Акция для проработки моих колод и оракулов. На основе тематических раскладов прикреплённых к каждой(му) из них (см. во 2-ом сообщении темы). Беру участников ответственных, от 20 сообщений.
От кверентов требуется: Дата рождения и имя (ваши и всех участников вопроса). Обозначить, какой из озвученных в акции раскладов вами выбран. ОС, по окончании загаданного в раскладе срока. Фото по желанию.
От меня предоставляется: Расклад - сделанный в порядке очереди. Срок исполнения - по договорённости.
очень информативна . Теперь я вижу Вампира, как нежелание влезать в описанную сферу. И это имеет место быть. Даже если у человека есть задатки, только он сам решает развивать их или нет Ещё раз спасибо за отчёт Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
знаете, я вспомнила. Последний месяц не могу избавиться от образа могилы моих дедушки и бабушки. Причем образ возникает перед глазами даже в течение дня, когда глаза открыты. И 1-2 дня назад перед сном этот образ снова возник, я не выдержала и пригласила их в гости, в ту квартиру, где сейчас живу, бегала искала для дедушки удобное кресло (мы прошли на кухню). Дедушке сказала, что могу быть с ним в образе 5-6 лет (он умер когда мне было 6), что так мне проще контактировать с ним, а с бабушкой была такой, как есть. С ней было намного проще, я хорошо помню многие нюансы ее внешности, волосы, морщинки, улыбку, характерные жесты, движения, слова, многое, очень многое. Мы разговаривали, но я уснула и сейчас не помню о чем. Вот это было, да. Причем впервые в жизни меня буквально преследовало это видение могилы и кладбища. Я долго его от себя отгоняла. Пока это все. Такие контакты меня не пугают. Я люблю их и чувствую себя рядом с ними более, чем комфортно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2016, 01:51
Спасибо вам большое, все очень интересно и поучительно.
ЦитатаI-Margo ()
1.Что дано от рождения – время – предсказательная работа по линии прошлое – настоящее – будущее. С младенчества могли чувствовать сквозь время и пространство. Возможно, удивляли окружающих точно сказанными фразами об их прошлом и настоящем. А что-то сказанное о будущем, которое спустя время сбывалось – вообще вводило всех в шок.
Тут вы правы, и видела, и чувствовала, (у меня и бабушка и прабабушка могли предсказывать, но это было не их работа, а просто что увидели то и сказали, многое из того что говорила бабушка происходит сейчас в мире, она всегда говорила что все ждут войну с запада, а придет она с востока, так в принципе сейчас и происходит) но мало говорила, у меня достаточно жесткое было воспитание мамы, она прагматик, и любые мои увлечения подавляла. Некоторые вещи вижу сквозь пространство, но не знаю что это такое. Просто вижу людей чем они занимаются.
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – башня – это приобретение серьёзных навыков и ответственной работы. Стремление к профессионализму. Серьёзное изучение работы с таро. Может показать нахождение опытного наставника и работу с ним в команде. А также то, что вы сами, периодически, становитесь наставником для желающих получить знания. Помогаете советом, подсказываете, где взять информацию.
Серьезные навыки пытаюсь приобрести, но и боюсь, поэтому двигаюсь очень осторожно, (очень быстро забираю негатив, "кто-то пожалуется в разговоре на болячку - я к вечеру ее же болею. Вот взвалила на свои плечи чужие проблемы никак снять не могу, шея и плечи жутко болят никакой массаж не помогает ), я не умею защищаться очень все близко принимаю к сердцу. наставником иногда бываю, бывает даю советы, но уже реже, если спросят скажу, а в остальном стараюсь помалкивать (в таких случаях вспоминаю анекдот "Попал врач на тот свет, а Господь ему говорит пойдешь в ад, а врач говорит за что? Я ведь людям помогал, лечил... На что Господь ему отвечает - я давал людям болезни что бы они поняли свои ошибки"), А вот сейчас я это Очень хорошо вижу, те кто на время войны уезжали из города, не отработали свою карму здесь во время бомбежек, вернувшись расплачиваются, кто болезнью, кто чем ... Это так наглядно все видно со стороны. Наставника ищу постоянно, но никак не могу найти, к сожалению, а может меня просто не пускают к нему, еще наверное рано. Мне говорили, что я буду рисовать иконы, - вот сейчас занялась их вышивкой, хотя раньше я не вышивала.
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – зеркало - самый верный признак прекрасного предсказателя будущего, как делающего прогнозы на основе интуиции, так и работающего с популярным ныне инструментом - таро. Потому что тонко чувствуете все нюансы.
Да, я больше работаю интуицией, кофе и таро это как проверка моей интуиции.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – колесо – не показывает какую-то конкретную область. Освоить можете всё что хотите, всё, что встретиться на вашем пути и заинтересует.
