наказание – есть между вами что-то, что крепко вас связывает. И есть что-то, что сильно разнит и отталкивает друг от друга. Расклад не показал наличие соперницы, поэтому я склоняюсь, что мч сам себя ругает за поглядывание на сторону и фантазиях вызванных этим. Ругает, но отказать себе в этом не может. Но душа его накалена эмоциями, переживаниями и желаниями. Периодически это приводит к болезненным конфликтвм.
3.Что скрывает от вас в работе – солнце – сама по себе карта положительная. Но учитывая следующий пункт, может показать отсутствие работы как таковой. Того, что человек в свободном полёте, в поиске нового. В лучшем случае, работа есть, но не приносит удовлетворения. Однако в любом случае, секретов здесь никаких не вижу.
4.Что скрывает от вас в финансах – 5 воды – ну вот, да, с финансами могут быть перебои. Отсюда могут возникать выяснения отношений. И вообще на фоне финансов могут возникать ситуации серьёзных ссор. Поэтому мч может утаивать истинную информацию о течении дел.
5.Почему всё это скрывает – королева земли – страх, что всё рухнет, ничего не получится. Кроме того, в себе самом подавляет многие желания, а это рано или поздно может привести к взрыву. Мч запутался и сбился с пути. И пока не видит выхода из сложившейся ситуации.
1.Что скрывает от вас в быту – королева воздуха – умение преподнести свои мысли, завлечь, заинтересовать. Вот только все обещания – это больше игра, нежели желание воплотить сказанное в реальность. Особых сокрытий в этой сфере не вижу. Пожалуй, если только были совместные задумки об обустройстве быта, покупках для дома – не стоит возлагать на осуществление задуманного большие надежды. Пока не имеет реальной почвы под ногами для осуществления.
он большой фантазер в плане далекого будущего) например, недавно с горем попалам сделали ремонт в квартире и то еще не закончили, а он может мне начать гооврить о том какая будт плитка у бассейна в нашем доме,хотя ни бассейна,ни дома, ни участка нет еще
ЦитатаI-Margo ()
2.Что скрывает от вас в отношениях – наказание – есть между вами что-то, что крепко вас связывает. И есть что-то, что сильно разнит и отталкивает друг от друга. Расклад не показал наличие соперницы, поэтому я склоняюсь, что мч сам себя ругает за поглядывание на сторону и фантазиях вызванных этим. Ругает, но отказать себе в этом не может. Но душа его накалена эмоциями, переживаниями и желаниями. Периодически это приводит к болезненным конфликтвм.
был период когда это подтвердилось (фантазии и т д), думаю это периодически бывает у него до сих пор. на уровне мыслей все остается (надеюсь )
ЦитатаI-Margo ()
3.Что скрывает от вас в работе – солнце – сама по себе карта положительная. Но учитывая следующий пункт, может показать отсутствие работы как таковой. Того, что человек в свободном полёте, в поиске нового. В лучшем случае, работа есть, но не приносит удовлетворения. Однако в любом случае, секретов здесь никаких не вижу.
работа есть,три года уже там, удовлетворения возможно не приносит, но намного лучше предыдущей, вот там он точно вешался.
ЦитатаI-Margo ()
4.Что скрывает от вас в финансах – 5 воды – ну вот, да, с финансами могут быть перебои. Отсюда могут возникать выяснения отношений. И вообще на фоне финансов могут возникать ситуации серьёзных ссор. Поэтому мч может утаивать истинную информацию о течении дел.
зарплата от объема работы,поэтому и перебои так сказать)) насчет утаивания - мы муж и жена,бюджет общий. меньше он точно не получает чем приносит домой. а вот больше - вполне. иначе как объяснить бриллианты в подарок
ЦитатаI-Margo ()
5.Почему всё это скрывает – королева земли – страх, что всё рухнет, ничего не получится. Кроме того, в себе самом подавляет многие желания, а это рано или поздно может привести к взрыву. Мч запутался и сбился с пути. И пока не видит выхода из сложившейся ситуации.
этот пункт меня больше всего напряг. запутался он, а у остальных все просто,ясно и безболезненно как будто..
Постепенно меняется окружение, появляются люди, которые меня понимают, и уходят те, кого я сливаю сама, т.к. знаю, что меня новую они не поймут..., а носить старое лицо я уже не смогу. ... Карта Смерть как она есть)
мне эти ощущения и восприятие мира и людей оооочччееень знакомы. Это действительно кардинальное перерождение...
