В заявкe пишем : ! ВОПРОС ТОЛьКО С ВОЗМОЖНОСТьЮ ДАТь ТОЧНУЮ ОС, СРОК рассматриваемой ситуации до 1 МЕСЯЦА ! полное имя и полная дата рождения кверента
! ОС предварительная - 2 дня после расклада и ОС итоговая - max 1 нед. по истечении рассматриваемого срока ! ОС даем с цитатой, указанием выпавших карт или ссылкой на расклад ! Заявки и ОС пишем здесь, не в личку
- Тема вопросов любая негативные программы (свои, сторонние) только диагностирую (расклад Диагностика ауры) nо вопросам здоровья прорабатываю новую колоду
- Расклад и колоду выбираю сама - заявки выполняю в свое свободное время
Мои колоды - Друидкафт - Манара - Паган (Колдовское) - Ошо - Тени - Симболон - Карты Самоисцеления Чак Спеззано - Карты Партнерства Чак Спеззано - МК Ленорман Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в ноябре выходить из. декрета. я выйду на работу или все-таки успею забеременеть))) ИМПЕР-ЦА УМЕРЕН 3М (ЗВЕЗДА 4М не 6М) тэкс...похоже, и на работу в ноябре не выйдешь, и надежда на беременность не оправдается... мож приболеешь, ттт конечно... будто будешь ждать других возможностей - толи забеременеть, а толи в работе
Цитатаgrape ()
Была на собеседовании с работодателем. Спрашивали,.:" чем я занималась на прошлой работе,?" Я ответила, что было разочарование. Они меня не берут после декрета, хотя планируют взять 11 человек. Было предложено расстаться по соглашению сторон 17 ноября. Но я забыла рабочий компьютер и рассчитать они меня без него не могут. Написала заявление на отпуск до 20 дек, а потом за свой счёт. Компьютер верну в феврале.
довольно путанно для моего понимания))) как ОС по ноябрю - ты была на собеседовании, это пишешь о старом месте или новом? и сейчас взяла отпуск, не выходя дня из декретного, но это оплачиваемый отпуск? или словестная договоренность? ни одного пентакля, интересуют подробности...едете вы в отпуск в ноябре, как планировалось? конечно, ждем до конца ноября, прошу заранее
Цитатаgrape ()
Написала заявление на отпуск до 20 дек, а потом за свой счёт. Компьютер верну в феврале. Чем закончится эта ситуация? Я фактически числю в компании до февраля
ну и сам вопрос непонятен, чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ... я перефразирую ситуация на данном месте работы к концу февраля 4Ж ТП КМ -> 6Ж ДМ РМ будешь дома сидеть, на этом месте работать не будешь... но, возможно, будешь сожалеть о своем необдуманном шаге, мож о каком-то отказе ... ,другой работы пока тоже не вижу, если у будут предложения - сама отказываешься, ждешь некое достойное предложение, мож чью-то поддержку в продвижении ... но , имхо, тебе нравиться сидеть дома, поддерживать домашний очаг)))
извини, я предпочитаю читать знакомые и отработанные расклады, могу сделать КК на рабочую ситуацию, срок до 3 мес... и если не срочно, посмотреть постараюсь по наличию времени макс в течение недели. если ок, посморю, только заявочку пока не удаляй с данными
ПП ПК ДМ -> 5К не 4К о 8Ж ПОВЕШ МИР похоже, его глубокая симпатия к тебе, получившая в какой-то момент шанс, толчок к действию, сменилась на болезненное разочарование судя по уточнению, больше похоже на затянувшееся молчание, но оно очень красноречово, им принято решение все понять и забыть ... а может, напротив, ДМ между вами состоялся четкий разговор, который не оставил ему надежд - 5к, Повеш, Мир...
Так я ничего и не поняла.На самом деле,там оба варианта могут быть. Такое чувство что сам человек не знает чего хочет.