Тут вы тоже правы, осваиваю все потихоньку, в глубину не залезаю, пытаюсь держать золотую середину.,
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Вт, 23.02.2016, 09:47
1. Что думает о вас – любовники без обязательств – карта показывает уже довольно давние отношения, в которых партнёрам хорошо вместе. Но, также показывает, что изначально, отношения планировались как близкие, любовные, но не ведущие к браку. Что-то изменилось, раз этот вопрос стал занимать мысли мч…. Судя по раскладу в целом, думаю, пришло осознание, что пора формат отношений менять.
Думаю, он даже не планировал в принципе жениться в ближайшие Н-лет. Но и времени много прошло и внутренне повзрослел и вроде уживаемся вполне гармонично.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – королева кубков – любит вас. Вы его любимая женщина, дама сердца. Трепетное отношение.
Надеюсь, что так и есть.))
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 4 кубков – первый пункт показал, что мч думает о смене статуса отношений. Но пока это всё. Конкретного плана действий нет. Я вижу, что он пока не определился до конца, ему надо ещё немного времени, потому и не торопиться предпринимать что либо. Просто надо подождать.
Так и есть. Плана действий нет, потому что я притормаживаю процесс. Он говорит, что готов хоть завтра, а у меня то сомнения, то еще что-то. Мы оба остановились на решении "в этом году" и на этом пока все.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 2 кубков – к концу загаданного срока, созреет на разговор. О конкретном предложении руки и сердца, наверное, говорить всё таки преждевременно, а вот об обсуждении такой перспективы – самое время.
Предложение было, осталось только дату обсудить. Ну, видимо к концу срока дозреем до даты.))
1.Что дано от рождения – алкоголь – эта карта не показывает, что ваш интерес к миру магии и эзотерики был обусловлен врождёнными способностями. Вы пришли к этому сами, в более сознательном возрасте. А толчком, на мой взгляд, послужили всплески образов, которые вы стали замечать, находясь в праздничном настроении. Ведь немного алкогольного напитка расслабляет и позволяет сознанию почувствовать информацию с более тонких планов.
Нет, на самом деле с детства тянуло*) просто не знала с чего начинать. Всегда знала что это во мне есть. Единственное, что это осознание пришло от книг и фильмов. Не знаю даже как объяснить.. Всегда была немного не в этом мире*) Но, спасибо, вы меня натолкнули на кое какие мысли насчет алкоголя и расслабленности*)
Цитата
2.Что приобретено практиками – корабль - это показатель погружения в медитации, в транс, в которых вы можете видеть образы. У вас прекрасно развита ассоциативное мышление, и вы не столько пользуетесь, например значением карт, сколько чувствуете ответ, всматриваясь в изображение. Ясновидение, проявляющееся вспышками образов, в подсознании. Возможно, уже доросшее до яснослышания – когда стали слышны звуки, голоса.
Тут вы совершенно правы. У меня очень сильно развито ассоциативное и логическое мышление, обычно если ко мне обращаются за помощью (моральной поддержкой, советом) чаще всего знаю наперед, как будут развиваться события, вижу четко. Хотя, скорее из-за того, что мало практики это чаще касается сильных событий, которые невозможно изменить. К примеру был случай, когда близкие друзья мне сказали о том, что ждут ребенка, а я сразу поняла, что будет выкидыш и ничего не сделаешь. И если касается смерти, тоже всегда ее чувствую. Но насчет карт очень точно! Мне с РУ поэтому и не складывается, потому что она для меня очень молчаливая в плане ассоциаций. Могу еще от себя добавить, что использую легкий транс, чтобы лечить свое здоровье*) Боль блокировать, ангины легкие.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – совы - волшебство совы символически связано с ясновидением, астральной проекцией. Она владычица пророческого дара и мудрости. Обладательница невероятно острого зрения и слуха, способна получить информацию недоступную для уха и глаза обычного человека. Получается, что вам и осваивать то больше ничего не гадо. Вам лишь надо развивать и доводить до совершенства то, что у вас есть на сегодняшний день. И судя по итогу расклада, вы добьётесь в этом признания и успеха.
Kalinka, спасибо за уточнения. Ну вот видите, всё возможно, даже общение с миром мёртвых)))) Позитивным оно тоже бывает!)
privatsov, спасибо за ОС!
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
Предложение было, осталось только дату обсудить. Ну, видимо к концу срока дозреем до даты.))
согласна с вами - значит дозреете до даты. И спасибо за ОС!
arkhipyulya,
ЦитатаNun ()
Судя по карте я могу водить за собой людей как Кошпировский (шучу).
ну если не Кашпировский, то что-то вроде этого точно)
Цитатаarkhipyulya ()
Я бы пункты 2 и 3 поменяла местами: на п.2 - дракон, п.3-лестница (так больше все сходится)
Не надо менять Это я переборщила с желанием увидеть большее, там где сама почувствовала диссонанс. Видела, что трактовка Лестницы не вписывается в расклад. Но у неё есть и более простое значение - быстрое развитие в уже выбранной сфере, подъём (рост) знаний и навыков. И с таким описанием она отлично вписывается в ваш расклад!
Nun, спасибо за ОС!