Спасибо за столь объёмную и подробную ОС! Очень интересно. Желаю вам успешного развития без оглядки на кого бы то ни было! Тем более, что любить близких это не мешает, как бы они не относились к вам!
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Вы действительно по раскладу думаете, что у него есть сильные эмоции ко мне?
судя по вашей ОС, может не столь сильные как увидела я, но всё таки не без них. Карту вожделения и наслаждения на сердце - безразличием назвать нельзя. Но это физика, на душевность и любовь рассчитывать не стоит.
ЦитатаFerre ()
Но это только физическая тяга. Интересно, что Вы говорите, что это сводящая его тяга с ума
- очень немногим женщинам удаётся вызывать в мужчинах реальную физическую зависимость))), долгосрочную.
dasha_ecstazy, спасибо за ОС! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 3 пентов – карта взаимодействия и сотрудничества, общения и внимания проявленного друг к другу. Показывает совместное времяпровождение и взаимопонимание. В таком союзе, (не важно, дружеском или любовном), всегда есть возможность начать отношения, которые в будущем могут привести к большому результату.
Встречаемся. проводим время ,общаемся.. сейчас всё спокойно,но бывает и ссоримся..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – рыцарь мечей (2 кубков) – 2 кубков обещает приглашение на свидание. А рыцарь мечей, говорит о том, что мч может быть порывист и поспешен в своих поступках и предложениях. Поэтому возможны разные варианты развития событий. Или это будет свидание, на котором могут возникнуть недопонимания, или свидание может сорваться в последний момент.
Уехал типа по делам и больше встреч не было.. (((
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. - королева кубков - карта человека с богатым воображением, доброго и отзывчивого. Немного взбалмошного, очень чувствительного, но всегда готового кому-нибудь помочь. Окружающие видят эти ваши качества и ценят вас за них. Обычно такие люди нравятся всем (ну или большинству).
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. - король пентов - деньги, роскошь, жажда прибыли и ваше стремление ко всему этому. Вам не интересны те, кто не соответствует уровню, не стремиться к большему, не имеет статуса. Даже если это близкие вам люди, вы подсознательно будете стремиться свести общение с ними к минимуму. А если это посторонние - то вообще вряд ли снизойдёте до дружбы. Однако, вы как истинный меценат (которого олицетворяет король пентов) - можете оказать посильную помощь нуждающимся. Именно это создаёт образ доброго и отзывчивого человека, показанного в первом пункте.
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. - 2 пентов - опять деньги и жажда приобретений. Да, это любовь ко всему прекрасному и статусному и стремление окружать себя такими вещами. И ещё, иногда, вам не хочется помогать кому-то, хотя вы знаете, что можете это сделать. Естественно открыто отказывать вам не хочется, поэтому легче сделать вид, что это не в ваших силах.
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. - 7 жезлов - .. ну не знаю... Либо вы переборщили с созданием образа бессильного перед жизненными трудностями человека (для того чтобы не пришлось кому-то помогать или для достижения ещё какой-то цели). Либо у вас сейчас действительно какие-то заботы, приведшие к напряжённому положению. И это хорошо видно окружающим.
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.02.2017, 17:28
1. Что думает о вас - 10 мечей - ой, что то всё так грустненько... В голове сплошное ощущение конца.всё кончено, ничего нельзя вернуть, остаётся только сожалеть о былом.
2. Что чувствует к вам - 6 мечей - и тоже нет позитива. Сердце мч к другим берегам повернулось. И пусть берег это ещё в перспективе, но от своего родного он бежал раз и навсегда.
3. Что планирует в отношении вас - 3 жезлов - карта принятых решений и ожидания их свершения. вот только решения, следуя раскладу - совсем не в пользу вас и ваших отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок -6 месяцев - 3 мечей - простите, не могу сказать ничего позитивного. Утешение то, что горевать вы будете оба. Но это не вернёт отношения...
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 06.02.2017, 17:40
1. Что думает о вас - 10 мечей - ой, что то всё так грустненько... В голове сплошное ощущение конца.всё кончено, ничего нельзя вернуть, остаётся только сожалеть о былом.
Да, в его голове страх.страх меня потерять ..боится что любая сора со мной можей привести к концу отношениям .это его мысли и страхи.он не хочет заканчивать отношения. Как вчерт он сам сказал "я боюсь тебя потерять .я боюсь что одна из наших сор может быть последней.но когда я слышу твой голос я надеюсь на лучшее и что все будит хорошо".