Сообщение отредактировал ygonwica - Вс, 19.11.2017, 17:00
9. 5П 10. 4К 10Ж не 7ж -> 7п тк тп нк - 9ж КФ СМЕРТь, вк - 8к ЛУНА 6М сразу вопрос - а ты в зоне доступа для него? мож заблокировала? 8ж 3ж 5п - недоступна будто, либо на данный момент его устраивает то, что было сказано, как бы точки расставлены, и он вычеркнут из твоего окружения... причина толи в его поездке, которая привела на данный момент к болезненному разрыву... либо же он вышел за обыденные рамки, чересчур проявил свою мужскую натуру, ушел в отрыв в приятной компании... возможно, общение в соцсетях или с коллегами, ситуация не имеющая особого смыла, определенных целей, в то же время неожиданно все закрутилось, и сейчас он в полном недоумении. в любом случае, карты не показывают его вины, каких-то грязных делишек, скорее, об этом он уже говорил и дальше оправдываться не намерен - надоело ему, как безнадега и состояние , близкое к депрессии у твоего мч! тяжко ему очень в данной ситуации... скажу уверенно - ничего страшного не случилось на сегодняшний день, ваша связь существует и не прерывается, а это все- бытовуха wink поэтому далеко не стала загадывать срок на ближайшее будущее п.6 дала 3 дня, вижу вроде нелепую попытку примирения, которая может окончится ссорой, разговор о недоверии в связи с открывшиеся правдой... низ и верх колоды - поиск им нового пути, который приведет к "новым горизонтам"))) если при попытке разговор не получиться, придется следуюшего раза ждать - к НГ мож решит пойти на примирение, в общем, сделай выводы, потому как на итог 4К -10Ж сильный прессинг, устал он и пока что не будет предпринимать попыток... срок ты не ооваривала, отвечу наверно на твоей вопрос - возвращать пока не намерен, похоже, устал и хочет побыть одному, восстановиться, мож даже подлечиться.
Вы праву о причинах ссоры и расставания... Он считает что он не виноват и не хочет оправдывать я.. Ситуация зашла слишком далеко и привела к конфликтуа который вышел из-под контроля.. Я его на самом деле устала обвинять и недоверие у меня у нему сильное причём не беспочвеннон...
Как здесь быть если честно я не знаю.. Да я в блоке и он выгнал меня из дома вчера вечером с ребёнком на руках.. А я приняла решение что если ничего не произойдёт до нг.. То в нг я подаю на развод... Потому что так как сейчас жить нельзя...
Возможно ли посмотреть исключительно перемирие к нг? Или может подачу не развод в ближайшие полгода
Так я ничего и не поняла.На самом деле,там оба варианта могут быть. Такое чувство что сам человек не знает чего хочет.
напомню твой вопрос был о чувствах
Цитата
Я бы хотела узнать,какие чувства ипытывает ко мне человек? Не как относится,а именно чувства.Есть или нет.
ответ на твой вопрос достаточно понятен... было да прошло, причем не так давно, как-то еще не смирился
Цитатаygonwica ()
похоже, его глубокая симпатия к тебе, получившая в какой-то момент шанс, толчок к действию, сменилась на болезненное разочарование
ДМ и его остывшие "позывы" ПП+ПК.. скорее, причина в тебе, твой холод. далее я попыталась посмотреть событийность по уточнениям и написала свои предположения, что могло остудить его.. так что,задумайся, скорее, ты не знаешь для чего тебе ОН надо
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вс, 19.11.2017, 17:36
пожалуйста напишu полноценную ОС на мое видение карт либо конкретизируй все обстоятельства ссоры- поездка или его поведение, причину, переписка , коллеги, измена физическая - с кем и т.п....
интересует отношение МЧ. То ли просто задолбались на работах, то ли охладели, больше всего боюсь, что затесался кто-то 3ий.
ЖРИЦА 3К 2М -> 8ж не 5к - Дьяв Суд 7ж сидит и ждет, когда дашь ему сигнал, хотя пока ничего серьезного - нестабильные отношения... знаешь, тут ЛИБО он залип на тебе, и подождет чуток и сам явиться - позвонит... а вы с ним давно знакомы? ЛИБО он выпивоха и типа щас избегает неких контактов;))) извини, предлопожила, но интересно твое мнение в любом случае, возможно ли такое... имхо, конечно, а он точно свободен? вроде ты тайной женщиной идешь, время от времени ооочень приятные ему моменты встреч, разговоры. Hу или 3й появился, как ты и ждала...