ЦитатаNun ()
Всегда знала что это во мне есть. Единственное, что это осознание пришло от книг и фильмов. Не знаю даже как объяснить.. Всегда была немного не в этом мире*)
Прекрасное ощущение образов, умение воспроизводить их в своём подсознании... Возьму на заметку! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – собака – соратница ведьм и колдунов и их олицетворение. Служить могут как добру, так и злу, в зависимости от деятельности своего хозяина. В разных религиях и течениях – собака символ спутников богов, посланник духов леса, и мудрый советчик. Защитник, страж и открыватель огня. Носитель верности, бдительности и символ целительства. Вы способны, даже сами того не замечая, отводить от себя негатив, но и сами можете навредить кому-нибудь, ненароком, сказанным в сердцах. В общем, считаю, что у вас, от рождения есть колдовская сила и вам легко даются оккультные науки.
То ли карты мне польстили, то ли я мало про себя знаю. Магией не занималась, но всегда было интересно. Моя прабабушка лечила травами и заговорами, дочь и мама видят вещие сны. У меня интуиция срабатывает спонтанно. Муж меня ведьмой называл. Я не доверяю официальной медицине, поэтому себя и родственников лечу травами и добавками, иногда очень успешно.
Цитата
2.Что приобретено практиками – под колпаком – символ работы с защитой и с нейтрализацией негатива. Вы способны подавить волю агрессора или любого другого человека, если его действия, могут привести к негативным для вас последствиям. Вы можете между собой и противником поставить непробиваемую стену.
Вот тут ничего сказать не могу. Мне кажется, я, наоборот, очень уязвимый человек, особенно с мужчинами. Я приношу удачу в работе и деньгах, а они мне портят нервы.
Продолжение.
Цитата
3.Что ещё можете освоить – звёзды – астрология. Если не для построения гороскопов, то для работы с лунным циклом, с символикой планет и их влиянием на дни недели, часы дня и т.д., для определения благоприятного времени. Это используется практически в любой магической практике. А для вас, учитывая последний пункт – особенно целесообразно
Спасибо за подсказку. Я очень люблю изучать нумерологию. Сейчас я увлеклась Таро, и меня заинтересовала привязка Арканов к астрологическим знакам. Уже подумываю начать изучать магию. Только надо выбрать направление.
Цитата
4.Куда приведёт ваш путь развития – шабаш – магические практики. Спектр огромен. В сочетании с Собакой, это может быть даже целительство. В сочетании со звёздами – работа по астрологическому календарю, для получения максимально возможного результата. Ну, и, в общем, шабаш – сам по себе олицетворение ведьминских, колдовских практик.
Значит, стоит двигаться в этом направлении. Спасибо огромное - обнадежили! Я даже не думала, что у меня такие задатки.
исправлено модератором, пользуйтесь кнопкой "изменить", чтобы не писать два сообщения подряд.
Сообщение отредактировал Ingrid - Ср, 24.02.2016, 22:35
Tetyana, спасибо за с! Судя по всему вами сказанному, шабаш, выпавший на итог вашего развития, показал вас как последователя бабушкиного дела. Работа с травами и лечение ими - одно из основных его значений. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – букет - карта невероятной, практически магической, личной притягательности и способности очаровывать с первого взгляда. Вы способны вызывать доверие даже у незнакомых людей. Способны внушить им свои мысли. Смело пользуйтесь своим даром, поскольку вы несёте в себе добро. Ну и в целом, такая карта, показывает на счастливчика, удачливость.
2.Что приобретено практиками – водопад – в первую очередь, это магия слова, воздействия словом. Если не работа с заговорами, то показатель свершения сказанного вами. Природная магия и работа со стихией воды. Заговоры на воду. Ритуалы на воде. Возможно, работа с отливками.
3.Что ещё можете освоить – крысы – крыса может выступать показателем интереса к чёрной магии, а может показывать дистанцию, между вами и всем магическим. Я больше склоняюсь ко второму. Так как, ваши природные очарование и доброта (показанные 1 картой), не позволят окунуться в тёмный мир. Вас вполне устроят возможности показанные во 2 пункте.
4.Куда приведёт ваш путь развития – черепаха – вы научитесь ставить отличную защиту. Чем сможете оберегать как себя, свой дом, как и членов своей семьи.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1.Что дано от рождения – букет - карта невероятной, практически магической, личной притягательности и способности очаровывать с первого взгляда. Вы способны вызывать доверие даже у незнакомых людей. Способны внушить им свои мысли. Смело пользуйтесь своим даром, поскольку вы несёте в себе добро. Ну и в целом, такая карта, показывает на счастливчика, удачливость.
Очень мне понравился этот пункт,и возразить нечего,говорю только по делу,хвалю только искренне,поэтому и вызываю доверие наверное
Цитата
2.Что приобретено практиками – водопад – в первую очередь, это магия слова, воздействия словом. Если не работа с заговорами, то показатель свершения сказанного вами. Природная магия и работа со стихией воды. Заговоры на воду. Ритуалы на воде. Возможно, работа с отливками.