2. Что чувствует к вам - 6 мечей - и тоже нет позитива. Сердце мч к другим берегам повернулось. И пусть берег это ещё в перспективе, но от своего родного он бежал раз и навсегда.
Я не знаю к каким берегам он стремится .я его не держусь возле себя,а он говорит что влюблен в меня. Возможно в будущим мнение обо мне изменится.
3. Что планирует в отношении вас - 3 жезлов - карта принятых решений и ожидания их свершения. вот только решения, следуя раскладу - совсем не в пользу вас и ваших отношений.
Он не скрывает что отношения зависят от меня.он плывут по течению и сглаживание углы.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок -6 месяцев - 3 мечей - простите, не могу сказать ничего позитивного. Утешение то, что горевать вы будете оба. Но это не вернёт отношения... Это напишу через полгода.)
Спасибо. хорошего Вам дня.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 11.05.2017, 09:00
очень люблю эту колоду ,хорошо меня показывает .Поэтому и напросилась на расклад .
ЦитатаI-Margo ()
1 - Однозначная самооценка: здесь наши представления о самом себе совпадают с тем, как оценивают нас другие. - королева кубков - карта человека с богатым воображением, доброго и отзывчивого. Немного взбалмошного, очень чувствительного, но всегда готового кому-нибудь помочь. Окружающие видят эти ваши качества и ценят вас за них. Обычно такие люди нравятся всем (ну или большинству
Спасибо за Королеву )) Ага ,помечтать я могу . Но так же быстро спускаюсь на землю . Когда изучала колоду встретила такую трактовку -
Цитата
шип - защита. Королева упор делает на внутреннее, в свой внутренний мир она никого не пускает, он - очень ценен для нее. Этот шип - защита от внешнего вторжения в ее внутренний мир
Вот здесь точнее и не скажешь . Хотя это первая колода ,которая меня показала именно этой Королевой , я согласна . И про шип ,и про сохранение капельки из чаши . Скорее всего я живу сердцем ,а уже потом головой .
ЦитатаI-Margo ()
2 - «Мистер Икс»: подсознательные процессы и силы, действующие внутри нашего «Я», но не известные ни нам самим, ни другим людям. - король пентов - деньги, роскошь, жажда прибыли и ваше стремление ко всему этому. Вам не интересны те, кто не соответствует уровню, не стремиться к большему, не имеет статуса. Даже если это близкие вам люди, вы подсознательно будете стремиться свести общение с ними к минимуму. А если это посторонние - то вообще вряд ли снизойдёте до дружбы.Однако, вы как истинный меценат (которого олицетворяет король пентов) - можете оказать посильную помощь нуждающимся. Именно это создаёт образ доброго и отзывчивого человека, показанного в первом пункте.
Тоже правильно . Хотя тут в пункте ,подсознательное ,нам неизвестное. Я общаюсь со многими , но ...скорее да , для меня есть люди другого уровня . И своё гнездо , семью ,я стараюсь держать в определённом статусе. Когда то бабушка мне сказала : "Мы не настолько богаты ,чтобы покупать дешёвые вещи ". Я запомнила и следую её совету . Сейчас задумалась... да , достаток мне очень важен .
ЦитатаI-Margo ()
3 - «Тень», скрытое: те стороны нашей личности, о которых мы сами знаем, но предпочитаем скрывать от других по каким бы то ни было причинам. - 2 пентов - опять деньги и жажда приобретений. Да, это любовь ко всему прекрасному и статусному и стремление окружать себя такими вещами. И ещё, иногда, вам не хочется помогать кому-то, хотя вы знаете, что можете это сделать. Естественно открыто отказывать вам не хочется, поэтому легче сделать вид, что это не в ваших силах
Мне почему-то думается ,что тут дело не в материальном. Скорее
Цитата
Баланс и гармония как результат приложенных усилий
. Никто не должен догадаться , каких усилий мне стоит эта внешняя лёгкость жонглирования . Там Луна ,всё тщательно скрыто .