милая, прошу прощения))) обещаю больше не повторится....)) даю полную ос..
Цитата
сразу вопрос - а ты в зоне доступа для него? мож заблокировала? 8ж 3ж 5п - недоступна будто, либо на данный момент его устраивает то, что было сказано, как бы точки расставлены, и он вычеркнут из твоего окружения... причина толи в его поездке, которая привела на данный момент к болезненному разрыву... либо же он вышел за обыденные рамки, чересчур проявил свою мужскую натуру, ушел в отрыв в приятной компании... возможно, общение в соцсетях или с коллегами, ситуация не имеющая особого смыла, определенных целей, в то же время неожиданно все закрутилось, и сейчас он в полном недоумении.
да заблокирована... был факт позднего смс его коллеги(женщины) по работе... но эту смс он мне не показал... пошли на принцип... померились характерами... дошли до слов о разводе ... также был факт выхода за рамки обыденного общения... если бы не мать находящаяся оядом.. думаю было бы рукоприкладство с его стороны.... в итоге просто выгнла из дома..ситуация вышла из-под контроля и не смотря на то что я знаю что в смс не было ничего криминального.. факт того что ему пишут в столь позднее время привел к скандалу....
Цитата
карты не показывают его вины, каких-то грязных делишек, скорее, об этом он уже говорил и дальше оправдываться не намерен - надоело ему, как безнадега и состояние , близкое к депрессии у твоего мч! тяжко ему очень в данной ситуации...
говорил про общение с эой коллегой ранее...и действительно так и сказал что оправдываться не намерен.. потому что я везде вижу измену.... и сейчас он идет на принцип и объяснять ничего не будет.... не знаю какое у него сейчас состояние... депрессия ли..... вчера я видела агрессию и ярость.. не злость а именно ярость....
Цитата
ничего страшного не случилось на сегодняшний день, ваша связь существует и не прерывается, а это все- бытовуха
пожвем увидим.. но бытовухой назвать такое наверное не назову... много было всего... но вчера наверное все границы были перейдены..
спасибо вам!!!! в ближайшие три дня не думаю что ситуация изменится.. слишком агрессивен он сейчас да и не считает себя виноватым чтоб идти на примирение.... а я после того как меня выкинули из дома тожде не пойду..
Спасибо.Я поняла.Оно и к лучшему.Я сразу дала ему понять,что ничего не может быть.Но видимо он на что то надеялся,пару дней назад я ему открыла некоторые моменты и он видимо осознал что зря время теряет.Поэтому 3 недели назад и хотела узнать,что человек от меня хочет.Просто пофлиртовать это одно,а таить надежду на большее,это другое.
живём вместе несколько лет. Удивлена, есчесно, поскольку всё очень стабильно, понятно и ясно к чему ведёт. Ну, это объективно, правда. Чисто поржать: вчера пили втроём с тёткой знакомой))) Пьёт очень редко. Блин, не знаю чё сказать. Наверное, нужно было хорошенечко дать предв ОС Это что-нибудь меняет?))) Не хочу левых баб))
слуш, насмотрелась сегодня ссор и пошла по протоптанной)))) конечно, косяк что тебя в любовницы записала)))) утверждать не буду, Ho на отношение Жрица 3К 2М... ну во-первых, предполагала эмоциональное залипание,- так и есть))) вчерашнюю "на троих" отзеркалили- вполне возможно, я спрашивала об отношении к тебе сегодня мож в момент каких-то твоих разговоров или его мыслей об этом, вроде по Жрице - 2м он молчит, но к тебе прислушивается;) тем более, если у тебя реально нет повода обращаться к Таро... не гневи, как грится))) но ты сама видишь триаду- неоднозначная чуток, тем более если твоя интуиция подсказывает... порекомендовала бы сделать подробный расклад, чтобы уже убедится, попроси на форуме... я не уверена, когда смогу посмотреть
Сообщение отредактировал милая - Пн, 20.11.2017, 00:27
1/2. СМЕРТь / 10П 3. 4Ж 4. 8М 5. КМ 6. ПОВЕШЕН 7. ДЖ + выпали ДьЯВ ИМП-ЦА 5Ж 8. ЖРИЦА -> КК не 6М - ПК СУД ОТШ 9. РП 10. ПЖ -> 7К не 3К - СИЛА 2К 9Ж