Это единственное,чем занималась,для себя и своей семьи,бабушка научила,заговор на воде
Цитата
3.Что ещё можете освоить – крысы – крыса может выступать показателем интереса к чёрной магии, а может показывать дистанцию, между вами и всем магическим. Я больше склоняюсь ко второму. Так как, ваши природные очарование и доброта (показанные 1 картой), не позволят окунуться в тёмный мир. Вас вполне устроят возможности показанные во 2 пункте.
Абсолютно точно второе,боюсь и даже не полезу
Цитата
4.Куда приведёт ваш путь развития – черепаха – вы научитесь ставить отличную защиту. Чем сможете оберегать как себя, свой дом, как и членов своей семьи.
3. Что планирует в отношении вас – 8 пентов – карта работы и рабочего взаимодействия. А также того, что за вами, могут наблюдать. Планирует и дальше, молча, вами любоваться. Пусть в рабочей обстановке, но быть рядом.
Все так и было, чисто общения на работу, в кругу коллег. Помогал, был отзывчив на мои просьбы. Всегда вежлив и тактичен.
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 4 кубков – до конца указанного срока ни на что не решиться. Вы рядом, но между вами, пока, не будет каких-либо изменений.
Да, не решился так ни на что.
Спасибо большое за расклад! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, ваш вопрос Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До конца марта. Чего-то сплошные мечи выпали…..
1. Что думает о вас – суд – бескомпромиссность в отношении вас. На фоне остальных карт – прямо что-то осуждающее. Вынесенный вердикт.
2. Что чувствует к вам – паж мечей – это показатель чувств, испытываемых после конфликта – обида. И такое состояние, когда мч стоит на своём, не желая отпускать ситуацию.
3. Что планирует в отношении вас – королева мечей – продолжать противостояние. Он считает себя правым, планирует оставаться при своём мнении и идти на какие-то шаги в отношении вас не собирается. Это напоминает желание показать кто сильнее.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 10 мечей – до конца марта я не вижу никаких действий с его стороны. К сожалению, у меня очень всё грустно получилось. Такое ощущение, что вы сильно поругались и расстались. Буду рада, если столь грустный расклад будет ошибочным.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Что думает о вас – солнце – настроен дружелюбно. Никакой агрессии, но как любой руководитель, требует внимательного отношения к своим обязанностям и исполнению распоряжений руководства. А в общем, его мысли и настрой в отношении вас позитивные.
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – принцесса показывает тех, кто ещё учится, и ещё не достиг уровня королевы. Вот и ваш руководитель, видит в вас старательного, ответственного работника, но считает, что вам требуется усовершенствование своих навыков. Он видит, что вы идёте в этом направлении, потому чувствует к вам уважение.
3. Что планирует в отношении вас – 8 кубков – отношение тёплое, а планов почему-то нет… Скорее есть обстоятельства, из-за которых он не может предпринять в отношении вас какие -либо действия. Во всяком случае, пока. Ждёт, как вы справитесь с повышением своих навыков.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король мечей – будет строгим начальником. При всей теплоте отношения, эта карта показывает на необходимость проявления строгости в исполнении обязанностей. За заслуги – похвалит, за промахи – ждите высказываний и требования исправить ошибки.
1.Что дано от рождения – алкоголь – получение информации в изменённом состоянии. В вопросе обсуждается возраст младенческий, а значит – во сне. Вещие сны, видение образов, картинок и т.д.
2.Что приобретено практиками – букет – высокая чувствительность и яркое восприятие образов. Сочетание 1 и 2 пункта показывает хорошее чувствование карт таро. Именно чувствование ответа, нежели использование общепринятых значений. А также, изучение ритуальной, обрядовой магии и целительства. Воздействие на проблемы в организме и жизни человека с помощью трав, сборов, запахов, масел и т.д.
3.Что ещё можете освоить – пустыня – одно из двух, либо вам хватает того, что дано от рождения и приобретено практиками и другое вам не требуется, либо, попробуете ещё шаманские практики. Но я больше склоняюсь к первому, поскольку в том, чем занимаетесь сейчас можно развиваться до бесконечности и всегда находить для себя что-то новое и интересное.
4.Куда приведёт ваш путь развития – мельница – обрядовая, и ритуальная магия. Доведёте свои навыки до совершенства, до отлаженного процесса.
1.Что дано от рождения – алкоголь – получение информации в изменённом состоянии. В вопросе обсуждается возраст младенческий, а значит – во сне. Вещие сны, видение образов, картинок и т.д.
Вот со снами у меня не очень, обычно снится какая-то совершенная белиберда, которую расшифровать сложно, к тому же сны у меня не запоминаются совсем...
ЦитатаI-Margo ()
2.Что приобретено практиками – букет – высокая чувствительность и яркое восприятие образов. Сочетание 1 и 2 пункта показывает хорошее чувствование карт таро. Именно чувствование ответа, нежели использование общепринятых значений. А также, изучение ритуальной, обрядовой магии и целительства. Воздействие на проблемы в организме и жизни человека с помощью трав, сборов, запахов, масел и т.д.