ЦитатаI-Margo ()
4 - Слепое пятно: шаблоны поведения, которые отмечают за нами другие, однако мы сами не замечаем их, во всяком случае в полной мере. - 7 жезлов - .. ну не знаю... Либо вы переборщили с созданием образа бессильного перед жизненными трудностями человека (для того чтобы не пришлось кому-то помогать или для достижения ещё какой-то цели). Либо у вас сейчас действительно какие-то заботы, приведшие к напряжённому положению. И это хорошо видно окружающим
А вот тут точно . Помогая другим я попала в яму . Аж самой обидно . Окружающие это поняли и осознали. Но и я пришла к выводу ,что это было последний раз . Научилась отказывать и не мучиться угрызением совести потом . Шаблоны... так не первый раз такое . Буду надеяться ,что девочка ( из Королевы в деву ,а именно так и получилось . И сильно бесит ,что от меня мало ,что зависит теперь ) всё же выходит из леса жезлов. Найдёт выход .
1.Ваш сигнификатор – 8 кубков – карта одиночества и грусти. Даже при наличии партнёров, она показывает, что у вас нет ощущения близости с ними, ни духовной, ни физической. Как будто вы вообще решили разорвать те связи, которые задали в своём вопросе и попробовать найти и построить что-то новое.
2.Сигнификатор 1 партнёра – 7 кубков – человек, в котором не чувствуется надёжности. И хорош, и привлекателен, но его слова и поступки могут вызывать у вас сомнения в их правдивости.
3.Сигнификатор 2 партнёра – белая карта - … первый раз вижу, чтобы карта пустоты на сигнификатор выпадала…. А он вообще существует? Может, конечно, вы расстались накануне, может, я его не вижу… Или же это человек, который интересует вас, но с его стороны такого интереса я не вижу. И в принципе, учитывая 5 пункт, можно сказать, что вы не общаетесь с данным мч.
4.Что получаете от 1 партнёра – паж кубков – это поклонник, который пытается проявить себя. В поведении робок, но чувства у него к вам есть. Это не глубокая любовь, но всё таки влюблённость и интерес.
5.Что получаете от 2 партнёра – принцесса кубков – вернёмся к 3 пункту. Был бы конкретный сигнификатор, можно было бы говорить о стремлении показать вам свою заинтересованность. Но так как перед нами пустота, я это вижу как ваше желание дотянуться до этого человека, вашу заинтересованность в нём. Но вот дотянуться как-то не получается, нет физической возможности.
6.Чего хотите сами (увидев с чем перекликаются ваши желания, с пунктом 4 или 5, можно судить о том, кто вам важнее) – дьявол – бурных, страстных, будоражащих отношений. И как то это не вяжется с загаданными партнёрами…
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 12.02.2017, 09:13
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 сентября
1. Что думает о вас – умеренность – всё в меру. Расклад очень позитивный. Человек вами искренне интересуется. Но и о своих текущих делах не забывает. Очень неторопливый и последовательный в своих действиях.
2. Что чувствует к вам – рыцарь кубков – это влюблённость. Интерес пока ещё не очень глубокий (не настолько чтобы можно было говорить о полноценной любви), но искренний. И такая карта показывает, что он будет расти со временем.
3. Что планирует в отношении вас – принцесса кубков – проявить свой интерес и свои чувства. Он пока робок в своих мечтаниях, но всё таки будет пытаться завоевать ваше внимание.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – императрица – всё хорошо. Отношения обещают развиваться. И по такой карте можно говорить об их перспективности и надёжности.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 12.02.2017, 09:14
Таро Вдохновение Его чувства и намерения. До 1 июня
1. Что думает о вас – принцесса пентов - противоречиво. В мыслях ваша отстранённость от него, недоступность. И анализ что с этим делать и стоит ли вообще что либо предпринимать.
2. Что чувствует к вам – паж мечей – на сердце капризность и мелкие размолвки, вызывающие чувство лёгкой обиды. Отчасти расстроен, отчасти рассержен. Но в любом случае, если бы у человека не было бы чувств, то и расстраиваться ему было бы не с чего. А тут всё таки расстроен…
3. Что планирует в отношении вас – 7 жезлов – один гнёт свою линию, второй пытается убедить в чём-то обратном. Попытка объяснить свою позицию и настоять на своём, на своей правде. Да и в целом, выстроить отношения, по своему видению.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король жезлов – карта сильного мужчины, слово которого закон. Главное здесь в том, что за мч последнее слово. Если примите все его условия, отношения могут быть. Ну а если нет – на компромиссы он не пойдёт.
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 12.02.2017, 09:16