у тебя сейчас в семье все хорошо? мож зеркалят ситуацию, которая больше волнует тебя но карты тему тянут как-то на домашний очаг))) либо ситуация связана с неким кардинальным изменением на крупном предприятии, от этого ты ожидаешь некоей стабильности, "почвы под ногами", а сейчас ее не имеешь и не знаешь, как действовать, чтобы не случилось худшего развития сценария... ты вроде делаешь возможные в ситуации шаги, но как-то пока впустую - ты находишься в зависимости от совокупности обстоят-в, словно одно на другое накладывается... похоже, разговоры на тему идут в положительном ключе, вернее, разговоров открытых нет, а какие-то намеки...окружение что-то недоговаривает, хотя знает все, это похоже, начальник - мч с какими-то тайнами, мож есть советчик- жн до середины декабря что-то немного прояснится, но окончательное решение созреет медленно, некую новость узнаешь к Новому Годy... похоже, будет серьезная возможность перемены в работе k серединe декабря)))... либо уже по весне, похоже на дружескую/ приятельскую поддержку в реализации этой перемены
Сообщение отредактировал милая - Пн, 27.11.2017, 19:03
думаю, все же на этом, мож начало какого-то проекта, смены места работы не вижу ... мое предположение, что эта возможность появится при поддержке кого-то дружественно настроенного к тебе, с кем можешь поделиться проблемами)) может предложение от знакомых о новом месте будет к концу загаданного срока, т.е. к концу зимы, но реализации пока не показывают, поэтому предположила по весне...
Сообщение отредактировал милая - Пн, 27.11.2017, 20:51
МАНАРА - отношение мч ко мне? Зачем он со мной общается? 5вод 2огн Квод -> 7огн ЖРИЦА 2зем развитие наших отношений до конца июля? Двозд Квод МАГ -> 6возд 6вод 9вод ->6огн Квозд Когн встреч в июле не вижу, а есть общение с желанием заинтересовать, возм., с откровенным флиртом и соблазнением, нарушением так называемых правил приличия... здесь мч - соблазнитель, возм., грешит чем-то прихвастнуться, выставить напоказ, не скупиться на комплименты, приятные речи, к тебе испытывает явное сексуальное желание, даже ближе к вожделению, но вероятно, ты не единственная у него, есть соперница.... пока ваше общение можно назвать поверхностным, от скуки или же когда кто-то "под допингом" и без понимания, как далеко может зайти и к каким последтвиям может привести, но серьезных намерений на данный момент он не имеет
тебе на будущее - по условиям акции временной срок для расклада максимум 1 мес я спросила все же до конца сентября
74Скрытый гнев 1Принять 67Идол скорби колода в проработке ( ниже я продублирую вопрос на классике), поэтому,пжлст, хотелось бы комментарий по каждой мелочи в твоей проблеме, все, что тебе известно... предположу, в левой части есть некая блокировка, препятствующая нормальному ходу беременности... зачатие возможно, но вместо развития идет потеря, к сожалению... тебе совет от Чака Спеззано для излечения на психологическом уровне: "отпусти первоначальную вину, неправильное представление о самой себе, теперь это не играет никакой роли, но благодаря этому ты проходишь страдания. Бог тебя благословляет, поэтому отпусти все обстоят-ва, Бог создал тебя как свое подобие, поэтому ты создана как чистая душа и святость, и что ты испытываешь, не играет никакой роли. Вернись к своей первоначальной целостности вновь, в которой нет страданий, прими свою святость. Нет святости, которая чего-то бы не выполнила, и нет ничего, что не сможет благословить или одарить" ))) перенастройся, и у тебя все получится)))
СМЕРТь КК ТП -> ШУТ 3Ж ПК а эта колода показывает, что шанс забеременеть есть, и уже в ближайшее время... возможно, поработаешь над своим воспиятием происходящего, и все случится!))) желаю реализации этого шанса)))
Сообщение отредактировал милая - Сб, 04.07.2020, 23:44
тебе на будущее - по условиям акции временной срок для расклада максимум 1 мес wink я спросила все же до конца сентября
74Скрытый гнев 1Принять 67Идол скорби колода в проработке ( ниже я продублирую вопрос на классике), поэтому,пжлст, хотелось бы комментарий по каждой мелочи в твоей проблеме, все, что тебе известно... предположу, в левой части есть некая блокировка, препятствующая нормальному ходу беременности... зачатие возможно, но вместо развития идет потеря, к сожалению...