Здесь все верно, образы я часто вижу, даже если смотреть на закрытую картинку, часто могу угадать, что там, под ней... с визуализацией у меня тоже очень хорошо. Карты таро - это единственное, чем я сейчас занимаюсь, другие виды магической деятельности у меня вообще не пошли... Кстати, отвары из трав и сборы заинтересовали, я вообще люблю смешивать разные ингридиенты, разные сорта чая замешать например или придумать под настроение какой-нибудь совсем необычный коктейль...
ЦитатаI-Margo ()
3.Что ещё можете освоить – пустыня – одно из двух, либо вам хватает того, что дано от рождения и приобретено практиками и другое вам не требуется, либо, попробуете ещё шаманские практики.Но я больше склоняюсь к первому, поскольку в том, чем занимаетесь сейчас можно развиваться до бесконечности и всегда находить для себя что-то новое и интересное.
Мне кажется, что пустыня означает, что искать дальше, что-то другое - бессмысленно, пустыня от слова пусто, наверное...
ЦитатаI-Margo ()
4.Куда приведёт ваш путь развития – мельница – обрядовая, и ритуальная магия. Доведёте свои навыки до совершенства, до отлаженного процесса.
Тут вот странная вещь, вообще обряды мне нравятся, опять же чисто с внешней, визуальной стороны, но как правило, у меня либо не хватает каких-то инструментов для обрядов, либо терпения довести их до конца и не привнести в них что-то свое)) Вот как-то так получилось, спасибо!
I-Margo, спасибо за расклад и поздравляю вас с нашим праздником любви и гармонии :)
ЦитатаI-Margo ()
1. Что думает о вас – солнце – настроен дружелюбно. Никакой агрессии, но как любой руководитель, требует внимательного отношения к своим обязанностям и исполнению распоряжений руководства. А в общем, его мысли и настрой в отношении вас позитивные.
да, именно так и ощущаю его отношение.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – принцесса пентов – принцесса показывает тех, кто ещё учится, и ещё не достиг уровня королевы. Вот и ваш руководитель, видит в вас старательного, ответственного работника, но считает, что вам требуется усовершенствование своих навыков. Он видит, что вы идёте в этом направлении, потому чувствует к вам уважение.
Верно, тема для меня частично новая, также как некоторые обязанности, которые я изучаю непосредственно на практике. Недавно успешно сделала то, для чего планировали привлекать специализированную компанию.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 8 кубков – отношение тёплое, а планов почему-то нет… Скорее есть обстоятельства, из-за которых он не может предпринять в отношении вас какие -либо действия. Во всяком случае, пока. Ждёт, как вы справитесь с повышением своих навыков.
Эх ))) ожидаемо. Потому что спад продаж как и у всех. Речи о расширении нет, задача максимум выжить. Это и есть максимальный план. И сама компания очень маленькая по кол-ву человек. Меня не возможно повысить или понизить при существующем положении вещей. Только уволить :)
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – король мечей – будет строгим начальником. При всей теплоте отношения, эта карта показывает на необходимость проявления строгости в исполнении обязанностей. За заслуги – похвалит, за промахи – ждите высказываний и требования исправить ошибки.
Да, он такой и есть. Кмечей и день рождения вполне подходящий :) Еще раз благодарю, рада, что мое внутренне восприятие его отношения совпало с раскладом.
Закончились 2 месяца все верно, планов в отношении меня никаких, продажи не очень, существуем Работы особо не было, пару раз возникали новые вопросы, с которыми приходилось разбираться по ходу дела. Спасибо большое
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 06.05.2016, 13:05
Nun, ваш расклад Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июня
1. Что думает о вас – 6 жезлов – он рад вашему знакомству. Думает о том, как завоевать ваше доверие и ваше сердце. И надеется, что может приехать к вам или поехать куда-то с вами. Постоянно в ожидании встречи.
2. Что чувствует к вам – дьявол – страсть, страсть и ещё раз страсть. Горит желанием).
3. Что планирует в отношении вас – 9 жезлов – такая карта, показывает, что один из вас пытается соблазнить партнёра, а второй – пытается всеми силами сопротивляться соблазну. Исходя из расклада, вывод напрашивается сам собой. Мч, в роли соблазнителя и планирует найти способ, возможность преодолеть вашу осторожность и недоверчивость.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – отшельник – после таких ярких мыслей, чувств и намерений, полное отсутствие каких-либо действий…. Правда, я не понимаю, как увязать карту с раскладом… Резко передумает… Или что-то помешает… Но, до конца загаданного срока, не вижу реальных поступков.
I-Margo, предварительная ОС, а какой срок загадывали? а то я ж не уточнила сразу..
Цитата
1. Что думает о вас – 6 жезлов – он рад вашему знакомству. Думает о том, как завоевать ваше доверие и ваше сердце. И надеется, что может приехать к вам или поехать куда-то с вами. Постоянно в ожидании встречи.
ммм.. мы в одном городе и местности, далеко ехать не надо. но, он не то чтобы прямо приглашал, но постоянно интересуется моими муз.вкусами и завуалированно предлагает свою компанию на разные фестивали. так что да, думаю, что мысли насчет совместной поездки бродят в его голове.
Цитата
2. Что чувствует к вам – дьявол – страсть, страсть и ещё раз страсть. Горит желанием).
Ну вот если я правильно расшифровала некоторые его взгляды, то наверное вы правы*)
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – 9 жезлов – такая карта, показывает, что один из вас пытается соблазнить партнёра, а второй – пытается всеми силами сопротивляться соблазну. Исходя из расклада, вывод напрашивается сам собой. Мч, в роли соблазнителя и планирует найти способ, возможность преодолеть вашу осторожность и недоверчивость.
ну вот тут как.. я не могу сказать по своим наблюдениям, что он пытается меня открыто соблазнить. скорее сдержанно ведет к чему-то. потому что он действительно много внимания мне уделяет, даже если я не прошу, сам предлагает мне помощь, все вот эти встречи в его свободное время чтобы помочь мне с курсом анатомии. то есть инициатором встреч "помощи" всегда он выступает. но насчет меня вы правы. если я только на 3ю неделю начала замечать, что а чего это кроме меня и его никто не принимает участия в "групповых занятия". я слоупок тут*) ну и я постоянно в себе. и не даю ему повода делать более открытые поступки.
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – отшельник – после таких ярких мыслей, чувств и намерений, полное отсутствие каких-либо действий…. Правда, я не понимаю, как увязать карту с раскладом… Резко передумает… Или что-то помешает… Но, до конца загаданного срока, не вижу реальных поступков.
не знаю даже.. все будет зависеть от загаданного срока. пока я могу предположить, что будут некоторые внешние обстоятельства. я дам ОС обязательно потом. самой интересно*)
Я там срок до конца марта поставила , можно апрель прихватить? Март уже почти закончился
Само - собой, естественно
ваш расклад
как исключение, на Эллизиуме Его чувства и намерения. До 01.05.2016гг.
1. Что думает о вас – 10 бубён – мч сильно к вам привязан. Ответственен в отношении вас, считает вас своей семьей, близким, родным человеком. Может слегка зануден и однообразен в своём поведении, но ему с вами комфортно и спокойно. И вообще по раскладу в целом, ощущение, что он намерен создать с вами семью, построить свой дом.
2. Что чувствует к вам – 6 треф – ну вот говорю, комфортное взаимодействие. В этом случае, трактовка - «под каблуком» - выглядит как добровольное возложение на себя обязательств, стремление быть в одной упряжке и двигаться в одном направлении. Это показатель не только крепкой, но и выгодной связи. Мч нравится тот ритм отношений, который сложился между вами.
3. Что планирует в отношении вас – 2 червей – одно сердце на двоих… стать единым целым. Учитывая следующий пункт, я склоняюсь к тому, что мч планирует сделать вам предложение.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз треф (королева треф) – ключ – главный предмет на обеих картах! Ключевой момент. По тузу - время новых свершений и открытий. Готовность к действиям, дающим новый импульс отношениям. Действие идущее от сердца. По королеве – известие, предложение, дающее ключ от чего-то нового или давно ожидаемого. Я, в таком сочетании, и исходя из расклада в целом, вижу предложение руки и сердца.
1. Что думает о вас – рыцарь мечей – Этот рыцарь был выбран в колоду мной, как дополнительная карта, показывающая мужчину – мечту, мужчину – кумира, мужчину, который будоражит умы многих женщин. Такого, который прекрасно осознаёт тот интерес, который он вызывает у окружающих дам. Вот и получается, что он уверен в том, что очаровал вас. Что вы думаете о нём и были бы не против возобновить отношения.
2. Что чувствует к вам – рыцарь мечей – очень порывист и непостоянен в своих чувствах. И прекрасно это осознаёт. Вы ему не безразличны, но он не может, не готов, во всяком случае пока, остановиться в своём выборе. Он хотел бы быть приезжим любовником, но не более.
3. Что планирует в отношении вас – королева пентов – время «собирать плоды», совершать ответственные шаги. Хотел бы попробовать обновить ваши отношения. Но, такая карта показывает необходимость быть зрелым и обязательным в своих поступках. А это сильно резонирует с мыслями и чувствами мч, в которых он не готов к долгим, постоянным отношениям.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – умеренность – по такой карте я не вижу, что мч решиться на какие-то конкретные действия. Пока будут продолжаться в той же форме, в какой они есть сейчас.
I-Margo, Я прямо ....и не знаю , что сказать . Пока предварительный ОС
Вообще -то я замужем ...и не за этим Мч ...
ЦитатаI-Margo ()
. Что думает о вас – 10 бубён – мч сильно к вам привязан. Ответственен в отношении вас, считает вас своей семьей, близким, родным человеком. Может слегка зануден и однообразен в своём поведении, но ему с вами комфортно и спокойно.И вообще по раскладу в целом, ощущение, что он намерен создать с вами семью, построить свой дом.