Поразительно, но именно в левой части у меня киста на яичнике. На УЗИ сказали, что пока не удалю я не забеременею 90 процентов, но как только собралась на операцию, в этом цикле забеременела. К сожалению беременность замерла на сроке 7 недель( как потом выяснилось киста никак не влияла ни на зачатие, ни на беременность.
Цитата
тебе совет от Чака Спеззано для излечения на психологическом уровне: "отпусти первоначальную вину, неправильное представление о самой себе, теперь это не играет никакой роли, но благодаря этому ты проходишь страдания. Бог тебя благословляет, поэтому отпусти все обстоят-ва, Бог создал тебя как свое подобие, поэтому ты создана как чистая душа и святость, и что ты испытываешь, не играет никакой роли. Вернись к своей первоначальной целостности вновь, в которой нет страданий, прими свою святость. Нет святости, которая чего-то бы не выполнила, и нет ничего, что не сможет благословить или одарить" ))) перенастройся, и у тебя все получится)))
врач разрешила планировать сразу, так как по результатам всех анализов не обнаружилось никаких проблем у нас. От этого было ещё тяжелее. У меня началась жуткая депрессия. Я никак не могла пережить эту потерю. Винила себя, потом мужа, вплоть до того, что готова была уйти от него, но спасибо ему за то, что он все выдержал и смог пережить этот период вместе со мной. Сейчас мы снова планируем и очень надеемся, что все будет хорошо и у нас родится здоровый и красивый малыш
Цитата
СМЕРТь КК ТП -> ШУТ 3Ж ПК а эта колода показывает, что шанс забеременеть есть, и уже в ближайшее время... возможно, поработаешь над своим воспиятием происходящего, и все случится!))) желаю реализации этого шанса)))
дай бог!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 05.07.2020, 08:20
МАНАРА - отношение мч ко мне? Зачем он со мной общается? 5вод 2огн Квод -> 7огн ЖРИЦА 2зем развитие наших отношений до конца июля? Двозд Квод МАГ -> 6возд 6вод 9вод ->6огн Квозд Когн встреч в июле не вижу, а есть общение с желанием заинтересовать, возм., с откровенным флиртом и соблазнением, нарушением так называемых правил приличия... здесь мч - соблазнитель, возм., грешит чем-то прихвастнуться, выставить напоказ, не скупиться на комплименты, приятные речи, к тебе испытывает явное сексуальное желание, даже ближе к вожделению, но вероятно, ты не единственная у него, есть соперница.... пока ваше общение можно назвать поверхностным, от скуки или же когда кто-то "под допингом" и без понимания, как далеко может зайти и к каким последтвиям может привести, но серьезных намерений на данный момент он не имеет
Мы встречались, но с момента карантина встречи закончились. Мч врач, объяснил это тем, что он в зоне риска. Но общение продолжил в сети, инициативу проявлял он. Чем больше мы не видимся, тем он становится для меня дальше, и я уже не понимаю смысла общения. Возможно и правда от скуки. Под допингом- это не про него. Да, у него ко мне сильное сексупльное желание, и с его слов, да и по виду, я ему даю очень сильные эмоции и ощущения. Красивых слов и петь краствоон не умеет т.к. мч очень закрытый человек, логик, рассудок- все чётко и лаконично. Возможно у него кто то и есть, не знаю. Получается он общается со мной от скуки? Окончательную ос дам в срок
здравствуйте. Такой вопрос возьмете? Найдет ли меня мужчина в течении месяца? Я психанула и сменила номер телефона. Но он знает где меня найти и на дому и на работе. Встречались 4 месяца как любовники. Мне надоело его крохоборство, он человек обеспеченный , но жалел деньги. Вот я и обиделась. Мне бы хотелось чтоб он меня нашел, хотя он человек гордый. Дарья 17.02.88 Леонид 27.01.62, ос гарантирую конечно.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
БАШНЯ 8Ж 2М действия Л: ТМ ДП 7К судя по всему, "недозвон"/ незнание номера телефона для него решающий фактор, домой или на работу вряд ли поедет... точки над и окончательная для него не поставлена, но в его понимании - хозяин-барин, u ты делаешь, как тебе лучше... активных действий вряд ли от него не стоит ждать в этом месяце... но очень похоже, что он не может четко оценить ситуацию, имеет неправильное представление о причине отсутствия контакта с тобой... а таковых ведь может быть множество вариантов
спасибо! Предварительная ос. Значит все таки надежда есть что будет искать???? Мне бы так хотелось этого!!!!