Мне , конечно , трудно залезть в его голову ,но попробую ...Может тут показало его мысли , что я сильно к своему дому привязана ? Да ,он - зануда .И хочется ему накостылять переодически Но Вы правы , ему со мной не плохо . Уверена .
ЦитатаI-Margo ()
2. Что чувствует к вам – 6 треф – ну вот говорю, комфортное взаимодействие. В этом случае, трактовка - «под каблуком» - выглядит как добровольное возложение на себя обязательств, стремление быть в одной упряжке и двигаться в одном направлении. Это показатель не только крепкой, но и выгодной связи. Мч нравится тот ритм отношений, который сложился между вами.
С этим сложнее - никогда свои чувства не комментировал , я - тоже ...
ЦитатаI-Margo ()
3. Что планирует в отношении вас – 2 червей – одно сердце на двоих… стать единым целым. Учитывая следующий пункт, я склоняюсь к тому, что мч планирует сделать вам предложение
Дам ОС - посмотрим ...
ЦитатаI-Margo ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз треф (королева треф) – ключ – главный предмет на обеих картах! Ключевой момент.По тузу - время новых свершений и открытий. Готовность к действиям, дающим новый импульс отношениям. Действие идущее от сердца.По королеве – известие, предложение, дающее ключ от чего-то нового или давно ожидаемого. Я, в таком сочетании, и исходя из расклада в целом, вижу предложение руки и сердца.
Мама дороХая ... Посмотрим ...
Вот эта Дама - Треф , она же Пентов вроде - мой сигн последнее время ...И не первый раз она мне выпадает и на этой колоде ...
Искреннее Спасибо за расклад . Особенно , что именно на этой колоде.
Rascvet, да я сама буду ждать с нетерпением вашей окончательной ОС! расклады сулящие что-то хорошее - большая редкость! Эллизиум я ещё сама учусь понимать, но в ваших картах, вижу именно такой вариант развития событий. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 20.03.2016, 14:31
Да, именно так оно сейчас и ощущается*) Не могу ничего конкретнее пока написать, потому что практически не общаемся. Посмотрим что дальше будет.. Я обязательно дам ОС*)
vilka, ваш расклад Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 9 кубков – карта возможности замечательного сотрудничества, которое сулит солидные перспективы в любой сфере жизни. Поскольку у вас вопрос рабочего – дружеского плана, то карта показывает ваше искреннее отношение к загаданному человеку и желание продолжить общение. С вашей стороны действительно не было и нет никаких действий, которые могли бы спровоцировать отдаление мч.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – солнце – вы хоть и вкратце, но довольно чётко охарактеризовали ситуацию… и мне сложно подобрать слова для трактовки карт так, чтобы они несли бы вам какую-то новую информацию). Ваше понимание ситуации очень верное. Давиантское солнце – показатель родственных душ, дружбы и гармоничных общественных отношений. Отвечая а вопрос о причинах неприятных ощущений, она показывает нарушение в былой гармонии, прекращение общения. Каких либо других особенностей в поведении нет.
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – луна – в одном флаконе слились иллюзии и мошенничество. Да, отчасти, мч был благожелателен и общителен для успешного развития проекта. Но всё таки карта показывает, что в проявлении внимания он не был через чур усерден. Скорее был мил и кокетлив для создания комфортной обстановки. Вы, как уже было сказано в предыдущем пункте, почувствовали родство душ, а потому немного переусердствовали с восприятием, стали видеть больше, чем оно было на самом деле. Вы подумали, что обрели постоянного друга, тогда как мч такой цели перед собой не ставил. Дальше он идёт своим путём.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – королева пентов – великодушная королева, щедро одарила подданных и готова одарять их дальше, ошибочно полагая, что им это необходимо. Ничего не надо предпринимать. Отпустите ситуацию.
Katerina87 Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 июня Что –то у меня совсем не радужно вышло, даже трактовать тяжело. Хочется смягчить, но не знаю как….
1. Что думает о вас – любовники без обязательств – карта показывает людей, которые давно вместе, но, которые не будут оформлять свои отношения официально. И вообще, в голове у мч сейчас мысли о статусе отношений. Вот только смотря на следующие карты, мысли эти не позитивные, а скорее нацеленные на снятие с себя обязательств быть парой.
2. Что чувствует к вам – 4 кубков – карта отсутствия интереса к развитию отношений. И вообще ко всему. Ему хочется больше, чем он имеет на сегодняшний день.
3. Что планирует в отношении вас – башня – разрушение…. Даже не знаю, что тут ещё добавить. Предложение о распаде отношений.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – 8 кубков – расставание. Простите…. Желаю, чтобы прогноз был ошибочным.
Tetyana, ваши расклады Таро Вдохновение Его чувства и намерения.
До 1 мая
1. Что думает о вас – королева пентов – ничего плохого в его мыслях нет. Видит вас как само достаточную, уверенную в себе женщину. Прекрасную хозяйку и заботливую партнёршу. Другое дело, что данная масть показывает больше меркантильный интерес, нежели любовный, то есть в первую очередь, ему с вами комфортно и удобно, а уж потом всё остальное. Зато такие отношения несут стабильность.