Цитатамилая ()
точки над и окончательная для него не поставлена, но в его понимании - хозяин-барин, u ты делаешь, как тебе лучше...
Вот именно что он главный в наших отношениях, к тому же мужик с характером, а сейчас получается что я его щелкнула по носу и отшила. Он должен же меня найти хотя бы для последнего разговора!!!!!
Цитатамилая ()
похоже, что он не может четко оценить ситуацию, имеет неправильное представление о причине отсутствия контакта с тобой... а таковых ведь может быть множество вариантов
Неужели он настолько туп что не поймет что я сменила номер и ему не сообщила новый??? А значит не желаю его больше знать.
Цитатамилая ()
активных действий вряд ли от него не стоит ждать в этом месяце..
это плохо((((( я то все и затеяла ради него в принципе. Хочу чтоб совершил какойто поступок ради меня!!! Вчера было 4 месяца как мы знакомы, и праздник день любви. Он наверное ждал что я его поздравлю ну или может сам звонил или писал на тот номер. Ну я думаю.за месяц он как раз поймет что я ушла с его жизненого пути. Дам окончательную ос в конце июля как будет дело обстоять
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Чт, 09.07.2020, 03:08
напишу первое впечатлание. мч он давно вышел из прошлых отношений? долгие, и похоже, у него там отношения были выстроены таким же образом, тот же шаблон перекладывает на ваши... но сейчас он все еще в периоде адаптации к новой и малознакомой ему жизни в новом статусе, и есть шанс все исправиться и он еще "оперится", но ему щас необходимо тепло, поддержка... требуется время и работа для адаптации и потом может и выхода из прежних шаблонов... Симболон его прям рекомендует тебе как человека для серьезных отношений в дальнейшем ... Tебе нужно понять, чего ты хочешь, вернее, какого мч? если тебе нужен мч-лидер, и ты готова безропотно следовать за ним- ищи дргугого, этот хорош в плане тепла, заботы, примерный семьянин
Расклад «Стоит ли сохранять союз» на SIMBOLON
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Расставание название говорящее, похоже, ты настроена выйти из этих отношений без выяснения отношениий, вроде как пришел момент каждому идти своим путем... эта карта больше о "ушел-пришел", чем об окончательных разрывах, и у тебя есть понимание, что есть шанс вернуться... еще похоже, что вы редко видитесь, скорее, отношения без обязательств (п.3, 6)
1.1. я добавила позицию мч - Освобождение (Прощание Свадьба Мойра) он начал новый уровень с полного нуля и гол как сокол)) приспосабливается к окружаюшей обстановке, ненадежной и чужой - возможно, даже уехал в другое место проживания, в любом случае, сейчас он может положится только на себя и заботиться тока сам о себе, бережно относится к заработанному... у него происходит процесс становления, адаптации, и есть шанс "опериться"))) вероятно, ваши отношения отношения он видет достаточно неустоявшимися, все хрупко и ненадежно, и если окруж. среда не потеплеет (твой п.5), то отношения погибнут, и для сохранения нужно приложить усилия я думаю те отмошения были долгимиесли знаешь, предполагаю, у него развод был со склоками и скандалами, разделом имущ-ва , он ушел с "узелком", все оставив, и как-то может пожилая жн замешана в разводе, свекровь?