2. Что чувствует к вам – 8 пентов – тоже определённого рода удобство и тоже нет никакого негатива. Взаимовыгодное сотрудничество. А оно порой крепче самой сильной страсти.
3. Что планирует в отношении вас – рыцарь мечей – вот эта позиция меня смущает. Рыцарь мечей – это любовник. Но такой, который может доставить неприятные эмоции. Потому что в первую очередь делает то, что надо ему, а желания близких… как-нибудь потом. Учитывая следующий пункт, может совершить неожиданный поступок, который вас огорчит.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз жезлов (5 мечей) – резкое, неожиданное действие и ситуация, порождающая чувство обиды и преданности. Больше похоже на неожиданный отъезд, о котором вас не поставят в известность.
Deviant moon tarot Что-то не так, а что не понимаю...
1. Ваше истинное отношение к партнёру – 8 пентов – я бы сказала, что здесь больше не про ваше отношение, а про ваши ожидания. Ожидание стабильности, планомерности. И вы лично готовы приложить максимум усилий для такого развития отношений с загаданным мч. Вам было бы приятно видеть его надёжным партнёром на постоянной основе.
2. Что заставляет вас чувствовать недовольство в свою сторону – 5 пентов – нестабильность и ненадёжность в поведении мч. Нет конкретного ответа, результата. Вы не видите перспектив и устойчивого желания мч развивать отношения. Он всё время ускользает…
3. Реальная причина по которой партнёр проявляет к вам негативное отношение – 2 мечей – личные противоречивые чувства и неопределённость в своих желаниях. Вот и с вами ему хорошо, но наступает момент и накатывает желание попробовать что-то ещё. Куча нереализованных желаний, не даёт остановиться на чём-то одном. Это не из-за вас. Он сам по себе такой человек.
4. Что можно предпринять для смягчения ситуации – повешенный – отсутствие движения, время застыло. Повлиять на поведение мч вряд ли возможно, а вот если вы будете жить ожиданием, когда же он наконец определиться – сами многое можете в своей жизни упустить.
Сообщение отредактировал I-Margo - Ср, 23.03.2016, 00:01
I-Margo, Большое спасибо за расклады. Моя предварительная ОС
Цитата
1. Что думает о вас – королева пентов – ничего плохого в его мыслях нет. Видит вас как само достаточную, уверенную в себе женщину.
Честно говоря, даже не ожидала, что он меня так воспринимает. Хоть это радует)))
Цитата
2. Что чувствует к вам – 8 пентов – тоже определённого рода удобство и тоже нет никакого негатива. Взаимовыгодное сотрудничество. А оно порой крепче самой сильной страсти.
Я не знаю, как понять "взаимовыгодное сотрудничество". Но то, что с его стороны нет чувств, это я уже поняла.
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – рыцарь мечей – вот эта позиция меня смущает. Рыцарь мечей – это любовник. Но такой, который может доставить неприятные эмоции. Потому что в первую очередь делает то, что надо ему, а желания близких… как-нибудь потом. Учитывая следующий пункт, может совершить неожиданный поступок, который вас огорчит.
Это 100% про него. Думает только о своей персоне. Он живет в другом городе. Я к нему ездила, звонил каждый день, потом реже, потом перестал. Сейчас бывает, или я, или он раз в месяц позвонит. В отношениях точку не ставит, или просто не озвучивает.
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок – туз жезлов (5 мечей) – резкое, неожиданное действие и ситуация, порождающая чувство обиды и преданности. Больше похоже на неожиданный отъезд, о котором вас не поставят в известность.
Может такое сделать. Уже была такая ситуация - пригласил к себе, накануне не отвечал на звонки. Потом я узнала, что он уехал к родителям.
2 расклад.
Цитата
1. Вам было бы приятно видеть его надёжным партнёром на постоянной основе.
Это правда. Он меня очень обнадежил поначалу, запудрил мозги)))
Цитата
2.Нет конкретного ответа, результата. Вы не видите перспектив и устойчивого желания мч развивать отношения. Он всё время ускользает…
Вот это выражение в яблочко - ни прибавить, ни отнять.
Цитата
3. ...личные противоречивые чувства и неопределённость в своих желаниях. Вот и с вами ему хорошо, но наступает момент и накатывает желание попробовать что-то ещё. Куча нереализованных желаний, не даёт остановиться на чём-то одном. Это не из-за вас. Он сам по себе такой человек.
Я думаю, вы очень хорошо уловили его сущность. Как все-таки здорово Таро помогают разобраться в человеке, а заодно и себе прочистить мозги)))
Цитата
4. Повлиять на поведение мч вряд ли возможно, а вот если вы будете жить ожиданием, когда же он наконец определиться – сами многое можете в своей жизни упустить.
Это точно. Иллюзии рассеиваются, и приходит понимание. С Таро и вашей помощью это происходит быстрее. Если будут происходить какие-то события, я обязательно отпишусь.