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Ярмарка тщеславия как связующее, возможно, вы из одного круга общения, м.б., легкие ни к чему необязывающие отношения устраивают вас обоих... карта не о глубине отношений, скорее наоборот, равнодушие и нежелание заглянуть в душу к партнеру, как и нежелание открыться... он закрыт под маской и не открывает свои переживания (Актер), а ты вся в своих каких-то переживаниях и тебе не до него, так сказать
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Семья шанс у этих отношений есть, но только при наличии заботы и эмоциональной поддержки с обеих сторон, а у вас слишком как-то холодно... если ты решишь с ним остаться, то отогрей мужчину, он прежде всего нуждается в эмоциональном участии
4. В чём его вина в отношениях. Актер (Забота) мч играет по твоим правилам и делает так, как ты захочешь без пререканий, может проявляет заботу/ ухаживает как-то наиграно (судя по допу), в общем, это его вина Moж, относится к тебе как ребенку в хорошем смысле, прощает капризы... а другая сторона - может и с ним нужно как с ребенком, буквально писать что делать на день , список что купить или брать за руку и вести, то ли он сам по себе ведомый, то ли так ты под каблук сумела загнать))) но сценарием может быть тот шаблон прошлых отношений , может от родителей (скорее от мамы) ... актер играет по сценарию, и для него всегда важно признание публики, для кого он играл...думаю, он нуждается элементарно, в твоей похвале, оценке его действий, а от тебя идет холод и тишина п.5 возможно, он не показывает истинные эмоции и не открывает душу, а выдает "на публику" то, чего от него ждут, сам же думает о жене с ребенком,но там уже нет никаких эмоциональных привязок - его карта Освобождение - обнулился
5. В чём её вина в отношениях. Вдова (Депресия) твоя вина в том, что сосредоточена на себе, часто "не в духе", излучаешь энергию несчастной женщины... печаль-тоска прям от позиции, плохое настоение, м.б. не идешь на контакт, вроде самоизоляции, ограничиваешь общение со всеми или закрываешься только от него? к нему никакого интереса не видно, но жалеешь себя, м.б. плачишься, например, в его присутствии вспоминаешь с сожалением о ком-то прошлом, ушедшем из вашей жизни... если вы сейчас в ссоре- переживаешь момент расставания с ним, но в тебе как-то страх одиночества прежде всего, и это не единственная карта в раскладе о том, что он для тебя "лишь бы был", некое прикрытие
6. Основная проблема в отношениях. Мудрец (Эрос) главная проблема - одиночество вдвоем, отсутствие вазимопонимания, прохладца, и нет страсти... секс может быть редким, скучным, без какого-л. разнообразия, эксперементов, по причине небольшого опыта, "пуританского" воспитания ... или в скудной обстановке типа с минимумом удобств, как проблема может указать на отказ от благ, в том числе , от секса , полноценного секса но проблема имеет место с обеих сторон - вы оба закрыты друг для друга, между вами нет чувственности, может оба довольствуетесь друг от друга минимумом, опять же о ни к чему необязывающем отношении может речь о возрасте партнера как о проблеме, такжем.б. выглядит несовременно, несексуально с Эросом... еще проблема в нравоучениях и наставлениях, указания на некие правила/запреты
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Пара оч хорошая карта, гармония и взаимодополнение др.друга, совет быть вместе, но очень важно научиться чувствовать партнера, учитывать его интересы... и важно не взваливать обязанности на себя или на него, а их распределять
Сообщение отредактировал милая - Сб, 11.07.2020, 20:49
вряд ли хоть одну позицию возможно обьективно прокомментивовать, они все с его стороны... я сделаю расклад, но на будущее - акции открываются, как правило, для проработки колод с основной целью - получить честную и объективную ОС ... задавайте соответствующие вопросы по умолчанию - колода DRUIDCRAFT